チラシの裏@801サロン板 4134枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>17
うーん…それはつまりぃ…
YouTuberかな? わらしスーパー攻めしゃが電話してきたら
日曜祝日に夜中でも即1億円入ったアタッシュケース持って現れるおちごとしたぁい >>22
わらしスーパーおねちゃ
📞もしもしおね?今すぐ一億円入ったアタッシュケース持ってきて >>24
あれあれ
やきとん弁当?やきとりが違う名前で置いてあるとこ行かなきゃ >>27
>>22おねちゃが用意するんだからそのくらいなのかなって… >>27
現金で用意するとなると紙だし結構重たいんじゃなぁい? ひとりで持てるの2億円くらいまでれしゅよ
5億運ぶにも台車が必要れしゅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 最近は100万で落札されちゃう受けちゃんもいるって聞いたよぉ >>39
わらしが間違って二冊買っちゃった本と交換しよう 友らちがPCモニターテレビがわりにしてりゅって言ってたんだけろそんなことできりゅの 広末涼子好きなのに広末の出てる映画なんも持ってない
鍵泥棒のメソッドくらい
ジャンレノのやつはへんな噂あるし
松田龍平のやつはカップヌードルにマヨネーズてんこ盛りが気持ち悪い >>45
できりゅよぉ
テレビをpcのモニタがわりにもできりゅ はぁんはぁん今週はお茶子しゃとトガちゃんだったけろ今の流れめっちゃ出勝やぁん…もう公式だよぉ
かっちゃんむっちゃデクのことしか考えてないやぁん
デクしゃもかっちゃんのことだと怒り狂いしゅぎじゃぁん がちゃーん!どぅるるるるちゃりんちゃりんちゃりーんなスリルがなんたらぁ! ブリード加賀しゃのおうたが出るって聞いて頭にはてながいっぱい咲いてりゅ
令和に入ってから「いま令和よ?」って話が頻繁しゅぎましぇんか 今令和だよぉ!てツイではトレンドに入って盛り上がりゅけどそれが売上に繋がったことないよねぇ 興味ない人とのご飯ほど関口なものはないでしゅ
かえりて >>68
好きー
戻ってきたら阿部寛がキリッとしてるの >>56
出勝供給すごすぎてやびゃいよねぇ
これまでの歩みを振り返ってしまうよぉ はぁん恋母録画見たよぉ
はぁんまるたろうしゃグロかわいいよぉ >>73
いいよぉ
チラシちゃんしてりゅから気にしないでぇ >>79
さかりゅー
立ち仕事ちゅかれた
しかも明日もかいしゃちゃん 前世紀エヴァンゲリオンだし前世紀サイバーフォーミュラなんだよなぁ ツイステってグッズが全て高いなぁ
書き下ろしイラストがあるわけでもないのにい 人前でごはん食べるのやらやら
特に大皿料理とか鉄板系とか無理ぃ >>82
はぁんありがとぉ
明後日はお休みもろたかりゃがんばりましゅ キャラ絵グッズよりイメージグッズとかキャラの持ってる小物商品化のが今は売れるかりゃね
こゆぐっずならおしゃでおたばれしない!って思ってりゅからね >>50
せっかいーじゅーうーをぉぼくの涙で埋め尽くしてぇ〜 >>66
この曲でいちろーしゃが来いよbad assって言ってるの名古屋のことなの? >>90
自ジャンルの立ち絵無限使い回しグッズに比べたらめちゃいいよぉ グッズ買わないから見るのだけは楽しいよぉ
指輪とか高額なのほんとに買われてるのかなあ 自ジャンルも立ち絵無限だけどそれでも出るんだから売れてしまってるのかなぁ >>97
さかるーコラボカフェのフードとかも見ててたのちい ツイステはハロウィン終わった今もまだ一ヵ月ほどイベントやってるってきいてわろたよぉ
次イベいってやれよぉ 名古屋のチーム名の考察しゅき
『Bad Ass』とは『ヤバい・イケてる』という意味合い。
『Temple』は『寺』 恐らくこの『寺』は名古屋の方言『でら』(意味は『すごい』etc.)とかけているものと思われる
よって直訳すると『でらイケてる』という意味合いになると思われる >>101
はぁんそうなんらぁ
悪い尻の寺だとおもってたぁ うーんやっぱりデモデモダッテで悪役やってるキャラより自分こそが正義で先導者でありゅと思い込んでるよーな悪役の方がしゅきでしゅね >>60
うんそれでもいいとおもうよぉ
もう本誌が勝出勝すぎゆ かっちゃんはデクが嫌いじゃなかったのぉ?
メス落ちでもしたのぉ? >>74
やびゃいよぉぉ
はぁんこの展開何回も同人誌でみたぁ!をリアル体験してるよぉ😭 >>100
今グッズ売りに夢中だからゲームに本気だす気ないの >>112
デクくんが緑髪でそばかすの主人公だよぉ
かっちゃんくんが金髪っぽい目つきの悪いヒロインだよぉ 11月は毎日がいい〇〇の日だから盛りだくさんだよぉ 木偶の坊って図体だけはでかいイメージだけどデクはチビだねぇ 11月はわらしのお兄ちゃんとわらしの友達の誕生日! 飲み物をぐびぐび飲むのでコップ一杯継ぎ足すの面倒で
蓋を外した水筒に注ぐようになったんだけどいがいと楽でいいなって >>108
かっちゃんはデクのこと嫌いだけどデクのことしか考えられないくらいにお互いに唯一無二の存在なんだよぉ😭 おねちゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
帰ったよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜! >>108
かっちゃんがデクを庇ったよぉ
説明できないけど無意識に体が動いてしまったんだよぉ
そして走馬灯は全てデクとの思い出なんだよぉ びょえええええ
休憩中に勝手に聞いてた内容をラインしてくるってきもしゅぎ >>149
おねのこといつも見てるし聞いてるからね😉 明日おやしゅみだと思うと心が晴れやかだよぉ
一日働いて一日やしゅみがいいよぉ >>135
かっちゃんがやられた後に理性忘れるほど怒り狂って敵を攻撃したから出勝だよぉ はえー!画面切り替わって急に秋て出たから何かと思ったら風景が秋っぽくなってるしゅげぇ
あと画面の端に見えるチェレンは絶対勝負しかけてくるだろぉ >>150
同僚に最近またアニメ見るようになったんらぁって話したのぉ
そしたら職場のおっさんから今アニメみてりゅの?ってラインきてこあい >>121
そんなおねちゃに漫画日本昔話の東尋坊の話がおすすめぇ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>157
会話に入ってたならいいけど聞き耳たててラインしてくるのはやだねぇ
会社の人だとあんまり無碍にも出来ないから厄介そぉ >>164
びょえええええええ😭
…安達としまむらでしゅ っていうか個人LINEじゃなくその場で混じってくればいいのにぃ チェレン勝負しかけてこなかったぁ
助言だけくれたぁ疑ってごめんよぉ >>177
すりすり
おねえちゃんのおひざで丸くなる 日本むかしばなしもいいけろ
世界むかしばなしもいいよぉ
たまーにしゅごい怖いのがあるぅ >>186
毛布かけようねぇよちよち
寒くなったから体調崩す人増えてきたなぁ わーらーしーとおねちゃは友らちじゃないけろ
わーらーしーの友らちとおねちゃは友らち
だいたいそんな感じぃ
ちら漫画日和! >>196
びゃああああああああああああああ😭😭😭
おねがぶったああああああああああああ >>202
ムチュムチュベロンベロンヌリュリュン💋💋💋 どうでしょう関連の曲は川のin the soupしゅき >>203
よーちよちよち
ひどいねえおねえちゃんとこおいで >>207
えぐえぐ😢………………………………😚ちゅっ お姉ちゃんへ
明日って休みだったっけ
みんなお休みだったっけ >>210
あれ誰の曲なのぉ?
