わいわい雑談スレ4537
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4535
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604307399/ ラップの5話ほんとつまんないわね
ラップも出落ちギャグアニメだったわね ラップアニメらむだちゃんが可愛いキャラに改変されてるわ ツイッターのアカウントを動かそうと思いながらめんどいわ おつわよ
タイツのやつ1個だけファッションイラストよりのあっさりした絵があってなんか逆にかわいそうだわ
まあほかにもセーフなんじゃないのってのいくつかあったけど
婆が個人的にこれ系が正解のやつよね?って思ったのがそのいっこだわん 自カプ村こいつとは合わねーって村民ばっかだわ
村を出て街に行きたいけど自カプまだ愛してるわ 塩バターと芋はどれもうまいわ!
と思ったけど里芋と塩バターはわからないわ 最近お金が出てくから今日は引きこもりよと思ったのに天気良すぎわよ 婆まだ村とやらに所属したことないんだけど村って何人ぐらいの界隈を指すの? タイムマシンで恐竜の時代に行きたいわ
でもムカデやGが今の倍以上の大きさらしいから
着いて数分で失神する自信あるわそして餌になるわ タイツのはスカートまくりあげ絵だけ炎上後ツイ消し?RT取り消し?してるんでしょ
悪質よ タイツ履いたことないからわかんないけど靴下に履いていいかしら 狼と狂人しかいない人狼やったら狼食べていいってルールになったわ オフまでやる書き手が4人くらい、オンのみは5人くらいだと村ですらないのね… >>27
冬なら厚めの履いて上から靴下履いたら防寒対策になるわ 爺によれば女性コスプレイヤーにマーケティング出来てるからOKらしいわよ 爺によれば女性コスプレイヤーにマーケティング出来てるからOKらしいわよ なんに対してもコメントでえっっろって書くやつが悪いのよ
絵の前にそいつらのTPOがなってないせいで被害がでかくなんのよ 10年ぐらいしがみついてる高齢婆だらけの限界村カプだわ… 自カプの書き手も婆含め2〜3人だから絶滅危惧種って感じよ >>42
婆のとこは増えも減りもしない村未満のままだわ >>20
他にもエロゲみたいな下品な絵があるのにあれで対応したつもりなのかしらね タイツマーケティングで胸パンパンではち切れそうなシャツ描いてて性的消費じゃないって頭おかしいわ >>54
そういう感覚でやらせてもろてますってことよ >>50
そういう奴がいるからゾーニングが進まないわけで繋がってる問題よ そんなにみんな長いことジャンルにいるもんなの
婆一年続くことそうそうないわ >>57
あの絵に抵抗覚えるのフェミだけだと思ってんのね >>61
175の定義がよくわかんないけどそうなのかしら
だってアニメとか放送終わればもう終わりって感じだし そんな女のこと注目してないから性的消費されてるっておもってるの婆だけかもよ ぶっちゃけジャンルにはとっくに飽きてるけど人間関係だけで繋がってるって人わりといると思うわよ 対抗してちんこデカい下着のエロイラスト出ろとしか思わないわ
上はYシャツでお願い いいじゃない人間関係だけ万歳よ
婆もそういうの多いわ 性的に見られる嫌悪感が男女で違うらしいから同じようなことやり返しても爺的にはふーんって感じらしいわ >>55
タイツ炎上の話だからタイツの話になってるけど
あのイラストおっぱいの盛り上がりかたが男性向けの絵けっこうあるわよね
イラストはかわいいしそういう胸もいいものだけどね… >>66
自ジャンルそれだわ
馴れ合いと日常雑談の為に残ってるようなやつばかりよ 性的にみられるのがステータスなのってむしろ男性よね
つまりホモよ ATSUGIはいつ謝罪するのかしら
どうせ火に油注ぎそうだけど 1年しかいないと神同人誌に会える確率低くないかしら
神同人誌は1年半から2年目あたりに多いというのが婆の持論よ >>70
腐に媚びるなっていってるのも女や下手したら対抗の方が多いもんね アカウントの中の人が自分の好きなイラストレーターに公式垢でファンですっていいながら依頼してたわよ これまでも場違いな萌え絵で色々炎上してきたけどATSUGIの燃え方が一番すごい気がするわ 足がポカポカの絵はかわいいわ
絵師の性癖が試されてるのかしら なんか女がみんな嫌がってるみたいに言うのやめて欲しいわ
声がデカいのは一部なのに 中世の男性がタイツはいてる絵画とか見るに
そもそもタイツやストッキングの成り立ちが足をきれいに見せることなんじゃないかしら
だから作ってる人には問題ないのかも かわいい絵が多いし足フェチ婆は嬉しいわよ
それよりゴミ出し忘れたのショックだわ えーグンゼもなんかやばいの?
