わいわい雑談スレ4620
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4619
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605787021/ おつわよ
DTBは一期は面白かったし良作で評判も良くて人気あったと思うわ
二期の脚本がマリーになってゴミくそうんこになった結果評判もガタ落ちしたのよ ラスヴァン信者のふりしてどうせ+信者なのよねーしかもハジサヤババアよね >>4
あれマリーだったの…
またマリーによって… 一期も微妙な人気でしょ
やたら信者が祭り上げてるだけで 7cmくらいありそうなゴキブリが足を這っててびびったわ
一人暮らし長くなるとこんな時でも声出さず無言でバルサん炊けるのね……
2時間家に帰れなくなったわ \ さいごのガラスをぶち破れ〜 /
* \ 見慣れた景色をけりだして〜 /*
* ( \/ /_∧ <./| /| + /\___
+ ..ヽ/ /Д`/⌒ヽ / .| / / / //
。 / /\/ ,ヘ i  ̄ > \_/ * /____//
し' \_/ i />  ̄ ̄ ̄ ̄
+ i⌒ヽ ./  ̄>__ + 。 ..|| |::
/⌒ヽ i i \( .|/ / /\ + .|| |::
* ..i | /ヽ ヽ *∠__/  ̄ + *..|| |::
ヽ ヽ| |、 \_ノ > <> * || |::
。 \| )  ̄ ./V * 。 .|| |::
____ .ノ ./⌒)∧ / ..+_________||___
。 / し'.ヽ ( .∨ /\________|__|
// し' / /\ + ̄::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: あれギアスの後枠だったわよね?
それで見てたわ一期だけ >>12
良作マイナーアニメよ
戦闘シーンが良かった覚えしかないけど >>18
ハジチュプは+信者みんなにきらわれてたから うーん
腹黒にされるのはやっぱり婆すこれねぇけどこれが主流なのよね
なんで?
元のキャラのままでも十分魅力的じゃない😢 >>16
そんな急に焚いて大丈夫なの?
婆家電や服食器とか全部覆わないとできないわ >>16
こんな時間からバルサン焚いてるの?
電化製品大丈夫? 婆ね、推しちゃんに闇堕ちしてほしいんだけど可能性はゼロじゃないけどうーん…って感じだわ
はぁしてほしいわ なんか見なければないも一緒ってほんとね
そんな事情知りたくなかったわ >>16
7pとか沖縄婆なの!?
大きくても5pの黒でしょ!? >>9
そうよ
銀がいるのに2期から新しい別のヒロイン出して荒れて
更にそのヒロインの子の生理ネタとかやって更に荒れたわ >>25
んま〜〜〜ポンコツな婆だわ
チュッチュッしてやるわ💋💋💋 二期の髭黒は可愛かったわ
でもノマノマのノマだからねぇ バルサン電化製品コーティングするって言うけどそれ電化製品に逃げ込まれたら終わりじゃない? 男が下ネタすこなのを真似しようとして勘違いしちゃったのかしら 別のヒロインってなに?双子のこ?
なんか小さい地球の異世界みたいなの作ってすげーあれな終わり方してなかった 円盤は12008枚くらい売れてたはずだから同人人気ないけどオタク人気あったくらいかしら いつも気にしないでバルサンしてたわ
めんどくさいし >>52
いろいろ壊れたり洗ったりするのが面倒じゃないならいいわよ 水樹奈々のはしゃいだボケに突っ込む良い子キャラの蒼井なんて今からゾクゾクするわ楽しみ! リモートでもわいわいしてくれるような友達が欲しいわ >>44
そんな売り出し方してるの?
普通に煙入るわよね >>29
>>32
電化製品死んでもいいからゴキブリ殺したい バルサン焚くのが嫌だからブラックキャップいっぱい置いて掃除してるわ >>61
逃げるとこ0にしてる?
ただ焚いても逃げられたらまた出るわよ >>60
バルサン焚く時は電化製品コーティングして煙入らないように〜って注意書きなかった? 令和だからなんとかダイヤルはインターネット呪詛返しね >>66
もう遅いわ
婆はバルサンを焚き深夜徘徊の旅に出たわ >>69
そういうこと?
コーティングの中に入るならコーティングできてないじゃないの ゴキちゃんこえーわ
寝てる間に婆の口から水分補給してんのよね DTBって根強い人気あるわよね
2期は無かったことになってるけど >>85
出るかもって注意がきされてるわ
お皿とか衣服もしまっておいたり密封しといたほうがいいわ えーん自カプちゃんの本描いてるんだけど絵も話も拙くて辛いわ😭
そもそも40P超えてるの長いと思うんだけどでも描きたいことたくさんあって削ってもこれだわ ギアスの円盤売上がすごすぎてアニメの売上バトルに参加してた 蚊のスプレーでも息苦しくなるからバルサン怖いわ
焚いたことないわ >>98
1冊描き終えたらレベルアップしてるわ頑張るのよ 水樹奈々バビロンリアタイで読んでたみたいなとこはいいわ 他の部屋に移動させるか新聞紙とかで覆うかするのよね
婆めんどくさくてパソコンだけしかしなかったけどテレビ無事だったわ >>104
23歳の顔じゃないわ…
どんな人生だったのよ >>104
イケメンではないと思うけど面影ないわね >>77
だから焚く前に電化製品の中に隠れられてたらG死なないわよねって 生理前ってなんか落としたりしただけでもう!!!!って切れない? はーーーギアスはなんであっちを正史にするとか言っちゃったかなぁ >>120
記憶から消したわ
でももうギアスで焚けないわ 夜中になると寝てる攻めの口から水分補給する受けちゃん 映画見てないけどそんなにあれだったの
婆のCCきゃわなら見たいわ ネコバンバンって結局したほいがいいの?しないほうがいいの? >>132
CC目当てならめちゃくちゃいい映画よ
婆もCC推しだったら映画館通ってたわ >>132
CC救済の為だけの映画よ
マジで感情というものがあるのか不明な謎シナリオでよければ
特にスザク Aは単体で見れば受けなんだけどカプ相手のBとの関係性を考えるとAB一択って思ってるからなんかABの人達に申し訳なく思っちゃうわ
かといってBAもリバも萌えないのよね >>147
ルルーシュの生きてる世界でゼロになるわ バンバンしたら委縮するからしてから開けて猫を探して占めるのよ あいつ一生ゼロとして生きなきゃならないんじゃん
ってめちゃくちゃ同情されてそういう意味では株あげたわ
ルルーシュはクズ認定されたけど 婆ーFNS歌謡祭に刀の2.5出るんですって
そんなのより有吉の壁に出てほしいわ >>150
B以外にカプにできそうなキャラいないの ルルーシュの味方か否か基準で叩かれるキャラ草
ほんと厨ジャンル 稲妻のように生きてたいだけ
ってどういう意味?稲妻のように生きるって何? スザク婆だったけど婆の中のギアスはアニメで終わったから映画はどうでもいいわね CLAMPは多分スザクとユフィが好きそうな感じなのにあれわよ >>170
いないわよ
AとBだけの世界の話みたいなもんだし
もちろんモブはいるけど >>172
一瞬の爆発と閃光みたいなもんじゃないの >>166
そりゃそうでしょ過去に壊れてたら今やってないもの
これからよ >>166
それ煙が届いてないから逃げ場があるってことじゃない? フィギュアスケートって時点でダメだわ
どう見ても痛い高齢婆が食いつくの目に見えてるもの >>146
あーんそうよ〜なんか話もhtrなのに多くあってもなぁって感じしない?どうなのかしら >>192
え〜?1Kで2個起きしても何も壊れなかったわよ
Gが出るより心の安心よ 工具は第一章完って今週やってたからもう終わりなんじゃない? ほら!また婆コーヒードリッパー倒してもおおおおおお〜〜って唸った なんか完全に絵かけない人間に生まれたかったわ!中途半端に描けるの嫌よ! >>200
描きたいことがそんなにあるなんて羨ましいわ
好きに描けば良いと思うけど完成度が気になるならネーム添削してもらったら良いんじゃないの? >>200
あれから進めたのね!偉いわ!