あれもあれでしか知らない
ヤスケンが屋久島で歌ってた妙にエロい曲もあそこでしか聞かないけと >>218
わらしはおやしゅみだけど
はたらくおねちゃもいるよ
だからみんなじゃないよ 大泉しゃがアメリカで歌ってた曲なんだっけぇ
わごーんますたーみたいな歌詞の 推しちゃんがとってもカッコつけてたから
11月2日はカッコつけ記念日 ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>227
漕げたけろすれ違うみんなが驚いた顔で見上げてたよぉ
ちなみに最初下のタイヤに足乗せて助走つけりゅとのれましゅ はぁん帰り道にでっけぇシロクマみたいな犬に会ったよぉ
なんて犬種だろ >>224
かぼちゃパンツと足首までのスカートとブーツのおねが乗ってるやちゅ! >>210
あれミスターの映画の曲じゃなかったっけぇ >>217
>>219
逆に覚えてたけどin the soupってバンドの川って曲ぅ
ユーコンのテーマ曲なのとオリジナルドラマ四国R14のテーマ曲ぅ >>228
小坂一也のワゴンマスター
大泉洋の父か祖父が歌ってたぁ うちの弟がフルーツコンポート作ってくれりゅってぇ
うれちうれち 呪術の主人公わらし的には攻めだと思ってたけど
何されても割とケロっとしてそうだから受けでも別にありかなぁ?🤔 >>258
超頑丈だかりゃハードプレイも難なくこなせましゅ >>260
そうそう
大事なものは自分じゃなく周りの人達みたいだし
お前にしかできないことだから頼むってしつこく頭下げたらやらせてくれそぉ >>261
わらしのおばあちゃんの私物だったんだよぉ
倉庫掃除してたりゃでてきたぁ これが噂の土下座したりゃやらせてくれそうってやつでしゅか 肉がないのでツナ丼なるものを作ろうと思うがレシピを知らぬ >>269
>>270
らんらんはまとめて腹パンしてすっか >>267
それが最大のネック
どれだけアヘ顔になっても最後の所では自分を保ってて貰う必要がありましゅねぇ わらしたまにカーチャンが作ってくれる酢飯に甘辛く味付けしたツナと錦糸卵乗っけるご飯ちゅき 四国R-14どうでしょうキャラバンで上映会したんだよねぇ
はよDVDだせ >>224
えっしゅごい
おけつが痛くなりそうだけろ >>268
給食のツナご飯つくろぉ
みじん切りのにんじん玉ねぎとあればグリーンピース
シーチキンとめんつゆで炒めてご飯にのっけよぉ NiziUのプロデュースてTWICE同じ人なのかぁ
どうりでメロディセンスがおかしいと 今後天皇がみんな違う日に生まれれば将来的に年中休みになゆねぇ >>288
在位期間が30年以上ないとおやしゅみにならないらしいよぉ >>285
水曜どうでしょうスタッフが作ったオリジナルホラードラマぁ
四国八十八カ所巡り企画で実際にあった怪奇現象を元に作られたぁ
泣ける >>290
上皇ちんでないから平成天皇ていうとやべー人らに怒られるよぉ
気をつけてねぇ じゃあ上皇しゃは後に祝日が増えるように頑張ってくれたんだねぇ >>294
だから明治天皇と昭和天皇の誕生日はお休みだけろ大正天皇のはないんだってぇ メルカリ出品今頑張ってやろうかなぁ
明日でいいかなぁ 1万年後くらいにも日本があったら毎日休みなのかなぁ? あの子をペットにしたくって
日産するのはパッカード
ほーねの髄までシボレーでっ
あーとで肘鉄 クラウンさーぁぁぁーぁ
時代だねえ >>310
どっかのタイミングで祝日でも出勤登校になって飾りになりそう >>308
リアルでゲロ吐く人の音ってオロロロロでびっくりしゅる >>314
電池の日とか新聞の日とかそんな感じかぁ… >>316
>>222だよぉ
水曜どうでしょうで大泉さんが歌ってたの
普通にあった曲なのか大泉さんの替え歌か知らない >>317
トップガンになれなかった大泉しゃがそんな音出してたぁ BUMPの車輪の歌って耳をすませばから着想得たのかなぁ?って歌詞だよねぇ いちまんねんとにせんねんまえかりゃ(*´○`)o¶♪ あーいあいあいあい愛してるとー繰り返しーいーっいてるじゃっない
あいあいあいあい愛が足りなーいふざけないでわがまますぎるだーいたいいつもおーとこなんてえーいじぃっぱりでなっさけなくって
だーいたいいつもおーとこなんてぇー自分勝手で
あたまっにっくーるー >>336
