わいわい雑談スレ4607
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4606
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605593577/ おつ
婆のカプも公式に推されてるわ
ハーブじゃないわ🌿 おつわよ
カバもホモスケも虎兎も公式の推しカプより逆カプが多かったわね
何でかしら? >>973
けっかいもゲドバも作者が公言してるからよ
なんで作者がいわないとわからないみたいにすり替えてんのよ おつわよ
原案(キャラ設定考案)・原作(アニメとかの作品)・公式(版権絵とか含む全体)ってそれぞれ別よね
Kに限らずだけど婆は公式の話をするときって後者二つのどっちかについてだわ ヒロアカ作者はかっちゃんドリだと思うわ
だから勝デクで合ってる気がしゅる >>13
受けちゃんの初夜権がびっくらポンで対抗攻めのものになってしまい…!? >>17
どういうこと?
すり替えもなにも婆は最初からそう言ってるわ どっちだろうと公式が推してる時点で萎えるのよね
婆が通らなかったジャンルだわ >>14
ホモスケの公式推しって勇ヴィクなの?
あれで!? >>27
かっちゃんが一人で雌しべと雄しべを持って一人で交尾する >>14
まあ自ジャンルも作者の贔屓コンビより別のコンビのほうが圧倒的に人気だわ
そんなもんよ ヒロアカ作者は女の子キャラ以外に対して興味ないと思ってるわ
女の子のリョナは常にしたいと思ってるわ >>29
横だけどホモスケ公式はリバだったと思うわ 正直いまだに一松ってどのキャラのことなのかわからないわ どっちが攻めかはともかくこの二人の組み合わせ推してるわねっていうのはわかりやすいわね
婆は原作ニコイチや公式親友とかすこるからわりと婆のすこな組み合わせなこと多いわ >>24
公式の推しホモがハーブじゃない場合もあるわね >>33
え?女の子キャラもそんな興味あるように見えないわよ >>44
そういうのは婆もすこだけどカバとか氷とかは萎えるわ ねぇ
リボン結べるようにはなったけど左右の長さが違う別の問題がでてきたわ
どうしよう >>36
公式推しがヴィク勇ということなら人気通りじゃないの? 自カプは受けが指輪渡すし稼いでくるわ
攻めはヒモよ >>56
作者が好きなのは女の子キャラのリョナよ
それ以外はどれも大体同じ >>61
受けはあらかじめ脱糞しておかないとちんぽに●が付くのよ? >>64
ひゃだ!あれブスよ!ペダルの坂道くよりブス >>66
カプ名を公式がはっきり言わなきゃ公式とは言わないわよ >>72
違うわ
リバは見れるけど逆はガチで興味ないもの >>72
リバはABBAで逆カプはABに対するBA >>67
女の子キャラのリョナよりも男キャラリョナのほうが多いんですが!? はー春巻き作るの疲れたわ
揚げ焼きにするだけよ婆にもあげるわ 作者が一番好きなのはうさぎの女だと思うわ
動物園のやつもうさぎがヒロインだったしうさぎに性的なものを感じてるのよ >>70
作者はデク可愛いっていってたから婆がどう思おうが可愛いわよ 🌿じゃない証明が見てたらわかるはちょっと頭悪いわね まぁ正直作者デクを可愛く描こうとしてるのは感じてるわ
なんか中盤辺りで描き方変わったもの ヒロアカの女キャラ焚けないけどミルコは初めて婆好みのが出たと思ったわ
爺界隈も薄い本増やしていいわよ >>86
動物園兎は主人公の男よ
あれにはかっちゃんに似たライオン?いたからかっちゃんはやっぱり好きよね >>92
それが性癖なのよ
同人時代からそんな感じなのよ まあ作者が勝デク勝を推してるのはなんかわかるわ
轟くんは家族推しね >>62
事前に片っぽだけ長くするのよ
そんで長くした方でぐるっと巻いてキュってするの 知ってるわよ
男同士で推し倒しが発生した場合
AB→正常位
BA→騎乗位
結果どっちも自カプ公式って言い出すってこと >>91
あれカラ松が否定しまくってたから逆燃料じゃないの >>103
あーん確かにそうね
関係ないけど婆は館長すこだったわ
やっぱりあの作者の敵キャラすこ >>80
なるほどやっと理解できたわ!
