わいわい雑談スレ4533
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4532
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604244156/ おつよ
htrでもありがとうって言ってるんでしょ?一見さんならそんなもんよ
スパチャなんかでも5万とか10万の投げ銭を毎日やって名前覚えてもらうのよ >>3
大したこと何もしない声だけデカいクソみたいなYouTuberよ 婆にとって1万円は高い!と思うけどあげる人にとってはそうでもないのかもね 神に感謝のつもりで1万払ったんじゃないの?
1万ごときでどんな対応を期待してたの? >>8
そのhtrが言ってるのはわけでなくそれみたここの婆が憤慨してるだけでしょ その1万も皆は頑張って働いて稼いでるのよ基地ちゃん ファブリーズ詰替なんてここにはないわ
どこどこどこ 誰か自カプちゃん書いてくれたら婆も1万円アマギフあげるのに😢 ハロウィンで密になる場所避けて出かけてノンビリしてきたわー ハロウィンで鬼滅衣装のキチガイが暴れてて自転車で轢くところだったわ 一人ひとりにありがと〜♥って愛想振りまいておけばまたお金入れてもらえるんじゃないかと婆なら考えちゃうわ
打算的な大人になっちゃった… >>30
いやだからハロウィンの日の事言ってるんでしょ
何で今日だと思うのよ ヘタレ認定しながらバットにするなんて人でなしすぎないかしら 欲しいものリストはペンタブの芯とかオーバーレイシートとか画材やうまい棒とか入れてる人すこよ >>40
自分が差し入れたものが絵描くのに使われるとかはいいわね 二次でバズってこんなのがバズっちゃったけど本垢はこっちです!とか宣伝してる人無理 ほしいものリストはアマゾンだけなの?
楽天でもあるかしら >>32
今日だと思ったというか今更言うの?って思って いや高校球児はお父さんの娘の片想い相手よ
どっかで見たことある顔だけど思い出せないわ アイドルでも欲しいものリストに憤慨爺いるけど巨大なぬいぐるみが稽古場に棄てられてるのをみるといいやろって思うわ 神にお布施するのと自分の服は関係なくない
自分の服には298円でも迷うわ >>50
上でハロウィン行った?て聞いてる婆居るでしょ アマギフって言ったら欲しい物リストじゃなくて金券でしょ? 欲しいものリスト見直してみたら在庫切れですとか再入荷の予定はありませんになってるのばっかだったわ
フィギュア系はプレミアついちゃってるし削除しまくってきたわ >>60
早くても11月中旬遅かったら11月いっぱい >>61
イオンで最終値下げの服が更にタイムセールで半額とかだとそれぐらいになるわ >>66
しまむらやワークマンの在庫処理おつとめひんでもこのくらいよ 穴が空いても部屋着なら買わないからもう15年は服買ってないわ はぁ三日ぐらい下痢続いてるわずっとお腹痛いわ
ままどおるの賞味期限結構すぎてたけどあんな小さいの一個でここまで引きずるかしら 私を支援したい人のためにとか誕生日プレゼント困ってる人にってリスト公開してそれが全部異様に高額なものだと本当に引くわ >>80
ユニクロの五足セットクリスマス靴下とかよ うんこできる環境にいるときに便意くると嬉しいわ
電車の中とかはやめて欲しい マツコは部屋の中で全裸だし部屋の中では漏らすって言ってたわ >>92
冬服のもこもこのやつも250円プラス税だったわよ >>92
わざわざ画像まであげてくれて親切婆ね有難う
思った以上に250円らしい服だったわ おむつで漏らしても結局尻は洗わなきゃならないのよね
拭くだけじゃどうにもならないのが面倒くさいわもっと進化させて 祭り会場はこちらよ
【米国】バイデン息子のハードディスク騒動、米有権者の5割以上が信じる…トランプ氏の支持率上昇
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604272165/
六四天安門事件 婆はねー婆ちゃんの介護で婆ちゃんがおむつに切り替えるの嫌がってた時に自分もおむつ履いてみせたわ
婆ちゃんわりと快適だよ!って一緒にしたら履くようになってくれたわ やばいわ
仕事はじめなきゃいけないんだけど嫌すぎてはじめられないわ 婆ワークマンのコンバースみたいなスニーカー気になってるわ
近くにワークマンプラスないわ 婆はナプキン一回おむつタイプにして戻れなくなっちゃった ワークマンショップオンラインで靴見てみたらズラリと地下足袋が並んで草だわ >>116
快適そうだなーと思うけどあれお高くはないのかしら >>114
ええ!?お店で?ネットで?