チンアナゴがゆらゆら揺らめく姿を想像したよぉ 1万年後はどこかの星に移住してりゅのではぁ
今のおねの輝きが1万年後年に別の星にいりゅおねが観測しゅる 大阪が話題になってりゅけど
大阪は何をしようとしてたのぉ バチェラーの女性版のやつなんで叩かれてるのぉ
男性版はそんな叩かれてなかった印象だよぉ >>349
彼岸花のさく
氏神神社で
ほらがいのおとが
しずかにきこえる
いきていこう ネコチャンのためにベッドの片側あけてりゅのにいつも狭い方に無理矢理入り込んでくりゅぅ
もう今日はわらし真ん中で寝るかりゃねっ 地球が爆発するよりどこか別の星が爆発して
その衝撃波で地球が世紀末の可能性の方が高いよぉ
ちなみに太陽は今にも爆発しそうだけろ爆発すりゅ可能性は低いんらってぇ 岸神らずきって名前の同人者かVtuberしゃいそぉ >>354
大阪市をぉ
何個かの区に分けよぉって運動してたけろ住民投票で反対派が僅差で勝って大阪市のまま存続することにぃ Spotifyのやつ
全然好みじゃない曲ばっか垂れ流すよぉ
あんだけお気に入りの曲登録して調教ちたのに!!! 日本の場合富士山噴火の方がカウントダウンらと思うのぉ 明日晴れなら布団洗おうかなぁ
シーツつけてたとはいえ療養中にめっちゃ汗かいたしぃ >>369
>>379
ありがとぉ
他にいいクリスマスケーキ見つけたんだけど店舗ないからもうこれにするかあ >>380
むねがくるしい
いきがくるしい
鬱でしゅ >>384
はやくねなしゃ
夜に考え事はかなしくなるかりゃ
ねたくなきゃホモでも読んでなしゃ >>384
ぎゅっ
ゆっくり深呼吸を繰り返してー
限界まで息を吸ってー限界まで止めてー吐いてー 水どうおねちゃ教えてぇ
アメフトがサライに来るのって何の企画だっけぇ 女は男より遥かに叩かれやすいから想定の範囲内じゃなぁい シーチキンさえあればパンでもご飯でもいけりゅからえらい ハンチョウふつうにいい話でふふふ
もうグルメ物でもないんだねえ >>389
十勝二十番勝負てやつかなぁ
クラシックでは放送ないよぉ じゅじゅちゅの少年院に出てくる特級呪霊てどっかで見たことあるんだよなぁ
うーんうーん思い出せにゃい あっそういえば今日から牧場物語のフリープレイ始まるんだっけぇ
でもめんどいしやんないだろうなあ
もう解約しようかなあ あつもりしても友達いないし任天堂会員じゃないから
もう資材集め以外しゅることがない >>410
ゆうはくじゃないと思う
漫画のタッチはちょっと似てるけろ >>417
1週間くらい体験プレイできるみたいなかんじだよねぇ?
1週間は短いよぉ >>422
ルンファクだったかあ!あー気になるうう
試しにやるだけやろぉ おねえちゃん明日はおやしゅみだよぉ
うっふっふっふ >>424
シリーズで1番の作り込みだからおもちろいよぉ
ただ1週間て短いよねぇ >>419
だってノマなら攻め側にありとあらゆるタイプを置けるからぁ
BLだと攻めのロールをやらされるから縛りが多くてあんまり生き生きしてない ルンファクすきだったけど女主人公がいらないから買わなくなったぁ ht
//youtube.com/watch?v=7-rWz2tO96c >>414
わらしがフレンドになって押しかけるよぉ! 今日はゲームして寝ようかなぁ
久々に推しちゃんのストーリーやるぅ >>432
1周目クリアしゅると女主の見た目を男主にできるぅそれで男キャラと結婚はできりゅ
わらしちゃん的には普通に男主人公でやった方が結婚できなくても男キャラ達がめっちゃ男主人公しゅきしゅきぃて感じなので満足かなぁ 男主人公と男キャラで結婚できますよ!とかはあんまいらないんだよなぁ
プレイヤーキャラって基本萌えないからさぁ男キャラと男キャラの結婚を見せてほしい 女主人公がいるとこのゲームは乙女ゲー!とかもっともーっと女向けにしろ!とかいう女が湧いてくるからやる気なくなるのよねぇ ノマでも女攻めは流行ってないから役割が固定されてるのがしゅきな人のほうが多いでしょぉ >>441
アトラス公式ちゃんはそれでブチ切れてたねぇ あつもりはハロウィンきっかけに舞い戻ったよぉ
きのこ狩りたのちたのち あつ森のイベントアイテムそしゃげみたいに集めちゃうよぉ
集めたところで活用できないのに… そのうちイベントアイテムで倉庫がいっぱいになりそぉ >>450
はぁん…
じゃあ飾り付けお手伝いすりゅ!
