チラシの裏@801サロン板 4137枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/
/ . /
. ./ .
/ / 3ゲットロボJr.だよ
パパのようなすごいロボになるよ
. A \ A カシャン
( ~ 8 ~) カシャン
,,, ,.. ,..,,.,,...,`只ヽ,,..,.▲ ..,. .,..,. . . ,. ,.,,. .,
'' △ ''' ' '' '皿' いちおちゅ
寒くてお風呂入ったけどこれからコンビニ行けば冷えるかなぁ はぁん覚悟して検索した割にネタバレほぼ喰らわなかったぁ
よかったよかった >>8
車ならまぁギリセーフかなぁ
急ぎじゃないならやめときな
徒歩なら論外 はぁんアカザしゃのノマ爆そうだったんらぁ
悲恋らし設定の根幹に関わってて死後までエターナルだかりゃ色々申し訳なくてホモにできないやちゅぅ 以下の内容にかかわる話題を出したり、放置できない人は荒らしと認識し、徹底的にスルーしましょう。
アイナナ
ヒプマイ
まほやく
グラブル
男女論
男の娘
政治
コロナ
就活
自転車
洋ドラ
スケート
ソシャゲー
チョココロネ
赤いモップ
ゲイビ
表現規制
セカコイ
あやや
ルイス・キャロル
フェミニズム
ツイステ
ATSUGI
タイツ >>13
そうよぉ
だかりゃ子孫の代までラブラブなれんたんエターナル 受けちゃんと攻めちゃん「俺たちじゃ子供作れないからチラ子さん代わりに子供作ってくれない?」 柄がチェックで色が緑と黒だから炭二朗っぽくて着れなくなった!って人は炭二朗に感謝してほしいよぉ >>27
子孫同士は顔見知りじゃないのが悲しいねぇ
煉獄家とは交流が続いてたみたいなのに そゆんじゃなくてなんか頭に違和感があって思考も遅いし老廃物がたまってそうな感じがすりゅ >>37
そういうときはブルーライトは害になるからぁネットもスマホも閉じてはちみつ垂らしたホットミルク飲んで目をつぶるぅ >>37
そういうときはブルーライトは害になるからぁネットもスマホも閉じてはちみつ垂らしたホットミルク飲んで目をつぶるぅ はぁーああんなんでわらしのレスはいつも二重になるかなぁ はぁーああんなんでわらしのレスはいつも二重になるかなぁ 明日の着るものついでに衣類整理してたらいちばん重宝してたタイツがアツギのだったよぉ
商品はいいんだよねぇほんとかなち ずっと暗闇の中でじっとしてることがくるちくてどうしてもスマホさわっちゃうんだよねぇ はぁーああんなんでわらしのレスはいつも二重になるかなぁ はぁーああんなんでわらしのレスはいつも二重になるかなぁ はぁーああんなんでわらしのレスはいつも二重になるかなぁ >>48
目を閉じても脳を使える受動的なメディアにすればぁ
ラジオとかスマホならつべとかぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>56
出たなさむっちょぶるぶる野郎
捕獲しましゅ ふふふ北は最初コロナなんてないよぉっていってたのに今ではコロナ怠慢罪かよぉ はぁん酔い潰れてたぁ二日酔いらぁ
非ヲタのともらちと宅飲みしてたんだけどうすぼんやりとした記憶で自分の描いたホモ見せたような気がする
しにたい 酒飲みすぎると気分悪くなるタイプだからつぶれたとか気持ちよく眠ってみたいよぉ わらしは酒飲むと目ぇギンギンに冴えてなかなか眠れなくなりゅ 寝落ちしてていまおきた😭
あひたかいしゃ😭
シャワおうえんちてくらしゃ😭 >>83
どんなに仲良くてもさすがに非ヲタに自作ホモは見せないよぉ 以前の連載作品や連載中の第一話は普通だったのに
最新話や新連載が下手になってるってどうしてかなぁ
アシスタント抜けたとか老化ぁ? 最近の大学の授業はアイパッド使うんだぁって話聞いてさぁ思い出したんだけどねぇ
わらしのころテストの時ノート持ち込み可の授業あってねぇただし手書きに限るってやつだったんだよねぇ
今の時代手書きもくそもねーだろなぁって少しおもったよぉどうしてんだろぉ 板書はカメラアプリで撮ってノートもiPadなんれしょ
しゅごいよねぇ わらしの時代手書きノートしか絶対ダメな先生いて休んだ日だけ友達のノートコピーして貼ってたんだけど
手書きでうつすのめんどいからテストの時そのままにしてたらそれが見つかって
こんな事して単位ないよ?て脅されたからいいですよぉ返したら不服だったらしくて大学の上に掛け合って他の教科もおとすとか謹慎処分にするとか無茶苦茶なこと言われたぁ
結局すいやせんって謝らせたかったらしくてすいませんって言ったらお咎めなしだったよぉあいつ心理学で患者の気持ちがぁとか言ってたくせにとんでもねぇ矛盾だったよぉ
んで最近大学行く機会あって授業全部カメラアプリもPC使用もokなっててアイツほんとなんだったんだよ死ねって気分加速したぁ >>95
ねー
わらしらの時代の手書き強要されてたのとかバッカみたいだよぉ はぁーチラシで3行以上の長文愚痴ちゃったぁ
ごめんねぇ 偏見だけろ心理学の先生とかセラピストの先生自体がメンヘラの塊ばっかな気しましゅ >>102
偏見だけどメンヘラなJDとっかえひっかえで食ってそぉ >>103
いいよぉ
わらしも愚痴りたかっただけだからぁ
おねのこともNGにしとくねぇ はぁん二次元ギャルもので未だにあげぽよとムカ着火つかってるぅ
アプデしろよぉ >>106
消えちゃうけどチラシちゃんでしゅっきりできてよかったねぇ
今日もいい一日過ごしてねぇ みコロおみコロみたいな本人は面白いと思ってる無自覚ギスな気がしゅるぅNG報告 最近の大学生が名乗りでてくるかなぁ?て思ったけどそんなこともなかったよぉ まともな大学生なら寝てる時間だよぉ
まともな人間でも起きてないよぉ こんな時間まで棚を組たてて整理してたよぉ
もうくたくたよぉ チラシにいるかどうかは別としてまともな大学生でも全然起きてる時間ではぁ? >>133
学生時代何日も徹夜とかへーきでやってたよぉ
いまはもう2徹で限界でしゅ >>141
床がびちゃびちゃになって
カビて錆びて大家からの損害賠償コースだねぇ キスキスキスキスキスキスキス
頭の先からちゅっぱぁの雨💋 きょうわらしの誕生日だから帰りにケーキ買ってきてね >>152
🔥 🔥 🔥
💟 💟 💟
💟 💟 💟
🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯
🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯
🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰
🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯
🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰
Happy🎉birthday! ツイステのアイシャドウパレットなんか懐かしい感じだと思ったらあれだぁ水で溶かして塗り絵するやつ はいおはよぉ
今朝は起きたら子猫がわらしの腕枕で寝てて至福でしたぁ >>177
はぁんいいよねぇ
わらしもネコチャン腕枕なうらよぉ はぁんやっとおやしゅみらぁ
ちゅかれた
祝日はキッズのお客しゃま多くてかぁいいけどとにかく混むから体力がしぬぅ >>152
。 ◇◎。o.:O☆οo.