多いとか全然思わないわよ >>202
ちょっと!!!!>>176に対してはないの!? アニメ制作のことよく知らないけどフィギュアスケートの団体戦を手書きで描けるわけないと思うの >>203
焚いてもゴキが隠れて生き延びれるってことよ? >>216
ちょっと!婆のこと勝手にさらしあげるのやめなさいよ
あるわけないでしょ死ぬほどスベってるんだから? 何だかんだ言っても話題性あったしギアスはTVシリーズだけでやめとけば覇権アニメで終わったのに 任せて頂戴
婆は婆の作った詩が国語の授業で採用されたわ
ポエムなら得意よ >>197
ジャニオールスターのコンサートで15曲歌って他担ジャニオタに白眼剥かせた話すこ >>218
スパロボKでガンソ好きが発狂するのすこ >>210
婆もだわしかも割りと上手い寄りの中途半端だから始末が悪いわ 消防車うるさい😭
さっきは車突っ込んで苦しお腹痛いし今日はもう嫌
何よもう >>228
パチンコマネーが入ってきたからファンに還元と言いつつもう一稼ぎしたかったんでしょ
アニメ総集編だけじゃなくて新展開入れたらファンは喜ぶと思ったんでしょ
浅はかよね >>188
別にどうしてもAの受けが見たいわけでもないのよね
単体で見たら受けだわってだけで >>213
本初めてだからネタあるだけよ!
添削して貰いたいわ!誰がしてくれないかしら
>>214
ありがと婆😢そうかしら >>222
ないわ
こんなこと自分で言うのもなんだけどスッカスカの家具の家に住んでるのに部屋と廊下バルサン2個炊きしてるのよ
影で生き続けてればいいわ婆の前に姿を現さないで ギアスの映画は公式の自殺
よくレベルファイブがやるやつ >>235
そこに幸せあれと婆が言った
そこにときめきあれと婆は言った
そこに永遠あれと婆は言った
自カプ達は幸せに永遠になった ねえ婆この絵がいつの間にかイラストに保存されてたんだけど誰が描いたの……?書いた覚えないわ
>>246
風呂場が破壊されたんじゃないわよ
大元がやられて風呂わかそうと思うと外がお湯びたしになるわ ギアス映画ってファンには好評なんじゃないの?
腐とスザク婆は酷評も酷評だけど >>256
2014だか2015だかその辺だったはずよ >>251
それでもまた出るんでしょ?
もっと上の階に引っ越したら? 絵下手すぎて描けない側からしたら絵描けるの羨ましいわ >>250
別ジャンルの友達か婆かひらがなのかんそうやさんに頼んでみたら? >>264
いや出ないわよ
出ないけど定期的にした方がいいわって話よ 2014年カウコンとかいうマッチコンサートね
あれはテレビで放送してなかったってジャニオタ言ってるけど婆見たことある気がするのよね
婆が見たのは前の年だったかしら
年越しライブで12時超えて楽しい気分だったのにずっとマッチが歌っててうぜーってなったのよね
マッチだけじゃなくておっさんジャニの昭和の歌ばかり歌ってたわ 腐とか関係なくルルーシュ生きてるの糞じゃん
それってそもそもテレビシリーズからなんだけど
むしろテレビ持ち上げてたのが腐と洗脳されたルルーシュ信者よ 黒柳徹子オンステージしたのもその時のマッチのやつだったかしら >>275
うーんまってアンダルシアとかがあった年かしらね 黒柳徹子は飢餓で苦しんでるアフリカのところにお姫様みたいなドレスで行ってTVに出ていたのを見て嫌いになったわ >>271
別ジャンルの友達いないから婆に頼みたいわ!でも婆バレしちゃうわよね 予定もないのに早起きする人ってなんか贅沢なかんじがしてマジで羨ましいわ 伝説のマッチコンのセトリよ
◆「Johnnys' Countdown 2014-2015」
01. ええじゃないか /ジャニーズWEST
02. LET'S GO WEST〜K A N S A I !!〜 /ジャニーズWEST
03. ジパング▪おおきに大作戦 /ジャニーズWEST
04. Crazy Accel /A.B.C-Z
05. Za ABC〜5stars〜 /A.B.C-Z
06. SPACE TRAVELERS /A.B.C-Z
★07. 男 never give up /Sexy Zone
★08. 君にHITOMEBORE /Sexy Zone
★09. King & Queen & Joker /Sexy Zone
10. ウィークエンダー /Hey! Say! JUMP
11. Come On A My House /Hey! Say! JUMP
12. 明日へのYELL /Hey! Say! JUMP
13. KAGUYA /NEWS
14. 合言葉〜てをひいて〜 /NEWS
15. Venus /タッキー&翼
16. We are the T&T /タッキー&翼
17. 夢物語 /タッキー&翼
18. 愛のかたまり /KinKi Kids
19. SPEAK LOW /KinKi Kids
20. 硝子の少年 /KinKi Kids
21. ボクの背中には羽根がある /KinKi Kids
22. ジェットコースター▪ロマンス /KinKi Kids
23. 鍵のない箱 /KinKi Kids
24. 君だけに /少年隊
*近藤真彦・岡本健一 登場
★25. Let's Go! /全員
★*年越し
※Sexy Zone・A.B.C-Z出番終了 帝国劇場へ移動
26. What's your name? /少年隊
27. 仮面舞踏会 /少年隊
28. スニーカーぶる〜す /近藤真彦
29. ブルージーンズメモリー /近藤真彦
30. ハイティーン▪ブギ /近藤真彦
31. ギンギラギンにさりげなく /近藤真彦
32. 愚か者 /近藤真彦
33. ヨイショッ! /近藤真彦・ジャニーズWEST
34. ヨコハマ チーク /近藤真彦・Hey! Say! JUMP
35. ホレたぜ!乾杯 /近藤真彦・NEWS
36. 真夏の一秒 /近藤真彦・タッキー&翼
37. 心 ざんばら /近藤真彦・KinKi Kids
38. アンダルシアに憧れて /全員
*黒柳徹子さん登場
39. いいかげん /全員
40. Baby Rose /全員 >>210
