わいわい雑談スレ4532
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4531
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604238756/ おつわよ
婆は明日アニカフェに行くわ
お土産何がいい? おつわよ
ネタバレするな婆が前も一晩中暴れてたの? ちいかわに栗まんじゅうみたいなの居たけど見なくなったわね >>13
そうよ
オリエント急行のネタバレ食らった許せない!って一晩中キレてたわ あーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあー >>990
前のときはどうこうなんて言ってなくない!?
前は別にネタバレとかされなかったわよ
○○読んだ面白かった〜って感想呟きだけだから感想はサラッとスルーしたのよ
今回は感想とかネタバレとか書かずに○○が〜◇◇殺して〜それで〜ってホモ語りしてたからうっかり被弾したの
そもそも前にネタバレ踏んだらとっくにブロックしてるわ 明日は無事定時退社出来たらサイゼでエスカルゴ食べつつワイン飲むわ
婆決めたわよ >>13
違うと思うわ
オリエント急行は常識を連投しまくっててテンションもさっきの基地にそっくりだったから ハチワレで思い出したからハチワンダイバーの話していい? オリエント急行ってアンジャッシュみたいなすれ違いでも荒れそうになったことなかった? 婆が許せないのは早バレだけ
伏せてようが関係ないわ >>19
プッこいつ前スレに安価飛ばしてるぜ
ダッセー 青空の卵読んだ婆いる?
ホモっぽくて気になってるけど読めてないわ オリエント急行で荒らした時はネタバレするな婆もそれに乗ったいつもの基地も荒ぶってた記憶よ >>13
有名作品にネタバレだなんて無知で恥ずかしいって朝までやってたけど荒らせれはなんでも良いんじゃない? 自ジャンルの映画初日朝一で行ったときは泣いたとかもネタバレになるから
タイトルだけ書いてあと全部ふせったー行きだったわ
泣きすぎて立てない人いたわ ネタバレ
攻め→→→受けに見える推しカプちゃんだけど実は攻め→→→←←←受けのラブラブハッピーターンホモ オリエント急行はさすがにネタバレ云々言えない作品だわ
教科書みたいな作品でしょ >>33
だいぶ前に読んだわ
最後までホモっぽいわよ サイゼ行きたいのに絶妙に遠くて行ったことないわ
エスカルゴや羊肉や生ハム…おいちいのかしら 前スレのレスに安価付ける奴たまにいるけどどういうつもりなのかしら
手打ち婆であることは間違いないけど >>43
オリエント急行方式とか使われてるもんね
婆は全く知らなかったけどね! 呪術のウニみたいな髪型の子って受け人気なのかしら攻め人気なのかしら >>38
えっ
えっとぉ実は全部読んでも将棋のルールよくわかんなかったわ 暇だから今から婆の超能力で地球上にいる男どもを全員ホモにするわ
女は全員わいわい婆にしてやるわ >>33
めちゃくちゃホモよ
高校の頃ハマってたわ
日常系ミステリだから軽く読めるわ >>50
受け人気で受け婆はウニヘアーのツンツン度下げてるってわいわいで見たわ >>33
読んだわ
めちゃくちゃホモだったわ
ちょっと説教臭いところが気になるけどめちゃくちゃホモだったわ >>50
読んだ感じだとどっちも人気ありそうよね
婆は受けにしたいけど単推しになりそうわよ ネタバレ注意
火村とアリスは新婚さんごっこするわよ >>52
ふんわり把握でいいのよ
作画しゅごいとかホモがあるとかくらいで 婆だって今この子すこってるわ
可愛いわぁっていったら
そいつ死ぬわよってレスつけられたわ
婆は単行本派なのに! あーああーああーああーああーああーああーああーああーああーああーあ >>52
テレビ版ならそんなに
新劇場版ならノーコメント >>47
手打ちじゃなくて前スレで変身しようとしたらストッパーかかったからこっちに投下しただけ >>70
そこもいいわよね
婆は名人と鈴木師匠のが好きだけど 死ぬか死なないかはともかくホモかホモじゃないかはシュレティンガーのホモだから ミステリー好きほどネタバレはしない気がするわ
それこそオリエント急行みたいな有名作でもネタバレ知らないなら知らずに楽しめるなんて羨ましいと言ってくるわ >>69
気になっちゃう性分なの
人類補完計画ってなに?なんで計画を進めたがってるの?ユイって何者?綾波ってなんなの?ロンギヌスの槍はどこから来たの?アダム=リリスってどういうこと? エヴァって劇場版は投げっぱなしエンドじゃないのかしら?それなら見たいんだけど ネタバレ
婆がこの前読んだ漫画はちょっといいなと思ったカプ2人とも死んだわ >>79
核心だけ一行でネタバレしてくるやつってこういう意図でマウントしてるのかしらね 電子書籍デビューしたから色々おすすめ作品聞きたいけど電子まで積読したくないから我慢よ >>76
じゃあ前スレ990みたいに打ち直せ脳足りん 青空の卵教えてくれた婆たちありがと
ホモなのは確実だってわかったから連休中に読むわ! 荒れてたから口出さなかったけど本当のミステリ好きなら根幹にかかわるとこや犯人はいわないマナーだからなんたら語ってた婆がミステリ好きの嫌なとこ大集合すぎだったわ
あんなんばっかいるから新規で入りづらいのよ… 婆は京極ではホモ焚いたことないわ
えのさんが実は無理して最中食ってた程度の萌えでいいのよ >>78
その二人もいいわね
ケツ狙われてると勘違いする師匠笑ったわ >>92
真のミステリファンってなんだよって思ってたわ >>87
婆の都合で読んでないだけなのにネタバレと騒ぐな >>92
マナーがマナーがを盾にとってる古の辛口マナーサイト婆みたいなタイプだなって思ってみてたわ >>92
ミステリ好きも高尚煮詰めた痛いの多いわよね お目当てのやつひとつのために雑誌買えないわ
電子で最新話配信してよ >>105
やめた方が良いわ