。:゜ ◎:O☆∧_∧☆。∂:o゜
/。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
/ ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
/ ☆。|..Happy Birth Day!! |☆
▼ 。○.io。◇.☆ ____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:. あんなにかあいかったバロンくんがやべーぐらいでかくなってるぅ
トランプ190あるらしいから2mあるんじゃないのぉ おはようございます
どこまでもクリアに晴れて視界が澄みわたる驚嘆の朝です
高圧鉄塔の向こうには何もないと思っていた風景に遠い山並みの影が見えています >>187
はぁんバグもみもみちゃん
気持ちは伝わったよぉ はぁんねむい
お仕事やらやらやらやら
はぁんはぁんはぁん >>201
テレビのニュースでみたから貼れぬ😞
でもWikipediaもツーブロックのオラついた写真になってるぅ
まだ14なのにぃ 外で車びーびー言わせてるやつうるしゃっ
1回で懲りろよぉ >>204
アイシテルのサインだよぉ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアわらし はぁん起きたい時間より二時間くらい早くに目覚めたまま二度寝できず今に至りゅ レギンス履いてりゅ女が嫌いって言ってたジャニアイドルいたけろ今だともっと問題になってりゅかなぁ ワンピおもしろいけろ新規層が入りにくいってのは確かにぃ
面白いと思っても100巻近く出てたらあー…って諦めちゃうかもぉ >>228
おねちゃ当選のスピーチの準備しておいてね おねえちゃん当選パーティーでする祝辞の予行演習しなきゃ 🍤<はぁんおね大統領おめぇ…ふえぇ…おね大統領おめぇ…はぁん他になに言えばいいのぉ(チラシちゃんポチポチ)…ちんぽぉ!…はぁん以上でしゅ ワンピは今のワの国編になってからつまんなくて読んでないや >>235
少ないお米をかさましするために刻んだ大根を入れて炊いたものだよ 膝にこんな感じで赤くなっててかゆいよぉ
寝てる間に吸血鬼に噛まれたぁ?😰
>>243
はぁんなんだろうねぇ
ダニとか虫なら点だろうしこあい おねちゃ
うるせ〜〜〜〜〜しらね〜〜〜〜〜
てなんかの構文?
最近よくみる >>243
うーん寝てる時に無意識に引っ掻いちゃったのかなぁ >>245
説明しぢゅらいかりゃうるせ〜〜!!!!!知らね〜〜〜〜!!!!FINALFANTASYで検索検索ぅ >>248
ありがとぉ
元ネタと一緒に知らん人の炎上まで知ってふふふふ ココイチカレーまん買いにファミマ行ったら前の人に3個全部買われたぁ😭
びえぇ😭 クソどうでもいいツイートに限って伸びるのなんでぇ
こんなどうでもいい内容誰でもつぶやいてるのにぃ >>252
クソどうでもいいことの方が共感性高いとかぁ? >>251
大人は汚ぃ😭
>>253
1個残しといてくれてもぉ😭 アマゾンの空気清浄機のレビューでも機能を詳細に書いてるレビューより「機械の前で屁したらブオオオオオって動き始めた。ちゃんと機能してるんだなって思います」ってレビューの方が役に立ったボタン押されまくってりゅなぁ ハイキュー最終巻とガイドブック届きまちたぁ
今月はあと全サだった最終話の原稿が届くかなぁ?
あーーーーーーしゅきぃずっとしゅきでしゅこれからもしゅきでしゅ
ハイキューが連載してる時代に生まれてきてほんとに良かったよぉリアタイで最後まで追いかけることができてほんと良かったぁ
うえぇ😭 はぁん!?ネット販売サイトの雑誌表紙ジャニ白抜きってなくなったのぉ よっしゃあぁぁぁ粗大ゴミ申し込みしたぁぁずっと「ただ今電話が大変混み合ってましゅ」のアナウンスばっからったけろようやく第一段階クリアしたぁぁぁぁぁ!!!! >>257
ほんと良かったねぇ部活とかスポーツと学生の関係とか色々考えさせられたよぉ
アニメで昼星回のときは予告してねぇ >>271
おちゅ
おねちゃの地域は込み合ってるのねぇ はぁん人格ラヂオなちゅい
悠希は痛いけど曲は良いんだよなぁ >>274
はぁんやさおねありがと
自分で粗大ゴミ出すの初めてらけど処理券高すぎてふぇぇらよぉ だいたい送れて終わったあとにジャンルはいるので神のジャンル替えに出くわしたことないよぉ >>275
なっちゅ
バンギャル症候群まだ踊れるよぉ💃 >>277
いくらってききたいけど地域特定になるからきかんでおくねぇ
おちゅよぉ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 暖炉のある生活に憧れるよぉ
足元におっきい犬がいて膝には猫がいて暖炉でマシュマロを焼くのぉ 薪ストーブなら部屋にはほとんど煙も匂いも来ないし煮炊きもできりゅよぉ
あったまるまで時間かかるけろ
実家にありゅの >>293
しゅごい!
