チラシの裏@801サロン板 4133枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ >>3
解釈違い廃棄
>>4
すっか
>>1
おちゅんぽぉ♡ 大半のチラおねがわいわいメインの兼任になったよぉ
わいわいでこれチラシでやってたなて話題の持ち込み増えたしぃ 自演する人は他の人も自演してるって思うしぃ
IDコロコロしてる人は他の人もコロコロしてると思うしぃ
兼任してる人は他の人も兼任してると思ってるだけぇ 豊胸以外でまじめにおっぱい大きくなる方法ないかなぁ ギスの話題に乗っかる愚者わらし
わいわいでかつみ姉がいたってチラシのレスにあったけど
さゆりの話するのはかつみ姉しかいないって前提にはぁん >>16
ざんねんながらかつみ姉は文体が特徴的なのでぇ… >>20
ぐぐったらないって結論にならざるを得ないんだけどぉ一抹の希望をチラシちゃんにかけてみたの 美容院 11時
病院 12時半
レストラン 1時半 おねちゃー
あしたばって野菜クセ強そうなんだけど味噌汁にして食えるかなぁ? 久々に見たわいわいがまじチラシちゃん化してたぁ
もはや植民地 >>33
出汁に生の入れて煮るのは厳しいと思うよぉ
下ゆでしてからならワンチャン >>39
それわいわい誘導ギスだから相手しないでぇ >>43
さすがチラシちゃんだよぉ
ちゃぷには抗えないのだぁ 中本のもうこたんめんカップ麺にチーズを入れるとしゅげおいちい
カロリーはやびゃいし見た目もグロい チラシの影響は強くなってるけどわいわいの悪いとこは加速してる感じすりゅ
おねが流れてるなら闇墜ちすごそぉ >>52
ほんとこれぇ
わいわいがあーだこーだチラシみたいになったぁ〜とか内部状況説明してるのはぁん >>57
ここでわいわいがどうとか反復横跳びおねに説明されても困りましゅ >>71
自分が反復横跳びしてるからみんなもしてると思い込んでる雑ギスだよぉ >>61
えへへやさおねスリスリ
>>63
うれち…うれち… >>67
チラシの裏に書こうかなと思ったから書いただけなのにぃ >>92
ウォラッ! =͟͟͞͞( っ'-')╮ =͟͟͞͞🍊 >>87
わいわいの話されても反復横跳びギスとしかおもわないよぉ 浮気は別にいいんだけどあっちはこーであーで説明してるレスがギスギス気味だからやら 自分がやってるから反復横跳びみんなしてるとおもってそぉ ディズニー行きたい行きたいって話したんだけどなんで行きたいの?って聞かれたら答えられなかったぁ
なんでだろぉ…うまく言えないよぉ…目当ての乗り物があるわけでもないしぃ… >>104
楽しそぉだからでいいんだよぉ!
楽しいことはいいことだぁ! >>107
音楽とか建物とか空気とか雰囲気がいいよねぇ
ランド行ったことないから行ってみたいんだけど楽しめるかなあ わざわざ浮気してること報告してくるの当て馬感ありゅ ディズニー行きたい理由なんてディズニー行きたい以外にないよねぇ >>112
住居だけど負け惜しみみたいなのじゃない? >>109
たのちいよぉ
シーでおさけのむのもたのちい わらしディズニーの雰囲気に馴染めないよぉ
遊園地ってスタンスで行ってりゅから多分アトラクションつまんないって思っちゃうけろ
雰囲気を楽しむつもりで行くとしゅごそう >>115
いいよねええええ行くならやっぱシー行きたいって思っちゃうなぁ
錬金術エリア?とかまじで見てるだけで楽しいよぉ 推ししゃがディズニーアトラクションのナレーションしてるぅ トイ・ストーリーしゅきで4をなかったことにしてるんだけどさぁ
シーのトイ・ストーリーの乗り物乗ったら感動したよぉ
しゅきなキャラがまだ生きてる!動いてる!って感じしてぇ
待機列の内装もめちゃくちゃ凝っててしゅっげぇよかったあ 婆「チラシちゃんさぁ、安心しきってるみたいだけどおねえちゃんがずっとチラシちゃん一筋だと思ってる?」
婆「この間おねえちゃん、婆のところにきたよ?流れが早いと安心するってさ、ふふ」 出口調査って先にネタバレされたみたいでちょっと萎えるぅ 当て馬がわいわいでおねえちゃんがわいわいと浮気したことを報告に来てるんだと思ったあ
浮気しちゃうよ?しちゃったよ?いいの?チラッ
みたいな 出口調査は日給良かったしサボってだいたいの報告してもバレなかったので楽でしたぁ マクスウェルがアーカードしゃだいしゅきなのふすすすす >>123
はぁんテンプレの商業BLにでてきそうなモブ女当て馬! >>134
