呪わいわい雑談8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・キャラ叩き、カプ叩き、界隈叩き、煽り、他スレ持ち込みや外部(非公式関係)のヲチ禁止
・二次の愚痴が長く続くようなら該当スレへ誘導
※上記を守らない荒らし(反応も同じく)は出禁。誘導徹底すること
・本誌のネタバレは月曜日0時から
次スレは>>980が宣言して立て(※ただし流れが早い時は>>900が宣言)
無理なら代理指定
前スレ
呪わいわい雑談7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604241475/ 乙わよ
休日のせいか勢いがあったのかギリギリだったわね
950でも良いんじゃないかしら 前スレ虎婆の嘆きを汲むなら五悠の専スレを立てて他の虎受けはここにしらいいんじゃないかしら? >>5
それで荒れないならそれでいいわ
大体他が許せないレベルの固定ならこんな所くるべきじゃないわよ自分で来といてカプ否定はそらないわ >>5
そういえ婆はここで話すし別にいいんじゃないの 五悠立てたいなら立てたらいいと思うわ
でもこのスレで虎受けNGにするのはダメわよ
もちろん伏受けもよ >>10
両方いると思うわよ
五夏五婆や伏婆も本気すぎるわ マイナー婆だから五悠の勢いは羨ましいけどその分変なのも呼び寄せやすいだろうし解釈違いも増えそうだしいいことばかりではなさそうね 関係性薄くて矢印捏造って批判されるのが嫌なら東虎を最大カプにしてあげなさいよ虎婆は 婆は五攻ならなんでもすこれるから荒れて欲しくないわ
五悠も五伏も五夏も五棘も仲良くしましょ >>14
だったら伏婆も宿伏最大にしないといけないのかしら >>14
東には高がいるじゃない
乙にもリカちゃんいるわ >>12
でも伏婆たち伏スレ仲良く回してる感じだから前スレ後半は荒らしだったのかもしれないわ >>14
>>1にもあるとおり批判がそもそも筋違いわよ
みんな自分の萌えだけを語りなさいよ 受け推しの総受気味婆と攻めドリ気味な固定婆では同じカプでも相容れないのよ >>17
義務でもなんでもないのに命令されたくないわよね つまり公式は東虎と宿伏なのね
五は一生箱の中に居ればいいわ >>18
801サロンでそれを言い出すの
ノマは範疇外よ >>24
箱はメロンパンが持ってるからメロンパン×五よ 五悠最大なのが理解できない婆いるのが荒れる原因よ
リヴァエレとかスティレオみたいな例があるんだから五悠最大もアリなのよ >>27
婆は五悠最大は謎でもなんでもないわよ
主人公受けだし 五って基本生徒や後輩に慕われてないから
五悠ホモじゃなくていいけどほっこりしてて欲しいわ 一気読みした婆は五悠を理解できても最大なのは首を捻ったわよ >>27
そこエルリやクラステに抜かされることあるしやっぱり表で生産して殴るしかないのよね 婆は虎が誰にも明確に強い矢印出してないように見えるからカプ萌えしづらいわ 宇善よりはマシでしょ
あれ会話4回しかないのよ
しかも本筋に関係ないどうでもいいギャグ ジャンプは大体主人公受けにまずハマる婆が多いのよ
わいわいでもかっちゃん受けが目立ってても実は勝デク婆が多いんだわ 確かに伏虎より五悠が多いのなんでかしら
ナルトだってサスナルの方がカカナルよりは多かったのに 婆正直げげが苦手だわ
男だけど腐女子っぽい臭いするんだもの >>42
婆はすこだけどげげが女作者とか韓国人とか叩かれてるの面白いわ 前スレであったげげのお気に入りが伏ってのが本当ならちょっと荒れそうって思ったわ
おひさまの匂いといいちょっと狙いすぎよ 真はキャラとしてはすこよ夏やみんなでゲームしてたりするの可愛いし
悪役としてもとことん強くて粘るおかげで話を面白くしてくれてるわ
むしろ渋谷で退場ならこれ以上の悪役作れるのかしらって不安になるくらいだわ >>41
ナルトと虎の年齢の違いよ
ナルトは本当にショタだったからよ 婆は五悠って接点薄いともカプとして無理があるとも全然思わないわ
ただ虎も五も関係性も矢印ももっと濃い相手が複数人いるから公式側が1番に推すのは違和感って感じかしらね
二次なら有り有りの有りよ ぶっちゃけげげ伏受け婆くさいわよ
今回のじゅじゅさんぽ何よあれ げげのお気に入りまひ説よく流れてくるけどあれは何なのかしら 婆の予想だといくら伏に受け要素盛られても虎受け凌駕するには至らないわ
主人公受けって強さの次元が違うもの お気に入りは七って言ってたのに大体本当は五か伏って言われてるわね
あとはまひ >>41
初期ナルトが幼かったのと伏が体格的には攻めとしては不満だからじゃないかしら
あとライバルじゃないから お気に入りかどうかは謎だけど伏と五の設定盛り盛りなのは狙ってそうに見えるわ >>49
正直苦手なノリだったわ
主人公死んだ回にやる内容でもないし お気に入りが本当に七なら殺すとかどうなってるのってなるわ
げげの性癖闇が深いわ >>50
お気に入りかはわからないけど先週の真カラー絵すごい生き生きしてたわ >>45
げげが女性ならともかく男性作者がああいう気に入り方してるとしたらちょっとなあ…だわ どのジャンルでも作者のお気に入りとか贔屓だとか予想する爺婆はいるのね >>45
でもあれ伏のキャラよりも術式がって方が意味強いわよちなみにジャンフェス発言ね
キャラとしてなら七で後は普通 >>60
冨樫もきっしーも腐女子説あったし男性作者もそんなものよ 虎は本来脇役で主人公にするつもりなかったとかも聞いた事あるけどソースがわからんわ 伏を含めて禪院がお気に入りな感じするわ
五は特別枠 五悠にしても伏にしてもアニメで変に媚び要素入れてそれで界隈が荒れたら嫌だわ 設定の盛りっぷりもめぐみって名前とか乙パイと似た髪型にして乙パイの方を変更させるとか伏が本当のお気に入りだとしたら納得だわ >>56
そうなのよね
虎死亡回なのに余韻台無しだしげげが描いたんだとしたら今の原作展開も含めて微妙な気持ちになるわ 何巻か忘れたけど作者虎に思い入れないのねって引っ掛かったコメントがあったんだけどド忘れしたわ >>63
まあ確かにサスケェの扱いはあれだったし冨樫も腐っぽいネタよくやってたけど… うぃき見てると伏のキャラクター説明の所だけめちゃ技名が多くて草よ 主人公死亡回なのにトレンドに入るのはお日様のにおいって草生やされてたわね アニメのじゅじゅさんぽは暗い話が多いから敢えてああいう感じなんだと思ってたわ 虎の能力はこれからでしょ
早くお兄ちゃん再登場してほしいわ 今はげげネームだから良いけどこのノリを引き継いでアニオリさんぽが来たらやべーわね >>70
パチに関するコメントじゃないかしら
虎が苦手だけど虎の俗っぽさが自分と虎を繋ぐ唯一の接点なので…みたいな感じの 作者からの愛が感じ難かったり作中での扱いがアレだから反動で虎婆にモンペ増えてるのね
伏婆はアニメや原作の話してるだけで楽しそうね アニオリさんぽだったらむしろ五悠要素をぶっ込んできそうわよ 虎は嫌いな主人公とか普通に好きな婆には気分悪いこと言ってたし今後の虎の扱いは本気で心配だわ
自分が好きじゃないキャラが読者に人気だと嫌みたいなの結構見るから 最初のまひと戦で少し虎好きになれたみたいな発言はなんだったかしら じゅじゅさんぽに文句言ってる婆も推しキャラに萌え回が来たら手のひら返すんでしょ!? 作中での扱いに関しては主人公はあれでいいわ
悩んで苦労して成長するのよ
あまり波風も無く順調に成長していくのこそ描く気の無さを感じて嫌だわ オーディオのほうのじゅじゅさんぽ二話ってもう聴けないの?
