わいわい雑談スレ4560
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4559
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604798923/ おつわよ
腕立ては膝ついても無理だったら壁腕立てっていうのあるからググってそれからトライするのよ おつよ
軽々しく○○の名前呼ぶな
は攻めちゃんも言いそうなセリフだわ
○○は受けじゃなくて対抗のキャラだけど… シャワー面倒くさいわ美容院の頭洗う機械導入したいわ 五悠でカカナルの傷を癒す婆
ジェネリックカカナルよ ねーLofter使ってる婆いる?
中国の支部みたいなの >>9
わかる
でも洗車機みたいなやつの方がほしいわ 卑劣様が一番面白いし一番厄介な術ばかり編み出したわ
事件の裏に卑劣様ありよ >>11
中国婆じゃなければlofterに用はないでしょ 呪術はじゅじゅさんぽで全方位カプに燃料与えてきそうで内野なら恐ろしいわ 爺向けだけどたまに支部に中国語であげてる中国人らしき爺いるのよね
殆ど読まれてないみたいだけど イルカ先生が緊縛プレイに興味持って
分身して自分を緊縛するんだけど縛り終えてから分身解けちゃってなんか分身パワーがなくなっちゃってあわあわしてた同人すこ じゅじゅさんぽとか鬼滅の最後のよくわかんない時間とかアレなんの為にあるの?
くそつまんないわ ナルトはサスケの事考えると下腹部がきゅーとするみたいな台詞がガチキモかったわ
腐ですらドン引きよ 五条先生ってカカシ先生っぽさもあるけどなんか鰤のうらはらさんにも見えない? >>20
性的なあれじゃなくてイライラするときにならない? 卑劣様残した禁術大概効率厨がやらかす倫理観度外視のヤベー奴なのに
本人はわりと気さくで人良くて面倒見も良いの草生えるわ そういえば黒バスが流行ったのもED後の書き下ろし絵だったわね >>20
そこまで腐にエサ与えといてノマ爆したことが一番怖いわ
内野じゃなくて良かったわ >>20
めっちゃストレスかかる時胸に鉛でもつまってんのかみたいになるけどああいう感じなのかしら 岸本先生は逆なんされて幸せな過程を手に入れたのよ
それだけで許すわ >>27
黄黒エンドカードがまったく関係ない婆のとこまできたわ >>26
意外とノリがいいんだけどエドテン生み出したの最大の過ちすぎる… 最初から
ナルト←ヒナタ
サスケ←サクラ
だったでしょ最初っからね 黒子のエンドカードはマジで全方位に燃料あげてて感心したわ >>40
腐女子をあからさまに釣ってた青桜がいまいち流行らなかったわ >>47
『黒子のバスケ』に登場する青峰大輝×桜井良の腐向けカップリング。
二人とも、桐皇学園高校1年にしてスタメン。
青峰の弁当はいつも桜井が作ってあげている。
しかもリクエストまでするという。
アニメ40Q「笑わせんなよ」の、青峰が桜井の自作弁当をつまみ食いしたシーンにて
原作ではごく普通のシーンだったにもかかわらず
なぜかアニメ15Qでは密着度が上がっており、しかも桜井の頬が少し赤くなっていた。
これには青桜好きだけでなく、全国の一部のお姉さま方が発狂しただろう。 ナルトや鬼滅みたいに血筋や世代がでてくる作品はだいたいノマるのわかるでしょって感じだわ
内野原作読み込んでるんだから見える地雷踏みに行ってるだけでしょ 先にシャワー浴びてくるぜ
入ってきてもいいからな婆😘 >>50
受け継ぐみたいな感じになると大体次世代へってなるわね >>48
これ支部百科?
自ジャンルのカプ記事はドシンプルだからカルチャーショックよ 桜井は青峰のチームメイトよね
なんか気弱そうなやつ >>48
爺が考えた腐って感じ
そもそも桜井って誰なのよ >>48
そこまで書いてもらったけど全然記憶にないわ… じゅじゅつは主人公とあの釘の子にノマフラないの?
アニメだけ見てるけどいつかノマりそうねって思ったわ >>66
いいえ
ここの婆の反応見ても分かるでしょ ベランダでキャンプ気分味わおうとローチェア買ったんだけど
茶の間のママンが自分の座椅子を買ってくれたと思いこんでお礼言われたからなにもいえずに引っ込んできたわ >>50
そんな作品でホモ萌えしてる腐って惨めよねw >>61
貴方は父さんに認めて貰えるのに僕はッ……!!
みたいな感じかしら >>14
見たいナマモノがどこにもないから検討してるわ >>75
あんのはあんのと結婚したわ
だからあんのだし実質独身よ 庵野垢抜けたなあと思ったらモヨコがダイエットさせて服コーディネートしてるのね >>71
今の若い子にはそういう主人公もう流行らないんじゃないかしら
破天荒を許容するには余裕が必要よ 1170カロリー食べてもいいでしょ!なんでレッドフラグなのよ! >>81
あ〜それだ!
>>82
概念の話は分かんないわ >>83
結婚して落ち着いたらしいしモヨコの器でかいのかしら >>90
でも釣られて夫婦で鬱になっちゃったみたいよ… >>67
それが怖くて呪術に手出せないでいるわ
虎伏虎チラ見してるけどノマ爆こわいわ パヤオがエヴァ放送最終回らへんでアンノに「精神状態大丈夫か?」って心配電話したエピソードすこよ >>70
もう一脚自分のを買ってお揃いよ♥ってしなさいよ >>90
>>91
この夫婦とかみるといくら男が有名で金持ってても絶世の美女と結婚する意味があることは違うって考えさせられるわ
モヨコくらいの中身じゃないとあんのも付き合えないのね なによっぱくさんに認められたいぱやおだって萌えるでしょ!? 釣られて鬱で思い出したけど
矢沢あいって彼氏と2人でnana描いてたの最近知ったわ
でもナナの内容がどんどんメンヘラだらけになって行ったから多分メンヘラカップルになったのかしらねって思ってるわ >>99
ものによる
美味しいオーラ出てるけど案外不味いのも混じってるわ じゅじゅつの主人公が言ってた死に様はともかく生き様は自分で決める的なやつって最後は思惑通り死ぬけど生きてるうちは好きにさせて〜ってことかしら
推しちゃんが言ったらかわいそすぎて🌿焚いちゃうわ >>98
それもう宿が伏をレイポするぐらいしか思いつかないわ…
婆は光のカプが好きだからハピエンがいいわ >>103
あーオススメ調べた時にそこのやつも載ってたわありがと >>72
座り心地いいみたいだしママンにあげたわ
ちゃんとした座椅子ほしがったらリビングダイニングセットの購入をすすめるわよ あそびこごろ好きだったけど倒産したわ😭
絵師はグローバルギアに引き取られたっぽいけど >>112
ママン喜んでるならいい事したわよ
キャンプ気分はまた別の機会にわよ ツイ始めたいけど絵描きでもないからどうやってフォロワー増やせばいいかわからないわ
唐突に話しかけられるのオタクは嫌なんでしょ? >>109
それ見たいわ!
