わいわい雑談スレ4571
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605008547/ おつよ
喉の奥の方で唾をどぅるるるって回転させるの好きなんだけどミスって鼻の方いっちゃって鼻も喉もめっちゃ痛いわ rヘ
,-、 __ _j l
,.-、 l l, r‐ ' ´_ , イ 「 ̄  ̄]
/ , イ l l', Y ゙´ l l ̄} f ̄,' _ /ヽ
/ / r ゝ l l ', | l l / l ,{ ̄ __} / /
/ _ ヽ/ / ', l l '、l l l / / ,'  ̄ / ,/ /
/ r'´,ノ / '、 '、l l {` ー - ┴, l/ /, ,' / ,/ / ,┬、
{ /l `´ 、 〈 l⌒ll l ', ー - ‐ 1 ll ノ , ,{` ー ,/,_ /{ f , ' | l
`ヽ l rヘ, l', '、 ノ ll _j ', | l`「 ,. ,' ` ー -- ',/ ! ヽ ヘ , ゙ | !
`l  ̄ ! '、 ´ ノ', ', ', l l. l ,. ,' / ヽ_ノ' | l
j f⌒! l ヽ_,/ ', ', ', l l l , ,' / , ',' | l
ヽノ ノ l '、 ', '、 ', l l l. , ,' / , ,' ' , ヽノ
`/ / ' , '、'、 ', l l l , ,' / ,,' ' , '/
` く ' , ', '、 '、 l. l l ,.,' / , '' , '/
\ ' , ', ', ',. l. l l ,,' ,/ ,,' ' , '/
\ ' , '、'、 ', l l.l ,' / ,,' ' , '/
\ ' 、 ','、 ', l l.l., ,/ , ' , '/
\ ' , ',', ',. l.l.l, ,/ , ' , '/
\ ' ,','、', ll.l, / , ' , '/
\ ' ,', ',. lll, / , ', '/
✌(´・ω・`)✌ いちおつ
進撃って実写化あたりから勢い落ちたイメージよ >>8
ベルトを首に巻いてドアノブにかけてオナニーすると気持ちいいらしいわよ 進撃はこの前岩盤浴入りながら読んだわよ
エレンがやっべぇやつでこっわぁってなったわ
落とし所がハッピーエンドじゃなさそうでシュンってなってる おつわよ
アレな実写化映画はそれ自体も辛いけど
イキリオタクが作ってバズる「わたしのかんがえた理想のキャスト」のコラが絶賛される流れもきついわ 鬼滅実写やるならワーナーでるろ剣の監督がいいわ
役者は誰でもいいや >>13
婆見たけど進撃ほどクソではなかったと思うわ
頑張ってるなってかんじ 婆は進撃の実写をアマプラで数十分見た後ちょっと具合悪くなって寝たわ
クソ映画なうえに原作よりグロ濃度増してるのよね >>19
あーんわかるわ
一時期金カムでめちゃくちゃやられてたわ おつわよ
u-nextに封神追加されてたから最終回だけ見たわ想像絶する酷さだった🤯 ミノムシにハシカンきたからね
婆のキョウカイは誰になるのかしら ふぁてごマジで7万いかなさそうで草
トレンドに入らなくなってからどれくらい経つ? >>19
ああいうコラ実写自体が地雷だと本当きついわ よく言われるけどその封神ってやつってミリしらで見てもひどいの?
原作知らなくても 進撃はハッピーエンドじゃなさそうっていうか
どうなったらハッピーエンドなの?って感じよね 実写が爆死でもアニメが歴代1位にせまる勢いじゃノーダメでしょ >>32
知名度的になさそうだけど前に特別映像だかで羌カイやってた人がいいわ 進撃最後気になるから一応読んでるけどイライラしちゃうのよね 鰤の実写はなぜ興収ダメだったの?
アイアムアヒーローとかキングダムの監督だったんでしょ? >>34
北斗の拳かジョジョ?
どっちも見てないけど キョウカイ浜辺美波ちゃんかなって思ったけどあの子運動ダメそうね 役者だれでもいいなら
炭治郎が太田で禰豆子を田中にするわよ 逆に三大実写大成功は何かしら
デスノのだめるろ剣かしらね >>45
鬼滅へのダメージは無くてもいいんだけど
ただ多くの人や金が動いて用意してきたものが盛大にコケるの見るのが爽快なの >>54
なんでかしら
婆見たけどクソではなかったわ >>23
栃木よ
特撮オタが大好きな大谷資料館と若山農場で撮ってるの
デカイ敵と戦うシーンと竹林で戦うシーンよ 鰤は尺足りなさすぎ
めちゃお金かけてネトフリドラマとかにしたら良かったのにと思うわ 実写もあるけど次もしアニメ映画化するならどれくらい芸能人声優に使ってくるのか気になるわ 鬼滅は少年少女が主役じゃなきゃ嫌よ
AVじゃないんだから成人キャストにしないでちょうだい 鰤って映画化してたの…?
舞台版はけっこう高評価だったらしいみたいな印象だけど >>71
吉本は絶対ねじ込んでくるわ
あとフジだったらJO1ね 東京大阪愛知北海道以外は一桁ばかりね
もう大丈夫だわ キャシャーンは映像が綺麗で主題歌が素晴らしかったわ
その二つだけは間違い無いわ 主役が福士蒼汰ってのがダメなんだと思う
あの子ほんと演技だめだわ
婆でもわかる キャシャーンはまだ面白かったけどGOEMONは擁護できないわ 問題は筋肉よ!!!筋肉きちんと再現できるの?
