わいわい雑談スレ4542
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4541
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604419997/ 臭いおつよ
隣の人のドアだけめっちゃギィイイイイィーーーーーー!!ってうるさいんだけどクレ556とかスプレーしていいかしら いや隣というかバレるわこのマンションここがどん詰まりだし
自分の部屋は定期的に手入れしてるけど隣だけなのよね おつわよ
btsのdynamiteが格好良くて狂ったようにYoutube見てるけどチャングク?以外全く見分けがつかないわ
紹介動画でVがいい!と思ったのに集団になられると全くわからないのよ >>11
管理会社も管理人も中国人で難しい日本語が通じないのよ おしっこ漏れそうなのに布団から出たくない
コロナが憎いわ おつわよ
我思隣室扉錆付故騒音
我欲求556噴射
これでいきましょ 芸能人が声優やると声あんまり可愛くないのよね
アニメチクな声でもないし演技もあれだし >>17
別ニドアウルサクナイヨーダイジョブヨー
で終わり 管理人はまだしも管理会社まで中国ってもしかして中国婆なの? 迷惑かかると思って扉が閉まるときの音軽減させるクッションいれたのに
上の家がおかまいなしにドスドス歩くからそろそろやめようと思っているわ… なんで前のオーナーは中国人にマンション売ったのかしらと思ったら隣にタワマンができるからだったのよ
マンションの半分以上日が当たらなくなるの
婆は角部屋だからギリギリ日は当たるけど5年後は幽霊マンションになりそう 日本人って損しやすい性格なのよね
中国人とかはその分強い人多いと思うわ >>20
>>23
こんな感じで突然オーナーが変わってから管理人も中国人になったのよ
それからは最悪なんだけど家賃安いし交通の便はいいし部屋も広いのよね もう隣の人に真摯に頼んだら
隣も中国人?それは知らないわ 声優ならよこざわけいこの声が高貴かつ可憐で一番好きだわ
リュシータ殿下しゅき >>27
わかんないけど明らかに婆より歳上の小太り喪婆
たまに建設会社のおっさんがきてベランダでタバコすいながら大声で金の話してる
税金対策で買った部屋だから月1〜2日おっさんがくる 金持ちそうだし油差すくらいでとやかく言わないでしょ 婆の推しちゃん中声優じゃないけど滅茶苦茶かわいい声よ 朝起きたらゴミがカラスに漁られてて大わらわだったわ
婆の家のゴミがピンポイントでやられてたからゴミ捨て場慌てて片付けたわ
婆のナプキンまで道路に飛び散ってて超恥ずかしかったわ大変だったわ >>27
おはようございますって言ったらモニョモニョ言って通り過ぎるレベルの喪女って婆の人生にいなかったから
日本人かどうかもわからないしなんて話していいのか
憂鬱だわ >>32
横だけどこれよ
タワマンが完成したら完全に日が差さないところあるからこのマンション日本人ほとんどいなくなりそう ナプキン飛び散ってるは辛いわ
婆の人生辛いと思ってたけどこの婆には負けたわ ゴミ荒らされてナプキンが道に飛び散ってるのあるわよね
居た堪れなくなるから厳重にくるんで捨てるようにしてるわ… >>37
マジで臭かったわ
使った箒とチリトリも変な匂いがしたからそのまま捨てたわ
帰ったら全身丸洗いよ
朝から何度も身体洗ってようやくひと心地ついたのよ >>29
こいつは違うわね…というのは分かるんだけどね はぁん!冷凍ピザがあるんだけど布団から出たくないわ
誰かチンして 関係ないけどドアの音には556じゃない方がいいと思うわ 実家からは葬式にも出なくていいと言われてもう5年以上音信不通だわ 室町時代から男社会に男装女が紛れ込んで地位の高い男におもしれー女される薄い本があったらしいわ
ホモもあったしオタクの王道って変わらないのね ポンペイにもエジプトにも「最近のわかいもんは……」のボヤキがあるらしいからんw 双子の男女で男は女装して後宮に女は男装して宮中にそれぞれ出仕するの平安時代の物語よね RTは=晒し上げて他人に嘲笑させるって認識がずっと心に巣くってるから
相互さんが折角推し描いてくれたのに怖くて緑ボタン押せないと言うかいいねも押せない
いつも申し訳ない気分になる ふたなりは欲張り過ぎよ
ちんことまんこどっちか一個にしなさい! 誰がいいねしたかわからんようにしてくれたらいいねしまくるのに >>62
婆は「いいものは広めたい」の精神でRTばっかよ
いいねは婆のくっそどうでもいい日常呟きにまで付くから軽い同意やここまで読んだの目印としか思えなくて印象悪いから好きなリプに付けたくないわ >>62
某映画で「女優の足がどう見ても体育会系のおっさん」って言ったら
そのB級映画監督にRTされて身内で映画関係者にプークスされたわ >>74
婆もー
もうすぐ60kg代に突入するのよね
去年の健康診断で98kgだったのがずいぶん減ったわ >>82
160で40なんて不健康なレベルじゃない
50くらいでしょ標準は >>86
50でもいいとにかくまずは10キロ痩せたい なんなのよまずは10kgって
どれくらいの脂肪かわかってるの >>80
30kg近くは頑張ってるわね
婆と一緒にキレイになりましょう >>96
皮は最初は残るけど段々萎んでいくって岡田斗司夫が言ってたわ >>96
意外なほど皮残りないのよね
まあまだ70kgもあるからこれからなのかも あんだけつっぱってても産後にお腹だるんだるんて聞いたことないしね 身長150.5cmで50kgをウロウロしてるわ
大学時代半年で5kg落とすまではできたけどそれ以降一進一退だわ
ぴったり標準体重だけどアメリカンな標準体重って感じよ アメリカの生放送見てるけど競馬以上の臨場感で草だわ >>104
白湯最強だわ
あと内蔵休めるつもりでヨーグルトだけ食べて様子見よ
ガチで長引くようなら医者よ >>111
さすがに出なさすぎだから昨日から白湯ばっかり飲んでる足ツボもやってるけど出ないのよ
久しぶりに長引いてるわ どか食いするとちょびっとしかでなくない?
