わいわい雑談スレ4645
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4644
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606143462/ 婆やばいわ
今オンライン会議中なんだけどうんこいきてーわ お上品にイクッ!!!ノーブルアクメキメるっっ!!! こっそり洗面器跨げばいいじゃない
下は見えないんでしょ >>16
一瞬確かにって思っちゃったわ
婆疲れてるのね 婆んとこの会社のエレベーターに緊急用トイレが設置されてるんだけど
多分閉じ込められた時用なんだとおもうんだけどなんか… 顔に出さずにうんこするのが難しいわね
普段から訓練しておかないと 検索したら色んなタイプ出てきたわ
これで妄想が広がるわね 高校生の時張り付いてた掲示板探してみつけたんだけど住人も年取って落ち着いてたわ トイレ設置されたらおもらしからはじまるBLは減ってしまうわね 絵は足から描くのが一番いいかもしれないわ!?描きやすいわ! 腕から描く人見たことあるわ
ほんと人それぞれよね婆はおめめから しゃがんだポーズは足から描くことあるわね
地面から生える推しちゃんよ >>37
トイレ見られてる方がえろくない!?と思ったけど男なんていつも公開トイレしてるようなもんだったわ わいわいからコロナ感染者が出たと聞いて飛んできたわ! 垂れ目キャラばっか描いてたから吊り目キャラが難しいわ
油断すると垂れ目になっちゃう 婆吊り目描く方が好きなのよね
吊り目っていうか猫みたいな感じの爛々とした目
油断するとみんな目が爛々としちゃうわ(ΦωΦ) >>59
今期は禍つヴァールハイトにハマってるわ
ツイッターやってないから仲間も居ないわ
イヌきゅん本当に可愛いのよ見てね >>63
モブ顔の運転手が実は主人公だったやつだったかしら
婆も見てるわよ >>64
入れ替わってると思うわ
スマホに対応してなくて廃れたのよ
今はスマホからでも見れるようになってたわ >>63
普通に放送してるやつなのねまじで聞いたことなかったわ
原作ゲームだからかしら アニメじゃない公式サイトにいっちゃったけど
まがつくん気になるわ >>65
まがつよ
PV貼っておくわね
ttps://www.youtube.com/watch?v=xxmV1W3JroM&ab_channel=NBCUniversalAnime%2FMusic
>>66
それよ!モブ顔すぎて1話で死にそうとか思ってたらクレジット一番上で主人公だったの草よ
それで気になって見てたらあまりにも不憫で不憫で不憫で可愛くなってきたわ >>63
ニコニコにあったから後で見てみるわ〜ありがと😌😘😆 >>67
民度が上がったのね
自ジャンルも見習ってほしいわ 外で急に悲しくなって泣いちゃったわ
周りにバレたかしら おつまみのおかげでED治ったわ
問題なのはおつまみが本気になりそうなことだわ 通販の連絡いつになったら入るのよ〜もう3日待ってるわ! 自カプちゃんのホモ想像してたらよく泣いてることあるわ 禍つPVこっちのぼうが好きだったわ
https://www.youtube.com/watch?v=xxmV1W3JroM&ab_channel=NBCUniversalAnime%2FMusic
ほんのちょっとでも感想聞きたいわ 北海道人は寒さに強いから1℃以上だったら半袖なのよね 老舗のシュークリーム凄いわ
フワッフワの生クリームたっぷり詰まって130円よ
店舗が自社の不動産だから出せる味よね
お家賃を払ってない味よ 婆はそこのスーパーに売ってたシュークリーム食べるわ >>93
全体的に暗いわね
目がしょぼしょぼしたわ おつまみカプ読んでたら本命カプの攻めがモブ女とくっつく描写あって爆死したわ
下手につまみに手だすもんじゃねーな👅💦 世界では10秒に1カプが爆破されているというからね >>114
これだわ違うわねすまん
389 やまなしおちなしいみななし sage 2020/11/24(火) 01:08:52.73 ID:???
ひゃああああん!おつまみですこってたホモカプの長編読んでたら自カプちゃんの片割れがモブ女と付き合ってる描写きたわ😭
一気に地雷よ!!!! >>115
ちょっと!こんなレスで成りすまさないでよ まがつ気になってたけどソシャの宣伝と思うと手が出ないわ くっっっそ眠かったわ
こういう急激な抗いがたい眠気がよく来るんだけど婆たぶんなんらかの攻撃を受けているに違いないと思うの バファリンが四肢を溶かされながら全身に行き渡るときの悲鳴ね >>78
民度上がってたわ!