通りすがりだから言えるのだけど >>117
文字書きなら作品上げてれば絵描きほどのペースではないにしてもちょっとずつ増えるんじゃない
無産ならよっぽど妄想が萌えるとかじゃない限りはフォロワー増えないし増やす必要もないのでは >>108
フランス革命で処刑されたルイ16世とマリーアントワネットは悪評にも関わらずその死に際は王族にふさわしい気高さだったと言われるから死に際重要よ 成城のお弁当はパッケージが雑というかあまり美味しく見えないからあまり買わないわ >>120
フォロワー0のままだとなにこいつ?って怪しまれないかしら >>108
最終的に殺されるのは分かってるけど自分じゃない誰かのために指集めてそれから死ぬか
今すぐ死ぬかで前者を選んだってだけじゃないの >>118
アプリは配信してるからやってね
あとグローバルギアの脱出ゲームは公式ホモいて楽しめるわ
もうやってるかもだけど >>126
淡々と定期的に上げているとフォロワー増えていくわよ >>126
萌え語りしてたらちょこちょこフォロバもされるし0のままってことはないんじゃない
知らんけど チェンソーがホモ全然無いけどすこってるわ
レズはいるけどホモいないわ >>84
ぶっちゃけ分からないわ…でも行ってみなきゃ…
調べてたら色々めんどそうだけどやってみるわ >>117
繋がりたいタグ使うか自分から色々フォローするかとか自カプちゃんのこと沢山呟いたりとかね
交流馬だと創作しない婆が自称ジャンルの顔みたいになってる時あるわ 鬼滅もジャンプ一優しいとか言われてたけど利他的な主人公が少年漫画でも増えてるのかしらね
子供が読むものなんだから自己犠牲や利他的なのは大人で子供は好きにのびのびやって人生楽しんでてほしいんだけど ツイ漁ってたらフォロワー0の婆みたけど
垢作りたてねって印象だけだったわよ >>127
>>130
オススメサンキューわよ
とりあえずオススメされたとこ全部やってみるわ >>128
最終的に殺されるって決まってるのだいぶキツい設定のように思えるわ
多分殺されないけど 婆なんて半年ぐらいフォロワー0よ
覇権ジャンルの絵馬は読み手はスルーだろうけど小さいジャンルならみんなが繋がってくるわ チェンソーマンすこだからアニメ化はしてほしくないわ
陳腐になりそ パワーって子は女の子じゃないの?
外野だから見た目で女だと思ってたわ きめつ主人公サイコパスみたいな顔の印象しか無いけどそんな優しいの こういうこと言ってる運営がバランス崩壊させてるの見たいって思っちゃうわ
https://i.imgur.com/GobXThk.jpg 炭治郎くんは結構ジャンプ主人公らしい独善的な性格だと思うけどね
自分の正義や判断を疑わないで相手に説教する場面多いし我は通すし ファイアパンチがあれだったからアニメ関係者も気軽に手を出せなさそう >>145
パワ子は女の子よ
天使くんは実は女の子よ 婆フォローされたらとりあえず見に行くからカプ語りしててちょうだい お外で1人でカプ語りしてたら恥ずかしくなってくりゅの >>144
でもチェンソーマンってすごい映像映えしそう
画面構成とか演出とか映画っぽいし 今新幹線乗ってて通路挟んだ隣の子供?か赤ちゃんが吐いて臭いがすごくて婆まで気持ち悪くなってきたんだけど席変えて貰えないのかしらきついわ 攻めと受けの区別がつかないなら固定なんてやめてしまえ 絵も小説も書かないやつをフォローする理由なんてないわ ファイヤパンチは終わりがひどいと割と色んなとこで見たけどそんなにひどいの? いいねしてくれる婆の他にもリストで見てくれる婆いるのかしらと思うと嬉しくなるわ >>163
世界が滅んで主人公とヒロイン?が謎エターナルするだけよ >>129
キャンプ用の折りたたみイスで座面が低い奴よ
一人暮らしの座椅子がわりにもいいんじゃないかしら折り畳めるし >>167
イベント4回目でイベカード2枚目のキャラと放置されてるグループが出てきて短気な爺がキレてるのよ チェンソーもう中堅って言っていい立ち位置だけど原作が終わりそうなのがアニメ化のネックなんじゃない アカウントたくさん作るのも嫌だからリスト見してたけどエロ絵とか未成年対策でみんなリス限にしだしたから見れなくなってしまったわ >>141
処刑に向かってく主人公とそれをやろうとしてるのが一応味方側の主人公が属してる組織って構図がなかなかキツいわね >>170
婆の精神判定はどうでもいいわ
おっぱいとまんこで判断するわ >>173
まだ始まったばかりなんだから気長に待ちましょう
でもまだ始まったばかりでそれは酷いわね ガキがエロみたくて数人で偽の成人アカウント作って読み回ししたりしてるんでしょ?
