わいわい雑談スレ4527
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4526
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604148256/ キャラをゴリラ扱いするなヘイトやめろって怒ってる婆ってまるで自分たちはキャラヘイトしてないみたいな言い方ね どう見てもゴリラなキャラを華奢な腕とか書いちゃう婆〜 オフの日に一日中ベッドの上で過ごしてラブラブいちゃいちゃセックスする推しカプは可愛い おつわ
婆は部屋干しでタオルの生乾き臭気になってたけどすすぎ2回にしてから臭い気にならなくなったわ 自ジャンル原作わりと身長とか体重とかは現実に近いリアリティある設定なのよね
このキャラ175cm?うーん普通くらいねって思っても175cmだと平均より少し高めよね
色んな二次設定見てると麻痺しがちだわ バルクマッチョゴリラ推しちゃんを細くしか描けないのが嫌で筋肉描けるようになったわ 虚しいわ寂しいわ
この心の隙間は海老カツでしか埋められないわ… 婆の推しカプABは公式でBの方が色白で体重も軽いんだけど逆カプ内野達が必死でAの方が色白で体重軽くしようとしてるんで笑ってるわ
半年で身長15cmくらい伸びてチンコまで大きくなってるのはさすがに無理あり過ぎだわ >>43
同じ湯船に入りたくないのよこれ以上言わせないで >>35
突っ込まれたAが半年前までは届かなかった所まで来てるー!て言ってたのよ 婆のすこなカプ受けはブルベ色白も褐色も健康的なイエベも居るわ ブルベイエベっていうか
太古から受けはピンク系の肌で攻めは黄みがかった肌にするの何かやだなーと思ってたわ ホモでイエベブルベ気にしたことないしそういう二次も見たことないわ
活気あるジャンルにはあるのかしら… 工事中で窓開けらんないのにトイレの蓋閉めないでドア開けてから流すやつしねしねしね 深夜の暴食婆と見せかけて今夕飯の時間の国にいる可能性もあるのよね トイレってちゃんと流れてるか確かめたいからずっとふた開けて流してたわ >>71
菌が飛び散るんですって
ノロ対策とかでも閉めて流すってあるわ サツマイモコロッケ20個も食べちゃった!
映画が面白かったからつい 生理の期間けっこう好きなのよね
なんかスッキリする気がするのよ さっきフォー食べちゃったからお腹苦しくて気持ち悪いわ ぁあああーーー!!!救急車とパトカーうるせぇわよ!れ >>3
エリオスでオスカー内野が攻めにしてるブラッドやフェイスをゴリラ呼びしてるの腹立つわ
オスカーこそ見た目からしてゴリラのくせに >>85
赤ちゃんのグーパンチくらいの小さめのやつよ! あーん自カプ界隈ほんとストレスたまるわ
もう交流しないで壁打ちでいくわ もうずっと他ジャンルの話しかしてないのにいつまでも自ジャンルアイコンの人ってどういう心理でそうしてるのかしら >>107
あかあむのあむあむってそんな乳白色なの? >>104
まだアイコンにしてるジャンルの在庫があるとか 今日月がでっかくてきれいだわ!!!
婆達も見て!! ぷちょへんざ!!は好きだわ
らっぷのopもedも最近ハマってきたわよ >>104
たまにいるわね
ジャンルの新展開に無反応だしbioは変えてるのに何故かアイコンはそのままの婆いたわ ツイッターはアイコンで確認するから変わると誰だっけってなるのよね >>155
クロちゃんはギャル好きだから婆は大丈夫よ アイコンはまだいいけど名前で遊ぶ人いるわよね
あれはマジで誰か分からなくなるからやめてほしいわ
婆@推しカプ記念日🌿みたいなのならいいけど推しカプ記念日🌿って名前部分を消す人いるのよね…… >>160
一貫してそれなら覚えられるけどコロコロ変えられたらマジで分からないわ ニートのうちに汚部屋を何とかしたいけどわいわいとYouTubeとゲームばかりしてるわ 3時から12時までと18時から23時まで寝てたのでもはや眠くないわ 仕事に対してプレッシャーやばいわ
でもやめたら他行くところないしどうしよう
考えてたらほんと眠れない 仕事から帰っていつのまにか台所で寝てたわ
起き抜けに一服…ではなくポテロング食べるわ
買い占めてたやつこれがラストポテロングよ🚬 >>180
婆も朝まで絵の練習するわ
頑張りましょう 何回かでかい物が倒れる音がしたから恐る恐るその部屋覗いてみたら何にも倒れてなかったわ
怖くて眠れないわ >>186
一軒家だから隣は少し離れてるわ
音の大きさからいっても家の中か外の可能性が高そうなんだけど外は塀と雑木林だから倒れるようなものないのよね >>190
あー…でかめの猫とかハクビシンがドタドタしたのかもしれないわ >>188
大阪市民婆!
