わいわい雑談スレ4668
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4667
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606542571/ おつわよ
ぷちょへんざってPut your hands upのことだったのね んほぉぉぉ♡来てりゅ♡お腹の裏側ゴリゴリきてりゅうううううう♡
乙 おちゅ
倫理観ないとか作者は変態とかいわれても気にしないチェンソー婆すこ おつわよ
「明日を殺して」って言う氷瞬の大手同人誌が上巻と中巻発行されたのよ
その同人誌の下巻を待っててもう30年近いのね
中巻は氷河と瞬が抱き合ってたところに振り向いたら一輝兄さんがいたのよ
そんな気になるところで終わって下巻は未だ発行されずよ
婆は一生待ち続けるわ 平和な時の婆たちはメンヘラったりしてるけど
荒れてると元気だから婆たちは戦闘民族なんだわ ぷちょへんざはわいわいしよって意味と聞いたわ
婆達ぷちょへんざ✊ 20年前何が流行ってたかしらってジュニアググったけどワンピハンタマンキンヒカ碁とジャンプ全盛期だったわ >>25
倫理観マイナスよね?て言われてマイナスよって答えるチェンソー婆しゅきわよ というかここ数年自ジャンルばかりだから話せることほぼないのよね
なんか新しいジャンルハマりたいわ じゃあ婆は叩かれてもじっと耐えるヒロアカ婆を推すわ♡ >>37
これは嘘ねって言われたからつい自分語りしちゃったわ おつわよ
ファイアパンチはサンがメンヘラホモだったけどタツキにホモ期待しちゃいけないわ
婆はチェンソー始まった時にどうせ矢印向かい合うホモはないものと諦めてたわ >>39
それこそ呪術でよくない?
もしくはソシャゲかラップ >>43
ユニクロのワゴンに入ってたワンピとステテコ >>52
サンはいい受けだったのに😭
可愛かったわ >>50
はらわた引き摺り出し全国生中継になりそう チェンソーもアニメ化して変なのがついたらどうせ荒れるわ
アニメ化しなさそうだけど 倫理観気にしてたらタツキの作品読めないもの
最初から地雷系作者よ 叩かれても言い返さないのが美徳みたいなのやめて欲しいわ
結局被害者はどんだけ叩かれても黙ってろ!って言われてる気分 婆も自カプちゃん卒業したいわ!これから地獄の展開が待ってそうで嫌なんだけどでも自カプちゃん以上に好きなカプ見つからねーわ! >>56
20年ぐらいだと思ってたのよ
いつの間にか30年近くとは思わなかったわ >>48
汚い言葉で絡んでくるのはネナベ基地だから気にしないでいいわよ >>52
あれユダたちが現れなきゃサンが妹の代わりになってホモセックスでハピエンだったのに 攻めちゃんに八つ当たり気味に罵倒されて黙って耐えてた受けちゃん😭 ヒロアカ婆は虐げられ慣れて黙ってしまった可哀想な婆だものね そこまでオタクじゃない妹から鬼滅映画2回目行くから子供預かってて連絡きたわ
婆ははい喜んでしたわ 倫理観!とか言ってたらつまんない作品ばっかになるわ
倫理観への意識は必要だけど二次元に求められるものではないわ >>72
いいえアンチの方が明らかにバットで殴ってきてるわ >>67
なんかツイッターでやばいなりきりしてたんでしょ?
作者マジ基地よね ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
塗り忘れ発見したわ
恥ずかしいわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
もおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
直してきました こうしてさらっと過去のタイトルとか晒されていつまでも残っていくのね 自カプもしかして攻めの片想いなのかもしれないわ
受けからの矢印を感じられないしいちいちノンケアピールが凄いわ
萎えぽよよ >>29
もう続編はないしその婆なら呪術に移動してる >>81
デマの訂正なら普通にどうぞって感じだけど倫理観みたいな主観的な話で感情の押し付けはないわ
正解がないから合わない人にそう思う権利があるし違うって言う人もいるだけ
しかも嫉妬ねとか悔しいねみたいな下らない煽りは完全にアウトでうざい 婆ジャンルは続編商法に切り替わったわ
作者が劣化してて推しちゃんたちは脇役だから出なさそうだけど戦々恐々してるわ
でも声は聞きたいわあああ >>95
それ完全にアンチ側の目線よね?
