わいわい雑談スレ4543
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4542
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604446806/ キメハラされたんで見てきました〜✌️って人いるけど煽り抜きにすごいわ
アナハラされた婆は死んでも穴行き見ないわ
地上波で流れてたら暇ならみる おつわよ
自カプちゃんが公式エターナルしますように アナハラ
テンハラ
ゴジハラ
ハンハラ
ジブハラ
キミハラ
他になんかある? 売電がなんか発言するっぽくて敗北宣言じゃないかって言われてるわ 結局どっちが勝ってるの?
さっきまでトランプ勝つって言ってなかった?
バイキングジョークなの?? >>20
テレビでは勝利宣言じゃない?って言われてたわ! >>22
婆は🐯だと思うわ
なんでテレビは売電推しなのかしら >>24
いや勝利宣言はこんな早く言うことはないわ
敗北宣言もしくは何か他の発言だと思うわ >>22
説明すると難しいけどアリゾナの負けで厳しい状況になってるわ
今はほぼ半分と半分な感じ あと15分で推しちゃんのすこモーションにバイバイしなきゃいけないの…😢 またたかまつなながパヨ仕草してるわ
不法移民を外国人って訳してるわ 今回両方すごく汚いネガキャンやっててアメリカってオワコンなのねって思ったわ 敗北じゃなくてただのありがとうスピーチだったみたいだわ
紛らわしいおじいちゃんね アリゾナ トランプほぼ負け
ペンシルベニア州 トランプリードだけど郵便投票で戦局が不透明に
ミシガン 不明
ウィスコンシン 不明
そんな感じらしいわ
トランプがペンシルベニアで負けたらミシガンとウィスコンシンで勝ったないといけないらしい >>39
この前ハッキリ見たけどきめえ以外なかったわ 王道カプの自慢話聞かされたりマイナーカプの不幸自慢聞かされたりカプハラもあるわ これお嬢様と使用人がどっちも男で商人が女だったら萌えたのに惜しいわ
姉妹のように仲良く育ったお嬢様と使用人女
お嬢様のおうちに出入りする商人男のお手伝いを使用人女がするようになり3人は親しくなっていく
ある日商人とお嬢様の縁談が決まる
縁談を喜んでいた使用人女だがその後姿を消す
商人は使用人女はお嬢様との結婚を喜んでくれていた!という
お嬢様は使用人女は商人が好きだったのかもしれない使用人女を傷付けるくらいなら結婚は止めるという
探偵が使用人女を探しだし突き止めた真相は
使用人女はお嬢様のことを恋愛感情で好きだったということ
使用人女はお嬢様が結婚しても自分は傍にいられるだけで良いと思っていたが
現実になった時嫉妬で耐えられなくなると思ったので失踪した 🐯ンプがもうすでに勝利宣言してて草わよ
そうであってほしいわ 🐯にしても売電にしてもそんなになりたいものなのね
面倒多そうだし恨まれるし特に🐯レベルで金持ってたら婆なら絶対なりたくないわん >>51
お嬢様が結婚
使用人が失踪
実はお嬢様に惚れてた あーんたくさんありがとわよ!
職場だからめんつゆで頑張るわ >>60
しかも🐯は給料返納してるわ
お金関係なくやってんのよね >>65
トランプにとってのSpecialmanに会えるし 🐯ツイート削除されたの?
しばらくはSNS混乱しそうね あーあ婆の担当はどれだけ結果残そうと良性能なんてもらえないのよね
知ってる知ってる デレの話かと思ったけど違いそうね
温泉ガシャの衣装すこすこだわ >>78
デレの話よ
プリユニどっちも貰うやつが増える度に婆は濁るわ どっちが勝っても負けたほうは訴訟起こすってきいたわ >>83
今朝ならそうだったけど
今はPAとAZでまた元気になってると思うわ アイマス系でローテまともだったり人気の子をちゃんと推してるとこってあるのかしら >>86
いや今現在よ完全にお通夜状態だわ
婆はまだ油断出来ないと思ってるけどね 油断すると隙自語り婆と政治婆と男女論婆がはびこるわよ >>91
逆カプ婆にRTしてこれはいいBA!されるわ ひゃだ!婆が郵便局行ってる間にバイトラ接戦になってるじゃない! バイデンは中国寄りなのに中国人はトランプ応援してるの? アリゾナはトランプの逆転勝利チャンスが来たわ
アリゾナで逆転できたらほぼ勝利確定よ >>101
中国人はバイデン応援よ
香港と台湾はトランプ応援 何故人は争うのか
やはりこんな惑星-ホシ-婆が滅ぼしてしまうしか… 婆アメリカで生まれたんだけど日本から投票はできないのかしら
婆の生まれたところはバリバリの左派だけどトランプさんに投票してみたいわ 最近鍵をかけたかガスを消したか冷蔵庫閉めたかがめちゃくちゃ不安になるわ >>110
アメリカ国民は日本から投票できるけど
婆みたいな場合はどうなるかしらね ゴリ押し糞女が5周目貰ってるの腹立つ
全然圏内入ってないくせに 夕飯何がいいかしら
婆でも作れる簡単なおすすめ教えて SK-IIのトライアルキット見たいの買ったんだけど合わないのかめっちゃ乾燥するわ… >>116
オール圏外かと思ってたけど最高でも42位なのね >>110
うわぁハイヒールの桃子みたいに出産だけアメリカに行って子供にアメリカ国籍取らせたような国籍泥棒かしら >>122
料理下手だからそんなざっくりだととんでもない魔野菜炒めができそうで怖いわ… >>123
さんざんゴリ押されてそれよ
フレといいCuの5周目ひでーわ アメリカの選挙おってるやつがあんまり政治見てなさそうでなんのために追ってるのか気持ち悪いわ 🐯も売電も若い頃すごいイケメンなのよね
若い頃同士だったらカプらせてたとこだわ 婆婆婆婆!!!知り合いに商業ホモ貸してて返されたんだけどお礼と一緒に自カプちゃん描いてくれてたわ!!!!
嬉しすぎて泣きそうになったわ😭
可愛いし自ジャンルのこと全然知らないだろうに描いてくれた気持ちも嬉しいわ😭 >>136
知り合いなの?