今から絵を描かないで三年くらいすればあっという間に描けなくなるわよ 婆壁打ちだけどフォロワー8割くらい外国人な気がするわ 同じ状況で婆はBAだけどABが主流になってるジャンルにいるわ
たしかにAはスパダリ感あるわ
けどAがどうこうよりBこそ受けみたいな捉え方されててAが棒扱いされてるのが嫌でABは地雷になったわ >>248
最後に黒柳徹子がパトカーで登場したそうよ
2014〜2015の話ね >>294
セトリ作ってる人もいいかげんってわかってて草だわ >>277
映画まで見に行って更に持ち上げてるのは骨の髄まで盲目になりきった純粋なルルーシュ崇拝者だけでしょうね
あとルルCだったらなんでも良い人 >>290
自前で買ったドレスは毎年全部売り払ってそのお金を寄付してるから… >>288
アンダルシアとミッドナイトシャッフル歌ってたわ
あとは知らん曲ばかりでいつまで歌ってんのこいつってイライラしてたわ
特にジャニに思い入れがなくてタダでTVで見てるだけの婆でもイラっとしてたんだからガチ内野はしんどかったでしょうね >>219
3Dじゃないのかしら
衣装動かすの大変そうよね 婆が物心ついたときにはすでになんでマッチがこんなに大物みたいな感じで扱われなきゃいけないのかわかんないおっさんだったわ >>291
初めてで描きたいことが山盛りなら他人の添削もったいない気もするわ
なんか婆眩しいわ マッチが主役になってしまったカウントダウンコンサート婆入ってたわよ
あの年は珍しく生放送がない年だったの
マッチが歌いまくって会場冷え冷えだったし婆も周りの席の人たちもみんなブチ切れで最悪の年越しだったわ草 >>308
カウントダウンコンサートはあんまり良くないって聞くわ
単独じゃないと推しと同じ空気吸えないしね… 音楽番組の冒頭で勃起してそれを全部TVにうつされていたマッチさんの悪口はやめなさいわよ 何十周年かでやたらゴリ推されてた時あったわよね
その時かしら >>303
しかもファンのレポによるといいかげんっていう曲は黒柳徹子のトークのフリで曲が始まる台本だったっぽいのに段取りがうまくいってなくて
不自然に黒柳徹子が何度もトークにいいかげんって入れ込んでたらしいわ 抱き枕ほしいけど使い道がないわ
枕抱き締めたまま眠れないわ 勃起はしょうがないと思うわ
生理現象だしそれを叩くのはちょっと
でもずっとカラオケしてたのは嫌ね >>319
レポだとずっと立って盛り上がってた子たちがみんなマッチの番になると着席したってマジ? >>334
女の扱い上手いやつがそんな空気読めないことするかしら >>328
タモリさんが番組のあいさつする中ずっとマッチさんの股間が勃起していたのよ >>337
昔の明菜とのやり取りはなんか良かったわ >>312
ひゃだそうかしらじゃあこのまま突き通そうかしら
婆が描いたら世界初自カプちゃんの漫画本になるわドキドキよ 婆のママンは東山紀之がすこだわ
東山く〜ん!って言ってるわ >>342
ちんぽたってるのみせつけてる誘い受けかもしれないわ 婆の推しちゃんも昔はソロ曲トイレタイムと言われてたわ…… 婆も東山ならすこだわ
今は知らないけど丸見えにも出てたし >>333
婆の周りだけでもめちゃくちゃヤジ飛んでたわ
何曲歌うんだよ!とか何これ…とか聞こえてたわ >>354
楽しそう
コンサート帰りの電車の中が一体感すごかったって聞いたわ >>336
マジよ
最初はみんな立ってたけど何曲も歌うからみんな呆れて座ってたわ
婆はマッチが歌ってる時ストレスのあまりずっと東京ドームの天井見つめてたわ 東山さんは後輩の面倒も見るしいい先輩わよ
マッチはクソ ひえひえコンサート無料なら行ってみたいわ
飯田圭織バスツアー的なネタになりそうよ >>369
マッチはメリーの愛人よ
後輩の面倒なんかみるわけないじゃない >>376
あれ鉄鍋のジャンジュン描いてる人の漫画で草だったわ ねえ婆…一般人ってマジで怖いわ
今日会社でオタクでもなんでもない毎日イケイケで生きてます彼ピとラブラブでーす♡みたいなリア充後輩ちゃんと話してたんだけど
婆さんこれ知ってますー?めっちゃ面白いんですよ〜!笑笑って言われて見せられたのが鬼滅のネタホモイラストだったわ
ネット見てたらあったんですよ〜笑こういうの書く人もいるんですね笑笑って言われて苦笑いするしかなかったわ >>375
>>376
知らなかったわ
想像したくないわね… >>354
こんなの草生え散らかすわ
最悪な年越しじゃない🤣 8年程前だけど嵐のファンクラブ入ってたの
そしたらマッチコンサート無料ご招待のメールが来たわ
よほどチケット売れてなかったのね >>363
わあおつわよ…
そんな空気の中で歌うマッチのメンタル強いわ バスツアー参加者が未だに年一集まる話だいすこ
その時出た烏龍茶のラベルまで手作りして再現するのよ でもマッチ担は喜んでて推定50↑のお姉さま方がカウコン後酒屋でオールしてたって
乾杯の音頭は「マッチの笑顔に〜?」「ホレたぜ!乾杯〜!」 >>383
すごい!漫画に出てくるリアピみたいだわ! >>384
しかも今妊娠してるから無理できないのでゲームは皆さんだけでやってくださいね〜よ キッコーマンは紀文の豆乳を買収して美味しい豆乳出してるから…
ウーロン茶のことは許してあげて 何曲歌うんだよは草すぎるわ
そんなライブ聞いたことないわ マッチのカウコン始めて知ったけど行った人かわいそうだわ… 婆の周りのスマップTOKIOV6キンキしか認めないとか言ってた層もだいぶ後輩グループに降りていったわ
若いグループのほうが勢いあるしそりゃそうなるわよね >>394
今推してるアイドルの話とかするらしいわ
なんか楽しそうだわ >>400
ダウト
紀文の豆乳は元々美味しかったからキッコーマンの手柄はないわ スノーマンって今売り出してるけどぶっちゃけあんま格好いい子いないし歌も取り立てて上手いわけでもないのよね
あれ売り出すならキングプリンスの方がいいと思うけど世間的に売れるのはこっちなのかしら? 帰宅して3時間くらい車の中に引きこもってたけどそろそろ風呂るわ >>404
そんなファンがいるなら自分のコンサートでやりなさいよね >>413
きっキッコーマンのお醤油はおいしいでしょう?