ありがと親切婆!! >>102
顔はということは性格とかはあんまりなのね >>102
まぁ女の子と同じ顔の描き方してるものね… ホモスケの作者は出来のびだから普通にヴィク勇じゃないの
因みに婆はのび出来よ
のび太さんは攻めよ >>118
オールマイトにデクの原動力は他人を助けたい気持ちっていわれてたわよ >>108
今はかっちゃんの方がデクのこと気にかけてるわ 内野ハーブもアンチハーブも面倒くさいのよね
公式が○○って言ったらアンチがすぐビジネストークとか本当にそう思うわけがないとかって言い訳するわよね
さすがに公式の心まで読むのは無理矢理すぎるわ >>125
ダメに決まってんでしょ
前スレがなんで荒れたか考えなさい かっちゃんがデクにケツかせやって言われたらデクはパンツすぐ脱ぎそうな顔してりゅ >>124
今まで散々公式は豚禿って見てきたけどそうなの? えー自カプじゃなくてもリバやだー
嫌いならカプならいいわよ 自分の解釈は自分の中だけのものよ
他人にまで婆の🌿を食べさせようとするのはやめなさいよ >>124
あくまで婆の勘だけど公式の狙いは銀主で
原案の人は主銀が好きな気がするわ 婆は自カプ成分いっぱい吸えるならリバでもいいわよ
逆カプはスルー >>128
そんな少年漫画のテンプレ聞きたくないわ >>135
そのあと今度は僕の番だねってデクが掘るのね 公式はAB推しと言われてて二次もABが人気のジャンルってあるの? >>140
ここは間違いないと思うわ
カラ一カラ婆がなんかいってるなーよ デクって公式で可愛い顔なの!?
どうみてもブスじゃない! 自己投影じゃないと言っていいのは同軸リバーバだけだし面白い商業を描くのは大抵リバーバ
でもリバ萌えねんだわ >>144
1巻のかっちゃんならやってもヘイトじゃないわね 令和の攻めはメスイキするって聞いたんですけど本当ですか? 同軸リバは許せる
別軸リバはだめ〜ただの逆なのに変な言い方するところもきら〜い >>151
婆もそう思う
ヒロアカみんな奇形だけど特にブス >>154
受けのためならいくらでもメスイキできるのが令和の攻めよ >>151
それは婆さんの好みですよね?
作者が可愛いって言ったら可愛いんですよ >>151
それは婆の主観
作者本人の見え方と作品世界じゃかわいい顔ってこと
作品内じゃかわいい設定されてるけど絵柄不細工なんて世の中五万とあるでしょ >>150
でも公式で一受け推しならカラ相手でもカラ一にはなるんじゃない?
ホモネタもカラ一だったわ >>155
横だけど作者が発言していようと作者がこっちだから逆はやめろって強制する権利は他人にないわね
中国のやつみたいに作者が禁止してるならいいわ >>158
かっちゃんはもうデクの力に喰らい付いてる状態だし腹を貫かれてまで助けるんだからケツぐらい貸してくれるわよ 絶対に攻めとしての立場が揺るがないならメスイキしてもいい? 柴田亜美がパプワ君でやったみたいな暴挙はどうなるのかしら >>165
作者は忙しい週刊連載であたおかになったのね >>167
ふーん公式否定の逆カプ婆かーて思われるだけね😉 公式で紫カバ受け推しなんて言ってるの?
本当ならキモすぎだわ >>142
外野はわからないだろうけどミツロウはユリ勇よ >>170
腹は貫かれてもSiriは貫かせないわよ
かっちゃんは! ABで突然Aがメスイキしたトラウマを思い出したじゃないの 攻めがアナルを掘っているとき
また攻めもアナルを掘られているのだ >>186
ジャンプキャラの下半身の防御力は高いのよね
上半身の服は破けてもズボンは絶対破けないわ >>165
あの世界の中でもかわいい顔設定なの?