コンバース中が平らで固すぎるから足いたくなっちゃうんだけど
ワークマンのはクッション性あるってなってるから履いてみたいわ 昨日来客で急に掃除したから電源入れてたPCのコード抜けてたわ
やべーわ 足底筋膜炎で履ける靴がなかなかないからクッション性ある靴と聞くと気になるわ >>119
茶色の方婆が買った長靴よりも軽かったわ可愛かったし >>125
ひゃだそんな軽いのね
買っちゃおうかしら… ふぅ
また可愛い子の可愛いって大変って愚痴を聞いてしまったわ
お願いだからそういうのは可愛い子コミュニティでやって >>118
5枚で500円くらいだからまぁまぁするけどもう戻れないわ ワークマンplusはこれからの季節に必要なものが安価で手に入るから有難いわね
婆のとこはららぽに入ってるわ 今日は休みなのにいつ会社からメールが来るのかハラハラしてるわ
テレワークのせいよ >>129
多いときだけ使うと考えればまあ悪くないかもしれないわね >>128
それただの自慢じゃない
次からは頑張って避けるのよ >>124
大事なところは無事だったわーありがとう
気合い入れてこのままやるわ! >>120
お店でだけどサイズがワンサイズだけとかになったから棚を整理するための投げ売りだったわよ >>128
自慢に決まってるでしょブスは黙って聴いてなさいよ ブスに可愛いのも大変なのよアピールする女は紛争が絶えない国の人に日本も大変なのよアピールしてるのと同じようなもんだと自覚して >>129
寝る時に使ってるけど良いわよね
布団汚しちゃう心配無くなって快適よ スニーカーと長靴欲しくて色々ネット見てたけどワークマンは盲点だったわ
買いに行くわよ🏃♀️ インド北部で、「アラビアン・ナイト」に登場する「魔法のランプ」を売り付ける詐欺が摘発されました。
だまされて700万ルピー(約1000万円)を支払った医師が、いくらこすっても願いをかなえてくれる魔神が出てこないと分かり、警察に訴えていました。
(AFP時事)
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202011/20201101at87S_p.jpg 無印もいいって聞くわね
婆はデザインがこのみじゃなかったからやめたけど どう見てもhtrなのに婆の絵より評価もらってるのを見るとムキーッてなるわ
確かにあっちが人気キャラでこっちが不人気キャラの差とかはあるけれど なんかうんこの気配がするけど今うんこできる状況じゃないのよね
このまま持つかしら >>123
足底筋膜炎PROってインソールいいわよ
家族が痛がってたから試しに買ってみたらドンピシャで改善したわ
たまたま足に合ってただけかもだから絶対とは言えないけど インソールってけっこうお高いのね
ワークマンの靴よりたけーわ 平熱が35度で低いんだけど今36度後半が三日間続いていて軽い倦怠感があるのよね
でも発熱しているわけでもないし病院行くべきか悩むわ >>156
電話で保健所に相談してみたら?
他の症状から何か分かるかもしれないわ 録画したほんこわ見てるけどつまんないわ
尻切れとんぼもいいとこだわ >>158
開かずの間のやつシリーズ化でも狙ってるのかしらって台詞あったけど元は漫画が原作みたいね
後日談も少し描かれてるのにほん怖では後日何かあったことだけ匂わせて終わったわ
取捨選択するのが下手だわ >>156
ここで何度も言われてるけど生理前じゃないの? ほん怖は昔の佐藤健の毛量が凄いって言われててそればっかり見ちゃったわ >>156
若年性更年期の可能性あるわね
微熱から始まるらしいわ リングフィットやろうと思ったのにポテチ一と袋食べちゃったわ 久しぶりにパンツを履いてみたら
お腹のハミ肉とパンツが完全にBみたいな形になってて辛い 海外からの入国者ウイルス検査不要になったのね
一体どうなってるのかしら >>166
婆はチップスターとみかん食べたわ
みかん甘くて美味しかったわよ >>156
平熱が低いからってことは関係ないのよ
37・5〜8度以上が熱出てるって判定よ
平熱低い方が高いより体に悪い状態から気をつけてね >>168
CMみたわよ!
「キレイって…言うな」みたいなこと言ってて何事かとテレビ振り返ったわよ
正直2次元のまんばでもキツいのに ひゃだ今日午後から雨だったわ
洗濯物とりこまなきゃ >>169
コロナがあるから行けないけど〜とか出渋るから中韓呼ぶことになっちゃったのよ
かなちいわ まんばちゃん人気って知らないでやってたから
ずっとなにいってんだこいつって思ってたわ 今日湿度がエグいのかしら脚がじっとりして重いわ🦵🏿 まんばちゃんは極めてからの方が好みではあるけどまんばちゃんの良さが損なわれたんじゃないかと内野でない婆は心配になるわ >>184
35度台は免疫低下状態になるから危険なのよ
代謝上げましょ チャイニーズに関してはコロナ関係なく入国制限しててほしいんですが… まんばちゃん中学生みたいできれいと思ったことないから
きれいとか言うなって言われてもって思うわ 36度だけど平熱低いから実質37度
平熱低い人の37度は実質38度ぐらい
だからこれは高熱って仕事休んだ人見たわ
なんで二段階入れるのよ! >>187
婆も平熱35度台なんだけど代謝が悪かったのね 婆は平熱高いからお店で検温されるときいつもドキドキすりゅ 検温で帽子とマスクしててうまく計れないのはずかちいわ >>185
そうなの婆放置してるから修行出そうかしら 婆は高温期は通常より+O,3〜5ぐらいだわ
虫垂炎で37度になった時は普通の微熱とは違う感覚がしたわ ひき逃げDJ車乗るのやめろって言われてたのに守らなかったのね
婆と同じガチで運転向いてないのヘタクソなのよバイクにしなさい >>208
そういうの病院で証明書とか出してもらえないのかしら
今後困りそう >>212
どうしても入りたい時は2時間前に解熱剤を飲むわ
それでも37度くらいだけど >>212
今後というかいままでも困ってたんじゃない?
医クラのツイで見た気がする ひき逃げ擁護してる奴らが被害者の怪我がひどくなくて伊藤健太郎は早く復帰してほしいとか言ってるけど
こんなのみたら婆なら絶対許さないわ普通に訴えます >>220
擁護なんているの?
擁護しようがないと思うけど >>222
坂上忍とかラグビーの監督?とかが擁護してるわよ >>218
何が?
