わいわい雑談スレ4535
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4534
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604293631/ 乙わよ
今年初石油ヒーター出したわよ
暖かいわぁお餅買ってこなきゃ セックスなんて興味なさそうなのに内心興味津々な受けちゃんがいいわ 攻めを正面から見つめて膝に乗っかりながら「セックスって何…?」って煽る受けちゃん 今晩のおかずはもやしと豚肉となすを焼肉のタレで炒めたやつよ何の工夫もないわ 婆は今からサイゼ行くわ!
エスカルゴ食べてくるわね! ついでのように乳首吸うのNGです!
ないがしろ乳首はやめてください >>18
昨日から意気込んでた婆かしら?いってらっしゃい 無限くらも封じられたとか封じられてないとかなんとか セックスしたいって言った真面目攻めを正面から見つめて膝に乗っかりながら不敵にやらしく笑って
「セックスってなーに?どんなことをしたいのか、教えてほしいなぁ」ってわざとらしく煽る誘い受けちゃん? 受けちゃん「セックスってなに?」
攻めちゃん「なんだろう……?」
受けちゃん「なんだろうね……」 >>20
男の乳首は男が吸う用途しか無いという恐ろしくすけべなものよね
婆の気持ち伝わったわ 長年ディープキスも乳首いじりもフェラも穴いじりもペッティングもじっくりねっとりいっぱいやったのに
合体だけしてないからセックスしてないと言い張る自称童貞×処女カプ セックス知らない振りしてる受けのことを勘違いしてガチめに性行為についての講義する攻め 推しのぬいぐるみ買ったんだけど棚が不安定みたいでしょっちゅう飛び出して床に激突してるのよね
そのうち恨みで呪われそうで怖いから椅子も買ってあげることにしたわ >>36
きらいじゃないわ!でも上のレスを何かエロく感じさせてしまう罪で逮捕します👮♂️ 攻めちゃんが受けちゃんの乳首吸って受けちゃんが何も出ないから…っ♡♡てしてほしいわ やっぱササミ春巻き失敗したかも
具材がよくなかったわ 君はどうやって抱いてくれるのかな?って興味津々な受けちゃんすこよ まほやくってもう1周年なのね
なんかまだ半年位のイメージだったわ >>15
モヤシと豚肉だけ炒めて茄子はレンチンして蒸し茄子にして副菜にしましょ >>48
春巻きなんて皮がパリッとしてりゃ成功なんじゃないの 自分の乳首を吸う攻めちゃんになんでこんなとこいじりたいんだろっていう呆れと可愛さを同時に感じて
赤ちゃんみたいだなって少し笑ってからかう受けちゃん
ちょっとむっとした攻めちゃんが本気で乳首舐めていじってきて即トロ顔で嬌声あげる羽目になる受けちゃん >>48
えー普通に美味しそう
とろみつければパサつかなそうだしちょうだい >>50
こっち見なくていいけどこういう体格差の小大もわりとすこよ フォレストページとかの昔の小説見るのが好きよ
キラヤマト、ルーク、ルルーシュとかはやたら女体化されていたような やきう脳だから今日戦力外通告あったし岡本和真に何かあったのかと思ったわ声優のほうね ササミと椎茸とザーサイを春巻きにしたんだけどザーサイの味が強すぎたわ そういえばちくびんごは完結したのかしら
ちくびのしゅじゅちゅするあたりで止まってるわ 人の言うこといちいち真に受けていつまでも思い出しちゃうのやめたいんだけどどうしたらいいかしら
小学生の頃言われた気持ち悪いとか親から言われたお前にいいことなんか一生起こらないとかささいな事なんだけどふと思い出して
人生にいいことなんかないのかもって暗くなっちゃうのなんとかしたいわ お祭りの会場はこちらよ
【米国】バイデン息子のハードディスク騒動、米有権者の5割以上が信じる…トランプ氏の支持率上昇
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604310115/
六四天安門事件 フェイスラインに沿ってニキビができているわ
マスクのせいねこれ 受けくんのおっぱいちゅぱちゅぱしながらおちんぽしごかれてる年下攻めくんすこよ 使用されない攻めの乳首とアナルと受けのちんぽを移植したキメラは受け?攻め? >>64
うーんふつうにおいしそう
ザーサイ強いなら酒のつまみね!ビール開けたわ! ねぇジャンプいつから男の乳首もNGになったの?
昔からだったけ?
ルフィは乳首なかった? >>73
5年くらいの付き合いのフォロワーいるけどジャンル変わると必ず陥没乳首ネタ書いてて草よ 攻めの乳首いじりは別に地雷でもないけどそこだけでいっぱい尺使われても婆は特に焚けないのよね
エロ見たいときは受けてる推しの喘きがいっぱい見たいから
両方受けのリバって銘打たれた双頭ディルド入りABが互いに乳首いじってアヘる方がずっと推しのエロを摂取できるからまだいいわ >>75
トップバリュのザーサイだからかなんか不思議な味するのよね
ケチらず桃屋にすればよかったわ >>69
思い出した時どうするか決めておくとかどう?
よく思い出したくない記憶が甦ったら箱にしまうイメージ頭で描くといいって言うわよね >>69
なんかそういうのの対処法をどこかで読んだ気がするわ >>66
婆のフェイバリット商業だけどツイだと大病されてるみたいなのよね
去年手術したり
すごく心配だわ >>14
婆の受けちゃん記憶がなくなって5歳児からスタートしてるからありえるわ >>85
使っておいてなんだけど婆あんまり推しっていう表現まだなじんでないのよね
特にすこなキャラの中でエロが見たい=推しくらいの感じ
攻めももちろんすこだしすこキャラならたくさんいるわよ >>82
あーザーサイに問題ありだったのね
サニーレタスとかレタスある?
それで春巻き包んで細切りにしたきゅうりやにんじんと辛味噌も一緒に包んで食べるとザーサイの味薄まるかも >>87
あらそうなのね
あの人の絵綺麗なのにエロくて好きだわ >>94
オシャレね
材料あるからやってみようかしら >>69
それ言った本人よりも自分で自分に呪いをかけちゃってるわよ
人生でいい言葉ももらってるはずなのに悪い言葉ばかり反芻してしまうのは自分自身よ
結局は自分しか自分を救えないから意識変えるしかないのよ マイナー作家だと未完のまま引退しても気付かなそうよね 攻めも喘いでるのすこすこなんだけどあんま人気なくて寂しい
アンアン言ってたらうるさいけど攻めも推しだから気持ちよくなってるの見たいのに >>102
婆もすこ
童貞攻めとか年下攻めとかすこすこ 仲良しの殺し愛ホモが見たいわ
ヤることヤってるけど絶対付き合わないし
イチャイチャもしないけど死ぬならこいつの手で殺されたいしこいつが死んだら楽しくないな位はお互い好ましく思ってるやつ >>105
わかるわ
受けなんて穴だけあればいいし攻めの方が好きになるわよね >>98
ベトナム料理屋さんで食べたけどサラダと春巻き合体させた感じでおいしかったわよ!
