チラシの裏@801サロン板 4130枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┌┐ / //
[二 ] __ 〔/ /
| |/,ー-、ヽ /
/ / _,,| | ./
レ1 | / o └、 ∠/
.|__| ヽ_/^ ,/
__ / <⌒/ヽ-、 ___
[二二_ ] / /<_/____/
// {..  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ∠__  ̄フ..
∠___ / /
_ / / \
/ o ヽ/ / /
ヽ__ / \
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 4129枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604064318/ いちおちゅ
_人人人人人人人人_
> ねないで!!!!<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ いちおちゅちんぽぉ
おちんぽ
びんびん
げんきだな おはよぉ
実家からもらってきたカレーがおいちい朝れしゅ 何となく眠いけど寝ると頭がふわふわするので起きます お掃除終わったぁ 細かいものの整理整頓は明日にしてご飯食べて寝ましゅ イトケンしゃの事件目撃者の人しゅごいねぇ
おっかけて説得して免許証の写真まで撮るとか素人じゃないよぉ はぁん遠くでバイトしようと思ったら交通費引いて労働時間に移動時間足して時間で割ると500円くらい実質時給下がりゅ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) (´・ω・`)すきでたべられてるわけじゃないからね >>23
これから面接だから正確には不明なんだけど一部支給ぽぃ
とりあえず暫定で1日500円まで払ってくれる前提で計算したぁ >>26
はぁんそこまで見込んで500円さがるのはちゅらい
よっぽど魅力的ななにかがないときついねぇ >>29
そうなんだよねぇ……
実は支給上限がもっと上だといいなぁ位の気持ちで面接行ってみましゅ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>30
全額とまでは行かずとももっと出るといいねぇ
面接ふぁいとぉ!٩(๑'ω'๑)و 昨日爆睡してたりゃ1スレとんでりゅ
さくやはおたのしみでしたね ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' さらわれたお姫様を助け出してお城に返す前にそこらの宿屋で手を出してしまう勇者様は大胆で総攻めの風格かわいい >>37
不法侵入器物損壊窃盗の常習犯だからねぇ
そんくらい朝飯前よぉ おちんぽや
あなりゅとびこむ
粘着音(ローション) 勇者だからって人の家に勝手にはいって引き出し開けないで 久々に髪の毛ちゃんとしたけどなんか違う
こうじゃない… 知ってたぁ?
ド取りは別に逮捕するんじゃなくてお話聞くだけだなんだってぇ はぁんどうやってもベッドから掛け布団が落ちるよぉ
どうしたらいいのぉ😭 このドーナツあしはえてる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>66
ベッドに柵つけよ
もしくは柵つきのベッド買おっ 鬼灯の冷徹また読みたくなってきたぁ
おもちろいけど読むの疲れるんだよねぇ >>68
>>69
>>71
>>72
はぁんアドベェスありがとぉ
策見てみるねぇ😉 >>79
鳥の足なのかわいいねぇ
アメリカあたりのアニメに出てきそぉ 自カプちゃんサイコー!って一人でハジけてるといつも絡んできてくれる相互がいるんらけろわらしが好きなのはABなのに「わかるBAいいよねぇ」って言うしキャラの設定や名前や一人称間違えてりゅし
そんなに好きじゃないのに無理して絡んでこなくていいよぉ… 🍩鳥くんのファンアートれしゅ
おねまろ見たらわらしもすんげ犬飼いたくなりゅ
愛したいし愛されたい >>95
むかしの漫画のギャグコメな感じ目指しまちたぁ おはよー
ツイッターに上がってる渋谷できめつのコスしてる男の人
緑の格子のキャラって足片方しかないのぉ?
足片っぽしかないのは神霊写真かなんなかなあ >>111
寂しくなかったのかよ!なんだよ!あっちいけっ >>106
みコロもゆコロもおみコロも嫌いだからぁ 渋谷でやってるヒラコーの原画展いきたかったんだけろ今日ハロウィンかぁ
おとなしく明日にしまぁす 太陽がまぶしくてカーテンしめてるときにね
ふとチラシの今でもわらしはおねちゃのひかりが頭によぎったの
あやまって わらし人生で厳密に法に照らせば逮捕レベルのことしたことあるかなぁ
知らないうちにそれ違法だよみたいなことをやってたりするのかなぁ >>134
許諾のない二次創作がまず違法だし未成年のエロなら尚更違法だよぉ ドラフト1位でも行きたいとこ行けないんらよなぁっていつもおもう フライパンで作るホットサンドできたよー
あとミルクティー 近くにフルーツサンドの専門店あるのぉ
みかんが横に並んでるレベルの映え重視のやつ
食べにくそう >>148
はぁんありがとぉいただきましゅ!ψ(๑'ڡ'๑)ψ コメダでおいちいメニューなんだろぉ
みそカツパンは食べたぁ 歯磨きしたよぉ
お寝坊さんおねにお目覚めちゅっぱぁしてまわりゅねぇ😚 ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) 鬼滅の一番くじ引きに行こうと思ってたけどもぉないかなぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ Trick
or ☆.
