わいわい雑談スレ4658
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4657
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606380755/ おつわ
十二国記は再アニメ化して欲しいわ
オリキャラ無しで魚眼じゃない普通の顔で おつわよ
婆今ならユリオ受けにハマれる気がするわ
今ジャンルの受けそっくりなの 白人の顔は大好きだけどチンポはそんなにすこれないわ
乙 婆きいて
ホットペッパービューティーに登録しておくといいわよ
定期的に1000円クーポン暮れるし年末にはいつもエステ3000円クーポン3枚くれるわ
エステとネイルとまつ毛パーマのチケットよ
婆全部無料で予約出来たわ おつわよ
今BL漫画の広告でラブホ男子会ってみかけたんだけどそんなのあるの!? おつわよ
チンポはそんなにすこれないって良いリズムね 十二国記のアニメってなんか昔のエロアニメみたいな絵わよね >>8
登録してるのに1000円クーポンなんて貰ったことないわ! 推しちゃんは白人だから自動的に白人のちんぽも好きよ 重力ピエロ読んだけど兄弟属性あんまり萌えない婆はあんま合わなかったわ >>25
婆は幼女戦記と同じくらい難しそうだと思ってるわ チェンソーマン読んだけどめっちゃ面白い時と意味不明な時の差が激しいわ
取り敢えずポチタきゃわ 婆〜描くのも語るのもABだけだけど攻め違いや受け違い読めなくはないみたいなのって左右固定って言えばいいかしら >>8
あらログインしてみたらクーポン入ってたわ
婆も予約してみようかしらコロナ怖いけど コンビーフ気になるけど買う気にはならないわ
一生食べられないかもしれないわ ホモスケ中途半端にこの人がモデルなんでしょうねみたいなキャラだからスケオタ婆達がキレてたってのは聞いたわ >>37
無難にABメインですくらいに留めておかないと固定警察が発狂するわ >>39
玉ねぎとじゃがいもといっしょに炒めると美味しいわよ
そのままは婆も無理 >>37
そのまんま作品語りは固定だけど色々読みますでいいんじゃないの 昨日家事ヤロウでコンビーフとキャベツの鍋やってたけどおいしそうだったわ >>46
婆それの録画を見てたのよ!
しょっぱい牛肉なのかしら 歳とともに牛肉が苦手になったわ
安上がりでいいけど >>4
昔のアニメは講談社側に権利ありそうだから
新潮社が噛んでリメイクはあるかもね 痛みを伴わない○○に価値はないみたいな名言があった気がするんだったけどなんだったかしら
勝利だったかなぁ? >>41
自ジャンル固定婆全然いなくて攻め違い受け違い描きまくりで左右固定名乗ってる婆多いのよ…
>>45
色々読むって程自分から読みに行ったりはしないから迷うわ 婆はお高めのでも脂肪と塩気きつくてだめだったわコンビーフ ホットペッパーログインしたけどクーポンきてないわ😢 >>40
なんだっけ
ランダビみたいな名前の人のスケオタ婆たちがガチギレしててでもランダビみたいな名前の人は自分モデルにしてくれたの喜んでてアニメもリアタイしててスケオタ婆たちが黙ってたわ 左右固定ってAは攻め固定Bは受け固定ってことじゃないの? ググったら痛みを伴わない教訓には意義がないって出たわよ
ハガレンらしいわ 何で固定と言いたいのかよく分からないわ
無理に固定と言う必要なくない? >>69
そうよね
役割固定って意味だから相手は固定じゃないわ >>65
ランビエール萌え痴漢AV妄想してるてミツロウが言ったのよ わいわいには教訓はないけどモブレとホモセはあるのよ >>71
前逆カプ婆にフォローされたことがあって固定って書いた方がいいかと思ったのよ
婆が逆カプ好きとでも勘違いしてるのかと思ったけどそういうわけでもないわよね TOAのミュウと東京ミュウミュウ思い出したわ
懐かしい ひゃだ!綾野剛がカラオケ行こ!読んでるわ!
もしかして実写化するのかしら? 羽〇強すぎ枕してんじゃないって会話を他の少女漫画家とネット上でしたと聞くわ >>90
綾野剛がヤクザ役やったら無駄にえっちになりそうだわ 相手が別の相手でもいいなら相手非固定って書いとくといいわよ >>89
東京ミュウミュウなら変なリメイクしてる筈 カラオケのやつ面白いのかしら
TLの婆がやたら食い付いてるわ >>102
ここでダイマされて読んだわ
婆はすこだった 婆はすこだけど正統派の笑いとか萌えではない気がするわ
ちょっとずらしてくるというか 婆はアップデートされすぎて
ホモを馬鹿にするモブも出せなくなったし子供ができないこととか結婚できないことをうじうじ悩むネタもあんまり🌿焚けなくなった
俺たち男同士なのに??みたいなネタもすこれなくなった
辛い >>103
ブサイク綾野剛とブス婆でお似合いね笑笑 アニメ化するとかなんとか言ってたのはリメイクする方だったかしら?
