わいわい雑談スレ4534
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4533
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604269319/ おちゅ
スープダイエットとか脂肪燃焼なんちゃらって大体トマトスープなのよね
婆トマトスープ好きじゃないのよ 閲覧数1日平均 25万以上(10月24日〜10月30日)
688,754 煉炭
536,586 フロ監
464,272 ジェイ監
406,941 赤安
358,878 宇善
348,836 義炭
339,743 ぎゆしの
291,587 おばみつ
288,208 五悠
270,311 アズ監
253,418 ジャミカリ
参考(20万以上)
224,784 さねぎゆ おつわよ
絶対無理な目標立てても意味ないわ
急に痩せる妄想する前にまず毎日節制しなさい 婆は昔通販の据え置きダイエットを高い金だして買ったけどあれ要はプロテインだったわ ダイエットの話をするだけでカロリー消費した気分になるわ
今夜はマックにするわ 運動と食事制限してもまったく痩せなくて酒飲んで好きなもん食べだしたけど体重かわんないわ
ムカつくわ! 運動嫌いで食べるの制限したくもないけど太りたくはない 人間は火星まで行ってるのになんでダイエットでこんな苦労しなければいけないのよ! 好きにしたらいいのよ
老後怪我か病気で寝たきりが長くなるだけだわ サイゼのセロリのピクルスがついにきゅうり混合になったわ
どっちも好物だからいいけど 関節内臓に負担ある体重と食事内容じゃなかったらなんでもいいのよ 婆はそんなに食べるのが好きじゃないけど新しいものが好きだから困るわ
つい買っちゃうの 美味しいものが多いのが悪いわ
婆が小さい頃より美味しいもの増えてると思うわ >>21
そうかしら?
昔と比べてチョコとか不味くなったわ ポテチすこだけど食べるとおでこが吹き出物になるから控えてるわかなちい >>23
それは婆の感じ方が変わったわけではなく? 帰りになに買って帰ろうかしら
作りたくないから半額弁当か寿司でいいかしらいいわね 関西弁で「〜するよ」って言う場合の語尾は「〜するわ」「〜するは」どっちが正しいの? >>25
昔より油多く入れるようになったから劣化したみたいよ シャトレーゼ行きたいわ
カップに入ったお団子買うの >>31
自ジャンルのスレで〜するはって言う人がいるのよ… 大阪弁を履修したい場合はセトウツミを読むのがオススメわよ >>34
それ難民のノリっぽいわよね
婆も見たことあるけど >>34
あーそれ見た事あるわ
それはスレの方言であって大阪弁じゃないわよ 男キャラのマイクロビキニって最高ね
もっと流行ってくれないかしら 祭り会場はこちらよ
【米国】バイデン息子のハードディスク騒動、米有権者の5割以上が信じる…トランプ氏の支持率上昇
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604294927/
六四天安門事件 前にも言った気がするけどブーメランパンツでググるとイケメン細マッチョ海外モデルのもっこり見まくれるわ >>41
そうなの!?
全体的に関西弁だからこの語尾もそうなのかと思ったわ 気になってるジャンルのスレに行った時はまず方言の解読から始まるわ >>54
発色良くなさそうだし肌に塗ったらまぁまぁになるんじゃない? 婆はアラサーだけど実はまだアイシャドウ塗ったことないのん…会社行くのもすっぴんだし… デートの下見と称して片想いの相手に同伴をお願いするホモすこ アイライナーってどこに塗るのが正解なのか分からないわ これで他所のブランドのコスメを○○概念とか言うツイステ婆がいなくなるのね >>70
瞼を↑に釣り上げて瞼の際のふちに書くのよ 瞼が腫れぼったいからアイライン描いても目を開けたら瞼に収納されるわ ねぇブリード加賀のキャラソンが出るみたいなんだけど今何年だったかしら >>4
おばみつ全く燃料ないのになんで粘ってるのよ >>78
ひゃだ休日の寝起きの婆じゃない
おっぱい垂れてるから平らに見えるけどこれでもEカップなのよ >>74
ゴリエみたいに書いたら意外とちゃんと化粧してる感出るわ 前までは化粧してたけど今年マスクしてから全然してないわ おジャ魔女どれみ見てるんだけど想像以上にハードな展開続きでカルチャーショックよ >>91
平日はそるけど今マスク外さないから木曜日くらいから忘れるのよ 菅田自体がべつに…俳優としてはすこだけど早く音楽やめてよぉ 一般人は自分の顔の下半分に自信持ちすぎなのよね
大抵前に迫り出してきてるのに 2次で繋がってる人がラジオ配信しててその番組聞いてくださいね〜やってるの微妙だわ
そんでその番組のファンミーティングします!とか言いだしててもっと微妙な気分だわ
この人ナルシストだわ…ぶっちゃけこっちはカプ同じで繋がってるだけで本人自体にはさほど興味ないのよ >>96
そこもだけどもーっとに入ってから凄いわ
性教育→学級崩壊→人種差別→水商売のお母さん→不登校の連続よ
ギャグの配分が絶妙だから重々しすぎなくしてるけど結構凄い題材取り扱ってたのね >>106
婆の顎は立派よ!