しょっぱくなっちゃうかもしれないけどうまくいくといいわね 年下攻めが必死に腰振って喘いでるの見て可愛いなぁって思ってる年上受けすこよ >>96
それ自体は特に焚かないだけで別に地雷ではないって既に書いてるわよ
カプにしないけどすこすこなキャラもいるし「キャラがすこ≠喘いでるところを見て焚ける」なのよね
攻めの乳首を可愛がってたのに自分も乳首いじられて喘ぐ受けとかは焚ける >>69
婆の母親は多分発達なんだけど何の気無しに言ったことで後輩を泣かせたことを未だに嘆いてるわ
婆よりそちらが確実に悪いんだから許してあげようかなって感じじゃダメかしら 攻めちゃんが穴に入れられなくて泣いてたら竿にぎって穴に導いてくれる受けちゃんすこ
攻めちゃんも可愛い トラウマ克服は今の生活を充実させることが重要みたいよ
とりあえず睡眠時間増やしたら >>107
この婆は煽りだろうけどガチでこういう総攻め厨っているわ
公式で攻めからの矢印強いキャラを本命受けにするけど受けが他の男とつるむとぶっ叩いたり
穴乞食なのに受け推し婆を馬鹿にするようなこと言ったりで総受け厨と同類よ 婆は接客とかそういうのは少ないのかしら
デスクワーク系が多いの? 婆は受け=推しの婆だけどかといって二次の攻めがモブおじさんみたいな働きさせられてるのみると萎えるのよね
そこはモブでよくない?ってなるわ 悪口言われたけど気にしてませーんむしろ悪口言ってきたやつのこと笑い者にして楽しんでまーすって話を今日一日中してる人いるんだけど気にしすぎだわ!? リバも地雷じゃないっぽい婆に推し=受けの婆かぁってなんかズレてる気がするわ 来年の佐藤健のカレンダー撮ったの神木きゅんですって
気になるわ 総受け叩くくせにABとCBとDBすこってまーすみたいなのもしょっちゅういるわ >>128
えぇー総受けじゃないどういうことなの?
別軸ってことなのかしら? 佐藤健って色んな人とつるんでるけど親友いないみたいに言うわよね
古市なんたらとノブの立場は >>128
むちゃくちゃキャラが多い作品ならわからんでもないわ
婆も固定じゃないけど新キャラ出るたび面識もないのに棒にしていくガチ同軸総受け婆はすこれない 総受けは同軸のやつのことであって別軸なら総受けじゃないって理屈の奴いっぱいいるわよ
ここにもいるわよ おつまみ先で更新早い婆いるけど焼き直し感凄いわ
よく見たら口調微妙に違うしこのカプじゃなくても良くない感ある話ばっかりだわ 小学生のいう気持ち悪いなんてウンコと同じくらい軽い言葉だからそこは気にしないでいいと思うんだけど 舞台挨拶のセリフ全部書き起こしてる人いるけどどうやったのかしら 受けちゃんが公式でチビではあるんだけど攻めちゃんとそんなに身長差ねえわって二次をよく見るわ
いいのよそんなに強調しなくてもいいのよ >>142
ジャニオタとかだとメモ取る人いるわよね AB以外のB受けがすこな婆はABを名乗らないでB受け固定とかB右婆を名乗って欲しいわ >>142
メモ取ってたんじゃないかしら
ライブのMC中に取ってる人たまに見かけるわ 接客業辛すぎではないかしら?
お客は怖そうな人とか来たりクレジットカードとかポイントカードのあたりでミスとか起きたり 婆もカプエロでは推しがエロく受けてるところを見たい婆だけど
タチだった推しが受けになるシチュだいすこ婆でもあるし3P連結の真ん中にいる推しもすこる婆でもあるわ
攻め違いも食うけどガチ絡み薄や推しを嫌いなキャラを棒にするとかは無理なのよね 佐藤健のYouTube再生回数すごいけど内容は佐藤健がカッコつけてて周りが腰巾着してるだけでクソつまんないわ >>150
どんな仕事も多かれ少なかれ辛いことはあるわ
向き不向きもあるけど 足の冷えない不思議な靴下を履いてみたわ
普通に冷え冷えだったわ >>152
見たいのはカッコつけてる佐藤健だからそれでいいのよ ほんとうにジャンルスレがきもいんだけどここに晒したら荒らしてくれる? >>159
金カムならヤンジャンスレに貼ったほうがいいわよガチ粘着さんがいるから >>161
婆を婆のゆっくりぷれいすにするよ!