防犯クソだし湿気上がってきやすいわ 婆が10年くらいコミュ障ネットお絵描きマンしてる間に婆と相互フォローで会話もしてた人たちがドンドン漫画家としてデビューしてるわ
婆はなんとなく接しにくくなってその度にリムブロして相互フォロー解除してしまうわ
婆は今までもこれからもずっとお絵描きマンよ
はあ 真の〇〇ファンは〜とかやるタイプにありがちマイルールがっちがちよね >>105
安全面考えてもあまりおすすめはしないわ
少し家賃が安いのはいいけどね >>105
絶対不便よ
窓割れば泥棒入れるし洗濯物も干せないし窓開けてゆっくりもできないわ >>105
ウシジマくん読んだことある?読んどいて >>105
湿気で革小物全滅しても良ければ良いわよ デアゴスティーニのハクナマタタだよ😄の声が妙に苛つくわ 婆はダイヤ読んでも野球のルールよくわかんなかったわ
ヒカ碁読んでも囲碁のルールよくわからないし
ハチワンと三月のライオン読んでも将棋のルールわかんないわ
でもホモ萌えはするわ! >>109
どうやって言葉を覚えたのかみたいな単行本のおまけページだったはずよ
ギャグにはいるのかしら >>82
人類補完計画:みんな溶け合ってひとつになったら辛いことなくなってハッピー
なんで計画を進めたがってるの?:ゲンドウはユイにまた会いたいだけ
ユイとレイ:ユイはエヴァと融合したシンジのママ・レイはユイを元にしたクローンっぽい存在
槍とアダムリリス:忘れた
婆の認識はこんなもんよ >>111
これわよ
ネタバレショックで騒いでた婆よりこっちのがしんどかったわ >>72
単行本派なのに!ってマジで知らんがなだわ >>137
その作品知らないけどタイトル的に死人たくさん出そうね ひゃだ婆たちありがとう
駐輪場ない所だから折り畳み自転車が持ち込みやすい一階にしようと思ってたけどやめときます すこってるっていってるのに死ぬって突きつけるのはひでぇなってちょっと思うけどわいわいなら仕方ないわ 真のミステリ好きはネタバレしない!
馬鹿じゃないの
ネタバレうるさい婆が癌だわ >>147
そうね
たくさん死ぬわ
なんなら生きてるメインキャラより死んだメインキャラの方が多いわ >>82
その辺はアニメで解明されなくて使徒関連はPSPゲームのチュートリアルでネタバレされてたわ 終了して何年も経ってても00の1期1話観てる婆にロックオン死ぬわよって行ったらネタバレよ >>92
おまえが界隈全体を語るなよってやつよね
はぁ >>156
生き残りの39%がわいわいくらいには進んでるわ 婆とひとつになりたい?それはとってもキモチイイことなのよ >>162
連投やめなさいよ
アスペの逆鱗に触れたのかしら >>154
朝まで5時間か6時間
ずっと続ける気? >>92
正論ね
ネタバレやめろ婆のせいでミステリは衰退したのね ゲンドウとユイってもしかしてユイが男ならめちゃくちゃ萌えるのでは?ってことに気づいてしまったわ 連投認定してる婆は統合失調症のけがあるから注意してね ロックオン死ぬわよはリアタイですら放送前にバレが出回ってたと聞くわ >>172
めちゃ萌えだわ
ホモならすこれるカプってけっこうあるわね 婆もエレベーターなし5階マンションに引っ越したいんだけどやっぱ階段大変かしら
婆になると膝に来るから困るわ 単行本派に配慮しなきゃいけない理由は婆もわかんない
もっと酷いのは「完結したら読む・集める」勢
連載中に支える気は皆無なのね >>172
ユイがいるからこそのゲンドウと冬月先生わよ >>167
連投してないわよ
アスペ認定に連投認定にガチ基地じゃない ゼーレってなんなの?どんなメンツなの?どういう人選なの?なんで権力持ってるの?資金源は? >>172
ユイ(男)に横恋慕してユイと再会する為にゲンドウの部下になる冬月も萌えるわね >>168
レスバはひとりじゃできないって知ってる? >>180
同意してる婆が多いと思いたくないのよ
可哀想ね >>182
最高すぎるわ
頭イカれてる受けとその受けともう一度会いたいからって理由だけで人類巻き込んで壮大な計画を立てる攻めよ 流水大説でノベルスを投げたことのある婆だけがミステリ婆を責めなさい なんでドロドロになったらユイに会えることになるの?
死後の世界とつながるの? >>184
婆の部屋4階だけど荷物運ぶのが大変だわ テネットは数行の回文が粗筋そのものなんでしょ
昨日のわいわいに貼られていたわ 真のミステリ好きは(笑)ネタバレしないのはマナー(笑)と言ってた婆がおこなの?
連投に見えるなら病院行って 婆は天気の子二人とも男か女ならめちゃくちゃ萌えたわ
恋愛に収束させようと思うのが新海誠キモいんだって気づいたわ >>203
ユイの魂は初号機の中に居るから死後の世界じゃなく初号機を鍵にしたサードインパクトでうんぬんよ 新しい祭り会場はこちらよ
【米国】バイデン息子のハードディスク騒動、米有権者の5割以上が信じる…トランプ氏の支持率上昇
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604245238/
六四天安門事件 >>220
言われたこと鸚鵡返しにすることにしたのね! 今日のわいわい婆誰も婆にレスしてくれないから嫌いよ! >>181
00は2〜3か月前にバレ落とされてたわ >>217
魂があるってことはシンジ君が乗ったら中で会話できたりするの? ハッピー6割・メリバ2割・特にハッピーもバッドもなく0.5割・バッド寄り0.5割
自カプ作品がこれくらいだったら婆的に良い感じだわ
逆カプ最大手は闇ハーブもりもり鬱系ばかりの婆だから逆カプ婆だったらしんどかったかも >>214
あれホモだったらジャンル参入してた可能性あるわ >>206
そういう作品はむしろ雑誌に乗る時は絶対買わない? >>203
みんな魂まで溶けて一つの生命体になるから
そこでユイと再開する予定だったのよ いまはレスバの餌になってるけど真のミステリ好きなら楽しんでもらうためになんたら語ってた婆はお手本のような高尚婆しゃまだったわ 5階以上はエレベーター必須じゃなかった?