婆はLUSHが意識高いけどやべーの作ってたってタイツ炎上から知ったわ はぁもうキレそうよ
何が一か月で痩せるよバカバカアーッアーッもう嫌!バーガーキング行ったるわ! >>94
ワッパーとナゲットがうまいわ
ナゲットはハニーマスタードがおすすめよ GUNZEは社員の男性優遇で飛び火したのね
靴下屋かチュチュアンナにするわ 大阪民だけど校外学習で他の店より安いご飯屋さんに行ってそのことを学校で報告したら怒られたことがあるんだけどそれって部落系のお店なのかしら >>94
アプリ落としてワッパーの一番安いクーポンから試してみたらどうかしら
オールヘビーおすすめよ
ボリュームたっぷりでマック行くのアホらしくなるわ まあATSUGI安くなりがちだからこれからも買うだろうけどね〜… アツギって初めて知ったけどロゴ見たら見たことある気がするわ 婆アツギはなぜかわからないけど信頼してたわ
悩んだ時はアツギ選んでたわ 何気なくがるちゃん見てたら腐女子座談会みたいなスレがあったんだけど
普段5ちゃんにいる層でもなさそうな人達のBL語りって何か見てて不思議な感覚だったわ >>94
フライドポテトを挟んだフェイクバーガーおすすめよ
もうすぐ終わるし バーガーキング行ってみたいけど行動範囲内に無いわ
婆の家の目の前にできないかしら徒歩5歩 >>109
婆もバーガーキング見に行ってこれなに??って二度見したわ >>82
まあ色んな事に言えるけど主語デカくしないで「私」で充分よね >>107
婆もよ多分ATSUGIって名前で生地が厚そうなイメージがあったのね
でもこれから多分避けるわ >>103
1-2キロぐらいならご飯の量減らして運動増やせば痩せるわよ 行ったことないからよくわかんないけどバーガー界の攻め感あるわバーガーキング やだーどれも美味しそうで迷うわ
とりあえずワッパー?っての頼めばいいのね >>121
煽り陰キャよ
いつも業界大手にうざ絡みしてるわ そのあつぎって広報も絵師に誕生日おめでとうございます〜しゅきです…みたいなの送ってたけどなんでオタク達は企業アカ私物化するの?アホなの? フェイクバーガーのセットやっぱりポテトついてんのね >>92
硬かったり柔らかかったり…ちんぽのメタファーなの!? マックは社会人なりたてリーマン受けでモスバーガーはおっとり花屋さん受けでロッテリアはおこちゃまDK受けね バーガーキングのハンバーガーってワッパージュニアが他店の通常サイズだったように記憶しているわ gotoeatややこしいから高齢爺婆は利用無理よねもっと簡単にしなさいよ
サイトによって掲載店違うしポイント還元の方法も日も違うわ
店によってもお通し代あったりコースメニュー必須だったりお一人様不可だったり当日予約不可だったり様々過ぎて探すの疲れるわ
婆は今日のランチは苦労した上予約した店に行ってくるわね 婆はサブウェイに入るわ
そしてアボカドベジーと紅茶を注文するの 【米国】バイデン息子のハードディスク騒動、米有権者の5割以上が信じる…トランプ氏の支持率上昇 ラスムセン・レポート世論調査 ★27 [樽悶★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604358084/ 鬼滅の映画の話題で持ちきりだけどナルトの映画の雪姫(一作目)が好きよ
ヒロインが最後に亡くなった父親と従者の面影を見るシーンが悲しくてね
サスケがいるのも好印象よ 受けちゃんが攻めちゃんにもたれかかって寝てるこういう絵すこ👵🏻
じゅじゅちゅのキャラ受けスレ立ってたんだけどああいうの数字板から来るイメージなのに婆の別荘で草よ お腹すいてる時はサブウェイの注文が鬱陶しくなるのよね 旅行してる婆だけどgotoめっちゃクーポン貰えるわね
地域独自のも合わせて一泊しただけで大人ひとりにつき3000円分貰えたわ 秋のお祭りとか公園イベントとか軒並み中止でキッズが暇なのよねそりゃ手軽な映画に流れるわよ >>158
殺伐としたジャンルの攻め受けだとこういうシチュ胸にぐっとくるものあるわ大すこ サブウェイの店員怖いからやなの!スタバの店員も怖いの!
松屋行くぞオラッ! >>158
婆が人生で初めて描いたBL絵がこういうのだったわ
ノートに鉛筆でカプはヒイロ×デュオよ サブウェイ持ち帰りだと焼かないほうがいいって言われるけど焼いてほしいわ >>175
決まってるメニュー選んであとはお任せって言えば良いわ >>162
公園で子供がそこそこの人数で集まると通報されるの
まあ当たり前なんだけど >>189
男の子たちがやるんだもの幼女の婆はバクチクは触るなって見てるだけだったわ ぬいちゃんをブラジャーに入れると穏やかな気持ちになる事を発見したわ 松屋は自販機で注文するし店員も外国人ばっかだわ
日本人の店員が作る方が美味しいし量も多いのよねー.... 接客外国の人だと爺とか無茶言わない気がするわ
優しさじゃなくて英語とか飛んできたら困るから 松屋すき屋吉野家だとどれが一番美味しいのかしら
婆1回松屋のハンバーグ丼食べたことしかないけど >>186
これ嫌いな理科の先生が昔やってたって言っててムカついたわ 吉野家しか食べた事ないわ
ママンの作る牛丼の味に似てたわ 半年ぶりにジムに行ったけどコロナ対策のルールがたくさん増えたわ
そこまではいいけど誰も婆に詳しく説明しないのにイライラしたわ 松屋だけ食べたことないわ
単に近くにないからってだけだけど >>210
年会費もったいないわ
