わいわい雑談スレ4616
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4615
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605727577/ 同人教師の同人誌
児ポ内容だからそりゃ通報されるわ おつよー
仕事で付き合いある人アムウェイやってたから仕方なく物買ってたわ
集会は断固として行くの断ってたけど おつわよ
児ポで捕まったのは男性で同人は女性よ
元記事読んだ? >>4
借金抱えながら何勧誘するのよ?
勧誘された婆がジャンルで借金抱えて同人誌やグッズ買いまくるってわかっての狼藉かしら?
鬼畜ね アムウェイじゃないけどマルチ化粧品使ってる職場の還暦越え婆が本当に肌綺麗で婆も勉強会に参加しようか迷ったことあったわ
継続して買えない値段だったからやめたわ >>17
肌綺麗な人は何しても綺麗なのよ
本人が思い込んでたりもするし物がいいのかただ肌綺麗な人なのかは見極めが難しいわ 自カプちゃんは設定明かされてないけどまあ多分成人してるからへーきへーき 職場で見た男子生徒同士のやり取りを作品に落とし込んだりしてたかもしれないわね おつわよ
ど田舎な地元でも一時期アムウェイ流行ってたわ >>23
先生のAくんとBくんへの熱い視線…もしかして… 最強のスキンケアは十分な睡眠とリラックスよ
それだけで水洗顔でつるぷる肌だった人が遺産相続争いに巻き込まれて肌ボロボロになってたわ なんで年取ると痔になるのかしらね?
それはそうと病院行って薬貰いなさい婆にはよく効いてるわ
痔になるのは仕方ないけど軽症で済むようにコントロールするのよ 婆は長女だからトイレ間に合ったわ
次女だったら漏らしてたわ 赤ちゃんになったらわいわあ婆の萎びたレーズン口に突っ込まれるわよ
それでも赤ちゃんになりたい!? Switch届いたわ
婆もう一年も弟と口きいてないけどこれ渡したら少しは仲良くなれるかしら
コミュ障だから貢ぐ以外の距離の詰め方わならないわ マッチ不倫今回の騒動はあれだけど親の遺骨盗まれたままなの可哀想だわ >>56
…一緒に遊ぶほど仲良くなりたいとは思わないわ >>52
それ本当にスイッチでしょうね?間違ってwii買ってたらこれ違う!こんなのじゃない!って嫌われるわよ >>60
ただの貢ぎで草よ
弟さんとお話できるといいわね >>47
注入できるタイプの塗り薬よ
でかいイボが飛び出して終わったと思ったけど薬でなんとかなったわ
今は少しでも違和感あったらすぐ薬入れてるから悪化しないわ 昨日うんこ漏らしかけたけどパンツに付着する前にトイレに間に合ったわ >>73
ライトなら良く見るわ
だけど新型スイッチが今後出る予定らしいから婆は買ってないわ 婆〜エロ漫画描けるようになりたいんだけどやっぱりエロ模写するのがいい? >>73
婆は抽選で買ったわ
なんかどうぶつの森モデル?みたいなやつ イボって飲み薬効かないのよね
ボラギノールとか漢方のくっさい塗り薬とかが効くわ >>79
森園ミルクは顔しか昔下手だったんだけどヌードひたすら模写してうまくなったんだって >>73
買えると思うわ
でもすぐにまた買えなくなると思うわ おにぎりの具が可愛いわ
名前なんていうの?内野になるわ マッチはジャニコンでソロ曲15曲歌って大不評だってってほんとかしら そういえばそろそろクリスマスね
さっさと買わないと転売ヤーに買い占められちゃうわね >>81
ボラギノール買うなら病院で薬もらったほうが安すかったわよ >>88
そうよ
突如始まったマッチオンステージで途中退場が多かった年があったわ 病院は薬代は安いけど初診料2500円とかするのよね 婆も特にホモ萌えないし主役3人と五条先生で仲良くやってて欲しいわ 支部で昔の推しカプ探したけど逆が圧倒的になっててるし推し描いてた人もぼちぼちリバるようになってて古い本を読む旅に戻ったわ
こうなったら婆が自家発電するしか無いけど確かにエロ展開するなら逆の方が動かしやすいのよね…
攻めちゃんベッドヤクザなの性癖だけど改変しちゃっていいかしら? 婆呪術1話しかみてないんだけど五条さんって何話から萌えキャラになるの >>93