一話と三話だけ聴こうっておもえなくて萎え婆よ 五みたいな強キャラのが描いてて楽しそうなイメージはあるのよね
でも虎の頑張ってる主人公らしさが作品込みで支持されてるのは理解しててほしいわ >>86
公式じゃないけどつべとかに上がってるわよ フラグがあるならともかくボコボコにされた虎の前にいきなり東が現れるのご都合っぽさ感じたわ
ていうか因縁のある真は虎が一人で覚醒して倒して欲しかったわ 作者の愚痴はカプやキャラの愚痴よりNGだわよ…作品離れたほうがいいわ 全体はしらんけどここの伏婆は語気が強い気がするわ
もう少し落ちついて話しましょうよ 虎婆まるで虎を息子か何かのように溺愛してるのを感じるわ 虎婆はモンペ気質だし伏婆は逆王道ムーブかましそうだしなかなか荒れたジャンルになりそうね >>93
ちょっと感じ悪いなって思うから虎婆我慢強いと思うわ 自分で作った主人公なのに嫌いも苦手もないでしょ主人公は主人公よ
婆たち勝手なこと言ってない? モンペでもないけど主人公好きじゃないとか言われて喜ぶ婆なんていないと思うわよ >>90
ご都合には感じなかったわ
虎はまだ呪いのことなにもわかってないんだから一人で覚醒のほうが違和感あるわ 伏は愛されてて虎は愛されてないみたいなの思い込むのも危険よ 伏も睫毛のことでイヤミ言われるし五との関係性でもdisられるしお互い様だわ >>99
虎婆もモンペ丸出しだから釣り合い取れてるわね >>103
作者に愛されてるって思いたいんだろうけどそれで虎sage始められると流石にうんざりするわ 婆はげげ先生尊敬してるわ
キャラもいいけどストーリーや台詞回しやバトルが好きよ
げげ先生の発言は虎は明るくて前向きだから自分とは違うって感じのニュアンスだと思うわ 虎婆が我慢してるようにも見えないし伏婆が隠れてるようにも見えないわ… 自分が言われた事には敏感だけど言った事には鈍感なのよ
つまりどっちもどっちよ げげ発言はかなり軽率だから振り回されてたらキリないわ じゅじゅさんぽ苦手って流れには何も思わない虎婆さぁ… 虎も伏しもお互いのことあんなに思いやりあってるのに婆たちときたら >>107
作者は虎好きじゃないとか言ってるのは伏婆よね なんでそんなに攻撃的になるのかわからんわ
みんな違ってみんないいじゃないのよ 明らかに対立させようとしてる婆いるじゃない
煽りんよ >>115
ネームって言ってもげげがどこまで関わってるか不明なのに脚本がげげみたいな思い込みしてるじゃない >>119
伏スレに移動したのか勢いよくて草なのよね
虎婆も虎スレいきましょ 思い込みの激しい婆はマジで一度ここから離れた方がいいわよ… ヲチる婆は荒らしよ
そろそろ萌え語りとカプ語りしたいわ… 虎スレに婆が来ないからここ荒らして虎スレに誘導しようとしてる伏婆でしょ
わかりやすいわ この程度で荒れてるなんて今までどんな平和なスレにいたのかしら >>137
伏スレ盛り上がってるのに伏婆がそんなことする意味わからないわよ… >>135
自演で伏婆叩きしてる伏婆がいるって意味よね? >>141
あんたが一人で伏婆叩いてるわねってことよ >>137
伏婆はここが虎婆ばっかりになっても今さらどうでもいいでしょ >>141
137 140 141 145 148が自演ね…
正直婆たちの動向なんてどうでもよすぎて草生えるわよ
しかも他スレの話題もスレチだわ
過疎ると自演煽り婆がよく見えるわね 婆東虎はセックスしないって言ったけど訂正するわ
セックスするし同棲も出来るわ尚生き残った場合に限る >>153
ブラザーとリビドーの間で苦悶する東がいいわ 東虎どれくらいあるのかしらって検索したら全く見つからなくて草だわ そうよ!婆は今週の本誌の話をまだしたいのにすぐ終わっちゃうわ
話変わるけど新弟の術式使う時の仕草かっこよくない? >>157
マジで絶望したからね婆は
交流会の時は完全に超親友寄りだけどここ最近の東虎はセックスが出来る距離感よ
虎からいい匂いがしたら合図よ >>159
OPの歌詞みたいにいってんじゃないわよ草 >>158
新弟いいわよね!婆もすこ
あの術なにげにすげーし動作もきびきびしてていいわ 事象の停止?治りはしないけど有用よね
大事な反転術式使いなのに最前線にいないと意味ないから大変なとこばっか行かされてるって見て草だわ >>158
新弟は京都弁キャラなのがかわいいわ
術式もすこよ >>162
反転術式他人に使えるのしょうこさんと新弟しかいないのかしら
少なすぎよね >>164
PLAZAの夏もキズ無しだったらよかったわ… >>165
だいたい普通の医者がみてるんじゃないかしら 今週の呪術
虎のほうが今は上で実力差がついて置いてかれることについて
東がブラザーをひとりにしていいのかって考えるのほんとすこ
大人すぎるわ 東はネタキャラに見えて考えが大人なところすこよ
さすが婆の東 >>170
現時点でアニメ的にはキズのある無しの伏線バレはできないからしょうがないんでしょうけど >>174
婆は「女の趣味がつまらん奴はソイツ自身もつまらん」ってけだし名言だと思ってるわ >>179
どこの誰ともしらない爺に初めてもらわれる東なんていやよ!
かといってたかたんとは清くいてほしいのよ 東が見込んだほどのアイドルだもの
プロ意識高いからファンとそんなことにはならないと婆は見たわ >>171
お外だと東虎の関係を五夏と比較してたりしたわね
五と夏の場合一瞬で一気に異次元まで差がついちゃったから追いつくも何もなかったわけだけど >>181
東もそんなこと全然望んでなさそうよね草 妄想とはいえ好きな人がいるたかたんを作り出すのは謎だわ メロンパンがグッズ化してると手に入れるべきなのか悩むわね 夏推しの悩みどころなのね
魂が残って無くもないし見た目は夏だけど脳があれだもんね
出てけ! 肉体がメロンパン殺す以外正解がないわ
二次で現実逃避しましょ 原作絵グッズはげげがカラーでは基本傷なしを描いてくれてたからほぼ本物でありがたかったわ OPの夏にも傷ないのよね
あれは逆になんでなのと思うわ >>190
傷ありも追加して婆たちの心をえぐるのよ >>190
つみき沙織ちゃんのメインキャラの大事な人ラインに置くなら傷なしで正解だと思うわ
アニメ初見の人はあれどう思うのかしら 夏は初の地上波がメロンパンだとばかり思ってたからOPが傷なしでうれしかったわ OPは2クール目にきっと変わるものね
容赦なくメロンパンをさらけだしていたりして… 先月0〜5巻を買ったから今日は6〜10巻を買ってきたわよ!読むわよ! あ〜〜〜んどうしてげげ先の格闘描写はこんなにいいの
空中蹴りいいわあ 婆たちがいないから婆が東の話ばっかしちゃうんだけど花戦の東の一挙手一投足が面白くて笑いが止まらないわつれーわ >>199
萌話はしたいだけしていいのよ!
婆も東だいすこよ!イチオシじゃないけど! >>199
婆は東推しよ!
東の一挙手一投足がいちいち好きだわ
本誌で謎に平家物語暗唱しだしたときたまらない気持ちになったわよ >>201
楽しそうな五と塩対応の七すこよ
一緒に焼肉行って欲しいわね 今8巻の共振のとこよ
腐抜きで漫画として読んでて力入るくらい面白いわ
虎伏釘五東一人残らずかっこいいし九相図もすき
アニメになったらどうなっちゃうの?楽しみ深まったわ あと東なに?ほんとに虎のこと大好きじゃない
一緒にいたいだけじゃない >>206
その先も読んで止まれなくなってほしいわ >>206
渋谷事変始まってからが冗談抜きで一番面白いから楽しみにしててほしいわ
婆が個人的に好きなのは順平編と過去編だけど… >>208
そのまま本誌まで突き抜けて欲しいわよね アニメ新規でコミックだけ買おうと思ってたのになぜか本誌まで買っちゃってるわ
虎がかっこかわいい過ぎるのが悪いのよ 細かくここ!ここがイイ!ってしながら進んでいきたいけど読むのに夢中になっちゃうわ
アデュー婆たち コミック読み返してて婆しんどいことに気づいちゃったんだけど
76話で夏のとこまでズリズリしてる武器庫呪霊ちゃん「お母さんだっこして」って言ってない? 武器庫呪霊ちゃんキモかわいくてすき
パパから夏に所有が移ってたけど夏死んで以降どこに行ったのか気になるわ
もう消えちゃったのかしら ちらっと見返した過去編でショタ伏を目撃してしまったわ
かわいい! 主受けと伏受けとスレ同時にできたやが伏受けしかスレ動いとらんねん
わいの五主垢もムハンマドや
でも支部しゅげー五主強いねん
一体なんなんや? 伏パパはプロのヒモだから呪霊相手でも気を使うのがすこ 夏はミミナナにも慕われてたし守るべき弱者には基本優しいわ
だから武器庫呪霊も慰めてほしくて近寄ってきたのかもしれないわね >>216
メロンパンが引き継いでるんじゃないの? 武器庫はレア呪霊らしいからどこかで拾われてるかしら パパはキモい女にもキモいじゃなくて趣味じゃねえって言ってるのがすこ つくづくパパ死んだの惜しいわ
でも生きてたら40過ぎのおっさんよね
若くて強いまま死んでよかったのかもしれないわ >>219
誤爆には気をつけましょって言ったじゃない >>228
71の爺があんだけ動けるんだから40過ぎくらいなによ! この変な方言のスレ民なんなの?