しゅーり♡しゅーり♡ ウニ丼美味しいわ
北海道で食べたのが一番美味しかった 婆はリバすこだから尻から精液垂らしながら攻めちゃんに突っ込んで腰振る受けちゃんめちゃくちゃえっちだと思うわ 婆はバリタチみたいに攻めちゃんを抱きながら
このあとむちゃくちゃ抱かれるんだなってふと意識してぞくぞくしちゃう受けちゃんが見たいわ コラボカフェ終わる前にまた行きたいんだけど前回一緒に行った非オタの友達が店員にキチ絡みしてしまったの
婆ブラックリストとか入れられてないかしらってドキドキしながら予約したわ次は一人で行くわ
非オタ連れてった挙句絡み止められなかった婆が悪いんだけど ン…リップ塗りすぎちゃったカモ…♡オラッ婆にお裾分けよ💋 69だけどアドバイスくれた婆たちありがとうわよ
何から手をつけたらいいか分かんないけど頑張って強メンタル目指すわ! 難民は荒れてなくても常にジャブ打ち合ってるからね… 馬婆の呼び方どれ
うまばば
うまばあ
うまばばあ
ばばば
ばばあ
ばばばあ >>220
はむちゅ…はむっ…あら…もう食べちゃったわ… ジャンルスレじゃないからそこまで荒れるネタが続かないだけじゃないかしら >>220
丁度リップ塗りたかったのよね〜助かったわ!ンーマッ💋 日本人も難民になる可能性ありうるのかしら
立場の弱い人たちが追い出されたり 婆はレスバしてると本当にドキドキするくらい小心者よ >>230
日本人が難民になる頃には地球終わってるから心配は要らないわ >>230
人口めっちゃ減って経済難民になったりどこかに征服されたり特定の宗教以外は禁止になったらなることもあるんじゃないの >>217
コースター被ったの他のに変えろって駄々こねたわ
婆と店員で説明してもなかなか納得してくれなくて大変だったわ ジャンルスレ攻め違いカプが拮抗してたばかりにいつも荒れてたわ 誰が便利になったり幸福になれば他の誰かが不便になったり不幸になるのね 婆もぼっち行動できないタイプだからママンと一緒にコラボカフェとコラボショップ行った😂
ママン注目されてたわ🤣 婆今度一人でアニカフェ行くけどコラボカフェ一回しか行ったことないからドキドキだわ ポップ可愛いわ
やべーわ昔は純粋にみてたのに婆はなんでこんなに穢れてしまったのよ コラボカフェ行ったことないけどどれも見るからに不味そうだわ >>245
もうそれ一人で行ったほうがマシなレベルよ… お母さん、スポーツにハマるタイプでもないけどアニメとかにはハマらないタイプね
それでもガンダムのマクギリスは好きとか言ってたわ カービィカフェ羨ましいわ
ポケモンカフェと交換して >>247
攻め違いは一定数総受けやどっちも好きな婆がいるものね
受け違いはやばい
親でも殺されたのかってくらいお互いを憎みあってる 自ジャンル高齢ババアだらけだからコラボ系安心して行けるわ👵 あらポケモンカフェ微妙なの?
カービィは評判いいわね カービィカフェはなんでこんなにクオリティ高いのかしら
常設店舗なのもすごいし
カービィそんなに人気あるの? >>245
ママンも喜んでるなら良いんじゃない
母子の思い出になるだろうし 歩いて3分の場所にサイゼができてくれないかしら…神様… >>257
ポケモン良さげだけどその辺のコラボカフェレベルなの? サイゼでワイン飲みたいけど車でしか行けないから無理だわ エスカルゴ美味しいんでしょうけど固定観念と見た目でもう食べれないわ
だってカタツムリでしょオェェ >>245
ちゃんと「母のつきあいで…私は興味ないのに…もう…///」
みたいな顔した? >>268
婆がポケモンよりカービィの方がすこなだけだわ カービィカフェの飲み物可愛いわ?!
カービィ浮いてる >>266
ママンも一緒にアニメ見てくれてるから楽しんでくれたわ
けどやっぱいい歳した娘と親の組み合わせは浮くわね😂 >>238
あーうん
お友達は婆のためにハッスルしちゃったのかしらね
行くとして、予約の際ある程度警戒されるのは仕方ないわ
次は非オタ連れてくのやめた方がいいわ 受け違い拮抗からは死ぬほど受けちゃん叩かれてたしびっくりしたし叩いすぎて悪霊と化した婆も正直対抗受けちゃん死ぬほど叩いてたわ 婆からすればカタツムリは陸のアワビよ
食べたことないけど >>69
そのままの婆を肯定してくれる人間に出会って
きちんと努力した結果と努力の結晶だという事を解って貰える人に出会えたらいいわ大丈夫よ
隙あれ自語だけど婆はママにお前は今のパパと不倫して出来たガキだけど堕ろすハズだったが堕ろす金なかったから仕方なかったんだから親に感謝して早く金稼げって言われたけどときどきフと思い出すわ 実際エスカルゴってどんな味なのかしら
サザエとかの貝系? >>292
そんな感じよ
サイゼのはニンニクとオリーブオイルで味付けしてあるわ 不倫とか離婚とかそういうのとは無縁の環境にいる田舎婆よ
親族全員同じ田舎地区出身で都会とは程遠いわ そんなの言い訳だって言われると思うけど対抗ファンのせいで対抗苦手になるわ >>292
貝みたいな味がするわよ
普通に美味しいわ 婆たちカプっていつも同じくらいの熱量でハマる?
特別思い入れがあるカプってあった? なんか足筋肉痛なんだけどなんで?
ずっとデスクワークしかしてないし昨日はずっと寝てたわ >>286
悪霊になっちゃうから下手に見ないほうがいいのよねジャンルスレ
無駄なストレスだわ USJの一部じゃなくて任天堂ランド作って欲しかったわ 雨で体調悪いわ!
冷凍チーズケーキ買ってきたから解凍する間お風呂入るわ きめつきっずはキツメのオメコの意味が分かってないみたいで微笑ましいわね カービィはどう考えてもデデデ大王とエターナルなのに >>307
悪霊化すると楽しいことよる怨念渦巻いてる時間の方が長くなるわ
執着は強いけど楽しくはない アイス食べたら寒くて震えてるわ
こたつでしばらくあったまるわ ジャンルスレなんてバレの話と公式の愚痴の話ができるぐらいしか利点ないのになんで行ってしまうのかしら >>291
横だけど婆今すぐ抱き締めたいわ
幸せになんなさいよ >>300
アトラクションはまだだけどカフェだけ先行オープンしてるみたいね >>281
ジャンルによるけど最近ならそんなに珍しくないわ
お互いに元気の間は一緒に楽しめばいいわ! >>281
ママンが一緒に楽しんでくれたならいいじゃない
親子で楽しんだならそれはそれで勝ちよ サイゼのエスカルゴ食べた後のオイルにフォカッチャつけるのうまいわ >>304
しんどい思いするカプにハマると悪い意味で熱量強くはなるわ……
ただ大人になってからはそうなる前に逃げ出すようになっちゃったわね >>304
前ジャンルカプが頭しびれるぐらい感動してすこだったわ
何年も燃料なくて今は距離置いてるけど一生すこ 婆の推しちゃんカプ人気なかったけど公式寵愛キャラだったからいつでもジャンルスレでは叩かれてたわ >>321
わかるわかるわ
むしろエスカルゴ乗せて食うわ 婆は自カプがすき
自ジャンルの他のカプはキャラ被りなくてもホモもノマも全部きもいなって思ってます エスカルゴを食べる勇気を婆にちょうだい
実家で出たカタツムリを塩で殺してから余計無理になったの.... >>171
馬婆がいたわ
ここにお引越ししてたのね >>324
でもそれってジャンルスレなんか見なければ一番の勝ち組じゃない
公式不遇より全然いいわ ツイステのアイシャドウ見本なんか使い方違くない!?
