わいわい雑談スレ4528
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4527
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604159619/ 一般は不満に思ってないんじゃなくて
つまんなかったな雑だなって終わりなだけで肯定してるわけではないわよ >>17
いやー…公式がそう言ってるわけじゃないし
公式ではないわよあくまで ホモ水は女キャラがほぼ出てこないだけで公式カップル成立してるとはまたちがくない 浴室で豚解体って本当に解体したのは豚だけだったのぉ〜? ホモスケ成立してないんだったら他なんて一切成立してないでしょ >>31
あれでBLじゃないのは詐欺って話なだけで成立はしてないわよ
大丈夫? >>17
ハピエンで成立してる感あるわ
ホモスケ以外でもいちゃいちゃしてるやつ純粋に知りたいのよ 勘違いしてる婆がいるけど
ホモ臭いと公式でホモ成立は違う話でしょ 婆〜面接行く時スーツパンツかスカートか迷うわ
歩くからパンツがいいかしら >>49
じゃあ婆ちゃんが推すホモ臭いやつ教えて欲しいわ >>50
古い会社ならスカートがいいわよ
パンツだと色々言われるわ >>13
この間見たルパンの第5シリーズで出てきたルパンの従弟公式ホモで恋人男だったわ オタクの一般人神格化は謎よね
海外の評価ぐらい謎だわ きめつは上弦1までは良作だったと思うわ
無惨戦で萎えて最終話でとどめ刺されたわ
本気で好きだった頃のこと思い出して映画見てくるわね アンチスレと化したと見たけど
まぁ婆は興味ないからどうでもいいわ >>53
今は公式ホモの話だからなんでホモ臭いの話になってるのかわからないわ
公式がこいつらはゲイです恋愛感情ですって公言がない限り公式成立ではないわ 前スレの29いいじゃないのと思って調べたら昭和版のサイボーグ009かなり昔の作品でビビったわ 婆は無理だわ…
いくら遭遇率低いと思ってもあんな密なとこに2時間もいられないわよ
インフルかかった事あるし 今年のカレンダーが欲しいんだけどまだ売ってるかしら 皿って公式ホモって言うけど本編で恋人同士です付き合ってますとか言わせてないから婆的には微妙だわ
婆的にはきっちり本人や周囲に言わせるか設定本で二人は恋人ってはっきり言われてるくらいじゃないとまだ非成立よ 三次推しちゃんかホモスケ面白かったって言ってたからいつか見ようとは思ってるわ どうせ反論されるしあんまり言わないけど婆はきめつの最終回ほとんど不満ないわ
欲しいのはポッノマの補完くらいよ >>59
復活無惨様がデスゲーム始めたあたりが婆の期待のピークたったわ
その後はネタ漫画になっていったわ コロナ覇権の影にかくれてるけどインフルもやばそうよね
お外の国では死亡が多く出てるみたいだし ひゃだ買ってきたシーツが思ってた柄と違ったわ…
でも豪快に開封しちゃったから使うしかないわ 婆が知り合った一般寄りの婆は無意識にオタク爺傷付けててすげーって思ったわ
語尾を笑にして気持ち悪いですね!って痛め付けてたわよ ホモスケはあのむせかえるほどのホモに耐えられれば普通に面白いわよ ホモスケの映画ってどうなったの
婆が知らないうちに終わった? 縁壱?がナメプしたから後世の人間がたくさん死んだって話よねきめつ ホモスケはそっかあで終わっちゃったけど30代以上には刺さるのかもしれないとTL見て思ったわ MAPPAってちゃんと二期や続編映画やったことあんのかしら >>83
オリンピック関連で駄目になったんじゃ
一応製作中とはなってるけど >>78
友達になりたくはないけど遠くから見たいわ >>77
ハライチも言ってたの!?見る気失せちゃうわ >>83
やるやるいって総集編とかを映画でやってたけどついに何も言わなくなったわ >>89
ホモ水泳映画でさえ来年夏って発表してるのに 指輪プレゼントするシーンとかホモすぎて実況が笑いの渦で祭りになったらしいわ >>88
あんまりよく知らないけど二期とか続編映画とかやらない会社なの >>96
あんな事件あって延期しても発表はしてるから >>63
スプレッダーにならなきゃいいのよ
台湾も検査の制度低めだけど他人にうつすほどのウィルス量さえなければいいって理屈でやってて実際防疫成功してるんだし >>102
ホモスケには関係ないじゃない
延期してる理由が全然違うわ 外からお経みたいな声が聞こえてくるわ
なんかこわい!! MAPPA今期も呪術と体操で来期は進撃あるんでしょ
ホモスケ映画作ってるのかしら?作業中断してそう 婆のホモ水の思い出は1期最終回で替え玉わっしょいするわよって噂で聞いて最終回見ずに終わっちゃったわ おかしいわ
数年前に買った食べ物とか干すやつが見つからんわ >>91
深いこと考えなさそうで幸せそうよ
常に躁状態であちこち行くから怖いわ >>89
>>93
正式に中止発表すると無駄に萎えるファンいそうだしこのままフェードアウトなのかしらね うふぉの刀映画みたいなもんじゃない
既になぁなぁでなかった扱い 公式があの指輪についてなんか変な言い訳してなかった?
微妙にホモが否定されて荒れてた記憶があるわ ホモ水は引退したキャラがいるのよね?
まるっきり聞きかじりだけど 刀は花丸と2.5と実写でいいわよ
内野もufoに文句言ばっかいってたじゃないの >>109
婆もそれ思ったわ
ガンダム種死の映画と同じそのまま企画が消えそう >>119
引退というかまこちゃんがトレーナールートになったわ >>122
よーしよしよし良くやったわグッドババア >>122
えらいわ!!ついでに婆の部屋も頼むわよ!!! >>120
脚本のシナリオが糞だったからよ
仲間ずっといなくなってるのに朝きづいていあれ?いないの?