なかったら大ゴミ捨てたい時に困るわね 朝までやる覚えたての攻めちゃんと受けちゃん良いわあ 真のミステリ好きはネタバレしないって都合のいい妄想よね >>192
秘密結社
自分たちの見つけた聖書の通りにすることで人類が進化すると思ってるやべー奴ら 死にたかったけどAV見て興奮したら生きる活力沸いてきたわ
やっぱりエロってすごいわ あーん婆も1人暮らししたいわ
実家キッチン自由に使えないし友達と通話するとき丸聞こえだしもう嫌だわ 新海って人君の縄と天気の子しか見てないけど口噛み酒とかラブホとかなんかいちいちすごくオタクっぽくて
婆もキモオタだから同族嫌悪で気持ち悪っ!ってなっちゃったわ 00はネタバレの嵐だったわ
スタッフが漏らしてるんじゃないかって噂もあった気がするわ ハチワンの男の娘明太がでてきた後
プリマックスでもん太って名前の男の娘アイドルが主人公だからヨクサルの趣味は確実にゲイからボーイズラブを経て男の娘に落ち着いたわ
新作も男の娘みたいだし はあんとうとう神がツイステ始めよったー
でも飽きてやめそうな気がすりゅ 朝までやる時って途中で洗浄しなおしたりするのかしら >>240
前スレでネタバレが嫌で暴れてた婆あれきちよね? >>228
会話はしてた記憶ないけどシンジくんがエヴァに取り込まれた時ママを感じてたような
シンジを助ける為に目覚めたり暴走したりしてた記憶よ >>184
婆は毎日6階のビルの階段登ってたけど死ぬわよ 天気の子ってそんなに萌えるやつなのね
婆の推しカプ語りみてるとたまに天気の子をホモにしたらこんな感じかしらって感想見るからちょっと気になるけどノマだからやっぱいいわ >>237
なんかこれ聞いてたら仏教的な考えだとゲンドウが死ねば叶うんじゃないかしら >>266
いいえ
軽く愚痴った婆が基地に絡まれてたわ >>271
金ローに来たら一緒に見ましょ
そしてこれがホモだったらってぼやくのよ >>250
人間ていう種族を1つの生命体にしちゃえば誰も苦しんだり悲しんだりせず相互理解できる究極生物に進化できるねってのが人類補完計画よ
余計なお世話だわ婆はそんなの苦しい他人に知って欲しくないし他人のことも知りたくないわ >>268
ゲンドウはユイすこすこなのよね?
初号機で見抜きしたりするのかしら 確かに天気の子ホモだったらすこなホモだわ
世界より相手を取った共犯者系ホモとかすこ >>228
アスカは旧劇でママ!ここにいたのね!って理解したわ 懺悔します
婆は関係性より見た目を重視するタイプの婆です >>282
ひゃだそんな感じのやつなのね
確かに婆の推しカプみたいだわ 遥か昔に読んでずーっとタイトルが思い出せなかった小説を見つけてスッキリしたわ!!!
真堂樹の本だったわ! >>280
ユイのクローンのレイシリーズをオナホにしてるわ♡ >>254
駆け出しの頃はエロゲのオープニングとか作ってたんじゃなかったっけ 未来少年コナンの最終回が唐突に始まったわ
録画予約失敗婆は今すぐ見なさいわよ >>274
レス内容的につっこみ満載だったしね
つられてミステリファンならーで慰めて?た婆はガチっぽくて怖かったわ ミステリー好きならネタバレ知らずに楽しんでほしいと思うって高尚なの? エクスペディアとアイフォンどっちのほうが写真綺麗に撮れるのかしら >>273
ユイの魂は初号機にサルベージされたのよ
だからただ死んでも駄目 >>305
肉体も初号機のドロドロに溶け込んだの? ネタバレ許さない婆のせいでジャンルは衰退するのよ
自覚して >>273
死んだら保管されないのよ
ユイはまだ魂の存在としてエヴァに溶けてるから死んでないの >>266
あれは基地というより基地よりの厄介繊細婆 >>312
挿絵が二宮なんちゃらさんだったことは覚えてるわ! ぬいちゃん焼肉屋で出してる写真見てうわあってなったわ
確実に脂と煙まみれよね >>314
真のミステリ好き(笑)なんて笑うわよね >>303
ルールがどうとか真のミステリファンならそんなことしないとか言ってたからじゃない くんちゃん地上波でやった時わいわい婆たちがヒェ〜ってなりながらボロクソ言いまくってるのちょっと楽しかったわ くんちゃんの未来ちゃんが妹じゃなくて弟だったらまぁ萌えてた可能性は普通にあるわ…… 婆は辛かろうと相手のためにも世界の方を取る二人がすこすこだわ 成長後のくんちゃんが普通に細田の好きそうなイケメンに育ってるあたり性癖の歪みを感じたわよ >>335
なんかそういう虫だか魚だかいたわね
セックスすると性器が完全に融合するやつ マナー(笑)ルール(笑)
ああいう婆が足を引っ張ってジャンルは衰退するのよ >>345
何言ってんのよ
未来の未来くん×高校生くんちゃんよ >>340
分かるわ
命日のたびに幸せな世界との対比に辛くなるのよ >>344
前スレ終わりから〜なんだ?みたいな変な口調の客いたし荒らし来てるんじゃない くんちゃんがアナル絶頂するシーンだけのために観てた婆が何人もいたわね >>347
生き返ったけどデンジを助けてまた死んだわ >>324
それよ!あんまり内容思い出せないけど最後どうなったか気になるからネタバレ探すわ ネタバレどんどんしてるジャンルの方が新規も来るのよね
前スレのネタバレやめろとうるさい婆や真のミステリ好きは〜と言ってるような婆のせいでジャンルは衰退するのよ
閉じコン化させてるのよ 婆はホモじゃなきゃミステリ読まないわ
だから京極堂と火アリくらいしか読んでないの >>346
ネタバレする婆は承認要求だけの婆らしいわよ
馬鹿じゃないのよね >>360
あれ読まないの?