大阪狭山市民婆は高みの見物よん りんたろーて昔からチャラいキャラだった?兼近のチャラいキャラが売れてそれにのっかってやってるイメージなんだけど >>194
その2人見るたび面白さが分からない婆は歳とったなと思うわ 昔からっていうほど芸歴長いのか知らないわ
根暗そうよね 芸人というよりアイドル枠なんじゃないかしら
なんとなく ココナッツミルクに浮いてるちっちゃいタピオカ食べたいわ まとめサイト見てると若いイケメン男子にその気のないアラサー(私)が惚れられて困っちゃうけどアリかも♡みたいな漫画の広告ばっか出てきて気分が悪いわ
早く学習してBL漫画勧めてわよ… こんなんだから友達出来ないのはわかってるけど相互ミュートしまくったらストレス減ったわ 結弦くんは結構可愛いと思うけれど、1年くらいしか活動してないみたいなの! ぶるっちょさむさむって誰が最初に考えたのかしら
今の婆まさにぶるっちょさむさむだわ >>215
はぁ………………………………………………………… 二度寝しようかと思ってたけど寝付けないわ
でも眠いから起きたくないわ あまりにも怖い夢見て起きちゃったわ
こんなこと初めてだわ 公式からすごい燃料来てヤッターと思ったら夢だった時はつらかったわ 17連勤後の半休だわ…
疲れ過ぎて何もする気になれないし
そもそも久々の休みが半休って何なのよ… /~""''' ‐- ...,,_
/ らん豚 /
./ ./
/ (´・ω・`) /
/~""''' ‐- ...,,__/
/
/
/
,、_,、 ,、_,、 彡⌒ミ ζζζ
(´・ω・) (・ω・`) (・ω・`) (・ω・`)
_( ⊂ i ( ⊂ i ( ⊂ i ( ⊂ i ≡3
. └ ー-J └ ー-J └ ー-J └ ー-J >>226
おつわよ
半休って....すぐに仕事じゃない
転職しましょ サービス業かしら
みんな強制的に週一は定休日にしたらいいのにと思うけど医療介護系はそうもいかないものね… 明日家具屋回ろうと思ってたけど楽天でお気に入りに入れてたソファが今日だけポイント5倍だわ...悩ましいわ >>226
労基とかそこらへんはクリアしてるの!? >>213
美味しいわよね
でもオムライスでお腹いっぱいになるか心配なブタ婆よ🐽 これ草生えるわ
■国内映画歴代デイリー販売数記録 TOP10
*1 983582 2020/10/17(土) 鬼滅の刃 無限列車編
*2 983247 2020/10/18(日) 鬼滅の刃 無限列車編
*3 890026 2020/10/25(日) 鬼滅の刃 無限列車編
*4 849337 2020/10/24(土) 鬼滅の刃 無限列車編
*5 673749 2020/10/16(金) 鬼滅の刃 無限列車編
*6 666157 2020/10/31(土) 鬼滅の刃 無限列車編
*7 569492 2019/12/01(日) アナと雪の女王2
*8 452803 2019/11/23(祝) アナと雪の女王2
*9 433284 2019/11/24(日) アナと雪の女王2
10 422119 2019/07/14(日) トイ・ストーリー4 ほんとに売上しか語ることないのねという気持ちにしかならない 正常か判断できないほど働かせて疲れさせれば訴えられることもないからねぇ 起滅ンチずっと追い出そうと頑張ってるけどこんだけ流行ってたら厳しい戦いね オタクじゃない人にもきめつの話題振られるから🌿焚いてたら心臓に悪かっただろうなと思うわ コロナで景気も悪いし人の行き来も出来ないしきめつ以外あんまり盛り上がるネタが無いのよね今のところ ポムの樹はSサイズが普通サイズっていうデート向きの店ってことは知ってりゅ >>249
登録してないから最初からこれが出るのよ もう神は自カプちゃんの本出さないのかしらと思うと悲しいわ😭神の意思は婆が受け継いでいく💪 女の飯のサイズなんか気にする男のチンコこそSサイズよ 職場とかで自ジャンルの話出たら絶対落ち着かないもの
カプ焚いてたらアニメも人と見たくないし 今更だけどBTSのダイナマイトめっちゃ良い曲ね
出た時にフォロワーが絶賛してて聴いた時は何がいいのと思ってたのに マスクのサイズもMサイズがメンズサイズなのいいことよね >>262
現実の大食いの女は相応に肥えてること多いし… >>262
可愛い大食いの女の子は可愛いってだけよ 外で気にせず大食いできるのは可愛いからというフィルター問題もあるわ 布団カバー買いに行かなきゃだわ
やっぱりニトリかしら でも太ってる人って一度にはそんなに食べられない人多いわよ
安藤なつとか寿司十貫食べられないくらいだったような 女子で一気にたくさん食える人燃費がいいのか巨漢って人はあんまり見たことないわね はぁ
昨日ひさびさに行ったスーパーの男店員が近年稀に見るくそ対応だったわ
やっぱりイオン系列はクソしかいないわね >>271
脂肪で胃袋が圧迫されて容量少なくなるのかしら デブの割に食わないのねーって印象が強いだけじゃない
大抵のデブは一気食いできるわよ そうよね
デブはデブらしく食うわ
あと常にダラダラ何か食ってるわ 体型の割にお弁当箱小さいって職場で言われたこと思い出したわ
嫌いなおっさんじゃなかったから許したけど 一度に食べるよりひっきりなしに食べるって感じなんでしょ
あと飲み物甘いもんばっかりとか >>260
PVが完成されてるわね
婆BTSこれしか知らないけど流石だと思ったわ 婆100のキャラストが久々にバッドエンド気味だったわ
たまにはいいわね 前下がりショートにしたら1番手前の長いとこが触覚みたいに長すぎるわ
でも耳にかけるとちょうどよくなるわ
必要な長さなのかしら たくさん食えばだから太るんだよデブと言われ
控えめに食えば少食ぶるなデブと言われる
これすなわちデブの宿命よ 婆もだらだら食べちゃうから部屋にシュガーレスガムめっちゃ常備してあるわ
何で暇だと口にもの入れたくなっちゃうのかしら だらだら食いだと血糖値上がって空腹状態で大量食いだと太るそうよ >>288
分かりやすく刺激受けるから脳が喜ぶのよ ピクミン体験版やってみたけどわらわら出てきたところで集合体恐怖を感じて無理だったわ
あれ気持ち悪くならない? 何かしら口に入ってるのが習慣になっちゃってるのよ
ガム我慢した方がいいわよ BTSみたいなボーイズグループって最近見ない気がするわ
人気の子達とかいる? 空腹だとチーズとかナッツとか食べるわ
あとはお茶飲んでる >>291
あれが可愛いんだけど無理な婆は無理かもしれないわね
全色20匹ずつ連れて歩いたりすると歌歌うのよ >>287
複眼なのこれ!?