これじゃコスプレしてる人みたいよ カバ1期のときのカバキッズもペペローのことわかってなかったわよね あーんカービィカフェ一度は行きたいわね😭
予約戦争なのと一緒に行ってくれそうな人がいないわ わいわいでサイゼ来た何頼むべきって聞くと必ずエスカルゴをオススメされるわ はまりすぎると新規の何かが来るのがもう怖いのよね
逆燃料や対抗への燃料かもしれないし >>340
わかりゅ
完結してないジャンルの辛いところね >>316
ありがとうわよ
そう言ってくれる婆がいるから婆は今わいわいできてるくらいの生活が出来るのよ
これだけで充分幸せだわ >>254
次はクロコダインだからもうちょっと先よ >>343
みんな言ってる
ツイステ民ですらこれはださいって言ってる エスカルゴ絶対食べたくない
チーズフォッカチオ食べたい 推しカプがニコイチエターナルして初めてはまるので対抗や受け違いや攻め違いが幅きかせることなんかないわ >>354
わいわいサイゼパジャマパーティーオフ会しましょ >>333
婆ずっと出来ないかなぁって思ってたわ
でも出来立てとか混みすぎて無理でしょうね 婆は姪と同じカプにハマって一緒に同人したわ
血かしらね 30代に突入したくらいから飲み物が変なところに入るのが格段に増えた気がするわ 帰りにモスかサイゼかマック行こうと思ってたけど雨で体調悪くなって帰ってきちゃったわ
ただいまわよ そのままの婆を肯定する人見つけるとかいい言葉をかけられてるはずだからそれを思い出せとか
そんなもんない婆はどうすりゃいいのよって感じだわ
そしたら自分が変わって肯定する人やいい言葉が見つかるようになれってくるでしょうけど
その変わるための基礎がねーのよ >>368
老人がよくなるやつよそれ
それで肺炎になるから気をつけてね アイシャドウを下に塗って仕事行ったら売れないバンドマンみたい!って言われたことあるわ むかーしなにかでエスカルゴ食べたけど
しゅげガーリック!!!!!ってことしか覚えてないわ
たぶん貝類にニンニクと油で濃い味付けしたやつでも同じ味だと思うわ オタクはおろかフィクションを楽しむ人が家族にいないわ
芸能人とか自己啓発とかすこってるわ >>304
同じくらいだけど最近はネガティブな感情が生まれるくらいハマる前におつまみ作ってそっちと反復横飛びして散らす
特別は今のところ一番長かったカプジャンルスレに張り付いてて辛かったとこ プチフオッカ頼んだわ!
エスカルゴのオイルも残ってる!わくわくわよ! サイゼのピザはチーズ倍とかしちゃだめよ
チーズの乗ったピザというよりただのチーズ祭りだから食べるのキツいわ >>359
いや普通に塗るわよと思ったけどこの塗り方はしないわね! 仲良い妹も腐だけど婆はソシャゲ青年漫画系で妹はジャンプ系が主だからジャンル合ったことないわ >>380
じゃあ貝でよくない?
海の幸の方が綺麗なイメージよ
カタツムリはほんとに気持ち悪いわ >>371
めんどくさい婆ね
誰も褒めてくれなきゃ自分で褒めてなさいよ 婆は艦これとかプリコネ好き?
そういうのに女人口いるのかしら チーズフォッカチオっていつの間にか裏メニューになってたのね
手間かかるのかしら >>348
ということはまだ違うブランドのコスメをツイステの概念コスメって騒ぐのね これ見たらサイゼ飲みしたくなったわ
ビール400円は高いけど
https://youtu.be/KoDnd8k23mA アイドルアニメからの流れでジャニにいきかけたとき初めて華族と推しの話ができたわ >>304
あるわ
あるカプの婆解釈が婆に根付いちゃって結局それ以降どのカプにハマってもそのカプの関係性に寄ってしまうわ
だから死神婆って呼ばれるわ >>393
艦これは結構やってたけど推し初期艦に改二一生来なさそうだったから熱が冷めていったわ >>391
結局イメージの違いだと思うわよ
欺瞞かもしれないけどカタツムリのオーブン焼きなら婆は食べないけどエスカルゴのオーブン焼きだから食べるわ
海も多分そんな綺麗じゃないわよ やっぱりだけど男と女では創作のやり方って違うのよね
男の創作は割と直球ものが多いけど女性の創作は精神的なものが多い >>371
基礎がなんて成人して自立してから作ればいいのよ? アメリカのティーンがおふざけでナメクジ食べたら細菌だかウイルスだかに感染して死んだニュースあったわ
そこら辺の生のカタツムリ食べたら死ぬと思うわ 静岡婆だけど婆周りはハンバーグ食べるときはびっくりドンキー行くわ
さわやかはあんまり好きな味じゃないの エスカルゴは食用に飼育してるからね
そこらのカタツムリはやばいわ ダイ大ってポップの方が人気あると思うけど
ずっと公式のはダイ一位なのよね
やっぱ主人公は一位の方が嬉しいわ
婆はポップの方をすこってるけど 予定日より一週間も早くて地獄を見たわ
まさかと思ってたらそんな… ハンバーグ食べたくなってきたじゃないの
シチューが残ってるから食べれないわよ すかして飲むって何かしら
あーん?今日はEverydayかい?とか言いながら飲むの? さわやか美味しいじゃないの……
三重県民婆はわざわざハンバーグ食べに浜松まで行くわよ 全てを失って死にたいってずっと思ってたのに受けちゃんに出会ってまだ死ぬわけにいかないって思い始めたの
攻めの中で受けという存在は生きる意味そのもので自分の全てを捧げるに等しい神様のような人
受けも「自分を理解してくれるのは攻めだけ」だって言ってくれたの
それなのにただ一度失望されただけで「やっぱり俺に攻めは必要ない」って見捨てられたわ
ねえ攻めの人生ってなんだったのかしら
婆にもよくわかんないわ >>431
そうねえこの人は酒代凄そうよ
こんなに飲んでみたいけど1杯目で頭痛くなっちゃうわ ♪おーとっこのっこと違ーう女の子は
すーきっと嫌いだけで普通がないの⤴︎ 化粧覚えたての頃アイシャドウゴテゴテ塗ってた痛い過去思い出したわ >>446
あらこんなんだっけ