ワイとか言ってるからなんジェイなの? >>223
あれ水子の呪霊じゃないかって考察見たことあるわ 婆も推しの老けた姿みたくないからいっそ若くして死んでくれって思っちゃうことあるわ… 寂しい幼児達の気持ちが集まって出来た呪霊だったのかしらね武器庫呪霊ちゃん
言われてみればデザインも赤ん坊のデフォルメに見えて来たわ アニメの夏油は優等生ボイスで混乱したけど過去編を見ると納得したわ
そもそも優しくて仲間想いだったのに呪術師のやり方に疑問を持ち過ぎて闇堕ちしたんだったわね
ママ味がある夏… サロンの一スレの情勢を参考にする大手民とかヘソが茶を沸かすわよ >>234
赤ん坊背負ってるみたいなのも意識してるのかしらね 過去編唐突に始まったから最初何事かと思ったけど物凄くきれいに本編につなげてきたわ
必要な展開だったんだなと 夏は0巻の百鬼夜行で呪霊ほぼ使い果たしちゃってるはずよ
武器庫もたぶんそうじゃないかしら 回想のチビ伏から現代の伏とその仲間たちに視点が返るの綺麗な終わりよね 0巻読むと乙パイ本当にチートよね
早く本編でも出てほしいわ パパやメカ丸を見るに二度目だと綺麗に死ねるって考察あったから夏も今度は綺麗に死ねるわ
と思ったけど夏は一回目の時点で呪にしては結構綺麗に死んだわね 五の言葉に反応する夏好きだから
最後は夏の肉体の抵抗でメロンパン死なすのがいいわ メロンパンが誰かの体乗っ取って夏はそのまま死亡って展開にもなりそうだわ 良い事も悪い事も全てがあって今があるわ
誰かが死ななくても成功しても今のこの状態にはなってない
呪面白いわねみんな呪われて繋がってるわ 五も伏も虎も死亡フラグ乱立選手権のレース争いしてるみたいなものだわ
しかも宿がいることでお互いに生殺与奪の権を握らせまくってるわ…
ここに中身メロンパンの夏が加わりさらに複雑なのよね 肉体だけでメロンパンを殺した後
五専属のポケモンになるのではどうでしょうか 夏自体の思想がああなのは変わらないなら完全復活よりはメロンパン道連れ死とかになりそうよね
婆はもう一回五と会話してくれたらいいわ ggのことだから婆たちの希望なんてきっと手ひどく裏切られるわよ! 抵抗フラグは立ってるし最後の最後でもいいから期待したいわね… 漫画では夏のことなんとも思ってなかったけどアニメで声入るとこれ…受けね…!? パパもっと若いと思ってたわ
19-20で子作りして死亡時24-5くらいかと >>256
メカ丸ミミナナ夏を見てると術師側の裏切り者には冷たいのよね
仕方ないのことをしているけれど
0巻のラストが綺麗なぶん
今の夏はメロンパンに冒涜されてて辛いわ >>259
作中でNo.1優しい系爽やかボイスなのにラスボス候補なのがギャップ萌えよ
受けっぽいわよね 漫画読んでたらホモとか言ってる場合じゃねーわってなったわ
でもホモなのよホモ認定する婆の心の不純物全然いらねーって思うのにホモだけど漫画面白いわ >>261
ミミナナはともかく今週のメカ丸にはげげの優しさ感じたわ
夏に対しても現状死体蹴りだけどひどく言ったりするキャラいないし 夏は最期に肉体の支配権奪い取って五の目の前でメロンパン道連れにして欲しいんだけど
二回も夏を看取ることになった五に親友ってワードを使って何かしら言い残して欲しいわ >>260
婆も若いと思ってるわ
ろくでなしだから家出てすぐ孕ませたのよ 闇婆だから夏の身体が弄ばれてて辛いけど同時に興奮しちゃってどうしようもないわ >>268
どっちかっていうと五への精神リョナねあれ
興奮するわ >>263
呪術って本編ホモしてる場合じゃないけどホモを感じとってしまうのすごくわかるわ
内容も純粋に面白いししんどいわよね 夏がメロンパンに利用されているのって五が家に解体させなかったからなのよね
そのことが原因でこうなったことについて五が何も思わないわけはないと思うの
ていうか責任感じて何とかしてわよ!!! でも家出てすぐ伏出来たなら恵ママともすぐ死別で
幼児伏連れて次々ひもしてたことになるのでなんか違和感ない?
婆は何年かひもしてから出会った恵ママで一時更生
死別後すぐつみきママ見つけて伏預けて家出てプロのひもみたいな感じと思ったわ >>268
それも含めて興奮するわ
五がそれを見て憤ってるのにも興奮するわ >>269
そういう目線で考えたことなかったけれど五目線だと辛いわね
自らの手で葬ったたった1人の親友が意に反して弄ばれてるんだわ… >>272
2-3歳くらいから伏と会ってなさそうなのに6歳の時につみきママと再婚してすぐ死亡だからそのへんよくわからないわ なるほど遺体を好きにされるのを二度とさせんために虎の遺体は家に預けてからのあのセリフなわけね
あーあ… 五と夏と家も一年トリオみたいだったんだなと思うと切ないわ
やっぱり夏の遺体乗っ取られたのは上層部のせいなのかしら 夏は意識取り戻すでしょ
魂なくて肉体の記憶だけで自我取り戻せたパパがいるもの
夏は自分の肉体残ってるから頑張ればいけそうわよ 婆たちの布教が上手過ぎて無事に萌えました
五夏五に着目すると渋谷事変を一層楽しめるわね >>277
その頃は夏の体が利用されてるのは知らないわよ >>277
いや五はメロンパンと渋谷であうまで遺体とられたの知らないでしょ
宿いるから特別な処置がいるって事じゃないかしら >>280
死んだのは伏が五に会う一年前だから5歳くらいじゃない?
家出たのが3歳くらい >>280
五が高2の時に死んでるからそうなんだけど再婚時期がわからなくなるのよね >>280
でもパパの再婚は小一の時と伏のモノローグがあるわ
あれ途中を色々すっ飛ばしてて再婚した両親が母親までいなくなったのが小一の時って意味なのかしら >>285
のうのうと生きてるとか性別も知らずにってやつと同じで伏が一人で勘違いしてるんだと思うわ >>287
さすがにつみきと出会った時期を勘違いはしないわ 普通にげげがやっちまったんだと思ってたわ
どこかで辻褄合わせ来るかしら >>282
>>283
時系列ごちゃってたわ!?ちゃんと読み進めてからレスするわはずかち パパが殺された時期は確定よね
五が高2だから16-17歳よ 伏モノローグの後に五が高2でパパを殺してるのが確定してるから後から出た設定のほうが正しいと思うわ つみきのママが何かあるのかしら
存記みたいにあとから来るのよ 伏がろくでなしの父親と思ってる人がパパじゃない説もあるのよね… >>290
この漫画時系列ごちゃるのめちゃわかるわ
あとどの巻にどの話が入ってるかを覚えるのも大変だわ
支部でゲットした時系列表めちゃめちゃ見てるわ >>294
恵って誰だっけ?ってなるほどだものね
2歳くらいで伏を捨てて知らないろくでなしが伏育ててつみきママと結婚して二人で蒸発した可能性 それならやっぱりげげがやっちまったのね
伏とパパ関係の時系列 >>286
それまでに起きたことをまとめただけで
再婚自体はもっと早くに起きたことと思うわよ >>290
でも虎の遺体は解体させても夏の遺体は任せなかったのねとは思ったわ
遺体任せなかった理由家さんへの気遣いって言われてたけどそれメロンパンの憶測なのよね
夏を任されなかったこと踏まえるとアニメの家さんの誰に言ってんのはちょっと怒ってるように見えたわ 伏が二〜三歳でパパがつみきママと再婚
伏三歳でパパ死亡
パパ帰ってこなくてつみきママが伏小1つみき小2の頃に子供残して蒸発
五が見に行ったのがこの直後
これが一番辻褄合うかしら 新宿で夏と再会した家さんの反応見ると
そういう感傷からは遠い人に見えるわ >>301
そうね
それで伏が過程をすっ飛ばしたモノローグをしたと考えたら合うかも パパ黒と五の因縁は後から出てきたのかしら
それでやっちまったのかしら パパはずっと前から帰ってこなくて伏が小一のときにつみきママまで蒸発したってことだと思ってたわ >>302
だからこそ職務へのプライドあるのに変に気を遣われて怒ってるんじゃないかなと思ったのよ パパ本当に再婚してたのかしら
死ぬ瞬間までつみきママのこと一切考えもしなかったわね 禅院が伏を即引き取らなかったのが謎だわ
力持ってるかわからなかったから? つみきママってもしかして誰かに消されたのかしら…
禅院とか… >>309
そうなのよね
五が見に行くまで三年もあったのなら放置した禅院が不思議だわ >>308
伏育ててくれそうな女と適当に再婚したと思ってるわ つみきママが実は呪術師で伏を保護してたけど何者かに消された説どうかしら つみきママ呪い関係かと思ってたけど禅院関係もあるかもなのね
でもそれなら五が伏に会いに行く前に禅院から人が派遣されそうな気もするのよね パパ死んだのが6歳なら違和感なかったけどパパ死んだのが3歳なら今度は五が伏に会いに行くまでかなり時間できるのよね
売る約束してたのに禅院が伏と接触もしてないの不思議だわ 伏はパパのこと「何年も会ってない」で
ママのこと「少し前から帰ってない」
だから積木ママが消えるまで数年あると思うわ 多分つみき関係は今後やると思うからそこで色々辻褄合わせてくるんじゃないかしら >>301
つみきママはパパ黒と結婚した直後にパパ黒が蒸発して血が繋がらない伏を残された
その後2〜3年は伏とつみきを育てたけど他に男を作って蒸発
つみきママも蒸発してからすぐに五が来た
つみきママは突然途中で子育て放棄したんじゃなくて消されてそうよね
深読みし過ぎかしら 猿の子だから本当に相伝持ってると思わなかったのよ
禪院爺が10って言ったのもお前のガキが持ってるわけねーだろって意味だったって考察見てなるほどって思ったわ つみきママって良い人なのか悪い人なのかも良くわかってないわよね 術式の自覚が4〜6歳でパパ黒が売る相談したときはまだ相伝と判ってない時期で
連絡途絶えたからまたカスだったかと思って禪院が放置したとかかしら 渋谷事変初期の五かっこよすぎてどうなってんのかと思ったわ
げげスタイルのいい男を描くのうまいわ パパが婿入りして苗字変わってたから禪院家も探すのに手こずったのかしらね まきとまいがいるから禅院が伏放置しててもおかしくはないかも 天与呪縛ゴリラも上手く利用できないし
禪院家は割とおマヌケさんよ 10巻まで読み終わったわ
目まぐるしすぎてもはや顎が疲れたという感想しか今浮かばないわ >>329
顎を使う読み方気になるわよ
最新刊まで買ってくるべきだったわよ >>329
顎わかるわ
読んでると食いしばってしまうのよね >>329
一気読みするには濃すぎるわよね
20巻くらいの内容を10巻に圧縮してるくらいに感じるわ そういえば最近のマンガこんなに展開早いのねって思ったわ ジャンプは最近無駄な引き伸ばししないから気が短い婆もストレス無く読めるわよ 中身はぎっしりだから婆は不満は無いけど
渋谷事変ずっとやってて長すぎるって批判はないのかしら おそらく視点移動と時間軸移動が多いから目まぐるしく感じるのかしら
その上敵の宿さまとメロンパンの最終目的もわからないから謎だらけで混乱しそうなのに面白いのがすごいわ 渋谷自体は長いけど次々いろんな事が起きて
一個のバトルが短いからそんなにストレスはないと思うわ
ただ今後どうなるのかが気になってるから早く終わってほしい気持ちもあるわよ 渋谷は10巻途中からよね
実は昔の飛翔漫画の1エピよりはまだコンパクトだと思うのよね
ただ呪術は今までがサクサク進んでいたものね 婆は読んでないけど鰤とかはもっと長編だったんでしょ? 鰤も長いけどやっぱ長いと言えばワンピかも?