作者が顔は可愛いって言っただけじゃなくて? 相手を気遣いつつ自分のためを前提にセックスするのが令和のカプよ
受けを抱きたいなと思う攻めと攻めに抱かれたいなと思う受けが意志を伝え合ってセックス
でも婆はモブレも攻めのつもりが受けになったシチュも両片想いのちょっと無理やりセックスもすこ 大手町駅の40キロの看板が落下してケガ人なしって本当かしら
エスカレーターの上で朝の時間帯だったのに
成仏してないだけじゃないのかしら デクは原作で顔では売れないって言われてるから少なくとも設定的には普通かそれより下だと思うわよ >>184
むしろ内野の話が一番信頼できないわ
特にホモスケは >>187
受けちゃんにやる前に自分で試さないとね意識高いから >>165
これ混同してる婆多いのよね容姿レベルは作品の中での判定で決まるのに自分の好みで判断してるの 可愛いというか愛嬌があるとかそっちの意味じゃないの? 紫カバーバの公式は紫カバ受けって昔からずっと連呼してるわね ヘコヘコ腰振ってる攻めを気持ちよくさせたくてアナルと乳首を弄ってあげるのが令和の攻めよ >>194
五条先生は棒だけどかっちゃんは穴だからね
全然ちがうわ きめつ内野でもないのに善逸?は単独表紙が同期の中で1人だけないって無駄な知識を得たわ 駅の看板のニュース見た婆いない?
揉み消されたんじゃないかしら ちんぽ奪い合いがビーチンフラッグならアナル奪い合いは何なのかしら? 自カプちゃんのこと呟きもしないし描きもしない他キャラ内野が自カプちゃん燃料きて自カプ婆代表みたいな面してるの腹立つんだけどなんなの…?
メジャーカプならまだしもドマイナーカプであなた何もしてませんよね?って凸りたくなるわ😡 >>205
ホモスケ内野にユリオヘイトが蔓延してるのはガチよ >>228
そうなの?
婆ユリオが一番すこだったわ >>202
なんだやっぱそういう感じなんじゃないの 通勤時間帯に駅の看板が落下したらしいの
人が多い駅のエスカレーターの上よ
でもケガ人はいないんですって嘘よね? >>237
確かにそうだわごめんわよ
ミュートするわ スケふんわりだけどユリオ?が一番可愛くない?
なんでヘイトされてるのかしら 40キロもあるでかい看板よ?
横幅は3メートルもあるのに 今からメジャーなこと言うけど五条先生攻めだと思うわ 善逸って作者からすこられてないの感じるわ
子孫もキモかったし >>240
ユリオもそこそこ棒人気あったわよ
ロシアから追いかけてきたとみせて本当は主人公を気に入ってたからコーチとバチバチするの >>228
ここでも暴れてたから知ってるわ
それも含めて結局内野のきついハーブだし内野の話はハーブまみれ信頼できないという理解は合ってるわ 先生にちんこ入れようとしても無限に触れるだけなのよ >>268
作者が寵愛してないキャラの方が人気でたりする不思議
なんでかしら 公式で明言したって言っておきながらソースは絶対出さない婆 >>265
ホモスケスレみてみて
ユリオが乳首呼びされてボコボコにされてたわ >>275
デザインがいいと思うけど攻めにも受けにも興味がないわね
いい人選がないもの >>268
それはなんかわかるわ
うぜん覇権だったのには作者もびっくりね >>283
昔から攻めよ
夏油にちんぽ突っ込んでたわ カバ一応一期から見てるけどどのキャラ推しも万遍なく燃料ありそうな作りにしてるように感じるわ
婆がホモ萌えしてないだけかもしれないけど 作者がそこまで寵愛してないキャラに人気が出たけどガチ寵愛し始めたら人気が下がった例もあるわ
臭うのよね 五条先生が攻めか受けかはわからないけどちんぽが20センチなのは知ってるわ >>272
ハーブ関係なしにユリオ叩きはガチなんだって
元禿豚婆の婆がいうからまじわよ あんなチートの穴を使えるわけないわ
自ら足を開いて穴を見せるなら別よ 関係性と過去は五条となつあぶらで人気は主人公と五条ってことよね
なんか揉めそうな関係性というかめんどくさいジャンルのあるあるというか >>290
ヒロアカの中ではまともにかっこいいしね 監督の発言は婆も知らないけど公式は一受け推しっぽいのは見てて分かるわ ヤバイわ婆本格的に5行以上の文章を読むことを脳が拒否しはじめてるわ >>299
受けが騎乗位ででっかいちんぽぶるんぶるんさせてるのすこよ 〇〇っぽいって内野はみんなそう思うのよ
それが🌿なのよ かっちゃんデクにも轟くんにも一番棒だし棒人気だと思うわ >>319
まあその作者が異常なだけじゃないの
爆破の精度がやばすぎるわよ 今週の呪術めちゃくちゃで笑っちゃった
休載させてもらえばよかったのに >>319
エルリのこと?
