わいわい雑談スレ4541
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4540
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604409696/ ケイトのエヴァパッケージきっもと思ってたらメーカー側の人が作ってたのね
アニメーターがパッケージは担当してませんってわざわざいってて草だわ コナン内野スレはあかあむの巣ってよく愚痴ってたのがいたけど
そういう奴が最速でサンデー読んでここでコナン話してるのね >>9
むかしむかしあるところに
婆と婆が住んでおりました ここだけの話だけどあむあずフラグどんどん建っていってるからあむあむホモの爆破はもうすぐよ コナン内野スレでは本誌読んだ感想もあかあむ前提でバイアスかけて話さないと攻撃されるからね 2〜3年ずっと聞いてる気がするわあむあむのノマフラグ
全然成立しないままだしあかあむ元気ね >>10
年上受けは年下のこと弟みたいで可愛いと思ってるのに年下攻めは全然兄弟とか思ってないの
これがすこ 赤井が100の男になったら教えて
ならなかったら二度とわいわいに来ないでー おつわよ!
スコバボスコはいいとおもうけど安コはちょっと倫理的にやだわ〜 コナン婆数年が長く感じない様じゃ時間の認識が本当に婆よ >>25
この数年の間にあむあず普通にデート重ねたりしてるのよ きめつが300億の男目指してるから応援していいわよ 300億までいったら絶対遊郭とかくらいまでは映像化するわよね 100億の男〜!って騒いでた横で10日で100億を超えた男がいるの草よ ノマカスって仕事で並んだだけでもデートって言い出すわよね
あむあむは知らないけどぎゆしのとか炎恋とか あむあずがハーブっていうほうがハーブなんじゃないかしら 200億の男ならなれそうだからそれで行けばいいのに ホモは男二人がそこにいただけで成立するから素晴らしいわ なんとかなんとかの星何回か見に行ったのに内容覚えてないわ
なんかジブリっぽかった気がするわ 上弦の鬼から乗客200名を守ったついでに日本の中小企業を救った男 警察学校編のきっかけが梓の言葉だったことは覚えてるわ ハガレン婆の中に胸糞を求めてるのが混じってそうなのはなんとなくわかるわ そうねノマカスはゴミしかいないわ
その点ホモ婆は民度いいわ >>75
達成できなかったらダサいものね
前例はコナン >>90
なんの繋がりもないキャラを恋愛させるからよ ねえ婆たちクリスタってパソコンから別のパソコンに移せる?移す?言い方わかんないけど
ペン設定とか初期化されちゃう? >>90
顔カプなんて叩かれてもいいじゃない
叩かれて困るのは顔カプ婆だけよ >>101
その割には支部が潤ってないの
婆推してるから映画嬉しかったのに >>94
顔カプはホモでも許さない
公式カプならノマでもすこる 鬼滅だったらコナンの話のがいいわ
あむあむの事聞かせて ハガレンは原作知らないなら一期のストーリーわりと満足ね >>106
やっぱ片方死んでると焚きにくいんじゃないかしら 煉炭は悲恋とか死別すこな婆にはたまらないわ
婆たちよろしくお願いするわよ >>106
描き手は最終回付近で気持ちが離れたんじゃないかしら ポケモンのBGMやっぱりRSEのが重厚感あってすこだわ硬派って感じわよ >>106
ころすわよ!
支部(完全一致検索)
煉炭8,926 >>26
アルは錬金術普通に使えたんじゃなかった? 婆はこのまえの総集編みて水の柱の人推してるんだけどあの人も煉獄さんみたいに活躍する話があるの? ツイステのトレスの話しゅる?
トレスしたのに顔だけ書き換えてるからコラボとか許可あるって言い訳出来ないのに問題ない!適当なこと言うとディズニーが訴訟する!って内野が吠えてるわ >>114
数時間しか一緒にいなかったって聞いてちょっと… >>106
修行期間があればねえ
寄りかかって寝てる時アラいいですねってなったのに 自カプちゃん作ったわ!
良く見ると受けちゃんの表情がちょっと解釈違いよ
https://i.imgur.com/JfYAuST.png >>114
燃料だったのかしら?
普通に増えるカプもあるからねぇ ぎゆたんだとかうぜんだとかホモカプは悲恋って雰囲気ないわ >>138
あれ同じネズミからのパクだし何ともないんじゃないの? 数時間しか一緒にいる時間無かったなら二次は全部ifかパロするしかないわね
顔カプと同じよ 二次なんて結局創作だから変わらないんじゃないかしら
ガチの顔カプは除く >>141
婆も勘違いしてるのね
元画像はキンハのよ
ディズニーはキャラ使用許可は出すけど画像作ったのはスクエニ 婆の推しカプはジャンル自体は賑わっているのに十数件しか存在しないわ なんでウツボなんてパクったのかしらって思ってたけどあれウツボのキャラだったのね
婆ほんと無知だわ >>142
婆も攻め派なんだけど煉獄さんだと受けなの
よりかかってるの可愛いからよ
義勇さんは受けよ >>120
屋根直してる描写でアルが使えるならやればよくない?よくわかんないわ 顔カプでも燃料多いカプより人気あるから勝ちなのよね
顔カプ叩きも所詮は負け犬の遠吠えよ 会話はあるけど原作軸で妄想する隙(時間)がない
会話自体はないけど同じグループやチームなどにずっと属していて妄想する隙はある
どっちがマシ? ミリしらの状態で煉獄さん見てきたけどどう見ても受けだったわ >>159
鬼滅の燃料多いとこってどこ?
ぎゆたん? ちょっとぉ婆がお風呂入ってる間に赤井さんの話で盛り上がってたのねずるいわずるいわ オフだと自カプばっかだけどオンだと対抗の声がやたらデカいわ >>152
よく分かんないけど一緒に仕事したなら内内で終わらせるんじゃない? >>131
婆もやりたいわ
なんてやったらでてくるの? >>147
少年時代は逆だけど髭生えたからスコッチが攻めよね 炭治郎が煉獄さんすこすこすこ!!!ってしてるから忘れがちだけど
煉獄さんは全員等しく守るべき対象なのよね PCでおすすめの3Dデッサンのフリーソフトあったら教えて婆 ヲチ晒しってトレスの話かしら?