コロナで安くなってるにしても チー牛って食べたこと無いわ
婆がよく牛丼屋に行ってた頃は牛丼とキムチ牛丼とカレーくらいしかなかったわ 婆牛丼より親子丼がすこ
でも専門店のお高い卵使ったやつは濃厚すぎて全部食べられなかったわ 松屋の牛御膳うまうまだったわ
小鉢はカレーにしたわよ 吉野家近くにほしいわ
牛丼だったら一番うめーわ
松屋は味噌汁付いてくるけどサラダはまずい >>215
4月と6月の間はコロナで会費なしだけど
勿体ないわよね 980円の親子丼食べたら肉スカスカで2度と行くかってなったわ 攻めちゃん受けちゃん両方女体化で自分の好きな服着せたイラスト本って
なんかもう一次でやるべきでは?って感じだわ >>220
コスパ最高よね
前回チーズにしたから次はカレーにすゆ ツイで無意識にすごい屁出たわって呟いてしまったわ
すぐ消したけど手遅れな気がするわ 松屋のごろごろチキンカレー本当に肉ごろごろですこ
お店としてはなか卯が一番すこだけど近所にないわ >>228
外ならなか卯とかお蕎麦屋さんのセットメニューとかかしら
居酒屋系のランチでやってるのも見掛けたことあるわ マックグリドル美味しかったわ
これから二度寝するわよ 一人暮らししてから牛丼屋週1で行くし割引惣菜買ってるわ
自炊するの?って会社の爺に聞かれるけどしね〜〜〜よって思ってるわ 松乃家はカツ丼が安くて神だわ
トマトチーズカツもうまいわよ 安いからどこの肉使ってんのかしらって思っちゃうけどしゃーないわよね
チリ鮭とかだって地元じゃ食べないとかいうしこえーわ >>227
鬼滅内野がでけーうんこ出たみたいな呟きWEGOに誤RTされたの思い出したわ ガンダムって今何してるのかしら
過去のやつ引っ張り出すぐらいなの >>251
ザフト側の新キャラ全員なかったことにしましょ 種死リメイクする時はアークエンジェルの奴らを宇宙の彼方に完全隠居させといてちょうだい アツギのやついろんなタイツの絵見れて楽しかったけどもう見れない人結構いるのね >>259
モブじゃないの!
しかもザフトにいたらしぬわよ バイデン息子ちんぽ祭り会場はこちらよ
【米国】バイデン息子のハードディスク騒動、米有権者の5割以上が信じる…トランプ氏の支持率上昇
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604369423/
六四天安門事件 >>256
ダイソーのアイシャドウとどっちが発色いいかしら >>236
一食2〜300円で買える時代に1人分作るのだるいわ
その時間働いた方が有意義よ 化粧ポーチの中でアイシャドウが割れてポーチ捨てるしかなくなった婆手を上げて🙋 ツイステのコスメ、アイライナーあんなに出るのに色は黒一色なのね
ガワの色変えただけなの草 >>270
キャラごとに作ってるんでしょ?
いらないわね草 >>270
でもオタにとって大事なのはガワだけでしょ 商品が好みじゃなくてもデザインが推しなら買うわ
逆に商品が好みでもデザインが他キャラのやつは買わない 婆よむ好きよ
ATSUGIの宣伝はおかしいと思うけど 午後の紅茶もオタクが叩いてたし最近すぐオタクが炎上させるわ 逆に絵師はTwitter担当がアホだったばかりにひっぱり出されて可哀想だわ >>273
今多いわよね顔平面塗りで体はすごいリアル >>273
気づく前は普通だったのにお面みたいに見えてきちゃったわ >>287
古くはタッチの南ちゃん
あだち充が描くのと似てる >>279
これが入ってたのかは知らないけどタイツの絵で叩かれてたわ
婆はそこそこ健全だと思ったけど企業がやるには〜って感じなのかしら
>>287
自分で写真撮ってトレスしてるんでしょうね多分 デパガでタイツ売ってたけど一番売れてたのはLANVINだわ >>291
あー線だとそうね
塗り方も今お腹とかすごいこだわってて顔はなのよね >>288
アツギに乗っかったけど騒ぎに気付いて慌てて謝罪したらしいわ 婆は麻痺してるのかしらあんまり気になんないわ
確かにオタクじゃなかったらきもいかも まあタイツ会社が悪いけど性的搾取もなんか違うわよね
普通にターゲットズレてるとかキモいでいいのに これは別にだけどタイツ履いた女の子がスカート捲くりあげて見せてるのはあーこれは…って感じだったわ ツイステのマジカルペン内野なら嬉しいだろうなって思ったけど2万もするの高すぎね >>293
トレスじゃなくて塗り方
この絵師じゃないけど絵絡みの雑談スレでも話題になってたことあるわ >>279
この人はアツギのツイ担当がRTしててタイツフェチだと検証されてたわ >>305
回ってきたの2.2万てあったわ
公式のRTじゃないから違ってたらごめんわよ >>299
指を曲げないで真っ直ぐにしたまま握るのよ レッドブル美味しい時と全然美味しくない時があるのよね
栄養足りてる時なのかしら アツギとは関係無いけど婆オタクだから萌え絵とかって一般人から見たらキモいのかどうかわかんないのよね
君の名はが流行った時キャラデザが完全に萌え絵なのに一般人に流行ってて驚いたわ >>313
こういうメイクしてる人コスプレ以外で見たことないわ >>313
どんな目でも配色的に難易度高すぎるわ… >>314
君の名は比較的に一般向けじゃないの
見るに堪えないオタク向け絵はまどかあたりよ アツギの垢担当がこの絵師のファンでこの絵師と絡むためにラブタイツ企画立ち上げてツイで依頼してキャッキャしてて草
やり取り全部公式アカウントでやってるのやばいわ アツギ知らんけど公式垢の中の人はだいたい害悪よ
