わいわい雑談スレ4526
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4525
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604130406/ ショーンコネリーという響きは聞いたことあるけど
顔出てこないわ おつわよ
充電3パーセントしかないからあと少しで終わりよ 昔芸人がサンボマスターのパロのバンドやってなかったかしら >>7
007が有名だけど世代的に見たことない婆も結構いそうだわ あーんイトケン情熱大陸中だったのね
見たかったわかなちい >>11
>>14
しょうがないわねぇ😤
婆のこと手のひらにのっけてお腹嗅いでいいわよボロンッ 婆には絶対動物懐かないと思うわ
婆って薄っぺらで薄情でプライド高くて常にあたふたした人間だもの
動物はそういうの分かるのよね 渋谷のライブカメラ見たけど流石に仮装してる人いないみたいね スーパー行ってジュースとグミ買ってくるわ
コーラとハリボーコーラでいいわね ま婆の顔の足元にも及ばないけどね
月なんて雑魚だわ😤 神のハロウィンネタ安定に可愛くてほのぼのしたわ
やっぱり神だわ 必死でデートスポットをググってクッソしょうもないアフィサイトを読み漁る攻めちゃんは可愛い でも見捨てて逃走って普通に最低じゃない?
すこれないわ伊藤ってやつ 婆たち自ジャンルのノベライズが出たとしてノベライズ限定の新しい設定が出てきたら公式として扱う?ちなみに作者は監修はしてるけどあんまり関わってない感じよ 作者監修ったって原作と矛盾あったりするしあんまり信じてないわ
推しカプの燃料だけもらう感じよ >>41
美味しければ公式扱い
不味ければあれはノベライズだからと言って無視 >>39
イケメンだから婆はすこ
芸能人は顔がすべて >>43
その人に免許証の写真を撮られたことで観念したんでしょ
赤信号がなきゃ逃げる気マンマンよね >>47
そんなにイケメンでもないしクズすぎて無理だわー グレプリみてるわ
えだまめついにボクちゃんって言われたわね 過去に書いた○○なシチュのABです!って支部の小説リンク貼ってあったから開いたらBAタグしか付いてなくてそっ閉じしたし垢もブロックしたわ >>39
福田ファミリーだから苦手だったけど嫌いで確定したわ ひゃだショーン・コネリー亡くなったのね…
アラン・リックマンぶりに悲しいわ 自ジャンルノベライズはがっつり作者が書いてるのに新設定が叩かれたわ やっぱゴローさんシーンも伊藤のせいで撮り直したの? >>51
デートコースのどこでも勇気が出なくて終盤に道の途中で告白するのすこすこ >>7
インディージョーンズのパパだけどみたことない? ちょっと待ってアランリックマンてスネイプ先生よね!?亡くなったの!? 自ジャンルのノベライズは受けちゃんが攻めちゃんに塩過ぎるからって理由で自カプ内野に不評だわ >>63
婆も同じことを思っていたわ
あらゆる情報はわいわいで得る婆… >>64
全然知らなかった…うわあ…別に特別好きなわけじゃないけど子供のころハリポタ観に映画館行ってたからショックだわ… >>68
あのメイクしてないとふつうに顔色のいいおじいちゃんよ
シャンプー台の向こうによかったわ >>66
攻めちゃんに塩対応な受けちゃんなんて解釈違いです!わよ😣 初デートの前にいきなり身体作り始める受けはかわいい いとうちゃんのおかげで事故対応勉強し直したわ
免許証撮るのって基本だったのね 大好きなものを守りたいわ
SNSがなかった時代は平和だったのかしら >>76
逃げちゃだめだってことだけはわかったわ! 自カプ受けちゃんが世話焼きなんだけど二次で朝攻めちゃん起こして着替えさせて〜とかしてるのもう介護の域よね ずっと受けが顔しかめて嫌そうにしてるから楽しくないのかと思って攻めは内心ハラハラしてるんだけど
本当は筋トレのせいで腕やお腹や太腿が痛いだけなんだわ 家族がホラー苦手だから暖房のない部屋の小さなテレビでほん怖見てるわ
お布団被ってるけど寒いわ まあそのへんはほどほどがいいわね
あんまりやりすぎると介護だわね 死んでもわいわいできるって知ってるもん
死んでも婆は減らないもん ぽんぽんいたぁいけど生理のせいか食べすぎか冷えたのかお腹の子が蹴ってるのかわかんにゃいわ 当たり前だけど子ども出来た友達とは多かれ少なかれ距離感空くわよね
かなぴ >>107
想像妊娠婆!?