暖炉の前で編み物したことあるぅ? >>292
乾かした薪以外のものを燃やすと匂いや煙がエグいよぉ >>294
それはないけろいつも犬と一緒に洗濯もの畳んだり芋焼いてたぁ コロナこあい人が売電しゃを推して経済を進めたい人がトランプしゃを推してるかんじなのかなぁ あげあげどーなつ!あげあげドーナツ!
なぐさめじょぉずのきっきーじょーぉずー! 暖炉ある家の周りの家と訴訟とかなかったっけぇ
近接した日本ではつかうもんじゃないのかなって思ってたよぉ あのねぇわらしねぇ安くてかあいいイヤリング集めりゅの趣味らったんだけどコロナってかりゃマスクのせいで落としそぉで
お気に入りほど付けて出かけられなくなってしゅげかなちいと引き出しの整理しながりゃ思いまちたぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ はぁん昔は石油ストーブの上で豚汁やらおでんやら焼き芋ちゅくってたなぁあと干し芋乗っけて焼いたりスルメ焼いてたぁ >>309
はぁんどういうところでイヤリング買ってるのぉ? 別件でイププロフェン飲んでるけどおなかいたああああああい
ロキソニンいっていいですか >>309
イヤリングかあいいよねぇ
わらし本物のお花使ってるのしゅき 日立ぜんぜん電話繋がらないんだけどいい加減にして😠 久しぶりに8時間以上寝た気がしゅる!
しゅっきりぃ✨ 深層心理診断みたいなのでSNSはよく見る?て項目あったんだけどぉ
ツイインスタの垢持ってなくて毎日チラシちゃんに来るのは… >>345
はぁん痛いって胃のことかと思ってたぁ💦
良くなってよかったねぇ 痛み止め重ねるのは血便でたりするから気をつけてねぇ
ソースはわらし はぁん新しい帽子ほちい今度はつばが広いやちゅがいい エッセンシャルフラットをシャンプートリートメントアウトバストリートメントで使ったら天候もあってかなり真っ直ぐ
完全におかっぱ
はぁんカタカナ >>355
なににしようかぁ
らんらんはなにがいい? >>357
うーうー言うのはこの口かぁちゅっぱぁ💋 >>247
昔は身障者や精神疾患者を「ペットとして」飼ったり見せ物にしてた
人前ではおどけてるけろ本心は辛いんだよ
で涙のメイクするようになったよぉ >>322
はぁんお知らせあいがとぉ鴎台戦読み返すぅ
昼星しゃああああああ 四十肩っぽい
肩そのものより肩と肘のあいだが痛い
そうかこれが加齢かあ お散歩行くよぉ
明日はもっと早く行けるように頑張るよぉ
帰ったらフィットボクシングやりたいなぁ もうswitch店頭で買えるのかまだ抽選なのかわかんにゃ お前を消す方法で有名なイルカって名前カイルなんだぁ ピアスいっこなくしちゃったかりゃあたらちぃのほちぃ 宝飾品の鑑定を有料でお願いするのって最安でどのくらいかかるんだろぉ
1000円じゃ無理かあ うっ…ぽんぽんいたいよぉ
生理軽いほうだと思ってたけろひさびさにズンズン痛いぃ
わらしでこれならきちゅいおねは大変らよねぇと思いを馳せるぅ無理せんといとねぇ ヲチスレに当事者が登場してて普通にやり取りされてる
参加者の年齢高そうでヲチのすぐ後に普通にツイッターで書いてたあれは違いますよとかアドバイスしてるし
事件と無関係に今度動画であれ扱ってくださいてリクエストしてご本人もそれいいですね今度やりますなんてお返事してる
名前が伏せ字になってて登場人物が多すぎてよくわからない 札幌も初雪ですかぁ11月の第1週だからそんなもんかぁ
寒いと換気も難しいよねぇこれから大変だぁ そばにいーたいよぉー おねのたーめにーできーるこーとがぁー
ふーふーふーふーふー ふーんふんふーん そばにいたいよぉ
おねのためにできることがぁ
ぼくにないかーーーーーらーーーー あーいすりゅおーねよーしんあーいなりゅーちゃぷよーふんふーふふふんーふふふふー わらしなんておねをまんまんにしまうことしかできない😭 おさんぽきたけど寒いから帰るよぉ
もう芝生でゆっくりできる季節じゃないねえ… >>391
ミルクティー買って萌え袖で飲も
イケメンが寄ってくるかも You Tubeプレミアムの無料期間が終わりましたぁ
動画中に広告が入らないのはありがたかったけどそれだけだったので解約しましたぁ ずっとランチ来たかったお店に来たのにおないたぁ おないたぁ >>372
どういう目的かによりゅぅ
地金も含めてどんだけのお金になるかなりゃ街中の買取ショップれ無料でできりゅ
れも石がどういうものか鑑定してほちぃなりゃ専門店らし1000円じゃむりらねぇ アメリカメディアのインタビューで松潤がKPOPのルーツはジャニーズって言ったらしくて世界中のKPOPファンから非難殺到なんだってぇ おねいっぱいおうた知ってて良いなぁって思うよぉ
わらしイマドキの歌とか一般アーティストの曲とか全然知らないからぁ >>407
はぁんわらしも10年くらい前で止まってりゅ もちほん色々知ってるおねもいると思うけどぉ
一つに詳しいおねがいっぱいいるからいっぱい知ってるように見えるに一票ぉ >>406
洋楽と日本のアイドルからじゃないのぉ
ルーツといえばルーツのようなぁ >>401
活動休止するのにFC継続して年会費のお値段据え置きだからかなぁ いっぱいお歌聞いてもそらで歌える歌はサザエさんくらいだよぉ ファンクラブは継続してほしいって会員の人が言ってたよぉ
会員番号が若いのが誇りみたい 職場で延々と有線流れてるから嫌でもお歌聞かされるよぉ
キャッチーで耳に残る歌からだんだん嫌いになっていく >>420
ペロペロレロレロベロベロヌチョヌチョ >>422
さかりゅー
ドルガバとかあいみょんとかもう勘弁してぇってなりゅよぉ >>421
うーん最近見てよかったー!ってのないなあ あーんフォローしてたしゅきな二次絵師が今更タイツ絵批判してる一般人を笑ってたあ
ううう… つべで真ゲッターvsネオゲッターていう4話のOVAが無料公開されてりゅので…まとめて映画一本分なのれ…ヒマなら見てくらしゃよろちくおねがいしましゅ… >>427
そっかぁ
色々見ておもちろかったらチラシにダイマするねぇ >>411
ケーポップって洋楽のパクリだよねぇ
とうほうしんき?だっけ作詞作曲をスウェーデンの作曲家に頼んだり〇〇風にしてくれって注文してたりとか作曲した人たちがバラしてたぁ
今も普通に洋楽のこんな風にしてくれって外注してるんじゃないかなぁ >>430
はぁんだいしゅき
歌も内容もめちゃ燃えるよぉぉ >>436
はああああんほんとぉ!!!????