あれホモ爆と言うには弱くないかしら
エルヴィンが圧倒的にノンケすぎるもの 作者がゴリ押ししても人気出ずしかも後に「別に好きじゃない」とか作者が言い出したのは失笑だったわ 看板はその時その場にいた人がツイートしてるから見てきなさいよ
誰もケガしてないわ ぶっちゃけエルリ大したことなくない?
リヴァエレはもっと燃料ないけど >>330
読んでないけど先生がずっとそれでトラウマだったら燃料じゃないの?
知らんけど >>329
え?あんなヘタレ腐女子以外に需要あるの? >>302
フィストファックしてるホモもいるのよ
イケるわ頑張って! 婆アニメは見てるのにいまだに夏油の読み方知らないわ >>323
昨日のニュースよ
>>325
ホームレスだったの?だから周りに人がいない時間だったのかしら >>310
作者が公式ホモカプ発言してるもののみが本物ね >>350
おばちゃんの所持金8円でうんぬんって言ってたの見た >>344
先生と夏油をすこる婆と五悠婆は絶対相容れないと思うわ
文スト思い出す よりいちさんだったのね
ずっとえんいちさんだと思ってた アニメしか知らないけど五条先生は攻めっぽいなって思いました >>355
1番人気がホモ爆の部分の話よ
エルリのこと?って質問にリヴァエレでしょって答えただけだわ ひゃだまた呪術のちんぽ取り合戦はじまったの?
勝ったカプは取ったちんぽと自撮りしてインスタにあげてわよ エルリくらいでホモ認定されるなら自ジャンルはホモだらけだわ 渋谷のバス停で殺害された人って地元では有名な人だったのね >>376
婆もよく聞き取れなかったけど最初はゲじゃないかしら >>282
コソコソ読んで作者の寵愛キャラが嫌になってしまったわ
最終巻に婆の推しが出ないことを祈るばかりよ >>391
レオマブ禿豚ぐらいまでいかないとホモではないわね 一松受けなんて監督も公式も言ってない
だけど監督が一松受け推しってアニメ見てれば分かる
分からない婆は頭が悪いか嫉妬してるだけ >>371
大量すぎるわ
ホモじゃないけど一番直近のやつならハンジ内野「最終回のタイトルが自由の翼だから自由の翼はハンジのことね!」
作者「違います読んだ飛行艇です」かしら >>178
元々ああいうのが可愛いと思ってる人なんでしょ
だから絵柄がああなのよ >>394
油をトウって読ませるのキツいわ
いつまで経っても覚えられないわ >>405
監督じゃないけどカラ松中の人はカラ一発言したわ
あとカラジューも 煉獄さん殺した鬼とこゆきちゃんのことはめちゃくちゃすこってるんだなぁって思った リヴァイすこれないからリヴァエレもエルリも炊けないわ >>417
言ってないわよ
何でそんなバレる嘘つくのよ ヒロアカで一番可愛いのは角が生えてる女の子だとおもう
名前忘れた エルリレベルでホモ爆認定とか進撃ってよっぽどカプ燃料ないのね >>433
婆ここで漢字みるたびにナツユって思ってりゅ >>345
普段漫画読まないような人たちとどのキャラが好きか話せば必ず上がるのが善逸よ
婆も善逸って言ってる >>442