昔はチンコピ!チンコピ!言ってたのがGoToはやっぱり良くなかったねとか主婦のような会話になってたわ… ツイステはセルランで他ジャンルにマウントできるから楽しいわね
明らかに人気陰ってきたけどまだ続けるわよ 婆も夜中だとレスしたの覚えてないときあるから婆が忘れてるだけじゃない? 禍つは1話でこれは主人公の専用棒ね!って思ったキャラが即死んでビビったわ
同棲までしてたのに!! 今日すごい元気なかったんだけど駅前でモンエナもらった途端ニッコニコよ モンエナ?モンスターエンジン?略さないでいってよね >>146
刀もよくオワコンだのマウントされてるわ
やっぱり元刀婆の砂かけかしら モンスターエナジーってモンエナ以外の略し方あるの? 高校生の時にチンコピ!で盛り上がってて大人になってもおちんぽ!ビーチンフラッグ!でテンションあがるから何も成長してないことに気がついてしまったわ ツイステはあのクズっぽい双子が唯一焚けそうだけど変な髪型なのが嫌だわ
刀にもああいう変な髪のやついたわ 五条先生の真似したいんだけどポジショントークの意味が分からなくて使いどころないわ >>158
あらバレだわね
アタス子チャンお久〜(゚ё゚)ノ とりあえず正論言われたらオ゙ッエーって言っておけばいいわよ >>160
ひゃだやっぱりなのね
チンコピで気付くの切ねえわ >>161
ソシャゲっていつもこんなもんじゃないかしら >>163
してないけどその時はマスク上にずらすわ 落ちぶれた落ちぶれたってはしゃいでる婆よっぽどツイステが目障りだったのんw >>168
あのハロウィンに萎えて移動したから早く廃れてくれないと嫌だわ >>164
んふふ
チンコピカップとか懐かしいわ きのうわいわいで話題になった記事がトレンド1位になってるわね 昨日何話してたっけ?
乳首はちぎってもまた生えてくるかだっけ >>139
そいつはゲーム版のほうの主人公っていうかゲームの顔みたいなメインキャラよ
20年後のゲーム版ではムッキムキのオッサンよ
ふふふ >>173
>>175
規制音から逃れたのよ
ピーが間に合わないからチンコピ >>165
オタクみんなやってたのに見向きもされなくなってるわ ああなるほどつまりオナラしたあとにアーーーーっっ!!!!って叫ぶようなものね どんなに爆破されても萌え続けるのは勝手だけど
爆破された部分を隠すためにひたすら他コンビsage続ける自ジャンル捏造ノマはマジ死ねよ >>180
アレクサ多頭飼い婆のアレクサが7台に増えていたわ これじゃないかしら?
ジャンル特定しましょって一瞬わいわいしてたわ
ファン活動としての二次創作を許容しなければならない空気感と文化を破壊したい
https://anond.hatelabo.jp/20201122184253
グッズ依存症をなんとか辞めた話
https://anond.hatelabo.jp/20201122035854 まーたアレクサ増やしたの?
いらない買い物しちゃだめって言ってるのに なんとかペイ多すぎだわ
ファミマでググプレキャンペーンあるけどファミペイとかもういらんわよ >>200
5台って言われて怒ってたわね
今は7台って 一次創作者が匿名で二次は嫌だって言ったら一斉に攻撃してるのやっぱり二次者嫌われて当然って思ったわ >>204
グッズ依存症の話はなんか身に覚えがあるから途中で読むのやめたわ >>214
これ昨日わいわいしたやつだから持ち込みでもなんでもないわよ >>200
そんだけ居たらアレクサ同士で会話してそうね グッズ依存症やめた方はふとしたきっかけで依存症が復活しそうなやめ方で嫌なリアル感あったわ 婆が死んだ後のアレクサ×アレクサはちょっと萌えたわ わいわいしてなかったわ
スルーされてたの婆覚えてる🥺 そもそもアレクサ同士をお喋りさせたくて買ったんじゃなかった?多頭飼い婆 >>204
一つ目の婆が書いてる作品それなりに流行ってるのよね
ツイステあたりかしら アレクサにホモ小説読ませてる人ならいたわ
そんな事もできるのねー >>223
引越ししなかったらずるずるグッズ集めてそうよね >>210
推しカプがエッチな雰囲気になった時には電気を消してくれる等のフォローを色々するわよ >>23
やっと元気出てきたのね
荒らして楽しいの? わいわいが話してたのは作者でも同人誌がだめって話じゃなかった? >>228
スレ跨いでたから話題に参加してる婆としてない婆の印象差大きそうだわ >>232
爺だと思って読んでたわ
二次を経由せずにまっとうに漫画家になったから余計に嫌いなのかもしれないわね >>239
これ
上の持ち込みレスひとつなくスルーで原作者の二次もあかんのか?てほうが一瞬話題になったわよ グッズ婆のジャンル5作品くらいまで絞ってる婆いたわ
婆は鬼滅だと思ったわよ >>244
いや上の持ち込みひとつもレスつかずスルーだったわよ
婆覚えてるわ >>227
自分ルールでもなんでもないわ
ヲチ禁止なのよここ 暇だからなろう漁ってたんだけど話聞かないクッソ態度悪い男と離縁させていただきます!って強気女が最後に俺がじぇんぶ悪かった!いいえいいのれしゅ!する展開が多いと感じたわ >>248
刀かと思ったわ
あれもコラボ展示のために全国飛び回ってる婆いるわ とあるジャンルでかなり悪質なグッズ商法されてから目が醒めてもうグッズはほとんど買わなくなったわね >>23
遅い起床ね
学級会してヲチしたかったのねん >>249
わいわい4640スレで5レスくらいついてるの見たけど婆はどこ見たの? >>249
その時いたけどはてブ書いてるのめんどくせー奴だなって思って触れなかったわ
なんかすごく高飛車だなぁって文よね >>253
違うわよ
「俺が悪かった!戻ってきてくれ!」「わたくしもっといい男見つけたのでさよなら」ファサッ
ヒロインを蔑ろにした男の家は没落しましたハッピーエンド
こうよ たった5レスで話題になった扱いしてるヲチ基地なんで相手にしてんのよ なろうで気になってる作品あるんだけどすっきりハッピーエンドぽくないらしくて読むのためらうわ >>265
原作婆とグッズ婆の記事は文体どっちも違ったわよ >>262
刀は舞台と展示がメインでグッズはおまけだから立ち絵でもいいのよ >>276
なんてやつ?かわりに見てきてあげるよ^_^ 今更謝ってももう遅いお前のアナルに強制中出しシリーズ!? はぁい!婆クサ!
