わいわい雑談スレ4602
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4601
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605512928/ おつわよ
全スレの「問題児二人。ただし最強」の煽りが恥ずかしくてゾワッと来たわ😭 おつわよ
多分ミスドかなんかのピカチュウのデコレーションドーナツ流れてきたんだけど怖かったわ ねぇ婆つべでFF10-2のエンディングみてるんだけど前見たのとなんか違う気がするわ
花畑みたいなとこで再会エンドじゃなかったかしら >>11
わかるわ
自カプにそんなコピー付いてたら引くわ 文章は女向け商品の宣伝っぽいのに画像は男向けな広告あるけど謎だわ 五条がもうちょっと色素濃い男前系で一人称俺だったら受けにしてたのに惜しいわ
まあそしたら今よりも受けが少なかっただろうけど >>12
美味しいわよ
赤い普通のモンスターボールはうまくないわしね これに変えときましょ
894 やまなしおちなしいみななし sage 2020/11/16(月) 16:42:54.37 ID:???
最強ちんぽ。ただし早漏。 >>15
オサレ師匠のようなオサレポエムは才能がないと作れないわ >>20
コピーは編集だけど編集と作者が話し合ってああいう煽りがつけられるんだからお察し 五条先生のちんぽは美しすぎてパンツ脱いだら逆光で見えなくなるわ 婆〜自カプちゃんのエロ上げたいんだけどフォロワー限定にしようか全体航海にしようか迷うわ
恥ずかしいから限定でポイピクとかでもいいかしら じゅじゅちゅって声豚婆が他の同じ声キャラの同枠扱いが多いのが微妙だわ
婆は例えばホークスだとまだ受けでいけるけど五条は愉快キャラ枠でカプ焚かなくていいわって感じなのよね
婆はむしろ高身長受けが好きなのに >>38
いくつか絵まいた後にエロだけフォロ限にするとフォロワー増えるわよ 五条先生目隠し取ったら髪の毛サラサラなのに目隠ししたら髪の毛立つの不思議だわ 全く関係ない時に突然赤井出してくる婆正直草生えるわ >>51
何かスイッチがあるのよ
髪の毛勃起スイッチ >>55
婆たちが受けって言ったら世間は攻めなのよ >>38
ポイピクでいいわよ
絵文字つけてあげるわ 五条先生攻めでも受けでもいいけど最適な相手がいないって感じね >>42
両方
あちこちで棒をやりつつ攻めの受けもすこな婆が受け食ってそうな枠 >>55
支部数貼られてたけど世間的には攻め優勢よ >>56
速水奨がCVやってるキャラは全部攻めってことよ 呪の主人公マッチョなのに受け用に華奢な腰に改造してて笑っちゃうわ 拮抗してるからリバね
多分五条さんのエロならなんでもいいって受けと攻め関係なく買い漁るわ 婆逆王道にハマりやすいから呪術もきっと五条受けにハマってしまいそうだわ 今晩中にやらなきゃいけないことあるから気合入れにラーメン食べてきた婆なんだけど
お腹膨れて眠くなってきたから寝ていいかしら?仮眠よ仮眠 五条攻め人気だからここでカプ人気の受けキャラ叩きが出てるのよ >>50
一応2年くらい自カプ描いてるのよ〜ペースはかなり遅いんだけど
ドドドマイナーだしフォロワー増えるかは分からないわ
>>60
ポイピクに上げるのは決めてるわ!公開範囲で悩んでるのよ よくわかんないけど内野は五条のちんぽでチャンバラごっこしてるってことでいい? 五悠婆は五条先生がまつげ長いのが気に入らないのよね このキャラすこな人は声つながりで五条先生も好きになる!みたいな声豚向けの推し方が多いってことじゃない?
呪術だと五条先生に限らずわりと見かけるわ >>11
これ作者じゃなくて編集部が付けたじゃないの? >>82
ちんぽ取り合い合戦よ
五条先生は生徒に手を出す淫行教師よ 師匠ポエムはすこだけどまったく呪術に興味が出ないわ
なぜかしら 五条先生攻めすこだけど中村は興味ないわ
こうやっていちいち声優に絡めるところが声豚の悪い癖ね >>107
絵が綺麗ってわけでもないし見せ方上手いわけでもないし 呪術作者が鰤をすこと聞いて初めてあのオサレEDが腑に落ちたわ >>107
婆もよ
師匠のポエム半端に真似ようとして滑ってるのよね 宿儺は伏黒くんすこみたいだし伏黒くんに酷いことしたい時は手軽に宿儺が使えそうだわ 中華料理のテーブルに各受け乗せて順番に挿れて貰えば良いわ >>110
こうやってじゃなくてそもそも声豚うざいわっていう話題じゃない? やっぱ
心
か
みたいなオサレネタになるようなものが欲しいわ >>119
キャラに作者が決めたイメソンもあるのよ みんな最近のジャンプ作家って大抵すこなの師匠と冨樫と荒木じゃない 「いつか終わるときがきても〜君とならいいよ」みたいな歌詞の曲のタイトル思い出せないわ
なんか覚えある婆いる? >>78
前スレで夏五夏婆に基地がいることわかったわ 五条攻め自体は最強チート美形棒需要よね
ツダケンのキャラは死んでなかったらツダケン内野が来てたかもしれないけど 岸本は何か性格良さそうで他の作家から好かれてたイメージあるわ
冨樫とか まさるって誰よと思ったらイナイレの方じゃない
平成最後の人気投票も一位おめでとう クソリバの逆垢ヲチってるけど自カプより逆の方がすこすこ言ってて苛つくわ
大人しく過疎ってる逆描いとけクソ 五条先生好きは刀の鶴丸でいいじゃない
五条国永作の鶴丸のまつげと白髪と名前が被ってるから刀始めなさい >>134
その辺読んで育った層が漫画家になる年齢なんでしょうね >>119
あの絶妙なダサさ師匠リスペクトだったのね ななみんマジで死ぬの?
婆TLで得た情報しかないけど優しそうですこれるかと思ったのにぃ 呪術婆専スレあるのに何でここで語るの
外野が好き勝手話してるだけ? 何故かかっちゃん受け基地と五条受け婆の印象が被るわ
すこを語るより他を叩いてそう >>153
そんなとこ一緒にしてるから婆には嗅覚がないんだわ なんだかんだオタクはハイスペイケメンキャラ好きよね >>122
顔はお互いに向いてるから入れて貰ってるやつを睨むのね >>156
五夏五にハマってると見たわよ
過剰な主人公受け叩き異常だわ アンチになるほど知ってる漫画ではないけど
呪術のなにがこんなに鼻に付くのかしら?
主人公も五条先生も女の子も好きになれないのよね >>167
呪術に神を取られそうなジャンルの内野じゃない 主人公より身長が高い味方の年上お兄さんすこだから鶴丸論外でまだ五条先生のがマシ
でも鶴丸と共通してるような部分がむしろ婆の受けの好みから外れてるからやっぱり焚けないわ >>167
五悠婆はそうやって叩きに抵抗するからオモチャにされんのよ フェザーきゅんすこだけど多くない?
バハキャラだっけ >>171
謎だわ
人気の実態がいまいちないのも鼻につくわ >>171
キャラデザ…?
なんか婆もすこれないのよね
モワっとするわ >>174
五悠燃料ないくせに〜とか五夏五マイナーじゃんてレスにガチギレして前スレ大回転したじゃないのよ
内野よ ツイステ本気婆がおつまみで呪術話してるとみたわ!
どう?婆の名推理は 五悠は原作とまるで違う愛され総受けきゅるるん主人公受けなんかやるから叩かれるのよ 婆は呪術は楽しめてるけどきめつは苦行だったし人それぞれでしょ 主人公受はだいたい争奪戦してるって🌿焚いてるでしょ >>190
オモチャにするとか言ってんの基地でしょ >>185
色素薄い童顔美形すこな婆ばかりじゃないのよ >>198
婆も童顔美形すこじゃないけど目隠ししてればかっこいいでしょうが 虎受け婆ゴリラ主を華奢で可憐とか言ってんのマジ笑うんだけど つい捨てくんの次はこれなんだ
つい捨てより意味不明だわね 五悠婆が夕飯から帰ってきたせいでまた荒れだしたわ
みんなで平和に五条先生のちんぽ愛でてたのに ねえTLでちょいちょいロシャオヘイ戦記のダイマ見かけるけど面白いの? まずツイステが終わってないからね
めっちゃ儲かってるじゃない >>212
気にしないでしばらく休んで次行きましょ >>205
そしたらやけに髪がツンツンすぎるのよね
目隠し外したときのサラサラもすこじゃないんだけど
ふしぐろ共々あんなに上向いてなくていいわって思っちゃうの >>200
隕石ふってこないなってずっと思っちゃうわ-… まほやくが1周年なのに驚きだわ
婆の時間感覚ではまだハーフアニバくらいのイメージだったわ ロシャなんとか気になるけどよくわからなくてそのままよ >>225
紘子も絶対赤受けと青受けがギスる面倒くさいやつだわ >>216
バイト中に意識失って2回倒れたのよ
頭打って出血もしたから救急車で運ばれたわ >>217
きめつは元々オタ人気はそんなでもないでしょ一般人気でしょ 鬼滅もアニメ見てたくらいで映画を見に行くまでもないくらいで
特に好きって訳じゃないけど好きか嫌いかで言ったら好きなのよね
でも呪術は好きになれないのよね
コメディのノリが寒くて笑えないって点がネックなのかしら >>238
えぇ…バイトクビもおつだけど身体大丈夫なの?心配だわ チョコ食べたくて仕方ないわ
何の栄養足らないのかしら 今の閲覧がカバ赤安ホモ助時代から倍になってると聞いた時点で
支部死んでるだなーって思ったわ >>155
玄米じゃないのよねえ
もう少し前の曲のはず ロシャオヘイ面白かったわよ
小さい子供も楽しめるアニメだわ 鬼滅も映画いくほどじゃないわアニメは見たけど
ホモみたいって欲もないわねノマエンドだし ドマイナーすぎて逆いま誰もないわ
なお自カプもドマイナーだけど >>250
えぇそうなの…
目つけてるのは監マレなんだけどたくさんある? くそエンドだしね
全部あれにつながると思うとっていうのは本当だわ >>247
鬼滅もギャグ寒くないかしら特にアニメ
まぁ婆も呪術よりはすこだけど FGO四年やって飽きたからまほやくやるかツイステやるかで悩んでるわ 鬼滅アニメの終盤つまらなすぎない?
蜘蛛終わった後に主人公3人組が療養するところからクソすぎてやばいわ
原作は面白いのかしら >>246
骨盤皮膜炎か過敏性腸症候群って言われたわ
明日も点滴しに病院通いよ >>268
むちゃくちゃ寒いわ
ワンピも笑ったことないけどあれに近いわ >>243
ここで必死の呪術婆の主人公受けの次に人気くらいはまだきめつあるわよ 婆のTLまほやくが流れまくりよ
話凄く良いって皆言ってんだけどやる気にならないのよねー >>247
婆は逆
きめつつまんなかったけど呪術面白いわ
多分きめつと呪術って層かぶってないと思うわ >>252
そこら辺の時代も既に倍になってるのよね >>268
鬼滅も狙ったギャグは寒いけどたんじろうの頑張れ長男ムーブは好きだわ まほやくがもう1年なのびっくりだわ
ついこないだインストした気がするのに 呪術の方がまだギャグマシだわ
どっちも寒いけど善逸がほんとうるさくてキモいんだもの ぜんいつうるせぇなっておもってたけどぜんいついないと暗すぎるからいてくれてサンキューよ >>275
ちょっとやったけどハマらなかったわ
あそこくらい大きいと同人も栄えてていいわね >>263
ヒロアカは単純にわいわいアンチ飼ってそうだわ
ジャンプ読んでるから適当に今の内容語りしてもここでやるな専スレいけすぐなるしね >>287
ツイで呪術関連見てるけどツイステ婆多いわよ
虚無スケジュールだし グラブルのきめつコラボまた異世界に来ちゃった話なんでしょ
もうあの展開飽きた 女の子は鬼滅も呪術もすこれるわ
自ジャンルのうぜー女キャラみたいなやつが居ないのよね 呪術のパンダとかおにぎり先輩みたいなギャグ寒すぎたわ
なんなのあの先輩たちのノリ スタスマ面白いのかしら
ダンボにつられてやろうか悩むわ 婆お淑やかだったり大人しめで優しい感じのヒロイン好きになっちゃうんだけどこういうタイプ爺からはあんま人気ないのかしら
最近見てたアニメまた強気タイプのヒロインが買っちゃったわ😤 >>294
学校の全体集会みたいなので倒れてる人いなかった? >>299
それネナベだから触んなくていいわ
ネナベはヒロアカと呪術で対立煽りしたいだけだから グラブルのきめつコラボ目当てならグラブルはいつから始めたらいいの? >>298
輪郭もブスだと金持ち以外どうにもならないわ 呪術のアニメつまんなかったわ
バトルシーン目当てでみたのにそこでやめるんかい!て事が何回もあって視聴止めよ
戦うときはおもいっきりバトれや >>308
重要なのは胸が大きいか大きくないかよ
知らんけど >>307
ほんとわかんないわ
子供にはアレがいいのかしら 鬼滅のギャグが古くて寒いのは主に善逸のせいよ
アイツのリアクションと顔の崩れ方ほぼ岡田あーみんなんだから >>306
虚無期間っていうか改善されずずっと虚無だと思うわよ
だから移動 >>313
今やって敵倒せるくらいにはなっとけば
コラボは弱めになってるとオモウけど >>316
一話から地味すぎるバトルで飽きてみてないけど
あれから派手になったかしら?