言われてる内野側にはまったく無視ね >>90
ノンケアピールされると萎えぽよよね
それ以上にホモだったらカムフラ乙ですむんだけど はー攻めがセコム化してるやつほんと地雷
こんなのばっかりだわ…… >>98
そもそもなんでアンチって決め付けてるわけ?
合わないってだけで全員アンチかしら 婆のジャンル、4月にやっぱ作り直します言うてから音沙汰ない
このまま死にそう カバもなんか完結編出さずにジャンル移動した!って揉めてたわ 続編を待つ婆の気持ちはわかるわ
婆もノマ爆解散した自カプちゃんの神の本1冊だけ買えてなくて
いまだに中古屋で継続的に探しているわ >>107
今の状況だからどう転ぶかわからないわよね >>81
逆に考えるのよ
倫理観おかしい言っただけでアンチアンチって言われてる人からすると
そっちのほうが叩き側よ >>95
呪術婆はチェンソー婆くらいの余裕もちなさいよ >>109
ゲームわよ
出る出る詐欺を2年くらい続けて最終的に後に控えてた続編まで巻き込んで作り直しわよ 婆もくっつく手前で止まっててずっと待ってるのあるけど
さすがにタイトルは書かない! 叩かれてムキになってレスバしてたら信者も大概ねとしか思えないわ 攻め元気してんのかなって言う受けちゃん健気に彼ピ待ってる彼ピ感があるわ… 内野でもないのに呪術で争って疲れたわ
呪術内野もっと頑張ってね スマホ交換したら快適になったわ
やっぱり機種の不具合だったわん >>122
難しい話ね
アンチは絶対悪いけどここまで攻撃的でしつこい内野もどうかなと >>122
婆のジャンルもサンドバッグされたらいいのよ >>127
まだ生きてたの
温泉街かなり賑わった? >>127
もうやってないわ
トロがメスイキとか言ってるスクショだけ残ってるわ ケツの穴にワセリン塗るといいってわいわいで聞いたわ >>128
イチジク浣腸使いなさいよほんとに千切れても知らないんだからね? >>134
されてるけど言い返さないしここで絶対話題にしないわ
ジャンル名を出しては行けないジャンルよ >>137
塗ってから浣腸だったかしら
もし便秘になったら試してみたいわ どうせ全部自演なのよ
ここには本当は婆一人しかいないの >>125
呪術内野のくせに…作者と作品に倫理観ないよねっていわれたくらいでアンチ認定とか本気汁垂れまくりの前スレひどかったわ 内野じゃなくてネナベ基地なのよねえ
その時その時で荒れそうなジャンルの内野のフリしてるだけよ 手っ取り早く酸化マグネシウム飲みなさい
婆はこれで尻穴が裂ける恐怖とは無縁になったわ >>141
婆はどちらかというと下痢に効くミュージシャンを知りたいわ >>131
ヒロアカ婆かわいそうねって意味のレスだったんだけど?
呪術しらねーわよ信者もキモいわ トロパズから庭に出戻りしたけどなんか婆のアカウント定期的に不正利用で〜って止められるわ
サポート途中から英語になるしマジであそこふざけてるわ たまに自ジャンルの話が出るけど徹底的にスルーするわ
ここで叩かれた時に応戦する気力がないからただただ話題逸らすだけ >>158
それはアンチ認定されても仕方ないわ
一つ落とすなら1つは褒めないと >>158
呪術婆のおかげでチェンソー婆の好感度上がったわ >>160
たくさんの婆とわいわいしていると思い込んで
たった一人でわいわいを回し続けている世界にたった一人の婆よ >>80
いやさすがに擁護のためにここまでは痛いわ
倫理観ちゃんとしてるけど面白い話もあるのに巻き込むなよ 婆は応戦します
disられるのが当たり前になったら終わりだわ 呪術内野じゃないから気軽に流行ってるわねって言ってるわ あら婆が言ってた100%除霊男の更新来てるじゃない!