ゴーグルかと思ってたけど途端にキモいわ!? >>293
あ〜それはあるかもだわ
職場でも常にガム噛んでて依存症みたいになってるわ
我慢できるかしら 何かSISENの羽根生えた屍人的なキモさがあるわね 紅茶やコーヒーで我慢できないか試してみたら
無糖のよ ルーイクズすぎて笑っちゃうわ
オリマー早く転職した方がいいわよね >>298
羽だし虫モチーフなんじゃないの?
ゴーグルにしてはバンドないし ガム噛み続けてると顎関節症で顎痛くてやめざるを得ない時が出て来るわ
ほんとに依存症になりかけてるわ 婆は不安解消やストレス解消方法が食事になってるわ
ストレス感じたら満腹でも食べるわ ガムとか人工甘味料の炭酸とか
口に甘いものがあるのに栄養が入ってこないことで
脳がこれじゃ足りないんだと認識してもっともっとと命令するって説もあるわよね
やっぱそもそも摂らないに越したことはないわ 不安とかストレスで食欲なくす人と食べる人といるわよね >>310
日本人が初めて海外での正式な茶会で紅茶を飲んだ日が、
1791年の11月1日だったことに由来するそうです。
だって 今日は寿司の日で野沢菜の日で泡盛の日で本格焼酎の日だそうよ >>267
いいの教えて
英語話せる人と仲良くなりたいわ ガチの不安だと動けなくなって食欲も落ちるけど職場で感じてるような日常的なストレスには食べることで解消しようとしちゃうわ
もしくは散財しかないわ >>315
こんなの嘘よーって思ってたけど
カロリー糖質0のサイダー飲むとやっぱり空腹感というか飢餓感が増す気がするのよね >>319
英語話せるっていうのは英会話出来る人ってこと?ネイティブってこと?
ネイティブならペンパルサイトとかのがいいと思うわよアジアンフェチのヤリ目ばっかだろうけど
英会話出来る日本人なら普通にマッチングアプリで「英会話」「英語」あたりで検索したら出るんじゃない >>322
過食散財も立派な防御反応よ
行きすぎるとヤバいから気をつけてね 向こうからの侵略者が来てからわいわいでもBTSの話題やらた見るわね >>326
英会話できる日本人は思いつかなかったわ!
ありがと! >>315
それ研究結果でもう完全に出てた気がしたけど
人工甘味料の方が砂糖より糖尿リスク上げるのよ >>330
葬式場行って他の人の念仏に便乗してきちゃえば? 今ベランダが工事で来年2月ぐらいまで使えなくて灯油缶どこに置けばいいかしら
玄関は狭いから無理よ 犬ってけっこう高いのよね
まあ実際飼ったらなんのかんの掛かるんだからそれくらいでいいんでしょうけど えーん自カプちゃんが生きてるのか死んでるのか知りたいわ
地獄でイチャイチャ暮らしてるのか生きててイチャイチャ暮らしてるのかしら 毎日のようにお寺さんの念仏聞いてるけどこれにどんな力があるっちゅ〜〜〜ねんって思ってるわ 婆のまん○ん臭いわ…
生理前って臭うわよね?ちょっと触れただけなのに臭くて洗っても臭うわ つらいわ 毎日8時間絵の練習を目標にしてるけど6時間しかできなかったわ
明日2時間プラスするわおやすみ >>345
デリケートゾーン用の石鹸ね
使ったことないけど使ってみるわ
効果あるといいわ ありがとうわよ >>328
会社の株価が超がつくほど暴落したから大変なのよ
宣伝しまくってるわ 界隈でみんなやってるようなハーブとは違う
あけすけでちょっと下品なとこがかえってリアルなカプちゃん書いてくれるタイプの人って
何年かすると結婚して新婚生活レポからの妊娠育児漫画始めるわん(婆調べ) 婆の祖父母A型で婆のママンがB型なんだけど
しーーーんってなったわ ピクミンはどこにーでもー現れるーって歌ってたんだけどこの歌詞お茶犬だったわ >>357
祖父とママンは似てるわ
鼻ぺちゃでブサよ 婆の呼ぶ声が聞こえたらいつだってどこへだって駆けつけるわ 久しぶりにスクワット30回やったらしゅげー疲れたわ >>349
模写ばっかやってるわ
他にどんな練習していいか分からないわ BTS普通に気にしないで聴く層もいるのよ
婆は嫌いというより何かいたたまれないわ
アジアンが髪色抜いてるのって客観的にみるとこんななのねってなるのよ 新しく出来た推しちゃん可愛すぎるわ
おつまみのつもりが本気萌えになりそう >>363
なーかないでーくじーけなーいーでー婆がそばーにいーるよー >>379
リカ嫌いだからやったわ!もっとクソスキルにしていいのよ! >>381
運営に優遇されまくった俺様だから嫌ってる人多いのよ パチには騒いでたけどソシャゲなんて中韓絡みばかりなのにそれはスルーなのよねオタク >>370
パフォーマンスは悪くないけど見た目は無理が祟ってる感あるわよね
別にクズのまますこってる人は何とも思わないけど
変な擁護しだしたらもうその人には近寄りたくないわ ねえ大阪都構想どっちに投票すればいいかしら
賛成も反対も宣伝カーうるっせえわ >>383
あらそれなのにバッドエンドなのね
運営も空気読んだのかしら >>385
ビッチでもいい!黒髪のアヘ顔が見たいのお願い! 婆は細いけど大食い
この前ランチでご飯大盛りでって言ったらババア店員に残さないでくださいよ!!って言われた
いつも通りご飯一粒も残さず綺麗に完食してやったわ >>391
気をつけてね
余裕があったらレポお願いするわ >>388
どうせ大したことないわよ
運営がたまにはメリバさせてみたかったくらいのバドエンよ >>390
細くて大食いってうらまやしいわ
一緒にご飯食べに行く人はたくさん食べる人の方が好き >>394
異世界に閉じ込められて悪魔に魂喰われるけど主人公も望んで一緒に心中するからリカ好きならある意味ハッピーかもしれないわ リカって1番人気キャラとかでしょ?