いいお友達になれそうじゃない!羨ましいわ >>136
うらやましい自慢しやがって!!いい友達持ってよかったわね!!!! 四年前にトランプになった時点でアメリカは終わってたから誰がなろうと立て直せないわ >>142
こんなのあったら人形遊びめっちゃ捗るわね
今の子供が羨ましいわ >>138
ありがちゅ♡
>>139
実を言うと先生に当たる人で歳も婆の倍くらい上だから知り合いって感じかしらと思って
>>140
良かったわ!! >>142
ゆかりとゴーフル大好きだわ
欲しいわ〜 婆へ
恋あたのシューセブンイレブンで売ってました
美味しかったけど婆ってミーハーだなと思うおやつの時間でした
婆より ケロッピかえるの姿ってことはもういい歳よね
お父さんお母さんと一緒にほっこりしてる場合じゃないわよ 食後すぐの眠気は危ないって聞いたから何とか頑張って起きてるわ >>159
ひゃだ駄目なの
婆食ったらすぐ寝ちゃう 恋あたって主演2人当て馬元カノの4人全員わかりやすく美男美女じゃないわよね
1人くらい観賞枠ほしいわ 婆親の仕事の都合でアメリカで産まれたけど国籍泥棒とか言う人いるのね…信じられないわ >>163
婆になるまで言われたことなかったならわりと幸せな人生じゃないかしら
まして掲示板見てて
婆ならね 食後すぐに眠たくなるのは糖尿病の疑いだったかしら?
うろだわ >>166
うん
>>167
まぁいろんな人がいるわね… >>168
婆食べたら即寝だから寝る前におにぎり一個と味噌汁してるわ アメリカって有能な人いくらでもいると思うんだけど何であの2人なの >>165
めっちゃBL臭いし主人公はなんか悪い意味で女々しいわね だからトランプが勝った時点で終わってたわ
なんならオバマのあとあの二人しかいなかった時点でアメリカは詰み もう人種差別の溝これ以上ないくらい広がっちゃったし
トランプがバイデンになったところでよ
まじで黒人もういっかい大統領にならないとどうしようもないわ >>178
まあそうよね
金儲けして支持者にお金出してた方がよさそう 黒人がデモに便乗して暴れてるのは差別されても仕方ないとおもうの オバマはエプスタイン使っててトランプは使ってないって所で結構好感度上がったわ
中国に忖度もしないし >>184
大規模デモ起きて鎮静できなかった時点でもはや発展途上国並みの政治能力よ アメリカが中国に忖度してアメリカを大事にしなかったところで婆たちになんの関係あるの
アメリカが日本にすり寄ってくれれば日本はいいのよ >>163
婆は国籍泥棒じゃなかったけど国籍泥棒狙いで出産しに行く馬鹿がいるのは事実よ トランプがだめでも官僚的立場の人が国を回してたなら大丈夫だけど
そんなのも居ないしトランプが解体しちゃったし
例えバイデンが四年頑張っても無能のやらかしたヤバさは計り知れないわ
バイデンが頑張れるとは思えないし
トランプになればただ下がるだけ
詰みよ >>184
何かというそれを口実に略奪とか暴動とか始めるわよね
怖いわ >>127
ちげーわよ
アメリカに何年も住んでてたまたまポロッと婆が生まれてその後も国内を転々と転勤してたわ
適当なこと言わないでくれるかしら >>189
言っとくけどオバマもやらかしてんのよ
でもオバマの任期が終わる頃に有能が出てればマシだった
トランプかヒラリーだった時点でだめ
もしバイデンじゃない有能がきても立て直せないレベルまでアメリカは落ちてるわ せっかくお弁当のおかず作ったのにこういう時だけ外回りの仕事多くて作った意味なくなったわよ >>188
中国に忖度して中国が世界の舵取りし出したら終わりじゃない
アメリカはアメリカでいてくれないと困るのよ >>182
トランプの黒人票割合が共和党の歴史の中でも一番高いって知らないかしら
まだice cubeとの連携も どこで生まれててもいいじゃないねえ
わいわいに辿り着いたことそれでヨシ >>194
🇯🇵人は🇺🇸の立て直しに興味ないわよ
どっちが🇯🇵にとってマシかで見てるわ >>198
婆はそういうアメリカの支持層(調査適当)を信じてるのね
それはいいけど周辺諸国の日本から見てアメリカの印象どうよ
日本は友好国だけど敵国から見たアメリカの印象なんて地に落ちてるわ
婆は日本人なんでしょ日本の目で見なさいよ >>194
そんなこと今更言っても売電か🐯かで選ぶしかないんだから諦めて >>204
まあそりゃ敵国から見るとイメージが悪いでしょ
敵だから トランプならこのまま財政破綻まっしぐらだし
バイデンでも現状維持は厳しいでしょ 婆はホモ規制の可能性がある中国寄りにはなってほしくないわ >>207
日本から見ていま最悪ってことよ
友好国が政治に最悪な印象持ってるのにどうしろと言うのかしら 絵や作風が大好きな自カプ神がいるんだけど最近旦那との思い出エピソード語ってたの
その思い出エピソードなんか知ってるのばっかだなと思ったんだけどサイト時代に神が描いてた漫画だわって気づいたの
なんか急にキツくなっちゃったわ
自分が怪我したら受けにも同じところ怪我させたりとか前からちょっと察するところはあったけど
はぁ…うう…ふふふ… このトランプアンチ婆は昨日のアメリカ選挙人制度も知らないで暴れてた婆かしら こんな場末で何を言ってんのかしら
どうせならちんぽの1つも出しなさいよ 日本人ならクソ中国や財政悪化内紛祭りのアメリカに頼らずに自国強化をー
じゃないかしら… 売電は靖国参拝に対して批判してきた時点で無理
中韓人みたいなもんだわ >>214
ふふふふ
知らない方が良いってことあるわよね バイデンはそこまで過激な発言で影響力なさそうなとこが推せるわ
いまスキャンダル出てるけどトランプも四年前はロシア疑惑祭りだったし >>220
だってチャイナマネー貰ってるし実質中国人みたいなもんでしょ >>214
その神18禁書いてた!?