冷えてるのよあっためなさい 逆カプの人の漫画すごく可愛くてリツイートしたいんだけどやめたほうがいいのかしら 初デート前にそんな外見ばっかりを気にし出すのやだわ >>114
婆は別に良いと思うけどここの一部の固定基地クレーマーみたいなのは発狂するでしょうの 鬼滅といいコナンといいジャンルがでかくなったら非公式ノマカプを公式認定する層が増えたわね 今はABですってだけだと絶対左右固定ですか?てマロきてそう >>118
婆:自カプメイン雑食
逆カプ婆:逆カプ >>114
婆が見て和むだけにしときなさい
なぜピラニアの沼に可愛いものを放り込もうとするの ぎゆしのはコンビであむあずは普通にフラグ立ってるじゃな >>121
固定基地って雑食婆がRTするのにも文句つけてるのね >>99
婆はそれ見てる家族の悲鳴で心臓止まりそうになったわ
すごいむかつく >>131
それ逆カプ婆は逆カプとは繋がりたくないから書いてるんじゃないの 自カプしかbioに書いてないのに攻め違いカプ流すのは許される風潮
なお逆カプだと許されない ジャンルによるわよね
逆兼任とか逆も見る婆が多いカプなら逆カプ普通にRTされてくるわ ホラーの見すぎでちょっとやそっとじゃびくともしなくなってしまったわ >>146
リバ多めのゆるいジャンルなら許されるんじゃないの >>147
ただの同僚が良いけどもうちょっとギスギスしてるとこ見たかったわ 受けちゃんの恥ずかしくてキスって言えないところ男子小学生みたいですこ
隠語言わせたいわ >>141
見てるけどそんな叫ぶようなところあったかしら あむあずに関してはそろそろ受け止めなさいと思うけど 緩いなら良いけどちょっと大きめのジャンルだと変な過激派混じってる率高いからねえ
躊躇うならやめとけば 婆のとこはマイナー極小カプで雑食で生き残れないようなとこだから平気で地雷対抗カプリツイートされるわ
でもしゃーない しのぶさんは常に怒ってるところが可愛いのよ
恋愛なんてしないわ >>157
途中で送ったわ
受け止めなさいと思うけど婆の古のジャンル十数年受け止めてない人いるから
多分無理ね >>156
婆は見てないからわからないけどついさっきよ 確かに大きいジャンルのほうが過激な固定は多いわね
マイナー気味だったらあんまりなんも言われないわ >>144
マイナーでも非公式ノマを公式呼ばわり普通にいるわよね >>150
事務所を移ったから名前を変えないといけないのよ おばみつは作者のお気に入り説あるって聞いて妙に納得しちゃったわ どうまも良いけど漫画に描かれた分で満足よ
殺しあいながらどうまの矢印出たわけだし >>146
婆は攻め違い垂れ流されるくらいなら逆カプの方がましよ >>171
お気に入りなわりには色々雑すぎない!? >>175
わかるわ
攻めのモブレのがまだましだわ みつりちゃんかわいいものね
相手の人はよく知らないわ イトケンって呼ばれてる人いっぱいいるから混乱するわ >>181
出てきたわよ転生?して定食屋やってたじゃない 蛇の人のコスプレマスク的なもの標準装備だから今年のハロウィンに向いてそうだわ
でも子供は喜ばないわね おばみつも雑に成立したわ
おばの方からの矢印は多少あったけどみつりちゃんはそんなにだわ >>181
すっごい小さいコマで雑絵だったけどいました! >>173
あむあむが出てきてすぐの時はおっちゃんにベタベタしてたわよ
あむこごを認めて 今年のクリスマスカードあむあずだったわ
風見は正月かしら >>188
蛇の人は8位だからそこそこ人気あるんじゃない 駅にきめつの特設グッズ売り場できてたんだけど結構な人だかりだったわ
景気よくていいわね >>146
固定と書いてないのにフォローしてる婆が馬鹿よ
AB固定と書いてるのになら分かるわ >>195
婆だけは許さないわ!!!!!!!!
秋はどこに行ったの!?!?! 蛇の人って鬼と人間のハーフ説みたいなのあったわよね
全然違かったけど >>199
小学生とかにはあんまり人気あるイメージないわ
アニメでは炭治郎いじめただけだし >>191
いやぁそうかしら
大して恋愛に関するエピソードは本編で描かれないまま死に際に好き好きエターナルしたし微妙 >>197
風見は前にやったわよ
こたつに一緒に入って正月を過ごしてたわ きめつのノマで人気なのはぎゆしのとおばみつくらいかしら
炭カナとか主役のカプなのにあんまりみないわ >>154
それは本当に思うわ
地雷があるなら自衛をきちんとしてそれでもすり抜けるものは見てみないふりを出来ないならSNSやるべきじゃないわ >>205
原作読んでるキッズならおばみつセットで嫌いではないんじゃないの 鰐自体が恋愛物にあんまり興味なさそうだわ
全体的に雑 絵描いててここ変だなって一つ直すと違うとこがおかしい気がしてくるループどうにかならない? ぎゆしのは爆破早かったわよね
人気出て即通夜ってたわ >>191
あんまりそうは思わなかったわ
くっつくカプはたくさんいるわりにノマ描写はみんな雑な印象 >>201
AB固定表記なのに攻め違い流す奴なんてザラにいるわよ >>210
女子のキッズにはカナヲ人気なのよ
どっかの子供新聞のデータで一位だった気がするわ きめつの作者が気合い入れてたのは無惨さまの作画だけだわ
あと全部雑
特に後半 >>225
人気投票トップ10入りしてたわねそういや なんで住民はジュペッティとモヘアの苦手なものしかいわないのよ!!
何個アメあげたと思ってるのよ!! >>214
単行本見る限りアカザと恋雪ちゃんの恋愛にはかなり入れ込んでたと思うわ
普通に興味あると思うけど おばみつってアニメのデビルマンとララと明くんみないかしら 婆も固定だけどbioに自カプしか書いてない婆って固定とは違うでしょ
それで攻め違い流されてキレてるのは理解出来ないわ
固定表記してる婆だけをフォローしなさいよ >>231
そこだけはガチで好きなのが伝わったわ
単行本のオマケページの気合の入り方が他と違いすぎたわ 婆のねずこが人気ないって話はやめて
婆も投票すればよかった
怠慢したからだわ この前人気投票結果見かけたけど
ねずこが人気それほどでも無いの意外だったわ
もっと上かと思ってた
それにカナヲ意外と人気あるのね 幼稚園児が中学生のプリキュアに憧れるように小学生女子は妹キャラのねずこよりカナヲの方がすこなのかしらね >>224
自カプしかbioに書いてないのは固定表記とは違うでしょ ねずこがカナヲより人気ないってマジ?