ましゃかゲッターしゅきなおねがいるなんてえぇ
アークアニメ化たのちみらねええええ 無料期間終わっちゃったけろ最近観てはぁん…???てなった映画あるからおねちゃ達に観てほちい
地球、最後の男ってやつぅ
同名のSF小説と関係ないよぉ >>441
一時期めちゃくちゃしゅきでネオゲ真ゲ新ゲとTV版ちょっとみたぁ
しゅきなおねいてうれしい ケーポって日本のアイドル文化を参考にして始まってるからまぁルーツっていったらルーツじゃないのぉ
アジア市場でジャニがはばきかせてるのみて韓国でも同じことしようってし始めたのが90年代終わりから00年代初頭だよぉ キモいものをキモいと言ったら「また暴れてる」とか言われるのきついよぉ 特定のアーティストパクリならやびゃいけろ洋楽の流行り追ったり真似るのはJpopも通った道なんじゃないかなぁ
松潤の件はファンだけが勝手に怒ってりゅなら何かお門違いな気しゅるけろねぇ >>445
自分と違う意見すべて「暴れてる」ようにみえる人たちなんだよぉ >>440
オープニング最高らよねえぇ
>>443
はぁんTV版見たのしゅごい
わらしは漫画を学年誌版までぜんぶ集めたよぉ!
もうゲッターてコンテンツとして息してないと思ってたかりゃアニメ化うれちうれちなのぉ >>446
ユアマソーソー!!いつもしゅぐしょばにありゅー >>450
ゆずぅーれーなーいよー
ふんふんふんふんふーんふーん ゆずーれーないよぉー だれもーじゃまできーないぃー >>447
流行を追ったりするのはどこの国もしてると思うよぉ
古くはUKロックが流行ったときにイギリス人アーティスト以外はカスみたいになってアメリカの曲UKロック風だらけになったり北欧系ミュージックは音楽番組でれなくなったりぃ
ケーポップはいまみたいに流行る前は北欧のほうに外注して参考にしたい曲と一緒にこれと似たようなの作ってくれとかしてたってぇ >>449
はぁん漫画揃えたおねしゅげぇ
というかおねのレスでアークアニメ化するの知れたよぉありがとぉ トマト
葉野菜など
肉や魚
パン粉
海苔
おやつ
飲み物 韓国人って起源主張にこだわるからおこなんじゃない
ケーポファンもご本尊に似たんだそ 今の性教育ちゃんとされていいなぁと思うけどそれちゃんとやった上でホモにはまれりゅかなぁ あれだ
支那の属国だったから思想が伝播してるのかなぁ >>455
はぁんあんまり褒められたことじゃないけろまぁ売れてりゅならそのやり方が成功したんじゃないかなぁ
わらし洋楽くわしくないかりゃおねほどはよきわからんけろぉ >>466
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ👅💦 >>456
アニメ化発表記念でネオゲだけじゃなくてOVA全部無料公開なのぉ
アーク未完らし原作號や真の流れを汲まないとストーリーわけわかんなくなりそぉだかりゃ期待と同時に不安もあってドキドキらよぉ
心の底かりゃ脚本に中島かずき来てほちぃよぉ… ツアーの新幹線安いなあーいいなあー新幹線だけ使いたいよぉ はぁん小学校からヒロアカのBGMがきこえりゅ…なんらっけこれオールマイトかなぁ… >>455
住居だけどUKロック時代のレコード会社はイギリス人かイギリスから送ったカセットしか受け取らなかったらしいねぇ
ABBAの人が送り主が北欧ってだけで捨てられてたと言っててはぁんきびちと思ったぁ 滅茶苦茶ストレス溜まりがちで物をぶち壊したいときよくあるんらけろ廃品とか個人なら粗大ごみ置き場から拾ってくるしかないのかなぁ
もちろんちゃんと近所迷惑にならない敷地内でやってきれいに片付けるよぉ >>480
どうかなぁ
どれくらいの音でるかによるねぇ
あと下手すると通報されるかもぉ
おねのストレスが緩和されますようにぃ はぁんいまって一般市民も運動会みにいけるのかなぁ
紛れ込んでみにいこうかなぁ >>480
ゴミ置き場から無断で持っていくと窃盗罪になる恐れがあるから別ルートがいいよぉ わらしの時代の運動会はアイス売りがきたりカキ氷売りがきたりしたけど今ってそんなのあるのかなぁ? >>484
たぶん無理だよぉ学校で生徒に配られる紙持ってないとぉ 鎌倉に小さいお皿を投げつけて割れるお寺だか神社があったよぉ >>481-482>>485
そゆ施設?テーマパーク?行こうと思ってたんらけろ遠いし高いんだよねぇ
はぁんどっかに似たようなストレス解消してる人いそうらしもうちょっとちゃんとしらべてみるねぇ ジモティーで貰う人側からって発信できないのかなぁ
本気の廃品が欲しいですっえ 飲もうとしたR1の賞味期限が2011115だったからビョエッ!?😲ってなってやめたんだけどこれ20年11月15日ってことかなぁ
2011年11月5日とかじゃないよねぇ?😰 >>483
うちの小学校こういうアナウンスだったよぉ
よく考えたら忖度あんなこれぇ あーよかったぁ
たぶん2011期限品なら飲みきる前に>>496はきそぉ >>498
>>499
>>501
はぁん!おねたちありがとぉ!!