自ジャンルのも含めて >>314
アニメ全体が動かすために線少なくなってきてるのよ
リアルなタッチよりもオタクっぽいというか簡略化した絵になってくと思うわ >>308
みるタイツってアニメやってアツギ担当としゃべってるのよ
パンツすけてるのや股のラインみたいな際どいの描くの好きなんだから
気付きなさいよって感じだわ これアニメ化してた人なのね
その時のスポンサーとかだったなら仕方ないような気も 萌え絵でも変な服着てなかったら一般に受け入れられると思うのよね
それで失敗したの打ち上げ花火だわ ひゃだちんくるでお絵描きできるようになってるわ
いつの間に 婆オタク離れしてる時進撃がコンビニでコラボして並んでるの無理だったわ >>323
そういうのも含めて社内怒られが発生しそうね
これ左遷か解雇待った無しでは 一般人でも深夜アニメ見る時代に果たしてオタクと一般人の間に違いなんてあるのかしら 垢の中の人の公式面と公私混同と特定キャラ贔屓がまじしねと思うわ >>335
婆進撃はまだ絵も少年漫画で軍服っぽいから大丈夫だったけどキラキラしたかわいい男の子のアイドルものとかちょっと恥ずかしくなっちゃうわ 企業垢でこんな軽率なやり取りしちゃうアタシおもしれえええええ 社内ヒソヒソやばそ〜〜〜社員からヘイトも買うでしょ 爺が腐向けって言うのには過敏なくせにすぐこれは爺向けとか言い出すのやめて欲しいわ >>353
自分では面白いと思ってやってるんでしょうね フェチ絵師使う時は凄く気を遣わなきゃいけないのにね
スカートたくし上げて「見ても良いですよ」なんてイラストは炎上するってわからなかったのかしらね 解雇は知らんけど少なくとも怒られるでしょ
取締役会でも追求されるじゃないの >>345
でもそういうのってくじならともかくあまりメインの位置にこないじゃない
進撃は人気あったからかメインにドーンだったもの ツイだと女が企画やってるから女に不快じゃ無い筈だろうって論法多くて草よ 黒タイツ履いた受けを想像して見たけど微妙だわと思ったけど
公式の受けが嫌そうに履いてるの想像したらエッチだわ! 神絵師に依頼だして絡んで会社の金で自分のフェチに合う絵描いてもらうなんて羨ましいわね 最近なんかの企業垢がツイ担当降ろされたってわいわいで見たけど誰だったかしら? タイツ履いたまま勃起してタイツに汁染み込ませてる受けエッロ >>373
そらタイツメーカー公式がやったんじゃないなら可愛いイラストだもの 仕事絡みでツイはじめたお爺さんのツイの文章が綺麗で感動したわ
ウケ狙いなんていらないのよ 絵師はむしろ可哀そうだわ
依頼側がただただアホだわ まあ絵師もさり気なくセクハラ絵!きもいって一般の流れ弾を受けてる気がするわ草 斜めがけバッグって両手使えて便利で良いけど
バッグメーカーがパイスラ絵を広告で使ってたらちょっと引くみたいなもんかしらね 自カプちゃんは攻めちゃんは全裸披露するし受けちゃんは生足披露するからタイツとは無縁ね >>372
広報特に企画しない限り出ていく経費が少ないツイッター広報だからそんな慎重に運営されてなかったんじゃない 企画側の担当も女性わよね
叩かれてるのかわいそうわよ 既に絵に対する叩きもあるしそれに対して反発する叩きもあるツイでよく見るいつもの地獄になってるわよ >>391
えっそうなの?ネナベみたいな感じしたかったのかしら 斜めがけバッグ持つとパイスラっちゃうんだけどどうすれば良いのかしら
婆が気にしすぎなだけ? タイツなんてオタクに媚びる必要ないでしょうに何でこんな企画したのかしら 絵師は1番上手い人は割とギリギリで一般受けするボーダー分かってる感じの絵を描いてるけどエロエロタイツハアハアみたいなの描いてる人も混じっててカオスね >>391
企画側は叩かれるというか何やってんのとは言われるんじゃない?
性別がどうあれ的外れだもの 花柄のタイツみたいなの書いてる人の絵が一番すこだわ タカラトミーのTwitter担当変更はガセよ
タカラトミーがそんな事発表してないって >>298
タイツにかこつけてエロ絵も混じってたから性的消費にあたるんじゃないの?
わかんないけど 迷惑型ユーチューバーは男だから同じ男は不快に思わないはずって言い分が通じるのかしら
同性でも不快なのは不快よ >>391
担当者の性別は別問題だと思うわ
TPOのバランスがクソな人を性別で免罪するのイクナイわ 情報を持ってきたわ
明日全国の金融銀行窓口でオリンピックパラリンピックの記念硬貨が発売よ
500円2種
100円7種
限定400万枚わよ
皆ゲットするのよ健闘を祈るわよ >>399
タイツフェチで絵師にフェチ絵を描いてもらいたかったから >>401
それは確かにそうね盲点だったわ
でも斜めがけしないと不安定で落としそうわよ… >>408
それわよ
女だから他の女のする事は許せるって言うなら逆カプ争いは生まれないわ 推しちゃんのガチムチ生足めちゃくちゃ良かったわ
推しちゃんにタイツなど不要 >>405
社員教育の改めての徹底と運用ポリシーしか書かれてないのね >>296
アツギのこれ見てください!
↓
すてきなきかくですね
↓
ハァ?ふざけんな御社もかよ
↓
土下座
これで乗っかったってあんまりじゃないの 最近はウエストポーチを肩掛けしておっぱいを隠すスタイルが流行ってるわね 一方その頃婆はふんどし姿で川魚を焼く自カプを描いていた プロセカの男キャラこの子が1番人気なの信じられないわ!