センスないけろ!!!! しゅることないから花の種ばっかり巻いて
島が花だらけだよぉ >>428
ノマでもヒロインの相手ってロールがあるよぉ
ぶっちゃけありとあらゆるタイプ置きたいならBLのほうが属性自由だよぉ >>455
イベントアイテムは基本レシピ配布で材料も常手に入るようにしてほちい >>428
ノマのが似たような男ばっかりじゃぁん
つか女主人公がいらないしノマクソだよぉ >>438
さかるー
ちゃんとキャラ立ってるならいいけどぉ ゲームはブロマンスエンドくらいがいちばん良いでしゅね
悠久幻想曲が理想だよぉ わらしはあつもり発売日から強火でプレイしてたりゃすっかり灰になったよぉ…
島クリするとこもうない このノマ好きなおね?は攻めのタイプ話しかしてない時点でドリ気味だろうなぁってしゅごいわかりゅ >>462
無口タイプだと女でもかわらんじゃーん!ドリじゃん!ってなるよねー >>464
季節イベントがありゅじゃないのぉ
次はクリスマスらよぉ
その次は正月
それから春の桜がありゅよぉ
今から木うえとくと
春に島がピンクで染まって綺麗よぉ
南半球おねからでしたぁ スターオーシャンセカンドストーリーの頑張れば男女/男男/女女全組み合わせでカプにできるのよかったぁ
あとガンパレぇ 乙女ゲー見てるとBLゲームは攻略キャラが攻めだから似たようなのばかりなのに比べて色んなタイプがいるなぁと思うよぉ >>470
本当に自由を追求するなら触手♂×ヒロインちゃんとかヒロインちゃん×モブおじ(小汚い豚タイプ)とかノマで見たいなぁ 女主人公かあって思ってたりゃふたなりルートあってしゅげ笑った記憶 >>474
乙女ゲーキャラのがテンプレていうか似たようなキャラだらけだよぉ 主人公はプレイヤーのアバターだからホモとして萌えきれない部分はあるよぉ
その部分をドリ萌えで補えるから結果強いんだけどねぇ >>474
BLゲーやったことなさそぉ
いまって受け主人公ばかりじゃないのに 👹向けノマ含めればガバガバビッチヒロイン
BLはガバガバアナルビッチ受けもガバガバアナルビッチ攻めもあるからねぇ 乙女ゲームこそ攻略キャラなまっちろい女みたいなキャラばっかりで似たり寄ったりじゃんよぉ >>482
わらしの知ってる最近のやつリバ(コロ)と主総攻めしかしらぬ >>482
攻めロールがーとか攻めのタイプ選べないとかそんなレスばっかりだから乙女ゲー感覚で適当に否定してそうだよぉ >>486
最初から選べる奴もあるよぉ
それで攻略キャラちがったりしゅる >>487
攻めロールてなんやねんておもいましゅた 大昔みたいに容量の問題はほぼなくなったし
ソシャゲにすれがルート違いのシナリオ追加なんていくつでも可能なんだから
攻め受け好きな組み合わせでできるようになればいいのにぃ >>488
綺麗な女主人公(ヒロイン)が汚いおっさんの上に乗っかってるのがみたいでしゅ >>491
攻めが攻めないとボーイズラブが始まらないから攻めのノルマは多いよぉ >>493
男性向けいきなよぉ
いっぱいありゅよぉ >>473
はぁんスタオーしゅごかったよねぇ!
攻略本片手にドマイナーホモカプ完成させた記憶ぅ 令和のBLはまだまだこれからでぇす
どんな風になっていくのでしょうかぁ >>494
そんなんいったら乙女ゲームみたいなドリの男キャラのがノルマ厳しいよぉ
テンプレなあいされ必須だもん >>503
まずドリれるが前提だからねぇ乙女ゲーム
セルフドリコロ >>504
わらしは詳しくないからイメージでいってりゅ 男女多数の総カプゲーやりたいよぉ
総カプに出来るBLゲー絶対人気出ないようなニッチな組み合わせにも出来るからとてもよかったよぉ 平成のBLの総括しよぉ
きゃるるん受けが駆逐され男らしいキャラを受けにする派閥が台頭した時代でしたぁ
ツイッターの発達と同時にリバ雑食が大量発生しましたぁ わらしはBLゲーに詳しいよぉ
やたら攻めはーて話してるレスが適当いってギスギスさせようとしてんなぁってわかりゅ >>502
ガチムチちゃんおいで
そろそろ寒いからパジャマ着ようね 乙女ゲーもBLゲーもアバター主人公愛され総受け同士同じなんだから喧嘩すんなぁ 無気力とかマイペースとか最近っぽいよねぇ
呪術の主人公にマイペースさを感じでましゅ >>517
BLゲーは愛されシチュ少なくなぁい
受け固定でもないしぃ >>521
それが乙女ゲームしか知らずに勝手にBLゲームはー攻めはーとかイメージで語ってるやちゅでしゅ ゆうて今でも売れ線は溺愛されるとか花嫁とか言ってるドリッドリのやつばかりだけどねぇ >>515
攻めちゃんがダラダラしてりゅとこに受けちゃんが甘えてきて攻めちゃんがその気になったりゃ受けちゃん飽きてどっか行くよぉ >>501
昭和から平成になって美少年受けから青年受けになってリーマンがでてきて
30代前半のおっさん受けから既婚子持ちの30代後半のオッサン受けが人気になっりゅから
令和BLは初老受けが流行るのではぁ 乙女ゲーにはヒロインちゃんがモブにレイプされるシーンがあるんでしゅか! 昔フリーの乙女ゲームやってたけどクオリティ高くて感動したよぉ ハロウィンから再開したかりゃ今カボチャ家具ちまちま作って飾ってりゅけろかなちい >>526
乙女ゲームと女向けはジャンル全部がドリッドリ愛されじゃん >>536
BLがそうじゃないみたいな言い方やめなしゃ 乙女ゲーやる時はいつもクソビッチとかメス豚って名前にしてりゅ >>544
そうまでするならプレイしなきゃよくない >>533
ないよぉ
ドリドリ愛されアバターちゃんだからそんなひどい目にはあいましぇん >>535
0時しゅぎてハロウインの格好したまま住人に話しかけたら
前の日がなかったかのように普通の会話されて(´・ω・`) ショボーン 夢小説の名前に変な言葉入れて笑うスレみたいなのがあった気がするなあ >>542
BLはジャンル全部がドリドリなわけじゃないからねぇ >>545
秋のみのり
ちんぽ狩りでしゅよ
バスツアー申し込みましゅたか? >>543
801サロンきてBLより自由度があるとかマジかよっておもいましゅた わらしオクトパストラベラーの旅団名チラシちゃんにしてりゅ >>548
はぁんBLゲームにはよくありゅのにぃ
やっぱりドリが主体なジャンルとBLって微妙に違うねぇBLはドリより性癖優先な気しゅる男性向けの感覚に近いようなぁ >>559