嘘でしょねずこのが圧倒的にかわいいじゃない >>235
固定表記でも攻め違い流す奴めちゃくちゃいます 眠いわ
アカザがアガサ博士に見えたし
蜜璃は壇蜜に見えるし伊黒は伊藤に見える きめつ作者の女キャラ最初の方は雑だったけど連載すすむにつれておにゃのこって感じの書き方になったわ >>231
気合入ってたのそこ位でメイン側の恋愛ほとんど雑ばっかじゃない ねずこは人間部分が足引っ張ってるのよ
鬼のねずこはめちゃくちゃ可愛い
人間に戻るとがっかりしちゃう
ごめんわよ炭治郎 婆が子供のころ確かにああいうクール系美少女に憧れあったわ >>231
あれは恋愛に対する萌えというよりは可哀想な過去に対する萌えだと思うわ…
たった一瞬でも幸せな過去があればあるほど落差が出来て萌えるのよ >>243
ちょっとお姉さんな感じが良いのかもしれないわね
ねずこ可愛いけど中身ちっちゃい子みたいだし >>170
名前変えたの数ヶ月前だったの
たしかに今日俺の影響で変えたらしいけど >>254
分かるわ
マスコットとして可愛いんだったわ
人間のねずこの性格はむしろあんまり好きなタイプじゃなかったわ おじゃ魔女どれみで紫の子が人気だったみたいなもんかしら >>237
他の柱2人には言わないけどかなり引いてそう >>254
美女と野獣の野獣が元に戻ったときみたいながっかり感あるわ むしろねずこの可愛いさがきめつで唯一すこなとこだわ
人間態は確かにモブ女だけど >>254
そうね
むー!って言ってるのがいちばんかわいいわ >>255
だからそれなら分かるって言ってるわよ
元レスの婆は自カプしか書いてないのに〜と言ってるからそれならフォローした婆が馬鹿って言ってるのよ アニメ始まった時は着物の捲れた裾から覗くねずこの太ももに爺もそこそこ食いついてたのに ハンタは蟻編がすこなんだけど導入の女王がまだ生きてる時の話がいいのよねえ
もうすぐ息子は来ますからって侍従に言われて来てはいけないって言うのよ
まあここだけ言われても未読者には何も分からないんだけどあそこ思い返す度に最高だわ >>271
今日はしゃぶしゃぶ食べたから遠慮するわね
ごめんなさいね 本名なら事務所変わってもそのままでよくて芸名だと変えなきゃいけないのね まぁでも確かに女児なら鬼で牙剥き出しなねずこより最年少くらいで無口クールな人間の美少女をすこるわね どうして謝るの?お兄ちゃんなら私の気持ち分かってよってねずこが泣いてたけどこれマジで意味わかんなかったわ
頑張ったのにダメだったみたいに言わないでってこと? >>288
本名でも変えてた子いたじゃない
世界の片隅でうんたらのヒロインとか おジャ魔女どれみのコラボのソシャゲあるけど当時見てた大人はあれ見てソシャゲやろうと思わないと思うわ
誰向けなのかしら >>293
元々善逸がねずこちゃんラブだし順当では 童磨どのに人の心があって伊之助ママンと伊之助の成長見守る話読みたいわ おジャ魔女のキャラデザが苦手でさくらちゃんすこってたの思い出したわ 婆は炭治郎とねずこの夢妹になりたいわ
無惨に殺されて炭治郎に仇を取って欲しいわ >>298
19位だから微妙
まぁ出番少ないからね >>302
数年人喰いに気づかれなかったらあり得るかもしれないわね
というか二次でもうあるかもだわ たまに事務所かわって名前変えたけど数年後に戻す人いるけど禊が終わったってこと? 厭夢があなたに殺されるなんてウヒョーってなってるときに女体化してるのホモ回避かしら
どうまもあかざに絡んでたけどしのぶさんに惚れるし何となく敢えてホモ回避してる気がするわ >>298
炭治郎と修行したあとは回想でちょろってでるくらいだしね
死んでるし おジャ魔女ははなちゃんがすきだったわ
赤ちゃんキャラって本当に素晴らしいのよね
永遠に赤ちゃんでいる子が欲しいわ >>312
そのためのしのぶの薬よ
あれで完全にルート入ったと思ったわ のんしれっと大手事務所の人たち脇役で主演できるまで自力で戻ってきたのすごいわ 婆はどれみちゃん派よ
当時はおんぷちゃんとかあいちゃんすこってたけど大人になってから見返したらどれみちゃん頼もしくてすこだわ
ももこはうざいわ >>322
!そうなの?
しのぶの薬と炭治郎からの矢印って関係してるの? >>324
だって別に伊藤と違って犯罪してないし
むしろ被害者だし >>325
しのぶさんのジェネリックみたいなキャラ あんま覚えてないけどどれみって5人それぞれがちゃんとしっかりしてるところあったような気がするわ あの時おじゃ魔女らなくてさくらちゃんに行ったから婆はここに居るのよ >>327
片目犠牲にして炭治郎を人間に戻す薬打ったあたりからカプ成立かなって思ったわ 何を考えてるのか分からない不思議系イケメン先輩キャラと彼に振り回される無愛想な後輩キャラがいます
さてどちらが攻め(受け)でしょうか 蛇の男最初クールっぽく見えたけど巨乳大好きなただの兄ちゃんだっわ CCさくらとどれみ被るかしら?