わりと皆脱ぐわよね?
特に伊之助とか不死川とか裸族じゃないのほとんど お腹壊してるんだけどなんか出ないのよね
壊すならドバババと出なさいよ >>78
愛染裏切りはめちゃくちゃ盛り上がったわね >>79
そうなのね…宣伝とかで知ってそうなものなのに全然記憶にないわ
そしてそれを聞いてきっとこれからも見ることはない気がしてきたわ >>88
表情のバリエーション少ないものね
驚くときいつも目見開くだけだし笑うとまりもっこり似だし >>20
脇毛が黒髪ってプロ意識低いわ
剃るか金髪にしなさいよ ミュージカル版はビジュアルすごいがんばってた記憶あるわ
いちごはちょっとふわふわした子になってたけど >>91
婆もそんな感じ
肛門に栓詰まって中で下痢便ギュルギュル動いてる感じだわ >>99
その2人を並べるのはさすがに福士に失礼では? >>99
演技が下手な役者をいい人だと思ってしまう婆! 福士蒼汰熱愛発覚で叩かれてたけど正直叩かれすぎだと思ったわ >>103
でもバラエティ見てて凄い良い人そう!好き!ってなったのこの二人だけなのよ >>99
杏ちゃんも騙されたくらいだからしゃーない >>91
ボトボト…ってでるけどそれだけなのよね…
なんかいい整腸剤ないかしら 山崎賢人くんは婆頑張ってると思うわ
演技もそんなに下手じゃないと思うから婆は応援してます 今のザキケンティーは普通に演技上手いわよ
デスノが駄目だっただけなのよ 福士なんかやって干されてなかった?クズかはしらないけど 福士蒼汰そんな見たことないわ
ブリーチも知らなかったし >>113
婆も割とすこ
もっとドラマとか出て欲しいわ実写映画だけじゃなくて すだまはアニメ実写でもそれなりにヒット作に当たってるいまげ >>115
ガチ恋ファンが多かったんじゃないかしら カケグルイと咲の美波すこすこ😍
約ネバの美波嫌い😡 どうせ叩かれるんだから伊之助ケイン・コスギ
炭治朗福くん
善逸りゅうちぇる
ネズコ佐々木希 >>125
中川大志ね
あっちの方が演技上手いしね… きめつ実写するならどうにかこうにか横浜流星くんか吉沢亮くんをねじ込んでほしい
婆がすこだから 伊之助ムキムキで顔可愛くないといけないとかハードル高いわ 全部藤原竜也とかの一人芝居だったらちょっと見たいわ
おはなしのくにみたいな感じで 婆もキャシャーンよかった
でもガッチャマンはダメ
鰤は悪くないけど良くもなかった
鋼はダメだった >>142
横浜流星君なんとなく富岡さんしかできなさそう 婆は多分ふくしそーたと中川なんちゃらの区別つかないわ 中川大志似てるけどやっぱ並べると福士蒼汰の方が見た目は良いのよね 最近の若手俳優マジでわからないわ…
俳優の○○さんがコロナ陽性!みたいなニュース続いたけどだいたいわからなかったわ >>152
14じゃなかった?よー知らんけど
実写映画なんて年齢無視して役者配置してるし平気わよ ツイッター新規登録したらアメリカから着信かかってきて悲鳴あげちゃったわ
ショートメールで来るもんかと思ってたのに 野村周平海外逃げたじゃん
逃げないマッケンの方がかっこいい 山崎賢人は下手ではないけど印象に残らないのよね
ある意味稀有よ >>152
芦田愛菜ちゃんでいい?
なんとかしてくれるわよあのこなら >>176
そもそも顔が女の子みたいっていう設定があるし >>181
なんか女顔じゃない?
気持ち悪いから伊之助やってもらお >>184
おっぱい丸出しになるけどそれでいいなら 婆はまっけんゆーの沖縄旅行の件でファンやめたわ
逸材だったのに… どーせほとんど猪の被り物してるんだから誰でもいいじゃない >>189
えーひき逃げよりよくない?
婆今もイトケンに未練あるわー >>194
イトケンそもそも1ミリもかっこよくないし… イトケンはひき逃げに中絶強要猫虐待まで出てきちゃったからねぇ 心くんがいいわ
前はられてたやつちょっとイケメンだったし >>202
スタイルよくない?
留置所から出てきたときかっこよくて濡れちゃったわ 婆名前知らないけどトンカツDJの主役のこはどうなの? >>211
よくないわ!