大変ね パワーがデンジぎゅってするところまるでカーチャンのようだったわ >>180
でもちんこついてるのにメス落ちすることもあるわ >>186
メス落ちできるのは男らしいってなんとかかんとかのあの変な人が言ってたわ えっちなデッサン人形がきたわ
なんかすごいくさいわ 今日の日付
2020/11/08
選択した日付
2020/12/24
今日を含まない場合あと46日
今日を含む場合あと47日 >>183
一話のポチタとのセルフオマージュじんときちゃったわ
デンジたくさんのものを得ておおきくなったのねって いまだにクリスマスキャロルが〜ってのしか思い浮かばないわ 婆たちの受けちゃんは攻めちゃんに中出しされて嬉しいと思うタイプ? >>199
思い出してあげなさい
その印税で生きていけるんだから エロを見せたい子供には見せたらいいのよ婆は文句言われると面倒臭いからR-18にしてるだけよとわいわいで言ってた婆いたけどもし見せたら捕まるのは大人側よね? >>203
そういえば昔そう言いながらクリスマスに歌ってたわ >>201
セーフセックスしない攻めなんてベッドから蹴りだしてしばらく口きかなくなるタイプ >>163
復讐劇かと思わせておいて
復讐がめちゃくちゃ不良消化で強制終了させられた主人公が神様にされてしまうお話よ
宗教漫画としたらとても面白いしよくできているわ
あとアンチ宗教なノリがあるわ >>201
原作軸なら虚無
現パロならうれひいい♡ >>196
あれ炭とねず子だけじゃない
なんたらニューヨークってとこのカカオのにしたわ >>209
ホワイトベリーのボーカルも夏にひと稼ぎして一年を生きるのよ >>211
大切な曲なんだから公式の貼ってあげてよ
あるかしらんけど >>197
パワーの語彙力無さすぎなのもイケてたわね
アホアホアホアホーー!! お互いをわかりすぎていてー
心がよそ見出来ないのさーー
http//youtu.be/_2RgNaZ5T4o >>220
YouTubeで可愛い犬動画でもみなさい >>208
でも子供はみたいのよ
セックスを隠すのは良くないわ >>201
嫌がってるけど本当は嬉しいタイプね
攻めに勃起ちんぽ押しつけられても嫌がっても本当は喜んでるのよ
攻めに求められることが嬉しい受けなの >>219
広瀬香美合わないわね
逆もあるのかしら >>201
してほしいけど攻めが許さないタイプだわ >>208
そうよ
青少年保護育成条例のわいせつ物頒布あたりかしら 喫茶店とかのコーヒーおかわり自由ってコーヒー何杯も飲んで体大丈夫なの?
婆は家だけど今から2杯目飲んでもいい! >>201
出してって懇願したくせに終わったら「何で本当に出した?」って聞いてくるタイプ >>230
なんでミルクの後にゲップさせなかったのわよ
うんちが臭いのは離乳食に慣れてきた健康の証わよ でも子供の方もなんとか見ようとするわ
隠されれば隠されるほど見たいもの 婆はとんでもない勘違いに今気付いたわ
明日面接を受ける会社とは関係ない会社のHPをその会社のHPと思ってたわ
明日受ける会社はHPを持ってなかったみたいだわ 婆は中学生の時に小JUNEを読めて助かったわ
性的な欲求をすべてJUNEに支えられてつつましく隠れて生きてきたわ >>237
高いわダイソーで500円はかなり高価だわ >>237
ダイソーもう500円のとか売るようになったのね 子供が何とか見ようとするのと大人が見ていいわよとするのは全然違うわよ >>227
4杯ぐらいなら健康にもよかったんじゃなかったかしら >>241
そうなのよ高いのよ
でもフリースの3倍あったかいから後悔しないわ 鏡の前で婆踊りは子供の精神じゃないわよ!マジレスよ! >>245
洗えないって書いてあったけど洗ってみたら普通に洗えたわ
職場用だから最悪ワンシーズン持てば御の字よ >>264
はふっ…んっ…クチャクチャ
はっ…あっ…んっ… >>244
これよね?
何で子供は見ようとするわと言い返してるのか謎よ >>275
野生に自生してるトマトだからおかわりもいいぞ 自分で見るぶんには良いけど見せつけられる虐待もあるのよ
世間のルールは婆だけの為にあるんじゃないからしょうがないのよ ねぇ日本を共産国にするための反日?活動を国内でやってたら怒られるのが普通よね?
反日活動家だから就職断りましたって表現の自由の侵害になってる? >>296
なんかたりないわね
なんか抜いたでしょ >>299
それは表現の自由じゃなくて思想信条の自由じゃないかしら めしぬままじで気持ち悪いわ
こんなに気持ち悪い漫画ある?
婆の攻めちゃん受けの次くらいに不愉快 誰も欲しがってないどころか嫌がられてるのにめしぬまの画像を連貼りする婆は何がしたいの >>302
それで活動してるしイスラムへ大学生を斡旋してたから就職断りますって言われるのって普通よね? ふわふわのタオルでぬいちゃんの着ぐるみ作れないかしら
表だけふわふわの生地じゃなきゃ難しいかしらね 婆の推しちゃん達は攻めも受けも倫理観無いクズだからどんなプレイさせても問題ないし自由だわ
でもジャンル的に濃いファンが多いからツイート1つにも気を使うわ >>319
真性包茎は早いうちに手術したほうがいいわよ >>248
ふーんちょっとダイソーまでお散歩いってくるわ >>313
ちゃんと読めだし受けが推しで当然思考の婆 >>312
昔政治活動やって落とされた人居て裁判なったけど合法だったんじゃないかしら オナニーする時右手だけ使ってたら勃起するときにおちんちんが右に曲がる癖がついちゃうのよ >>330
いやー流石に公的機関に入り込むのは違法でしょ >>332
攻めちゃんの受けが読めなかった婆のことね >>330
そういうのがめんどいから他の理由適当につけて落とさないと 猫ちゃんが寝てたお布団片付けたら天変地異みたいな顔してるわ >>330
活動内容によるわね
淀号の犯人とかは日本だと死刑だけど >>330
裁判とかうざいから適当な理由で御祈りメールでしょ 怒られるのが普通かどうかと就職断ってもいいかどうかは別の問題じゃない >>342
怒られるっていうか司法で裁かれるべきであって
表現の自由の侵害とか暴れてるのがなんかもうなんだかなあって感じ カントンちんぽのせいで仕事失ったからカントン方形大嫌いよ 一緒に働きたいと思える方ではなかったので残念ながらでいいじゃない これめしぬまの公式アオリなの…
恍惚なる喰い顔、誘惑系グルメ漫画♪めしぬま。
どこか冴えないサラリーマン・飯沼(いいぬま)が、自らの食欲のおもむくままに飯を食う!! そして、その飯を食う姿をただただ眺める、食欲増進グルメ漫画!! ここであまりに見せられるからめしぬま気になって最新号みちゃったわ
そしたらあれ婆の嫌いなワカコ酒もやってる雑誌なのね >>340
今だに江口寿史のパクリしかしてなくて草わよ 中核や革マル派はどのみち共産主義者だから
日本で燻ってないでとっとと北朝鮮にいけよと思うわ グッドネイバーって映画胸糞すぎて腹立ったわ
お爺ちゃんが気の毒すぎるわ >>346
食欲減退するからダイエットに役立ってる >>351
オナニースルトキ左手でシコシコしてるのね🤜 アサイラムって精神病院映画すこだわ
エドガー・アラン・ポー原作わよ >>357
芸能人って生で見たら皆輝いてるわ
画面ごしじゃ普通のイケメンねくらいが生で見たら皆美男美女 ここ数ヶ月開いてなかったパソコン電源入れたら変な音するわ
ジャジャジャジャジャジャーーージャジャジャジャジャジャーーー >>358
ドグラ・マグラってこれをヒントに書かれたのかしらって思ったわ
精神病者の解放治療すばらしいわ夢久すこすこだし婆はたまらないわ >>360
パソコンの中に右翼団体の街宣カーでも入りこんでるんじゃない? 街宣右翼は日本人を日本嫌いにするための在日韓国人団体だからね >>357
ブサイクなのにイケメンって言われてる
星野源や米津と同じ枠 >>362
画面を汚すの好きのなのねあと面白くはなさそう >>368
そこ二人って別にイケメンとは言われてないわ >>368
流石にそこと一緒にするのはおかしいんじゃないかしら
年齢置いといてもあの二人に帝一の國の弾役はできないでしょ >>368
流石にブサイクではないしそこのふたりとも違うと思うわ お外にニンゲンがいるわ…嫌だわ
ニンゲン…カエレ… >>378
そう
言ってた人が変わってるだけじゃない?