何か微妙にジャンルが違うような >>316
if系の二次見た時チラッとそういう話があって読みてぇ〜ってなったのよね >>338
どっちが好きならカナヲだけど夫すぐ死んじゃうのは嫌だわ >>325
親に虐待されまくって無感情になった
しのぶ達に拾われた後もろくに自我無く過ごしてたけど炭次郎と出会って自我がうまれた人 >>333
なにこれ?禰豆子は善逸の他にも旦那がいるの? >>342
好きな子にニーソ贈る巨乳大好き男と思ったら普段の振る舞いが面白くなっちゃうわね 女優板にのんのアンチスレあっていつも勢い上位にいて怖いわ きめつはなんだかんだキャラ立ちはしてると思うのよね
みんな雑に成立して雑に死ぬけど 隣人の声うるせーわよ
壁元々薄いけど今日は特に聞こえるわ とりあえず炭治郎や善逸のホモカプは嫁と成立しない世界戦で描いてるのかしら その画像を気に入ってるのか頼まれてもいないのに毎回貼る婆いるわね プルプグミっての買ったけどまずいわ
よくこんなもん売ろうと思ったわね >>333
こういうのって自虐風ギャグだとおもうから笑ってる方がなんだとおもうのよね
でも宇善はないわナノミクロンもない >>366
分かったわ!!!般若心経流すわね!!!! やっぱり少年漫画でホモにするのは嫌だわ
絶対ノマ入るしノマには勝てないもの >>362
彼氏ですら無い時期からキモムーブなのよね 攻めの首を齧りたいけどとりあえず散々舐めて吸ってキスマークつけるだけで我慢する受けちゃん愛しいわ 24時間ぶりにご飯食べたら気分悪くなったわ
一人だと食べるのやめちゃうのどうにかしたいわ.... >>388
婆も昔よくそうなったけど筋トレ始めてから改善したわ💪
食わないと筋肉は痩せちゃうからきっちり食べる婆になったわ >>364
あんっああっはぁんハロウィンックス気持ちいいわ ってことは義勇さんどっかの女孕ませたのね
爆だわ! でもどう考えても子作りできてないでしょって人も最終回でそっくりさん出てきてたわ
深いこと考えない方がいいのかしら 義勇さんは錆兎と真菰と一緒にいたから転生って話だったでしょ😡 婆も最近初めて後輩×先輩ホモにハマったわ
デビューしたての婆よ✨ 婆は柱は全員童貞処女って🌿焚いてる
派手柱は嫁いるから除く >>394
筋肉が全てを解決するのね
とうとうリングフィットを開封する日が来たようだわ >>404
別に子孫と転生が一緒にいたっていいじゃない 本編で転生パロやるとか優しいわね
転生後ネタです!って書けば現パロやりたい放題じゃない そういやしのぶさんと姉も普通に生まれ変わってたわね 食欲少ない婆羨ましすぎるわ
婆なんかお腹いっぱいでも気付くとお菓子食べてるわほんとやめたいわ 義勇さん未だにキャラよくわかんない
脳筋なの?繊細なの? >>389
キャラブックで鰐が独身だけどいい感じの女性がいますって書いてるわ 柱って任務の時は2〜3人で行動するようにしたら死ぬ確率も下がると思うんだけどなんでいつも単独行動なのよ いやでも炭治郎の生まれ変わりなんかガイジみたいでキモかったのよ たんじろうとねずこは近親相姦なんでしょ?AVで見たわ >>428
そりゃああんな雑な人の使い方してたら万年人手不足よね 動けなくても根性で動けっていうところは脳筋だとおもう 風と水の人は最終巻で結婚してました〜とでも書かれないかぎりは転生扱いでもいいんじゃない >>436
うん
でも階級が上がればお給金はたくさんもらえる
すぐ死ぬけど 柱に限らずきさつ隊は基本的に命使い捨て放題じゃない? AVの髪ピンクのキャラわりと可愛い子だったわ
乳首綺麗だったし蛇に乳首舐められてたし100点じゃない オメコという言葉を令和に復活させるなんてきめつの影響力すごいわね >>390
それの最後知らないけど編集がモデル?の冠茂が続編でギャルになってるわ
ジャぱんはパン職人の演じるドラマだったらしいわよくわからないけど >>445
1段目は禰豆子と炭治郎だけだったはずだけど2段目は股之助とか出てるんじゃなかったかしら >>443
そもそも最初の試験からしてそんな感じわよ
命の扱いが滅茶苦茶軽いわ 同性婚の記事みて同性愛者じゃないけど気が合うから結婚っていいわね〜って思った一方で男同士ならブロマンスになるのか考えちゃったわ
結婚してもキスやセックスしなきゃブロマンスになるのかしら ひゃだ!?鬼滅ってブラックvsブラックの話だったのね! 鬼殺隊はだいたいが無惨殺せるならなんであろうと受け入れるわ 焼き立てジャパンは最後ダルシムにされたキャラのが酷すぎて何も言えないわ…… 山で飼ってる鬼に子供食わせるし合格したら新人を単独任務につかせるし殺意強すぎるわ >>459
いたであろうキャラ内野の気持ち考えるとマジでキッツいわね 河内ってネタキャラでしょ
いないわよガチ内野なんて 善逸のいのすけは特に鬼になんかされたわけでもないのに命はってるのすごいわ
いのすけはされてたけど忘れてるんだったかしら 道頓堀凄い人だわ
しばらく大阪東京にはいっちゃだめね ぜんいつとカナヲに隠れてズッコンバッコンしてるの? 煉獄さんとか由緒正しき鬼殺の一族よ
代々ブラックよ
よく途切れなかったわ >>463
でも錆兎やまこもはすぐ死んでサイコロステーキ先輩みたいのが試験に残ったのもどうかと思うわ 芸スポにあったサンプルみちゃったわ
女優さんて大変だなって思っちゃったわ >>470
そこオメコ時空ではどう処理するのかしらね >>472
運要素でかいわよね
サイコロステーキ先輩は力も使命感も足りないわ >>463
ど田舎の僻地で満足な教育受けないでも東大に入れる人しか認めないみたいなもんね >>472
その二人は強い鬼に狙われたからしゃーないわ >>476
でもサイコロは下弦の子にはやられたけど下弦まではたどりついてるのよ
下弦にたどりつくまでゴロゴロ死んでるわ そもそも鬼を潰すのは人が食われるからなのにそのために人を使い潰すのは気になってない時点でおかしいのよね >>477
そうね
いっぱい志願者くるからいいのよ
無惨さまは誰からも許されてないのよ >>479
いやどんどん食わせて無駄に強くしたの鬼殺隊よ でも鬼殺隊にはいらないと刀も貰えないしお金も貰えないしだわ
死んでもいいから鬼を殺したい人が集まるんでしょ
死にたくない人は剣士にはならないんじゃないかしら 超絶ブラック部隊にあのサイコロ先輩は何を夢見てたのかしら
下っぱから柱まで総員特攻の精神でしょあの組織 映画でお館さまって隊士の名前ずらずら言ってたけど選別に落ちた子のは覚えてるのかしらって思っちゃうわ 般若心経壁に当てて15分ほど流したけど覿面に静かになったわ!!!