婆はなつあぶらって読んでるわ
なつゆのほうが入力しやすいわよね >>449
ママンは竹咥えた女の子好きって言ってたわ でも公式でカラ一ネタと十四カラネタやってたのは本当よ >>407
婆が好きなのは花より男子のやつよ
花沢類より道明寺(粉)を選ぶことの暗喩→偶然です >>451
婆もわいわい知識でエターナルだと思ってたけどカプ内野によるみたいね ヒロアカのデクが不細工って話よく見るけど
じゃあ首の上に恐ろしく綺麗な顔がのっかってたって言われてる不細工はどうなるのよって思うわ ┼╂┼
∩_┃_∩
| ノ ヽ
/ ● ● |
| ( _●_) ミ
彡、 |∪| 、`\
/ __ ヽノ /´,> )
(___) / (_/
| /
| /\ \
| / ) )
∪ ( \
\_) >>467
そういえば最近でもエルリに燃料が来たわね
リヴァイ復讐の原動力がエルヴィンへの思いが強いって作者がサイン会で言ってた 朝敵がツボに入って思いだし笑いしちゃうわ
よくまぁこういうセンスある言葉言える人がいるわね >>476
わいわいなんて常時嘘松でしょ
ジョニデの話の時息をするように反日とか嘘ついてたわよ 主人公は伏黒と安定かしらって思ってたら東堂とのが安定な気がしてきたこの頃よ わいわいしてたらこんな時間だわ!?ご飯会に来たのに 杉田の元同級生知ってるけど銀魂決まった時にホモ練習しなきゃって張り切ってたらしいから多分杉田はホモ営業楽しんでると思うわ この板の伏黒受けスレがすごい回ってるけど相手はやっぱり先生? 中の人が言う=そういう気持ちで演じている=気持ちが籠っている 鬼灯でもあったわね
白澤が鬼灯の名前を呼ばないのは妖力で消滅させないため?→名前呼びたくない位嫌いだからですってやつ 声優の発言は知らないけど公式でカラ一ネタとカラ十四ネタをやってたのは本当よ 後輩に婆さんあんまり自分がブスだとかデブだとかで笑い取らない方がいいですよって言われたから
わかったわ実は婆も自分のこと結構可愛いと思ってたしねって言ったらハハ…って笑われたわ
マジの乾いた笑い聞いたの初めてかもだわ カバ内野以外でもわいわい息をするように嘘松で溢れてるわ そういや🍌🐟は公式で作者がインタビューで英ちゃん攻めな事を明かしていた事をこの流れで思い出したわ >>504
あれひどかったわ
すぐググればわかる嘘ついてたわね >>528
へー
でもそこならわかるわ
作品見てないけど >>511
杉田はBLはいい鍛えられるって語ってたからね ジョニデの元妻たちの私にはDVしなかったけどぉ?は男を庇うというよりマウントっぽくて怖いわ カラ一ネタってただ事故で押し倒したところをお粗末に見られただけでしょ
攻めが受けに発情して押し倒すまでいかないと公式とは言わないわ >>532
多分白澤が妖怪のボスってとこからの🌿よ あれだけハーブじゃないって言っておいて結局嘘松なのね >>553
先輩の尊厳を守ろうとするいい人じゃない? >>511
杉田が深夜のファミレスで迷惑オタク行為してたわ >>509
ネグレクト的につけられた名前なんでしょ?