酵素が失活するのは40度超えてからよ >>222
擁護っていうか被害者には示談で許してもらって早く復帰させてほしいみたいなこと 骨折してて酷くないってどういう事よ死ぬこと以外かすり傷たいぷなの テンション上がると全裸になってしまったとかどっかでみたわね… 坂上忍は自分も事故起こしてるからそりゃ擁護するでしょうね 死ぬこと以外かすり傷ってジャンプの師匠タイプのキャラが言いそうね >>234
あいつ飲酒ひき逃げの上に逆切れだからね >>236
そんなくずでもパヨになればメイン司会者張れるのよね >>236
あいつが偉そうに人のこと批判してるのほんとクソだわ >>240
飲酒ひき逃げの時の逆切れインタビューで回ってるけど胸糞だし
今なら一発免取なのに本当にクソだわ >>243
ヅラくらいかぶりなさいよみっともないハゲ
わわわわーって言いそうでなんかきもいし 細かいけど坂上は当て逃げよ
人身事故じゃないし時代が違うわ
坂上を擁護したいとは思わないけどね クロちゃんって水ダウのせいですっかりキモキャラになったわね
ロケットペンダントとかほんときもかった >>249
その前からずっとキモキャラじゃない?
キモくなかった記憶がないわよ >>253
水ダウでアイドルやるまではくっきーみたいな存在そのものがキモキャラではなかったわ 麒麟がくるもう最近は見てないけどまだオリキャラの駒が出張ってるのね
てっきり前半くらいで退場するキャラだと思ってたわ >>249
元々キモキャラだったのが超売れっ子キモキャラになったんだから水ダウ様々じゃないかしら >>236
こういう伝言ゲームで嘘が蔓延るんだから間違えたら反省すべきだわ お昼モスとマックどっちにしようかしら
反対方面にあるから片方だけよ >>259
昔は見てもなんとも思わなかったけど今は顔見ただけでキモいわ 婆の昼はハンバーグとチキンの照り焼きとクリームコロッケが入ったお弁当わよ コメダ2食分くらいあるじゃない
店内で食べきれないわ モス少ない言うけどあれで足りないってこともないでしょ
普通の量じゃないの >>246
飲酒当て逃げじゃ免許取り消しまでいかないわ
そして飲酒ひき逃げなら当時でも免許取り消しになるわ
最低なのは最低だけど間違えは間違えよ >>266
電柱当て逃げと轢き逃げは違うじゃない
もちろん犯罪にかわりはないわ ハンバーグ嫌いでもさわやかは嫌いにならないでください! キムタクのマックCMは笑う為のよね
内野はカッコイイのかもしれないけど >>283
飲酒ひき逃げでも当時は免取にならないわよ
ソースは婆の婆ちゃんを轢き殺した運転手 >>287
こんな風に正確にクソぶりを伝えて欲しいのよ
隙をみせてはダメよ >>292
常にこの矢印が出てたら銀魂の人気投票のやつ思い出すわ キッチンから大きな火って書いてあったけど
怪我人いなくてよかったわ ダブチと聞くとダブチン
トリチと聞くとトリチン
が浮かぶ婆 ドミノはお持ち帰り半額とか言ってるけど
普通の値段が別のピザ屋の2倍は高くない?
これなら別の美味しいところに行くわ さわやか順番待ちしてもうすぐ呼び出しだから戻ったら店が燃えてた… テレビなんて面の皮がよっぽど厚くないと出れないのね さわやか行ったことある婆いる?
待ち時間長くてもそれだけおいしいのかしら ピザ頼んじゃおうかしら
平日ランチだとMサイズで1200円なのよね キムタクは演技してても全部キムタクになっちゃうから見る気がしないわ もし今の心のまま小学生に戻されたらだるそうだわ
おもしろい奴ポジションの小学生のギャグとか大人からすると面白くないもの… PARMの抹茶味食べるわよ
紅茶味も気になってるわ >>333
いま小学校に戻ったら反日教育と朝鮮の歌で気が狂いそう >>335
またやるって聞いたような気がするけど勘違いだったかしら… >>337
ハウルはクソやろうなのになぜか許せるのよね
最初に主人公助けてくれたところでもう恋に落ちたわ >>331
前までは求められてたからそうだったけど最近はそうでもないわ
教場とか 18禁読めないしペアレンタルコントロールされるし絶対子供に戻りたくないわ ってぐぐったら教場に伊藤健太郎が出てるじゃないの…
2は来年年始に放送予定みたいよ ハウルは当時一緒に見に行った非オタ婆が突然
「キムタク思ったより世界観に馴染む演技をしていた」ってオタクみたいな批評し出したのが面白かったわ >>345
一般人のフリした声豚だったんじゃないの ハウルはヒロインの若い時の演技がちょっとキツかったわ >>348
どういうこと?