一般的にはイケメン扱いはされてないわ >>381
性格の悪さが顔から滲み出てる田中圭系よね >>383
イケメン特集でイケメン代表として出てた やっぱだめ!起動できないわほっとき過ぎたんだわ
ctrl+Alt+Del押してって何度やっても出てくる >>384
田中圭は微妙だけど竹内はクズなとこが良いんじゃない 北村一輝みたいなイケメンでもうかなり若い男いないかしら >>395
反日の中国の映画で悪い日本人役で大人気なのよね やっぱゾンビ映画ってハッピーでいいわ
愉快なクソ映画多いわよね 志望動機で家から通いやすい距離・求人の条件が良かった・利用者から評判が良かったを理由にするのはあり? コンソメスープうますぎてガブガブ飲んじゃうわ
せめてもの抵抗として減塩タイプを買ったわ 御祈りメールが来て企業を訴えます!とかいう学生嫌すぎる… 政治的活動を理由に断ったのを言っちゃう企業もお察しだからしょうがないわ >>412
婆もGoToEatしたらいいのよ
無限ループで無料よ >>404
あーん😭これ以外に特に理由はないから書くことないわ
もうこれでいいかしら… 婆は生活のためって志望動機伝えたらその理由を第一に挙げる人は簡単に辞めないからむしろありって言われて採用されたわよ
真面目に企業とか対応者によるわね >>422
知らんけど絵は可愛い
エロ方向に可愛いんじゃないから安心出来る感じはするわ >>426
利用者から評判が良かったを中心に距離や待遇は添え物として書く
婆ならね >>434
ありがとう♡
そんな感じで書いてみるわ >>430
実況したいけど今かららしんばんで買い漁るの
帰りがけにも見てみるわね >>432
婆は最初ぐるなびからキャンペーンで1000Pもらったの
その1000PでGoToEatでポイントが付くお店をぐるなびでさがしてネットから予約いれるの
メニューが決まってるとこもあるし席だけ予約のとこもあるわ
ぐるなびは1000Pプラス楽天連携で100Pさらにくれるから1100Pで食べられるお店を探すの
婆は1100円以上1300円以内のとこを探して食べ歩いてるわ
対象店をネットで予約して食べに行くと1100Pが8日後につくの
それをループしてるのよ
婆は週2回くらい食べたいから自腹で1000円出して対象店で定食食べて合計2200Pが8日ごとに使えるから2回に分けてるわ >>438
らしんばんてバカ高いじゃない
Kととらで終わらせときなさいよ >>440
ぐるなびのキャンペーンってどこでもらったの? 日本アニメはエロ方向に寄ってるのが多いから安心して観に行くファミリーアニメってなると海外になるのよね >>443
キャンぺーんの1000Pは昔から登録しててメルマガ登録してる人に配られたみたいよ
いまからでも最初に1000少し自腹で出してディナーで定食とか食べられるとこ探してポイントでループできるわよ
サイトもたくさんあってぐるなび以外もあってサイトごとにお店の登録が違うから婆の近所でお得にGoToできるお店がたくさんあるサイト選べばいいわ
一時期くらの無限ループが話題になったでしょ >>440
とんでもねえ錬金術だわ
等価交換の原則を完全に無視しているわ! 税金をこんな婆に使ってるの見ると払いたくなくなるわね ダイ大アニメポップめっちゃいいわね
ツンデレ度合いマシマシだわ >>451
代わりに国が出してるのよお金を
等価に交換はされてるの どうせ増税よ
復興税いまだに払ってるのも忘れてそう >>459
処女厨って恋人に処女である事を要求するとして
致した瞬間に相手が大嫌いな非処女に変わるんでしょどうするのよ >>459
爺ってジャニとかはチビブサ呼ばわりするのにそういう男をイケメン扱いするのがよくわからないわ 夜中にあげた絵今見たら4桁いいねついてたわ
はぁよかった >>463
自分が非処女にした女はOKらしいわよ
他の男のちんぽが入った女は汚い汚物だから嫌だって動画のコメント欄に書いてる男がいるわ 男で153cmってなかなかやばいと思うけど大丈夫かしら またこんな時間に起きてしまったわ
昼夜逆転しすぎてるわ >>473
でも動画に高評価たくさん入ってるしそういう考えの男が多いのが日本の現状なのよ >>470
爺で150台は非処女より厳しいわよ
お金と地位持ってなきゃ男として魅力的な部分がないじゃない
顔なんて整形できるし ヤリチンもヤリマンも病気持ってそうだから嫌だわ
そういう意味じゃ処女童貞は最強よね >>476
だから少子化なのね
まあそんな人と無理に一緒になっても不幸になるだけだしねえ >>442
Kブで高いから控えたのらしんばん来たららしんばんの方が安かったわよ
らしんばんの方が高いものもあったけど
はしごして比べるのが大事ね >>469
これハーレムを作れないはぐれオスが性欲を満たすためにオスとせっせしてるってやつかしら
ライオンの生態を知れば知るほど凶暴で嫌いになっていくわ >>480
コメント欄で中古女の末路は153cmの爺よりもっと悲惨だって書いてる爺いるわよ >>469
これちんぽ擦ってるだけで中には入ってなさそうね >>482
処女童貞は子孫を残せない時点で生物としては負け組よ >>485
ライオンのオスと人間の男って似てる気がするわ >>477
3ヶ月前にあげた絵は200いいねとかだったから成長を感じるわ!