婆ミュウミュウだいすこだから続報待ってるわ 科捜研の女大体捜査線上に上がる被疑者は犯人じゃないから犯人すぐに分かっちゃうわ 古い価値観でもそういう時代だったで楽しめる婆勝ち組だわ 婆はやっぱり太古っぽいホモの方がすこだわ
絵も古臭いぐらいが読みやすいわ カラオケ行こ気になるけどヤクザがメインキャラと聞いて読むかどうか考え中だわ
ヤクザを萌えキャラにするの苦手なのよ
高校生ヤクザの飯漫画とかヤクザ親分が少女に転生とか
萌えじゃないヤクザも嫌いだけど >>113
リアル突っ込みし始めるのは卒業する前兆よ ミツロウキャラはなんかどいつもこいつも新八的なやかましさがあるのがすこれなかったんだけど
作者のトーク聞いた時はほんとに思った通りでキャラに作者が透けてて尚更無理になったわ オタベックと出身地同じスケーターの人
見た目はハムスター飼ってるキャラに似てたわ >>120
いいなぁ
婆風立ちぬでも奥さんのとなりで煙草吸ってるの見てうわって思っちゃったの
時代考えたらおかしくないのに >>131
横だけどトトロみてもうわってなるのかしら
お父さんタバコ吸ってたわよね >>126
なんかフォロバ返してないと申し訳ない気持ちになったりしない? >>136
下痢を装填しといてあげたわひりだしなさい >>22
サイトから予約したりしないの?
定期的に500円とか1000円クーポン来るわよ >>115
アニメは元の東京ミュウミュウのヒロインの何とかいちごちゃんが今回も主役みたいよ
こっちは元のままでやってくれるのかしらね? >>118
これね!
婆いいこというじゃない😉とりあえずラブホ男子会ホモを読むわよ! >>131
奥さん結核ってわかってからならちょっとうわってなるかも >>125
うーん勧めづらいわ
ゴリゴリのヤクザがモブでも出てくるわ 古いジャンルの作品読み直してるとエロ描写も甘くて男同士がどうこう神様がどうこう言っててこれぞ古と思う婆だわ
作品が古いからしょうがないけど時勢アップデートされた推しちゃんも見たくなったわ >>131
それ物語にのめり込める気力が減ってるわ >>125
カラオケが無理そうなら同じ作者の夢中さ君にか女の園をおすすめするわ
シュールな笑いというか世界観が合いそうならその後カラオケ読んでみてもいいかもわよ >>131
あそこはうわっていう行動をする主人公の鈍感さで戦争に突き進んだの表現してるんだし別に婆普通よ 風立ちぬ奥さんも急に病院入院してたのおーってなったわ
やるわねみたいな 結核患者の隣でタバコ吸い始めるのはうわってなるわ
他者を思いやれない子供なのよ
子供の心で人を殺す乗り物を作っちゃったのよ 窮鼠はあれ絵も話もババア臭すぎてだめだったわ
セクハラぽいのもレディコミとかお局ぽくてなんかうわってきたわ これ叩かれるやつだわって思って本当に叩かれてたらドン引きするときはある セクハラっぽいのを無自覚にやってるっぽい作品はなんか気持ち悪いのよね
セクハラとして描写してるなら問題ないんだけど 風立ちぬだから結核よ
タイトル借りただけレベルの原作が結核のお嬢様と青年の純愛ものだから パヤオと庵野が飛行機のおもちゃでキャッキャしてるのが良かったわ ソフバンに巨人が連続で負けたから今日一日上司がずっと暗かったわ >>149
>>154
ありがと
とりあえずその別の話読んでみるわ >>140
アプリから予約してたけどポンタカードと連携しなきゃだめっぽいのかしら >>170
擁護じゃないわ
人でなしのパターンとして無邪気(思慮分別が無い)って言ってるのよ ボッキしない攻めのためにあの手この手で応援する受け 次のパヤオのアニメも名前だけ借りるらしいけどなんで完全オリジナルでやらないのかしら >>182
多分それね
ポンタポイントで配ってくるから連携しとかないとだめだわ」 >>193
中折れするとちんぽ骨折の危険もあるのよ 昔ちんこ折れたってスレみたことあるわ痛そうだったわ >>190
そうかしら
大人に子供って言うのは心底馬鹿にして見捨ててる時じゃない 中折れは婆が萌えるからやってほしいわ
死ぬまで岩みたいなちんぽしかないわ そのうちちんこがなくても男ってなっていくのかしら
もうそうなのかしら 男女エロで勃起応援シチュは気にせず見れるけどホモだと受けちゃんも同じもんついてんだからやめたげてよぉって思っちゃうわ >>199
ふにゃちんになることもあるし骨折するときもありゅ レモンティとかレモネードとかレモンの飲み物おいちいわ 婆は帰ってきてから手洗いうがいしないでエッチするホモ見ると引くようになっちゃった😭 広島産レモン餃子というのを家で焼いたけど
イエローな餃子って焼き具合を判別しにくかったわ 中折れを骨折だと思うのジェネレーションギャップなの? 婆さー最後に別れとか喪失を描いていて終わったあとさみしいけど後ろ向きじゃなくてさわやかな作品がすこってことがわかったわ >>229
無知またはセックスエアプなだけだと思うわ 窮鼠は昔の高尚腐さまがすきなかんじよね…
作者50代とかだからまぁ仕方ないかもだけど今見るとキツイわ >>229
ジェネレーションギャップというよりも保健体育の授業聞いてなかったんじゃないかしら 婆たち左利きのことなんて言う?
婆ぎっちょって言う >>229
ちんぽ骨折の話したけど中折れ婆とは別わよ 中折れは習わないけど勃起のシステムは習うでしょ
海綿体に血液がーって >>241
全然されてないじゃない
いまどき(笑)てなんなのよ 推しカプは今存在するけどコロナとかとはかけ離れたホモのが萌えるわ
きめつが流行ってるとかコロナで大変とか二次で見たくないわ >>246
婆多分ちゃんと授業受けてたけどそんな話あったかしら 中折れ言われても新聞広告のスッポンとかの爺しか浮かばないし特に萌えねえわ 下手に二次にコロナ持ち込んでも叩かれそうだし面倒だわ >>246
なんか横から見た断面図とかあるやつよね じゃあ次高橋〜
34ページの中折れとは〜から音読しろー >>247
ほんとだわ
アップデートされるどころか時代に取り残されてる婆だわ >>246
でも婆が中折れを保健体育で習うでしょって 登場人物みんなマスクしてるし基本的に離れて立つしあんまり直に会話しないBL >>258
は…はい(先生いつも僕に音読させるけどなんでだろ…?)