ドリしゅきでも別にいいんだけどそういうホモさげが余計なんだよねぇ >>568
夢見しゅぎではぁ
ドリ女にちんぽ生えただけみたいな愛されホモが売れ筋のジャンルだよぉ よちよちランドって一体なんなんだよって話なんでしゅよ! >>567
ほとんどじゃないよぉ
上であった汚いモブおじエロBLとかあるしBLのが細分化されてるとおもうよぉ >>567
いやいやさすがにほとんどじゃないでしょ >>499
はぁんおねちゃ
キャラによっては別キャラの初期好感度下げるイベントやったり調節すごかったよねぇ
つべにまとめないかなぁて探したけどPS4リメイクしかなくてはぁん
自分でするしかないかぁ 視点キャラがレイプされるエロを楽しむためのアバター男体化だからなぁ ドリおねは普段乙女ゲームやったり女主人公愛されが当たり前のドリドリだからBLも同じだと思っちゃうんだなぁ はぁん…卒アル見返したりゃ空白ページにうんちって書いてありゅ
誰かいたのぉ… >>568
はぁんちょっとわかりゅ
特殊性癖ものは男性向けのかほりしゅる >>571
まぁだからドリがほとんどじゃんって乙女ゲームすきそぉなおねが言ってるの???だよぉ
それより今は衰退した昔のエロげに近いかんじすりゅ BLも多くはドリドリで売れ線もその傾向が強くはあるけどドリだけが全てではないよぉ
アバターだけど異性でもあるという主人公への倒錯した感情は独特のものなのよぉ あつ森の豆吉達だけ残して3人だけの島にしたいよぉ
豆吉は地下で飼うのぉ >>574
だからぁBLはそういうのもあるけどジャンル全部がそうじゃないんだってバァ
乙女ゲーとか女向けはジャンル自体がドリでしょぉ乙女ゲームがなんでドリゲームって呼ばれてるか意味調べなよぉ BLは漫画小説がメインのジャンルだからゲームはマイナー
ドリはくあしくないけどゲームがほぼ主軸? >>599
商業BLよく読むけど多くはドリじゃないよぉ
あんまし適当なことばっかりいわないでぇ 以下の内容にかかわる話題を出したり、放置できない人は荒らしと認識し、徹底的にスルーしましょう。
アイナナ
ヒプマイ
まほやく
グラブル
男女論
男の娘
政治
コロナ
就活
自転車
洋ドラ
スケート
ソシャゲー
チョココロネ
赤いモップ
ゲイビ
表現規制
セカコイ
あやや
ルイス・キャロル
フェミニズム BLは自由といっても女にとって気分がいいとか子宮に来る展開にしないといけないから偏りまくるのは仕方ない >>602
そのおね乙女ゲームしかやったことないみたいだから話しても無駄だよぉ
BLとか読んだことなさそぉ >>606
だよねぇ
このドリ?おね絶対BL読んだことないだろってわかりゅ >>585
攻略サイト見てきたら86種類あるってぇ
懐かしいねぇ攻めちゃの出版した本受けちゃに読ませまくったよぉ >>608
乙女ゲーム(ドリ)は自由といっても女にとって気分がいいとか子宮に来る展開にしないといけないから偏りまくるのは仕方ない ドリドリなやつほど女の本能をくすぐるからBLでも王道と呼ばれるのはこれからも変わらないだろうなぁ >>609
自分たちがドリコンテンツしかやったことないからか自然と攻めロールとか攻めにしか言及してない時点でご察しだよぉ >>614
ふすすこっちのほうがぴったりハマってりゅ >>615
器に卵割って入れてお水ちょっといれてチン! アロエさんに勝ったぁあぶねえええええ
ノーマルタイプこええええええ ノマドリ好きのおばさん荒らしがまえいたからそれかもねぇ ○○彼氏とか溺愛とか入ってるとドリホモくっさと思って避けちゃうけどあれも読んでみたらドリっぽくないのかなぁ いつか重なりあう未来へっていうゲームが良かったよぉ
女主のサユリ編と男主のシロウ編に分かれててノマも百合もホモも出来たんだよねぇ
攻略対象もミステリアスなお兄さんから可愛いショタまで幅広くてサブキャラも専用エンドがあったよぉ
わらしのお勧めは空軍機のシュタイフ教官でしゅ
通っていると海パン一丁の肉体美をさらして二人きりで露天風呂に入るイベがあってねぇ
怪しい雰囲気で会話したりするようになったら明るいホモエンドでしたぁ
一番濃厚だったのは主人公を健気に慕ってくれりゅショタとのエンドだったぁ
PS2が動くおねえちゃんがいたら是非プレイしてみてぇ >>617
ドリドリコンテンツの乙女ゲームがそれじゃん ツイステはドリ受けしゅげいいよねぇ主人公ほぼ無なのにぃ
逆になんでこんなにBL受けしないのかぁ
まぁわらしも萌えてないんだけど… >>618
女の本能とか子宮にくるとかキモいワードが実に乙女ゲーム好きなドリっぽいよぉ >>628
〇〇彼氏ってノマドリのアンソロジーでは >>630
全然違うよぉ
男主張といい801サロンきて見当違いすぎるよぉ >>632
懐かしい少女漫画の話したいって言ってたよぉ
攻めテンプレだからBLはーとかBLも結局ドリなんだからそれなら乙女ゲーでいいじゃんとか同じこと言ってたからもしや?ておもったぁ
いまいるのはレスバ基地っぽいけろ >>634
一昔前の犬拾ってくる不良キャラばっかだかりゃかなぁ
結局ああいうのしゅきなドリ層多いよぉ ドリ女ども天下のディズニー様をホモにするな!って言いたいだろうけど
天下のディズニー様ともなると逆にそういう差別の方がズレてるんだよなぁ >>635
ぶっちゃけドリジャンルだとよくみるワードだよぉ 単推しであるジャンルハマってたときフォロワーひどかったぁ >>631
ググったら尼で新品売っててふふふ
かなりのマイナーゲーぽいねぇ
ちょっと興味湧いたよぉ教えてくれてありがとぉ 令和の終わりには愛されドリ乙女ゲームが死に絶えますように 褐色お兄さんは受けらよねえええええええええええええ 男性向けで流行る性癖はだいたいBLにも輸入されりゅねぇ
最近らと足コキ脇コキとか昔なら顔射とかごっくんとか ツイステって10万のアクセ出してドリ豚に買わせてるんでしょぉ? BLゲーとかオワコンだし腐女子を語る基準にはならないよぉ ドリ女は腐れよりウチらの方が金払い良いんだから優遇しなさいよ!って色んなとこで怒ってるイメージ >>661
オワコン煽りしてるおねには語る資格ないよぉ ていうか801サロンなんだからホモ語り主体スレでドリ乙女ゲームは自重しろ ホモのゲームなら妖精かなんかになってカップルをくっつけるやつがいいよぉ ドリ豚はホストなりナンパしてくる男についていけばいいじゃん じゃあちょっとわらしあちらのお部屋に移動しましゅね 言い争いばっかになっちゃったのほんと悲しいよぉ