よく考えたら今の冷蔵庫買ったの2年前だしそんなことあるわけなかったよぉ おねー
£579.00
てポンド?ユーロ?あっポンドかぁ7万9千円 >>511
ふえぇわらしがみたときはニョロニョロしてたのにぃまるでわらしがおばかのようじゃないのぉ ゲッターロボおねへ
アークアニメ化を調べてたら主題歌がHEATS2021と知り昴りが治まりません
今日の午後も明日も頑張れそうですありがとうございましゅ スーパーで咳したら同時におならが出ちゃったぁ
ごめんねぇ はぁんコンタクト液買おうと思ったらだいぶ値上がりしてりゅ
せちがらい >>521
よしよし
ちょっと早いけどマフラーふぁさ お肉たびたい
赤身肉
ステーキ
ガスト行こうかなぁ わらしにしときなよぉ
デート先もご飯のお店も旅行の手配も全部任せていいよぉ わらしだってお姉ちゃんのこと好きだもん!
わらしならお姉ちゃんのこと悲しませないしぃずっと側にいるもん じゃあ>>538ちゃんと>>539ちゃんにお揃いのマフラーを編んであげましょうね 今スマホでチラシちゃんしながら(あれっ?はぁん!?わらしのスマホどこいったぁ!?)って一瞬焦ってたぁ 明日ランチいこっかなと思ったけど予約いっぱいだったぁ
他の予約サイト見てもいいけどポイントバラけるのだるいんだよなぁ はぁんメーガン妃投票したんだぁ
というかできるんだぁ きゅうりトマっトぉ〜(らんらん出荷〜)
うさとらまこちゃ〜ん(30円〜)
やさおね添えてぇ〜(ギスらず一生〜)
チラシのぉ〜ちゃぷぅ〜 ルーンファクトリーのトライアルダウンロードしてるよぉ
楽しめるといいなあ たらいまー
ユニクロでコートとセーターと部屋着とぉ
しまむらでブラ買ってきたよぉ >>557
気になって調べたら離脱後はカリフォルニアに住んでるってぇ
選挙権はありゅけど旦那共々英国の爵位名乗ってるからやばくない?て報道されてりゅ >>557
アメリカ生まれだよぉ
今は夫と息子と一緒にイギリスを離れてロサンゼルスに住んでりゅ >>554
ねぇ😋🥩
明日までお肉食べたい欲あったらお昼ガストにしゅる! >>558
引き出しにストックあるかりゃ買ってない
福助よりグンゼより履き心地良かったのになぁ今後も買うか微妙らよぉ わらしはこれを機にタイツやめようかなぁと思ってるやぁ >>561
>>562
二重国籍みたいなことしてるんだねえ
英国人でもないまま英国の爵位があるってイギリスの人からすると王室にますます不満つのりそぉ >>564
わかりゅ(住居レス)
冬のタイツはアツギだったぁ イントロ最高なのにボーカルがふにゃちんボイスだったからがっかりだよぉ >>565
はぁんおねわら
いい機会だし腹巻きに移行しましゅ 本当に申し訳ないですが
サセックス公と目にするたびにはぁんな名前だなぁと感じます 自社の製品をエロ視線で宣伝する会社のもの使いたくないよねえ >>571
アマプラぁ明日で配信終了ってなってたかりゃ >>574
商品だけなら別に気にしなかったんだけどその商品をはいてる人たちをエロ目線で宣伝されたからわらしアツギは履きにくくなったよぉ…
そんなこっちはなにも考えずあったかいからではいてたのにさぁ…うまく言えないけどなんか嫌な気もちぃ 小説でセールスアピールをセックスアピールってよんだからねるね 見てるおっさんがアツギか福助か見分けるわけないからタイツ全般そんな目で見られる >>584
そうだとしても気持ち的にアツギは利用したくないよぉ 借金祭壇ぐぐったら70万借りて同居人が病んでるから発送できないことをひたすら謝ってた
発送どこに絡んでるの >>584
誰からどうみられるとかじゃなく着用者をフェチ目線で紹介するような客の視点に寄り添ってない会社のものは使いたくねーでしゅ いままでずーっとエロ下着メーカーだってことに気付かずに買っててごめんねぇ本当に売り出したい購買層に向けて頑張ってねぇって感じでしゅね お会計間違えられてる気がしゅる
50円だしいっかぁ…… サイゼリヤのドリンクバーから身長割出そうとしてるけど
お店ごとにレイアウトとか違うと思うんだよねぇ…
更地に建てるのとテナントで入るのでも変わってくるだろうしぃ わらしはアツギのタイツ今後一切買わないだけだかりゃいいやぁ
無印のタイツのほうが肌触りも薄さも防寒性も優ってるからちょうどよかったよぉ わらし炎上以来KIRIN避けてるかもぉ
あんまり気が進まないよねぇ >>594
無印のいいよねぇ
新しい商品試すちょうどいい機会になったよぉ それだが問題だよねぇアツギ嫌なら買わんってなるしそれでいいけど
タイツ=エロの思考がひろまったのもいやだよぉ >>598
そーそー
そういうことだよねぇ似たような商品たくさんあるなりゃいいイメージのほう買うだけだよぉ >>602
いうてそこまで広まってもないんじゃなぁい?