何回か壁叩いたけどスルーされてイライラしてたのよ
ありがとう婆たち >>493
覚えてないわ
鬼殺隊に入れた子供がおやかたさまの子供よ じゃあ引退後は炭治郎も貯金した分でワッハッハハウスリフォームできるわね 生理近いからなのか推しカプのエロシチュが妄想出来ないわ
エロ虚無期間よ 鬼殺隊はブラックで鬼になっても無惨様のパワハラが待ってるわ >>500
生きてても地獄みたいなことしのぶさんがいってたでしょ
死んでもいいから鬼を殺したいのよ >>485
封印されてた鬼が出てきたんじゃなかったの? >>498
でも子孫は街に住んでるから今では打ち捨てられたポツンと一軒家よ 災害にであったと思って自分は生きてたことに感謝して慎ましく暮らせばいいのに
鬼殺隊は異常者の集まりね きめつAVネーミングセンス天才過ぎるのよね
原作愛を感じるわ >>503
子安鬼はずっと何年もあの試験会場にいるでしょ しのぶさんは両親も姉も可愛がっていたカナヲ以外の弟子も鬼に殺されたのよね....
ヘビーだわ >>499
生理前にエロ捗らないタイプもいるのね
調子悪くなるのかしら 鬼滅はブラック会社ばかりの社会を描いた社会派だったのね 婆だから鬼のスカウト断ってるのちょっともったいないって思っちゃうわ
太るし肌は萎むし身体だけ19ぐらいに戻りたいもんだわ これは野暮なんだけどマジでわざわざ夜に戦ってあげなくてもいいんじゃないの?って思っちゃうわ >>516
目に変な漢字出るし昼に外でられないわよ 昼に外出られないのと人を食べないといけないのはキツイ
ねずこみたいな鬼になりたい >>519
夜に活動するから昼は見つけにくいんじゃないの? 婆は夜行性だから平気だわと思ったけどイベントに行けないのは辛いわ >>505
この人はやっぱりみつりちゃんとイチャイチャするのかしら?
ねずこちゃんとかしのぶさんとのエロだったらそれはそれでNTR感あるわね… >>511
なんかエロくさせようとするとスンッ…とするのよね
それよりもギャグを考えてた方が調子いいわ >>528
婆鬼になっても働かないつもり?
無惨さまはお金だしてくれないわよ >>526
ピンクの三つ編みが画像の端っこに写ってるでしょ! >>526
みつりちゃんのみよ
しのぶさんは姉とレズプレイで股之助も混じってるのみたわ
うろ覚えだから違うかもしれないけど 鬼になってもひいこら働かされるばかりでいいことないわね 🌙
ワッハッハ ワッハッハ
🌲🌲 ((🏠))
─────────
C次時そ
カ号代し
ラ最はて
|高現時
大潮代は
増 !流
24 れ
P
!
🏢🏢🏢🏢🏢🏢🏢🏢 AV絵的にはおばみつエロシーンだったけどあれはみつりちゃんが敵に見せられてた淫夢だったわ
実際は敵にチンポ入れられてたわ >>539
そういえばラップ見るの忘れてたから見てくるわ >>533
>>534
良かったわ
公式と違うねつ造ノマ推しスタッフはいなかったのね
またのすけといい男の名前が酷くて草わよ >>530
そんなに行きたいなら行ったらいいわ
今どきのUVカットすごいわよ
スネークみたいにやれば全然行けそうだわ 大正時代と違って今なら夜も歓楽街なら明るいし夜勤の給料高いし鬼もっと頑張ればよかったわね 無惨さまは病弱で境遇が可哀想で貪欲で忠実だとおきににしてもらえるわ
好みの見た目はたまよさまよ テネットのあらすじ教えてって言ったら
ROTAS
OPERA
TENET
AREPO
SATOR
って返されて首捻ってるわ
これで粗筋なの? >>560
まのすけなの!?ずっとまたのすけだと思ってたわ そういう頭脳戦や組織戦を全部捨てて刀でチャンバラするだけにして泣ける過去にだけ力いれたからライト層に受けたんじゃないの
オリジナリティとかひねられた脚本とか日本人にはいらんのよ 昨日から婆の中でラップが流行りだしたから流行のホモ来てるわ 自分のこと死ぬほど憎んでる未亡人を横におくってほんと羨ましい プレミアムファンタうめえわ
でも糖尿になりそうな甘さよ 関テレの再放送を見てるんだけど無惨様って煽り耐性ないの? >>566
これからくるわよ!多分!