フジの社長が年始に教場2放送するって言ってたのよ >>346
今だったら擬態を疑うけど当時は高校生でその子はたぶん本当にオタじゃない子だったわ
一緒に見に行った子たちがその時だけみんな熱に浮かされたオタクみたいになってて面白かったわ 教場部分的に撮り直しとかもあるのかしらね
大変そうわよ ジブリは話はどれも別にすこじゃないけどたまに出てくる
この部屋かわいい!この食べ物おいしそう!この背景なんかすこ!っていうシーンのために見る感覚だわ パリパリバー大好きなのにあんまり人気アイスランキングで出てこないのよね >>369
婆もすこすこ
箱アイスだとうずまきソフトの次に好きよ 婆だからジブリちゃんと見たことなかったけどナウシカの本職場の人に貸してもらってアニメも見たわ
面白かったわ 千尋はハクさまに萌える為に見てるわ
それから湯婆婆にも ジブリだとラピュタが最高みたいに言われてるけど
なぜか何回見ても同じとこで眠くなって完全に見たためしがないわ >>370
きょうじょうよ
キムタクが警察学校のカリスマ教官役やったドラマ 湯婆婆すこだったけどあのハンコが従業員をタダ働きさせるためのアイテムだって知ってガッカリしたわ 婆ラピュタついた時のお花畑とハウルのお花畑と
千尋のおにぎりもらう前の巨大な花の生垣のとこがすこ
あとトトロの昼間の緑も素晴らしいわ ドクストでついにゴムを使う開発が始まったわ
これで二次のゴム不足問題も解決ね🥰 駿なら千と千尋
勲ならぽんぽこ
他の奴のは時間の無駄だから見なくて良い もののけ姫昔見た時はエボシ様きれ〜くらいの感じだったけど今見るとモブの男達がやたらエロいわ >>394
あの時代だからみんな肉体ができてんのよね >>400
敗北して精神を病んだ権威あるお爺ちゃんが宗教立ち上げて変身出来ない狸の心の拠り所になるのよね
最期は皆で心中しちゃうの切ないわ セリフと場面覚えてんのはナウシカとラピュタだわ
姫姉さまとドーラ船長の声力強いわ 子供の頃は宝船のシーン気づかなかったけど
どんちゃんどんちゃん死出の旅なのよね >>389
さっきお店の方のさわやかの話題出てたから婆は一瞬混乱したわ >>402
みんなどんちゃん騒ぎで笑いながら行ってたから新天地目指すのねと思ったら死出の旅とかナレーション入って見送るタヌキたち泣いてたのが本当つれーわ >>406
あそこでみんな恋に落ちるからねハウルに >>407
争いに傷付いて光が見えないなら耳を澄ましてくれ歌が聴こえるよ >>413
おばたんどころじゃねーわばーさんだったわ >>415
伸びっぱなしの金髪が良かったわ
それなのに黒髪パッツンに修正されて行く…… >>417
ぽんぽこは戦いの果てに敗北ENDなのよ
ジブリにしては結構なバッドエンドよ ぽんぽこは狐の人がすこだったわ
顔が浮世絵みたいで 先日人生で2人目の宮崎作品アンチに出会ったわ
別にアンチでも全く問題無いと思うのよ人の好みは人それぞれだし
ただお前もアンチになるべき感出して来るのどうにかして欲しいわ自分の価値観押し付けないで 人間には勝てなかったよ〜😂トホホホ
って言いながら死んでくタヌキたち😭 高畑作品は基本バッドめじゃないの
ほろ苦いというのか 婆の知り合いのジブリアンチの人は「好きじゃないけどいつも非国民扱いされて辛い」と言ってたわ
駿の作品は説教臭いのが苦手と言っててなるほどねと思ったわ とんかつDJアゲ太郎(2020、二宮健監督)
あらすじ
東京・渋谷の片隅にある老舗とんかつ屋「しぶかつ」。
勝又揚太郎はその三代目だ。店を継ぎたいわけじゃないけれど、他にやりたいこともみつからない。
父・揚作の元、豚肉にはまだ触らせてもらえず、キャベツの千切りの毎日。
ある日、弁当の配達で渋谷のクラブへ。はじめて訪れたその場所で音楽にあわせ盛り上がるフロアに衝撃を受け、気付くとアメリカ南部にあるコールド・マウンテン刑務所の死刑囚舎房に、双子の少女殺害の罪で収監される。
彼は身長2mを超える巨体と残忍な犯行とは裏腹に、子供のような純粋な心と奇跡を起こす不思議な力を持っていた。
やがて看守主任たちはジョンの人柄に触れるうちに、彼の犯した罪に疑問を抱き始める。 化けられる狸は人間になって順応したけど
化けられない狸は森があるところでひっそり暮らしているのよね >>419
美しくなければ生きてる意味がない…って言って全裸になるところ好き 婆も持ち上げるほど特別好きでもなんでもないけど
見たことあるから話にのれるってぐらいだわ >>429
そうよ
山を守ろうとして人間と戦う狸の話でその中の展開の一部よ
因みに敗北した後の狸たちの山は開発されて街になって耳をすませばが繰り広げられるわ ブロがうたのプリンセスさまって商標出したらしいけど爺向けコンテンツやるのかしら
男バンドリと同じ流れじゃない? ジブリ何十回も見てるけどファンとは思われたくないみたいな心理はちょっとあるわ
ジブリだから皆好きだよね家族で見たいよね!?って言われると微妙というか でも化けられない狸たちがなんとかしぶとく生きていけてるの宝船で大量の口減らしが行われたからよね… >>440
ハウルたけはDVD買ってエロゲと一緒に隠してるわ 狐は化けられない仲間は切り捨てて化けれる子達だけ都会ぐらししてるのよね
それぞれスタンスが違ってて良いわ >>442
その前に山が減ってるから増やしたら駄目だねーって話になってるのに春になったから!ってみんな子作りしちゃったから… ウィリアム王子がコロナに感染してて一時はけっこうな重症だったんですって
そういうの現代でも隠すのね 化けられるのは人間界で生きて行くって狸も狐と同じ道にいったのよね 揚太郎アニメはなんか評価良かったわね
見たことないけど >>446
切り捨てられた狐の子はどうしてるの
全滅?
