わいわい雑談スレ4536
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4535
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604307399/ おつわよ
洋梨にもちゃんと美味しくて大ぶりで食べごたえあるやつとか
香りも良いし見た目で熟度が判別しやすいやつとか色々あるのよ ひゃだ!佐藤健のカレンダー実質
佐藤健×神木隆之介じゃない! ____.____ |
| | | |
| | ∧_∧ | | ポイ
| |( ´・ω・)つ ミ |
| |/ ⊃ ノ | | ぴゃー
 ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄ | 推しも不人気なせいで集合絵の時雑な扱いされがちだから五飛見ると胸が痛むわ ティーセットとか食器の海外有名ブランドってってあるかしら 婆〜物が突然消えることない?朝起きたら無くなってるみたいなやつ
昨日読んでた神の同人誌いくら探しても見つからないんだけど神隠しかなんかじゃないわよね
自カプちゃん本世界に2冊しかないのに片方なくしたかもしれないわ 洋梨と和梨は煮詰めたときの雰囲気がなんか近い気がするのよね
でもまあ別物としてすこるわ >>20
スパロボごひは性能しょぼしょぼ時代しか知らないのよね
今はもう「ズール大帝が正義だ!」とは違う愛され方になったかしら >>25
いつも引き出しの中入れるんだけど昨日はたまたま入れなかった気がするわ
家族の誰かが持ってるのかしら >>12
蟲じゃなくて蠱よ
こ‐わく【×蠱惑】 の解説
[名](スル)人の心を、あやしい魅力でまどわすこと。たぶらかすこと。「男を蠱惑するまなざし」 >>28
婆の記憶では001話のデモ演習中せっさんの登場シーンの代わりに出てきて笑いを誘ったりしてたわ >>5
神木は今年に入って事務所のイケメンたちも撮ってるから総攻めよ 蠱惑ってまるで婆の受けちゃんのためにあるような言葉だわ W勢が全体的にあんま強くなかった気がするわ
婆誰も一軍にしてなかったもの 細田復活できないのかしら
25万6451枚 サマーウォーズ
↓
10万5727枚 おおかみ
↓
4万8755枚 バケモノ
↓
約2万枚 ミライ (※ 3週目で累計13761枚) くんしこは愚かな大衆には理解出来ない崇高な作品なのよ
いつか評価されるわ 最初期のW勢はみんな微妙だったけどデュオは回を増すごとに性能つよつよになっていったイメージよ >>37
よかったわ
滑りこんで変なとこ行ったのかしらね >>52
それ信者内野のハーブよ
ニナは今も叩かれてるし種死は今でも脚本クソが定評だし鉄血もそのルートっぽいわ >>44
少年とおっさんを出しまくるしかないわ
ヒロインはなしで くんちゃんとかいうしょーもないホームビデオ映画を観るならまだしも買うなんて変態だわ >>60
実際の扱いはよく知らないけど艦長枠は使えるのが普通よ くんちゃんに狂ったバーサーカーが1万人以上もいるなんて🥺🥺🥺 神木撮影の佐藤健の写真見たけど芸能人オーラないわ…
ファンにはそれがいいんだろうけどやっぱりプロはすごいわ タクシーの運ちゃんが愚痴ってるけど障害者ってタクシーただなの?
ワンメで降りるし絶望しかないらしい 外国の陶器ロイヤルコペンハーゲンとかいうのもあった気がするわ >>74
バリアフリーの欠片もない殺伐とした間取りだったわ あの家もイラつく理由の1つよ
幼児いるのになんつー家住んでるのよ くんちゃんミリしらだけど婆達のおかげでショタが高校生に育つホームビデオで尻尾付きのアナルパールを入れるシーンがあることを知ってるわ >>72
なんか変な世界でぼっちになりかけたけど未来ちゃんが迎えにきて脱出
元の家に戻ってハッピーエンド >>44
脚本家と離れたら性癖コントロール出来なくなったから一人でやるなら無理なんじゃない お父さんが建築家じゃなかった?
建築家は自分の家を作品にするっていうからあれなんじゃないの
ドリームハウス思い出したけど >>84
そんな話だったのね…一応見たんだけど
ありがとう ひゃーまじか
ねえ婆、地雷カプメインにしてる婆が自カプ(攻め違い)も時々書いてくれるからって作品見に行くもんなの?
地雷持ちなら近づかないのが普通ではないの? 脳死状態で同じ言葉を連呼したくなる時ってあるわよね くんちゃんの家夫婦の寝室通らないとトイレ行けないの狂ってるわ
夜中に行きたくなって盛ってたらどうすればいいのよ バイデン息子ちんぽ祭り会場はこちらよ
【米国】バイデン息子のハードディスク騒動、米有権者の5割以上が信じる…トランプ氏の支持率上昇
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604325384/
六四天安門事件 >>89
婆は絶対にいかないけどいるわよね
絵馬だからとか >>92
くんちゃんの性教育になるわ
アナルの快感には既に目覚めてるから平気よ ドリームハウスの建築家の家すごいのあったわ
山の上で車がいけないから100段くらいの階段を職人たちが背負って資材運ぶやつ
できた家は窓が完全に閉まらないうえに台所の換気扇なくて奥さんが庭で魚焼いてた 細田今何やってんの?
くんちゃん何だかんだ結構前じゃない >>103
性格相変わらずクソ生意気そうだったわね 服とかの買い物の失敗なら勿体ないで済むけど家の失敗は見てていたたまれなくなるわ ハイキュー最終巻表紙が1巻表紙と同じ構図なのベタだけどこういうのだいすこ 幼児くんちゃんとガチで対立するあたり高校生くんちゃんちっとも成長してないわ アイドルってやっぱデビュー直前からデビュー直後が特別に輝いてるわね つまり高校生くんちゃんもアナル中イキかましてるってことね >>114
監獄!手錠!ムチ!