ホラ許してあげて・・・ >>410
婆会社ではオタク隠してるし!毎日イケイケアピールしてるもん! シックスストーンってやつがブスすぎてびっくりしたのは覚えてるわ 昔嵐ファンっぽい婆が現場行ったことあんの?みたいなレスにマッチならって答えてる婆いて笑ったわ >>383
そこで一緒にやだなにこれ〜?笑笑ってできない婆はオタク透けたわよ
アドリブ力を磨くのよ なんかバラエティに出てたイケメンインテリみたいなやつがすんげーブッサイクでビビった覚えあるわ >>410
婆もこれだと思うわ
陽キャによる陰キャへのマウントよ >>409
おっさんのアイドルってやっぱキツイし……
大して洗練されてもいないパフォーマンスに衰えていくルックスに加え大物アーティストとして扱わなきゃいけない雰囲気きっつい >>422
シックスは読まないらしいわよ
あれでストーンズだって >>414
スノはミリオンとか50万とか景気の良い数字出してると聞くわ
キンプリはドラマで良くみるけどどうなのかしら スノーマンとかストーンズは韓国グループにしか見えないわ キンプリが亡きジャニーさんが作ったグループ?
スノーマンとストーンがタッキープロデュース? 婆はもう3次は気軽に推せねぇわ
いつ消えるか分かんないわ >>319
激戦のチケット手に入れて地方から遠征してそれじゃあ最悪ね >>420
バレてますよ(笑)って後輩ちゃんのマウントね間違いないわ >>429
でもあの子はガチのインテリだから……
みんな自分顔良いと思ってるわけじゃないから特技身につけてきたの >>433
初めて知ったわ
ジャニヲタの友達にもシックスストーンって言ってたのに教えてくれなかったわ >>443
あべなんとかくん?
ガチで頭いいのよね >>441
オタクだってバレてますよ?って鼻で笑いたくて婆のためだけにホモネタをネットから探してきたの…? 手越の話していい?
婆手越こと大してイケメンと思ってたわけじゃないけどやっぱりYouTuber達と並ぶと顔整ってるわ
腐っても芸能人ね 婆の友達はスノーマンのめぐろれん?が好きとか言ってたわ >>443
多分そっちじゃないほうよ
阿部なんとか君って気象予報士の資格持ってる子よね?なら違う方よ >>445
婆も刀の知り合いがずっと砥石(といし)をていせきって言ってたけど指摘できなかったわ
怖くて 富豪刑事のOPのやつは誰だったかしら
曲は結構好きだけど顔とか分からないわ >>451
そうよ
婆がオタクなのはみんな陰で笑ってて後輩ちゃんこれ見せてこいよ〜え〜かわいそうですって〜(笑)よ >>453
毎日ヒカキンとかはじめしゃちょーとか見てたら美的感覚狂うのは想像できるわ >>451
そうよ
婆のためだけに好きでもないホモ絵を漁ってきたのよ
婆のことを考えながらね 富豪刑事はエンディングがすこよ
なお富豪刑事アニメは別にすこじゃない >>451
陽キャって陰キャいたぶって面白がるために結構何でもするわよ はぁ…金ローのカリオストロもう何百回も見たわ…
とっとこハム太郎の映画流してほしいわ >>319
事前に内容分からないのね
マッチの歌聞きたい人なんて居ないの分かりきってるある意味公開処刑なのにマッチほんとメンタル強過ぎよ >>469
だから手越がすんげーイケメンみたいに見えなかった芸能界ってやっぱしゅごいなーと思って スノーマンってアイアム冒険少年によく出てる子達よね スノーマンブスすぎて驚いたけどジャニというよりyoutuberみたいな感じなのかしらと思ったわ
テレビでは見たくない顔ね キンプリって全体的に顔面偏差値高い方だと思ってたけど神宮寺だけはどう見繕ってもブスだわほんとブス なるほど富豪のワナゴナワナゴナ♪いうてたのがストーンズね ストーンズは歌うま
スノーマンはダンスうまよ
内野は辞めたけどよろしくね 鬼滅とかあむあむでホモやってるの恥ずかしくないのかしら なろうでやり直し多いのわかるわ
婆も人生大学からやり直したい 分かんないけどペンライトとかうちわとかみんな立ち上がってブンブン振ってたのがマッチの番になったらみんな消したり仕舞ったりして着席するんでしょ?
そんな状況でも持ち歌歌えるのすごいわね 家族がベロベロに酔っ払って帰ってきたわ
死んでほしいわ キンタマ出てきたときはまたわかんねーのきたわって思ってたのに20歳の子がカラオケで歌い始めて婆たちおぉ…ってなったわ 婆達ブスブス言うけどやっぱデビューの輝きってすごいと思うわ
おばちゃんにはキラキラに見える
ちょっと前はキンプリもキラキラだった やっぱ2016秋アニメは女向け強すぎて草生えるわ
こういう強いやつらの戦いがみたいのよ
ユーリ!!! on ICE 48,983(22,012) ※合計 70,995枚
うたの☆プリンスさまっ♪ 34,703(18,143) ※合計 52,846枚
刀剣乱舞-花丸 12,212(10,835) ※合計 23,047枚
ハイキュー!! 6,018(5,528) ※合計 11,546枚
文豪ストレイドッグス2期 3,487(5,049) ※合計 8,536枚
響け!ユーフォニアム2 5,861(*,***) ※合計 7,540枚
WWW.WORKING!! 3,716(2,087) ※合計 6,417枚
夏目友人帳 伍 3,818(2,582) ※合計 6,400枚
ブレイブウィッチーズ 4,611(*,432) ※合計 5,043枚 >>478
普通顔の芸能人も実際生で見ると顔小さくてオーラが違うって言うわね
美人女優を近くで見てみたいわ 婆シンデレラガールズはすこよ
眩しかったわ
でもそれしか曲知らないの 大学って結構キツくない?