と思ったら宣伝だったわ >>171
だから内野が好戦的って言われてるのよね 不幸だった受けが執着攻めに拾われて大切に暮らしました的なタイトルの一次ホモで
その受けが愛ある連続妊娠して体調崩してたのは倫理観?価値観?が合わなかったわ >>182
応戦すると長引いて荒れるからわいわいではやめて欲しいわ 関西婆だけどちくわぶ食べたことないわ
ちくわのフリした小麦粉ってきいたけどほんと? 内野じゃなければ呪術に基地の印象つけてるだけじゃない >>171
作者も作品もおとされてもアンチ認定しないチェンソー婆見習って 叩かれてるジャンル内野は基本的に可哀想だと思うしたまに擁護するわ
でも内野もしつこくレスバ続けてるジャンルは同情できないどころか嫌いになるわ 婆のジャンルは他でもひどいからここで叩かれたぐらいへーきへーき >>189
これよこれこれ
5chより前の2ch時代からの常識なのよ >>182
間違った情報は訂正するわ
それ以外はそもそも名前すら見たくない >>135
最近再開したからまだまだだわ
きのこイベントやってる婆いたら様子聞きたかったの >>190
焼き目もないし全然ちくわじゃないわ!いっしょにしないで!すいとんでも食べてなさい婆! >>182
婆のジャンルは絶対ここに嫌われてるわね 十三騎兵防衛圏めったゃいいノマゲー🥰
しれっとホモが一組いるけど
さすが大日本帝国軍人男でもいけるんやなって >>189
いやします
サンドバッグされてそれでも黙ってろはないわね >>184
呪術内野じゃないからトレンド入りとか売上自慢で流行ってるわねて言ってる婆にツッコミいれてるわ メンゴがかっちゃん内野なのはわかるけどハシカンはメンゴ内野でメンゴさん可愛いって意味でいいねしたのかしら
それともかっちゃんもすきなのかしら ちんちんのモザイクの入れ方の相談に来たんだけど帰るわね ちくわぶのあだ名もらったけど
よく考えたらちくわぶ入れてなかったわ >>188
あまりに多産系のご家庭にDVじゃないわよね…?ってなる感じね分かるわ >>193
チェンソーなんて1人ぐらいしかオタいないでしょ >>207
そのホモはノマ爆とかされない?
ホモエンドならやりたいわ 呪術どうみてもわいわいと五悠だけが流行ってるのよね
ジャンル自体はそんなによ >>196
まず呪術擁護のために面白い作品は全部倫理観おかしいわ!
呪術だけじゃないわ!論法は嫌われると基地って言われる原因ってそろそろわかってよ ここで嫌われてもどうってことないわよ
だいたい同じ婆が連投してやってんだから >>219
まだクリアしてないからわかんないけど
多分大丈夫じゃないかな🥰 >>209
あの間違い婆は恥ずかしすぎるわ…
もし同じジャンルすこってたら地獄だわ チェンソーマンジャンプで読んでる時はレゼ編の次コベニカー以外はあんまり面白くないと思ってたけど単行本で続けて読んだら普通に面白かったわ
婆のアキパイが活躍する巻はまだ買えてないわ >>215
本当?
もっとしっかり黒海苔貼るように注意されたんだけど今よりさらに隠すとなるとただの縞々ちんぽになりそうなのよね
こういう時っていっそライトセーバーみたいにしちゃったほうが良いのかしら >>230
話を摩り替えないで婆に聞かれたことを答えて 昔ちくわ部の漫画読んだの
ちくわぶ部と戦ってたわ
ちくわ部の部長は白身魚ねり彦でちくわぶ部の部長はネッテル小麦だったの >>240
同じジャンルは地獄だけど呪術にいる分には笑えるわ >>243
黒海苔の位置があれなんじゃない
ちゃんとさきっぽとカリ首に置いてる? 婆のジャンルわいわいで叩かれることあるけどふふん外野はわかってないわねって🌿焚いてるから反論しないわ チェンソーみたいなアングラしかすこらない作品ageてさすがわいわいね >>256
よーしよしよしえらい婆ね
でもちょっとムカつくからビンタよ✋💥 ここで叩かれるのって外野が聞きかじりネタ仕入れて知ったか語ってたりするわよね
相手するだけ無駄 >>167
絶対につまんないわよ
退屈で寝ちゃうやつ 三浦慶太郎とナツノもいいな〜🥰
敗戦の日本帝国軍人で騎兵(ロボ)パイロットとして実験させられてる三浦くん♡ >>247
カバ婆が暴れてたのね
呪術は冤罪だったのね 覇権はアンチ叩かれてなんぼよ
アンチってのは僻みと妬みにまみれてる汚物なんだから アンパンマン暴力で解決しがちだから倫理観ないわ!😭 >>265
だからフランスのキッズチャンネルでは放送禁止なのよね TLに呪術いないのはそのTLがうんこだから!