太古臭イベントやってるわよ 銀魂の最終巻表紙も1巻表紙セルフオマージュだったわ >>96
しかも自衛しないのに地雷婆に酷いもん読まされたとか晒しあげてんのよ
地雷原に行くなよみたいなこと言われて地雷カプ婆を敵視すんなし💢とかプンスカしてたのよ
敵にしたくないから見に行かないのが普通だと思ってたわ
特攻婆こわすぎよ 高校生くんちゃん見たことない婆なんてこのスレにいるの? >>133
わいわいはくんすこ婆が集まってできたスレだから出ていきなさい
もちろんこれは嘘よ くんちゃんでしこりすぎて追い出されたことが始まりだったわね くんちゃんの話ばっかうぜーって委員長が暴れまくったわ 未来ちゃんはどうして未来にきたの?
高校生くんちゃんとくんちゃんが会話できていたのはどうして? 明日朝マックする予定だけどいつもセットのサイドを
ハッシュポテトにするかアップルパイにするか迷うわ >>146
未来ちゃんはお雛様しまいにきたのよ
早くしまわないと結婚出来なくなるから
くんちゃんは未来にいったり過去にいったりしたわ 咀嚼音ASMRでチューイングバレした人また動画上げてるわ
並の神経じゃないわ草 わいわい微妙に過疎だなと思ったら案の定チラシが勢いあるわ >>160
はえーそんなんあるの
ってかバレるもんなのね ヒョロガリ長身とかバンドマンあたりにわらわらいそうじゃない 人の咀嚼音あえて聞きたくないけど需要あるものなのね くんちゃんなんて最早わいわいにしか存在してないわよね グッズ集めないようにしてるのに燃料に飢えて推しちゃんの投げ売りグッズ買い漁ってるわ 男の華奢ってバランス難しいわぁ
ちょっと間違うとただの貧相男わよ 婆は外国語の囁き聴きながら眠りにつくわ
たまに悪夢見るわ >>169
未だにこんなに頻繁にくんちゃんの話がでるのここくらいでしょうね 婆は亀さんが果物や野菜食べるASMR聞くわ
綺麗な音だしかわいいわ >>178
飽きたペットを一生懸命戻そうとする配信になるのすこ 婆はもこうの食事動画流しながら寝てる
よく寝付けるわ >>195
大して実のある話じゃなかったから今からでもいいわよ >>200
じゅるっじゅるっ!じゅぼぼぼっクチャクチャ >>201
写真見てきたけど全然華奢じゃなくない
首ふてーわ 初めてアナル弄られた受けちゃんがなにこれ♡♡♡こんなの知らない♡♡♡♡ってなってるやつ読みたいわ😳 ジョーカーゲームは未だに公式が動いてて毎年新グッズやら出たりするのよね
原作的に2期はないでしょうに内野に優しいジャンルだわ >>157
普通にすると思うけど逆に何で成立しないと思うのよ キメツの呼吸は片岡鶴太郎リスペクトよ
ヨガの呼吸法 >>203
やだっ…あの子かわいい!
おっ!いい食いっぷりだな!食欲が湧いてきたぞ! >>224
円盤どんくらいでたか忘れたわ
二期ラインは超えなかったんだっけ ごめん1万は別の作品だったわ
調べたらBOX上下巻で約8500くらい ようつべで流れる罰ゲームは美香に告白〜!ってやつ鈴村の声に似てるわ 受けちゃんが攻めちゃんの乳首舐めるのってなんでだめなの? >>246
どうせ貼るならもっとキモいの貼りなさいよ
食べてるときのやつとか! >>251
未だに連載してるなら一定の支持はうけてるのかしらね 身体は動かないし何もかもやる気でねえわ
貧血かしら ねぇこんな感じの模様ってなんの模様だったかしら
買ってきた布団カバーがモグラみたいな色で全然テンション上がらないわ >>262
良いじゃない
寝る度にもぐらの気持ちになりましょ めしぬまは主人公がタレ目のブスじゃなければ我慢出来たわ
イケメンだったらまだ… >>246
顔射のザーメン舌で舐めとっちゃうのみんながセクシーって言ってるやつ貼って 婆たちがおすすめしてくれないからロードオブメジャーでも聴くわ >>274
こんな気持ち悪く食わせる漫画見たことないわ >>274
何でさっきからぬるいやつばっか貼ってんのよ!もっとキモいのあるでしょ! 昔犬の散歩してたら犬がぶぁーって穴掘ったと思ったらもぐらポーンって掘り出していたぶり始めたのよ
楽しんでる感じだったけど他の動物でそんな遊び方したことなかったからまじでびっくりしたわ
止めたけどもぐらは多分死んだわ 赤ちゃんみたいで可愛いと思うって言うとsyamu思い出すわ... ホモラグビーといいこういうモサめの絵柄の婆って不細工受けすこよね 光の攻めでものすごーく優しい子をベッドのなかでは鬼畜でドSって🌿焚いてごめんなさい 婆はそういうとき受けもドMって🌿焚いて乗り切ってる
攻めちゃんは受けちゃんに付き合ってる でもバカッターではめしぬま見てたらお腹すいた!とかめしぬま可愛いー!みたいなファンの存在を確認出来るわ 新八と沖田は同じ顔なのにどうして人気に差が出たのかしら >>274
んっ…んーっ(おそるおそる
ずっずずずーっ(びくんびくん
女「赤ちゃんみたいでかわいいっ!」 >>307
7巻とか出てるみたいだから支えるファンはいるのね〜
多分叩きのほうが多そうだけど頑張ってほしいわね >>279
んっ!へはぁ…はぁ…とか言いながらチキン食うやつキモいわ >>313
ハチクロの人浮かんだわ
デブとは言ってないわ 食べてる時に体液滲ませて紅潮アへ顔させるのキモいわ めしぬまって定期的に叩かすために画像貼る婆が出てくるわね 婆実は地雷カプ描くけど自カプも描く婆の自カプ摂取してたわ
地雷カプがメジャー過ぎてメインじゃなくても兼ねてる婆多すぎるのよ >>323
暑いものを食べると汗がダラダラたれるわ
ついついはぁはぁイッちゃう♡ >>328
腐女子はこういうの好きなんだろって持ってこられるの不快 食とエロを結びつけるんじゃあない!