こういうホモがいいわ
ちなみに生徒♂×教師♂よ >>263
言ってないわよ
勃起のシステムは習うのにジェネレーションギャップってどういうこと?って思ったのよ >>286
メスイキがどういうものなのかちゃんと体感してから受けにするのね >>239
ちんぽに骨が無いのは保健体育で習うかもね 攻めの潮吹きやメスイキをする学校には通えないわね
教育方針に不信感があるわ >>296
つまり受けはアナルでちんぽイキを習うのね 女は必ずしも妊娠しないことを習うのに中折れシステム解説しないのは男女差別よね >>292
むしろポリコレに配慮して女は女同士で男は男同士で実技をするわよ >>301
指がしもやけなったことない?
勃起ってあんな感じよ >>304
そうよ
中出しはどんなものなのか体感するの 奇数だったら実習の2人1組になってーができないわね
3Pするのかしら モダンバレエで男女と女女と男男のデュエット見たことあるわ ちんこに骨はないけど負荷がかかって海綿体がブチって千切れることを陰茎折症って呼ぶのよ >>301
いやだめよ
海綿体が膨張してると骨折するわよ >>318
あらあらあら
先生と組みたいからわざとぼっちになるのね >>322
平成の攻めは抵抗むなしくモブレされるわよ >>309
さてと…じゃあ婆は婆と実技しましょうね😘 婆子供の頃仲良くなくなった子のまんまんぺろぺろしてる夢見たことあるわ >>321
好きな男性教師を指名してちんぽ指導してもらう受けちゃん! >>328
そんな古くさい学校とっくに廃校になったわ!!! 攻め受けって学年でも変わるし役職名付くと変化する事もあるから
まずは一律に教育するのが大事だと思うわ 攻めの受けがすこだから廃校になりそうなとこでいいわ 婆たち〜聞いて聞いて!
ミロが売ってた!家のビーチクあと1杯分で無くなるからピンチだったわ〜3袋買ったった >>338
受けが攻めになるのね!!婆の大好きなホモ! 教卓でおまたパッカーンして潮吹きとメスイキ見せてくれるんでしょ あれでしょ
授業のとき皆のまえに立って先生はモデルになってエロ解説してくれるんでしょ >>356
>>357
んふふ同じようなこと言ってて草だわ 昨日遠足のバスで誰も婆の隣に座らないって夢を見たわ 攻め座談会とか受け座談会が開かれてるような学校はもう残ってないの…? >>360
選ばれた生徒しか入れない全寮制の学校ぽいわ
イギリスあたりで発祥してそう なんかここで聞いたオススメのお風呂掃除の洗剤なんだったっけ?
わかる婆いる? >>368
成績トップ者だけちょっといいローブ着れそう >>369
あれよ…あれあれ…
吹きかけるだけでツルっとするあれよ AB小説でいきなり攻めがメスイキしたトラウマが甦るわ ABが付き合っててその他は全員仲のいい友達の中でCとBが二人で遊んでてAがCにB狙ってんのかって嫉妬するのが地雷です >>381
あっこれっぽいわ!
前回聞いて検索して出た画像に似てる気がする >>287
回転寿司なら8皿じゃない
いけるいける 注意書きは必要ね
ABですがAがひとりでメスイキします! 令和のメスイキ攻めの話になったときに例としてゾロが上げられてたけどゾロはそもそも平成の攻めよね 婆たちはリバには厳しいのに攻めのメスイキには寛容ね 突然のことでごめんなさい大阪は略・・・
【全国11月26日2502人※あくまでも20:30時点】
空港検疫6人
1位 東京481人
2位 大阪326人
3位 北海道256人
4位 神奈川254人
5位 愛知198人
6位 兵庫184人
7位 埼玉160人
8位 千葉82人
9位 沖縄74人
10位 静岡72人
11位 福岡53人
12位 茨城50人
13位 京都33人
14位 群馬30人
15位 三重27人
16位 奈良22人
17位 宮城21人
18位 愛媛18人
19位 岡山、広島、熊本14人
20位 岩手13人
21位 宮崎9人
22位 大分8人
23位 福島、和歌山6人
24位 石川、鹿児島5人
25位 栃木、福井、滋賀、山口4人
26位 富山3人
27位 鳥取2人
28位 青森、秋田、山形、新潟、島根、徳島、佐賀、長崎1人
【0人又は20:30時点で未報告】
山梨、香川、高知
★国内感染者数延べ14万288人(前日比 +2502人)
★退院数延べ11万6378人
★死者数延べ2065人(前日比 +29人)
★入院中・療養中18565人(11月25日時点)
★重傷者376人(11月25日時点)
11/26(木)2502人
11/25(水)1930人
11/24(火)1217人
11/23(月)1513人
11/22(日)2150人
11/21(土)2596人
11/20(金)2418人
11/19(木)2383人
11/18(水)2179人
11/17(火)1686人
11/16(月)948人
11/15(日)1422人
11/14(土)1722人
11/13(金)1704人
11/12(木)1623人
11/11(水)1535人
11/10(火)1278人 >>391
お前は固定婆寮!お前はリバー婆寮!お前はモブレ婆寮! 攻めがいきなりメスイキってどういう状況なのかしら
受けに入れてる最中に攻めのアナルになにか入るのかしら ロイズのチョコ貰ったわふふふ
ついでに六花亭も貰ったわ >>394
受け攻め決め付けるなんて差別よ!って組み分け帽子廃止運動されそうだわ >>381
バスタブクレンジング噴射するときむせない?
