2医栖te66
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
追守手雑談避難所
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601852900/
※前スレ
注意棄底65
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604115846/ 双子の誕生日なぜか11/11だと思い込んでたわ
もうすぐなのね 誕生日は絡みはないけど家族の話とか部活の話あるからその辺楽しみよ イデアはいつも通り兄弟愛な感じかしらね
ディアソはディアソ4人で家族みたいなもんでしょうけど 1人部活の子たちは部活仲間枠ない分誰からお祝いされるのか気になるわ
マレウスとヴィルなんて1人部活な上にクラスメートいないし ルークが〜〜ルークったら〜〜
セベクの祖父は〜〜昔のリリアは〜〜 トレイが同寮幼なじみクラスメイト部活網羅だったからヴィルはジャックで1枠埋まるわ
そう考えるとおめかしジャックにはヴィルへの言及無かったの改めて残念だわ >>13
ヴィルはトレイ
マレウスはおじたんで良いわ ドキドキしてきたわ
今日ほんとにお知らせくるかしら ルークとイデアのバディ予想にも期待がかかるところよ
ジェイルクフロイデかしら 結局来るまでわかんないわ
突然テキトーになるかもしれないし 次に来るイベントの関係で法則崩れするもあり得るし楽しみね ジェイドは祝われる時も祝う時もパソストで絡みありのキャラになるのね 法則通りみたいだから今後ジャミルエースの時みたいに前後入れ替えあったらイベントのSSR予想できそうね トレジェイデュオはイベントに期待するわ
まあジェイドのイベントSSRが今来てるとこだから先は長いけれど あとはボイスに期待しましょ
ドリほいほいなボイスだと思うけど まだ見れてないけどウツボ以外のモチーフ当てるわね
ジェイドがウツボキノコ紅茶
フロイドがウツボスニーカーとあと一つが思いつかないわ
たこ焼き? 誕生日デュオ予想まとめ
*9/12 ジャミル (リドル)
*9/23 エース (オルト)
10/11 ジャック (ジャミル)
10/25 トレイ (エース)
11/*5 ジェイド (ジャック)
11/*5 フロイド (トレイ)
12/*2 ルーク (予想:ジェイド)
12/18 イデア (予想:フロイド)
*1/*1 リリア (予想:ルーク)
*1/18 マレウス (予想:イデア)
*2/*4 ケイト (予想:リリア)
*2/24 アズール (予想:マレウス)
*3/17 セベク (予想:ケイト)
*4/*9 ヴィル (予想:アズール)
*4/18 ラギー (予想:セベク)
*5/*6 エペル (予想:ヴィル)
*5/15 シルバー (予想:ラギー)
*6/*3 デュース (予想:エペル)
*6/25 カリム (予想:シルバー)
*7/27 レオナ (予想:デュース)
*8/14 オルト (予想:カリム)
*8/24 リドル (予想:レオナ) >>43
ジェイドは当たってるわ
紅茶入ると思わなかったけど入ってた フロイドの腕のところにヒラヒラしてる白いリボンなにかしら?ハロウィンコスの名残かと思っちゃったわ >>51
白のリボン?なんでそんなもんがあるのかしら 2月いっぱいまではほとんどがハロウィンカードメンバーだから入れ替え無さそうね あんな細い紐で締めるより手で絞めそうだけどボイスの中で出てきそうね >>54
寮服のとき首にかけてるやつじゃないかしら 予想だとマレウスイデアデュオだけど寮服どうなるのかしら ボウタイボイスって既存のにもあるわよね
掘り下げられるのかしら 誕生日この順番なのは便宜上はジェイド兄フロイド弟なのかしら >>64
イグニもディアソも偶数だから寮服は寮内デュオよ 寮服はイグニはイデオルでディアソはマレリリ(仮)シルセベ(仮)だと思うわよ >>62
あの絵の中にあるのって大切なものとか好きなものよね
普段全くしてないのに不思議…実は思い入れあったのかしら グル後はジェイドとフロイドの絵が1つになるようにしてると思うの >>74
コンプガチャって揃えないと手に入らないってやつだから違うわよ 禁止されたコンプガチャなら叩けるからよく知らないけど言ってみた これでクリスマスフロイドSSRだったらちょっとオクタ厨のお財布が心配になっちゃうわ セベクかシルバーかならシルバーな気がするわ
あのプリンセスムーブを越える美麗イラストに期待わよ 夏イベが飛んでてそこにフロイドシルバーセベクが入ってたという最悪の事態を想定しているわ 表でジェイド側にいるウツボがフロイドでフロイド側にいるウツボがジェイドって言われてるわね
麗しき兄弟愛ね 誕生日デュオでコンビとカプ成立してるのっていらふわとエペヴィル位じゃない? >>103
トレイの解釈は一致してたわね
公式(トレイ)と解釈違いだったけど オルトの誕生日絵にはイデアがいるわ
これは間違いないわ あのウツボなんなの?ジェットサムフロットサムはあんな顔じゃないわよね ぬいなのにマレウスの目が光って見える
蛍光の力凄いわね 目の色三色なのにコストの問題でいつも二色にされる推し
別にいいけど >>17
アイシャドウとライナーの違いがわからないの? ベアブリック表裏違うの推しカプだったら欲しいと思ってしまうけど中々残念なミスよね トレイのあだ名なにか気になるから楽しみわよ
マリモかしら 一周したら使い回しになるんじゃないかしら
毎年カードが変わるならちょっとだけ運営見直すわよ 誕生日は前月の子が順にでほぼ確実なのね
9月が逆だったのはゴスマリデュオがあったから? 誕生日絵綺麗だけどジェイドもフロイドもなんか違うわ
やなが描いてないからしょうがないわね 婆はスッキリしたジェイドもすこよフロイドは可愛いわ
違和感あったのはトレイかしら 婆も進化って使いがちだけどグル後って言った方がいいわよ 公式の双子の顔ってきっと描くの難しいのね
グル後本当に不安だわ…天井するけども グル前のエースは婆も好きだわ
ジャミルとジャックもグル前はまぁ良かった気がするわ 正直どの子もやな絵とかけ離れてるから微妙よ
でもlive2d可愛いから引くわ そう考えるとlive2Dってよく出来てるわよね
live2Dだけが希望よ フロイド靴はわかるけどタイはなんか別のもんにしてほしかったわ
先にジャミルとエースしちゃってバスケ被りダンス被りでプロフィールから採用出来るものなかったんでしょうけど たこ焼きでよかったわ
でもタイに何かエピソードあって喋ってくれるなら掌返すわ SMジェイドも最初は見慣れなくてやだったけど
live2dのおかげで可愛く見えてきたわ
きっとバースデージェイドも可愛くなるわ >>99
これキンハのジェサムフロサムトレスなのよね
ハーブ爆破にしてもなんかみっともないわ ジェイド婆よそから来たのバレバレで少しは馴染む努力しなさいよ >>158
ジェイドはジェサムだしフロイドのはフロサムよ >>160
>>161
あら〜お外でなんであんな自信満々に交換してる!とか拡散してるのかしら
恥ずかしくないのかしらね >>162
それもだしウツボの見分け方に背鰭に傷あるかないかとかいう根も葉もない話バズッてるのもキツいわ…
ハーブならまだしも公式みたいに言わないでほしいわよ 口を閉じてて尾が巻いてあるからユニーク魔法的にこれはフロイド!