男なのに恵 >>537
新人なのに大先輩と一対一で絡めるBLは貴重とか語ってたの思い出したわ >>557
前半はいいけど後半は自分から言っておいてその返しはどうなのよ >>518
多分後輩良い人よ
そういうのネタにしてる人って痛々しいし自虐ネタ出る度フォローしてあげなきゃいけないのしんどいのよね >>563
才能なかった父親が才能に恵まれるようにつけた名前と判明したみたいよ 五条先生はモブの霊を掘りつつゲトウと掘り合い
ウニは主人公とすくなに掘られて主人公は東堂と掘り合う
最近のスレを総合するとこうね >>578
そいつがわいわいで人気のオニギリの具くんよ >>560
これよ
わざとらしい嘘松婆のせいで流されたわ わいわいでオニギリの話題出たことある?見たことないわよ
五条先生はしょっちゅう見るけど >>592
しゅき
元がちゃんと男だったらもっと好きだった……… >>596
わいわいニワカ婆ね
しょっちゅう出てるわよ お高いポン酢とか色々試したけどみつかんの味ぽんが一番美味しくない? はあご飯おいちかった
自分で作って自分で消費して自分で片付ける婆の人生!!! 婆たちピザ買ってきたわよ
まぁ婆には一口もあげないけど >>589
そうかしら?それもある意味ノロいよ
婆の名前も正反対 >>596
しゃけっ♡とかおかかっ♡って喘ぐってあんなに盛り上がったじゃないの >>596
内野よりこれからアニメ見る婆に話題になってたわ
OPのこの子かわいいけどいつ出るの?って感じ >>464
鬼の一番人気は兄上で次にえんむじゃないかしら >>596
わいわいでオニギリ受けのエロ本読みたいとかオニギリかわいいレスぼちぼちみるわよ
たぶんオニギリ受け婆潜んでるわ >>595
公式を見たら分かると言ってるのにそっちは無視されるわ >>623
アニメみてABっぽいと感じるのはAB内野だけよ >>599
ていうかオニギリ受け婆がここでよく呪術の話してる婆ぽいわ >>623
そんな曖昧な理由じゃ公式とは言わないわ
攻めと受けは公式でセックスしたの? >>607
発言はしてないけど一受けは推してるわね 内野スレ行かずにここで五おにぎりすこってる婆がいるわよね 五夏五ってずっとゴナツゴだと思ってたわ
ゴゲゴなのね >>638
他の人は発言はしてないってはっきり言ってるけどどっちなのよ >>639
喉に虫を詰まらせたカエルの鳴き声みたいね 咎犬とかいうゲームは主受けだったのにアニメは親友受けだったとか聞いたことあるわ 嘘松ばっかりだからカバ内野の言うことは信じません😂 婆はその内野じゃないけどこの中ならオニギリが可愛いと思うわよ
性格は知らない >>627
メインはアカザと炭治郎じゃないの
義勇さんはフォロー役って感じだわ >>646
CMでアキラ×ケイスケ表記だったことは覚えてるわ >>646
いやそんなもんなかったわよホモ一切なし
ただ作画崩壊だけが残った虚無アニメよ >>650
OPではかわいいと思ったけどおにぎりの具しか喋らないから焚きにくいわ >>618
あの人気投票兄上は掲載時期とかでまあわかるけどえんむはようわからんわ
映画見てもあんまり印象に残ってないわ オニギリ婆はオニギリ可愛い可愛い外野も可愛いしてたわーするからすぐわかるわよ 婆が思ってるほど推しカプちゃんはお互いのことそんなにめちゃくちゃ好きではないって事実にふとした時に思って死にたくなるわ
たすけて ここも婆のTLも呪術ばかり流れてくりゅわ
呪術覇権なのね? 押し倒しただけならABとは言わないわ
積極的な受けもいるもの おにぎりって名前だと山下清がかわいいかわいい言われてるみたいね >>668
お〜ね〜む〜り〜とかインパクトあってすぐ思い出せるわ 工場で一人寂しく作業するアキラなんて見たくなかったわ >>678
これだわ
どっちかがお尻痛い位言わないと >>670
かわいそう…
婆が思ってたより推しカプちゃんがお互いのことしゅごい好きだった自カプにハマっておけば生きられたのに… 咎狗も今だったらもう少しホモ要素入れてもらえたかしら
ホモ作品からホモ抜いたら虚無しかないというのに オニギリは整形してるわ
昔は限りなく虎杖だったのよ >>622
あかざは怒りと憎しみで何十人も殴り殺しちゃうところはすこ
恋雪ちゃんと実は結婚している!ところは鳥肌たつわ >>648