女向けソシャゲにしたら色物枠で真ん中くらいの人気になりそうなのに
https://i.imgur.com/3oIpNYe.jpg 叩いてるのは女じゃなくて一部の人間なのよ
女だからじゃないわ一緒にしないで >>429
最近は色物枠のキャラが人気よ
ツイステもそうでしょ >>429
こういう手袋主流になったのっていつぐらいからかしら >>429
この手袋なんなの?最近みんなこれよね
なんで途中までしかないの? もう誰もエネゴリの話してないわ!
婆のビリーくんは?婆のビリーくんは幸せなの? プロセカのその子前ここで見た気がするわ
誰かダイマしてなかった? エネゴリってガチャやイベントでトレンド入ったりしてるのかしら >>449
軽くても歩くと肩紐が谷間に沿ってきてパイスラになるわ 福助はふわっとしたご不快な思い〜謝罪も怒られて謝罪と経緯報告しなおしたのが偉いわ あの手袋は攻めちゃんが隙間に指突っ込んですりすりするためだけに付けてるんだと思ってたわ
誘ってんのよ >>452
アメリカの田舎でハーレー乗ってるおっちゃんがつけてるイメージ アンテナショップの閉店福袋が安かったから今年の冬は福助ユーザーよ いくら手が冷たくても手袋はムズムズして5分としていられないわ >>469
使ってるわ
煮物が美味しく炊けるけど定期的なお手入れ必須よ どひふふんどしってどういう意味?
ふんどしってなに? 男オタが「パンツも性器露出してないから全然エロじゃないよ!フェミが大袈裟!」って言ってるのは流石にもうなんて言うか…… >>480
ふんどしを履いているっていう単純な話よ >>485
マジで言ってる????
どこで見れるかしら >>482
お前ら当事者じゃないから黙ってろとしか言えんわ パジャマもいい加減捨てようかしら....
なんか....肌に当たるといてーわ.... >>482
それはちょっとだめね
パンツ丸出しで公共の場に行けるかっていったらいけないんだから >>481
これはあの色物キャラが1番人気も頷けるわね >>482
まあここの基地もフェミがって暴れてるし >>492
アツギがやばい企画してるってリプに素敵な企画ですね✨って返信しちゃったのよ草 >>502
沈黙は金ねぇ
まあ即土下座は正しい判断よ 福助が土下座って即あの福助くんみたいなキャラで浮かぶわ >>505
いつも土下座してるロゴは正解だったのね ああいう公式垢のやらかしってネット文化よく分かってかい爺が流行ってる企業垢の見様見真似でやるからやりすぎるのかしら
それとも公私の区別つかないオタクなのかしら アツギってそもそも経営かなりヤベーのね
従業員206人の会社で希望退職60人募ってるってかなり瀬戸際よね ツイフェミが企業はアドバイザーとしてフェミニスト雇えって言ってたけど今はどこもセクハラ講習とかやってるはずなのに あのエロ画集RTは完全アウトだものね…スクショ取られて拡散されてたけど >>519
そもそもそういうの起こす手合いはそういう講習自体馬鹿にしてて聞かないから >>512
ぐぐったらグンゼが一番企業としてやばかったわ草 オタク企業はオタクの発狂スイッチがどこかわからないってわかってるから必要なこと以外言わないわよね タイツ履いた可愛い女の子のイラストは良いと思うけどスカートたくしあげ?のイラストは気持ち悪いわ
ただただ趣味の男性向けイラストなら何とも思わないけど企業垢はキモすぎる >>516
コロナでタイツはく人減ってるのに本当に馬鹿ねぇ >>522
ターゲット層無視した公私混同広報から一貫して無能よ >>511
公私混同のオタクが色々仕事ツイートしたら反響が来たから自分が面白いって勘違いするパターンよ >>516
タイツのタグでの収納仕分けページは優秀だわ
あの辺に任せてほしいわ >>533
そりゃ家出ないならタイツ必要ないでしょ >>533
外出自体が減ったり職場っていうタイツストッキングの消費メッカが在宅勤務やりだしたからわよ >>519
講習しても理解出来ない人は居るわ
女性居る職場でエロ本読んじゃいけませんて講習に
なんで本読むのがセクハラなんだよwwって草生やしてるオッサン居たわ >>533
テレワークと外出自粛
冬になったらまた感染者増えるからさらに外出なくなるわよ >>536
あーなるほどわよ
婆基本パンツスタイルだからタイツ需要考えてなかったわ >>482
男はえっち!えっろ!って楽しんでるのに指摘されたらエロくない!って開き直る習性持ってるから 日本で養蚕バブル起きたときもアメリカかどっかで起きた女性の社会進出からストッキングの需要生まれてたのが背景だったしオフィス自体にいかなくなったらそら打撃よね 別に移動しなくていいわよ
炎上あるとどんな話題でも長引くでしょ まだっていうか婆はわいわいでタイツの話するの今がはじめてよ 飽きるぐらいずっとここにいる婆は避難所いきなさいよ 防寒にはタイツ+ズボン良いのよね
婆は冬コミは厚手タイツ+裏起毛ジーンズよ
靴下みたいにずり落ちないから距離歩く時楽ちん >>559
婆ずっといるの?