婆使うたびにむせるわかけすぎなのかしら >>403
そもそもは5回メスイキしないと出られない部屋にカップルを入れたいって話をここの婆達がしてたの
でも令和の攻めちゃんは誰が見てるかも分からないそんな場所で受けちゃんをメスイキさせるくらいなら一人で5回メスイキして出てくるわって話になったのが事の発端よ そういや鬼滅のせいじゃなくて入国制限緩めたからコロナ増えたんだーってグラフ見かけたわ >>409
ちんぽを突っ込む方が攻めでちんぽを突っ込まれる方が受けでしょ?
ちんぽによらないメスイキなら攻めにもできるわ >>419
詳しくありがとう
今日のわいわいは優しいわ >>403
押したらメスイキするスイッチあるのよ
それを第三者が持ってて誰がメスイキするかは分からないのよ
一回目は受けがそれでメスイキしたけど二回目でいきなり攻めがメスイキしたわ >>420
複合じゃないの
映画に詰め掛けるし海外からも人受け入れるし >>420
外国人が増加してるだけなのよねコロナの数 >>400
大阪は死亡者12人がやばいわよ
感染者の横に死亡者数のせたらどう >>426
あのグラフみると入国制限といてからすぐに数増えてたけど
調度2週間前くらいが鬼滅開始だったのよね >>434
おーヨチヨチ
(この婆相当疲れてるわね) 自ジャンルの天才メカニックにメスイキスイッチ開発してほしいわ >>428
攻めがメスイキしなければ婆もすこだったわ
攻めも受けも驚いてたけど一番驚いたのは婆よ
AB小説でAがメスイキするなんて想像しないわよ! 自カプの受けちゃん天才メカニックだからメスイキスイッチ作れそう
でもバカだから自分がたいへんなことになりそう >>431
毎日数がわかるサイトある?
ゆうどうしてもらえば追加して乗せるわ >>446
ここのネタじゃなくてそんな話に遭遇したって話なのね
悪いけど草だわ ABタグの話で女体化AのBAエロ見せられたことあるわ >>441
婆の自ジャンルにメカニックいたの思い出したわサンキュー婆 >>453
割と一定数見かけるけどあれなんなの
攻めてる受けちゃんが見たいの?受けてる攻めちゃんが見たくなったの? >>374
ふふすこ
優秀な性技持ってる生徒のボタンだけちょっと違うのね >>458
単に男女CPネタがやりたくなっただけでは >>461
そんな商業BL読んだことあるわ
良質なアホエロだったわ >>458
どっちか知らないけど逆タグつけて欲しいわ ジェンダーフリーとかポリコレをBLに用いるめんどくさいリバ婆大嫌い YouTubeで配信者の画像付コメントみたいなのってどういう基準で出てくるのかしら
婆たぶん一度も見たことないオレの撮ったエロ写真とか脅迫されただの毎度上がってきててうざいわ その点無理矢理レイポから始まる抱かれたい男は流石よね >>473
アングラな固定学校が生まれて世紀末固定学園になるわ >>467
イギリスの寄宿舎モデルにしたアホエロだわ >>474
ちょっと古くないかしら
婆には似合わないわよ 自ジャンルのホモ二次に女キャラの扱いがなってないってキレてたポリコレ婆はヤバかったわ 貼りたかった画像これわよ😭
前わいわいでスパとかジム行くのにいいわよって聞いたのよ
https://i.imgur.com/DHrcySa.jpg 今は闇オークションで美しい花瓶とか出品するのアホエロだけだわね
闇の闘技場で戦わされる受けとか >>474
どこで売ってんのよ婆にも教えなさいよ!!! 性行為は同意を描いた上でしなくちゃいけないし負担は平等に受けなくては平等じゃないからリバなのよ >>485
それはどうでもいいからあの写真の2人は誰なのよ >>480
日本の全寮制だったけど性技を学ぶ学校が舞台って設定だったわ
ホスト課のトップは三連ピアスが目印よ 前科持ち婆がいる話はこの前したけど人身売買婆までいたのね イタリアにはマジでジゴロ養成学校あるらしいわよね
とんでもない入学金が必要なんですって この二人がわからないって若婆なの?
まあかなり昔だし今とは見た目違うものね 闇の闘技場で戦わされる受けって初めて聞いたわ
昔はちょくちょくあったの? 負担平等にって言うならレズセくらいしか平等になれなそうよね >>502
芸能人の顔なかなか憶えられないだけの婆よ >>503
負けたら即レイプね
自ジャンルで一回見たわ >>501
入学試験は入学金をジゴロで稼いでこいと? >>503
自カプで考えてみたけど受けちゃんは負けなさそう
逆に攻めちゃんは即敗北してエロい目に遭いそう… >>501
ジュニアスクールで女の口説き方とか普通に教わるだけでしょ 多様性の強要により攻めだけしたい攻めや受けだけしたい受けが苦しむのね😞
そしてあるときその二人は出会うんでしょ たまにいる逆アナルを腐向けとしてタグ付ける婆ってそれが男女という自覚ないのかしら
受けちゃんが受けてたら腐なのかしら >>519
リバも攻めだけしたいのも受けだけしたいのもアリなのが多様性だと思うのよね >>519
そして二人で逃避行してホモエターナルするのね >>503
次勝ったらやめられると言われてたのにそのあとオークションに出される この前読んだ商業が性愛の授業で追試になってた受けちゃんだったわ >>517
自カプ逆だわ
どっちも最強に近いのに受けちゃんはモブにすら汚い手で負けてモブレされそうわよ >>519
でも二人は相性最悪でセックスのとき以外は喧嘩してるのね! >>526
ひゃだ萌えるわね
っぱオークションよね ホモ暴露されるとか人権侵害って騒いでる奴らはなんなの
婆は男が好きだし百合地雷なのにレズっぽいって言われるけどかれぴいるし気にしたことねぇわ
そんなに繊細なら繊細シェルターにでも篭ってろと思うのよ婆は 髪の毛短くしたいわ!!!
