チラシの裏@801サロン板 4146枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、... .:: :_,:. :.、.;.;;.‐'゙  ̄  ̄
`"゙' ''∩__Λ∩゙`´
(l l・ω・l l
( ,ソ
/ ) チャリーン
( / ̄ ∪ _.__ lヽ,,lヽ
_| ::|_ | |Θ|( )
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と i
|___|__|_| |_| しーJ
∧_∧
( ・ω・)
( 二つ 二つ
/ ) ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
( / ̄∪ ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
_| ::|_ '、;: ...: ,:. :.、... .:: :_,:. :.、.;.;;.‐'゙  ̄  ̄
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_| ''l`゙ ゙`l´´゙`´
|___|__|_| |_| しーJ
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 4145枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604831316/ ちゃんといちおちゅしなしゃ😡
お上品なチラシ姉らしくいちおちゅちんぽぉ!!れしゅよぉ いろんなシチュでちゅっぱぁすりゅ自カプちゃんがほちいでしゅ
神様どうかお願いしましゅ💰 >>16
買ってくれた方ありがとうございますのきもち メルカリまじでその辺に落ちてる枯れ枝ですら売れるって聞いてはぁん >>21
流木はやろうと思ったら洗浄消毒乾燥の手間が面倒だよぉ
送料結構かかるし はぁんはぁん?
新選組屯所の隣の家から土方歳三と沖田総司の官能小説が発見され話題に #ldnews https://t.co/mMxLQ7FRjS >>28
アクアリウム関連で出品したけどそんなに手間じゃなかったよぉ
自分で使ってるのと利益求めないのがよかったのかもぉ しゅげおなすいだったのにパンケーキ一人前でおなかぱんっぱんになってしまたぁ
でもすぐおなすいになるんだろうなぁ
燃費わりゅい はぁん腰痛酷くて病院きたけど朝から座ってばっかで疲れたよぉ
座れば座るほど腰酷くなるからもう限界だよぉ
CT取るのに1時間待たされてりゅ >>41
かぁいそうなおねちゃ
本読もっないならわらしとおしゃべりしよっ 看護士しゃんに座ってるのもつらいんでしゅって言えばあいてるベッドに誘導されるかもぉ はぁんホットケーキ焼こうと思ったけどマーガリンなかったぁ はぁんしゅげぇいいとこで呪術来週は番外編かよぉ
いやぁ真人さんとの決戦の続き見せてくれぇ 今週のロボ子ハイキューネタでわろたぁ
ドンッジャンプのコマ割りと書き文字の書き方完璧しゅぎてふふふ エーザイなんかやらかしたのかと思ったらアメリカとの共同開発のアルツハイマー用の薬がなんか認められなかったとかで
株価大暴落して株やってる人たちが騒いでるのかぁ
アルツハイマーに効く薬とか難しいんかねぇ チラシちゃんを閉じた後すぐまたチラシちゃんを開いてしまっているわらくし
違うのツイッター見ようとしたはずなのぉ >>63
わらしの分はぁ(ᵒ̴̶̷᷄﹃ ᵒ̴̶̷᷅ ) >>64
∧_∧
(´・ω・`)
〔:::(::::∧::/:::::〕
|::::::::/:::::::::::/
〉:::/::::::::::::::〈
|::/:::::::::::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
| | | |
∧_∧ チンポ出していきましょう エーザイ
__(´・ω・`)__
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/ ごはん食べにおうち帰ってきたけどもう戻りたくない
ねむい😪 はぁん
溜めてた洗い物としなきゃらけど台所寒いかりゃ靴下履いてたりゃネコチャンがスキあり!とばかりにお膝乗ってきたよぉ動けないよぉ
せっかくやろうとしてたのに仕方ないなぁ もちもち保健所でしゅか変態がいるのでころちてくだしゃ ロイヤルホストの唐揚げ初めてたびたけどしゅげおかしゃの作る唐揚げに味似てりゅ…
家のごはんたびてる気分らぁ
生姜かなぁ >>74
写真1枚で商品説明ないまま出品してる人もいるよぉ
扱うジャンルによって客層が違う
家電や大きいものは配送がめんどくさいと思う >>79
はぁんおかしゃに娘のわらしも知らないそんな隠された過去がぁ 今は主婦として家族と暮らす女性が実は昔ロイホに勤めていて…!? >>85
ロイホなんなん
公安か内閣調査室の秘密組織なん もう辞めたはずのロイホから復帰依頼が来て昔取った杵柄を振るうことになるおかしゃ!? ロイヤルとつくからには英国王室の暗部に関わる組織かなぁ >>89
おねえちゃんのおかしゃなんだからものすごく華々しくて重大な役目かもしれないでしょっ ふふ今メルカリで「木村拓哉さんが◯◯にいいねしました」だって
わらしも広瀬すずに名前変えよかな 弟の会社は上司が何故か中途に風当たり強いらしくて弟が転職に怯えてましゅ わらし新人公務員だけどテレワークしたすぎて転職したい
でも公務員だしなぁ… 転職したいよぉてか会社無くなりそうらからしなきゃらけろコロナで求人やばぁ 早期退職募ってくれないかなぁ
退職金マシマシで辞めたいよぉ note見てたらこの記事は100円の有料ですっていうのが普通にずっと読めるんだけどこれはええの
あとで請求くるの >>105
今だけ無料公開とかあるからそれじゃない?
もしくはすでに百円引かれてるパティーン >>57
爆上げからの爆下げだからねぇ
わらしそういう銘柄大しゅきぃ >>105
無料で読めるけどよかったらカンパしてねで課金ボタンついてりゅやつもある 200億トッポって読み間違えてどういうこと!?トッポとコラボしたのがそんなに売れたのぉ!?ってびっくりしたぁ
ちがったぁ なんか楽しいことないかなあ
元気ないからなるべく受動的なことでお願いしたいよぉ >>118
好きなケーキ屋さんれ好きなだけケーキかう! >>113
同じ考えの人がいっぱいいりゅだろぉかりゃまたしゅぐ上がるよぉ >>118
平日に近くのなるべく広いお寺や神社に行って一日中お茶飲みながらぼーっとしゅる
気力がありゅなら本を読む
こころがしんどいときおしゅしゅめ ヒプマイ最初は作画の良さとラップアニメの目新しさではぁーんてなってたけろ段々ストーリーのアレさを感じるようになってはぁん… >>122
正直原作もストーリーアレだからしゃーないっ ありがとぉ!