10巻ぶんがひとつの長編とかザラだし 次々いろんなことが起きるから連載追うと展開が気になってじれったいわよ スレチになっちゃうかもだけど今週は呪はもちろんチェンソーもワンピも胸熱の展開でジャンプ全然落ち目なんか遠いわって思ったわ でもチェンソーは終わりそうだからあの盛り上がりなんでしょう?
終わったら心許なくなるんじゃないかしら 婆は呪が載るよりもっと昔の本誌読んでたけど
どれもこれもバトル長引くのに飽きて読まなくなっちゃったのよね
今はサクサクのが多くていいわ きめつは作者が限界っぽかったからあっさり無残倒して終わったけど作者のやる気があれば第二部とかやってたと思うわ 呪は渋谷が3つある山場のひとつ目って言ってるし
まだまだ楽しませてくれそうで嬉しいわ 未完のままをいくつも体験してきた真正婆だからもうずっと単行本派だったのに久々に本誌まで追ってるわ 渋谷はちょっと長いなって思うようになったところで
宿が出てきて街をふっとばして色んな意味で唖然としたわ
大体味方の内側にいる敵みたいな存在ってデレると思われがちだけど
それがありえなくなったもの
でも漫画としては面白くなってきやがってだわ 宿マジでやりたい放題すぎてヘイトもわかないわ
でも手心は…くわえてね… 渋谷編で敵のネームド片付けたのって現時点でめちゃくちゃやるの権化みたいな人たちばっかね… 滅茶苦茶な奴らが滅茶苦茶出来るのは実力ありきなので結局滅茶苦茶な奴らが滅茶苦茶して勝ってしまうという… 宿は今のところ呪術師サイドの味方的な動き(除一般人)だからヘイト買いにくいわね
あそこで出てこなきゃ火山もマコちゃんも倒せないし パパ黒の時も勝ってくれて助かったけどこの後どうなる?味方なのこの人?ってなった時ちょっと笑ったわ
笑ってる場合じゃ無いんだけど 最強の第三勢力の乱入が事態収拾に一役買ったせいで
事態が一層混沌としてるの面白すぎわよ 宿は呪術師キャラを殺すなり伏を裏切らせるなりしたら評価が変わりそうよ 渋谷後の報告書書くの伏大変そう
でもジョーゴちゃんの顛末に至っては報告できる人すらいないわ 違うわ散々虐められて辱められて最後だけ取ってつけたように優しくされたのよ! 虎がどの程度宿の記憶を持ってるかによるわね
全部覚えてたら顛末はわかるけどからいことになるわ 残穢とかでも多少わかるだろうけど宿の行動が混乱の元すぎるわ 今ジャンプないから確認できないけど伏を宿が運ぶ所を学園長としょうこさんに見られたんだっけ?
伏に教えるかしら 伏と戦ったときは普通の少年漫画敵役ムーブだったのに
漏戦ではエロい言い方で攻める宿面白すぎわよ >>367
伏を連れてきたとこ学長に見られてるから
中身が虎か宿かの確認はされると思うわ
だから今後は宿の意図はわからないなりに
伏を助けることはみんなにバレると思うし
内通者もはっきりしてないからメロンパンにも宿の地雷がバレそう 交流会で既に生徒の中に宿の地雷いると気付いてたメロンパンだから即バレだわね
宿の動きがイメージとずれてたみたいだけど何で気づいたのかしら >>370
メロンパンの考える本来の宿なら指は他にあるからどうでもいいと言って虎を生き返らせたりしないってことなのかしら 本来の宿なら伏をためらいなく殺すし
虎の体も生き返らせず死体乗っ取りして
好き勝手やるってことかしらね 照れるなよと恋人繋ぎしてボコって弱いと煽る五と
散々辱めた上で最期に褒めて嬉し泣きさせる宿
どっちも駄目よ!夏(偽)にしておきなさいじょうご! 伏の初領域展開はイメソンの白日夢がピッタリで唸ったわ
Island〜の方はこれからの話に関わってくるのかしらね
精神的にイっちゃってる伏とか見てみたいかもだわ… 支部で小説漁ってたけどパパのドリ人気すごいわね…
婆てっきり五が人気かと思ってたわよ
この勢いがホモにも欲しいわ パパは女好きだからドリ勢にはいいのかしら…
恵ママ大好きなろくでなしだけど ドリ興味ないから見てないけどそんなにスゴいの?
さすがプロのヒモね 恵ママ成り代わりとかちょっとどうなのってのもあるっぽいから検索はおすすめしないわ 五は今のところスパダリテンプレ過ぎて新鮮味がないのかもしれないわ
やっぱりイカれ五が出てからよ ドリやりたいならそれこそ伏成り代わりが一番都合よさそうだわ パパ子持ち既婚者じゃなくて死んでなかったらホモ人気もヤバイ事になってそうだったわね
それもうパパじゃないけど 子持ち既婚だろうがやりたい人はホモらせるべきだわ
強すぎて抵抗されたら死だけど その強い人を毎月30万+家賃別で買えるのがロマンなのよ あーーーすきみんなかっこいいわげげ先の絵が好きだわ鋭さがあって 単行本売り切れまくってるみたいね
婆も買おうと思ったけどなかったから電子にしちゃったわ 紙の本増やしたく無いから電子一択なんだけど
ここ見てその話ってどこだっけとか探すのには紙の方が早くていいのよね
紙も買っちゃおうかしらと迷ってるわ 伏受けでも虎受けでもない婆は行くとこないからいるわよ 週末とついでに飛翔発売日の月曜は回るけどそれ以外はまったりよ やっぱり伏婆ばっかだったのね
婆はホモ萌してないけど腐だから一応ここ覗いてるわ 虎受けスレが意外なほど回ってないのよね
やっぱり表で心置きなく話せるかどうかの違いかしら ロボ子じゃないけどロスティンペリダイが頭の中でずっと流れてるわ 五悠は支部の閲覧も飛び抜けて高いしいないわけじゃないと思うわ
6話以降は爆速回転するんじゃないかしら >>401
クセがすごいわ
でも頭の中で声に出して読んだらすぐなんのことかわかってもうだめよ 早くアニメで五の素顔ドアップ見たいわ!
バッチバチまつげで構わないのよ! ツイではどのカプも大賑わいのようね
5はネタバレ上等だし原作読んでないと書き込みづらいのかも 伏受けも虎受けもいいんだけど婆はまだこの波に乗り切れてないわ…
五の顔見せで変わるかしら 婆は五悠固定だから虎受スレは無理なの
五悠専スレ待ちよ >>406
今のとこキャラ萌えと箱推しだけで
×より+の二次ばっか見てるわ >>409
特典五見ると期待が萎えるんだけど一枚絵より本編のがいい場合もあると信じてるわ >>411
婆ここで話してもいいのよ
過激婆嫌いじゃないわ 婆まだバレ画像見てないのよ
アニメの五の顔そんなに微妙なの…? 目細めてセクシー系の五と顔アップサングラスのやつは単純に作画が下手な感じだったわ >>416
微妙というか童顔ではあまりないわね
まつ毛は画像小さめでもあるのは分かったわ あれは目かっぴらいてないからまだわからないわ
ちゃんと開いたらきゃわかもしれないわよ ここ見てると伏婆は雑食で虎受け婆は固定婆ばかりに思えてくるわ 五を頑張ってイケメンに書こうという意思は感じたわよ 五はやべえ顔してる時が最高に輝いてるわ
ハイになってる時も好きだし容赦なく腕もぐ時も好き まつ毛が白ってアニメ絵ではどう頑張っても微妙になりそうな気がするわ 素顔お披露目は張り切ってくれると思うわよ
領域展開もあるし序盤の見せ場だもの >>420
婆は虎受雑食よ
スレ誰もいないからここにいるの ナナミンの結果的にフィジカル無いといけないタイプの戦闘シーンすき ナナミン楽しみだけど出てきたらお通夜空気が流れそうで悲しいわ ナナミンOPでめちゃくちゃかっこいいからアニメ期待してるわ
OPそこだけ繰り返し見ちゃうわ 虎の顔だけ何か違和感あるわ…
すごい悪そうな顔じゃない 釘がかわいくなさすぎよ
キャラデザの人が良かったわ 確かに釘の違和感すごいわね
虎もちょっと凶悪顔だわ 男性陣はいいわ
伏もこれくらい男っぽいほうが婆は好み
釘はまあ >>437
一応バトル漫画ではあるわ
ゴリラ廻戦でもあるし 漫画の展開があれなせいか流行り始めのジャンルとしては異様にパロ多いわ
原作設定の話ってそんなに作りづらいかしら 夏と五の過去とか妄想する余地たっぷりあるわ
じめじめした夏の日に一回くらい事故チューしたことあるに決まってるわ >>453
婆の妄想だと1日に一回はチューしてるわ 普通の高校と違って夏五の青春にはモブやギャラリーや告ってくる女がいないのよね濃密だわ
そういえば七が戻ってきたのいつだっけ
高専から企業入って→何年後ぐらい?