二次じゃなくて公式がやってんのよ >>162
わかるわ
というかあかざとかいう石田彰がホモすぎたわ >>156
いい加減華奢な方を受けにする風潮やめてほしいわ😡 >>189
表だっておこはしないけど今後はパクれないでしょうね >>185
あらそうなのね
知らずに言ってしまったわごめんね >>187
そいつ過去話でノマあるし死ぬ時も嫁と一緒に成仏するわよ >>188
そうわよ
そのうちの半分くらいは寝こけてたわ 婆もまだれんごくさん知らないんだけど映画見に行ったら知って2時間で死ぬ主人公と同じ体験が出来るのね >>200
鬼と人間の頃は性格全然違うからセーフセーフ >>205
そうよ
でもそれより戦闘シーンかっこよかったわ >>164
熱々なのは殆ど兄弟しかないのがきめつ
妻子の顔は忘れても弟の顔は忘れられないのよ >>211
それはおかしいのよね
顔を変えてるから 煉獄さんは父親からDV受けてるとこが1番すこれたわ
溌剌としてるから顔曇るのが似合うタイプだわ >>214
ポーズトレスみたいなのじゃない?知らんけど たんじろうと煉獄さんといいゴンとカイトといい
死んで主人公がそこまでブチ切れるくらい絆あった?と思ってしまうのよね >>194
あかざは既婚者だし嫁の事大好きだから悲惨な事になってたわ >>202
悪口っぽかったからそうなのかと思ってしまいましたわ
ごめんなさい >>215
わかるわ!!!!
父親から認められなくてもそれでも頑張りきったところが最高だわ 鬼滅DV被害者みたいなキャラ多いからすこ
婆の性癖にささるわ アカザはノマ無しでも煉獄さんの次は義勇さんに鬼になれしてたから微妙よ >>217
公式にないキンハのポーズをトレスしてるのが問題なのよね まじで早く対応したほうがいいと思うけどね
許可とってる途中かもしれないけど 前婆らが話してた炭治郎ハラスメントたまに思い出してじわるわ >>218
煉獄さんに関してはすごい強い人が死んだ衝撃とすごい
強い人を助けられなかった弱い自分という衝撃が主人公にあるからそうでもないわ
あと遺言も聞いちゃったし 鬼滅婆が帰りなさいよ
中身スッカスカでどうでもいいわ
コナンのがマシよ >>229
やらかしたのが女だからだんまり逃げが正解なの知ってるのね >>243
そんなことないわ
鬼滅スレはすべてを優しく包み込むわ >>224
自カプちゃんはねー世の中全部思い通りにしようとする我が儘攻めちゃん×自分を抑えて何とか調和を保とうとする受けちゃんなのよ
受けちゃんは消極的になりがちだけど自分の信念は絶対曲げないしそれを攻めちゃんにハッキリ言うわ
攻めちゃんは我が儘だけど情に厚いから受けちゃんの希望を全部叶えてみせるって公衆の面前で約束するのよ
実質結婚してるわ >>233
そうよ
まだ同期みんな生きてる時の話よ 煉獄さんの家族の二次創作パパもママも我が子かわいいしてたからDVされてたなんてビックリわよ >>248
赤井さんはベテラン俳優であむあむは新人俳優だとベストね >>245
どっちが俳優なの?両方?
ニット帽取らない俳優なんて使えるの? あかあむって焚いててきつくならない?
まともに会話もないでしょ >>253
ひゃだ同カプ婆!?
同カプ婆と仮定して聞くけど自カプ結婚してるわよね?? >>251
ママが死んでからパパが荒れてアル中になってたのよ
それで柱になった息子に才能ないから辞めろ〜!って酒瓶投げつけるわ
息子が死んだの聞いても暴言吐いて酒呑んでたわ >>250
あらそれは焚けるわね
というかあむ以外もう死んだの? 婆が最近気になってる自カプの話してもよろしいでしょうか? >>223
キモオタがアツギ擁護して批判した女叩き始めてアツギにトドメを刺してる 警察学校編もいいけど魔王城が魔族学校編に突入してるわ
よくネタがつきない漫画だわ >>266
死んだわ
萩原は22歳だったかしら一番最初に死んだわ >>279
赤井さんてスパダリじゃないってほんと? >>271
やっぱりそうなのね絶対結婚してると思ってたわ!! 手越が無惨コスしたけどファンとアンチにお前は童磨だろ言われまくってるの草 >>257
あかあむは作者の推しカプって🌿焚いてるから平気よ >>288
左が婆の王馬きゅんに似てりゅ
でも王馬きゅんより性格良さそう >>295
ひゃだ傷つけるつもりはなかったのよ
よしよし💋 顔カプ叩く婆は対抗婆ね
そうじゃないと顔カプなんて目にも入らないわ 鬼滅続きアニメ化してもしばらく義勇さん出ないのよね >>284
原作ではまったく違うわ
同人では完璧スパダリ >>290
ひゃだそうだったの?
婆そういうキャラ好きだわ 宇善が謎過ぎるのよ
義勇を棒にするには顔カプすぎるのかしら あかあむ二次では赤井とあむあむはお互いをそれぞれ零と秀一さんって呼び合ってるんでしょ? >>280
さすがにアツギが可哀想になってきたわ
婆はチュチュアンナ買うけど >>305
なんでさん付けなの?