残りのカスはどこに行くのよ 婆!自カプに個人サイトやってる人がいたわ!!字馬!!大切にしたい!! >>101
栄養バランスとカロリー記録
元々1日3000kcal食べてたから1500kcalにしたらするする痩せたわ >>113
ヨーグルト株違い2〜3種類同時に食べるの最強よ 体重重いと運動出来ないのよね
まずは落とす事からだわ >>116
追記すると最初の1週間でキャベツスープダイエットを厳格にやったのよね
それで痩せやすい体質に変換出来たと思うわ >>116
あら頑張ったのね婆も見習いたいわ
ナンカゲツやってるの? なぜ太りやすい体質の人は努力をしないといけないのか
好きに食べさせてくれないのか…婆も味気ないのばっか食べてるわなんのために生きている…? 履き心地がしっかりしてて耐久性がいいのはグンゼ
履き心地が柔らかくて安いのは無印
カラータイツバリエーションはチュチュアンナ
伸びまくる履き心地は江頭2:50も使ってるチャコット
ストッキングに見える透け感厚手タイツはニッセン 人類があまりにも長い間飢餓に晒されてきた弊害よ
農業してても食料の安定供給ができないとか欠陥もいいとこだわ >>124
ひゃだもう少しで一年じゃないすごいわ!
婆もいい加減痩せたいから一緒に頑張りたいわ >>118
どれくらいまで落とせばいいの筋肉まで落ちるんだけど 一睡も寝てないけど今から寝るか寝落ちするまで起きておくか悩むわ >>117
今日出なかったらやってみる
R-1とかもカウントしていいのよね? リバウンド無しなら凄いわ
自分の食欲抑えられる気がしないのよね >>123
んふふエガちゃん使ってるのめっちゃ伸びるわね 12月からって凄いわねイベント盛り沢山な時期じゃない悟りが開けそうだわ >>125
これめっちゃ痩せるけどものすごい貧血になるしリバウンドしてから戻らないわ
だからひき肉をたっぷり入れてオリジナルでやってる 婆は便通悪いときはオールブランと好みのフルーツとヨーグルトよ
これ食べて足踏み体操効くわ エガちゃんチャコールのレギンスと黒靴下だっていうのも見かけたけどタイツでいいのかしら >>140
手羽元入れても美味しいわよ!あとニンニクどっさり入れると美味いわ! バレエ習ってた頃いつもチャコットでタイツ買ってたわ
ダンサー用だから当然男性用もあるしなるほどね ドラストのセールで着圧タイツが100円山積みだったから何個か買ったわ
LからLLだから着圧感無いけどなんかもういいわ チャコットのタイツは舞台衣裳も兼ねてるからちょっとお高いわよね
でも一度も破れた覚えないわ 120デニールタイツ欲しいわ
エガちゃんのタイツはチャコットなのね覚えたわ >>146
手羽先嫌いだし胃が悪いからニンニクそんなに食べれないのよ >>125
これ日本語が怪しいの気になる
内容的には興味あるわ エガちゃんは股間に手入れてドーンとかするからチャコットじゃないとすぐにビリビリになって怖いらしいわ
エガチャンネルで言ってた >>156
違わないわ
婆も習ってたけど今は猫背だしデブよ 足りない成分はサプリに頼るのよ
最初はデストピアっぽいと思うかもだけど 企業垢の私物化ってどうして起きるのかしら?
アツギの場合は普段からすこ絵師に個人的なリプを送ってたっぽいけど口出し出来る立場にSNSに詳しい人がいなくて任せっきりだったとかなのかしら というか燃焼ダイエットスープでいくらでも出てくるわよ
婆はセロリ嫌いだからほうれん草かモロヘイヤに置き換えてる >>163
水を大量に飲み熱いお風呂で6時間半身浴して断食 チャコットは丈夫なんですって
エガちゃんねるでエガちゃんが言ってた ギルティギアの英語垢が結構やばいって言われてるんだけどこういうの文化圏を選ばないのね >>158
7 このダイエットで肉をとる事を要求しますが、
婆の気のせいかしらね? チャコットって化粧品も崩れないって評判ね
舞台用だものね >>140
だから絶対1週間以上やっちゃダメなのよ
1週間で痩せる体質準備したらあとは普通の栄養バランスいいカロリー控えめ食よ >>168
うーん
戦時中の給食の作り方みたいな書き方だからなんとも
まあガッツリ減るけど気をつけないと普通にリバウンドするからめっちゃ減った感動してみたい人用よ >>161
おじさんおばさんだらけでネットに疎い人が広報の人事権持ってるとオタクが『ネットに強い人』に見えがち >>168
他にもなんかおかしいのはあるわね
誤差って感じだし内容も怪しくないからまあいいわ >>173
このスーププラスささみのステーキとか牛のレバーにしてるわ
とりあえず今週末までに2キロ >>163
大根おろしを食べる
酵素が消化を助けてくれるわ >>173
カロリー記録って厳密にやった?
あすけんぐらい緩くてもいいのかしら >>173
一週間やった後普通食食べてまた一週間ならいいわよね? 発案者の人のレシピとそっちちょっと違うみたいだけど昆布とかあったほうがいいわよね?
https://hadato.jp/article/fatburning-soup >>179
ゆるゆるよー
だいたいこのくらいで極端に食べ過ぎてないことを確認する程度 >>180
飢餓状態で普通の食事摂る生活続けてたら筋肉も落ちて蓄える用の体ができあがるだけよ >>168
外人的な怪しさというより畏まった文章書くの慣れてない人が頑張って書いたって感じだわ
婆もこんな感じの文章書いちゃう >>167
ギルティギアってかなり昔からあるゲームよね
海外勢に人気なの? >>180
ガッツリ減るから普通の食事に戻したらリバウンドもすぐよ
それはみんなわかってるわ きのこって全般的にローカロリーっぽいけど違うのかしら
婆は最近舞茸が好きよ ホモスケがチャコットとコラボしたパウダーを出していたわ >>187
書いてある通り普通食二日だけがいいのね
婆近々誕生日だから明日からやりたいけどケーキ我慢できるか不安よ >>132
デブはもともと大して筋肉ないからへーきへーき
55くらいまで落とすと体軽くて動く気になるわ どエロい薄い本一気に注文したわ
多分届いてる頃にはなんで買ったのかしらってなるわ >>200
自ジャンルの本好きだから買ったんじゃないの? 婆もたくさん注文したいわ
推しカプ本たくさんあるって幸せでしょうね アツギの人次は名誉男性とか既婚アピやめろとかで叩かれてて草
ちょっと可哀想だわ アツギの問題は「宣伝対象と方法がミスマッチだった」でしょ
男女関係ないわ >>206
あれは仕方ないでしょ
企業中の人の自覚無さすぎよ 婆は好みじゃなかったり大手付近で盛り上がってるネタが合わないから本欲しくならないわ
みんなと盛り上がってみたいわ >>212
対談記事の写真で婚約指輪付けてるからって叩いてる婆がいるのよ草よ >>206
RTしてるのがパンストからパンツみてえるビッチ風女子高生とかばっかりだしあれをRTし続けてる限り擁護できないわ 絵師も女だって言われてたけど男と言ってる人もいるけど結局どっちなのかしら >>214
それはいくら何でも草ね
何でも叩きゃいいってもんでもないのにね タイツ売ってる奴がタイツ履いてる女に興奮が収まらないとか流石にキモすぎるわ >>213
神が妄想したネタが広がりだしてこのネタ知らないの?って空気が蔓延し出すの嫌いよ 企業のタイツのPRじゃなくてオタクが好きな絵描きのPRしてる企画と言われてて確かにだわ ひゃだ既婚者だったの
女で既婚者で男性向けエロ好きでツイッターアカウントや企画任されてるとか
あたしってば無敵みたいな感じになっちゃったのかしらね >>213
自カプちゃんくりゅ?婆と盛り上がれるわよ♡ アツギのツイッターやってる人女上司にラブタイツで足コキされる同人誌自慢しててキモ… >>225
年下の女上司にストッキングが破れるほど足コキされるのが性癖よ アツギタイツ好きだけどあんな世間知らずを雇ってるかと思うとちょっとこれからは買う気になれないわね
無印のタイツ良いって言ってる人居たから乗り換えるわ 何でこれで炎上すると思わなかったの?とただただ不思議だわ すこるのは自由だけど隠れてやれって話よね
公私混同過ぎるわ アツギの垢みたら全部消してるの草
昨日までのはなんだったの >>222
でも他のごはんあんま美味しくないんでしょ😢 逆に女上司として部下に足コキしたい願望があるのかもしれないわよ 今回の絵師のほとんどは女だけどよむは男なのよね?
