チラシの裏@801サロン板 4172枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u はぁんわらしの趣味じゃなさそうなのにしゅごくほちいって思ったの何でだろって考えてたら昔の推しちゃんが身につけてたやちゅに似てたからだぁ 猫Aと一緒に寝てたら猫Aと仲が悪い猫Bに睨まれたぁ 多頭飼いでほんとに仲が悪い場合って部屋分けて飼う感じ? / ̄\
○ / ̄ ̄ ̄\ヘ
/・ ・ \>
/ ̄ ̄ ̄\ V|
| ――― | || 三
\___/ ∧|
\ /〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ あっつあつの中華丼食べたぁい
うずたま増し増しでぇ しゃむいから半袖半ズボンからパーカーとジャージに移行しましたぁ
観念して冬服も出さなきゃ 会社辞めて夢追い人になろうと思ってたんだけどぉ
夜ちゃんと寝たのにこんな時間に2時間も昼寝しちゃってやる気なくす人間はそんな選択するべきじゃないかもぉ… 羽つき餃子にレタスチャーハンに豚骨ラーメン食べたい はぁん自カプちゃんが公式でいちゃついてる!!!!!!!!!!!! >>29
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" >>39
はぁんプロ目指しおねかなぁ
チラシちゃんで作品公開してスカウトされよぉ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ これはあくまでも一つのケース 今ここに綴る夢追い人の系譜 ちゃぷじゃなーぃ(yes!)ちゃぷだよぉー(yes!) 生産元気にしてたらみれる人五本の指で足りるくらいしかないかりゃ自家発電ばっかりだよぉ
毎日のように作品上がってりゅっぽいけろもう検索する気力すら湧かない… >>59
よんまんごせんえん
そこまで高額じゃないけろ最近全然カード使ってなかったからしゅげ高く感じるよぉ😭 🌬>>62((“Q(´ᆺ` )パタパタ
🌬🌬❄️>>62(((((“Q(´ᆺ` )パタパタパタパタパタパタ わらし毎月10万くらい請求あるよぉ
現金全然使わないからだけろ わらしアコムのCMきらい
使っちゃう系おじさんのやう >>76
🤝YouTubeでcmみて見てシーフードヌードル買っちゃったからね シーフードヌードルのCMのイカ
きれいに真っ二つにされるやちゅと木っ端微塵にされるやちゅと食べられるやちゅの違いなんなんだろぉ はぁんSwitch入荷のお知らせきたぁ買っちゃおうかなぁどうちよぉ あたらしい子お迎えしたよぉ前のペットが亡くなって一ヵ月で残った子までしょんぼりしてたから買いましたぁ
コロナで入荷しないから高かったでしゅ部屋の温度あげて湯たんぽつくってきまぁしゅ 何かむしゃくしゃしゅるからサイゼで豪遊しよっかなぁ アーモンドピノおいちい
SEKAI NO TAKARA >>101
わらしが風邪引いてるのにおねえちゃんにうつったらどうするのっ/// >>104
お姉ちゃんの全部がわらしのもので
わらしの全部はお姉ちゃんのものだからね デズニープラスっていうのに入ったけろオススメありましゅかぁ >>114
はぁん写真撮っときゃよかったぁ
キリッとしゅるよぉ >>118
୧(๑❛ั⌔❛ั๑)୨ ゕ̎Խ৷ਕ"ෆ はぁんあつ森でお友達になった人からプレゼントきたぁ
コロナではぁんってなってたかりゃほっこりしたよぉ ふろる
ねる
おきる
でかける
てにいれる
みる
たべる
かえる サンプル作ったわらしえらい!!!
しゅげ今更だけどあげときましゅ!!!!! わらしも眉サロン行こうと思ってるよお
完全無処理で行っていいものなのかなぁ? >>127
むしろ完全無処理のほうがいいよぉ
適当に自己処理してるせいであるべき毛が足りないとかよくありゅ >>125
おね以外のみんなは充実した1日を過ごしているから >>120
べいまっくちゅかぁいいねぇ
映画とアニメあるみたいらから両方見てみりゅねぇ >>130
はぁん切った方がいいのぉ鼻の中無防備になっちゃいそう >>136
マーベルしゅき
ロキのドラマ見たかったんだけどまだだったぁ映画見直すぅ >>138
ファイアボールも!!!短編だよぉ!見やすいよぉ! 地元よりしゃむくて乾燥してるところに行った時毎日鼻の中きれて鼻血出ちゃって大変だったなぁ >>113
ピクサー短編のkitbullがおしゅしゅめ!