赤井ってよんでるんじゃなかったの きめつって逆にどこなら接点濃厚なのよ
顔カプや顔合わせ時間短すぎカプしかないの >>306
あの企画でいけると思った時点で可哀想もクソもないわ
婆は無印にするわ ジャンル末期にはスコバボ覇権になるんじゃないかしら?知らんけど >>304
二人ともくっころしそうわよ
あんすたでも思ったけど皆可愛い系の絵柄だとモブレしか想像が捗らないわ >>287
どう考えても童磨なのに無惨コスするのセンスないわね >>313
言ったって難癖つけるだけの婆には言わないわ >>302
身重だった母親に留学費出させてアメリカ行って黙って国籍変えてFBI入るって言ったら母親に殴られたから殴り返したわよ
まぁその母親がほだされて終わったけどね だいぶ焚かないと無理でしょ
同人誌読んでるだけならって感じ >>312
兄一郎×弟一郎とかさねみ×げんやとか
とにかく兄弟しか濃厚接点ないわ >>321
これ父親死んだ直後の行動ってのが凄いわね >>321
やだ超俺様キャラじゃない
イメージと違ったわ良いわ 赤井を俺様キャラと表現してるのは初めて見たわ
なんか草だわ 呼び方🌿が界隈に蔓延してるといざ原作でその🌿が爆破されたとき一気に人が居なくなりそうって不安にならない? あかあむの間に出来る子供たちの名前は昴と透なのよね
それぞれが使ってた偽名を子供に名付けるのどうなの?って婆は思いました >>343
待って?あむあむの本名は安室透でしょ? あむあむ映画は内野が騒いでたから見たけど普通に面白くなかった
雅治のED曲は最高だったけど 赤井のノマ相手ってあの先生よね?ノマ成立したら爆笑よ >>353
婆普通に成立すると思ってたけどしないとかあるのかしら >>353
ジョディ?
28歳らしいけどどう見ても45歳だわ >>351
違うわ!!!!!
婆の白泉社で連載してたホモよ!! >>360
なんだっけ…なんかいたわよねそういうキャラ 赤安内野のお気持ちはわかったわ
とりあえずプロセカしてくれないかしら >>359
作者が好きそうな古いノマのノリで濃厚にくっついたら笑うわよ
気持ち悪いわ れいよりあむのが可愛くない?
やっぱり内野はれいのがいいもんなの? 赤井はパパが何故死んだかの調査をしたくて家族捨ててアメリカ行ったわ
ママはそれが許せなくて妹の親代わりになって欲しかったわ
文にしたらどっちもやべーわ >>370
それを言い出したの完全に赤安婆よね
性格わりぃわ あかあむはノマ爆前提であむあむの中にはスコが生きている、と >>374
れいはれいで良くないかしら
響きがきれいだわ >>353
ノマファンから将来結婚したら赤井が専業主夫でジョディが働くってネタ送られて青山がそれいいねって答えてたから可能性あるわよ >>374
内野にはまるで綾波レイのカラバリと評判のぴったりの名前だからね 爆破されるから嫌いなのはわかるけど中の人まで叩き出すとやべぇわ
そんなこと言うなら赤井の中の人も…だし >>377
あむは可愛くないの?女とも男ともとれないけど
れいって平凡じゃない? >>376
どっちもやべーけど旦那死んだばかりの妊婦な母親放置する気持ちはわかないわ >>370
徳島アナが赤井さんのことシュウって呼ぶのちょっと笑う >>376
でも結局赤井はパパの死の謎より殺人事件のがワクワクするって推理に目覚めてたじゃない
あの家族でまともなの弟だけよ 白泉社でかわいいショタホモ書いてた人がツイステ落書きしてたけど♥すくなくて悲しくなったわ >>397
そういうノリは見てて辛くなるわ
なんでかしらね >>401
真純ちゃんはどうなの?
婆は嫌いだけど >>385
ガチ婆かしらjust be friendsあるわよ >>388
煮込み料理ならできるしいけるんじゃない?覚えは早そうだわ なんか赤井って嫁の妊娠中に家事強要したり浮気しそうなキャラね >>402
いつもファボ千件以上ついてる大手が別ジャンル描いたら二桁ファボなのあるあるよね 圧力鍋ほしいわ
角煮大量に食いたいから買っちゃおうかしらん >>407
嫁がジョディならするけど明美や零くん相手ならしないわ >>399
>>405
ガチ婆だからどっちも分かんないわ…
メルトと炉心融解くらいなら分かりゅ 定期的にチキンラーメンが食べたくなるんだけどひとくち食べて不味いってなるのよね… >>404
良い子だけど子供の頃に出会ってほぼ会話もない新一に君にとって忘れられない女の子だよって主張してるのは赤井家の血だなって思うわ やだ婆名探偵じゃない?赤井のママが赤いのパパ殺してるから許せないんじゃない?