ケーキは胃が持たなさそうだから自然があるとこでぼーっとしようかなあ
ちょっと寒いけどぉ >>125
厚めの上着着て水筒にあったかい麦茶いれとこっ >>127
ありがとぉ!防寒しないとぉ
服買いにいくとこからだなぁ… >>128
一応悪役というか独裁政権をぶっ倒すみたいな目的はありゅ 女が偉くて男は存在価値がない世界だから生きるためにやっているのでは >>110
ドカッと下がった後はぴょこんと戻すことが多いから買いだねぇ ミュージカルみたいに本格的にラップをフューチャーして劇を回していくスタイル自体は
本気でやれば幾らでもクオリティ上がりそうだけれども >>139
ラップ界で有名な人達にしか歌詞頼んでないしフィーチャーはしてんじゃなぁい なんとなく見たnoteの漫画がおもしろい
寝る前にお茶飲もうとして全部口からこぼれてベッドと床とパジャマびしょびしょパーティーで「冷たい…」って思いながらそのまま寝てる >>141
はぁんちゃぷかぁいいけろ精神参ってそぉ ラップのクオリティはそれなりじゃないかなぁ
外国なんかと比べたらあれだけど
日本のプロのラップ曲も似たようなもんだよぉ まぁ音楽ってラップに限らず日本語と相性悪いって言われてるしねぇ わらしでも知ってるような有名所の日本語ラップの人呼んでるからしゅげんじゃないかなぉ オラこんなカプ〜いやだ〜オラこんなカプ〜いやだ〜主〜受けになるだ〜〜 やる気出して買い物行く準備したら外の風が強くてやる気急降下中 はぁんなんか部屋の電気暗いなぁ……蛍光灯切れてるのかなぁ……
って思ってたんだけど家帰ってからサングラス外すの忘れてただけだったぁ 爵位がサイバーマンデーセールやってるよぉ!最低4千円から買えましゅ!
https://togetter.com/li/1439542 チラシでマイナーローカルCMの歌詞書き込んだら何人が当ててくれるかなぁ
わらしんとこは同郷おね確認済みだからおね来てたら当ててくれそぉ >>173
メロディーは浮かぶんだけど言葉がわからない
3文字だったような ○○小学校修学旅行生はは現在こちらの行程を行っておりますご安心くだしゃ? >>186
同じコマにいりゅなら付き合ってりゅよぉ >>189
まかせたぁ
>>190
そう思ってがんばるのになぜだかいつもモブレ作品になるぅ
はぁん >>39
もちもち!おねちゃに頼まれて電話してりゅんでしゅけど!なんの用でしゅか!? 友達がカフェやレストランで普通に同人やBLの話するような人間になっててはぁん…
彼氏との生々しい話もされてはぁん…… >>191
はぁん住居わらしの自カプちゃんその基準らと結婚して一緒の墓に入ること決めてりゅレベルらぁ ド根性大根しゃって酔っ払いのゲロから発芽したのかなぁ >>196
普通の恋愛の愚痴や全年齢の漫画小説であれ良かったよぉくらいならまだしもエロはTPO考えないといかんねぇ >>196
じゃあどこですればいいのぉ?インターネッツ? 個室かおうち遊びに来たときかLINEや電話でいいのではぁ あれしゅきぃ
殺し合い=死がふたりを分かつまでみたいな解釈のやちゅ 逆カプは基準ゆるゆるの人増えてりゅしガチ固定で地雷持ちはカフェ警戒しそぉだからまだなんとかなりそぉ
対抗カプはやびゃそ >>199
エロはさすがに止めたけどぉキャラ名も普通に言ってりゅなかでリバがどうとかはきちゅかったでしゅ
あと表現が直接的っていうかぁ 大っぴらにエロとかアダルトとか言われりゅとさすがにぃ
>>200
カプとかエロとかシモの話だけは他人に聞かれないとこにしてぇ はぁん虚無
なんにもやりたいことにゃい
うっすらとなぜか悲しくて不安らぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>218
はぁんやさおねありがとぉ
仕方ないからひたすら虚無に心を任せるよぉ 評判いいらしい近くのパン屋しゃ行きたぃ
でも昼にはもう売り切れってのがなぁ早起きしなきゃだぁ >>209
誰にも聞かれない…
風吹きすさぶ手すりもない崖のふちで! はぁんクリスマスケーキのチラシちらほら届いてりゅ
どれもおいしそぉらよぉはぁんはぁん >>228
逆リバだったりゃすぐに対処できて便利ぃ はぁんグラマラススカイのハイドセルフカバー版英語なんだぁ
アレンジも歌もいいけど英語かぁ😟いいけど…😟 >>241
おかしゃが4歳の頃叔父母に引き取られたからそれが血の繋がらない祖父だよぉ 命日ってお盆みたいに帰ってくるイベントみたいのないのかなぁ
ただただ亡くなった時を思い出して悲しくなる人なのぉ? おねえちゃんへ
わらしがほしかったアイカラーパレット思い出して
わらしより >>252
ずっと血が繋がってたと思ってたから知ってショックだったよぉ
レア体験ではあるよねぇ はぁん今月やる文具女子博いきてぇでしゅ
文房具しゅきしゅき チーラシーひらくとーもぉー はーちねんーたつなーってー
やーっぱーじーっかんすりゅねぇ なんだかちゃぷったりすっりゅぅねぇ はぁん夜空ノムコウって作曲スガシカオじゃないんだぁ 実は血が繋がってるとわかったからにはケロッと兄弟として切り替える元攻めちゃんと元受けちゃんはかわいい >>244
夫の祖父とか
祖母の再婚相手とか
父母の再婚相手の親とか わらしも対して使わないのに文房具しゅきらなぁ
昔はいとこと文通してたから使いまくってたんらけろ きみがなにかつーたえよーとーにぎりかえしたーちんぽーはー
ぼくのこころのーやらしいばしょをー今でもまだしめつけるー 三角定規とか📐コンパスとかのいつもと違う文房具使うときは100%忘れ物して来ていたもんだよぉ ちょっと前のアメドラ見てたらトランプしゃのカツラいじりしてりゅ
もうトランプしゃ大統領じゃなくなったんらなぁ あれからぼくたちはぁ
なんかいちんぽしてこれたかなぁ
ちんぽの向こうにはぁあなりゅがもう待っていりゅ〜 わらしドラえもんのクリスマスコフレほしかったんらけろ瞬殺で買えなかったよぉ 平日昼間の心療内科若いカップルが多くて最悪だよぉ
一人で来いよぉ 前の自カプちゃん共依存というかぁ攻めちゃんが依存してて受けちゃんが受け入れすぎメンヘラカップルだったなぁ はぁん
鉄と葉酸とビタミンBいっしょになったサプリないかなぁ
何種類ものむのめんどくしゃ 自分の得意なことがみちゅからないときはぁ身近な人に聞いてみりゅといいよぉ!って本に書いてあったけろ友達も聞ける家族もいない
はぁん詰んだぁ でっかい瓶のゆず茶買ったけどあんまりだぁ
酸味料いらない ゆず茶飲みたくなったぁわらしにちょーらい
はちみつとか入れてみたりゃ? >>285
葉酸しゃはBきゅんより鉄きゅんが好きだよねぇ
3pで良ければあるよぉ >>288
はちみつはもともと入ってるのぉ
わらし的にはジャムとして使ったほうがいいかもぉ そういやわらしの祖父は捨て子だったよぉ
血の繋がらないおねじゃないけどわらしの祖父もレアキャラなのかなぁ? >>291