野良の黒猫と闘犬ピットブルの友情ストーリーでしゅ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 今日しゅっげ寒い
冬が本気出してきた感じありゅよぉ 受けちゃんが寒がっているからちんぽしてあっためてあげようとする攻めちゃん
服を脱がされそうになっていやクソ寒いんだけど!!って受けちゃんにバチバチにキレられてしょんぼりしちゃう攻めちゃん はぁんわらしは今日は合わない映画見た以外はずっとお布団だぁ
あと加湿器の水変えてご飯炊いた位でしゅ >>159
ご飯炊いてお水も変えたなんてえらいでしゅ >>156
寒さにも弱いらしいからあったかくしとこぉ >>113
ミラキュラスレディバグアンドシャノワール見てぇ
シャノワールちゃんがとってもえっちいのぉ >>163
あーんやさおね😭すりすりすりすりすりすり
>>166
her 世界で一つの彼女ってやつよぉ
わらしは凄くあわなかったけどアカデミー脚本賞取ってるから好きな人は好きなはずぅ >>173
悪くはないけど…って感じだったやつだぁ!
当時ならともかく今だと内容も陳腐に見えるかもねぇ うちの近所に3桁万円台の中古アパート売ってたよぉ
2LDKくらいで県で3番目くらいの繁華街に近くて立地は申し分なし! かあいい声でクソクソ言ってる歌聞いててギャップがあっていいねぇって思ってたんだけどぉ
さっき歌詞確認してたらクソじゃなくて空想だったぁ ほろよいコーラサワー飲んでりゅよぉ
こんな甘かったかなぁ氷入れようかなぁ >>146
はぁん泣くやちゅなのぉ…れも見てみりゅ >>168
ミュ、ミュラクレ…むじゅい
探してみるねぇ
>>143
りょうかいでしゅ
おねちゃたちありあとー! >>175
築年数やびゃそだけど地方だとそうでもないのかなぁ コーラサワーみたいな名前の人いたよなぁと頑張って思い出したらライシャワーだったぁすっきりぃ 歴史で習った戦後のアメリカ関係で似た響きの人いたよなぁって感じだったからぁ
でもガンダム好き友人にプレゼンされたことあるからコーラサワーしゃも頭のどっかにいたのかなぁ アウトレット行ってきたけど下着屋に彼氏連れてたブスがいたよぉ ラーメン食い終わったらあったかいものがこの世から消えた スマホの背景おねおね何にしてるぅ?
わらし10年くらいデフォルトでやってきたんだけどそろそろ設定してみようと思うのぉ 今日はほぼ昼寝とソシャゲで一日終わったよぉ
終わってるのはわらしの人生だよぉ
もっとがんばらなきゃもっといい人生にするためにがんばらなきゃ >>193
ミッドサマーのなんかお花のやつの画像にしてるけどそろそろ変えようと思ってるところぉ >>193
けっこう前にお姉ちゃんが作ってたエビフライ壁紙ぃ ガチめにオタク壁紙にしてる人って少ないよねえ
オタクすぐ待ち受けにしたって言うけど秒で戻すから何も信用してなぁい >>185
近隣の類似物件から仮定の賃料算出して利回りが納得出来るパーセンテージなら買いだぁ 透明のスマホケースに押しちゃのイラストいれてたよぉ >>200
はぁんわかりゅ
お誕生日おめでとお!って日付変わってすぐ送ったら待ち受けにしたぁ!ってゆってたやつその日昼間会ったら待ち受け全然違うやつで嘘つきーってなったぁ… 背景ありおねぇイラストかあいいねぇ
とりあえず旅行先の写真にしてみたけどごちゃごちゃする感じするからシンプルなイラストにしたいなぁ フィーノのヘアマスク使ったよぉ
さらさらするぅけっこう満足
最近色々行き着く先は資生堂だなぁってなってりゅよぉ 外ハネむずいよねぇ
わらし髪太いからアイロンではねさせてもすぐとれちゃう わらしは内巻きにしたい時は外ハネるし外にしたいときは内になるしだめだもう >>199
お外に出たり買い物行ったり映画見たりお部屋の整理整頓したり趣味頑張ったり
ちょっとでも生産的なことしたいよぉ自分の人生にプラスになってると思えることをしたいよぉ わらしもデフォルトだぁ
コレのうちどれかに変えてみたぃ >>227
これかあいい
冬感もちょっとあっていいねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 今ツイでクリスマスっぽい画像探して設定してみたよぉ
わらしはここで季節感を得ていくよぉ >>239
わたくしの美しさで建国しておきますわね おねちゃ
家具選んでるけどおねちゃどこで買ってるのぉ
通販で買わなきゃ行けないよぉこあい はぁん今週の水曜日のダウンタウン久々に面白かったぁ
みちお心優しい怪物みたいでかぁいい >>243
はぁんかっこいいし見やすい!ありおね! >>246
よかったぁいいよねぇ
色々検索するとかっこいいのあるから見てみてねぇ