なんか邪推しちゃうわね
旦那は知ってたのかしら >>236
昨日までキモオタ丸出しのハァハァとか素晴らしい絵が多すぎて動悸が収まらないとか言ってたのよ
マジで今みたら謝罪ツイ固定してて昨日までのキモオタ発言やRT全部消してるわ ツイの担当に全て任せてて企画の中身の詳細を他の社員は知らなかったのかしら
それはそれで問題あるけどこの企画の中身を知ってて許可したよりかはマシね 同人誌買ってるおっさんが企業垢で公私混同したってことかしら? いるわよね女キャラちゃん好きな私アピールしたがるオタク >>239
日本で食べるのよりは美味しくないけどイギリスにしてはまだ食べれるわ
イギリスで唯一美味しいって思うのはイスラム移民系のコンビニみたいなマーケットよ
ハラールミートとトマトのパイとか ツイはオタが多いからオタな新人にやらせりゃいいってほぼ放置だったのかしらねアツギ
内容確認して血の気引いたでしょうね気の毒に これを機に公式垢はおふざけババア雇うのやめてほしいわ
科捜研すこなのにずっとミュートしてるわ >>242
そういうのじゃなくてパンツ見せてるストッキング女とかもRTしてたの アカギは現代に生きてたらたとえおじいちゃんでもTwitterする派だわ >>253
女性社員の写真使ってた可能性とかないかしら アツギの垢4日間のキモオタ丸出し祭りが全部消えて猫ちゃんレポートとかRTしてるわね!?
これは晒されるわ 普通にトランプなんじゃないのって思ってたけどこれ逆張り精神ね ファンヒーターの前にいるのにどうしてこんなに寒いの >>261
まだRTとかしてるの?
1回消せば良いのに··· アツギタイツは厚木じゃなくて海老名にあるのよ
厚木に魂を売った企業よ バイデンFBIに起訴されそうだけど大統領起訴するのかしら ケンタッキー1000円パックやってるわ!骨なし肉詰合せよ バイデンアルツハイマーだし汚職真っ黒だし息子やばいしでなんで勝てるのか謎 >>265
昨日までのラブタイツRTは全部消しててそのかわりに猫ちゃんタイツRTとかしてるの
いまさらよ ケンタッキースヌーピーのお皿が貰えるセットあるわよね >>268
いま速報見てるけど大統領になれないから大丈夫 >>270
基地があって有名だったから厚木の名前を借りただけなのよ
千葉なのに東京を名乗るディズニーと一緒よ >>267
女オタも男の振りして楽しんだりする人居るでしょ
それと同じで女の振りして楽しむ爺オタなのかと思ってたわ
炎上関係無しよ >>272
やっぱりアルツなの?
呂律が回ってないからてっきり息子のアレをシャブってるだけと思ったわ つい最近タカラトミーも炎上したばかりだしこれを機に企業垢の中の人のアピールが激しい寒いノリはやめてほしいわ
企業垢は淡々と情報だけ流してくれたらいいのよ >>272
トランプが当選すると困る層がバイデンに入れるだけだからね
バイデン自身はどうでもいいの >>273
そんなので誤魔化せると思ってんのかしら草過ぎるわね >>279
そこまでするかしら
よむとの対談記事の写真よ >>284
トランプ当選するの困る層ってチャイナコリア以外だとどこ? >>258
海老名の会社なのにね
エビナに社名変更して欲しいわ ネットゲーで女の振りしてアイテム貢がれるネカマプレイしてる爺と健気にネカマをちやほやする爺って実質ホモだったのね >>242
絵師も女なのにと言われてたからその人も女だと思ってたわ >>288
絵師と対談までしてるの?