閲覧はツイステのホモは超えたわよ ラップ詳しくないけど女グループの「そんなんじゃダメ!」のとこだけ頭に残ってるわ
何がダメなのよ… >>576
本当はあるんだけど千年ぶりに太陽克服のチャンスだったから興奮して逃げ損ねた >>576
無惨様はもちろん鬼は結構レスバ弱いわ
煽り耐性も低い >>577
ツイステのホモがそもそも雑魚だし
ツイステドリ超えたってんならまだ分かるけど ラップは真面目にラップしてる人達よりワームホールの方がインパクトあってこの世の理不尽さを感じるわ アメリカ人なんだと思ってんのよ
あっちは実写でストーリー単純で派手にドンパチやってホワイトハウスとか爆破してパパがヒーローな映画しょっちゅうやってんのよ 無惨様儚げ美人と役に立つ犬のように忠実な部下が好きだからそれ以外に対する対応はきっと雑わよ
儚げ美人は珠世様、累で忠実部下は鬼いちゃんとあかざよ 炭治郎も結構煽るのよね
こゆきちゃんのこと知ってから無限列車編読むとめちゃくちゃ煽ってるわ アメリカでフランダースの犬がハッピーエンドになってるって話すこ >>595
ノリで鬼にしてみたけどやっぱちげーわってなったのよ もーやだー!!!!!!きめつの話やだーーーー!!!!!!!!!!!! 無惨さまは病弱扱いするとぶちギレるわ
病気の人には優しいわ
おやかたさまは別だけど 言うてもハリウッド映画のが鬱な場合もたくさんあるわよね >>584
そこじゃなくて炭次郎と初対面の後にモブに絡まれたときよ >>615
ひぇ…婆頭だけじゃなくて目も悪いのね…
可哀想よ >>613
あのときはモブが地雷ワード踏むからよ
無惨さま最初はすいませんっていってたのよ きめつ2月にアニメのイベントで続編発表するんでしょうけど終るまで何年かかるのかしらね 今ハマれるもんがないハイエナのような腐が無理矢理にでも流行らしたい雰囲気は感じるわ >>616
>>617
>>621
極妻みたいな格好した処女ね 呪術は一話毎に作画が厳しくなってるから来週は様子見するわ 無惨様の声が解釈違いだったわ
フリーザみたいな声ね 耳飾りの男おるやんけ→姿見られたし女装しとこ
これマジなの? >>610
そういうの作れるのも大衆受け作品を作れて映画文化が根付いてるからでもあるわ
日本みたいに一年に一度映画に行くか行かないかって人が大半の国で鬱エンドやっても誰も行かないわ >>631
作画滅茶苦茶良いって聞いたけど崩れてきてるの? 明日は〜ミートボール乗っけて大盛りナポリタン食べるのお♡
今から明日の飯のことしか考えてないのお♡♡♡あへぇ >>633
マイケルジャクソンだったから次は正反対の和装の女にしたろ!って感じよ >>637
ハロウィンの話さっぱり聞かないけどつまんないの? 今日腰ひねって死ぬほど痛かったけど適当に押したり伸ばしたりしてたらなんかましになったわ
筋肉って不思議よ 呪術はすくなの領域展開がシルバニアファミリーだった時点でもう無理よ 会社できめつ読んでる人多いけどほとんどまだ映画行ってないし0巻の書き下ろし漫画読みたいって熱はないのよね
落ち着くまで待ってるのかしら ラムダちゃんわいわいでははすこ:どうでもいい:イラつくが3:5:2くらいよ体感だけど 婆は今日スーパーで安くなってたハロウィン寿司食べたわ
小さくて丸いお寿司きゃわだったわ ひゃだあと10分で11月じゃない
今年ももう終わりよ
ほん怖だわ 婆はかぼちゃプリン食べたわハロウィンぽいことした気がして満足だわ >>648
運営が糞なのとSSR未実装キャラが多くて皆萎えてたとこに虚無ハロウィン来たから >>658
嘘〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜信じない >>659
11月の予定には書かれてなかったわ
12月に続きやるとも言われてない シン・ゴジラのテレビ放送で知ってる建て物やビルや電車がガンガン爆発したり破壊されたりするとテンション上がったからアメリカ人うらやましくなったわ
しょっちゅうNY壊滅したりホワイトハウスがダウンしたりずるいわずるいわ >>648
メイン進まないわイベント虚無だわすこなキャラの恒常SSRないわで >>673
ビンタ!ビンタ!ビンタ!ビンタ!👊👊👊 旅行で行った場所が映画に出てくるとテンション上がるわね
婆が観光したとこで007が戦ってたわ >>675
同じイベントを分割して2か月もやってるのってあんまないじゃない >>674
大々的に告知したハロウィンイベも長すぎるし中身スカスカなのよ
限定ガチャで引いたカードまだ進化できないしストーリー開放もできないし ソシャゲって大体イベントのサイクル早いもんだと思ってたけどツイステはゆっくりなのね 推しちゃんの太い太ももさすっていい?
えっ本当?いいの?
ありがと♡チュッ
サスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサス わいわい情報だから怪しいけどツイステ5年分ぐらいのイベントだかシナリオだかのストックあるって言ってなかった?
何でそんなグダグダなのよ なにか趣味を見つけたいけどどうせって否定から入ってしまう癖を治したいわ… >>687
開発が無能だったわ
初期化に二重課金にバグまみれのクソゲーよ シンゴジ実況は弊社爆破された人が楽しそうで羨ましかったわ
東京タワーくらい折ってくれてよかったのよ >>694
初期化と課金はもはや公式スルー案件だから無問題わよ 推しちゃんへ
す…す…やっぱり何でもない!///// 婆〜溜めてたエール一気見したんだけど今週めちゃくちゃホモじゃなかった? >>678
エッフェル塔行った後に観たトゥモローランドでエッフェル塔が飛んだ時はテンション上がったわ そこそこ前の商業ホモ読んだんだけど受けがホモ嫌いで作中でもホモホモ出てきたんだけど今じゃもう出来なさそうだわ 今週のじゅじゅつはAパートとBパートの作画力量の差がしゅごかったわ
アクションあるAは頑張ってたしアップ顔面もよかったけどBはあからさまに顔面崩れてたわ >>703
インディージョーンズのお父様ですけど!? >>712
ガチの女装よ
女装部門だと作中で一番綺麗よ >>714
若かりし頃のインディージョーンズJr.はリヴァーフェニックスなのよね
イケメン一族だわ >>716
あれ女装なの?女体化じゃない
おっぱいあって女の姿になってたんでしょ >>716
悪の女幹部すこな人が正体知ってがっかりするの草よ >>710
あーん食べたいわ!家に甘いもの何にもないわ! 柱にあったら逃げようと思ってるな?って問答別に逃げてもいいのよね?