美容師に止められても婆はやるわ!!!!! 公衆の面前で見世物にされてエロイことされるの性癖よ
エロプロレスで服を剥かれながら最後にはハメられる受けちゃん♡ 婆達の受けちゃんはオークション会場で震えてるタイプ?出せー止めろーって騒ぐタイプ? >>533
美容師が止めるってことは似合わないんじゃないの >>495
ボタンが違ったりするのはイギリス寄宿舎モデルね
アホエロホモ読みたいわ >>503
なんか昔読んだことあるわ
苦戦してる受けを見て攻めがアリーナに乱入して受けを拐ってくのよ >>536
黙ってどうやったら逃げられるか考えるタイプ はぁ神の通販予約が始まりそうなのに寝そうだわ…あきらめて寝ようかしら >>548
婆が買っといてあげるわ
利子はトゴで良いわよ♥ >>546
アニメ?原作?
アニメだとしたら原作ストックはあるの? >>537
普通の人より髪の量多いのよね
雨の日とか縛れないと滅茶苦茶に広がっちゃうんだけど見た目より手入れの楽さを優先したいの >>536
静かにしてるけどクッソ嫌そうな顔してるタイプよ
それがサドのモブおじたちにウケて高値で買われるわ 受けちゃんアサシンだからいざとなったら全員抹殺して脱出できるわ >>549
ここで書くよりあすけんに書いた方が早いじゃない😔 受けに避妊薬飲ませてからセックスする攻めはパートナーへの気遣いが出来る優しい人!って描写きついわ〜〜
絶対作者ピル飲んだことないわよ〜〜
コンドームすりゃいいだけじゃないのピルの副作用で受けが苦しむのはいいわけ〜〜〜〜??? 逆に攻めちゃんはちゃんと受けちゃん落札できるのかしら
貧乏な攻めちゃんは指を加えて見てるだけなの? >>532
一橋アウティング事件のこと知らなさそう >>544
アウティングは間違いなく尾ひれがついて面白おかしく拡散するわよね >>562
ほおーっこれを機に見てみようかしら
アニメの出来はいいのかしら? >>544
え?じゃあ婆に対するレズっぽいってのも傷付いたから金払って
とりま十万でいいわよ 来期アニメはネバランワートリ呪術ドクストとジャンプ婆大喜びよ >>565
いやそいつの記事見て言ってるんだけど繊細シェルターにこもってろ 来期のアニメ豪華よね
本数絞りたくないけどなかなかの数になりそう >>576
自分が対象になるかもしれないかどうかの違いかしらね LGBTってほんとに面倒くさい人種よね
そんなんだから差別されてんのよ馬鹿ね >>532
どさくさに紛れてなに自分語りしてんのよ >>576
爺もレズは綺麗でホモは汚いって言うし一緒ね >>585
そんなLGBTのGに腐女子は夢中になってるからなんともいえないわ 一橋のことをアウティング事件とするから反発が起こるのよね >>573
レズじゃないのにレズっぽいって言われまくるのはアウティングだと思うけど
現にウザいからほっといたらレズなんでしょーとか言われるし 来季は紘子のスケボーは完走できそうだけどやなスケは1話切りしそう レズだろうとホモだろうと婆は気にしないわ
友だちいないけど >>566
書き忘れてたわ
>>561はオメガバ設定の話よ 本人の同意なしに重大な秘密を暴露するのはハラスメントだと思うわ
婆の同僚が社長にコイツ在日なんだぜーって言われててなんて言ったものか分からなかったわ >>585
結局はこれよLGBTの奴らまとめて群馬とかに隔離したらいいんじゃないかしら 婆のすこ作品がホモ(っぽい)主人公ふたりと女女コンビが出てくるのね
主人公ふたりはホモだわ!!!!!!!!!!!って思ったのに百合百合言われてる女女コンビの方は百合…?うーん確かに仲良いけど…ってくらいで百合みを感じなかったわ
婆の勉強不足ね 腐女子はゲイが好きなわけじゃないわ
少女漫画を男にすげ替えたものが好きなだけ >>570
前のやつはドラゴンボールみたいに前回のあらすじが長すぎたわ
録画して早送りしないと見れたもんじゃない >>553
婆もそんな感じの癖毛で短くしたけど頭軽くて快適になったわ
丸くとか菱形になるようにとはお願いしてるけど見た目維持は2週間が限度わよ
でも婆は見た目気にしないから2ヶ月半から3ヶ月周期で切ってるわ 男女や女同士なら切ない恋なんて言われないわよねあれ 何でいきなりアウティングで騒ぎ始めたの?
しかもアウティングの意味を勘違いしてるわよ >>609
うっわきっつ
それその人が弁護士のとこに駆け込んだら大ごとになりそう >>615
だって群馬ってわずかばかりの木と草原しかないじゃん >>596
普通に生きてたらレズっぽいなんて言われないわよ… トイレまで入ってくるのは嫌だわ
せめて女装してちょん切ってからにしてほしいわ 二次百合はすこだけどエロは見たくないの
単に友情すこなだけかしらねこれ >>621
LGBTなのはどうでもいいんだけど繊細ヤクザすぎてうっとおしい >>628
基地的につまんない話題だったんでしょ
それで持ち込み自演してるのよ >>624
それはやーねえ
漫画から読んだ方がいいのかしら 群馬も埼玉も東京近郊なのにバカにされすぎじゃない?