アツギ本当に全く関係無いじゃない草だわ >>287
オタRT全消しして怒涛のみーちゃん(猫)がタイツと戯れる画像RTで昨日までのオタツイは跡形もないわよ アツギ見てきたけど今の流れは擁護してるのがエロ爺で抗議してるのがまとも爺婆ってことなのかしら >なお、昨日配信いただきましたイラストの中で、イラストレーターのコメントへの監修漏れ があり、
意にそぐわないコメント及び作品内容での配信となった 2 作品に関しましては、 昨日のうちに削除しております。
あのハァハァ…ど、動悸が…っ!とかのやつねキモい 新しいタイツ買ったんだあ〜みてもいいからねっ♡
#ラブタイツ >>201
好きだけどどエロあほエロっていつもはほぼ読まなくて
ごくたまに読みたくなるだけなのよ 企画も女だし参加した絵師女も多かったし完全に女同士の争いね ストッキングたまに履くと大変すぎるわすぐ破れそうになるし安くないし 便乗したAV女のタイツ○¥も#ラブタイツでRTしてたから犯罪じゃないの 公式垢っでなんのツイだかしらんけど
エヴァのフィギュアいいねしてたから意味わんねーわって思ったわ 女対象の商品のPRを女が不愉快に思って炎上してるのに普段買わない男が擁護してる謎の図が出来てて草すぎるわ
前にも似たようなことあった気がしたけど今回とは逆に購買層の女には評判いいのに買わない男が文句言ってたパターンだったわ トランプ当選すると困る層っていうか単純にトランプ嫌いな奴らが深く考えずにバイデンバイデン言ってるだけに見えるわ >>300
オタ目線で見ても初っ端からキモかったわ
これ一般企業がやるってありえなさ過ぎてほんと草よ >>312
男だけど不買って言ってる奴がいて草よ
むしろ買ってたの? >>313
わかるわ
キモイから買いたくないってだけの話なのに男が女がオタクがって始まってるのキモい >>324
同ジャンルでも対抗は敵だし組み合わせ同じでも逆カプは敵だし同カプでも解釈違いは敵だわ! >>313
新しいタイツみてもいいよとか言ってる絵がキモいっていうのが過剰なの? >>329
そこから過剰な男たたきに発展してるからよ
当事者たちが気持ち悪いだけでおわれないの そういえばAB婆とAB固定婆は何が違うのかしら
他を許せるかどうか? >>303
ちゃうわよ
この女性にとってはタイツ絵が幼女のリカちゃんみてーなものなのよ
ネジが飛んでるだけで >>334
他のも好きだけど一番好きなのがABなのがAB婆
AB以外のホモに興味ないのがAB固定婆 婆の敵は解釈違い同カプなのよね
誰なのよそのポヤーンとした何されても顔真っ赤にしてるだけのアホは 内野より冷やかしの外野にウケるーって言ってもらうだけの企画とか婆のジャンルだとよくあるわ
死んで >>334
ABとBAとCAが好きでもABの話をしているときはAB婆 婆は割と雑食気味だから固定婆の敵になっちゃうかしら 幼女リカちゃんは何とも思わなかったけどアツギはキモいなぁって思うわ
この差は何かしら >>343
過激固定基地と固定婆は違う生き物だからね >>334
婆はABだけどBAも読めるからABってプロフに書いてるわ 婆は基本ABだけどBAでも平気な相手固定で相手違いは一切受け付けないわ 男叩きっていうかアタシ男だけどアツギのタイツ不買とか言ってるのはいるわね >>344
婆はどっちもキモいと思うしドン引きだけどアツギの方が中の人の存在感が強いからとか? 全員絵自体を許せないだけって思ってる爺もズレてるわ
田亀先生のイラストがパッケージになってるボクサーパンツかいづれーわってことよ
田亀先生の絵は芸術よ >>350
書かなくてもいい気がして書いてないわ
BAもABに含まれるわよね 昔KFCでもらったムーミン皿ずっと使ってるけど飽きてきたわ
メルカリで売れるかしら >>357
BAは見るだけでRTもしないから書かないとかならわかるけどBAもABに含まれるって理由で書かないならぶつわよ >>352
リカちゃんのはそこそこの値段だし今どきリカちゃん電話なんて欲しがる子供もいないからアリだと思うの
アツギはなんだろう新しく買ったタイツは爺に自分からスカートめくってパンツ見せつける道具みたいなイラストばっかりだったかしら >>359>>360
誤解招きそうな書き方しちゃったわね
AB読むことが多いけどBAも読むわ
AB(雑食)だからABって書いておいてもいいわよねってことよ >>364
いやありではないわよ
女児向けオモチャでロリコンにアピールはやばいわよ >>361
メルカリは未使用品がゴロゴロ出回ってるから使い倒したやつ300円は厳しいと思うわ まあこの婆のいいね見てたら雑食なのわかりそうだし避ける人はちゃんとミュートしてるでしょ 婆は自ジャンルだとABだけ左右相手固定でCDEFは組み合わせも左右もなんでもいい雑食だわ 逆カプに超絵馬がこっちがいいしたから内野大喜びしてたけど音沙汰ないわ
婆でさえ飴あげるレベルの悲劇だわ >>367
BAはABに含まれないから肝に銘じておくのよ >>378
今このタイミングでやってるなら面白いわね リカちゃんは欲しがらないから問題ないって問題ではなくない? 前からアツギは赤字だったっぽいけど大丈夫なのかしら
まともな社員は可哀想すぎるわ 今日一日3食これにしたる!と思って作った豚丼を朝昼で食い尽くしてしまったわ😭
夜は松屋行くわ😭 リカちゃんはお気持ちで騒いでた繊細さんがいただけよね 食い過ぎ!
でも先に野菜食べてクッションにすればゼロカロリー! 粉末ちゃんぽんスープ使ったら普通にタンメンになったわなによこれ! タカラトミーは「購入層ではないロリ(非実在)をオタクノリ性的弄りキモい」
アツギは「購入層である『タイツを履く女性』をオタクノリ性的弄りキモい」
婆はどっちもキモいけどよりダイレクトにターゲットに不利益もたらしてるアツギに抵抗感ある人多いのかも? 婆は今日明日カレーで過ごすわ!
食べ終わったらまたカレー作るわ! >>385
誰も買わない大量の在庫処理は誰がするのよ タカラトミーって前もパンツどうこうで炎上してなかった? タイツ吐く女が全員性的な目で見られてもオッケーって誤解されたら嫌だから企画自体どうかと思うわ アツギのやつネットでの結論が
オタク絵も普通に楽しめる20代以下の女性に向けてキャンペーン張ったのに
それができない高齢女性にたたかれてる肝心の若い女性には受け入れられてたのに
みたいなことになってきてて草だわ >>406
リカちゃん電話誰も欲しがらないと在庫はゴミになりそのゴミを処理するのに企業がコスト出さなきゃいけない問題よ タカラトミーが何で炎上したか分からないはネタで言ってるのよね? >>410
タイツを履いた女はタイツ履いてパンツ見せるべき(20歳まで)ってスタイルがキモいのよ 性的に見られると女性は美しくなるって言ってたけど多分タイツフェチは足しか見てないし美しくなったらオタクが最も嫌いなミスユニバース的な感じになるわ タイツエロ絵描いたりRTしてる婆がアツギにキレながらタイツエロ絵RTしてるから笑えばいいのか迷うわ 女児いるような親だと非実在のリカちゃん相手でもロリコンネタは笑えないから炎上したんでしょ >>420
言ってないわよ
今明らかに変なのいるから相手しなくていいわ >>413
リカちゃん電話って『モノ』じゃなくて電話番号にかけるとお話出来るってやつでしょ???