>>481
ツイステよ! >>480
人間は顔って台詞が漫画とかでよく出てくるけど男の場合は身長の方が大事な気が最近してきたわ >>486
へー処女厨爺ってほんとに処女に夢抱いてるのね
日本の殆どの婆は処女で初体験相手と結婚じゃないと思うんだけど >>480
だから処女厨こじらせちゃうのかしら
岡村も処女厨だとか聞いたけど ネット爺は非処女が〜とかいうけど現実では非処女の方がいいわよとブス処女の婆は思うわ ストレスがやばいわ〜〜このままだと人刺しちゃいそうよ嫌よそんなの 婆もいいね欲しいわ😢昔より上手くなってるのにジャンル終わって数年経ったらいいね減るのも当たり前かしら >>495
ネットで非処女を叩いてる処女もたまにいるけどね >>492
そうよ
だって身長高いとあんまり顔見えないから見上げるし自動的に毎回身長高いなって意識するからなんとなく高身長いいなって思うんじゃないかしら 婆は身長全然気にしないわ
でもこういうのって女より当事者のちび男の方が気にする感じあるわ >>496
ぬいをバラしてみたら?
知り合いがぬいバラして遊んでたからストレス発散になるかもしれないわよ >>459
前にVIPのスレでその男の動画を延々張ってる処女厨がいたわ
処女厨からしたらイケメンなのね でもカプとなるとちょっとでも受けより攻めの方が身長高い方がいいんでしょう?
絶対に大×小じゃないと駄目な腐っているものね >>493
処女厨の東大教授が美人と処女は何歳でもイメージがいいから女は処女守らないと結婚できないよって内容の本を数年前に出しててキモかったわ ダイ大最新話でクロコダインとハドラーがステイホームテレワークしてて草だわ >>459
周りの男とのサイズ差から143cmって噂もある人だっけ >>505
かわいそうよ😢
ぬいは撫で撫でするだけにしとくわ
我に帰れたわありがとうね アイビスで上手くかけるのなんで!?
スマホでかくなんてむり 自カプちゃん読みたくて読みたくて死にそうな時どうしてる?
土日になるといつも発作みたいにこうなるわ
生き地獄よ >>519
ダンキバやトレジェイあるし結局受けにキャラ人気あれば大したハードルではないわよ >>480
顔がイケメンならなんでも許されると思ってる爺が多いんじゃない >>526
じゃあ顔が美人なら何でも許されるも通る筈よね いつも思うけど非処女で他の男のちんぽを連想するってホモじゃない? 子どもの頃スーパーボールすくいが上手くて代わりにやってあげてたの思い出したわ
あれってスーパーボール買ってるというよりもすくうという遊びにお金払うんだから今思えば悪いことしたわね
そんなつもりは全然なかったし向こうも喜んでたと思うけど親御さんは何だこいつと思ってたかもしれないわ >>524
自分で書いたものに萌えないからこうなるのよ
ゴミみたいなもんしか書けないから辛いわ 同身長同体格くらいのカプなのに二次で身長差つけられてるのやだ
ABとBAで露骨に身長差がひっくり返ってるの 同じくらいの身長のカプの方が受けが露骨に小さくされるのよね >>517
そこまで低いと成長期にきちんと成長ホルモンが出てなかったから病院行った方がいいわね 金魚すくい得意婆だけどすくうのがすこなだけだからリリースしてるわ >>529
集団レイプ犯とかは他の男のちんぽが入った直後の穴に平気で入れられるからホモ扱いされてるわ 処女厨は処女(美少女)が好きなんでしょ
ブスの処女なんて割とその辺に溢れてるけど眼中に無いのよ 婆!!!!!最近使ってなかったばっかりにクリスタのID忘れた!!!!終わった!!! >>537
普通に自分のイキ顔見られるのってノンケ爺にとったら嫌だと思うんだけどマワすような爺はそうでもないの謎だわ
他人の精液とかピュッとかかったりしたら嫌じゃないのかしら >>535
高校生ぐらいになるともう手遅れだったような 絵をうpしてきたわ
こわいからしばらくTwitter開けないわ >>540
男は支配欲が強いから他の男に精液をかけられた女は穢れの対象らしいわ >>541
処女を守り抜いてる美少女とか相当な価値だと思うけど
自分はそんな相手に釣り合う物持ててると思ってんのかしらね…
だから女に興味ないってならまぁわかるんだけど >>533
自カプ読み尽くしたわよ
元々2桁前半くらいしかないし 強者揃いし婆たちよ
今からトイレ掃除をする婆に力を与えよ だからクジラックスのろりともだちはホモ心中なのよね
ロリコンとロリコンが手を握りあって練炭
ちんぽのサイズがお前と同じでよかったわーって言われて泣きだすとか全くもってホモだわ >>549
だからこそ処女厨自体独り身が多いでしょうね… 善悪の屑の広告の輪姦レイプ被害のやつの男たちが無自覚ホモに見えるわ
下半身丸出しで一列に並んでるのシュール過ぎるし女が妊娠したから生でやってるのよね >>459
そういう動画が高評価入ってる日本やばいわと思うわ 呪術の伏黒って人の受けスレがもう3なの?
伏黒受け美味しいかしら >>548
それほどちんぽを強く絶対的なものだと思ってるのね
ホモだわ スマホを買い換えたらわいわいの履歴はなくなってしまうのね😢
まあいらんけど ロリ友達に出てくるロリはロリコンホモのための肉オナホって感じよね…
凄い無情を感じるわ 婆たちってみんなホームジャンルとかあるタイプなの?