医療もののやつ
バチスタだっけ? >>360
新本格は他にも萌えるのたくさんあるじゃない
婆は御手洗めちゃくちゃ好きよ離婚したけど 婆はにわかミステリー好き
感想はふせったーで呟くわ くんちゃん観て良かったわ
ちゃんと観たから心置きなく批判できるわ 世界より相手を取るホモいいわね
相手を思う気持ちは純粋なのにどこかほの暗いのよ
ウブなのにどエロいセックスしそうよ >>323
よかったわね
パワーの擦り寄り方がネコチャンでかわいかったわ >>362
承認欲求の意味あんまりわかってなさそうだわ >>366
まさかあの鍵が未来への扉を開くなんてね バチスタのアリアドネは焚けたわ…
内容ほとんど覚えてないけど ふせったー使わないわ
嫌ならミュートされるでしょうし >>310
シンジが似たようなことになったときはLCLに溶けてた気がするわ >>363
ドラマ見たわ!めちゃくちゃ萌えたわ
>>364
当時ホモ萌えあると話題なのは手をだしたけど御手洗読まなかったのよね
作者アンソロが衝撃で手を出さなかった記憶あるわ >>379
離婚というか石岡くんは日本に残って御手洗は海外に行ったわ
ほぼほぼ熟練離婚みたいなものよ >>375
感動したけどやるせないわね
ニールの起きてしまったことは仕方ないって正にだわ 婆もわいわいのダイマで見たけどアリアドネ最高だったわ
そのあとのシーズンで同棲開始したのはマジで幻覚かと思うわね 前のジャンル同じカプで神だとしても別ジャンルで違うカプだったら神にならないわね ネタバレ嫌がる婆は少数派の自覚して
世間的にはネタバレを気にしない人が圧倒的多数なのよ >>374
真のミステリ好きは(笑)なんて言ってるくらいだから頭悪いのよ シューマンの指が途中まで萌えさせてすげー萎えオチだったの思い出したけどどんな内容なのか覚えてないわ
普通に主人公と天才?のホモでいいのよ
なんであんなことしたのよ 攻めがフェラ奉仕好きそうで萌えるわ
気持ち良くて腰カクカクしちゃう受けちゃん可愛いわ なんかネタバレして怒られたことがあるのかしらね
すごい情熱だわ >>391
これ気になってたわ
アニメだかなにかのメディアがいまいちなんだったかしら アリアドネってシリーズ物?シリーズ読まないとダメ? ぐっちーが撃たれるシーンで取り乱す白鳥さんに気を取られがちだけど婆的にはぐっちーが人質に選ばれた時にむきになって食ってかかるところもすんげーホモの呼吸だったわ スーツ抱き締めて号泣してるミサトさんの横で全裸のシンジがペッて吐き出された時なんかシュールでちょっと笑っちゃった >>407
基地分析してる婆も基地だから相手しても無駄わよ バチスタって小説とドラマどっちがホモい?
ドラマは見たわ! ネタバレがそこまで嫌ならやってあげようかな?とはなるかもね ナイトヘッド知らなかったけどまず並んだ時の絵面が好みだわ 最近涙もろくてだめだわ
ゲームで泣いてるおっさん見るとわかる〜って思っちゃうわ あ!!!!!あと思い出したわ
この間婆たちにショタホモがあって分厚い推理小説で古典芸能がテーマの小説タイトルなんだっけ?って聞いたの
あれ栗本薫の絃の聖域だったわ
スッキリしたわ >>414
どこが好きかによるんじゃない?
白鳥さんすこなら確か小説はデブ禿げとかじゃなかった?
その代わりにぐっちーが美形でジェネラルルージュとホモ多めなんじゃなかったかしら あとショタホモではなかったわ
中学生くらいだったからショタというよりは少年だわ >>403
実写も漫画もあるけど小説読んでみてほしいわ トイレ行ってたらスレ終わってたわ
前スレ816
ひどすぎて国民が恨の文化っていうのも分かった気したわ
あの監督も結局は日本人ばかにしたりしてたしあの貧民家族と重なったわ ジョジョのコスプレしか見たこと無いけどめっちゃ似合ってたわ >>430
小説ね!ありがと婆!
そういえば婆は昔間違えてカオスヘッドのアニメ見たことあったわ ひゃだナイトヘッドってドラマから小説化されたのね
逆だと思ってたわ ネタより過程が大事なのよ
トリックのオチなんて目新しいものはないわ ドラマでホモで焚けたのなら最近はdale.だわ
ここの婆に勧められたから半信半疑だったけど萌えたわ ちょっと愚痴っただけでしょうに粘着されて大変ねって相手をさらっと基地認定してる上に全然ちょっとの愚痴じゃなかった時点であっち側やばいてわかったわ そうさっ婆様ーの美技ーにー
酔いっしれーろ婆の美技に シューマンの指はホモだわと思わせてからの萎え展開からのやっぱりホモよ 思ったけど最近の俳優には色気が足りないわね知らんけど >>457
なんか人間は脳の2パーセントしか使ってないとかなんとか >>428
ね!