面白い作品は全部倫理観がおかしい!
呪術内野の狂言がすごいわ >>255
そういうのも細かく突き詰めたら倫理観おかしいところあるのよね 呪術叩いてないと言ってたけどやっぱり叩いてるんじゃないの >>253
ばっちり隠れてるわ
ジャンル内でもろ出しエロをネット上にのせてるの婆だけだから目立って指摘されてるのもありそうなんだけどこれ以上どうしろと状態わよ😭 倫理観ちゃんとしてる作品で面白い作品ってあげるの難しいわね
倫理観ちゃんとしてることと面白さはどんな作品でも否定出来るから 結局倫理観なんてものは精神病と一緒なのよ
ここからここまでが病気とか倫理的っていうのが決められないわけ
あいまいなのよ >>278
上でトトロとリメンバーミーって言ってたわよ 婆は呪術勘違い婆の間違いを指摘してあげる婆やさしいと思うわよ
ほんとに意地悪婆なら泳がせてニヤニヤ観察してるでしょ >>273
推しちゃんが虫とか言われることはないからね >>235
それわかってない新規婆が最近増えててうぜーわ >>281
そうよ
なんでも暴力で解決するから子供には見せられないんですって >>274
細かく難癖つけないと叩けないような作品は一般的に倫理観おかしいって言わないわ >>276
印刷じゃなくてジャンル内で言われたんならライトセーバーぐらいぼかすか
べったーかポイピクあたり使ってワンクッションにして出すとかかしら >>290
一般的ってそもそも何なの?
なにが一般的なの? 倫理観がどうたらうるさい婆は自分の常識が絶対だと思ってる高齢婆と同じ臭いがして心底無理だわ
関わりたくないタイプ 婆、半年ぶりに友達と会ったけどその子の友達が地元に帰ってくるらしく会って1時間半で解散されて草よ
誰か慰めてちょうだい! >>288
まあキッズアニメなら仕方ないのかもしれないわね
婆はキッズのころバイキンマンに早くトドメ刺せよってブーイングしてたし >>301
よしよし残念だったわね
婆とわいわいで遊びましょうね >>296
フランス革命の話とか血なまぐさくて引くわよね >>293
まあそもそもそこは世間で倫理観おかしいって言う人がほぼいないからね
ここでもそんな話が出てないわ 80〜90年代には日本のアニメは暴力的って欧米諸国で問題になってたのよね
あいつらひでぶ!はギャグだってわかんないから 婆は面白い作品で倫理観狂ってる作品見たこと無い気がするわ
倫理って結局根っこの話だから作品がアウトローでも倫理の軸に則った価値観でやってれば倫理観ちゃんとしてるのよ >>308
正当な防衛の前に手出してることもあるわよ >>292
あーん最初に印刷の話じゃないって言ってなかったわ!