女性医師だったから平気わよ
婆ボラギノール使っても治らなかったけど病院の薬はよく効いたわ
ずっと不安抱えるより専門家に任せるのが一番よ ジャンル兵長
ジャンルあむあむ
ジャンル御幸
ジャンル五条大橋 >>102
先週の7話でご尊顔が披露されてドリもホモも活気づいたわ >>109
元レスはボラギノール効く婆だからいいんじゃない 婆も水虫が恥ずかしくて市販の薬買ってたけど病院でもらった薬で治ったわ
病院でしかない薬があるのよね そういえば進撃はいつ終わるの
終わる終わる言い出して3年くらいたってない 婆は腕毛ぼーぼーの熊みたいな医者にイボ取り手術してもらったわ💪 ポケモン剣盾発売から一年くらいしか経ってないのね
流行りのスピードが本当にエグいわ
婆ついてけないわ 市販の薬で治るならそれでいいわよね
治んなきゃそりゃ病院行けだけど >>126
わかるわ
おじいちゃん先生の方が安心できるわ めちゃ暑いわ
春みたいに風が強い
なのに落ち葉が舞ってるわ
世界が終わるのかしら 婆は病院何年通っても治らなかったから市販薬と漢方試したら治ったわ >>130
少女漫画のポエムみたいに読んじゃったわ >>127
そもそも少ししか活躍してないから棒候補が見つからないわ
顔カプで焚くしかないわ >>134
喘ぎ声がおにぎりなのよ
冷静になりなさい >>136
顔カプって今のところ顔のいいのが五条先生じゃない
しかたがないわね
ごとげになるわ
とらの穴に行ってくるわ >>133
可哀想に病院は漢方とか他の薬試してくれなかったの? この前もいたけどすぐとらのあな行くの何!?
オンから探すのじゃだめなの? >>145
オンはサンプルでまともな作品は途中までしかないでしょうがぁ? >>143
漢方は出ない病院だったわね
厳密にいうと病院行けばしばらくは良いんだけどまた再発するって感じだったの
だから薬は効いてはいたのよねでもまたイボ出てくるの
婆なりに調べたら病院の薬は強いから反動が大きいのよね
だから弱めの市販薬買って漢方飲んでじわじわ治してったら再発しなくなったわ
診察代含めた病院代より安く済んだわ そういえば婆最近毎日めんたいこおにぎり食べてるんだけど通風とやらになっちゃうのかしら >>159
女性は痛風にはなりにくいらしいけどならないとは限らないわ >>154
初めて見るカプをオフで買うの冒険者過ぎない!?
見に行くだけならわかる >>144
ほーん全然想像できないからちょっと描いてよ >>146
おにぎり受け婆は攻めヘイトぽくてすきになれないわ >>162
もちろん支部でサンプルは見るわ
そのうえで買うのよ
だいたいの人気作家を支部で調べては買うわよ 最近婆がわいわいに来るたびにじゅじゅちゅの話してるからマジでキてるのねって思ってるけどどうなのよ
婆を置いていくの? やべーわ完全にお腹壊したわ
あと30分でシャワー浴びて家から出なきゃ行けないのに おにぎり受けのエロ普通に支部にあるわよ
おかかっ…♡って喘いでるわ わいわいは五悠と五伏が殴り合うスレだからおにぎり受けと五条先生受けの居場所はないわよ >>169
婆は知らんけどビーチンフラッグ連呼してるだけだわ >>174
おにぎりと五条先生の受け婆が来たら敵対カプが手を組むのね >>168
婆にはわからないわ…ハマってないジャンルの本は買うほどではないというか
ハマってるんだったらごめん 婆はじゅじゅちゅ人気あるらしいわって言ってるけど原作の無料部分しか読んだ事ないわ >>169
婆みてないわ
淫水焼けしたちんぽでビーチンフラッグで問題児2人。ただし最強。だけでなんか楽しいわ 自分で書いた推しカプ小説を印刷してみたらめちゃくちゃテンションあがったわ
こうやって一冊の本を生み出すのね そんなにハマってないジャンルはオールキャラ本たまに買うくらいだわ >>183
うんうん
どういう感じで呪われちゃうの? 婆も魚卵すこでよく食べるから痛風が怖いわ
今のところ何ともないけど… >>156
あらまあちょっと酷い病院ね
婆のとこは薬や痔にならないような生活習慣とか色々教えてくれたわ漢方とかも
病院も当たり外れあるから考えものなのね ビーチンフラッグは絵づらを想像して笑っちゃうのよね