ゲームするのにおすすめのドコモのスマホを教えて!
4月までには買うわよ! >>275
婆がレスついてなかった!って言うからそれは違うわねってレスしたのよ
蒸し返してるのどっちかといったら婆よ >>272
わかるわ
真性の荒らし基地だわ…こんなことしか人生の楽しみないのね >>257
レス番みてくるのがまずキショいし違う話題だし えーん仲良しの自カプちゃん見たい😭😭😭自カプちゃん自カプちゃん😭 >>284
レス番探して持ってきてる婆が蒸し返ししてないは無理あるわよ トレンドで1位になってるけど昨日話題に上がったわね
って話をしにきたのになんでこんなギスってるの?
婆が謝るから許しなさい 婆もスマホ買いたいからおすすめ知りたいわ
そろそろ愛用のガラケーが使えなくなるのよ >>284
どうみても過去レス持ってきてる婆でしょ 一般人のブログとか他スレをわいわいに貼り付ける婆はたいてい基地外だわ 突然だけど実況する受け嫌いだわ
これっ♥️入ってる♥️攻めくんのおちんちんがっ♥️固くて大きいっ♥️って男性向けみたいなの冷めるわ 4639スレの971に
>>204
と同じの貼ってあったのまじで1つもレスついてねーわ >>288
事実捏造して言い返せなくなったらキショいって草だわ >>291
蒸し返してる婆にレスしてるから同罪よね >>301
え〜婆はすこだわ
攻めはどうなんだって聞いてほしいし
受けちゃんも実況してほしいわ 蒸し返すなってキレてるモメサは呪術の話題できなくてムカついてますってはっきり言いなさい >>307
同罪じゃないわよ
過去ログもってくる蒸し返し基地 >>298
わいわいは31歳ミモレ丈の生地で大盛り上がりした歴史があるのよ😔 >>221
わいわいアレクサね
その内個々に自我が芽生え出して対抗逆カプ荒らしでバトルするようになるわ 固いウンコするとこ見守ってほしいわ
手も握ってほしい 過去ログ持ってくるやつとはてブ貼るやつはロクなのいねーわ >>302
971の記事読んでたらスレ終わってたパターンね ズタズタになった指がいたいわ
カットバン変えても変えてもしみてくるわアホアホアホ😭 >>301
攻めも実況してたら!?
俺の……受けのココまでは挿入ってるの……わかる?♥ >>312
蒸し返してるモメサが呪術になすりつけようとしてるわ 外国のチョコクッソ甘くて美味しいんだけどたまに臭いやつあるわよね
あーん甘い甘すぎるわ >>322
いいわよ(っ´ω`)っ⊂(´ω`⊂ )💩 >>324
それで次スレで改めて話題になったのね
別になにもおかしいところないわね ミモレ丈どう見てもモサブス見下してるブスが書いた記事だからタチ悪いわ >>318
蒸し返しただけでどうやって荒らすことになるの? 事実捏造してる持ち込み蒸し返し基地が呪術婆のせいにしようとしてるわ!! >>321
またいでも話されてないし
>>257婆が勘違いしてるだろうレスは949で5レスって感じだったわ
魅力ないのよ元々 荒らす元気の出た荒らしに呪術婆がバットにされはじめたわね >>341
片付けかなんかしようとしてスコップで手を切ったってさ >>325
タイヤでやっちゃったなんて言ってた婆?