否定されたから無惨さまおこだけど >>724
趣味というか耳飾り怖いからガチの逃亡体勢の擬態よ
他にも子供の姿になったりするし あの無惨様凌辱本とかないの?
オラッ!孕め!されてるやつ 無惨様掘られるならアカザを指名しそう
そしてアカザは凄く嫌な顔しそう ショーンコネリーなら薔薇の名前を見て
弟子の修道士が妙に色気があって萌えるわ >>737
ここで抜かねば失礼というもの…ってコクシボー殿がやってくれるわ >>737
何となく分かるわ
無惨様の雌心を一番刺激しそうだわ >>742
先月それなりに美味しかったから仕方ないわね
今月は一切出番なしかしら… TSFすこだからちょっと見たいわ
関テレの放送で見られるかしら >>749
綺麗な関って言われる人
フルネームは知らないわ おみくじよくやるけど当たったかどうかまでは覚えてないわ お風呂めんどくさいけどお風呂に入らないとお布団に入りたくないのよね…… 数人でお昼行ってるらしきおっさんたちがgoto使ってポイントたまったかなーってキヤッキャッしてたのはかわいかったわ ちょっとマジでおみくじ微妙かのばっかじゃない!?流石マイナーだらけのわいわいなの ガチャ産なのにクソゴミスキルだわ!?
イベ限出し過ぎてネタ切れかしらさすがクソスキルハンターだわ 女体化無惨様って映画にも出てるの?
きめつをあまり知らない人が映画で正体を知らずに気に入って悲劇扱いされてたわ トマトジュースにリンゴ酢混ぜるのうめーわ
婆健康になっちゃうわ >>783
婆も最近リンゴ酢ハマってるんだけどめちゃくちゃ美味しいわよね
飲みすぎてお腹下すわ リンゴ酢うめーわよね
一日どのくらいまで飲んでいいのかしら https://i.imgur.com/11y2Sgr.png
ファッション知識ゼロの婆に教えて欲しいんだけど
最近はこういうパーカーの着方?もあるの? 無惨様は台詞はないけど鬼の回想で一瞬出るんじゃなかった? >>793
じゃあ悲劇扱いしてた人が何か勘違いしてるのかしら >>789
たすき掛けね
飛脚みたいでおしゃれと思えないわ しがみついてるみたいに袖を結んでるのかしら
怖いわ >>808
しゅげ〜わね
映画館がほくほくしたなら良かったわ 悲劇扱いって映画見たけど無惨様の声が土井先生でどうの〜ってやつでしょ?
無惨様一瞬だけでるけど映画じゃ喋らないのよね
だから嘘松言われてるやつ 無惨様はショタの姿もあるわよ
声帯が一緒かはわからないけど 女体化オス声ラスボスのモブレ頂上決戦は無惨様とアーカードの旦那で争ってもらいましょう 室内だとまだ半袖だわ
毎年唐突にコートになるのよね >>817
違うわよそれじゃなくて映画見て「無惨様の声どっかで聞いたことある!」って言ってた子どもの話
ツイート主が「それ土井先生じゃない?」って言ったらその人!って言われていつの時代も土井先生は子どもの初恋なんですね〜って言ってたけど映画で無惨喋らないって指摘されたの >>817
>>824
そうなの?じゃあ別のやつね >>726
駄目よ
無惨は自分が危ない目に遭うの嫌だからお前は死んでもいいから殺しにいけって言ってるの 女体化無惨様と知らずにいいわねと思った人の話で何で声の話??? >>820
綿麻のカーディガンとか着るタイミングがないわ 情報が錯綜しているわ
どうでもいいけど錯綜ってかっこよくない? 無惨様は姿を変えられるの?それとも誰かの体を乗っ取ってるの? 錯綜と言えばぬゆりの錯蒼だわ
ぬゆりの曲フィクサーとかフラジールとかも好きだけどこれとやけるさかなが1番だと思ってるわ 無惨さまについてはモブレしたいけど難しそうということしかわからないわ あーん二時間前とついさっきおトイレ行ったんだけど二回ともパパンとかち合ったの
そしたらパパンが婆ちゃんずっとトイレ入ってて俺入れないよ〜ってママンに言いつけに行って
ママンに婆ちゃんトイレ長すぎって怒られたわん
常識的に考えてほしいわ
あとパパンちゃんと婆の後トイレ入ってるのになんで嘘つくのよ〜 >>833
いちおう紅葉はきれいにしてるわよGOTOして >>844
お前は私に挿入するのか?って激おこで惨殺してきそう >>849
惨殺してもちんちんがあれば無惨様は満足できるのよ にわか知識しかないけど無惨様ってモブレ難しそう
合意なら簡単そうだけど最後死にそう 無残様触手生えてなかったかしら
自給自足できるわよ >>843
気持ち悪い家族の話しないで
いくつなのよ ねぇ呪術の原作読んでみてるんだけど1話目からアニメと流れ違う気がするんだけど気のせい?
スクナの指食うところよ >>852
無惨様の好みってわかりやすいからセックスはすすんで受けになるタイプよ 無惨さまがいちばんすこってるのは炭治郎よ
これは公式よ あかざは無残様気に入ってたんだっけ
でもあかざノマだから攻めてくれないのね >>867
自己レスだけど無残様があかざ気にいってたって話よ
反対の意味に見えるように書いちゃったわね リア友から30代まで童貞のドラマ見てる?って聞かれたのよ
ガチホモに興味がないから見てないって言ったらなんで?腐はホモが好きじゃないの?って言われたわ
一般人に説明しづらいわね >>867
アカザの受けになりたい無惨様よ
あと妓遊太郎とか真面目で一本筋が通ってるノンケが好みよ 無惨様って鬼滅のラスボスよね?