と言いたいところだけどソフトクリーム舐める受けちゃんを見て欲情する攻めは好きです >>328
なんでちんこくってる顔のいっかんを外した?言え! 地雷なのに描けるのすげぇわね
175とか仕事にしてるやつならまぁわかるけど… >>280
野生の本能が強い犬だったのね
モグラは半日餌与えないだけでもしぬ弱い生き物だわ 亡くなった飼い猫を思い出して鬱だわ
婆の可愛い猫ちゃん… はむっハフハフ言ってるめしぬま婆は今すぐ死んでいいわよ めしぬまが続いてるってことは買ってる腐女子がいるのよ 狭いジャンルだと飢えすぎてて絵馬だからとか描いてくれるからで
いろんなカプと繋がっちゃう人いるけどえぇ…って思うわ >>342
周りが未練残してるといつまでも成仏できないわ
祈ってあげて >>349
その婆は地雷が無くて婆は固定なのよ
それだけよ 地雷カプ婆の絵は見たくないと言ってたB受け固定婆がBA婆のA単体絵をRTしたときは???状態だったわ >>349
気持ちはわかるわ
本当に飢えて逆意外とはノーガードで接したりしてたわ
辛くなって結局垢爆破したけど >>353
いや地雷持ちなの
飢えすぎてて逆とかも見るタイプね >>356
フィギュアの出来が無駄にいいメスラグビー! 流行ジャンルだったけどあまりに飢えすぎていろんなの食べてる人いたわね
あれがわからないのよ
そこまでしてホモを食いたいの!? 売上良かったのに作者が飽きて倫理の方すこりだして突然打ち切りになった雌ビー >>351
そうよね…
天国で幸せになれるように祈るわ >>356
これ元の絵だとそんなにメスじゃないのに原型師が足細くしてクビレ作ってメスにしちゃったように見えるわ >>370
作者がそんな絵上手くないからポーズと構図にバリエーションがない マイナーだから飢えて逆カプも見る婆がいるけどこのタイプはリバ婆の自覚ないこと多いわ
酷いと本人の認識は固定をなのよね マイナーだとホモって言うか同じ作品好きって人がいるだけでありがたいの
パブサして思い出したように○○好きだったなって呟きだけで喉を潤す日々よ
興味ないカプだろうと同じ作品好きな人が参入してくれたってだけでオアシスなのよ >>372
メスビー終わってたのね
まだだらだら続いてると思ってたわ >>378
女々しい性格だけどここまでメスじゃないわよ >>374
元絵もメス寄りだけどくびれが強調されて足が細くなってるわね 美味しいものを食べてるときの顔はセックスしてるときの顔ってどっかで見たわ >>367
マカロニの人推しだった婆元気してるかしら >>349
色んなカプの描き手どころかフォローしてくれる読み専まで同じジャンルってだけで繋がる婆普通にいるわ グロと言われ続けてるのに連貼りしてる婆は何が目的なのかしら 飯沼も一応アニメ化したんでしょ?
好きな人は好きなのね 婆にもイケるアヘ顔とイケないアヘ顔があったのはわかったわ
目キモい >>392
漫画のワンシーンにグロって言う方が失礼よ? >>393
推しちゃんはそんな食べ方しない!
二次で推しに汚い食べ方させるのも地雷だわ >>393
推しちゃんはこんなブスじゃないんだよなあ >>400
うーん
これは完全に冴えないブサメンね 自カプの名前をツイッターで検索して最新の項目にしても一番上が2018年だわ😭
なぜ… >>388
何もダメじゃないわ
他カプ描き手どころか他カプ読み専もフォローだから固定婆からしたらますます信じられない人種でしょうねって思っただけよ >>406
TVで芸能人が好きなもの食べてたら真顔だったから本当は好きじゃなくて宣伝だろと言われてたことを思い出したわ
真偽はともかく好きなものでも食べてるときは真顔にならないかしらと思ってたわ 履歴書の写真を撮るのが面倒臭いわ
前に撮った写真がまだあるけど髪の毛がぐしゃぐしゃだったから撮り直したいのよね リングフィットで痩せなかったけど体力ついたのと便秘が治ったわ 最近やることなさすぎてとっとこハム太郎3やってるんだけどデビハムくんは受けね… 婆は部屋片付けられるようになりたい
どこから手を付けていいかわかんないわ 今年あと2ヶ月もないとか嘘でしょ
コロり出したの2月とかでしょ?
意味わかんない >>422
効率とか考えなくていいから目の前の一つ一つを片付けていくのよ 婆はABしか描かない絵描きなんだけど昔Bは基本的に受けだけどA相手には攻めでBA好きって言ってる婆にフォローされてなんやねんってなったわ コロナが終わって密合法になってほしいわ
推しのライブ行きたいわ >>433
ミュージックアワーと踊るポンポコリン想像すれば大体合ってるわ 推しちゃんの新規絵がブスだし誰おまだしトレス疑惑まであるわ… シチューといえばマグカップシチューが気になってるのよね バースデー絵はトレスでストーリー虚無とかやってらんないわねツイステ 今どきどこ行ってもぐれんげと香水が交互に延々と流れてるのに聞いたことないってどんな生活してるのかしら ツイステがキンハのキャラをトレスしたのよね
会社別のとこだけどいいのかしら >>473
素材とかじゃなくて元ネタあり?