書いてたらつまりそういうことよ! メディアはバイデン最高で洗脳してるけど今日の世論見ても世間はそれほどトランプのこと嫌いって感じでもないわ
そりゃ好きな人もいれば嫌いな人もいるでしょけど
婆から見て印象悪いだからって勝手に日本というでかい主語で巻き込むのはどうかと 婆が金持ちだったら金持ち設定の攻めちゃんの生活にもリアリティが出せたのにと思うわ残念よ >>225
バイデンは悪い意味で存在感が薄いわよね
正直去年までオバマの副大統領やってたって知らなかったわ >>230
アジア人幼女を膝に乗せてる写真が気持ち悪かったけど本物かしら >>233
日本では小金持ちと金持ちの暮らしに大きな差はないらしいから頑張りなさい アメリカの低学歴低収入白人集計に多くいれたらトランプ優勢よ
つまりそういう人たちのための大統領でしょ
婆はそういう人たちへの印象はバカやって爆発させて大惨事のアメリカおばか動画の印象しかないから
入れないほうがいいと思うわ
メディアの印象って言うけど日本人に印象操作したところで
向こうさんにはなんの影響力もないし
日本人は日本の選挙に目を向けるべきよ >>233
でも婆達なら貧乏とか所帯じみた作品描けるわ! 靖国参拝に「失望した」って声明出した売電は推せないわね 投票前から勝利宣言してるトランプボケにツッコミがないのがアメリカンジョークよね
日本人もやるとこそこよ なんかへんな当て字使ってるのが政治基地なのは分かるわよ >>235
エプスタイン島使ってたのリークされてるから事実なんじゃない? 政治基地は仕方ないわ
米とかいてアメリカと呼ぶスレに普段いるんでしょ >>243
馬鹿じゃないの
トランプより早くバイデンは既に勝利宣言したわよ 婆ら日本の政治には興味ないのにアメリカの政治には興味あるのね >>248
馬鹿じゃないのってなに
文盲かしら
バイデンがしようがトランプがしようがツッコミがいないのが問題なんだけど トランプさんジャイアン的で憎めないのよね
でも大統領は合ってないわ >>251
推しカプに六畳一間のボロアパートで同棲させたいわ 日本の貧困層がトランプ応援したところでコロナショックで職なくなるだけよ >>257
あんま無いと思うわ
オバマのときはなかなか面白かったけど 攻めちゃんは現パロだと八割金持ち設定よ
世間知らずの坊っちゃま感あるからかしらね アパートの壁が薄くて隣の住民に赤い顔で見られるのよ >>249
それが一番気持ち悪いところよ
ほんとに日本人なのかしら
アメリカの支配下にいすぎでしょ
いまの日本人ってアメリカ文化や政治にそこまで憧れてないしジジババかしら 推しちゃん二次だと過去に虐待されてた貧困キッズにされがちなんだけどなんでなのかしら
原作で過去は明かされてないけど闇とか感じない普通の気のいい兄ちゃんなのに エンターテイメント性というかジェットコースターより刺激的と思うわ
トランプ?!いやバイデン!いやいや再カウント!?みたいな 人口比率で見ると最底辺層が減ってたりコロナ前までは失業率歴代最小記録したりトランプやることやってるのよね
彼は公約を果たしてるから政治家じゃないってジョークもあるみたい >>267
都構想も面白かったわよ
追い抜いたり引き離したり バイデン憎しでトランプに賛成してるのは多分基地を日本から撤退したい人でしょ
トランプはなぜ日本に国防費はらわにゃならんのだって怒ってたし
それ以外はバイデンもトランプもあんま日本に影響もたらさないわ 貧困層とかジジババとか急にレッテル貼りが出てきたわね
どうしたのよ クリントンとかブッシュのときはここまでじゃなかったわよ >>272
コロナあとの話をしなさいよって思うわね
世界は変わってるんだから 婆のジャンル金無し攻めが多いわ
受けにたかってるのよく見る 百合の場合も攻めとか受けみたいな役割の呼称があるのかしら トランプが選挙に使ってるYMCAの曲を歌ってた人たちが嫌いだから使うなって言ってるのにガン無視なの草 >>277
いや四年前のアメリカ総選挙の予想と実数があまりにも違ったから
今年から貧困層とりいれて隠れトランプ見つけたって話題 こんなとこで🐯批判してももう多分🐯が勝つわよ
何も変わらない日々が始まるわ >>281
古いも何もトランプはいままでそんなに日本に影響を与えてないわ
トランプにできないことをバイデンもしないし >>287
自業自得の金無しキャラだわ
親金持ちだけど トランプが狂って核爆弾落とさないようにしてるだけトランプってなんも日本と関わりないわね
安倍と友達でーって言ってたけどもう安倍もいないしあきえもいない 商業にたまに貧乏な攻めがいるけど大抵勤労意欲はあるわよね
ちんぽだけ元気なグータラ無職攻めは嫌だわ 売電があまりに存在感無くて
正直言って🐯じゃないってメリットしか思い浮かばないのよね >>256
今朝最新CNNの調査だけどアメリカ人7割が4年前より生活がよくなったかそんなに変わらないって結果が出たわ
悪くなったと答えたのは3割ぐらい 都構想無視で当日なのに朝からアメリカ総選挙まつりだったマスコミはちょっときめぇわ >>266
自カプの受けちゃんもよ
そういうの好きな婆が多いのかもしれないわ
虐待されて親から見捨てられて〜って過去つけてるのただ単に可哀想になってくるのよ 菅ちゃん存在感薄い上に支離滅裂すぎて分かんねえわ
売電が論理破綻したような存在じゃない >>301
いやアメリカと日本の関わりなんてそんなもんだから
なんでそこまでここで白熱できるのって話よ? >>305
正確な数字忘れたけどギリギリ3割な20%台だったわ
4年前よりよくなった人も4割弱いるし アメリカ大統領で2期勤められなかった大統領は3人しかいなくてかなり稀なのよね >>308
核がーとか言い出して婆が一番白熱してるように見えるわよ