ってなるレベルで崩壊してるわ >>125
えっそのキャラ好きになりそうとか思ってたのに
なんか残念だわ >>135
元がちゃんとしたストーリーがないゲー無だもの
しょうがないわ ホモ水の今の状況は
五輪出場確定の一軍
はる
りん
いくや
現役だけど実力が二軍のメンバー
たくさん
選手卒業
まこちゃん
はるちゃんの眼鏡先輩
微妙
専用棒 >>140
だから元がどーのの話じゃなくて
明らかにおかしいって話よ なんか面白いホモ来て欲しいわー
全力ではまれるやつがないのよ ゲー無のシナリオ作りって大変そうね
うっかり内野の🌿に反する行動言動させたら叩かれるし >>143
消去法でそれ以外のメンバー全員よ
キスミーは元々水泳やってないけど ホモスケ一話は作画もよかったし金髪のユーリが日本いる間は切磋琢磨してスポコンするのがメインでニアホモは腐釣りかと思ってたし今でもそうだったらよかったのになって思うわ ホモじゃなくてもいいからどっぷりハマれる作品来てほしいわー 婆!今日はコナンの最終回よ!!
婆は号泣しちゃうかもしれない 見張ってたのに
すまない…気づかなかった…みたいに普通に取り逃がしてて
え???ってなったわ刀うふぉ なんかショタが馬にベロベロ舐められてたことしか覚えてないわ >>154
ホモじゃなければ一回読めば終わりじゃないの >>156
鰤とナルトが物凄くチラついて微妙なのよね… >>156
婆もはまれなくて残念よ
キャッキャしながらアニメ見たかったわ もうジャンプというか少年漫画にハマる体力無いわ👵
きめつは婆があと10歳若ければ大ハマりだったと思う >>159
ホモスケはホモはまらなかったのよね
みんな身体ペラペラで
単純にスポコン物に飢えてる きめつにアニメは普通に見たけどそれだけだわ
原作も映画も見る気もない ナルトと小野不由美とブリーチとハンターっていう婆が知ってるもの以外の新しさが全く出てこないのよね呪術
作者の引き出しに婆の知識以上のものが感じられなくて既視感しかないわ >>173
ごめんわよ書き方が不親切だったわ
未来少年の方よ アニメと漫画見なくなってるから出会いもないわ
ここのダイマ見ても読みたいって思う作品がなかなかない 散歩ついでに何かおやつ買ってこようかしら
モスチキンと甘いものどっちがいいと思う? >>175
呪術ってそういう感じなのね
オサレ分は高いのか気になってるわ >>171
わかりゅ
作品見ても昔ほど情熱や衝動がわいてこなくてこの作品ならこことここが好みのホモかなと思って支部覗くだけで満足しちゃう
かといってホモの他にはまれるものもないのよね >>175
わかるわ
内容もキャラデザも何もかも独自性に欠けてるのよね 今はもうスポコン流行らないのかしら
漫画もないわよね 考えたことなかったんだけどコナンアニメってこれまでずーっと続いてきたの? >>191
今はなろうみたいに最初からチート能力ある方が受けるのかしら >>183
頑張ってオサレにしようとしてるけどできない感じよ
やっぱ師匠は天才だわ >>191
使えそうなスポーツがないからじゃないかしら
人気スポーツはほぼ作品化されたでしょ 鬼滅の時も目新しさないって言われてたけど流行ったし目新しさとかオリジナリティってそこまで必要ないんじゃないかと思うわ モスチキンとシュークリーム買ってくるわ
シュークリーム取っておけるし どの作品も影響ってのはあると思うけどそんなに既存作品と似てるの?呪術 >>180
婆もそんな感じよ
なんとなくダラダラゲームやってホモ妄想してるだけだわ >>148
ニアホモだったらすぐに忘れられてたし叩かれてたと思うわ スポーツで研鑽したり遠征したりするお金がないのよ
なろうチートならいきなり無料で強くなれるわ 婆の好きななろうのは主人公がガチで弱々だから結構イライラしながら読んでるわ
ストレスたまらないのは俺つえーなんだわ 他人の二次創作無いドマイナーだと飢えて書くしかなくてオススメよ 昔の作品に再燃してまったりできるかなと思いきや婆が離れている間にソシャゲ出すぎよ
時間ないわ 時代的にスポコン見たいとは思わないもの
一工夫必要なんじゃないかしら
じゃないと真新しさなくてすぐ打ち切られそう 相撲と体操はメジャースポーツだけど
オタク受けそうと二次映えそうなスポーツって言われると違うと思うわ 呪術アニメどうしても黒髪の子のまつ毛に笑ってしまうわ
原作でもあんな長いのかしら >>111
メイドラゴンは来年って発表されてたわメイドの子が可愛いから楽しみよ まったくのオリジナリティなんてないわね
組み合わせだけ 婆が一番好きなスポーツ漫画はアイシールド21よ
アメフトのルールはわかんにゃいけど おおふり一期の試合回みたいなのが観たいけどあれスポ根ではないかしら >>213
婆はそれで今人生初の創作始めたわ
好みの作品がないから作るしかないのよ >>222
それをあれとあれとあれの組み合わせね!って感付かせない能力が足りてないわ呪術 文アル4周年ですって
今日ニコニコでアニメ一挙放送やるけど見る?婆は見ない タイミングとかきっかけとか何かわかんないわねヒットする要因て 呪術の黒髪なんでビルにぶつかって反対側に突き抜けたりしてるのにあんなに丈夫なの おおふりはなんかもうちょっと爽やかにならないのかしら?
ギスギス…ギス……よね 体操見てるけど今のところホモというよりは純粋にストーリーを楽しんでるわ
娘ちゃんと忍者可愛いわ >>201
影響って言うか単なるつぎはぎって感じよ
終始どっかで見たわねって物しかない >>227
わかるわ呪術は取り込んだ要素の消化が足りないのよ
本家と同じような味付けで出してきてるというか バスケは?