Treat! *゚
\ / ゚*・
∧∧ *+゚
(・ω・) /
( つ
(^)(^)
/⌒⌒⌒\
/ ● ● \
| |\∧∧/| |
| | | |
\ \∧∧/ /
\___/ >>161
近くのローソン3店舗くらいありゅけど7時スタートでどこも30分で完売してたぁ >>164
らんらん可愛いねえ
お菓子をあげようねぇ🍩 カウボーイビバップしゅごいしゅきだったけどなんかかっこよかったのと犬がかぁいかったことくらいしか思いだせない
サントラも買ってたのにぃ >>169
0巻が売れるからもっと映画館通えばよかった
って言ってる人はいたあ マイナーな男性向けエロをDL販売してたことあったけどこあくなってしゅぐやめたぁ
まぁ全然売れてなかったけろ Happy•*¨*•.¸¸☆*・゚ハロゥィ…(*ρω-*)ネムゥ はぁん!
仕事で黒人の女の人とお話したんだけろしゅっっげスタイルよかったぁ
野生のチーター思い出したよぉ >>174
売れてるけど値段的に儲けになってないようなぁ
本当にいらないって人が売ってりゅんじゃないかなぁ 鬼滅の既刊1〜22巻がコミックス売り上げランキング1位〜22位を独占だってぇ
しゅごいねぇ >>171
先週からまたビバップ見てるわらしタイムリー
いまは配信もやってるしまた見ようねぇ >>189
みてきたぁ
25位にも特装版がくい込んでたぁ 咄嗟にそこにあるもので達人技見せるのってカッコいいよぉ痺れる憧れるぅだよぉ スマホの文字入力するとこにキーボード切り替えボタンが2つもついてるんだけどどっちもいらにゃい😭
誤タップでかってきに切り替わりゅのいらいらすゆ どんなクールな人でも乳首かゆっ無理!でも人前!ってこともあるんだよなあ ちゅって書こうとしてさすがにセクハラだからやめとこうと思いとどまってた間に
さっとワセリン塗るおねは人間できてる はぁんなかなか充電終わんないよぉってよく見たらコンセント抜けてたぁ 人前じゃなくても乳首って掻いてもかゆさ取れなくてキーッてなりゅ 乳首痒い受けちゃんが優しい攻めちゃんに善意ワセリン塗ってもらってるのに気持ちよくなっちゃう回 普通のどん兵衛とどん兵衛肉うどんとどっちたびようかなぁ 8時間労働で休憩1時間は少ないよぉ1時間と30分にしろぉ シェスタにはちんぽも含まれてるって聞いて半信半疑のわらし であったこーろーはー
こんーなーひがー
くるとはおもーわずにいたぁー めいきんぐっしんぐずべたー
いいえすーんだーことー >>212
>>214
はぁん冷凍のペペロンチーノにしましたぁ >>215
ほんっっとそれぇ
8時間パソコン見てるとか狂気の沙汰らよぉ あーんやっぱり黒いアウターもほちいなぁ
ネイビー持ってりゅけろ黒のが合わせやすぃ 黒なんでも合うよねぇでほぼ黒いものになりましたぁアウター >>229
舘野とお子しゃとよく間違えてたけろ今見るとそんな似てなかったぁ >>234
おやおや
おねえちゃんにもお菓子をあげよう
おいで🍪 爪補強用という名目で売ってるネイルなのにたった1日で見事に先端だけ禿げてて草も生えない
こーーーーの約立たずがぁ!! はぁんやっぱり補強したかったらジェルネイルしかないのかなぁ
関口 >>247
人さらいについていくおねえちゃんちょろい >>240
はいはい🎂
手を洗ってからテーブルについてね >>255
(´・ω・`)おほーーーーーーーーーっ >>257
赤ちゃんはハロウィンだからかぼちゃリュック背負って写真撮ろうねえ じゅじゅちゅかいせん原作ちょっとだけ読んだぁ!おもちろい!
そしてアニメの出来の良さ凄いねぇ
あそこまで綺麗にブラッシュアップして呪術も表情とかも含めていい感じに動かして貰えたら理想的らと思う
OPかっこよ過ぎて何度も見ちゃうしぃ
0巻もいずれアニメ化してほち もうやら😭オムライス床にぶちまけたぁ😭
確かにわらし横着したけどぉテンションさがるよぉ
ふてねする >>19
本人に必死に説得したんだよねぇある意味その人がいたからイトケンしゃは最悪な事態にならなかっただし恩人ではぁん >>55
それわらしだけどちがう!