乙がいたころには戻ってたのよね >>455
ひゃだ…
高専生の頃の五ってイキリ気味だし一度盛り上がったら止まらなくなりそうよね 五夏の一夏の思い出とか五伏の9年間とか妄想しがいがあるわ
でも一番妄想するのはパパ生存ifだわ 井上和香を待ち受けにするぐらいだから巨乳がすこなのよね五
夏の乳をふざけて揉んだりしてそうだわ せっかくの寮生活なのにいつも外出してるから旨味がないわ!
偽マリメッコみたいな寮の中でグダグダしてるネタをもっと見せて欲しかったわ >>461
だから伏が巨乳になったときあんなに固まってたのね 日常ネタもっと見たかったわね
その為のさんぽなんでしょうけど 女体化すると巨乳にされるキャラは元がダイナマイトボディだからなのかしら
虎とか爆乳にされてるわよね 五は失って初めて自分の中の夏の大きさに気づくのよ
井上和香なんかよりも夏の胸をもっと揉んでおけばよかったってね さんぽって毎話分のネーム切ってたらげげの負担ハンパないように思うんだけど
そこんとこどうなってるのか気になるわ >>470
ああいう小ネタならいくらでも湧いて出るタイプなのかも 夏のおっぱいはエロ系じゃなくてママ系なのよ
武器庫呪霊ちゃんもそう言ってたわ 夏も五も個人的にド攻めだからホモになってもどちらが下かで殴りあいそうだわ >>475
ひとしきり喧嘩して五が粘り勝ちしそうだわって思ってるわ >>469
それじゃ五が普段から井上和香の胸揉んでたみたいだわ 呪詛師に農家が務まるかよの夏が一番面白くて好きだわ 夏と五はポジション争いして最終的に夏が折れてくれそうなイメージあるわ
でも夏五もすこ >>479
あそこで夏が五の親友って事に納得したわ >>479
あの頃の五夏五ほんとにクソ生意気でだいすこ
あのときは本当に二人で最強だったのよ >>479
聞こえないふりしてるのお茶目で好きよ
わざわざチューしたがる呪霊で拘束してるのも嫌がらせスキル高くて良いわ 婆は夏灰夏もかわいいと思ってるわ
生存ifがほしいわ >>478
最強だから揉もうと思えばワカパイくらいいけるわ 高専時代の五と夏の話楽しいけど脳裏にメロンパンがよぎって我に返っちゃうのやめたいわ 夏はもう堕ちきっちゃったもんね
人を殺しすぎちゃった 婆は七の中で灰が永遠の特別枠になってるぽいのがすこ 闇婆はあの輝かしい青春からの闇堕ち死体弄び見せつけがすごく刺さるわ
呪は全体的に闇婆に優しいわ >>490
最強スキルしょーもないことに使うのやめて! 五悠にしろ五伏にしろ過去の五夏は許されてる感あるわ >>479
だいすこよ
野々宮議員みたいに聞こえないふりしてるのも草だったわ 五ってかなり年上の婆好きなのかしら
婆もチャンスあるわ ふと思ったけどメロンパンが五の前でオナニー始めたらNTRに分類されるんじゃないかしら 確かにどこがいいんだよこんなガキンチョっていっていってたし年上好きそうよね
年上美女にあっというまに童貞奪われてそう感
ホモは別として年下好き設定より年上好き設定のほうが好感度高いわ 夏が生存してて五と一緒に虎伏釘の先生やってるパロすこ >>492
沖縄で灰に連れ回されてる七妄想しがいあるわ あのイキリスト全開の高専五から今の五ってやっぱりちゃんと大人になってて婆はそこにどうしようもなく滾るわ 五の女関係は実際は闇がえぐそうであまり想像したくないわ >>483
なんならクラブのVIPで乱パしてそうだわ >>504
闇って何かしら立会人の元で房事の手解きをされるとかそういう…? 五は五条家から子作りしろ言われて相手あてがわれてそうだから非童貞もやむなしね 苦手な人いたらごめんなさいだけど婆は虎にも非童貞っぽさを感じるわ 五は精通したら即子作り強要された過去とかあってもおかしくないと思ってるわ 本来年上巨乳すこなヤリチン五が初めて本気で愛したのが一回り以上年下の生徒の虎ってのが良いのよ 五夏五は女とやってても本気じゃないからOK🙆♀️ >>511
中三の先輩♀に卒業前の記念にって頼まれて中二で卒業した宗教に入ってる婆よ >>510
2007年なら27かしら
つまり10歳以上上がタイプなのね 虎は過去がお出しされてからじゃないと上手く妄想出来ないわ婆
元気に人間やっていましたでしょうか… やめて
婆の虎は童貞よ
処女は無くしてもチンは使わないの >>520
使わないわ
使えないように宿が切ったままなの 童貞の虎もいれば非童貞の虎もいるからどっちでも好きな虎を選んでいいのよ 個人的に夏は清い体でいてほしいけど女の扱い慣れてる感すごいのよね…
でも非童貞処女が抱かれる快楽に目覚めるのも好きだから非童貞でもいいわ 婆は虎のあんなに良い奴で元気で人の望む振る舞いが出来るのに長生きできなそうなとことうまく行かないとこがすき
歪んでいるわ! >>530
わかるわ
婆も最推しが真虎だもの
歪んだ愛たまらないわ 虎非童貞感一切感じないわ
可愛い高校生感が強いからかしらね あのかわいくて明るい虎が酷い目にあってレイプ目になるのがシコれるのよ
これ大体本編だわ >>533
どちゃシコわかるわ
婆というか一人称おじさんとか爺にしたくなるくらいよ >>533
分かるわ握手しましょ
陰陽なら確実に陽全振りな虎が絶望する姿が唆るのよね そんな虎を助けにくる東スパダリわよ
もっと東虎増えなさい >>537
マジで増えてほしいけど本誌で満足してる部分もあるしでも描いてほしい
婆東の髪が戦闘中に解けたら発狂する自信あるわ 今の流れ見てたら普通に虎受けスレ回せるんじゃないかしら? 本気伏婆はいても本気虎婆はいないってことなのかしら闇ね 婆は…わいわいに命を捧げてるから…わいわい派生でしか話さないわよ! カプ固定だから総受けは無理って婆いたしそういう人が多いんじゃないかしら? 婆は五悠だけど虎総受けもすこよ
ただ愛されてるのに限るわ
闇婆じゃないの 虎受け好きだけど雑食婆で虎攻めも好きだから受けスレには書きこみにくいわ
気を付けても滲み出てしまいそうで… >>401
ロボ子呪好きすぎて草わよ
婆は脳内でOPEDが回りすぎて元曲も買っちゃたわよ 婆たち呪ツイ垢ある?
婆どうにもツイで先に言いたいこと言っちゃってここで言うことがなくなっちゃうのよね
同じこと言えないし >>541
総受け婆じゃないからちょっと話しにくいのよ >>545
わかるわ
婆は五悠本命だけど他の五攻めもすこれるから虎受け婆って意識がないわ 虎シコ外でも爺に言われてるわよね
ライナー的なものを感じるから分かるわ ツイはほぼ作品投下とアニメ原作の感想にしか使ってないわ 最近のジャンプ自体が曇らせてなんぼみたいなとこあるからね
主人公も漏れなくメンタルサンドバッグ不可避なので げげが虎は可愛くしすぎないでってアニメに注文してたみたいだけど無理よね
生来の可愛さが滲み出てるわ そもそもわいわいから追い出されてここで婆たちと好きに話したくて立てられたのにいつの間にかそこからすら切り離されていたわ
どうちて… >>551
虎がゲイや腐男子に人気なの嬉しいわ
飛翔結構腐男子がホモ描いてるから男が描いたシコい虎受け待ってるわ 婆は普通に原作とアニメの萌えと考察を含めた話をしたいわ
その時々でいいと感じたホモの話もするわ
受け話がしたくなったら専スレに行くわ >>557
げげは何なの虎はかわいくてなんぼじゃないかしら
アニメスタッフはちゃんと虎中心に書くって言い切ってくれてるから安心できるけど 虎のかわいさは溌剌とした柴犬みたいなかわいさだからね 他人の萌えをそれやめてとか無いわとか否定しない限り別に何婆がここで語ろうがいいと思うの アニメの虎に特別可愛さは感じないわ…
伏のまつ毛とか違和感あって集中できないしなんか全体的にキャラデザがピンとこないのよね >>567
ここ虎受けにだけすぐ否定レス飛んでくるからそこだけ気になるのよね
他人の🌿に文句付けるのはだめだわ ここにいる虎婆は虎モンペドリ気味で別カプ否定したがるからちょっと厄介だわ
だから虎スレにもいけないのね 婆的にげげはド陰キャだからド陽キャの虎に親しみもててないんじゃないかしら
婆もド陰キャだからパチ回まで虎のこと遠巻きに見てたわ
でパチ行く描写見て一気に親しみ湧いたからげげもそうなんじゃないかって予想よ 漏がメロンパンに「だから貴様に聞いているのだ」って言ってる所アニメだと妙に可愛い気がするわ
ちょっと拗ねた声というか絶妙な可愛さがあるわ 虎80キロ設定だし受け主人公って感じに作りたくなかった感じはするわ むしろげげは伏を可愛くし過ぎるなって注文出しなさいよ
おひさまとか言わせないで >>572
他カプ婆も似たようなものでしょ
決めつけはよくないわ 少年漫画の原作者が主人公を受けとか攻めとかで考えるわけないわ >>575
そういう作者の思惑は大体外れて受け人気爆発するけど虎もまさにそれなのよね… >>571
虎受けにじゃなく真虎にじゃない?