スラムダンクからあまり聞かないからもう一回転生してもいいんじゃないかしら >>230
万引きはいただけないけど普通に面白かったわね >>218
真面目にスケートもしてたわ
じゃないとあんなに売れないわよ
婆に合わないだけよ じゅじゅめっちゃdisってて草
他のジャンプ漫画もそうでしょきめつもそうでしょ >>227
作者自身が世界三大既視感のある漫画って逃げ道作ってるし🙄 じゅじゅつの心臓鷲掴みの既視感
前スレで思い出したわ
ハンターよスッキリした >>223
婆もすこ!
ルール分かんないけど絵好きだし面白いわ >>244
きめつの元ネタ何?っていわれてピンと来るのないでしょ でもストーリーしっかりした鰤って思えば最強の分類よね 黒子はなんだかんだ優勝して終わるからスッキリね
ハイキューは優勝はしてないんだっけ 鬼滅は19話と柱バラバラ回でオタク層に広く波及してコロナでステイホーム中に配信で一般層掴んだからなかなか再現できないと思うわ
映画が特にそうだけど箱割りから宣伝から今これしか押すものないってなると強いわ >>256
婆はそうでも他の人はナルトとブリーチねってなるから問題なのよ >>226
同人女思い出したわ
本当にそういう感じなのね >>252
ジョジョとかAKIRAとか結構ポンと出てくるけど >>175
それなのよねえ
せめて漫画以外からネタひっぱってくれないと全部既視感なのよ
きめつにハマれなかったのもそれが原因なのよねきっと >>277
むしろ鰤よりしっかりしてない漫画あんの ってかストーリーがあってもオサレじゃない鰤は鰤じゃないわ >>259
領域展開がねえ
地味なのと名前が難しすぎてね… >>246
単行本で小野不由美から取りましたとか開き直ってゲロるのもだせーと思ってりゅわ じゅじゅつは制服みたいのがダサすぎよ
手の込んだダサならオタク受けするかもだけどまるで飛影の服みたいだわ 鰤はテンションで行くからね…
なんかかっこいい名前とかっこいい技名でなんとかなってるから オタク受けするならいいじゃない
一般受けにしたところでオタク婆には刺さんないわ 昔の映画やドラマとか他のジャンルから焼き直しすると漫画読者には見識が広いなと思われるのよね 刀持ってたらお前を抱きしめられないけど持ってないと守れない的なやつもすこ ペルソナ4は4部のそっくりシーンとかあるけど
あれ許可とってつかってるのよね初めてしったわ >>283
作者女かしら
開き直りというか予防線の張り方がなんか きめつ婆がじゅじゅつの婆たちの受け入れ具合に嫉妬してるんだと思うわ
売れてるんだから婆たちの反応気にしなくていいのよ なんやかんやで婆のTLジャンプ婆は呪術に反応してるわ
やっぱジャンプからだと移動しやすいのね 鰤はジャンルオサレな雰囲気でなんとかなったのであって面白くはなかったわ >>283
和月スタイルね
でも隠れてパクるよりいいと思うわ 鰤オサレストーリーカスといわれつつ後進に影響与えまくってるわよね
きめつ作者も鰤インスパイア多いわ
やっぱり少年漫画は話よりキャラと武器と能力のインパクトよ >>293
剣を握らなければ おまえを守れない
剣を握ったままでは おまえを抱き締められない
師匠のオサレポエムですこすこのやつよ前も言ったけど
カプに言ってほしい >>306
まあでも散々批判食らってるのかもしれないわ
師匠だって批判くらわなければあんな痛い発言続けなかったかも 鰤は能力後出しオサレバトルよね
自分の能力すぐネタばらししちゃうやつは死ぬ 呪術は作品としてはアニメの方が比較にならないくらい面白いけど
あの睫毛バシバシにするのはやめて欲しいわ
実際睫毛バシバシなのは偽ダラ先だけよね >>308
婆のも
婆は見てないけど支部と婆のTLとか見ると結構反応してる人が多いわ
ただ今のところはまだ沼って感じでもないかしら >>316
ひゃだそんな台詞あるのね
鳥肌立って笑っちゃったわ きめつより呪術の方がホモ強いからって見苦しいわよね >>317
才能も無く、努力もせず、そのくせ与えられるものに不平を言って、
努力する人間の足しか引っ張れないような奴は目を瞑ってどっか隅っこに挟まって、口だけ開けて雨と埃だけ食ってろ 鬼滅もバトルは散々だし信者にもうどんとかなにやってるかわからないって言われるけど
アニメで派手な動きつけてもらって鬼滅といえばすごいバトルシーンって言われるようになったんだからわかんないもんだわ あまり強い言葉を使うなよ弱く見えるぞもすこ
何気に真理よね 婆のTLはみんな婆だからか腰重いわ
ライトに呪術ときめつに反応してるわよ >>333
師匠のダサい所は自分は他の作品批判してこれ言ったところよね >>335
すこ
言葉だけ5で知ってあとで鰤だって知ったわ >>333
でもこれって作ってるしかも批判されてる側が言っちゃうのは最高にダサいと思うのよね
客がお客様は神様でしょ!って言っちゃうくらい言わない方がいい言葉よ >>307
なんか電柱のとこに死体が上がってるとことか
まぁペルソナもスタンドが元ネタだろうし 鰤のポエムあまり好きじゃないし過剰評価されてると思うけど
一体いつから○○を使っていないと錯覚していただけは汎用的で好き 逆に鬼滅くらい何やってるかわからない方がアニメでは盛りやすくていいんじゃないかしら
19話や映画見た後漫画読むと本当に技名言って刀振って何か出てるだけよ ブリーチって羽織りとか刀持ってて和って感じだけど絵柄とか雰囲気で洋に見えるのよね >>344
そういうことじゃないと思うけど
ついでに努力してませーん発言もしてるわよ >>341
わかるわ
それ言わなきゃいいのにねーって所がオサレ師匠とプークスされてしまう仄暗いダサさよ いまだにタイトルの鰤の意味がわからないわ
オサレすぎで意味不 やっぱりアニメ化って大きいわ
でも婆のジャンルアニメ化しても売れないだろうからジャンプ層や一般に受けるの大事よ タイトルの『BLEACH』は、英語で「脱色」「漂白」を意味し、「死神をイメージする黒の反対である白を連想させる言葉を選ぶことで、黒をより引き立たせる」という理由から付けられた。 ____
/ u \
/ \ /\ 僕は ついてゆけるだろうか
/ し (>) (<)\
| ∪ (__人__) J |
\ u `⌒´ /
ノ \
/´ ヽ
l
____
/ \
/ rデミ \ 君のいない世界のスピードに
/ `ー′ でン \
| 、 .ゝ |
\ ヾニァ' /
ノ \
/´ ヽ BLEACH49 The Lost Agent
(´( ,r―――‐-y .,--, r----y r----, ,-----、 ,r-ァ ,r-y ) ヽ
ヽ、`ヽ __ 一7 /'7 } / / / / ̄ .//l l´ / / 7 // /_/ / _ ,r´,r´
,/ / l ( /  ̄ <´/ / / └‐ァ //_l l / / '--' / _. / )ヽ ヽ ヽ、
/ ( ) ヽ, / /'7 / / / ./ / ̄ //~~l .l / /./ ̄// / / ./ ノ ( ) ).