人気なら優遇仕方ないと思っちゃうわ
不人気優遇は運営アホかなって思うけど >>404
運営のゴリ押しもすごいけど不人気ではないわよ
婆はクソリカ嫌いだけど運営だって客が金出してくれるキャラゴリ押しするほどバカじゃないでしょ リカむしろ不遇なのかと思ってたわ
人気なのに毎回クソスキルなんでしょ? クソスキルだし優遇されてないと思うわ
むしろ運営がリカ嫌いなんじゃないの >>412
でもリカ出すとお金くれるユーザーがいるから… >>408
キャラコンプのために課金する層が多いからスキルは適当にして数を出してるんだと思うわ >>407
そういう公式もあるからなんともだわね
そのリカはしらないけど 今日のインテ調べたら春インテからの延期開催だったわ
オンリー見たら春くらいってそういえばこんな感じだったわ 徴用工の現金化11月10日にやるのね
あと9日楽しみね >>418
どゆこと?
ユーザーがお金出してくれるキャラにクソスキルつけて乱発するってこと? 日本製鐵が12月29日
こっそり出してきたのが三菱重工11月10日 >>426
不人気不遇だとそれはそれでノイジーなんとかが騒ぎ出すから面倒くさそうとは思うわ >>389
だからビッチがなかなかないのよ!
受けが周りから姫って呼ばれてる婆が買って後悔したオメガバースならオススメするわよ 婆も今度モスバーガー食べよ
おすすめはクラムチャウダーとオニオンリングだっけ
バーガーは? 婆100婆がやってた頃はリドとかミヤが優遇って言われてたけど変わったのかしら あらまぁあるのねストーリーとかあんまなさそうだし
課金とかで金が本当に直接絡んでくるやつだからやるかしら?と思ってしまったわ >>432
オメガバはごめんなさいよ
黒髪メガネがアヘってるのがみたいの >>433
テリヤキチキンよ
テリヤキじゃないからねテリヤキチキンよ
お好みで玉ねぎ抜き >>426
あるあるよ!
ブライダルなのに優遇の不人気男の娘出してきたりするわ 婆ミスドのミネストローネがすこだったのに消えて悲しみ 朝とんがらし麺
昼タバスコまみれのナポリタン
おやつにシュークリーム
夜は一味唐辛子まみれの湯豆腐
婆の本日のメニューよ >>435
リドは運営がゴリ押ししてたけどあまりに不人気すぎて死んだ >>426
人気上位でもない男の娘やショタが優遇枠のソシャゲなかったかしら
ソシャゲ以外でも不人気優遇結構あるわね >>436
不人気優遇はサ終する理由の1つでもあるわ!人気あるやつはそこそこ上手くやってる気がするわ ミスドといえばミネストローネとホットドッグ
そして手帳よね >>426
婆がおつまみでやってるソシャすごいわ
運営の不人気ゴリ押ししすぎて一部がアンチになってるのに運営がゴリ押しやめないの面白いわ >>438
わかったわ!🙆
>>446
これもおいしいわよね
迷うわ >>447
ツイステは不人気寮ゴリ押ししてもなかなかドリが食いつくエピソード撒いてからガチャするからうまくやってるわ サキアは一通り有能スキル行き渡らせたから落ちついてきた感じね >>426
婆がやってる爺向けソシャゲ爺にも婆にもそんなに人気ない女キャラヤバいくらいゴリ押ししてるわ >>452
これ以上下がるかバイデンが勝てば中国アメリカ省ね ホワイトハウスがペドフィリア乱交ハウスになるのね胸熱 どこのソシャゲも優遇優遇吐くクソ婆クソ爺うぜーっていつも思うわ >>451
まだ付いてないでしょ
投票率まだ半分ちょいなだけよ >>462
結局お金落とすところが正義のソシャゲに何言ってるんだろうって思うわ >>463
サンモニ連中がトランプsageでケラケラ笑ってる時点で負け確してるわよ >>465
お金落とさないところを運営が優遇しててアプリが死んでいくの見るの楽しいわ ツイステにも不人気寮あるの?どこも人気のように見えたわ教えて
婆はやってないけどマレウスが好き 人気キャラ優遇ならお金も落ちてサービス安泰だけどねえ >>468
じゃなくて不人気なのに優遇ってあるの?
あそこは女向けソシャゲ暦長いしどうなのかなって >>469
そんなにあるの
人気関係なくみんな含めて一つの作品だと思うからバランスは大事だけど
人気を読めてなくてうまく立ち回れないの頭悪いわね >>470
ツノ太郎の寮は人気だから安心していいわよ >>467
トランプに勝ってほしいけど結果まだ出てないから何ともいえないわ >>471
人気キャラ優遇もやりすぎると周期早すぎて内野が金落とせなくなって離れるわ >>470
わからないわ
結局は寮でなくキャラ人気だもの
人気あるなしの判断はグッズ厨がグッズの売れ行きだけみて言ってるだけだし モスだけど言えばスプーンつけてもらえるからモス系食べづらい婆は頼むといいわ ちょっとすごいことに気づいたわ
コンソメお湯に溶かすでしょ?卵落として混ぜるでしょ?
するとコーンポタージュの味と見た目になるのよ!!
ちょっと試してよ婆!! >>473
運営が腐女子だから
受けちゃんは不人気でもゴリ押ししたいのよ ソシャゲじゃない自ジャンルあるキャラがスタッフにすこられてるだけで優遇って言われてたけど本編やグッズで特に優遇されてる感じなかったわ >>473
あるある
ソシャゲ運営なんて頭悪いアホばっかでしょ 人気キャラ好きになれないと金落とす場所も無いのね
世知辛いわ 今日は天皇賞なのでビギナーズラックでお金を増やすわ >>493
グッズ集めるタイプなら楽に集まることぐらいかしら >>489
グッズとか買わないから
推しちゃんはアプリで優遇されてるけどグッズで優遇されてない!って言われても知らんわってなるわね >>494
普通にコンソメスープとして食べるくらいの濃度で作ってくれればいいわよ
コンソメ入れてお湯注いで
婆はお椀一杯分くらいで作ったわ >>489
女あるあるじゃない?