太ももの筋肉ばかり発達しててバランス悪いわ! >>215
ヤク中疑惑があるし健太郎の親友な時点で将来なさそうだわ >>220
名前誰だっけ
十二単で舞台挨拶してたわよね >>220
あらそうなの?最近よく見るから出てきてんのかと思った 伊之助実写は大昔のタッキーの八犬伝のドラマの毛野みたいに女性でやって
被り物してる時だけ上半身だしたらいいじゃない 借金のカタにえっちなお仕事するイトケンはまだなのぉ? 心くん
福くん
ウルトラマンの子
この三人でいいじゃないの
ねずこしゃべらないからそこらの美人でいいわよ 20年前の神木君なら確実にタンジロウでしょ
ついでにエドワード山田が伊之助やってたんじゃない るろ剣でかわいくて上手いと思ってた子役がイトケンと同じ事務所で十二単衣にでてたわ 健太郎はアシガールのときすこすこだったのに悲しいわ
顔は若君じゃなかったけどドラマ見ていくうちにちゃんと若君だったのに〜 ねえ魔女の旅旅ってやつってキノの国みたいな感じだと思っていいの? でも正直役者はどうでもいいとこちょっとあるわ
アクションとCGの出来の方が気になる >>239
どっちかというと牧場物語みたいな感じよ たんじろうセガール
ぜんいつジャッキー
いのすけステイサム
ねずこアンジェリーナジョリー
もうこんなんでいいわよ そもそもきめつ実写早くて2年って言われてるから今名前上がるようなのおっさんじゃん ぜんいつをブサにしたら大きいお姉さんが怒るんじゃないかしら 鬼滅やらなくていいわよ
三浦春馬みたいに病んだらどうするの😢 炭治郎 IKKO
善逸 ミッツマングローブ
伊之助 マツコデラックス
ねずこ りんごちゃん 子役オーディションでなんかいいの見つからないかしら
でも幼いのに筋肉ムキムキだとキモいわよね >>261
それハリウッドで実写化されたらそいつと音のやつが黒人って言われてた スト2やってたころのジャッキーならぜんいつ頼めそう >>277
そろそろ遊郭編映画化するころじゃないの? 婆映画上映される頃にはきめつのブーム冷めてると思ってたわ >>285
じゃあキツめのオメコの婆でいいじゃない ハイキュー実写化の方がまだ現実味あるわね
旭さんはゲイっぽい人がなるのね こんだけ日本の隅々まで広まっちゃうと来年までブーム続いてるのかなってのはあるわね キノの旅懐かしいわと思って画像見てたら緒方の写真でなんか笑っちゃったわ
https://i.imgur.com/Mi1oe6V.jpg たんじろうちびのりだーがいいじゃない
意外と合ってるでしょ どうでもいいけど婆達のキャスティング30歳くらい年齢オーバーよ! >>303
むしろ数少ないメイン女キャラは事務所枠でこれでもかというほど出るわ
出番消えるのは風の弟とか岩 ハイキューなら実写化できそうだけどおもしろくなりそうにないわね >>316
メインなの?
しのぶとかカナヲの出番が増えるだけよ ドラ泣きの話しようと思ったけどなに話そうとしたのか忘れたわ 誰も興味ないと思うけど東京喰種の実写もクソつまんなかったわよ〜 バレーって実写作品あるっけ?おっぱいバレーしか浮かばないわ
自転車はNHKで昔やってた気がする 蓮舫氏が立民新ポスター発表「国籍を問わず、私たちが届けるあなた方の政治に変わりありません」
ヒェ… 映画は尺ないんだから柱内で人気投票上から五番目以下は出番ないわ >>326
ってかもう一人の子役覚えてないのよ!
メインだった方よ! >>335
いるわたまにテレビで見る舞台やってるみたい
ちなみに小説家志望の子供だった方ね 佐藤健の若作りがキツかったけど亜人の実写まぁまぁよかったわ 少女漫画は予算安くつくのとスイーツ狙いでやりすぎたわ 須賀健太?
昔2.5出るってのみたとき落ちぶれたなって思っちゃったわ
あっちのオタクに失礼そうだけど >>338
ナイフか包丁はある?肉を削いで骨を削るのよ そういや婆最近花より男子読んだんだけど楽しかったわ >>343
予算安いのはそうだけど最近のは微妙みたいよ
だからホモ増えてきてるのかしら >>353
途中から死亡と眼球が溶けて破裂するからクリーニングを忘れないで >>345
そのこよ
舞台って2.5だったのね〜
なんか向いてそうと思ったけどそもそも芸能界から遠のいてきてるのかしら ツイステ婆がクジラックスからトレパクして大事になってるけど
なんでそんな大御所からパクってバレないと思うのかしら 人間を電子レンジでチンしたら実際どうなってしまうの? 子役からやってる子イメージあんまよくないし昔の可愛いとこから劣化してるって感じになるから神木きゅんレベルじゃないと厳しいんじゃない ツイステ いじめ
ツイステ クジラックス
ツイステ アンソロ 炎上
なにこれ草 >>363
時期が悪かったわね
今期アニメ多いから >>365
ネズミとかゴキブリとかチンしたらわかるわ
人間もその通りになるわよもともとそのために開発されたものだから これロリコン擁護漫画アンチ婆も思い出して暴れる流れだわ
絶対出てこないで ツイステのトレパクは一昨日もう盛り上がったわよ
ヲチはスレチだから該当のとこでやってね あら松面白いの
前にここで婆が全く面白くないって暴れてたのに >>370
いじめしか出てこないけどなんで嘘つくの 婆も松おもしろいなって思いながら見てる
焚いてはないけど 松は最早でんでん現象じゃないの
いまだに見てるってだけでもかなり素質あるわよ デンデン現象って何?
婆のサイゼエスカルゴ関係ある? >>375
内野はあんまりおもしろくないかも?
キャラ萌してない婆は割と楽しめたわ 確かに婆的にカバのキャラが見るのもきついからアニメまず見ようと思わないもん… 純粋なショタに恋する攻め嫌い
受けのショタが30歳くらいになるまで性的な目でみないでほしいわよ >>382
ないわ
ワンピのデンデン虫のことだもの >>380
でんでん現象ってなに?
でんでん太鼓のこと? クジラックスがパクった側をフォローしたのは聞いたわ
フォローってあっちのフォローよ >>381
くじらっくすがやえをフォローしたらしいわよ >>392
ついでにネットも昔の軍事技術が元になってるわ
今じゃ誰でも使えるけど >>392
しょうがないわね
婆がもっといろんなこと…教えてあげる♡ 松ホモで焚いてないからかもしれないけど前のより今期のやつおもしろいわ >>377
ツイステ クジラックスは今も出るわよ? エロのトレパク多いわよね…
エロって本当に難しいのね…
エロを描いてる人ありがとうね… 電子レンジ攻撃って種の南極でやったやつじゃないかしら
名前忘れたけど >>395
もうやった
ただコスパ悪いから毒ガス室になって飛び散った死体が熱かったから
戦争終わって小型化すればあっためるのに使えるんじゃね?ってなった 誰もチェンソーマン読んでないの!?
ホモ萌えある? >>404
ナチがやってた
コスパ悪くて色んな毒ガスや菌に変えたけど >>410
婆読んでるわよ
ホモ萌えしても死ぬわよ 鬼滅の作曲ってあんなに一緒だったのに〜の人だったのね
アンインストールの方しかちゃんと認知してなかったわ チェンソーマンはマジでキャラみんな臭そうなのよね
ドロヘドロでさえそこまで思わなかったのにチェンソーマンのキャラみんな臭そう 山P海外でやってける自信あるのかしら
日本のファンがついていくだけ? ドロヘドロは逆に無臭な感じがするわ
なんでかしら
シンは良いキャラだわ >>425
椎名豪もいるわ
婆が一番好きなゲームの作曲してたわ モリアーティ見てよ
婆もまだ途中までしか見てないけどホモよ
貴族社会に嫌気がさした貴族と見込まれて引き取られた孤児の義理の兄弟の世界を敵に回す系ホモ 不完全燃焼も曲はいいわよ
不完全燃焼な本編にハマってしまったけれど >>431
ひゃだ////
おおええああええおおおおおおえ〜♪ >>435
どこにホモあんのよ皆無だわ
絵はコテコテのbl絵だけど >>435
今日原作最新刊まで読んできたけどもう完結しかけでシャーロックと次男でエターナルしそうな雰囲気出してるわ アンインストールの人とキングヌーの高音って声似てない? 実写ならハリウッド版作ってくれてもいいのよ
>>445
あら皆無なの?
2話はめっちゃホモだったのに…… アンインストールの人はプロトタイプと美しければそれでいいとバーミリオンと逆光が好きよ
是非聞いて欲しいわ >>441
あんなにきれいに終わる原作めずらしいと思うけど >>440
会栗鼠好きだった
終盤読んでないけどノマ爆だわよね >>453
横からだけど原作はホモ皆無でたまにノマ爆よ
なのに最後だけ突然ホモエターナルしそうな気配なのよ いじめられっこのナードだったTANJIROはスーパーソードを手に入れてデーモンと戦うのね >>454
なんか話は全然覚えてないのにホモだった記憶だけはあるわ 梶浦も石川も作詞作曲出来るのすごい
どうやって出会ったの 洋服の青山もだめなのね
アパレルはユニクロしか残らなさそう >>463
バラ肉100グラムでこの値段は買わないわ 歯磨きとフロスしてきたからまだまだ夜更かしできるわ ぼくらのはOPの方が有名だけどヴァーミリオンすこだわ ドロヘドロの人もブルーピリオドの人も芸高から藝大卒なのねすごいわ >>480
すこすこすこすこ
また映像が良いのよね >>484
オリジナル反日要素満載だったけどね
さすがネトフリ 初めてヒプマイのOP見たけど何でこんなのが流行ってるのかしら
婆には無理だったわ >>470
ノースが出てくるまで見せなさいよ
ドラ公が福山ってだけでなんかそんなにムカつかないわね 11年後、私たちはおもろかった
荻野課長かっこよすぎる😢こんな人おるかー! 伊之助と恋柱と岩柱は黒人になるでしょうね
無一郎がインド系ね >>499
婆伊之助黒人にしたらちょっと騒ぎになりそうだと思うわ 世の中の流行を全て理解できる人はいないわ
婆はきめつの流行さえピンも来ないもの >>507
さっきから主語がないのよ
ドロヘドロの作画なのかブルーピリオドの作画なのかどっっちよ 買ったばかりのニットがほつれてるわ……
クリーニング屋で治してもらえたりするかしら >>511
こまけえことはどーでもいいよ
反日要素満載で切られたってことだけ覚えとけは 愛の不時着もイテオン?クラスも見れなかった
どこでやってるのかすら知らない 15日にRCEPがまとまったら中国韓国からうじゃうじゃ反日がくるのね ハマってるジャンル何も無い
支部やツイ開いても検索したい単語が無い
ホモが!ホモが足りてないわ!ホモがー! ぼくらのは一番主人公っぽい子が一番最初に亡くなってビックリだったわ 婆はハマってるホモあったけど叩かれすぎてて疲れたわ >>528
じゃあ原作者関係ないじゃない…
それをさっさと言いなさいよもう >>527
呪術石ダイヤ東リベとか週刊誌から探してみたら毎週楽しめるんじゃない? >>530
今で言う主人公詐欺よね
厳密にはパイロット皆が主人公なんだけど >>532
マジで飢えてるからDLしてみるわね
>>536
自分に自信がある受け ブルーピリオドってずっとサッカーのやつだと思ってたら違ったわ
あっちはブルーロックだったわ 婆はノマ爆とかホモ爆食らうと辛すぎて一時ホモ読むわ
すこれれば推しカプの公式セックスが見れる世界が必要な時があるの 婆と逆の自信あるけど婆はフォイポタがいいわ
もっと馴れ合ってくれても良かったわ おそらくノマ爆しないであろう
そこそこメジャーである
連載中だか終盤
メディアミックス展開している
婆はいっつもこの条件でホモ探してる ホモだわと思ってもいまいち焚けなかったりするのよね 商業は攻め受けが想像と外れた時に血管がブチ切れるからだめ😭 すごい
ものすごく久しぶりにキャラスレで普通にキャラの話が続いてる ローソン行こうと思ってヘアバンド外したらレゲエのヅラかぶったひとみたいになってるからいけないわ
納豆食べる 今日って中国で色々セールする日なのね
気になってたコスメ買うか迷うわ 寝るわよ寝るわほんとよ
明日からもう今日だけど頑張るんだから 商業萌えない派の腐女子がいるのはわかるし自分もそうだったけどものすごい好みの商業に出会って考え変わったわ
幸せすぎるわ
だた難点なのは大抵すぐ読み終わっちゃうことよ >>578
ルンバもどき安くなってるみたいだから買いたいわ 商業って読んでお終いよね
二次なんてほとんど無いし いい夢見せてほしいわ
でも結局婆の想像以上のものは見れないのかしら ポリコレとか関係無しにぜんいつは全盛期のエディマーフィでいい気がしてたわ 婆のまわり商業派しかいないから肩身が狭いわ…
1人はすぐ2次腐すんなってブチ切れてきて怖いわ… ラップの横浜が想像してたより仲良くてすこれるわ
でも全員攻めだからエロいことさせようとするとアナル争奪戦になっちゃうから困ったわ >>598
残念ながらジャニーズかEXILEの誰かよ 商業って言ってもゲームだけどとがいぬとかラキドは二次結構あったわね
漫画より妄想の余地があるのかしら 商業だと相手固定な上に原作でやることやってるじゃない
二次やるには妄想の余地が無くてつまんないのよ >>601
婆には全員受けに見えるわ
釣り目のネコちゃんしか居ないわ >>608
アニメしか見てないからいまいち池袋との関係性がわからなくて穴に出来ないわ >>603
ジャニーズでもお笑い枠なら許すわ
宮田以外で >>616
一応リーダー同士は過去一緒のチームよ
他の四人はドラマCDやアプリでぼちぼち絡みあるわ 黒髪ロングの偉い人になってほれホモセを見せてみよっていいたいわ 横浜リーダーと池袋リーダーはリバでいいわ
もしくは同時モブレ 婆の攻め受け判定
池袋
一 受け
二 攻め
三 攻め
横浜
サマ 受け
メガネ 受け
茶髪 受け 今のラップってどこも絡みあるから好きなの選んで組み合わせてもいいのよ >>619
ほーん一応絡みはあるのね
アニメでも期待しとくわ いちじくは受けなのよね
ねむとかいう子に責められておほぉ系の喘ぎしてほしいわ 軍人は昔の仲間相手に至近距離でロケット弾ぶちこむからきっと激しいわ >>623
じゃあ婆はサマトキサマと二郎をホモらせるわ! ローソンでらむだちゃんとこのファイル貰ってきたわ
らむだちゃんとこも全員受けくせーわ >>631
そこ長男のハーブスライドさせられるからつえーわ ギャンブラー健康そうで一番医者にかからなそうで草わよ そこのハーブスライドでつれぇのはヤクザと末っ子な気がするわ ラップって大体公式でペア決まってそうだからカプ論争とか少なそうで羨ましいわ 警察学校編どんどんあむあむが死にたくなる伏線張っててきついわ
やっぱ死にたいのかもしれないわ 買っちゃったわ><PS4中古とワンダ
ワンダのためだけに 作家はもっと物静かな陰キャかと思ってたけど陽キャのオタクって感じだったわ
まあラップするのに陰キャはいないのかしら >>631
二郎「イチロウ兄ちゃんたぶらかすビッチ イッちまえよブタのケツビチビチ」パンッパンッパンッ
サマトキ「おほおおおおお」 軍人×医者のカプはないの!?
高身長同士でいいとおもうんだけど 一郎次郎三郎はオッドアイで目がチカチカして婆に優しくない ライターが売れないラノベ書きだからキャラにラノベオタと小説家がいるって聞いてアッ…ってなったわ >>660
オラついてるクソガキばかりだからかしらね PS4は早くハリポタゲーム出てほしいわ
来年まで待てないわ 美形ヤクザも悪徳警官もオッドアイもモブレだわ
軍人はうーーーん… >>657
なんもないわ
過去編が残酷すぎるだけよ まだあむあむ過去編終わってないの?終わったらまとめて見たいのよね〜 アホ臭いネタ系モブレが似合うわ
池袋VS横浜!地獄の100発抜き対決〜モブのディックが奏でるリリック〜
とかいうタイトルで裸覆面のモブ達がぞろぞろ集ってチーム対抗の謎のエロ勝負を迫るとかよ 着々とだからあむあむは死にたいんですって伏線張ってる感じよ
コナンじゃなきゃずっと死亡フラグよ まんまん痒すぎると思ったら腫れてるわ!?