穴の空いた皿に蓮コラみたいな感じで入ってなかった? >>401
信じられなくらい酒飲むADの人でしょうねって思って開けたら正解だったわ
この人はザルすぎるのよ 黒歴史だわ
アニメばっか見てたからアイシャドウ=青だと思ってたわ >>437
婆ちゃん文章おへたくそ過ぎじゃない?…主語というか視点をもうちょい整理して書いて >>453
婆もよ
素で目力強いからすごく厚化粧になってたわ そんなクソホモ受けどうでもいいじゃん
がんばれ攻めちゃ! 自カプはAがひとつになろうBって言ったところから始まって両思いになって生まれ変わってもニコイチよすごいわね 婆金に汚い攻めちゃんにわりとハマってる事多いのに今気づいたわ ここで語られる婆のホモ語りなんてどれもこれもハーブきつくて見れたもんでないわ
これでこうでこう言った推しカプ萌えるってレスもほぼ全部原作にはない脳内ハーブでしょ クリィミーマミちゃんが紫でグランディスさんが緑のアイシャドウのイメージだったけど
念のためググったら反対だったわ
マミちゃん緑グランディスさん紫 婆自論があるんだけどオタクはやっぱりある程度目はでかいけど骨格微妙な化粧で誤魔化せない垢抜けないタイプが多いわ >>437
ただの脇役
未完ジャンルならワンチャン サイゼの話してたらピザ食べたくなったわ
有能婆なのでスーパーで買っといたピザを焼くわ 婆の推しちゃんは億持ってるわ〜
でも皆に内緒なのよね 婆は最終オオサカどうでも良くなってcreepy nutsにハマったわ
元々バンド好きだったのも相まってスサシとのコラボめちゃくちゃすこよ ちょっとクレバーでクールな主人公のほうが人気でるわよね >>481
友愛だったわね
これで天使くんがチョンマゲくんに恋心あったから支配から脱却できたのが確定したわ はー?婆の推しカプちゃん原作で「地獄の果てまで君を連れてくから覚悟しててね♡」って言ってたわ
語尾に♡は着いてないけど婆にはそう見えたもん >>495
婆と逆で草
婆はクリーピー今でもすこだけど >>502
わかりゅ
デンパワアキは家族愛のほうがすこだわ 何故だ…何故僕の隣に来ないんだ…嫌だ…嫌だ…いやだあああ!!僕のカイト、僕のカイトおおぉお!!嫌だ、嫌だ!!カイトは、カイトは、僕のものなんだあああ!!!カイト、カイト!待ってカイト!隣に、僕の隣にぃ!僕のカイトおおおお!!! >>502
わかるわ
お風呂のシーンとか添い寝もだけど全然ノマエロな空気無いのよ パワーちゃんヒロインしてたわ
レゼは恋愛ヒロインパワーちゃんは物語ヒロインでどっちも格落ちしてないのえらいわ >>512
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ ()ブォン 推しカプ主人公×片割れだけど確かにクールでクレバーだわ攻め >>512
んもう💋
なんか食べてあったかくして癒されるホモ見るのよ >>513
>>517
ありがと婆!💋
支部でも漁ってくるわ 遊戯王ゴッズの主人公が公式の触れ込みではクール&クレバーだったわ クールクレバーで1位といえば望ちゃんだわ
二次だと違うかもだけど漫画はクールとクレバーって形容で合ってるはずだわ >>448
スカートまで行ったわ
ただ黒いから目立たないのだけが救い ここの婆に教えてもらったオムツ型のナプキンショーツめっちゃよかったわ
毎回使うわ >>506
ヤンホモも男の娘もマザコンも女装もあったわねさすがは教育テレビ どうせホモって無理矢理言ってるだけのノマなんでしょ
信じないから >>500
よふかしのうたと合法的トビ方ノススメとスサシコラボの助演男優賞と大阪ドリーミンナイトをずっと婆はリピしてるわ
逆なの笑うけど、多分私みたいな新規層を取り込むためだと思うから大正解だと思うわよ >>506
ホモパズル!婆のホモパズルじゃないの! パワーちゃん生きてるのね?
よかったわ
雑にマキマに惨殺されたのかと思ってたわ クリスマス漫画描くために延々とback numberのクリスマスソング聴いてるわ あーん
ゆーて一人称婆は婆(me)って注釈つけざるを得ないじゃないのよ 朝ドラでこんな執着ホモやってるの?婆達のじゃなくて? 美容院行った直後の婆(左)
今の婆(右)
ツイッターやる勇気出なくてポイピクに絵投げたけど6個しかスタンプつかないわよ
カプ名も入れたのに >>538
デンジに惨殺されるのが決まってるからそれまでは死なないわ 僕のカイトォォォォォで部下が失望して組織空中分解したのくそわろたわ >>547
ツイッターで宣伝しないと見てもらえないわよ
婆もポイピク単体で使えるの今知ったわ クリスマスソングでバックナンバー歌うか山下達郎かマライアキャリー歌い出すかは指標だと思うわよ その時すごくお肉食べたくてサイゼリヤでステーキ頼んだのは失敗だったわ
ステーキはビクトリアで食べようねサイゼリアはドリア食っとけばいいのよ >>551
わいわいの晒し者にされるくらいならスタンプ6個のままでいいわ >>548
そういやそうだったわ
また生き返って♡ >>560
婆のスタンプが受け取れないって言うの? 我慢した末のうんこプリプリ出て気持ちいいわよね
でもあんまり体に良くない気がするわ バックナンバーのクリスマスソングぴんとこないわ??? >>566
そういうわけじゃないけどぉ…
皆んなには見られたくないっていうかぁ… >>568
歌詞切なそうと思いきや学ばない爺で草よ ファイブレインアニメ終わって結構経つのにまだ公式が動いてて羨ましいわ ルパンて原作寄りだと素顔は別にあるし女好きはキャラだし不二子にも隙見せないけど
銭形が冷徹かつ凄腕過ぎてタイマンでは全く敵わないのよね
そういうのすこだわ なんかさーテレワークでうんこもしっこもおならもゲップもあくびもくしゃみもし放題でなんかヤバい気がするわ
いざ元に戻しますってなったら婆ヤバい気がするわ ファインブレインの話だったの!?