在庫ってなに??? そもそものリカちゃんの在庫を抱えてるのソースどこ? >>412
確かにうちの姉はピンと来てなかったわ
でもスカート嫌いでタイツ滅多にはかない人だから立ち位置が微妙に違うわ >>424
一部の界隈で楽しんでたもの大体的に晒されてむかついてるとか? >>429
違うわよ!タイツ絵好きだし絵師にもハァハァしてるし描いてるのよ タイツを性的に見ていることを世間に知られてしまうとタイツフェチの望むタイツの世の中ではなくなってしまうと思うんだけど >>424
タイツエロ絵すこなのとそれを企業がああいう風にPRするのを不快に思うのは別に両立するんじゃないかしら >>432
推しのために貯めてた石おつまみカプに使いきっちゃったわそして出なかったわ >>424
正当な怒りじゃないそれ
個人的趣味の範疇で楽しんでたのに1企業に表に引きずり出されて叩かれたり批判されたりするのよ
迷惑極まりないわ >>436
でも性的に見ている自分を知って欲しい願望もありそうじゃない? ユニクロのウルトラライトダウンのCMって伊藤健太郎? 企業のTwitterはまともな広報担当をつけて欲しいわね
一気に情報が広まるSNSこそ気をつけないといけないと思うわ リカちゃんは同じ会社に聖属性のリカちゃんお兄さんが存在してるから悪目立ちしてるわ
あの人はリカちゃんにすごく詳しいし初心者やお子さまにも優しいわ そういう絵ってわかってるから叩かれてるのってそれ採用したほぼ公式垢でしょ? 調子こいた企業垢の痛さってなんなのかしらね
キングジムとかあのあたりくっさいわ >>446
婆が妄想しただけだけど合ってたら嬉しいわ >>441
別所温泉よ
>>445
お土産買ってきてあげるわ >>443
その感覚全くわからないわ
自己顕示欲か性加害欲のうちなのかしら? >>454
ほぼの入れる位置間違えたの
ほぼ叩かれてるのは そういう絵描いてただけなのに公式が炎上したってことで絵師側は被害者になるのかしら >>464
はい
絵師はクライアントのおkが出てるので無罪 >>432
媚薬だって言われてハッピーターンの粉食べさせられて思い込みで乱れに乱れてしまう受け
後日おやつに分けてもらったハッピーターンを食べてこの味は!!って濃厚ハッピーターンホモセを思い出して思わずその場で勃起してしまうの
その日からハッピーターンで勃起した男って受けの噂が広まってしまうわ
つまんな >>464
何言ってるの?ああいう絵を描いてる時点でそいつもそういう性癖ってことじゃない
タイツ履いてる身としては十分恐怖の対象よ タカラトミーがあのホラーでよく出るリカちゃんの電話管理してたの!?のろい〜 >>468
この短時間でその文作られる婆面白いわつまらなくないわよ >>464
アツギの謝罪文でこれはアツギの責任だから絵師叩くのは止めてねって言ってたから被害者扱いでいいんじゃないかしら 批判的に見られる事予想できず企画にのったうかつさはあるわね >>459
変な性癖してても受け入れて欲しい
本当の自分を誰かに知って欲しいって感じじゃないかしら?
全くの予想だけど
今回はそれが行きすぎて今まで潜在的に性加害になってるのが知れ渡りそうね あの絵師の人選どういうあれなのかしら
よむの知り合い? >>464
絵師は何も悪くないと言われてるけど女向け商品のPRで何であんな絵を描いたの?って正直モヤモヤするわ ツイッターがなんだかおかしいわ
大統領選のせいかしら カレー作ろうとしてもシャバシャバになってルー多めにいれちゃうのどうにかしたいわ >>491
これよ
擁護してるのがエロ爺じゃないなら物事深く考えられない馬鹿だわ >>444
受けちゃんのシャツ脱がしたあたりからハアハア言い出して乳首責め出す頃には鼻血流しちゃう責めちゃん
流血に青ざめるうけちゃん
もちろん童貞処女喪失失敗よ 婆は絵師まで叩く女だと思われたくないから擁護するかも〜 でも絵師に絡みに行ってる様子見てると絵師側もそういうのが求められてるのかなって思っちゃうかもだわ 全室離れで部屋ごとに露天風呂付いてる旅館の予約取っちゃったわ♥️
セレブごっこしてくるわね 透け透けのストッキングを履いて見てもいいのよって股をくぱぁって広げてる絵とかお尻を突き出してる絵とかヤバいわ
メインの購入層は女性なのにこれは正気の沙汰ではないわね >>495
盛り上がってるのね
おちんちん砲の続報も楽しみだわ >>492
なっ…婆のスピードについてきてる…!? >>491
性癖と求められたものがマッチしたと思って描いたらこの状況だから絵師は悪くないわね
企画や依頼した側が悪いのよ
タイツを性癖にすること自体は悪ではないわ 03-3604-2000がリカちゃん電話よ
普通の電話でいけるわよ >>505
絵師もタイツ履いた女見てこういう想像してるってことよね 絵師に罪は無いでしょ
企業中の人が企業の力使って人気絵師に擦り寄ってるのがキモいのよ >>509
タイツ履いてるだけでエロい想像する爺がキモくないっていうの?
婆だってタイツ履いて歩いてるだけでオナニーの妄想に使われるかもしれないのよ? >>513
まず商品アピール絵にエロは不必要なのに気づいて 想像してる想像してる婆のほうがきっしょ
もっと話したいなら企業Twitterスレでも立ててあげようか? >>497
書いてある通りにやっても駄目ね
>>501
結構煮込んでるわ 社員がパンスト女のパンツ見ながらチンコキされるのが性癖とかどうやって管理するのよ >>518
いやでも案外エロっぽいのってあるわよ
かっこいいやかわいいでごまかしてるけど 絵師悪くない婆は性的被害に遭った女性のこと軽く見てそうで引くわ
性的アピールしてないのにそう見られるのは恐怖でしかないのよ >>513
久米田とかだったら何とか
微塵もエロくないけど 婆が企業垢の中の人ならリテラシーばっちりなのに
ああいうポジションってどういう部署なの ダラダラしてたら昼になったけど時間かかる和食食べたいわ まあそれ言い出したらここにいる婆もやべー婆たちなわけだけど >>513
多分これ外人のスタイルいいモデルがやってたら叩かれてないと思うわ 規定の倍の量のタマネギ入れてカレー作ってるわ
甘くなって美味しいきがするわ >>521
そうじゃないの?
実況してる人たくさんいると思うわ
競馬より刺激的よ >>530
久米田とヒラコーのパンツはなんであんなにエロくないの 書いてある通りにやってシャバシャバになった事ないわね
アクあまりとらないとか?