逆境から孫まで命繋いだお爺ちゃんしゅごい たまにお前は橋の下から拾ってきたんだぞって嘘つく親いるけろなんで嘘つくのか知りたいよぉ はぁんええやんって思った曲じゃにーずで配信してねぇ
くそぉ わらしは血のつながらないおねえちゃんがこの世のどこかにいるよぉ >>292
地元で一番裕福だったお屋敷の前に捨てられてたんだってぇ
そっから丁稚奉公みたいにそこで働かせてもらいながら学校出してもらって公務員になって今に至るよぉ
しゅごい時代だねぇ >>294
そんなのやら〜っ!て泣く子供がかぁいいっていうやっちゃ駄目なからかいかぁ言う事聞かないとまた捨てるよぉって古い躾かなぁ わらしも親からお前は橋の下で拾った子って言われて
実はお金持ちの子だったら良いなあ!って夢を広げてたら親が不機嫌になったぁ >>300
はぁん面倒くせー彼女のような反応のおかしゃもしくはおとしゃ わらしはそういうのレンジでチンしてできたとかお湯入れて3分待ったとか突飛な返答しか帰ってこなかったかりゃ多分ちゃんとおかしゃとおとしゃの子だよぉ
10月の初めの生まれなので逆算するとぉ… わらしは間違いなくおとしゃとおかしゃの子だけどおねちゃ(現実)はおとしゃ違いかもなってちょっとだけおかーしゃ信用してないでしゅ >>311
そのお爺ちゃんは早くに亡くなっちゃったよぉ…色々がんばりすぎたのかもねぇ 昔から隣の家のおじさんに顔が似てると言われるのを半分不安に感じている攻めちゃん
隣の家のおじさんの子である幼なじみ受けちゃんに告白され受け入れたのだが…!? 空調完備した地下室みたいな秘密基地ほちぃし繭型酸素カプセルに入って寝てみたぁい はぁんわらしも目覚める頃にはバタフリーになれりゅ! トランセルの形状を重視してまっすぐ寝られないの草だよぉ 昔トランセルくらいだったら本当にいりゅとおもって探しに行ったよぉ
こんなにでかかったとはぁ >>254
自己解決したぁ
ベアミネラルのジェンヌードだぁ
たっけ 昨日はゆっくりお湯に浸かるつもりが無意識シャワーで終わってしまったから今日はお湯を貯めるよぉ >>319
はぁん!しゅげきになりゅ
一回入ってみたぃ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| _ _,,..,,,,_
(:( _, ,_ ) パーン
|:| ・ω・ |
|:| ⊂彡☆))ω・`)
`''ー---‐´ この頭痛お湯で顔洗うと緩和するから眼精疲労ぽいなぁ びっくりドンキー行きたいなぁ
家の近くにないんだよねぇ 絵を描けるようになりたいんだけどなにすればいいんだろぉ
模写かなぁ 電車に乗ってから職場のサンダルのままだったことに気づいたよぉ
足しゃむい 排泄しゅるときに感じりゅ快感は男女問わずありゅからとかなんとかぁ はぁんやっぱiPadほちい
手軽にデジタルで絵描きたい >>398
電子書籍読む板になってるよぉ٩( ᐛ )و あーいーがーおねにかみついてー
離さないというけれどー >>400
はぁん…おねは未来のわらし…?
今もパソコンと板タブで描こうと思えば描けるからなぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>402
だよぉ
結局パソコンで描いてる
お外にiPadもっていくにも結構重たいの… >>402
お絵描きするならiPadより液タブがおすすめらよぉ
お外で絵が描きたいなら別だけど
おねちゃの描きたいのって人に見せられないやつれしょ >>407
>>410
そっかぁ
お外でっていうよりパソコン立ち上げるのがめんどくさいからタブレットなら楽だなぁって思ったのぉ
はぁん確かに人に見せられないやつだけどぉ/// >>411
ガチめで書き込むやつじゃなきゃiPadでごろごろしながらでもかけるよぉ
落書きとか簡単な漫画ならいけりゅとおも 腰痛くて整形外科と内科と婦人科行ったけど結局原因わからなかったよぉ
骨と内臓は問題なさげだから筋肉かなぁっていわれたけどハッキリしなくてもやもやでしゅ >>413
はぁんごろごろしながら描くの夢ぇ
検討してみるねぇおねたちありがとぉ💋んちゅっ……… _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" カニカマでかきたま汁みたいの作ったけぞうめぇ
味付けてうどんでもいれればよかったよぉ はぁん推しちゃんミニ四駆とか野球のグローブとかポケモンのカード持ち歩いてることが判明したんだけどぉ おねちゃ受けちゃんにディルドースクワットアナニーさせてみてぇ
攻めちゃんが傍らで修造みたいに頑張れ頑張れ!って励ましてりゅやちゅ たしかに毎度綾城さんオチだったけど一話限りの主人公がなにかを学ぶっていうのすらなかったのが気になったよぉ
推しの死を乗り越えただけじゃ弱かったよぉ >>425
そっとポケットにキャンディもいれとくね ふとおもったけど叩いたらポケットの中のビスケット粉々にならなぁい >>425
短パン履かせて膝小僧にキャラものの絆創膏も貼っておくねぇ >>426
はぁん攻めちゃん爆笑しそうらけど受けちゃんが感じてきたりゃディルドに嫉妬して押し倒してきそぉ >>428
画像タップしたら操作ミスってちんぽのイラストがクローズアップされた😡
画面いっぱいにちんぽ表示されたよぉどうしてくれるの マッサージ店来たんだけどダメなホストクラブみたいでこあいよぉ 一定の距離を保って負担にならない関係を築けてると思ってるけど無自覚のうちに攻めちゃんに入れ込んで丸ごと捧げちゃってる受けちゃんはかわいい >>437
等倍でも画面いっぱいのちんぽ(文字)でしょ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" 攻めちゃんに自分の全部を奪って欲しいがために攻めちゃんの大切な人を惨殺して自分に殺意を向けさせようとする受けちゃんはかわいい >>442
読んだことないけどなるとにそんな人いなかったぁ? >>443
はぁんわらしもナルト中忍試験くらいから読んでないからわかんない…… (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ おねちゃ
温泉行こうかなぁ
家帰ってちんぽしようかなぁ? >>445
轟くんのDVおとしゃの更生ストーリーみたいになってたけど昔から噂されてたヴィランが俺長男だけど人30人殺しました更生させませーんって公開告白したよぉ
轟くんは父親から虐待されそれで精神ぶっ壊れた母親にお湯かけれてグレた長男に殺そうと思ってた言われてハードすぎるし他の姉兄もだし家庭がやばすぎりゅ >>455
はぁん
お湯かけられたのは荼毘しゃ?轟くん? >>455
轟くん知らないからよくわからん
轟くん父(DV)
轟くん母(DVで病んで長男にお湯掛け)
轟くん兄(長男でヴィランで轟くんを殺そうとする)
轟くん
てことぉ?