砂に埋もれた五条先生が20cm↑ちんぽ突き出してて離れたとこで受け志望がライン一列に伏せて並んでるのよ 痛風は贅沢病よ
いいもんばっかり食べてるとなるのよ >>199
尻丸出しの受けたちが一斉にうつ伏せてるところにぶち込みたいわね♂ 婆も自カプって言えるくらいハマってるカプしか本は買わないわね
おつまみならオンで見るだけだわ 呪術アニメだけ遅れて見てるけど最新話のおまけでビーチサッカーみたいなことしてたからビーチンフラッグ思い出して笑っちゃったわ >>218
いつかビーチンフラッグも見られるかもしれないわね 自カプくらいしか本欲しくないのに本出てるの他カプばっかで自カプは全然本出てないわ >>195
病院自体はそんなに悪くなかったわよ生活習慣とかも教えてくれたわね
薬も色々変えて注入すれば効いたわよ
実際病院行けば1〜2ヶ月はいいのよね
でもしばらくしたらまたイボ出るのよ
一応他の病院も行ったけど同じような感じだったわ
漢方は病院の意見も聞いて自分で買ったわね
病院行くより通販の漢方の方が安くて便利だったから
結局仕事で座りっぱなしとかは止められないからイボ出たら病院じゃなくて内側から治すしかないのよね 最強なら五条だけいればよくない?あとのキャラいらないでしょ こうなったら五条受け婆は五×五で同一人物カプした方がいいんじゃないの 最強すぎてストーリー破綻するわと思ってたら封印されて草よ 文字通り封印よ
五条奪還戦やってるわ
あれこれビーチン? 箱の中に封印されちゃったのよ
五条先生がいない世界なら呪いと人間の戦力がイーブン はぁ婆
完結済み長編ジャンルに急にはまったんだけど
主役Aと主役Bで焚いてたら終盤に出てきたハイスペのCがAと相棒になって共闘する感動の場面で終わって
Bが仲間その1ポジションに落ち着いたことがじわじわ辛くなってきたわ
あーんBこれじゃ壮大な当て馬じゃないの >>222
冷やさないように水分補給してね
お大事に ピーチ姫って監禁されてる間やっぱりクッパの性奴隷にされてたの? 主人公とライバルや元敵キャラが相棒みたいになって初期から仲間だったキャラが空気になるのよくあるわよね >>257
婆のレーズン吸って落ち着いて…ボロンッ >>258
女性に騙されて俺を新庄敦じゃない顔にしてくれ不細工にしてくれってこの顔とお金によってこない顔にしてくれって美容外科に駆け込んだとかなんとか fallout4が無料だからプレイしてみたらFPSな上に巨大Gが出てきて死んだわ シャンプーハットつけたことないけどロングヘアーの場合髪の毛全部シャンプーハットの上にやってたからつけるもんなんじゃないの?
天使のわっかみたいにつけたらシャンプーできなくない? 手取り約13万って仕事が辛いときにメンタル保てないわよね? >>264
なんでそんなバレバレの嘘ついたのかしら… >>246
クッパは純情だからそんなことしないわ
子持ちだけど 五条一強だからその場合ノマ婆に転生するんじゃないかしら 村田の娘に生まれて村田に好きな二次ホモ絵を描いてもらえる人生歩みたかったなぁ >>269
保てないって言ってんでしょ
何言ってもやりたいならやりなさいよ >>226
なるほどねー
自分で治す努力もリサーチも凄いわね偉いわ
仕方ないけど座りっぱなしが一番ダメなのよねきっと
婆は定期的にケツ浮かせたり立ったりするようにしてるわ 強キャラは一回負けるともう噛ませへの道しか残ってないわ 既婚子持ちは受けって昨日わいわいで見たからクッパは受けね 年齢 28歳
生年月日 1989年12月7日
身長190cm以上ありそう
所属東京都立呪術高等専門学校一年担任
等級特級呪術師
一人称「僕」:普段、「俺」:学生時代・感情が高ぶった際、「私」:上層部の前
好きな食べ物甘いもの
イメージソング
ASIAN KUNG-FU GENERATION『未だ見ぬ明日に』
Avicii『Shame On Me』
CV 中村悠一 伏黒が小1の時五条は高校生
だから25,6て所かしら 自カプの受けちゃんはアラサー
攻めちゃんは年齢不詳
界隈🌿は10代後半〜30代後半 >>300
こんな設定出てるのね!