いいから政治基地たちは移動して 多くの婆がいまだにアメリカの植民地気分でいるんだと思うわ
アメリカなんてもはや日本が養う方に回ってきたわよ >>299
ハンバーグの材料
>>300
メインで! >>305
コロナで大打撃のアメリカで3割なら悪くないと思うわよ >>310
それどこまで信用できるの
四年前は何にも信用できなかったわよ
知らないかもしれないけどアメリカのマスコミの信用度も四年前から最悪レベルになってるわよ そりゃアメリカの経済なんてまともに働いてる人しか影響受けないでしょ
まともに働いてる人5割もいないんじゃないのアメ公 まあ関東にはあんまり関係無いけど都構想って結局あんまり地元の評判良くなかったみたいね
そんで維新はどうなんのかしら >>326
データも何も突然もってきてこういうデータがあるからーって言ってきたから
どこまで信用できるのって聞いてるの >>330
今言ってるのは大統領選挙を初めて見る政治無知よ このトランプ大嫌い婆はいつもソースなく想像だけで叩くのよね
昨日もアメリカの選挙システム全く知らなさそうだったわ 都構想は無駄を省くって名目だけどそうするといらなくなる人がたくさんでるから反対派必死だったんでしょ トランプもバイデンもあかんと言ってるのにトランプ大嫌い婆とか言われてる気がしないでもないわ マスコミのデータ信じてヒラリー大統領確実ってずっと言ってたのがもう四年前なのね なんやかんや実績出してるならトランプ十分すごいんじゃないの
もう少し若かったらよかったのに 婆〜〜今日来た推しカプちゃん達の燃料がかわいすぎたわ😭変な声出た😭 日本のニュースどころかアメリカの主要マスメディアまでヒラリーだったから
何日も騙されたわねぇ… CNNでトランプ有利な調査はある意味信頼できるかもしれないわね草
クリントンニュースネットワークって前から言われてたし 政治婆って政治語って頭良いと自分で思ってそうだけど移動出来ない頭の弱い基地よね 大統領ほどの権限持ってて実績が0ならそれはそれでホラーよ
馬鹿ブッシュですら実績あるでしょ 推しカプの燃料きたのに誰も騒いでないわ
もうみんな飽きちゃったのかしら 対抗馬がね
4年もあったのに何であんな人しか用意出来なかったのかしら 婆が大統領選出るんだったら何かにつけてハワイで演説するわ
ハワイだいしゅき♡ イケメン三十代大統領候補が出てきたら婆は興味を持っていた
それ以外なら婆にはなんら関係のない話
吉村ははやく北海道知事と対談して露天風呂にいくべき >>353
誰も考えてないんじゃなくてTPOわきまえてるだけなのにわからない馬鹿なのよ ほんとあんな爺たちに夢中になれるなんて特殊性癖すぎるわよね >>375
もちろんマスク露天よ
下は隠しちゃだめ >>370
たぶん再選したらあべちゃんおいわいにいくわ 久しぶりに推しちゃんじっくり見ながら絵描こうと思ったんだけど推しちゃんイケメンすぎるわ
いいのこんなイケメンで大丈夫なの >>381
爺になれば老害でしかないんだから昔の話しないで >>370
アカウント凍結解除されたらそりゃもうボーボーよ マスクマジック半端ないわ
婆もずっとマスクしてていいかしら…免許更新しなくちゃなのよね 美輪明宏がイケメンだったとして今があれなら萌えないの
そんなこともトランプ内野はわからないから馬鹿にされるのよ
政治よりまずそこでしょ 描きたい手の写真を手の部分だけ上からなぞって拡大縮小してくっつけるのはトレパクなのかしら >>340
パソナと中国人に大阪を乗っ取らせるのが都構想よ アベちゃんの若い頃の顔好き
クラスにいたら惚れてたわ >>398
自分の撮った写真で被写体に問題ないなら良いんじゃないの?
それ以外は場合によるわ ちょっと推しちゃんがかっこよすぎるわ
推しカプ燃料は最近落ち着いてるけど満足だわ >>396
みんな顔の話しかしてないのにどうしたのよ
政治とか性格の話してる婆は婆だけよ 役所の土木以外の仕事なんて安いからどこもやりたがらないわ 区役所の窓口大体パソナだわ
サービスに支障なきゃどうでもいいけど あーん婆!勢いで自カプ小説書いたけど本当に自カプはこんな会話するのか不安になってきたわ… 単純に疑問だけど政治婆たぶんフォロワーからきもがられないの >>414
一晩寝かせてから読み返してみて
でも勢いも大事なのよね >>403
Google画像検索ででてきたやつは? 維新がどれほどカルトか知らない婆おおいけどアンティファと同じくらいの国賊集団よ
敵は日本政府
日本からの独立
外国人に参政権を
全部維新のHPに書いてあったことよ >>416
…?
「大阪の役所を全部パソナが入ってる」って日本語がおかしいと思ったからレスしたんだけどダメなの? 自カプどっちも意味不明な髪型してるからだんだんムカついてきたわ なんでブースなのに匿名通販してくれないのよ😭
ホモ買うのに個人情報晒すのは勘弁だわ >>431
病気?それとも日本語分からない朝鮮人? 大阪はもう維新の手で中国の街になるから今更遅いのよ >>435
大阪の役所〜の文章をちゃんと直して?
それからやり直すから >>432
ブースで匿名通販だと送料300円くらいかかるのよ
安く買ってもらうために匿名じゃなくしてる婆もいそうよ はーマジで🐯ね
まあ変な華はあるのよね
悪の華っていうか >>447
それ維新は否定したわよねぇ
どの政党の案かしら >>449
でも普通でも180円ぐらいかかるじゃない…
そんな微妙な差なら匿名にしてほしいわ 昨日のタイツ騒動のイラストがテレビではモザイクかかってやばい画像扱いになってて草よ 自ジャンルの更新来たけど相変わらず糞みたいな展開だわ >>453HPに書いてあることあわてて削除して否定ね
雨がっぱも集めてないって否定したわよ >>456
そうなの?