コナンによくありそうじゃない?読んでないけど コナンなんてノマ前提で焚いてるのよ
コナ灰の花しましょ >>417
それでも食べたくなるなら婆の本心はチキンラーメンを愛しているのよ >>408
いつもよりは多かったわ
でも旬ジャンルでもその程度のなんだってなんか悲しくなったの >>417
1口目は美味しいわよ
二口目から不味いのよ 鬼滅の十三番隊みたいな人たちは一部除いてプライベート全く仲良さげじゃないのいいわ
職場の人とはLINE交換しないですみたいな空気あるわ ここ安赤いないの
アリ火はいるのは知ってるんだけど コ哀ぶっちゃけありだわ
切れ者同士でくっつくパターンすこよ >>417
だから出前一丁ならいつ食べても間違いないって言ってるでしょ! チキンラーメンの美味しさはスープが8割よ
そのスープを捨てるバージョンカップ麺があるのよね >>429
ベルモットにアポトキシン飲まされたからね
口移しで やめなさいよこんな時間にチキンラーメンの話なんかやめなさいよやめなさいよ! >>428
あの逆がいないことで有名な火アリさんの逆婆が!? 赤井とジョディ先生確実に元鞘コースよ
新蘭の次の次くらいにジョディ先生の心情丁寧に描いてるわ >>423
ありがとわよ!最近音ゲーしてないからやってみようかしら >>447
成立に異論はないけど心情描写いらないわ
早く話を終わらせなさい >>447
あむあずよりは赤ジョのがあるわよね
まあどっちも女からの片想いだけど赤井はジョディのことちゃんと好きだったらしいし 赤ジョ元サヤしたらあかあむ婆はちゃんと解散するのよね? >>453
平和
まって今気づいたけど平次と和葉ってCP名にすると平和になるのね >>447
すかさず明美出してくる婆いるけどコナンの中で死んだら全部終わりなのよね
生きてる女とくっつくのが正義よ 赤ジョ描写はそれこそあむあむ登場前からあるし登場後もあるのよね 袋麺面倒くさくて買わなくなったけど話題に出されるとすごく食べたくなるわ この前ペヤングヌードルっての見たんだけど金ちゃんヌードルみたいな感じかしら >>466
公式ノマ成立してるのにって論調でコナン受けを叩いてきたから解散しなきゃいけないんですって >>472
その乳首勃起させて相手の尻穴にいれるのよね? >>473
赤井が死んだ後のジョディの描き方見てこれは元鞘あるわねって思ったわ >>480
婆はコナン受け叩いてないから自由にあかーむするわね そもそも赤井は明美が好きなんだから始めからノマ爆じゃないの死んでるけど 婆が一日中ゲームしてる間にアツギが炎上してて草よ
以前から女対象のPRが批判されたときにその担当が女だと担当は女だって擁護がよくあって女だからって女に受けるPRが出来るとは限らなくないとよくモヤモヤしてたのよね
これからはそういうときにはアツギを出せばいいのね コナン基地ってあかあむの基地とあかあむ嫌いな基地と二人いるわね >>496
最初にそういうの企画するのどうせおっさんでしょって思う婆が問題なのよ恥ずかしいわ 狭い村でイキり散らしてる高尚様だけアンソロに呼ばれてなくて草よ
せいせいしたわ 我々はどこから来たのか我々は何者か我々はどこへ行くのか >>492
コナンというノマ志向作品でホモ勝利はないわよ >>460
あかーむ煽るならあむあずよりほぼ確実に元サヤコースの赤ジョがいいのにといつも思ってたわ >>489
違うわ!?顎が尖ってるロボットアニメよ >>509
婆が描いたやつのこと?
夜のラーメンはズルズルいけるんだけどチキンラーメンはなんかすぐお腹いっぱいになっちゃうのよね ガチニート婆が羨ましいわ
宝くじ当たらないかしら
将来の夢はニートだわ >>514
ジャンプなら最終回に流れでくっついてる枠だわ >>504
タイツにハァハァしてる女っておっさんみたいで気持ち悪いんだもの >>512
それ煽りじゃなくガチあむあず婆なんじゃない?知らんけど >>533
婆が教えてあげるわ
多分レグリかトロカトよ >>534
ゴーギャンはヨウキャ攻め
ゴッホはインキャ受け ニート婆だけど推しカプイラスト増えないし楽しみも無くただ毎日が過ぎていく虚しい人生わよ おっさん趣味に理解あります
という自分は他の女とは違うんですアピールしながら他の女を蹴落とすのあるあるだわ 女の敵は女っていうのはまぁ当たってる気がするわ
だって婆の地雷カプを生産してる奴って爺じゃなくて女ばっかだもの 公私混同して炎上してる企業垢を見ると明らかに仕事です感ある文章の自ジャンル公式垢が愛おしくなるわ 爺に腐媚だって言われて何いってんのこいつ?って思う感じよね たまに父親と娘の近親エロが性癖でずっとそういうのを描いてる婆いるけど
ああいう婆ってリアルで若いイケメン風の父親に抱かれたい願望とかあるのかしら >>454
こいつズレてるわね
問題はそこじゃないでしょ エロ本の趣味と実際にやる性癖とは一致しないと思うわよ >>541
男に媚びてるとか人と違う私呼ばわりは絵の可愛い子に嫉妬してるぐらい的外れだわ
百合好きも普通にいるもの >>554
婆はモラハラ兄×被害者妹の性癖があるけど現実は絶対いやよ カプでないけど隻腕の冨岡と村田がぼんやり蕎麦食ってるシーンがみたいわ >>537
あんな老人性痴ほう症ロリが勝つわけ無いわ >>561
講師だから絵を叩かれてると勘違いしてキレてるのかもね
PRがズレてることと広報担当の公私混同が叩かれてるだけなのに 発案者だけ叩くならいいんじゃないの
婆も特に見てないのに勝手に腐向けって言われたらむかつくわ >>564
きめつは悪くないわ
きめつ婆がウザいだけよ アツギの中の人は以前から絵師に私信リプしたりタイツのエロ風イラストをRTしてたらしいけど社内で誰も止めなかったのかしら >>554
それいったら推理小説作家なんか全員タイーホしなきゃならないじゃない定期 塗ったわ
今の自カプに逆カプの霊圧感じないから調べてきたけど作品数1/5程度しか無かったわ
これはもう逆いなの楽園ということで良いわね! 後輩童貞攻めくんが先輩受けくんにちんぽしゃぶられて引き離したいのに気持ちよくて頭たぐり寄せて腰打ち付けちゃうのすこよ お絵描き講座やってる人の絵ってだいたいいまいちよね
晒されてる人の講座は見たことないから知らんけど わいわいきめつスレは基地と婆しか書き込んでない気がするわ >>580
男性向けエロの逆ってことじゃない
なんかイケメンがパンツ履いてたら嫌っての見たけどタイツってパンツなんだって思ったわ 炎上起こしたアホがそのあと社内でどんな視線向けられるか考えると婆ゾクゾクします! >>578