ドリが誕生日に騒ぎそうだわ ひゃだ
五条先生攻めだと思うけど高校生の五条って響きは受けだわ イメージソングはたぶん支部編集して人が書いたものだと思うわ 呪術は作者がイメソン公表してるのはわいわいで聞いたわ マリオデはピーチに振られたクッパとマリオが月に残されるのよね
ウエディングチャペルのある月の世界…男二人で何も起きないはずがなく… それより一人称使い分けをプロフにされるとなんかゾワゾワしゅる 黒崎一護/15歳
髪の色/オレンジ
瞳の色/ブラウン
職業/
高校生:死神 カプならともかくキャラ個人のイメソンてよく分かんないわ 師匠が何十年も前にやってた職業死神を今やっちゃうのは痛すぎるわ
ぞわぞわするわよ アジカン聞いてたら五条先生?って呼ばれて変な女に粘着されました!五条先生って誰でしょうか? でもなんかこれでおもちゃにされすぎてプロフ封印とかしたらなんか可哀想だからそっとしておいてあげたい 鰤の髪や瞳の色必要ある?って言われたあとで銀魂キャラの髪の色で言い合いしてたの笑ったわ
必要あるんだわ 師匠だっておもちゃにされまくったのに折れなかったから平気じゃないかしら >>353
そんな弱いメンタルで厨二の心を掴めると思ってんの!?😠 いつまで古いセンスにぶら下がってるのよこの作者
いい加減にアップデートしなさいよってなるわよ… あのダサさは師匠の専売特許だから真似したらダサいわ アナルとまんまんの下側がものすごく痒いわ
なんでかしら ビースターズの単行本のあとがきにイメソンびっしり書いてあった気がするわ >>372
なんかジャンプの次の新連載面白いらしいわ 何よ婆たちが昔出した同人誌の後書きにイメージソングや作業BGM書いてたの知ってるんだから ストーリーの面白さにキャラ萌えが後からついてくるタイプの漫画読みたいわ >>381
えぇ…婆じゃないしそんな事してないわよ… ビースターズの人の実録面白かったわ
夕飯はいつも質素なのにたまに父が帰ってくると品数が増えるからすぐ分かるってやつ >>384
婆は僕街とかアストラとか宝石とかそれだわ キャラ厨や設定厨がいがみ合わなそうなのにハマりたいわ 作業BGM書いたり本文仕上がる前に後書き書いてる宣言とか合同誌の直筆対談とかキャラと対談とか ひゃだ推しカプの公式ソング最高なの思い出したわ聞いてくる 推しカプちゃんはデュエットが出たからそれがイメソンよ なんか推しちゃんの名前叫びたくなるときあるわ
でもわいわいでそんなことしない >>349
上司の前で私は普通だけど感情が高ぶるとは婆の黒歴史が…… >>393
細めで斜めになってるフォントにありがちなイメージよ >>394
主人公のちんぽが呪いでデカくなっておにぎりは罰ゲームみたいに具を喘ぐのね?わかったわ >>297
トマト食べなくていいのよ
納豆食べなさい 実質デュエットソングならあるけど全然合ってないのよね 自カプデュエット最高だったわ
デュエットじゃなくても相手大好きソングだったし >>412
主人公と野薔薇がノマるかもみたいなのは聞いたわ 言葉が強すぎるから喋れないって緑川ゆきの漫画であったわよね 自カプは公式主題歌が受け→攻めってスタッフに公言されてたし >>412
ブリーチリスペストしてるからノマは確実に来るわよ
さっさと焚いたもん勝ちね >>369
>>370
痔でまんまんも痒くなるの!?
会陰とその周辺よ 嘘喰いすこってるのって呪術の作者だったかしら
唐突に好きなキャラランキング書いてたやつ >>417
あかく咲く声ね
緋色の椅子といいあの作者短編の方が好きだわ ヤフー知恵袋に投稿したらカテゴリマスターが他の回答者にレスバ仕掛けてて恐ろしくて質問消したわ
カテゴリマスターってなんなのよ まんまん痒いのはカンジダじゃないのかしら
試しに薬局で買える薬塗ってみたらどうかしら やだやだ婆コロナなりたくない!
痔もなりたくない! どうすればいいの?
自粛してんの?
まぁ婆はエブリディ自粛婆だけど また電車がスカスカになるのを婆は心待ちにしているわ >>459
気を引き締めてきちんと睡眠をとってGoToする 東京
11/10 → 293人
11/11 → 317人
11/12 → 393人
11/13 → 374人
11/14 → 352人
11/15 → 255人
11/16 → 180人
11/17 → 298人
11/18 → 493人
11/19 → 534人←New 台湾は7ヶ月新規感染ゼロらしいわね
外国から来た人は別だけど 台湾じゃない国から陰性証明持ってきた人も空港で陽性出たって見かけたわ 偽陽性なんじゃない?