綾瀬はるかに似てるってよく言われるわ >>110
靴職人で画家()でラッパーでCD出してインスタでイキってる元貴乃花の息子 >>114
綾瀬はるかって顎よりエラが立派じゃない?て意味だったわ >>117
綾瀬はるかといえば顎のことばっかり言われてると思うけど >>113
それだけじゃないわぱっちり二重にふさふさのまつ毛したまつげもビンビンよ とだえりのエラ好きだったのにドクターヘリあたりで急に減ってたわどうして? >>120
>>121
うっそエラがすごいって思ってたわ もうすぐ可愛い子が実装されるわ!!
30連しか貯まってないけどどうか引けますように🙏
https://i.imgur.com/7ztEwR5.jpg >>126
20代から変わらない見た目でいられるのね😉 花田優一婆と同い年くらいと思ったら25!?
老けすぎ >>78
あーんこの人ヒゲの生え方がカッコ悪いタイプだったのね
怪しい中国人みたいなヒゲになっちゃう人ほど果敢にワイルドなヒゲに挑んで爆死しちゃうのよ >>140
ひさもとまちゃみとの関係が悪化しただけで創価に脱会という概念はないわよ
旦那も創価の偉い人だし >>135
よね
ありがと婆
なんとなくめんどくさい気配があるからこの話題終わるわね 昨日も大草原とか言ってるのいたわ
変なの来てるのね 婆も目だけパッチリの顔下半身ブス婆よ
下半身美人婆羨ましいわ
目はいくらでも化粧出来るし >>131
原神ってプリコネみたいな女しかいないゲームだと思ってたわ
今からでも追いつけるかしら >>147
違うわよ
なんでもかんでも認定基地ごっこやめて >>160
ごめんね
バカっぽいから同じ婆かと思った いくら食べても太らない基礎代謝を持った人って人種的にいるらしいわ
大食いで太らない人はすぐうんこになるとか言われてるけど基礎代謝が人並み外れて高いんですって >>158
今なら中華からのウィル付きマルウェアアプリよ 原神ってMMOよね?
絵は好みだけどMMOは面倒臭いわ >>162
全て同一人物にみえてるバカ婆にブーメランだわ >>158
基本はソロゲーだしいつ始めても大丈夫よ
キャラを操作する系のゲームだからお気に入りの子1人は持ってないとモチベ駄々下がるから注意ね 5慣れとか言ってる時点でかなりのアホだとおもうわよ >>166
背中の首元あたりにあるなんとかがなんとかなのよね
そこだけ体温上がるの 婆〜婆にスパダリがいたらクリスマス何かってもらう? >>166
甲状腺の異常とかじゃないの?
羨ましいけど疲れやすかったりしないのかしら >>166
ギャル曽根とかは胃下垂らしいけど子供二人産んで胃が上がったのかふっくらしてきたわね >>170
クエストゲーだけどソロメインだから交流はないわよ
ダンジョンでマルチもできるけど >>181
婆には皮肉が通じなさそうだから直接いってあげたのよ😉
認定しまくりの馬鹿にはわからないかしらね >>183
やっぱりそうよね
大食いのプロとかもそうなのかしら >>173
キャラ操作するタイプはちょっとめんどくさくなりそうなのよね
Ps4とスマホが同期できればそのまま始めてたんだけどスルーしてたわ
ちょっとやってみるわね >>192
大食いのプロはだいたい胃下垂
甲状腺異常は食欲なくて吐いて太るかお腹が空いて食べるのに痩せる >>197
それはそうだわ
婆も面倒だけどガチャのためにやってるもの 婆よく分かんないんだけど大阪都構想なんなの?
1度反対の結果出てんのに5年後にまたやるなんて
賛成派勝つまでやるつもり? 自分が言われた煽り文句すぐ使うの素直でかわいいわね >>131
あら可愛い子ね
日本のアプリでもこういう絵柄のやつあったらやりたいんだけどないわね るみこおめでとう
るみこって何にお金使ってるのかしら >>207
綾瀬はるかのエラすごいわよねって言ったの婆だけど猛虎弁のエセ関西弁いやねっていったの婆だから違うわよ アナルのこと窄まりって書かれると笑っちゃうのよね
窄まってるけど >>222
そのレス先の同一人物認定しまくりの婆が基地だから 慎ましやかなアナルの反対ってどんなの?