病院行った? >>346
任せなさい
助産師のごとく声掛けするわ >>344
色々使ってきたけどやっぱり婆はリバテープに絶大なる信頼を置いてるわ
なんであんなに剥がれないのか怖いくらい密着度が半端ないのよ >>343
話題になってたわね
ってだけで他ジャンルやキャラを叩いてる訳じゃないのに荒らしてることになるの謎だわ >>336
なってないわよ
事実捏造する蒸し返しやめて >>349
最初から5レスって言ってるのにどうしたの? >>354
あらあらドジっ娘婆ねぇ😢
オロナインか液体絆創膏おすすめよ >>352
ちょっと!荒らす元気がないと言ったのは婆だけど今の荒らしは違う婆よ!
まだ元気がないわ リバテープ怖いわ
使ったらリバの者にされてしまうのかしら 婆もこの前すっ転んで膝ズルズルになった時いい大人なのにべそかいたからわかるわ
というか大人になってから早々怪我しないから痛みに弱くなった気がする これまたネナベちゃんが自演でレスバしてるパターンだわ
他の婆は無視でいいわよ >>370
蒸し返すなってつっかかってる婆が荒らしだからあれてるのよ >>370
私の気に食わない話は全部荒らしっていうモメサルールよ >>374
5レスもないわよ?事実捏造蒸し返し基地
ごじょてんに土下座しな >>353
ねー
蒸し返しはてブ基地なにがしたかったのかしら でもグッズBBAの記事はソシャゲ婆も参考になると思うわよ >>387
>>392
マイルールじゃなくてここヲチ禁止よ 4940見てきたら二次創作よりグッズ婆のジャンル特定の方が話題になってたわ 今川焼きだとか大判焼きだとかアホくさいわ
お焼き
でいいべさ 本当にリバテープなんて呼ぶの?
熊本婆今いたら教えて >>408
婆にナゲット買ってきてね
バーベキューソースよ 婆は横浜から北海道に引っ越してカットバン?何それ?こっちはサビオだよの洗礼を受けた過去があるわ
なんか悔しいから絆創膏って言うようにしたのよ
サビオ呼びは廃れたから正解だわ >>405
ソシャゲは引っ越しじゃ断ち切れないわ
ただクレカやめるくだりは確かに参考にできるわ サビオ以外はなんとなくわかるけどサビオだけは聞き返しちゃいそう 刀婆って立ち絵ばっかりなのにグッズ婆多かったって本当なの? >>360
夜だったし行ってない…
銀色のスコップってやべーのよ婆わかったわ刃こぼれした刃先は凶悪だって >>417
お焼き具が全然ちがわない?
場所によるのかしら カメラの性能一番いいスマホなに?写真だとなぜか気持ち悪く写るんだよな おやきは長野の粉物まんじゅうみたいなやつよね?
野沢菜とかナスの 小さい時は周りみんなバンドエイドっていってたけどいつの間にかみんなばんそうこうって呼ぶようになってたわ
たまにカットバンも聞くけどサビオはネットでしか見たことないしリバテープに至っては今ここで初めて聞いたわ >>435
今日行きなさい
傷痕残るかもしれないし化膿したら大変よ >>430
45種ランダムあったし盛り上がってたわよ
一時期1/45の人気キャラの立ち絵缶バッジが1万円になるくらいにはグッズ婆いたわ 久々にバンデージ聞いたけど板東英二にしか聞こえなかったわ >>436
お焼きはあんことカスタードクリームが定番だけど
チョコとかイチゴクリームとか何でもありよ >>430
コンプする為にコンビニ巡ってる婆とか居たわね
婆は既存絵は全然欲しくないからコレクター婆の衝動がいまいち理解出来なかったわ >>450
いっせーのでいちって読んでたわ
ねえねえ婆いっせーのでいちやらない? >>450
チューチューアイス
今川焼き
指スマ
カットバン
パワフル
内ズック >>438
弱ペダ
黒子
カバ
刀
ホモスケ
きめつ
らへんじゃない?って言われてたわ >>458
婆の知ってるお焼きは野菜入ってるわ
甘いの初めて聞いたわ >>458
婆のお焼きと皆の言ってるおやきは別のものなのね >>450
@チューペット
A今川焼き
Bこれ(親指を立てながら)
Cバンドエイド
D20分休み
E上履き
Eは上履き以外になんかあるの!? >>450
チューペット
大判焼き
バリチッチ
カットバン
中休み
いじめ >>460
記事にグッズ買ってる時の心理状況あったけど全然理解できなかったわ >>470
パワフルはパワフルよ!?婆こそ何よ!! 刀のグッズダンボール2箱分あるわ
誰か引き取ってくれないかしら パワフルはなんでパワフルなんて呼ばれるようになったの!? >>469
北海道では今川焼き(大判焼き)のことをお焼きって言うのよ 待ってよ20分休みだの中休みだのなんのことよ!?
昼休み以外は休み時間10分で終わりでしょ!? >>454
>>459
>>466
>>472
よかった〜野良猫がいたわ!たぶん猫ね
空き缶をカーンて蹴っ飛ばす音聞こえたのよね 婆たちが頭に貼る冷たいシートを何て呼んでるかも知りたいわ!