>>53
はぁんなにしたのぉ? >>261
はぁんオムライスは悲しいねぇテンション下がるよぉ泣いちゃうよぉ
おねにいいことありますようにぃ🙏 >>265
かあいいねぇ📸📸
バズっちゃうねぇ📸カシャカシャ ジャンケンジョニーがワンパンマンとファイブスター物語とベルセルク推しててりゅ
分かりやすい >>269
ねぇねぇらんらんも撮って(´・ω・🎃`) >>272
らんらんもかあいいねぇ📸パシャパシャ📸パシャパシャ なぁにうちの職場の社長に比べれば軽い軽い
脱税に不正受給に人身事故に何でもありだからねぇ >>266
はぁんありがとぉ🍩
>>268
やさおねたちぃ😭元気出てきたよぉ
眠いけど😴 チラシちゃん見てるとドを摂取したくなってくりゅ
危険 道の真ん中で踏まれそうになってりゅ芋虫がいたかりゃとりあえず脇に移動させといたぁ
無事にてふてふになれりゅといいけろぉ
調べたらツマグロヒョウモンっていうんだってぇ🦋 わらしド摂取したいと思ってたらおばしゃがド買ってきてくれたぁ
今からキメるねぇ 久々に食べたエ○ゼルフレ○チが全然おいちくなかた…
やっぱわらしにはチョコリ○グかオールドファッショ○だよぉ >>293
はぁんこれ見た後に読み返したらエンゼルフルチンに見えたぁ >>294
わかんない
市販の袋入りド!もちもちしてておいちかった ヒトの体内時計は25時間だから夜更かしになってくのは自然なんだよぉ
なぜ25時間かというと火星の自転が25時間 昔読んだオカルトで地球人は宇宙人がトカゲと自分の遺伝子を掛け合わせて作ってできてて
地球にその宇宙人の星にはない資源があって
今でも地球人はそれを作り続けてて宇宙人がちゅるちゅるしてるって話だったのに
こないだ呼んだ話は地球人がやってるの鉱山の採掘に変わってた
鉱山とかつまんない 徐々に1周しゅるよねぇ
ビタミン○とかとって食間ちゃんと開けて胃休めてればだいじょぶ はぁんわらしが悲しそうな顔😢してたら猫ちゃん🐈がニャッ!て顔をふんふんして寄り添ってくれたよぉ😭めちゃやさしぃー!!! そろそろ出る準備しなきゃれしゅ
メンディーけろちゃんと行くわらしえらい 毎週録画してるテレビ番組
途中で飽きて消しちゃうことが増えた
見る意味あるかなあ >>315
(´・ω・`) あっあっいたずらしないでっ >>319
わらしもうそんなでテレビなんにもみてなひ はぁん武智やらかしたけど漫才好きすぎて仕事あるんだぁ >>324
はぁんかあいいよぉなでなで
>>326
(✂^ω^)✂╰U╯ㄘんㄘんチョキチョキ おねえちゃんたちハロウィンなんかするぅ?でかけりゅ? 人肌恋しいよぉ
彼女でも彼氏でもいいからほちいよぉ おねはまず風呂入って歯磨きして清潔感ある服装してねぇ
そのあと痩せてねぇ >>337
わかるー
人肌は諦めたから犬カフェいきたい
あるのかなぁ 猫と違って犬は我慢しちゃうから犬カフェにしたらストレスで死んじゃうんだって
でもおさんぽ体験はあるよねぇ >>341
はぁん我慢しちゃう犬かあいいいとしい😭 鎌倉に豆柴カフェあるよぉ
我慢させてるのかなぁ…かわいそう _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>348
可愛い子豚ちゃんなりゃいいけどらんらんかりゃいらん __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>339
おねわら
しゃむしゃむだし家に引きこもるよぉ〜 >>341
豆しばカフェが近所にあったけろ店員しゃがよくちっさい柴犬しゃたちを散歩してたよぉ
元気がありあまってキャンキャン騒ぎまくって走りまくりだったぁ しば犬カフェでしばちゃんたちの触れ合い方法が自分から触りに行くのはご法度
まず寝っ転がってくだしゃい柴犬ちゃんたちが登ってきましゅてルールあったよぉ 誰か知らんけど結婚するたびにトレンド入りしてるしみんな声優に詳しいんだなあ >>368
わらしガリバー旅行記じゃん!ておもったぁ とゆうか西日が直撃してあっちいいいいいいいいよこの店ぇ
窓辺の日差し遮る気ゼロすぎなぃ はぁん山本舞香しゃってイトケンと付き合ってたんだぁ…それでDJあげ太郎の試写会であの堂々とした態度はしゅげぇよぉ女優しゃだなぁ >>376
🐕🐈<勝手にかわいそうにするのやめてワンニャー 犬と猫両方飼うと毎日楽しい だったかなぁ
あのアニメ飼い主のリアクションがたまにウザく感じりゅ
なんでじゅじゅちゅの後にやってるのかは知らんけろ 今日中にネーム終わらせたかったのにまだなにもしてない ある日おねえちゃんはふと思ってしまうのです
わらしは何故こんなところにいるんだろう…
その時おねえちゃんの耳に小さな音が聞こえてきました
耳をすませるとちゃぷぅちゃぷぅという音が少しずつおねえちゃんの近くに来 ほんとだもん!ほんとにおねちゃいたんだもん!うそじゃないもん! ねむい