バイデン選挙演説ろくに支持者いなかったのに
おかわいいこと >>562
そういうのって爺的な視点で兄にレイプされる妹に萌えてるの? >>573
社内はエロいおっさんだらけだったから誰も止めなかったんじゃない おかわいいこととかゾクっとしたわ
漫画のキャラでも言わないわこんなくっせぇ日本語 タイツ屋がタイツに興奮して何が気に入らないのかしら >>595
そういう考えが今回の件大きくしてるんだけど社内のおっさん見たの? >>581
わざわざ見に行くのはもう基地入ってるわ タイツコキは痛そうだわ…
ローションかけても痛そう 製品設計して製造工程考えて生産して…ってめちゃくちゃな人が関わってる製品がアホ一人のせいでこんなにディスられててアツギの他の社員のことを思うと婆は辛いわ… 自分♀が許せるエロならみんな好きでしょって傲慢な考えなのよね
わいわい婆とちょっと近い気がするわ 受けちゃんのストッキングをビリビリに引き裂いてやるわ! 攻めはフェラしないと思ってるのね
おかわいいこと
自分の絵が評価されないのは嫉妬されてるからだと思ってるのね
おかわいいこと >>595
私信リプはエロいかどうか関係ないんじゃないかしら
企業垢の私物化じゃない? 受けちゃんは生足魅惑のマーメイドだからタイツなど不要 今日作ったハンバーグうまかったわ
ただハンバーグヘルパーなるものを使っちゃってしょっぱかったことも事実
次は真面目に作るわパン粉で 企業垢炎上増えてるわね
いいことだわどんどん炎上して臭いノリ廃れて欲しいわ >>606
ツイッターやってない勢からするとわりと分からん 見るタイツより嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい〜余はパンツが見たいぞ〜の方が好き主人公かわいいし チキンラーメン気持ち悪いわなんなのかしら
油を流し込んでる感 婆は横たわった爆乳女さんの谷間に入って乳の重みに敷かれていたい
いつまでもずっと… 逆カプちね体操第一
大きく原作を開いてお前らの解釈は間違ってると指摘する運動〜 >>624
お店にあったら割と買うかもだわ
アツギのやつ結構好き 前スレの商業デビューした婆の作家名わかったわ
これでスッキリして寝られるわ たいしたこと無い話に延々噛み付いてる婆が気持ち悪いわ 自ジャンルで男性向けエロ書いてた経験ある婆たちがカプタグをきちんとしてと言われたら男性向けでは何も言われないのに〜と嫌がってたことを思い出したわ
自ジャンルだけかもしれないけど男性向けエロ好きアピールしてる婆の地雷率が高かったわ 今回はやっちゃったねって思うけどタイツ買うわ
ディズニーの何でもない日おめでとうは許さないけどね
あれ何回もやってるから ぶっちゃけナプキンとかもだけど炎上しようが好きなものを買うわ >>621
炎上内容をそもそも知らないの?
もし内容は知っててそれならやばいわよ >>598
気に入らなくはないわ
公式垢でハァハァやってるのがキモいだけ ナプキンはすこなの買うけどタイツは他のメーカーでも困らないわ >>651
そこ避けるの大変なんだけどね
ある程度組み立てて日本で仕上げてメイドインジャパ〜ンもあるし 婆は他に選択肢があるなら炎上した企業の商品は買わない派だわ
拘りあるなら買い続けそうだけど無いなら他にするわ >>649
婆もそろそろキモいわ
ツイッターで好きなだけ騒いどきなさいよ >>659
タイツは悪くないわよ広報が馬鹿だっただけで >>658
大変だからあいつら亡ぼしてしまえば良いのよ 実際にお店に行って商品買うときは炎上の件なんて忘れてると思うのよね アツギのやつ漢字一文字で特徴あるからなんとなく避けそうだわ
わいわいでずっとやってるしなかなか忘れないわよ >>677
こんなことで炎上なんて繊細婆が多いわよね >>673
それよ
株価は下がりまくって大変みたいだけど婆達には関係ないしね >>562
そういうのって攻め側キャラのヘイトだと思うんだけど
攻め側キャラが推しで攻めdis地雷ですって普段言ってる人がそういうカプ好きなの見るとなんで?って思っちゃうわ >>678
福助もやべーしチュチュアンナか無印良品かカネボウね 炎上がどれくらい売上に響くのか分からないけど只でさえ赤字らしいのに大丈夫なのかしら 何でツイのことはツイで解決しないのかしら
ここに持ち込んで一緒に叩いてされても知らねーわよ タイツなんて履かないからどうでもいいわ
アツギが潰れたとしても困らないし >>688
キー局のニュースで流れたから大変そうだわ グンゼは白ブリーフメーカーだから女性雇用してなくても問題ないわ 冷え性で愛用してたけどこれからはユニクロにするわね😉 >>694
ママンが綿100のクソデカパンツ愛用してるのよ >>637
男性向け好きな婆はキモいから女性向け界隈に来ないでほしいわよね オタ向けに力入れてテコ入れのつもりだったのかしらね グンゼの綿100白ブリーフは受けちゃんにはかせたいわ ママンが婆100のクソデカパンツ愛用に見えちゃったわ ツイの担当者がああいうイラスト好きな女性だったみたいだし他の女性も好きなはずって思ったのかしらねぇ
SNSって趣味嗜好の合う人しか見えなくなっていくものだし ブリーフださくない?
誰か忘れたけど染み付きブリーフ履いてるコント思い出したわ 攻めちゃん未だにルパンみたいなパンツ履いてそうだわ
縦縞のやつ >>701
別に好きでもいいけど郷に入れば郷に従ってほしいわ
リバなのにABタグのみでリバタグ入れろと言われたら男性向けではもっとおおらかだった〜と言い出す感じだったのよね 受けちゃんは多分迷彩とかペイズリーとか柄物のボクサー履いてそうだわ バイデン息子ちんぽ祭り会場が起ったわ
【米国】バイデン息子のハードディスク騒動、米有権者の5割以上が信じる…トランプ氏の支持率上昇
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604425538/
六四天安門事件 >>711
フンドシだって昔はそれしかなかったからみんなはいてたでしょ? >>689
ツイの狭い世界が全てだから大事件だと思ってここでも騒ぎたかったんじゃない? 夜中の3時にタイツ叩け女叩け企業叩けって明らかにお客さんじゃないの 炎上で買わなくなる層が少数派でも元から赤字ならやっぱり痛いのかしら 受けはいつでもOKなようにジョグストラップにするべきだわ >>711
ダサさより機能を取るとかかしら?