無料公開なんて有難いくらいだよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>243
はぁん写真見てるだけでもワクワクするよぉ
クリスマスの雰囲気しゅき ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>252
わらしも外国のクリスマスの雰囲気だいしゅっきぃ
ロマンだよねぇ フィンランド行ったら一年中クリスマス色に溢れててたのちかったぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>264
あーーーーーいきたいーーーーーーーーー
コロナ😭😭😭 境目がなくーなーるーまでーぎゅってーはぁんだーきしめられてみーたーい 魔改造の夜2やってるう
NHKだから社名出せないけど作業風景の建物の外壁に思いっきりHONDAて書いてあるう
創始者のH田宗一郎だって >>273
はぁんままむちゃんでしゅか!
ふぁさしゃの身体は骨格ストレートの星でしゅ!尊敬してましゅ! 骨格ストレートの良いところってなんだろうねぇ…
腰の位置が高いくらいぃ? __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>279
腰の位置は高いけど脚が長いとは限らないぃ
筋肉つけたら日本人受けはしないけどかっこいい見栄えする体型になると思うよぉ >>276
ポケ森も初雪らよぉ同じに設定されてりゅんらねぇ >>283
ウェーブとかよく聞くけろ見分け方がわなんない >>283
左全体的に肉
真ん中前方向にも肉
右上半身に肉 初雪の朝に転校してきた受けちゃんに一目惚れする攻めちゃん ここーろまーでちゃーぷくーそめあーげたーならーあっはぁんはぁん ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>299
🎺パッパラパッパーパッパラパッパーパーラパーラパッパッパー
三〇〇〇〇 >>303
😊🔪
これ聞かれるの骨格ストレートあるあるだよねぇ… >>279
わらし骨格ストレートで特に不満に思ったことないけろおねはなんの骨格が良かったぁ? (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) (´・ω・`)チーズバーガーにスライスチーズいれてぱくぱく >>308
わらし身長もでっかいから新しい環境いくたびバスケかバレーやってた?って言われるよぉ >>309
骨格ストレートのままでいいけど脚長くて尻ブリンブリンの善玉ストレートがよかったぁ >>319
さかりゅー
一番服きれいに着れるよねぇ >>325
日本国内で練習してりゅ選手メインなんだってぇ >>327
おらおらビームサーベル振ってみろよぉ! わらしナチュラルになりたかったぁ
シュッとしたラインの体型にあこがれりゅ >>324
へそ下が長くて脚短い
それに伴って尻の始点もひくい
具体的に言うとわらしの体型はフワちゃんに激似だよぉ ドムちゃんかわいいれしょ
はいっジャイアント・バズ忘れ物だよ♡ わらしもストレートぽいから華奢に憧れるぅ
でも強そうで嫌いじゃないよぉわらしの体型 うわぁ辻仁成が案内するパリとかさいあくのコンテンツらぁ 背高くなりたいよぉ
小学校卒業してから3センチしか伸びてないでしゅ >>342
さかりゅ
強そうで景気よくてしゅき
👹受けは間違いなく悪いけどそんなん知らんよぉ わらしなで肩すぎてキャミソールとかトートバッグとかすぐずり落ちるからみにつけられにゃい アポロアイス食べてりゅけどチョコレートソースいらにゃい 〜きょうのおすすめ〜
• ッノエルド・ブド・ ¥1150
• 麻婆豆腐 ¥300
• ポじゃのポのポトフの ¥1200
• ムレムレごムごご ¥500
• さっぽろラーメンぽろ ¥300
#shindanmaker
https://shindanmaker.com/938607 びょえええ
本当に敵に追いかけられるゲーム無理ぃ
ピクミンでさえこあいよぉ たまに何かに追いかけられる夢見るときありゅけど大体足が鉛みたいに重くなって思いどおりに走れないの
しゅげ悪夢 わらしもなで肩過ぎてあらゆる肩紐や肩掛けカバンの紐がずり落ちるよぉブラジャは全て後ろクロスになってりゅスポーツタイプれしゅ あさーーーーー
よるーーーーーの
くーりかーえしぃ
あさーーにねーーむるーーぼくーーの
ゆーめをーみーるっ 昔聞いてた曲の音源機器の移行を繰り返してるうちのどっかで紛失しちゃってちゅらい はぁんパジャマの肩のとこの生地薄くなってる
新しい可愛い部屋着ほぢい 名前のとこに「@生理中」って入れる意味は何?
Twitterで周りにわざわざそれを知らせる意味わからんのだけど… ジャンプラ新連載のハイパーインフレーションおもろい おねえちゃん聞いて
パンッパンッて書き文字がパンツパンツに見えて笑っちゃった
それだけ LINEで単芝使ってしまったのでなんか敗北感を得ました >>377
絵柄強めだねぇ
わらしは能力じゃなくて途中の自力で贋金作ってるとこワクワクしたよぉ
でもこれから偽札でどうやってくんだろうねぇ わらしは最近ラインで笑うときふふふっていってる
爆笑のときはふふふふふ 桶の箍が外れそうになってりゅ
叩いて戻せばいいのかなぁ amazonの検索機能劣化してなぁい?
カテゴリの絞り込みが大分類でしかできなくなったとかマジで意味わかんないんだけどぉ 上で待ち受け画像変えたいお姉ちゃんがいてわらしもかーえよって思って変えたんだけどなんか慣れないよぉ
びっくりしちゃう >>386
はぁんほんとに読んでくれたんだねぇ
どうなるのか全然わからないけど主人公の動機と行動力とバーサクがつよつよな作品だいしゅきだから期待してりゅ >>385
はぁん愛染明王ってクジャクじゃなかったっけぇ
だからレスしてみたよぉ そういえばヌルバリッチ?ナルバリッチ?て最近何してんだろぉ
ボーカルのルックスいつ見てもほんと無理ぃ(悪口) 気をつけて!気をつけないと12が(記録はここで途絶えている) はぁん!エンデバーみたいな名前の野球選手思い出した!エスコバーだ! >>395
デフォルトじゃないとなんか目がチカチカしゅる
でも明後日には慣れるかなぁ 白くてシャキシャキのりんごのままあったかくなってほしいんだけど
あっためてしまうともう白くてシャキシャキじゃなくなるんだよなぁ >>418
酢薄めたやつに浸してからあっためてみぃ するとどうでしょう
なんと電子レンジ内の汚れがピカピカに! りんごって切って剥いてほっといたら赤くなるって言うよねぇ >>426
ショタ「お巡りさん、助けてください!あそこで僕の父さんが男とけんかしているんです」
警官「よし分かった。……それで、どっちが君のお父さんだい?」
ショタ「分かりません。それがけんかの原因なんです」
ふーすすすすふふはふふふふふ!ねっ面白いれしょ!ふふふす! 夜中の人恋しさって大半眠くてぐずってるだけだから寝るのが最善策なのはありゅ >>446
えーとぉ
えーとぉ
部屋の布団に入るぞ嬉しきぃ わがカプは 雪降りしきて 道もなし
ふみわけてとふ 人しなければ さびしさに 堪へたるおねの またもあれな
レスならべむ 冬のチラ裏 >>446
だりゅだりゅのぉ
越えさりゆかばちゃぷちゃぷの
果てなむおねぞ
今日も眠れず >>456
あっあのめんどくさいメンヘラおねかよ
レスつけて損したわ >>459
寝転んでるし目も閉じてるからねぇ
ワックス脱毛ならよゆうで寝れる
糸脱毛はもっと痛いからむりかも はぁん!!!
足ポケット付きの敷きパッド買ったらしゅげぇ
今流行りのQOLアゲアゲ👆👆ってやちゅらぁ!!! ちゃぷちゃぷと 漂うわらし お布団で
今宵もチラシ はぁんネタなぃ >>466
おねが書き込むたびにまこちゃんのアナルが使い込まれていくよぉ おねが書き込みを控えることで救えるアナルがありましゅ >>467
文字通り膝下が入るポケットがあらかじめふわふわ敷きパッドについてりゅの
寒い夜もこれさえあればむてき!!!