原作ではワッハッハまでに倒されたの? >>870
三次元のホモはキモい
でいいんじゃない? 女体化するのはいいけどまんまん無しちんぽありがいい >>875
それは無惨様に見せてもらわないとダメね ホリエモンとひろゆきのセックスには興味あるんでしょう? >>847
あらいいわね〜
GoToして美味しいもの食べたいわ😭 そのセックスに興味ある生コンビは正直ないわ
どんなイケメンでも見たくない ホモじゃないふたりをホモにするのがすこ
ガチで付き合ってるようなホモは取り立ててすこってない >>901
これって同じ腐として言ってることはわかるんだけど言っちゃえばやってるのってただの捏造なのになんかドヤ顔で言われるとモヤモヤするわ はあどいつもこいつも推しちゃんをゴリラ並にゴツく描くわ何でなの
公式絵100万回見なさいよそんなゴリラじゃないわよ
かわいくて細いのよ もう全人類婆の推しちゃん見なさい
かわいいから
ゴリラは改めなさい >>908
金カムならみんなゴリラだけど
婆だけ魔法にかかってるのかしら >>908
婆の推しちゃん100キロ越えで2メートル近くあるわ >>912
金カムはゴリラでいいわよ
むしろゴリラにしなさいよ
婆の推しちゃんはきれいでかわいくて細いの 公式でガチムチのキャラを二次で女みたいにムッチイイイインって巨乳にしてるの嫌い
硬そうに描いて >>914
>>918
ゴリラ婆!!!!!!!滅しなさい!!!!!!!!!! 公式の二人がすこなんじゃなくて婆の頭の中のホモの二人がすこってことよねつまりは >>922
ゴリッゴリだわ
すんっっっっごいゴリラ >>923
公式のふたりがすこだからホモらせるのよ むしろ二次の推しちゃん筋肉足りてないとイライラする >>926
格闘家というより戦士ね
肩幅は滑走路というより山脈よ AB前提のモブAとかいうゴミをABまとめに混入させるキチガイ滅せよ >>930
限度ってものがあるでしょ
あと顎がゴツすぎなのよ
ゴリラよ
ぶっさいくだわ 捏造腐女子婆は公式が好きじゃないからホモにするのよ
公式が気に食わないんでしょーね >>551
遅レスだけどこの前テネットみたけどこれみてなるほどねーって思ったわ
ちゃんとあらすじになってるわ なんかゴリラだけで野球チームの打線組んだテンプレあるわよね 婆のジャンルは受けちゃんをまんまゴリラにする雑食婆がいるわ
一種の性癖なのかしらね は?ゴリライケメンでしょ
むしろ婆の推しより絶対かわいいわよ >>551
テネットは見てないけどこの文字列は面白いわね >>940
ゴリラそのものにするの?
すごい性癖ね 婆の推しちゃんは公式で腹筋割れてないと言われてたのに筋肉ゴリラ扱いしたがる婆たちいるわ
でも筋肉萌え故にではなくキャラヘイトの延長っぽいのよね >>944
ゴリラのケモ化といえばいいのかしら…
見た目は人だわ…でもゴリラなのよ
晒しにならないように言うの難しいわね 公式ムキムキキャラより華奢だけど馬鹿力なキャラのほうがギャップの効果でゴリラって言われやすいわ ホモ捏造婆「公式嫌い!ホモはすき!捏造する!公式ホモは嫌い!」 >>943
これってよく見たら縦横関係なく全て回文になってるのね 公式ホモはきりいとか言いながら二次は捏造するクソ捏造ホモ婆全員死んで欲しい ゴリラっぽいホモは攻めでも受けでもすこったことないわね >>948
筋肉でも馬鹿力でも見た目が似てるでもないのにゴリラと言う場合は? 履歴書の自己PRと志望動機を上手く書ける自信ないわ >>966
婆も〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ああん キャラヘイトする婆って対象キャラをゴリラ扱いしてること多いけど何でなのかしら
ゴリラへのヘイトでもあるわ キャラヘイトでしか笑い取れない婆は死滅して欲しいわ 穏やかキャラへの腹黒扱いと同じよ
婆の推しは馬鹿力で穏やかだからゴリラで腹黒にされているわ >>970
そうよ
替え時で捨ててこれから必要だわ エアコンつけたけど乾燥がいやだわ
加湿器はめんどいからつけたくない >>978
枕元にコップ置いとくだけでもちょっとは違うわよ
紙の拡散するやつとか使えばさらにちょっとましよ
タオル濡らすとこまで行くとめんどいわね はー自カプのイメソンと思って聴いてたのに
MV見たら百合ソングだったわ僕女は死んで ht
t://youtu.be/fnMjYrrq0SA イメソンなんて大体ノマをホモに変換してるんだから関係ないわ >>980
そーよ
バスタオルだと効果てきめんよ
でも油断して洗わないで繰り返し濡らすとタオルくっさくなるわ >>985
ねえ毎度バスタオル洗って干してるんだけど臭くなるのどうしたらいいの? マッキーの曲イメソンにすればノマと見せかけた男同士なのじゃないかしら
実在の人だから軽率にホモと言っていいのか迷うわ >>989
マッキーはゲイなの隠してないと思うわよ
なんかの番組で完全におかまちゃんだったし >>991
マッキーはゲイだけど
そうじゃなくてマッキーの曲はノマじゃなくてホモよ!!!って言っていいのかなって…
たぶん駄目よね >>988
生乾きみたいな雑菌が繁殖したようなにおいのタオルは熱湯かけてから普通に洗うと消えるわ >>995
熱湯かけるのね!
やってみるわありがとう
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 3時間 36分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。