大会直前スポーツ選手でもないと再検査わざわざしないだろうし 気圧ちゃん「なんでもかんでも僕のせいにしないで…😭」 早く東京に同人誌売りに行きたいわ
宅配はやっぱり他で売るってなった時にすぐ戻ってこないから嫌なのよね 感染者やばいわね
そろそろパパンにパチンコ行くの止めさせるわ >>512
パチンコ屋は元々換気がすごいからコロナ関係ないわよ 蚊に咬まれて痒いわ
なんで耳の入り組んだとこなんか咬むのよ 飲食で一番安全なの焼肉屋じゃないかしら?換気凄いわ 自カプちゃん10回メスイキしないと出られない部屋に入れて〜 >>517
誰とも喋らないから飛沫も飛ばないし安全なイメージよ 東京通勤ラッシュ元に戻ってきてたから政府がガツンと言わないといけないわ おでんの大根加減がわかんなくて1センチくらいの輪切りにしちゃった
ボロボロに崩れるわね 食べてるものをいざ作るとなると再現できない人っているもんよ ねぇ本当にワクチンできるの?
もしかしてもうずっとこうなんじゃないかしら… >>537
えぇーこんなに分厚くて本当に味染みる??って思ってたらどんどん薄くなっていったの😭
いま下茹でしてる 婆飲食店やりたかったんだけどコロナのせいで夢が壊れたわ >>547
もう2種類もできてるじゃない
ただまた突然変異してワクチン利かなくなる可能性はありゅ >>531
味は変わらないし煮込む時間が短縮出来るわ >>547
できたわよ
日本で使えるのは来年の2月くらいからだけど反ワクがウイルスとの共存!とか言って地下鉄でデモしてるわよ >>547
できたらしいわよ効果あり重篤な副作用なしのワクチン
でもマイナス何度かで冷やして輸送しなくちゃいけないのが課題みたいだわ 婆は火が通るか心配で下茹でし過ぎて食べる頃にはしなしなだったわ >>557
わからないけどワクチンできてからずっとやってるから共産党員なんじゃないの 読み切りホラー漫画のアンテン様を読んだから感想も見てみたけど思い入れに等価して願いが叶うことを理解してないっぽい感想があって気になるわ
妊娠した愛人を面倒臭いと思って交換して大金とかいくらでも量産出来ると思ってる程度のオウムを交換するとか無理でしょ
等価交換を考えて 婆おでんにはずっとからしだったけどゆず胡椒がうまいことに最近気づいた >>582
いいわよね柚子胡椒
婆はいつもつけるわ 婆のおでんスタメンからこんにゃくとたまごは戦力外通知を通告します >>597
ろしゃおの宣伝すごいわよ
アニメーターの働く環境がホワイト!という宣伝から中国がすごい!もはやアニメは中国のもの!って宣伝 こんにゃく卵すじ肉大根平天は絶対に外せないわ
あとは遊びよ おでんでもたまごのことは好きだけどパサパサになるし別の卵料理になったほうが幸せそうとは思うわ 職場の学校にホモ同人書いてるの垂れ込まれて懲戒処分された婆のニュース話した? >>599
じっくり煮込んだウインナーは中がトロトロしてるわ 豆腐と枝豆の天ぷら?おやき?みたいなのいれるのすこよ 先生を消す方程式は何がしたいのかしら?暗殺教室みたいな感じ? それって許されるの?
小学校教師がロリエロ書いてたとかまで行ったらわかるけど 中国のアニメ会社は原始的な人海戦術だから…
日本のアニメ会社で1週間かかる原画を中3日とかで送り返してくるのよ
中国も日本と変わらずピンキリなんでしょ 同人謹慎婆1100万も売り上げあったのに利益175万なのね… >>619
中国でできないとかはない
できなかったらできる人を連行してきてできないやつを粛清すればいいだけだからね フレンチトースト焼いたわ
フレンチトースト屋さんになろうかしら ロシャオがなんなのかわかんないわ
わいわいで流行ってるってことは世間では無風なんでしょうけど スレあったわ
審議にかけられたとかきついわ
エロ同人52冊を勤め先に無断で販売して懲戒処分の高知の教師、特定されてしまう😱 [192334901]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1605760857/ >>628
ババアのフレンチトースト便所みたいな臭いがする >>632
勤め先に無断でって報告すればよかったの?