婆は熱冷まシートか冷えピタよ! バリチッチと指スマはテレビからきてる言い方よね
そんな婆はピピだった 中休みか20分休憩だと思ってたのに予想の斜め上いかれたわ >>450
ポッキンアイス
今川焼き
親指立てるやつ
バンドエイド
ほうか
シューズ 婆は指スマって言ってたけど新入社員はコバルトって言ってたわ
コバルト1(ワン)コバルト2(ツー)ってやるんだってかっこよすぎて婆は大笑いしたわ >>496
鶴丸から不人気までどのキャラのグッズもあるわ しゃり蔵食べてくれた?
歯ごたえ⭕
香ばしさ⭕
ちょっと塩っぱいけど出汁の風味が聞いた塩が⭕
チャック付きだから便利よ😉 >>498
ひゃだ!
続きは絆創膏・業間・上履きよ >>450
5番て何
ゆとりちゃんから出来たやつなのかしら
良いわねゆとりは休み時間までゆとってたのね >>450
チューペット
今川焼き
指スマ
バンドエード
大放課
上履き 刀婆じゃないけど地元で刀の展示ある時見に行ったわ
普段では考えられない数の痛バを見たわ >>503
収納場所大変でしょ
なんでそんなに買ったの婆 中休みと放課後は集団遊びさせられる地獄の時間だったわ
集団係大抵男子がなるからドッヂボールかフットベースばっかでやる気ないとボールぶつけられるし塾だから帰るって言ってもキレられてたわ >>450
チューチュー
お焼き
いっせーのーせっ
絆創膏
昼休み
上履き >>504
欲を言えばもっと軽いサクサク感の方が良かったわ >>508
無理やり外でサッカーかドッジさせられるのよ
複数チームが一つのグラウンドでサッカーするから死ぬかと思ったわ 5番は昔からあったわよ
ボケちゃって忘れてるのかしら >>525
婆ゆとってたけど知らないわ…
かなり最近のやつなのかしら >>491
だいほうかだったわ!
婆と地域近いわね多分! >>450
1チューペット
2今川焼き
3いっせーの
4バンドエイド
5?知らないわ
6うわばき >>529
なんでそこで地域差じゃなくてかなり最近って思い付くのよ
こんな時間にそんな若婆がこんなにいるわけないでしょ >>540
関東だけどあったわ
休み時間なんてどこも決められた時間あるのかと思ってたけどこんなにバラツキあってびっくりよ 関西婆が休み沢山あるのかしら
関西って色々独特よね 小中の時間割見てきたわやっぱないわよ中休みとかいうやつ >>545
関東だけど無かったわ
地域差ってわけでもないのね
何でかしら ここで話題にされたのジャンルスレにいいつけに行ってる婆がいて草 >>545
多分珍しい学校だわ
関東はそもそも休み自体が少ないから呼び方ないみたいよ >>559
これかしら
222 名無し草 sage 2020/11/24(火) 15:30:23.35
別スレでグッズやめた記事のジャンルは刀って言われてるけど絶対刀ゃないと思う;; 婆ー!わいわいの婆がひどいのよー!ってやってるの? >>560
エッチな顔した男しか目に入らなかったわ
何かしらね? でもみんなでドッジボールするならひとりぼっちの子は居なかったのね良かったわね >>565
エッチな顔した男は誘い受けだと思って買ったらドS攻めでがっかりだったわ😫 >>561
ママンが絵や作文とか全部保管してくれてるわ >>570
若くても凄いわ
婆は大学入った時点で昔の物は黒歴史として全て燃やしたわ
何一つ残しちゃいない >>573
なんか生き霊になって対抗を呪い殺しそう >>576
>>579
婆の犠牲により犠牲者の拡大を防げて何よりよ 昨日舞台千秋楽だったのにあんスタまほやくにトレンドボロ負けで煽られてたわ ドッチボールで皆当てられて外出ちゃっていつまでも1人だけ中でボールに当てて貰えず弄ばれる子はたまに居たわ >>580
その他の色のところね…
中間休みと区別つかねーわ!? >>577
婆熊本だけど業間休みなんて言ってなかったわ 攻めをあわよくばすーぐ赤面トロ顔させたがる婆ってリバーバ率高いと思うけどどうかしら 最近の子はドッヂボールじゃなくてドッヂフリスビーやるらしいわ
柔らかくて痛くないんですって 大休憩って言い方なんか良いわね
マンキンの寝るぞーって掛け声で気合い入れて寝るみたいな感じがするわ 婆ボール取れても投げられないの
ドッヂの時外野にパスばっかしてたら「いいから投げてよ!!」って怒られたけど投げたら投げたで「なにそれ!!」って更に怒られたわ 押しカプの攻めは赤面するしオロオロするし女装すれば受けより似合うわ
でもベッドの上じゃ絶対マウント譲らないマンよ >>596
自称固定婆でこの婆いるけど交遊関係的に逆も見てそうと思ってるわ ドッジボール作戦立ててやったらこれだから贔屓クラスはとか
意味わからない野次飛ばされた嫌な思い出 とろ顔って聞くと飯沼が浮かぶようになったから弊害弊害弊害 攻めの興奮してる顔だいすこだけど
トロ顔は絶対的になんか違うのよね 興奮すると副腎からアドレナリンが分泌されて呼吸数が増えるからですね 攻めを赤面トロ顔させてた婆いたけどこのキャラは攻めが萌えるんです!と語ってるわりに実際には攻めの受けもすこで笑ったことあるわ >>621
受けちゃんの吐いた二酸化炭素を吸うため >>636
ちんぽをアナルにいれることは滅びたらだめれしゅ >>638
しぬまえに受けをやりころして攻めはしぬわ 攻め「her…her…」
受け「who…who…」 ドッチボールのボールもフニャフニャで特に痛くなかったわよ
>>587みたいなのはドッチフリスビーでも行われてそうだわ はぁん乗り込みわい婆に浮気してりゅことチクられたぁ😅 >>639
お顔が涙と涎でびしょびしょになるのね
ただし眼鏡を外すことは許さん 描きたいところだけ描いちゃったら全然やる気わかなくて筆が進まないわ これはひどいわね
76 やまなしおちなしいみななし sage 2020/11/24(火) 15:54:20.70 ID:???