./l ヽ-、`''´ /___ー'_,ノ /__'--ァ/___'--ァ/_/ l_-'_'-'__ノ/__ノ/___'--y__ `~ ,--' lヽ
.l ヽ_ノ .7∠ニニニニニニ フ--y〃/ / _ _┬∠ニニニニニニニフ/ ヽ,_ノ/
ヽ,__,,,,,,7∠ニニニニニニフ / / / ̄∠ニニニニニニフ /,,___,ノ ジャンプ今週ロボコとアンデラが漫画持ち込みネタ被ってて草だったわ 中二婆だったけどとある年齢越えたら卒業した気がするわ
あんなに中二だったのに寂しいわ >>373
嫌でも最初ので我慢しておけばね…
原作を愛するスタッフが集まってアレ… >>386
絵はすごくよかったわよ
でも愛するスタッフが集まったって嘘よね?
ナツコのせいなの 構図がえっちだわ!
ゲームには出てこないからえっちすぎて没にされたのかしら悲しいわ…
https://i.imgur.com/WjEnXB9.jpg 呪術で中二病に戻ってきちゃったわ
卒業できないものよ やる夫懐かしいわ
徳川家康になるそうですは今でも定期的に読み返す >>397
あら
なんか作品全然見なくなってきてるわね 呪術クソさぶって思った婆はもう卒業しちゃってるのね >>394
作者プロかワナビだったのかしら
ストーリーもキャラも完成度高かったわ アヒル口にして食べるの昔流行った気がするわチップスター >>411
普通のサラリーマンならやりたくてもやれないことを半沢にやらせてスカッとしてると思うと子供っぽい欲求を満たすエンタメだから厨二要素あると思う 神の自カプちゃんの本最後の部分読むだけで涙出てくるわ😭涙腺脆すぎ😭 アヒル口チップスターだっけ
プリングルスじゃない? チップスター買ってこようかしら
プリングルスのサワーオニオンも捨てがたいわ >>420
子供の口喧嘩みたいなことガチでやってたものね 同じようなものよ
婆はああいう系のポテチよりカルビーとかの薄いやつのほうがすこだわ 受けちゃんのえっちなやつ読みたいわ
あんなにドスケベなのになんでえっちなやつ少ないのよぉ
モブレなんてこの世に0よ 堅揚げ好きだけど口の中が血まみれになるわ
つれーわ… 婆はプリングルスのサワーオニオンがいいと思いまぁす >>417
はじめてきいたけどここにもリゼロいたわコラボしすぎよぉ じゅじゅつのOPすこだわテンアゲよ
パンダの走り方すこ >>433
OPめっちゃいいわよね
アニメーションも曲も良いわ じゅじゅつ作者に留美子の影響うけてますかって聞きたいけど
受けてませんって言われたらパンダについてどういうふうに見たら良いのか分からなくなるわ リゼロとにかく安いんでしょうけど色味がきれいでゲームに映えるのかしら リゼロ小説は読んでアニメは飛び飛びで見てるくらいのすこり方してるんだけどたまに円盤の特典小説読みたくなるわ
でもそのために数万円は出せないのよね https://i.imgur.com/11y2Sgr.png
昨日の夜中も聞いたんだけどパーカーのこういう着方は普通にあるものなの? >>444
パンダがおっさん声ってもうらんま元ネタじゃない >>443
パーカーどこよ?と思ったらあったわ
邪魔!とれ! >>443
変な着方も路上でポーズとってるのもじわじわくるわ >>443
たすき掛けって言うのよ
婆はよさがさっぱり分かんないけど >>445
せめて白熊にするとかでは成り立たなかったのかしら ビースターズもパンダおっさんなんだけど
あれ全部動物だから気にならなかったわ >>453
あれはそういう世界だからパンダが中年だったってだけだもの
呪術は… >>213
公式なのに海外の人しか描いてないようなドマイナー二次創作にハマったけど
日本だと婆しか描いてる人いないから婆の好きに創作できて楽しいわ 婆もそんな感じで創作してるけどドマイナーすぎて他の人の自カプ読みたくなるわん
毎日飢えてりゅ 都会の人はTシャツInしてパーカーたすき掛けするのが流行ってるの?婆全然着いてけないわ 婆ガチオンリーワンくらいじゃないと自分で創作する気にならないわ >>463
プロデューサー巻は両肩に巻くやつよね
今のプロデューサーはしてるのかしら あーんのせっかくの新規イラストに推しちゃんたち影も形もないわ ついに攻めちゃんが実装されたわ
ホモだし性能も良くて満足よ🥰
https://i.imgur.com/0xsfD96.jpg パンダでおっさん声なら留美子インスパイアでしょ
慎みを覚えて >>468
両肩だと強そうでパワハラ感あるから片側だけ巻くようにしたのが>>443よ >>465
ヒップホップ界隈の人たちのはやりなんじゃないの?