五悠に否定レス飛んだのはみたことないわ パチ行ったりエロサイト見たりする時点でジャンプ主人公ぽさはないわよ やっぱり伏婆と虎婆と追い出したくて受けスレたてたのかしら 虎婆の勢い毎回突然早くなるから婆驚いてしまうわ
今までどこに潜んででいたの >>577
濃い関係性がある上に片割れの死に怯えなくていいのは大きいわよね >>583
関係性薄いってdisられたり数多いだけって言われてたわよ 婆は腐女子になった頃から短髪筋肉ゲイ男子みたいな男が受けの婆で肩身が狭かったから虎の存在はありがてえわ 虎受けは作者に受けくささをとにかく潰されて二次の世界だけで生きてる某カプみたいになりそうで心配 虎関係になると否定されたされてないってなんでこんな面倒くさくなるのよ 婆筋肉質男子好きだから虎も伏も最低限細マッチョであってほしいし
その上でホモらせてほしいの >>594
そもそも追い出そうとするのがよくないと思うのよ ゲイ人気あると嬉しいのなんでなの?
婆チラっと見たことあるけどなんか強烈すぎてちょっと怖気づいちゃったわ… 五は虎には甘々で伏には塩とか言われてたわよ
別に虎受だけ否定されるって訳じゃないわ >>597
昔から飛翔主受けってゲイや腐男子人気出るタイプがあるのよ
リアルに男からモテモテな受けちゃんって興奮するでしょ 五が虎に優しめなのは最近やってきたばかりの子どもだからよ
伏は身内みたいなもんだから厳しくするのは当然よ >>597
好きな人もいるんだろうけど婆もゲイ向けはあまり得意じゃないわ
なんていうかちんぽドーン!ケツマンそいや!って感じなのよね 婆もゲイ人気嬉しいのわかるわ
実際に虎は男にシコられるんだってことだから五悠も現実じゃない?ってことわよ 婆はゲイ人気がある男がたまたま好みの男なだけっていうか
ニッチなのよつまり! 自分の解釈に拘る厄介虎婆がいるだけで
虎受婆が全部おかしいわけじゃないと思うわよ 腐って何故かすこな男キャラに男人気を求めるわよね
逆もそうなのかしら 虎受け嫌いじゃないけど一部の虎婆の虎受け人気自慢みたいなのちょっと抑えて欲しいわ 前も五が虎しか興味ないのに他キャラとカプらせるの可哀想とか言ってた基地居たわね >>607
オタクや腐は陰キャ揃いだから肯定が欲しいのよ 二次読んでて男に性的に狙われる受けなんてファンタジーみたいに思えるけど実際に男がシコいシコい言ってるならつまり男から言い寄られてもそれは許容されるのよってなんかそんなのがあるのよ >>607
女性人気だけ強いとマンさん人気とか腐人気ってなんJとかで馬鹿にされるからじゃないかしら >>612
なるほどだわ
伏ヒロインと虎シコは男に狙われるってことね妄想が広がるわ 現実の男にシコられてるかどうかは置いといてノンケの推しが男からエロい目で見られてるってシチュは好きよ
呪の男は皆モブおじさんからエロい目で見られろと思ってるわ 虎受けは外から見てるだけでいいわ
中に入ると荒波に巻き込まれて自分を見失いそうよ 呪はそれぞれのカブにそれぞれの良さがあるのでコレと決められないわ 前に呪の読者層を円グラフにしたやつ見たけど見事に男女半々だったわ
アニメ化の影響で女に比重が偏ったりするのかしら >>623
真はね〜〜かわいさをおぞましさが覆い隠してるわ!
キャラとしては好きよ 漏は明らかに作者が最強達にセクハラさせて弄んでるわね ツイに呪の考察とかめっちゃしてる熱狂的な男ファンの人居るけどアニメすこれないって言ってるわ
まぁ気持ちはわかるわ 攻め婆だから五攻めのカプみんな漁ってるわ
でも五の変態化多すぎよ!そんなとこまで太古のBLでなくていいのよ 棘パイは婆の中でかっこいい枠だわ
ぶっとべ見たらみんな惚れるわ 嫌とかえーとか無理とか
ちょっと言われたぐらいで否定というのも過敏な気がするわ
いいの婆はそういうのすこなの!でいいじゃない 漏最後に涙ぽろぽろしちゃうと思わなかったわ
とんだ萌えキャラよ 棘パイのグッズ人気異常だわ
みんな棘パイを求めてるわ 0もアニメ化するとして棘パイ乙パイの髪型どうするか気になるわ グッズ婆ってキャラの出番や性格より見た目重視なのよね まず棘パイ含め二年生はちゃんと生き残ってるのかしら
特にマキさん 棘パイって普通の言葉喋ったの0巻で乙パイの名前呼んだ時だけよね?
乙棘熱いわ 漏はゲゲからのおねだりで声優も決まってるからね確実にお気によ
無理やり恋人繋ぎさせられたり月明かりの下で恥態見られたりゲゲ一押しの不憫系ヒロインよ グッズ担当も早く素顔五の商品発表したくてウズウズしてるでしょうね 真希パイ天与呪縛あるからナナミン以下の焦げ具合じゃないかしら 棘パイあんなに頑張ったのに死ぬなんてことないわ!
パンダはわからん 原作読んでたらみんな命懸けで戦ってて裏をかきあって助け合って苛烈な顔しててものすごく滾るわ
読んでる最中は少年の心しか宿してない >>640
作画悪い使いまわし絵ばっかのグッズ欲しい婆とかいるの? 過去編の五夏グッズ出たら平静ではいられないと思うわ… >>652
グッズ婆は使い回し絵のバッジ無限回収とかしてるから
婆には理解できないけど 2年は名前で呼び合ってるのがすこ
真希パイセンに合わせてるんだろうけどすこよ 過去編含む二期制作を決定してもらうためにお金を落とすのよ あ!婆もどん兵衛買わなきゃ
今から行ってこようかしら 2クールで橋まで行けるってよく見るけど橋まで行けたとして2期が過去編からになるのも変よね?
どうなるかしらね〜 >>659
貢献してるのね婆!
前回クリアファイル逃して後悔したから婆もどん兵衛買うわ グッズは買わないと次だしてもらえなくなるからいっぱい買ってる婆はえらいわ >>645
カプもいいけど純粋に友達してる2人も捨てがたいのよね
早く原作で再会してほしいわ 別アニメになるけど文ストとか二期はいきなり過去編から始まったからアリっちゃアリよ >>661
過去と0巻いい感じに繋げてくれると嬉しいけど難しそうね 婆はデフォルメキャラには興味が持てないんだけどナナミンそればっかなのよ今んとこ 売れてるキャラのグッズはどんどん種類も増えてくのかしら >>668
五はグッズでもフィギュアとかでも優先されてるわ あえて小沢さん回を二期の一話にもってくる可能性もあるわよ >>669
さらに三期も過去編から始まったわよ
あんま詳しくないけど多分一番人気のキャラの過去編ならそういうことも可能じゃないのかしら? ノマじゃないけど釘と棘の名前の兄妹感好きだから本編で絡んでほしいわ 小沢さん回の伏釘好き
二人共ヤンチャしてただけあるわ >>672
いきなり五夏の濃厚な夏休みが始まると心臓発作起こすからまず主人公組を紹介しておくという配慮よ でも漫画でも過去編と唐突な始まりだからアニメでどこから始まろうと唐突には変わりないんじゃないかしら 野球回までにして2クール橋からなら…
と思ったけどそれだと中途半端に渋谷事変が始まるわ
もういっそ全部やって全部 めんそーれはマジ唐突すぎてページ飛ばしたかと思ったわ >>675
あそこで恋話とかに乗るタイプなのねって驚いたわ
二人で10点出してるのもきゃわよ なんとなく橋までって空気だけどそうすると残り話数的にどう振り分けられるのかしら 原作10話まででアニメ5話
順平は原作31話まで
アニメで1クールにまとめられるか…?ってとこだわここですら しかも順平編はげげ自らアニメで色々要素付け足してって注文してるのよね
13話くらいまで使うのかしら 橋までやってほしいわ
虎伏釘それぞれのエモい共犯シーン見たいわ 婆は九相図もだいすこなので今期じゃなくてもいつか見たいわ >>687
宿様は伏にイイネして小僧に嫌がらせしてただけだしどうかしら… >>688
伏に言うなよって言われた途端お口にチャックしてたわ
単に小僧の反応が予想外だったのかしら あそこの黙る宿カエルみたいな口になっててちょっとかわいいからアニメで見たいわ ここ唐突に婆いなになるの何なのよ!