ブリーフの機能性知らないけど 憂鬱な朝でスーツの下に褌履いててこの作者分かってるわね…と思ったわ >>718
タッキーは黒ブリーフだって昔言ってたわ
他ではダンスしづらいんですって >>724
ジョックストラップは受けちゃんに向いてるわね
つまりジョックは受け トランクスなんか履いたら攻めちゃんの攻めちゃん見えちゃうわ💦 >>738
緑のブリーフ売ってるの見たこと無いわ
って打ってたらあいぽんの絵文字ブリーフが緑だわ🩲 アツギのはgirlちゃんに飛び火してるから意外と知られてるわね >>740
It is 竿と玉と肛門だけ隠してるやつ タイツ叩きしてると言ってる婆がさっきからいるけどマジでどれのことよ >>710
ずっと受けちゃんが受けなBLを描いてフォロワー増やしてた大手が
途中から受けちゃんが攻めな近親ノマエロを描くようになったら大勢に叩かれたらしくて愚痴ってたのを思い出したわ
空気が読めない大手は早く別ジャンルにいってほしいわ ジョックストラップは偶然ちんぽがアナルに…ってシチュエーションに向いてる気がするわ >>746
ヤフーニュースにもなってるしキー局のニュースで見た婆もいるしツイやってない婆にも広まりそうね
やらかした本人以外の社員が可哀想だわ >>762
バレエダンサーは体のラインが綺麗に見えるように身につけることがあるらしいわ 受けのパンツ想像つかないわね
攻めはなんかまあ真っ黒の普通のやつね 大手って何を描いても受け入れてもらえると思ってる人が一定数いそうだけど
大手が描いた自カプには萌えるけど興味ないカプや別ジャンル絵は正直どうでもいいのよね 受けちゃんはレースよ
スキニーパンツだからパン線浮くのよ >>764
ヤフーニュースにもなってるの?なんでそんなに大事になってるのかしら お金持ちの攻めちゃんはどんなパンツ履いてるのかしら 自カプパリピ×陽キャだから蛍光パンツに匂い付きゴムね
場所は安めのラブホよ 攻めは普段の服装からしてセクシー系だから下着もそんな感じっぽいわ 攻めにも受けにも女用のレースのショーツ履かせたいわ
どっちも童貞だから履いただけでフルおっきしちゃうのよ可愛いわ 自カプ大手は攻めアンチだから攻めのグッズ買ったり
攻めの活躍喜んだら嫌がらせされるわ 雑な女装でスカートの下はボクサーパンツなのすこだわ >>636
>>638
亀だけど斜線堂なんとかって人よ 中古フリマで宝石の指輪見てたら何十マンのが出てきていやいや…と思ってたら
そのブランドの指輪の箱だけの商品が数万円で売れててひっくり返ったわ
箱だけよ?箱よそれ? カプ内野やっててどっちかのアンチってしんどい萌え方ね お肌に優しい白いオーガニックコットンのブリーフを受ちゃんにはかせるわ 推しは褌しか知らないの
推しの肌チラには萌えるけど褌一丁になられると正直間抜けだわ >>794
そのカプ全体がそういう風潮なのかしらね
攻め推しの人からしたら地獄ね 攻めちゃんは公式で履いてない
受けちゃんは公式で蛍光色ド派手パンツよ >>790
でも攻め側のキャラのアンチなカプ内野って割といるから怖いわよね でも普段は下着は隠れてるんだから蛍光色の意味ないわよね
セックスのためだけに光るパンツ履いてんのよ
エッチすぎるわ >>785
なんで攻めアンチなのにそのカプに萌えてるの? 神龍「 吉本芸人のうち一組だけガチホモにしてやろう」 この流れでメンズ用のレース下着検索したら婆の知らない世界が広がってたわ
自カプを妄想する上で参考になったわ >>794
続編からジャンル参入してきた絵馬で大手になったのよ
前作からいる自カプの人達は出番格差関係なく攻め受けどっちも萌えてる人多かったけど
大手や途中参入はそれが許せなくて攻め叩き始まったわ >>811
無視しとけば?
いくら絵馬で大手でも攻撃的な人はいらないわ >>804
受けにだけ萌えてて受けを攻めさせるのに一番都合が良いのを棒にしてるだけとかでしょ >>804
自カプ燃料はめちゃくちゃあるわ
大手は出番格差が原因でアンチ化した感じね >>811
前作からいる人たちにしてみればすごい厄介者じゃないのその大手と途中参入組って
婆ならまとめてブロックしちゃうわ >>814
最近攻めの死望んでるからイラストもRTするのやめたわ >>817
前はカプ萌えでみんなで盛り上がってたけど
ひっそり壁打ちや鍵かける人増えたわ 受けが生きてるのに攻めの死を望むのは見たこと無いわね… >>818
触れてはいけない方ね
スルーしてたらいつのまにか取り巻きごと移動するわよ 作品内でポジや出番とかの差あると憎しみ増えるもんなのかしらね やったー!神が次のイベントで推しカプちゃんの同人誌描いてくれるわ!!