ストリート系っていうのかしら?
よくわかんないけど らんまのパンダはおっさんがパンダに変身してたけどパンダ状態の時は喋って無かった気がするわ
原作知識しかないからアニメだと違ったのかしら 服装がおかしなのは覇権のたしなみよ
ガンダムの私服絵然りよ 硬い💩でケツが裂けたわ!!
手術で縫ったところからヤバい痛みを感じるわ!? >>482
こわいわこわいわこわいわ
お医者に行って プロデューサー巻きは肩を冷えからまもるためだけどこれは何を守るの >>484
手術後に💩の度にケツ裂けるんですって言ったらそーゆーもんだよって言われたわ😭毎日悶絶だけど今日は特に硬かったからいてーわ >>486
ラップのピンクもリアルだとそんな感じの頭身なのね パーカーこんなにたすき掛けするなら家においてきた方が良くない
邪魔じゃないのかしら >>489
そこは諦めるしかないのね…なんとかうんちを柔らかく保たなきゃだわね 我慢できないからプリングルスとチョコとアイス買ってくるわね >>489
一度クセになると完治はしないものなのね
お大事に >>489
てか普通に考えて排便の度に割けてたら治るものも治らなくない? 💩するとき刺激がいいなって思ってたけどこれはやや痔なのか気になってきたわ 乞食速報婆わよ
ラインポイント1000PもらえるCLUB JTキャンペーン開催よ
https://www.clubjt.jp/contents/ad/
JTに本人確認が必要健康保険証や免許証やタスポそのほかの提出で本人確認してラインで友達に
CLUB JT公式LINEアカウント内から
ID連携をお願いします。
1000Pもらえるバナーをタップして連携してね
ポイントがもらえるまでに連携を削除したりしたら無効わよ
たばこは吸いますか?の問いにすいますと答えた方がいいかも
ややこしいけどね1000Pゲットしてね 今から洗濯物取り入れる婆に惜しみない拍手を
もしくは自カプで妄想できるエロネタを 洗濯物取り入れるとくしゃみ止まらなくなるわ
花粉かしら 最近はまったカプ攻めの愛が重いからセッも攻めが主導することが多いんだけど
たまには受けちゃんが攻めにご奉仕するお話も読みたいわ このNFCタグをサポートしてるアプリはありませんってずっと出て変な音さっきからするけどなんなの! 推しちゃんのまつ毛描く人をA受け婆のハーブ扱いする輩にまつ毛バサバサな推しちゃん公式画像を送ってあげたいでちゅわ
原作をもう一度よくお読みになるべきなのでちゅわ🎀 貯金ゼロ婆から30万貯まった婆に進化したわ
これからも頑張るわよ りぼんちゃん推しを受けにするタイプでしょ
ハム太郎総受けハムスターよ >>518
スマホと財布とかカード一緒に持ってるでしょ
スマホが読み取ってる >>526
一応財布アプリロックしたら音消えたわ! りぼんちゃん呪術の黒髪受けなのかしら
アニメの黒髪まつげバッサーで可愛いわよね >>531
わかりゅ
公式ノマ相手が腐女子化してるのよね >>504
乞食速報婆久しぶりだわ!?
また美味しいチョコとか教えてね >>531
婆はその女子のキャラによるわ
ノマ爆相手の女子だと書いた人の葛藤を感じるわ >>540
婆もそう思うわ…
婆ならそんな女いなかったことにしてるわ リアちゃんの頃すこだったジャンル女キャラ腐女子化多かったけど1人マジで腐女子設定ついたからやりたい放題になったわ エッチな自カプ描きたいからデッサンやらポーズ集やらポチったわ
エッチな自カプを描くわよ 呪術の黒い子受け婆は髪の毛のツンツンをちょっとソフトにしたりするのかしら >>552
死んだら死んだ推しちゃんたちに会えるわ CLUB JT公式ラインアカウントがラインで検索しても出てこないわ >>551
してるしアニメだとだいぶマイルドな気がするわ >>552
今週は生きた方がお得よ
火曜日お休みよ 婆も貯金ほぼゼロだったけどそこから70万まで貯めれたのに多重課金バグで30万吸われたわ 運営がゴミカス過ぎて2度と課金しない
早く終わってほしいわ >>559
乞食速報婆の書き込んだURLから飛べない?
婆は登録しないからその後はわかんないけど 2019年11月からはじめたハビットトラッカーが1年間達成したわぁ >>561
えっあれでマイルドなの?原作どんだけわよ >>565
婆もよ🙋♀️
無課金でも問題なくやれるのにお布施とか言って月4000円も払ってたの大後悔よ >>567
ツイステってゴミアプリの年間の稼ぎをひと月で稼いでるわ
さすがにすごいわね >>561
原作の方がマイルドよ!?