いつもゲームやってたわ >>580
たぶんいつもパズルやるのが楽しみで見てたわ なんか違うなと思ってたエロ漫画が韓国の漫画だったわ
なんか違うのよね そういえばワンクッションにしたのもスタンプ増えない原因かもだわ
サムネもないしそりゃ誰も見ないわよね ポイピクで6個ってかなりいいんじゃない?
ポイピク単体で見てる婆とか少なそうだし >>576
真面目な話社会生活において排泄したいという欲をコントロールしなければいけないの結構大変よね 婆便秘持ちなんだけどたまに強烈な腹痛のせいで悶絶するけどカチカチうんこだから出したくても浣腸でしか出ないときあるのよ
昔東京駅でそうなってしまって脂汗だらけでドラッグストアに行って浣腸探したんだけど見つからなくてもう死ぬって思いながら店員さんに
浣腸……!どこに、ありますかッ……?!
って迫真で聞いたら察してくれてはい!って小声で言ってダッシュで取りに行ってくれて会計もめちゃくちゃ急いで婆に売ってくれたわ
ドラッグストア店員の神みたいな存在だわ ポイピクハロウィンイラストにかぼちゃスタンプたくさんもらえて嬉しかったわ >>582
わかるわ嫌韓じゃないのになんか違うなってなるの大抵そうなのよね >>599
理解が早くて助かったわね
東京駅のDS店員いろんなトラブル寸前の客を見てそうだわ ホモ絶叫回と最終回の間にホモデート回挟む狂気の構成だったわね 当時0話切りしてたわ
そんなにホモなら見ようかしら 婆基本下痢だから腹痛くなって浣腸必要な気持ちが理解できない 下痢を出し切るために浣腸してみたいってずっと思ってるわ テレビで再放送やる時のほうがパズルできるから面白いわ そこまでの便秘になったことないからわからないわ
カンチョウするとそんな固かったウンコがするっと速攻出るもんなの >>608
ラブライブがサンライズなの初めて知ったわ! 浣腸したことない
マグネシウムにはお世話になってる 10年ものの電気ポット初めて洗浄したけど思ったよりはきれいなった 困ったことないのに薬局で貰ったコーラックをなんとなく皆で旅行行く日に飲んだのよ
人生最大級のピンチだったわ どう考えてもナポリタンにタバスコかけすぎたわ
中本くらい辛いわ ファインブレイン ホモでググったら支部百科出てきてこいつがそうなのねと思ったらストーカー3号とか出てきて草よ
主人公ヤンホモに狙われまくってるのね >>622
なんでそんなことしたのよ…
コーラックはピンクの悪魔よ コーラックほんと地獄よね
あれ飲んで平気な人すごいわ 生理で鉄分サプリ飲んだらウンコ固くなって逆に苦しんだわ
もう飲まないわ 推しちゃんの趣味将棋だから婆も覚えたいけど賢この趣味な気がするのよね >>629
婆もよ
自宅に帰るまで出せなくて苦しいのよね >>619
バンナム傘下になってから色々やってるわ
ゼーガペインとかブルベリちゃんとかもそうよ 主人公が白髪ホモに囲まれるのよね
婆石田のキャラすこだった記憶あるわ
https://i.imgur.com/GYsQJRQ.png >>627
もっと可愛く記憶してたわ!
こっちも毛量多いわね… >>630
将棋最近はじめてやったけどビビりの初心者同士でやったらいつまでも決着つかないのね ルークがヤンホモでフリーセルがヤンホモマザコンでキューちゃんが単純にストーカーよ >>637
ひゃだ五飛の服だせえわ!
トロワは見慣れてるからか気にならないわ 今日のツイッターの会話
あの流行りのカプが尊いとか燃料ほしいとか
ま、それが普通ですわな
かたや婆はわいわいのスレでトロカトを見て呟くんですわ
it's a eternal. なんでパズルの話になったの?
どっかで配信してる? 10年くらいコーラックでしか出せないわ
本当にガチでマジでやばいと思ってるけどどうしよもないわ >>654
トロワわからない世代でもジョーはわかるかしら…? >>637
なんかサンタ服のくせにシュッとしすぎて草生える >>653
優遇されてるのは初代逆シャアW種00鉄くらいよ >>637
五飛の頭にトナカイのツノついてるの坊主頭にかんざしみあるわ 今の時代になると顔がバタ臭くないごひがかわいく見えるわ Wはそんなに優遇されてないじゃないの
XとかGよりマシだけど最近ようやくリサイクルされるようになった印象よ >>651
病院行ってみたら?
コーラックより酸化マグネシウムの方が癖になりにくいはずよ 攻めは受けに対してかなりつっけんどんで受けが振り回されてる感じなのに
肩とか背中に触ったりするのは攻→受けだけなのうおおってなるわ どんなに取り繕っても婆は結局推しちゃんさええっちならそれでいいんだわ
それで原作ねじ曲げようが平気なんだわ
辛い 栗は便秘解消に良いというやり取りを わいわいで読んで実践したら今日バナナが出たわ >>673
原作の推しちゃんなんてその程度の存在なのね 頭が痒い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>673
婆は取繕わないからするだけいいんじゃないの 留美子がなんか生ける伝説ってなんか章もらったって言われてるわ >>681
シャンプーの前と後よくすすぐのよ
やりすぎくらいで丁度いいのよ 最初は半信半疑でした…でも思いきってわいわいを始めると自カプがエターナルし毎日高額宝くじに当選おまけに身長が20cm伸びました 体力無くなりすぎてて土日寝て終わったのマジ後悔わよ
明日は掃除するし今からスクワットするわ 婆はエロ見るときは推しちゃんえっちならそれでいいけどエロ以外の二次は原作要素大事派だし
原作の展開がガチクソになったらクソ回に燃料あろうとカプ二次やエロ見ようと焚けなくなるわ >>686
あ?
ジャンプキャラでも推しちゃんのねんどろは出てないが?????? >>686
ひゃだかわいくない主人公にしては出来いいじゃない 002の悲しい話がトラウマだわ
幼馴染の男に輸血が必要で幼馴染の女に頼まれたけど断って人でなしって言われるの
でも本当はサイボーグだからあげられる血が無かったの 80〜100分くらいの長さで楽しい映画観たいわ
後味がいいやつがいいわ ダイエットしてるけど今日は好きなだけ食べていい日にしたわ
でも自炊に慣れてるとあまり味が濃いものが好きじゃなくなった ウニってそんな大量には食べられないわよね?