こんなにねむいんだから寝たらいいじゃないというきとちと今寝たら寂しくなるぞもいうきとい ふふふ同人女はワニっていわれてるのぉかわいそ
最終回いつだっけ 大坪由佳ちゃ結婚かぁめでたいねぇて思ったら本人以外にもお兄ちゃんや両親まで公式サイトにコメント載せててふふふ
家族仲良さそうでほほえましいねぇ >>400
なにいってんのと思ったらわらしだった
ねない >>404
はふふふははははさふ
読んでみたいよぉ >>409
手芸する
これ終わってあれも終わったらチラシグッズ作るから終わらせないと ポケモン赤緑に登場するポケモン全151種の柄のマスク発売!ってなってて不人気ポケモンとかいるんだろうなぁ
っておもってたけどよく見たらオーダーだったぁ
よかったぁ売れ残るポケモンはいなかったんや >>382
わらしじゅじゅちゅよりあの犬猫アニメを最初に楽しみにしてたよぉ >>412
初代のポケモンはなんやかんや売れるよぉ
色んな151企画やってて好評でそのまま金銀追加ポケ出すと爆死しゅるのが様式美ぃ まわりくどい説明ばっかりでバトルがいまいち盛り上がらないのが欠点だよぉ 初代はいろいろグッズ出てるねぇ
ルビサファのもだしてぇ やっほーおねえちゃん数か月ぶりに来たよぉ
なんかあったぁ? >>422
マスクってなんなの今は着ぐるみの意味で使われてるの? 1から10まで説明しながら戦ってた鬼滅でだいぶ慣れたぁ
どうやらあの動きから状況まで全て説明しゅるのがアニメあんま見ない層にわかりやしゅくてウケたらしいねぇ 安達祐実ドラマに家なき子がテーマの回があるんだけど一切家なき子のワード出さずに30分ドラマやってる >>419
はぁん追加ポケモンらめなのぉ…
初代は愛着あるファンも多いんらねぇ >>424
どこいってたの?ねえどこいってたのぉ!? >>424
昨日おねまろちゃが遊びにきたぁ
今日はリアルタイーホされそうで悲しそうなおねちゃがいたぁ >>431
現実世界が忙しくてぇ
むしおね元気にしてるぅ? >>426
きめつの場合は説明あっても動きがダイナミックだからねぇ
じゅじゅつは説明多いまま戦いがフェードアウトするからアニメだとちょい地味かもぉ じゅじゅつは説明多いてか頭の中であれこれ作戦?みたいな独白ずっと続くのがちょいだりゅい
冨樫リスペクトかな?てかんじりゅ 今期はいまんとこヒプマイは毎週みてるよぉ
ノルマのホモもあるしギャグとしてクオリティも高いよぉ 逮捕おねって持続化給付金関係とかじゃないのぉ?
しらないけどぉ ちっちゃいころ逮捕のことを「とらえほ」って読んでたなぁ >>440
801的なのじゃなくてもいいなりゃ
シグルドリーヴァ >>458
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会の略ぅ ひぐらしは観てるよぉ
いつ詩音しゃが出てくるかどうかドキドキだよぉ 今期は17本見てりゅよぉ
普段に比べてめちゃくちゃ多い >>462
画力もいいしクソアニメとは違うけどとんでも設定だから毎回ツッコミどころ満載でおもしろいよぉ
詫びホモもあるしぃ >>463
ニコニコで毎週無料で見れりゅ
アマプラならじゅじゅちゅはそこまで遅れずに見れるっぽい 少年漫画好きなら炎炎とじゅじゅちゅがおすすめでしゅ 詫びホモってどっから出てきたのぉ?
呪術見てるときコメントでやたら流れてきてはぁん?てなりゅ 犬と猫なにかと思ったらあれアニメ化されてたんらぁ
のべ子しゃのもされないかな チラシで呪術執拗にダイマされてそのダイマするおねちゃが嫌なタイプが多いから素直にすすめたくないアニメになったよぉ 存在しないペットのマンガ描いたらすぐバレるのかなぁ >>471
わらしが最初に見かけたのはダイナミックコードだぁ ヒプマイは見てないから作品自体は悪く思わないのだけどぉ
違法マイクとかヒプマイ元ネタのコメを他のアニメでやるヒプマイオタにはイラッとしゅる 萌癒やし系かは分からないけろ魔王城でおやすみはしゅき ツイッター発のねこマンガ多すぎて作者同士バチバチしてたりするのかなぁ >>475
わらしもそれ考えたけどむなしくなりそぉらよぉ
地球上に存在しないペットなら誰も飼ってないかりゃいいかも >>473
はぁん呪いに惹かれし負のおねだからかなぁ アサルトリリィのキービジュ何回見てもまどかちゃんとほむらちゃんにみえりゅ 腐女子いつも存在しないホモの話描いてるんだしいけんじゃね?(適当) >>473
わらしはサラッと他アニメsage織り込んでるのみてから苦手になったよぉ
作品は悪くないけどねぇ 以下の内容にかかわる話題を出したり、放置できない人は荒らしと認識し、徹底的にスルーしましょう。
アイナナ
ヒプマイ
まほやく
グラブル
男女論
男の娘
政治
コロナ
就活
自転車
洋ドラ
スケート
ソシャゲー
チョココロネ
赤いモップ
ゲイビ
表現規制
セカコイ
あやや
ルイス・キャロル
フェミニズム ツイッターでオサレなエビフライ飼ってるおねちゃいたよねぇ?