婆専門で変な子いっぱいいたけど大学のパリピとは仲良くできる気しないわ 手越はカウコンで「来年はもっとイチャイチャしようね子猫ちゃんたち〜っ」って言ったの
あの時の婆を救ってくれたのは手越なのよ
婆は手越を責めることはできないわ >>319
後から聞いてる分には面白いけど現地にいたら辛いわね 昔大沢あかねが地元で撮影してて生で見たけどめちゃくちゃ細くて足ほっせー!スタイルいいわ!って思ったわ
顔はあんまり可愛くなかったけど 有名キャラでホモやってるのと知らないキャラでホモやってるのとどっちが引かれるのかと考えたことはあるわ
結局有名キャラのほうがホモの知名度もそこそこあるから生暖かい目で見られて
マイナー作品だと想像つかなくてただホモって情報だけ入るの
結局腐女子に限定しない話になったわ ハイキューもっと売れてると思ったわ
旬過ぎてたのかしら >>501
女向け多いから分散するって言われてたけど売れすぎて草だったわね
強いライバルいると燃えるわ スケ結構売れてたのね
今は中古ショップ100円コーナーの在庫過多だけど >>508
うーんホモに変換してからもう一度レスして 昔のちょい全盛期過ぎたあたりのモー娘の弄られお笑い担当の子USJ見たけど普通に美少女だったわ
ただすんげーヤンキーっぽかったけど >>508
アイドルとしてファンを楽しませてたってすげーことよね
世間知らずに育ったのはジャニにいたからなのよね >>506
大学にもよるわよ
婆の大学はパリピや陽キャ以外にオタクやぼっちもそこそこいたわ あちこちから利用規約の変更のメールくるけど何か法律変わったの? >>516
TMの人があの服で男だけのコンサートで…? 昔からずっとずっと好きだった有名人が今は落ちぶれちゃってなんか辛くて見たくなくてこんなしょうもない今を知るくらいなら婆の知らないとこで野垂れ死にしててくれた方がマシだと思ったわ >>522
婆Fランだけとギャルかオタクの真っ二つで真ん中がいなかったわ >>523
どんな業界から知らんけどコロナでいろいろ変わってるところはあるわ 微妙と言われてる子でも生で見ると顔が小さくて細いとはよく聞くわね 婆デザイン関連の専門言ったけど思いのほかみんな一次創作とかが好きで腐女子少なくてすごく仲良い友達が出来なかったわ >>510
大沢あかねとソニンのアイドルユニット好きだったわ 剛力彩芽が地元で超美少女だったって聞いたときは正直半信半疑だったわ
生だとかわいいらしいわ マジでAVの演技下手すぎると萎えるわ
演技できないならストーリー仕立てにしなくていいのよ…… >>531とりあえずいまインスタから利用規約変わったってメール来たわ
他にもちょろちょろくるわね 地元の寂れたドラストでむっちゃスタイルいい女の子を見かけたらskeだったわ >>533
ホモ話なんかしたら殴り合いになりそうじゃない
無難な話してただけとかないかしら >>508
手越はとにかく明るいわよね
よく分かんないけど見てると元気でるのは分かるわ それでいったら芸能界じゃ3枚目キャラだったけど坂下千里子とか学生時代マネージャーで部員全員に告られたみたいな伝説なかった?
芸能界でもかわいい扱いの子とかどうなっちゃうのかしらね >>539
規約内容みたらあれね
誹謗中傷で亡くなった人が出たのが一因じゃないかしら >>535
夏目めっちゃやってるわよね
よくそんなに妖怪ネタがあるわねえ >>537
見たことないけど生で見たらすんごい可愛いんだろうなって言うのはなんか分かるわ
スタイルいいし顔小さいし 出家した子も地元じゃ負け知らず知らずだと思って芸能界来たらブスだと気づいた的なこと言ってたわ >>541
いやーあの年齢で殴り合いになるからホモの話しないとかそこまで考え回らないと思うわ
しかもそんな若い子でガチガチ固定の腐とか少ないでしょ
>>542
多かったわね
高校の友達が別のそういう専門行ったんだけどそっちはオタばっかりで楽しそうで羨ましかったわ >>548
頼んだらヤラせてくれそうな子ってモテるのよね >>537
ゴーリキーは顔は可愛いと思うわ
ゴリ押しキャストとゾゾ関連が無ければ割と好きだったわ >>533
でもなんとなくわかるわ
ゼロから自分の世界をつくれたらそれはそれでいいわよね >>553
スタイルはよく弄られてない?めっちゃ撫で肩で短足なとこ
それでも一般人の中にいたらスタイル良いでしょうけど >>544
インスタはそんな利用しないからわからないけどサービスの明確化をどうのこうのって書いてるわね
今までインスタって広告流してた?
広告流すとかなんとか書いてあるけど 夏目友人帳って地味な割にプライズとか一番くじとかたくさん出てるわね >>568
オタじゃない子も普通にすこなイメージあるわ
万人ウケみたいな 一般人の中で絵が上手いのとプロの中で更に絵が上手い人の違いじゃないかしらゴーリキー 夏目映画やるでしょ?
鬼滅見に行った時予告やってたわよ >>549
下の方読んでいったらなんか深刻そうな事書いてあるわね 婆もゴーリキーは脇で良い味出す女優くらいにとどまってたらすこだったと思うわ >>562
固定ってかなりホモにガチだと思うのよ
婆はその年齢から二次やってたし固定でもあったけどそこまで二次ホモにのめり込んでる子って絵描きでもなかなかいないわ ゴーリキーバ個性的でいい女優よ
売り方さえ間違えなければいいポジションいけたわ もう!!!!!!!!!!!!!!!!!
婆は婆のやり方で推しちゃんを犯すわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
同担拒否!!!!!!!!!!!!!!!!
ふう
ちょっとスッキリした >>568
にゃんこ先生がマスコットとしてオタ以外にも人気あるってここでみた >>593
ニャンコ先生のグッズコンスタントに出てるわよね ルパンの娘のハシカンなんか違うわ
家族の仇討つ系のキャラすこなのに刺さらないわ 婆が今年の年末ジャンボで10億円当てられるかどうか
尊師が出たら当たる >>561
わかるわ逆に羨ましいわ
婆はうちの子とか好きになれないから一次は向いてないのよね ゴーリキー売り方が最悪なのよね
女優とか興味無い婆が初めて嫌いだなって思った女優よ 腹が減ってるトイレに行きたい明日5時起き
全てを一度に解決する方法ないかしら
ちなみにもう布団の中よ >>578
まだ出だしくらいの時すんごい美少女設定の役とかやっててちょっと違和感あったわ 下痢で食べた物全部出せてたのにいきなり止まって困るわ 弟隣の部屋でむっちゃ歌ってるわ
結構いいリズムの鼻歌だわ >>617
パパ役合うからこれからもやってほしいわ! 婆も二次ホモにそこまでのめり込めないわ
ちょっと日常が楽しくなる程度の存在よ 酔ってないもんてなによ可愛いわね
婆の推しちゃんそんな口調じゃないけど想像したら可愛いわ
おみくじのくせにやるじゃない 婆いっつも推しカプ運勢占うときとか微妙なの出るんだけどどうでもいいレスした時には大吉付いちゃうのよね 姉弟の歌はやがて街中を巻き込むハーモニーとなり…!? >>625
むっちゃ鼻歌?かなんかした後に誰かと実況してるわ〜 >>566
婆も!
腐歴が長いと雑食になると聞いて信じてたけど固定のままだわ >>599
ぶっちゃけ逆恨みだから応援したい気持ちにもならないのよね 酔ってないもん推しちゃんがいいそうな感じに変換したら可愛いわ ねえ
フォローしてるけどエロ絵にいいねしない人は婆の絵好きだと思ってくれてるのかしら 婆は二次はだんだん単推しになっちゃう
気がついたら推しちゃんばかり描いてる >>646
酔ってること認めた方が楽よ落ち着きなさい >>648
エロのフェチが合わないとかあるんじゃない知らんけど >>645
可愛いわよね!!!
なにげに萌えるわよ最高よ
推しちゃんとホモえっちしたい >>648
婆の絵が好きじゃないのにフォローしてくれてるんだから好きってことでしょ >>648
エロが苦手なんじゃない
婆は汁が多いと苦手だわ 太古のアンソロから入って固定という概念をしばらく知らなかったわ
最初から雑食だったということなのかしら >>653
知らんけどで適当なレスするのはやめて!! >>508
これマッチが歌いまくったカウコンの婆?
そうなら手越良い奴ね 推しカプ親子愛で焚いてるのかホモ萌えなのか自分でも分かんなくなってきたわ >>644
逆恨みなうえに和くんに惚れたりするから好感を持ちようがないのよね 強い?って酒が強い?って意味ね
別に腕っぷしの話じゃないわ >>661
あー婆もこれかも
分厚い冊子でいろんなの乗ってる情報誌とかあったわよね >>648
いいねしたいけどフォロワーに未成年がいるかもと思うと婆がいいねしましたにエロ絵が表示されるのが怖いのよ ルパンのハシカンが貧乏なのにお嬢様学校に通えてたのは謎だわ そういや前婆さんのエロ楽しみにしてます〜って言ってくれた婆がいざエロ描いた時無反応だったからやっぱりエロの好みあわなかったのかしら >>659
攻めは酒も飲むし煙草も吸うわ
まあまあ強いほうじゃないかしら
受けちゃんは酒は飲むと思うけど強いか弱いかは分かんない
あんま強くなさそう ワンパンで倒れると思う >>640
過疎ゲーの実況?かなんかしてるわ
どこかで出会えるかもしれないわね婆 婆の推しちゃんはめちゃくちゃお酒大好きよ
いつも一升瓶を抱いてるわ 小説読んでて喧嘩してお前以外のやつに抱かれてやるー!ってブチギレで部屋飛び出す受けちゃんはいいけど
当て馬ポジに公式で嫁溺愛の愛妻家キャラ使うのがダメだったわ
当て馬もクラッとしてたけどソイツは絶対流されないわ 婆ツイッターで良い絵見つけたらいいねより画像保存しちゃうわ >>648
婆の絵は好きだけどエロ絵には興味ない人 妊娠して攻めの前から失踪する受けちゃんならよく見るわ >>673
なんて言うんだっけそういうの
社交辞令? ルパンのハシカンが好感持てないキャラなのよね
ハシカンすこな婆が贔屓目で見てもそうだからハシカン興味ない婆はもっとヘイト溜めてそうだわ
原作でも同じなのかしら? 罪なきからあげうまかったわ
サクサクすぎるけどちょっと肉っぽい感じもするわ 全てなくしても失わないものを見つけたんだ
ひゃだ婆の推しカプちゃんね 婆は未成年とも繋がってるからエロ絵全般は好きでもいいねしない
いいねしない婆じゃなくてツイッターの仕様を怒ってちょうだい >>686
健全なやつにはほぼ毎回空リプくれてた婆だったから一概に社交辞令とも言えないと思うのよ >>665
逆恨みに横恋慕に嫌われる要素多すぎね
ハシカンだからまだアンチの声がそんなに大きくなってないけど 婆って社会的に終わってるわ
生まれてこなければよかったのよ >>698
わかった
ツイッターのケツ穴に怒りをぶつけておくわ 推しちゃんしか興味のない婆のカプのやつって見てすぐわかるわ 婆はこれがすこ
思えば、守れない約束ばかりだった。
会いたい人と会えない人、風の便りは、いつも風向き次第。
どうか、タイムマシンが、発明されませんように。
目を閉じるだけで、十分です。 >>691
決まってねーわよ
ただダーリンは40代以上の人が使うらしいわ ドリ婆ってやっぱり腐よりhtrの婆多くない?
htrとしてはあっちの方が生きやすそうだわ >>703
ひゃだ!婆もそれ思ってたの!
奇遇だわね >>699
エロだから言及するの躊躇ったんじゃ?
まあ次もまた描いてみましょ >>712
頭弱めの知り合いが句読点だらけで察するわ >>696
腹パンで流産したから受けちゃんも帰ってきてハッピーエンドね♡ >>712
えへへ
ネットの書き起こしコピペしちゃった >>713
それもあるかもだわ!