口を開けて歯をむき出しにしてるからユニーク魔法的にこれはジェイド!
ウツボ交換してる!
↓
ポーズまでトレスの元ネタそのまま本人モチーフでしたー
はーずかしー フロイドのあだ名は先輩をつけるつけないあるけど
トレイはどっちわよ? トレス元これよ
まずジェサムフロサムの背鰭のギザギザは作画ブレあるけど基本的にどっちにもあるわ
口開けてるとか尾が巻いてるとか全部トレス元がそうだからよ…
https://i.imgur.com/E9LGaUU.png 何でもいいけど背鰭に傷のやつ広まってほしくないわ
けーくん元寮長説とかはあぁハーブねって分かるけど背鰭のこと言ってる人ソースもなしに公式で実はこう!みたいな言い方してるから厄介よ 寮長だけだったのね!今知ったわ
じゃ君付けね
案外敬う気持ちがあるのかしら 検証ツイよりデマツイや🌿の方が拡散スピード早いからみんな騙されるのよ ツイステ内でそうなら別になんだけど元ネタウツボについての誤情報ってとこが痛いわ でも元寮長のけーくん髪の毛おろしてて本物より焚けるからちょっとすき 二次のけーくんすこだけどゲームのマジカメ基地っぷりを見ると目が覚めるわ 婆は布教されてツイステはじめたクチだけど布教の文言全部🌿だったわ
まあ別のとこに嵌まったからやってるけど にわかツイステ婆がまたディズニー内野に嫌われるわね
ジェットサムは背鰭に傷があるの〜() AB婆からAB布教ついでにCDもいいわよって教えられたツイステ
婆がハマったのはDCでした >>186
みんな焚いてるから集団幻覚だと思ってたわ 今はもう集団幻覚になっただけよ
この背鰭ハーブもそうなるのかしら >>190
これは元ネタに関わるただのデマだからちゃんと訂正されて欲しいわ ソース確実大事
トレイが一章でオイスターソースをもって伝えてくれたことよ >>191
ヲチする気ないから追わないわ
追わないとわからないってもう集団幻覚じゃない 双子婆が愚かなことだけはよくわかったわ
勘違いで尊い〜尊い〜しまくって違った場合は公式がつまんないってなるのかしら
尊い要素消えちゃったけど 仕事終わってさっき見たわ
ジェイドの顔微妙ですごく悲しいわ… ただの妄想ならあらあらウフフだけど元ネタから嘘ついてるのはいただけないわね
公式も公式で別媒体トレスなのどうかと思うけど ウツボの参考にキンハの画像渡したのかしらね
まんまトレスは草よもう少し捻って >>202
あんまり良くない
多分咎められはしないけどね >>202
勿論良くはないわよ
トレス元見つかって背鰭に傷が嘘って分かったから何かもう滅茶苦茶ね ジェイドのつり目具合もフロイドのタレ目具合もイケメンにするのなかなか難しいわ >>206
嘘の方が広まってるしみんなそれ信じて拡散してるもの ジェイドはまぶたの線描きすぎなのかしら
やな絵と別人に見えるわ >>202
同じディズニーだから内々で処理しそうね
キンハクレジット無いから許可とってるのか後出しで取るのか >>209
トレスが良いか悪いかの話と結びつける話なのそれ フロイドのとこにいるウツボはフロイドのウツボなのね?ジェイドウツボではなく? 嘘情報を「こんなことするなんて公式しゅごい!尊い!」しちゃうと本当はそうじゃなかったってわかったら公式が色褪せて見えるわね
だってすごいと思ったことなにもしてないつまんないカードなんですもの トレス元あるとはいえウツボ交換ハーブは好きにすりゃいいわ
元ネタウツボの傷うんぬん嘘松は訂正してほしいわ 普通に考えたら本人のバースデーカードなんだから本人関連のもので固められるのが当たり前よね >>218
まずバースデー絵にそんな大がかりなギミック求めてないわ
勝手に浮かれて勝手に萎えるなんて馬鹿ね BD絡みの愚痴はいいの?