キツネ村に行ったの? アゲ太郎はそもそも出演者だけが内輪で楽しんでるだけの映画感半端なかったわ
そこが崩壊したら何も残らなそうだわ グリーンマイルドドドド受けだわ〜と思ってた看守がガチクズ行為してて流石に萎えたわ キツネとワンダーランドからだまし取ったお金どうなったのか気になるわ
あのお金四国にいったのかしら >>438
パチもん対策だったりするからどうかしらね ハンドボールの宮崎大輔が逮捕されたのね
この人確か中島美嘉の元旦那よね? 化けられない狐は劣等生だから捨てて化けられる狐だけ環境に順応して生きてますよ狸もそうしたら良いよって話に乗らずに最後まで化けられない狸の暮らしを守ろうと戦うのよね
そんで敗北して結局狐と同じ道を行くってしゅげー切ないわ とんかつのあらすじ気になってみたら全然違ったわ騙したわね😡 映画はスケール大きくなってるのね〜って本気で信じちゃったじゃない😡 >>460
变化できない狸は今後どうしたらいい?って狸に聞かれた狐が
いや我々も涙を飲んで切り捨てたんでそこまでは面倒見てられないですけど…みたいに返事してたから
多分実際どうなってるかまでは描かれてなかった気がするわ
キツネ村で元気に暮らしてることを婆も祈りたいわ ただいまの祭り会場はこちらよ
【米国】バイデン息子のハードディスク騒動、米有権者の5割以上が信じる…トランプ氏の支持率上昇
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604282390/
六四天安門事件 化けられない狸って宝船に乗って入水自殺したわよね? >>450
5Gで暴れだす国民だもの
何するかわからないからそりゃ隠すわ アゲ太郎事件で話題になったから人入るんじゃない?とかちょっとだけ思ってたわ >>483
良くみるとトトロとか魔女のキキとか紅の豚の飛行機とか飛んでるのよね
婆もすこすこ ひゃだ婆たちぽんぽこ話してるなら言ってよ
婆の周りぽんぽこ見てる人少ないのよ これでアゲ太郎が神映画だったらまだ救いがあったのにね >>485
全員じゃないのね!
そういえば最後夜のゴルフ場で化けられない?狸たちも踊ってたわ >>488
勲だし狸が喋るから子供向けと思って見てくれない人多いわよね
婆はジブリで一番すこ 東京の狸は皇居済みのセレブよ
あと海外の動物園に身売りするって手段もあるわ >>494
えーっと、剣を持ったままではお前を抱きしめられない? アゲ太郎はどこの層に向けたものなのかよく分からないわ >>497
婆たちちんぽこの話はいつもしてるから知らせる必要なんかないでしょ! ちんぽこの話全然してないじゃない!
嘘つかないで! しゅごいわ
鬼滅の刃公式@kimetsu_off
劇場版「鬼滅の刃」無限列車編、公開17日間で観客動員 1189万1254人(興行収入 157億9936万5450円)と連日大変多くの方に映画館へ足を運んでいただいており本当にありがとうございます。
お一人おひとりのご観劇への感謝と共にこれからも興行を続けて参ります。何卒よろしくお願い致します。
#鬼滅の刃 もう157億?!
千と千尋どころじゃないわねコレ··· 受けちゃんが手足縛られて強制的にだいしゅきホールドさせられてるの萌えりゅんだけど足はどのタイミングで縛るの?って冷静になっちゃうわ 煉獄さん150億の男突破したのね
ひゃだめでたいわ >>519
ちゃんと事前にシャワー浴びてれば臭くないわ ねーめっちゃ晴れてるんだけど本当に午後から雨なの?
洗濯物外干ししてもいいかしら ねえ歯磨き粉を結構多めに飲んじゃったんだけど大丈夫かしら >>524
最初に手足縛っておいて後からくぐるように攻めちゃんがスポッと入る…とかかしら
緊縛なのにちょっとかわいくなっちゃうわね 映画館も企業も救ったわね鬼滅
こんなご時世に皆がいっせいにひとつのものに集まるブーム作るって凄いわ >>524
ンフフおんぶの要領で攻めにお腹側で縛らせるのよ
そのあと身体反転させて正常位になれは解決よ 定期的にきめつの数字持ち込むのキモいんだけどなんなの >>543
やっぱ潜るか合体してから攻めちゃんが足だけ縛るかしかないわよね!?