校長にBL同人見せてこれ売っていいすかって言いにいくの? 同ジャンル婆可哀想ね
絵と話がどうかは知らないけど年7冊もだしてくれるジャンル者なんて羨ましいわ >>621
ショタじゃないの?どっちにしろあんまなンだわ 婆のとこロシャオロシャオうるさいわ
まあああいうのに食いつきそうなジャンルと思うけど >>637
職場に伝えてる中にはそうしてる人もいるかもね >>634
あーそういうこと
ホモ書いてることチクられたって言い方悪意あるわね >>642
ロシャオは見てないけどキングダムは主人公人間だし時代も雰囲気も何もかも違うと思うわ
それにキングダムは作者日本人よ >>647
中国共産党にまんまとはめられてるわね
根元までズッポリ >>651
>>652
あーなる
どっちも日本産かと思ってたわ もーー
婆がうんこしたあとの個室すぐに使わないでよ空気読めないやつね キングダムの作者もやばいってわいわい婆言ってたもん 同人謹慎婆銀土だからショタですらないわね…
成人男性のエロ本書いてただけだわ 売上額が趣味の範囲を超えてると判断されたのかしらね >>663
婆んちのパンと牛乳がなんか臭いのよ
冷蔵庫も買い換えて >>658
ま??婆がTLで見た金玉はなんだったのかしら…幻? 部数絞って売り切れだすと粘着されることあるんでしょ?大変ね >>670
なんかで反対のやつもやってたわよね
自民党を落選させよう!みたいなやつとか バンドブームとの時に教師のバンド餃子大王っていうのが流行ったんだけどPTAの会議で収益は全部寄付することでバンド活動許してもらってたわ
今もそうなのかしら >>675
やってるわよ
こじるりのコスプレに可愛いってツイートしてたわ 婆のすこな男漫画家にもなんかグラドルみたいなのが媚び売ってるから怖いわ >>676
うんこしたかったし前の婆のうんこの匂いって言い訳できるから >>686
婆がうんこの匂い嗅ぐの望んでるならまぁいいわ >>685
あーあーもうそのグラドルをモデルにしたキャラ描きだすわよ >>690
婆は秒でうんこひりだせるから大丈夫🙆♀️ 漫画家ってモテんのねぇ
まぁ金目当てもいっぱい寄って来そうだわ >>681
公務員でまともにOK出る副業って農家と神職くらいよ
それでもバカみたいに稼いでたらどっちか辞めさせられるわ >>699
何年か前にアメトークでキングダム芸人やってた時よ 婆はね
うんこをひりだすときにリズムが必要で1回ひりだしたら洋式トイレから立ち上がるの
そしたら次のうんこが肛門の前にセットされてぶりってひりだせるのよ
これをしないとうんこが装填されないのわよ >>702
さっきからなんなの
キングダム内野なの これ本当に関係者なら同人謹慎婆はリア友との揉めぽいわね
256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/19(木) 08:28:22.17 ID:wBhgHIP0
>>253
リークしたのは自分じゃないよ。
リークされたって事で相談の連絡が来た。
だから確定申告、無申告とか知ってるんだよ。
以前からちゃんとやっておけって言ってたのに、税理士に任せてるって嘘ついてた。
259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/19(木) 08:39:37.21 ID:wBhgHIP0
>>250
リークしたのは自分ではないよ。
諸々の状況から引退を勧めたのは自分だけど、引退を決めたのはあいつ自身。
この辺までずっとLINEの文字チャットでやり取り。
でも先日数年ぶりに通話で話したらめちゃくちゃ不貞腐れてて反省してないわ、発した言葉は逆ギレ逆恨みだわで、アホかと思った。
中身はお子様だし、ホント残念過ぎたよ。
あのお別れツイートまで内容に嘘がちょいちょいあったから、ここに来た感じだよ。 ああ上のジャンルかどうたらって公務員婆のことだったの >>715
婆もテグス刺さってるかと思ったら白い鼻毛だったことありゅ >>711
立ち上がってパンツ履いた瞬間うんこしたくなるとき多かったけどこれだったのね >>716
実は自ジャンルであってどうしようか迷ってるわ
まあ周りに合わせればいいかしら 婆のすこな漫画家みーんなパヨだわ
作風はすこなのに本人のツイ見ると嫌いになるパターンよ 婆には政治が分からぬ。婆はただのホモ好き婆であった。けれども人一倍左右には敏感であった。 パヨは金持ち多いわね
活動資金たくさん集まりそうだわ >>704
変えるわ
こっちの名前のときを前提に描いてますって示せるし 自ジャンルの作者ツイッターはやらないってハッキリ言ってるから良かったわ >>736
気にしないでこんな話でも笑ってもらえるのは嬉しいわよ 作者はツイやってないけど作者の身内のツイが痛いのよね… 映画館前は特定してたけど今は増えすぎてしてないしね 芸術界隈ってなんでパヨばっかりなのかしらね
イラストレーターも漫画家も映画監督も皆パヨってるわ 漫画家がパヨだろうがどうでもいいけどキャラ使って政治活動すんのだけはやめて欲しいわ >>728
あらちょっとめんどそうね
様子見するけど婆なら変えるかしら 普通に中国のせいでは?