気持ち悪くなっちゃうから丼ではとても無理だわ 突然のことでごめんなさい
大阪はもう終わりです
もうすぐコロナ陽性者数が1日74人を超えます
それが大阪の終わりの合図です
【全国11月2日489人※あくまでも20:30時点】
空港検疫8人
1位 北海道96人
2位 東京87人
3位 大阪74人
4位 愛知44人
5位 宮城30人
6位 埼玉26人
7位 神奈川22人
8位 千葉21人
9位 沖縄13人
10位 兵庫10人
11位 青森8人
12位 京都7人
13位 岐阜、熊本6人
14位 奈良、福岡5人
15位 滋賀4人
16位 茨城3人
17位 山梨、三重、和歌山、佐賀2人
18位 秋田、福島、栃木、群馬、長野、静岡1人
【0人又は20:30時点で未報告】
岩手、山形、新潟、富山、石川、福井
鳥取、島根、岡山、広島、山口
香川、徳島、愛媛、高知
大分、宮崎、長崎、鹿児島
★国内感染者数延べ10万2548(前日比 +489人)
★退院数延べ9万3383人
★死者数延べ1788(前日比 +12人)
★入院中・療養中6474人(11月1日時点)
11/2(月)489人
11/1(日)606人
10/31(土)868人
10/30(金)769人
10/29(木)804人
10/28(水)724人
10/27(火)649人
10/26(月)401人
10/25(日)488人
10/24(土)718人
10/23(金)745人
10/22(木)610人
10/21(水)616人
10/20(火)477人
10/19(月)315人
10/18(日)457人
10/17(土)579人 >>700
なんか去年こち亀の作者も貰った賞みたいよ とれたてのウニめちゃくちゃ美味かったからあれ以来あんまりウニ食べてないわ ネプリーグ見てたけど2.5次元俳優ってひとくくりで本業の宣伝させてもらえない枠なのなんかかわいそうね >>708
紫なんとかってやつよね
ツイで見出しだけ見たわ 本命自カプは燃料ない(公式が止まってる)のに別ジャンルおつまみは死ぬほど燃料ドバッてて複雑だわ 海鮮丼は目の前で蛸がどんぶりから脱走するのみて絶叫したわ ウニはちょっと食べる分にはいいけど大量に食べたら蕁麻疹出そう >>709
女ならWボードの兄嫁を太くかかないし髭そってなくてすみませんしないわ はぁコロナちみちみ居てイラつくわ
婆の行く手を阻みやがって何様なの >>724
つまんでるカプは二次がマジで存在しないわ >>730
二次がないのにおつまみするなんてあるのね 女性の好物はいもたこなんきんって言われるけどなんきん外してサーモン入れて欲しいわ
かぼちゃなんて別にさほどすこってないわ チェンソーは敵が女ばっかだしホモ売り皆無だし作者男なのわかるわ >>725
兄嫁の足を太く描きすぎて家族ともめたのって他人事だから笑えるけど酷い話よねぇ 婆の自カプ→公式が最大手状態
支部件数→ゼロ
ツイ→攻め違い婆の生息場
5ちゃん→受け×別キャラ婆の独壇場
なんなのこれは!!!!! チェンソーの作者百合ばっか描いてるから男だってわかりやすいわ ゾロリ好きよ
ガオンとかアーサーとか石田ボイスのキャラも >>747
公式最大手なのに二次とSNS死亡ってどんだけ萌えないカプなのよ >>747
つらくなったら婆の状況のこと考えて生きるわ ビームくんがすこなのはチェンソー様であってデンジではないわ >>747
攻め違いカプも公式でちゃんと燃料がある上で婆の自カプ攻めがガチ不人気 婆が最近つまんでるカプも二次ほとんどないわ
正直原作が一番萌えるわ 活きイカ活き蛸の海鮮丼youtubeでみたらエイリアンだったわ >>754
でもデンジも慮ってくれます…他のキャラより全然デンジを見てくれてる方です… >>751
たぶん…攻めが還暦過ぎてるからかしらねぇ… 天使くんとアキパイには期待してたわ
なのに…なのになぜ…… 前のジャンルの推しちゃんも二次殆どないわ
公式ホモ相手がいるけどそのホモ相手が全内野にめちゃ嫌われてるから バイデン息子ちんぽ祭り会場はこちらよ
【米国】バイデン息子のハードディスク騒動、米有権者の5割以上が信じる…トランプ氏の支持率上昇
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604319714/
六四天安門事件 まさかとは思いますが、この「公式が最大手」とは、あなたの想像上の位置付けに過ぎないのではないでしょうか。 どんなに萌えても公式でセックスを見られないのでやっぱり二次は必要 アキパイはパワーちゃんの見せ場の踏み台みたいなもんだから 婆セックス見たいわけじゃないから二次なくてもよゆーだわ >>763
自カプも燃料すごいのに攻めちゃんお爺ちゃんな上にすぐ死んだから攻め違いカプばっかだわ 自ジャンルに絶対下手通ってそうな婆が来たわ
絵はそれほどでもないけどギャグのノリが完全にそうだわ >>763
逆カプのがまだ数あったりしない?