群馬や埼玉以下のど田舎民としてはどうかと思うわ 告白してふられたのにしつこくストーカー行為したあげく当てつけ自殺とか最悪だわ >>638
アウティングの意味を勘違いしてる連呼で分かりやすいモメサよね よゐこ好きなんだけど濱口×有野だと思ってたけど逆かもしれないわ
濱口は中学生の有野の事王子みたいな美形と思ってたし、有野は濱口と居るのが楽しくて高校の進路を変えてるの >>633
話すの初対面で言ってくる婆いたわ
飲み会の時婆さんってレズっぽいから隣座りたくなぁい!って否定する暇もなくどっか行ったし あいつから告られたんだよねーなんて男女でもあるのよね >>609
婆んとこは小学校の担任がそれやったわ
クラスメイトの在日暴露 >>628
基地はいつもそうよ
基地の知らない言葉を使う婆が難しそうな話してたらバカにされたと思って怒り出すの 受けちゃんは公式で借金持ちなんだけど借金返し終わったのかしら
それとも夜な夜なコールボーイの副業やってるのかしら 婆の前の会社にもゲイだって言いふらされてる人いたわ
正直面白いと思ってお喋りしてる人達無神経だと思うし話題振られても困るわ >>596
繊細ねぇレズなんてどうでもいいじゃない
婆なんてベビーカーに猫入れて散歩してるんだけど近所のキッズやご近所さんからは子供を亡くしてトチ狂った噂たてられてるけど気にせず毎日猫ちゃんの散歩してるわよ >>651
でもゲイだと思わなければ仲良い友達程度よ >>657
それLGBT関係なくそれ言った婆があたおかなだけじゃないの >>606
この婆矛盾してるのよね
アウティングと思ってる繊細婆よ >>668
滋賀よりも田舎よ!
てか滋賀は京都のベッドタウンだから栄えてる方でしょ >>663
最初にアウティングの話を始めた婆について言ってるのよ >>649
婆も東京に来るまではそう思ってたけど東京の端も普通に田んぼや畑ある田舎あるのよ
東京に近いだけじゃなんともならないわ >>655
婆は愛が重い方が受けだから有野受けでいいと思うの >>670
こういう猫たまにいるから可愛いから見るんだけど飼い主が怖いのよね 息子いる腐が友達でいたいいじらしい恋心とか言って自分の息子がそうでも応援するとか言うのむしろ期待してるわよね >>672
それ男女に置き換えたらめちゃくちゃキモいわよ
友達と思ってた男から告られて断ったのにベタベタしてくるとか レズじゃないのにレズ扱いされてるってアウティング関係ないわよね?
何でアウティングで騒いでるのかよく分からないわ この基地っていつも誤用やエアプを突っ込まれて発狂するわよね
テンプレできてるわ >>662
マジでどうかしてるわね
差別感情ありきでしょそんなの
可哀想だわ >>638
アウティング勘違いしてる無知婆がいるのね >>680
?婆のこと言ってるってわからなかった? >>671
見れるの?
そうするわ
いいホモが居ますように♡ >>684
なんで自分を傷つけるような会話の掘り方するの >>693
しかもアウティングは繊細だと騒いでるから余計に意味が分からないわね…… >>707
きっと迅さんにハマるわ
婆のサイドエフェクトがそう言ってるわ >>673
でも周りも人間スピーカーのそれを信じちゃってるからウザいのよねーって話よ >>690
うちのママンは腐じゃないけど愛する息子がゲイでもオネエでも絶対支える!って言ってたわ
なお婆へは無言 >>657
単に婆が臭かったんじゃないの?
それか底辺会社にいるわね 駅からの10分何聞こうかしら
サンドリはもう今週分聞いちゃったわ >>701
婆の所は俺はコイツが在日でも気にしないで平等に扱うんだ!ってパターンだったわ
マジで「お、おう…(聞かなかった事にしたい)」だったわ >>705
アウティングの意味を勘違いしてる連呼の基地だから相手したら駄目よ >>689
同じよ
繊細婆はすぐ人とは違うとか言い出す >>713
まだ顔もわからないけど楽しみに登場を待つわね レズでなかったとしてもレズだと公にばら撒かれる行為はアウティングだと思うわ >>697
>>699
>>704
ありがとう婆クサ
明日は車で行くわ 昨日スーパー行ったときに2じゅえんで叩き売られてた冷やし甘酒いっぱい買おうと思ったの忘れてたわ >>701
担任は強制連行の被害者である在日3世なのって泣きながら暴露したから悪意の差別感情では無さそうだったわ >>714
結局婆が何を言いたいなかわかんねーわ
繊細でうぜーって話とその飲み会の話何が関係あんのよ >>645
アニメはアニオリが長い上につまんなかったわ >>734
やっぱり母親って息子のほうが可愛いのねぇ >>688
わかるわ
ベビーカーに猫入れてる飼い主もれなくこわいわ 婆はわいわいでの会話を暴露されたらちょっと社会的にダメになっちゃうわ 最近雑よね
家族か非正規の仕事で辛いことでもあったのかしら? >>532の何が基地ちゃんは気に入らないのかしら?
