捻れ婆雑71
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
追守手雑談避難所
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601852900/
※前スレ
捻れ婆雑70
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605081882/ やなの本命はトレケイじゃなくてチェトレチェよ
どっかの顔カプはシラネ あれだったの?
意味わからないわなぜか忍たまのスレだと思ってスルーしちゃった 前スレ阻止したくて950までひっそりと待ってたの草わよ
涙ぐましい努力だけどセンスのかけらもなくてさらに草 トレジェイがなくなったのはトレジェイ二次婆がでしゃばりすぎたからよ
トレジェイは悪くない😠 荒らしだけど鉢巻立てたの婆じゃないわよ
ここの終わってるセンスのババアが面白いと思ったんでしょ 荒らしに構ってるのは自演
変なスレ立ては荒らし
そう思い込みたいんだろうけど >>17
もう無理よ荒らし
あれはあなたが建てたって事になったから イドアズも地味に爆破されつつない?
パソストでは双子がさりげなくリドルホールに吸い寄せられてたし
メインストではカロリー摂取量がリドルに山賊されてたわ 婆だと思っていいわよそれでセンスねーって笑ってあげて🤣🤣🤣 >>23
うんうんそれでいいわよw
相談もせずに滑った婆がいまごろ泣いてるからww >>26
リドルもお母さまからカロリー計算されて育てられてたわよ もともとやながリドルとアズール似たもの同士って言ってるのよね >>30
お茶会のケーキ食べまくってるけどあれはいいのかしら バトロワパロとかジャンル末期みたいなことしか言えないガチババアだもん
鉢巻くらい言うのよ ちょっと設定ガバよね
ホールケーキ食べるのに摂取カロリー?とは思ったわ
アズールは普段から摂取カロリー気にしてるみたいなのはよく言ってるけど >>26
リドルって食べられるけど食べないってキャラだったっけ
大きくなりたいのに矛盾しすぎて無い? >>33
そうそうあの二人似てるのよ
デュオも組んでるしね リドルのデュオ処女はとっくにアズールが奪ってるのに何がリドルホールよ イドアズよりもトレジェイの方が閲覧上なのびっくりしたわよ
これではやなも潰そうって思うもの >>26
リドルと会話しただけで爆破って謎だわ
別に同学年だし話くらいするでしょ リドルが推しに絡んでくると必ずヨイショさせられるの地味にモヤっとするわね ソシャゲ運営の不人気ごり押しは腐るほど見てきたから
例え流行が終わっても今後売り上げに関係するレベルまでは引っ張らないでほしいと思うわ なりふり構ってなさすぎ草
オクタ婆のふりしてリドルアンチもしてたのねえ
何がしたいのよ >>47
フロイドはともかくジェイドまで口かぱっと開けるリドルさんは可愛いでしょうねって言ったのよ
ジェイドってそんなこと言うキャラだったかしら でも正直なとこイドアズ婆ってトレジェイ嫌いでしょ? >>61
面白…だったわよね
可愛らしいって言ったのはリリアの見た目のことよ トレジェイにはツイふて引っ張ってもらわないと困るわよ
フロリドは原作最大手状態で2次微妙だもの >>53
受けちゃんの棒同士がイチャつくのを主受け婆嫌うじゃない >>62
普通に考えて攻めの受けはすこれないでしょ
攻撃するかは別として >>61
言いそうだわ
リドルが熱出したとき保健室にも連れて行ってあげたジェイドだもの >>68
婆はそういう対抗を荒らしまわってるのね? イドアズ婆とトレケイ婆が結託してトレジェイ叩いてるわ
推しカププロフに書いてる本垢でやるんだからびっくりしたわよ >>61
自分は恥ずかしくてできないっていう最終的に自分を上げる手法よ
なおグル後 ジェイド結構普通よね
同クラの子を保健室に連れてくぐらいするでしょ >>71
婆は全然関係ないカプだし
二行目に書いた通り攻撃とかはしないわよ荒らしじゃないし 燃料薄い方が盛り上がるってトレジェイと宇善さんが証明したじゃない >>79
フロジェイ婆は?と思ったけどトレジェイ兼用ですこってる婆が多かったわね >>76
二次はそこそこ盛り上がればいいわ
フロリドもトレジェイほどではないけど人気じゃない 原作最大手でも人気出ないもんは出ないし需要無しを推しすぎたら他の婆が逃げてくだけになるから控えめにしといて >>85
本が全然出ないのよ
金出す婆人気がないのかしら >>90
そう?閲覧でみて終わりなのかもね
でも壁サーもあるし人気なんじゃないの 薄い絡みだけでずっと燃料ないかと思ったら後半で怒涛の燃料ラッシュがくるのも割とよくあるわよね フロイド推し夢層がリドル自己投影なら人数稼げるわよ リドルフィギュア売れてるのかしら
続報遅いし寮長すら全員出せるか不安になるわ リドル受けサークルには人があんまりいなかったって言われてたわ >>99
急にどうしたの?
おかしくなっちゃった? フロリドはオフはやっと界隈が本格的に乗り出したきた感じする
閲覧はずっとあったしね >>101
フロイドの夢エロのトレパク知らない?
クジラックスのトレパクしたの >>98
そう?フロリドの壁めっちゃ並んでたって婆はみたけど イドアズはフロリド押しに萎えたのかあきらかに衰退してるわね >>103
そこだけ盛り上がっても他が盛り下がるからよくない >>107
バカが急にどうしたっていうから説明したのよ
アスペなの? >>105
婆ここ以外ツイステスレ行かないし
それ宣伝したかったの?おつねえ ジェイフロの方が人気かと思ったらフロジェイの方が人気なのよね
ジェイドってひと昔前だと変態攻めにされやすいキャラしてるしハロウィンで強化されたと思ったんだけど ????
どうした?って聞かれたから答えたのよ?
質問してきた婆に言えば? >>109
衰退すればいいわ
オクタオクタうるせえの多いし >>108
この間のツイステオンリーにはフロリド壁いなかったわよ >>105
前に貼られてたわ
ここと本スレと
それでオクタ婆にこれぐらいトレパクじゃない!って擁護されてたわ >>123
懐かしいわね
同人板の覇権スレとかで暴れたらいいのに閲覧婆 オクタ関係死んだら他が微妙だから全部死ぬわよ
ジャミカリはよく知らない フロリドはクジラックスパクで売れ売れになるのね〜いいわね〜 だからヲチと晒しは禁止よ
わいわい本スレでもこれはずっと禁止事項よ続けないで頂戴 >>128
その時いたけど流石にその嘘は苦しい
無視されてたけどね リドルは見た目がショタだし些細なことですぐキレるから人気出る要素が見当たらないわ
謎の力が働いてて尊敬されてたり慕われたりしてるけどリアルにいたらパワハラクソ上司として嫌われるわよあんなの >>139
だから自己投影しやすいのよ
これからはフロリド覇権よ >>141
トレジェイアンチって思われてた荒らしと同じよ トレジェイで荒らせないからってフロリドで荒らさないでよ 986 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2020/11/13(金) 21:46:22.82 ID:???
トレイに東京ラブストーリーばりにセックス持ちかけるけーくんなんとなく受けちゃうトレイ
何度か繰り返すうちにほんとに付き合っちゃう〜?って冗談交じりで言うけどやんわり断られるけーくん
うそうそ冗談だって〜!本気にした?って誤魔化すけーくん
後日モブおじさんが頑張って腰振ってる最中無表情でマジカメ弄るけーくん
闇けーくん
割とすこな闇けーくん🌿だから前スレから持ってきたわ 行儀悪いヲチ婆ねえ
最低限のルールも守らないのヲチスレ住人って >>142
ヒス起こすショタ穴使うくらいならカスタマイズしやすい監督生使うから… 婆は前に見たくぅ疲コピぺがすこよ
エースがファサするやつ でもコロナの時期だしイベントに出るってのも考えものよね >>139
何かの章で監督生のタイ直したときはちょっとしおらしくて可愛かったけど
それ以前のムーブがわりとうーんだったわ
その後慕われたり尊敬されてるパソストきても説得力が…て感じ
別にいいけどね >>160
小学生じゃないんだから恥ずかしいわよその言葉 婆のコピペネタ古すぎてツイステキャラに合わにゃい… 861 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2020/11/13(金) 21:16:59.00 ID:???
>>858
バカ同士お喋りしましょうよwwwwほらwwwwwwwwいつまで過疎過疎ゴミゲー続けてるのww
864 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2020/11/13(金) 21:17:15.85 ID:???
>>858
おいwwwwwwwバカ婆wwwwwwwww
こうして知性のなくなっていく荒らしって下手なホラーより怖いわね
これをけーくんフェイスでスマホから打ってると思うとちょっとだけ悲しくなるわ >>163
捨てた奴を鉄拳制裁わよ
あのヴィルにも向かっていくんだから おはぎコピペってなんか二つあるわよね
一つはコピペじゃないけど漫画で貧乏が悪いんだ!ってなる悲しいやつ
人間交差点だったかしら?? ラギーはおはぎ食ってもらえなくても自分でバクバク食いそうだしそもそも分け与えないわ じゃグリムと監督生がツナポテト作ってエースとデュースにあげようとしてやんわり断られて
グリムがオレ様が全部食ってやるんだゾ!って食べるやつ セベクは何故食べないんだ人間!!!!って叫んでならエースからいやここでおはぎはないだろって説得されてそうか…とシュンとするわ >>171
ドリ覇権だものね
働き詰めのジェイドの世話焼くところスパダリっぽかったわ >>174
かわいい
その言い方だとお茶の時間になれば普通に食うわねエース >>172
エースは断りそうだけどデュースは気を使って食べてくれるでしょ
あとラギーとかも腐って無けりゃ食べてくれるわよ
微妙に悲しい気分にさせるのやめて >>172
ドMなドリが喜びそうだからお外で発表して 多分グリムなら食レポしながらおはぎ食べてくれるわよ >>165
けーくんdisなの?
荒らしと神経が一緒ねこわいわ >>176
温めた牛乳と一緒に食べて何これうめーじゃんって褒めるエースが見えたわ おはぎコピペは誰も幸せにならないけどグリムかラギーがいたら解決するわね >>185
デュースとつぶあんこしあん戦争とかきのこたけのこ戦争とかしてそう ここにはけーくんを荒らし扱いする基地婆が常駐してるのね
オワコンアプリはさすが違うわね >>182
闇けーくんフェイスはものの例えわよ
実際は自分をけーくん並の美形と勘違いしてるばくだんいわなんだけど >>194
きのこおいしいわよ
形だけでジェイドが味方になってくれるし そもそも荒らしに触るのも前スレの持ち込みもいらないのよ
基地の才能あるわね けーくんパソストで穏和ボーイズ爆破が地味にショックだったわ ジェイドは山の植物ならなんだってすこだからきのこ派さんもたけのこ派さんも仲良くしましょうってにこにこ笑うわよ はぁリリアに騙されておはぎ作ってくるセベク可愛いわねハーブよ
1年みんなに振舞おうとしてエースにねーわって言われるけどグリムはお構いなしに食べるわね
スパダリグリムだわ >>201
心強いわね
たけのこ代表は誰になりそうかしら 太古のコピペネタしか話すことないのね…
サ終間際のスレみたい >>208
この場ではねーわとは言うけどエースだってちゃんと食べてあげるわよ >>208
エース以外はおはぎおいしく食べてくれそうなのよね 貧乏が悪いんだのほうもグリムはひろい食いラギーはもったいねーって言いながら食べ始めるから暗くならなくてハッピーね
捨てられたおはぎ見つけて涙があふれて止まらない子供なんていなかったのね やなの意向でカップリング爆破のためにキャラ同士の絡みをなくそうとするのは
流石に私物化し過ぎというかディズニーからストップかかるから無いわよ エペルならヴィルがいないこと確認してから両手持ちで食べるわ エペルはばっちゃを思い出すしデュースはお母さんの思い出を語ってくれるしジャックは物珍しさで食べるわね
それを見て引くけど結局エースも食べるわ >>218
ディアソムニアでリリアに教えられて作ったってところよね
3年は絶対食べない そもそも公式に向かってカップリングとか言ってることが恥ずかしい >>227
おはぎを持っていくものだって教えられただけなのか、レシピまで教えられたのかで大違いね エース以外の1年は普通にセベクにお礼言って食べ始めて
グリムがオレ様がエースの分まで食ってやるんだゾ!って煽るから
エースはいらないなんて言ってませんけど〜?って言いながらおはぎ普通に食べるわ >>228
でもフロリドにはやなのご意向がふんだんに盛り込まれていそうだわ >>231
リリアは作り方も教えるし何だったらマレウス達に食べさせるために自分も一緒に作る デュースがグレてた頃にかーちゃんのおはぎ食わねぇとかはしてたかもしれないわ 俺の弁当はおにぎりじゃなくてサンドイッチにしろ!かしら 星イベのデュース母思ってたより若くて想像と違ったわ 1年は仲良く食べそう
2年は何が出てきてもラギーが食べる
3年はトレイ以外が作ったものは誰も口にしてくれなさそうだしトレイ以外作ってこなさそう >>234
設定はあるんじゃない
それこそフロイドのパソストはリドル絡み多いもの
最初から関係付けって意味では作ってると思う >>226
荒らしに構うのも荒らしって読めないの? 婆たちの推しカプは受けちゃんが作ったまずい弁当に攻めはどう反応するの?
婆の推しカプは完食してまた作ってほしいって言うわ🌿 フロリドに限らずやなのご意向は他にもあるでしょ
この前はジャミカリで似たようなこと言ってなかった? どれぐらいのメシマズ度合いなのかしらね
らんまのあかね程度なのかうたプリの那月程度なのかでだいぶ差がある
パソスト出てきた? >>251
嫌いな食べ物にはっきり書かれるくらいよ ジャミカリはやなのご寵愛だっけ?あと贔屓も言ってたわね >>244
偏った質問いらないわよ
こういう婆が他人のハーブに水差してるのね 3章以外だとアズールとフロイドって仲良いのかしらと疑問に思うわ
フロイド楽しいから一緒にいるって口では言うけど言動見てると楽しそうじゃないもの 他の1年に振舞うって知ったらシルバーが止めに入ってセベクにレシピ本渡すわ
最初は凝ったものよりセオリー通りのものを作って振舞ったほうがいいって説得するわ
たぶん >>256
フロイドはなにかとハミゴにされてるから
オクタではそんな役回りばかり
化粧品にされたりとか悪巧みによせて貰えなかったり >>256
アズール煽って楽しんでるジェイド見れるから楽しいって感じじゃないかしら
本人そんなによね >>260
フロリドが一番楽しそうで幸せよね
転寮しちゃえばいいのに 双子のお互いが楽しいところを見るのすこってるの可愛いわ >>256
エアプとは言いたくないけどきちんと読んだ方がいいわ…
何が何でもそこ攻撃したいのね 他推しカプ婆だけどアズールとジェイドにホモるのはわかるわ
フロイドはちょっと違うわね >>269
フロイド出てるパソスト全部見てるわよ
ルークラギー式典服とかアズールうぜーんだよなの顔しかしてないじゃない >>270
他推しから見てもやっぱりフロリドだと思うわよね?
推されてるからよ ハミゴは前から使ってる婆いるわよ
リアル方言なんですって
浮くから普通は使い続けないけどね >>278
ね!イライラもしてないしやっぱりこっちよね〜 >>274
そこはこのムードでは言わないでおくわ
ただジェイアズジェイはホモってもおかしくないわ 面白いから一緒にいるつまんなくなったら離れるって言ってるのに一緒にいて面白そうに見えないのはちょっとどうなのかしら >>273
それでフロアズを攻撃する必要ないんじゃないの?
推しカプすこってればいいのに >>285
アズールにジェイド取られてるしジェイドにアズール取られてるしでフロイドは面白くないわよ 焦ると急に口調変わるのクセなのかしらね
目立ってるわよ >>285
見えないところで楽しくしてるのよ
だって離れてないもの グリムにおはぎ食べさせてあげたいわ
おはぎ持ってないけど >>305
少なくともフロリド基地みたいな攻撃的なのはいないんでしょここには 婆はリドルみたいに苦手な子が一生懸命料理したのがマズイパターンもジャミルみたいに料理上手な子が失敗するパターンもすこ
もちろんおいしく食べるのもすこ >>314
何でいきなりアズール婆?
それこそ霊圧感じないわ >>316
トレイはリドルのまず飯全部食べたよしてくれたけど実際はわからないわ… >>317
入ってないわよ
いたずらでタバスコいれたのが妄想で針に見えたのよ >>317
髪の毛を針と誤認したんだっけ
いたずらで髪の毛混入するのもないわって思うけど >>320
なんかこの前も設定資料集のことでアズール婆暴れてたもの >>322
ユニーク魔法で味変えたからへーきへーき >>329
はー人を際限なく甘やかしてダメにする一番気をつけなくちゃいけないタイプの男 >>331
当時のログ読めばいいのに
最後にアホズルって呼んじゃって正体表した変な荒らしがいたのよ >>337
まあ一週間以内かしらね
どれだけ前か思い出せなかったから当時って言ったのよ ツイや支部で山のように推しカプの話読めるからここでいくら煽らても幸せだわ 1年のおはぎハーブと
闇けーくんの東京ラブストーリーハーブ
すき >>340
そうよ
でも昔にも思えるの
年取るとそんなもんよ 年取ると数年前もこの前になるからこの婆はおかしいわ 5章始まったら始まったでジャミカリで煽りだすに5000マドル賭けるわ やっとイベスト読み終えてゴーストたちこれから先ずっとあの写真抱えて彷徨うのねしんみりしたわ!って言いに来たのに何荒れてんのよ… うーん
ログ貼ってあげてもいいんだけど持ち込みだめなのよねえ
婆は良い婆だからやめとくわ この間資料集でアズール婆が暴れてたのこのスレよね? >>353
ごめんねえ
婆は善良婆だから…ルールは守るし空気も読むわ アホズル婆しつこい
この書き込みが最後だったものねえ
そりゃ印象操作もしたくなるわ
アズールアンチってわかりやすいもの 婆はリズミックもっとなんとかならんかったんかって思うわ
ハッピーハロウィーンブー アズールアンチというか設定資料集とファンブックの比較してなんだかんだ言ってたのアズール婆からよ ハロウィンは害悪モブ出張りパートごっそりなくせばいつものイベストの雰囲気だったと思うわ そういえばリズミックに入荷されてないけどいつもどのタイミングだったかしら? >>372
その言い方がよくなかったんじゃない?
別に設定資料集も間違ったこと書いてないもの アズールアンチはどうでもいいけど本当にフロイドのアズールに対する壁を感じるのモヤモヤするわ クソ客脅かして追い出してやるぞ!応!ってあっさりめの導入からのバトルハムスターでよかったのよね
金太郎飴7寮分おかわりでモブのシナリオでの主張強すぎたわ 設定資料集にそんなひっかかることかいてあったかしら >>376
別にモヤモヤしないわ
フロイドって気分屋だしあんなもんわよ >>379
アズール婆にはずっと小骨が引っかかてるの >>377
散々おかわりさせた後のパソストでも出張ってきたの最悪だったわ >>380
そうなのね…婆はすぐ怒るから触らんとこって感じを受けたのよね
それこそハーツのリドルの扱いと似てるというか >>384
あらいたの?!もう消えたと思ってたのに >>387
だからリドルとアズールは似てるんだって
そこはやなも言及してたわよ >>390
でも金魚ちゃんにはフロイド構いまくるわよ >>388
書き込まなくなったけど元気に焚いてるわ🌿 回想でタコちゃん扱いだった時はあんな感じだったんじゃない?
そこから仲良くなって名前呼びだから仲良くなろうとする手段なのよきっと >>391
フロイドが感じてる面白みが別方向だからそれは当たり前じゃない? >>391
タコの靴下履いたりたこ焼き好物だったりフロイドなりにアズールも好きなのよ
金魚ちゃんとはまた別! リドルが寮長としてやってる事は面白がってないものね >>396
それアズール好きなんじゃなくて海の魔女とタコ好きなだけじゃない 逆にフロイドがハーツだったらルールめんどくせ〜お茶会めんどくせ〜ってなりそうじゃないかしら? 平行線になるわね>>396って言われてもまだ推しカプ押し付けたいの >>401
フロイドの性格はスカラぐらいがいいわ
お気楽極楽 リドルはからかったときの反応が面白くてアズールは楽しそうにはかりごとをしてるの見てるのが楽しいんでしょ
これくらい推しじゃなくてもエアプじゃない限り読み取れるわ >>404
スカラのモットーなんだったかしら
宴は楽しく参加しそうね
気分が乗らなくてもどっか行くだけで迷惑はかからなさそうだし どうでもいいけど3章でアズールの大切な金庫をフロイドの魔法で壊してアズールにガチおこされて謝るフロイド可愛かったわ どっか行くって言ったけど式典服でドラム放り出して踊ってたわね!忘れてたわ
まあカリムは笑ってるわ あのフロイドが面白くないことも多いのになんだかんだで一緒にいるっていうのは焚けるわね ならフロイドがアズール以外の面白い人の元についてもいいわよね 俺お願いされるの嫌いとか言われても怒らない懐の広さがカリムにはありゅ >>414
頭が上がらない旦那みたいなとこあるわよねフロイド
気にするのはジェイドとアズールだし >>415
金魚ちゃんは面白いと思ったからずっと付きまとってるわ
だからそういうことなんじゃないかしら フロイドと転寮といえば一人だけ違う寮に配属されたフロイドが一悶着起こしてオクタに入ったって🌿あったわね
真偽はともかく闇の鏡のバグ気になるわ ずっと付きまとって一緒にいたいくらい楽しいけどハーツ寮に入るのは嫌なんでしょうね >>421
あれはジェイドがそれっぽい話してたからよ
結局そこの掘り下げは今後するのかしらね フロイドはリドルと違う寮だからフラットに接することが出来るけどハーツに行ったら衝突すると思うわ
それこそ外野だからあの対応というか >>422
ハリネズミのお世話とフラミンゴのお世話が出来ないとダメよ まず法律は絶対守らないしリドルの頭の血管が切れそう でも結局出身地の環境で配寮されてる気がするわ
人魚のスカラ寮生って可能なのかしら… >>425
これわね
今の距離感がフロリドには良いと思うわ 🌿なら🌿でいいんだけど公式で転寮システムあったか教えて貰えるかしら
エペル絡みでも転寮予想あったけど 転寮は難しいけど出来ないわけでないみたいな話だったわよね エペルの望みが他寮への転寮ってやつね
りんごジュース出てきてヴィルにマジカメで宣伝してもらうって方が濃厚になったんだっけ
次のメインストで話出てくるかしら… ひゃだ!パソスト?
メインストーリーなら完璧忘れてるわ! エペルはたぶんサバナに転寮したいわよね
でもヴィルはエペルを後継者にたいと思ってると思うわ けーくんも転寮してやる!みたいなことどこかで言ってたわね はぁん婆のポンコツ脳
ジェイド寮服は持ってないけどありがと1章見直してみるわ まあこれだけストーリーあるし忘れたり記憶違いのこともあるわよ >>443
あるある
どっちか自信なくなって書き込みやめるわ パソストとホームボイスも結構な情報量なのよね
とてもじゃないけど全部把握するのは無理だわ 浜ちゃんのチキンライスをラギーに歌って欲しいわ
クリスマスに チラ見えするスラムでのラギーが気になるから深掘りして欲しいわ スラムはハロウィンでおかしをくれるのが意外だったわ
なんかもっとこう路地で人が当たり前に餓死してるみたいなイメージだったわよ たんぽぽなんてチキンライスより貧乏すぎりゅ
野草よ? >>452
泥水飲んでるイメージだったけど案外差別されてないのね ラギー自身が嫌われ者としてブランディングしてるだけよ🌿 はじめはエペ転寮が条件だと思ってたけど林檎不作かなにかで村全体が困ってる気がすりゅ
田舎はコミュニティを大切にするものね ヴィルに町おこしに来て欲しいとか?
それぐらいならやってくれそうだけど ラギーの住んでるスラム街の治安って西成レベルなんじゃないかしら?
日本だと治安が悪い方だけど外国人にとってはそうでもないし宿代が安いからバックパッカーに人気なんですって >>457
学内での宣伝くらいならしてくれるだろうけど芸能人として宣伝してくれって話ならヴィルは安請け合いしないんじゃない
ハロウィンはけーくんが様子見に来た場面での話見るにイベントホストである学園の生徒として写真OKってイレギュラー対応だったみたいだし 大阪育ちだけど今の西成は場所によっちゃ普通の街よ
でも変なとこ入ったら絶対アカンわよ 知らない土地に行くときはきちんと調べなきゃダメよね
地元なら平気でも何あるかわからないし
大阪に限らないわ そんなことないわよ😅
一部地域がヤベーことは否定しないけど >>464
あのね大阪婆…
普通の街には『一部ヤバイ地域』はないの…
その辺に薬中おっさん落ちてること無くなったから普通!ではないの… どこでも近寄っちゃいけませんゾーンはあるわよ
今は出稼ぎ外国人ばっかで日本人いねー地域とかも増えてるしね
ド田舎県婆より😚 同じ大阪でも西成の普通と北大阪の普通じゃ天と地中くらいの差あるから大阪で括るの難しいわ 観光地に近いとこにそんな地域があるのが異常なのよ大阪婆
感覚完全に狂ってるわね >>468
違うけど婆のところはブラジル人だらけ
しょっちゅう歌歌ってるわ 婆は朝からケンミンショーしてるこのスレが嫌だわー😭 各都道府県にキャラを派遣してスタンプラリーしましょ 京都婆だけど京都も普通にヤベーとこあるから観光婆は下調べはして来てね キティさんがよくやってるご当地コラボね
たこ焼きにしがみつくフロイドかわいいわ 推しちゃんに心底ドン引きされた挙げ句推しちゃんのカレピに推しちゃんガードされたいんだけどこれはドリなのかしら 婆は推しカプがデートしてる時にオラオラして邪魔するモブおじになりたい 婆はカプの世界に要らないわ
どうしても必要ならモブで良いわ 恋愛には絡まないけどキャラとは絡みたいってそれこそくぅ疲みたいな感じじゃないの 婆は推しカプのセックスを照らすLEDライトの光になりたいわ 東京リドル
神奈川トレイ
千葉エース
群馬デュース
埼玉ケイト
鳥取おじたん
島根ラギー
兵庫ジャック
大阪アズール
京都ジェイド
奈良フロイド
北海道ヴィル
静岡ルーク
青森エペル
琵琶湖カリム
岐阜ジャミル
四国イデアオルト
九州ディアソム あとがきでくぅ疲してみたいけど理性が邪魔して出来ないわ 岐阜ジャミルめちゃくちゃ納得わよ
なんだったら愛知カリム岐阜ジャミルでもいいし長野カリム岐阜ジャミルでもいいけど岐阜ジャミルは固定だわ >>504
4章は富山カリム岐阜ジャミルでラブラブ二次は愛知カリム岐阜ジャミルだわ
4章前は長野カリム岐阜ジャミルね エースうちに来たら落花生の被り物させられちゃう…
横に生えてるぴょん毛が無くなって薄くなるわ >>496
福岡マレウス
熊本シルバー
長崎リリア
鹿児島セベク
徳島イデア
愛媛オルト >>512
SNSにどっぷりなとこも現代の若者の闇ね 生い立ち由来の闇ではあるけど深淵ではなくありふれた闇だったわね 他人にはわかりっこないって不貞腐れながらリア充の振りしてるけど内面と外面のギャップを解消できないめんどくさいけーくんよ 誰でも抱えてそうな闇だけど解決もすんなり出来そうではあるわ ハロウィン終わったわ!
5章みんなニコニコで可愛くてたのちかった!
1章と5章だけで良かったのに
グリちゃん愛されててうれちい 真ん中は蛇足だったわね
マジモンがメインだったから 毎度毎度いちいち婆達が消える時間帯気にしてる婆何なの? そりゃあ気にするわよ
婆たちとイチャイチャしたいもの 実験着2でもいいわ
バスケのユニみてみたいわね😍
陸上部の半パンもみたい🥰 運動着で部活してると思ってたわ
でもユニフォーム縛りならマジフト部とかも違った服見られそうね 軽音部はパンク衣装になるのかしら
それともボジュアル系? ハロウィン読み終わったけどなんか全体的に間延びしてて微妙なイベだったわ
皆が楽しそうなのは可愛かったわ もう言われてるけどモブが主役だった真ん中3章分を引き伸ばし金太郎飴にせずにコンパクトにまとめてリズミックかバトルでハムスターさせときゃよかったのよ ハムスター好きな婆いるけどそんなヒキニートでもない限りハムスターするには限界あるから今の全取り出来る報酬でもかまわないわ 結局最大の迷惑行為したマジカメモンスターは放置なんだし2〜4章あそこまで引っ張らなくてよかったわよね
迷惑行為やめてください章はいれるにしても1章分でいいわ >>549
どうせ授業回すんだから回した分だけアイテム交換できる方が旨みがあるわ スタンプイベは虚無がすぎるからちょっと…
あとクリアのために魔法史や飛行術強制も萎えるわ星イベも授業強制だったし
豆とガラがよかったのよねかけら砕くにしても全部錬金術回せたし イベント形式や期間は置いとくにしてもモブが迷惑行為するところがやたらなげーのがダメなのよ 偏るからじゃない?運営としては全部の授業やって欲しいのよ
飛行術にもっと旨味つければとも思うけど モブ蹴散らしてスカッとしにゃい
終始面白くないし気分悪かったわ >>556
遊び方を押し付けるのは悪手なのにね
パーティーに同キャラ使えたりする自由度はいい感じなのに あー現状アタック人権でディフェンスいらない子状態だと
戦闘で同キャラ使えない縛りあったほうがまだ使い道できたかもだわ
ディフェンスにテコ入れ早くして >>562
レベル上げしか使えないし上限頭打ちしてるからね
飛行術したらマドルが増えるでもしない限り初心者以外やならなくなるわ バトルでは同キャラ使えるのに授業では使えないのよね >>562
何スレか前に飛行術すこってた婆いたけど全然理解できなかったわ
一番やりたくない授業わよ まだ悪事が未遂のモンスター予備軍だけ成敗されて
実際にやらかした連中は無事なのスッキリしない
地の果てまでも追いかけて仕返ししたかったわ けーくんパソストでマジカメモンスターおかわりしてたって本当? チャリに乗ったおじさんがけーくんにイタズラしたって婆が言ってた >>570
どうせ無意味なセリフ喋らせてたんだから最初のマジモンどもなんだってわかるセリフとか入れてくれればよかったのにね つまりチャリおじさんがマレウス痴漢してけーくんがそれを聞いたってこと? >>573
トップオブ害悪よ
マレウスの角もって全くセンスの欠片もないギャグやってたわ >>581
これガチなのかしら
チャレンジ以上で普通に国際問題になりそうなんだけど モブがマレウスの角つかんで昔の自転車!ウェーイしたのよ アプリに何かのデータがダウンロードされたわ
なんなのかしら それで殺されない方が不自然じゃない?
不快さの追求しかしてないわね無能ライター >>592
マレウスの性感帯の角を触ったのよ?!
痴漢わよ 飛行術みんな運動着じゃなくすれば立ってポーズとるだけで面倒臭さ軽減するわよ けーくん引けてパソスト読んだらこの仕打ちよ
酷いわ😭 パソストやっと読み始めてるけど
アズールとシルバーの3時間に及ぶ講座をずっと見てた双子可愛かったわ長過ぎわよ ヴィルパソストはヴィルの掘り下げとメイク係の子たちの可愛さとヴィルとルークのピロートークで婆大満足だったわ >>598
メイク係って誰がいたのかしら?ヴィル天井で狙おうか迷ってるわ >>599
非イベントメンバーの子たちよ
エースラギーフロイドジャミルルークオルトシルバー >>600
ありがとうわよ推しいるし想像しただけで可愛いわ!狙ってみるわ >>597
アズールのパソスト?
シルバー出演率高いのね >>603
そうよアズールのパソストよ
お悩み相談する起きてるシルバーだったわ そろそろオクタぬい締切とサマンサタバサの締切がくるわ >>608
シルバー出るなら引いておけば良かったわ >>586
マレウスが怒ることが種族間の火種だから何とか耐えたみたいな話だったと思うわ
動画とか写真が公開されたことがもう火種な気もするけどうやむやのまま終わるわよ >>610
最後のピックアップで10連したら大体引けるわよ >>613
最後は闇鍋だと思ってたけどそれぞれ分かれるのね??そうだったらラストに引いてみるわ >>614
確か闇鍋じゃなくて個別よ違ってたらごめんわよ引けるといいわね >>612
詳しくありがとう婆
けーくん引くつもりだけどパソスト読みたいかって聞かれると微妙ねそれは… >>618
その害悪モンスターさえなければディアソムの寿命差(マレウスやリリアの長命)を知らないけーくんとリリアのズレとか
けーくんの闇の理由が分かるとかグル後の良さとか色々良いところもあるわ
期待しすぎなければディアソムを楽しめるしね >>619
そうなんだ
少し楽しみになってきたわありがとね
天井前に引けるといいんだけど ヴィル結構生い立ちも悩んでる理由も出きってるけど5章のオバブロ回想で何回想するのかしら
芸能界の闇? エゴサでヴィルオバブロなのはエゴサするたびにブロット溜めてるからわかるんだけどね 死ぬほど久しぶりに来たらスレタイ変わってて迷ったわ スレタイ変わるの知らなかったけどなんとなくわかったわよ
最初全然違うスレ開いたけど >>634
まぁなんとなくは分かったけどね
テンプレそのままだからあれ?とは思ったけど
これ数字もリセットされてる? >>636
テンプレまで変えたらまったくわかんなくなっちゃうじゃない
婆は捻れリズムが良かったわ >>638
テンプレ全部じゃなく前のスレタイ付けるときの注意書き?みたいの名残の部分のとこよ 今見たらスレタイは次スレが考えて立てるみたいな一文あるわね
これ次スレで削除よろ>>950 ごめんわよ
荒れてたからテンプレ弄るのまで気が回らなかったわ けーくん出したくて140連まで行ったけどもう一回天井いくか迷うわ
クリスマスイベントあるのかしら >>646
奇遇ね婆も146連中よ
あるなら早く言ってほしいわよね 12月1日にガチャ切り替えだから30日のお知らせ待てば? 30日にお知らせなくてチャンネルでサプライズかもしれないわよ 12月中に5章終わらせて欲しいわ
年跨ぐのはノンノン いまハロウィンストーリー読んでるけどまたアズジャミアズあったのね
公式はここも絡ませるのすこってるわね
あとミニキャラのパレードかわいすぎわよ >>652
他と変わんないわよ
同クラスだからでしょ イベントも他のソシャゲみたいにボイス入れて欲しいわ
全部が無理なら決まったセリフだけでもいいのに と言うかハロウィンで学ばず同じことやるのはちょっと…
配信前の数日間不評だったのわかってるわよね?って思っちゃうわ
カードの多さとかでかき消されたけど覚えてるし >>658
逆でしょ
興味ある婆には捏造で特別に見えちゃってる >>660
じゃあ逆に婆はなにに興味があるの?
人のレスにケチつける前に萌えとかないの? >>661
婆こそ仮定の話だってわかってないの?
ここの婆のネガティブ妄想を広げなくていいのよ
それとも自演? >>663
捏造カプ婆ってすぐ顔真っ赤になるわよね 公式っていわれるのがよっぽど嫌なのね
推しカプにまったく燃料ないのかしら >>665
揉めさじゃないならちゃんと答えなさいな >>664
いや婆こそわかってないわよ
ネガティブな話題続けさせたくないならスルーしたらよかったのに
婆が絡むからここまで続いてるわ
そこまで思ってもなかったけどね 今年中にもう1回ぐらい番宣で番組ありそうな気がしてりゅ 今月乗り切るためにハロウィンのパソストは小出しに読んでいこうと思ってるわ 公式がすこってるとか捏造カプはすぐ公式を味方につけようとする
ただ妄想🌿ですこってるなら自由なのにね >>675
婆は楽しかったわ
あれだけ大勢揃うのってなかなかないことよ 声優もキャラの設定意識してるのかトレリドとジャミカリとルクヴィルとセベシルは絡み多目でなんか嬉しかったわ >>682
公式クラスメートでクラスメートはみんな普通に絡み多いわ
すこってる訳じゃなく >>683
シルバー中の人は一方的にイデアをすこってるけどね… シルバー中の人うるさくてキャラとのギャップで草だったわ
婆信長って名前だけでもっと厳めしい感じの人を想像してたわ 信長はキョロ充キモオタなの……
挙動不審だしウザイけどただオタクなだけなの許して…… >>694
あんな性格のやつらが好き好んでつるんでるのよ公式エターナルだわ
ジャミカリなんてビジネスライクどころかただのビジネスじゃない >>695
ビジネスでつるんでるのよ?
婆も十分妄想だわ オクタとスカラはどっちがホモっぽいと言ったらスカラだわ
CMも2人だけの世界だったもの 別にスカラすこってないけどカリムが月の光でジャミルが月の影なCMはよかったわ ジェイドは良いとこの坊ちゃんなのに執事みたいなことするのが好きなのね 信長ふぁてごの時よりはまあマシよ
ツイッターはキモいけど >>705
セーラームーンよ
月の光に導かれ〜何度も巡り会う〜ルルル🎶 信長フォローしてるけどたまに二次いいねしてるの流れてくるからビビるわ 婆も全員ホモだと思ってみてるわ
人それぞれ好みはあるけどどれもみんなホモだね それぞれがオンリーワンよ
どれが一番か争うことはないわ せーかいにひーとつだけのホモ
一人一人違うタネをもつ✊
そのホモを咲かせることだけに一生懸命になればいい〜 >>700
主人と従者なんてただのビジネスじゃない 男しかいない男子校で監督生は女とか言い出す夢婆乙女ゲー婆の異常性 スカラはただのビジネス
利害関係なきゃつるみたくない生理的に無理な相手 >>724
オフィスラブいいわねー
シャッチョさんと秘書ね >>730
おかしいわ今まで興味なかったスカラホモに俄然興味が湧いてきたわ アズールとジェイドはビジネスごっこだもの
オフィスラブは本当にビジネスなスカラのものよ じゃあアズール社長とスカラ秘書のジャミルの料亭で密会の話に変えましょ 楽しかったわ
👻🎃HAPPY HALLOWEEN🎃👻よ >>746
マジカメモンスターはいらんから姫様とチャビーが子供つれて帰省とかにしてほしいわ 5章はめっちゃ楽しい
2章3章4章なんてなかった
あとやっぱりグリたゃは乙女ゲ主人公 ミニキャラでパレード行進するのかわいいわよ
かわいいからそっちみてたらリズムゲーが追い付かないわ アズールとジェイドは毎日オフィスラブごっこしてるのね ごめんわよリロードしそびれて前の話題に乗っちゃったわ
ハロウィン5章金太郎飴じゃなくて楽しかったわ ルークの発する謎の言葉でフランス語を学んでるわ
ハロウィンではマニフィークとキュイキュイを覚えたわ 錬金術の時に言うラ・フィニシオン!が気になり過ぎて
セッのフィニッシュの時にラ・フィニシオン!て言うルークが頭を離れないわ ルークはエッチの時にだめぇ…!とかじゃなくてノンノン…!♡って言うのかしら🌿 バディって理論上は最大15?
A→バディBCD
B→バディCDE
C→バディDEA
D→バディEAB
E→バディABC
こんな組み合わせ不可能よね 配布のSRマレウス火火でアタックだしそこそこ強そうねちゃんと育てようかしら デュオ中心で考えるから寮服もイベSSRの組み合わせもない後半寮は編成しづらいわね >>760
デュオ相手とバディ相手は別じゃないの?
バディだからと言ってデュオ相手ではないでしょ 婆はずっとバディ無視してたんだけどリドルとアズールのデュオでイけるイけると思っててでもここにリドルのバディのケイト入れたらリドルの攻撃が強くなるのね
知らなかったわ atkとhpのバディがあるのよ
出来ればデュオatk中心で組んだ方がいいわ >>763
えっ別じゃないでしょ
婆見たことないけど誰かデュオ相手なのにバディにいない相手がいる子いるの? >>763
SSR3人バディのうち一人は必ずデュオ相手よ
【恒常SSR】(★がデュオ相手)
リドル:ケイト・トレイ・★アズール
エース:★デュース・ケイト・カリム
デュース:リドル・★エース・ジャミル
ケイト:★トレイ・レオナ・ルーク
トレイ:デュース・★ケイト・イデア
レオナ:デュース・ラギー・★ヴィル
ジャック:★ラギー・レオナ・ジェイド
ラギー:レオナ・★ジャック・アズール
アズール:★リドル・ジェイド・イデア
ジェイド:トレイ・アズール・★フロイド
フロイド:アズール・★ジェイド・カリム
カリム:ケイト・★ジャミル・オルト
ジャミル:エース・★カリム・リリア
ルーク:デュース・★エペル・リリア
【お誕生日】(★がデュオ相手)
ジャミル:★リドル・カリム・セベク
エース:トレイ・フロイド・★オルト
ジャック:デュース・★ジャミル・シルバー
トレイ:★エース・ラギー・ルーク
ジェイド:★ジャック・ヴィル・オルト
フロイド:★トレイ・ジャミル・セベク
【イベント】
豆アズール:デュース・★ジャック・ルーク
ガラおじ:★カリム・ルーク・シルバー
婿エース:★リドル・エペル・イデア
星デュース:トレイ・★イデア・リリア
ハロジェイド:ラギー・★アズール・カリム
ハロヴィル:デュース・ジャミル・★リリア
ハロケイト:★ジャック・フロイド・マレウス バディとデュオが別とか言ってる婆ってエアプオブエアプね >>767
これわかりやすくていいわ
デュオとかバディってよくわからなくなるのよね 恒常SSRバディ相手に名前あるの1〜4つで差があるから
1つ2つしかいないキャラは未実装にバディ集中するのかしらね バディだからといってデュオ相手ではないってのはその通りだけどデュオ相手は必ずバディに入ってるからややこしいのよね デュオ打てるのはSSRだけで相手は一人なんだからそんなややこしくもなければ難しくもないわ デュオ相手もバースデーが入ってきてるから増えてるわ >>772
初心者が躓くポイントのひとつわね
わかってしまえば当たり前だと思えるんだけど バディなのにデュオ魔法打てませんって質問してる婆は何回か見たわ 婆も始めたばかりの頃SRがデュオ打てなくて戸惑ったわ 分かりにくいって言ってるの説明聞かない馬鹿ですって自己紹介かしら 何でそんな攻撃的なのかしらね
リアルで嫌われてそうだわ >>783
〜そうで相手を貶すのって性格悪くてかつ馬鹿しかやらないことだからやめた方がいいわよ
そうであってくれっていう願望でしかないから エアプとか馬鹿とかそれしか言わないから分かりやすいわね >>786
キャラの顔だけしか興味ないの多いから
ゲーム性とかいらないむしろ凝るとわかんないってキレるからアホみたいなポチポチゲーばっかになって開発もやる気なくすのよ >>787
エアプとか言ってる本人がエアプだったりしてね草
いつまでツイステに粘着してるのかしら バディとデュオもわかんないエアプちゃんそんなに怒らないの 一般人でも説明書とか読まない人多いわよ
ソシャゲならなおさらじゃないの
ソシャゲなんてお手軽にやりたいものだもの すぐわかるわっていう婆に限って間違った同一人物認定するわよね草
婆もよくいきなり巻き込まれて困惑するわ
たまたま使った単語が同じだけだったりするのよね 同一認定は他の時にもよくしてるでしょ
この言葉遣いこいつ〇〇だわ IDもワッチョイも出ないスレだから自演指摘されて別人だとも言い張れるし別人を同一認定もされるわ
そういうものよ 煽り婆がきてる時はすぐわかるわ
攻撃的なレスと小馬鹿にするレスを繰り返すからね
ですぐ同意の自演を入れてさも自分に共感してる人がいるみたいにする はーあ
出てって欲しいわ性悪婆
本当にいつまでいるのかしら こいつが来ると会話できないからすぐ話終わってみんなどっか行くって人はリアルにもいるしね… バディだからと言ってデュオではないというのは言葉的には合ってる
デュオを組む相手はバディ相手の1人であるから >>809
最初の婆がおかしいわ
「バディもだけどデュオも入れるし」
デュオ入れたらバディは1個確保出来るからデュオ入れたらバディ入んないみたいなニュアンスがあるのは変 日本語をあんまり理解してなかったんでしょうね
「バディだけ考えて埋めるとデュオ相手入れ損ねる可能性もあるから(バディの兼ねてる)デュオをまず入れたら他のキャラのバディと重ならない」
ならわかる >>795
婆はソシャゲでも少しはゲーム性ほちい
推しちゃんを贔屓して強くしたいわ ランイベはいらないけどゲームっぽさはたまには欲しいわ
統一試験のスコア目指す感じはその辺よかったからあとはカード追加のサイクルのちょっとした改善と育成アイテム出てくるBOXイベントみたいなのがあればいいなと思うわ 本編5章本当に早くしてほしいわ
章と章の間が開くのは別に構わないけど章の途中でぶつ切りなのが嫌なのよ ところでキャンディーバケットは足りた?ショップ全種コンプリできた? ビンゴ埋めればいけるのね!あともう少し頑張ってくるわ ビンゴもパソスト解放も全部終わっちゃってやることなくなったわ
けーくんのパソストで穏和ボーイズが不穏ボーイズだったのわかっちゃったけどこれからどうなるのかしらね けーくん引越し多すぎて病んだってことでいいのかしら けーくんはすねてる感じよね
NRCにいるうちに周りの友達に腹割って話したら解決すると思うわ けーくんは上辺だけの浅い関係しか作れないし本人もそうやって生きてきたの😭🌿
けーくんの闇を消すには卒業後もずっと仲良くしてくれる相手が必要なのよ🌿 離れても仲が良いトレイとチェーニャの関係を羨ましく思っているけどけーくんはそこに自分は入れないと思っているわ🌿🌿 けーくんはリドルのこと本音ではどう思ってるのか気になるわね リドルの家庭事情トレイから聞いてこんなんじゃ俺の悩みなんてちっちゃいよね〜って勝手に拗ねてるわ
でもたぶんだけどリドルもトレイもけーくんの悩みちゃんと打ち明けたら正面から聞いてくれると思うわ けーくんは友達作ったってどうせ続かないって冷めてるのに
トレイはそんなケイトに対して友達作りが得意って褒めてるのよね
いつか本当のけーくんを見せてくれたらって思ってるトレイとはきっとズッ友になれるはずよ けーくん思ってたより軽い闇だけど思ってたより拗らせてるわね けーくんの闇すごく安心するわね
心が痛くならない闇だわ 転勤ですぐに友達と離れ離れになるけーくんと今の友達ともいずれ寿命で死に別れるリリアマレウス
つまりマレケイ 研音部のライブみたいから本番の文化祭でやってほちい リリアは子供のように可愛がってる皇子と部活仲間の恋を親目線で見守るのよ けいおん!部でふわふわ時間歌いなさいよ
\\\ふわっふわっターイム♪/// お茶ばかりしてる軽音部なんて完全に放課後ティータイムよね マレウスとケイトけっこうバディやパソスト絡み多いわよね
マイナーカプだけどここで焚く感じでもないようなカプだわ トレケイはイマイチ刺さらなかったけどマレケイは婆的にアリだわ
別に某顔カプ婆じゃないわよ ディアソ実装と豆の時期が同じくらいでパソストどっちもマレケイがあるのよね確か 甘いもの嫌いなけーくんとホールケーキ嫌いなマレウスでエターナルわよ だってケイト関連のカプって相手がトレイ以外だと顔カプ婆の残飯処理だってうるさいのがいるもの… 絡みがあれば顔カプじゃないからトレジェイは顔カプじゃないわね 顔だけ見知ってて後はうすうすの方が好き勝手捏造妄想🌿焚けるからジャンルに愛着薄い175にはありがたいのよ トレジェイは顔カプって言うか属性カプって感じよね
でも顔カプでもなんでもいいわ楽しく焚けばいいのよ 友達とか幼馴染みとかクラスメートとか部活仲間とか関係性に親密さを伴う名前が付かない二人は顔カプ >>870
副寮長同士だから一応名前がついてる関係性ね またトレジェイで荒らそうとしてるのね
たまには面白いハーブでも投下しなさいよ >>875
二次と言えどもキャラの感情には添いたいもの >>871
副寮長はいない寮もある寮長との関係性のための役職なのよねぇ 攻よりでかくてかなり高身長なキャラを受にできる婆が少なくないことには尊敬の念よ
婆は前ジャンルそれで焚きにくくてハマりきれなかったから トレジェイのことはどうでもいいわ
婆のカプに絡んでこないで 思えばジェイド式典服パソストのトレイの対ジェイドフィルターが庇護欲の塊で草だったわよ
同じ副寮長で寮長に手を焼いてる筈のジャミルの愚痴はスルーしてたのに >>885
リドルのメガネ買い替えろも辛辣ですこよ >>886
風花雪月の青い獅子の王受けよ
ブロマンスとして見ればかなり萌え豊富だったわ 属性ならトレルクのほうが共通点多いけどなんかトレケイとヴィルルクの延長線って感じがするわこのカプ どーにかこう攻めの身長のこと忘れさせようとするカプあったの思い出したわ
なんか寝っ転がって攻めのほう身長高く見せようとしてるとか
確かしんげきだったわ 受けは所詮女の代役だから攻めは高いほうが格好がつくのよ
でも女体化はきらぁい 10センチ以上差があると厳しいわね
5pでもきついけど しんげきはエルリ大勝利でリヴァエレ逆転したんでしょ?
まあ身長差以外にもあんな濃い関係性差し出されたら勝てねーわ 婆は受けちゃんの方が攻めより背が低くて体格も小さいのが理想ではあるけどヒョロガリやチビやショタは嫌だわ
女の子と並んでしっかり男性の体格だと分かるのがいいのよ 婆は未だにラギールークの6cmとヴィルルクの6cmに疑いを持っているわ 婆はラギーの171を信じきれてないわ
なんかキャラデザ的に小さく見えるのよね 身長の好みでいえばサ部が婆のストライクわよ
でもトレルクはお互いの相談相手で見ちゃうわ けーくんルークの受けコンビとトレイヴィルの攻めコンビ良いわ…
マジカメ話でキャッキャしてるのを優雅に眺める大人達よ >>907
萌えるのにメジャーとかマイナーとかどうでもいいわん 自カプ7cm差💕キスするのに丁度いい💕💕運命の番だわ〜💕💕💕💕 >>916
そんなの見たことないわ
7cmって結構大きいし ヴィルルクはヴィルが13cmヒール穿いてるから寮服のときはかなり差がありそうわよ 7センチ差っておでこの真ん中ぐらいの差なのよね
二次のスカラビアってカリムがジャミルの鼻下顎下ぐらいの身長になってるわ 7cmってハッキリと高低差ありつつキスするのに丁度いいって最高ね 婆は階段で背の低い子が上にいて同じ高さか屈んでキスするシチュエーションがすこ >>950
スレタイ部分のテンプレ削除したわ
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
追守手雑談避難所
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601852900/
※前スレ 誘導はもうしてもよくない?
スレタイも固定になったし 20cm差って頭に顎載せると丁度いいくらいよ
身長表見てて思うけどグリムほんとデカイわ グリム中型犬の柴犬を縦に身体伸ばしたぐらいの大きさだわ
顔デカと等身のせいで人と並べると感覚狂うけど はじめはよくあるうっざいマスコットねって思ってたのに今はグリムめちゃくちゃ可愛くて仕方ないわ
化け物にならないで🥺 >>941
むしろあの化け物の姿で今のままの性格でも良いわ 人の皿から食べ物取らなければグリム可愛いままでハロウィン終えられたわ グリム氏モフりたいイデア×変なところ触られてフナるグリムのイデグリ読みたいわ おつわよ
グリムをたぬきって呼んだ理由たぶん大きさがそれくらいなのよね グリ坊ジェイドのことを怖くないって舐めてたけど
イソギンチャクにされて散々こき使われてたの忘れたのかしら 婆もSSRの属性めちゃくちゃ偏ってるわ
火が全然いないからハロウィンマレウスをマッチョにするわよ 今回イベ内アイテムで魔法レベル上げられないのが痛いわ 寮服おじたんのデュオにはどのヴィルが良いのかしら?
なぜかSR一枚も持ってないけど参考までに教えて欲しいわ そんなのいつくるからわからないもの
ディフェンスだったらいまいちだし ありがとうわよ
とりあえず日々のガチャでヴィル式典が来るように念じるわね
相互デュオの夢も捨てないで持っておくわ ふっ///ふなぁ…ッ♡
でも婆はどちらかと言うとグリ攻めで相手をフナらせたい >>959
昨日の敵は今日の友よ
おじたんにもフレンドリーに絡みに行ってエーデュースに引かれてたわ グリ攻めグリムのちんぽを受け入れてくれる子なんてルークとワンチャン軽音部くらいしか居なくないかしら?! >>983
4人ともグリムとそんな仲良くないわ
やっぱりおじたんとグリムよ バルガスの真面目な顔が普通にイケメンだったわね
何人もの生徒から告白されてそうだわ これは🌿だけどバルガスがNRC卒業生だとしたらポムだと思うわ
クルーウェルはハーツよ🌿 学園長は学園の白雪姫要素はブラフでてっきり茨の魔女関係者だと思ってたけどハロウィンでの反応見る限りストレートに美しき女王関係者みたいよね みんな本スレにいってるのかしら?
ハロウィン終わってネタも尽きたわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 1時間 23分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。