まあジャンプでやる意味もよくわからんしその設定にして今後膨らみあるのぉて感じだねぇ はぁぁん今日色々やってやることリスト消化したのに帰ったらまたやること増えたよぉぉぉぉ😭ビョエ お夕飯のメインどれにしよぉ
キーマカレー
鳥の唐揚げ
鳥手羽の煮たやつ
白身魚のムニエル はぁんかつてのコルダなら手繋いでる二人は水橋さんと増田さんだったろうけど今回はちがうんだろなぁ >>458
轟くんだよぉ炎の部分が父親思い出すからって熱湯かけられたのよぉ
荼毘しゃも多分父親から教育されてたけど轟くんが成功作として出来ちゃったからグレて恨んでる感じかなぁ
それで5歳年下の弟の夏雄くん?に毎日泣き縋ってたらしいけど未だに夏くんって呼んでるのがやばやばだよぉ >>460
轟くん知らないからよくわからん
轟くん父(DV)
轟くん母(DVで病んで長男にお湯掛け)
轟くん兄(長男でヴィランで轟くんを殺そうとする)
轟くん兄(次男で長男の相談に乗ってた)
轟くん姉(学校の先生)
轟くん(全てを持って生まれた男の子)
だよぉ >>476
はぁん
よくわかんないけど夏雄くん×荼毘しゃんかなぁ >>479
はぁん
何ていうか分かりやすく鬱設定だけど重々設定詰め込みすぎて下手こくと轟くんにヘイト向かいそうだし救済も相当上手くやらないと陳腐化しそうで上手く乗りこなせるのぉ?って感じだねぇ >>479
はぁん
毒家庭ループから羽ばたこうとしているおねえちゃんがんばえ まってまって荼毘ってあれだよねぇ
つぎはぎだらけのアニメでかっちゃん誘拐に参加してた泥の分身作れるやつ >>480
荼毘しゃん×夏雄くんの精神的夏雄くん×荼毘しゃんだからね >>476
はぁんあれしゅごい萌えたよぉ
いまだになつくん呼びしてるあたり精神よわよわで育ってない感じとかもしゅるぅ
あとホークスがどう絡んでくるかも楽しみだよぉお互い本名知っててホークスしゃ動揺してたしねぇ >>481
轟くんにはヘイト向かわないと思うよぉ
幼いころから兄弟隔離されて父親に虐待まがいの特訓されて
殺人鬼兄に親父の大事なお人形だからで命まで狙われてかあいしょうだよぉ >>483
そうそう
今週号で全国ネットでぼくは轟とーやでーすってぶちかましたよぉ >>491
わらしもぉ
その後荼毘しゃんをググって見た目にすんってなったぁ >>487
はぁんわらしも萌えちゃったよぉ
夏くんも多分絡んでくるだろうからドキドキだよぉ >>491
わらしも荼毘なつええやん…てなってりゅ 轟くんは末っ子なの?
なつくんは次男なの?
荼毘は長男であってるよねえ >>493
だよねぇーーーー!
なつくんはなつくんでとうやが全部話してくれたから親父の悪行知ってて今も許せないって泣いたりさぁ…わらしのしゅきな兄弟ホモだよぉ でも夏雄くんも冬美しゃもぐう聖なのに身内から犯罪者出るの気の毒すぎりゅ… >>495
あってるよぉ
長男荼毘(とうや)しゃ
長女ふゆみしゃ(学校の先生)
次男なつくん
三男とろろきくんだよぉ >>500
三男なんか素手で触ったらかぶれて痒くなりそう はぁん身内から犯罪者出たらヒーローもうできなしゃしょ 荼毘しゃ推定25歳くらいなのにまだ弟をなつくん呼びしたり父親に固執したり毒親育ち特有の幼さあって刺さったよぉ… >>506
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” もしも世界ー中がーおねを笑うーときでーもー
わらしならー最後のー友人でーいりゅかーら〜 >>504
ヴィラン連合のトップがヒーローの孫
黒幕がヒーローの兄だよぉ
🤔 >>514
オールマイトの師匠の孫だよぉ
死柄木弔くん >>392
わかる
草刈さん大好きだけどちょっと解釈違い
歳がもう少し下ならライバルの人がぴったりな気がする
でも他に誰がおじさまできるかって言うと思い浮かばない
猫は本番では本物になるよね!?なるよね?今探してるんだよね?ね? ミリしらだけど🐰🐯のスーパーヒーローにDVされてたおにちゃ連想したぁ
あのコスチュームがジョジョのキングクリムゾンみたいなひとぉ >>516
弔くんの名前ってオールフォーワンが弟と似てるからって名付けたってやばしゅぎて大しゅきだよぉ
拾ったのも弟と似てたからなんだよねぇ… 日本特撮の戦隊やライダーみたいな勧善懲悪!じゃなくアメコミヒーローみたいな人間ドラマやりたいのかなぁヒロアカ
逆に萎えてしまうわらし >>520
あーあの人!あの人だね!名前でてこない! しがらきとむらオリジンといいトガちゃといいユーチューバーおじさんといい
作者しゃ育った家庭に不満持ってて家族と不和ありしょ >>522
それで出てくるのが虐待!虐待!重い過去!なのがなんだかねってかんじぃ >>525
名前でてこないよねぇ
声は遊佐だったきがすりゅ >>522
まあかっちゃんとデクしゃの関係性からしてドロドロ依存の気配あるしねぇ… ヒロアカは兄弟ホモ多いよぉ
荼毘なつもだけどオールフォーワンも実弟をだいしゅきすぎて監禁したりしてたからねぇ おねはバッグなんこくらい持ってるぅ?
コーチのバッグかあいいけどもう同じ形のバッグなんこかもってるよぉ >>522
作者がアメコミしゅきでヴィランだいしゅきだからぁ
アメコミ感あるから海外からも受けてるみたいだけどぉ 荼毘しゃとなつくんはヴィラン連合加入後も連絡取ってたのぉ? >>531
思い出せないけど一桁だと思うよぉ
だいたい使うのは決まってて手を開けたい日のリュックとお仕事用のキレイめのやちゅとちょっとそこまで用のちっちゃい斜めがけかなぁ 銭湯から帰ったよぉ
サウナって効果あるのかなあ
お風呂にガンに効くみたいなこと書いてあったけどほんとかなぁ >>533
荼毘しゃは死んだことになってはずだよぉ >>533
とうや(荼毘)しゃは死んだことになってたから連絡は取り合ってないはずだよぉ >>536
ほんとほんとぉ チラシちゃんもやらやらに効果ありゅんだから銭湯も病気に効果ありゅ >>533
なつしゃお兄ちゃん死んだと思ってたよね >>532
横だけどジャンプキャラオールスターゲームでデクしゃがピッコロしゃに「肌が緑色…ヴィランか?」みたいな対面台詞言ってポリコレ炎上笑えないけどふすす
デクしゃ=人種差別主義者になってトランプしゃの帽子被らされるコラまでありゅ >>539
わらしメンヘラおねだけど病院いってやらやらが減るおくしゅり貰ってきたよぉ
温泉の効能に鬱って書いてあったよぉ >>530
わかりゅー
弟に拒否られてるの無理やり能力授けるとこ焚ける >>536
いいなー
サウナはめちゃくちゃ健康にいいよお
おばちゃんたちがいつも入ってる >>541
はぁん笑っちゃうけど酷くてはぁんだよぉ
そもそも個性って生まれ持ったものなのに肌が緑だとヴィランかと思うってやべぇよぉ >>536
本当に書いてあるとしたら薬事法違反にならないかなぁ >>541
はぁんゲームって作者関わってないだろうしなんか可哀想ぉ
デクしゃもともとアンチ多そうだしねぇ >>547
雑学だけどぉ
エネマグラも前立腺癌予防になるんだってぇ >>544
AFO×弟しゃだよねぇ
ヤンホモの兄弟愛しゅきしゅきなわらしにブッ刺さるよぉ 小保方さんなにしてるんだろ
今でもわらしよりいい暮らししてそうなイメージある ヒロアカは海外人気高いわりに海外意識ぜんぜんしてないからいつも燃えてるよねえ
ただ韓国で燃えた丸太はさすがにわからねぇよとは思ったあ ヒロアカなつかしぃ
おつまみとして追っかけてたけど轟くんとヤオモモがノマったって聞いて追いかけるの辞めたぁ
荼毘顔キモくてやだったけど夏くん呼びが本当ならかなりしゅきぃ
荼毘夏 >>548
これゲームのシナリオ書いた人ヒロアカ読んでないのかなぁ?