アウティングの意味が分からないから発狂してるのかしら >>718
ジモンの映画売れるといいねって鬼滅の名前出したら鬼滅さんドラえもんさんって言い出したの草だわ
芸人なんだから高い目標持ちなさいよ >>741
レズやホモはシェルターに入って出てくんなってこと 職場の独身おじさんが漫画好きって話してたから婆も漫画好きですよって言ったら次の瞬間「BLとか読むの?」って職場で聞いてきたこと思い出したわ 昔勘助とかいう女が気があると勘違いしてつきまとう男の話よく見たけど
爺って男相手の場合も振られてもつきまとったりすんのね >>732
レズじゃないのにレズ扱いされる話と何の関係もなくない? >>751
ならそう言えばよくない?いちいちウザいのよね >>768
言えるわけないでしょワキガや口臭キツいですって
清潔にしなさいよね >>736
え?底辺会社にいるレズ扱いされた臭い婆のことよ >>768
普通に嫌われてるだけなんじゃないかしら >>759
Wikipediaでアウティング事件の詳しい内容読んだけどガチのつきまとい勘助だったわ >>740
それは日教組なら当たり前のこと
朝鮮人を特別待遇して崇めよ日本人は永遠に謝罪しろ ワートリ婆
アマプラでワートリ見れなくなってたわ
ごめんなさいね >>740
在日は日本に虐げられてる!ていいながら暴露してるのね >>775
それよね
取り敢えず馬鹿にして喧嘩売ってるわ >>759
オスは精子振りまく習性があるからね
雌しべだと認定したらそれが女でも男でも種付けしようと必死になるのよ マイノリティーはこれまで差別されてた分や今も差別される分の下駄を履かせなければいつまでたってもその差は埋まることがないのよ 腐女子だってことをアウティングされたらと思うと
きついと思う婆は結構いるはず >>781
ピザポテトのクワトロチーズまじでうまいから食べて! >>744
んなわけねーじゃん
ばかまるだしだもん レジでアイス床に落とされちゃったから普通にそれ買わないでしまったんだけど悪かったかしら
たぶん高校生くらいの女の子だったのよね…意地悪婆だったかも >>767
風評被害って話でしょ
わからないならボーボボの話でもしてなさい >>750
ヨク!!!
まじパヨクが一番韓国と在日差別してるわね >>790
別にいいわ
片っ端からそこらへんの男でホモ書いてばらまいてやるわよ >>756
男同士の場合エロ動画のどのジャンルが好き?って聞くようなもんじゃないかしらねこれ >>762
アウティングの意味を知らなくて知らない言葉を使うな!と発狂してたのね >>791
うまそうだわ
でもピザポテトってお高いのよねぇ >>793
しゃーないってか慣れてる店員なら普通に新しいの持ってくるわよ >>784
つまりレズっぽいってブス婆をバカにしてたのね そういや腐女子でBL大手だってバレて同人辞めた人居たわよね
仕事はどうなってるのかしら >>769
あら結構有名な言い回しだと思うわ
滋賀は京都ナンバーの車多いんですって 高校生くらいのバイトでたまに落とした商品とかそのままにしようとする子いない?
婆が舐められてるだけかしら >>807
いいわねぇ近くのスーパーはまず入荷してないかもだわ アウティング (英語: Outing、発音: [a'utiŋ]))はゲイやレズビアン、バイセクシャル、トランスジェンダーなど(LGBT / LGBTQ+)に対して、本人の了解を得ずに、他の人に公にしていない性的指向や性同一性等の秘密を暴露する行動のこと。 >>804
それをレズって言われるって真に受けて笑えるわよね >>789
アウティングされたぁーーーーーーって騒いでりゃそりゃ隔離されるわ >>809
自分で落とした物も拾えない糞ガキなだけよ >>811
婆の近くコープない?きっと入れてくれるわ レズじゃないのにレズ認定のアウティングをされてる婆がかれぴいてそのことで発狂してたのね 基地は今日アウティングという用語を知ったばかりなのね
知らない言葉を婆が使ってるのみたときはいつもこうだわ カフェラテ買ったら店員さんの勢いがあまって紙コップが横に倒れたのよ
変えてもらってもいいですか?って咄嗟に言っちゃったわ もういいじゃんこんな公式捨てて美味しい肉食った方がマシだよもうって思いながら無意識に有償ガチャを回してしまったわ >>817
だから健全な普通の存在である私達は彼らを許容しなくてはいけないのよ >>821
アウティングの意味勘違いしてないかしら… >>823
アウティングの意味を勘違いしてる!連呼して発狂しててウケるわよね >>767
分かんないならわかんなくていいわよ
説明するだけ無駄そうなから >>828
めんどくさいからもっと端っこ歩いてくださる 昼間に見たオカルトチャンネル思い出して怖くなっちゃったから一緒に寝てよ婆
赤い部屋怖すぎたわ 濱口×有野が多くて良かったわ
婆の判断は間違ってなかった >>830
基地ちゃん婆の振りもできるようになったんでちゅね〜 三大基地がわかってない言葉
・アフターピル
・アウティング
あとは? >>838
なんか婆昼間遺影の話してた?
あの書き込みが怖かったんだけど ガチャってそんなにクセになっちゃうの?
婆基本漫画かアニメジャンルにハマるから未知だわ怖いわ >>835
道の端で何人も横に並んで歩いていたら邪魔でしょう かれぴいるって言った程度で発狂する基地ちゃんウケるわ
ごめんね婆にかれぴいて! アウティングってカムアウトのアウトから来てるんじゃないの? >>825
とっさにちゃんとそういうの言えるのいいことよ
エッッ…フヒュ…ダイジョーブデス…ってなってきたねーって思いながら飲まなくて済んだんだもの >>829
蓋付けるとしても何となく嫌だったのかしらね
後から別に言わんでもよかったかもと思ったわ >>852
毎月スルスルっと何万も溶かしてしまうわ
婆はハマったら駄目よ >>854
なんか体育館の用具入れとかにLGBTバッチつけてまとまっててよ >>852
すこな原作のソシャ出てきたらわかるわ…
推しのために1万円なんてちょいっと出せるようになるわ >>865
基地扱いされたらオウム返しって基地ほんと脳が無いのね >>847
違うわ
ゾゾゾよ
赤いブラインドが掛かってるから赤い部屋って呼ばれてる心霊スポットに行く話よ
ブラフも用意されてるし最後の展開が凄いわ
ホラーゲーム見てるみたいだったわ >>837
してないって言っても粘着してくるだけよ >>845
さっきから?同一人物認定してる基地婆なの >>857
えっ婆じゃないの?