長寿ジャンル? >>560
女性差別あるよねっていう社会の共通認識さえ形成されてないレベルだからそらね でも美少女の処女求めるくらいだから男の処女にも美形求めるんでしょ?
相手にされるわけないじゃない 処女厨の陰キャ童貞×女の処女を食い散らかすヤリチン陽キャのお仕置きレイプが見たいわ! 亀レスだから安価つけないけど庵野は島本が最愛の人だと確定したんじゃなかったっけ >>572
男はちんぽ好きだからちんぽアドバンテージでなんとかなるわよ
お互い掘りあえばいいわ >>571
日本って先進国なのにどうしてそんな感じなのかしら >>581
いや庵野の告発から島本に対しての発言が話題になってたわ
わいわいか思うくらいにはツイッター賑わってたわ >>571
爺たち逆に男が差別されてる!って言い出すからね
レディースデーとか女性専用車両とかの話持ってきながら 推しちゃんは攻めになると非童貞受けになると童貞って🌿が焚かれてること多いわ >>587
どどどど童貞ちゃうわって言ってたから童貞だけど処女かどうかはわかんないわね >>561
美味しいかはともかくこの板で増えてるからキテるって認識は皿わいわいを思い出して改めたほうがいいわよ >>593
恥ずかしがってキスって言えないレベルだからセックスした事なさそうよ >>583
戦後先進国になった高度経済成長期に女はイエ男はソトを前提とした労働構造作ったから
クソみたいなブラック労働もこの時期固まってるしこの時期の負の遺産多いわよ >>600
婆は過去に攻めの受けがあってもいけるわよ >>595
自カプの攻めちゃん20%くらいの確率で非処女な気がするわ そもそも攻めに処女とか非処女っていう概念はないわ
攻めが使うのはちんぽだけだから 婆の推しちゃんは処女っぽいけどおちんぽ好きにも見えるのよね >>602
ほら概念とか言って必死になるくらいには攻めに対して処女厨 >>594
そりゃそっちのがやり易いし普通なんじゃないの >>607
でもリアルだとどっちも経験することのが多いわけで >>609
それでいいわよ
婆とレスバする気はないわ 受けちゃんを処女と思ってる童貞攻め×攻めの知らないところで処女喪失してる非処女受け
婆の性癖よ 腐はすぐに攻めには尻穴は存在しないとか言い出すけどさすがの処女厨も女に膣穴は存在しないとは言わないし 映画とかで見るゲイカップルってどっちもネコみたいな空気だしてるわ 電池パックとってみたけどやっぱだめだわ
パソコン捨てるとなるとめんどくさいわね 婆も絵あげたらツイッター見れなくなるからRT後のツイートを表示ってやつだけ見てるわ 処女厨がモブレされて処女じゃなくなっちゃったねって言われるのね
快楽落ちと絶望エンドとどっちが良いかしら アオイホノオで009のOPをプレゼンするとこだけリピっちゃうわ 多分非童貞だと思うけど相手についてはあんまり🌿焚いたことないわ 攻めにケツ穴がなかったとして
モブに無理やりおしゃぶりさせられるのはアリ? アオイホノオは矢野健太郎先生が一番狂ってて面白いわ >>588
男が差別されてるなら>>459の動画が絶賛されてるはずはないわね ネナベに乗っ取られた後のわいわいはくそつまんなくなったわ アオイホノオの時からガイナ社長無能で嫌なやつだったけど現実でオチがつくとはね えーんえーん心が憎しみでめちゃくちゃよ
理由はないのよ
理由のない怒りとイライラでいっぱいよ >>588
女でもレディースディーとか女性専用車両は女尊男卑!とかツイとかでよく言ってる子いるものね オンラインのゲーセンて何千円もやってたら店員が落とさせてくれるじゃない
あれ家に居ながらにして人の優しさに触れられるからオススメよ >>640
女が顔出して童貞や非童貞を叩いたら炎上して住所まで特定されそうな気がするわ >>654
分かるわ
あの手は優しい手だわ
婆は何回も配置を直してもらったわ 課題やるわ
これ終わったら今年もう授業とテストだけだわ ねぇジャンルスレで嫌いなキャラ叩くより何の話題にでも嫌いなキャラねじ込んで可愛い受けちゃん扱いした方がヘイト買えるわよね? >>657
落としたら人形持ってきてフリフリしてくれるのよね
泣けるわ 受けちゃんは処女だけどはじめてでも特に痛みを感じない🌿しあんあん喘ぐし🌿うんこは存在しない🌿🌿🌿 庵野「テレビエヴァのスタッフクソ」
この発言から
庵野「島本お前だけは変わらないでいてくれや」
「(周囲と比較して自分は地味という島本に対して)そんなことない。漫画のヒーローそのもの」
とかがすごい伏線になって帰ってきたのよ 婆は推しちゃんも人並みに排泄をするんだ…ってとこに興奮するのでうんちはします
便座に座ってる推しに興奮する >>661
婆は初めてはちょっと痛がってほしいわ
そして痛みと違和感から段々気持ちよくなるのよ🌿 >>646
わざと音程外して悪口叫んだり音痴に歌うといいらしいわよ
音が外れると人間って自然と笑っちゃうらしいわ >>659
買えるかもしれないけど表にはそんなに影響ないとおもう >>658
羨ましいわ〜婆就活終わんねンだわ
課題もめんどいし うちの受けちゃんその辺で野グソしてそう
攻めもだけど >>663
あーーーん
島本庵野かなと思うけど島本も受けなのよね
アオイホノオのビジュアルだったら確実に庵野島本よ みずばしら
かすみばしら
むしばしら
えんばしら←!?なんで!? >>649
いいかも
デカい声出すの大切よね
>>652
ぬいちゃんもハラキリオナニーさせられたり大変ね >>660
いいわよね
婆は他の人がプレイして取れる瞬間も見るの好きだわ オンラインクレーン取れないと店員さんが位置直してくれて時々👍ってしてくれるのすこ はあ今日も全く絵を描かなかったわ
推しちゃんの記念日間に合わないわね 普段生きてて👍ってしてくれる人なんていないわよね
それが何千円か払ったらやってくれるのよ
神サービスだわ ジャンルスレなんて普通にABすこって言うだけでAとB関連の他カプ内野をカチンとさせられるわよ たこ焼きはそのうち取れる安心感はあるけど店員と触れ合えないのが寂しいわ セガオンラインのクレーンゲームは優しいわ