アニメは変だわ >>572
お布施してもこんな扱いを受けるなんてね
もう2度と課金しないわ サ終したら何もかも終わりなのに課金なんてようやるわね >>545
そもそもノマ相手がいる男でホモ妄想できないわ 公式ノマで子供まで作ってるけど死別で女キャラの描写が一切ないから捏造ノマみたいになってるカプにハマったけど
子供まで作ってるせいか意外と腐には叩かれてないわ プロセカの衣装欲しいんだけど課金するなら2500円することになるから迷うわ なんかピヨピヨひよこみたいな鳴き声すると思ったら椅子が軋む音だったわ
婆の体重に耐えられないのか貴様😡 >>593
椅子が泣いてる!もうやめてええええ!! たくさん食べてもうんこの量がそんなに変わらないのが怖いわ
残りのうんこはどこに行ったの? >>581
ツイステの月の売上が年間の売上くらいの弱小よ
来年には消えてるわ >>586
ゴローちゃんの中の人胃弱だからそんなに食べられないらしい
美味しそうにバクバク食べるために絶食するんですって >>607
いやよ今度目の前に現れたら刺すからあっち行って >>608
婆100はもうほとんどやってないけどマルタンがいるからアプリ削除できない 毎月500円づつツイステに課金してりゅわ
まったく見てないアマプラにも500円
アマプラやめようかしら >>603>>605>>606
課金して後悔してないか気になるわ >>615
そんなに稼ぐわけないじゃん!せいぜい数億円よ >>614
キンキキッズのライブ見て
MC長いから >>608
婆スタマイってやつアニメちょっとだけ見てたけど
顏が同じ男が何人もいたわ
婆は区別ついてりゅの? ひゃだ中村憲剛引退しちゃうのね
引退シーズンが優勝で終わりでよかったわ >>619
スマホで見るのキツいわ
テレビに飛ばしたいけどスティックないの 婆の商売は数百万ぐらいかしら
毎月あんな出来のもんにみんな課金してるのかしら コストコの通販でポテチ買ったけど思ってたより5倍大きくてびっくりしたわ… >>618
確認したら先月は30億だったわ
あとは月にもよるけどざっと平均25億くらい >>625
うそーーん
その中に婆の500円も入ってるのね >>613
あれ最近広告によく出るのよね
懐かしいわ >>625
ヒエェ
婆のとこの年間売り上げより稼いでそうだわ! >>619
キンキは嫌いじゃ無いけどどっちか片方だけ好きな婆のせいでNGにしてるわ
芸スポでどっちかの話題がでるとすぐバトっててうんざりよ >>626
ツイステに500円なんてないわよ嘘松婆 先月はハロウィンの限定カードいっぱいでたから稼げたんでしょ キンキ内野はジャニ内野の間でもトップクラスの要注意人物だからね >>628
先月はどのアプリのプラテンしてるわよ
婆はなんでアプリなの >>630
あるわよ
キリがいいから500円って言ってるだけよ
30日パックのことよ たまに思うんだけどあきらかに燃えなさそうなもの以外
もう全部可燃ごみで出していいじゃないかしら >>631
先月のはルクハンとジャトレの誕生日かしらね
最高2万課金すればフルボイスの個別ストーリーが楽しめるカード確定だし >>629
あんま詳しくないけどなんかわかるわ
あの手のコンビってお互いの内野のバトルすごそう >>633
プラ…テン?
やってるのはねえスクエニ系とだけ😞 >>636
市によるわ
デカい焼却炉持ってる市は区分なんてしないもの
あと市が金儲けしたくて分別袋売るのに細かく指定して燃やすとこは同じ焼却炉だったりするの >>641
してないし交通事故のお父さんのやつしか泣けないし主人公たちがムカつくわよ >>640
そこまできたらもう500円でよくない?😥 >>635
まだ決まってないけどもう決まったようなもんよ
ここから優勝できないほうが逆にすごいわ
https://i.imgur.com/9D0aBlv.jpg >>642
ちょっと前に聞いたらあった気がするけど配信終わったのね >>629
去年の年末にたまたまキンキが生放送で歌ってるの見て
なんとなくキンキスレ覗いたんだけどあまりの惨状に即そっ閉じしたわ
内情よく知らなくても伝わるヤバさだわね >>638
先月って10月でしょ?ハロウィンでしょ? >>643
個別銘柄がないとハッキリしないわねスクエニ自体は先月末下がったけどアプリの売上とは別だし 婆の中でも光一ってKinKiよりmaskの人ってイメージだわ >>652
東京のことは知らないの
婆は神戸だから >>653
ツイステのハロウィンは11月中盤までやるからガチャにはそこまで響かないの >>644
婆のとこは分別細かいけど透明袋で出せるゴミがあるから指定ゴミ袋よりやすくなるわ
全部指定ゴミ袋じゃ逆に高くつくし不法投棄したくなるわ >>600
絶食してからのドカ食いは胃に悪いわよ😭 気分のあがる映画何かないかしら
ネッフリかHuluで見れるやつがいいわ しかしツイステ30億稼いでんのにシステムしょぼいし弱いわよね
20億ぐらいディズニーにもぎ取られてんのかしらね ふえぇ電車一駅前で降りるつもりがいつも通りの切符買っちゃったよお
10円だけどもったいねー >>629
小学生の頃からお茶の間ファンだけど何がそんなに駆り立てるのかしらね
本人達はイチャイチャしてるイメージなのに >>673
ストーリーとっくにできてるんじゃないの >>677
できてないわよ
何度も延期してるしハロウィンですら11月中盤までやるし >>674
各部屋の隠れミッキー貸し出しだけで20億は懐に入ってくるスンポーよ >>677
最初の段階で10章分ストックあるって言ってるのに何故かそれを認めない婆がいるわ ターシャテューダーの家のドールハウスとんでもねぇわね
婆もああいう生活してみたいわ >>681
じゃあバースデーガチャ期間とかやってないでとっとと出せって話よ >>676
まさしくいちゃいちゃよ
キンキ内野は仲良いけど片方だけ婆が戦闘民族なの >>670
そんな不人気キャラで30億も稼げないって >>681
それならさっさとメイン終わらせなさいって言われてんのよ ガラスの仮面だって最終回までは決まってるのよ
その道のりを新幹線で行くか徒歩で行くかを悩んでるだけなのよ >>693
だからそれが開発のせいで出てこないんでしょ >>695
進撃も終わらせる終わらせるでやっとって感じだものね
広げたものを畳むにも時間かかるわ >>692
フルボイス確定は大きいわよ特にドリババにとってはね 10円でもったいないって言うならSuica的なもの使ったほうが安くない >>705
中の人だけでそんなに稼げないわよ
キャラ自体も特別ドリ人気も付いてるキャラでなし 新しい焼却炉のところは大体なんでも燃えるごみだわ
たくさん入れないと高温にならないみたいよ
ゴミ袋有料のところは焼却炉古いか周りの自治体にお金払って燃やしてもらってるとこ はぁ受けちゃんの攻めちゃんに尽くしてくれそうなところ本当ドスケベよ…
尽くし系彼ピなの 神の最近のツイ
他ジャンル絵 いいね3
他ジャンル絵 いいね4
他ジャンル絵 いいね2
推しカプ絵 いいね206
あきらか他ジャンルに心移ってるんだけどいいね少ないからモチベあげる為にだけ推しカプ絵描いてるわ >>710
中の人じゃなくてキャラにドリってるのよ
中の人が石川解雇君じゃなければ稼げるわよ石川解雇君を使用したFGOは爆死してたけど >>710
ルクハンとトレイとジャックでしょ?