最近ビジネスとか言ってまた入ってきてるし感染してるでしょ >>762
脳を寄生虫に乗っ取られて自傷行為しちゃうのね🧠 >>746
作家も多いわ
好きな作家さんが微妙に左寄りで別に本人の思想にどうこう言うつもりはないけど最近作品に反映されつつあって残念だわ 婆の好きな映画監督もパヨだわ
たまにパヨ丸出しにしてくるけど丸出しじゃないのだけ観るからいいわ きめつのせいで増えたけどきめつのせいではないということにしないとニホンやばいのよ
きめつのせいっていうひとはハンニチヨ >>754
アニメ化されてる時点で有名作品じゃないの
もっとマイナーだし違うわよ このキャラのモデルは嫌いな政治家とかやらないならいいわ >>772
映画監督とか全員パヨよ
原作魔改造するし ポケモンの漫画描いてる人もパヨよね
例のタグの時キャラ使って活動してたわ >>770
やだ見逃してたわ
脳が拒否してたみたい >>735
やっぱり時空事に分けるのがいいかしらね
>>755
そうなのよねぇ
正直名前変更ってすぐ受け入れられないし新規婆は変更後が普通になるのが少し寂しいわ >>768
蒙古担々麺じゃなくて蒙古湯麺じゃない?
担々麺も出たの? >>787
婆の受けちゃんなんか頻繁に名前が変わるから二次と攻めによって名前が違うわ 勝手な偏見だけど任天堂ってパヨ多そうなイメージあるわ 映画とかTV局に外人が多いのは
外人が日本の映像系の専門や大学に通いに来てそのまま制作会社に就職するからって聞いたことあるわ パヨもネトウヨも嫌いだわ
極端と極端で仲良くやってって感じ 転んだ表紙に窓枠に手首打ちつけちゃったわ
腫れてきたけど大丈夫かしら リークしたのは自分じゃないよがリークしたようにしか見えないわ… >>807
ヒビ入ったりしやすいし痛かったらレントゲン撮ってきてもらったらどうかしら ねぇ足の裏のホクロってやばいかしら
いつの間に出来てたわ >>807
冷すか湿布ね
痛みが酷いなら痛み止め腫れが引かないなら病院へ >>816
立ち上がらないと次のうんこが装填できないでしょうが? >>817
癌って放置したらどうなるのか興味あるからこのままにするわね >>819
婆のうんちはバナナみたいな固形なので飛び散らないわ… >>817
あぁやっぱりそうなのかしら
怖いわ病院行くわ >>823
ひゃだなんで婆のうんちが便器で飛び散るのがわかったのわよ?