女キャラのコスプレよりも好みだわ 椎名桔平見たことあるけどめっちゃ息子だいすこっぽかったわ……
離婚してどうしてるのかしら ナイトヘッドの兄弟の説明ってとにかく愛し合ってて互いを守る以外思いつかないわ
2人とも攻撃的ではないのよ ままああああああああああああああああああああああああ 弟絶対守るマンの兄と自分の超能力の性質のせいで常に弱々しい弟よ! >>467
えっ離婚してたの!?
しらなかったわ… >>472
実は5自体がまだ日があさいわ
ご指導ご鞭撻よろしくお願いします >>481
はわわ💦先輩!アドバイスありがとうございます! >>479
使ったら相手がしぬの
躊躇わないほうが怖いわ >>488
あーん思い出せないと思ったらそれわよ! >>483
力強さ足しておいたわ
👵
💪👙🤜
🦵🦵
うっふん 桔平と結婚して福士蒼汰と不倫するってどんな人生なのよ ねぇー若者いる?
はちゃめちゃって最近よくみるんだけど流行ってるの そういえば福士蒼汰と山本未來不倫疑惑あったわね
その後の福士蒼汰のインスタ美女との写真が面白くて山本未來とのこと忘れてたわ 椎名桔平
北村一輝
渡部篤郎
ここら辺攻めでなんかホモ見たいわ どうして突然ナイトヘッドの話がわいわいに?
今どこかで見れるのかしら はちゃめちゃ寝たってよくみるんだけど流行ってるのかなって >>511
婆と恋愛するくらいなら蔵之介がいいってたかおがこないだ言ってたわよ >>510
そもそもそのインスタグラマーとの熱愛が不倫の火消し説あったわ
もしそうなら婆は上手く火消しされてるわね >>465
婆がその二つにどういう共通点を見出してるのかによるわ >>510
山本未来とかと思って沸きたっちゃったわ >>519
火消し疑惑あったのに写真の胡散臭さがすごくて不倫疑惑が彼方に消えちゃってたわ >>527
ああいう作品はいま見かけないわね
深夜の尖ったドラマだったわ ナイトヘッドの小説かなにか持ってた気がするわ
すごいホモだなって記憶しかないけど ナイトヘッド小説読んでたけど兄がテレポーテーション能力に目覚めたとこまでで止まってるわ 上京したての右も左も分からない田舎者の主人公(若手俳優)が出会ってしまったのが若者を食い物にしてる謎の男(北村一輝)
北村一輝に唆されてどんどん裏社会に巻き込まれていってしまう主人公
そしてとうとう犯罪に手を染めてしまい───
からの主人公×北村一輝がいいわ 婆は能力者に目覚めるなら時間移動かテレポーテーションが未来予知がいいって決めてるわ >>554
兄って確か普通に女性と付き合ってたわよね
それでも弟の方が大事みたいなキャラだったけど ナイトヘッドの同人はプロの漫画家のアンソロジー買ったわ
懐かしいわ じゃあ婆は時間停止の能力にするわ
馬鹿な…犬が動いている…! 婆は透明人間になって何となく入りにくいお店とか覗いてみたいわ 時間止まるやつはAVとかで見てマヌケなイメージしかないわ わいわい婆を5人ほど生贄にしてノマ爆を無かったことにする能力を得るわ ケイゾクって最近初めて見たけどあんま面白くなかったわ
キャラ作りすぎでキツいわ >>573
わいわい婆の言うことは信じてはいけないわ >>561
付き合ってたわね
その設定いる?って思ったけど結局兄弟ホモだから問題なかったわ は?時間停止物っていうのはね本当に時間停止してますよって体でやるんじゃないのよ
「時間停止物AVですよ」って設定なのを分かりながら女優ないしはゲイビ男優が時間停止中だから喘いじゃだめって分かりながら喘ぎ声を我慢してるところに興奮するためにあるのよ
少し漏れながら聞こえてくる吐息とかんっ……みたいな声が興奮するの >>578
弟しか眼中になかったものね兄
まあ嫌いじゃないわ ツユだくもツユなしもすこじゃないわ
普通が一番いい塩梅よ >>561
その女性兄すこな気持ちもやってる時も弟に筒抜けになるの知ったうえで
それでも兄すこってまず弟に明かしててそれで弟が女性が兄とどうにかなるの許して
弟が許したこと知った兄も女性受け入れたとかですごいホモだったわ わいわいはまともに話せないものね
書かずにいることあるわ カボチャのマフィンが焼けたわよ〜
美味しいかどうかは食ってないから知らないわ >>563
あらそんなのあるのいいわね
婆はコミカライズしか知らんわ >>602
>>605
大丈夫よオカラ入れたもん
食いなさい
>>603
まだあるから明日も食うのよ 明日休みで明後日出勤よ
子持ちで祝日休む婆と交代なの >>615
婆のきゃわいい桃尻を犠牲にするわ😢
🍑ぷりりんっ ジャンルスレの方が荒らしに反応してくれるから荒らし甲斐あるわ >>614
婆なんでこんな時間におやつ作ったの?