自カプに取り入れたいけど難しいわん >>553
わりとかわいいけど
この手のぬいのぺらぺら髪の毛どうにかならないかしら はーー流しきってからトイレのドア開けてほしいわ
知らん婆のうんこ見ちゃったわ NG設定出来ないアンチもいちいち反応するのやめなさい 二次ホモはいつ準備したのかいつ着替えたのか考え出すと深淵よね
「出来上がったものがこちらです」方式で都合がいいとこだけ切り取っちゃいましょ なぜ内野スレだけで盛り上がれないの
なんかマウントなの おにぎり食べてたらおにぎりデカすぎwwwって爆笑されたけど祖母が作ったって言ったら謝られたわ
まあ本当は婆が作ったんだけど お椀で食べるカップヌードルいいわ
最初から卵入れとけるのも楽チンだわ >>570
でかいおにぎりって具にたどり着かなくてイライラしないの? きめつ婆草
内野ジャンルの数字持ち込んでセルフスゲーするきも婆は少数派よ 「ともだち100人できたのに「100人で食べる」消えた一人は一体…?」っていう考察力すごいと思うわ
婆言われるまで気づかなかったわ 小学生のときおにぎり一個づつ持ってきてねって学校で言われたんだけど
ママンがそんなんじゃ足りないだろうって2個持たされてすごく恥ずかしかったのを思い出したわ
でも隣の男子がお母さん作ってくれなかったらしくて一個あげてまあ良かったってなったけど ひゃだ遠足の時食べてたおにぎりが恋しくなっちゃったじゃない
婆んちはアルミホイルでガンガンに巻かれてたわ
冷たく固くなってんのに遠足で食べると美味ちいのよね ママンの弁当は全然お料理上手とかじゃないけど何故か美味しく感じてたわ >>583
おいちい!マッマの味濃いめに作っただし巻き卵と食べるとめちゃめちゃおいちい 友達100人できるかな小さい子頃から死ぬほど嫌いだったわ
生まれた時から陰キャだから ママンのおにぎり塩加減が最高だわ
婆か作ると味無い→味無い→しょっぱい!ってなるわ 運動会の帰りに残ったお弁当のおにぎりとかゆで卵食べるのがすこだったわ 時間経った卵焼きやタコさんウインナー何故か美味しかったわ 友達の弁当に入ってた焼きそばがめちゃくちゃ羨ましかったわ ママンの弁当ひどかったわ
なんか焦げたピーマンと何かがと米って構図で焦げたピーマンの汁が米に侵略してたわ 友達が富士登山でバテバテになってたの見てるから登山はやりたくない
ロープウェイで行けるとこならいいわよ🚡 おしゃれな子のお弁当はおしゃれなおかず入ってた気がするわ >>581
(婆と友達)100人で食べようよってことなんじゃないの? 婆はオムライスがギッチギチに詰まってて上の段はりんごのみの時嬉しかったわ 近所のおにぎり専門店いつも混んでて食べたことないわ
美味しいのかしら >>614
ニット帽が浮いてないの久しぶりに見たわ おにぎり屋さんだとちょっと変わった具を食べたくなるわ ババアになったらシンプルな塩むすびの良さがわかったわ 出社しなきゃなのにウンチ止まらないよぉぉ…っ!!!
どうすんの キャンプとか登山とか苦手だけどアウトドア用品はすこで買いたくなるわ 婆のママンはアルミホイルで器作ってマヨネーズ流し込んでその上に小房にわけたブロッコリーを縦に差してたわ
友達に森って言われたわ >>634
おいしいわよね塩むすび
たまに食べるとご飯と塩美味しい!ってなるわ >>637
なんか可愛いし見てるだけでわくわくするわよね 最近お昼週一くらいで外食だけど婆赤ちゃんだから出されたら出されただけ食べちゃうわ
毎回お昼後にお腹壊しちゃうわ >>641
そうなのよね
見に行ってはちょこちょこ買っちゃうわ 人気のおにぎり屋さん行ってみたいわ
大塚にあるとこと新潟のよ >>635
会社に連絡しなさいよ
このご時世でそれで無理言う会社ならやばいわ >>643
婆も引きこもり気味だからたまの外食で人と談笑しながら食べると量とペース配分わかんなくて
家帰ってから体調変になるわ 会社にうんち止まらないんですって言うの恥ずかしいわ >>646
ぼんごいつもめちゃくちゃ並んでるわ
密わよ >>638
あーあったわそれ〜
チーズみたいで美味しいわよね うんち止まったわ
下剤でひり出してるから言うの恥ずかしいわよ
行ってきます 婆は新しいズボン履いて友達の新居遊びに行ったときに生理の血がナプキンパンツズボンを全通したわ
最悪だったわ うんちじゃなくて吐き気とかに言い換えておけば恥ずかしくないわ
尻から吐いてるようなもんだから嘘じゃないわ >>655
今もなのね
ずっと行ってみたいと思ってるの >>663
婆も行きたいんだけどいつ見ても混んでて並びたくないのよね 止まらないうんちって落ち着いて痛みも引いたわねって油断した頃に本軍が来たりしない? >>674
鉄分とるかチョコラBBハイパーを飲むのよ 出しきったときはわかるわ
残便感があるのに一旦止まったときは確実にまた波が来る >>92
これ久しぶりに見たけど250円だったの? カカオって何%が美味しいのかしら
一回90だか99だか貰ってギェーッてなったわ 今季びんぼっちゃまか手術服みたいなセーターあちこちで見かけるわ 婆はしぶり腹によくなるわ
出そうで出ない少し出るほぼ水の💩 >>683
チョコとしてそのままたべるなら70くらいがげんかいだわ
このくらいならビターチョコとしていけるわよ 次の祭り会場はこちらよ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604289044/
六四天安門事件 カカオ分高いチョコはお菓子というより薬寄りのイメージだわ
婆は続かなくて結局ミルクチョコばっかり食べてるわ なんか婆達平和じゃない😢
婆が来るときいつも荒れてるから嬉しい 90くらいのチョコすこだけどチョコとして食べてないわね
豆の板よ あーん婆もチョコ買えばよかったわ
お優雅にホットチョコレート飲みたかったのに うんこの話してる時は平和だわ
食べ物の話してる時も比較的平和だけどたまにナンの時みたいに荒れるわ ゴキブリかとおもってパンチしたらクワガタでガジガジ噛まれる夢見たんだけど夢に痛みまで再現しないでほしいわ >>702
ナンの食感で延々言い争ってた時があったのよ ひゃだカカオ血圧に効くの
食べるわ婆血圧やばいのよ 今日社長いないから仕事はかどるわ
余計な仕事ふられないだけでこんな集中できるもんなのね >>713
横だけど何それ知らないわ
なんかかわいいわね >>726
婆も大すこ食べたいわ
タコベル日本に来てほしいわ インドカレー屋は大体店長ネパール人だしおかわりできるナンは巨大よ ぼんごは昔は平日昼にリーマンがちょっと並ぶ程度だったのにマツコのでやってからコロナ自粛中も大行列だったわ 本格的なお店カレーって婆食べたことないわ
巨大なナン食べたいわ! 日本のテレビはまだ売電が優勢って言ってるの?