ガバアナル? >>225
必死もなにもまだやってたからレスつけたのよ… 綾瀬はるかのエラすごいに何でこんな引っ掛かってる婆いるのかしら >>230
いや猛虎弁知らないとか5歴とか言ってる婆のこと >>210
反対が老人多いから減ったら勝てるかなって >>101
婆もカプ目的で繋がったとしてもそういう構ってちゃんタイプ嫌いだわ
ゆっくり距離取りましょ >>234
ひっぱってなかったわ
まだやってたからいったけど無駄だったわね反応してごめんわよ まあ基地に言われたままで荒らされてると一言いいたくはなるわね >>245
それは電源落とした画面にうつる婆の顔よ >>248
じゃあさとみ内野?まさみ内野?さゆり内野? ねぇ五条先生の目がきゅるるんなの嫌だわキモいわ
ずっと目隠ししてて欲しいわ… >>235
レスバに目つけられたらレスしてもしなくても引っ掻きまわされて原因みたいにされるわ ポテチ食べようと思ったのに昨日の夜に食べてたからなかったわ >>249
レスつけて言い返してる時点で婆にも荒らしの才能があるわ >>263
それに返してるのやっぱり婆荒らしの天才だわ >>264
>>266
こういうのが本物の天才の荒らしの才能の持ち主よ 土屋太鳳
広瀬すず
橋本環奈
この辺なら大喧嘩できそう >>270
相手に全責任をなすりつけて煽ることを短文にこめてる
100点に近いレスバの才だわ >>275
流石に歳を感じたわ
ガクトも手越も無惨様の美しさを表現するのは無理だったわ >>250
>>254
少なくとも2人レスバ大好き婆が乗りきになってるから荒れるわね >>276
オウム返ししかできない語彙の少ない馬鹿ね >>283
その2人>>264と>>266では?人数もあうわ 基地なのか理解力がないだけの婆なのか分からない微妙なラインの婆っているわよね
レス内容は普通なのに話が通じてなくて意志疎通が出来てない婆がたまにいてそういうときはレスを返すべきか悩むわ
でも誤解されたままで置いとくと後にもモヤモヤが残るのよね >>281
無惨様おもしろ要員になっちゃったけど顔の良さだけは確かだから… どうでもいいことでいつまでも喧嘩しないで
婆を愛して >>298
横だけど婆も今ついそれ婆じゃないわよて返したらレスバの餌になったわ
悔しいけど荒れてるときは黙っておくのが一番いいわ これは皮肉なのよって本人がいわないかぎり横からそれ皮肉とかいわても…だわ >>312
それ誰と誰のカプ?もうアニメ出てるかしら ○○な婆は嫌ねって話してたら○○なんて一部でしょ△△の方が多いわって絡まられたことあるわ
そういう話はしてないわと伝えても通じなくて○○なんて一部でしょと返ってきて怖かったわ >>300
ええ…迷探偵と名探偵って違うわよ…5歴浅い婆? >>308
とんちんかんな自論もってる基地がいるからでは 仕事で食事の店取れって言われて探してるのよ
それはいいんだけどダイエット中なのによだれが止まんないわ!!あーラーメン食べてえのよ! とんちんかんって言葉久しぶりにみたわ
かなりの高齢者ね >>319
そういう感じでもなくて本当に話が通じてないっぽかったのよ
怖かったわ >>80
公式カプは片方でも登場するだけで燃料なのよ
だってカプなのは公式で確定してるから とんちんかんねとか皮肉ねとかレスバちゃんいちいちワードチョイスが古いわ >>317
アニメ最新話で出てきてるわ
夏油って人 >>331
それ
わいわいではよくみるわってレスついてるけどそれ言ってるのレスバしてるっぽい婆の煽りレスとかだし
ここにいる基地って絶対高齢者だと思ったわよ 戦闘民族はなぞなのよ
婆が「自カプちゃんABしゅきぃエターナルぅ」って悶えてたら「それってBCはエターナルじゃないってことですか!?」とか言い出すのよ
婆にとってはBCなんかどうでも良いのに 皮肉が古いならチョイスって言い方もどうかと思うわよ 頓珍漢って貶し言葉なんだからそりゃそれ以外の文脈で出てこないわ >>338
皮肉ていうかそれは嫌味よ?とか言い回し?がなんか年寄り臭するなぁって おたんこなすとかチョベリバみたいな死語をたまに使いたくなるわ 頓珍漢も皮肉も古いとか新しいとかそういう言葉じゃない気がするわ
まぁ頓珍漢のほうは婆はあまり使ったことないけど 〜よって方言なんだからしょうがないじゃない
ここ一人称婆なのよ >>340
>>342
流れ早いから言うけど前から言い回し?