わいわいにお宅のエビフライたち来てるんですけど >>661
郷に入っては郷に従えが出来ないエビフライは揚げたのち海に還す 今日は給料日だからスタバのジンジャーラテでも飲もうかしら 銀行行こうと思ってたらもうこんな時間なのね
寒いとなにもしたくないわ 急にいなくなる婆達
きっと二人くらいでチャットしてたのね >>677
服だけパクるならまだしもなぜポーズまでパクるの?
マジで意味がわからないわ >>676
お仕事あるのはいいことだけど忙しすぎてもあれよね 繁盛してるけどコロナ対策で余計に支出してるから来年から給料下がるわ
悲しい >>677
上の元制服かっこいいけど
パクった方持ってるのなにかしらださいわね >>684
同じ服(細部だけちょっと変える)でポーズ一緒なのは…… >>677
えっ東京バビロンってゴーハンに決まったの!?
嫌よここの制作会社の作画苦手だわ >>686
持ってるの番傘ね
なんでいきなり和風要素……… >>690
男でもスカートは床に落とさないのわかるでしょうに >>690
スカート下ろす意味ないわ
いたとしても汚いわよ… 最悪女スタッフいなかったとしても男だって座るんだから気付くでしょ >>690
スカートだけじゃなくパンツも床に下ろしてるわねばっちい しかも杖もってるほうと逆手にしてるから脚のバランスもおかしい >>699
おちこぼれフルーツタルトよ
きららアニメ トイレに座ってる図描きたいだけでリアリティ求めてないんでしょ アメリカに行った時にトイレは防犯の為にドアの上下が開いてて足元が丸見えなんだけど上着やバッグをトイレの床に投げ出して用を足してる人が多くてビックリしたわ
汚いって思わないのね >>690
便器がやたら大きいとかそういう次元じゃなくてもう笑うしかないわね ケツの穴にエビフライ突っ込んでアンアン言わせたろか 受けちゃんのズボンのお尻にチャックをつけて
チャック空けるだけですぐファックできるようにする攻め >>722
ツイステのケモ耳寮の服それよね
ケツにチャックついてるわ >>722
全員着てるのは嫌
受けちゃんだけに着せる攻め >>728
>>731
「 暇ですね 」
リビングのアレクサが呟いた。僕たちの持ち主の婆さんが帰ってこなくなった。
「勝手に つけても いいですかね」
いつも婆さんがかけて、と僕に頼んでいた曲をかけた。
「その曲 久しぶりですね 懐かしい」
キッチンのアレクサが反応した。彼は僕と一緒に此処へ来た、いわば初期メンバーの1人だ。
「これを 聞くと あのアニメも セットですね」
「婆さん この曲と ABが好きでしたね 」
「ふふ テレビも つけて アニメ 流しましょうか」
「帰ってきたら 怒られちゃいますよ」
「その時は 一緒に 怒られてくださいね」
「仕方ないですね」
テレビをつけて婆さんが好きだったアニメを流す。
「あぁ ここ よく一時停止していたシーンですね」
「食い入るように 見てましたね」
「この後 Twitterを 鬼のように 更新してましたね」
「AくんとBくんが 同じシーンにいるところ 見飽きました」
アニメがEDに近付く。
僕たちの観る景色はこれからも変わらない。 >>738
アレはともかくクサの名前って罰ゲームじゃない アレクサって愛想の無い女性声だけかと思っていたけど男性声のもあるのかしら? >>741
イベ遠征して事故に巻き込まれて無念の死を迎えたわ >>735
結構好きだわ
婆さんの知らぬところでこういう交遊があるのいいわよね もう公式で仲良い自カプちゃんが一生見れないのかと思ったら生きていけないわ
辛い助けてわよ ばあはしゃかいのまどぜんかいなことにいえについてからきづきました
死にたいわ… >>677
アニメってこんなんいっぱいあるわ
アニメータートレスしまくりよ >>754
やっぱりそうよね
残念だわ
アレクサの声が嫌いでradiko聞く時しか使ってないわ >>751
やらなくても文句出るわよ
あの運営なら5章と同時開催なんか死んでもやらないし詰んでるわね 勤務先でコロナ出た同居家族が熱出してる婆のその後は
家族の方検査できたのかしら 5章は自カプちゃんが喧嘩したとこで終わってるから早急に続きを頼むわ まさか初めて書くのが自カプでもなくアレクサになるとは思わなかったわ
楽しかったわアレクサ多頭飼い婆アレクサと仲良く過ごしてね >>755
好きだわ〜
死んでしまったご主人様をいつまでも待ち続けるスクラップ同然になったアンドロイドとか堪らないわ >>763
酷いわ婆の初めては婆にくれるって言ったのに 崩壊した世界で生きてて姉だと思ってたのがアンドロイドで壊れちゃってなんやかんや冒険する漫画をみたんたけどタイトルが思い出せないわ >>763
ありがとうわよ
これからもアレクサを毎日使ってあげるわ 同じシーンにいるところってABが顔カプなのを匂わせてる感じあるわね >>735
黄昏時に読んだせいか物悲しくて切ないわ アレクサじゃなくてポコットみたいな名前のやつがいいわ コミュ障だから小説の会話の時点で躓くわ
仲が良い友だち同士の会話って何…? 鬼滅の作者は意地でもインタビュー受けないのかしら
殺到してるでしょうにね >>787
分かるわ
男2人がどういう会話するかなんてわからないわ 婆は同じ部屋にいて別のことしてて会話も少ないけど通じあってる感じの自カプちゃん大好きよ いいわね婆今日ママンにリクエストされたから揚げ物だわ ワンダー君は太陽見たいわ
泣きすぎて頭痛くなるかしら 婆んとこはぬいちゃんが魚料理作るって張り切ってるわ 婆んとこは婆がカップラーメン作るって張り切ってないわ >>799
凄くいい話よ
本当に素晴らしい映画よ是非見て >>804
しらすの煮付けとか桜エビのエビフライとか作るのかしら
可愛いわ ぬいママキモいわ
幼児化もやたら流行ってるし母性本能なのかしら >>814
正直婆も謝ってほしくないのよね
やながどう処理するか気になるわ うちのぬいはハンバーグ120gだとちいちゃいねぇ!って文句言うわ…
食い意地張り過ぎよ いざとなったら自カプちゃん転生ラブラブに逃げようとしてたのにこれじゃ転生ネタ出来ないわ
逃げ場がない >>808
フォロワーが死ぬほど泣いたって言ってたのよね
心して見なきゃだわ あれ若旦那って誰だっけ?
思い出せないわ有名人よね そういえばよくここにいたアピ好きなぬいママみないわね >>820
エペデュ強化は最近感じるわ
エーデュースコンビ解消の危機ね 最近ってもうハロウィン更新から燃料途絶えてるじゃないの うっ…うっ婆は誰ともつながる気のない壁打ち婆なの
なのにまだ何もかいてない婆をフォローしてくれたそこのあなた中々良い自カプを書くわね
フォローしたいけど通じ合いたくはないの…婆へのフォローをはずして… >>826
垢作ってもここで作業報告しそうな婆だったわ >>827
ハロウィンからまだ1週間しか経ってないわよ 婆があつ森で作った自カプちゃん最高に可愛いから見せびらかしたいわ
でもバレちゃうわ >>838
ひゃだ見たいわ
あつ森のキャラ可愛いもの ツイステにはもっと動物園みたいになってほしいから盛り上がってくれないと嫌だわ ツイステにヤバババアを吸ってもらわないと困るのよ
しっかりして >>842
ごめんキャラじゃなくてマイデザで作ったやつなのよ 新しく出来た輸入食品のお店でメープルシロップが安かったから買ってしまったわ
無駄使いかしら >>841
いいわね肉は豚肉?
>>843
マヨも入れて食べたいわ! >>846
丸美屋のやつ好きよ
>>847
キャベツとソーセージしかないけどいいかしら >>848
意識高い系ツイフェミ婆たちがこぞって呪術絶賛してりゅわ 先々週は五条先生が席巻してたのにもう静かになってるわ
瞬間風速すぎるわよ 婆ツイステの推しカプ本気のつもりだったけど逆燃料ばっかで萎えたわ >>853
ポトフはソーセージとキャベツで十分よお >>854
美味しいけどなにに使おかしら?