何か他の話振ってわよ このタイツ絵師の絵って顔のっぺりしてるのがなんかキモイわ
足の書き込み量多いから余計にそう思うのかしら >>564
これ
タイツ婆たちの勢いに押し流されてる >>553
でもアメリカや欧州だとスーツで仕事でも素足の人結構いるのよね
なんで日本ではストッキング必須になっちゃったのかしら
夏場の不快感やばいんだけど ちっさい会社だから一人で企業垢やってたんでしょうね わいわいにいたら話戻される事なんていくらでもあるわよね
そういう日は違う事するのよ >>574
衛生観念の差では
パンプスに素足社会的におっけーでも嫌よ >>576
続いてるならそうなんじゃない?
婆だけが面白い話一人でしてたら アメリカの大統領選挙ってどこの垢見てたらおもしろい? 祝日の昼からわいわいの内容にこだわるのは勿体ないわよ >>571
ねー絵師たたきになっちゃうからダメとは思いつつあんまり上手じゃないと思っちゃうわ じゃあパンツの話でもする?
婆の推しちゃんのパンツは絶対伸びない生地のちょっともさいトランクスだと思うわ >>571
わかるわ
アンバランスで身体重視エロ重視感がキモくて本当これよく女性ターゲット商品の広報に使おうと思ったわね…… 日本だとパンプス素足だとムレない?
欧米人は革靴も素足で履いたりするわよね やっぱり基地来てんのね
何でタイツに食いついてるのかしら >>591
婆の自カプは二人とも公式でボクサーだって判明してるわ 欧米人は基本的に臭いからよ
素足ぐらい気にしないのよ 夏こそストッキング履かないとひざ裏が汗でビチャビチャになるわ… >>594
微妙な匙加減がフェチ層には良い塩梅だったのよ
一般に出すには凄い気をつけなきゃいけない人だったのに >>612
蒸れまくりよ
足に限らずあいつらは悪臭がデフォよ >>607
安心はしないけどわいわいみたいに中毒性あるわ >>615
今も履かれてるわよ
婆うっかりふんどしサイトにたどり着いた事あるけど三角タイプでお洒落だったわ >>617
普通に生ハメするより性病になる可能性低そう >>616
まあ靴あんまり脱がないから問題ないのかしら…
いやそんなことないわよね タイツはフェミとアンチフェミの争いの材料として消費されてんのが草よ >>610
アツギの流れ弾で就活で女採用しません出世出来ませんって発言してたのがばれたり色々昭和体質なのが掘られてる >>6軍で角刈りブリーフ根性論叩き込まれ層が戦争終了して大量に出荷されたんじゃないかしら >>630
正確にいうとラップ婆がパラライ馬鹿にしてるって感じだけど タイツ炎上で無印良品のタイツが綿で優秀みたいなのが知れて良かったわ 身体を鍛えてムキムキになりたいわ
どんな悩みも筋肉で粉砕するの アメリカみたいな土足生活無理だわ
なに踏んだかわからない靴じゃない… >>595
パンプスストッキングも蒸れるわよ
特に夏は 広報担当もよむも女だから百合って言ってる爺いたわね >>644
へー無印はあったか下着も優秀らしいし今度買ってみようかしら 自カプ受けは公式で一切下着判明してないのに二次ではほとんど白ブリーフで描かれてるわ ふんどしって痔になりにくいとかある?あるなら履きたい 婆には無印のタイツだかストッキング
すぐ毛玉になるし伝染するし良かった記憶ないのよね
靴下もすぐ履き込んだ感じになるわ 今は真っ黒なタイツ流行らないのね
肌が透けてるみたいなタイツは衝撃だわ >>640
クラファンやってたんだけどずっと達成率10%くらいで終了間際に駆け込みで100%になった
それをラップ婆(複数)が「自社買いおつ」って馬鹿にしてパラライ婆がおこ >>647
土足で室内歩き回る文化はコロナで変わってほしいわね >>659
んぐっんぐっ♡はっ…あっあっ!はーーーっ!あーーっ! むしろ下着まで判明する公式ってテニヌ以外あるの!? >>639
市販のコンソメ塩辛いと言うかとがってる味多いわ
トマトの皮や玉ねぎやセロリとか野菜屑入れて煮立てると香りがついていいらしいけど >>670
論破は友情度?あげるとみんながパンツくれるわよ ブランドまで知らないけどパッケージに強みたいな一文字が書かれてるストッキング愛用してるわ 女は男に性的な目で見てもらいたいのに性的消費するな!っておかしくない?
って真面目に言ってそうなアホ見ちゃったわ
触るのも嫌だけどそうやって永遠に勘違いしたまま女に嫌がらせする人生を送るのね >>673
下着どうこうよりもトイレに長時間いないことの方が大事よ >>642
ジャイアンとか数人除いてパラライの方が上手いと思ったわ
でも後発以前にキャラデザがなんか中途半端なのよね >>662
実際には肌透けてないやつかしらね
婆はそんなんガン無視で真っ黒いタイツにするわ トレッキング用の筋肉サポートタイツを履いてる婆に隙はなかったわ! >>677
新しい商品売り出す時に古いのはダサいってやるのやめて欲しいわよ
婆は真っ黒好きなのに勝手にダサいとか下げられておこよ なんでラップ婆が?と思ったらパラライもラップジャンルなのね >>680
食べてるだけ♡赤ちゃんみたいでかわいいでしょ♡ 婆ー!婆に言われた通りハンドクリーム塗るようにしたらシワクチャの手がちょっとマシになったわ!
ありがとうわいわい婆! マッシュルーム系の髪型のキャラ見るとパラライにいそうって思っちゃうわ >>689
新しい商品売り出す時にじゃなくて透ける黒タイツ履いてる側の意見 ストッキング風裏起毛タイツだって
Amazon見たらアツギだったわ
レビュー散々だったけど 受けちゃんがイクとき〜〜〜〜っっ♡♡♡♡って刃牙みたいになるのすの >>689
何年も前からみたいよ
確かに若い子は真っ黒なの履いてないわ 歌はラップよりいいのにねパクライ
何がいけなかったのかしら フェミ系は炎上自体よりもデートで手を繋ぐのと変質者が抱き付いてくるのの違いを理解してない爺が大量に可視化されるのが怖いのよね 文なんとかのサンリオコラボ釣るしてあるのよく見かけるわ
キャラしらないけどかわいいのに >>703
煉獄さんは似合うけど義勇さんは似合わないわ
無惨様も履いてるのかしら アツギ炎上でイタリアブランドのタイツが3足990円セールしてるの知ったわ
https://www.calzedonia.com/jp/ >>717
分からんけど昔こういうの好きって言ったら刃牙みたいって言われたのよ 絶対に破れないタイツを考案するわ
そして特許をとる アツギ200人くらいしかいないのに経営やばいってやばいわね ぱよは無残様がガースーに見えるの?どんなハーブよ🌿 黒タイツがダサいとか関係なく服に合わせたタイツ選ぶわ パラライのキャラデザクソだし歌い手いらないし曲もクソわよ >>707
ラップが人気ある状態でラップジャンル作るとラップ婆はパクリって反発しそうだしまずファンが付きにくいわ
乗っかろうとしたんだなってことも丸わかりだし どう考えても海外の頑丈なタイツの方がいいと思うんだけど
日本製ってわざと破れやすく作ってるでしょ? >>735
AVで使ってるタイツ破りはどう見ても「ストッキング」 タイツ乗り換え比較ではチュチュアンナが勝ち残ってたわよ 田舎のスーパーで呼び込み君を初めて見てテンション爆上がりしたわ >>724
経営と人数はあまり関係がなくないかしら >>716
れんごくさんって褌締め上げた後よし!って尻パァンってしてそう >>759
200人のところで60人希望退職者募集ですってよ >>761
いぼ痔が痒くて椅子でゴシゴシするからだと思うわ 義勇さんも煉獄さんも銭湯ではフルチンでタオル肩にかけて入るタイプでしょ >>768
ははぁ…気持ちよく食べる人見るとこっちまで気持ちよくなるわ♡ よむも女なんだ
全部女www
女がやってることに怒ってる女www >>773
まさかその女がなにかも一人で決めてると思ってるの? >>781
ツイ垢がやらかしたとか言ってるけど女じゃんwww >>777
同性間だと怒りが発生しないと思ってらっしゃる方? 男向けに媚びたのが問題なんだから当事者が女がでも男でも関係ないわよ >>787
これびっくりしてうわっ!て声が出ちゃうわ 婆はラップもパラライもすこよ
内野ではないけどサブスクで全部聞いてるわ >>799
中の人おっさんじゃなくて残念だったねWWWWWW >>799
この基地前からずっといるし今更触ってる婆の方が客っぽいわ >>787
ちゃんと婆が起きてたらかわいいけど夜中に悲鳴あげちゃいそうだわ >>801
女がよむ沼なんだってwwwざんねんwww >>801
婆はずっと基地ちゃんとも仲良くしてるわ >>803
切腹オナニーショーの時間わよ
外貨稼いで来るのわよ >>805
ずっと仲良くしてるのに今更そこに突っ込むのは変ね… タイツ絵師男よ
なぜか女にすれば無罪だと思ってるみたいだけど ハムスター可愛いけどすぐ死んじゃうんでしょ?やだやだそんなの嫌よ
そんなあなたにオススメなペットがこちら!わいわい婆 >>798
パラライはジワジワリツイートが多くなってるからひょっとしたらワンチャンあるかもしれないわね
婆も結構好きだわ 女が女がって言うけど男は男の変質者の責任取らないし
女の変なのの責任を女におっかぶせんのは無理わよ アツギのタイツよりアツギ批判してるフェミがプチプラって言ってるのユニクロGUZARAじゃなくて
しまむらと西松屋とワークマンでプチプラコーデやれよ >>808
きっしょwwwオナニーしちゃえるアタシ ハムちゃん触りたいわ
ハムちゃんのふわふわの毛並みって唯一無二だわ わいわい婆可愛くないし癒されないし長生きといってもあと10年ぐらいだし わいわい婆ちょっと飼ってたけど餌の同人誌にケチつけるから捨てたわ >>813
いい歳した女が一人で牛丼屋ってジロジロ見られないかしら…
もちろんただの自意識過剰なのは分かってるんだけど 男が描いた成人絵を取り締まるのは男よね
男が書いたら男全部が同意した後だと思ってるのかしら >>816
男が男が言ってるのにやってるの女だからでしょ
アツギの女オタがやらかしたの男のせいにしないでね >>816
まあこれよね
なぜ女だと問題ないと思ったのかしら >>814
韓国人がいるのは嫌だけど全体的に音楽はすこよ
あと男の娘と教授とはらだの男の関係がいいわ >>834
きっしょwwwこんなこと言えちゃうあたしwww >>839
誰に?
婆牛丼屋でバイトしてたことあるけど誰も気にしないわよ >>809
婆ねーネギ玉牛丼超特盛りにおしんこつけて 企画したのおっさんでしょとかどうとかwww
ツイッター垢女wwww >>846
えーそう?