バカンスエビフライかあいかったよぉ 存在しない上位存在(優しい)に飼われてる妄想しよおっと なんとなーく今期は当たりアニメ多い感じしゅる
分散してるぅ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>512
わたくしの美しさで建国しておきますわね 今日ほん怖だわーい!て思ってたら13時ごろからこれまでの傑作選やってたのぉ!?
こっちも見たかったぁ😭 わらしなんでこんなクソゲーウィッシュリストに入れてたんだろぉ
消そ >>515
すまねぇらんらん
今はカレーまんの気分だかりゃカレーまん買ってくるよぉ >>525
わらしも知らなかったのぉ😭
さっきトレンドのほん怖タグ見てみんな気が早いなぁて思ったら傑作選やってたのぉ😭 >>519
もともとあのキャラはウサギじゃないんらってぇ… >>535
はぁんごめんなしゃ😭(なんでわらしが謝ってりゅんだろぉ) >>540
はぁんつまり推しちゃんは女の子だったぁ……? わらしは見てたもーん
高嶋政伸のお肌がつるんとしてた わらしの隣で寝てる猫ちゃんにうふふふふ☺️って笑いかけたら稲妻のように駆け出していっちゃったぁ…… たんじろーのまんまるぬいかいしゃちゃんみたいなお顔してりゅねぇ >>540
ホラーがしゅきなのは男性のほうが多いイメージあるよぉ マジカミは劇場版鬼滅の前にCM流してたんかぁCM打ち切られるらしいけどしゅげぇな
12億だっけぇ?制作費かけましたって宣伝してたけど実際は9割を宣伝費にかけたってPが言ってたらしいもんねぇ
宣伝しゅるって大事なんだなぁ はぁんは医者怖いよぉ
もう診察台座ってりゅけろチラシちゃん離れられないよぉこわいよぉ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>558
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・,,,ヽ
彡, ミ(_,人,_)ミ ペッ
∩, / ヽ、, ,ノ ヽ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ ヽ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" ハマスタの実験てやきう観戦の一般の人達でやったのかぁ
結局客足伸びずに実験失敗だったらしいけどまぁそりゃ優勝争いもしてない試合じゃそんな入らないよぉ 双子の黒人しゃが出てきたけど正直誰の双子なのかわかんない >>599
告知なしだったんだよねぇ
ふつうにきてた客は困惑してたし告知してチケ代安くすれば来る人いたのではぁ イギリスの貴族の寄宿舎って決闘のやり方も授業でやるのかなあ 楽しみにしてる予定に限って邪魔が入るよぉ
まじくそうんこ はぁん今日アニメ見ただけで本当になにもしなかったぁ罪悪感 >>609
なんかの映画見たときはやってたぁ
総じてクズしかいなくてはぁんってなったけろ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 活発なジャンルに来てから読むのいっぱいあってうれちいんだけどちょっと多すぎてどれを読んでてどれを読んでないのかわからなくなってきたぁ 腰からキュッキュッて音がしゅる
油さしてない自転車みたいな音 リア友とのLINEでチラシちゃん語をうっかり使ってしまう
三回休み >>639
らんらんおねえさんのお膝においで
ぽんぽん お姉ちゃんへのダイマに成功する
次に振るサイコロを二つに増やす 物価高騰!まこちゃんが300円になる
まこちゃんを持っている人は手持ちのまこちゃん×300円払う >>650
むにっ
よし
ナデナデナデナデ いま右耳だけピアス空いてるんだけど左耳に開け直すのやだよぉ
でもやっぱ両方開けないと変だしかぁいいピアスもつけられないんだよねぇ ╳╳╳╳╳╭━━━━╮
╭━━━╮┃▕▍▕▍┃╭━━╮
┃┈╭┈┃┃╭━━╮┃┃╮┈┃
╰┳╯┈┃┃┃╭╮┃┃┃╰┳╯
╳╰━╮╰╯╰╯╰╯╰╯╭╯╳
╭━━┫┊┊┊┊┊┊┊┊┃╳╳
┃╭╮╰╮┊┊┊┊┊╭━╯╳╳
┗╯┃╰╯┊┊┊┊┊┃╳╳╳╳ >>664
キーボードアプリからハロウィンのAAあるよぉって通知きたから試してみたぁ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| いじめないでよ
`u―u' 「憧れの気持ちあった」女性の車にGPS付け、つきまとう…女性県職員を懲戒処分
https://news.yahoo.co.jp/articles/b91663c45cfcbbfff4ac1e1abce840cf425b3d64