なんか匿名じゃなかったら自分で送料決められるみたいなの聞いたのよ 関西って昔から部落差別多いのよね
関東住みだとそんなの意識した事無かったけど
まあ文化があるから差別も残ってるのね 恋しちゃったんだ〜チラッ
多分気づいてないでしょ〜チラッ >>458
草わよ
テレビ局グッジョブなのかしら… >>464
販売者が自由に決められるとは思うわ
ただほんのちょっとしか安くならないのに…って思っちゃうのよ 個人情報なんてあってないような現代だけど直球でバレるのは嫌よね 接戦すぎてどっちが勝ったか分かるまで開票作業で数日掛かる州もあるみたいね 今はGoogleマップあるから住所知られるの怖いわ 個人情報隠せって言ったり全部出せって言ったり面倒臭えのよ
ショップカード作るだけで住所年齢生年月日まで書かされるのよね
書けるところまでで良いですよって言いつつ名前しか書かないと不審な目で見るのよ ショップカードの住所年齢意味わかんないわよね
せめてメアドぐらいにしてほしいわ 大統領選で不安になってる米人は那須動物王国のカピバラを見て癒されてるらしいのよ
婆も見たけど可愛かったわ
可愛いは世界をほんの少しかもしれないけど救うのよ はーモブサイみたいな流行ジャンルまた出てこないかしら
リアルタイムであの盛り上がりをまた体験したいわ >>489
知らんけどNYタイムズで紹介された選挙の不安を防ぐ5つの方法のうちの一つなのよ 婆元内野で今も普通に好きだからハイキュー最終巻とガイドブック買ったのよ
ガイドブックの旭さんのページにノヤさんとの新婚旅行のコマ使われてたんだけど
そこの説明に超幸せそうって書かれてて公式エターナルってこういうことなのねってなったわ 旭ノヤ凄いわね
婚約指輪だって騒がれてた谷地の指輪に見える線はただの関節だったらしくて草よ >>493
はえーしゅごい
そこ二人はなんで旅行してるの?
旭さんはデザイナーで西谷は漁師でしょ ねえ婆
爽のクッキー&チーズめちゃくちゃ美味しいわ >>498
むぐっ
あっ…はっ…ふっ…へぁっ…
うっま…… マックがベーコンポテトパイ出してくれないからもう婆はこれでいいわ
https://i.imgur.com/BciPTii.jpg >>506
VIPで腐女子の抜きどころって言われてるわ ねえ婆
パイシートに砂糖かけて焼いただけなのにめちゃんこ美味しいわ
焼き立てでパリパリしてて砂糖が溶けてカリカリしてるわ
凄い手抜きおやつなのに
ヤバイくらい美味しいわ >>486
温泉に入るカピバラは海外で人気があって日本でみたいものの一つらしいわね >>503
ノヤさんは元々世界巡ってるんだけど最終回で旭さんと弾丸世界ツアーしてるのが唐突に判明したわ >>497
候補に挙げられてた山口ノマ爆なかったってこと?やったわ カピバラの温泉動画って思ったよりカピバラがみっちり詰まってて気持ち悪いわ… >>498
めしぬまの食べ方だけじゃなく周囲の反応もキモくてすごい >>522
あと10連引いて出たら止めるのよ
あと10連
あと10連よ 烏野って主人公達が上級生になってからの戦績は判明してるの? 赤丸の部分が痛くて呼吸もしにくいんだけどお絵描き婆とかここがなんて部分か知ってたりしないかしら?
ぐぐったけどなんかよくわかんなかったわ
カピバラちゃんの毛は硬くて触り心地よくないわ
あの子達野生でほんとに生きていけてるのか不思議な位のんびりしてて可愛いわ 自分の絵が気持ち悪い気がしてツイッターにあげられないわ
どうして婆はこんなに勇気が出ないの めしぬま本当に汚らしくてキモいんだけど誰に需要あるの?ゲイ? 今日きめつの映画見に行こうと思ってたのに今起きたわ
まぁ今から行こうと思えば行けるんだけど 婆は反応一切貰えてないけど週一で小説うpしてるわワハハ ベーコンとポテトを春巻きの皮で包んで揚げたらベーコンポテトパイにならないかしら >>542
ゲイの方でもあんなの好きじゃないでしょ
ただキモいだけだし >>527
>>529
>>547
20連で出たわ!!でもその後別のガチャで爆死中よ! 婆もガチャ引こうかしら
10連で最高レア出たらわいわい婆の言うこと聞いてやるわ >>538
わいわいくんちゃんスレにでもあげれば?
絵載せてる婆いるわよ 婆も今描いてる絵の顔面がどうしても歪んでる気がして気持ち悪いわ
目が慣れてよくわからなくなるから数日置きつつ修正を繰り返してるけど効率悪すぎるわ >>564
婆もよー週末にあげようと思ってる絵を昨日描いたから週末までに毎日チェックして変じゃないと思えたらあげようと思うけどこの繰り返しで辛いわよね ハーベストのミルフィーユサンドうまそうだわ
作ってみようかしら >>368
北海道知事は最大のデメリットをマスクで隠してるからだめよ
婆は地元だ知ってたからイケメンてはしゃいでるのを見てあーあって感じでした リドル受け世間で人気なさそうだけどわい婆なら自カプにするわよね すこキャラ年内に来ないこと確定したから期限近いガチャチケ使ったけど最低保証よ
ゴミ リドルショタすぎてフロイドのちんぽ入らなくない?
アナル壊れそうよ ツイステスレで話せばいいのに何でこっちでチラチラしてるの? 毎回トレジェイ婆が期待してはスルーされ続けるのはちょっと面白いわ >>587
全部ツイステスレに貼りに行ってあげた方が良い? >>593
CDもたまに買うけど基本サブスクで聴いてるわ サブスク最高だわ
ピーチかけてって言ったらひっくり返る愛のマークってかけてくれるわ あたしの名前はわいわい婆美
今から味玉を12個作るのよ
明日の酒のつまみ じゃあスレ立てる?ってやたらスレ立てるのもこの婆かしら >>603
食い切れない分はちゃんと次の日に回すわ!! 神のものは神に
ツイステのものはツイステに返しなさい マジ?婆いつも3日ぐらいかけて味玉食ってたけどやばかったのかしら >>605
アレルギーに気をつけて卵と適切な距離を保つのよ きめつやらじゅじゅつの話だってわりと長く続けてるんだから別にほどほどならいいけどね 婆は服は黒しか着ないんだけどアンティファみたいに思わるの嫌だわ >>612
普通に話すのは良いけどジャンルスレ揉めさせたく無いからこっちに揉めごと持ち込むのは嫌だわ >>613
なんで黒しか着ないの?
黒が好きだから? ねえこの子の台詞めちゃくちゃホモじゃない!?