いってらっしゃい
おへそは優しく洗うのよ えっとぉおねえちゃんに自己投影したドリだけどおねえちゃんはわらしだからわらしはわらしに自己投影しててぇ…つまりえっとぉ🍤💦 あれぇ……そういえばおかあしゃ洗濯物取り込んでくれたっけぇ🤔 おねあのね
持病の喘息だからと思って気にしてなかったんだけろね
最近なんか肺が痛い気がするの >>140
維新勝ったら死ぬかも
難民が兵庫と京都に流入してヤバいかも >>151
喘息の薬もらって終わりだよぉ
でも自費検査は安くても一万円かかるしぃ マクスウェルしゃそんなにアーカードのことしゅきだったっけぇ
立派な襟つけてわーいの部分しか覚えてないやぁ >>157
免疫力は腸内環境に比例するんだって
ピルクルあげる 毎日同じ菌を取ってると腸内で菌が安心して働かなくなるので定期的に違う菌を取って戦わせたほうがいいんだってぇ
明日はヤクルト飲んでね >>160
フジテレビだとやや賛成が大いになってるぅ >>169
えらいねぇ
いいこいいこ
明後日はぬか漬け食べてね HELLSINGのOVAって制作会社変わってからちょっと微妙だったぁ
いうて一巻はオリジナル要素多くてアレだったけどぉ >>175
それはHellsing
原作準拠はHELLSING >>163
新書ページメーカーの小説らよぉ
話自体は萌えるのに背景のせいで焼肉チェーンのメニュー表みたいになっててはぁん 今度から都民って言ったら東京か大阪かわかんなくなるのぉ 今日トイレ行くたびに●出てるから*が瀕死だよぉ
地主なんだけろ出血してないのが不思議なくらい痛いでしゅ >>181
都構想なだけで大阪府なのは変わんないから都民て言ったら東京だよぉ >>182
お布団とかエアコンカビてたり部屋に埃たまったりしてないでしゅか?
そういうのでもアレルギー反応出て肺とか気管支わりゅくなるよぉ >>188
お布団は洗濯してるけどマットレスの中身はわかんにゃい
エアコンは今は使ってない >>193
マットレスも定期的に日干ししたりしてお手入れしてあげてねぇ裏返すとカビがいたりする場合がありましゅ
思いあたる原因がなくて持病の喘息とも違う症状で長く続いてるんだったらやっぱりお医者さんに相談するのが一番なんだろぉけどねぇ
治るといいねぇ 疑似っロボット高性能〜
識別不可能〜えんだーまーん >>199
一番いいのはマットレスかえるのぉそれか専門業者に頼むぅ
自前でやるならカビ除去スプレーとか消毒エタノールとかでカビ除去頑張るしかにゃい
ただ広範囲でカビてたりカビ具合がひどいならやっぱりかえるのが一番でしゅ 病院で診察してもらって薬もらうのと薬局でもらうのどっちのが安いかなぁ
前病院行ったときは検査料とかがそこそこした記憶 夕飯18:00だったから夜なのにお腹すいちゃったわよ
コンビニ行くか悩むわ >>205
どんな理由で診てもらうかによるだろうねぇ メンタルげそげそ月曜日だけろ1日行ったら休みだからうひょびょちゅっちゅっ 今日あちゅいんでしゅけろ
思わず窓開けちゃったよぉ 東京タラレバ娘とか東京バビロンとか地名がタイトルに入ってる作品の話前してたけどぉ
九龍が入ってるとしゅげわくわくするなぁと九龍ジェネリックロマンスで思ったよぉ (ウェブ上でチラシの裏ってネーミングにかっこよさを覚えているわらし) >>38
茹でたら臭いがすんごかったから
サラダにしたあ おねえちゃん23時からEテレで怖い絵本やるよぉ
いるのいないのやりゅから見てぇ! >>229
ココダヨ…セーノデ…ウゴクヨ…ハイッハイッ ジャンルスレで隙あらば固定カプのスレ立てたがってりゅおね居てふすすってなってりゅ
バレバレだよぉ 金カムやっと最新話まで進んだよぉ
はぁんうさうさぁ 「朝起きたら彼氏が隣で寝てないかなぁ」
日々そんなことを空想していたチラ子。ある朝目覚めると、隣に見知らぬおねが寝ていて…!? はぁん怖い絵本より猫屋敷ババアが祖母なことがなんか… わらしは
ギスおね
ギスギス
つかれた
これから
やさおね
なるよぉ 鬼滅ってさぁ
👹を滅す
だよねぇ
チラシちゃん的には縁起がいい文字列だよねぇ メロンってミキサーでメロンジュースって作れるのかなぁ チョコモナカジャーーーーーンボッが冷凍庫にありゅの思い出したぁ食べよぉっと はぁんEテレの怖い絵本おしえてくれたおねありがとぉ
おもちろい! らんらんミキサーにいれたららんらんジュースできるかなぁ? >>282