今日のうちなら大丈夫かしら やながディレクションしましたってツイートのリプみたらみんなやなが描いてると思ってる子たちがほとんどでびっくり ・フロイドのカードに描かれてるのはフロットサム(フロイドの元ネタ)
・ジェイドのカードに描かれてるのはジェットサム(ジェイドの元ネタ)
・ジェットサムとフロットサムの見分け方は目の色であって背鰭ではない(どちらも背鰭の分け目は同じ位置にある)
・お誕生日カードに描かれたウツボは他社ゲームのトレスなのでポーズはトレス元まんま(お互いのユニーク魔法を表しているという可能性もない)
完全にデマと証明ね >>227
ハーブ🌿ですよ!って前置きして流せばいいのに私わかっちゃいました〜天才ですから!でやったのが痛かったわね そういえば双子婆叩かれてるのに愚痴スレ行けって言ってこないわね >>230
元ネタの誤情報訂正は愚痴や叩きじゃないでしょ 双子の後は1ヶ月先のルーク(12/2)とイデア(12/18)で年内は終わりよ >>231
愚痴なのに愚痴スレ行けって言われないじゃない? そろそろ繰り返しになってるから自重してね
言い足りない婆は愚痴スレへ移動してねー 双子はそれぞれ10本キーくれるのかしら
鍵稼ぎ出来るの嬉しいわ 愚かは愚かだから仕方ないわ
婆も乗せられちゃったわよ >>246
ルークの鍵は2日に配布だからハロウィンには使えないわ
ハロウィンは1日まで >>249
そうよ
スレ遡れば続いてるのわかるでしょ ルークはおそらく12月1日16時から始まるわ
2日前は日曜日だからお知らせは27日18時かしら ルークはハロウィンと入れ替えよね
ついでに5章とエペル寮服も連れてきなさい >>259
ハーブはともかくDオタに嫌われても正直どうでもよくない 出銭オタ自体元々基地の巣窟だからそこは嫌われても別に… >>263
婆もそこは別にどうでもいいけど誤情報鵜呑みにしたまま二次するのは恥ずかしいわよ Dオタが厄介だからツイステも厄介でいいみたいな言い方よ このスレではかなり早い段階>>108で否定されてたのねウツボ交換 >>272
双子オタで双子に繋がるなにかないか探すのにフィルター掛かりすぎたのかもね オタクの考察()にありがちなんだけど
まず「こうだったらいいな」って考えに都合のいい要素が公式から拾えるとその妄想が本当だと信じこんじゃうのよ
でも本当はそれって別の考えの場合も当てはまることが多くて『公式で否定要素がない=真実』じゃないってことに気付けてないだけなの ぴったり重なるってことね
重ねた画像も無いしカード絵は荒いしよくわからないもの >>280
なかなか客観的な眼をもつのは難しいのよ >>283
恥ずかしいから言い訳しない方がいいわ
絵を描かないからわからなかったのーって素直に言えば良いのに いちいち探さないし婆のTLには流れてなかったもの
自分が見たツイートは他も全部見てるわけないじゃない ここ絵を描かないといけなかったっけ…?
同人スレとかと勘違いしてない? >>292
的外れなこというから馬鹿にされてるのよ
トレスしてない!って擁護したかったの? え?
意味わからないんだけど
重ねてもいない一枚絵貼られてトレスって描かれてるから聞いただけわよ
ここでしか見てないから >>292
あのね
絵を描く描かないじゃなく婆が馬鹿ねって言われてるの
トレスまんまのものをトレスじゃないって言い張りたいならそれなりに根拠持ってきましょうね
ただこれはトレスだから庇えば庇えうほどただのみっともない基地になるだけだからおすすめしないわ >>298
探しもしないで根拠ないとかいうの恥ずかしいわ >>298
パッと見ただけでもまんまじゃない
尾の巻き具合(ユニーク魔法交換の根拠)とか ???
本当に意味わからないわ
何いきなりキレ散らかしてるの?? 監修はやな
バースデー絵師は別にいるわ
何にせよ確認してわよ トレスしたポーズで「これはユニーク魔法を表している」は恥ずかしすぎるわね…… 庇おうと思ったけどポーズピッタリ過ぎて違うところは顔ぐらい😅 根拠無いとか言ってないんだけど…
全体のカードぱっと見ただけだしトレスならトレスで別に否定してないわよね?
気持ち悪すぎるわ何この婆たち 顔だけは描いたのねってそこだけは誉めてあげれば良いのかしら… 荒らす手法がレスバ誘い受けのワンパだしそろそろやめてほしいわ バースデー絵がトレスってことなのね
やっとわかったわ なるほど難民からの客しかいなかったって事か
寝るわね やなから渡されたウツボ絵をなんの手も加えずそのままのポーズで描いたってどんな絵師雇ってんのよ >>323
なんでやなから渡されたって新たな捏造始めてるの草よ トレスはダメでしょ公式ちゃん
折角のバースデーに泥塗って恨むわよ >>324
だってやながディレクションやってるから描くのに必要な資料渡すんじゃないの?
こうこうして欲しいって指示するだろうしで 監修はしてるみたいだけど確認しなかったのかしら
ウツボの資料は絵師が自分で検索したのか渡されたのか >>327
それ婆の憶測じゃない
こうしてデマが生まれる瞬間を見たわ ウツボに新たなポーズ考える時間がなかった!ってことにしておきましょ😌 >>333
それは『トレスをした理由』であってトレスが許される条件ではないわ >>330
婆はここで好き勝手なこと言ってるだけだから ギャングウツボにふさわしいエピソードじゃない
祝いの絵もよそから強奪してきたって みんなでこぞってメールとかして欲しいんじゃないかしらね >>340
婆たちがどうしたいかっていうより公式の会社としての姿勢の問題でしょ
刀は一応謝罪して差し替えたみたいだったけど >>340
婆たちが行動する話なの
こういうのは公式がどう動くかよ >>344
刀みたいに他所から持ってきたわけじゃないしね
身内ちゃ身内だもの 婆は別にそのままでもいいわよ
トレスウツボでデマ発生って笑えるもの
ウツボカード見るだけ笑えるわ >>348
クレジットないから身内とはいえって感じだけどね今のとこ この話って外ではあまり知られてなくない?
あのデマツイートは見たけど訂正ツイートは見てないわ
やなのリプにトレスぶら下げてたアホがいたぐらい ディズニーが出した資料そのままって可能性は無いのね
キングダムハーツもディズニーの資料から作ってるんでしょ? ついでにジェイドの顔も修正してほしいわ
誕生日絵楽しみにしてたのに萎え萎えよ 同じディズニーとか勘違いやばいわね
ディズニーが許可だしただけまったく別の企業よ >>354
ツイステとは正直入れ込み方が違うと思うわ えーもういいわよ
婆はバースデーカードゲットするんだから! ジェイドそんなに悪いかしら
お口開けたらおブスなの元からだと思うわ >>354
キンハーのモーションだからディズニー資料ではないと思うわ お誕生日カードだけでこんだけ盛り上がるなんて双子は人気ね 擁護でも無いんだけどつまりキンハはディズニーの資料とワンポーズも被ってない事を売りとしている? >>364
もしそれを擁護の意図でなく言ってるならただの馬鹿よ >>364
婆自分がおかしいなこと言ってるって自覚ないの? >>369
どうして?