(・u ・)ŧ‹”ŧ‹” >>621
今年のは痛いわ
めちゃくちゃ腫れたもの (((🍑)))プルルンップルルンップルルンッ >>626
焼き上がったときのいい匂いに癒やされるの
夜中なのは別に、時間が空いたってだけよ 推しちゃんのお尻絶対綺麗だわ
薄くて小振りだけど張りはあって揉むと程良い弾力があるのよきっと あらゆる所に喧嘩売ってた内野が小説派でイライラしたわ 宇宙人を許すな
宇宙人はわいわいにも潜んで腐をからかっている😠 >>645
そうよ
婆ちゃんの分、まだ冷凍庫にあるわよ インフルエンザの注射跡を触ると三日たつのにまだ痛いわ 超能力の話で指先を写真に写ってる相手や名前に押し付けたら相手を消せる能力持ちの一族の話でツッコミどころがあったことを思い出したわ
弟が能力をよく使ってて今までは会社をやめるレベルの効果だったのに恋敵に使ったら相手が殺されかけたと言ってるのにそれを聞いた兄が何故か引きこもりニート化した幼なじみを家の外に出すために能力を使ったのよね
下手したら相手が死ぬと言われたのにそんなことするの?ってなったわ
それで実際に相手が死にかけたら驚いててアホすぎたわ >>620
わいわい過疎で悲しいってチラシに宣伝きた婆がいたからわざわざ出張してやってたのよ 宇宙のなんやかんやで顔とか見えないのに好きになっちゃうみたいなのよくない >>662
相手を消す能力ってことは幼馴染抹殺したかったんじゃないの? >>670
それ婆読んだかも!
ネットで連載されてたやつ? ナイトヘッドの話したけどチラシ婆はどうでもいいのよ
気持ち悪いわ >>675
されてたと思うわ
人間体だとイケおじなやつよ >>676
うるせーわ
こっちも勢いの話に乗っただけでナイトヘッドに絡んでないわ >>672
指先で相手を消せる能力持ちの兄弟
弟が恋敵に使ったら相手が殺されかけたと兄に報告
それを聞いたのに引きこもりニート化した幼なじみを家の外に出したいと何故か兄は能力を使用 人外攻めはロマンがあってすこ
受けでも嫌いじゃないわ アメリカの畑に自カプ描いてミステリーサークルとして全米に発表させてやる >>682
家の外に出したいのに相手を消す能力を行使した…? なんかよくわかんないけどその能力者兄は暗殺企ててないかしら? >>674
そんな感じじゃなくて幼なじみを家の外に出したい!そうだ!俺から離れるようにしたらいいじゃないか!で使ってたのよ
弟の話を聞いてた?ってなったわ >>687
だからおめーのことじゃねえよ
ナイトヘッドの話だけしてろ >>686
謎過ぎるわよね
婆も読んでて何でそうなる?ってなったわ なんか昨日からバイクだか車だかがブンブンうるさいんだけど最近また暴走族流行ってんの ナイトヘッドしってる〜と思ったらアナザヘヴンだったわ! 古のコンテンツが好きな中年って話通じない婆多いわよね >>697
こっちが意味わからないわよ
ナイトヘッドの話をしたけどってこっちもその話題に絡んでませんから知りません はぁー未来少年コナンの最終回最高だったわ
こんな時間に号泣よ4連休で助かったわ 婆もよくわからないけど無意識にしるこサンド一袋いってたや いってたやじゃなくていってたわ!よ!
いってたやってなんか腹立つわね >>706
よくあることね
しるこサンドはアイスの爽をちょこっと乗せると神の食べ物に変身するわ トヨエツなら弁護士のくずがすこだわ
今やっても焚けそう 宇宙人と人間の刑事バディー物を深夜の映画放送で見た記憶があるわ しるこサンド美味しいの?見た目つまんないから買ったこと無かったわ しるこサンド食べたことない婆いるの?
婆が無料で送るから食べてちょうだい >>691
なんでナイトヘッドの前置きしたのかな?て婆も思ったけどガチで話が通じない人っぽいわよ >>720
なんで?カップヌードルに生卵入れて食べるから? なんとなくシナモンロールが食べたいわ
でもあれいざ食べるめちゃくちゃおいしいというわけでもないものだわ ドラマのホモといえばリーガルハイから時が止まってるわ >>722
別に言ってても仕事出来れば首にしないわよ >>728
未来少年コナンの最終回だったわ
最高だったわよ 洗っても洗ってもシーツがおしっこ臭いわ!
えーん😭なんでかしら😭乾燥機かけてるのよ ねぇ婆いいこと教えてあげる
久しぶりにアイスの実食べたらめちゃくちゃうまい >>728
30分遅れが反映されず録画ミスった人続出なのよ 好きだった作品が推しの扱いが酷くて地雷になってきたわ
婆はジャンルを離れるわさよなら コナン見たことないけど大団円で綺麗に終わるみたいだし見てみたいわ >>740
うちのテレビちゃん賢いからちゃんと録画してたわ
ってか通常の放送時間5分前に番組表から消えてたら普通延期と思うわよね酷いわ >>731
>>732
>>740
なーんだコナン違いね
最終回でそのズレは悲惨だわ アイスの実とホームランバーと宝石箱はずっと昔からある気がするわ 読む気はないけど結末だけ気になる漫画があるのよね
邪神に妹の命を人質にされて友達100人殺したら助けてあげると言われるけど友達判定が緩すぎるのと殺した相手は邪神によって存在をなかったことにされるとチート過ぎて主人公がピンチになる展開が想像出来なかったわ
恐喝で俺たち友達だろ?も告白されて友達のままでいましょも友達でカウントされるはルールが緩すぎるわ アマプラって米津聴けないのね
なんかおすすめの曲あるかしら >>729
仕事の話なんて今してないんだけど…人とのコミュニケーションとか会話きちんとできないわね >>738
わいわい丸か猫がおしっこしたんじゃないの? 久しぶりにあいすまんじゅう食べたら胃もたれしたわ
美味しかったけど アイスの実今出てるチョコのやつおいしかったわ
夏に食べたピンクグレープフルーツのもおいしかったわ >>760
わかるわ!ミルク入ってるから食感滑らかよね〜 横だけどブラー婆おすすめの曲いくつか挙げてくれないかしら >>725
トヨエツがセクハラ変態キャラだったからかしら トヨエツにドリ婆!?