皮肉自体が古いんじゃなくて嫌味のつもりでいったとか煽りかた?がなんか…こう結構なお歳を召してるかんじだなっておもったのよ >>350
その基準で行くと年寄り臭も大概古い言い方だと思うけどね >>347
そんな話はしてないのにって話で絡んでくる婆はそういうタイプなのかしら
本人からしたら繋がってるのかもしれないけど絡まれた側からしたら突飛なのよね 翻訳:婆その言葉しらにゃい!使ってるのはババアなんでしょ! >>353
>>360
どっちにしろここでよくレスバしてる婆はかなり高齢者だとおもうわ 必死でフォローしてるの見てると悲しいわ
ごめんなさいって一言言えば済むのに >>378
それは婆にもわかるわ
頓珍漢って本当に久しぶりにみたわ とんちんかんがわいわいでよく使われるってことはそれだけ高齢婆だらけなのよ 無知蒙昧な輩ほど己を高尚と信ずるあまり過ちを認め難きなり ふふふ嫌味臭い言い回しする婆がいるよねって言った婆に絡んでる婆たちがまさにお局様みたいな婆たちで草 頓珍漢の宴があるしリアちゃんだって頓珍漢使うでしょ そもそも高齢だから何って話なのよね
まともに言いたいことを表現できないよりワードチョイスとやらが古い方がずっとマシよ >>393
ンモーまたレスバに餌あたえるようなこと言わないのー >>397
とんちんかんよりワードチョイスのほうがまだね >>402
頓珍漢や皮肉のワードチョイスが古いと言ってるのにって意味よ 婆はたまゆらとかゆめゆめとかリアルで言ってますぅ〜 つまり皮肉言われて図星でぐぬぬったから苦し紛れに高齢煽りしか出来ませんってこと? 夕方のこの時間に喜々としてレスバやってるような婆たちって高齢者かチュプだとおもうわ 皮肉は皮肉でいいでしょ
何いきなり言葉警察してるのよ インフルにかかるしかないじゃないの
婆一度もインフルした事ないから重症化しそう >>410
近所にワクチンの在庫あって卵アレルギーとかないなら 頓珍漢が古いは分からなくもないけど皮肉は古いも何もない言葉よね >>377
そんなこといったら何も話せないわよ
わいわいのほうがツイよりも年齢層高めだし ファンタジー世界において闇属性が悪にされがちなのは何でかしら
心の闇とか悪い言葉に使われがちとかかしらね >>425
なんでそうなるの
インフルとコロナ両方罹ったら困るからインフルの予防接種勧めてるのに >>414
頓珍漢つかってる婆が飛び向けて古いから仕方ないね >>406
勢いあるし軽い気持ちでレスバやってる婆たち高齢ぽいねて言ったら加速したわ >>431
なにも話せないってなに?
べつに言葉に年代はないからこの言葉を使うのは高齢者とかアホな指摘しなきゃいいだけよ >>403
35以下の婆もたくさんいることを忘れてはいけない これトンチンカンをトンチカンってずっと言ってて突っ込まれてた婆かしら 調べたらとんちんかんもあんぽんたんもおたんこなすも死語って出てきたわ ってかなんでいちいち若い婆()に言葉承認してもらわないといけないの?
分かればなんでもいいわ >>416
そもそも婆は皮肉のつもりで言った言葉じゃない言葉も横レス婆がそれ嫌味よってなぜか変なレスつけてたからどうかしらね
荒らしたいだけのまぜっかえし婆きてるんじゃないかしら >>434
>>437
皮肉のワードチョイスが古いと言ったのに煽り方が〜と言ってることに突っ込まれてるのよ 高齢者って言葉が地雷だったんだなってよくわかる流れだわ 正直すごいくだらない流れだわ
本気でやってるならまじ頭疑うよ 本読まないのかもねってゲスパーまで始まってわいわいもうだめだぁ 本読まないのかもねってゲスパーまで始まってわいわいもうだめだぁ 皮肉のワードを古いと言ったことを突っ込まれたら言い訳してるのダサいわ >>457
こだまぁ!