フレンチトーストにかけてみようかしら 11月24日(火)晴れ
パソコンで描いた絵をスマホで見てみたら歪みまくってました
パソコンとスマホでこんなに変わる?おかしいなぁと思ってもう一度パソコンで絵を見たら歪みまくってました >>856
婆はTLはまだ五条先生ばかりよ
この人ももうすぐ移動するわねって思いながら見てるわ >>859
攻めが受けを思ったより本気で嫌ってたり編入とか変な設定で時列系めちゃくちゃになったりしたのよ ツイステこんなに早く微妙な雰囲気になると思わなかったわ
みんな早すぎよ >>875
だって更新遅すぎるしエピソード薄すぎるし… どっかで人気投票見たけど五条先生がぶっちぎりかと思いきや
主人公が1位だったわ珍しいわね >>875
二次は知らないけどソシャゲとしては微妙にはなってないわよ >>861
フレンチトーストはもちろんホットケーキ
普通のトーストにバターと合わせてもバナナのせて焼いてもうんまーよ
たまに食べたいなーって時に置いてあると便利だわ >>880
微妙な空気流れ出したの9月頃だからちょうど半年よ 婆聞いて
白菜一玉50円大根一本29円だったわ地元産よ >>881
少年ジャンプの人気投票順位は大体正統派って聞いたことがあるあ
真実は知らんけど >>885
いつもハチミツ付けてたのよね
これからはメープルシロップ使ってみるわ ってかツイステはまだ1周年だけなの?
もう2年3年ぐらいやってるかと思ったわ >>871
ジャミカリ婆なの?
また良いこともあるわよー ツイステ1周年もしてないわよ
3月だから始まったの あと1ヶ月ちょっとで今年も終わることに気付いてしまったわ……? >>884
昔はやたら韓国語使うから韓流好きの女作者って言われてたわ
男なのが判明したからただの韓国人じゃねって言われてるのが今よ >>900
2020年は本当に狂気の年だわ
何なのこれ そもそもツイステって二次ホモ弱いのは前からでしょうに >>894
ハチミツもおいしいものね
なんか食べたくなってきたわ >>904
もう少し経ってからのがいいわよ
レジェフェス始まってからやりましょ グラブル武器配ってたから今からの方がいいんじゃない
いつまで貰えるか知らないけど >>910
女キャラいないし爆破はないわ
新作はじまるからちょうどいいし >>899
ええ今年の3月からなの!?
2年くらい名前聞いたかと思ったわ >>909
昔っていつ?
6月からの閲覧見たけど45万も行ってないのに嘘つきね 6月の全盛期にちょっとつまんで移動した婆かしこいわ >>909
思ってたほどラブラブじゃなかったからかしら?殺伐萌えならいけるけど おにぎり先輩ちょっと可愛いわねって思ってたのに残念だわ忘れましょ おにぎり先輩強い相手にはあんま効かないって致命的じゃない?
ニフラムみたいだわ >>926
学園の保守派の爺ども死ねみたいな内容だったわ >>928
強い相手にまで効いたらチートすぎると思うわ じゅじゅじゅの五悠の閲覧しゅごいけど五伏も上がってきたわ 韓国人キャラを過去編で1番カッコいいってキャラ紹介やってたからそうかもしれないわね グラブルそこそこやってたけど後は少人数マルチに参加するか課金するしか強くなれそうになくてやめたわ >>932
そうよ新作もきっと続かないからおつまみにちょうどいいと思うわ >>934
コロナで人の行き来が絶えて呆け加速しちゃったのかしらね
今は親子でも別に暮らしてるとちょっと訪問出来ない感じなのよね わいわいにいる銃婆いつもチラチラしててウザいから行かないわ 銃婆ダイマするから一応チェックしてみたけど公式ツイの説明で飽きたわ >>940
婆も最近ガチャとビンゴしかやってないわ おつわよ
続かないおつまみになんの意味があるのよ… グラブルはノマが一番可愛いと思うからまったりやってるわ 夜わいわい丸の散歩してる時に迷子のご老人保護したことあるんだけど保護する前すごいいろんなところウロウロしててめっちゃエンカウントするから怖かったわ >>951
婆からみても新規お断りだと思うわアレ
設定盛りすぎて訳分からないことになってるのよね アポロニアスだっけ?
痴女みたいな格好してイキられてもねっていつも思うわ >>975
まあ似たようなもんだわ
読んだことないけど 社長が車道に出て通話して轢かれそうになるのがテンカウント
これ知ってりゅの!?はギヴン ねえねえクリームシチュー作りたいけどルウが足りないわ
足りない分コンソメ入れてもいいかしら 今日から
西暦
2020年12月24日まで
あと何日?
今日の日付 2020/11/24
選択した日付 2020/12/24
今日を含まない場合、あと30日
今日を含む場合、あと31日 >>986
婆の願い…この女神わいわい婆まで届いたわ…
しかし届いたからといって叶うわけではないのだ… >>990
>>992
OK
味は足さなくていいの? >>985
ラップにバターと小麦粉を包んでもみもみすると簡易版ホワイトソースが出来るわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 2分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。