やっちまったわね はぁんシャンプー可愛いわやっぱりめちゃくちゃ可愛いわ
あとあかねは思ったよりかわいい所も多いわ
そして昔の記憶よりホモ要素多いわねらんま男との接触が多いし こういうの見つけてくるほうがすげーけどパクる方も素材として見つけてくるんだからそりゃバレるわよね これキンハのウツボなの
ディズニー関係だからセーフなの? スクエニもクレジットに載ってるのにスクエニに通報するの ひゃだキンハなの
ツイステやっとエンジンかかってきたわね!
婆安心したわ 婆ツイステ知らんからうつぼって何かの例えと思ってたわ
本当にうつぼだったのね >>490
いやだってこういうのないと流行って感じしないし… こんな近いとこでトレパクなら他のもやってるでしょコラボよ KHからだと権利的に問題あるのか無いのかよくわかんないわね いくらキンハのといえど印象は良くないわよねどう考えても… なんかバレにくそうなところから持ってくるのがあれよね ディズニーファン多いだろうからバレやすくない?コラボの匂わせよぉ トレスとか以前に欲しくならないわ
婆絵好きを自認してるけどこれはなんか…モサいわ ひゃだ内野スレだけじゃ飽き足らずここにも持ってきたの >>503
味は似てないわ
もっと淡泊でもちっとしてるわ バーはバーテンダーがお洒落なカクテルを作ってくれるとこ >>507
行ったことはあるわよ
お酒高くてやめたわよ 話や設定が似てるとかのパクリは何とも言えないからつまんないけど
こういう一目でパクリとわかるトレパクは見るのだーいすき 個人経営の小さなお店でボトルキープするほうがよさそう 一人用ソファが欲しいと思ったけど座椅子っぽいのでも使ってないときは邪魔になるかしら
でも部屋にいるなら寝るとき以外は使いそうなのよね スナックってママが飲んだ酒も客が払うんでしょ
嫌よ 婆今年になって暇だったから部屋掃除したら夏めっちゃゴキブリ出たわ
汚部屋すぎるとゴキブリも出ないのね 種類にも寄るかもだけどざっと見る限りおもったより長くねーわウツボ
https://i.imgur.com/1Cz0Xds.jpg 婆のジャンルもトレパク見つかったのよって乗ろうと思ったら公式がトレスなのねツイステ
レベル高いわ 次のバイデン息子ちんぽ祭り会場はこちらよ
【米国】バイデン息子のハードディスク騒動、米有権者の5割以上が信じる…トランプ氏の支持率上昇
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604332726/
六四天安門事件 面白くて刺激のある毎日をおくりたいけど今日も飯食って糞して寝るだけの一日よ >>536
× 出ない
〇 いるけど物の影で見えない いつも似たような構図ばかりな上トレスまでしてて更新は亀の歩みってやる気あるのかしら >>541
まあそうだったのかなって薄っすら思ってるけど見えなきゃいないから… うなぎとかの細長い感じとイメージごっちゃになってそう ゴキブリってIQ高いし普段は隠れてるんでしょうけど半年に1匹くらい堂々と出てくるやつがいるわよね
一族が生き残るための生贄かしら 神がカプ移動したわ……明言してないけど絶対移動よこれどこよどこなのよ 外で美味しいもの食べると皿まで舐めたくなって困るわ
さすがにしないし我慢するけど皿にソース残ってるのに勿体ないわって思っちゃうわ😩 弱ってるGが出てくることあるわね
全然素早くなくてあっさり殺せるのよね >>559
あぶり焼きおいしいわ
揚げたおつまみなら海産物売ってるようなとこでお土産で売ってるわ >>556
婆もパスタ食べた後の皿とか舐めたくなるわ 残ったソースはパンで拭いとって良いらしいけど友達と行く時とかはためらうわね はぁ入浴剤入れたらほっかほかになったわ
もうほとんど温泉だわ 湯の花と石鹸を混ぜて泥石鹸洗顔を一時期やってたわ
効果は無かったわ 婆クナイプ?の入浴剤合わなくて入ると湿疹できちゃうわ 自宅に温泉引くの憧れるわ
お肌ちゅるちゅるになるわよね 脳内の推しきゃわすぎて自分の脳内をアニメ化したいくらいだわ 他人には音楽鑑賞とソーイングが趣味って言ってるわ
実際はホモ読んだりしてる時間が長いわ みょうばんを風呂に入れると発汗作用があるし防臭効果もあるわ アイドルものはたくさんあっても芸能界のドロドロを描いたやつってないのね >>597
婆は急に推しちゃんの絵が描きたくなって一から練習してるわ ラフメイカーを攻めと見るか受けと見るかで性癖がわかるわ ラフメイカーな攻めに暗い受けがぐじゅぐじゅにされるのが見たいわ 最悪にクズな理由で振った元彼にラインしちゃったわ
無視されるかしらってかブロックされてるかしら あーーーーーーー私の恋はーーーーーーー🎶
南のーーーーーー風に乗って走ーるわーーーーーーーーーー🎶 >>628
推しじゃなくて普通に創作BLに変換するわよ? あのときーさーいこうのりあるがなんとかでやってきたのーは 地方コミケってなんであんな閑散としてて寂しいのかしら 婆はイチコロでダウンよー🎶
もうあなたにあなたに溺れる🎶 らんまって意外とりょうがに優しいのにりょうがはツンツンしてるわね
焚けるわ まんまんが臭くなるの?