なんか有名な人がやってんじゃなかったの作画 >>295
えー婆は呪術のギャグがダメだわ…パンダ先輩のくだりとかめっちゃキモってなったわ >>308
レムとか人気じゃない
最近はきついタイプより優しいタイプ人気じゃないかしら >>307
あんなキモい男の何処が良いのかしら
まあイノシシよりはマシかもだけど >>313
ぶっちゃけコラボ始まってからでもキャラ揃えるくらいは出来るけど万が一続ける可能性があるならSSR2倍期間中かしらね >>324
コラボ前から始めてた方がいいのかしら? >>317
ぱいおつかいでーなエロいキャラも負けてるから胸は関係無さそうよ! >>308
つくしまくって全肯定してくる女キャラなら人気出るわよ
ただし足手まといにならないこと 鬼滅ももうオワコンでしょ
これからは呪術よ
支部の件数も検索数も増えてるし >>312
そうなの?ヒロアカはすぐ追い出しかかるわね
それか作者叩きにうつるわ >>327
婆はどっちも寒いと思ってるわ
うるささで鬼滅の寒さが勝ったわ >>241
美形の男キャラだらけだしホモにも取れると思うけど婆は主人公と師匠の師弟関係が良かったわ
ハピエンな師弟映画というのも何か新鮮だったわ >>320
アニメリアタイしたとき無理…てなったわ >>334
とりあえずアカウント作ってチュートリアルと毎日ログインだけでもしたら
急になんかくれるときあるし ヒロインの勝ち負けに爺の人気あんま関係なくない
いや関係あるのもあったけどだいたい作者の思ってたキャラとくっつけてないかしら 婆の本名ジャンル人がいないから英語圏の人の呟きを翻訳して萌え語り覗いてるんだけど何言ってるか全然わからない >>308
婆も穏やかな優しい子のほうがすこ
ツンツンしてるのだるい >>325
盛り上がったきた!てとこで寸止め多くて萎えたから作画云々よりストーリーの問題かもしれないわ きめつVS呪術って社会現象的な意味だときめつ圧勝だし
同人的には未来がある呪術圧勝だわ >>362
つまんないって感想だけでそんなに怒らないでよ >>262
まともな出番が無いとかまだまだ先で遅いとかで内野の不満が特にやばいキャラって聞くわ >>365
まるで呪術は社会現象にならないの確定みたいな言い方 >>345
婆は変にイキってる空気が出てる分呪術がダメだったわ 鬼滅のギャグって煩いだけじゃなく長くない?
あれアニメのテンポが悪いだけかしら >>366
怒られたくないなら最初から言わないでくれる? ギャグ漫画じゃない少年漫画でギャグが面白いのってあるかしら ドマイナー自ジャンル婆低みの見物
いいもん原作では推しカプちゃんガチガチのガチにニコイチラブラブ相思相愛だし >>380
まあ世間的にはヒロアカ>>>呪術なのは確かよね どうせわいわいはおにぎり受け婆多いから言っても無駄わよ あーみんって見るとすぐまる子に男取られたの思い出すわ きめつコラボのためにグラブル始めようと思ってる婆へ
コラボを自力でやり切ろうと思ってたら周回要素もあるのである程度の戦力を整えてる必要があります
システムに慣れる必要もあるのでフェス中で強キャラ入手しやすい今が良いです
リミテッドキャラ取れるまでリセマラするのもありです なんやかんや鬼滅も呪術も読んでる婆が多い
婆は裏切りは許さないわよ >>376
分かるわ
映画の煉獄さんのうまい!がしつこくて白けたわ
映画は良かったんだけどね >>393
アニメはちらっと見たけどまったく見てないわよ
わいわい知識よ
ツイステも チェンソーマンつまんなかったわ
面白いって聞いたのに テイルズのコレットとかガンダムのティファとかガチガチに鉄板の公式カプのヒロインなら大人しめすこ
でも基本は強気のかっこいい系がいいわ
ヒロアカみたいなのだとお嬢様でもやおももはキャラ造形が違和感すごくてお茶子やミルコのがいいのよね >>400
>>403
信じたからね…置いていかないでね…… 呪術って腐女子に人気の深夜アニメ止まりじゃないの?
総理も主人公の台詞を口にするような社会現象アニメになりそうなの? >>391
ありがと♡
でもリセマラは面倒臭いわ…… >>391
どうせコラボ終わるまでしかやらないからどうにでもなるわよ 婆テレビに出てる人が漫画のセリフ言ってるの見ると恥ずかしくなるからマジで嫌よ >>409
なるわよ
五条先生×スガちゃんになるから見てなさいよ >>360
パンダはパンダという存在だーとかおにぎりの初登場のときキッツてなったわ
ギャグかは知らない >>364
ヒロアカには敏感に追い出しレスつくわね ぶっちゃけホモとしてはあんまりなのよね…
ツイッターの反応的にツイステの方が軍配あるのかしら >>409
社会現象クラスとなるとあらゆる媒体が裏でタッグ組んでブームを作ってる感じよね
それって数年に一度だからたぶんじゅじゅつは厳しい
前回は進撃だったんじゃないかしら グラブルいつも動画あげてくれる実況者いるからそれ見てたわ 婆は正直じゅじゅつのギャグで笑ってしまうわ
これはもう自分が好意的に見てるかどうかによる気がするわね >>365
今の流行りかたみてると同人的未来も呪術そこまで長持ちしないでしょ 煉獄さんでも女体化されてまんこで負けさせられるのよね ギャグの寒さの話してるのに人気でマウントとろうとする鬼滅婆のせいでまた揉めるわ >>401
周回要素で手に入るきめつ関連アイテム取れなくてもいいやとかなら今から戦力整える必要はないわ
完璧にやり切りたいとかなら準備してた方が楽よ
あと単純に今SSR出現率上がってて限定キャラ出るフェス中だからお得なだけ >>417
完全サブの女キャラじゃなくてだとうーん…小さい頃よくすこってたゆきめかしら
呪術のも嫌いじゃないわよ 進撃は今からが面白いんだけど如何せん右肩だわ
中だるみがすごかったから きめつも他の映画が延期してなかったらどうだったのかしらね
コナンもやってたら絶対違ったと思うわ 呪術はギャグていうより日常パート丸々微妙に滑ってるのよね…
もうやめて…てダサさよ 進撃もアニメ楽しみよ
何やかんや最近の少年漫画盛り上がってていいわね
進撃が出てくる前辺りは界隈空気だった気がするわ 原作ではノマ爆破されたり燃料皆無だったり虚無ってるけど二次同人人気はある一番人気カプと
ドマイナージャンルだけど主人公カプで原作でも怒涛の燃料ドバドバで作中でも二人がどれほど想いあってるか描写されまくってる一強カプ
どっちにハマった方が幸せかしら >>439
なぜかそこだけ独占状態で普通に客入れてるからね
ライバルがいる状態でだったらすごかったけど 今期アニメは呪術と魔王城見てるけど魔王城はそろそろ脱落しそうだわ >>387
おにぎりキモって思ってたからわいわい婆人気意外わよ
受け人気あるキャラなの?わいわいだけ? >>412
滅多に手に入らないキャラを初回無料ガチャで手に入れられるかもしれないからありっちゃありなんだけど
面倒だったら別にスルーでもいいわ続けなかったら必要ないでしょうし アナルかゆいわ
いぼ痔の治療ってなんで言ったらいいの ツイステは虚無もだけど公式二次どっちも炎上多くて内野離れすごそうだわ >>430
風呂敷が包み終わる時期に盛り上がってもね グラブルやるなら今から19日の19時までにとりあえずアカウント作っとけばいいわ 妲己ちゃんって敵だと思ってたけどヒロインでいいのかしら だっきちゃん恐ろしい化物なのに何であんなに可愛いくて圧倒的ヒロインなのかしらね >>448
何故かって言うか他の映画が席減らされた状態の今ですら客入ってないんだもの
そりゃきめつに席割くわ >>456
刀を見たまえ
まぁ刀の場合母数がでかすぎたのもあるけど >>438
ヒロイン好きなの思いつかないわ〜って思ってたけど
妲己ちゃんはすこだわ!可愛くて悪くてえっちよ >>458
どうせやんないんだから月末のフェスからで充分じゃない グラブルよく知らないけどガチャピンが最強キャラって本当なの? >>409
話の内容的にも広告会社がタッグ組んでも社会現象起きるタイプじゃないわね…
深夜アニメ枠はドハマリ位置だったと思うわ 魔王城も地味にアニメ大成功よね
凄いよく動くし原作より全然可愛いわ >>465
客入り良さそうな映画に席数回すのが普通よね >>427
いや―婆は呪術好意的に見てるけどギャグだけはほんとどうにかしてって思ってるわよ
あれがあるせいで気持ちの盛り上がりと面白さ50%くらい減らされてる気分よ 婆はじゅじゅちゅ面白いって言われてた0巻読んでもフーンだったわ
作者がテーマとかなくて思いつきで書いてるって言っててそれに納得しちゃう感じなのよ ちょっとグラブルフェザーきゅん昇格じゃない!
早くランドルきゅんも昇格させてほしいわ
あの2人の腐れ縁ケンカップルすこ >>456
ちょっとくらい減ってくれた方がいいわ
はわわ///とかゆってるの〜とかいう小説で1000いくのよアホらしい >>468
刀のころって女向けソシャゲはまだまだ大手が無かったイメージよ
今だと目が厳しくなってきてるし絶対ツイステにこだわらなきゃいけない理由もないのよね >>427
婆はきめつのギャグで笑ってしまったわ
案外婆たち笑いにシビアね 電通のおかげでステマされて客入ってるだけじゃん
電通パワーがなければ100億もいかないよ >>455
キービジュから死臭が漂ってる気がするんだけど… 太公望をあそこまで育てたのは間違いなく妲己ちゃんだからヒロインで良いのよ >>479
わかるわ
わかるわ
みてて別の意味でしんどいのよ日常パート きめつ婆ってほんと頭きめつだわ
きめつ婆には近づかないでおくわねコロナうつされそうだし >>464
思えば婆その頃オタクから離れてたから黒子一切知らないんだわ
でけぇジャンルだったのねぇ スケボーのやつは良くてバナナ程度だと思うわ
スケートのやつは作画がクソゴミレベルでなければそこそこかしら ギャグじゃないかもしれないけど呪術で睫毛長い男の子がお日様の匂いする…てやって女キャラがんんっ!て反応してたのキツかった
今時んんっ!は二次でもみないわ >>486
斜陽の自ジャンルが電通や博報堂に推されても300億の男にはなれないわ…😭 ろしゃお婆が中国のホワイト企業だからできたクオリティ!って宣伝してるけどあの中国だしねぇ >>431
同人人気で未来がある呪術とか言ってるのはスルー? >>472
月島さん並みに全てガチャピンのおかげよ 体操ザムライはグッズのラインナップが謎だったわ
忍者はヒロインだったの? >>507
いま230億で今週で250億行くんじゃないって感じかしら >>505
中華という時点でいくらダイマされても見る気になれないわ >>472
ガチャピンさんは全騎空士の憧れの的よ
12月に会えるのをみんな楽しみにしてるのよ スケートはやなっぽさ完全に抜けてなかった?誰もやなキャラデザって分からなそう >>512
なんか忍者は主人公の娘とくっつきそうじゃない? ろしゃおバトルシーンはカメラワークも凝ってるし良かったんだけどギャグが日本で30年くらい前に使われてた演出ばっかなのが気になったわ
最初はわざとかと思ったけどあまりにも頻出するからこれがスタンダードなのかしら 婆はわいわいの保存したレス見て笑ってるぐらいレベルが低いわ >>513
>>514
なによまだ君縄も超えてないんじゃないびっくりしたわ 推しドリだと思ってたら聖亜×監督生だった件で冷めた婆地味にいそう
ドリ婆はツイステでずっと飼っててくれてもいいけど >>480
いまいち人気でない理由なにも残らないからなのよね >>517
テレビとYouTubeのCMでバンバンやってるわよ >>522
忍者いくつなのかしら
未来人とか言ってる人もいたけど 特典つけまくってコロナの呼吸してるから普通にいくんじゃないかしら
まぁ第二弾の興行がやばそうだけど >>510
>>519
さっぱり分からないけどガチャピンさん凄いのね 電通効果って電通は具体的にはどういうことやってるのよ? >>530
娘から最後の電話ね
冗談だと思ったお母さんトラウマでしょうね ねぇ婆クマが近くにいるわ!
