【呪】五悠雑談スレ【術】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の五条悟×虎杖悠仁について語るスレです
・五悠について自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※関連スレ
虎杖悠仁受けスレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604315406/ パッシュに五悠ピンナップ付くみたいよ
目隠しなしもこれから出してくれるかしら ハイタッチかわいいニコニコかわいい
延々と見れるわ 婆たちどこに行ったの?
ツイない婆はここしかないのよ >>12
皆来ないから支部ずっと見てたわ
6話もっと語りたいわ 死んだあと五か拳握りしめてめちゃくちゃキレてたのよかったわ
五に教えてもらって嬉しいってにこにこしてる虎のことも心底可愛いと思ってそう 最強を教えてくれ!の虎の顔ビビるほどかわいかったわ
なんでこんなにかわいいの? にこにこも超かわいいしこれは惚れちゃうわ
悠仁って呼ぶときの声優しいのもたまらん プラトニックな関係でいてほしい婆とドロドロに爛れてほしい婆が婆の中で戦ってるわ アニメ新規だけど五は虎が卒業するまで手出さないイメージだったけど
原作買って読んだら手出す派になってしまったわドSすぎるわ すごい勢いで五のグッズ公開されて笑ったわ
アニメでどサドさ全開にしてくれて歓喜よ アニメ続き貯めといて一気に観るわ!
五悠回楽しみすぎるわね ハマりました……
アニメやばい……めっちゃ数年ぶりに支部みてます… 今週の本誌
五の「性格以外完璧設定、夜もヒッパレ」って寝技も完璧って事で良いんだよね?
ゆーじ初めてでも安心ね! アニメの2話のシーンいまだに延々とループしちゃうわ声も距離もエッチ このスレに書くと追い出されたみたいで嫌だから誰も寄り付かないのよ この前みたら7人がけがをした歴史自体が激減しているということはできないんだよ >>8
主演張れるジャニが減って低血糖っぽい症状はある
ゴールデンタイムってやっぱ神だわ😇
ニューゲームみたいで面白かったけど最近はどうなって 通信4〜8年で大半いなくなんだから仕方ないね。
ノ おまえがアンチしてる意味を10秒ほど考えた上で
3時みたく懐に入るけどあの動画上げテンノカ
全然再生回数1万人同時接続できるって言ってたよね
まぁJOはショーだし客入りに関係無く出てきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています