わいわい雑談スレ4573
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4572
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605050834/ ドアにフェンス扉も知らない婆いるのね
ドアにフェンス扉付けることよ おつよ
でもこれでカプでエゴサしてきた雑食やリバ婆をブロックしやすくなるわね コロナの後遺症怖いわね
味覚・嗅覚障害に倦怠感のほかに脱毛症と記憶障害ですって エゴサについては言葉が変わってきてる勢とシンプルに勘違い勢がいつも喧嘩してるわ
婆は普通にパブサ使うけど >>6
カプ名で検索しないの?
まあ泥婆は勝手にブロックされればいいと思うわ エゴサって「自分を検索」って意味よ
なんで馬鹿って意味も考えず言葉使うのかしらね わいわいしながらじゃなきゃうんこできない婆はどうすれば… お味噌汁エピソードは白鳥由栄よ
あの人関節外して脱走とかしてたのよね >>14
それはパブサよ
エゴサの誤用ね
誤用多すぎてもう通じるんだろうけど >>23
だからなに?いちいち細かいところで喧嘩売ってこないで エゴって自分って意味のよねぇ
受けに自己投影してる腐のふりした夢婆の自己紹介だったのかしら 自分のことじゃないのになんでエゴサって言いたがるのかしら >>37
誤用したの婆だわごめんなさい
基地とは別よ ツイッターで検索すること=エゴサと勘違いしてる脳なし多いわよね >>44
そうよ?
婆はフェンス扉知らない無知婆ね フリート機能って腐界隈だとエロ妄想と愚痴にしか使われなさそうね >>45
もー婆はそっちとは違うわよ
フェンス扉知らない婆は黙ってて めちゃくちゃ通知来てると思ったらこれかあ…
いちいちDMで通知してくる意味なくない 足跡がつくっていうのがとにかく頂けないわ
相互監視でグダグタになったmixiを忘れるな どんなに好き勝手やってもファンがついてくるんだから傲慢にもなるわよね 山Pの歌が流れるたびそりゃ歌より演技に力を入れたくなるわと思う意地悪婆よ >>52
なんかうつろな顔してて良さがわかんないわ 未成年淫行で謹慎食らってる間にやめるって最高にださいわよね
手越もだけど >>56
足跡がつくって言ってもイラスト見た人のホーム画面に表示されてDMと通知がいくだけよ ジュニアが流れるようにマイク拾ってくれたのって山PのMステだったかしら? >>81
そうよ
曲は抱いてセニョリータだったような 赤西と合流するの?
やまぴーってあんまり面白くなさそう >>76
見てもいいけど鍵垢でもDM見れるから雑食や逆カプやリバやあきらかな捨て垢は全部ブロックできる仕組みよ 婆ずっとおしょん我慢してる
でも起き上がるのめんどいの 抱いてセニョリータのメロディはすこなのに山Pの歌声は残念なのよね 達郎のミスドの歌すこだったんだけど誰か覚えてるかしら >>105
おーおーおーきみっとーだけードーナツ
とかってやつかしら 口パク事件みたくて動画探してきたわ
目的のものは見つからなかったけどやっぱり山Pはイケメンだったわ むしろトイレでわいわいしてない婆が少数派なのでは…… 婆は達郎じゃないもん
竹内まりやの方がまだ似てるもん >>109
それそれ!
ミスド行くといつも掛かってたからすこだったの >>96
いいねもらえなくて悩んでた婆はどんな人が見てるかわかっていいじゃない セニョリータって女性よね
セニョリータって洋楽すこだったわ >>118
You Tubeで錦戸とホモ営業してるわ >>116
いいね押せないような作者のフリートなんて見ないわよ ツイでしょっちゅう勃起するとか勃起したとか言ってる下品な婆がいるんだけど一体何が勃起してるのかしら いしだ一成婆が若かった頃めっちゃ人気だったわ
なんだかんだあの時代の女はみんないしだ一成のこと好きだったわ
窪塚洋介にも言えることだわ >>119
山Pになれるなら女性だって捨ててもいいと思えたわ 山Pよく目が死んでるって言われるけど婆は顔の下半分がすぼまってる感じの方が気になるわ >>126
どっちもなんかオシャレイメージじゃなかったかしら >>135
泥からは見れないけど泥のアカウントからの足跡は見れるわよ 女性の体の中で最高の性感帯はクリトリスであると言われていますね。
よく『クリトリスが勃起する』などと言われていますが、実際にはどんなことなのでしょうか?
クリトリスは、ペニス同様、血液が集まって充血して、普段よりサイズが大きくなって「勃起」をします。
男性と違い、見た目ではわかりにくいです。
さらに、もともとクリトリス自体も見つけにくいもので、それが勃起して少し変化したということは、気づきにくい場合があります。 >>143
ひゃだ鍵からストーカーしてりゅのバレちゃうわ 赤西A×Nみたいなの作ったばっかよね
A×N×Yの3Pになるの? >>143
見れないのに足跡つくってなんなのよ
難解殺人事件みたいな機能ね 婆が知らないうちに4545スレ終わってるじゃない😭 >>143
フリート見れないのにつくわけなくない? クリトリスは勃起するか?という質問ですが、…クリトリスも勃起します。
興奮を感じると、男性と同じメカニズムで血液が集まることにより、充血して「勃起」をしますが、
男性と違い、見た目ではわかりにくいことが多いようです。
このとき、クリトリスに起こる変化ですが、コリコリっと固くなり、普段よりサイズも大きくなります。
元がとっても小さいものなので、目立たないだけですが、しっかり大きくなります。
クリトリスは海綿体でできていて、男性と同じく、無意識でも勃起し、朝立ちもします。ちなみにクリトリスの語源はギリシャ語の「鍵」からきています。
ついでに大きくなるのはクリトリスだけではありません。勃起の意味を考えてみるとその答えは出てきます。 >>152
泥からアクセスしてiPhoneからのイラスト見る
iPhoneイラストの作者にDMと通知がいく(鍵垢でも関係なし)
iPhoneイラストの作者はリバの人に見られてて発狂ブロック祭り まあ独立したい社員どんどんOK出してるのは感心するわ >>154
今のとそこそうって言われてるけど
今日ツイートしてない婆のツイートにDMは来てないけど通知は来てたからたぶん… >>168
Twitter社「新しい機能つけたよーこんなことできるようになったよ褒めて!」 SNSって他人と繋がるためのサービスだから作ってる側は隠れるのはよくないって考えなのかしらね こんなときのためにロム垢を作っておいてよかったわ😤 所詮アメリカンには日本人の奥ゆかしさは分からないのよ
アイツら実名顔写真ネットにバンバン出してるじゃない >>162
なんでフリートわかってないのに適当なこと言うの 婆はツイッター離れしてて良かったわ
マストドンと支部に行くわ >>180
そのアメリカンが作ったものをありがたがって使ってるからよ
ツイ離れしましょ ツイッターなら見ただけですぐ使い方わかるじゃん?
マストドンにはそれがない
ほんと市ね 名前だけじゃなくてこれ>>156マジなの?
鍵の意味無いじゃない 婆たち嘘ばっかりだわ
さてはインスタやってないわね フリートを見たらフリート制作者に通知が行くってこと?
普通のツイートなら平気なのね? >>188
違うのね名前だけなら全然いいわ
RTだけロム垢だけど性癖丸出しだから気になったわ ツイ支部はまずは逆カプおすすめしてくるのをやめなさい 婆毎日支部読まない日はないってくらい入り浸ってるけど逆をオススメされたことないわ
小説だからかしら >>198
神小説書きの結末が気に入らなくて監禁するやつ >>21
オリンピックに出られるレベルの身体能力だったんじゃないかしらと思うわ 婆も逆おすすめはないわね
全然関係ない他カプおすすめはあるけど >>214
どういう環境で見てるの?
公式アプリで絵? ここのババアたまにタイトル書かないやついるからこれなんだっけって思考が止まるわ 婆同じジャンルでホモカプとノマカプ両方描いてるわ
もちろんキャラ被りはしてないけど
ホモ目当ての人とノマ目当ての人が両方見てくれてるのがなんだか心配になるときあるわ Twitterで絵見ようとしたら書いた人の日常とかも目に入るじゃない
嫌だわ >>219
それ位置情報や個人情報オンになってるんじゃないの >>223
メディア欄でいいじゃない
写真は飛ばして >>222
それはいいけとまとめる時ノマとホモは分けてほしい >>222
最近は同じキャラでホモもノマもやってるのよく見るし気にしない人も多いんじゃないかしら >>229
だいたい公式アプリだけど
みるのはPCとスマホ両方 >>222
読みたいから読んでるのよ
キャラ被り無ければ余裕よ >>222
ノマ目当てならホモは見ないしもちろん逆もあるわ 婆は日常垢でカプ名プラスらくがき投下して評判良かったら新しい創作垢に分ける 婆の村ジャンルは子供と出掛けてきましたぁ写真や子供の幼稚園のバザーにこれ作りましたぁな写真てんこもりよ ソシャ画像はソシャジャンルならそりゃ載せるでしょ
あとコラボカフェとかグッズとかコンビニコラボとかいらん画像ばっか >>232
ありがと
婆はスマホで公式アプリ小説だけどおすすめされた事が無いから不思議だったのよね
婆はタグから飛ぶか作者に飛ぶかで作品だけ見てるわ
使い方が違うのかも知れないわね コラムでコーヒー飲む人ほど眼圧低いって研究結果出たとか言うけど嘘よ
毎日コーヒー3杯飲んでる婆眼圧高いもの >>246
日常のこと呟いてるところに耽美なのとかエロとかちょっと恥ずいじゃん! >>247
そういう画像がタイムラインに流れてると安心するからいるわ >>253
この前電気毛布(ひざ掛け用)買ったばっかりなのよね
箱から出そうかしら >>256
ごめん婆は別の婆…
横からごめんなさいね >>258
そうねジャンルに関する画像だから載せるなとは言わないわ
作品だけ見たい時に邪魔ってだけ まとめない婆増えたのよ
まとめてよ
支部はもういらない子なの…? >>261
200×150くらいの電気毛布あるでしょ
最低でもそれにしたら安いし洗濯中は違うの着るの
延長コードつけて玄関に出ても寒くないわよ でもTwitterってフォローする時挨拶とかしなきゃいけないんじゃなかったかしら >>267
婆3種類くらい持ってるけど
ぶっちゃけ一番ダサいやつがあったかいわ >>272
熱が覚め始めるとまとめるのめんどくなってくるわね
フィートであげとくからTwitterでみて ハルヒ人気投票してるのね
人気どんな感じなのかしら なんかツイッターでもまとめる機能あったわねそういえば なんか
うそつきアナルセックスみたいな曲あったわよね
AKBとか乃木坂とかモー娘。とかのやつよ >>286
なんだかんだハルヒが1位じゃないかしら >>290
電気毛布一択
この冬は乾燥したら即コロナと思って 僕たちがなんとかしなければ確実に世界は崩壊するのです
ふっ 困ったものです。
その少女はこの世界を自分にとっておもしろくないものだと思い込んでいるのです
これはちょっとした恐怖ですよ >>280
どの商品かをおちえてってばぁ
買うから オタクに住み着かれたTwitterかわいそんなのん😢 >>296
嘘つきダイヤモンドじゃないかと思ったけど井上陽水だったわ 長門すごい人気あった気がするけどこれもオタ男人気に偏ってそうね なんかすごい横暴な女の子が人気の時代もなかったかしら >>307
婆長門的キャラ(ロリ体型、感情が表に出ない、銀髪が多い)苦手だわ >>305
なんかもっとノリノリのあれよ
スカート⭐︎ひらり♪みたいな感じの 哀ちゃんも綾波の量産型かと思ったけどそうでもなかったわ フリート機能ってDMめちゃくちゃくるから円光できそう >>321
サンコーが、ソファでも使える自分だけの歩けるこたつ「着るお一人様用こたつ2」を、2019年10月2日(水)に発売しました。販売価格は7,980円(税込)。
これプラス頭からかぶるこたつよ >>325
結構リプついてたっぽいからなんか言われたのかしらやよい軒なんだけど わたし女だけど彼がクリスマスディナーをやよい軒の生ビールとミニからあげで済ませようとしたら別れるかもしれない >>331
えんで ひであき氏よ
演出家なんでしょ >>340
ネットで良いコンテンツ見つければ何とかなるのかしら
どうかしら婆 >>328
あーん優婆!ありがと!
今年の冬から婆はやれる人間になるわ!
婆は婆の救世主よ……ん💋 >>340
どのレベルまでやりたいかによるんじゃないかしら >>345
素敵だわ!
でもこれからの季節寒さ対策は必須よ☃️ >>367
悲しみとーのとこからがめっちゃ自信あるわ!
高音響まくりよ! アシタカのクソっぷりは許せないのに
ハウルのゴミっぷりは好きなのよね アシタカパッと見誠実そうだから騙された感あるのよ
ハウルは見るからヤベエから信じる方が馬鹿よ ちょっとバイオリン横取りされてるわ!?
土手は寒いから昼間の家かカラオケ屋さん行こうかと思ってたわ キムタクの演じた役の中でハウルが1番すこ
声も悪くないわ まことのこころーをしーるーはー
ってとこ今歌ったらいい感じだったわ! >>374
アシタカは一見するとクソに見えないようにしてるクソ男だからよ
ハウルはゴミなの隠してないからすこれるわ >>374
婆はどっちも男としては好きになれないわ
アシタカはセックスなど軽々しく言うものじゃない!って言いながらセックスしてきそうだし
ハウルはセックスしたいかい?正直でいいんだよって言いながらセックスしてきそうなだけでどっちもヤリチンなイメージだわ キムタク他の役は何演じてもみんなキムタクだけどハウルだけちゃんとハウルなのよね >>385
違うのよアシタカの言うこともやることも外見も考え方も全てが地雷で嫌いなの
ハウルはクソカスでもぽわ〜ってなるの >>386
鴨川の土手でいいじゃない
たまに楽器練習してる人見るわよ >>393
じゃあアシタカとハウルでセックスさせときましょう >>393
アシタカは妹とセックスしてなかったっけ カラオケ行ってみんなでもののけ姫合唱したことはあるわ
なかなか楽しいわ >>394
番宣で美輪明宏様が
「みなさん是非ハウルの演技を聴いてみてください!これがキムタク?!?!って驚きますよ!」
って力説してたわ
遠回しにdisってたわ >>405
大泉洋でカブって…ハウソフィどうでしょうが始まるの? 米良さん出張風俗できた相手殴ったとか聞いたけど本当? >>407
そうよ!
最初にソフィーをナンパしてた兵隊も大泉洋よ >>408
レイトン教授も夏に知ってえっ!?!?!?!?!?てなったわ
えーなにしてるの大泉 ハウルはいざセックスとなったら勃たなくてナーバスになった挙句今日はもう帰ってくれとか言いそう
婆が美しくないのが悪いんだけど 東京300人超えるし羽生さんは発熱してるしでやだわん >>420
そういうクソやろーだからよ
好きになっちゃったから大事な物あげりゅって感じ >>401
許嫁よ
ヤッてたし今後は誰とも結婚しないって誓ってたわ >>430
クロトアはクシャナ様しか見えてないから パヤオの男は細かいポイントですこれないけどマンセーされてないから何とか観れるのよ >>424
速報が入ってドキドキしてたから羽生さんのご迷惑をおかけして申し訳ありませんってコメントで泣いちゃった
山Pには悪いけどこう言うところで人間性が出るわ >>436
パヤオのかく男は結局可愛い美人を守りたいカッケーなだけだもの >>427
まじよ!
ナンパしてきた兵隊2人が大泉洋と安田顕よ! >>433
想像以上のゴミやろうでぺんぺん草も生えない >>444
あっでも言われてみたら一人はヤスケンっぽかったかも髭の方 ハウル原作準拠ならそこそこホモ流行ったと思うから惜しかったわ >>418
昔ToHeartってエロゲでまんまの話があったわ
幼なじみとイザセックスなのにたたなくて
帰ってくれ!!!って何の説明もなく幼なじみ締め出してたわ ナウシカは男よりもナウシカが酷かったわ…
まさか命がけで助けに来たアスベルを捨ててイケメンとくっつくなど… >>454
毎度のことだけど色々改変されてるのよ
ハウルは特に変更すごくて原作読んだらびっくりしたわよ >>460
あれ原作はもっと酷いから
南ちゃん以上のいけすかないヤリマン女 風立ちぬの主人公って設計図をおかずにオナニーできそうよね >>462
だったらパヤオはナイス改変だったわね
原作読んでたらきっとハウル好きになることはなかったわ 婆はすきパスを購入したのでこれから週6ですき家行きます 原作あってないようなものだからうざい
二次創作者パヤオ >>451
もし見る機会あったら注目して聞いてみてほしいわ >>477
でもパヤオは公平だから
自分が原作でも徹底的に改造するから >>480
ハウルだけはエロゲーの後ろにこっそり隠してるDVDがある >>479
200円で買うとその月牛丼やカレーが毎回70円引きになる神パスポート アシタカを糞男っていうやつ小刀サンにあげたことだけで批判してるから笑うわ アシタカ普通に滅茶苦茶善人なのに叩くやつって恋愛脳よね >>488
それもクソだけどもっとクソなところあるよねアシタカ パヤオが「ゴロー!これをよく観察するんだ!これがセックスだ!」って言いながらアンノとの兜合わせをゴローに見せつけるパヤオ楽しいわ >>486
一人暮らしとかだと毎日使っちゃいそうね >>494
正確には森を滅ぼさないためにセックスする 適当なこと言ってる婆がいるけどわいわいだしこんなもんよね ナウシカ原作は墓を破壊しまくるところめちゃんこ怖いわよ >>485
逆よ逆!エロゲを隠しなさいよ!
手元にあるなら是非見て確認してね ナウシカはクシャナ様の夫の首が生きたまま落ちていくのすこ アシタカはあのスポーツボレロみたいなのがえっちだから許すわ >>507
巨神兵「ママァ…」(放射線ドバァ) >>509
婆の部屋にハウルがあるってわかるのなんか恥ずかしいわ…
エロゲーだと笑えるけどハウルだとなんか恥ずかしいの >>515
映画も大概よ
地下に腐海の木とか育ててたし父親殺されたのをみて3人くらいぶち殺してたわ >>512
自然保護と動物愛護団体でヴィーガンの週末に全裸で活動してる女みたいよね >>518
ナウシカのナウシカにおちんちんハメハメしておわりだから >>515
🌿きいてるみたいだけと映画のナウシカもたいがいよ パヤオはクラリスとかシータみたいなすこな男を守るためにだけは勇気だして強行するような淑女がすこなのよね 大人になってから思えばナウシカってかなりエロ多かったわね
おっぱいシーンかなりあったしナウシカが服剥ぎ取られるシーンとか脱がせる必要あった?ってなるわ twitterもpixivも、お前らみたいな厄介オタクを排除して綺麗なSNSを作る為に色々やってるのに、なんでお前ら文句は散々言っておいて全然出ていかないんだよ! って思ってる説 ナウシカで一番エロいのはナウシカが蟲にクチャクチャされるとこだわ >>531
小学校の図書の時間によく読んでドキドキしたわ
性癖拗らせた子どれだけいたのかしら >>543
でもセクシーは絶賛してたわよ
あいつ絶対ナウシカ好きよ おやつにピザトーストかラピュタパンどっちがいいかしら コロナ連日1000人草だわ
爆発してるわね
大阪婆の報告まだかしら >>531
婆体硬かったからこんなに柔らかくなるのね〜って思いながら見てたわ 大阪はもう終わったから報告は無しよ
終わったのよ大阪は 前にラピュタパンぐぐったらマヨネーズ塗ってあってチッて思ったわ 覇権コロナさまエンジンかかってきたわね
これからまだ爆発すると思うと憂鬱だわ 猫の前で黒蜜かりんとう食べるとこいつうんこ喰ってる!?って顔でみてくるらしいわ
猫婆試してみて 婆〜新卒婆なんだけどついに正社員内定取れたわ!
工場派遣から免れたし実家暮らしもできるしウハウハよ〜 カバンにトーストと目玉焼き直入れするパズーってちょっとヤバいわよね >>561
は?新卒がこんなとこに出入りしちゃダメよ出て行って 出禁だぞ!よ
新卒婆のせいで誤字ったからやっぱ出禁よ わりと冗談抜きで今年ずっとコロナの事考えてたわ
コロスわ >>558
婆はワクチンを打つぞぉー!(ファイザーの)ババァーーーッ! ムスカってパズーに銃口向けてシータに
こちらに来いって脅してから
シータを人質にして石を取り戻してたら勝てたわよね
話し合いなんかさせるからバルされるのよ馬鹿ね マヨを土手にして卵落としたトーストは周り焦げやすい〜 マヨネーズでも塗らなきゃ食ってらんねえのよこんな貧相なパン😭
https://i.imgur.com/XeUttO2.jpg こんな遅くに内定決まるとこもあるのね
おめでとうわよ >>575
パズーのおちんちんから出るマヨネーズ塗ってたかも知れん 婆は冗談抜きで大統領選の行方追いまくってるわ
エプスタインの時からもうカウントダウンはじまってたのよね >>579
そういうつめの甘さがお育ちの良さ感じて良いわ受けね >>584
多分コロナで死んだか早期退職が多かったから新人雇えるようになったのよ >>579
あれムスカが弾切れなの誤魔化して補充する時間よ >>583
だってこれただお皿の代わりにしただけだもに >>594
無駄打ちが過ぎたのよ
次は耳だとかやってるからよ はーーーーコロナのせいだわ
すべてがコロナだからになるわ ムスカは公式で深窓の令嬢だって裏設定があるのよね嘘だけど >>602
パズーは攻めだろうけどムスカを攻めないと思うわ リュシータ・トゥエル・ウル・ラピュタ
トゥエル=真の
ロムスカ・パロ・ウル・ラピュタ
パロ=傍系の やーねぇ
休みの日は好きに遊びに行ってるけど会社の飲み会は禁止の今が一番いいのに
また制限かかるのかしら シータとパズーってわりと2人でムスカのこと笑ってそうよね >>599
モブレでしょ
海に落ちた兵隊たちにやられるのよ ムスカってシータとヤるつもりだったのよね
きもいわ シータとパズーは映画後同棲始めてバコバコ子供作るのよね >>584
専門知識いる職で上の人が関わりあったから婆の学校だけに随時募集で求人出てたみたいですげぇ運が良かったわ >>622
シータは自分の生まれ故郷の谷に戻ったわよ >>622
さっきからこんなんばっかり言ってる婆ってなんかの病気なの? 自カプ・トゥエル・ウル・ラピュタ
逆カプ・パロ・ウル・ラピュタ チェンソーマン面白いわね
主人公が胸胸ってうるさいけど >>626
真のラピュタ王
傍系のラピュタ王
って意味だけどそれでいいの お風呂って時々ジャバしないと追い焚きのお湯臭くならない? >>622
小説版だと文通友達になってたわ
命懸けで助けた女なのに文通止まりよ 会いに行くよヤックルに乗って
会いに行ったのかしら? 婆ね大好きだった漫画が完結して数年越しにノマ爆食らったのよね
解釈もあってだいすこな神の自カプちゃん長編小説があるんだけどもうそれが公式として心に刻んでいいわよね😭たちなおれねーわ😭 >>625
同人婆ってセックスのことばっか考えてるのよ メールとかLINEとかじゃなく手紙で文通ってしたことある? >>637
いいわよ
そして自カプにきて楽しみましょ
限界集落だからのんびりよ 防大でクラスタですって
本格的にこの冬やばそうだわ >>641
早く新しいホモみつけないと婆のハートがしぬわ😭 てか普通にいろんなとこでクラスタ発生してない?
こわいよーこわいよー
東京用があるとパッといってパッとかえってくるわね
怖いから >>644
婆のペンフレは家族バレNGだったわ
ファンシー封筒に同人便箋入れてたの >>642
>>643
どういうこと書くもんなの
わりとタイムラグがあるわよね >>650
作中じゃなく完結後にノマ爆食らったんだから仕方ないわよ
油断したとこにボディブローよ 婆は前世でわいわい竜騎士をしていました
わいわいキングダム・わいわいプリンセス
このワードを知っている婆がいたらご連絡ください 婆の爺ちゃんと婆ちゃん文通してたわ
爺ちゃんが全部残してて婆ちゃんは処分してたけど 授業中に手紙書いて友達と交換してたけど切って貼るような文通はしてなかったわ 婆の中学からの友達は未だに親友だけど
当時授業中に絵とか描いて回してた手紙取ってあるとか言ってたのよね…
それだけはなんとかしないと… ギアス映画はノマそのものよりクソ復活無責任ハピエンで荒れてた気がするわ
ユフィ死なせたとことかはルート同じなのに 公式でホモだと婆はやることないからかあんまりはまらないわ >>670
じゃあノマが来たからって被害者面するんじゃないわよって話よ 婆は女だから人生楽って感じた事はあるかしら
結婚しやすいとか >>679
ホモ出来上がってるんじゃ二次でやることないわね >>671
婆は別に誰の特別ファンでもカプもなんも考えずに単に作品として見に行ったら
ガッカリしすぎてやばかったわ
そもそもなんでシャーリー生存ルートにしたのかも謎だし
フラグたてたのも無意味かつ殺したのも意味なかったって事じゃないっていう >>680
被害者ヅラしてない腐になにいってるの?お門違いもいいとこね >>689
でかくないわ
元からホモなのは萌えないって言って元からホモじゃないもので萌えてるんだったらノマが来ても一切文句は言えないのよ ノマはいいけど雑展開のクソノマやぽっノマはダメよ
ドラゴボでいうとベジブルや飯ビーやクリ18号はいいけどトラマイは意味不明みたいな感じ 手帳書くの上手な婆いらっしゃる?
なにかコツを教えていただけないかしら
あとお勧めの道具もお願いしたいわ >>696
そうよー
マヨネーズの油でふちがカリカリになったわ いらっしゃらないわ
婆よく美容室で手帳貰うけど一度も使ったことない
スマホのなら使ってる >>699
文句いってない腐婆に言ってるのは間違いだわ
ひとくくりにして主語デカすぎわよ シャーリー同情票で公式人気ランキングすげーあがってたわよね 婆も目玉焼きしてパンにのせてたべてる
わいわいのせいよ 婆は中学の時三人ぐらいで回してたリレードリ漫画をこの前処分したわ
破いてガムテープでぐるぐる巻きにして燃えるゴミよ >>687
美味しそうだわ〜
前これ作った時中々卵に火が通らなかった記憶があるんだけど婆卵常温に戻したりした? >>709
なんでこんなにラピュタのパンつくってんの 気に入らないからってポッノマだとかやめてくれませんかね >>699
捏造ノマ厨たちにもの物申さなきゃね
公式でくっついてないのにくっつけろって作者凸するのやめてほしいわ >>583見ておやつにしてはハイカロリーなものを作り出した婆たち >>723
途中からアルミホイルかけたわ
それでも思ったより焦げたけど許容範囲内よ 婆がノマで唯一心底嫌いなのは推しカプと特にかぶらないゴミノマだわ 小学校のころ文通してたわ
ちびまる子ちゃんがしてたみたいな感じ
写真も送ってたわ >>730
最終回発情期はやめたほうがいいわ
猿みたい >>736
原作は原作だから仕方ないですよ
ホモじゃなくてノンケだったんですから ナルトは最初から
ナルト←ヒナタ
サスケ←サクラ
だったでしょって何日間前にも言ったわ! ノンケだとも明言されてないのにノンケって決めつけないでほしいわね >>740
飲んけど明言されてない限りホモの可能性もあるわよ
差別主義者ね >>747
好きな女のタイプとか言ってる呪術は間違いないわね 最終回発情期(ホモ)ならいいわよ
ホモが乱立するの >>749
サスケのことを好きなサクラちゃんが好きだったオチ ごくうさ子供時代が出番メインなピラフ一味の大人の女が若返ってトランクスとノマる…
ってトラマイの説明聞いたことあるけど原作全部読んでる婆的には「???」しかなかったわ ぽっノマだけは許さないわ
くっ付けたいならちゃんと女キャラの描写しなさいよ
思い入れもないモブとくっ付けないで 元からBLなのは嫌だ
でも一般作品でノマ爆されるのも嫌だ >>750
ノンケと明言されてない限りノマオンリー主張はやめてね差別主義者 >>747
馬鹿な夢見てないで最初からBL漫画読んでてください 自カプ以外総ノマで実質的自カプ公式になってほしいわ >>763
ノマが気に入らないだけのくせして言い訳しなくていいのよ 801サロンにおいて意味のわからない論が飛び交っているわ >>765
ポッノマがきたということはノンケですよさようなら >>772
ちゃんと出番のあるヒロインとくっ付いた推しは文句は無かったわよ 自カプ攻めちゃんは公式で好きなタイプ受けちゃんよ
ちなみに受けちゃんは好きなタイプ特になしよ 鳥山絵は萌えようがないわね
ドラクエにどこかダサさと愛嬌と懐かしさがあるのは鳥山絵だからかもしれないわ >>759
婆のジャンルはきてないから一緒にしないでくれる? >>757
ナルトってちゃんとひなたのことすこなの? フライヤーの濾過機ぶっ壊した婆だけど婆のせいとバレずに新品の発注をしてもらえることになったわ
やったぜえい! すこなノマとすこなホモには文句言わないわ
嫌いなノマと嫌いなホモには文句つけまくるわよ 特撮だとビルド内野が続編外伝のぽっノマで爺婆問わず嘆いてたわ
本編ですこってた相手とノマるんならわかるのにこれはないって >>733
次の時アルミかけてみるわ!
ありがと婆 >>766
夢じゃないわよ
20人男がいたらそのうち4人はホモという統計も出てるわよ ノマ爆よりホモ爆の方が辛いって言ってんだろーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!! >>788
好きよ
ヒナタ以外の好きはラーメンが好きと同じ好き >>766
BL漫画にしかホモがないと思ってる価値観古いわね >>801
一般漫画では最初からホモならホモと明かされますよ大丈夫 >>802
ほんこれほんこれほんこれ
ノマは覚悟できてるけど対抗燃料ほど辛いものはないわ >>806
じゃあそのホモなキャラだけ二次しててください
ノマに文句やめてくださいね >>778
ポッノマきてないし全部のキャラがノマとは限らないわよ >>813
ポッノマ来たらノンケだったということですよ残念 ノンケとは限らないかもしれないけど
都合よく自カプの相手キャラが好きとは限らないし受け攻め違うかもしれないのよ? >>777
ノマ基地がきて暴れてるわね
ノマを認めろ基地わよ ネナベ基地は捏造ノマすこるどころかふぁてご公式ノマに発狂してたのに今更公式ノマ厨ぶってもムダよ
自分のドリ欲満たしてくれなかったら公式ノマでもぶっ叩いて恨むただの棒乞食婆 >>828
腐は公式ノマに勝てなくてあわれあわれー トラマイ見た目は好みのカプだけど属性はキモすぎるわ
ババアの夢小説っぽすぎてキモすぎるけどまあ考えたのは鳥山なのよね… >>793
週刊少年誌掲載の原作でホモになった自カプちゃんに喧嘩売ってるの? >>822
自カプは受けちゃんが公式ホモだけど受けちゃんは攻めちゃん以外の男キャラがすこだわ
でも気にせず自カプ焚いてるわ >>837
それはよかったですね
みんなそうならよかったのに ねぇ婆達自カプが他作品だとAとBよね〜ってキャラの当てはめされるのどう思う?婆は嫌い >>807
明かされないわよ?
少年漫画原作の自カプちゃんは最後で公式ホモになったわ 人の🌿に文句つけるなんて801サロンに何しに来てるの? ぐだ子ハーレムブヒブヒできなくて公式ノマに火病るネナベあわれあわれー >>843
電車の中でしょ?
どこがぽっノマなのかしらね >>842
婆も嫌い
あの神前カプも一緒だったわ!ってなるのはすき >>812
捏造ノマ基地に物申してるのよ
原作でくっつかないのに妄想でノマにしろと文句はやめてくださいね マイってブルマよりかなり年上じゃなかったかしら
うろ覚えだわ >>844
その一例にいつまでもすがっててください >>819
だからポッノマきてないんですが?
ノマじゃないですねはい残念 >>836がよくわからん煽りねと思ったら>>851が更によくわからん返しだったわ
わいわい狂ってるわ >>854
若返ってくっついたらしいわね
確かに夢小説みたいだわ 今すこなノマもホモもあるけどホモはセックスしろって思うしノマはくっついたら興味失いそうだわ >>834
ノマ基地が公式ノマに文句たれて暴れてたんですが 東リベは週刊少年マガジンで公式ホモチューまでしてたけど多分婆は作者と逆カプだわ >>866
ホモ基地も公式ノマに文句たれて暴れてますね 婆未だにハリジニは納得できてないわ
ハリーはジニーのどこが良かったの…? >>860
いいえ
ノマ好き全員にブーメランですよ 放送当時トラマイの歳の差は流石にちょっとって言ったらトラパン派認定されてめちゃくちゃ絡まれたの怖かったわ >>862
きてないのに妄想でノマノマいってるノマ基地おつわよ >>875
公式ノマは問題なし
捏造ノマについてはホモに言われる筋合いはない
はい残念 >>744
なんかこのレス何日か前も見たわ!!
その時も婆は話題に入れて無かったけど >>877
ノンケで残念でしたね
妄想でホモがんばってください応援してます >>866
ノマ基地じゃなくてドリ基地だからね
ノマの女も実質ドリアバターな自分を正当化したくてみんな同じだって暴れてる哀れな婆よ >>869
わいわいで暴れてたのはノマ基地がノマ公式に文句たれてましたね >>879
そもそもこの板でホモに文句つけるノマ好きはいらないのよ
基地には意味がわからないかもしれないけど テニヌは先輩×後輩のカプが好みnano多いわ
でも本気萌えは出来ないのよね >>879
捏造ノマは公式凸したり作者にくっつけろ!て面と向かって抗議するからホモ以下のどぶゴミよ ぶっちゃけポッノマ扱いされてるノマも内野がハーブ焚き過ぎてフラグ無視してるだけでいやそこはくっついて当然でしょっていうのあるわよ >>876
普通に公式のストーリーや設定がカプ内野以外では全体的に不評なだけなのに
対抗カプ婆しか文句言わないって思い込む内野ほんとあるあるよね… >>890
ノマに文句言う筋合いはないからおとなしくしててくださいね捏造ホモ基地 >>882
ノンケと明言されてない限りノンケとは限らないわよ >>894
すごいねーみんな公式ホモにはまれればよかったのにね >>859
婆はホモもノマも好き
ぽっノマが嫌いなだけ >>897
わかるわ
男女だから隠れなくてもいいと思ってるのよね
沖神しかり轟百しかり >>901
限りますよ作者の中ではホモのつもりないです ふと思い出したけどデジモン02の賢京は婆的にフラグあったのに内野からぽっノマ扱いされてたわ おはよう婆
昨日は2時に寝たのに起きたらこんな時間だわ
疲れてたのね >>900
801サロンというホモスレきてホモに文句つけてノマ主張してるきちがい行為自覚ないの? >>902
いいえブーメランじゃないわよ
悪質な凸をするノマ基地ほどじゃないもの >>916
ホモ基地が自分の立場わかってないのがやばいんですよ 賢京はポッノマではないけどみやこがわいわい婆みたいなブスだからすこれない
もっと可愛い女の子にして 公式ホモだったら作中の他の男も性的対象になり得るからやーだ >>898
これ本当のぽっノマ嫌いにも迷惑だわ
女キャラの描写がちゃんとあってフラグ立ってれば別にいいのよ
最終回出番2回だけのモブ女とくっ付いたのだけは嫌だったわ >>920
腐がみんなそうやって公式の沿っててくれたらなぁ >>909
そのふたつは🌿も内野も厨だらけで有名だわね
基地がすきなカプだった気するわ >>919
美少女ではないけど明るくて良い子だったわ!まあ婆もよく覚えてないんだけど😫 >>921
自ジャンルの公式ホモはみんな1人の男しか好きじゃないわ でも原作でそうなんだから仕方ないわよ
勝手に原作ねじ曲げてポッノマとかクソノマとか文句やめてね >>910
作者の頭の中しってるの?
そうじゃないなら限らないわよ >>910
作者がイベントで受け攻め話したけっかいせんせんどう思う? 銀さんがマダオを掘るまで銀さんもマダオも普通にノンケと認識されてたと思うとふふって笑っちゃうわ >>912
バカはおまえかな
教えてもらえないから嘘認定とか >>933
嘘つきだなー言えもしない公式ホモ妄想して全部🌿なのよね >>918
801サロンきて文句たれてるノマ基地がそれいうの? >>936
勝手にホモにしてるんだから謙虚に生きるべきですよ ひょんなことからSwitchが買えそうな気配よ
婆友の友人が重複で当選したらしいわ >>935
いいえ公式ホモよ?
ひとつはGBて作品よ?あとよっつは態度によっちゃ教えてやるわよ土下座しなノマ基地 腐は公式カプにならなくて二次🌿に頼るしかなくて哀れだなぁ >>938
勝手にノマにしてるバカも謙虚に生きるべきね ネナベがわいわいでも鉄血の捏ノマお嬢様カプモンペして大暴れだったけど
思考回路は子作り脳だし幼馴染ヘイトは同族嫌悪ねって言われてたの草だったわ >>942
ほらねそのGBだけだと思った
もうないのね嘘つき 急に寒くなるから春秋用の部屋着ってあんまり使わないわね… >>943
残念ながら婆のジャンルは公式ホモだから腐が圧勝よ わいわい婆たち焼き鳥買ってきたわよ
ただし全部ねぎまよ >>945
それは腐にブーメランだから言えたことじゃないですね >>949
わー腐が珍しく勝ててよかったなぁ
他全部肩身狭いもんなぁ >>947
いいえ
嘘じゃないわよ土下座したらおしえてやるわよ
二つ目はサムライフラメンコよ GBだけが生きるよすがで草
しかもそれ腐には公式でされると萎えるってやつだし
所詮腐は自分の好きな🌿でホモにしたいだけだから余計なお世話なのよね >>951
それは捏造ノマ好きのノマ厨にブーメランだから言えたことじゃないですわね >>952
やーい肩身狭いノマの負け惜しみざまぁw あれだけ公式だって暴れたのに最終回赤の他人だったノマには爆笑した >>954
は?それアニメオリジナルじゃん
少年漫画とか嘘つき
もう瓦解してて草 >>956
GBだけじゃないじゃない
ノマ基地ってすぐ上も見れないバカなの? >>965
そもそも全部少年漫画とはいってなくないかしら? ぐだ子総愛され穴バキュームされない嫁持ち男に憎悪むき出しだった敗北者ネナベ
公式のぐだカプなんて男ぐだマシュしかないのにね >>977
腐ってそうだと思ってたのに
シュレーディンガーのホモ主張しだしてわらうわ >>983
GBとサムライフラメンコ
腐大勝利だねーそれからそれから? GBサムライフラメンコさらざんまい
もうみっつかー
あと二つは? >>980
普通に脚本クソすぎて最初はお嬢様関連も同情されてたのに
対抗ヘイトとATMガーしか言わないせいで結局化けの皮剥がれたの草よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 59分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。