切符落としたとこ切符!切符!ってなったよぉ
案の定切符なくておりられなくてうああ はぁん一時期どこにも公開することなく自分用に自カプ小説書いてて最初は小説く事自体恥ずかしかったのにだんだん照れがなくなっていったんだよねぇ
それでエロも書けるようになりつつあったのに数年書いてないせいで恥ずかしさの値がリセットされちゃったぁ >>298
駅に降りようとしたら車掌さんに「切符がないとどこにもおろせませんよ」って捕まったぁ 降りるときお金払うタイプのバスでお金なくて降りれなかったなぁ >>304
100万くらい貯めてマウスピース矯正しよっ >>314
昨日から右足が痛い
ご飯食べると気絶するようにねる はぁんこの時間に叫ぶなぁ
馬鹿じゃねーの通報してやろうかぁ >>328
うおおおおおおおーーーーーーーーー!!!!! 今日行った居酒屋イマイチだったなぁ
お店のセレクトをミスったぁ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>325
だからこあいよって言ったでしょ?
わらしと一緒に朝まで起きてよっ >>336
ふーんそうなんだぁぢゅっぱぁじゅるるれろれろれろれろちゅぽんっ💋 >>338
ずっとおねえちゃんのこと見てりゅからね
👁️👃👁️
👄 >>342
言い分っていうかぁなんか勝手に勘違いして我慢してるんだよねぇ
今回わかったのは我慢せず言ってくれたほうがありがたいことだったしぃ一回自分で決める前に聞いてほしいなぁ
わらしがへーきなことで勝手に我慢されるのもはぁ?って感じだしぃ おねちゃ
スーパーで半額だった攻めちゃんのちんぽより太そうな特大エビフライが3本あるでしゅ
でもおなかいっぱいで食べられないでしゅ
冷蔵庫入れとけば明日でもいけるかなぁ? __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>345
昨日家族にもやっとしてたおねえちゃん! おろしてください見たあ
こっちは有栖川有栖じゃーん! ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>356
わらしはねぇ
そういうお得なフライものを卵とじにして丼にするのがしゅきなんだよぉ >>368
DVDとBlu-rayと配信にでてるよぉ😉 冷蔵庫しまっておいて
オーブントースターでちんして明日のお昼ご飯にするねぇ >>369
イーッヒッヒッヒって笑いそぉな魔女声で再生されたぁ 銀だこって六本木店だけ2時まで空いてるよぉ
日曜深夜以外だけどぉ ニキビ用の軟膏塗ると乾き始めたときに髪がくっついてギシギシする ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| いじめないでよ
`u―u' >>386
らんらんねるよ
おいで
ガシッぎゅうー 食べ放題でたくさん食べれる胃になりたい
でも吸収せずそのまま出てきてほしい ねんねちよ〜〜♪
ねんねはよいよい♪
いいこのおねちゃもわるいこのおねちゃもみんなゆめのくににいく〜♪
ねんねちよ〜〜♪ はぁ〜んおねえちゃんかわいいねぇ〜
だ〜いじょぉぶこわくないよぉ
リラックスするためにちょっといいやつ試してみよっか?😊っ🍩 今日は古着屋さんいく予定だよぉ
掘り出し物あるといいなぁ 2.5舞台の配信見たよぉ
周りがみんなしゅごいしゅごい言うから見たけろ
所詮は3次のただのコスプレ大会だよぉ はぁん体がだるいよぉ
棚組み立てる予定らったのに
だるだるで何もできなかったぁ クッキーを天板一面に広げて焼いたよぉ
半分くらいジャムのせてくそ甘いけどおいしいよぉ あれっなんでおみくじできないのぉって思ったけろ今日もう2日だったぁ ヒーターが壊れたので焚火動画を作業音にしてなんとなく気持ちだけでもあたためているよぉ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ はぁんデンジ復活だぁ😭😭😭
デンジデンジデンジもうほんと嬉しいよぉありがとぉ あーん力いっぱいくしゃみしたらなんか耳がぼわんぼわんする感じになったぁ😭 >>464
おねちゃそれ鼓膜破れたかもよぉ
耳鼻科いってぇ >>443
日本だけじゃなく海外でもそゆジャンル普通にあると思ゆ >>367
ぎょぴちぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ!!