ちょっとした金玉みたいになってる
何これ >>674
金玉の中央に毛穴っぽい黒い点はない?
あったらたぶん粉瘤が化膿したやつ >>682
よく見えないけどそれかしら…
びっくりしたわ >>674
リンパが腫れてるのよ
婆もなったことあるわ安心してさっさと病院に行って あむあむ死んじゃうのかしら
ゼロシコブームの時そんな考察をよく見かけたわ モブ×自カプのモブレ読んだわ
モブ×攻めちゃんをまあまあ普通に受け入れられてしまった自分に混乱したわもしかして婆はモブレそのものが好きなのでは
寝るわおやすみ 腫れてるっていうのは炎症してる感じなのかしら
関係ないのに粉瘤かリンパが腫れてるだけか気になるわ
炎症性の粉瘤だったら皮膚科に行って化膿止めもらって日を置いてからさくっと手術よね >>689
先輩婆だわ…
そうね病院行けば一発よねあー焦った >>691
他の漫画なら死んじゃうと思うわ
コナンだから代わりに他のモブが華麗に死んでくわ あむあむは一回死んでることになるかもみたいな話はあるけど
降谷は生存するわ >>692
わいわい発祥なの?!じゃあロクな男じゃないわね コナン婆へ
内野以外だれもサンデーなんて読んでないのでジャンルスレでやって下さい ラムの話はやらないの?
烏丸は?
いったいいつになったら終わるのよ 婆の数少ない過去ジャンルだった漫画がサンデーだけどサンデーがクソなのは認めるわ ジャンプもノマノマだけどサンデーはその比じゃないわ >>695
バルトリンだったら膿抜くのあれよ…頑張ってね婆 サンデーのノマのがポッじゃないから受け入れやすいわ
あとたまにBL載ってるわ >>709
今見直したら全然違ったわ
ガイザーだったわ
自体が似てたわ >>674
それなった婆この前見たわ
なんでだったかしら 知ってる婆いたら教えてほしいんだけど物壊すのはDV?直接殴らなければセーフ?家庭内暴力なのかしら? >>706
一応改革してるわよね
わりと一週開けても読みやすい漫画多いからたまに読むわ
ジャンプは連続で読まないと意味わかんない漫画ばっかよ >>712
力で暴れてるんだから暴力でしょ
むしろ訊こうと思った理由が知りたいわ >>712
ぼっちで勝手に暴れてるならセーフで
誰かの前で物壊して見せつけてるならDVってイメージ 婆もバルトリン腺詰まってるからよく金玉みたいになる サンデーは葬送のフリーレンがすぐにでもアニメ化する気がするわ いいのよサンデー読者のふりしなくて
コナン目当てでしょ ひぐらし見てる婆だけど罪滅し編よくわかんなくて入ってこないわ
ここ重要かしら DVかどうかでいえばDVだけどそれで具体的に何かできるかって言ったら無理くらいじゃない
それがすごく高いとか大事なものとかでない限りは >>699
ギャンブラーが金に困ってフランクに身体を売るって話題からフランクに人格が生まれたの >>725
何がわかんないのかわからないけど後から見返すこともできるわけだしとりあえず無理せずさらっと見たら 知らん漫画の話ね
今見たけど絵はすこかもしれないわ >>714
>>717
1人でキレてすぐ家族に「やっちまったはぁだめだ」するのよ
壁に穴とかリモコン真っ二つとかひたすら物に当たられて怖いわ 婆が単行本集めてるのはフリーレンとエヴァンスとポンコツちゃんね >>720
痛くないのかしら
婆とても痛くて耐えられなかったわ >>735
それならオナニーよ
婆も公開オナニーで対抗するのよ >>729
レナあんまり好きじゃないのかも
わかんなくて3回くらいリピートしてるけどとりあえず進めてみるわ バルトリン腺痛いわよ婆はもうにどとなりたくない
早めに病院に行って強い抗生物質もらってきなさい >>727
>>741
そうね、一応こんな事がありましたぐらいの報告はしてくわ
ありがとう婆 >>707
アナルセックスしたでしょって医者から言われた婆? うろ覚えだけど罪滅ぼしのレナってアニメだとあんまりよくわからないのよね
原作だと結構感情移入できるというかレナの世界と本当の世界が交互に見れて面白いんだけど 魔王城とかフリーレンとか見ると
婆もゲーム舞台で描くべきかしらと勘違いすりゅ >>745
兄弟よ〜見捨てるわけにもいかないし、ただずっと物には当たらないでって訴えかけてるけど無理っぽいわ >>750
よく覚えてるわね!ばっちぃセッしたんでしょ!😡と決めつけられた婆よ
してないのに😡😡😡 バッチくないセックスなんてないから
全てのセックスは汚くて臭いの >>756
金玉生えて爺になったって婆よね
衝撃的だったから覚えてるわ 最後の一線だけは自制できてるうちに病院すすめたほうがいいわ
頭おかしい奴扱いとかじゃなしに今時病院行ってメンタルコントロールくらい普通だっていう空気で
やっちまっただめだタイムにでも心が落ち着く薬をもらいに行くよう優しく言うの >>755
それは医者とカウンセラーでないと直せないわ
もう言って聞く領域じゃないのよ >>759
疑われる前にカミングアウトしちゃえばいいわ うんこしたとき水の跳ね返しが当たったとかでも金玉できるのかしら? 逆にあらかじめアナルセックスしておくことでノーダメに持ち込む戦法もあるわ >>758
ひゃだ!意外と覚えられてるのね
初めての金玉はビックリしたけど完治したわ
膿抜けば大丈夫よ 筋トレ終わったわ
飲み会の後に筋トレしたの
婆偉い アナニスト受け「アナルセックスなんてはずかしくてできないよぉ///」 婆前の毛の処理すると次生えてくる時にプツッとするのよ
わかる?