ついの反応パッとみてもアツギがやらかした事とフェミガー表現の自由ガーで暴れてるのばっかりだよぉ 広まったとかどーでもいいよぉタイツはお家でしか履かないしぃ
アツギのは買わないけどねぇ 男を性的消費してるお姉ちゃんでこれだから一般層の衝撃は凄いのかなぁ エロい人は何見てもエロいと思うもんらよぉ
裸が一番エロくないってなりゅからね あつぎのプロモーション一切TLに流れてこなくて炎上で知ったからメインターゲットの大半の女性はしらないんじゃなぁい?
人知れず会社のイメージを落として終了って感じすりゅ >>616
アツギ垢をフォローしてるのほとんど一般人のおねえちゃんたちだったからどうだろうねぇ
炎上してることはトレンド入りもしたしなんとなくバレてると思いましゅ >>622
あつぎのTwitterそんなにフォロワーいりゅの 鼻水出るよぉぴえん
夜は風邪薬じゃなくてびえん薬のもっと >>621
アツギの件は一般人のほうが普通にキモい意見みたよぉ
熱くなって擁護したり凸してるのオタ達だけろ アツギの炎上Yahooニュースで記事になったしTVのニュースでもやってたらしいかりゃそこそこ広まったと思うよぉ Twitterはもうオタクしかいないからぁて擁護あったけどそんなことないよねぇ
番組連動とかプロモ懸賞ってTwitterしてないと参加できないになってるしぃ >>632
はぁんアレルギーではないよぉ
今風邪引いてるんだぁ
そして一応すっか >>635
知ったときにはツイ消えててフェミが騒いだのしか知らない人いたよぉ インスタやティクトクやフェイスブックに企業垢ないの? アツギは希望退職者を募ってるけどツイの担当者はどうするのかなぁ 夕飯どうしよぉ
外で食べるのも関口だし出前も関口
レトルトも食べる気しないし帰ったら寝ちゃおうかなぁ >>635
テレビニュースなってたねぇ
それでもフェミしか騒いでないとか一部のオタクが騒いでるだけって意見ちらほらみてはぁん タカラトミーとあつぎはつい担当者から今回の人員はずしてほちいでしゅ
じゃなきゃ企業事態が炎上の内容を甘く見てる感じがして不信感天元突破オネチャラガンでしゅ >>646
なんかわからんけどコロナ以前ここ数年マーケティングミスってて売上落ちてるらし >>643
こういうのがツイによくいるキモオタ👹の意見でしゅねぇ
フェミしか騒いでないー
それならニュースにもならないし企画全削除で謝罪なんかしねーだろって オネチャラガン!!!!
チャプはオネチャの誇り!!! >>648
すぐ上にもいるよぉ
全部フェミガーフェミガー連呼してる人たちって思考停止してんだろうなぁ はぁん理想の自カプちゃん書いてる人の他作品読んだら地雷だらけだぁ……
隙間のような楽園だけをブクマしましゅね >>651
おにの中ではノイジーマイノリティのフェミが大騒ぎしたせいで取り下げになったって脳内変換されてるからぁ チラシちゃんでイラカリしたりギスる姉が増えるとわらしのガチャ運が上がるようになったりしないかなぁ 自ジャンル自かぷの絵を一切ブクマしてない人からブクマフォローされたぁ
わらしが絵馬ならわかりゅけどそじゃないからこゆのこあい >>658
やふー記事もニュースでも美少女絵でフェチズム向けの性的搾取(エロ)したから問題だってやってたのにぃ…
騒いでるのがフェミだけだって脳内変換平和だねぇ世間の価値観とずれたままオタクの世界だけで生きてるんだろうなぁ アツギ騒動でエガちゃんがChacottのタイツ履いてるという知識を得ましたぁ >>658
ノイジーマイノリティだけが騒いでるならニュースになるわけないんだよなぁ… わらし別にフェミじゃないけどぉ
炎上した会社の商品って気分さげぽよになるからアツギのタイツ買わたんだよぉ >>664
しかもオーダー品らしくて同じの買えないってぇ😭 一緒にパートしてた人が医療関係のお仕事するからって言って数か月前に辞めたの
さっき近所のファミレス行ったらそこでバイトしててとても気まずかった エロコンテンツに脳みそ侵されたオタクこそノイジーマイノリティーだよぉ
世間のつまはじき者の自覚がないねぇ >>671
さすが芸能人らねぇ
エガちゃんて私服姿は割りとおしゃれだよねぇ 便秘が原因で日中の眠気とか吐き気とか頭痛とかってあったりするのかなぁ
体調悪いの続いてりゅけろ日頃と変わったところって言ったら便秘が過去最高レベルでやばいくらいしかぁ 確かにタイツは暖かいけど炎上した方がもっとあったかいって気づいたんだろうね 昔のオタクは男性向けも女性向けも隠れるのがあたりまえだったんじゃよぉ👵 がちゃーんどぅるーんちりんちりんみたいな
すりるがおねちゃにゃまったくねーなぁ! 懐古ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 冬コミあったらATSUGIコピー本が描かれてる予感! >>674
エロは男の正常な本能で表現の自由でエロいっていう方がエロい見方してるだけだからね オタクにTwitterあたえたからこんなことになったんだよぉ
憎むならあの青い鳥を憎もぉ🐥 >>686
女の裸体とかパンツとかオッパイ絵とかふつーにエロコンテンツだかりゃね あーんマスクの紐に引っ掛かってイヤリング落ちちゃうよぉ
ストール巻きだすと生地に引っ掛かってまたイヤリングがおちりゅ >>673
以前よりも凄く楽しそうにバイトしてたぁ…
もう近所の飲食店には行かないよぉ半袖すっぴんで気を抜いてて恥ずかしかったし やっぱり嫌がられても御局様扱いされても辛口同人マナーみたいなオタクは隠れろ!!てしゅるババ様ジジ様の存在って必要だねぇ 男性向け文化は昔からあんまり隠れてこなかったからどうだろぉ? ルーンファクトリーたのちい!