来週ぐらいからガチャ来るみたいだから期待してるわよ
https://i.imgur.com/V3MDPBH.jpg >>615
見たらあっちでも普通に話してるじゃない ツイステはやなの推しが多すぎてよくわかんないわ
リドルとジャミルって言われてたのにカリムも加わってたし >>618
可愛いお顔ね
でも肩とかの尖り物が怖いわ
うっかり肩を抱いたら危険ね 推しって言ったって婆達から見て燃料が多かった時にコロコロ変わるイメージあるわ
散々推しとか言ってたところまるで燃料なくなったりするし >>621
やな1人で作ってる訳じゃないしやなの推し分かってもそんなに意味無い気がするけど
内野には重要なのかしら そもそもホモで出しているわけではないので
やなはしらないけど ソシャゲなんだし出してるキャラは全員そこそこ均等に人気がいくようにイベント組むだけでしょ >>621
自分が叩きたいキャラをやなのオキニ認定してるだけよ >>635
先生の贔屓に敏感な幼女みたいね
幼女なら可愛いけど大体みんな婆なのよね >>570
コツは水切りヨーグルトの水を切りすぎないこと
ハーベストの甘さで十分美味しいけど物足りない人は無糖じゃなくて砂糖入ったヨーグルト使うといいわよ リドルがパソストいっぱいでてるから贔屓ジャミルはageが多いから贔屓カリムは何が贔屓になるの? >>640
やなはショタ好き
カリムはショタ
=贔屓 >>639
ギリシャヨーグルト使うなら水切りしないで大丈夫なのかしら >>597
婆もアマプラ入ってるけど更にunlimitedにはいってるの? 贔屓に敏感な子は家庭環境が不安定なのかしらと他人事ながら心配になるわ なんでオタクってどこで買ったの?みたいな面白い服着てんだろな リリアがショタは分かるけどカリムがショタは笑うわ
ラギーもショタって言ってそう >>656
人によるんじゃないの
それとも婆そんな個性的な格好してんの >>648
ギリシアヨーグルトって普通のヨーグルトより水分少なくて固めのやつかしら?
レアチーズ並に固くないならそれでいいわよ はぁ
洗濯機多分壊れてるわ
でも買い換えるお金もないわ リドル
リリア
エペル
はショタ扱いなんじゃないの でもJK好きな爺はロリコンでしょ?
JKがロリならDKはショタよ 婆はばりばりオタクだけどイケイケの若い時にはジャンポールゴルチエ着てたわ
他にもパリコレのショーに出てた服ばかり着てたわ
今はもうそこまで気合入れる気ないけど >>668
ないわ
リリアなんか年齢不詳で中身ジジイみたいじゃないの
ショタは見た目だけじゃなくて精神性も重要よ >>656
ネタTシャツならグラニフで買ってるわ
最近は長すぎる犬Tシャツ着てるわ 餃子靴って初めて聞いたとき何よって検索したらめっちゃ餃子だったわ それは爺が女子高生をすこるからロリコンなのであってロリではないわ >>673
JK好きは未成年に欲情するただの変態でロリコンではないわよ といってもおじさん達は女子高生にチヤホヤされるのすこだと思います 面白い服ねえ
婆よりむしろパリピな兄貴のがスパンコールでキラキラな紫のシャツとか買って家族に笑われてたわ 前ラジオで女のパーソナリティが20歳の子と付き合おうとする大人はただのやばい奴で決して落ち着きや余裕のある素敵な大人とかではないって言ったら番組スタッフ(30代以上)から猛反発くらったこと思い出したわ
何もおかしなこと言ってないのに訂正させられててえぇってなったわ よくしらんけどリドルとかその周辺1歳ぐらいしか差なさそうなのにこれは… オッサンオバサンてのは観察者によって変動するのよね
小学生から見たらスーツ着てたら全員オッサンだし大学生だともうちょい変わるし社会人だとまた変わるし 変でダサい服だよ
生地はなんかぺらっとしてて安っぽい ついすてのアナゴかなんか知らないけどトレース事件どうなったの ショタは特に好きじゃないけど成人してる粗チン受けがショタちんぽって攻めに言われてるのはすこ >>695
人生百年時代において青年期中年期も変動しているから何とも言えないわ >>702
ダンマリよ
ツイでバズったりしない限りは沈黙を貫くんじゃない ウツボかアナゴかなんか知らないわ
トレースしたとしか
やながやったの? >>707
セーフではないと思うわ…
権利がどこまでいくのかはしらないけど トレスって一時期の書き手潰しのイチャモンつけなイメージが強くてあんまりまともに取り合いたくないわ んふふ一人旅のしおり作ったわぁ
これで行動予定は完璧よ 933 やまなしおちなしいみななし sage 2020/11/04(水) 08:29:59.22 ID:???
>>924
1.キャラのおたおめカードが発表される
2.キャラの周りにあるのは本人モチーフと本人の好きなものとかが恒例
https://i.imgur.com/tcfenYk.jpg
https://i.imgur.com/XPjNA6d.jpg
3.なのになぜか双子好きの婆が「双子の能力名から考えてウツボは相手のウツボ!本人じゃない!」と言い出す
4.根拠ないのに無条件にそれを信じた馬鹿が拡散しまくる
5.広まったことでキンハー好きがトレスに気付く
https://i.imgur.com/l6KStIq.jpg
https://i.imgur.com/XohouWn.jpg
6.トレスされたことでそれぞれのウツボは本人の元ネタが描かれてることが確定
7.結局トレスがバレて🌿爆破されただけという結果に アメリカンドッグっておやつなのかしら
おやつにしては重いけど 宣伝になると思っているから
わいわいは少数の婆の密会の場所なのニィ 権利元的にトレスってどうなのかしら
メインをまんま流用されたらあれだけど小物とか背景の一部だったら面倒だからほっとくとかもありそうだわ 婆は毎日ティーバッグの緑茶を夕飯食べるときに飲むのが習慣になってるわ
美味しいわ ねぇソ連時代のロシアってすごかったのよ
新聞記者が女性用のストッキングを持って行くと向こうの女性が喜ぶって新聞に書かれるくらいだったのよ
共産主義は恐ろしいわね >>717
それオチ第2段として最初にウツボ入れ替わってるって言い出した奴は自称キンハー好きだったのに気付いてなかったってのがあるわよ ジャンル変わってもずっと同じ垢で活動してる婆がリアルのことも呟くのは分かるのよ
ジャンルごとに垢変えるのに子どものこと呟く婆はどういうつもりなのかしら >>727
なんかどっかで言いたいけど言い過ぎるとアレだし各垢で分散して言えば控えめになるかしらとか >>736
ええ
写真て
プライベートな物だしロリペドの標的にされるのに怖く無いのかしら オタクの高齢化って前から言われてたけど育児垢兼ねてる人ほんと増えたわよねぇ
婆もわいわい婆と結婚しよかな…♡ 子供の顔にモザ入れずに載せる人あんまり考えてないのかもだわ >>740
レンジでチンした!!ボンッていった!!! 婆独身喪女だから育児してるオタクみるとブロックしちゃう…😘 ダイエットしようと思ったけど無理だわ
エアロバイクすら面倒なの… >>747
簡単よ
筋肉つけて消費カロリー大きくすればいいだけのことよ! 久々に紅茶をティーバックじゃなくて茶葉から入れたらうんまいわ
でも普段はめんどいのよね 生理前はなぜか胃も荒れるわ
胃酸逆流してきて痛くてしゃーない 旦那や子の話って生活臭しすぎで二次垢であんま見たくない気持ちあるわ
婆もツイで変に自分語りしないように気をつけてるけど他人から見たらわからないわね 筋トレがすごく苦手なの
腹筋とかやりながら泣けてくるのよ あーんそれよ二次垢で他人の生活臭感じたくないの
自カプの匂いを嗅がせろ😭 婆は婆であることをbioに書くくらいだけど生活臭させるもさせないも自由じゃない?