ゲスパーって言葉が高齢くさいって言葉狩りはじまるわよ >>448
そうね高齢婆はもっと堂々としてたらいいのよ まあそもそも最初から婆スレだし一人称も婆でしょ
今更新しい発見のように高齢者煽られてもレスバ婆は何がしたいのって感じよ >>445
そういうみえない認定はじめると婆も基地になるわよ レスバより今日のおやつの話の方がいいわ
婆はよもぎあん団子 どっちが年寄りかで喧嘩するなんてくだらないわ
もはや子供よ ワードチョイスが古いと言ってたのに煽り方が古くてってどういうこと?
ワードチョイスってその単語を使うことみたいな意味でいいのよね? 高齢婆も落ち着きなさいよ
大人の余裕の見せ所でしょ というか別にここは常に最先端のワードをチョイスしないとダメなルールもなくないかしら
古いならああ古いわねって終わる話だけど >>472
いやかなりまともなほうじゃないのこれは >>450
婆もあるわ
なんかここの婆変に言葉に拘る婆いるのよね
嫌味のつもりで言った言葉じゃないのにレスしてくれた婆にそれ皮肉って気づかないの??とかやったりされたわ
自分が普段から皮肉い嫌味いうから他の婆も同じだとナチュラルに考えてる婆いるのよね 頓珍漢が古いは殆どの婆が同意してないかしら
皮肉が古いの部分が突っ込まれてるだけよね? >>482
レスバ誘発したい荒らしもいそうだけどふつーに余計な一言あてつけレスしてくる婆いるわね >>482
どこの基地もなぜか言葉に拘るわよね謎だわ
あとはスレ建て 自ジャンルの私服系グッズに比べたら全然オシャレだわ
ワガママ言うんじゃないわよ! >>486
レスバ基地もいるでしょうね
婆のときはレス返してくれた婆のすぐ下にそれ褒めてないのにとかなんか上で会った流れそのまま同じことされたわ アニメの伏黒はなんでこんな頭爆発してるのよ
おかしいでしょ またおもんないことしてるのね
婆はソシャゲ走ってたわ 高齢婆はやっぱり害悪ね
高齢婆専用のわいわいスレでも立てる? >>507
基地ちゃんワードチョイス気にいったのね
頓珍漢wはもういいの? シャーマンキングのスピンオフがなかよしで連載って聞いて笑ってるわ
どこの客層狙いなのよ >>518
アニメから原作読んだけど原作のが頭マシよ >>527
まつ毛なんであんなバサバサになったのかしら
五条の唇プルプルもおかしいわ >>524
おばあちゃん推しカプはもうノマ爆したでしょ >>361
バレたわ
そうなのよ…もう26だわ…アラサーのクソババよ 半鏝のたれwとね基地がいると確実に荒れるわ
わいわいのアンハッピーセットよ >>507
高齢婆はしつこいわね
嫌み言ってて楽しい? >>534
そんなことないじゃろ!キスしたんじゃ!って大騒ぎする婆 新しい祭り会場はこちらよ
【米国】バイデン息子のハードディスク騒動、米有権者の5割以上が信じる…トランプ氏の支持率上昇
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604302840/
六四天安門事件 >>404
高齢扱いに怒って無知煽りしてるからどうかなー >>542
なんの比喩なの?
初めて剥いたちんこ? >>541
婆ボケたら公式と🌿の区別がつかなくなりそうだわ… >>540
婆はネタのつもりで書いたけど滑ったみたいね
チョベリバ 虎伏が気になるけど虎は釘の子とノマ爆しそうで怖いわ >>548
あんすたのキャラの見た目表現だった気がするわ >>470
わいわいのレスバ高齢婆だからそんなもんないわ >>558
5秒前が分かるなら知ってんでしょオラオラ 受肉にあんスタ関係あるの?
そもそもは宗教用語でしょ >>540
頓珍漢ってワードチョイス死語じゃない?てレスのなぜかワードチョイスのほうが古いでレスバが嫌味つかってたからじゃないの??
そこまで古い言葉でもないと思うけど 最近開けてあるトイレの窓枠に
スズメが寝床にしようと夕方ちょこんているんだけど
あの柄がいきなり目にはいるとびっくりするのよ!!!スズメもびっくりして飛んでいくけど!! >>568
ねえ婆
そのレス先MK5とか使ってるガチ婆なんだから相手するだけ無駄よ >>566
これぞ「争いは同レベルの間でしか起こらない」の具体例ね >>566
こんなの当たり前じゃない?