なんなのあれ >>762
通ってるけどバラバラなのよ
治るのかしらこれ… >>755
人には手出さないのかしら?
今のところ物にだけ? あらかじめアナルセックスしてるんですけど問題ないですか?と先に言っておく方法もあるわ 治らない精神病患者ってどうにもできないわよねえ
病院行ってるなら他にはできることないし
周囲だって病気なら強いこと言えないし
兄弟にそういうのがいる時点で詰みなのよね 問診票みたいなのないの?
備考欄にアナルセックス未経験って書けばいいわ >>779
オナニー方法をあらかじめ伝える手もあるわ >>777
ああ…もう通院中なのね…
既に通った期間にもよるけど気長に見守るしかなさそうわよ
数年経って変わらずとかなら病院なり薬なり何かやり方変えなきゃかも >>778
ここ3年でママン殴ったの2回、婆と取っ組み合いしたの2回ぐらいかしら
基本は物よスマホやリモコン、ゲームのコントローラーね 足ピンオナニーでオーガズムを感じやすいって伝えましょ 先生はアナル好きなんですか?って逆質問で返すのはどう? >>780
もう嫌だけどまたできたら撮っとくわ
そして婆はアナルで遊んでません あなただってアナルセックスしてるでしょうがって逆ギレするのね >>788
後ろは経験あるんでしょ?ってくるわよきっと >>785
通っててお薬飲んでて破壊されるともう普通に怖いわ…
でもわかってもらえないのよそれが辛いわ 横からいかつい看護師の攻めが出てきて
やめてください…先生は僕のお願いを聞いてくださっただけなんですって言うのね >>786
3年でママン2回は多いわよ
次に壁に穴開くか誰か殴るようなら入院レベルの手も考えた方がいいわ >>786
あーん大変ね…男相手だと力じゃ適わないから壊してる時も怒るに怒れないでしょうね
婆と家族が怪我しないことを祈るわ
良い方向に向かいますように >>796
それだと自分もアナルが好きだと認めることになるわ >>804
もう壁に穴空いてるしスマホ3台壊してるわ
カッとなっての典型よね 先生見せてあげましょうよ…僕らの愛し合っている姿を… 病院って本人一人で行ってるの?
家族が付き添ったり家族だけで医者と話すのも手よ
そういうのはやってるとこやってないところあるから事前確認してね 表情筋の運動してるんだけどかなり引き締まった気がするわ
こんな効果あるもんなのかしら >>805
優婆ありがとう!
凄い力あるわ怖いのよね〜それでも男だからって言うとブチ切れてくるのよ😭 茹でたてのササミってプリプリで美味しいわね
一生食べられる 金玉ついたアナルセックス経験済みの婆が
勝手にまぐわってる医者と看護師を見てる場面だけで笑えるわ DV加害者被害者の座談会とかないのかしら
なんとなく少しは救われるかもしれないと思ったわ >>810
基本本人1人よ
元々は小児のとこにママンと通ってたわ
でもママンとべったりなのが良くないと思うのよね婆は >>814
むくみが強かったりすると変わる人いるわね
老廃物が流れやすくなって筋肉もついて引き締まるのよ
コルギとかもっと変わりそうわよ >>821
金玉ついてないしアナルは未通なの!!😭 セクハラ言動や暴言がが増えた人が実は脳の病気のせいだった的なの見たけどそういうあれではないのかしら
精神的なものじゃなくて脳卒中だか脳なんちゃらで人格に影響出るとかそっち系の スマホとかコントローラーって壊すもの地味に高いものばっかで辛いわね 報告メインに半分ママンも診てもらう感じでママンと婆ふたりで病院行ってみるっていうのもありだわね
介護鬱みたいに家族もしんどさのあまり心のケア必要になるって普通にあるあるだし >>815
DVチェックリストをつけてDVだと自覚させなさい
そして兄弟だけ別居しなさい 最近ふぁてご始めたけど戦闘かったるいわ
石10個払うからメインストーリ全クリにして 今日は予定があって一日中わいわい出来なかったからわいわいしたかったけど眠気が限界よ
おやすみ 優婆ありがと〜
ママンの依存度がすごいからもう少し耐えることになるけどお話聞けて良かったわ参考にさせて頂きますわ >>834
24時間連続わいわい希望婆!
お疲れ様おやすみわよ 推し誕生日なのにあんまりだわ
アニメでやっと出てきたのにこれって >>835
婆は共依存ママ息子から逃げて幸せになってほしいわ >>833
婆も別に専門家じゃないけどまっさきにそっちが浮かんだわ
普通のカウンセリングじゃなくてそういうプロに相談した方が良さそう ポッキーってアナルに挿れてうんこチョコたっぷり付いてるじゃない ちょっと食べ物とウンコの話混ぜないで!おこりゅわよ ポッキーゲームならこういう感じすこ
ポッキー久々に買ったら本数めっちゃ少なくてびびったわ
前は一袋にもっと重みがあった気がするわ… >>852
下ネタの汚絵描きでもないのに色も使って丁寧に書き込んであるわ!