そしてブロミュも自由よ >>760
わいわいで悪臭はさせないで
自分の垢でやって 他人の話をSNSで細かに書いてるの見るとそわそわするのよね わいわいも子持ち婆多いからほどほどにしないと怒られちゃうわよ アツギみたいに商売でやってることでもないんだし好きにすれば良いのよ 作品が良いなって思ってリスインした婆小学生の子供たち載せまくりだったからそっと外したわ
フォローする前にしばらくお試しするべきね そうよ自由なのよ
婆は生理報告もセックス報告も全部二次垢でやってるわ😘 旦那との本日の会話♡も子どもの成長記録♡もいらないけど何より一番いらないのは生理きた♡ちゅらい♡報告だから! >>772
婆が作るのよ
口を開けてたら好みのホモが入ってくるなんて思わないで 報告でもなんでもすればいいけど実体験です♡報告だけはいらないわ 婆は旦那とのラブラブ会話垂れ流したくてたまらないから送信ボタン押す代わりに保存ボタン押して堪えてるわ 生理報告婆はマシュマロかなんかにそろそろ生理ですねとか送ればやめるんじゃない 馬鹿な同僚が肩を揉んでくるけど心の中で殺すことで平静を保っているわ >>790
やんわりとでも拒絶しといた方が良いんじゃない? ローションガーゼって受けが攻めにする場合が多いのかしら そういえば今日がジェラピケの福袋販売日だったらしいわ ローションガーゼ好むやつはリバだと思ってる婆よ
攻めの喘いでるところ見たくないわ 婆は受けみたいな攻めと攻めみたいな受けが好きなの
でも逆転は許さないわ😡 ポトフなみに野菜が大きいカレーを作ってるわ出来上がりが楽しみよ 一時期お漏らし報告が多かった気がするけど最近の婆達は漏らさなくなったの? >>805
もうめんどくなってきたわ
郵便のやつ待つなんて婆にも無理だわ >>798
ローションガーゼは受けにやって潮吹きをさせるものじゃないの!?
攻めにやるなら潜在的リバね 食べてすぐ寝るのはよくないって聞いたのに
くっ…眠気が…! >>814
婆の自カプ受けが攻めにやってるのが多かったから腹立ったわ 何か中国のアニメ映画誘われたけど面白いのかしら
何かシリーズ物?なら嫌だわ >>796
バイデン優勢よ
ウイスコンシン州超接戦になってるみたいだから >>829
字幕版の時話題になってたわ
シリーズものじゃないから安心して
面白いしホモよ >>841
ホモって主人公とケモショタっぽいやつ? 郵便のやつすごい怪しいと思うけどね
トランプが優勢の度に必ず謎の郵便投票箱が現れるわ
しかもほぼ99%バイデンの票 髪の毛切って美人になるって成功例まじでひとつも知らないわ
お願いだからきれいな黒髪ロングのままでいてよ 道士だかなんかが出てくる紅白カプのアニメかしら
あれ公式が右左固定らしいのよね
コアなの好きな婆友がハマってたわ 普段政治の話全くしない人が急にトランプ決まった?って聞いてきてびっくりしたわ ミスドは百円セール連発したから廃れたってよく聞くけど正確には百円セールしまくってそのせいで材料のコスト削って味落としたからが正しいわよね
不味くなったから行かないわ >>850
世界が中国のものになるかならないかの選択だからね 婆は婆になってドーナツ2つしか食べられなくなったのがショックすぎてミスドから遠のいた ミスドはスクラッチ貯めて貰えるグッズで不良品出してグッズ商法禁じられた所から没落したのよ
グッズで人を集められなくなったから百円セールとかに走ったのよ >>847
ガッキーはショートのが断然すこだわ
まぁ元が美人すぎるから好みの問題でしょうけど 婆は1個よ
たくさん食べたい気持ちはあるのに食べられないから行かない まあ🐯かどうかって割と一般的な話題よね
政治って言うほどマニアックじゃないわ 婆のポンデリング美味しくなくなったのがショックだわ フレンチクルーラーなんて空気みたいなものだから3個くらいは軽くいけるわ この前ミスドの10個セット買ったけど微妙だったわねぇ
これなら500円だしてお気に入りのケーキ屋さんでケーキ買った方がいいわ >>859
クッションに針が入ってて回収騒ぎになって暫くしてからスクラッチ無くなったのよね
一時期みんなグッズ目当てでドーナツ買いに来てグッズの供給が追いつかなくなったのよ チョコドーナツにアーモンドかココナッツの刻んだやつまぶしてあるのがすこ 子供の頃はミスドのスクラッチ楽しかったわねぇ
まさか大人になったら無くなるなんて >>863
オールドファッション地味なふりしてカロリー最強よね ミスドの年間スケジュール帳欲しさにドーナツ買いまくる人多かった記憶があるわ 余ったスクラッチを通りすがりの親子にあげたらめちゃ感謝されたわ懐かしい 受けちゃんが攻めちゃんのちんぽフェラするの大好きだからたくさん読みたいわ😣
攻めちゃんのこと気持ちよくしたいからAV見て勉強する受けちゃんよ >>864
でも禁じられたわけじゃないでしょ?やらないだけで >>870
誰に習ったんだ?って責める攻めちゃんとセットね 都知事選で20代のひきこもりメンヘラ女性が出てたんだけど家族の数票しか入ってなくてなんだか胸が痛かったわ 学生時代の知り合いからグループLINEで赤さん産まれたってきたけどどうでもいいわ....