色々情報抜けててごめんわよ
一応ポイピクのリストでやってるからしばらく大きめのぼかし入れてみるわね ポケGO系の位置情報ゲーム始めたけど
タブレットだから毎回鞄から出すのめんどいのどうにかならないかしら けつの穴ガバガバになっても筋トレすれば元に戻るかしら 言っとくけどあくまでキッズチャンネルで放送禁止だからね
一般チャンネルなら流せるんじゃないの これってあれよね
婆の好みならヘイトでもヘイトじゃないし
嫌いな作品ならヘイトになるってやつ
結局好みなわけ >>317
そりゃ呪術内野が必死に他作品を巻き添えてるだけよ 婆ーチーズケーキ焼けたわよ
でも冷蔵庫で一日おくから食べるの明日よ >>324
きっと婆の描くちんぽはえっちなちんぽなのね
がんばって >>330
議論する価値もない下らない自分語りよね バトルがつまらないのは倫理観でどうにかならないかったのね >>329
そういうのを理解出来ない婆がフランスごと叩き始めるのよね >>328
何とかいう肛門の筋が切れちゃっていたら修復不可能なんじゃなかったかしら 倫理観で思い出したわ
水のないプールに閉じ込められて最後には犬の首吊り死体を使って助かった映画を見た婆がいたわね なんでバイキンマンは早くアンパンマンの息の根止めないのかしらホモなの? >>317
闇金ウシジマくんは婆の倫理観にはまったく合わなかったわ
だから読んだあと面白いけど気持ち悪かったの
倫理の軸に沿ってないと思うわ >>317
婆も
展開がおかしいな作品なら多いけど倫理観はだいたい普通 受けの背中に頬くっつけてエロい顔してイく攻めの絵描いて >>330
そうよ
そのレベルで呪術叩いてるのよね
自覚してほしいわ >>324
婆の大嫌いな互助会クソ婆の臭いがする
死ね >>344
そうよホモだからよ
アンパンチの夢で夢精してるわ >>317
面白さって軸足を常識側に置いてどこまで遠くに飛べるかだからそうなるわよね 自カプちゃんずっと描いてれば人増えるかしら?
婆の努力も報われるの? >>344
そうよ
あれだけしつこく悪さされても遠くに追いやるだけのアンパンマンとのホモよ >>341
えーそうなの…
受けのケツ筋大切にしなきゃね >>350
婆余裕で描けそうだわ
見せてあげないけど 呪術は倫理観もおかしいし話もつまらないでしょいい加減になさいよ
倫理観捨てるならせめて面白くしなさいよ >>318
女よ〜
短くても事前に言ってくれたらいいのよ
当日にすぐに帰るって言うから謎に思ってたけどその子のSNS関係を後で見て察したわ
友達とラーメン食べる約束してたみたいだけど今日Twitterにラーメンの写真あげてたわwww >>344
アンパンマンがいることでばいきんまんも存在してるからよ >>321>>323
ないわ
その辺りかなり気を使ってやってるわよ
ばいきんまん本人に攻撃をくわえるのは最後のアンパンチの時だけで常にばいきんまんは正面から向かってくるわ
他は機械を攻撃してパンチのやつ切ったりしてるだけよ
他のキャラがばいきんまんの気をそらしてるときもその隙に攻撃ではなく自分の回復や人質の解放しかしないわ
そして自分側が有利でもプリンちゃんとエクレアさんみたいな他キャラの介入でばいきんまんの戦意が削がれた時はお咎め無しで帰してるし場合によってはお土産まで持たせてるわ >>329
わかってるわよ
子どもの教育以前にって話よ 本気汁って言葉めちゃくちゃきもいんだけどどこの方言なの? >>363
ちなみに受けは攻めがイってる間どんな顔に描くの? 自カプちゃん書いてくれたらアマギフ1万くらいあげたいわ😣 >>377
頓珍漢の時みたいに話題逸らしたいかしら 倫理観ってなによ
クズを描いてて作者がクズと認識してるか正義と認識してるかなんて心の中覗かなきゃわからないわよ
作者の表現力が足りてないか読者の理解度が低いパターンもあるんだから >>386
そうなんだ
まぁ婆はつまんなすぎて1話で切ったけど
何がうけてるのかしら >>345
あれはモチーフが悪人とクズと底辺てだけで倫理観には沿ってるでしょ
悪を悪善を善で表現してるじゃない アンパンマンまたバイキンマンやってくるのが嬉しいからパンチで済ませてるのよホモよ むしろ内野はなんでそこまで倫理観おかしくない!って拘りたいかしら
別にどうでもよくない? >>404
婆はアニメしか見てないけど謎だわ
どこが変なのかよく分からないもの 倫理観警察しつこいわよ
いつまでやるの?