デクしゃ個性マニアだからどんな個性も最初は肯定的に食いつくのに >>555
志賀丸太ってキャラ出したらなんか韓国の人が叩き出して燃えたよぉ
名前の元ネタ氏賀Y太らしいから全く関係ないけどねぇ 肌が緑色!ヴィラン!っていうと炎上するのぉ?ナメック星人が燃やしてるのぉ? >>554
あれ名前氏賀Y太のパロでしょぉ
作者がお気に入り発言してるミルコしゃの腕と足ふっとばしリョナ描写とかみてると違う意味でやばそうな性癖もってんなぁって思ったよぉ >>560
なんか戦時中にやべー研究してた人と同じ名前だったんだよねぇ?
そんでそのキャラもやべー研究者で被っちゃってるっていう >>556
ノマってないよぉ
ノマりそうな雰囲気があっただけだよぉ >>556
本編追ってるけどヤオモモと轟くんノマってないよぉ
ノマったのは上鳴しゃとジローしゃだよぉ >>560
二次世界大戦中に日本帝国軍が捕虜のことをマルタって呼んでなんとかかんとかしてたってやつねぇ >>561
緑どうこうより肌の色が普通じゃない=悪者!って感覚がはぁんなのかなぁ >>564
あのノマりそうな雰囲気も声優の中の人推しカプだったのとアニメスタッフの推しカプだったからでしょぉ
なんかああいうのやだったよぉファンサのつもりなんだろうけど個人の趣味すぎてぇ >>565
はぁん上耳マジでノマったのぉ?付き合ってるのぉ? >>567
肌の色と善性悪性結びつけるってしゅげセンシティブだとは思うよぉ あいぱよプロほちいよぉ
でもすでにあいぱよは持ってるしなぁて思ったら手がでない >>567
ゲームだと作者関わってないからこういう場外で炎上するとちょっと気の毒だねぇ >>568
轟くん声優が俺の百とか言ってたらしいのきちゅいよぉ >>561
外見からその人を判断するのは典型的な偏見と差別でしゅ
黒人だから犯罪者だろって差別発言と同じぐらいやびゃい >>555
マルタって名前が昔の日本が捕虜の韓国兵に人体実験してて人間扱いしてなかった時の呼び名とかなんとか
検死でマルタイとか使われる言葉らしー >>577
はぁんまじで
マルタイラーメンさいてー >>563
違うよぉ
戦時中に大陸で人体実験に使う人を丸太って呼んでたとかどうとかだよぉ >>558
ジャンプオールキャラゲーだからキャラ改変というかこんなキャラか?ってシナリオになってるのよくあるよぉ
ナルトとかも昔ひどくて何か炎上してた記憶ありゅ >>561
海外だと肌の色がへん!ってのは差別なのでぇ >>569
モラルねえっていうかリョナ趣味ありそうだよぉ
あと丸太がどうたらで韓国が騒いでたのは実験の内容の名前だから研究者とは直接結びつかなかったんじゃないかなぁ >>570
上鳴しゃが一番守りたい人想像したときにジローしゃを思い浮かべたよぉ
>>584
そうらねぇ…わらしのセロ上… 男キャラのノマよりトガちゃがウォッチメンとデップー混ぜたみたいなおにちゃとノマ爆エターナル(死)したのがショックでしたぁ >>571
>>576
ジャンプオールキャラのシナリオライターの倫理観やばいんだねぇ 堀越しゃはデビュー作見る限り純粋な王道じゃなくやや邪道的な作風だよねぇ
なのにジャンプの看板漫画的に推されてからズレが生じてそぉ 以下の内容にかかわる話題を出したり、放置できない人は荒らしと認識し、徹底的にスルーしましょう。
アイナナ
ヒプマイ
まほやく
グラブル
男女論
男の娘
政治
コロナ
就活
自転車
洋ドラ
スケート
ソシャゲー
チョココロネ
赤いモップ
ゲイビ
表現規制
セカコイ
あやや
ルイス・キャロル
フェミニズム
ツイステ
ATSUGI
タイツ
性的消費
婚活
メンヘラ
温泉 >>591
だからヒロアカ売れるまで無名だったんだねえ
絵柄が作風と絶望的に合ってない 鬼滅は王道だから売れたってのがわらしの意見
正直逆張りとかエヴァとかの考察してくださいはもうイラネ ヒロアカちょっと本気だったわらし最近の動向に乗り切れてない >>594
いうてトゥワイスしゃ死んだからねぇ
まぁ多分だけど >>590
倫理観がやばいっていうか最近のポリコレ的な流れに追いつけてないんじゃないかなぁ
プロとしてどうなんやろとおもう あの絵柄だからこそ鬱展開でも鬱になりすぎない雰囲気保ててると思うのぉ >>587
とがちゃんにとってはじんくんは自分を肯定してくれる家族だったんじゃないかなぁ
じんくんにとってのとがちゃんは天使だよねぇ
好きとか結婚しようとか言ってはいたけど聖域化してたからマジで結婚しないとキスもできなかったと思うよぉ >>596
さかりゅ
いうて逢魔ガ時動物園は作風と性癖がマッチしてたと思う >>602
うっすら思い出したけど前はナルトの黒人忍者でなんかやらかしてたようなぁ
同じことしてるねぇ >>604
わかりゅー
わらしドロドロホモしゅきだからヒロアカ好きなのかなぁ 世の中に生きづらさを覚えたもの同士が寄り添って世の中に対峙する正義の反対は別の正義って嫌いじゃないんだけどヒロアカに求めてはいなかったなぁ >>600
わらし途中まで見てた勢力
今どーなってるの?