寝相悪くても足が外にはみ出さない!!!
末端冷え性のおとも!!! Q きゅーとな
O おしりの
L らぶりー受けちゃん >>481
クオリティ・オブ・ラスボス!
つまりゲームシナリオ用語れしゅよ😤 >>483
なんかこの画風のらんらん久々に見た気がしゅる サチモスのstay tuneってベースがしゅげ気持ちいいねぇ
練習しゅる!!! すてーいちゅーんいーん とーきょー ふーふふーん おっおー (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>515
そんなわかりやすく効くものなのぉ?しゅごい >>517
冷えで肩こりから頭痛になって
ついでに縮こまってたから体のあちこちが痛かったのぉ
葛根湯であったかくなったからぁ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ パン屋さんのアニメが見たいよぉ
きらら系でまったり萌えだけどゆるきゃんくらいのリアルさも欲しい はぁんリアルだと毛深い野生生物がつくる食べ物はやらなぁ… >>524
パン屋はまったり出来ないから
ってパン屋からクレーム来そうだけどガチキャンパーからべつに苦情なかったよねぇ >>531
ニューゲームとかもウケてたからほんわかパン屋さん物ありっちゃありかなぁ NEW GAMEは哲也でやべえ!みたいなとこも書いてそうなイメージ
そゆのも込みでいいからパン屋きららアニメ観たいよぉ くまモンがパン屋さんのお手伝いしてて手袋が飲みこまれていたねえ >>540
ふすすす
あの白い衣装であんな大股ではしれりゅんらね
ふすすす 長文をぎゅっと1枚の画像にする方法ないかなぁ
4000字くらい はぁん自ジャンルと自カプが欲しいよぉ
人生を豊かにしたいれしゅ 煉獄さん人気しゅげぇけろ映画効果だよねぇ
ん〜やっぱり見るしかないかなぁ〜〜 >>577
これ尻尾は焦げてないから黒い衣なのかなぁ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>589
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) 🐑)))トコトコトコ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 映画が無限列車編てことは遊郭のターンもアニメ化まだだよねぇ?
女装()で大活躍すんの面白すぎるよぉ
何より敵キャラが華やかでいいねぇえええ
めっちゃアニメで見たいれしゅう >>597
楽しみだねぇ
妓夫太郎と梅ちゃしゅき
TVアニメでするんかなぁ お風呂行って寝たいけろ寒くてヒーターの前から動けないよぉ
かれこれ3時間ほど >>584
今からこの子を食べちゃいたいと思いま〜す姉!? めちゃコミの公国何となくタップしたら無料分15話もあって読み始めたら面白くなってきたところで有料になってああああああああぁぁぁ
うまくやるねぇ 攻めちゃんが受けちゃんを殺しちゃうところをリピート再生してるよぉ
哀れな受けちゃんの遺体を抱きしめてる攻めちゃんかあいいよぉ わらしの記憶ではビースターズは狼と鹿の話でしゅねぇ >>613
11年後私たちはっていうノマだよぉ
はいはいノマコロノマコロ☹って思いながら読んでたけろなんやかんや読み込んでしまったぁ
主人公の別れた元彼が痛い目に遭うとこみたいよぉ 牛乳あっためて蜂蜜入れてバニラエッセンスぽたたしたやつ飲む
飲んだら寝りゅ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 最近転職したんだけろうちのかいしゃちゃんは子持ちにはお年玉手当ってのが出るんだってぇ
お姉ちゃんうちの子にならなぁい? 自カプちゃん小説読んでたりゃおしっこプレイシーンでてきたぁ
思わずブラウザバックしちゃったけろなんかわらしの新たな性癖を開拓されそうでしゅ
このままよんでいいのかなぁ >>628
チラシちゃんでジョロロは慣れてるでしょ
新しい扉を開くのよぉ l ヽ. | | | |
. | __| | __ | |^)_ | ,-、
_ | | | | .|ノ |. i ヽ
i'i. ヽ. -‐、 ! !-! ‐- ヽ. 〉、 l
/ _ ノ.ヽ. `' (ノo(ヽο/ ヽノ (ノ |
ヽ. ,`ヽ,ソ )ノ ノ/o |
\ ' / / l ()ヽ l
ヽ. ' | (⌒ヽ |
ヽ. | しノ / \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ + +
+______ +
+ . /// ../| +
/ / ./ |
| ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄| ./|
|/.,__.,、_,、 .| //|
+ | .( (´-ω-`) .| // |
| `u-`u--u′ | // |
| / | /
| // |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (
)
( (
じゅああわ ,、_,、)__
__,、_、 (´・ω・`) )
__ ( ( ´・ω・`) Y`u--u´-uY パチパチ
|| || .`u-`u--u´ |从\\ノ从|
"~"~"~"~"~""~"~"~"~"~"~"~"~""~"~"~""~"~"~""~"~"~"~""~"~"~ はぁんミルクティーつくったけろ
おともがハッピーターン… 水やりしてたら🐝っぽい虫来て急いで逃げてきたよぉこわいいいい おねちゃー
数字4桁のパスワードってどう決めてるぅ?