わー可愛いわ!
あれっちょっ…婆のこと食べだしたわ! >>521
散歩中に遭遇したらわいわい丸を守って死ぬわ 4年間勤めたバイト辞めるから引き継ぎ書類作ろうと思うんだけどバイトで引き継ぎ書類作るなんて婆偉いわ うん偉い >>540
いや勝手に基地にしないで
真っ当な話してるだけなんで >>482
キャラ揃ってないときずっとスタメンだったから思い入れあるわ
フェザー欲しいわ >>543
Twitterでもダイマし始めたわよ
広告消してもプロモーションで流れてくるからウザいわ意地でも見に行かない >>492
策略家なのと魅了して味方を作ってくのはにてゆ そういや熊って割りと小説とかでモチーフに使われるわよね
ホテルニューハンプシャーからかしら >>532
呪術婆が覇権ジャンルだよって話と五悠婆VS五悠アンチしてたわ >>554
知ってる
テレビでいっちょかみしてやろうとしてるコメンテーターよりよっぽど読み込んで作られてるって人気よね >>542
コロナの呼吸wwwww
だれうまwwwww >>532
問題児二人。ただし最強。ってコピーが寒いか寒くないか >>551
公式はそうだけどドリ婆は男装ハーブ当たり前でロリ漫画の体型で焚いてるくらいだし >>575
ちがうわよ
韓国のはただのスマホでしょ
これはPC >>551
いざとなれば男装してる美少女で好きなキャラだけに私が女ってバレて!? って🌿をガンガン焚くわよ >>557
本当に鬱陶しいわよね
益々見る気が無くなるわ >>564
だって叩きかた基地じゃない
電通がコロナがよ >>566
これほしいわ
漫画の見開きがわかりにくい問題が解決するわ >>564
単芝つけてきめつ叩いてるのはいつもの基地だと思うんですが でもわりと真面目にコナンとかポケモンとかデジモンとかどらえもんとかウルトラマン同時発射した状態でやってほしかったわ
千尋はビックタイトルの中を傷だらけで戦ったんだから >>587
しかもろしゃおみた婆が日本のアニメーション業界もホワイト企業にしないから
ホワイトな中国企業に抜かれるとか言い出してて最悪 ねえ
よだれ鶏って名前がどうしても気に入らないから歴史を変えてきていいかしら? タブで見たら見開き普通にくっついて見れるわよね?
髪より見やすいわ? 今週のラップ見たけどEDに勢いがなくて猛烈に物足りなさを感じたわ タブでは見たくないのに折りたたみタブは求めてたものなの? ツイステは女体化多いわ
ホモやってるけど基本思考がドリな人多いのかも ろしゃおアクションは良かったけどシナリオとかその他諸々はまだまだレベル低かったわ >>605
蒸した鶏肉にピリ辛のタレがかかってるやつよ >>507がきつめと言ってるのにきめつで婆たちが答えてるのじわじわくるわ >>605
茹で鳥にネギのピリ辛ソースかけたやつよ よだれ鳥うまそうだけど名前のせいで買う気にならないのよね 体操サムライは娘が体操始めたら超天才でした〜で爺向けに無線変更する方がまだいいわ
とにかく主人公の父親が親失格以前にキャラ薄すぎて空気なのが大問題 ヨコハマのキズナァ!!に慣れたらシブヤは物足りないわわね >>600
中国人がそう付けたんだから無理よ
せめて中国語の口水鶏って呼んどきなさい パクの件って女監督生受けはノマだからドリ扱いしないでとか言ってた婆だっていうし
テンプレ男装女ハーブのエロ二次よね >>622
食べる前によだれが出ちゃうくらい美味しいのよ きめつ婆サイテー
鬼滅の刃シールだけ抜き取ってお菓子は食べずに捨てられていた… コンビニ店員の告発画像が話題に
https://maidonanews.jp/article/13930912 >>633
監督生みたいな実体のないキャラすこってるのがドリなのに
有名どこのトレパクするぐらいだからバカなのよね >>631
攻めもデカいのか小柄なのかで評価が変わってくるわ >>637
ビックリマンチョコ捨ては婆が子供の頃からあったわ ノマドリなのに何でわいわいでツイステ婆はその話をしたがるのかしら
ホモでも晒しは余所でやってほしいけどノマドリなら更に余所でやれだわ ネナベもツイステの話題でよくドリじゃなくてノマだからアピしてうるさかったの思い出して草よ >>640
昭和時代のガキと同レベルってヤバくない……?
50年時代に付いていけてないってことじゃない 婆にくれたらウェハースなんか100個でも200個でも食べてあげるのに 万引の話かと思ったら違ったわ
べつによくない?家で捨てろってことかしら 元々らむだの声の人はこういうあざとい声が似合わない感じだわ >>647
昨日か一昨日にツイステ婆がノマドリのパク婆の晒しをしてたのよ ちょっと前はタピオカ捨ててたじゃない
いつだって買っては捨てているのよ婆達は 爪に縦線が入ってるの嫌だったから爪磨き買ったの!ツヤツヤピカピカになったわ!