婆が東妄想書き込んだら戻ってきてくれるの? 婆も常に話すことあるわけじゃないのよ!
自カプも追ってるの! 婆は漏がエロいことされてるのが地味に見たくなってきてるわ ハードルが高いわ!
でも反応かわいいから弄りたくなるのよね 棘パイの口の脇んとこの模様は刺青みたく消えないのかしら >>705
生まれつきなのかしら
棘パイもいろいろ謎めいてるわよね >>706
おにぎりの具だからほんわかするけど普通に重い設定よね… 術師と言いながらゴリラ多いわよね
鴨パイいかにも術師っぽい格好してるし弓使いで遠距離だわって思ったのに一瞬にしてドーピングゴリラになったわ 呪術師って一般的には痩せて陰鬱そうであまり動かないイメージなのにね… 遠隔でできる術師すら自ら殴りかかってくる世界よ
ゴリラは必須よ 細かい身長設定知りたいから早くキャラブック出してね婆からのお願いよ パンダですらゴリラな世界だものね
照れ屋なお姉ちゃんて何 >>707
棘は既に準一級だから皆より先にもう推薦受けてるのよ 二年後生きてるキャラはみんなゴリラになってるわ
ゴリラじゃなきゃ呪術師に非ずよ みんなゴリラになったら貴重なマキパイの優位性なくなっちゃうわよ! どんべえ食べるわ
でもこのケースなんに使うのかしら
謎のサイズよ マキパイは天与呪縛が強化されデコピンで特級を祓えるまでになるわ ヌードルストッパーって尻熱そうと思ってしまって使いづらい婆 >>728
予想以上の小ささだったわ
どん兵衛はでかいわ ヌードルストリッパーはいつからかしら
今貰えたのは薄い袋よ >>731
いろいろ考えたけど鼻かんだティッシュいれるぐらいしか思いつかないわ 婆は東の話がしたいんだけどBLとか二次創作とかどうでもよくて原作の東の一挙手一投足がぜんぶすこなだけで困ってるわ >>735
そーゆー話しなさいよいいわよ婆聞いたげる 五夏の青い春について妄想してはそれが永遠に失われてしまったから美しいのねとしくしく泣いてるわ
もう病気だわ 夏五だけど散ったから美しい二人なんだと思ってるわ
五が死ぬまで夏の形をした空洞が五の中にあり続けるのよ >>701
婆的には人間だったらおじいちゃんに酷い事しないで!ってなるけど呪霊だからセーフよ 夏五か五夏かいまだに決めきれないわ…
今までカプ目線になったら割とサクッと左右決まってたから困惑してるわ アニメで五条先生が気になって原作買うか迷ってるわ
内野婆に聞きたいんだけど五条先生って今のところノマ要素ある? >>742
ホモ要素しかないわ
原作先生の方が苛烈でかっこいいから楽しみにして読んでね >>742
五にカンしては女子にキャーキャー言われるシーンはあるけど恋愛的なシーンはなしわよ 婆は原作五のスタイルが鬼ほど好きなのでこれを超えるアニメも二次も無いと思ってるわ 先生×生徒が苦手なのよね~こんなとこで足掬われるとは…
五先生すこだからげゆとごじょの青春の日々で🌿焚くしかないかしら… >>743
>>744
婆たちありがとう
これで安心して買えるわ楽しみよ 婆は高専夏の全身のフォルムもいいなーっていつも思うわ
げげ先そういうとこさりげなく激しく上手いと思うわ 生徒無理ならナナミンとか…?
パパ黒で焚いてる婆もいるわね 生徒同士がいけるなら五夏五があるわね
新規婆がどこに行くのか楽しみよ 小説読んで五七五めっちゃありだと思ったけど七灰も好きだから悩むわ アニメで五の軽いスパダリ感に惚れた人が
過去編や目隠しオフの五の戦闘狂なところに引いたりしないか心配よ
あれでハマる人も多いと思うけど 五夏五は婆がハマったカプの中で一番と言ってもいいエモさだわ >>751
小説の五と七
こんなバディものBLのシリーズ連載読みたいんですけどって本気で思ったわ 婆はそれまで五に対してフーンだったのに過去編の目見開いて戦ってるのを見てすこったわ ハイな五ほどおっそろしいものはないしね
早く出てきてくれませんかね… アニメで初素顔に合わせて本誌でも出てくるとかないかしらね 本誌だと長いこと回想でしか出てないわよね
まひが終わればメロンパン周りどうなったかは分かると思うけど 東も虎もカッコいいから見てたいけどそろそろ他がどえなったのかは知りたいわね… 冥憂が一番気になるわ
場面変わっていきなり2人の死体ばーんにならない事を祈るわ ナナミンも冥さんもいなくなったら一級進級を認める一級以上が足りなすぎるわ? 虎ってもう天涯孤独だけどあの年齢ならまだ保護者必要そうなのにどうなってるのかしら
伏みたいにそう言う面でのサポートも学校でやってるのかしらね 高専の子たちみんな肉親との縁が薄いわよね
高専に入れば細かいことは全部お任せでいいんだろうけど 高校生でもいつしぬかわからない仕事だから肉親との縁が薄いほうが良いのかも… カフェのメニュー出たけどこないだのとは別のやつかしら
版権の絵は同じよね? カフェのメニューてどれ指してるかわからないから間違ってたらごめんだけど
宿のドリンクが呪いの王のやつだったらあれはパセラかなんかのコラボキャンペーンよ >>771
レッグスのとは別物っぽいわね
ありがと婆! プラザの真イラスト公開されたけどお前はそろそろ立ち向かうなって思っちゃったわ 真グッズって今後も出るのかしら…
実際どのくらい売れるのかしら? 今日はちょっと別のマンガの展開でメンタルしんでたわ
こっちのあおいちゃん見て元気出すわ 真嫌いじゃないけど棒立ち絵グッズ買うほどではないわね 婆は正直ブラインドグッズとかに🐼先輩いるのってどうなのかしらって思うわ >>779
忘却婆!?
漢字は違うけどどっちも葵ちゃんすこよ >>785
婆もキャラとしてはすこだけどグッズ交換でパン先も一緒に引き取りお願いしますがあまりに多いから… >>779
忘却なら婆も今日のお話で初めて泣いちゃったわ
そっちも葵ちゃんいるけど女の子の名前でいかつい男出すの流行りなのかしら? 婆も最初に読んだ時に惹かれたのが棘パイだから分かるわ
パンダが人ならパン棘いってたかもしれないわ 女の子みたいな名前で見た目も中性的だったら腐向けキャラって叩かれそうよ パン棘かわいいわよね
パン先甲斐甲斐しく面倒見てそう 原作パンはすこだけどアニメのパンはやたら爪長くてこわくない?
婆だけかしら? 🐼の関の声の出し方どっかで聞いたことあるのよ
なんだったか思い出せないわあの鼻声 ダル感すごいわ
でもダルも声毎度変わってたイメージなのよね… あおいちゃんは今年の男の子名前のランキング3位よ
漢字葵なら急上昇2位 >>804
どこのスレよ
ここに他スレの誤爆なら構わないけど逆はつれぇわね😓 >>801
今だと男の子っぽい名前扱いなのかしら
何か意外だわ 逆に女の子で勇ましい名前もいいわよね
新田ちゃんて確かアキラだったかしら?かっこいいわ 東って今がピークかしら
もっとずっといて欲しいけど通常京都だしね 登場してからずっとピークよ!!!!!
いや本当に出てくるたびに言動のクオリティ上げてくるから婆こまってるわ 東はお兄ちゃんと虎に囲まれてしょっぱい顔してたのがなんだか好きだわ 東京京都間を秒で移動してほしいわ
東の術式なら本気出せばできないかしら 虎に呪力を帯びたたかたんグッズを持たせてそこめがけてブギウギすればいいわね >>134
パンパイはもっとあざとく可愛い声のほうがよかったんじゃないかしらと思うわ
そしたらキッズうけしたかも
可愛くない畜生って誰得よと思ってしまうわ パンパイは初めて感情を持った傀儡だから人間臭さみたいのを殊更表現したかったのかもしれないわ 婆てっきり🐼は普通にイケてる声で来るのかと思ってたわ
喋り方そんなんじゃない?今どきの軽めの若者っぽい感じ 婆も若者か可愛い感じでくるかと思ったら野太いおっさん声で嫌だったわ
あれで怒っちゃうぞーとかやったらほんと怖いわ 絵描いてる途中で寝落ちして朝が来るの勘弁してくれないかしら?
社会人になってから寝落ち率高まったわ婆はわいわいもしたいのに 婆のこと!?