蓋しめて煮込む時と開けて煮込む時の水の量も別に書いてあるわよね 企業垢で個人の性癖さらけ出せるの別の意味で凄いわ
恥ずかしさはないのかしら ヒラコーは元エロ漫画家なのに絵がエロくないって言われてショックだったらしいから本人に言っちゃダメよ >>542
パンストでチンコキされるのは普通だと思ってるから タイツはむしろ男からの性的な目線から避けるために履いてる人も多かったのにタイツ履いた女性を見て興奮する爺を増やした罪は重いと思うわ 責任はアツギにあるけど絵師は何も悪くないは微妙だわ
普段はフェチ絵を描いててもTPOを考えて描くことくらい出来るわよ アメリカやばそうね
トランプが勝ちそうでBLMのテロ達が既に武装集結してるみたい パンツも見えてないねずこの太ももの方が余程エロいわ >>552
バイデン勝ってもヤバいしなんていうかもう時期が悪すぎた >>540
昨日見たわ
ヒイロがクリスマスにサンタの服着せられてケーキ売ってる死んだ顔の店員みたいって言われてたわ トロワって正面から見たらどんな感じなの?
井沢ひろみみたいなやつ? >>541
書いてあるとおりにやったらシャバシャバになることしかないわ >>552
バイデンズラップトップマターの人達かしら? >>549
わいわいの外って事よ!くんしこなんてここでしか言わないでしょ! >>485
タイツとか特別異常な性癖でもないと思うんだけどね
フランクに性癖をオープンにする事は同時に責任も伴うから配慮に気を付けないとね >>551
存在感薄いけどCAのイラストでパンツ見せてたイラストはめちゃくちゃやばいわ
見てもいいよスカートぴらっよりえぐい >>494
ルーを溶かしたあと火から下ろして30分待つのよ >>569
一見色綺麗でかわいいやつよね?具が見えてそうな >>575
更に増やしたという意味よ
別にタイツにそういう性癖がなかった男も今回の件でタイツを見る目が変わった人がかなりいると思うわ ホモ作品でない漫画の男性キャラをホモにしてカプらせた挙げ句にツイッターで鍵も掛けずにエロ絵垂れ流してる人が
性的消費!ってギャーギャー罵ってるの見てるとちょっと笑っちゃうわ 何回も貼られてるけど肝心のこいつが派手にイキまくってるページが貼られないわ😠 >>491
責任は薄いからそういう意味では悪くないけど
言っちゃうと判断力は悪いと思うわん
一般向けの商品売るための販促絵なのに性癖のセーブの仕方足りな過ぎたわ 個人垢でタイツ履いて男に自分のおまんこを見せるのは好きなだけやればいいと思うわ
企業垢でやることではないわね ばびゃあは寒いからタイツ履くわ
どこのメーカーだったかしらって確認したらしまむらだったわ ほんとこの話すきね
他のスレでやった方がいいと思うわ >>584
本来は依頼者側がそういうのはフィルターにかけるんだけどね…… 婆のせいでサタノファニ読んだけどカズナリは可愛そうだし父親に掘られてる男の娘はかわいいわ
それ以外は覚えてないわ タイツフェチにPRしてもそういう層は見るのが好きなだけで買わないわよねと単純にPRとしておかしいわと思うけどPRを利用して好きな絵描きにツイの中の人が近づきたかっただけっぽいわね 婆はタイツ履いた受けちゃんが攻めちゃんに破かれたり脱がされるの性癖だから今回のこと悲しいわ >>587
ここって他で話題おさまっててもいつまでもやるのよね >>579
ヤングマガジンで連載中のサタノファニよ!!
殺人鬼の人格植え付けられた女の子たちのバイオレンスアクション漫画よ!
>>583
全然エロくないのよね…
https://i.imgur.com/Qfmml77.jpg はぁん婆も立場利用して神とお近づきになれる機会あったらやっちゃうかもしれないわ
権力って怖いわ >>591
昨日まで元気よくタイツでカプ🌿してたから婆も後ろめたいわ
絵消した方がいいかしらって迷うわ サタノファニどっかで配信してるとこないのかしら🥺
気になるけどまだ単行本買うまでいかないわ >>595
婆は神とお近づきになれたけど今までと変わらないわよ
ゴルゴみたいな固い神なせいもあるけど…
むしろ緊張するわ >>604
さっきからこのねしか返してないやつはネカマの爺ね
婆には分かるわよ 当たり前と言えば当たり前だけど男はアツギを知らないのね
元から買ったことない癖にって言う男がいるのちょっと草よ >>610
買おうと思ってなくても家にあるのがアツギなのに草 酒飲むと筋肉痛みたいになるわ
寝てる間に暴れてるのかしら >>588
そういう意味で責任は薄いって書いたのよん
いつもの絵よりも配慮してるっぽいから言うのかわいそうだけど
それでもエロ文脈の絵を無邪気に描き過ぎだわん
オープントゥのタイツとか製品の特長アピールできてて頑張ってるのに
それでもポーズにエロ記号ちりばめられてたわん
絵師が悪いんじゃないけどでも悪いってやつよ >>605
ヤンマがウェブでちょっと前のやつだけ読めるわ
メスイキ回うpされたらまた報告するわ >>617
してして
婆の推しちゃんのちんぽは臭いわ >>606
婆も緊張するタイプ
気まぐれに神にフォローされたけど今はミュートされてる気がするわ >>610
アツギ!フルサポーティー!