けど磨くようになってから爪がよく割れるようになっちゃったのよ!
縦線は婆の爪を守ってくれていた説が浮上よ!
そんだけ!じゃあね! また気に入らないノマノマをネナベちゃんのせいにする〜😭 婆は兄の買ったビックリマンチョコのシール抜いたの食べるお仕事一時期してたわ 自ジャンルの食玩チョコ半分は捨てちゃったわ
ばばあにチョコ大量に食わせようとするんじゃないわよっ >>645
良くわかんないシールや虫や石やキャップの価値が暴騰するのは時代問わず子供あるあるなのよ 婆最近大人買いしたけど全部食べたわ
でもそのせいで太… きめつマンチョコまったく見ないわ
瞬殺されてるのかしら ツイステの原案のやなはホモ畑出身なのになんでこんなにキャラにドリがついたのかしらね >>655
ロリパク婆とネナベが同類は草だけど
ドリ婆なのに普通にドリ自称せずにノマ婆ぶりたいのは不思議ね >>637
よくあることよ
婆はお金がもったいないから40枚のウエハース半分冷凍して毎日食ったわよ 職場に野球チップス?のカード抜いて大量にポテチだけ持ってくるおじさんがいるわ
鬼滅に限った話じゃないわ >>675
だってホモも認めないじゃんドリだって
みんな認めたくないのよジコトゥエィ >>675
ドリってオナニー臭くて嫌なんじゃない?
ノマって言えばなんか聞こえがいいと言うか >>674
キャラデザが誰でも乙女向けなんでしょ
そりゃドリホイホイが普通じゃないの? 試したことはないけど一度に30個くらいならビックリマンチョコ食べられる気がするわ ジコトーエーはいくないでーすみたいなの今時言ってる婆古くないかしら >>659
磨き過ぎて爪が薄くなってるんじゃないかしら 婆の弟(成人)は鬼太郎のグミやウェハースを買ってそのまま放置してママンが最後に捨ててたわね ドリバレしたくないなら男主人公総受けで我慢すればいいのに >>690
キャラデザも原案ストーリーも元腐女子が書いてるのよ 爪って磨く時はマニキュア塗った方がいい気はするわ
やっぱりなんか爪薄くなる感じするし >>701
あそーなの
ニュースになってたからツイ >>686
ドリじゃないノマだってアピってる自分が誰よりドリを見下しちゃってるのね… 爪の縦線は加齢によるものだから磨いても意味ないわよ
薄く脆くなるだけ 婆はマニキュア塗るなら爪磨かなくていいわ
ベースコートで充分 ミロがどこにも売ってないから黒豆ココア買ってきたわ
美味しいけど鉄分が欲しいわ ユリイカ2021年1月号 特集=ぬいぐるみの世界(仮)
なぜ人はぬいぐるみを愛するのか
大人も子どもも、大切なぬいぐるみがそばにいてくれることで、すこし生きやすくなることがある。
ぬいぐるみを主役に写真撮影をする「ぬい撮り」のブームや、推しの「ぬい」を所持するファン文化など、
近年ますます細分化し盛り上がりをみせているぬいぐるみの世界。
コロナ禍の現在では、無観客試合やリモート講義の場において座席をあたためるぬいぐるみの姿が話題になることも多い。
家族や友人のようにかけがえなく、三者三様に特別なぬいぐるみ——その静かな佇まいを、いま見つめ返す。 無個性プレイヤーキャラがいるからドリも人気なんじゃない? >>714
砂糖入ってないやつ?
気になってるのよね 腐女子が描いた男性向け18禁とか珍しくもないし
腐女子が描いた乙女ゲームも別にいいんじゃないの >>670
シールの価値じゃなく食べ物を捨てることへの批難でしょ 猫すこな神がツイステの猫のがあるグッズだけ買っててロシャオ見に行ってて
なんかほほえましかったわ - ステマに簡単に騙される日本人(笑) -
(1)日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
(2)日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
(3)ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
(4)「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
(5)中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ!
(6)「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ!
(7)「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
(8)日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
(9)日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
(10)我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり.
(11)イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ!
- ソース -
電通.グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/ 婆も縦線ひどいわ
ベースコートぬってマニキュア一塗りだと縦線が勝つわ ツイステの炎上ってすげーフォロワー数の人がトレパクしかしらないわ
みんなずっとその話してるんだもの ユリイカって論文と呼ぶ価値もないクソ文が載ってたりするから号によって当たりはずれでかいわ >>712
同人でも立体は駄目って作品あるじゃない
利益が被りそうな分野はやばいんじゃないの トイレ行きたいのに起き上がりたくない
このままじゃ婆は 本人がドリじゃないっていったら監督生受けだろうがセカキクだろうがドリじゃないのよ 友達が年末会いたいっていうからコロナ怖いしオンライン飲みを提案したら遠方に引っ越すから直接会いたいって言われて何か腹立つわ
何かあっても引っ越す友達には関係ないでしょうけど婆はここでの生活が続くから危険はおかせないってのよ >>719
婆のは砂糖入ってるやつよ
イソフラボンとポリフェノールと食物繊維とビタミンDが取れるみたいだわ ツイステはBLも乙女向けも狙ってるからどっちもありよ >>677
昭和時代にすでに食べずに捨てることへの批判がされていたのにサスティナブルが叫ばれる現代においてなお同じ過ちを犯してる愚かしさを指摘してる >>735
前にここで書き込んでた婆?
その価値観の違いはこれを機に距離置いてもいいレベルわよ >>729
その件で埋もれてるけど色々あったはずよ
公式も自社が権利持ってないディズニー系の別ゲーからトレパクしたとか燃えてたわ >>729
表ではみないわ
オクタ界隈では話題なのかしら? ねえねえ肛門科に行ってなんでいったらいいの?
痒くていぼ痔っぽいんです? >>734
日本ははっきりキャラクターとして存在してる
監督生は容姿も決まった名前も設定もない
一緒にするのはおかしい あーサスティナブル前にわいわいで解説してもらったのにまた忘れたわ
持続可能な未来がなんとかかんとか >>744
昭和時代にされてたの?