次の次のイベントは違うジャンルで描くらしいわ…
ついったーなんて見るんじゃなかったわ 婆は逆に攻めは普通にすこだったけど推しカプ内野の攻めageageがキツくて離れたカプあったわ
攻めも受けも種類の違う問題児なのに攻めは優しい男前で実は常識的で〜みたいになってたのよね
ヘイトよりマシと思いながらもそういう一面もあるけどそこまでではないわ……と段々萎えていったわ 攻めをぶっ叩きながら棒にする婆自ジャンルにも居たわ
出番格差はほとんどなかったけど攻めの方が人気キャラだったわ その出番で他キャラと絡んでヘイト買ってんのかしら
昔から受け以外と絡んだら攻めに土下座させる腐はたくさんいたけど >>828
別にそんなことはないんだけどそう思ってる婆が多いわ
よく攻めは本当は無能とか言ったりしてるわ 受けにしか興味ないのを隠さない婆が自カプには結構いるけど攻めヘイトまではしないからだいぶマシね ジャミカリそういえば夏くらいに土下座絵よく見たわね 大手に指摘するメッセージ送ったらキレ気味に返信きたわ
婆の言う通りにした様に見えるけどこれは前から考えてたことで決して婆に従ったわけじゃないから!て言われたけど婆の勝利よね
大手なんだしマナーは守りなさいよ 自カプABでは見たことないけど逆カプBAにいたわ
Bのアンチスレを見てると言いながらフォロワーと盛り上がってたわ >>838
フォロワー同士でBアンチスレの話で盛り上がっててびっくりしたわ さっきわいわいの過去レスを見てTwitterの大田区議員の人が本物と知ったわ
そういう設定のなりきり垢だとずっと思ってたわ タカラトミーもアツギもあんなので燃えるのね
繊細な人が多いわね >>821
でも絵馬ならなんでも絶賛するオタク多いわよね >>818
それ以前はRTしてたのね
そんなんだからその大手が調子に乗るのよ 自カプも出番と贔屓格差が凄まじいわ
でも出番ないほうが一番人気で草よ ぴえんでかいGが立て続けに出てるわ
一昨日殺してまた今朝出たわよ…
婆はもう終わりだわ黒キャップがもうきかにゃい “囲まれた”わね婆…
その家を捨てる以外に助かる道はないわ カリジャミも有名な攻めヘイター商業作家婆がいるのにジャミカリも攻めヘイト多いのね… 攻めヘイターほんと苦手わよ
受けモンペ()も併発してて結局自分可愛さのドリでは?と思うわ ここの婆たちはやっぱり女だから人生生きやすいって思うことある? >>825
ジャミル婆がジャミカリでもカリジャミでもカリムヘイト酷いわ >>855
むしろ生きづらいことのが多いでしょ
ジェンダーギャップ先進国最下層の国で何言ってんの >>855
期待されないから人生らくだなって思うわ >>855
持久走の距離が男より短いとかそれくらい 爺は自分が女になったら男にちやほやされるかわいい女って前提で物を言ってるのよね
生きづらいドブスになるという選択肢は最初から見えてないわ >>855
ない
美人だったらまぁ行きやすかったでしょうけどそれは男も同じなのよね そんなに爺と関わることないから生きづらいとか考えたことないわ 婆はむしろ無知でか弱いフリをしてるわ
その方が都合がいいから >>855
生きやすいまではいかないけど生まれ変わったらまだ女でいいと思うわ 男でも女でも生きやすいなんて考えながら生きてる人いるのかしら 今日ほんと寒いわね
早急にあったかいルームシューズ用意しないとだわ >>869
生きやすいって思いながら生きてる人なんかシュールね
楽しいと思いながら生きてる人なら山ほどいるだろうけど 婆排卵期ほんとにしんどいわ
気分がめちゃくちゃダウナーになるし身体もだるいの 婆はワークマンでルームシューズを買ったわ
これで机での作業の足元の冷え軽減できたらいいんだけど 爺の考える女って夫の稼ぎで毎日ママ友と1000円ランチ行ったりブランド物買い漁る良いとこの専業主婦でしょ
そんなの婆からしても羨ましいわよ >>869
常に考えながら生きる人はいないと思うけどたまに○は生きづらいなぐらいは思うじゃないかしら
婆は女でよかったってたまに思うわ >>881
買い漁るのは同人誌だけど婆そういう専業主婦だから心底女で良かったと思ってるわ 女ってだけでやらせて貰えない職業も多いし
優秀な男よりも優秀じゃないと普通の評価もして貰えなかったり
昔よりはだいぶ良くなったけど未だにこんな状況なのに
一部の恵まれた女=女全体って思われてて辛いわ 女ってだけでやらせてもらえない職業なんてそんなにあるの? >>880
ニコ生の実況見ててもま〜んとかまんさんとか中古みたいな女叩きコメがふいにあるのを見ると
男の方が楽しそうって思うわ >>885
伝統工芸とか?
どの工芸だが忘れたけど
最近まで女だからやらせてもらえなかったやつがあるわ ここも隙あらば爺叩きだしそれなりに楽しんでるんじゃないかしらね 加●純一とかいう人気実況者が女のハゲとかホストに通ってる30過ぎ婆とかは男よりずっと惨めだから
男に産まれてよかったって言ってたわ またうんこちゃんの話?
これいつもの爺が来てるだけだわ >>889
爺叩きなんてここぐらいじゃない?女叩きはネットのあらゆるところで見るけど 男は深夜もコンビニとか1人で平気でいけるからうらやましいわ
変質者に怯えなくてすむし 変質者には会わないかもだけどカツアゲされたりはするわよ 袋買わなくなったからそういうのも買わないで済むようになったわ コンビニは袋普通に買ってるわね
スーパー以外は袋買うわ アライグマことゴミパンダの可愛さがヤバいわ
あいつら可愛いわね この前ママンと鬼滅の話してたとき宇髄って言おうとして宇善…って言っちゃったわ
宇髄と宇善混ざるのよ >>900
よほどチビで弱そうじゃなかったら大丈夫でしょ >>900
漫画みたいに現実でもカツアゲとかあるの? 思い出の後先を考えると寂しすぎるねって切ない歌詞ね 深夜帯の勤務女は基本やらせてもらえないわ
本当は禁止しちゃいけない世の中だけど危険だから女性は断るとこあるのよ >>839
えぇそんな人いるの鍵でやってるのかしら
棒にしながらキャラと受の同人叩きにアンチスレやってる人いそうだとは思ってたけど よくここでアンチスレがどうとか言ってるの見かけるけど本気で不人気ならアンチスレすらたたないわ
あとアンチスレの話は5だけにしておいたらと思うのよね そもそも危険だから断るっていけないことなのかしら
そりゃ理由もなく断ったらダメだけど 婆が前勤めてた大手企業は女は営業になれないとか普通にあったわよ 男女論したいならガルちゃんにでも行ったら?