っていうCMを昔はバンバン流していたのに 男だって防寒にタイツじゃないけどスパッツ?股引?は着るわよね
メーカーアツギじゃないのかしら タイツ ファッションとタイツ フェチでググったときに出る画像を比べたら分かりやすいと言われててなるほどだわ >>615
婆合わないアルコールだと飲みながらなるわ オリンピックとパラリンピックの記念硬貨両替してきたわ エデンの檻の人よね
なぜこうなった…岡本倫と同じ臭いがするわ 通信制限からの解放!もうお外でわいわいしか出来なかった月末の婆とは違う!! >>627
フェチの方は匂いがしそう
五感でとらえるのかしら タイツ炎上エロもだけどアニメキャラのダサい私服と同じ問題抱えてりゅわ
ほぼ服装がダッッッッッ 婆の推しちゃんのちんぽは臭いわ
戦争に行ったり戦うことが多いからなかなかシャワー浴びれなくてチンカスがたまるのよ
で戦場に出てる時休憩がてら攻めとセックスするんだけど自分のちんぽ舐めて欲しくないのに舐められるし扱かれるし精子出してもっと臭くなるわ こういうホモも腐女子は好きなんだろって思われてたら嫌ね >>628
あら結構あることなのかしら
二日酔いないのに身体だけ痛いわ >>637
炎上したアツギは後者のアングルが多いと言われてたのよね チンカスって見た瞬間兵士の姿が虎おじさんになったわ >>647
やめて!違うわあんなおじさんと一緒にしないで >>639
ね
今時クッソ短いタイトスカートに黒タイツの若い女なんていねーわよ >>640
あーんすこすこ
臭ちんぽ気にする受けちゃんえっちだわ >>640
ご飯食べてるんだからやめなさいよヴォエッ わいわいはタイツを履いて無駄毛を隠す婆が多いでしょ >>655
しまむらを着こなす推しちゃん素敵でしょ 私服のデザインはガンダムWかSEEDか00から選びなさい >>651
汗まみれだけどセックスしちゃうのよ
戦場のメリーセックスマスよ JK時代は冷え対策に爪先だけの靴下にタイツに靴下と三枚履きだったわ
それでも辛かったわ >>674
いつみても一枚目のキラで笑ってしまうわ 頭いいキャラとかクールでかっこいいキャラの私服クソダサだと悲しくなってくるわ😭 >>665
男のアヌスは締まりがよくて肉壁の絡みつきがいいらしいわ >>674
一枚目のキラのこれ星飛雄馬がつけてたやつでしょ 昨日から一睡もしてないけど寝るか悩むわ
ご飯食べてからちょっとだけ寝ようかしら イザークやティエリア見て思うんだけどなんか婆おかっぱキャラばかり好きになってるのかもしれないわ どうしてオタクの描く私服はやたらと実用性のないベルトを巻き付けるのかしら… 00のデート服に心躍らせていざ見たときの当時のファンの気持ちが婆たちに分かって? >>659
京極堂か進撃かだったと思うけど
服がめんどいから全員ジャージで描いてたって婆が居たわね 婆の推しちゃん運動部だったけど私服もダサくなかったわ
髪型もオシャレよ タイツでエロいのってストッキングじゃないの
厚いタイツでどうエロいのかしら 昔のアニメの貼られてダサいって言われても昔の服知らないからなんとも 00は近年じゃないかしらって思ったけど劇場版から10年も経ってるのね… ワートリは服装楽でいいわねって思ったけどキャラがとんでもなく多いわ ファンタジーや過去未来が舞台の話で私服変なのはまだいいけど現代が舞台で私服変だと気になるわ 婆は全然透けなくて分厚い
足首や膝にシワできる感じのゆるゆるタイツがすこ >>707
女子いれたことで一人リストラされてる😭 粉にお湯注ぐチキンクリームスープをレンチンしたらトロトロになったわ
シチューみたいで得した気分よ ファフナーは古くさく感じないのにSEEDは古くさく感じりゅ >>717
うーん普通ぐらいだと思うわ
飲酒で体温上がるから痛むのかしら 婆は酒飲むと次の日痣ができてりゅ
たぶんアレルギー >>735
アスホールとかアナルじゃなくてなんでアスなの >>724
SEEDはむりやり別のイラストレーター風に書けって強制された結果だから >>729
島の他のみんなはTシャツ短パンとかワンピースとかなのに わいわいしたいけど寝たいわ
夢の中でもわいわいしてくれる? 爪が割れたからマステを巻いてたの忘れてたわ
さっきの配達員の人気がついたかしら >>740
平井にいのまた風に描かせたんだっけ
婆はスクライドくらいの平井がすこ >>731
なんかどっち派も「こっちが勝ち確!」って言い張ってて信用出来ないわ
ソワソワするからさっさと決まってほしいわ >>738
アナルにちんちんが入っても破れないアツギ!
ちんちんが突き破っても運動しやすいアツギ! >>744
おおおおおん!って言ってるから負けてる 男キャラのノースリーブは良くないと思うわ
下に着るタンクトップは別よ >>707
板チョコ美味しそうで86%のやつたべたわ! エガちゃんのはバレエダンサーが使うような激しい運動にも耐えるチャコットとかいうメーカーって聞いたわ
本当かはしらない チャコットの網タイツむくみにいいって聞いて買ったことあるわ えがちゃんのタイツは8000円くらいするバレエダンサー御用達のだとここできいたわ >>768
本当よエガちゃんねるで最初に言ってたわ >>744
勝ちそうになったけどヒロインに股割りされて負けたわ >>786
🐯が最近もずっとシンゾーシンゾー言ってるから供給あるわよ! >>790
ガースーがいっても最初はシンゾー大丈夫かになりそう しかし選挙でここまで盛り上がるのはすごいわよね毎度
屋台とかも出るしほとんどお祭りだわ バイデン勝ったら息子とまじってマリファナ乱交パーティーでしょ バイデン息子ちんぽ祭り会場はこちらよ
【米国】バイデン息子のハードディスク騒動、米有権者の5割以上が信じる…トランプ氏の支持率上昇
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604462447/
六四天安門事件 まあ中華バイデンになったらガースーはアメリカ行かないっていってるからイギリスとEU優先ね >>795
多分トランプよ
実況で見ればわかるわ
海外のギャンブルサイトでもトラップが圧勝予測だわ サタノファニはヤングアニマルの職業殺し屋好きなら好きそうかしら?
気になるわ >>809
【速報】菅総理、バイデン当選なら訪米見送り トランプ再選ならお祝いに早期の訪米
1: 2020/10/27(火) 19:05:37.68 ID:5P/tnuA90.net
バイデン氏なら首相訪米は見送り
トランプ氏なら早期にお祝い
政府は、11月3日の米大統領選で民主党のバイデン前副大統領が当選した場合、来年1月の就任まで初会談のための菅義偉首相の訪米を見送る方向で調整を始めた。
4年前は安倍晋三前首相が就任前のトランプ大統領と会談し信頼関係を築いたが、バイデン氏の政治姿勢や、新型コロナウイルスの感染状況などを考慮する必要があると判断した。複数の日本政府関係者が27日、明らかにした。
トランプ氏が再選された場合は、お祝いと菅首相の就任あいさつのため早期の訪米を模索する。
米国でG7サミットが開催される可能性もあり「日程調整は、よりスムーズに進むだろう」(官邸筋)とみている。
ソースが共同だから嘘の可能性もあるわ >>813
オハイオとテキサスとかトランプ優勢州のアメリカ選挙人団票がまだカウントされてないだけよ レジで5000円渡したと思ったけど10000円だったわ
大丈夫かしら店員見間違いはないわよね?
レジ誤差−5000円出たらごめんね
婆の勘違いわよね。。。?