なんか家に家族の誰でもない遺影があるとか書いてて意味わからなくて怖かったの >>814
これにレズじゃないのにレズ扱いもアウティングに含まれてたの? >>852
パチンコみたいなもんだと思う
アドレナリンガンガンに出て気持ちよくなっちゃうわ
後には何も残らないのに 荒れてるから昼間考えためっちゃ萌えるホモの話するのはやめておくわね 普通の人間として生きるのを許容されてるくせに少しでもLGBTが優先されると発狂するのは普通の人間を男にLGBTを女にするとわかりやすいでしょ >>869
アウティング誤用してる無能に言われたくないわ かれぴいる婆に発狂してアウティングの意味を勘違いしてる!と連呼してるのウケるわ
基地ちゃんの連投浮いてるわよ 貧乏婆だから推しイベ上位入るために生まれて初めて10万課金した時心臓バクバク震え&吐き気でボロボロになったわ
結局上位入れなくて別の意味でも震えたし泣いたわ >>863
今はコロナがあるし汚いじゃ済まないから >>887
婆は駄目だったわ
怖いの好きなのにかなりのビビリなのよ 鍋も食べパスタも食べて水分も足りてるはずなのにお腹が空いたわ 婆が好きだったゲームの最新作がソシャゲになっちゃってね
いわゆるソシャゲ堕ちってやつ
それでもガチャ回したらいつかswitchかPS5で出してくれるんじゃないかって一生懸命回したわ
公式はソシャの好評っぷりにはしゃいで浮かれているわ >>892
その10万円で何ができたかなって考えてみて♡ >>880
ほんのりセクシー感あるわけのわからなさ >>886
自分が喪だから両親は普通の恋愛をしたってとこしかマウンティングできないのね 基地どうこうは置いとくとしてレズじゃないのにレズ扱いされるはアウティングとは違うのでは……? >>889
そうね…
とりあえず攻めが世界を股に掛ける国際犯罪者の怪盗って設定なんだけど >>905
うろ覚えだけどお嬢様はボーボボ知らないとかだっけ? >>907
アウティングの意味知らないなら黙ってなさいよ
無知が露出するわよ >>890
あの時の爺店員さん!?
確かにすぐに快くかえてくれたわ アウティングで騒ぐLGBTは繊細かレズじゃないのにレズ認定してくる女か
叩くなら話題を絞って >>897
怖い系は見過ぎて全く怖くないのは許せるんだけどつまんないのに大人数でギャーギャー騒いでる系が苦手だわ
キリンチャンネルくらいつまんなすぎて笑えてくるくらいでちょうどいい >>907
横だけどWikipedia見ると著名人に対する裏付けのないアウティング云々の記述あるから入ってるかもね
それはそうとアウティングストーカー自殺の件への例えとしてはおかしいわ >>892
婆も似たような経験があるわ
あの時の失敗が今無駄遣いしない為のストッパーになっているわ >>911
レズじゃなくてそう言われただけって言ってるじやまない てか地上波で面白い心霊番組やってほしいのよ
杉沢村とか面白かったわ >>907
全然違うからつっこまれてるのよね
それさえも理解できてないからまじでアホなんだと思う コンビニの爺店員さんたまーにびっくりするほどかんじのいいニコニコした
おじさんとおじいちゃんの中間くらいの年齢の人いるわ 無知が露出するって無知が全裸露出してるみたいでやだわ 当て馬に告られてしつこくされても相談したら名誉毀損になると悩む受けちゃん😭 心霊番組あんまり怖くしすぎると視聴者から苦情が来るから 閃いたわ!
わいわいソシャ作ってわいわいガチャでガッポリ儲けるわよ! アウティング事件を見て自分の体験を思い出したけどそれはアウティングではないからアウティングとは言わなかった
ってことよね 10万課金ってすごいわね
1万でちょっといいディナー食って2万でエステ行って4万でカットとカラーリングしてまだお釣り出るわ >>938
これ銃口向けてる敵にかっこよく言ってほしい >>923
恋愛の良し悪しがわからないから結果でしか判断できなくて離婚=親がクソ、うちは離婚してないからまともな親!としか言えないのよ多分 かれぴいることに嫉妬してアウティングの意味を間違えてるとしつこいのね >>938
別に誤字程度でしか足を引っ張れないの? >>945
国内旅行でかなりのグレードの宿泊施設に泊まれるわね くだらないこの世界でも愛おしいよと笑うこの世界がいいんだ〜 >>928
頭悪いのは婆では
レズ扱いされたーアウティングよーてめちゃくちゃよ ごめんこのホストでは立てられないって言われたわ誰かお願い😭 結局あの事件実際にはどうだったのかしらね
死んじゃったからこそ話題になるけど死んじゃってるからわからないし >>928
本当バカね…だから底辺会社にしか入れないのよ >>965
しつこいわ
勝手にレスバしてなさいよ
いくら基地婆が粘着してきてもこんなとこでレスバする基地ちゃんなんかより社会的には彼氏もいて良い会社に務めてる婆の方が上だから >>970
告白されてから3ヶ月はアウティングしなかったのが全てじゃないかしら >>951
かれぴくらい普通にいるでしょ
嫉妬されてると考えるのが底辺よ ここ主婦婆も多いからかれぴマウントしても意味ないわよ わざとかは知らないけどいろいろ間違えてレス貰おうとしてるなら大成功だわ >>979
はぁんおつわよごめんねえごめんねえ😭😭 >>971
働いた経験もないニートかもよ
馬鹿すぎるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 7分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。