内部で使われてる資料如何で話全然違ってくるんじゃない? 表で全く騒がれてないからさ
騒がれてからにしましょ トレス擁護はやめましょ
トレスはいけないは共通認識にしないと
あとデマの拡散もね 元の資料が同じならポーズも同じになってもおかしくないんじゃない? >>377
婆はここの婆よ
臭い口調の婆こそ去りなさい トレス元がどれかに関わらずウツボ交換は完全にただの嘘なのよね ワンチャン資料通りに描いていいってお許しが出たってことは無いかしら?
毎回炎上してるの面倒だわ トレスは流石に擁護できないけどどうにもできないわね >>382
それね
トレスをしてることも確定だし交換がただのデマなのも確定
背鰭の傷も大嘘 お外の🌿はどうでもいいわ正直
へーと思っても一瞬で忘れるもの >>383
それならわざわざキンハじゃなく原作ポーズからトレスしないかしら >>389
難民ってレッテル貼れば勝ちと思ってるのね婆 今の時間になって騒いでる絵師とかにデマですよ凸してるの沢山お外で見たわ
なんだか恥ずかしいわ リトルマーメイド見てみようかなとは思うものね
見てみたら違ったから指摘がわくのも仕方ないわ ケチ付けたんじゃなくてだったらいいいな♡が独り歩きした >>401
アースラとウツボのイラストならそれこそキンハから持ってこなくても色々あるからね >>402
背鰭ハーブは完全に公式設定みたいな口調よ
それが交換ハーブの後押し!とか言われてるわ >>391
そのキンハの絵がすでに資料の原作絵と被ってるんじゃないのって事だと思うんだけど やなはもうツイステ民めんどくせぇなってなって黒執事に回帰してる >>405
かぶってたら原作の絵がヒットする筈なんだけど >>405
原作絵のポージングで似たようなのがあるの?3枚並べてみたいわ >>405
3Dモーションのワンショットでしょ
その主張したいなら原作リトルマーメイドのこのシーンって持ってこないと >>405
婆は見たことないけど婆が言うならあるんでしょうね >>407
検索に?
内部で使われてる資料に載ってるものだったら流出でもしない限り出てこないんじゃないの >>413
ねえゲームのモデリングに資料どうこう言うの不毛よ
大体こういうシーンでのポージングなんて原作ありきのポーズにさせるんだから… >>403
ディズニー公式のトレスは許可出なかったけどキンハからなら許可が出たとかはどうかしら
まぁ無断トレス発覚で描き直しでも全然良いわ問題あるなら公式ちゃんと動いて欲しいわね >>413
>>411
悪魔の証明みたいなこと言い出すのね >>418
それこそありえないわね
婆キンハを知らないのはよーくわかったわ >>418
クレジット提供に載ってないとこにわざわざ行くとは思えないけど キンハがディズニーだけと思ってる婆がいるわ
キンハはヴェルサスなのよ >>419
悪魔の証明がなにかも知らないのかしら
悪魔の証明は"ない"ことを証明することよ
婆は資料が"ある"と主張しているから証拠を出せるから悪魔の証明ではないわ
その単語最近知って使ってみたかったの? どうせ何事もなかったかのように双子バースデーがくるわ 内部資料婆はその内部資料があることを掲示しないと苦しいわよ 擁護婆ここは素直の公式やらかしちゃったわねーって認めるところよ
下手な擁護は最大の敵だわ
馬鹿な内野ほど公式の足引っ張るものはない いや資料が同じだけかもしれないのにトレスってイキってるのもかなりのものよ >>428
だから妄想なんでしょ
でもあるって言い張るなら証明出来るのよ
あるものを出せば良いんだから まあ資料同じでもポーズは変えて欲しかったわね
そこまでくりそつにしなくても…ってのはある 資料が同じかもしれないは婆の🌿
トレスは重なってるから事実よ あとトレスとツイで騒いでるの一緒くたにしてる婆何がしたいのかしら >>428
でもそれがあるって言い切れないと擁護出来ないわよ >>437
モデリングだって原作の動きに寄せて作ってるんじゃないの? >>443
だからそれを掲示しないと擁護出来ないわよ
ウツボなんてそんな代表的なポージングないのに >>443
そう思って擁護するならリトルマーメイドのシーン探しなさいよ 口を閉じてて尾が巻いてあるからユニーク魔法的にこれはフロイド!
口を開けて歯をむき出しにしてるからユニーク魔法的にこれはジェイド!
ウツボ交換してる!
↓
ポーズまでトレスの元ネタそのまま本人モチーフでしたー >>453
眠くなってきたわ
解決策は不都合になるなら最悪ウツボんとこだけ消してあとついでにジェイドの顔もやなが修正してくれたら満足よ >>453
まあ騒いでも公式が動かない限り何もないし 婆的にはジェイド違和感ないけど婆達が違和感あるって言うならそうなんでしょうね オクタもおめかし服新鮮味ないわねぇ寮服スーツだから それは見たいわね
出たら頭に何も着けてないカリムはじめてかしら オルトのおめかし楽しみだわ
イデアが張り切って作るのね なんでみんな同じ服なのかしら
運営の手抜きなのはわかってるけどキャラに合わせたおめかしが良かったわ ほんとわーっと騒いで蜘蛛の子散らすように消えるわよね >>471
話題が変わっただけでいるメンバー同じでしょ おめかしはブローチに個性出てるからいいじゃない
ジャックのサボテンすこ🌵 眠いけど寝られないわ
シルバーの眠気がうらやましい 婆はセベクのまわりがマレウスだらけでブローチもマレウスだったら面白いからそうしてほしいわ
多分雷と本とかでしょうけど 授業終わって寮服ですごすって逆にめんどくさくないのかしら マレウスの顔がバンバンバーンって三つ並んでるの想像しちゃったわ草 今までの子達のグル絵ちゃんと見てないけどエースが可愛い顔してたのは強烈に覚えてるわ トレスはそのままになるかしら
グルビさせたら関係ないわよね 大元がどっちもディズニーなんだからトレスでも問題ないわ フロイドがジャミルに顔面パイやり返されるのか気になる
仲良しバスケ部エピ待ってるわ >>504
たぶん2章形式の金太郎飴だから面倒わよ 婆いたのね!びっくりしちゃった
別に面倒どころかあの形式楽しいからいいわ あれ楽しいって婆奇特ね
ご褒美ないからダルいだけわよ ストーリー読むの楽しいもの内容がちょっとアレだったけど…
今回のは楽しめそうだし
逆に婆は何か貰えないとツイステやってても楽しくないのねかわいそうに トレスのこと表でも問い合わせしたって人結構いるから差し替えになるかもね 今どこまで誕生日カードイラスト出来てるかわかんないけどトレスやらかした人間には今後描かさないでほしいわ
やな絵の再現ちょい下手ってだけなら好みの問題で済むけどトレパクはダメよ アプリのスレでも愚痴スレでも話題で持ちきりじゃないの
そこに行かないのは何で?