ドット絵ならもっと好みなのになあ >>706
今DL中れしゅ
たのちみぃ( ◜ω◝و(و " お姉ちゃんへ
半角二次元板しゃんが本日お昼にお亡くなりにましたぁ >>713
なにする板ぁ?
本格的になくなったのぉ? ちゃーぷくーなーれーりゅー理由を知ったぁ
おねをー連ーれてーすーすめぇー はぁんなくなったんだぁ…
ハッキングから夜のおかずまではもう廃れちゃったねぇ しゅっげ太い顎髭が最近はえりゅ
それ抜くのが今の楽しみでしゅ 昔よく擬人化スレ覗いてたぁ
角煮の擬人化とかあったよぉ 半角が無くなったのは10月に法律が変わって違法うぷサイトへの誘導も違法になったからだよぉ もう国民全員コロナなら村八分にされないのかなぁ
このペースならあとどれくらいで国民ほぼ全員感染する? >>676
最近は脳と腸が繋がってるって考えが流行ってましゅ 画像系の板が著作権の問題と児童ポルノやら肖像権のあれで閉鎖になったっぽいよぉ
bbspinkとはいえアウトなもんはアウトだからねぇ >>735
逆に脳は第二の腸て言い始めたよぉ
脳は全身の臓器を中継しているだけで独自に思考してないってぇ
眉唾だけどねぇ はぁん有害プレイヤーは有害プレイヤーとしかマッチングできなくなるシステムおもちろい
実現しないかなぁ カルピス飲むとセロトニンたくさん作られるらしいよぉ >>743
カルピスしゅきだけど砂糖の多さに恐れ慄くよぉ 自カプちゃん見て心臓が苦しくなったりキャッキャすりゅのも腸が喜んでたのぉ >>727
おねちゃ早く演説の準備して!みんなが待ってる! もー電話全く繋がらないからメール問い合わせにしたよぉ
初めからそうすればよかったぁ…はやく返信してね… おねえちゃんへ
こんなゆるキャラいませんでしたかぁ
知ってたら名前おしえてくだしゃ
わらし
>>754
ああああそうだ東京タワーだあ!
ノッポンだよノッポン!スカイツリーじゃなかったぁ!
おねちゃありがとぉ!
他のおねちゃもありがとねぇ! 医学系おねちゃー
胃とか腸とか全部とったら点滴してても死んじゃうの?
なんか寝たきりの人ってガリガリになりゅイメージありゅよぉ >>785
胃はとっても大丈夫だけど腸はちぬんじゃないかなぁ
栄養吸収できぬ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… ううー画面見てると目がチカチカするよぉ
わらしの身体どうしちゃったの >>788
ありがとぉ
はぁん腸は全摘できないのかぁ
無駄に長いわけじゃないんらねぇ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ >>801
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ 推しちゃはもっと複雑なキャラで居て欲しいよぉペロペロ お姉ちゃん
温泉行きたい温泉行きたいって言って1週間
まだ行ってないよぉ >>797
柴犬かぁいいって書き込もうとして別のページ移ったぁ
しばらくしてアメリカ何時か知りたくて書き込みページ開いて柴犬かぁいいを消し忘れてることに気づかぬままかきこんだぁら はぁん安価まちがえた
>>808は>>804へのレスねぇ よしぃ
今から銭湯いくぞぉ
今から銭湯いくぞぉ
今から銭湯いくぞぉ はぁん掃除してたらハムタロしゃのステンシル出てきたぁなちゅぅ わらし国内バックパッカーという名の貧乏旅行してたとき東京は銭湯あるから利用してたなぁ
銭湯に大抵そなえつけの洗濯機とかコインランドリーあったからそこで洗濯してホステルに持って帰って干したりしてたぁ
便利だったよぉ アメリカは国内時差があるよぉ
ワシントンDCは午前3時らけろホノルルは昨日の午後11時だよぉ 12月まで部屋着半袖半ズボンで耐えるのは流石に無理かなぁ >>823
はぁんしゅごい
どのぐらいの予算で何日くりゃい旅したのぉ >>827
予算は7万円くらいかなぁ
それで何日間東京周辺旅行できるかなぁってやったんだけど交通費でまず往復2万くらいかかちゃって残り5万で結局ほぼ都内オンリーで8〜9日間いたぁ
残金はまだあったからもうすこし滞在できたかもだけど仕事があったから帰ったよぉ >>829
はぁんセレブ旅
一日何千万使えばいいんれしゅか >>830
そうなんらぁしゅごい
昼間なにしてたのぉ >>834
観光!
皇居の周りを外人ランナーにまぎれて走ったりお散歩したりとかぁ
築地が移転した先の市場でご飯食べたりとかぁでかい公園散策したり美術館いったり商店街でお酒飲んだりメンチカツ食べたり色々したぁ
今度は東北の方いきたいなぁ新潟いきたいよぉ >>830
はぁんいいねぇ
わらしはビビりだからそういうのうらやましいけどむりだぁ >>825
時差の境目にいれば時間を行き来できる! ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 春くらいにストレスで毛抜いてたんだけろ抜くと回りの毛根にダメージいくんだねぇ
ちょうどその頃にダメージ受けた毛が伸びて毛の真ん中らへんが痛んでてきちゃない.. >>836
はぁーんいいなぁ
わらしも東京行ったりゃ美術館巡りしゅるよぉ
古い建物とか地元の商店街とかもしゅき >>837
わらしもビビりだよぉ
まぁいまはコロナが治るまでは旅行もしっかり個室とかじゃないとむりだねぇ びょえっ声が低いかりゃ居留守使ったけど郵便局だったぁ出ればよかったぁはぁん >>846
商店街は戸越銀座商店街と谷中銀座商店街がたのちかったよぉ!