ポイピクだったからスタンプ押してくれてるかもしれないのよね 手触りも温もりも今では失われたパズルのかけらのよう
未来と引き換えに奪われてしまった
雨曝しの記憶の中で鮮やかに甦る人がいます 半年ぶりに体重計乗ったら信じられないくらい太ってたから明日からダイエットするわ ぶっちゃけ反応しなくちゃいけないってツイッターが苦手すぎます 大分麦焼酎二階堂のCMだったか忘れたけど草原の中にあるでっかい風車とかあちこちにめぐる水路とかの回がすこ >>706
推しちゃんが好きなんだからしかたないじゃない ため息を知らない私がそこに今したとか考えられるセンスよ >>725
交流でいいねするなんてなんというかアホくさいわよね
婆もやっちゃうけど 精神病っていうより頭弱いんじゃないかと思うわ
子どもも読点だらけの文章書くもの だって、これが、変だって、知らない、のは、本を、読んで、いない、ってこと、よね
それか、自分を、客観視、できない、人 >>734
互助会婆じゃないわ!
婆はポイピクに初めて自カプ投稿して0から1に増やした婆よ 推しちゃん黒髪ロングだけど乾かすの大変そうで気になるわ バルサンあと30分!
眠いけど帰ったらゴキブリの死体片付けてお布団干して出しっぱなしの服洗濯しないと寝れないいいいいい 受けが最愛の推しちゃんなんだけど攻め至上主義だから受けちゃんの総受けが好きじゃないんだって気付いたわ
総受けじゃなくて総愛されは攻めちゃんなのよねー >>739
あらそうなのね
婆みたいなのは好きよ
これからも頑張ってね は!?もうスレ消化したの
最近爆速じゃない?どうしたのよ 出たわねショリショリ婆!
婆はとろけるゴーダシュレッドチーズを食すわ! なんか婆がきた時はブラッド内野が喧嘩してて
それからバビロン?だっせーーーって話してその流れでギアスの話した >>743
>>750
ひゃだありがと!頑張るわ💪 この間ウルトラマンオーブがホモって言ってる婆いたからあらすじとかネタバレ一通り見たけど
思った以上に愛憎ホモっぽかったわ
ちゃんと本編見てみようかしら エヴァの収録終わったのね
いよいよフィナーレみマシマシだけど世相を反映してハッピーな終わり方になりそうだわ
でもエヴァらしくこの世界もうあかんわって感じに終わってほしくもある婆です アナログ描きの下手くそな絵上げ続けてる婆って努力はすごいけどいつまでも上達しないのよね >>770
?
いやしてたのにしてないわとか言われても 婆初めてのジャンルにいた頃本7歳くらいの子がクレヨンで描いたような絵を語りながら上げてる大人がいてガチで怖かったわ
あの人どうなったのかしら わいわいは婆が多いはずなのになぜか婆の趣味とかぶらないのよ
バビロンとかマジで見てなかったわ 推しカプに現パロで妊娠出産させてる婆ってなんなのかしら >>789
いろんな婆がいるもの
セーラームーンはすこ? >>756
流行りにのれなかった婆どもが行き着く淀みがここよ
呪術にもきめつにもゲームにもおいて行かれた婆が多いんだわ >>792
子供の頃すこだったわね
そのうち高2病みたいになって離れたけど 婆は萌も腐目線も一切なくジャンプアニメばっかりみてた 生物は遺伝子によって利用される乗り物に過ぎないのよ >>794
話しまくってるけど
流行なんてまた変わるじゃない >>783
語り継ぐもの?なんかそんな感じのEDがすこだったわ >>793
さすがにここらが潮時だと思ってるわよきっと 婆たち基本口悪いけど同人関係の相談では優婆になるの好きよ ツイステくんはディズニーコラボしたいにもディズニーがあんな状態じゃね ねーペットと片時も離れたくないわ……
そのせいで仕事をしたくなくてニートよ 婆実はきめつの目かっぴらいてる絵が苦手なのよね
虚空を見つめているようで
でもねずこはかわいいわ 仕事終わりにおつって言うと優婆がいっつも返事してくれるの
婆愛してるわ >>803
婆もあれすこだったわ
アンジェラアキとかけっこう豪華なメンツだったわね >>802
婆もそう思う
終わったらそれだけで感動しちゃうわ
スピンオフとか別ルートとかはなしね >>812
ペットのせいみたいにいうんじゃないわよ >>812
ペット養っていくお金があるならいいんじゃない? >>813
炭治郎とか煉獄さんとかね
煉獄さんは眉毛の主張もあってそんなに気にならないけど版権絵の炭治郎とか怖いわ… バビロンPV見たわ
PVの時点で絵も酷いし声も気持ち悪いわ!?
アニメは主題歌売る為の只の販促オマケね 自ジャンルスレ見たら嫌な気持ちになるから1週間前から覗くのやめてたけどやっぱり覗きたくて仕方ないわ
でも覗いたらきっと後悔するわよね >>818
仕事を探してるとペットと一緒にいる時間が減ると考えちゃうのよね バビロンの現代アニメ化と思えないあの酷さ見るとクランプの影響力もだいぶ落ちたのねって思うわ >>838
明日葉は黄色い汁がでる
モロヘイヤはヌルヌルしてる >>568
なぜか昔働いてた会社でおじさんとか30代の男性社員とかがよくニャンコ先生のストラップつけたりグッズ持ってたわ
猫需要たかそうわよ🐈 なんか一階の店舗のシャッターがガタガタ言ってるんだけど怖いわ >>836
何があったの
気持ちはわかるけど我慢しなさい
見なけりゃないも一緒よ 指がクロスして自分の感覚じゃなくなってきたんだけどなんなのこれ 婆…婆がもし誤爆して身バレしても婆だけはいじめないわよね? >>598
アニメグッズというよりも猫グッズとしての需要高そうだわ 婆は自ジャンルスレ覗くのやめて気分がスッキリしたわ >>836
そこで楽しく遊んでる婆達への憎しみをこじらせて荒らしにジョブチェンジする羽目になるからやめときなさい >>712
これ本当なのかしら
最近鬱気味のフォロワーが増えてきてるのよね句読点 >>851
そりゃね
特定個人の一般人への誹謗中傷は婆しないわ ほうれん草って何であんな縮むの?