ここより被害にあってる事について話せそうだけど トレスは言い掛かりじゃないから差し替え対応とか権利OKですとか公式が発表しない限り封殺できないわよ 封殺って使うの好きねえ
ここじゃない場所でたくさん話せそうなのにホモ雑談で独り言わなくてもいいんじゃないって事よ >>520
尻尾出すの早いわよ
連投でもう少し荒らしなさいな 朝から自作自演婆出現してるの草わよ
批判→擁護→批判→禁止ねってテンプレだわ
まあそれはそれとして婆の推しにはトレス素材使わないでほしいわね 今さら引っ込みつかないからバースデー絵は予定通りだしてくると思うわ マジカル万年筆いいじゃないっておもったけど値段で目玉飛び出たわ 買わない人多くて倍率下がるならいいわ
アクリルかと思ってた魔法石キュービックジルコニアとか書いてあったわね
アクリルでいいのよ… キュービックジルコニアとマレウスドラコニア名前が似てるわね アクリルはやだー
だけど万年筆使いにくいからボールペンがいいわ キャラクターが使ってるのは万年筆なんだろうし仕方ないわ
ペンライト今考えると安いわね おはガチャで初めてSSR出たわ!ハロ限じゃなかったけど
SRでよく出る鏡セリフだったから不意打ちだったわよ キュービックジルコニアって人造宝石なのね
傷がつきにくそうなところはいいわ >>533
えっ18歳以上でそれ知らなかったの……? トレスしたお陰でモノクロなのにはっきりジェットサムとフロットサムの区別がついて良かったわ
相方のウツボが描かれてる〜とかいうただの妄想が真実扱いされるの嫌だもの 万年筆を普段使いはしないわね
仕事でしか使わないし… やな絵の高精細アート3万もするけどクロウリーじゃ売れないわ >>542
全然違うわ
天然でダイヤが出来る過程を人工的に行って作るの ジルコニアのネックレス持ってるけどそんな繊細なカットするのかしら 天然ではダイヤは出来ないわ
研磨してダイヤになるんだから >>547
朝凪の不人気を豚と交尾させた同人誌思い出すわ プライド高めのキャラに豚と強制セックスは興奮するわ
いいわね 婆普段グッズ買わないのよね
フィギュアはちょっと悩むけど推しの出るか不明だわ 祝日の午前中から嫌いなソシャゲのホモスレで荒らし行為とか惨めな人生ね… >>563
カリムで終わりな気がするわ
間が空いてマレウスがでるかしらねってぐらい >>567
🌿じゃないのわかるわよ
語らずにそうやって言ってくるから荒らしってわかりやすし グリムの獣姦もやんわり拒否られてたわね
でもそういうのって結局婆の好みだから無視して好きに話なさい あれは🌿の気配してたけど文才が無かったっていうか反応に困るつまらなさだったから… フィギュアほんと間飛ばしてマレウス出ても違和感ないわ 婆の推しは確実に出ねーって感じの位置にいるわ
仮に出ても2年後とかそんなんよ マレウスはフィギュア映えしそうだからいずれでると思うわ 出る出ないは時間経ってみないとわからないから…
寮長から出すって決めちゃったの悪手だったかもしれないわね ハーツラビュルはまだ可能性あるわよ
後半寮は厳しいわ ディアソ推しだけどマレウス以外はほぼ出ないと思うわ
最初から諦めてるわ 今はアクスタあるからフィギュア出なくてもそれほど… 本当にフィギュア売りたい!って公式が思ったら順番なんか無くなるからヘーキヘーキ 後半前半ってだけで需要関係なく出そうにないってのは商機逃してる感じするわね
寮長が先なのはいいけど寮順はやめてもいいわ もうフィギュアは順番に出てんだけどね
男向けでもないのにスケールフィギュアがアホほどでることないわ プライズのぬいって全員出してくれてすこよ
顔もかわいい グッズやコラボ安価なものから高価なものまで出てるしみんなそこまで散財出来ないわ かわいいわよ
そう思うなら婆は買わなければいいだけね
ついでにここでもブスって言うの我慢できるといいんだけど わざわざ今言って見てる人不快にさせたかったならわかるわ
そういう人いるものね >>602
えーどれだけ繊細なの
〇〇ぬいがブスっ!って言われてるなら怒るのもわかるけど フィギュアなんて高価な割に色素沈着しやすいわ劣化するわで保管も大変よ
踏んづけても壊れないぬいかお手頃価格のガチャガチャのフィギュアがいいわ 口調はあまり関係ないわよ
わいわい歴長い婆でもずっとわよわよ言ってるわけでないもの
口調なんてその時の気分でやってるわ >>606
繊細かどうかじゃないわよ
話の流れ的にも
だから不快にさせるために書き込んだのねって共感してあげたじゃない オタ向けの商売に平等とかいらないわ
売れる順で出しなさい リドルがクレヨンしんちゃんのキャラみたいな顔してるぬいはブスよ >>611
アイラインある子と無い子がいるのがよくわからないわよね やながゲーセン行ったらツイステのキャラみんな狩られてゲット出来なかったってツイートに山のようになフロイドぬい狩った画像添付して取りましたよーってやってる子はアホなんだろうなって思ったわ >>112
のシリーズは可愛いとおもうわ
もっと大きいのがあったとおもうけど 婆の行くゲーセンは1人一体までだったけどそんな無制限に取れるものなの? 色んなゲーセンはしごしたり人に取ってもらったりじゃない? >>617
そういう子は天井外した人に私は単発で出ました!って悪意無くリプしてくるから害悪よね 一体あれば十分だと思うけど独り占めしたいのかしらね
それで手に入れられない人のことは考えないのかしら 高レートキャラのグッズを大量に集める自分が好きな子多いわよね >>628
この絵ならかわいいのに実物何でああなったのかしら ぬいぐるみ欲しかったけどグッズに疎い婆だから何種類も出ててわからなかったわ
婆たちぬいぐるみの見分けつくの? >>633
婆はぬいママでないから見分け付かないわ >>628
褐色キャラがピーナッツバターみたいな色してるわ マスコットはぬいに入れていいかわからないけど小さいからすぐわかる 婆たちの好きな先生ズも出るじゃない
買いなさいよ マスコットが1番可愛いわ
アニプレのも可愛いけど値段が可愛くない ともぬいはイラストは可愛いのに実物けーくん頭パイナップルだったわ 寮服マスコットのおじたんは心が綺麗そうな顔で草だったわ ともぬいはオクタも双子がオカマみたいな目元だからちょっとね マスコットのけーくんは和菓子がおでこに乗ってる感あるわ 好物強要されたのねエペル
何かのグッズでもマカロンと一緒にされて不満顔だったの可愛かったわ 双子は顔面崩壊しやすいわね
元の顔も美形って感じじゃないけど >>648
マスコット取るのに同じぐらいかかった下手だから大きいのに安いわって思っちゃった… >>659
うんかわいい
リドりゅなんかクレしんだし 婆ねエペルはマカロンも好物なんだけど男っぽくないって理由で言わなかっただけだと思うのよねハロウィンパソストで確信したわ 線が黒だからかしら?