学校でも先生は○○ちゃんばかり贔屓してる!って言うのも女子だし
職場でも女はよくそのセリフ吐くわ ナルトのカカシが死にかけた時カカシファンがファンレターとか送りまくったからカカシが生き返ったみたいな嘘だか本当だかの話あるけど婆の推しちゃんは見事に同じことをして生き返ったわ 全然優遇されてなくてむしろ不遇よりの推しが優遇ゴリ推しって言われてるからこの手の話は主観でしかないわ すぐ優遇って言う人の推しよっぽど不人気か運営に好かれてないのねとしか >>503
それは婆じゃなくてみんなが決めることなの >>509
出番とグッズは他キャラと一緒で性能も中の下で優遇扱いよ
理由はイラストに力が入ってるから〜だから信用できないわね BL漫画並みにあなるセックス してたらケツアナブニョブニョかしら >>517
出番の多さや常にストーリーで他キャラにageられてる
とかでしょ頭にくるのは 爺向けだと男キャラ出すだけで女優遇って言い出すのもよくあるわよね >>523
そんなんで頭にこないわよ
むしろその感情ってなんなの?嫉妬? 持久力ある子に受けになってもらいたいわ
攻めくんゲッソリしてるのに受けくんツヤツヤしてるの ソシャじゃなくても主役チームだからとかで毎回ほぼグッズ固定でヘイト買ってる不人気キャラもかわいそう 販売婆もだけどたまにエクセルで表作ってとか言われると困るわ
慣れた人がやれば15分くらいで終わるでしょうけどクソ婆だから倍以上時間かかるけどそんな時間ないわ
パソコン購入を視野に入れつつ休みの日にパソコン使わせてくれる場所とかあるかしら こんな服着るためにモデルの仕事選んだわけじゃ…って顔してるわ >>527
男女混合のソシャゲだと男ガチャ始まるとホモガチャやめろと言われるわね 操作おぼつかないどころかパソコンも持ってないような婆にそんなこと頼む奴がおかしくない? 受けちゃん持久力あるけど攻めちゃんはそれ以上あるから大変よ モスチーズととびきりチーズはどう違うの?
どっちがよりおすすめ? >>531
主人公勢が不人気で脇役が人気のジャンルとか荒れやすいわよね
主人公がグッズ多いの当然だわ >>553
主人公の立体うれなくて一番人気ファン泣いてるのとかよくあるわ 婆もモスにしようかしら
モスとケンタって伝染するわよね モスチーズは普通のモスバーガーにチーズ入っただけの看板バーガー
とびきりチーズはもうちょっと高くて大きめの国産肉とチーズも別のいいやつ使ってるわ
でもどっちがいいかは好みね絶対後者ってこともないわ
モスバーガー食べたことないならモスチーズでいいんじゃない やまやの明太子おいしいわよ
のせすぎよ
ごはん足りないわ >>552
美味しそうだけど明太子と肉があるならもっと米ほしいわ ストーリーの展開上出さないといけなくてガチャ実装ね
内野がたぶんこれでこのキャラのガチャは最後だろうと思って喜んでたら他所のキャラ内野から不人気ガチャいらんゴミ混ぜんなって言われて凹むのよ >>568
そうなの?
オルトいる時点で不人気だと思ってたわ >>565
オルトはともかくイデアはまあまあ人気あるんじゃないかしら >>560
詳しくありがとうわよ
モスチーズだけ食べたことあるわ
とびきりのほうも候補に入れるわね >>565
イグニハイドというかイデアにモンペが付いてるわ
ゴスマリで散々文句言ってたもの モスの話題が見えたから来たけどもう相談終わってたわね
本気婆は去るわ 自ジャンルには本編で見せ場多くて汚れやらないキャラと1番人気でグッズが沢山出るキャラとスタッフからすこられててインタとかでageられてるキャラがいるわ
全部主人公じゃないけど優遇枠ってどれなのかしら ロッテリアの絶品チーズバーガーすこだけどロッテリア近くに無いのよね >>571
オルトいても不良債権3人抱えてるポムよりマシよ
>>573
それ言うならポムだって寮人気ないわよ >>575
キャラ人気=寮人気でしょ
オクタだってキャラが人気あるから寮人気もあるわ
むしろキャラ人気くて寮人気だけってあるの? >>586
ポムは寮の関係がいいからイグニよりは人気よ >>583
それすこ
そして婆も近くにロッテリアないわ >>589
違うわよ
寮内の関係とかで単体は普通だけど寮としては好きってあるから >>547
婆の ITレベルはUSB に保存ね…のレベルわよ!
ありがと!!
溜まった家事終わらせて時間が残ってれば電車に乗ってネットカフェに乗り込んでくるわ!!ちょっとこわいわ! 婆知ってるよ
人気キャラがいても不人気キャラを抱えてたらグループ人気は出せないって
ラップで学んだわ >>595
寮としては好きなんて金落とさない層も言えるから寮人気じゃないわよ草 >>584
結構あるのね
今年は推しちゃんに着せるわ >>605
あんなとこにいる連中の発言なんて信用出来ないわね >>607
ね
3人いる寮で2人のとこより人気あるとか笑えるわ >>552
美味しそう!
でもこの弁当をあの感じで食べたら高くつくわね 初めてメルカリで買い物したわ
どう届くかドキドキよ お許し出たから語るわね
モスバーガーはバーガー類どれもおいちいのは直前にバンズを焼いてるから当然なんだけど
サイドもかなりおいちいのよね
モスチキンはチキンレッグじゃなく実はむね肉なんだけどそのお陰でフライドチキンなのにあっさりさっぱりとした口当たりなの
その風味がカリカリの衣とマッチしてるのね
サイドに食べるのに重すぎない名脇役よ ポムは不人気の寄せ集めなんだからポム婆は認めなさい >>598
なんの印刷したいの
ネットプリントじゃダメなの? イグニってとこを好きな婆が他のところを見下してるのね >>619
前も語ってたモス本気婆?