だってたけのこ美味しいもの >>565
「受肉した天使」があんすたのキャラの見た目表現って意味でしょ >>536
自演はじまったっていつも思いながら見てるわ >>568
それ言ってたの婆じゃないし嫌味では言ってないわよ >>562
ごめんわよ
いまトイレから帰ってきたの 婆はきのこもたけのこも両方好きよ
両方好き勢力も選択肢に加えたら最多になるんじゃないかしら
KinKi Kidsファンと同じで片方だけ好きっていう戦闘民族は声のでかい少数派だと信じてるわ きのこもたけのこもどっちも記憶にないぐらい買ってないわね 婆もきのこもたけのこも両方好きだわ
ごちゃまぜにして売ってほしいわよ 言った婆が嫌味のつもりはないと言ってるのに嫌味認定する意味とは >>535
えええええ!26なんてクソババアじゃない!?
やーいアラサー婆! この前高級なうなぎ奢ってもらったけど高級すぎて胃が受け付けなかったわ たけのこは口の中パサパサするし手が汚れるから嫌なのよね >>507は>>487を見て書き込んだだけで嫌味のつもりはなかったのよ
ごめんなさい >>601
おやつカルパス乳首とドリルちんぽは甲乙つけがたいわね… >>582
たれwwwレスつけられたけど自演じゃないわよ
巻き込まんといてだわ >>608
マジでキレる5秒前とかいう死語じゃないかしら >>596
ぴえんクソババアだわ…30なりたくねーわ
そういう婆は何歳よ? 婆はきのこたけのこアソートパック買って1回でどっちも1袋ずつ食べる派だわ 実はどっちもアルファーだけど攻めが自分はΩだと嘘ついて
受けも勘違いしたままΩとして扱う二次
これリバって思ってもいいかしら
萌えねえわよ >>603
MK5婆もういい加減やめたら?
婆たちのレスみたら充分ワードチョイス使う婆より年上高齢なことわかるから堂々としてて さっき言われてた嫌味でも皮肉でもないのに認定されるって流れが今まさに起きてて草だわ >>613
はーキレるのKね
イギリスの諜報機関かと思ったわよ 神が描いたオメガバ自カプΩ×βだったわ
分からなくもないけど攻めちゃんのちんぽ小さいのかしら MK5って言ってるのってその婆じゃなくてその婆にレスをした婆じゃないの?
その婆が言ってるのはチョベリバじゃない? >>630
そうなの?ならどっちも婆が買い占めるしかないわね ふん…せいぜいきのたけで争っているがいいわ
シルベーヌは婆のものよ 唐揚げ弁当買って帰ってきました
揚げたてのうちに食べます >>617
わかっるわ
刻一刻とせまるカウントダウンよ30になりたくないわ ワードチョイスが古いと言った婆と同一認定してるの謎だわ >>633
もしかしてNNTなの?厳しいわね…頑張るのよ >>624
まぁレス内容も煽り気味だからしゃーないわ 骨皮筋右衛門って死語かしら😰
この前??って反応されたのよね 今NNTってやばいわねえ
まあ本人が一番分かってるでしょうけど >>657
そうだったの…たった4年と思ってたわ
今は何て言うの >>652
荒れてた内容でウケると思ってたなら荒らし気質あるわよ >>651
>>603が本人なら死語を最新のって言うネタのつもりだったんでしょ
つまんねーわ >>77
ひゃっだマジなの?腰抜かすわ
綺麗な関さん歌うの…?
婆はカガシンすこってたわ >>681
嫌味じゃない!と言い訳ししてるのダサいわよね 秘密情報部(ひみつじょうほうぶ、英: Secret Intelligence Service、SIS)は、イギリスの情報機関の1つでMI6の略称が広く知られている
国外の政治、経済及びその他秘密情報の収集、情報工作を任務としている
ですって >>673
日本も入らない?って誘われてたのなんだっけ?サーチアイ? >>507の高齢婆が婆じゃないと言い訳までしてるわ MI1(暗号、暗号解読)
MI2(中東、極東、スカンディナヴィア、アメリカ州、ソ連)
MI3(東欧、バルト海沿岸諸国即ちリトアニア・ラトビア・エストニア)
MI4(地図作成)
MI5(防諜)
MI6(正式名称はSIS、秘密情報部) >>697
そんな事ないわ入れすぎなければどうにかなるわよ 受け答えがおかしいのよね
言葉をまんま受け取ってるのアスペなのかしら ワードチョイス使う婆より高齢な婆が必死なのね
最新のワードチョイスだなんて嫌味を言ってるわ >>702
なんでもいいからギスギスさせたいだけじゃ無い?
雑談するだけなのに細かいことどうでも良いわ >>702
>>507は高齢婆だからボケてきてるんじゃない? じゃないじゃない?