婆も流刑地で微妙な気持ちになったからわかりゅ >>767
王道だけどソング2
あとPVこみで観てほしいのがThe UniversalとParklife
30代に刺さる歌詞がCharmless Man
ガールズ&ボーイズもリズムすこよ
古いのばかりあげて最近のはなくてごめんわよ
最近ならゴリラズのほうがすこだわ はぁんラップ嵌まりそうなのに婆だからキャラ名覚えらんないわ
特に漢字と読みが一致しない奴が無理よ 婆へ
受けちゃんが芸能人の推しカプ(二次)にハマりました
おすすめのシチュエーションもしくはおすすめプレイを教えてください
婆より らむだとだいすが無理ゲー過ぎるわ
乱数と帝統でどうやってそう読むのよ >>767
忘れてたわ!There's no other wayも聞いてみて >>780
受けちゃんにラブシーンの仕事で嫉妬しかないわ リベンジポルノでホモセする姿を公開されてネット大炎上ネタよ 童貞絶滅列島って18歳以上の童貞は死ぬ漫画があるけどあれってホモはどうなるの?
読んだことある婆いる? >>780
公衆の面前で攻めちゃんに公開告白されて逃げる
SNSでそれを拡散されて逃げ場がなくなって悶絶してるところに現れた攻めちゃんに絆されてラブラブセッススする じろいちすこだわ…
なんで少ないのかしら
公式で押せばホモセしそうな二人じゃない!? >>726
薄く切って食べるとすごく美味しかったわ >>780
受けちゃんがモブレされて路上に放置されたところを真っ先に攻めちゃんが見つけて保護する 受けが芸能人だと攻めはどんな立場が一番萌えるかしら…
婆は握手会に来る数少ない男性ファンに設定するわね 実はまだ一郎と次郎の見分けが付かないわ
三郎はちっちゃいから分かるけど げぇ…ありえねぁな…からのドンドン気になって推しカプ唯一神になるわ >>794
一郎が頼めばどっちもやってくれそうなのは評価するわ二郎 >>796
芸能人だからバレたらヤバい!でも動けない!ってなってる受けちゃんを最初に見付けて庇って隠すのが攻めちゃんなのよ🌿🌿
芸能人だと人に見られたらヤバいのレベルが高くて良いわ >>807
三郎は受けに抵抗しそうじゃない
意外とハッキリ言うし >>804
>>809
帽子かぶってる方ね!今度から帽子に意識割くわ >>805
長男に一郎ってつけるのやばいでしょ
どんな親なのか気になるところね 婆〜!寒気が止まらなくて寝れないわ!
あったかい飲み物飲んだけどダメだったわ >>797
婆の推しカプはプロデューサー兼マネージャーだわ ラップって親とか出てくるの!?アニメの印象だと家族と無縁そうなキャラばっかだわ 残業少なくて土日祝盆正月休みで有給消化できて正社員の仕事がしたいわ
となると職種は事務になるのかしら
アパレルしかしてこなかったから無理かしらね >>814
一郎のオタク趣味すらうーん…となる男よ三郎は
そこが良いのよ三郎は >>823
アパレルからの事務って割と聞くわ
物は試しよ >>823
工場は?仕事多くない緩めの工場は土日祝盆年末年始休みよ 推しちゃんパブサすると逆カプばっかひっかかるのゆるせんわ >>834
そうなのかしら?ありがとうわよ応募頑張るわ
>>836
そんな緩い工場が今どきあるのかしら
調べてみるわありがとう >>820
36.9だったわ
ひたすら寒いわ…インフルみたいな寒気よ 元貧乏で気品あるげんたろーと元金持ちで粗野なダイスの対比がいいわ…
げんたろーは攻めね >>845
抜け出してきた?らしいわよ
恵まれた生活が退屈でいまギャンブル狂になってんのよ多分 カイジは最近お母さんが出てきて息子が情けなくて泣いてたって話思い出して笑っちゃったわ 気品ある年上の元貧乏×元金持ちの年下坊っちゃん!? >>844
あら心配ね…
ブランケットか化繊の毛布あれば掛け布団の上側にかけてね ダイスの母親が総理大臣はハーブだと言われてたのに公式だったの? 幻とか普段スカしてるわりに根がメンヘラで余裕すぐなくなりそうだし絶対攻めよ 三兄弟の親は!?
まさかアニメで最初に戦ったモブじゃないわよね >>855
ファンブックでさらっと明言されたわ
有栖川は父親姓だったかしら ハーブよ
だっておとめは婆のママンだもの
全くいい迷惑よ >>844
guのフリース凄く温かいわよ
guのフリースはもってる? ダイスはわからないけどこれだけは言えるわ
幻は攻めよ! 詐欺師ぜったいに香水くさいわ
その辺のどこにでも売ってるような香水ぶっかけてるわ間違いない
婆のNo.5を賭けるわよ なんだやっぱり勝デク(出勝)じゃないか!!!!!! 主人公→ヒロイン→先輩で主人公がどうしてヒロインは俺の気持ちに気付いてくれないんだ!と思っててそら告白も何もしてないからでしょと思ってしまったわ
どさくさ紛れで嫉妬故に先輩を殴ったりしててあまり応援できないタイプの主人公だわ ひゃだピクシブ百科事典に書いてあるということは本当なのね >>876
戦争で一郎が庇ったけど庇いきれない傷が左肩と右肩に残ってるのよ ひゃだわいわい飯披露する時間?
婆もお披露目したいわ >>893
裏側焦げてるのが全く隠せてない!
わいわい映えだわ! >>895
プリントの擦り切れたスプーン!
なんてわいわい映えなの! >>895
こどおば感も醸し出しつつご飯もいいわね どうしてこどおばなのがバレたのかしらと思ったけどプリントが擦り切れた食器はこどおばアイテムなのね… このまま家族もいなくなってホームレスになって死ぬのかしら >>907
皆家族は先に逝くものよ
なんの根拠もないけれど何とかなるわ >>889
そこじゃなくてピクシブ百科事典に書いてるなら本当ってところにえ?よ 寝れないからラピュタ観るわね
ふふふーふふーふふー🎶ひときーれのパーン🎶 何気なく読んだ漫画であいつ25歳のくせに腐女子らしいよキモーって台詞あったけど年齢関係あるのかしら…?