おしっこのにおいじゃなくて? わいわい婆がインティライミの歌だれも知らないの笑ったわ >>662
キマグレンとごっちゃになってる婆もいたわね インティライミまる子の歌歌ってなかった?と思ったけど佐々木に似てるだけだったわ つべで再生回数多い曲をいくつか聞いたけどどれも知らなかったわ インモラリスト堀江由衣のやつよね
アニメは知らないけど婆もすこよ >>668
あれアニソン!!!って感じでいいわよね
婆はアニメも見てたんだけど実況の評判は悪かったわ 婆!絶対BLになる世界VS絶対BLになりたくない男を読んだわ!
全編通してBLあるあるで楽しいわ
ハロウィン回で攻めは吸血鬼、受けは狼男って書かれてたけど自カプでまさにそれを体感したばかりで笑っちゃったわ 乙女ゲに男が入る漫画で婆のタイプの攻めが赤井翔太みたいな名前で絶望したわ 梅沢富美男のレモンサワーうま〜
干し柿とクランベリーのスコーンが焼けたよー >>676
連載中みたいよ結構な話数を無料で読めたわ
今度2巻が発売されるわ >>680
檸檬堂とか麹レモンサワーのが旨くない? >>682
読み返したら受けは魔法使いも描かれてたわ!
攻めは吸血鬼多すぎって主人公がつっこんでたわ 最後に絶対BLになりたくない主人公がBLになるかどうかが気になるわ
婆はなって欲しいわ >>686
婆もなって欲しいけどフラグへし折り能力が高過ぎるわ😭 >>688
>>691
朝起きたらテーブルに置いとくからもう寝な 明日の仕事に備えて資料読むため起きてたけど結局ほとんどコーヒー飲んで甘いお菓子とポテチ食べてうたた寝してたわ
食器洗って明日に備えて寝るわ 背中のニキビを綺麗にしたくてべピオゲルとピーリングヒールやってるけれど本当に良くなるのかしら金ドブな気がするけれどがんばるわ 新しいバイデン息子ちんぽ祭り会場はこちらよ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604338428/
六四天安門事件 大統領選挙に合わせて銃が売れる国ワケわかんないんだけどアメリカ大丈夫かなって思いながら寝てるわ まーたへんな夢みたわ!無免許なのに車持って運転してるんだけど知識もくそもないから人にぶつかりそうになってひやっとして目が覚めたわ! おそらくここが萌えるわねと思って支部で調べたラップのカプにかつてのジャンルの神達が集結してた痕跡があるわ
やっぱり性癖って変わらないものなのね 寝た方がいいのはわかるけど眠くないわ
眠気がくるまでゲームしようかしら 婆も免許持ってないときに車運転して事故る夢見たことあるわ フランクはお金に困った時に助けてくれるスパダリのイメージ 明日仕事なのに絶対BLになる世界を読んでしまったわ
明日は7時起きよ絶望よ
だんだん主人公がクーデレ受けちゃんに見えてきたからまだ見ぬ攻めちゃんが真実の愛を教えてあげて欲しいわ寝るわおやすみなさい 夜叉姫?って関西では今の時間帯にやってるの?初めて観たわ 村田は絵が上手いって思うけどなんか好きになる絵じゃないのよね
ただ上手いなーって思うだけなのよ 綺麗すぎると抜けないみたいなことよね
絵に愛嬌がないのよ 体操ザムライつまんなかったけど上海ハニーはリピートしたくなったからラップで使ってほしかったわ 村田の絵すてきだとおもうわ
内野多そうだからそう思う 人の気配で目が覚めて強盗入られたと思って警察呼んだら何もとられてないし入った証拠もないみたいで帰られたわ
大騒ぎして恥ずかしくてしにそうよ そもそもハリポタのパクリだから今更それ以下パクってもどうでもいい >>737
りゅ?
絡まれる要素他にもあるんじゃない?え?コラ >>739
あらあらお疲れ様ね
夜中に警察呼ぶなんて大変だったでしょう >>734
ヒーロー協会の社宅みたいなアパートに引っ越したからじゃないっけ?