月曜日が苦痛じゃなくてよかったわ >>845
早く腹切ってくるのわよ
ペットを天ぷらにするわよ? 西松屋って子供服よね
何も知らないで凸して来るジジイメンタルすごいわね >>842
アツギの件でわいわいで男が男がってやってた? >>721
>>730
なんか…グループ的なあれかと… >>863
女がいるのに反対しない
女のせいwww アツギタイツの件が話題になればなるほど問題も大きくなるからもっと広まっていいわよ
テレビで報道させましょ とっとこ〜走るよ婆太郎すみっこ〜走るよ婆太郎〜
だーいすきなのはー涙と鼻血と涎まみれの首絞めホモセックス! なんもかんも男のせいにするのやめてくれますかーーー? 昔いた糞会社で時代遅れな事務服着たまま昼に牛丼屋いったら知らん爺にジロジロ見られたわね....
私服だと全然よ パラライ検索してたらカバの公式イラストも出てきたけどやっぱり顔が前よりナスみたいになって変わってる気がしたわ とりあえず動悸がとまらないとか言ってるの女なんでしょwww >>839
婆はよく1人で食べにいくわよ眼鏡は曇るからコンタクトだけどすっぴんでスマホ充電しながらハフハフしてるわよ アツギ業績悪化しすぎてターゲットをオタクとフェチ持ちに変更したのかしら >>878
婆そうなるのが嫌だから来週月曜休みにしたわ >>872
首絞めセックスのなにがいいかわかんないわ
一切萌えないわ >>867
婆もATSUGIって見た時はイラストレーターのことと思ったわ 首絞めるとアナルも締まるぜグェッヘッヘって感じかしら? >>885
早期退職者募ってたから潰れるのも時間の問題ね >>890
婆が萌えなくても婆は萌えるからOKなの 生理前の人殺しそうになる感じなんでかしらね
目に入るもの全部殴りたいわ タイツ購入するのほぼ女だし男って一割も買わないんじゃないかしら >>893
肩たたきされたツイ担当が最後に趣味に走った説すこ >>900
表現の自由は批判されない自由じゃないのにね >>897
ホワイトの方よね…
>>901
あーん元気出して
生理に振り回されて嫌になるわ >>906
効いた気がしたけど正直よくわからないわ >>907
退職金くれるなら喜んで人生から退職します イライラが一瞬でスゥ…と収まる薬がほしいけどヤバそうなもんしか浮かばないわ >>893
どこも不況なのよ
レナウンもだけど関連企業大丈夫かしら
皆ソシャゲなんかしないで服買いなさいよ😡 >>916
飲み始めてから便秘知らずなのはそのせいなのかしら 思ったんだけどみんなタイツ履かなきゃいいのよね
日用品にしちゃだめよあんな着心地最悪なもの
みんなズボン履きましょ >>918
ママに遺すわ
葬式は密葬で20万以下でって遺言も書くわ >>922
偉いっ!偉いわ婆!
苦しまずに逝かせてやるわ! >>920
別に履きたければズボン履けばいいじゃない
ズボンの人もタイツの人も普通に色々いるわよ >>927
婆の部屋寒すぎて毛糸の帽子被ってるわよ! >>926
身軽に暖かくってやろうと思うと防寒タイツは必須よねぇ
アツギ以外から買いましょ >>920
尻と足の長さに自信ないからスカート一択だわ 美女と野獣行きたいけど土日休み婆全然チケット取れない😢 >>916
快便婆だけど生理の時うんこ固くなるからちょうどいいわね
今は最終日あたりだけど来月はもっと早くに飲んでみるわ パニック系スプラッタって一番最初になんの恐怖もなく一瞬で肉塊にされる役が一番幸せよね おなか締め付けないタイツがほしいんだけどいいのないかしら >>936
Twitter担当が会社の金でフェチはっちゃけた 韓国料理食べたいわ……
UberでもしたいけどそもそもUberできる今日に店なさそう >>940
そもそもここですでにやってるから聞いたんだけど 途中送信しちゃったわ
しまむらのジャージ着たババアよ マータフェミさん発狂しちゃったかーと思ったらアツギのアカウントきっしょ >>941
太ももまでのハイソックスにソックスガーターをつける ワークマンマジで安いし酷使してもお股も破れないのよ おつわよ
ユニクロもデブサイズはワゴンセールで激安だから妊婦さんがよく買ってるの見るわ >>941
昔ガーターのあったけどもうないのかしら
シリコンゴムで太ももまでの >>963
ネットショップもあるわよ
なぜか大型店舗の方が安いしいいものが多いけど商品入れ替え激しいから >>969
たぶん百均のハサミとかたとハサミが折れるレベル あのねぇ
ユニクロの真のデブサイズは店舗の取り扱いがないのよ
だからほぼ定価で買わされるのよ真のデブは
真のデブ舐めないでくれる? 真のデブっていうけどそれはサイズいくつからのことをいうの >>970
見てきたけど婆にはレベル高いわ…
ただのおしゃれに何の興味もないおばさんになっちゃうわ 企業垢の活動本格的になるとこういう案件増えるわよね
鉄道垢を迷惑鉄っちゃんが運営しちゃったみたいな >>975
強キャラ感すげーわ
すいませんでした! >>977
デブじゃなくても破れるわよタイツはいたことない爺なの? ワークマンプラスってとこのほうがいいのかしら
調べたら市内にあったわ ユニクロの真のデブはネットで購入してユニクロ店舗に届けてもらうのよ
そうすると送料がかからないのよ >>993
5Lになってから出直してきな小デブちゃん >>989
記憶にほぼないレベルよ
安物タイツなの?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 21分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。