かっちゃん取り戻してオールマイトが正体バレしてヒーロー連合がなんか危うくなってるとこまで見た >>606
どっちかっていうと出カツだけど一番はオールマイト受だったのでふーんでしゅ 転売ヤーが空き巣に入られてレアカード系の総被害額1億かぁしゅげぇな
てか玄関の前に犯人がカエルやカブトムシを置く→カエルいたカブトムシいたとそいつがツイでアップしゅる→本人が家にいない時間と曜日を特定しゅる
て手口は割と空き巣の王道なんだねぇ確かに転売ヤーとか承認欲求っょめだとツイに画像アップは絶対しゅるもんねぇ >>610
ヒロアカの男同士の関係性っていっこも爽やかさないよねぇ
唯一まだ爽やかだなって思うのオルマイとデクしゃかなぁ… >>603
いまヒロアカの話ししてるでひょ!半ギレ >>613
オル出はずっとエターナル確定してるよぉ >>604
シリアスで緊張感のある展開ならあの絵は合うと思う
でもドロドロ人間関係が暗いのはあわなそ ちょっと前のチラシちゃんでみたヒロアカ作者しゃが腐ファンおねと友達だった話が本当ならヒロアカよめにゃい >>620
人間関係はそこまでドロドロもしてないよぉ
隠しきれない粘着性を勝手にホモから感じてるだけだよぉ >>622
ただいまぁ😢
>>623
漏らしてないもん😢 ありぇトガちゃん2週前くらいの本誌でお茶子ちゃんは出久くんこと好きですよね?
同じ人を好きになったお茶子ちゃんとお話したいんですって言ってたかりゃトガちゃんデクしゅきなんじゃないのぉ >>630
はぁんひろあかに熱中しててわかんなかったぁ
おねごめんねぇおかえりぃフキフキナデナデヨチヨチ かっちゃんとデクの関係はしょーじき重すぎて真面目に考えたら萌えるのしんどい
まあ好きだけど てんこしゃの過去話のときはあの絵柄すごいあってたけどなぁ
怖くてシリアスな人間関係だったけどマッチしてたよぉ ヒロアカは作者の陰キャオーラが強すぎて内容に集中出来ないレベル 前に炎ホーチラシマーケティングあったけど本誌でしゅげぇやべぇんでしょ >>634
轟出に萌えよぉ
ちゅらぁな轟くんを緑谷がよちよちホモだよぉ >>625
それ多分スピンオフ作者じゃないかなぁ?
スピンオフ作者がかっちゃんしゅきでかっちゃん腐と友達だったみたいな話聞いたことあるきがぁ >>637
漏らしてないもん😢フキフキ
>>638
スリスリ >>641
あまりにもエンデヴァーしゃがクズすぎて荼毘ホーにくら替えしたよぉ >>641
はぁん…わらしかなぁ
ホークスしゃとエンデヴァーしゃはコンビ萌えしてるよぉ プロセカの新規星5のエムちゃん肩幅狭い頭デカいでデ狂い感しゅごい >>652
ヒャッハーーーーーーーーー!わらしはやるぞぉ😤😤😤😤 >>647
ホークスしゃヴィラン連合に潜入してたとき関わってたし過去に因縁ありそうだよぉ
お互いの本名知ってたり動揺してたりしたよぉ 弔しゃが自分の個性と家族の折り合いが絶望的に悪くて犬コロ姉コロ両親コロした話がショックすぎて読むの止めたんだけどそれ以降どうでしゅかぁ
しねえええええええええてえええええええええっ!て叫びながら吹っ切れた顔で父親ぶち殺したの結構トラウマでしゅ NHK「受信料の徴収単位を世帯から個人に変更するよう検討中」
はぁんどんどんNHKが嫌いになりゅ かっちゃんのおかしゃがかっちゃん似ててかっちゃんは受け!女体化!って見たけどヒロアカってだいたい親子似てない?とくに母子
デクとデク母も似てる >>659
あれでもあの絵柄だからみれたかなぁ…てちょっとおもうよぉ
重すぎず軽すぎずぅ 片付けすぎ芸能人VSゴミ屋敷見てたら唐突に同人誌収納が出てきておおう…なお気持ちのわらし
まあ和室なら必然的に押し入れになるのはよく分かるよぉ
昔より便利な専用収納ケースとかも増えたねぇ >>663
お前ら使わずに貯金してるデータが出たからくばんねーよってぇ >>659
結構最近まで読んでるじゃん
そっからなんやかんやあって今最終決戦ぽいよぉ >>659
はぁんそんな過去があ
なんか悲惨な目にあったと思ってたのに同情できぬ >>667
おまけにかっちゃんパパもデク似だからねぇ >>667
かっちゃんママとデクしゃがちんぽぉする👹向けノマエロで僕いまかっちゃんが出た穴に入れてる!て台詞あって爆笑したよぉ >>679
ふーふふふ
不良のイジメくる幼なじみの母親寝取った!ってやつ 生でしっかり見てからお前の母ちゃんデベソって言うのねぇ デク母とかっちゃん母の百合は実質女体化出勝出なのかなぁ
のび太のおかしゃとのび太とかも似てるし割と子供向けや少年漫画ではみりゅようなぁ おにちゃ目線でもデク→かっちゃんのクソデカ感情て異常なんだなぁ ヒロアカの倫理観にちょっと意見するとそもそもヒロアカの世界では我々の倫理観が云々とか言ってくるやつ嫌い セロ上おねってわらし以外にもいたの…?
チラシってしゅげ >>692
アホだよねー
読み手のための世界って分かってなさそう なんか楽しくなってきちゃったぁ
なぜならポン・デ・リングがふたつ台所にあるから!!! トランセルの寝袋みたいなのから話が派生してバタフリーとモルフォンは納品ミスで進化先が逆になった話すきぃてツイがプチバズっててぇ
確かにポケモンやってる人の間ではそういう考察あるけど開発側は何も触れてないから事実のように言いふらすのやめてほちぃ
意図的に逆にしたのでは?て説もあるしせめてぐぐって事実かどうか確かめてから呟いてほちいなぁ 作品を読まない理由として倫理観が合わないってのわりと多いよぉ
ノリが合わないとか作者と性格が合わないってのと隣接してる感じだねぇ >>692
倫理観アレなのわかりゅけろそれでもわらしはしゅきなのって言えばそっかぁなのにねぇ
メタ目線で作品として言ってるのに作中の世界観持ち出されてもぉ >>698
ヒュッ三あぶないそっちにド取りご向かってるモグモグモグモグモグ ヒロアカは陽キャとかヒーローに比べて陰キャへの解像度が高すぎてウッてなるよぉ
つべで犯罪動画上げてたおじしゃの底辺人生部分きつすぎるよぉ BLの男は女みたいってちょっと言うとそもそも男らしさって何?とか言い出す人みたいなもんだね >>707
わらしは女の子みたいな受けもしゅきなので😤 ヒロアカ作者は勧善懲悪とか希望とか描くのあんまり向いてないのかなぁて思ったぁ
海外ウケはしゅごいよねぇ ヒーロー科一年二組のものまねくんキャラ造形好みなのに性格●でおせませんでしたぁ! ヒロアカは全体的にねっとりしすぎてて無理
なんか気持ち悪い >>711
はぁんはぁん✌✌
これからミニチャーハンとラーメン作るよぉ!