相変わらずダイマうまいわね アナニーのしすぎで大学を中退した男の話気の毒だけど面白かったわ
前立腺 審判の日 で検索よ ポムというかヴィルが苦手だわ
感じ悪いし立ち絵の顔がトカゲ系のブサイクしか見えないのよね >>631
麻薬やってるのと同じ脳になってたやつ? モスはスイーツ好きだったわ今は店舗がないからしばらく食べてないけど >>621
あの男の娘みたいなかわいい子人気ありそう >>619
モスチキンもおいしいわよね
食べたいの多いわ 自衛隊でもアナニーはハマりすぎて訓練の集中力を欠くから禁止されれる部隊もある >>619
宣伝部長婆!
食べたくなったから責任とって買ってきて頂戴 そもそも後半寮恒常SSRがないからお金落とさせても貰えないのは可哀想よ
ルークだけじゃない? オナニーってそんな気持ちいいの?
女の中イキみたいなもんじゃないの? >>619
プレゼン上手いわね
婆の会社に雇おうかしら >>642
残念ながら…
ここでホモハブって言われてたわ >>619
本気婆流石だわ
食べたくなってきたじゃない 指輪見てたら表面にRoses are redって彫ってあるの見つけたわ
それ書く意味ある? >>624
うまい!うまいうまい!!うまいうまいうまい!!! 外野から見てるとそんなに寮多いの?って感じだわ
2〜3寮無くしても平気な寮あるでしょ >>648
そこまでお金落とす層がいるとも思えないわ
だからイベントぶち込まれて中休みさせられてるんじゃないの >>655
恒常って言ってるでしょ婆
漢字読めないの? >>657
ツイステは恒常のが使えるSSR多いから性能やバディによってはそっちのがほしいわ ポムのメイン章中断で11月に再開のお知らせもなし笑えるわ
客いるって見込まれてないのよ Roses are red,
Violets are blue,
sugar is sweet,
And so are you. >>532
表だけ職場で作っておいてスマホのExcelアプリで入力すれば?
目が辛いけど >>670
つまりその後の寮内野も軽視されてるってことね >>662
??????読んだ上で言ってるわよアスペ?
恒常来てない文句言うなら限定ガチャで一番の売り上げぐらい出せば? >>673
なんか小さい弟みたいのいるけどほぼ一人寮みたいなもんじゃない >>669
だから恒常が来たとしてもポム推し自体が少ないんだから金落とす機会がない〜は言い訳でしょってこと >>622
すごく単純な表わよ
流出しても別に…という内容
ネットプリントはスマホからならしたことあるけどパソコンもできるのね >>671
バラは赤くスミレは青く砂糖は甘い
君がそうであるように メイスト配信済みと未配信の寮が混在してる状況で人気不人気言われてもって感じよ >>681
だから寮の関係性なにもおいしくないのよ >>684
イグニ寮やマレ寮の婆も萎え萎えよ
今年あるかも怪しいんだもの ポムは糞不人気なのにずっとウダウダ言ってる本気婆はなんなのかしら >>686
意味わかんないわ
なんでそれが愛を伝えるのよ >>693
文句出るけど炎上すらできない不人気寮よ でもおしっこ飲んだことないからどんな味かわかんない
飲んだことある婆いる? >>674
スマホでエクセルができるの!?
調べてくるわ! >>695
君って素敵だね!って伝えてる言葉よ
バラが赤くて綺麗なのは常識
スミレが青くて可愛いのは当たり前
砂糖の甘さは人を幸せにする
君って僕にとってそんな存在だよって >>528
嫉妬じゃなくて不快って気持ちわからないの? ルークSSRに特別に高い性能付けても課金するまでにはならないわよ
性能で殴り合うゲームでもないしね
運営はちょっと反省しなさいよ やなステって行き急いでる感じかするけど
今の流れの早さ見るに正しいわね >>709
ルクハンはおかっぱのくせに筋肉もりもりで男らしくていいわよ >>706
なるほどねえ
詩を解さない婆だったわ恥ずかしいわね >>707
その不快の感情はどこから出てくるものなのか考えなさいよ >>709
婆貯めた100連使ったわ
リドルの他にアタッカーほしかったし >>698
ポム以降の台本は声優のもとに届いてないらしいから厳しいわね ハンプティダンプティだけは今でも全部歌えるわ
あれいい曲よね >>717
少なくとも嫉妬ではないわ
ゴキブリや道端のウンコに嫉妬しないもの >>718
リドルがいればルークはいらないと思うわよ
似たような性能だしね >>705
あれやっぱり100均のとブランドのと質違うのよね >>710
虚無期間入ってるからのんびりしてるわよ お砂糖…スパイス…素敵なものをいっぱい
全部混ぜるとむっちゃ可愛い女の子ができる…はずだった 攻めちゃん赤だし受けちゃん青だから推しカプに言い交わして欲しい詩ね >>730
今年始まったばかりで虚無感じるってどんだけなの きめつこれ煉獄さんだから部下守って死んだ柱トートイってなったけど次の宇善さんだと決戦前に引退した勝ち組だから難しそうね きめつ原作も読んでドハマリしたあとに飽きちゃったけど映画見に行くわ >>728
性能違うし強さ求めるならどっちもいるわよ
全然強くなる必要ないゲームだけど ツイステ婆最近大人しいと思ったけどそうでもなかったわね 今から化粧して着替えて買い物行かなきゃ
でもお布団が婆を離さないのよ きめつ見る宣言してる人が一回見てる説けんしょうして >>728
リドルとケイトだけじゃギリSなのよね
ルークと式典エペル投入したら大分強くなったわ ひゃだツイステスレ行きたくないわ!