美術館なりゃあそこ!上野公園なかとか港区?にきれいなとこのよかったよぉ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 時間がある時には金がない
金がある時には時間がない
はぁん不労所得で暮らしたい >>866
わらしと近所の銭湯いこぉ♨プチ温泉旅行気分だよぉ♨✈ はぁんニュースでトランプしゃの演説流れてたけど聴取が\ヒュ〜!/\わーー!/っていちいちリアクションいいよぉ
わらしもこんなふうにリアクションされたい 上に出てたものを破壊したいおねへ
わらしは通販のダンボールをカッターでずったずたにしてるよぉ
割と疲れるし切る感覚が気持ちいいよぉ
新品の刃で是非お試しあれぇ なにかを破壊したいおねへ
発泡スチロールやプラスチックのトレーをひたすらハサミでちょきちょき✂すると少し気が晴れましゅ
わらしより 前に見た薄く作った氷をお風呂に投げて割るの良さそぉって思ったぁ なにかを破壊したいおねへ
うちの段ボールと棚の解体手伝ってぇ
わらしより 何かを破壊したいお姉ちゃんへ
わらしは冷凍庫で氷の板を作ってそれをベランダに叩きつけて割っていましゅ
後片付けの必要もないのでスッキリしましゅよ
破壊したい願望がないときは普通に砕いてドリンクを冷やすのにもつかえるよぉ
わらしより なにかを破壊したいおねへ
捨て忘れたダンボールちぎっといてぇ ムカムカしゅるとムシャムシャしたくなりゅう
たくしゃん食べれる人は思い切りムシャムシャできていいなぁ 最近消化不良気味だよぉ
消化不良ってことは食べても太らないのかなぁ?カロリー爆弾に挑戦するチャンスだよぉ >>897
( ´・ω・` )むかむかでむしゃむしゃはいいぞぉ はぁんメルカリの新しい発送方法でポスト投函できりゅようになったぁやったぁ >>900
太らないどころか痩せりゅよぉ!カロリー爆弾いこぉ!
(代謝と筋肉が落ちて見た目痩せたように見えりゅけど体調が戻ったら太るうえに痩せにくい体質になるけどねぇ) さいきんおないただけどぉ
体調的にどうなのかなぁ? >>907
だせない!
でもデザインめちゃくちゃかぁいかったらだす! ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| せっかく風呂入ったのに●の気配やらあああああああ😭 >>909
どういう時に痛くなるかにもよると思うよぉ >>914
それならアリだと思うよぉ
あったかそぉ 友達がウォーキング始めたあ
いやダイエットするなら筋トレもやんないと痩せないよって言ったけどふーんて聞き流されて
でも普段から運動しない食事も外食ばっかで不健康だからウォーキングでだいぶ調子よくなったって
そりゃそうだ
でもウォーキングしてるのに痩せない!って言い出して毎日体重はかってるけどだからウォーキングだけじゃ痩せないなんども説明したのに聞く耳持たないじゃあん
ウォーキングやめるべき?とか言い出したけど確実に健康的になってきてるんだから少し太めになったぐらいでやめないほうがいいけどなぁ 今更マウンテンパーカー初めて買ったけどしゅげ便利だぁ
少しの雨の時や自転車で耳が寒い時はフード被れば緩和するの便利ぃ ダイエット目的なら足りないだろうねぇ健康だって歩き方とかそれなりにしないと効果出ないのにぃ わらしの推しの実家がヤであることが判明してしまったぁ...
普段だったら絶対に推しどころか好きになれないような職業なのにぃ
でも推しちゃんのことは好きなんだよぉ
どうすればいいんだろぉ 三次推しちゃんに恋して推しちゃんと結婚できた夢女っているのかなぁ? >>930
二次だよぉ
二次元でもダメなものはダメなんだよぉ
アレルギーに近いかも
>>932
そうれしゅ ウツボはトレス疑惑なんとかなるといいね
キンハの新作は楽しみだよぉ >>902
はいはい
背中ぽんぽん(悪霊を祓っています) >>924
食事制限+筋トレなりゃ減るんだけろねぇ
筋肉はつかないかもらけろ
ついもどかしくなっちゃうんだろうけろ聞かないならそっとしといたらぁ 友達にそんなアドバイスしないなぁ
親友レベルならする
でも相当言い方気をつけるよぉ >>940
わらしが色々説明しても興味ないものはスルーだからなぁ
結局やりたいようにやるだけだしもうそうする チラシに何書いていいかわかんなくなっちゃった
自分語りのラインがわかんない ビーフシチュー残ってるけどパンないからごはんいれるね
カレーみたいなもんれしょ 赤ブーのオールジャンルイベントの告知絵って公募なんだっけぇ ねーおねえちゃん
大丈夫?ってきいて全然って返ってきたら大丈夫か大丈夫じゃないかどっちらと思うぅ? はぁんありがよ
ねこちゃんがまさに配膳しよぉとしたわらしのお膳ひっくり返して晩ごはん全部床が食ったのぉ
他の家族の分は配膳終わってて食べ始めてたのぉ
大丈夫じゃないって意味で全然って言ったけろだれも助けに来てくれなかった…床そうじ終わったかりゃ今かりゃ冷凍ごはんチンしゅるの… はぁんダイエットって有酸素運動?がいいって聞いたけど筋トレの方がいいのぉ? /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>991
このえびわらしは無造作に置かれてるイメージなんらけど他のおねちゃが活きがよさそうっていってて笑ったよぉ 本垢でフォロワー1まんこえてるのに2次のカプ専用垢のフォロワーは500人しかいないのしゅごい
カプの方はジャンル内だったら人気上位なのに >>982
有酸素運動を効果的にするには筋肉が不可欠らよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 50分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。