もっと肌なじみする色にしてくれればよかったのに オルトはともぬいのクソみたいな部分をうまいこと隠してていい感じになってるわね 表ではまだウツボの右目の左目の色は入れ替わるから互いのウツボが描かれてると諦め切れないでいるのね 式典服のオルトすこだからぬい出たら欲しい
イデアさすがよ >>675
おじたんは憑き物が落ちた顔をしているわ おじたん元が格好いい系だからかわいいぬいになるとちょっとって思ってたわ
やな監修のだと一番可愛かったけど 常にオバブロ状態おじたん?
もっとケモナーがすこる方向に行っても良かった 平均して顔がかわいくて持ち運びやすくて安いのはexマスコット
大きいから持ち運びにはダルいのがexぬいぐるみ
キャラによってバラつきがあるけどともぬいとアニプレぬいは持ち運びもできるし顔の作りがしっかりしてるわよね
exマスコットは別ジャンルとサイズ感一緒で着せ替え文化もあるから着せ替えたりするならマスコットがオススメね >>679
おじたんの瞳がキラキラしてると面白いわよね おじたんから野心と妬み嫉み僻みを抜いたような顔してるけど婆はかわいくてすこ おじたんから野心妬み僻み怠惰慢心傲慢を抜いたら残るのは三つ編みだけよ だからディズニーで出すぬいおじたんの三つ編みあんな事に… 最後の聖戦でマレウスが美味しいとこ持っていこうとしたらそうはさせないぜ!っておじたんが阻止して欲しいわ 毎年誕生日パーティーが面倒だって言うだけでマレウスにマウント取れそうわよ ひゃだストーリーまとめて読もうと思ってたら授業回数20回要求されたわ おじたんなんてどこからどうみてもイケメン王子様でしょ おじたんは王子様だけど王様にはなれない悲しいライオンなの😿 バカ言わないで!レオナ・キングスカラーってとても立派な名前を持ってるのよ おじたんと一緒に入学した同級生はいま何処なのかしら おじたんのお付の人は実家から付いてきてないのかしら 婆は王位継承権とかいまいち分からないんだけどファレナが国王になった今もおじたんて王子様なの? お付きはおじたんと同時に入学したけど先に卒業しちゃった🌿すこよ チェカたんが王子様の称号も奪ったわ
可哀想なおじたん ファレナもちゃっかり男の子産ませるところがやっぱり選ばれし王様よね おじたんのオバブロ後の回想婆ったらすっかり忘れちゃったのよね
リドルアズールジャミルはちゃんと覚えてるのに チェカが女の子だったらチェカ棒じゃなくてチェカの棒としておじたん使われてそうだわ チェカっていう名前かわいいわよね
でも大人になってもチェカなのよね…チェカ陛下か チェーニャのフルネーム難しかったわ
チェルシーチェルシーみたいなやつ ハロウィーンにチェーニャ出てきてほしいけど
キャラ多いと更に扱いきれなくなりそうね なんとかなんとかダヴィンチビンカーみたいな感じだったわね >>750
王子様が庶民の乗り物なんかでくるわけないわよ チェーニャは文化祭に来るならネージュの応援かしら
他にもRSAのキャラ出てくる可能性あるわよね 本編の文化祭はNRCの文化祭じゃなくて全国の学校が集まるっていうものだから来る来ないとかじゃなくて普通にいるんじゃないの 出番は中編以降来ないとわからないでしょ
まだ文化祭に向けて練習してる段階なんだから チェカが愛称だったとして、30ぐらいになってもチェカって呼んでくるおじたんはすこれるわ なんかそんな未確認生物いたわね
チュパカブラスだっけ RSAもっと掘り下げて欲しいけどNRCの子もまだ掘り下げたりてない子山ほどいるわ ネージュみたいな受けにも攻めにも使えない産廃はノゥ NRCにいないタイプならロイソは王子様系じゃない?シルバー亜種がいっぱいいそうだわ ネージュかわいいのにファッションが目にうるさすぎるからワッペンとか萌え袖ダサダサセーター捨てて制服ちゃんと着てほしいわ 本スレで紅茶の話してたから思い出したけどジェイドも紅茶がすこなんだっけ 明日楽しみわね
婆の推しカプに進展があればいいんだけど NRCの子たちのがきちんと制服着てるの草わよ
チェーニャもネージュも制服改造しまくりじゃない 誕生日ボイスも楽しみだわ〜
AVインタビューなに聞くのかしら フロイドにはドリをキャイーンって鳴かせるようなボイス入れてくるわよ フロイドだけなら想定内だけどジェイドは媚び媚びやめて欲しいわ
まあでもバースデーボイスって基本ドリってるから監督生にアプローチしてくるんだろうけど フロイドってクラスメイトいないのね
2年はラギーもクラスメイトいないからいない者同士でホームボイスかしら フロイドは金魚ちゃんでしょ
R〜SSRまで金魚ちゃんだし外さないと思うのよね フロイド
クラスメイト:無し
同部活生徒:エース・ジャミル
同寮生徒:アズール・ジェイド
家族:ジェイド
ジェイド
クラスメイト:リドル
同部活生徒:無し
同寮生徒:アズール・フロイド
家族:フロイド 基本同じ寮か部活か親族のことしか今まで話してないわよね
違ったかしら リドルはジェイドかフロイドのどっちかでくるかもだしどっちにもくるかもしれないわ ジェイドにトレイがくることはないかしら?