専スレやっぱ最高って思ったわ 半年で虚無ってるの
やっぱり何か常に注ぎ込んでないと今の人は飽きやすいのね マザーグースというと歌詞に合わせて人が殺される的な発想しか浮かばないわ
手毬歌もそれだわ カバだって一瞬で消えると思われてたけど燃料がめちゃくちゃ絶え間なかったから
思ったより持ったわけだし… >>752
ランキングあるソシャゲにいった方がいいと思うわ
ツイステはのんびり後身よ きめつ勝手にハマって勝手に原作に裏切られたと思ってる婆だから職場のおばちゃんがきめつの話降ってきたらすごく複雑わよ >>756
オリアニはヒットすれば二期あるだろうって期待があるからね >>750
あの試験で高ランクとっても大した報酬じゃないわよ >>759
平成がリメイクだし
3Dで映画化もしたわ 最終回見てる一般ピーポーが少ないのよあんだけ売れてるのに >>767
別にいいのよ
いいならそりゃどれもAで充分でしょ >>764
ないから婆みたいなのでもやれてるわ
次から次にイベントとぶっ込まれてランキングなソシャゲからきた婆には虚無なんじゃないかしら >>769
平成のもあったのね知らないわ
昨日たまたま3Dの方見かけてキャラデザにびっくりしたの >>774
エネゴリ婆いたのね
どうなの?エネゴリは?最近ステマもなくなったけど >>772
周りジャンプなんか読んでないからほぼ全員結末知らないのよね
だからそういう層にはまだきめつは完結してないんだわ そのあたりよ
推しが雑に扱われたと思い込んでたけどどのキャラもそうだったわ
どちらにせよ婆の独りよがりよ >>775
違うわよ
報酬スカスカのイベントに未実装カード多すぎストーリーも止まってるしハロウィン11月までやるから虚無言われてるの
ランイベなくても充実してるソシャなんて他にもあるわよ 最近ツイステで起きた面白い事なんなのかしらって思ってたけど
メイン章中断とか思ったよりあれな事起きてたわ >>770
名前は分からんわ
スタミナなくてゼーゼーしてた子よ >>783
それが炎上して婆の耳に入ってこないくらい落ち目ってことよ 婆が酷いと言われてたデスノの最終回よりきめつの最終回のが酷いと思うのは
デスノは作者が引き伸ばしもあって混乱した内容を収めるために足掻いて書ききったとこよ
きめつは投げっぱなしたわ >>786
猫目のプリン頭の研磨きゅんよ!
幼馴染みのでっかいのがいるわ >>790
それだわ
ああいう見た目が好みなのよね 女向けソシャってランキングや課金必須イベ当然の空気だったしツイステがそれを壊してくれたのはよかったわ >>789
いやでも婆ツイステもきめつもあんま流れてこないとこいるから… >>772
そうなのよね
楽しみにしてるからまだ結末言うなよとか言われると心の中でニヤニヤしちゃうわ ツイステのお菓子山積みになってたわ
誰か買いなさいよ 内野の炎上ってよっぽどじゃなきゃ外部にそんな流れてこなくない?
流行ジャンルいた時みんなしってるでしょって思ってた炎上わりと外部しらなかったわ >>794
婆のところはイベント報酬はポイボだけだわよ きめつの22巻て無惨様が白髪になったあたりなんだっけ きめつ最終巻でたときの批判
ジャンプで連載されてたときより凄いのかしら まだ単行本で最終回発売されてないの?
いまだ見た事ない婆が知ってるというのに 婆100もランキングないわ!そこだけは一貫してるから婆にはありがたいわ >>792
モヒカンぽい人?
確かにその2人でちょっとカプ萌えしたわ >>782
メインストーリーが止まってるってことでしょ?メイン全部だしたらそのあと困るんでは?それこそイベントしかなくなるし虚無よ >>811
いやクソ最終回は一般人でもわかるわ
消化不良だもの >>803
というか思ったより一般が買ってないからだと思うわ… 外野で知ってる炎上は石かりいじめとFFの公式画像流用のやつくらいね >>804
ポイント制度のって課金必須ばかりじゃない? >>809
オタクじゃない人はネットをまったく見ないのかしらね >>816
ないない
そもそも一般人そんなストーリー見てないし >>817
買ってるから次から次に仕入れるのよ
お菓子ってそういうものよ
お菓子が売り切れってないでしょ 平成009すこだわ!!
ちなみに推しカプは29よ! >>808
リメイクで002と004がホモ人気でたのは知ってりゅ いうてきめつの一般ファンなんてハッピーエンドで良かったねーくらいしか考えないと思うわ
元々そんな謎解きや伏線綿密な漫画でもないしそういう層しか食いつかないでしょ デスノ最終回まで買ってる人少なそう
婆もL死んだとこまでしかしらん >>820
そんなでもないわよ
恒常ガチャのキャラの方が断然強いからそれを軸にデッキ組めばポイント荒稼ぎ出来るわ Fate映画のビックリマンチョコも山のように仕入れて並べられてたけどもう横に退けられるわ >>826
チキンラーメンとか売り来れとかいってなかった?
ずっと同じ量を保っていっぱいあるわよ >>822
家族がそうだわ
人気すごいってどこでも話題振られるからどうなのって聞くけど
進んで見ない感じ >>808
002と009のカプが好きな婆はこの3番目がおすすめよ
29がイチャイチャしてるわよ >>839
あれ普通に盗撮じゃないと思ったけどこれ言うのは野暮よね >>833
いくらなんでもクセが強すぎない!?
とおもうけどそんなもんかもね
婆は最終巻にめっちゃ加筆されてそこに地雷が埋まってないかが心配わよ
死体蹴りもうやめて >>811
これよ
ちびっ子とママはよかったね〜だわ >>848
加筆なんてコソコソでネタ補足するぐらいでしょ >>808
赤ん坊戦うの?