じゃないじゃないわ
じゃないじゃない 507のなにがそんなに引っかかったのかわかんないわよ
アンカで真っ赤にするの好きよね これ良くない?良くなくない?
良くなくなくなくなくなくない? Motherシリーズみたいに悪役が抱きしめられて死ぬってのもいいわね >>717
荒れてた内容蒸し返してウケると思ってたとかややギス気質ある婆だから目つけられたのかしら?
基地がそれいくヤバさだから霞んだわね >>603へのレスで>>623になるのがよく分からないわ あったっまがジャングルグルグルグルグルグルグルグルだっよー >>727
嫌味のつもりはないと言いつついつまでも引っぱるからね >>727
嫌味のつもりはないと言いつついつまでも引っぱるからね イビリババア認定したりいつまでやるのよって婆がたくさんいるせいだからね ワードチョイスを使う婆よりことよの婆が高齢煽りしてて笑うわよ >>682
じゃがいものスープってなによと思ってずっと考えてたけどビシソワーズね >>745
そうだす!大岡裁きだす!507婆の腕を引っぱりなさい! >>507がどう考えても悪いわ
ワードチョイスは古いなんて蒸し返して言い出したのよ ただ言葉尻だけでつまんで荒らしたいだけでしょ
無意味なことやってスレ消費よ 507にアンカーしてんの全部同じ婆よね
頭おかしいのかしら わいわいはたまに有益よ!
婆はくだらないこと書き込みに来るけど ビシソワーズって冷たいやつだけなのかしら
あったかいのはないもんなの >>752
これわよ
ワードチョイスは古いなんて蒸し返してて嫌みのつもりはなかったなんて言い訳は通用しないわ >>760
婆もだいぶ前にしたから全部じゃないわよ
ただいまやってるのは基地ね >>765
あつらえむきに婆の尻から頻繁に屁が出てるの
よかったら婆がふりかけるわよ♡ >>762
声を大にして言わないだけでgotoのせいでしょ しゅごいまだケンカしてたの
さすがケンカップルすこなだけあるわ ワードチョイスを使う婆より高齢のくせに高齢煽りをしてくる嫌味婆=507よね 北海道のコロナって道民じゃないの?
道外出てもらってるのかしら 大岡裁きって痛がってもどちらも腕を離さないとどうなるの? >>791
若い頃より金もあるし図太くなって生きやすいものね >>788
生理きたせいかしら
腹の具合がおかしいわとめどなく屁が出まくる >>784
確かにじゃがいものポタージュっていうわね…
ポタージュってなんなのかしら
不思議な言葉だわポタージュ >>799
ポタージュはフランス語のポタジエから来てるわよ
家庭菜園って意味よ >>791
なってみて変わったことあった?
今の暮らしどう? >>796
荒らしたいのが適当なのにいちゃもんつけてるだけじゃないの?
知らんけど >>797
はぁんお大事にね
その屁は有効活用しなきゃもったいないわねクンクン 最新のワードと言わないでワードチョイスと言ってるのに嫌味じゃないは無理があるわね >>805
油断すると太りやすくなったわ
今の暮らしには満足よ >>796
ここまで集中攻撃だと逆に何か誤魔化したいレスあったのかしら?て婆は思うわ >>807
婆は自演かなって思ってるわ
元レスもややレスバ気質ぎみだったから >>810
これわよね
ワードチョイスは古いと言った婆じゃないって否定も白々しいわ >>813
ごまかしたいのが皮肉を古いと言っちゃったことなんじゃないの 年取ったら丁寧な暮らしができると思ってたわ
雑な暮らしのままよ >>818
めんどいから黙ってたけど横だけどそれ言ったの婆よ
その真っ赤になってるレスと婆は無関係だわ 507婆が嫌味が図星だったことを誤魔化して被害者ぶりたくて自演してるんでしょ そしてMK5と言ったのは婆よ
チョベリバ婆とは別婆よ 燃料燃料!!!!!!早く!!!!!間に合わなくなっても知らないわよ!!!!!!!!!!! 変なスイッチ入った人の気持ちなんてわからなくてよくない 婆507だけど今ソシャゲから戻ってきたわ
自演って何事よ >>832
メスイキスイッチが入った受けの気持ちならわかりたいわ placebo最初はピンとこなかったけど自カプ変換すると最高だわ
それは一つのコメディまたは二つのトラジディのとこ完全に自カプよ 燃料よこしなさいよおおおおおおおお燃料燃料燃料燃料 >>833
婆が本物の507よ
YouTube見てたわ >>852
我こそがハッピーターンを食べてた507 >>848
>>507の高齢嫌味婆
嫌味を指摘されてから自演で暴れてるわ 毎日夕飯はあまり食べないぞって思うんだけどたくさん作っちゃうわ >>847
嫌味のつもりはなかったのにぃなんて真正よね >>856
ええ507の何が変なのかわかんないわ
変な流れだったのね 自カプちゃんたちの2ショットの描き下ろしがほちいよぉ…
単体絵では意味がないのよおお
1年くらい前に買った未開封のかつお節はまだ食べられるかしら >>865
ワードチョイスで荒れたのに蒸し返して嫌味を言ってるわ >>849
喘ぎ声レスついてだいぶ返し手慣れてんなって思ったわよ >>865
ねぇわざとね?わいわい歴長い婆の目は誤魔化せないわよ ●●から帰ってきてーとかさりげなく蒸し返すとことか適度にネタレスとかなかなかのレスバ歴ありそうだわ シュレディンガー警察です!