昨日仕込んだ煮卵とメンマとチャーシューのっけて優勝するよぉ! 鬼滅が勧善懲悪だかりゃ日本でウケやしゅいのはこっちかもねぇ セントジョーンズワート飲みだしてから精神安定するようになったのにピルと併飲あかんらしくて飲めんくなっちゃったよぉ
ダウナーでちんどい 朝起きたの9時前くらいなんらけろもうねみゅい
わらし何か栄養素足りてないのかなぁ
さすがに眠りしゅぎらぁ >>714
はぁんわらしも見た目すんごいしゅきぃ
外見SSRの正統派イケメンだけど中身がNって感じだよぉ
もうちょっと抑えてくれればいいんだけどやりすぎなんだよねぇ >>679
はぁん同人誌の内容話すおねキモい
晒しだしヒロアカアンチろくなのいねぇ たんじろ鬼に同情するけどしっかり首は切るからどっちかにせえよ!とちょっとだけおもた はぁんやっぱウキャキャって笑いそうなサイコキャラのちんぽって池沼が被害者レイプしてるみたいで苦手だぁ
最近でいうとツイステのウツボおにみたいなの >>728
同情はするけど人殺しは悪いことだからころすって感じだからあんまり気にならなかったぁ >>692
わらしチラシにいるヒロアカアンチおねがきりゃい
同人誌の内容とか晒すし はぁんオス同士でイチャイチャする狼犬かわいいよぉ! >>734
ハッピー通り越してアッパーになるよぉ
世界〜!人類〜!人生〜!愛してりゅよぉ!!!!!!みたいなかんじ >>733
わかりゅ
でも最近ドリには男向けのノリ流れてきてるらしいし人気っぽいやねぇ >>713
そもそもそんなつもりでかいてないんじゃないかなぁ >>730
はぁん同志おね
あんまし作者アンチみたいなの書きたくないけろギャグの描写がちょっとズレてるんだよねぇ >>733
はぁんわらしが感じてた苦手意識これかもぉ >>742
男向けってウキャキャみたいな棒多いのぉ >>740
はぁんセントジョーンズワート飲みだしたけろ滅茶苦茶ダウナーだよぉ
むしろ憂鬱が悪化したようなぁ
体質かなぁうらやまちぃ >>716
ジョーカーのヒットみてるとそうじゃないほうがうけそうだよぉ 流行ってるジャンルあるある
・グッズ詐欺がバズるよぉ
・トレパクがバズるよぉ
・アンソロが燃えるよぉ
・ガチムチ受けは鍵かけろよぉ!で荒れるよぉ
・愚痴がだんだん増えるよぉ!
・腐女子活動長いけどこんなジャンル初めてだわ
性欲丸出しの原作ガン無視創作しかしてない175が4桁いいねついて良作家は埋もれっぱなし
グッズは使い回し絵の粗製濫造
大手はトレパクラーや弗ばっかだし鍵パカでエロ垂れ流す痛い奴多すぎ
マジキャラを人質に取られてなければこんなジャンルすぐ移動するんだけどな
ストーリーも薄めたカルピスみたいだし
あークソクソ >>746
池沼みたいなのが棒なのはそこそこ見るなぁと思ってぇ… ドリの二次創作ってエロ多いのかなぁ
自分受けで性欲直結だからこそ多いのかだからこそ恥があって少ないのかぁ >>747
効き出すまでにちょっとかかるよぉ
体質もあるだろうけどねぇ
でももう飲めぬぅ >>753
はぁんそうなんだぁ
一ヶ月くらいは見たほうがいいかなぁ >>731
アンチかは知らないけど同人誌の内容であーだこーだいってるの正直きもいなぁっておもったよぉ
あと韓国炎上ネタ持ち込みしてるまとめサイトネタおねとかもぉ >>751
夜の〇〇+とかいうドリエロ小説垂れ流し用のタグとかあるくらいにはエロ多いよぉ >>754
じゃあ心理学者みたいな名前のほうかなぁ >>758
ガチムチ受けは見苦しいから鍵かけろよぉ!って言うおねが大体出てくるよぉ ドリ豚に高値でアクセ売りつけるのが今の夢界隈ではぁ? 腐女子活動長いけどこんなジャンル初めてよく見るよぉふすすすすすす こんな治安が悪いジャンル初めてれしゅ!タイバニにかえりましゅ! ロキ最初聴いたときにくっそダセぇなって思ったけどやってるうちにクセになってきたぁ
いーあるふぁんくらぶの人なのかぁ >>757
住居だけどしゅげわかりゅ
ヒロアカ嫌いだよぉとか気持ち悪いよぉとかは好みの問題だからいいんだけろまとめサイトみたいなネタで荒らすのきもちわりゅ!てなったぁ >>759
それドリ共通?それとも一つのジャンルでぇ?初めてみたぁ >>767
タイババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
来年か再来年再始動するんらっけぇ? イケメン動物園ならおこぼれホモがあるかもしれないって無料連載のドリドリTLエロ漫画読んだらグロッキーになったよぉ
開始1ページからなんてそそる女だ…孕ませてやりたい…て連呼し始めてはぁんはぁんぐええ タイバニもヘタリアもこれからアニメ化する旬ジャンルだよぉ! >>767
通販サイトの鯖落として喜ぶ害悪ジャンル! こういうの見るとただ単に信者なのか信者になりすましたアンチなのかよくわかんないやぁ
ヒロアカがめんどいってことはわかったよぉ 作者の陰キャ臭がーとか倫理観がーとか作品内容じゃなく作家に向いてるところにここガチのアンチいるなぁっておもったよぉ >>770
共通だよぉ
多分ラブプラスが元ネタかなぁ
〇〇プラスって商業アンソロがあってぇ今はツイステプラスとかヒプマイプラスとかそういうのぉ
なんかドリ専用タグとしてツイとかで使われてりゅ わらし読んだことないのにチラシちゃん知識で基本設定やストーリー以外の知識が増えてくよぉ >>787
おねみたいなレス見るとアンチいるなぁってわかりゅよ ラブプラスは甘酸っぱいお付き合いゲームでえろじゃないのにぃ! 神絵師しゃん:わらしヘタリアでほもにめざめたんでしゅ!
わらし:同年代だぁ!
現実:未成年だよぉ!
わらし:35歳だよぉ!
わらし:ふえええええええええええええええ かっちゃんママとデクしゃの薄い本は出勝おねだってわかるけどねぇ ギス気味なレス内容で相手が全部悪いようにまとめて〇〇の信者はめんどくさいってやるのレスバあるあるじゃぁん ヒロアカ知らないけどかっちゃんしゃがモブレされたらすぐケツイキするのほ知ってるよぉ >>801
若い子のエキスを吸っておねちゃもぷりぷりにかえるんだよぉ >>801
なぜ今のタイミングでぇ
アニメ化発表したからかなぁ >>781
初期男キャラが5〜6人いるからあぶれホモかハイエナホモがいるかもって期待したぁ😭
TLってガチでヒロインとちんぽぉ!ちんぽぉ!ちんぽぉ!しかないって知らなかったからぁ😭 はぁんせっかくチラシちゃんヒートアップしてりゅのにもうスレ終わっちゃぅ >>811
それはおねがいかん
踏み込んではいけない領域だったのだぁ >>801
もももももしかすると年齢偽ってりゅのかもしれないよぉ わいわいの基地がヒロアカアンチだからそれ流れてきただけじゃにゃい あーん古代の天皇も神様も浮気しすぎだよぉ
奥さんのこと大事にしてぇ >>802
アマガミは恋愛エンド後に匂わせ系のルートが1つと膝裏にキスしゅるどんな性癖だよってルートが1つありゅ ノスタルジックでしゅてきなCM流れたら最後までに聖教新聞か?二階堂かぁ?ってしゅげ気になっちゃうぅ
今回は二階堂れしたぁ >>797
えーとぉデクしゃは胸像がでてりゅ主人公でぇかっちゃんって人にいじめられてたけろホモが人気でぇ
豪しゃって人は陰毛が紅白で声優がノマフラ立ってるおっぱいおっきい女の子を贔屓しててぇホークス?しゃって人のホモ相手は豪しゃのおとしゃで不倫ホモになっちゃうから茨の道ぃ >>806
神絵師しゃん(19):わらしヘタリアでほもにめざめたんでしゅ!