かあいいよぉ おはよぉ
仕事行きたくなさすぎて震えるぅ
明日が休みだろうと行きたくないもんは行きたくないよぉ
はぁ おはようございます
見上げると高い空は晴れているのに低い空はのっぺりと雲に閉ざされて壁に囲まれてしまったような朝です
東の太陽が隠れている場所が思わせぶりな金色に輝いています 昨日新しいアイシャドウ買ったかりゃ仕事につけてくんだぁ😍ってルンルンだったのに目にでっかいものもらいが出来たよぉ
これも人生…… 童貞ドラマ見たぁ
腐女子キャラがアセクシャルの良い人になってたねぇ
こゆ改変いいよぉ🤗 今日は別の席で資料作りだから電話対応ないよぉ!やたー! >>469
│ ◜ᴗ◝ │まぁまぁそんなこと言わずに 最近会社の人が休みの連絡をショートメッセージ?でくれるよぉ
これ過去のから続いて表示されるんだねぇ
「休みます」「了解です」
「休みます」「了解ですお大事に」
ってやりとりが続いているよぉ あーんマスクしててくしゃみしたらマスクがくっしゃあ わりと好きーくらいのわらしが本気勢のテンションを見たらちょっと引いた
大泉さん本当に洋ちゃんて呼ばれてるの >>486
北海道では当たり前でしゅよぉ
共演者からも洋ちゃん呼びあった気がしゅる わらまんあねがセッした時は吸い込まれたおねちゃ達どうなっちゃうのかなぁって考えてたら眠れなかったよぉ >>489
相手も飲み込まれてくりゅからおねちゃたちのお友達になりゅよぉ 大阪の選挙結果どこもしゅごい拮抗してたんだねぇ
投票し甲斐あるぅ 濃いファンが呼んでる愛称って初め聞いたときしゅごい引くけどいつの間にか自分も使ってることよくあるぅ 薬剤師しゃんはアレルギーとかいろいろ聞かんといけんのがあるから
さくさくまわしてくお医者さんよりお話聞いてくれるよねぇ >>499
そこでストップかかると医者に確認の電話が飛ぶらしいけどメンディーって担当医が言ってたぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>486
割と親しい人と話す時は洋ちゃんって呼ぶぅ わらし漫画とかハマってるときキャラのこと作品内で一番呼ばれてる呼び方しちゃう
ブラック・ジャックも先生って呼んでたし絶望先生も先生って呼んでたぁ 急に曇るのやめてよぉ
まだお家つかないよぉ
せんたくものおおおおお (´・ω・`)あっめあっめ(´・ω・`)ちゃっぷちゃっぷ(´・ω・`)らんっらんっらんっ ハロウィンのお菓子セット安くなってたから買ったらふりかけ入ってたぁ… >>500
全然違う処方箋出されてたこと数回あるから確認してくれる薬剤師さんさんきゅーなってなるよぉ 昨日の日付変わる頃様式送ってきて今朝出てないんですけど早くしろっていくらなんでもスケジュール無茶すぎない? 美容院カット40分って聞いてたのにジャスト10分で終わったししゅげぱっつんにされたよぉ
はぁん😔 >>525
1000円カットのほうがコスパ良さそう🤔 ニコニコでおジャ魔女どれみ見てたんだけろこのアニメ結構百合百合してりゅ >>527
はぁんそうだっけぇ
なんか玉木がツンデレだったのは覚えてりゅ >>531
5人内でもカプあるけろ他のクラスメイトとも色々組合せあるよぉ
あと先生もありゅ! やっと授業終わったよぉ
らんらん出荷の授業ちゅまんないよぉ 「えっとえっと答えは3でしゅ!」
「おなしゅい😭」
「*今から日光浴してもええ?」
「あーおねちゃがジョロロしたぁ」 知能によってクラス分けするからね
わらしはそんなおねえちゃんとは別クラスだもんねふふーん えーやさおね先生が過労で倒れられましたのでぇ今日から臨時の担任にかわりましゅ!