隣部屋になりたいジェノスが色々画策してたような 村田の絵って絵柄にいい意味での癖が無さすぎるのよね
コーンヘッドとかそういう手癖とは違って無味無臭の絵柄というか
もっとキャラデザとか絵柄が独特になるともっと刺さる気がするけど >>745
泣いて震えながら110番したのに強盗じゃなくて金縛りと勘違いしたのかもしれないわ
今ふと冷静に考えるとエロ同人誌を置いてたからそれ見られたと思うと恥ずかしいわ >>748
エロ同人隠す余裕もなかったのね…無事でよかったわ
ゆっくりおやすみ 堂本剛がなんかナオトインティライミみたいな名義つかってたけど思い出せないわ ベットに入ったはいいけど眠いような眠くないような気分のままおもむろにスマホポチポチしてたらこんな時間になってたわ
やっぱりニート生活は悪ね 堂本剛ってアーティストぶった活動してたけどアイドルとしては歌上手い程度だったわよね アツギあの企画をしたのが若い女性社員説があるけどだとしてもキモいことに変わりないわ アツギの今知ったけどあれは炎上するわね
マーケティングどうなってんのかしら アツギのタイツもストッキングも愛用してたのに残念だわ
太もも丈のストッキングを手軽に買えるのアツギだけだったのにほんと残念よ まあ炎上しても買わないってことはないわね
広報変わればいい話だし 炎上した企業使わないとなったら使えない企業だらけになるわね スポーツ用のレギンスをいやらしく穿いてるお兄さんのイラストも描きなさいってのよね そろそろタイツ履こうかしら
婆いつもデニール数大きいやつばっかり履いてるわ 婆は真夏もストッキング穿いてるから一年中タイツ三昧だわ
婆になったら素足晒せなくなっちゃったわん 推しちゃんのむちむち太ももを包むレギパンの広告作れオラッ Nウォームの布団カバーに替えたら暑すぎて夜中何回も目が覚めちゃったわ
婆にはまだ早すぎたわこれ ラブタイツの絵嫌いじゃないけどどう考えても購買層に向けた作品じゃないわよね
もっと女受けする絵師集めてオシャレでデザイン的にすればよかったのに 購入層が切れてんのに爺どもの勘違いっぷりは何なのかしらね
婆ちゃんがかっこよくタイツでおしゃれしてる絵とかのが見たかったわ >>775
11月入ったばかりだからねえ
まだそこまでは寒くないかも 【米国】バイデン息子のハードディスク騒動、米有権者の5割以上が信じる…トランプ氏の支持率上昇 ラスムセン・レポート世論調査 ★26 [樽悶★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604347527/ タイツのイラストってジャンルの違うお洒落な格好した女の子が横一列に並んでるようなの想像したわ
見に行ってみたら想像以上に爺向けで草だわこりゃキツイわよ どうしてこの企画が通ったのか謎だわ
キモオタにタイツ買わせるつもりだったの タイツとストッキングは機能性と丈夫さと安さしか求めてないわ 秋と冬って大して変わらない服装してるわ
それこそタイツのデニール数が変わるかヒートテックの厚さが変わるか程度で ツイフェミ一度も買ったことないだろっていってるフェミ嫌悪爺居て草わよ
アツギの商品一度も買ったことない女は多分居ないわよ >>765
広報だけで宣伝通んないでしょ
本部も承認おろしてあれなのよ >>760
よくある勘違いした企業アカウントって感じだったからまあ馬鹿がやってたんでしょうね タイツ穿いてるからって股が見えそうなイラストは草わよ
そんなことする女はいないわ
趣味は個人でやりなさいよね 男かタイツ履いてる広告だったら何故か絶賛された気がするわ >>787
むしろ若い子ほどタイツをお洒落目的で履かないんじゃないかしら
婆ほどアツギにはお世話になるわ もう消してるらしいけどタイツ絵描いた人のエロ下着イラスト集宣伝をアツギ公式がRTしてたのがきっついわ そういう痛々しいのに企業アカウント運営させて予算下ろして企画もやらしてた会社って思うと広報担当者変わればいいって話でもないわねって思うわ 婆は福助だわ
でもママンから押し付けられて漠然と使ってるだけよ タイツなんかアツギじゃなくても福助やらヒートテックタイツやら無印やら色々あるからこの季節にこの炎上は大失敗よね 爺は際どい絵見すぎてこういうのは隠れてるからセーフだと思ってるのよ どの絵もタイツの質感はいいけど
タイツの良さや組み合わせのオシャレさみたいなの表現してる作品一個も無いわ
これ見て厚木のタイツ買いたいって思う婆はいないわよね >>797
婆も別のとこで買おっとって思ったわ
日常的に身に着けるものに制作側が性的な価値つけようとするのは無理 漢字一文字の特徴的なパッケージもキモいイメージも結びついちゃうと裏目よね ストッキングってあまり安くならない中アツギだけは安くなってるのよね 爺が個人で楽しむ分には買ってだけど公式アカウントがやってるのが問題となぜわからないのかしら >>798
オタクのエロハードルがガバガバ過ぎるわ
ゾーニングに対して発狂するのもそもそもエロをエロだって認識できてないのが多いわ タモリ倶楽部でタモリみうらじゅん山田五郎がパンスト履いてたのを思い出したわ
タモさん脚めちゃ綺麗だったわ >>793
お洒落目的で履かないけど買ったことはあると思うわよ >>797
まあいちいちメーカーみて買わないんじゃないの こういう炎上した広報担当者のその後の社内での扱い想像するとふふってなるわ 全然関係ないけどベレス先生思い出したわ
傭兵がなぜあんなすぐ伝線しそうなストッキング穿いてんのよ メーカー見てここ炎上したしとかって買う基準にする人そうそういないわよ >>802
わかりやすくてインパクトあるパッケージもこういう宣伝しちゃうと台無しね まぁ広報担当はマーケティングしたんじゃなくて単に数字見て起用絵師選んだんじゃないかしら
タイツ絵業界で有名な人とかを適当に集めた結果ああいう感じにって思うと納得するわ
でもその絵師を支えてるファンはタイツは買わないのよねぇ 鼻の穴に違和感覚えて鏡見たら耳掃除動画の如く鼻くそがどっさり…うわあああっほじりがいありそう楽しみいいいって思ってたら目が覚めた
とても残念… あれをお洒落なファッションイラストに見えるって言ってるツイート見かけて草よ
普段どれだけクソダサ服着てるのかしら わいわいでツイ発の炎上聞く度にそういう話に触れようとしない婆のTL最高だわって思っちゃうわね >>815
納得しねーわよ
ターゲット層と被ってるかも考えずにやってたならいよいよ広報として馬鹿すぎるでしょ 大田区議員爺はそもそも問題点が分かってなさすぎるわ
あんなんが議員で大田区婆は可哀想わね >>815
広報担当が絵師に対してはしゃぎ散らかしてるから私情でしょ 性的消費うんぬんは置いとくけど明らかにマーケティングが間違ってるわ
買う層とありがたがる層とは違うのよね
男の下着をホモ絵師に描いてもらうのと一緒 >>820
まぁだからそういう馬鹿だったんでしょうねって行動に納得したのよ >>821
まーた性的消費とか言ってんのかの直後に自分は脚フェチって言っててどこまで頭悪いのかしらと思ったわ 古い会社だと運が悪かったねとかいって慰められてそう あとあんなシアーなタイツ何かやらしくなるから穿かないのよね
女が冬に穿くのは真っ黒120デニールよ
最早ズボンみたいな黒さわよ >>827
余計なことしてくれやがってって感じだと思うわよ
何で炎上したのかは理解出来ないとしても炎上したことだけはわかるだろうし スリーコインズの裏地が肌色のやつ暖かいのに透け感あって良いわ
ただ足は若干太く見えるわ アツギ何が炎上したか気づいて無いなら日常的にセクハラとか起こってそうな気がするわ >>832
透け感はあるけど足のディテールが消えるのよね
まああったかいのが正義よ >>821
正直あれに投票するオタクたちキモすぎるわ みんな爺目線なのが気持ち悪いのよねアツギのあれ
女目線で見た女のタイツ絵にする発想はなかったのかしら >>836
描いてる絵師には普通に女性もいたと思うわよ >>829
真っ黒タイツいいわよね
安心感があるわ どっかの商業誌がイラコンやってるなら素敵だなと思うけどあれをタイツメーカーがやってると思うとちょっと気持ち悪いわね 同族経営だと昭和の価値観で回ってる会社まだまだあるわよ
女は一般事務のお嫁さん候補で30過ぎたらすみっこの部署に回されるみたいなの >>838
絵師じゃないわイラストの話よ
イラストの女の子見てるのみんな男性って設定ばっかじゃない?