とるモは知らんけど >>673
柳楽島本は主人公受けっぽいわ
最終回で島本先生本人がつまらない大人になるなよ!って言うシーン
役者本人にガチで言ってるようで好き >>705
目指すはじゃがいも
茹でたら皮を剥いて…ぐにぐにと潰せ…? やらなきゃいけないのに腕が動かないわ
漫画読みたい ポテトサラダ作るならコロッケ作れよと昔から思ってるわ
子供の頃から >>662
非処女を量産してる非童貞を叩く処女厨は滅多にいないからどうかしらね
非童貞を叩くと嫉妬と思われるから叩けない男は多いと聞くわ 今日ポテサラ作ったわ
うちは一度にじゃがいも10個は使うわ すいみんすいみんすいみんすいみんすいみんぶっそっくっ 魔王城はネタ切れするって最初から言われてるけど十数巻も続いてるのよね >>685
バレるバレないともかくそのキャラのせいで荒れるってなればみんな自ずと話題に出さなくなるわ
そうすれば荒らしのしめたもんよ >>662
それはそれで同性から夢みすぎって叩かれそうだわ 魔王城より拷問の時間ですの姫様の方がかっこよくて好きだわ コンビニに支払いとかで寄るとついコロッケとか買っちゃうの何とかしたいわ 魔王城夕方にやったらいいのに
夜叉姫深夜でいいわよ 普通の野菜コロッケと思ってカレーコロッケだとなんかガッカリするわ 魔王城アニメしか見てないけど婆の女作者センサーが反応するわ >>740
そこよくわかんないのよね
男っぽくもあるわ さあ勇気を出しみじん切りだ包丁〜
の後で茹でたら皮を剥いてに戻ってしまって一生コロッケ作れないわ 魔王城つまんなすぎるからわざわざわいわいに来てまで宣伝しなきゃいけないのね >>728
婆も友達に1話見せたら第一声が「これ続けられるの?」だったわ 本誌連載のときから続くのかこれって言われてるけど
サンデーらしくラブコメなどでネタ切れはしてないわ クリームコロッケって美味しいけどメインおかずとしては弱くない? でびあくまは可愛いわ
姫に捌かれてたら不憫可愛い属性になってたのに >>587
非童貞で攻めちゃんとするまでは処女だったわん >>757
婆はホモ欲しくなったらゲイコミック読むの? >>587
どっちでもアリだけど非処女非童貞だわ婆の中では トニカワはもうアニメ始まってるの?
婆絶対見ないけど 受けちゃんのあのウブだけど頭弱そうで快楽に弱そうな感じほんとスケベだわ
人間じゃないしセックス知らないってこともあるかもしれないわ >>743
男キャラの造形がそれっぽいのとクリーチャーのデザインが凝ってない所に何か感じるわ >>760
ホモは欲しがらない
婆が自然に見つけるものよ >>758
婆的にはワインのお供のイメージよ
チーズ入ったやつうまいわ >>761
刀1件で三太郎シリーズ漫画とか書いてるわ
ロリ少女も描いてるし謎だわ >>768
別の垢があったんでしょ
もう消したけど >>763
クソオブクソなのになんでアニメ化できたのか不思議だわあれ >>763
トニカワちょっと見たけど新婚の家具をドンキに買いに行くって時点でなんかヤベエオタクドリームっていうか
サイゼデートするカップルみたいな寒さだったわ >>766
ホモじゃないのをホモって言ってるパターンか >>763
してるわよ
お風呂シーンでバスタオル巻かれてたから表現規制だと騒がれてたわ
バスタオルは原作からだけどね 婆が昔すこってた男のジャンプ作家が刀とかのホモギャグ同人作家になってたわ >>770
ほんとよ!
ラブコメアニメ化するならサンデーには弾あるわ!
あんなクソ残してるからサンデーはダメなのよ!! ホモじゃない作品に寄生して恋愛妄想は勝手にやる
腐女子ってほんとやば トニカワの主人公カップルってまだ10代じゃないの?
サイゼデートはおかしくないわね 畑漫画は内容関係なしに持ち上げる作者ファンが一定層付いてるイメージあるわ >>778
ヤンキーじゃないけど若い感じだし高校生で出来ちゃった婚とかなのかしらね
多分ド底辺でちゃんとした職にはついてないんだろうなって思うわ トニカワの主人公カップルはなにもかもすっ飛ばしていきなり結婚して新婚最高♡をやってる漫画だから需要があるにはあるんでじょうね
婆は憎しみすら覚えてるけど 作品内で2ちゃん語みたいなものバンバン出してたからそれが受けたのかしらね >>787
刀通ってないから読んでないわ
多分面白いんじゃないかしらねぇ せんべいをどこかに隠したはずなんだけど見当たらないわ 魔王城ふつうにサンデーの看板化してるわ
そこはトニカワと違うわ >>790
うろ覚えだけど女はたしか人外で男はIT関連かなにかの仕事でそこそこ金持ってる設定だった気がするわ >>798
なんで隠したの
家族が勝手に食べるの? >>790
ヒロインはかぐや姫で
主人公はナサって名前の天才よ 魔王城漫画のがパロ満載でネタにはなるわ
かくしごとアニメのときもだいぶネタ削ってたわ RT制限かかっとるはずやのにわいの撒き餌RTに対していいぜ少ないんやがこれどういうことなん 公式が地雷推してきた時ジャンル離れる方法教えて
気になって見ちゃうの辛いわ ポンコツちゃんとエヴァンスがこれに負けてんのマジで納得いかねぇわ >>806
チラッと見たでも妊娠はどこから出たのよ 魔王城アニメ可愛かったから漫画読んだらテンポよくて面白かったわ
基本一話完結で引っ張れそうなネタでもガンガン消化してたわ >>813
とことん見て嫌いになって唾吐きながら離れましょ ポンコツちゃんは前作のホモ毎回アンケ出して応援してたのに今回あんなドラブコメで婆かなちいわ 婆はトニカワすこ
ハーレム大嫌いだから一途な主人公いいわ >>814
まぁ魔王城よりはその二つの方が面白いわね魔王城よりは
比べないで考えたらどっちもよくて中堅てとこだけど >>823
ドンキの家具なんて耐久力無さそうだし
安物買いの銭失いじゃないかしら >>826
婆に言われてもしらないわよ