ここでは禁止なの >>916
婆昔コンビニバイト深夜バイト電話で申し込んだら
男女雇用均等法違反とかになるから本当は駄目なんだけど…って言われたことあるわ ツイステのウツボ案の定くっさい擁護大量に沸いてて草よ 上司が退職するって聞いてから全くやる気が出なくなってるわ
めちゃ厳しい上司だからこの人いなくなるとそこまでやらなくてもいいんじゃないのって気分になってる 女は生理とか出産とかあるのに男と一緒を求めるのはどうかとたまに思うときあるわ セブンイレブン行ったらゴマ入りあんまんしか売ってないんだけど普通のあんまんって今売ってるのかしら >>924
誕生日カードのイラストの中のウツボがキンハー?からのトレスだったらしいわ お互いに可愛いって言い合いする自カプちゃん見たい😳 >>924
1.キャラのおたおめカードが発表される
2.キャラの周りにあるのは本人モチーフと本人の好きなものとかが恒例
https://i.imgur.com/tcfenYk.jpg
https://i.imgur.com/XPjNA6d.jpg
3.なのになぜか双子好きの婆が「双子の能力名から考えてウツボは相手のウツボ!本人じゃない!」と言い出す
4.根拠ないのに無条件にそれを信じた馬鹿が拡散しまくる
5.広まったことでキンハー好きがトレスに気付く
https://i.imgur.com/l6KStIq.jpg
https://i.imgur.com/XohouWn.jpg
6.トレスされたことでそれぞれのウツボは本人の元ネタが描かれてることが確定
7.結局トレスがバレて🌿爆破されただけという結果に >>920
そこは言ってくれるだけ優しい担当者だと思うわ
法律に触れるから取る気もないのに面接する事もあるもの 知らないジャンルの炎上ネタってほんとつまんないわね 能力名から考えて相手のウツボってどういうことよ
くねりの形が違うようにしか見えないわ 結局自分のウツボだったってことかしら?
自分のウツボってなによ そういうネタを何を思ってここにら持ち込むのかよくわかんないわ >>939
フロイドのカードにはウツボ(ジェイド)ジェイドのカードにはウツボ(フロイド)ってことじゃないの ネカフェの夜勤一人でやってたけどまじで客層悪いし女だから舐めて糞みたいな扱いしてくる奴もいたわ
わざわざ大変なとこ選ぶ必要ないわよ ってかツイステキャラに元ネタがあることにびっくりよ
元ネタって何よ >>946
最初からディズニーでつながってるじゃないの >>951
そうなの?じゃあトレスバレも何もないじゃない >>946
許可あったら顔書き換える必要ないし顔書き換えるならキンハーをトレスする必要ないわ
だから多分無許可でしょうね >>951
キャラの権利と画像の権利は別よ
馬鹿なのね 以前いきなりキレてて何の話よと聞いても返事が意味不明だった婆がいたけど何の話をしてたのか今分かったわ
ツイのバズった呟きにキレてたのね
元のこれを知らないと伝わらない前提の返事だわ >>953
おつわよ
ウツボで🌿爆破される意味がわかんないわ 馬鹿ねえ同じディズニー派生先トレスなんてバレるに決まってるじゃない
と言いたいところだけどこのレス見る限りハーブ拡散が無いとバレなかったのかしらね >>939
双子1の能力名が齧りとる歯
双子2の能力名が巻き付く尾
双子1に描かれてるウツボは口閉じてしっぽくるってしてるから双子2だわ!双子2に描かれてるウツボは口開けて歯を見せてるから双子1だわ!という🌿 >>963
背景のウツボなんて普通そんなしっかり見ないわ
分かりにくいように顔を書き換えて隠蔽してるしね >>964
間に受けるかどうかはともかく婆も内野だったらへえ〜と思ってたわ
なかなかいい🌿ね パクライのクラファンの話炎上する程人がいないって言われてて草だわ ウツボとかスニーカーはやなが描いてるんじゃ無くて会社が用意した素材みたいなものじゃないの?
でその素材の出所は同じっていう
知らんけどね
>>953
おつわよお! >>966
これまで4人先行お誕生日キャラいたけどみんな本人のアイコンだったのよね
好きなものじゃなくて本人を表すアイテムだから別ウツボなんて本来考えてもしないはずだったのよ パクリというより業界内でストックフォトを共有してるんでしょ >>953
おつわよ
これでトレス擁護は無理じゃない?完全にまんまトレスだわ >>978
だったらオリジナルディズニーでも同じポーズのウツボあると思うのにないのよねぇ 部屋掃除してたら猫ちゃんのうんこが転がってたわ
全然気づかなかったんだけど婆の嗅覚って… まあ公式からの説明を待たなきゃなんとも言えないけどディズニーが同じ画像を提供してるとしたら
似たケースは他にもあってガチ内野は知ってるはずじゃないかしらね ディズニーのヴィランが元ネタは知ってるけど具体的にわかるのはアリスの兵隊だけだわ 同じ資料があったとしても線は重ならないわよね?
しかもKHの方は3Dモデルよ ツイステのことはよく知らないけど
公式→内野が超解釈→界隈盛り上る→勘違いと判明
は萎えるというか恥ずかしいというか
自分で爆破を作ってるようなもんだわ >>905
これは巧妙なメガメブ!ばなしへの誘導ね! 齧る歯はアナルの締め付け巻き取る尻尾はアナルの締まりよ >>990
わかりゅ
だからオタク考察って自カプに都合よくてもすぐ飛び付こうと思えないのよね >>983
猫の💩は臭い少ないわよね
おしっこは鬼のように臭いけど 愚痴スレ行けばお仲間が共感してくれるだろうになぜわいわいでやるのかしら ていうかこれでどういう🌿焚いてたのかしら
入れ替わりネタ?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 46分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。