几帳面な婆と見たわ! >>852
受けちゃんがこういう風に誘ったら攻めちゃんにまるごと食われそうだわ
すこだけど 無自覚な二人がネタのつもりで始めたのにドキドキして「あれ…?」ってなっちゃうのもすこ
>>857
吊り橋効果が期待できるわ
でも婆生でポッキーゲームをやってるとこ見たことないわ
ポッキーゲーム経験婆いたら感想教えて ポッキーゲームさせたところで攻めちゃんも受けちゃんも1ミリも食べないし殺し合いが始まるだけだわ >>858
楽しく付き合ってる時期にやると普通に楽しいわ
キャッキャできるわ >>860
ポッキーの距離で見つめ合ったらどっちも寄り目になってるわよね? 鼻の奥がいたいわ
なにか変なところに入ったのかしら 婆初めて夜中の歌舞伎町に繰り出したんだけどあんなに客引きがいるのね
条例で禁止されてるから一切ないと思ってたわ 眠れないから残穢みたわ
いつもは洋画ばかりなんだけど邦画も面白いわね 神のエロ描写が生々しくなってきてちょっと気持ち悪くなってきちゃったわ >>858
婆はポッキーゲームしたことないけど男同士でやってんのはよく見たわ 婆おきておきておきておきておきておきておきておきておきておきておきておきておきておきておきておきておきて だめおきておきておきておきておきておきておきておきておきておきておきておきておきておきておきておきておきて 今日みんないない
なんで?
いつもいるじゃん
水曜だからなの 自作のホモ読んでたら目が覚めちゃったわ
顔洗って歯磨いて洗濯物干す
二度寝を試みる
選んで >>886
pixivにあげてるだけでも恥ずか死しそうなホモだわ
めっちゃ🌿焚いてたのね婆… >>887
気にすることないよ
婆だって推しちゃんかわいすぎて雌になっちゃうけど仕方ないよ萌えるんだから えらぶ
おっとっと
→ポテコ
とんがりコーン
ばかうけ えらぶ
ポテチのりしお
じゃがりこ
→オーザック
ピザポテト ポテコうめーわよね
指にリング複数引っ掛けて一気食いしてるわ 婆は思ったのだけど発達障害者って昔は大体男→ホームレスとか軽犯罪を犯していわゆる底辺層へと
女→お見合いとかやらされてとりあえず男の人と結婚する
みたいな流れが多い気がするわ
淘汰されなかったのは女の人から遺伝されるから
稀に男の人でも社会的に成功している発達持ちはいるけどね 家族に食パン買ってきてと頼んだらロイヤルブレッド買ってきたわ
ロイヤルブレッドかぁ ツイの書き込みおかしいの婆だけ?
画像とじゃないとかけない 最近自カプちゃんで萌えなくなってきたどころか嫌悪感湧くようになっちゃったわ
でも自カプちゃんが無理になった婆に生きる価値なくない?ないわよ
自カプちゃん愛すわ オーザック懐かしいわあ!
婆めちゃめちゃ食べたわよ
食べたい!オーザック食べたい!、 ねー!
オーザックいいよね〜
たまに食べたくなる味 下品にならない程度でエロくて可愛い受けちゃん描きたいわ…難しいわ…😔 >>906
ハリウッド行くから気にしませーんwって感じなのかしらね >>906
ほぼ終わったじゃないの?
最初から自粛でも3ヶ月ぐらいってしか言われてなかったわ >>917
ハァハァラジオ体操って本気でやると汗かくわよ
さぁ嗅いでちょうだい >>919
くんくんくん…0(:3 )〜 =͟͟͞͞('、3)_ヽ)_ ヽ(´・ω・`ヽ)まってー 山Pはタッキーと仲良しなのにどうして喧嘩したのかしら
ジャニは雪男と石なんとかで保つと思えないわね >>912
頑張るわ!婆が自カプちゃんの漫画1号になるわ 素直に言ってもよろしいですか?
仕事に
やる気が
ございません! >>927
大体の大人が思ってることだから安心して
やりがいのある仕事!仕事で自分が成長していくのを感じるとワクワクします!とかはごく一部よ 筆圧つよつよ婆だからロケット鉛筆の芯すぐ引っ込んでキレてたわ 色鉛筆の芯だんだん減ってくのよね
すぐどっかいくのよあいつら はあまた婆たちに相談したいことできちゃった
でもいま婆いなだからあとにするね 令和のこの時代に「知り合いの男に腐トークして怖がらせちゃった☆」って実録漫画描いてるの見つけてノスタルジーを感じるわ 泳げたい焼き君って僕等(群衆)から脱出して個になったから
毎日焼かれて食べられてた時には訪れなかった死が訪れるって歌だったのね
ようやく繋がってスッキリしたわ 満員電車乗らないで済むのは良いけど車が無いと動けないのしんどいわね 婆も車ではいつも歌ってるわ
長距離ドライブ声が枯れるわ マベ見てると嫌いになれないのよ
二次創作だと悪人には描写されていないし
悪人ではあるけど無能ではなかったのよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 4分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。