うんこ占い師の婆なの? 他人に興味なさそうな受けちゃんが攻めちゃんのこと話す時嬉しそうなの最高だわ 年上×年下で世話焼き受けが良い
今のご時世言いにくいけど昭和の夫婦みたいなホモ好きなのよね >>811>>815
ありがと明日まだ痛かったら病院行くわ >>838
でも射精するとき飛び散るのは幼稚園児か包茎よ 何度でも言うわ
うんこは焚けない
受けちゃんのケツ穴からうんこはでない >>842
年下×年上で世話焼き攻め!!!!!!! >>849
放置したらどうなるか楽しみだからしばらくこのままね 婆も足の裏にホクロあって大きな病院行ったことあるけどなんとも無いですねって言われたわ なんかケツの穴見るとカレーの匂いがしそうな気がしてつい嗅いじゃうのよね >>849
今の時期こわいけど行くわ
なんか体調も悪いし スタバでなんか飲みたくなってきた
おすすめありゅ? ホモって絵が上手いからって萌えるものでもなくない? >>872
作中2018年で1989年生まれの28歳なんでしょ >>875
良いわよ代わりに婆は駅弁する推しカプちゃん描いてね 受けちゃんめんどくさいのは嫌いって言うのに攻めちゃんに世話焼くのなんなの
すこ 受けちゃんって攻めくんにだけは甲斐甲斐しいのよね
そんなキャラじゃないのに可愛いわ 受けちゃんが世話焼きすぎて自分じゃなにもできなくなってしまうクズ攻めも こんなに医療が進んでるのに未だに癌が人間を悩ませるなんてね >>890
光の早さでうんこでたから気付いてないだけよ >>868
ヒェッガチのメラノーマかもしれないわね 散歩行く予定だったけどやる気がなくなって来たわ
気圧のせいにするわよ 受けちゃん世話焼きだからか知らんけど攻めちゃんを姫抱きしてる絵多いわ >>905
きーらーきーらーひーかーるー婆ーのうーんーちー 同人やってた先生が処分ですって
7年間で52作品で売上1100万(経費抜いた利益175万)ですって
単品300部くらい売れてる中手サークルよね >>896
キャラメルマキアートにしちゃったわ
暑いからコールドよ >>835
別に好きでいいと思うわよ
多様性って言うならそういうのもそうじゃないのも両方すこれる空気にして欲しいわ >>734
パヨも金持ちは世田谷自然派左翼だけよ
デモしてるパヨはナマポやら日雇いやらゴロゴロいるわ サブスク聞ける婆はエポのペイデイ聞いてみて
給料日の歌なんだけどペイデイペイデイ(給料日給料日)っておしゃれに歌ってるのが笑えるわ >>917
二次同人誌はパクリじゃないわよ
裁判の判例も出てるから勉強してね ソシャゲのログボ一通り受け取るマクロ作ってたら半日終わったわ
婆は一体何をしてたのかしら… >>921
パクリには違いないけど著作権も認められるってだけwwwパクリはパクリよwwww訴えられてないだけ >>927
パクリなんて判決でてないわよ?
あるなら出して 他スレでわいわい感覚で煽ったらめちゃくちゃ怒らせちゃった😭 >>925
5つくらいだけど起きた後にワンポチで終わらせたかったのよ
凄く時間を無駄にした気がしてもうやめようって思ってるのが今よ >>933
何自分が棒のガチャピン受けの本持ちながら言ってるのわよ >>924
美術部の顧問に課題出しに教師が普段いる部屋入ったらソファにホイッスル!のホモ同人原稿が散らばってたわ…先生修羅場だったのね… 同人女ざまあw
175万も闇で儲けるからそんなことになる なんか変だと思ったらネナベは懲戒処分が首のことだと思ってたのね このご時世イベントでたら写真撮られてこういうこと簡単に起こりそうね
生徒とかおもしろ半分にしそうだわ >>957
全然違うわよ
働いたことがないからわからなかったのね おつわよ
同人云々のツイ民たちの擁護意見見てるとオタクって仲間には甘いんだなぁって思うわ >>953
今どきのプログラマーはマクロでプログラミングするの? お昼寝したわ!!推しちゃん夢にちょっとだけ出てきたわ!!うれちいわ! Twitterのなんとか許してあげて…って腐きめえwwww 7年で175万だから1年20万縛りをちょっとオーバーしちゃったのよね >>973
ドガガガガガガガガッ!
∩__∩ ー ̄):
|ノ ヽ _= ̄∴)
`/ ● ● |_― =_∵
| (_●) ミ_― ̄=_):
彡、 |∪ | _― ̄=)))∴
/ ヽノ/ ―=_)=∴)
⌒) / ―_ _)∴
 ̄ / ―_)∵ >>969
婆はしてないわよ
ネナベ働いたことないから勘違いしてるのね この教師クビになってないわよね
同人活動やめる事を条件に注意されただけよ
けどエロ同人みんなに晒されて協議された事知れ渡った職場にいるのキツいわ 夜カップラーメンでいい?夜カップラーメンでいいわよね?おにぎりも握るわ >>955
スタン総受けが本命ジャンルです
おつわよ きもちわるいホモ書いて懲戒処分されたババアとして知られてるwwww この速さなら言えるわ
推しの左目にモブチンポ突っ込みたいわ >>964
軽いものならともかく重い処分なら同じ職場で働けると思う?
居た堪れなさに自主退職よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 46分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。