前からあったはあったけどこんなに多くなかったから諸行無常を感じるぅ >>676
プレイヤーがおせっかいおばさんになってホモカプつくるゲームぅ? ホモゲーつくりたい
今一番簡単に作れるツールはなんだろぉ
昔はライブメーカーとかあってわらしでもサクサク作れたんだけどなぁ >>679
理想もプライドも高いから無理でしょ…と返したいけどホストに入れ込んでキャバ嬢落ちしてる人にドリ多いらしいねぇ
友達がしゅきだったある乙女ゲームジャンルでそういう話聞いてヒェッ…てなったよぉ >>681
わいわいよりかはまだましだからヘーキヘーキ >>684
はぁん住居だけど乙女ゲームジャンルってメンヘラと風とキャバ嬢多そうなイメージありゅ キャバ嬢落ちしてキモいおっさんの機嫌取りするとか本末転倒だよねぇ >>681
今の流れわらしといつもの荒らしのほぼ二人だから気にしないでぇ はぁんあんすた誕生日イベおおしゅぎだよぉ
そして他のイベにかぶせてくるよぉもう放置しゅるっ >>648
興味持ってくれてありがとぉ
新品は高いねぇ
数年前なら中古で500円とかで買えたんだけろ _\ドリコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| >>683
チラシちゃんノベルゲつくってるおねはのべるちゃん使ってたよぉ
あとティラノビルダーとかぁ 雑炊たべてきたから3時くらいまでは起きてるよぉ
なんのゲームしよぉ ドリジャンルって甘い言葉囁く男に貢ぐような感じだからキャバ嬢落ちしやすそぉ >>703
メッ!それはキチガイだから触らないよぉ! _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] 働きたくないよぉもうずっとダラダラしたいよぉ
うええええええええん >>701
はぁん…おねえちゃん以外の全てを喰らい尽くしてしまったよぉ
こんなに食べたのにどうしてまだ満たされない…止まらないよぉ!おね、🤤 処女のドリとか居そうだよねぇ
男に幻想持ってるタイプのぉ (´・ω・`)らんらんをときはなてっ
(´・ω・`)あのこはらんらんなんだぞっ ダイナーは同担殺す過激派多いからアニメ新参は気をつけな(暗黒微笑)
ってアニメ放映前にイキってたダイナミックコードガチ勢おねの話すりゅ? >>717
はぁんアニメがあんなことになってどんな気持ちか聞きたい 勢いでおねって書いたけどツイか5chか別掲示板のダイナミックコードファンでしたぁ わらしの知ってる重度ドリ好きの人らって揃って水とコスプレと三次おっかけやってて元気らったなぁ ダイナー同担拒否おね良かったねぇ
担当になるほど本気勢じゃなくライトなネタアニメとして一般に周知されたよぉ ニコニコでダイナミックコード見てたけど初見勢が説明不足で困惑してる中で本気姉が原作の解説入れてくれたりしてて
ファンはちゃんとしてるのにアニメェ……って思ってたの思い出したぁ ダイナーおねじゃないけどダイナーみたいなネタアニメおもしろがれないよぉ
普通におもちろいギャグアニメでいい 元々オタクで二次元キャラの今の推しがこれっていうのとは違うモチベーションで刹那的にありったけの時間と金ブッ込んでるのは確かにドリが多いかなぁ >>739
わらしもだいしゅき
プレミアム見放題の月だけプレミアム垢復帰したぁ ガチ勢はトンチキアニメになったことどう思ってるんだろ >>737
わらしもアニメみるまではそう思ってたよぉ…空中浮遊して橋から落ちるシーンに劇的なピアノがBGMでかかった瞬間我慢できずに吹き出したよぉ 女向けアニメって笑えるクソアニメに仕上がれば見るのが苦痛でないだけ上出来みたいなとこあるからなぁ >>724
わらしショコラモンブランとメープルスイートポテトとほうじ茶ブリュレとクッキークリームね! ダイナミックコード原作ガチ勢いわくさくら(村祭り)のガチ恋がしゅごいらしく本気で同担殺したがるレベルなんだってぇ
あとヨリトさんのバンドの白髪(電報)だったかなぁ
レヴァフェはそうでもないとかぁ イベント走るのめんでくしゃで課金したくなりゅけどガチャ高いよぉ ドリ女でもキャバとかホスト狂いとかごくごく一部でしょぉ
偏見よくない >>742
個人的な体感だとレイヤーやったりとかホスト狂いだったりとかヤリマンとか現実の男狂い系の攻撃力高めメンヘラがおおいかもぉ
リアルと欲望が直結してる女の人みたいなぁ?バンギャにちょっと近いかなぁ あーん誤爆したぁ
真面目な考察タイムのときにちんぽぉって書き込んじゃったらアンチ認定された😭 >>765
2.5次元舞台追っかけもこのカテゴリぽいでしゅ ヒプマイのドリか腐が水龍敬ランドみたいな格好でライブに参加するのは知ってるぅ 通常の30倍くらい頑張ってもやっと人並みかそれ以下なのはぁん…… >>782
そっちじゃなくてライブ参加してる方だよぉ >>776
有名な男性向け漫画家で女にも人気がありゅ
最近はオタ女子や腐媚びしてNLとかBLだしてりゅ >>787
何年か前に総攻めBLゲーの原画描いたよぉ
総受けじゃないから全然売れなかったし話題にもならなかったけどねぇ >>787
女オタ媚びでへったくそな落書きしてたようなぁ?
レイヤーの女の人といまは結婚したけど有名な出会い厨だったってぇ はぁんナプキン買うの忘れてたぁ
おねちゃ買っといてぇ >>792
痛い感じの女レイヤーとつるんでたけど結婚したんだぁ 水龍敬は一部の人には同人ゴロ😡って嫌われてるのは知ってる 元々セラムンとかマリみてとかのヒロインをビッチ改悪ちんぽ基地にした同人売ってたゴロだよぉ
ジャンルでわかる通り40か50のジジイイイイイイイイイイイイイイなはずぅ >>792
はぁん出会い厨なんだぁ
デッサンがへたくそだなぁっておもってたけど本人も痛い人なんだねぇ >>806
落書きがツイに流れてきたけどデ狂い酷いなぁって思ったよぉ 嫁がハマってた刀のヤリマンビッチ女主本出したらドリの子宮に響いて一時期ちやほやされてたねぇ 黒髪長髪遊び人の主と金髪ミドルで真面目な元義賊の従
おねだったらどっちを受けorせめにすりゅ? >>816
その後女は全然金落とさねぇってなろうもどきとおねショタに引っ込んだねぇ わらしも良さはわからないけどニッチな所に響いて名前は有名になった感じかなぁ >>822
ドリジャンルで女向け媚びエロしてたのって出会いのためじゃないっけぇ?