それがキモいのよ ユニクロのストレッチブーツが評判よさそうで気になるわ 同じ部署で社内結婚した夫婦がそのまま異動せずに働いてて気遣うのしんどいわ かぼちゃたくさんあって消費しきれないわ
とりあえずすいとん作って入れるけど BL作家に男性用下着のPRイラスト描かせるようなものよね
婆達は喜ぶけど購入層の爺はそれで購入意欲湧くのかって話よ 性的なものに嫌悪なフリな腐ェミさん(同人誌はドエロ妄想)
アツギ不買ヒステリーww 何でよ婆たちグンゼのタイツじゃないの
グンゼのあったかタイツ最高よ タイツなきゃ生きていけないわ
ズボンは苦しくなるから穿きたくないんだもの えろく見られたくてたまらないくせに女の子はうそつき〜 アツギの公式イラストは横断歩道の一枚だけ?
あれだけならまあ…って感じよ
ただ公式は爺が好きそうなエロイ画像にもいいねしてるっぽいからこれはダメね 婆タイツ履くと乾燥してスネが痒くなる上に粉吹いちゃうのよね >>849
カボチャペーストにすると冷蔵庫保存で1ヶ月持つわ
あと冷凍保存すると煮崩れるけど煮物が楽に作れるわ タイツって昔よりだいぶちくちく感減った気がするわ
婆が子どもの頃穿かされたタイツはちくちくして凄い不快だったの覚えてるわ >>860
オタクの婆には可愛い絵に見えるけど普通の人にはこれもアウトじゃないかしら 隠してるけどバレバレな社内恋愛カップルに婆はめちゃくちくゃ気遣ってるわ
隠してるつもりなら会社帰りに一緒に近くのスーパー行くのやめて欲しいわあったとき気まずいわ 思い出したけど爺向けのノマエロ漫画でストッキング破る奴はちねと思うわ
何で破くのよ
使い捨てじゃないのよ いろんな商品をはいてるイラストおもろいと思ったけど
たしかに男性向けイラストなのよね >>867
後で弁償しろやと思うわあれ
やっすいやつでも2〜300円はするのに なんというかめんどくさいのね…普通に可愛い絵としか思わなかったわ >>861
あらそうなの
ペーストって何に活用したらいいのかしら >>858
#PRついてるやつは公式なんじゃないの?
わけもわからず付けてるのかしら 表向き腐ェミ腐ェミしたことばっか言ってるから同人誌で抑圧された欲求爆発してるのかしら あぁ…結局何度寝てもへんな夢しか見てないわ今日…最悪よ プレジデントオブユナイテッドステイツ♪
プレジデントオブユナイテッドステイツ 別に怒ったりはしないんだけど
女性に向けてこの方向性のイラスト出す感性が謎だし
それを良いと思ってやった企業側も少し気持ち悪いと思っちゃうわね
良くないイメージついて回っちゃうから購入は避けちゃうかもしれないくらいね >>873
カボチャプリンとかカボチャスープとかカボチャコロッケとかに使えるわ 買わないアピうざ
めんどくさい女はアツギ買わなくていーです まあアツギ以外に選択肢いくらでもあるからね
でもブランド物は中身アツギは結構ありそう しまむらに売ってる安いタイツはほとんどATSUGIだって聞いたけどほんとかしら
行く用事あるしついでにみてこようかしら >>883
かぼちゃスープとか簡単そうでいいわね
ありがとやってみる 近々パシオスセールがあるからその舞絵にわかったのはよかったわ
しまむらは自社ブランドばっかだから婆はパシオス派よ >>885
ATSUGIも馬鹿よね
今回の件擁護する手合いはこういうこと言う売上には糞の足しにもならない層なのに 電車ガラガラと思ったら祝日じゃないの!