道を開けてください!👮♀️🚓🚨 >>507が自演で荒らしてるで当たってたみたいね
自演指摘されてから荒らしが止まったわ 婆の作った鍋が鍋じゃなくこくしょっぽくなっちゃったわ >>898
わかりやすいわね
認めたようなものだわ >>910
>>507の自演が終わるまで待ってあげて 今年も公式の毎年恒例自カプエターナルイベント来たわぁ
コラボカフェでエターナルメニュー毎年違うの作ってくれるのよね
クリスマスは自カプって公式が認めてるのね 別にゲームしてて良いわよ
その間に婆がやっておくわ >>924
見返して面白い話をしてても前スレだとレスが出来ないわ 受けちゃんが童貞なせいで攻めちゃんの身の回りの世話は受けちゃんが世話焼くのに攻めちゃんセックスだけは上手みたいになってるのなんか面白いわ
攻めちゃんも多分童貞なのに >>933
九州よ
お土産にやせうま買って来るわね >>932
童貞だから世話やくの意味がわからないわ >>939
童貞なせいで、って点が入るんじゃないかしら ヴェノム特製ザトーショコラ…誰が上手いことをいえと >>935
まとめて読んだらめちゃめちゃ疲弊しそうな漫画だわ >>939
ひゃだごめん婆が悪かったわ
受けちゃんは世話焼きの童貞なの
なんというか攻めちゃんヒモみたいだなって感じなのよ 今日は疲れた体に鞭打ってキノコ煮込みハンバーグを作ったわよ
誉めて婆 自カプの攻めちゃんは公式ヤリチンなのに二次ではよくどどど童貞ちゃうわみたいなキャラにされてるわ
なんで腐ってやつは逆に逆に焚いていくのよ >>963
あらーいいわねー
お酒が美味しいのよね
温泉入って日本酒一杯いきたいわ 婆は湯布院いきたいわ
いまなら中韓がいなくてスッキリしてるわよね チェリまほかわいいわよ
攻め様がいい感じに攻め容姿してるわ きめつの汽車が今日博多駅に就航してたのよね
みに行けばよかったわ 炎炎の童貞キャラがAVやキャバで修行したけど生の裸には勝てなかった回が面白かったわ まーーた死んだあとで好きだった事に気がつくカプ愛でてるわ 毎週月曜日の深夜に本誌読むけど2,3週間前まで暗い月曜日がさらに暗くなるような展開だったわ >>977
婆もすこ♡そういうのなんて言うのかしら サンタさんへ
婆は今年のプレゼントは5兆円と自カプエターナル燃料がいいなって思っています
婆より このまま電車に乗って知らない街まで行くとSLがあるらしいわ
大樹ってやつ >>981
いい塩梅のスパダリだわ
部屋の間取りや家具もまさにBL漫画の攻め
受けとの身長差もいい感じよ 居酒屋ばっかり出てくるわ
婆飲まないし静かで旨い店を出してよ トガちゃん弱いのか強いのか分からないけど自殺でもする気なのかしら?
やってること凶悪だしタルタルソースみたいな刑務所にぶち込みエンドでいいわよ >>982
代表的カプがあれば名前がつけられるのに
フランス兄さんとか光源氏計画みたいなあれよ 5兆も手に入れた婆はもう自カプとかすこれないんじゃないかしら…
なにか価値観変わってしまう気がするわ イギリスの蒸気機関車で動画探すとすんごい速いのが現役で走っていてビックリよ 死んだあとで好きだった事に気がつくカプって原作でそういう関係なの?
恋愛的にじゃなくても実は好感を持っていたと気付く的な
それとも原作だと嫌ってるうちに死んだだけで好きだったとかは全部ハーブなのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 9分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。