わらし誕生日関連なんだけどこれ良くないよねぇ
だから従業員番号にしようと思ったけどこれも良くないかぁ
思い浮かばないよぉ😭 >>651
すーーーーーごい昔にハマったゲームのゴロ
それか昔の推しちゃんの誕生日 この状況下でビッグサイト行く人しゅげなぁ
だいぶ引く 本格的な寒さはまだこれからつまり正念場だというのになんだか世の中呑気なもんよねぇ >>658
前に鬼怒川に行こうとしたら台風で行けなかったかなちい思い出がありゅ
どっちもいいよねぇ >>657
ねぇ
既に現時点で医療崩壊起きてきてるのに今同人イベント参加しなきゃあかんのぉ?って思う 今日おうちでダラダラするか喫茶店かどっか行くか温泉行くかどれにしよぉ 昨日ちょっと買い物行ったらコロナ前と変わんない混雑でいつも通り人気店には行列できてたり通勤電車も乗車率100%にもどってりゅしそんなもんなんだと思うよぉ https://www.fashion-press.net/news/67001
はぁんはぁんかあいいよぉ
こゆの買ったことないんだけどあるとスタバで飲み物買うとき得になったりするぅ? >>682
わらしはそう思ってもうアプリ始めてるからねふふん >>680
わかったぁ!
おねえちゃんドアあけて? 神奈川のおねえちゃんへ
今夜8時からTVKで「ねこあつめの家」が放送されます
アプリのねこあつめの映画です
猫好きなおねえちゃんは是非見てねぇ
わらしより >>687
鼻の穴の大きい人が主演のやつだっけぇ? はぁん肩〜背中がめちゃくちゃに痛い
ひーひー言いながら動いてる >>699
なにもしてない
7時に目覚めたときは平気で9時くらいまで寝ながらスマホして起きたら激痛が走ったの はぁんピクミン3の体験版おわったけろ意外とたのちかったぁ
はじめてピクミンやったよぉ
序盤なのにブリトニーがクソしゅぎていらいら 朝一で業務スーパー行ってきたよぉ
バジルペーストとポテサラとフライドポテトとハッシュドポテト買ってきた! 悩んだ結果今日は家で湯船に使って部屋の掃除したあとお絵描きすることにしたよぉ やっと電子レンジこうたよぉ
これで温かいご飯が手軽にたびられるよぉ 今日のお昼ご飯はマックとモスとケンタッキーとドトールどれがいいー? はぁんfireタブ買うか迷うなぁ
用途はアマプラ見るのと文章作成くらい
買うなら一番安い7とかでもよさげぇ
うーん🤔 >>727
ドトールのジャーマンドックとルイボスティーがほしいよぉ! 布団乾燥機いいよぉ
お布団あったかいと幸せな気持ちになる 電車の中で赤ん坊が泣きながらわらしのバッグを蹴り続けていましゅ
まあ気持ちはわからんではないよぉ地下鉄って耳とか嫌な感じだもんねぇ
でも蹴るならお前の両親にしとけやぁ >>737
元気なお子さんですねぇって言ってあげよぉ 京都出身の受けちゃんが渾身の告白を皮肉と取られて攻めちゃんに怒られて泣いてるとこかわいいよぉ
そのままモブレされるよぉ はぁんわらしアホなちゃぷちゃぷだから皮肉言われても気付かないでおわりそ >>752
ちらおねに逆らうやつは婆でもちゃぷす! 嫌われとるんがわからんの?鈍い人やなぁ…だった受けちゃんが
惚れとるんがわからんの?鈍い人やなぁ…に変わるの胸が熱すぎない? >>755
はあああああああああああああああああん天才 フリーサイズのウエストが58って全然フリーじゃない!!!!!! >>761
パツパツ過ぎてお腹ちゃんに自由がない! 一口サイズのルマンド食べてるよぉ
ポロポロこぼれないルマンドに違和感のあるわらしぃ ZOZOTOWN見てると細いヤツ以外買うなって服たくさんありゅ
ワンサイズでウエスト50台のやちゅ こんど昼休みにスリコ行こ