働いてるのは婆だけなのね >>892
せいぜい他のタイツ買っといてくだしゃー 擁護する爺たちはタイツ買ってないでしょうに口を挟むんじゃねぇわよ >>897
めんどくさフェミはタイツ選別がんばって タイツってこういうのに限らず広告打って売れるものなのかしら
婆は安さとデニールとサイズしか見てないわ 今日は昼くらいから推し祭りだからそれまでに用事終わらせなきゃだわ 安野モヨコの着物かわいいなと思ったけどポリエステルなのね どっかのブランドの大元がアツギのタイツなら買っちゃうかも
アツギって書いてあったらやめとこうってなるかも
その程度の感じだわ 今日は家でゆっくりしようかしらね
掃除して洗濯したら絵描きながら映画見るわ >>902
広告見ても今まで買わなかった層は買わないでしょうね
でも買う層なら広告気に入れば選ぶ一手になるんじゃないかしら
どこも似たような価格なんだし 実際広告大事じゃないかしら
婆はガッキーが可愛いからってだけで雪肌精使ってるもの 女性向け商品取り扱ってる会社で偉い人が男ばかりなのも考えものだわ 家に大量にストッキング備蓄してあるのアツギばっかだからそれは穿くけど次は福助にしようかしらね ドラクエのユアストーリー見た人いるかしらCG嫌いだから苦手なのよね 小売が切り貼りしてPOPに使えなさそうな広告は失敗だと思うわ いらすと屋にタイツのイラストあるかしら
ありそうだわ >>918
料理作るの?ならレパートリー増えて楽しそうだけど 店に見本のストッキング生地ある奴がアツギばっかなのよね
それでアツギ買ってたんだわそういえば >>921
>>923
優しい婆ね
レパートリー増えるのはいいけど
見すぎで自分どんだけ暇なのよって感じだわ おしゃれないらすと屋が出来たわよね
いらすと屋並に素材増えて欲しいわ いらすと屋で思い出したわいらすと屋Tカードが今月までだった気がするから買わなきゃだわ
婆のピカチュウTカードはもうぼろぼろよ >>929
婆はシンプルですこ
推しちゃんの絵文字イラストあったらアイコンにしたいの
>>930
これよ
https://loosedrawing.com/ >>933
あらこれいいわね
仕事に使えるわ
一回いらすと屋のイラストでppt作ったけど可愛すぎで先輩に却下されたわ 婆タイツ大嫌いなのよね
夏は常に素足よ
冬も江頭みたいな裏起毛タイツしかはかないわ....
締め付けが多少楽 アツギタイツ逆宣伝だわ
おっさんが作ってるのわかったし >>938
おっさんが作るのは全然作ってもらっていいけど性的に見てるおっさんが作ってんのはキモいわ 爺向けイラスト死ぬほど嫌いなのよね
本音言うと一人残らず死ねばいいって思ってるわ カネボウのタイツしか履いてない婆には無関係だったわ
とりあえず今後もアツギってのは買わないわ タイツもストッキングも値段と生産国しか見てないわ消耗品だし >>940
爺がBLイラスト叩くのと似てる感じするわ
男が性的に見られるのが嫌らしいわ 性的搾取の定義がわからんって人いるけど
コメントでえっろってついてたら搾取してるし消費されてるんじゃとは思うわ rtしたATSUGIに文句言うならまだしも描いた人に文句言うのは違うんじゃないの 別に顔だけでも手だけでもエロい時はエロいけどそういうのも性的搾取になっちゃうの? >>953
そうやってチキンレースしようとする根性がまず誠実じゃねーわ フェミってやってることが軍服や日章旗にファビョる韓国人と一緒ね 場所と立場をわきまえてないからキモいのよ
婆もタイツのエロ絵見る分にはすこだけどアツギからは一切見たくねぇもの >>949
そんなこと言ったら女性アスリートとか性的搾取されまくりなんだけど アツギのタイツってなんなの
ほんとすぐ炎上するわね あれよ
親に深夜アニメ見てるの見つかった時の気まずさよ 基本的に一般常識になぞらえてって話がわりと抜けるわ
一般常識で考えてメイドがスカートめくってタイツ見せるタイツブランドの広告はアウトね ひゃだわ
婆も受けちゃんエロイわっ♡ってよく言ってるから性的消費するなって言われちゃうのね!? 一般常識で搾取だったら搾取って何も説明できてないわ >>970
将来的にはそうなるわね
ボチボチ男性俳優や男キャラへえちえち言うのやめてってお気持ちいう人達見かけるわ 女性アスリート性的搾取されてるから競技しないでってわけにもいかなくないかしら >>970
受けちゃんにバレたら婆きっっしょってなるけどバレなきゃいいわ
今回わざわざ公式がやったから怒られてるのよ >>973
スポーツしてるだけなのに変なリプつけたり性的目線の記事書いたりするなってことじゃない? アツギの件だってそういうイラストがあることは別に怒られてなくない?
女性向け商品の公式がやるなってたけで なにか線引きするとなると曖昧な部分は出てくるもんよ
で二次とかは完全に黒の方だと思うわ >>951
おつわよ
きめつ関係ないけど汽車は見てーわ
かっこいいわ 婆の界隈でも新衣装がドスケべえちえち騒がしいかったからか推しちゃんを性的搾取しないでくださいはてながバズったわ 婆も一日中性的消費されてて困っちゃうわ
婆が魅力的だからってやめてよね >>978
そうなんだけど毎回話が拡大していってるわよ >>951
おつわよ
福助可哀想だわ
他社の企画をクソですねなんて言えるわけないじゃない 女の性的消費だけが目立って男の性的消費はスルーされがちだからちょっと可哀想ね >>987
隣の国みたいに謝罪を要求でもされたの? >>989
女の性的消費が目立つのは女がそれに対して声上げてきたからでしょ
男も声上げたらいいのよそれは でもえっろって書くなってわけにもいかなくない?
流石に澤とかに公然とブスブス言うのはダメでしょと思うけど >>996
だって好きに書くでしょ
記事じゃ無くて個人のコメントよね?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 10分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。