素直に呪術嫌いで済ませば良かったのよ 勧善懲悪もの退屈だから倫理観おかしいほうがまだいいわ
でもそんなに倫理観おかしい話に出会えないわ アンパンマンの人格ってなによ
はるまきアンパンマンはどうなのよ じゅじゅちゅはねぇ
おにぎり先輩がどんな喘ぎ声かばっかり考えちゃうわ
「しゃ……しゃけぇ……」
とかかしら >>396
今回に限らず言われてる側が内容で反論できなくなると
誤字とか言葉使い批判に切り替わるイメージがあるからね
前回も頓珍漢は死語!!って訳わからない感じで荒れてた 結局は呪術を叩きたいだけで倫理観を持ち出しただけなのね というかいつまでも荒らし構うからでしょ
自分たちで引き延ばしてるのよくそどうでもいい事に >>397
言ってる意味がわからないわ
婆の倫理観とは合わないわ
倫理観なんてそれぞれの婆の主観からくるものでしょ >>410
片親云々の回がおかしいって言われてるけどそこまでやったの? 魔女の旅々の主人公がイカれてるって言われてるけどそういうのが倫理観おかしいってやつかしら 婆!大根切ってたら中黒かったんだけどこれなに!?食べれないの!?
https://i.imgur.com/Ge2aNkx.jpg >>434
まあ少なくとも婆は意味が知ってるとしか言いようがないわ >>320
叩きの話になってないわよ
呪術婆が繊細ヤクザすぎるわ 倫理観おかしいって部分の視点にそれぞれの婆で齟齬を感じるわ
ただ作品のモチーフやテーマが異常性あるってだけで=倫理観おかしいって思ってそうな婆いるわ >>445
呪術が倫理観狂ってるらしいから読みなさい >>442
呪われてそうな大根だわ
食べない方がいいんじゃない? >>437
呪術を叩きたいだけでの婆が正論ぶって持ち出してきた言葉 >>446
逆婆は確実に倫理観ないわ
間違いないわよ >>327
呪術婆は呪術のことだって言われてないのにすぐ叩かれてるとかいうわね おにぎりパイセンがうっかい「美味い!」とか言ったらその料理めちゃめちゃおいしくなったりするの? >>393
理解できなかったパターンが多いのは漫画アプリとかでよくわかるわ
説明してるコメントより読み取れてない方に同意がついてるのよ >>452
>>455
>>458
ググったら青あざ症ってやつらしいわ
婆たちありがとう食べれるらしいから食べるわ >>450
買うの嫌だからアニメ見とけば良かったわ 倫理観なんて時代や人によって変わり続ける争い事の種の一つに過ぎないわ
婆哲学的なこと言ってみた✨ >>451
金カムダイ大ダンまちさすおにまがつは今のところ見てるわ >>460
耳栓したら無効だし言葉が通じるものにしか効かないんじゃない >>460
聞いた相手がセックスめちゃ上手になるわ >>352
呪術のことなんていわれてないじゃない
呪術婆は繊細ヤクザね >>462
ウシジマくんの倫理観は現実の倫理観とは合わないわ 正直倫理観なんか使わなくても今日の内野の言動だけで叩けるネタが満載な感じだわ >>470
いろんなの見てるわ
ダンまちはいつのまにあんなシリアスになったのかしら? >>472
ひゃだ最高じゃない!パイセンの相手はどんなテクニックもできちゃうのね! 受けちゃんがレイプされたり痴漢されたりするのは倫理観ないの? >>479
呪術アンチが叩きたくて言ってるだけだからね >>404
倫理観ぶっこわれてるほうがおもしろいよねって流れなのに呪術だけは倫理観おかしくない!にこだわりすぎててるわね >>485
ないわね
痴漢とレイプを奨励しているクズよ >>479
婆は読んでないけど前スレで母娘?の話がおかしいって言われたわ
あともう一つあったけど忘れた うっかり優しくしてって言ったらものすごい焦らしプレイになるのかしら >>485
性犯罪を助長する最悪な作家ね
発禁にするべきよ >>415
呪術のことだなんて一言もいわれてないじゃない
きらい認定とか呪術内野怖すぎるわ >>485
超萌える!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>490
えーなんだっけ?
母と娘のはなしなんかあった?