いくらなんでも駄目じゃないかしら >>827
デスノは全てなかったエンドだからそらね きめつは割と外野だからほーんこんな終わり方なのねとしか思わなかったわ 加筆されてるといっても炭カナと善ねずと伊アオが結婚して夫婦になってるところとか義勇さんが一般人の女性と結婚したとかそういうのだと思うわ >>858
大体の読者はその辺を知りたいと思うけどあえて現代のキャラの詳細だしてきてそっちじゃないとかありそう >>808
まあこうするしかないわよね
002と008のデザイン今おこられそうだもの >>858
ノマカプ婆だものね
でも加筆するならやけに少なかったおばみつにして😭😭 >>855
生まれたばかりの時に親に脳ミソ改造されてスーパー頭脳の万能超能力持ちの最強赤ちゃんよ👶 婆の推しノマ爆したけど妻子捨てて受け追っかけてるから爆破された気しないわ
元々クズだけど受けに対してはやたら一途よ >>808
ひゃだ!イケメンだけどこれじゃないわ!? あくまで婆の場合だけどノマ成立したら普通に祝福するわ
ホモはいい思い出にするわ 一般は作品に入れ込まないしアニメ漫画なんて数ある娯楽の中のひとつでしかないんだから平和な雰囲気で終わればわーよかったねーで終わりよ
謎が残ってる?雑?矛盾?漫画なんだしそれくらいいじゃんオタク厳しすぎって引くわよ >>887
きめつの鬼のことならそもそも9割弟兄だから逆王道すぎない ノマ爆するようなキャラは最初からノマとしてすこるからいままでハーブ爆破されたことないわ >>892
いやまぁそうなんだけどきめつはちょっと雑だなぁ…
ってちょっと引いたわ外野だけど 婆は妻子がいても気にならないレベルの強ホモしか推さないわ >>891
殺人鬼だしね…
受けに対しては一途で尽くすタイプなのよ
なんでその優しさを他の人間に分けてやらなかったんだってゴンさんも怒るわ 成立してないのにノマ爆騒いでるの多くない?
最近だとあむあずとか はーモスセットで900円弱は高いわね
マックと比べちゃうわ >>903
しそうで怖い内野としてほしい外野が牽制しあうせいよ ねーアニメになる東京バビロン読んだら双子尊くて号泣しちゃったわ
攻めクズすぎて相手変えてほしいわ >>906
マクドも今ではずいぶん高くなったと思うけど 高いのよねモス
マックだってずいぶん高くなったけど 殺人鬼で妻子捨てて特定の男キャラには優しいキャラ
名探偵婆特定して >>911
ハンターの話じゃないのよごめんなさいね
ゴンさんも切れるダブスタクズ具合ってことよ!
自分は他人を裏切って利用するくせに受けには絶対やられたくないって発狂するわ 婆!エロ漫画のマッサージ打線のコピペを貼って欲しいわ! 関西弁=陽キャってイメージなんだけど陰キャもいるのかしら >>917
ググッたらきめつのキャラなの
つか人間じゃないのね
人外なら倫理観あんまり関係ないのかしら >>916
神山は攻殻機動隊SAC作って
と思ったけど少佐の声もう違うからやっぱいいわ えーこくしぼう殿なら妻子捨てた時点では人間じゃない?
子孫が大分落ちぶれてるから妻子は苦労してそうよ 本人たちには普通だけど周りから見たら倫理観ぶっ壊れてる推しカプちゃんの話書いて! >>937
マイナーのふりしたメジャー婆の集まりだとおもってるわ こくしぼうって名前なの?
なんかガリガリそうな名前 >>939
ありがとう♡
新ジャンル婆にえっちな自カプちゃん本をお届けできるように頑張るわ 鬼滅ってことで結論出てるけど違うわよ
まぁなんの作品言われても正解は言わないけど あれも天才弟とのホモがちょっと盛り上がってたけど後だしで弟にノマ爆きたのよね らっきょもzeroもubwもハマったのに鬼滅だけは好きになれなかったわ なんでなろうって最初は良さげでも結局主人公全肯定すべてのキャラは主人公ラブちやほやになるの >>952
わいわい婆が転生した先もまたわいわいなのです >>952
自カプどっちも死んじゃったから転生現パロしか楽しめないわ!
おつわよ!! >>927
自ジャンルの関西弁めっちゃ陰キャよ!
見つからないくらいに陰薄くてすぐ呪おうとするわ!でも自分のこと見つけてくれる人には好き好きしてるわ >>904
なんか一般を神様かなんかだと思ってない?
最終回ってだいたいつまらなくなるよねって家族もいってるわよ >>952
わいわい世界にに転生したらまわりが婆さんだらけだった件 >>950
作者と読者の承認欲求を満たすためじゃないの 婆ー掃除のタイミングっていつかしら…
頭によぎった今かしら SAO会ったばかりですぐ惚れてその日に告白した女キャラちょっとギャグで笑ったわ >>968
毎年ノミネートされては大賞をのがす枠ね きめつ普通に雑だったし誰も擁護できないからしゃーないわ >>982
どうやらおじいちゃんボケちゃったみたいね 刀もツイステも虚無って言っても誰も擁護しないのと一緒ね
信者すらしない >>980
相手の昔からに知り合いで好きな相手が自分の親友だとわかって失恋 >>967
婆の家族は婆を家族の一人としてカウントしてないわよ ここ外に出てないからしらないんでしょうけど!みたいな人たまにいるけど
社会人婆も結構いるのにウフフって思ってるわ >>991
社会人なのに知らないほうがヤバい度あがるじゃない 青い彼岸花は無惨がもう要らんとか言ってたような
婆が意味あったのってなったのはきさつ隊の階級わよ庚とか癸とか 一般は文句いってないからっていうか一般はそこまで興味がないのよ
はい終わりなのよ >>994
階級が皮膚にでるとかそんな設定あったような
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 25分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。