ないわね…🥺 クラスメイトからのお祝い話絶対入ってるからリドルはジェイドの方に入ってると思うわよ おじたんがルークを祝うのか
イデアがけーくんを祝うのかの部分については謎わよ >>788
ルークとけーくんはおじたんとイデアは別にお祝いしてないのに勝手にお祝いカウントしてくると思うわ ジェイドは部活ってほどの部活もないから寮以外の関わり薄いわね
クラスはリドルとして部活の変わりに誰か入るかしら 1人部活の子や1人クラスの子は先生の言及かもしれないわ🌿 そうよね
別にキャラの話をするんじゃなくて部活の話してるだけですもんね 部活のキャラがお祝いしてくれたって話だから山愛はモブがお祝いしてくれたって話するってこと? ただのキャラの話でなく誰々がこういうサプライズやお祝いをしてくれたって言うのがボイスが定番よね アズールからプレゼントを貰いました
対価は要求されませんでした パイ投げされたとかタオルもらったとか羽根帽子もらったとか単なる部活の話じゃなくて同じ所属のキャラとの話だから山登った報告じゃ違うでしょ… 山の動物達ときのこがジェイドをお祝いしてくれるわ🎀 >>800
ほんとそれね草
でもジェイドは部活があれだから他寮の子との絡みが少ないわ
デュオのジャックでも出てくるかしら…デュオがでるのは今まではなかったけど 部員いない分監督生に語りかけるわ
奇しくも双子は二人ともクラスメイト枠か部活枠のどちらかが空きだもの リドルアズールフロイド(ほぼ確定枠)
親族
シルバー(大穴)
よ 嫌な予想するより楽しい予想しましょうよ
婆はアズールについてたくさん言ってくれると思ってるわ アズールの時はジャミルからの贈り物があるわけね!これで片思い期間終了よ ぶっちゃけ振られネタなとこあるから貰えなかった報告かもしれないわよ
でもくれたら何を送ってくれるのかしら 婆はもうルークの誕生日にシュヴァリエが何をしてくれるのか楽しみで仕方がないわ ラウンジで出すために交渉し出しそうなものより何かアズールのこと考えて残るものが欲しいわ! アズールってばジャミルジェイドフロイドイデアって9月からほとんど祝いっぱなしなのね ハーツみたいに人数が多いと1人1人と言うより誰と誰はこんなことしてくれたみたいになるわね >>798
それは今までの部活仲間がいる場合のパターンでしょ
いない場合どうなるかはわかんないじゃない >>800
それは聞く方の話であって話す方は部活の話って点ではかわんないわ
婆は聞きたい話とカテゴリーをごっちゃにしてるわよ ぼっちのジェイドが部活の話して終わりなら今後のキャラもそうだと思ってよさそうよね ルークがカバーしてくれるわ
朝のルーク昼のルーク夜のルークよ🌿 オルトはイデアとニコイチ生徒だからけーくん辺りがなんかしてくれるわよ >>826
それもわかんないわ
ジェイドだけぼっちかもだし 通りすがりに〇〇におめでとうって言われましたでもいいのよ😌 山登りしましたも面白いからいいけどちょっとさびしいわよ
トレイでもルークでもいいから祝ってあげて
副寮長繋がりよ >>827
オルトは社交的だからどのキャラが通りすがりに来てもおかしくないわね ジャックが破棄したキクラゲをプレゼントしてくれるわ >>833
副寮長忘れてたわ!
じゃあジャミルかもしれないわ あのエピソード無慈悲すぎてほんとすこ
ゴミ呼ばわり草わよ シルバーがキノコリゾットおいちい!してた繋がりであるかもだわ ウツボ入れ替わってる説きもすぎ
今までのキャラ全員アイコンになってる自分のモチーフなのに
1個は絶対それなのになんで入れ替わりとか思うのかしら馬鹿なのかしら >>842
それなんか関係あるかしら?
ジャックのセリフの事だったんだけど >>845
決まってることをねじ曲げてなきゃいけない程度の兄弟愛って幻じゃない
本当に兄弟愛あるなら別の要素で萌えればいいのに シルバーならパソスト映画研究部繋がりでヴィルとも…と思ったけど無いわね
というか遠すぎてそのころにはハーブ枯れてそうだわ ジャミル→毒蛇(アイコン)
エース→トランプハートのA(アイコン)
ジャック→狼(アイコン)
トレイ→トランプクローバー3(アイコン)
ジェイド→フロットサム(なんで?)
フロイド→ジェットサム(なんで?)