青森県は30日、「憧れの気持ちを持っていた」女性に対し、全地球測位システム(GPS)を車に付けるなどのつきまとい行為を繰り返したとして、30歳代の女性職員を減給10分の1(6か月)の懲戒処分にしたと発表した。処分は5月11日付。 コピペジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ ムンナのあくびやったら弱点属性に変えて寝てる間に火力で押し切るの結構ハマるぅ
あと眠るとポケモンが目つむるんだねぇ!こまかぁい!かわいいよぉ ねぇおねえちゃん
バターピーナッツカボチャってちんたまだよねぇ? 普段ぐぐらずにになになにってするくせにそういうことだけはぐぐるのね 焼きうどんたびたけろオムレツたびたくなったかりゃちゅくろ🍳 >>610
チョッパーだからじゃないの
また韓国人が謝罪を求めて騒ぐの >>686
そもそもこれ1ヶ月くらい前の話だしアフィサイトがこぞって話題にして全く炎上もしなかったやちゅだからぁ
相手にしなくてええよぉ >>692
>>694
はぁんこのテンポの良いやり取り >>689
ぷっきゅ〜〜〜〜〜〜〜!👶
>>695
ンクンク👶 かちわってもぷっきゅーぐらいしかダメージ追わない赤子
こあくない チラシちゃんにいると赤ちゃんにかえりたくなるんだよぉ
だから赤子は不死身なんだよぉ マクドナルドのcmの方向性がおかしいよぉ
どれだけ木村拓哉が気をつけて持ってもひと口で食べれるサイズだし
実家に帰ってあれ出される塙かわいそう はぁんようやくぐーぐるの猫ちゃんゲームクリアでけたぁ はぁんザクレープにハマったけろどの店も無くてかなち はぁん明日お昼過ぎから遊ぶ予定ありゅけろ
その前に美容院入れるか悩むぅ Twitterやってりゅとチラシちゃんがおろそかになっちゃう >>711
キムタクが肉がはみ出るハンバーガー持って「いけるかな」って呟いて照れ笑いしながら噛み付くの
あとナイツ塙が実家に帰るとかーちゃん(夏木マリ)がごはんよーってマック出してくる マクドナルドってもっとこう…
中高生がポテトつまみながらきゃっきゃしてるとかぁ
小学生が集まって3DSでポケモンやってるとかそんなんではぁ…? 吉野家めちゃくちゃ混んでりゅ
オンライン予約受け付けてくんないなーと思って実店舗行ったらしゅげ混んでりゅ (マックでも充分いいよぉ)
(おかしゃのご飯がいいのはもちろんだけども) モス!!モスモス!!!
最寄りのモスつぶれた😭😭😭 近所にバーガーキングできたから我が家はバーガーキング 派に転向しましたぁ 実家月イチくりゃいで金曜日はデリバリーのピザとかマックでジャンクパーチーしてたぁ >>730
わらしんち土日!
全てを休みにする宣言で大体ファストフードになりゅ フレッシュネスバーガーの塩レモンバーガーだいしゅき! アニポケ剣盾編の見逃し見てるけど剣盾は〇〇団じゃなくてでっかい企業?の社長が悪役なんだねぇ
悪役っていうかガラル地方の為に手段を選ばないからそれがポケモンを苦しめてる的な感じっぽいけどぉ
てことはゲームはあれかぁ旅に出た少年がいつの間にか1人で悪の組織倒してたってならないのかぁそこは残念かもぉ >>736
テリヤキのマヨにポテト付けて食べるとうまぁ 駅前行ったらナース服とチャイナドレス着てた人いてかあいかったぁ
高校生の子も顔になんか描いててかあいかったぁ >>742
ハロウィンするために復活したよぉ(4ヶ月ぶり) ハライチの岩井がワタリ119について語ってたんだけろしゅっっげわらしに刺さったぁ >>748
CMの怖がると怖がらせるを教えてもらったよぉしゅげかぁいい 久々にわいわい見たら絶対チラシちゃんにいたなっておねいるねぇ
いちゃいちゃしてりゅ
離れても離れられないチラシちゃんしゅごい >>751
はぁんいいねぇ
おねもわらしの島に遊びきてぇ >>752
ううんなんか説明すりゅの難しいけろワタリしゃがやばいって話だよぉ
無意識で失礼なことしちゃうタイプらしくて自分でもそれに苦しんでりゅみたいで辛かったぁ てか普通に語尾がチラシちゃんでチラシ化してりゅ
チラシちゃん補完計画は既にはじまっているぅ 今年のチラシギスギスしてたもんねぇ
もう元祖チラシちゃんは捨ててチラシ入植するのかぁ 出かけてりゅ途中にマスク外したりゃ鼻のあたりに茶色い汚れがあってはぁん汚いマスクつけてきちゃったぁてなったけど
家帰って鏡見たりゃ鼻血出た跡がしゅっげ小さくあって少なくともつけたときはきれいなマスクだったことがわかったよぉ >>765
気づかないくらいちょっとしか出てないみたいだかりゃ大丈夫ぅ はぁんこの韓流おに日本語うまいなって感心したら日本人だったぁ ともらちと遊んだときに撮った写真が盛れてたからマッチングアプリはじめたらいいねしゅげくる >>769