財布に入ってる金ちゃんと把握してないからこんなことに
あと恥かいても声かけれる勇気がないばかりに まあ今日中に270越えられるなら別に週末まで待たなくてもいいわ
問題はペンシルベニアだけど でも待てよ
おとといあたりカフェで10000円札財布に足した気がしてきた
やっぱり10000円ね! バイデンとトランプどっちがいいのよ
婆にわかるように説明して アメリカでこれならネットで投票できるようになるの無理ね ぎゃーケツと腰の骨の付け根みたいなところがボキってなって動けないほど痛かった
なんなの >>832
バイデンは中国と仲良くしたいしWHOもそのまま
トランプは中国の責任追及してくしWHOも抜けて中国抜きの新しい団体作ろうとしてる >>832
トランプは中国に強気対応
バイデンはすり寄り バイデン トランプ ラブだと思ったらライブだったわ! アメリカの選挙良くも悪くもお祭り感あって楽しそうね バイデン192
トランプ114
もうバイデンで決まりでしょ >>842
まあアメリカ大統領はある意味世界の大統領だからね
世界に影響与えるわ >>825
あいぽんから見たらそれっぽいけど泥からはあんまりしまじろう感無いわね >>838
あと韓国のアメリカへの借金が返ってこないから日本に払わせようとしてるのも追加してバイデン バイデン側もう少しまともな候補いなかったのかしらって思うわ >>851
違うわよ
ペンシルベニア州とかは昨日発送の郵便投票までカウントするからよ
13日までに届く郵便投票ならカウントするから下手にするとそれまで待つかもって話よ >>857
せめてもう少し若くてしっかりしてる人連れてきたら良かったのにと思っちゃうわ 全世界が中国になったらホモ禁止されちゃうじゃない!
嫌よ嫌よ!! >>864
うん!😊立派だったから写真も撮ったわ! >>860
バイデンが中国の犬で民主党だから
オバマもこれで何度も日本に韓国の(アメリカへの)借金払わせた シマジロウっていつの間にかうさぎじゃない女消えてたわよね 選挙で勝つのはバイデン大統領になるのはトランプってどういうことかしら? >>874
この後もう1回12月に洲が選んだ選挙人の投票があるのよ
前回そこで逆転したのがトランプ >>874
4年前はこれだったわね
アメリカ選挙は選挙人団制度だからよ
得票が一番多い人が大統領になるわけじゃないわ トランプ「Shinzo will soon be recognized as the greatest Prime Minister in the history of Japan, whose relationship with the USA is the best it has ever been. Special man!♡」 じゃあここで270取れなくてもトランプの可能性はまだあるわね
やだわ心臓止まりそう 選挙で勝つのは〜はラジオでちらっと聞いただけだから意味が分からなかったけど博識婆達のお陰でなんとなく理解できたわ
ありがとう婆達! >>884
270票は選挙人団の票数だから必ず取らなければいけないわ
逆にいうと先に270票獲得した人は自動的に大統領になれる
もう投票カウントしなくていいぐらい 朝トランプの名言トランプカードが教材になるってニュースでやってたのよ >>893
あーん!フロリダとペンシルベニアはやくトランプ決定して! >>901
フロリダはトランプの勝ちでアナウンスされたわ
ペンシルベニアは下手にすると週末までわからない ぶっちゃけ誰になっても大差ないんでしょ
前回トランプが当選した時世界オワタ…言われまくってたけどそんな事ないし >>903
フロリダお願いよ
カリフォルニアには失望しましたもう西海岸行きません アメリカの郵便投票ヤバイわね
フェイクポストとかポストに火を投函して中身全部燃やすとか トランプちゃん普通に勝ってそうなんだけど劣勢なの? >>906
アベがどうしても言いにくかったのもあるみたいよ
ずっとアビーって言ってたからニックネームのつもりだと思ってたけどアベの言い間違いだったの
幼女ね テレビの放送の仕方がバイデン優勢っぽく放てるからよ トランプが大統領やめたらただの男になってシンゾーに会いに行くのね >>908
今回は本当にバイデンが勝つと世界がヤバい >>912
アリゾナで負けたから今は接戦に戻ったわ >>919
辛酸舐めさせさせたのはい世界のいじめられっ子日本だけだからね
暗殺する気概もないし 婆には政治がわからぬ
けれどホモに関しては人一倍敏感であった アメリカとかよくわかんないけど婆が地球上の絶対王者になればいいんだわ
自カプを義務教育とする
逆カプや攻め受け違いは死刑 >>935
同カプ婆なら命懸けで守るわ
逆や対抗なら暗殺 でけえ州がゴロゴロ寄り集まってるアメリカって国はやべえや うちの母親はアイドル好きよ
いわゆるオタク系ではないわ
死んだ三浦春馬に夢中なの 母はもともと嵐とかv6とか関ジャニとかkattunとかアイドルよく聞いているのよ
三浦春馬のことを注目する様になったのは死んだからよ おつわよ
固定の王と思ってたのにモブレを許すとは…やはり暗殺するわ🔪 ごくせん学校で流行ってたけど仲間由紀恵の演技がどうしても苦手で見れなかったわ
演技無しだったら穏やかな感じでキレイな人だしすこなんだけど >>947
うちのママン演歌歌手にはまってるわ
ブログとか見せてあげたらきゃっきゃっしてたわ >>970
モノマネとかをみることによりギャグとして受け止められるのようになったわ >>970
わかるわトリックの時はあの演技もよかったんだけどね… ごくせんの人って実写化してないやつ残ってる?ってくらいしてるわよね はぁお風呂入ってもフケが治まらないわ…
フケ対策シャンプーちょっと高いのよね… 婆も冬になるとフケでてくるのよね
対策シャンプーつこてるのに 婆は美容オイル地肌に塗るようにしたらフケ改善したわ 仲間由紀恵は前髪つくったら良いんじゃないかしらと思ってぐぐったけどぐぐらなければよかったわ 仲間由紀恵ってワンレンストレートしか似合わなそうだけど本当は癖毛なのよね 婆もアトピーでフケ出るから学生の頃目の前で粉〜雪〜とか歌ってくる奴いたわ😠
それで意識し始めてからかなり改善されたわ >>988
300円くらいで買ったやっすい美容アーモンドオイルよ
その前はオリーブオイル使ってたけど変えても変化ないし多分地肌保湿できれば何でもいいんじゃないかしらね >>991
もうそんなに残ってないわ
ペンシルベニア州がややバイデン優勢の接戦になりそう >>994
そうなのね
とりあえず美容オイル買ってみるわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 47分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。