わらまん先生でしゅ!皆さん仲良くしてくだしゃいねぇ わらしこの前宴会承りますって広告宴会やっとりますって読んじゃったぁ😰
こんなわらしでもクラス入れますか はぁん😭授業中に回ってきた手紙読んだら逆カプ(R-18)らったぁ😭 >>550
はぁん授業終わる頃生徒が謎の失踪してるやちゅぅ おやつに納豆食べてコーヒー飲んだよぉ今ならくさいいき攻撃出来るよぉ はぁん!?プルームテックでスマホの画面反応しゅるぅ
やや感度悪いけどタッチペン代用できるじゃあん! 新しく出来たお店が気になったから公式サイト見に行ったら
お洒落な写真に職人が手間暇かけて、だの心を込めてだのコメントばっかり
ひたすらスクロールさせるタイプで肝心のメニューとか営業時間が見つけられないから
結局サイト閉じて食べログ見た ソシャゲしながら映画見ながら調べものする時間はさいこーだよぉ 鼻水じゅるじゅるなんだけど寒くなってきたからかなぁ 足の裏の皮膚がかたくなってりゅやちゅってなんていうのぉ うおのめ? >>572
酒!!!!
なんか美味しそうなサラダ!!!!!!! >>578
昼休み3時間で週休4日のかいしゃを作ればいいよぉ 外国人しゃんて公式のリプにアニメgif貼り付けてリアクションしゅるけど著作権的にあかんてこと知らんのかなぁ
海外じゃ著作権の授業あるとか聞いたことあるような気もしゅるんだけどなぁ はぁんペペロンチーノチンしてりゅけどチャーハンたびたくなってきたぁ >>569
今明かしちゃったから南平岸の駐車場から拉致られる大泉さんを見られないのが残念ねぇ
終演後にサイコロが出てくるのを期待したいけど今の知名度では無理よねぇ おねあのさぁ
今日なんか人多いんらけどもしかして祝日ぅ?
あしたじゃないの? はぁん?????最近時代がよくわからないよぉ
『新世紀GPXサイバーフォーミュラ』ブリード加賀が歌う新曲「Never Ever Give Up!」リリース決定 https://t.co/xoMF891dtY >>576
いっぱい歩いた後に一部分だけなるやちゅも老化なのぉ?じゃあ諦めようかなぁ
>>580
はぁん角質かなぁ 角質ケア的なの探してみましゅ >>604
世間全般お休みってわけじゃないよねぇ
中高生ぽい子もみりゅけろテスト期間かなぁ >>607
一部分なりゃお風呂でふやかしてヤスリで削ったりゃぁ >>607
ベビーフットやってみて足の裏の皮全部剥こぉ >>606
前ツイッターでバズってたやつだよぉ
卵白+砂糖小さじ1+醤油小さじ1+だしの素一つまみ全力で混ぜたやつをご飯と合わせて卵黄を乗せて完成だよぉ お寺の胎内めぐりって実質わらまん姉だよねぇ
わらまん姉は大随求菩薩なのかなぁ >>618
繋がってるていうか奥はそうじゃにゃい? >>615
はぁんありがとぉ
明日のお昼にやってみるぅ! ガチャガチャやりにいこうかなあ
また今度にしようかなあ >>500
薬剤師さんのほうが患者さんのこと気にかけてくれてるかもねぇ
引越しをするとき今まで通ってた病院でお薬もらえなくなるからって結構な量もらったんだけど薬剤師さんがほんとにこの量で正しいんですか?理由を教えてくれませんか?飲み方はどうしてますか?てお医者さんより色々聞いてくれたぁ 食べ放題と言われるともっともっとってなっちゃうけどもう駄目だぁ胃が縮んでるよぉ
今後は量より質重視でいこう… おでんちゅくったけろお腹空きすぎて先に練り物全部食べちゃったぁ >>625
さかるー最後の砦っていう意識強いんだろうねぇぇありがたいよぉ
新しい薬のときも前回から出た薬のときも様子どうですか?って聞いてくれるしぃ >>629
そうそうそうなのぉ!