あんまり盛ると会ってつらいことがおこる ワタリ119に芸名が似てる芸人いたよねぇ
慎重190か200ぐらいあるやつ >>772
弟に見せたら顔ギトギトやんて言われたから大丈夫ぅ
サムギョプサル食べたあとの写真だったからねぇ 2日前くらいに食べたあちあちコロッケのせいで上顎がべろべろで痛いやぉ >>780
>>782
ファーストアタックであちあちなことに気が付いたんだもぉおおおおおおおん うつろいやすいわらしはそろそろ夏のあの暑さを忘れそうです 夏にダウン見るとこんなの着てたの信じられないってなるしぃ
その逆もしかりぃ 久々に自然な便意きてトイレ行ったら絶対これお尻きれたよぉ!って感じだったんだけど拭いても血つかなかったぁ
セーフ! 痴話喧嘩で街の人たちを八つ当たりで皆殺しにしてきた自カプちゃんが仲直りちんぽ一回でラブラブに戻ってる小説読んだんだけど無辜の民たちが気の毒しゅぎるぅ…… >>755
聞いてたぁ
岩井しゃタスクが一個足りないんだなぁって冷静に分析しててはぁんってなったぁ >>796
わらしもそういうの気になっちゃうたいぷ >>797
間違えたぁタスク処理が一個しかできないとからったぁ >>798
そこ以外はよかったからその要素だけ抜いてほちかったぁ >>805
並列処理できる人は脳の劣化はやいって言うしラッキーと思っとけぇ >>807
完璧に自分好み自分の思い通りのかれぴができたらなる
でもそんなのありえないから山あり谷あり >>800
アプリでもやりなぁ
上でもやりだしたっておねいたよぉ >>799
最近だとすぐ病気とかいわれるやつだぁ
芸人の業界だと愛嬌あれば許されそぉ わらしも頭でだめだだめだってわかってるのにやっちゃうことありゅ
なんか腹立ってる相手にやっちゃう >>813
おみあいおしゅしゅめ
一番治安いい感じしたよぉ >>814
先輩何人かガチで怒らせて芸人でもやばそぉだったぁ 相談所どっちがいいかで迷って決まらないよぉ
こんなだからだめら ミムメモもしかして全部セリフ違うのぉ…?
水着ほしかったよぉ… はぁんチョコプラ最新動画で傷だらけの長田を手当しようとするIKKOしゃに萌えちゃったぁ なんでホモの話せずにマッチングアプリの話してんの
きもぉ >>807
最初のうちは脳内麻薬出てたのちいかもしれないけろしょせん人間関係なのでぇ
というか基礎は友達付き合いと変わらない気しゅる
恋愛のトランス状態とちんぽぉや結婚の問題抜けばぁ ABカプでフォローした人がどんどんACに目覚めてきたぁ
そろそろブロ解するしかねぇ かわいい部屋とかカッコいい部屋とかオシャレな部屋に住みたいけど
現実では生活感とだらしなさしかない部屋でチラッているわらしちゃん あいしゅ食べたら寒しゅぎて爪が紫色になったぁしゃむううううう はぁんおばあさん保護したら(交番に電話して待ってただけ)お手紙とお菓子をもらってしまったよぉ
むしろ気の毒なくらいなんだけどぉ >>830
3:7の割合でホモ以外の話の方が多いのにねぇ
客かなぁ >>823
おね…普通は彼氏作る努力しながらホモも楽しむもんなんだよぉ ヨーロッパコロナやべ
わらしがフランスいけるのいつなの わらし二人ほど保護したことあるけど何にももらえなかったよぉ >>823
1番キモいのはいい歳して彼氏もいない上にホモの話しかできないおねだよぉ >>840
おねえちゃんもマッチングアプリとかやってみたらぁ? 雑談ではぁんってなってホモ妄想ぶちまけられりゅのがチラシちゃんのいいとこだよぉ >>844
前いたけろふわ〜っと疎遠になって別れよっしてそれきりだねぇ
しんどさが勝ったかりゃもういいやぁ 今日はオアシスしゃが幼馴染だと知ったぁ
昔男取り合ってたけど今いい感じで仲良さそぉではぁん
昔しゅきだったオセロもこうなってたらなぁ >>848
これチラおねの半分以上に当てはまりそう
もちろんわらしも 普通以上の人格容姿だったら自然にできるんだろうなぁはぁ はぁんともらちでも3年目でやらやらになりゅのに恋人なんて無理だぁ >>865
3年目になにがおこるの
隠された《力》が目覚めるの 彼氏ほちぃおね来るとギスるからきらぁい
そんなんだかりゃ彼氏いないんだよぉ >>862
その人達は普通以上の容姿保つのに努力してると思うよぉ 彼氏とかいう生きものには邪悪なるイメージしかないなぁ >>868
多分わらしがネタ切れになってきて本性ばれりゅの恐てりゅ 彼氏ほしぃおねはマッチングアプリやればいーじゃんって毎回言われてりゅイメージぃ
やればいーじゃんっ >>873
はぁん受けちゃんの彼氏も攻めちゃんの彼氏も邪悪だぁ😭 >>874
話すことが尽きるのぉ?