畑に言いなさいよ >>827
憎いわ
アニメ化されたのがなにより憎い >>822
サイケすこだったわホモだし面白かったわよ
ポンコツちゃんはヒロインが可愛くないから全く面白くないわ
あの手の作品はヒロインの魅力高くないと成り立たないわ Googleで表示されるここからここまで何分かかるって時間は信号待ち抜きでの時間よね? 憎しというか地味に日常物だから突っ込みやすいんじゃないかしら
メイドの所作がどうとかは突っ込めないけど新婚の行動ってリアルに突っ込みやすいじゃないの トニカワと聞いてカイジのスピンオフかしら?って思ったわ つまんないと思う婆は対象じゃないだけよ
婆向けのをすこってたらいいじゃない 言葉ど忘れしちゃったわ
何だったかしらとてつもないでもとんでもないでもとほうもないでもなくて
なんと言うかよく分からなくてだからこそ怖いものを差す言葉よ
あーもう出てこないわ ひたすら嫁可愛い旦那様かっこいいをやってるだけの中身ゼロ漫画よ
脳死で読むときちょうどいいわ >>813
婆もこの状態だけど移動先が現れるまで無理だと思うわ
どうしてもなら自ジャンルのこと考えられる時間がないぐらい仕事と趣味で自分を忙殺するしかないわ 高校の時サイゼデートしたの懐かしいわ
その後西友でプリクラ撮って公園ぶらぶらしたの 葬送のフリーレンの単行本を買おうかすごく迷ってるけどサンデーだしなぁで躊躇してる タマネギ
キュウリ
ベーコン
とうもろこし
ゆで卵
以外ポテトサラダに入れてほしいものがある? >>857
ポテサラには玉ねぎときゅうりしか入れないわ >>855
いやそうではないわ
底知れぬなんちゃらみたいのが近い気がするわ 初デートでサイゼリヤはありかなしか論争って定期的にあるけどあれって元は婚活の話からだから普通に無しよね
学生時代にサイゼリヤデートした相手と結婚した話をする婆がいてちょっと草よ 公式で地雷推しってどんな感じなのかしら
地雷が関係濃い組み合わせならしょうがないわよね 結婚のルートが同じ人はいないしどこ行ってもいいわよ〜 >>864
誤解されそうな文だから一応フォロー入れておくと二行目はわいわいでじゃなくてこういう話題のときにって意味よ トニカワってトネガワの事かと思ってたわ
とにかくかわいいみたいなタイトルのやつかしら ゴルゴンゾーラを入れたポテサラたまに作るわ
黒胡椒たっぷり振って生ハムちょい入れても美味しいわ あら婚活の話ならサイゼリヤは無しね
婆は高校のサイゼ彼氏とは別れちゃったの
でも大学のカプリチョーザ彼氏と結婚したのよ 子どもの時はとにかく安くてダラダラ時間を潰せるような場所でデートよね 洋梨食べたいとおもってスーパー行ったけどたっか!とおもってミカン買っちゃった
なんで?ミカン美味しいわ >>893
なんか最近そういう漫画広告で見た気がするわ 婆はこじんまりした個人カレー屋だったわ
クソ辛くて死んだ思い出 >>893
オペラ トゥーランドットのあらすじを調べて >>900
自ジャンル二次にオリモブとして出てきそうな名前だわ 付き合ってない男の人と一緒の食事することもデートって言うの? 婆やっぱりビッチ受けが苦手だわ
淫乱受けはすこなの >>911
じゃあ婆デート経験者だわ
喪女なのに
ひえー >>908
付き合う前のデートってどこ行ったらいい?って質問聞くから言うんじゃないの >>893
氷のような姫トゥーランドットがカラフの名を当てるまで国民は寝るなって言われるのよ
夜明けにトゥーランドットが愛に目覚めてカラフの名を当てるわ 初デートってどこ行かせたらいいの?
水族館とか行ったら男同士でそんなとこいってなにがたのしいんだよカスって言われたわ😭 お昼御飯を同僚♂と食べるだけでデートになっちゃうわ >>928
男はみんな最初からホテルに行きたいのよ >>928
男同士でもさかなくん相手なら楽しいわよ >>928
どこでもいいと思うわ
自カプちゃんお花畑くらいしか楽しめなさそうだしそれよりマシよ 冬コミどうするのかなと思ってたらとっくに中止になってたのね >>923
最高権力者による理不尽なパワハラだったのね 友達と思ってたのに勝手に発情してくるからもう男と仲良くしたくないです
なんで友達のままでいてくれないのか 二人でご飯がデートになるのはプライベートの話でしょ? 水族館は夜に一人でふらふらっと入るところよ
そこで泣いてる受けちゃんをナンパするの 映画→食事がいいわ
最中喋らないし終わったあとその映画の感想言えばいいから楽なのよね
クソ映画見たときは無言でお好み焼きを焼いたけど 歌ってすげーわよね
誰も寝てはならぬとか歌詞知らなくても感動するもの 映画はクソだったときクソだったと言える人と行きたいわ
だいたい一人で行くけど >>952
楽しいわよね海遊館
混んでる時はぎゅうぎゅうだったけど今どうなのかしら >>936
攻めちゃん目が見えないってことと2人ともインドアだし一応戦争中ってことでそんな感じになるわ
攻めちゃんお花好きだからお花見とかには行きそうよ >>957
おつわよ
でも婆は自ジャンル本スレとニュー速が本拠地わよ >>939
互いの認識のすれ違いね
婆はアンジャッシュしてたのよ >>938
そうよ
男に弄ばれて死んだ姫の生まれ変わりだから男たちを憎んでるのよ
3つの謎が解けない求婚者は容赦なく首を切るわ
カラフは3つの謎が解けたから逆にトゥーランドットに謎かけするの >>976
だから男が嫌い
もう女としか仲良くしないわ >>973
雨が降るのを知っていながら外を歩くのよ じゃあ海が野菜炒めみたいな味になってる可能性があるわね もう遅いから泊まって行く?って言って何もないまま朝を迎えるわ 水商売婆客と喧嘩したわ
婆この客のおかげで売り上げあったのに終わったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 59分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。