無事レイヤー嫁ひっかけたし嫁の頼みで描いただけっぽぉ ニッチとか以前に普通に絵が下手すぎて水なんたらむりぃ 受けちゃんの気を引くためにエロ漫画家になり受けちゃん好みのエロ漫画をかくガチゲイ攻めちゃん 付き合ってる攻めちゃんの好み通りに好きでもないジャンルの漫画を描く受けちゃんは可愛い >>831
そんなとこにいる男はキモデブオタニートこどおじ全て揃ってるクリーチャー軍団だよぉ 女向けを描く男はレアだから女が釣れるけど逆はいくらでもいるからなぁ >>839
>>840
ここでは草なんて使わないからねぇ
自演消えろ >>838
そうでもないよぉ
男性向けを描く女性作家さんって作家自体に男ファンつきやすいよぉ
ただ男性向けの男ファンってくそきもいだけだからあんまり意味ないよぉ下手したら事件になったり厄介なだけぇ >>839,840
私は>>841です
生意気言ってすいませんでした >>843
わらしが>>841だからねぇ
なりすまさないでねぇ >>843
わらしが>>841だよぉ
くそキモなりすまし野郎がよぉ土下座しろよぉ >>844
その喋り方は何のキャラクターの真似してるの?
かっこいいね! >>847
ここの方言だよぉ
ロムってから書き込みなぁ バチェロレ見終わったかりゃスレ見に行ったら地獄らった
ツイで直接本人に凸りゅよりはええかぁ 方言もできないマナーも守れないなら書き込みやめようねぇ いやいやわらしが>>841だよぉ
糞みたいなレスしてごめんなさいねぇ ワイなんj民ンゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴwwwwwwwwwww >>854
いやわらしが>>841だよぉ
クソみたいなレスはテメーじゃん ここは今日からなんJの植民地や!
みんな猛虎弁を使うんやで! 男が男を買うホモバチェラーはコンプラもポリコレも駄目かなぁ >>856
そんなことないよぉわらしが>>841だよぉ
成りすましはやめてねぇ >>863
見ればわかることをいちいち指摘するのはやめようねぇ >>861
横だけどわらしが>>841だよぉ
勝手に謝ったり勝手に因縁つけたりやめようねぇ わらしが>>841なんだけど好き勝手に言われてりゅ… >>859
今回ちんぽ多かったからちょっと思ったけろ
ノンケだからこそのブロマンスって感じだからむじゅい トレンドにいたかりゃちんだのかと思ったりゃお誕生日だったのねぇおめれとぉ 数年越しのノマ爆つらぁい
もう離れたジャンルだけど古傷が疼くような嫌な辛さだよぉ >>890
タイツの日の広告としてATSUGI公式がツイッターでイラストレーターたちにタイツの絵を依頼
タイツフェチ的エロ目線で描かれた萌え美少女イラスト広告の数々にタイツ購買層の女性たちはドン引き イケメンにタイツはかせてモッコリだらけの絵だったときどんな気分になるか考えたら分かると思うのぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 女客でもオタク相手なら大丈夫だったろうけど
一般人女性に萌え美少女フェチエロ絵ってそりゃ嫌悪反応くるよぉ はぁん?わらしのみえてるトレンドアツギなくて#ቻンቻン振り回してる人と繋がりたいなんだけどなじぇ?? >>905
えっ!わらしが普段からちんぽぉって言ってるせい…? ふふふ大手が萎えたみたいでしゅげ辛辣に語りだしててわらうよぉ 描いてるおじさんが透けて見えるイラストじゃなくてモデルしゃを使えば同じ構図でも炎上しなかったのかなぁ >>897
わらし今回の企画よりもアツギの公式垢でタイツはいて股パカーンしたりパンツみえてる画集をRTしてることのほうが気になったよぉ…
企業垢でエロ企画RTしちゃいくらなんでもダメだよぉ… タイツフェチの男がいるタイツ会社って考えるとわりと吐き気しゅる どこの企業もキモいのばっかだぁ
燃えるようになっただけマシだけどねぇ >>909
公式依頼者以外でもアツギのタイツタグでエロ絵平気であげてたりエロ描きおじさんたちが女性がなにを怒ってるか知りませんが私たちはタイツの種類を知れていい勉強になりましたぁとかリプしまくりがキモいよぉ
あと公式依頼した絵描きの中にも性的なパンツみる?みたいなエロ絵描いてきた人もいたみたいだよぉ(削除済み) 診断メーカーの病み系お題みたいなのやったら陰口ってお題出たぁ
そういう陰湿な方向性なのぉ病み系ってぇ ちょっと不思議なんだけど企業アカウントて●●さまに描いていただきました!てツイするかなぁ
企業案件だとさん付けで対等なコラボレートみたいなイメージあるんだけどぉ はぁんみてきたら本当にエロ企画RTしてたんだねぇ
しかもこの絵師今回のアツギのイラストレーター企画のなかにいる人じゃなぁい?公私混同の匂いしましゅねぇ なんでこんなやばいやつに会社のツイート任せるんだろぉ ストッキングやタイツの男性ユーザーがいるのは置いといてぇ
女性向け商品企業のアカウントがセンシティブな内容警告でるツイRTしてるってわりとキモい ネット広報やSNSに疎い高齢管理職がわかおにに任せてこうなったのかなぁ タイツ履いた受けちゃんの画像出て初めて男女平等だよねぇ んふふふアツギの大炎上前にイラストのムーヴに乗ろうとして福助がいいですねーみたいなリプ送ってたんかぁ
こっちは炎上の匂い素早く嗅ぎ取って謝罪文掲載してて担当めざといなって褒められてりゅ 企業ツイやらかしは紅茶おもひだすけどエロ絡むとほんとにきもちわりゅ >>919
そのわかおにが自分の好みの絵師にタイツフェチ絵描かせて大喜びしてるのが目に浮かぶぅ これも女さんの過剰反応みたいに受け取られるのかなぁ
普段どうでもいいわらしすらこれは気持ち悪いよぉ >>920
男性ユーザーいる前提でイケメンにタイツはかせてモッコリ絵とか靴ぬいでムワァ…とかすれば炎上しなかった可能性が…? これいつから公開してていつ燃えたんだろぉ
まだ会社は気付いてないのかなあ >>925
男サイドはまじでそう思ってそうだけどそういうことじゃないんだよぉ
なんで被害に遭うなら男もってなるのか >>916
はぁんまじでぇ今回の企画がどういう経緯で決まったかは知らないけど十中八九公私混同ではぁ
女性向けジャンルとかの企業コラボでも担当者が公私混同して好きなカプRTしたりとか自分好みにやらかしてたからありえるよぉ >>927
はぁんごめんねぇふざけちゃったよぉ
わらしも今回はアツギが悪いことわかるよぉ 既に男キモオタが擁護に走ってるぅ
自分が被害にあったわけでもないのに文句言うなぁ
気持ち悪いならブロックしろぉ 企業がこれやったらアウトって感覚抜け落ちてるんだろうねぇ
ちょっと考えたらわかることだけどそもそもその視点がないから気付かないし悪いこととも思ってなさそぉ この女の子たちかぁいい〜😍
同じの履いてみたぁ〜い😘
って反応になると思ったのかなぁ >>928
はぁん…晒しに反応しちゃダメだけどアツギ公式がRTしてたエロ画集この絵師だぁ…
この中の人絶対公私混同でこの企画したんじゃぁん…お気に入りの絵師に自分とこの会社のタイツ絵描いてもらいたかっただけだよぉ
趣味で頼めよぉタイツの購買層とかガン無視の私利私欲ダダ漏れだよぉ >>931
あーもうむりぃほんとむりぃ
ばかしゅぎるぅ >>934
はぁんRT欄消せばよかったかぁ
画像消す >>936
そうだねぇ絵師の人には責任ないからねぇ(たぶん) アツギあんま買わないからええけろ
なんでこれで購買層に喜ばれると思ったんだろうねぇふつうにきしょい たぶんアツギの担当者しゃ購買層どうこうよりも自分の欲望優先したんじゃないかなぁ
しゅきなイラストレーターに描いてもらいたかったんだろうねぇ ATSUGIの歴代CMモデル江角マキコやTAOってわかってる感じだったのにねぇ >>940
だろうねぇ
あとボクATSUGIに勤めてて広報やってるんですよぉてエロタイツ村でちやほやされそぉ 飼育箱の歌詞どのカプでもパロってたけど今の自カプは合わないなぁ 電池と電球
休日だから電気屋ひとおおそうでやだよぉ また企業がツイフェミオバサンに燃やされているぅ!😡
かあいそうな公式と絵師しゃまを守らなければぁ!💪(🔥👄🔥💪)て女オタクさんまで光臨されてるぅ >>933
女性向けのかわいらしいイラストならまだ… >>931
タイツを履いていたらエロい目で見られる
見られて当然だと認識されていてメーカーに主張された
っていう被害だから騒いでるのに >>968
ボーカルが洗濯物干してる間に他が全員脱退したバンド? >>931
この絵のどこが性的な絵なんですか?🤔
女性の絵を全て性的と捉えるあなたが異常性癖なのでは?🤔
二次元の女と三次元の女を混合している異常者では?🤔
も追加でぇ 自称フェミおばさんから企業を守る理性的な男さんたちはぁ
この企画した中の人女だからぁ性的消費されてるとかきもい目線でみられてるって
それ女が企画したのにそこ深堀りしてるとぉ女のタイツフェチ否定してるじゃんかよぉってめちゃくちゃな反論してるよぉ
そうじゃなくて男でも女でも私利私欲の為に好きなエロ絵師使って美少女萌え絵描かせてることが問題になってるって分かんないかなぁ
これさぁオタクあるあるだと思うんだけど普段性的なコンテンツに囲まれすぎてて一般人の目線からすると気持ち悪く写るって事すっぽり抜けてる気がするよぉ
女オタクのタイツフェチが企画したから許されるわけじゃないんだよぉ
本来のメイン購買層の一般人女性に嫌悪感抱かせたり性的搾取されてるかもって不安抱かせてるのが問題なんだよぉ アツギのタイツ企画さぁタイツを買わない売り手とタイツ穿く女子に萌えてる外野だけが盛り上がってる典型的なメイン購買層置いてけぼりなんだよねぇ
本来の購買層である穿いてる女性客からしたら可愛いタイツ女子絵とか知らんがなぁだよぉもっと買いたくなる企画してぇ >>977
>>978
>>979
男さんアツギ中の人は女!だからフェミは見当違い!
性別関係なく性的な絵で企画するオタクの感覚きもい
メイン購買層の一般人女性に不快感でマーケティング失敗 男オタクが『女社員が企画したものを女が否定している!』
『性的じゃないものを性的に見ようと🔭してるフェミババアが悪!』と反論
美少女絵が描いてある絵で一般女性購買層が購入意欲湧かないしタイツをエロ目線で見られるの不快なんだけど そもそもエロ絵じゃねえ!て主張もパンツみせてる絵削除したり
公式垢でエロ画集RTした作家起用したりでエロ前提ありきなのわかるしなぁ 花王の不買運動が盛り上がってたのは覚えてるけど花王が何したか覚えてない
こういうのあるよね エロ絵じゃねぇって思ってるならなおさら社としてやべーよ わらしはなんとなく献血ポスター宇崎ちゃん思い出したよぉ
オタクってエロコンテンツに慣れすぎてて一般人からするとアウトな感覚わかってないんだよねぇ
今回アツギの女オタクがそれわかってなかったんだなぁってぇ >>985
よく覚えてないけどフジテレビが反日?な番組か発言をして
フジテレビ筆頭スポンサーの花王を不買しようになったお フジが韓流でそっち寄りの放送をしまくって反感かってフジの大手スポンサーが花王だったからなんとかぁ >>987
ゾーニング大事だよねぇ
あと住み分けぇ一般人向けのときにはオタク感覚のままはアカン エロく見える方がエロい脳してるって小学生みたいな反応してるねぇ >>992
誤字でしゅ😭
あの小文字変換を押し間違えると一つ前の文字(お)に変換されるんでしゅ😭 >>993
モラルとか常識とか欠落してるオタクの反応まんまがツイに溢れてる地獄だよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 52分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。