おにぎりが受けか攻めか判断できないくらい呪術のこと知らないわ
OPでは一番好みと思ったわ >>684
このスレタイ見たときわいわいが呪われてるのかと思ってたわ 婆おにぎり受けはなんとなく分かったからおにぎり攻めの時どうなってるのか気になるわ >>669
これ
バレてないとおもってやってそうなのがまたね >>689
燃えより萌えだものね
アキラは右往左往するだけで強くはないしケイスケの執着無くしたらつまらないわ なんかどのキャラで🌿焚いてるのか滲み出てる呪術婆いるわよね オニギリ受けのエロ本読みたいって話わいわいでみたことあるし 咎狗のあとにアニメ化したドラマダもホモ要素無かったから虚無だわ >>717
婆細めのドライバー見たらケイスケ思い出しちゃう♡ おにぎりがかわいいって言われて伏黒婆怒ってるんでしょ
ウニよりはおにぎりのほうがかわいいわ アキラもイキってる割にはキャラぶれしまくってたわね
婆は淫靡たんがすこだったわ おにぎりの顔可愛いとは思うけどすこれる攻めが居ないわ 鬼滅の淫夢みたいな名前の鬼はエッチなお兄さん感と変態感という婆のすこな要素を含んでるけどカプはあるのかしら? >>741
なんかイキっててすこじゃないわ
顔も女みたいだし >>730
カプ争いするなら専スレいきなさい
>>684 決めたわ
わいわいではおにぎり受けを推奨していうわ >>749
無残様か映画に出たメンバーとしか絡み無いわよ 耳鼻科で耳そうじしてもらったことのある婆がいたら感想を教えてわよ >>743
>>684カプ争いするなら呪術専スレでやってね 十四一には突っ込まないのはそっちは否定が難しいからなの? >>751
カプ争いしてる呪術婆がウザいのよ
自覚して 婆がおにぎりだと思ってる人がおにぎりで合ってるかわからないわ わいわいでのエアプカプほど無意味なものもないわ
前いたラムダ婆も一人以外は全員適当に言ってるだけだって知ってるのよ >>757
カプ争いする呪術婆は専スレいくのよ
>>684 >>776
やぶさかではないわね
めっちゃいいゆめ見せてくれるらしいし >>763
かわいいキャラのことすぐ産廃呼びするわね 五条先生のせいで中村ちょっと好きになってしまったわ >>687
いやお互いのこと好きなのは間違いないのよ
受けちゃんは興味が自分以外にいかないようにするために攻めを殺そうとするし
攻めは受けになら殺されても別に構わないって思ってるし二人でいるためなら他の何を犠牲にしてもいいって言ってるし
でもなんていうか受けちゃんがわりとフワフワしてるから別に攻めがいなくてもいいかなみたいなタイプなの >>782
婆は本当にラムダちゃんにイラついてるわ! >>777
これわよ
絶対ビーチンフラッグはじめるから呪術婆うぜーのよ なんやかんやでツナマヨおにぎりに落ち着いちゃうわしょぼいのに美味いわ >>783
推していくわ!って言うだけでカプ争いと思うなら婆が専スレ言ったほうがいいわね
争いたいカプがあるんでしょ びええ毎日毎日ねむい
職場に近い人はいいなあ七時半くらいまで寝れるんでしょ😭びえええええ 中村はブチャラティで婆もすこってたわ
五条先生は別に >>794
ラムダちゃんあんな雄声出すのね…婆知らなかったわ 五条先生って釘崎ちゃんのことものばらって呼んでたかしら? >>806
今すぐイキタイの…読経お願いしてもいいかしら 淫夢だか童夢だかみたいな名前のやつすこ
漫画だけなら顔はいいけどねえってくらいだったのにアニメの声がめちゃくちゃ良いわ ラムダ声汚すぎよ
適当にきゃわきゃわ言ってたのもむかつくくらい不快な声だわ >>775
おにぎり先輩は虎杖にクリソツだった為整形されたんだけど今度は目隠し先生に似てしまったと作者が悩んでいたわ >>805
婆は5:00起きよ
今日は4:30起きだったわ メンタル強いランキングで推しの誕生日調べてみたら楽観的でメンタル強いって出たわ
あんなひねくれたやつが楽観的なの いじめっていうとココロコネクトだけどあれは別声優だったわ >>810
婆もブチャラティですこってたわ
ただゲームでサスケの人がやってたのも良かったからそもそものキャラがいいのはあるかも >>836
地縛霊としてイケメンにスリスリする毎日を送るわね 金カムおもちろいわ
でも鬼滅の雪風景作画見た後だと予算のなさに涙が出るわ 金カム今何やってんの?