あれ位柔らかくて縮まない葉物は無いの >>836
婆もジャンルスレ卒業したから婆もがんばりましょ 憎しみをこじらせてじゃなくて
完全に他叩きメインで鬱になるだけよね
いやな気持ちになる事が多い 野球詳しい人いる?阪神の清宮ってどうなったの?高校時代凄かったのにプロになってから全然名前聞かなくなった。 >>791
ちょうどこのレス>>716みてたからサイコ婆いりゅってビビったわ >>871
ひゃだ婆はこの先生キノコれるのかしら?! 両片想いの2人がずっともだもだしてるの見たいけど
同じくらいくっついてからもだもだしてるのも見たいわ 妊娠モノはカプの年齢が高めだと受けちゃん逃げるどころかいつ作る?の方向になるらしいわね >>866
小松菜よ
小松菜を信じなさいアクも出ないし生でも食べれるわ >>862
黄色い汁はセルライトに有効とだいぶ昔に言われてたわ
真偽は不明よ 婆に、ありがとう
スレに、さようなら
そして、全ての自カプ達に
おめでとう >>872
わかるわ
雑談や萌え語りもできるからつい行っちゃうけどカプ叩きやキャラ叩きも酷くて気持ちが沈むのよね >>893
ううん暇だからヒロアカアニメみてるのよ
婆の心操くんほんと可愛いなって改めて噛み締めてたわ >>884
どひふどオメガバとかそんな感じってどっかで見たわ
まあ同居してる時点で逃げる意味ないものね >>895
婆のカプじゃなくても見てるの辛いのよ
擁護しても内野にされるだろうし行かないという選択がベストなのよね 婆辛かったけどジャンルスレで好き勝手しゃべってたら辛い事平気になったわ 猫好きのおっさん多いわよね
おばさんよりおっさんがすこすこしてるイメージあるわ 婆微妙に髪の毛カラー変えて自分でもよくわかってないのに職場の人が気付いてきたわ
これはなにかのフラグかしら 正直セックスがマンネリになってるカプちゃんたちも苦手よ >>901
自分より他の人の方が髪はよく見えるもの >>902
こういう変にリアルなのって自分の経験参考にしてそうで萌えないわ 今使ってるシャンプー洗浄力弱すぎて二度洗いしないと綺麗にならないわ
肌弱いから買ってみたんだけどこれじゃ逆に肌によくないわよね >>907
脳卒中とかじゃないわよね?
昨日の婆病院行ったかしら >>905
光の加減で他人のほうが気づきやすいわね >>902
マンネリセックスに萌えを感じて書いてるわけでは無さそうな感じなのよね わざわざマンネリに悩んでいるとか描くんじゃなくてさらっと今日は違うプレイに挑戦みたいにするだけでも感じが違うわよね マンネリ嫌なら時間停止とか攻めがサドルになるみたいなのしたら グッズなんて予約してまで買うもんじゃないわね
いつもわかってるのにどうして同じこと繰り返すの婆!!! おはよーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!! おはよう
干し柿とクランベリーとブルーベリーのスコーンが焼けたわよ 非公開にしたのかと思うほど閲覧が動かないわ
さよならの季節ね ゴキブリ死体発見
1体目撃で1死体
単独犯妻子なしと判断
これにてバルサン作戦を終了する
明日はブラックキャップ狩りにいく 就活してるけど何のために働くのか分からなくなってきたわ
やりたい仕事だけどプライベートの時間がなくなる仕事と興味ない仕事だけどプライベートの時間が確保できる仕事
どっちが幸せなのかしらね >>930
とりあえず前者やってみてガチで無理そうなら後者に転職とかは? >>930
プライベートの時間がないの程度によるわよ
残業2時間で年休取れない程度なのか
週7終電で繁忙期は泊まりなのか 起きた瞬間が一番病んでるんだけどこういう時間に起きるからかしら >>930
やりたいならやるべき
絶対に仕事はしなきゃなんないんだから嫌じゃないことをやりべきよ
絶対に嫌になるけど嫌になったら辞めればいいのよ 相変わらず肩幅に文句言ってて草よ
あの顔に肩幅すごかったらちぐはぐじゃない? >>939
夕方に寝るから朝と昼間は起きてるんだけどね 日光に当たるのだけじゃ足りないわビタミンD摂りなさい
今売り切れてるけど ラブとかすっきり鉄Caを飲んでるわ
ビタミンDも入ってるらしいけど >>940
あの顔自体にも文句あるんじゃないかしら
婆はクランプのホモ全部クソほど焚けないけど内野が嘆くのは理解できるわよ >>948
婆常用してるから売り切れてたらいやねえ マルチビタミンの1粒がでかすぎて喉につっかえるわ
みんな何ともないのかしら!? >>956
婆のはDHCだけど小さいソフトカプセルみたいなやつだわ わいわいの次スレはないのね
わいわいは今日で終わり >>953
おつわよ
マルチビタミンカプセルすこる ひゃだ日光でビタミンDが作られるんだと思ってたわ
食材は何食べたらいいの >>966
人がビタミンDを得るには2つの方法があります。食べ物から摂る方法と、日光を浴びて紫外線にビタミンDをつくってもらう方法です。
食べ物由来のビタミンDは、ビタミンD2が植物由来、ビタミンD3が動物由来です。
ビタミンD3とビタミンD2になるためには、紫外線が必要です。
ビタミンD3
動物性食品(魚肉、肝臓、鶏卵など)、人の皮ふに含まれる
ビタミンD2
植物性食品(天日干しシイタケ、きのこ、海藻類など)に含まれる
いちばんの働き者活性型ビタミンDができるまで
皮ふでつくられたり私たちが食べたビタミンDは、肝臓や腎臓で加工されます。そしていちばんの働き者、活性型ビタミンDになっていきます。 クランプテンプレホモの金髪の方って婆の推しカプ受けちゃんに似てるのよね >>967
ありがと
すこなの多いから無理なくいけそうだわ 日照時間が短くてビタミンDが不足し冬季うつを発症するってやつね >>873
亀レスだし多分見てないだろうしそもそも客婆なんだろうけど清宮って早実の清宮のことでいいのよね?
そもそも阪神じゃなくて日ハムよ
試合出てはいるけどあんま打ててないし守りも微妙だわ ねえ婆暑くない?半袖でも暑いくらいなんかほかほかするわ >>772
遅レスごめんわよ前日譚含めて見て欲しいわ!
翌年のジードの劇場版にも出てるから要チェックよ この前バズってた人のワールズエンド千年パズルめっちゃ癖になるわ 婆の婆もママンもうつなんか病気は気からっていうでしょお前だけが苦しいんじゃない頑張れって言ってくるんだけどなんかよくもまあここまで情報をアップデートしないで生きてるなって思っちゃうわ 年寄りはそういうもんよ
行く道なの
病んでる婆にそれを分かれと言うのは酷だろうけども >>984
鬱は仕方ないけどあぐらかいてたらそうも言われるでしょ
太陽浴びなさいよ やっぱ今日暑かったのね
婆のタニマがべちゃべちゃになってたわけだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 54分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。