トップページ801サロン
521コメント123KB
円相場ティーわいわい腐スレ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2020/11/22(日) 11:05:27.67ID:???
円相場ティー関連雑談腐カプスレです

・アンチ・荒らし・モメサ徹底スルー
・メンバーsage、他スレヲチ、他スレやツイコピペ出禁
・ヲタヲチや晒しに繋がる二次話出禁
・他人の萌えに水差しや他カプ比較は出禁
・各々好きなカプを語ってね!
・次スレは>>980 が立ててください
・みんな仲良く

経度
🌕月、🐟魚、🔥炎、🐙蛸、🐰兎、🍑桃、🐶犬、🍉虎、☀陽

🦊狐、😇、🐨、🐬鯆、🐹鼠

🐻熊、🔟十、🐥雛、🦁獅、🦕竜、🐴馬、🐏羊
新人
🦦獺、🦌鹿
0025やまなしおちなしいみななし2020/11/22(日) 13:23:38.25ID:???
新スレだしマイナーカプのプレゼン聞きたいなー
オススメ見所あったらどんどん教えて欲しい
0026やまなしおちなしいみななし2020/11/22(日) 13:43:53.84ID:JD+i7G7e
>>21 22
思い切って頭から飛び込みたい気分 可愛すぎる
0030やまなしおちなしいみななし2020/11/22(日) 14:14:57.30ID:???
>>25
魚桃推しだけどマイナーかどうか分からない
ハグした時に桃の踵がめっちゃ浮くんだよ
その時に魚が二回も尻触ったり桃は芸術品だって言ったの口説いてるのかと思った
桃も魚にはモチモチ弟分甘えっ子全開で可愛いよ
二人の雑誌撮影とハグ動画は布教していきたい
0032やまなしおちなしいみななし2020/11/22(日) 15:18:48.41ID:???
>>30
魚桃自分も好き
円七でこの二人の絡みいいなーとは思ってたけどあのハグ動画から掛け算で見れるようになったw
ちょっと前のインスタライブ乱入も可愛かったわ
0034やまなしおちなしいみななし2020/11/22(日) 17:41:14.80ID:???
>>32
インラ可愛かったよね
円七で七年間?クリスマスを誰と一緒に過ごすかで
お互い選んで照れ照れしてたのも可愛かった
0043やまなしおちなしいみななし2020/11/22(日) 18:33:13.31ID:???
🦌🦦並んでるとこ今まで結構見てたはずなのにこないだのVで急に体格差気になってしまってそこからハマりかけてる
あと🦌がいちいち優しい
0047やまなしおちなしいみななし2020/11/22(日) 18:36:21.44ID:???
>>42
でも実際見るのが辛いって人もいるから
私も地雷なしだけど地雷なしの人が両方のスレ見れば解決するならそれが一番じゃない?
0049やまなしおちなしいみななし2020/11/22(日) 19:08:12.14ID:???
V³のケミ動画も一回おすすめに出てきて後で見ようと思ってたら見失っちゃったけど興味ある
翻訳少なそうなイメージだから中国語学ばないと満喫できなさそうだけど
0052やまなしおちなしいみななし2020/11/22(日) 19:11:34.21ID:???
竜が腐というか面白ケミって感じかもしれないけど色んな人と組み合わせたくなる可愛さがある
0070やまなしおちなしいみななし2020/11/24(火) 15:01:14.63ID:???
はぁー
鹿瀬から鹿の左の才能に気付いてもっと色んなメンバーとも絡んでるの見たくなってきた
余裕ある感じが良い包容力
0084やまなしおちなしいみななし2020/11/24(火) 20:34:44.44ID:XTx7Tkf3
>>82
ありがとう!そしてご馳走様です
0087やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 01:57:04.66ID:???
白ビジュの獅と十の今回のmvのジャケットお揃いだと思うんだけどサイズ感の違いに興奮した
0092やまなしおちなしいみななし2020/11/25(水) 16:11:45.56ID:???
バラエティでみんな雑魚寝してて
炎が桃と顔近くなった時に
「ヒョン、カメラが回ってるのに…」って桃が言って
「どこでそんな言葉覚えてきた!」って炎にお尻ペンペンされるの
何度見ても笑い萌える
0106やまなしおちなしいみななし2020/11/27(金) 21:01:00.96ID:???
竜がVラで語った願望だねw
新曲聴きながら桃を抱きしめたい
YES!YES!というとストレス発散になると
桃から教わったからやってると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況