これ呪カプの話だから間違ってないわよ〜 あら呪の話なのね
どうせならどんなホモ描いてたかも行っていきなさいよ 婆は推しカプ絵にいいねしてるだけなのに夜中明け方になってることあるわ
ここまでハマったの久しぶりよ呪すごいわ やっとどん兵衛買いに行けたんだけど…
婆たちこれ何入れて使うもの?正解がわからないわ! >>835
明け方までいいね追いつかないなんてこれは五悠婆ね
さり気に自慢してるんじゃないわよ羨ま死刑よ! 五悠はアニメでここからしばらく燃料豊富だしまた2次も増えそうね たのちみすぎて今日は眠れないけど明日も仕事なのよね寝不足で死ぬわ 五は何とも思ってない相手にはとことんそういう弄りできそうで非道な感じがいいわ 五→漏だって何かあるかもしれないわよ
可愛いって思ったかもしれないじゃない 領域展開は来週じゃないかしら
何でもアニメのその回合わせで原作増刷が書店に行き渡るスケジュールにしたとかいう説を見てさす五と思ったわ >>844
好きなら他の子連れてきて見せたりしないわ… よく考えたら容赦してて首もぎ取るレベルなのびびるわ >>853
可愛いじゃない
五漏は五漏で話したいわ
すぐ否定されたり五悠話に変えられるのは困るわ お前の痴態がよく見えるも相手がおじいちゃんだからいいものの女キャラだったら18禁ね 女キャラならとんだエロ漫画だわ
でもおじいちゃんであってもあるいは…? 流石に釣りよね?
なんで過疎なのに変な基地だけはいるのかしら 五夏五婆だけど五と夏はお互いでちゃんと戦ってないことについてどちらがよかったのかずっと考えてるわ
そしてやっぱり五に夏を2度殺させるのは酷すぎる 過去エンカで殴り合いしてたジャンル通ってきたから何気にアニさんぽが楽しみでもあり不安要素でもあるわ >>865
円盤特典見るまでは確定じゃないけど
全部ゲゲネームなら公式よ げげネームという御加護があれば何がこようがそんなに荒れはしないと思うわ 先週のおひさまで既に愚痴ってるのちらほら見たけど本当にゲゲネームというのが印籠みたいになってる気はするわ アニメ楽しみだわー
原作読んでても思うけど呪はずっと飽きさせない展開続いてて本当に凄いわ 今日は五悠爆誕回ね
サービス的に色々ねっちょりシーン入れてくるかしら 婆は期待せずに見るからね
期待せずに見るからね!!! >>869
その前の2回までは普通だったのに3回目からはどこかピリピリしてるのは感じるわ
さんぽはきゃっきゃしてるだけでいいのよ… 燃料が確実にくるって分かってる状態で待つの凄く楽しみよね
五悠婆じゃないけどドキドキするの分かるわ 正直おひさま見た直後は婆もえー…って感じだったわ
げげネームじゃなかったら伏受けスタッ腐の暴走だわ 1話を除いて全ての話がどこかのカプのサービス回な気がしてきたわ
婆は先週のアニメの前が1番ドキドキしたかもしれない そもそもげげネームなのって初回だけじゃないの?
他はスタッ腐っぽくないかしら >>873
きゃっきゃはきゃっきゃで内容によってはピリつきそうだけど電話みたいなのなら大丈夫そうね げげ先生が書いてるんだし気にしないわよ
アニメの円盤にネームがついてくるんだもの 微妙ならスルーするしかないわよ
出番少ないキャラが少しでも出たらいいとは思ってるけど 原作者が書き下ろしたネームを小冊子にしたものがDVDに付くよってお知らせ見るにげげが描いてると思うわ 寿司はげげだけど他はげげが書くようなネタじゃないと思うのよね お日様の匂い言っただけで腐扱いも過剰反応じゃないかしら >>882
ナナミンが出たりすることもあるのかしら…ゴクリ おひさまって伏婆が文句言うなら分かるけどキレてるのは伏棒にしてるからとかかしら? おひさまのにおい自体は別にだけど釘とまきパイの反応がねなんか二次くさかったわ その後の女子の反応が臭いのよ
げげそういうのギャグでもやらないわ げげの名前がクレジットされてるんだからそこは否定するのよくないわ落ち着いて キャラ的におかしいからツッコまれてるんじゃないかしら…
他の男キャラならむしろ滅茶苦茶言いそうよ 伏受け婆が出てったから虎受け婆だらけになったみたいね >>888
表で愚痴ってたのはそうね
おひさまって言う攻めは駄目なのかしら >>897
虎が五に頬染めたりするのもキャラ的におかしいのよ >>893
それは違和感ないわね
というか伏が一番言わないタイプじゃない げげ先の中で伏は天然入ってるんでしょ?
それの延長みたいな感じじゃないかしら >>896
元々思考が腐寄りっぽいから深く考える必要ないのよ お日様自体は別にだけど女子達の反応が草よ
そこまで驚く言い方でもないでしょうに いいわ〜ヒートアップしてきたわね
もっと荒れなさい 虎受け婆が伏がおひさまっていうとイラつくの?
よくわからないわ >>895
おひさまにぶつぶつ言ってるのは五悠婆だって自白してて草 >>887
むしろナナミン出ないわけがないと思うわ 伏を棒にしてるからムカつくんじゃなくて虎以外に受け要素盛られるのがムカつくのよねわかるわよ >>907
受け燃料っぽいからじゃないかしら
げげネームじゃなかったらここも外も大荒れだったかもしれないわね >>905
ここでそんなキャラじゃないって言われてる通り意外だったからあの反応だったんじゃないかしら
婆もちょっと草だったけど 虎受け婆も虎受けスレ行きなさいよ
他キャラの燃料文句言ってんじゃないわよ げげかどうかは保留じゃない?
正直ネーム出るまでは怪しいと思ってるわ >>915
婆の伏はそうでもげげ先の伏はああなのよ 気に入らなきゃスルーすればいい小ネタじゃないのあんなの 文句いうなって婆はもしげげがさんぽで五悠セッ描いたら婆は受け入れるのかしら 毎回EDのクレジットでじゅじゅさんぽ原案げげって出てるのに何言ってるのわよ >>913
この先すごいモンスタークレーマーになりそうね
悪いけどこの先もげげは伏に受け要素盛りまくると思うわ 婆はナナミンとか呪霊サイドのネタもあったら嬉しいわ 公式って言い張るから荒れるのよ
嫌な婆がいてもしかたないと思うわ >>930
何言ってるの婆
公式アニメの一部なんだからげげネームじゃなくても公式は公式よ 作者描き下ろしネームって言ってるのに寿司以外は違うって頑なに言ってる婆のがおかしいわよ >>926
五&七だったり呪霊チームが人生ゲームするのも見たいわね >>928
このままいくとあかあむ婆みたいなモンスターになりそうな気がするわ あーコナ受け婆が虎受け婆に転生したのかしら
ならこのあたおか基地も納得だわ ほんとに虎受け婆達なの?スレ出来たならそっちに行った方がいいんじゃない? 真虎地雷婆とかネタとして見てたけど五悠固定婆もう本気で怖いわよ >>939
それはないわ
でも東は東自身がフローラルの香りがしそうよね >>941
五悠固定だから嫌とか言ってたわ
ならもう五悠スレ立てればいいのに 五悠がダントツ多いんだから虎受けスレでも五悠の話が多くなるんじゃないの?
真虎なんてどマイナーなカプなんで気にしてんの 婆は五悠同棲のさんぽネタ来たら手のひら返す自信あるわ げげをどこまで信用するべきかは悩むわ
婆の推しが変なキャラにされないことを祈るわね 不満というか違和感あったらそりゃあ言われると思うからそれを否定だって封殺しようとする流れはどうかと思うわよ そんな事よりツイで面倒臭いフェミ婆が食いつき始めて嫌になるわ
配慮とかげげそんな事考えてねーわよ 東婆同人供給あきらめてたけどまさか公式供給があるなんて思ってもみなかったわ >>960
伏婆にはおひさま伏が違和感ない伏に見えるのね
🌿怖いわ 婆は棘パイが画面にいるだけで有難いわ…
さらに一言喋ってくれたら泣いて喜ぶわよしゃけ >>963
アニメ前からやけにフェミ食い付いてたわね
変な持ち上げ方したり他sageに使ってくるからうんざりよ >>966
ちょっと伏に違和感あるって言われたらげげがー公式がーって五悠叩きに持っていくのよね 虎から伏でまたそういう流れにしてて草だわ
もうええわよ 交流戦とかフェミ的に荒れるのかしら
正直よくわからないわ 釘はむしろフェミ嫌いだしどうでもいいって断言してるじゃない チャイナ一つで露出にどうこう言ってマウント取るのがツイフェミよ ここもう虎受け婆と伏受け婆出禁にしない?
こいつらのせいで荒れるだけだし
それぞれ受けスレあるんだから良いでしょ 釘は女だから〜みたいな話を否定するキャラだから気に入られてるんじゃないかしら 五夏五婆がのんびり🌿吸うスレにするのかしら五夏五婆こそスレ立てなさいよ 伏婆みたいにスレ立てて好きにすればいいのにここに居座りたがる五悠婆謎だわ >>980
過疎っても問題ないから出てってちょうだい 虎受伏受婆もいても良いけど他カプもすこれる婆だけよ
固定婆出禁よ そういえば五夏五の話題が少ないの意外だわ
てっきりここが多いと思ってたしもっと五の話で溢れてるのかと… >>981
追い出されるって構図が嫌なのよ
ここをヤバい虎受け専用スレにしてまともな婆たちが出ていけばいいわ 専スレあるなら別にいいんじゃないの
回らなくても平和な方がいいわ 出禁にしたい自演だったってことしかわからないわこの流れ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 5時間 31分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。