尾形の目玉がなくなってから進展あった? 中村声の推しは二人くらいいるけどキャラがすこなだけだから別作品のはどうでもいいわ 中村といえばグラハムよ
1期の頃はグラニル結構あったけどグラハムは刹那のことしか見えてないから死んだわ 本当に内野だったらおにぎりおにぎり言ってないわ
婆なんて名前知らないからおにぎりって言ってるのよ >>840
婆はゲームの櫻井ブチャが至高だったわ
露伴に取られたわ😭 そもそも本当に内野だったらわいわいには書いてないわよね ほんの2mmくらい出てる髪の毛の生えてる位置が気になって毛抜きで抜いたら5cmくらいあったわ
そんなに頭皮の中に髪の毛埋まってたの…… >>827
仲間ね😭ねむいよおおおおおびええええええ ツイッターアプデしたらフリートのせいでTLの枠が小さくなって鬱陶しいわ! >>850
婆ガチ内野のジャンルでもふつうにわいわいで話すわよ >>858
もう寝れるけど
飯とか食わなきゃいけないびええええ😭 公式アプリ使ってるからフリートくっそ邪魔だわ
あれ消せないの フリート殺意湧くけど消せないわ
Twitter社はいつになったらTwitterするの >>874
婆はfeather使ってるわ
複垢使いだから超楽ちんぽよ はあ消えないのねこれ…
ツイッターはインスタの仲間じゃなくて5chの仲間だって早く気づいて😭 五条は他校含めた高校生たちと大人の女は名前で呼んでるわ
大人の男は名字で呼んでる 野薔薇って名前可愛いけど野薔薇ちゃん画数に切れてそうだわ >>887
昼休憩わいわいしちゃうわ
暇なんだもの >>898
誰?知らない
もっと有名なキャラもってきて >>896
婆が知ってるジャンル教えて
そしたらわかるわ >>904
今は知らんけど有料よ
260円くらいするわ
公式アプリ使うくらいならそれくらい払う価値あるけど >>909
婆最近のアニメ全然みてないでしょ?
なにならわかるの? わいわいにいてユリオ知らないなんてある?
アニメ見てない婆ですらわかるわよ ババネイターしたいわ婆が思い浮かべてるキャラを当ててみるゲーム >>928
みたいなやつじゃなくてデビルマンじゃないの? 仕事ミスしちゃって明日から怒られまくる婆に一言欲しいわ
出来ればあったかいやつ… こたつ出してから家にいる間ほぼ入っているんだけど背中と腰が死にそうに痛いわ スパイファミリーとかいう漫画がアニメ化も何もしてないのに売上良いらしいわね
ここで話題になってたかしら? 足首の方向が逆だってマジで気付かないものなのね
言ってあげたいけどROM垢だし…う〜ん >>941
キャラクター知らないなら話にならないわ >>943
たまに話題にはなってたわ
ネットで無料で見れるのが良いのよね >>934
怒られるのも給料の内よ
ドンマイわよ早く寝てまた明日からがんばりましょ >>958
おつよ〜
婆はこれから自ジャンル情報とかアニメのキャスト発表くるから暇どころか興奮しているわ >>934
おつわよ
その間推しちゃんとホモのこと考えなさい🙆♀️ >>966
原作スクショそこまんま貼るとかマジのアホなの
通報するわよ おにぎりってずっと頭が火山みたいな人の事かと思ってたわ >>986
なんか目が一つのキャラ
おにぎりってあだ名なのかと 怒られるときに長々怒られても心に響かないのよね
駄目だった点と改善案を簡潔に言われた方が響くわ 鵺ちゃんは伏黒を庇ってくれるしかわいい😡
そりゃクシャする >>980
婆的には攻め!
>>982
YES
>>984
あるわきっと
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 41分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。