この程度のこともわからない深い考察()の双子婆 >>849
1あることを100にして語るのは腐女子あるあるでしょ
あんなウツボ絵でも妄想を膨らませたいのよ >>855
双子のことしか興味ないしそれ以外のキャラのバースデーは見てもなかったんでは? もー自演やめて欲しいわ
昨日の夜から話してるとわいてくるこの変なの >>860
それで考察()って言い張るのが馬鹿よね
ただのデマだわ ツイステでわいわいしてるのよっぽど腹に据えかねるのかしら… 馬鹿のデマのおかげでトレスわかったんだから良いじゃない
これウツボはまだスクエニからで許可貰ってるor貰えるかもだけど他の小物が有料素材サイトとかからのトレスの可能性も出てきたわよね 2〜3人いるっぽいのはわかるわよ
でも荒らそうとして流れるように会話し出すから自演でいいわ
どうせ大した意思も個性もない人間でしょうし >>867
そこまで追いかける必要ないというか
それはもうヲチスレでやりなさいな >>867
正直それが一番怖いわ
ウツボのポーズ程度のものが描けないのに小物ちゃんと描けると思えないわ 女性向けも炎上に慣れたのかまたかーみたいなテンションで流すことが増えたわ
刀見てるとそうおもう トレス云々はどうせ愚痴スレとかでもやってるだろうしそっちでやって欲しいわ トレスなんて大したことじゃないと思ってる馬鹿も多いわよね >>874
楽しんでる人間が意識しないと意味ないわよ キャラ描いた人
背景や小物描いた人
色塗った人
いろんな人がた携わってると思うわよ トレスでお誕生日ケチつけられた感じがしてしょんぼりだわ
やっときたSSRなのに 意識高い系ね
場所考えて欲しいって話なのに
いい大人がみっともない ここでトレス(実際に存在する事実)の話するなって強制する権利誰にもないわよ 公式が大丈夫ですって言えば落ち着くでしょ
それまではトレスやーねくらいは見かけんのは仕方ないわ 全然違う話してたのに自演で荒らし始めたら最後にこれ言うわ
パターン化しててヲチも飽きるわよ >>873
つついて延焼させてもジャンルの寿命縮むだけだしね トレスに課金する気は無くなっちゃったわ
貰った鍵でチャレンジして来なかったらそれまでね >>885
今してる話以外はするなって草よ
話題が2〜3個平行するのは普通よ
乗りたくなきゃスルーすればいいのにするなするなって構いだして結局そっちの話する人が居なくなるの馬鹿みたいね 婆も
回さない婆はどうせ何があったって回さないわよ フロイドとジェイドが50連で出てきてくれたら嬉しいけど他のバースデー回した婆たちどれくらいで出てきた?100までやった? >>893
おはガチャ一発でジャックくん
他は30までで出なかったから諦めた >>890
婆みたいなのがスレに来たら嫌な気分になるからみんないなくなるのよ
責任転嫁やめてね >>891
消すぐらいヤバいことなら消すんじゃない? ハロウィンSR目当てに50連したんだけど無償石ぶっぱでもう50連できそうだったら婆たちする?
ヴィルSSRはいる 推しの誕生日楽しみだけどその前に寮服が来てることを祈るわ トレスしても課金してくれる婆がいるから楽な商売よね 今死ぬ気で本編作ってるって考えましょ
1月には6章始まるといいわね… 誕生日デュオ予想まとめ
*9/12 ジャミル (リドル)
*9/23 エース (オルト)
10/11 ジャック (ジャミル)
10/25 トレイ (エース)
11/*5 ジェイド (ジャック)
11/*5 フロイド (トレイ)
12/*2 ルーク (予想:ジェイド)
12/18 イデア (予想:フロイド)
*1/*1 リリア (予想:ルーク)
*1/18 マレウス (予想:イデア)
*2/*4 ケイト (予想:リリア)
*2/24 アズール (予想:マレウス)
*3/17 セベク (予想:ケイト)
*4/*9 ヴィル (予想:アズール)
*4/18 ラギー (予想:セベク)
*5/*6 エペル (予想:ヴィル)
*5/15 シルバー (予想:ラギー)
*6/*3 デュース (予想:エペル)
*6/25 カリム (予想:シルバー)
*7/27 レオナ (予想:デュース)
*8/14 オルト (予想:カリム)
*8/24 リドル (予想:レオナ) >>904
そりゃみんながみんなそんなに意識高いわけじゃないわよ 早く強い子とバトルしたいわ
婆の無力さを思い知りたい クリスマスないないなんでしょ
だったら5章できるはずわよ 体トレスして顔だけすげ替えってまんまトレスするより隠蔽する気満々の悪質でゲスい行為ね
顔まで含めそのキャラなのに
すげ替えてることから正式なコラボでも許可もらってるものでもなんでもないのが判明してるわね クリスマスログボで毎日ミニストーリーと記念SR配布でいいわ 前にここの婆が言ってた休み前に書いてたグリーティングカードがみんなの家に届くのよ 推しのSSR実装されたらガンガン回すのに来ないから石が溜まるわ やなは従来のサンタ衣装は絶対着せないでどこかしらピチッとしたものになるわ
あとは細いロングブーツ >>928
推しの寮服まだなのに石が底をついてるから婆にちょうだい グリーティングカードはルークの実家が見られる機会かと思いきや
木の上とかで受け取って終わりで一切出てこないのね知ってる 隙間風がすごいスラムでチビたちとクリスマス過ごすのね…とか想像したけど夕焼けの草原て常にあったかい? >>933
ダサセーターフェチだからそれ来たら昇天するわ >>931
ヴィルもセベクもハロウィンで家族情報ポロリしたから明日ルークもポロリするかもしれないわよ それで失明寸前まで行った人知ってるから
サバナ推しじゃなくてもやめてほしいわよ DQNってこれしたら相手が傷つく(物理的精神的)って想像力ないわよね 冬は草原出身のおじたんラギールークが寒さにふるえて着膨れてそうだわ 傷害犯って思ったけどサバナ今更だったわ…
でもジャックはしないからここでもジャックはハブられちゃう トゥ→トゥシューズ→靴
靴と紅茶
双子バースデーにぴったりのスレね! 創作で女子の制服の着こなしで描いてる婆の年齢がバレるって見たわ 雪合戦じゃなくて雪遊びでいいわ
かまくら作りましょ コートはトレンチのロングかしら
ダッフルコートは無い気がする 最近のjkの鞄はリュックが主流なのよね
ダサスニーカーも人気だし何が流行るかわからないわよ よくある手持ちの通学カバン背負わせてるのみると同年代婆ね…って思うわ スカートの下にジャージではにわスタイルって最近はやんないの 婆は本当にお嬢様学校通ってたせいでJCJKの時の制服の着こなしの流行りすらわからないわ ただの究極の防寒スタイルだと思うけど今はヒートテックとかも性能いいのたくさんあるし… リュック背負ってそうな子って考えたけど寮生活だと学用品どうやって持ち運ぶのかしら 改造しようのない変な形の制服
指定の靴
指定の靴下
指定の革鞄
婆の青春わよ… シャーペンじゃなくて万年筆使うDKたちだものね
あのひも使って見たかったわ 魔法に対して言う言葉でもないけどそれは夢がないわ!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 19時間 8分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。