そこそこドリ多いわよ あかざ繋がりできめつの次の映画はワンチャンあかざ編やってほしいわ
アニメ2クールやってちょうどよくあかざになるわ 今月は双子の誕生日だから売上35億はいっちゃうわね >>718
一時期は推しカプの萌える漫画毎日更新してくれる神だったわ
今は似たようなポーズの顔アップ絵ばっかりよ
でも婆にとっては神なの 23区内だけどゴミ袋は半透明ならなんでも大丈夫だわ
むしろ区の指定のゴミ袋がないわ >>672
乗る前に買った駅で言ったら返金してもらえたのに… 婆の神も別ジャンル書いて凄く評価されてるわけじゃないけど婆の中では神よ
自カプめっちゃ少ないせいもあるけど キッズしかいないと思ってたツイステが35億稼げるなら働き盛りの女どもがホストに貢ぐべく投げ銭してるのね >>733
婆もソシャカスだけどフルボイスカードになんの躊躇いなく2万出せるとしたらちょっと狂ってると思うわ >>737
ツイステって2万で天井だからホストに比べたらしりふきがみみたいなもんよ >>719
馬鹿ね3クールあっても全然足りないわよ 皆金持ってるわねえ
と思ったけどなけなしの生活費ガンガンにつぎ込んでる人もいるんでしょうね… >>740
何度もすり抜けたらシャンペン・シャワーになるわ >>738
それはソシャカスとは言わないわ
FGOなんか月一桁万課金なら誤差の範囲よ >>742
貯金崩したって後悔してるツイートはみた 婆ツイステもう冷めてきちゃった
何がダメだったのかしら >>746
ずっとはならないわ
誕生日のカードだけよ
ラップも似たようなことしてなかった? >>746
フルボイスの新規ストーリー読めるだけだと思うわ >>743
誕生日のフルボイスは確定してて前倒しですり抜けることはあるけど2万以上にはならないの >>742
そうよ
だから公式が思ったような動きをしないと直ぐにぶちギレるのよ
無理して出してるから >>749
頑張って♡婆も明日面接だからがんばりゅ♡ >>746
誕生日カードについてくるストーリーがフルボイスなの >>749
おめでとう💖面接受かるといいわね!頑張って👊😆🎵 >>755
そうかも…
予約したグッズあるけどもういらないわどうしよ >>758
さっきの490円と500円の差みたいなもんでしょ
無粋なツッコミだわ >>763
婆は子安ハロウィンに課金してないけど全員きたからそれは知らない >>764
ソシャには課金するけどグッズは普通に買わないわ…いらないし ラップのファンクラブの会費だけで数十億なんでしょ?オタク金貢ぎすぎ >>766
10円と5000円はだいぶ感覚として違うわよ… キャラが少し喋るだけなのに2万!?
ばっかじゃないの >>764
そんな飽き性ならグッズに手を出しちゃダメよ
駿河屋に売りなさい >>772
そうね石川解雇くんのキャラはちょっと喋るだけでキモがられて爆死したからね >>766
二回天井回したら4万と5万の差よ
さっきの月パスとは違うわ グッズとか普通にいらないんだけどどう言うテンションで買ってるの? >>772
じゃあ婆が2万使うとしたら何に使うの? >>772
自分で稼いだ金をなんに2万使うかは人それぞれよ
婆ならなんに使うの? ソシャゲは搾り取り方がえぐいからハマると大変そうだなって思うわ >>770
金にならなそうだったら捨てるわ
>>774
届く頃でもまだ買い取ってくれるかしら… まあでもどんなにハマってもソシャゲに1万以上は使いたくないわね
ギリ1万だわ ガチャに二万はわかるけど
グッズには300円も惜しい 婆のレス見て履歴書書かなきゃいけないの思い出したわ
特に書く内容なくて困るわ >>787
絞り取り方を失敗したFGOくんとかいるからマーケティングって大切だなって思ったわ 和歌山のドンファンみたいに金あったらいくらでも使うわ >>788
メルカリよりTwitterの方が売れるわよ >>794
ああいう人はここぞという時にしか使わないのよ
そして殺されて遺産を… でもたしかにすこし前までは男でオートマ限定って(笑)みたいは風潮だった! ソシャゲ何も残んないって言うけど婆にはそのほうが合ってるのかも >>799
だから使うのよ
お金は使うためにあるの >>802
そうね
グッズだと飽きる頃どうしようってなるわ >>798
と思ってたFGOくんが石川解雇くんで婆から搾取しようとしたけど爆死しました! 石川解雇くんはパルマでも売上爆死させてたわね
もうゲームとかに出るのやめたら… 友達がネップリ誰もしてくれなかったって嘆いてたけど期限が1日とかだしなかなかやりにくいのよね… Twitterで書いてを募集するのよ
その時にメルカリに専用出品しますのでメルカリで購入してくれる方って募集すれば匿名で売ることができるわ >>814
Twitterでやりとりすれば完全に匿名だし手数料引かれないけど どこのノリなのかわかんないけどわいわいでは浮いてるわね 漫画ってコスパいいわね
電書で買ったらもりもり買えるしストーリーあるし >>820
石川解雇くんのおかげで風花の売上ピタッ止まったわね >>823
煽ってるっぽいし荒らしじゃない?