手袋いい感じの残ってるかなぁ コンビニのドリア食べたけど結構ありゅねぇ
腹爆発しそぉ 今冬コート見繕ってるんだけろチェスターコートってもう流行り終わったぁ? >>775
どうなんだろぉ
あんまり見ない気がすりゅけどぉ >>776
はぁん今年何着たらええんだろぉわからぬ >>777
今年の流行りアウターはロング丈らしいよぉ
チェスターコートは流行りというより定番になったらしぃ チェスターコート何?って思って調べたらわらしの現在進行形で着てるやつだった
これ流行りとかあるのぉ >>780
わらしと同じことやっててふふ
流行りない定番だと思ってたよぉ >>779
そっかぁ
わらしショート似合わないからそのへんはだいじょぶだぁ
チェスターは定着してたんだねぇ 本命ジャンルはツイッターなんぞやらない方が幸せで穏やかなのではって気がしてきたぁ…
あー😭 チェスターコート検索したら真っ先にアサクリみたいの出てきておね達こんなの着てるのっ???てなったぁ >>780
大学生の間で流行るまではおっさんおばさんが着るものって感じでだせぇ扱いだったよぉ >>786
はぁんまじぃ
海外っぽくてかっこいいのにぃ 流行りだろうがどうだろうがロング丈でないと耐えられぬ しゅっげ形のキレイなブーツ買ったよぉ
予算よりお高かったけどホクホクぅ >>789
これ進撃の巨人歌ってる人が着てるやつ!! >>789
わらしの持ってるチェスターコートと違う気がすりゅ はぁんたらいまぁ
遠くの駅前スーパーまで行こうとしたけろ1km越えた辺りからケツ痛くなって結局引き返して近くのスーパー行ったぁ無駄に🚲漕いだだけらったぁ >>795
みなしゃんそうだと思いますが左上に目が行きましゅ >>790
わらしもぉ!
わらし足短いのでショートで脚長効果を狙っていましゅ >>789
こういうの着てビルの屋上に立って雑踏を見下ろしてみたいよぉ ふと思い立って自分の歌を録音してみたんだけど思いの外聴いてられるぅ >>804
わらしはふぅそろそろ仕事の時間かって言ってコートの裾翻すねぇ かしーつ ほーおん ひーかりー
あとー きみーの あいー うーえーおー おねちゃ知ってた?!
ちんぽぉが勃起してる時って蟻のとわたり?もふくらむんだってぇ!
はぁん
おとしゃが自分の車洗うついでにわらしの車も洗ってくれてたぁ…
やさちやさち
お返しにケーキ買ってくりゅ!!! >>829
地方都市は就職と共に1人1台が標準装備だよぉ 都会と田舎ってどこが境目なんだろうねぇ?
電車が20分に1本以上来るところぉ? >>828
焼き菓子おいちいお店だかりゃタルトかう!!!
わくわくわく >>833
5大都市以外はもれなく田舎でいいと思う チョコカラースプレーと生クリームでアイスかケーキ祭りしたぁい >>843
まぁじぃでぇ〜〜
まあ滅多に行かんけろぉ 今日業務スーパー行ったのに冷凍いちごなかった!!
あと牛タンも! はぁんわらしの書く小説おもちろくない…?🤔
独創的じゃない?しゅげ良いと思うんだけど 科捜研のまりこさん一人だけずっとジブリのお姫さまみたい ヤンデレるほど愛してくれりゅおねちゃすらいないよお 友達の結婚式なのに友達より可愛くなろうとしてた子いたなぁってふと思い出した
今でいうパパ活とかしてたし元気なのかなぁ はー
しばらく競馬見てなかったんだけどね
今日のJCすげーなスゲーもん見た見て良かった… >>866
はぁんわらしも見てたぁしゅげぇねぇ
いいレースだったよぉ 競馬おね教えてくだしゃあ
レース後に馬引いてたのって調教師なのぉ? 三冠馬が三頭いてそれが一二三着で空前絶後の九冠馬かぁ
はー
ファンタジーかよ!