何ヶ月前のニュースなのよ ご飯食べてお腹いっぱいなのに甘いもの食べたくなるの何でかしら 本格的なお店カレーってどんなのかしら
中村屋みたいの? ネパール人の店長がやってるようなお店ってことかしら?
たいていおいちいわよね >>747
本格的なカレーのお店に行ったことないからわからないけど
たぶん店長がネパール人で巨大なナンを出すところだわ 大体店長がネパール人で巨大なナンおかわりし放題よね インド人のカレー屋のツイッター日本語がカタコトだけど頑張ってる感があって行きたくなるわ ネパールとネパールに近いインドのカレーが婆たちの思うインドカレーなのかしら
インド南北にデカいから食文化違いそうよね ネパール・インド料理屋のタンドール釜はだいたい日本製
日本がコンパクトタンドール釜開発したからどこのお店でもナンが焼けるようになった マツヤのいぬってなんなのほんとだれか答え、て‼︎ネ 夜のインド・ネパール料理屋のカレーじゃないメニューがすこ カレーって婆的には手短に何か作ろうみたいな時には絶対選ばない料理だったけど
スパイスと冷凍炒め玉ねぎ常備してお肉焼いたついでとかに
短時間でさっとカレー作ってる動画見てちょっと真似したくなったわ ハンバーグ焼いてると煙と思ったら火事だったはちょっと草よ マツヤおもうけど、‼︎しょうみな話、?カリーをですねえ‼︎。日本じん!みんな、みんな!!たべたほうがいいですよね。、‼︎。⁇ ナンは高級品なのよね
普段はチャパティを食べてるとか マツヤは最近「しょうみなはなし」って日本語にハマってるのね ナン食べ放題っていうけどおかわりする人ほぼいないわよね ルーじゃないスパイス調合からのカレー作ったことないわ
婆は昔ジェネリックケンタッキーにハマった時に買ったスパイスがまだ使い切れてないわ 婆の中身は16歳の頃から一切変わってないわ
見た目だけが老いていく ベトナム人も家畜とか果樹盗んでないで
ネパール人見習ってインド料理屋やんなさいよ >>791
退化してないのよ
そのままのばあでいて >>793
安くこきつかってコロナで解雇したアベが悪いのよ >>791
婆にも精神的ダメージ負わせるのやめてくださる! ジェラートピケってまだ人気あるのね
店舗どんどん無くなっているのに 年月が光の早さよ
今年もなにもしないで一年が終わったわ 婆は今精神年齢2歳くらいよもしかしたら本当の2歳の時の方がいい子ちゃんしてたかもしれないわ >>793
あれ裏で情報流してた日本人がいるわよ
あと風呂場で解剖してたって牛とか豚だけじゃない可能性もあるし一軒家を三棟借りて十人くらいで住んで毎日パーティ
武器も覚醒剤も隠してたしかなり羽振り良かったのよ 2歳児なら育てる方も希望を持って育てられるからどっちかというと2歳のがマシね >>809
婆も婆も
でもまだふた月あるわ!なんでもできるわ! >>811
もはや婆はクソを生産するために生きてるようなもんだわ
ごめんわよ 薬物カクテルしながらセックスパーティしてたらアホらしくてまともに働く気しないわよね 2週間後の日本はニューヨーク
↓
Gotoトラベルの2週間後にはニューヨーク
↓
4連休明けの日本はニューヨーク
↓
インフルとコロナの同時流行でニューヨーク
↓
ウイルス検査不要で1300年前の天然痘の再来←new! >>814
食べる量が少ない
生理前
油分が足らない 台湾発生0って言ってるけどただTC値違うだけで日本に来た台湾人日本の空港の検査で陽性出てるのよね 安倍総理(江原正志)×ドナルドトランプ(大塚芳忠)のBLCD聞きたいわね 天然痘は日本ではもう流行らないわよ
よっぽど親がワクチン反対運動家とかじゃない限りワクチンも打ってるし 最近メンタルどん底気味だったんだけど
昨日たんぱく質多めにお腹いっぱい食べたら浮上してきた気がするわ
安上がりな婆だわ 日本にいるベトナム人と中華ヤクザで戦って両方消えて欲しいわ >>833
安倍ちゃんは何のキャラしてる人?
ほうちゅうはわかる >>828
一週間前に回らない天ぷら屋さんで目の前で上げてもらうやつどか食いしたけど出ないの リングの時の仲間由紀恵すごい綺麗だけどリンチシーントラウマだわ >>846
そうなのよね
それで10万人突破とか騒ぐのが馬鹿らしいわ 婆のセルフイメージ仲間由紀恵だから鏡とかで現実の婆が映り込むとびっくりするわ TVアニメでブーム起こったときには宇善と義炭ばっかだったのに映画では練炭とさねぎゆが上がってきたのってやっぱり最終回の影響大きいわよね
最終回で生まれ変わりエターナルだった練炭
最終回でもノマ爆なかった生き残り二人さねぎゆ どうせカミュ婆ミロ婆の方がいるわよ
あの界隈の覇権よ >>859
聖闘士星矢に出てくるキャラよ
牡牛座の王だったかしら ベトナムはバインミーだっけベトナムのサンドイッチおいしいから
インド(ネパール)カレー店の真似できなくもないと思うんだけどね〜 1日1万とか10万でも国民全員かかるには長い年月かかると思うと人間てほんと多いのね >>866
両方のノマりましたから
あとたんじろわりとさっぱり善逸のこと気にしてないわ
伊之助の方がかわいがってる感あるわ 炭治郎が善逸が妹とくっつくことにどういう感情なのか気になるわ >>875
嫌いじゃねーわよ
手助けもしたし数珠渡したし励ましもしたわ 強いものは弱いものを守りなさいって精神かっこよくてすこ
なんだっけこれ?