婆は平成の話をしてたから知らなかったわ >>744
それのちょっと前のやつはお金燃やして「どうだ明るくなつたろう」かしらね >>756
問診票に事細かに書けば自分から話す手間省けるわよ
うまく説明できないんでそちらに書きましたとか言って >>746
そうわよ何度もごめんわよ
確かにかなり遠方ではあるけどこのコロナ下で何言ってんだって腹立っちゃったわ
婆んちは90超えのじじばばもいるのよ 一行目は分かるけど50年時代に付いていけてないはどういう意味なの? 監督生って決まった名前ないのよね
各々の二次本でユミだったりタカシだったりするのかしらね >>767
それわかってて言うならマジ無理わよ
相手もいい歳よね? >>734
実質ドリかじゃなくて分類としてのガチドリの話だし
名無しプレイヤーキャラと普通に名前台詞顔あるキャラを並べるのはズレてるわ >>756
∧__∧
(´∀`)
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノヽ_) 初めて特撮ジャンルにハマったわ
こんな男と男の数千年間の愛憎混ざったクソデカ感情を見せつけて来るとは思わなかったわ ビックリマンチョコの前のおまけつきのお菓子はグリコのおまけかしら
さすがにグリコのときはみんな食べてたのかしら >>768
50年前に批判されてることまだやってる馬鹿 >>745
ツイステもあるって聞いたのよね
ディズニーでもグッズは駄目で非営利の同人誌は認められてるって >>767
高齢家族いるからで分かってもらえないなら距離置いたら ツイステがアニメ化する時監督生をどうするのかは揉めるでしょうね
ゲーム内でも本編以外は監督生の活躍の場なんてほぼないけども 婆も友人と会うの遠慮してメールだけで会話してたんだけど映画誘われて戸惑ってるわ
その子すんげー身体弱いから婆に会ってコロナったとかなったら罪悪感すげえんですけど ウルトラマンじゃないのと思ったけど今の仮面ライダーが創作物のはなしなんだっけ >>775
ローマの浴場の落書きみたいなもんでしょ そこらのドリよりドリホモの方が遠慮なく容赦なくアバターちやほやオナニーしてるわよね 今年の大河途中で見るのやめちゃったけど駒ってそんなひどいのね
逆に駒さえいなければ評判めちゃくちゃいいっぽいのに
大河って昔からオリキャラヒロインちゃん無双させたがるけどなんでなのかしら ユリイカは論文の顔してソースの扱いも論点もぐだぐだな単なる自カプハーブもりもり腐語りが載るからね
対抗カプですらなかったけどあんなんで喜んでるカプ内野キモかったわ 今までよりこれからのが感染的な意味ではステイホーム本番よね
寒いし乾燥するんだし
経済的にはしらんけど >>640
>>657
きめつ婆きっしょwwwwwwww >>796
ドリホモって勝手にそう思ってるだけでしょ >>797
だれがやってんの?
ヘイト向きそうでかわいそう >>797
うーん
まあちょいちょい出てくるから微妙ではあるわね
男だけの茶会に出席したり違和感半端ねえわ わいわいは四半世紀前がちょっと前に感じるぐらいじゃないとダメなのよ >>791
ちゃんと席間隔開いてるなら大丈夫じゃないかしら
混んでるとこは避けていかないとだけど
喋りまくるような連中いるとこはアウトよ お駒ちゃんは何かトンチキすぎて気にならないわ
明智光秀すこだから良作作ってもらって婆は感動よ >>791
不安要素があるなら絶対やめといた方がよくないかしら
万が一の時後悔しかないわよ
きめつなら春先までやってるんじゃない? >>767
友達の気持ちもわからないでもないけど
ジジババの話を絡めつつ最近コロナが今までより一段と流行ってるから家族のためにもリスクを冒せないって正直に説明しましょ
それでもイヤイヤする様子ならお友達とは別れ時だわ 遠方に引っ越してもう会えないかもしれないから最後に会いたいってすげーホモだわと思ったのに違ったわ >>796
そこらのドリは同軸モテモテガチ総受け棒乞食が基本よ
ホモでも特にタチ悪いタイプがごろごろいる感じ >>802
ドリのマン汁が飛んでくるからホモのふりしても無理があるのよ >>822
ひゃだ!!!!この黒ずくめの人こんな顔してんの!?めっちゃ好みだわ!!!!!!見ないけど! >>800
加湿するとカビ育っちゃうし婆困っちゃう 一ヶ月経ってないのにもう髪がじゃまくさいわ美容師め 50年前のことを最近のように言い出した婆は何歳なの……? >>822
アニメの方カッコイイわね
最初から出てるの? >>817
ありがとそうするわ
ママンだって結構な喘息持ちだし心配なのよ
何ならコロナ落ち着いたら婆が新幹線乗って会いに行ってやるってのよ >>824
あの子なんか夏菜に似てるから不幸そうな顔してんのよね アニメの随分童顔ねと思ったけど原作の方が上回ってたわ いくら顔良くてもニコイチラブラブ相思相愛のホモ相手いないとダメだわ萌えないの >>807
今のところ映画館に10人入るかなって感じの空き具合だから平気だとは思うけど
会っちゃ駄目って思ってたから拍子抜けなのよ また五条先生の話題になるなんてやっぱり時間帯で人変わるのね
今日一日中五条先生の話してる気がするわ 既に主人公受けのスティックにされてるのわかってるから萎え萎えだわ このコピペすこ
夜中に町をプラプラしてたら警察に捕まった。
パトカーが俺のそばに止まって警官が2人出てきて俺を囲んだ。
警「ドゥーユーハヴパスポート?」
俺「ノー」
すかさず確保される俺。
警「ニホンゴワカル?」
俺「はい」
警「どこから来たの?」
俺「…ぐんま」
警「ミャンマー?」
俺「ぐんま」
警「グンマーね。ビザは持ってるの?」
俺「持ってないです」
警「はい、じゃあパトカー乗って」
パトカーに乗る俺。
警「名前は?」
俺「山田太郎(仮名)」
警「日系人?」
俺「日本人です」
警「え?」
俺「日本人ですよ」
警「…えっ?」
俺「免許証見ます?」
免許証を見せる俺。絶句する警官。
警「…すいませんでした…不法入国の人かと思って…」
警「…あの、その、お顔とかが、ちょっと外国の方みたいだったので…」
俺「帰っていいすか?」
警「…はい…。お気をつけて…」
それでやっと解放された。
その日を境に俺のあだなは「ネパール」から「グンマー」になった。 >>155
気になって歌詞見てきたけど別の曲と勘違いしてない? 呪術って五条先生以外空気よね
1人でジャンル牽引してるわ すげー婆絵って感じなんだけどまぁ婆だからこういうのがすこなのかしら
ホモスケっぽいと思ったらキャラデザ一緒なのね >>855
警察に声かけられて声が出なくて外国人?って聞かれた婆には笑えないコピペ じゅじゅちゅは五条先生のちんぽでもってるジャンルなのね >>850
婆夜にきたけどよくしらないけどのってるだけよ >>864
棒よ
五条先生のちんぽ取り合い合戦になってるから 婆もボストン型の眼鏡かけて外出たら拙い英語でPayPayの勧誘されたことあるわ
絶対中国か韓国人と間違えられてたわ
日本語わかりますよって言ってもずっと拙い英語のままだった 五条先生がちんぽを出したらあまりの素晴らしさに見た者は何も出来なくなってゆっくりと死に至るのよ ループ!