どう荒らしたいのかよくわかんないけど >>821
商品送るときにお互い住所氏名名乗らないといけないじゃない 急に石川に粘着しだしてどうしたの
ツイステでてるの? >>827
電子書籍はそのサイトが潰れたり配信停止決めたら見られなくなるじゃないの >>796
ぬいぐるみとチャームとペンライトとポーチと変なスカーフ…
>>797
そうなの?
見つかりそうならやってみるわ >>834
マーケティングできてるツイステが石川解雇を使うわけない >>838
アニメ化したしソシャゲでは文ストより儲かってそう >>843
どこのメーカーのなんてポテチの何味をどのくらい食べたのか詳しく >>850
そんな部あるの!?
気絶がつくあたり過激そうだわ >>846
限定ものだし届いてすぐ売ればいけるでしょ >>830
定期的に日干しすればなんとかならないかしら >>848
文ストはソシャゲじゃないし文ストの方が売れてそう ツイッターでやり取りすれば完全に匿名って何をどうすればそんな勘違いするのよ >>854
ドカ食いしまくったらなんかフワ〜ってなって倒れて気絶するらしいわ 婆はできたてホヤホヤのジャンルのカプにハマりそうよ >>864
なんかそれ糖尿病の症状でなかったかしら >>860
文ストソシャゲもやってんじゃん
ランキングでみないし文アルより儲かってないと思う >>857
婆のガチ推しカプは穏やか筋肉×ひねくれ美人よ >>859
いちどわいたらダメなの…
ダニの死体は取れないの… >>863
ンフフ封筒にツイの名前とIDだけ書いてポストに出すの想像しちゃったわ >>869
ソシャゲジャンルじゃないソシャゲの売上なんてどうでもよくない ソシャゲといえば進撃のソシャゲはどれもすぐサ終でびっくりよ >>879
よくはないわね
あれも公式のボンズからイラスト提供されてるでしょ
グッズと同じ収入源よ >>870
恥ずかしいから内緒よ
攻めが変人奇人だからエロ妄想捗るわ あーん突然電話来たからついでに伝えて聞きたいことあったから伝えて聞けばよかったのに出来なかったわ
電話しんどい >>886
あとダストアレルギーなの
ホコリが溜まりそうなものはアウトよ缶バッジとかも細かいホコリがたまるから無理 電話とかいう休日くつろいでるところに急に割り込んでくるのまじだるい >>897
それも考えたけど
今そのやる気出ないンゴねえ 文アルの漫画が文ストより売れてないってレベルの話してて草 面倒だから文アルは文ストより人気でいいわ
どうでもいい話よ >>895
鬼滅のソシャないわよ
デマ書いてそれはないわ >>901
ホコリ除けのカーテンしてシーツも何もかも毎日洗濯したものを着て寝てる >>908
横だけどパクりすぎて韓国ですぐ炎上して終ったやつでしょ >>912
空気で終わったわね
でも意外と婆が思うよりオタがいたことにびっくり >>915
鬼滅 アプリで検索したらスクショ出てくるわよ >>894
勝手に答えないで😠
まだ流してないわよ 文アルは婆の中で銃や仏と似たグループにいるけどわいわいで人気ないわね ググったけど鬼滅のソシャゲは配信予定のまま停止してない?
始まってもいないわ >>924
婆の中ではラップまほやくと同じジャンル >>924
わいわいでってそもそも世間では人気なの? わいわいは覇権かドマイナーしか好きでないの
覇権は呪詛吐き出すために話題にするわ 自分がホコリみたいなもんなのにホコリアレルギー婆はどう折り合いつけてるの >>929
人気なわけないわ
外で文アルの話聞く?聞かないでしょ 埃が溜まるものは無理ってただ溜まってるだけであってそれがなくても埃は同じだけあるのにね おつまみの推しぬい欲しいわ
再販してくれないかしら
中古を引き取るか悩むわ きめつけっこうすこだけどソシャゲにたくさん課金する層はあんまり居なさそうだわ >>924
文アルはここで話題になると荒れるイメージしかないわ >>941
話が繋がってないわ
韓国製で韓国が反対してるから配信出来ないの?? 推しぬいほしいってもうおつまみレベルじゃないわよね >>933
あーんいいわね!
婆もちょっとそっちにハマりかけたけど今回のイベで類司がきてるわ ぬいあまりいなかったジャンルなら一体ほしいと思うかも >>935
このタイプのアプリ東京グールでもやってたけど死んだわね 文スト婆がいるのは知ってるけど文アルはわいわいで全然話題にならないから
どんなキャラがいるのかも知らないわ 文アルちょっとだけやってたわ
見た目すこれそうだったキャラの実物がクズすぎてやめちゃったけど 文アル赤い髪の王様みたいなキャラがよくはられてた気がするわ >>959
内野いるわよ
ここで画像貼りまくってたわ >>959
ブンストとブンアルの違いがわからないわ >>956
開発・運営も開発協力も日本の会社みたいだけど 妹にビスケットとアイス勝手に食べられてたわ
怒りで暴れだしそうよ >>969
勘違いしてない?
ググって確認しなさいよ 鬼滅のソシャゲが韓国製と言ってる婆っていつもの変なこと言ってる婆でしょ
相手しても無駄よ ビスケットサンド系のアイスだいすこなのに近所の店はクッキー系しか入荷しねえわ アイスサンドってクッキーとかビスケットがしなしなになるのがすこじゃないわ
その点ハゲのクリスピーサンドは神
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 36分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。