ファンタジーだよ! >>849
ソフトクリーム自分でちゅくれる食べ放題行ってみたいよぉ 家族帰ってくるのにリビングメチャクチャに汚して片付けてない
どちよ
ゴロゴロしてる今 もーそんなすごいレースならわらしにも教えといてよぉ >>877
今日はだって特別だよぉ
日本競馬史上でもトップなんじゃね?てくらいのメモリアルでレジェンドでファンタスティックでエキサイティングなレースだよぉ NHKさぁ
エキビションならリアルタイムじゃなくても良かったじゃん
この百年で一番のレースやっとけよぉ
バカじゃん
バカじゃん >>875
調べてみたぁ
勝つときは圧勝だけろ負けるときは急激な失速からの惨敗の両極端って載ってて笑たぁ しゅげぇ強い歴代トップの実績のスーパースターの引退試合の相手が新世代のスーパースターともに史上稀なる無敗三冠馬が牡牝だよぉ
しゅげぇよぉ
しゅげぇよぉ >>861
普通の人はそんなものいないのよぉ?
おねしっかりして >>891
はぁん…わらし普通じゃなかったかりゃいたよぉ
まあ結局わらしが捨てられたんらけろね🙄 競馬って買わなくてもはまったらしんどいジャンルだよねぇ ミキって二人ともメガネだけど二人ともメガネ感ないねぇ はぁん今日はスイッチでつべ見てニコニコ見てあつ森してピクミンしましたぁ >>903
ショリショリ…
ジョリジョリジョリジョリ…ジョリッ >>903
あーん間違って全部剃りおとしちゃったぁ はぁんしゅごいレジに人が並んでたぁ
店開けてる側のわらしが言うのもなんだけどぉこの人達こあくないのかなぁ
この状況でよく都心に来ようと思えるよねぇ… >>909
通勤時の満員電車がぁとか言ってるけろそういう所もやぞって言ってやりたいねぇ もーろーびとーこぞーりーてー
ふふんっふふーんふふーん お金持ちが自慢の受けちゃんをヒトイヌにして人間競馬ぁ ピザまんたべたい(´・ω・`)
たまにカレーまんもたべたくなるの(´・ω・`) >>905
>>907
ちょっとぉ😭
やべーヤンキーみたいになっちゃったじゃん!😭 おきてすぐにげりりだと冷えてたんだなって
おなかごめんね 眉ティントすぐ落ちるのなんでなん
1日しかもたない ハァーンおね!
結婚相談所申し込んだぁ
写真スタジオも申し込んだぁ
とりあえず1年がんばるよぉ
ホネチャになるから骨は拾ってねぇ💀 腰まで伸びたから寄付できるのとかしてみようかなぁ
近所にやってる美容院とかあるかなぁ >>906
今は知らないけろブームの頃はコミケでけっこう本買ったよぉ 注意してたひとがアスペってわかったらみんな引いていく瞬間リアルでわろたよぉ
いってもむだだからブロミュートに切り替えたんだねぇ はぁん欲しい服何回もネットショップに見に行ってしまう やっと平日の疲れから回復してきたよぉ
明日も休みならなぁ >>983
輸送中商品にダメージが無いようぴったりキチキチに梱包できると謎の達成感あるよぉ >>986
はぁんなるほどぴったりは爽快感ありそぅ
おねの感性しゅき アサクリ新作表現規制とバグで大爆死かぁ
もう洋ゲーは表現規制と向こうのあらゆる配慮をなんとかしないと這い上がれないんじゃないかなぁ
規制や配慮を創作なのでで突っぱねてる和ゲーのがここ数年好調だよなぁ はぁんトレンドを知らん外国語にしようとしたら使用言語のほうを変えちゃって
戻したくても何語かわからなくて戻し方ググって上から何番目のやちゅとかって不毛な行為してたよぉ
はぁん はぁん冷凍のラザニアと魚介じゃないトマトパスタ買えたよぉ
さすがイオン様様でしゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 2時間 52分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。