次は先生のちんでビーチブラックしてるっていうんでしょ! とりあえず五条先生のちんぽ争奪戦っていっておけば盛り上がるからいってるだけよ
ちなみによくしらないわ >>840
優婆だわ
友達に最後の一行伝えてあげたら安心すると思うわよ
それでも嫌だって言ったらもう本当におしまいだわ いま婆推しカプちゃんのこと考えるので精一杯だからごめん >>875
わいわい予想ではちんぽ20cmのライトセーバーだったはずよ >>878
鬼滅もそう思ってたけどでたからどうかしら >>852
夏には友達と会ったけどそれっきりね
会社はみんなマスクだしご飯は席離して一人ランチ制度になってるわ
コロナ増えてきたから怖いのよねぇ この人が攻め人気ってマジ?どう見ても受けじゃない見る目ないわね ウルトラマンオーブのヴィランは今のシリーズで地球防衛隊の隊長やってるの面白すぎるわ
俳優が同じってだけじゃなくて本人なのよね 婆は中国人に間違われて中国語で中国人に道を聞かれたことあるわ
髪型が前髪も全部ひっつめて一つ括りにしてたせいね 鬼滅はヒノカミ神楽回で人気出たって言われてるけどそうなの?
その前から作画良かった気がするけど >>882
わかるわ
ゴブスレ出てたときはよかったけど 婆映画いきたいけど我慢だわよ
コロナって一生をだめにしたくないわ >>870
トンチンカンな勘違いからつながる縁よ
お詫びに何かするか次会ったときあの時の…ってなるやつだわ 婆が昔に先生の恋人繋ぎここに貼ったら一蹴されたのにこの手のひらクルーなんなのよ! >>876
見ただけで死んじゃうちんぽ怖いわ
受けにしましょ 上層部のやつらころしてやろうか(棒)
もっと迫力だせよ >>892
そうよね
UFOだし割と注目してたと思うわ
でなきゃあそこまで見ないでしょ >>892
見てたけどぜんいつの技らへんからじわじわきてそこで爆発って感じ
はっきりいって序盤のなんでも説明しまくるテンポの悪さで空気なのも納得だったわ >>904
今貼るのよ!
(人外相手だって否定されてなかったかしら…) 婆は大河ドラマっていうかNHKのドラマに出てくるメインの女共あんま好きになれないのよね 駒嫌いというか単純にブスなのにモテる役で違和感すごいわ
真田丸の長澤まさみはまあ美人だから関白に気に入られたりしてても不思議ではなかったけど >>892
バズったのがその回なんじゃない?
知らんけど 最初は脱税テーブルとか脱税の刃とかいわれてたわよ
丁度アニメはじまる時ぐらいに発覚したから 戦国時代の男祭りで無理に女捩じ込もうとするとドリるしかないのよねまあ 鬼滅はアニメする前は500万部くらいなのよね
アニメ化って本当夢があるわね >>918
ハッカーにデータ取られて金要求されてた
払わなかったから流出始まってる >>930
原作が爆売れし出したの去年の年末くらいじゃなかったかしら 中村がやってるキャラで推しいるし特に不満ないけど五条先生は焚く気しないわ >>922
駒別にモテてはないんじゃないの
本命にはアウトオブ眼中されてるし
将軍も可愛いって言うよりなんか藁に縋ってる感じでしょ うほの社長は前からクズっていわれてたけどまさか脱税してるとは >>941
あらそうなの
将軍矢印向けてるんだと思ってたわ 五条先生さんはブチャラティと同じ声なのね
あとお豊 先生の解説動画をYouTubeでみてきたけどこれリヴァイ以上のチート設定ね
今はこんな盛り合わせみたいなキャラがウケるのね 婆汚言症になりそうで怖いわ
わいわいではつい下ネタ言っちゃう >>894
ゴブスレは杉田も出てたわね
声腐はあの二人のキャラで焚いたのかしら そういえば基地ちゃんが脱税で鬼滅を煽ってたわね
それまで知らなかったのかしら >>948
挙げるキャラのセレクトがわいわい婆っていう感じだわ 婆フィットボクシングのブチャラティ声をブチャラティの生まれ変わりだと🌿焚いてやってるわ 脱税するぐらい会社の資金繰りに必死な社長とも言えるのよね >>958
脱税っていってたけど前からしってるわよ
すぐきめつに関しては基地よばわりするけど >>964
?
前に基地ちゃんが暴れてたときの話よ さすがにこれに関しては擁護がきついからやめときなさいよ >>970
いやしらないわよ
前に暴れてたときとかいわれても
脱税は事実だし ジョジョくらい長寿作品だとアニメになっても声優とキャラが結びつかないわ
せいぜいおくやすの高木渉くらいよ
>>968おつわよ >>977
婆ASBのキャスティングすこだったのよね
いろいろ炎上してたの懐かしいわ 脱税しなきゃやってけない会社なんてなくていい会社よ >>974
???
脱税は嘘なんて話してないわよ? >>947
矢印向けてるけどなんか惚れたー好きだーって言うより失った過去のママゴトに付き合ってくれる人が駒だったって感じじゃない 以前いた基地の話に反応してるの本人なのかアスペなのか >>992
法人は結構ちゃんとチェックされるわ
弱小だからって適当にやってると稼ぎ出した時に遡られて終わりよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 59分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。