わらしが前に行ってたとこそんなかんじだったぁ
お医者さんより話聞いてくれてた気がしゅる はぁん明後日あめりけんの大統領決まるのかぁ
トランプかなぁバイデンかなぁ どっちにしろそう変わらなさそうだなあと思ってしまうよぉ
トランプになったときはふぇやば!と思ったけど実際言ってた公約ってそんなに実現してないよねぇ 今こそ有色人種の大統領にしたらいいのにねぇ
また方針の違うガッチガチ保守派のジジイじゃぁん わらし薬剤師さんがそやって確認してくれてりゅのはわかるけろうじゃぁってなるときもありゅ
病院と違ってついたてとかないのに婦人科系の病気の症状きかれたりとかぁ バイデンしゃのいる民主党は移民だらけのハリウッドスターなんかがよく支持してる金持ちむけの党だよぉ
いちおアメリカでは左は民主党で右は共和党っていわれてりゅ
でも昔の黒人奴隷賛成派が民主党で黒人奴隷解放派が共和党でそういうとこからも貧乏人や弱い立場向けなのが共和党なんかなぁっておもうよぉ バイデンしゃのいる民主党は移民だらけのハリウッドスターなんかがよく支持してる金持ちむけの党だよぉ
いちおアメリカでは左は民主党で右は共和党っていわれてりゅ
でも昔の黒人奴隷賛成派が民主党で黒人奴隷解放派が共和党でそういうとこからも貧乏人や弱い立場向けなのが共和党なんかなぁっておもうよぉ 婦人科行ったとき窓口でどうされました?って聞かれてなんて答えようか戸惑ったよぉ
まんまんが痒くてぇとか言えないしい はぁん!?
年末調整がかいしゃちゃんの締め切り迫ってたかりゃ出してきたのに今日社会保険の控除証明書とどいたぁ!
書き直し面倒らしどうせちょっと損すりゅだけだかりゃ無視しちゃおっかなぁ >>651
そうだよぉ
上の記事によると放送開始30周年だってぇ >>651
サムライトルーパーとか星矢とかと同じような頃だよぉ 最近よく耳がぼわーってなるぅ
耳抜きすると治るけどまたすぐぼわーってなるから不快だよぉ 前世の知識活かして転生した先の推理物世界でなんとか死亡フラグ回避する
ショートギャグ漫画ないかなぁ >>656
そういえばわらしもそれで耳鼻科でむくみとりの飲み薬もらったことありゅ
いちゅの間にか治ったぁ ディズニーショップ行ったらディズニー欲ちょっと収まったよぉ
グッズかあいかったけど何故かMARVELコーナーもあってスパイダーマンが並んでたあ
何故なのぉ わらしは自分の年齢わかんないから高めに見積もってるよぉ 最近はぁんもう25歳なのにぃて言うとおかしゃにまだ24じゃんて言われりゅよぉ
言われてかりゃそういえばそうだったぁてなりゅけどキリのいい数字にひっばられりゅのはしょうがないよねぇ >>672
あーんいいなぁわらしもそれくらいに戻りたいよぉ〜 最近の○十周年はほぼわらしより年下でしゅが元気に生きていましゅ ねむいつかれたかえりたい
今日は午前中から精神的にゴリゴリ削られてて既に全てがやらやら
やらやらにスーッと効くチラシちゃん処方してほち 将来繁殖したところを狩って食えるようにらんらんでも野に放つかぁ はぁん…あなたの犬になって30年でしゅよ
本日『炎の蜃気楼』第1巻の発売からちょうど30年となりました。
私の文庫デビュー作なので作家業30周年でもあります。
長く仕事を続けてこれたのは読んでくださった皆さんのおかげです。
ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします! 蜃気楼途中から読めてないんらよねぇ
最終的に直江精子になっちゃうんれしょこあい >>691
精子になって何万回も受けを抱く(うろおぼえ)みたいな直江語録からかなぁ ぐっばい
きみのー運命の人ーぼーくじゃないー
ふふーふふーんいなめなーい ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>713
ラスクあるよ
あとゴマのハーベスト
あと春雨スープ >>718
はぁんありがとおねちゃズゾゾゾゾッ >>719
はぁん肉ぅ?おねちゃの髪の毛かと思ってびびったぁ >>719
はぁんナスと玉子ほちい多分わらしのしゅきな味するやつだぁ >>734
牛肉かなぁ?