沙織ちゃんのことかしら? >>423
呪術婆倫理観気にしすぎわよ
面白いなら倫理観おかしくてもいいじゃない…あっつまらないから… >>481
ダンまち1期からちょいちょいシリアス展開あったけど2期3期はそれが長いのよね
たぶん今期は世界の根幹にかかわる系だからよけい長めだわ >>485
レイプを犯罪行為として描いてたら倫理感あるんじゃない? >>494
器用で相手の反応観察するのがうまければある程度上手に出来そうだわ >>500
倫理観でハッスルしすぎてちょっとキモいわよ >>431
違うわよ
呪術婆が勝手に呪術のこと叩いてる!て過剰反応してるだけよ >>500
婆の倫理観がクソすぎて合わないのよね
わかりゅ >>488
そこからの面白い作品は全部倫理観がおかしい!暴論もなかなか基地ってるわ >>502
BLでメインキャラが痴漢やレイプして捕まった作品は見たことないわね >>444
倫理観へんでも面白い作品あるよねって話だからつまらない呪術関係ないよ >>485
モブおじ大抵制裁食らうでしょ
がいがぁなんたらみたいなのはアウト >>510
今日の!?まだ見てないから楽しみだわ!
コミックとか前のアニメもうろ覚えだから新鮮に楽しめるわ お昼はお肉食べる話してたのに帰ってきたら荒らしばっかりじゃない >>464
呪術婆は呪術のことだ!て過剰反応しすぎわよ
チェンソー婆見習いなさいよね >>479
前スレで答えてるレスあったわよ
最初の方だったわ >>524
チェンソーをバット代わりに使わないでくれる? >>483
前スレ300くらいで答えてなかったかしら? >>522
婆が歳だからかしらないけど泣いたわ
ポップもダイもおっさんもすこだわ >>517
むしろクジラックスは完全にロリとの成功は犯罪行為として描いてるから倫理感あるタイプよ
ロリと愛さえあれば合法和姦とかレイプで気持ちよくして惚れさせればおkみたいな奴が狂ってるわ >>487
呪術婆がアンチが叩いてるて過剰反応してるだけわよ DQウォークがダイ大コラボしてるんだけど世界観合わないわ 最初に倫理観を称えた婆はいなくなって今はアンチが倫理観って名前だけを使って叩いてる >>493
なんでもかんでも呪術のことだと思う婆もしつけーわよ >>503
一時の感情に流されたせいで自らアンチの叩きネタ増やしたのは馬鹿って話よ
短気は損気よ >>536
自分の作品を参考に現実で起きた事件をネタにしてたからないわよ…… >>505
呪術アンチいるってハッスルしてる呪術内野もちょっとキモいわ >>538
まぁわからんでもないけどドラクエはダイ大から技いくつか採用してるし…多少わね >>546
なに自分だけ高みの見物してんのよ
ここまで降りてきなさいよ
ムカつくわね >>533
倫理観が会わないって話はしてるけどどこが合わないとかの話しはしてないわ >>507
呪術は倫理観ぬきでもいつ面白くなるんだよっていわれてる作品ですし わいわいってクジラックス内野がいるわよね
現実の事件をネタにしてた爺が倫理観あるはないわ >>509
ンマッ!呪術クソなんてアンチだわ!呪術アンチがここにいるわーーー!!! >>550
婆には砂糖醤油で海苔巻いたのたのむわよ >>555
仕方ないわね6個までなら焼いてあげるわ 呪術じゃないけど婆が読んでる漫画にも作者と倫理観が合わないってキレてるファンの婆いたわ ダイあんな離れ小島で魔物に育てられた割にすっごい常識的な子にそだってるわよね
もっと突飛な行動して周囲にびっくりされる展開あるかと思ったわ ヒュンケル婆次回やっとヒュンケルだわよ
よかったわね 今参戦してない呪術内野っているかしら
この流れどう思ってるのが聞きたいわ >>557
面白い人には面白いんじゃない?