わらし(35):同年代だぁ!
わらし(19):未成年だよぉ!
神絵師しゃん(35):35歳だよぉ!
神絵師しゃん:ふええええええええええええええ!?!? 荼毘しゃの話してるときからヒロアカ嫌いそうなおねいたよぉ時間帯の問題だよぉ
前は普通に話せたよぉ >>815
昔の少女漫画にはお前感情のベクトルおかしくない?て男キャラ執着男友達キャラいたのに😭 板ヲチになっちゃうけろ同人板で攻めのちんぽ光ることに怒ってたおねふすすすすすすすすす ヒロアカしゅき
絵がしゅきホモは詳しくない
ヴィジランテもしゅき >>832
少女漫画とTLはまたちょっと分野違いというか分岐してる気がしましゅ 下手全盛期のころ14歳とかだったぁ...
ときの流れがこあい >>826
豪なんてキャラいないしノマフラグ立ってないよぉ
あっここの荒らしがその捏造ノマカプすきだったなぁ… 腐女子って男受け最悪だよねぇ
男オタクからすら見離される おねしゃ
シーモアで2巻無料で読める秘密のチャイハロって漫画面白いよぉ
よんでよんでぇ こてちゅしゃ→ベビドを着る女体化してもヒゲがありゅ
ばにちゃ→泣きながらちゃはーん食う
てことしか知らにゃい 倫理観は作者の問題かなぁ?
でもそうかなぁ?
編集しゃってこともあるのではないかなぁとも思ったよぉ >>837
はぁんなんでちんぽひかっちゃうのぉふふふふ
もっと光らせたくなっちゃうよぉ >>834
801サロンでノマエロ話すほうがキモいし… >>835
同人誌の話とか作者叩きはなるまえは話せたよぉ >>854
ないけろ学校の先生やりながら高額求人に小学生を斡旋する背中に十字の傷がある優しげなお兄さんが出てくるよぉ
ゴミクズやん >>860
あ〜ん女子小学生斡旋ならわらしはいいやぁ 異常性癖持ってる人が性癖だから腐女子のこともわりと好きよぉ わらしがチラシ来たとき19とかだったぁ
二浪目で精神病んでたからここのちゃぷが癒しだったよぉ >>843
男オタクも女受け最悪だよぉ
きっしょいもん 轟って名字だったんらぁ
何かこぁいからこれからもヒロアカ読まんとこと思いましたぁ >>860
そのゴミクズがちんぽされる内容なら読みたい >>858
本誌の話してたのにポリコレ丸太って変な話題持ってきた時点で怪しかったねぇ >>848
作品自体が嫌いな人に何言っても無駄だよぉ
進撃のとき嫌という程痛感したよぉヒロアカなんて可愛いレベルでアンチがしゅごいよぉ 男オタクなんてまーんまーん言ってるのに女受け良かったら怖いよぉ 読んだけろ3ページ目からツッコミどころしかなくてふすすすすすす >>880
わらしもちーんちーん言ってるからおあいこだよぉ
なにがおあいこなんだよぉ はぁんもっと加速すると思ったのに失速してきたねぇ
ヒロアカ信者おねとアンチおねもっとがんばってぇ 世の中漫画とかゲームが多すぎるよぉ
わらしのためにあるような作品の存在に気づかずにいるんだろうなぁ わらし:ちんぽぉ!ちんぽぉ!
おしごとしゃ:もしもしわらしさんでしゅか!
わらし:はい!ちんぽしゃんでしゅ!
死にたい >>877
うん
韓国ガーてなった時点でうわきてりゅ…てスルーしたけろ案の定だよぉ >>896
チラシホモコンシェルジュのわらし参上っ😎 ジュースのみたい!!!!!!
チョコケーキも食べたい!!!!!! >>896
さかりゅ
読む作品カウンセラーほしいよぉ
ネトフリのサジェストすごいらしいけろ人気作品ばっか出るよぉ チラシちゃんにもガーとか在日とかいうおねいるんだぁ
なんか意外 >>893
おねみたいなギスギスが連投しないからだよぉ ネトフリのサジェスト人気作品とすでに見た作品ばっかりでましゅ
傾向分析ででりゅおすすめ作品は大体網羅しちゃってるぅ >>707
まんま女が考えると男しか描けないやつう >>907
いいよぉ
紹介料いっせんまんえん先に振り込んでねぇ >>908
時間帯があえばめちゃくちゃやばいおねに会えるよぉ >>909
ヒロアカ嫌いおねが荒らして信者叩きしてるのではぁん >>728
同情して見逃すじゃなくてコロコロした後同情するだから許されたぁ >>700
わらしはマギがそれだったぁ
アラジン側もシバにも全く同感できなかったよぉ ヒロアカ嫌いなギスギスが信者がやってるってなすりつけてりゅ >>924
在日とかいってるのいつものレスバギスれしょ 風邪が収束した途端にアレルギーの野郎がひょっこり顔出てきたよぉ💢💢💢
風邪のときはいい子にしてるの謎だよぉ 絵はがき2で雪パラパラふてりゅのに大泉しゃたちが秋みたいな格好してるのしゅげ
道民やびゃい >>912
はぁんもう生理きたのかなぁ
まんまんくっしゃ 今週こうだったね〜て話してたのに作品の内容でもなく丸太ネタ持ち込みしててギスギスきてんなぁって分かってたよぉ そういえば今日仕事中1度もチラシちゃん見なかったぁ せめて立ててってよねぇ
荒らしちゃんはそれくらいしか価値がないんだからぁ >>973
おちゅだよぉ!
950のヒロアカアンチギスギスしね おっちゅ😘
チラシのギスおねはヒロアカが嫌い
わらおぼ >>935
女の子にチンコ生えただけの軟弱な男の娘はいらないよぉ >>982
フェリシモのエビフライ着ぐるみがチラシちゃんで話題になったからだよぉ >>974
ほんとねぇ
アンチするだけしか能がないクズは踏み逃げもするんだねぇ >>902
はぁんコンシェルジュしゃんおススメおちえてぇ 出勝本気姉が居るスレで堂々とアンチ活動するのしゅっげ おけパって最終回したの?
綾城さんアンチの話しかなあ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 39分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。