普段供給少ない爺受け萌え婆のこれしかない需要で >>775
公式の贔屓キャラでそのキャラを持ち上げるために公式が他キャラsage
自己中な加害者なのに被害者面
公式ストーカー
自分で俺可哀想連呼 >>789
婆が通った全ジャンルで唯一キャラも内野も公式も吐き気がするほど永遠に嫌いなのがこういうタイプだったわ
まあ違うキャラだろうけど F1の偉い人が90歳近くで子供作ってたわね
おじいさんなのにすごいわ 好きなYouTuberからコメントに返信来たわ
うれぴい PayPayチャージできなくなって久しいけどまだできるようにならないのね
相当使用率下がってそうだけど大丈夫なのかしら… 攻めちゃんのために一度は命をかけたのにどうしてノマ爆しちゃうの
あの涙は嘘だったの😭 >>789
婆の推し受けにしてて自カプ人気ないでしょ そういえばキャッシュレス還元?キャンペーンはもう終わったの? paypayは最近使い始めたわ
セブンで現金チャージが少しめんどいけど会社でお弁当買う時に使うのよ ひゃだ
推しちゃんのドえろい二次読んでたら急にCMで推しちゃんが流れたわ
なんか罪悪感よ ハムちゃんお腹側から見た動画かわいいわ
ゴルハムには肉球あるのね きめつはさんざんわいわいでネタにされてるの見たからエロ見ても思い出して笑っちゃいそうだわ 背中に文字書くからなんて書いたか当ててねってものすごい太古よね あーあーあ推しちゃんがくそどうでもいいカスと組まされてるわ
ちねカス ツイステCMはところかまわず流れているから不意に恥ずかしくなる事あるわ 地上波で遭遇したことないから運がいいのね
古臭くていたたまれなくなるわ ツイステに古み感じるけど婆がババアだからなのは自覚してるわ 珠代っていうと婆は一人しか思いつかないんだけどそれであってる? >>840
珠世様は無惨様に死んでほしいし愈史郎とエターナルだから 古臭い作画に微妙なナレーションが気恥ずかしくなるのよ 女攻めはすこだけど被害者×加害者すこれないのよね
珠世は夫子供とエターナルでしょ おしゃれなマンションでおしゃれな生活したいわ〜〜〜〜ん!! >>866
無惨様が無理矢理ものにした女(既婚者) >>865
あくまでピュア片想いエターナルであってセフレも両思いも捏ノマよ きめつかじった程度だけど愈史郎だけバッドエンドすぎない? >>875
炭治郎死なないでくださいねとか結構残酷だと思ったわ >>879
結子のマンションが家賃450万ですって
夫と子供は払えないから出ていくらしいわ >>875
作者に愛されてるのは確実だけど昨今の作者に愛されてるキャラの不遇率なんなのかしら 珠代検索でまじで珠世間違いのイラストとか出るからほんと草 >>878
捏造ノマ婆おつわよ
逆にこれ以外どんなはずなのよ >>875
ストーカーとしてはハピエンでしょ
珠世様は生まれ変わらないんだし 新喜劇もう珠代みたいな人いないわよね
あのデブ女おもしろくないわ 珠代がいちばん岡村の結婚に傷ついてたわ
五十まで一人なら結婚しようって
高校生のときからの同郷で約束してたの 婆漢字調べるのも面倒だからたまよとゆしろうでいいわ >>894
珠代は稀代の天才よ
そうそう出てこねぇわ 鬼滅はものすごく初期段階で那須きのこがベタ褒めしてた思い出
ユーフォ引っ張ってきたのも多分このツテよね 芸人になる前から道で会うといつも大声で声を掛け合ってたのが岡村と珠代
これは婆の捏ノマ心を誘うエピよ
もう爆破されたけど 作者や公式に愛されてるキャラが優遇されまくっても作品自体が叩かれて失速すること増えたし
作者がすこキャラを性癖込みで酷い目にもあわせるタイプの作品のが今は生き抜きやすい気がするわ 芸能人は現代の見せ物よ
金と引き換えに自由が奪われるのよ ヴァイオレットのop聴いてたら涙出てきたわ
婆疲れてるのかしら 部下には無茶振り
本人は惨めな負けっぷり
略して無惨様なのよ きめつとラップで漢字間違いにキレてる内野いるけど許してあげてって思っちゃうわ 岡村の結婚2日前に彼氏に芸風キモいって振られた珠代 300億も行くかもだし絶対早く続編やれって言われてるんでしょうけどクオリティは維持しなきゃいけないのも大変ね >>900
冨樫でしょ
4巻くらいで帯描いてたわよ >>917
ギャグで笑った事ないわ
これはワンピもだけど 珠代はこれからもっと稼ぐのに別れた彼氏もったいないわ
ここにきてのプチブレイクすげえわ >>911
ツテ論争はともかく冨樫ときのこはドヤっていいわ ほんと珠代の百発百中ギャグを見習ったほうがいいわ… >>917
作者がジャンプに漫画投稿し始めたのは銀魂がきっかけって言ってたから好きなんでしょうね >>925
ソースもってきてたけど別に嫌ってなかったじゃない
嘘はいいわよ >>884
分譲マンションを買ったほうがよくない?なんで賃貸なのかしら 岩柱の南無阿弥陀仏のせいでそうかを敵にまわした説すこ >>929
結子の仕事に合わせて引っ越すからでしょ あのマンションはほぼ芸能人専用じゃないの
イモトとガッキーと星野源がお隣よ ネトフリ12月から入るのに近々値上げするみたいだわ 婆も関西人だけど珠代ギャグをフル見るの今年始めてよ
すげえわ >>929
ストーカーとか近所とのトラブルがあるから芸能人は賃貸が多いのよ
借りられてセキュリティがそれなりとなると限られてくるから同じところに住んでいる率も高いの Aさん「洋梨の品種の一つラ・フランスは世界一美味しいということで国の名が与えられたのに栽培が難しくて今では日本でしか栽培していない」
Bさん「それ間違ってますよラ・フランスを洋梨とすると洋梨の生産量世界一は中国ですこれソース」 つ(中国が中国梨洋梨合わせて世界一の輸出量というデータ)
婆「ええ…」 漫勉みたー
ちばてつや先生おだやかで優しくてすこい >>947
会話のドッチボールになってるわね
悲しいわ 吉本はもう今やってない亡くなられた芸人とか昔の芸人のギャグ100連発集とかみると大笑いして感動するわよ
こんなに面白いギャグとかタレントがいたのかって
新喜劇は現代の歌舞伎や能の域の芸よ >>953
Bが一方的にデッドボール投げてきただけじゃない? おつわよ
呪術Kindleで買うか紙で買うか迷うわ
いざとなったら売れるから紙のほうが良いかしら >>947
Bさん馬鹿なのか中華なのかどっち?
婆は洋梨は他にもすこ品種あるけどこういうやりとり見たらリプしたくなっちゃいそうだわ たけし内野とさゆり内野を壺に入れて戦わせるんでしょ? 呪術アニメの5話の時点で入り込めてないからコミックス買っても合わねぇってなるだけだわきっと >>951
おつわよ
練り上げられたベタの美学が好きで大阪に行く時は新喜劇見に行くわ
新宿ルミネだと物足りないわ! >>969
世界一美味しいのがラ・フランスなんだから他を知る必要ないわ 推しちゃんが乳首に洗濯バサミ挟む耐久配信してて草だわ
スパチャ来てたのにバンされてそのお金はどうなっちゃうのかしら クリスマスケーキどうしようかしら
ホールぐらいは余裕だけど >>976
金髪の子のクラッカーって射精のメタファーよね? >>969
今はゼネラルレクラークもたまに見るわね
もうちょっと後に来るルレクチェは婆の推しね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 27分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。