これ言ったキャラ的には10代なら腐でも問題なしなのかしら? 多分腐女子=漫画アニメオタクって法の意味の腐女子よ
成人してもアニオタやってるなんて精神子供ねって言う昔からある偏見系 いじめ復讐もので教師の体を乗っ取て復讐する作品を2作品見かけたけど特に悪くない教師とむしろ良い教師のせいでモヤるわ
せめて悪い教師にしときなさいよ そういえば昨日生まれて初めて鳥ももの皮とその下の脂肪をそいだわ
皮は簡単だけど脂肪をそぐのは大変な作業ね
寝て起きたら皮でせんべいつくるわ 先生を消す方法ってみたことないんだけどドエム教師を抹殺する話? 一時期何故かオタク女子=腐女子呼び浸透させようとしてた謎の勢力があった気がするわ >>920
BLかどうかはそこまで関係ないと思うわたぶんBLもよくわかってないだろうし スーパーウルトラハイパーミラクルロマンチック作業BGMにちょうどいいわ
これくらいでいいのよアニソンは 最近のアニソンは変にオサレすぎて味気ないわ
ちょっと前のごちゃごちゃ早口いってるガチャガチャした曲がちょうどいいわ 25なんてエロ同人買えるようになって僅か数年しか経ってないじゃない! 「えーマジ腐女子!?」「キモーイ」「腐女子が許されるのは小学生までだよねー」「キャハハハハ」 >>930
こんなこと言ってる生意気男子高校生たちがモブおじにモブレされて数年後丸くなってる未来がみえるわよ… モブキャラを芸能人モデルにする漫画ってたまにあるけどデスゲーム系でそれを見ていいのかしら……と気になったわ
普通に殺されたり殺したりレイプされたりしたりな内容だからモデルがいるキャラはちょっと微妙な気持ちになっちゃうわ
名前だけでなくキャラまで寄せてるキャラいるのよね 出前館のcmが最近頭から離れないわ
ハマタ…恐ろしい男… 浜田じゃなくてあのメロディが恐ろしいんじゃないのかしら 読者のエッチな体験を漫画にする漫画ってあるけど創作も混ざってそうよね
でも仲の良い男同士でセックスしようと試してみた体験は本当ね
ただし未遂で終わった部分は嘘ね
婆には分かるわ >>943
ああいうのってライターのおっさんが書いてるらしいわよ
つまりおっさんの若い頃の実体験よ 婆はいつもテンション一定よ仕事でもプライベートでも >>951
おつわよ!
フレンチトーストおいしく作れるようになりたいわん フォローしてる人が誕生日だからってAmazonのほしい物リストあげててドン引きだわ >>959
別にいいんじゃない?
二次だけやってる人なら微妙だけど ふだん朝ごはん食べないのに旅館とか行くとたくさん食べられちゃうわ ミーハーだからいろんなもの好きになったり飽きたりするけれどホモだけは飽きないわ >>962
あるあるある
普段食べない味付け海苔とか ほしい物リストって乞食よね
身近にいる男に媚びればいいのよ EXILEアツシが40歳で衝撃受けたわ
とっくに超えてるかと 創作の人だけど誕生日に私のこと支援したいと思うので用意しましたって欲しいものリスト出してる人いて流石に驚いたわ ヤバいわ一昨日酔って課金したの5000円じゃなくて3万だったわ 婆起き抜けにかましたら狭い出口から大量に空気が漏れた様なほそーいクソでか屁が出たわ
誰かに聞いてもらいたかったわ… >>977
ガチャに使ったの?
推しちゃん手に入った? エアコミケの時に差し入れはこちらからって欲しいものリストあげてるの見たわ
しかもそいつhtrからの差し入れはなかなかお礼言わないみたいで印象最悪だわ
htrが届きましたか?って聞いたらあー届いてるけどまだ開けてないですー開けたらお礼しますーとか言ってお礼も超適当だったわアマギフ10000円分も貰ってたのに
他の絵馬からのレトルトカレーのプレゼントは大喜びでお礼の漫画まで描いてたのに
てかそのhtrのプレゼントも金額高すぎて引くわ そういう人ってsnsなんだから見られてるって分からないのかしら >>981
そのhtrって婆なの?
htrが信者でドMでそれでもいいって思ってるなら外野がとやかく言うことではないわね
絵描きなんて絵馬と釣るんでなんぼなとこあるもの 婆は人間性最悪な人の絵なんてフィルターかかるからみたくないわ いくら何でも神がこんな事やってたら婆は引くわ
信者しか見れない裏でやればいいのに 体重やべぇわ
今日は青汁300カロリーと水だけにします >>985
わかるわどんなに絵馬でもフォロー外してミュートするわ
字書きならもっと人間性見ちゃうわ 婆はエアコミケってのがわからないわ
エアというからには実際はやってないのよね >>981
htrからの差し入れは皆さんありがとうございます〜に詰まってるのよ エアコミケなんだからお金くれる人を優遇するの当たり前でしょ
リアちゃんなの? 婆の神はAmazon欲しいものリスト公開してるけどそんな高額な物はまったく入れてないわね
あとスタバのカードとかそんなんかしら 優遇するのは当たり前だけどただの二次者がなにやってんだとは思うわね ギャグで入れることはあるでしょ
アマギフに1万入れてたからって誰も払わなきゃ関係ない話だし本当に払ってくれたなら特別扱いするのも当然 >>992
お金くれるhtrに適当なんじゃないの? しょうもないYouTuberのライブにも万単位でスパチャするアホがいるのと同じでしょ
その人にとっては1万がその程度のものなのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 9分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。