肉が細長いベビースターラーメンみたいなのでぐるぐる巻にされてたよぉ
さながらエビフライのようにぃ 明日お休みだぁ!!!きんたまキラキラ金曜日!!!!!! はぁんいまからお買い物行こうかなぁ
雨降ってるよぉ 前菜の冷えたナスみたいなのおいちいよねぇ
自宅でやってみよっかなぁ 交通費1000円かけて古着屋さんいこうか迷ってるよぉ メルカリのドラマやるんだぁ
心暖まる話しっぽいけろメルカリであった怖い話とかなりゃ見たい 安達祐実主演でメルカリドラマって宣伝してて全部見たけどドラマ内にはメルカリ出てこなかったぁ
安達祐実がヤフオクっぽいのにハイヒール出品してる回はあったぁ はぁん気になる子をみつけて検索かけたらサジェストできらいってでるのはぁん ちらちらちらちらしの子
やおい国かりゃやーってきたー はぁんお部屋真っ暗だよぉカーテン閉めるの関口腰痛いおならしたい お風呂お湯たまってると思ってシャワー浴びてから蓋開けたら空っぽだったぁ
さっき押したボタンは追い焚きのボタンだったのねぇ間違えちゃったぁ
寒い >>775
どっちもバランスよく食べりゅのがいっちゃんいい 推測:風呂たまるまね全裸で寒くてトイレに逃げたおね 寒いからアナルにウォシュレットでお湯入れる受けちゃん! はぁん流れてる曲Aqua Timezだと思ったらマカロニえんぴつだったぁ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) 餃子食べたぁ鮭チャーハンたべたぁみそ汁も飲んだぁおなかいっぱいれしゅ サラダ
あら汁
麻婆茄子
たけのこと椎茸とにんじんを炊いたやつ
山芋のわさび漬け しまうまうまうまバーほちい
ジンギスカンもたびたい チラシで馬というと競馬のポーズしか思い浮かばないの
あやまって ううう髪型気に入らないよぉバッサリ行かれたから直すなら更に短くなるううう
どうしよぉ… >>797
短めのウルフカットとか無理そぉ?
ワックスでアレンジとかぁ >>800
ワックスわかんない!ショートヘアは似合わないってよく言われる!はぁん! >>801
ショートウルフはこれくらいなら小顔っぽく見えたりもしゅるしどうかなぁ
おねちゃがどこまでカットされたかわかんないけどぉ
ワックスは割とつむじ見えないように奥から流して毛先をぺぺぺーってやれば良い感じになりゅよぉ
https://i.imgur.com/ib9jt9F.jpg
https://i.imgur.com/bP3Hgmy.jpg >>806
多分わらし顔長いんだよねぇだからショート似合わないって言われるのかなあ
画像よりは長めだからもう一回別の美容院行って相談してみるよぉ
丁寧にありがとおねちゃっちゅっ♥ 寝たら体調回復すると思って寝たのにそうでもなかったぁ >>809
いいよいいよぉ
なんか違う!て髪型にされりゅとしゅげテンション下がるよねぇ
画像より長めならまだリカバリーきくだろから良かったよぉ🤗 わらし髪の毛短くしたりゃスクールカースト中の中でモテはしないけどキモがられもしないくらいの中学生男子(運動部)みたいになったぁ
上手く伝えられないけろ ウルフカットてしゅげ久々に聞いたぁ(煽りじゃないよぉ)
なにがウルフなのかわからないけど全然現役の髪型だぁ おっとこはおおかみなのーよー
気をつけなしゃーいー
年ごろになったなーらーつつしみなさーい〜 前にすだまさきがウルフカットにしてたけど似合ってたぁ
わらしもあんなふうになりたい >>816
えっすおーえす!えっすおーえす!
ほーらほらよーんでいるーわー ヒプマイで羽織着てるおにが作画肩幅広しゅぎっていじられててこんなネタでずっと笑ってしまうぅふーふふふふふふふ
ギャグマンガ日和思い出したぁ ヒプマイでヤンキーののってるバイクみたいなスピーカーのキャラやびゃい >>812
あー女子か男子かよくわからない子いるよねぇ
あれおねかぁ ヒプマイって薄い本ではマイクをアナルに入れてるんでしょぉ? はぁんチラおねと中学から同級生だったら楽しかっただろうなぁ >>833
お化粧したらおねになれりゅからいいんだけろ地味顔にベリーショートはあかんかもぉと思いましたぁ
楽だからいいけろぉ チラ子....実は俺...チラ子と...