安定期に入っても知らせないグループに産んだ報告もいらんわよ
みんな大人だから空気読んでおめでと〜🎉なハイテンション文作って送ったわ褒めて >>878
今不妊問題とか色々難しいから安定期入ってからも伝えない人多いわよ 婆も大統領になったら中国から献金1000億貰えるのかしら >>879
それ目的と産後ハイにでもなっててとにかく祝われたかったのかしらね
ブログで旦那と旦那の悪口と愚痴言いまくってるからとても微妙な気持ちだわ >>873
攻めちゃんは受けちゃんが誰かから習ったりしないって分かってるから大丈夫よ
僕のために頑張ってて可愛い♡♡ってなるわ 個別に来たならともかくグループラインならおめでとうスタンプ送っとけばいいじゃない まあ細かい報告はしないけど最低限の近況報告だけしたって感じじゃないの
年賀状送る的な >>870
すこすこ
予習するけどいざ実践したらあんまり上手く出来ない受けちゃんが見たいわ >>883
いいホモを夜に産んだ婆には勲章をあげます 婆は出産までしちゃったら婆にはもう用無しでしょって思っちゃう酷い人間よ
婆はきっと結婚祝いも出産祝いも受け取る機会ないからね
でもちゃんと祝いコメントするしお祝い送るわ 会社のロッカーにパン入れて忘れてたの忘れてた!!
今日休みだったの…虫湧いてたらどないしよわよ😭 >>889
あーんすこ
下手くそだけど攻めちゃんは興奮するのよね >>882
むしろバイデンと息子みたいにやばい写真撮られるわ
そして脅される >>881
出産報告でブサイクな旦那に似てほしくないw私に似てほしいwとかがなければ素直に祝福する気持ちになったわ >>898
そういうレベルの友達いるの恥じなさいな >>898
草
どっちに似てもブサイク確定ってツッコミ待ちでしょ >>895
パン屋のパンだからラップに巻かれてレジ袋に入ったままフックにつってあるわ >>885
受けちゃん信頼されてて幸せね
足の間に顔を埋めて頬張りながら「気持ちいい?」って心配そうに見上げてくる受けちゃんのビジュアルにクラクラくる攻めちゃんすこ >>893
婆は同じことしてロッカーとその周辺が蟻だらけになってたわ
早出だったからみんな来る前に必死で始末したわ >>897
婆にはハニトラがきかないから清廉潔白よ!
でもツイッターや支部は見られたくないわ >>906
大して親しくないから何で連絡してきた?って思うわね はあ日常つまんないわ
ある日突然チンポ生えて射精できるようにならないかしら わいわい大統領選挙は逆カプだと判明した途端に手のひら返すわ >>894
そうよ
拙いところが頑張ってくれてる感が出ていいのよ 転職でいいなと思ってた仕事が年休105日だったんだけど調べてみたら婆には無理だと悟ったわ >>908
あああっ
今日の朝電話して同僚に捨てて貰えばよかったかしら
でも嫌だろうしというか昨日の夜気づいて忘れてたわ
また虫が活発になる夜が来るわわわ ちんぽむしゃぶる受けちゃんすこすこすこのすこ!!!!!! フェラの練習で他の男に頼むなんてビッチ受けちゃんよ!
練習でも他の男のちんぽ舐めれるの凄いわ >>919
その説に縋りながら明日会社に行くしかないわ… 大丈夫大丈夫105休みでも意外と働いてるときのほうが体楽なときあるわよ
婆休日と休日明けが一番疲れてる >>900
こういうちゃんと読んでないのに偉そうなこという婆とは友達になりたくないわね >>907
二次ホモほともかく日本は落し惚気の国なのよ
可哀想うちはやってくれるよなんて言ったらえらいことになるわ 今では雄々しい攻めちゃんでもセルフフェラに挑戦してみようって思ったことあるのかしら 前立腺がコリコリするのは前立腺癌って言うけどコリコリしてるのはエロいわ >>922
湧くんじゃない?
今の時期だと餌になるものが少ないからパンに大群が押し寄せそう レイプなのにフェラ描写があるとすごいゆうきありゅって思っちゃう セルフフェラってエロいよりも体柔らかくてすごいが先に来るわよね >>927
婆は広くて浅いより狭くて深い交友関係の方がいいわ >>943
これ仲間がちんこ食いちぎられたら流石に狼狽えてその隙に逃げられないかしらと思ったけど賭けだしそもそも防衛とは言え人の肉食いちぎるのなかなか精神的に厳しいわよね 職場の休憩スペースで千鳥の動画みてたら声出して笑っちゃったしついでに屁もでたわ😭
千鳥のせいで恥かいたわ😭 >>959
こうして人はファンからアンチになるのね ひえー
めちゃくちゃまずいソフトキャンディ買っちゃったわ
まっずぅー 受けちゃん男所帯だから攻めちゃんよりワイルドに屁しそうだわ >>963
ふしぎソーダアートってかいてあるわ
コリスってメーカーが作ってる すごく可愛いくてえっちな絵を描く神が亡くなったわ…
色んな作品読みたかったのにショックよ >>967
居たわ…前もやらかしてるからあだ名つけられてそうだわ ヒトラーの人気ってすごかったのかしら
婆も流されやすいからきっとキャーキャー言っちゃってたわね お風呂の排水溝がたまにすっごい臭うわ…
髪の毛はネットで取ってるからヘドロとかじゃないと思うけど… >>976
演説クソほど上手かったんでしょ
普通の人は乗せられるわよ >>979
肛門より腸内環境が良くないのよ恐らく😭 >>980
ピーピースルーいいわよ
ここで前風呂場の水逆流してくるんだけど!!😭って言った時に教えてくれた婆ありがとう
業者呼ばずに無事解決したわん 推しカプちゃあああああああああああああああああああああああ 水垢って蓄積していくものね
前開けたら酷いことになってたわ はぁん推しカプのえちえち小説見つけたわ!!!
最高よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 44分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。