本性バレはすげわかるぅ ほん怖見ようと思ってたけどめんでぃーくなってきたなぁ >>881
あーーんわすれてたぁ!
ろくがさるありがち >>880
話すこと尽きるのもありゅし相談とかされても上手い返しできないしで逃げたくなりゅ😭 ネットならこういう時はこう返すっていう構文が使えるから楽なんだよねぇ >>885
相手のことそうやって考えてあげられるおねはいいおねだよぉ
恐れないでぇ >>887
それもあるけろ何よりコテなし匿名だからだとおもぉ
これに慣れちゃうとツイッターすら息苦しぃ わらしは上辺だけの付き合いしゅげ得意
営業してたときしゅげ楽しかったぁ >>891
女優気分なかんじぃ?
どこまでうまく演じられるかってぇ >>888
かぁいい!!!!
ド取りに見つかる前に食べるんだよぉ >>892
素の自分じゃないかりゃ普段なら言えないこともサラッと言えりゅし出来りゅよぉ
違う自分だから何言われても気にならないよぉ >>904
はぁんわらし違う自分だから何言われてもって目から鱗かもぉ
そっかそういう考えがあるんら どうせすぐできる作業だしぃって思って後回しにしてたら期限が迫ってきたぁ…… みずみずしい果物たびたいよぉ
せめて果汁100の果物ジュースぅ はぁんよゐこ有野しゃん一番くじで鬼滅A賞あててるぅ煉獄しゃんいいなぁ >>913おねに果物を届け
>>915おねのおなかをよちよちナデナデし
>>916おねに布団をファサッする
そういうチラおねにわらしはなりたい 読もうと思ってた漫画が無料公開終了してたあ…はぁん 主人公受けにはまりましたぁ
わらしも主人公受け教に入信しましゅ ふふふふふ久しぶりに俺たちフィギュアスケーターみたらお腹抱えて笑ったぁ
一番好きなコメディでしゅ 黄色のかぼちゃが圧倒的に不足してりゅ
コンプリートは来年に持ち越しでしゅ… 明日鬼滅見るかテネット二回目見るか怖い間取りみるか >>903
全然こあくないよぉ
お子さま向けにマイルドにしてある感じぃ 引きこもりの攻めちゃんは受けちゃんとちんぽする時どうしていいか分からなくならないように事前に予習しておこうと考えるがそこは引きこもりの攻めちゃん
なんとBL漫画やBLアニメを参考にしてしまう
受けちゃんとのちんぽ、一体どーなっちゃうの!?
って妄想してたぁ わらしの島も黄色が少ないよぉ
結局レシピ集まらなかったなぁ >>936
今日はまだ10月31日だよぉ10月はこれからだよぉ😉 ショーンコネリーびっくりしたぁ
エンニオモリコーネの時もだけど映画の一時代が終わっていく感覚しゅる 昼間黒いアウターほちいとか思ってたけろクリーニング屋に出てたコートがばっちり黒でしたぁ•*¨*•.¸¸☆*・゚
ンモーわらしったら(๑>•̀๑) >>938
植えても植えても黄色が増えなかったよぉ
おかげでわらしの島はかぼちゃのプランテーション状態だよぉ 福岡の警固公園てとこコスプレした若者がどんどん集まってるってねぇ
全裸になった人までいて逮捕騒動起こしてるみたいだぁ おねちゃ
ツイステのエベルしゃってどんな子でしゅか?
見た目だけだと推しちゃんみを感じましゅ はぁん渋谷でさえ自粛してりゅのになんれ福岡でぇ?
イキリが多いのぉ? >>960
女と見紛うほど美しい少年
中身は方言が強くてマッチョに憧れる年相応の思考 山手線をマスクせずにぐるぐるした迷惑集団は今度は渋谷でマスクは危険って看板持って大量に集まってりゅねぇ
マスクの何が危険なんだぁ >>964
ほぉほぉ
ガワと中身にギャップある系なのかなぁますます推しちゃんみがぁ… ショーン・コネリーぐぐってたけどナスカの地上絵ではぁんふふってなったぁ あーんこの商業両思いになったらとたんにつまらなくなったぁ /~""''' ‐- ...,,_
/ らん豚 /
./ ./
/ (´・ω・`) /
/~""''' ‐- ...,,__/
/
/
/
,、_,、 ,、_,、 彡⌒ミ ζζζ
(´・ω・) (・ω・`) (・ω・`) (・ω・`)
_( ⊂ i ( ⊂ i ( ⊂ i ( ⊂ i ≡3
. └ ー-J └ ー-J └ ー-J └ ー-J あーこの坂本忍のやつ当時見た時これでよく人に演技教えられるなぁって思ったきおくぅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 53分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。