逆カプなんだ... 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ はぁんたらいまぁ帰ってきたよぉ
やばいよぉ午後から頭痛と吐き気がひどくてぇ😵
うぇえなんでどうしてぇはぁん >>839
はぁん中学のときはお化粧禁止じゃなかったぁ?
部活やってる子はベリショとか角刈りしてる子いてそういうタイプのおねかとぉ おね今まで化粧したことないし髪染めたことないのぉ?
天然記念物だねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>848
やさおねありがとぉ😭
気持ち悪くて食べる気もしないかりゃソッコーオフトゥンにごろんしてましゅ
お腹は空いてるのにぃ😭せっかくの明日のお休みは潰れたらやらなぁ >>847
そゆ子いたいたぁ!
わらしの場合は社会人になってかりゃ最近ベリーショートにしたりゃ男っぽくなりすぎて
でも身長とかないかりゃ冴えない中学生男子みたいになったぁはぁん…ってことよぉ
わかりづらくてごめんねぇ >>860
わたくしの美しさで建国しておきますわね バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>865
チラシちゃんは18歳以上になってからねぇ >>868
(´・ω・`) だっこぉ
⊂ |
⊂ ノ
| .| | .|
(´・ω・`) i i二 .ノ _(´・ω・`)
(´ 二二二 ノ (´ \ \
/ /: / \. \ノ\. \
i===ロ==/ i===ロ== ヘ. \. \
ノ:::::::::::::::::ヽ ノ:::::::::::::::::ヽ \ ヽ\ ○
/:::::::::::へ:::::::::ヽ /:::::::::::へ:::::::::ヽ ○
/::::::_/ \:::::::) /::::::_/ \:::::::) \\\ (´・ω・`) バチーン
/::_ '´ |::::| /::_ '´ |::::| ⊂ |
レ しつ レ しつ ⊂ ノ >>872
なんかのCMででっかいハンマー持ってもぐらたたきしてる奴のウェストが細すぎて怖い >>875
人生まだ折返しもしてないじゃぁん!若い若いっ はぁん久々にちゃんとした毛抜き使ったらしっかり毛を掴めて感動ぉ 人生長くなったかりゃか若い時間も長くなってるよねぇ
いまどきの30代って半世紀前の10代くりゃい若い気がしゅるよぉ 思へばこの世は常の住み家にあらず
草葉に置く白露、水に宿る月よりなほあやし
金谷に花を詠じ、榮花は先立つて無常の風に誘はるる
南楼の月を弄ぶ輩も 月に先立つて有為の雲にかくれり
人間五十年、化天のうちを比ぶれば、夢幻の如くなり
一度生を享け、滅せぬもののあるべきか
これを菩提の種と思ひ定めざらんは、口惜しかりき次第ぞ ラブライブとかガルパとかなんでみんな同じ顔してりゅの
同じ服着せて白黒にして並べたら絶対わかんないよぉ
デレステ の方がまだわかるレベルあっちも大概らけろ
逆にあの顔どこが違うんだろぉ目の開き具合とかぁ? ペアーズかなんかの電車内広告でプロフィールのタグが羅列してあるのがあってえ
その中に喋ってると擬音語が出ちゃう!みたいなのがあったけどそれってめっちゃ痛くなぁい…? ラブライブの最初のグループなりゃ暇つぶしに音ゲーやってたかりゃ白黒顔だけで見分けられりゅかもぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 親が退院して日常が戻ってきたよぉ
何だかんだ30まんえんくらいかかっただ 夜食買いにいってとか0時残業クソコースはいりましたぁ
しにて お昼ご飯食べようと思ってたお店が軒並み並んでて結局いつもの店にたどり着くわらし… おともらちにきめつ映画いこぉっていわれたけどねよんでもみてもいないの しまうまうまうまバーが4本もあったのでわらしはしあわせ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>885
はぁんということはわらしはまだ実質13歳だねぇ୧⍢⃝୨わぁい らんらんこない
>>953おねおいで
ガシッむぎゅうーナデナデ >>968
おつ
ナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" はぁんついに腰周りカユカユの季節がきてしまったよぉ
カイカイカイカイカイ >>989
アトリックスのクリーム塗るよー
ぬりぬり
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 0時間 2分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。