ノブリスオブリージュみたいなの
これは絶対違うって分かるんだけど >>831
でもそれでパンデミックになって医療崩壊もしてないんだしウイルス少なければ人にうつさないしオッケーってことじゃないかしら 煉獄さんもアル中のモラハラパパに虐待されてたのに誰も守ってくれないの可哀想だわ >>888
まあね
でも数字でわーわー言ってるマスコミは少しは勉強して欲しいわ >>889
煉獄さんは強いからしゃぁない
弟守らなきゃ >>887
そうだったわ
高貴なお嬢様がその精神持ってるとほんとすこすこ >>882
いや嫌ってた
それにシャカとムウ様は合わないと婆は思う >>895
幼児の時も猪だったわよね?
成長に合わせて猪を取り替えてるのかしら >>898
ずいぶん年季が入ってるなー10年くらいって言われてたから多分そのまま >>910
もうしたの😢
6回コースしたけどまだまだボーボーなの😭 痛いのは嫌
しんどいのは嫌
面倒なのも嫌
楽して生きたいの
なんの努力もしたくないの ムウがシャカ嫌ってたとこ思い出せないわ
婆は本編しか知らないから派生作品であったのかしら >>914
んもーだから医療脱毛にしなさいって言ったのに 十二宮編辺りはムウシャカのほうが多かったけどハーデス編辺りでシャカムウ逆転した感じがするわ
彼らの功績は逆カプのほうが多い婆に希望をもたらしてくれるわ 寄せては返す波のよう〜ってなんて歌だっけ
そんな歌あったかしら 婆もVIO脱毛したいけどまんまん臭いしちょっとの刺激でぴょろっと漏らしそうだわ >>855
最終回ガッカリだったとこは帰ってこないのね >>922
あーん婆も気になりだしちゃったわ!曲調も微妙に出てきそうで出ないわ! サロンでやったけど結局モサモサのままで医療脱毛したわよ ショッピングしてたらテレビ局に取材頼まれたけど断ったわ 昔は青銅聖闘士のホモ多かったのに近年は黄金聖闘士ばかりだわ ぎゃー突然のすんごい雨風!
天気予報信じて部屋干ししてればよかったわ! ジャミールは美しいという意味らしいからムウ様にピッタリね 下痢してるけど10月23日賞味期限のまんじゅう喰うわ 焼きそばに納豆混ぜだら美味しかったわ!婆もやってみて! >>947
午前中からずっと午後には降るって言ってた婆いたのに 賞味期限は美味しく食べられる期間だから一週間くらい余裕よ >>952
おつわよ
お腹冷やさないように腹巻きとかしたらどうかしら >>951
>>534が外に出していいって言うから… >>924
いやいや騙されちゃだめよ
煉獄さんとのホモは映画効果だし
さねぎゆ?とかいうのは下の方よ さっきヒルナンデスでやってたレシピダイエットに良さそうと思ったけどもう忘れたわ 0.5キロやせるにはあれだけ頑張らないといけないのにちょっと食べただけで1キロ増える
不公平だわ 糖質カットダイエットのリバウンドすごいわ
あれこそリバウンド王よ >>971
頭回らなくなるって聞いたけどどうかしら 体重を短いうちに何キロも減らそうとするとリバウンドするわよ
ダイエットは長期計画わよ >>970
水とどうしてもお腹が空いたら重湯と梅干し
18時以降は水もなにも食べないで寝る 婆は盲腸の入院で10日間断食して点滴生活で5kg減った後に10kg増えたわよ >>972
婆は上下が反転するような感覚になるものすごい貧血を起こしたわ
家の中で倒れて吐きそうになりながらジッとしてたら1時間後には戻ったけどゲロまみれで死ぬかと思った >>975
盲腸の時の病院食4000カロリーもあるのよ… >>978
だから糖質ゼロは2度とやらないわ
しばらく痙攣が止まらなくて湯船にも入れなかったし カットとゼロは別でしょ
ゼロは厳しいけどダイエット目的ならそこまではいかないんじゃない >>982
あんなことになるなら教えてほしいわよね 糖質抑えるダイエットなんて生涯続けられる人しかやっちゃだめよ
婆は炭水化物だいすこだからやらないわ 0とかいきなり極端な真似したらそりゃそうなるでしょ 月曜断食やってみたけど婆の意思が弱すぎてすぐ終わったわ スープダイエットで7kg痩せたわ
1〜3日はスープだけで後は果物や肉を増やしていくプログラムよ
すぐ戻ったけど半年くらいはスリム体験したわ 糖質ゼロってゆがいた鶏肉をオリーブ油で食べるとかよ
セロリは17時までは食べていいわよ >>992
婆もこれ痩せた
緩やかに戻るけど結構ガッツリ減るから 糖質ダイエットして体重減ったらそのあと運動して良好体重維持する方向に行けばいいわ
元から病気レベルで太って無いなら運動した方がいいけど >>992
やったことあるけど何故か吐いたわ
そんな無理なことしてないのに >>995
ジムのタニタで測ったら少々肥満って出たの
来月までに10キロ痩せたい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 12分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。