婆がつまんないってだけでしょ 結局は呪術アンチが呪術を叩きたくて倫理観がーと言ってるだけよね 呪術のアニメはバトルシーンわくわくしないわ
アニメ全体がワクワクしないといったほうがいいかしらね >>553
それな
つまんない高齢婆はすぐ現実持ち込んでくるから冷めるよね 遺体に火をつけて赤井の死を偽装してその遺体については一切触れないコナンの倫理観の話した? みえないアンチとか叩いてるとか基地が呪術すこってるの? 倫理観でキレた作品ならルルージュとホモ水があるわ
呪術は見てないから知らない ヒュンケル婆じゃないけど次回そうなの?楽しみだわ! >>575
倫理観ってすごい韻踏めそうだからそれ考えてる 呪術全然売れてないわよ誰も話題に出してないし見てないし なんか前も呪術のバトルシーンワクワクしないって婆居なかった? >>570
じいちゃんがまともだったから
きめんどうしだけど クジラックスも大概だけど婆はラブラブロリレイプみたいな方が作品としては駄目だわ 呪術クソアニメでしょ
昨日のアニメ終わった後トレンド入りすらしてなかったわよ
オワコン煽りされてるカバでさえたまに入ってるのに 呪術なんて観てる人みたことないわアニメなんてやってた?空気ね >>551
いやなんか呪文は一つ契約するのも大変とか厳しい修行の末に技修得するとかがガチャで強い武器手に入れればレベル1の戦士だってイオナズン放てる世界観に合ってないなって >>553
呪術はともかくどうでもいいというか婆が我慢できるレベルじゃないと無理だわ >>573
婆はオーブントースターで焼くから各自材料用意なさい
あんたはお湯を用意しておくのよ 倫理観というか時代の感覚に合ってないというのはたまに爺婆作家の作品に感じるわ >>602
誰も見てないんだからトレンドに入るわけないでしょ! 呪術なんて一強のジャンル五悠でしょ
そういうのはアニメ終わるとすぐ廃るわよ 呪術のバトルわくわくするんだけどスカッとはしないわ
毎回後味悪いわ >>604
婆のTL2020年で時間止まってんじゃん >>570
ちょっと世間知らずなだけで人格的にはパーフェクト超人よ
でもドラクエ主人公なら仕方ないわ 呪術はブーム去ったあとに伏虎伏とか五夏五とかがひっそり残って細々と活動してそうだなって思うわ >>609
皿とホモスケ基地と同じ婆って言われてるからね
ヒスっぷりがそっくり >>570
駄目枠がポップわよ
でもマイナスからの成長だから伸び幅凄感じるのよ 呪術とかいうマイナージャンルをダイマされてもつまらなそうだからお断りよ >>623
最近はどのジャンルもすぐに廃れるじゃない
長続きしてるの鬼滅ぐらいよ >>623
あきらかにドリホモすきな層がのっかってるだけだからね >>621
晩御飯前だから半分は冷凍しときなさい
まあ凍りきる前に今晩食べるのよね… >>628
3桁らしいわ
ツイステホモより少ないわ >>504
そういうの上手そうだし上手かもしれないわ!ありがとう婆! パンダのおっさん×おにぎり先輩とかファンシーでかわいくない?
オンリーワンになれるかしら >>623
主受けの175去ったらガクンと落ちそうね >>630
鬼滅もアニメ終了後に湧いてきてコロナの間だけ流行る作品だわ >>625
大学から本格的に水泳を目指したら1年目で日本代表よ
ファンタジー以外の何ものでもないわ >>637
パンダ人気ありそうよね
でもガチのパンダなのよね? >>633
そう
さすが婆が気になったホモね少ないわ >>639
アニメで再燃しただけでゾンビ状態だったじゃない
アニメ終わったらまた人いなくなるわよ >>642
最近大学入学前は微妙だったけど一気にタイム縮んで一気に日本代表なった人リアルで居なかったかしら >>643
OPでパンダが動物園のパンダ見てるわよね
自分を人間だと思ってそう >>613
かつての人気作家でもズレがひどいと見ててつらくなるわよね >>645
外野とアンチしかいないからずっと占拠するわよ >>655
えっそうなの?
幻滅したわチェンソー行きます >>637
パンダぬいぐるみだしちんちん無さそうだわ 逆があまりにも多いからうっかり逆も読んじゃう😭
合わないのに読んじゃう😭 >>649
成績がよくなったと素人から日本代表は少し違うと思うわ >>576
いつ面白くなるんだよってめっちゃいわれてりゅわよ >>577
呪術アンチなんていないよ
呪術婆落ち着いて >>662
わかりゅ😭😭😭
ABなのにBAとCBCとDAばっかり見てるわ >>655
ひゃだそうなの!?
好きな受けちゃんをパンダ操って襲わせる獣姦好きの腐女子みたいになっちゃったわ >>616
モヤっとがでかすぎてわくわくできないのよね…
最後にギャグあるのがなんか救済措置ぽくてすこ パンダの中に兄と姉がいるのよね
ということは4Pになるの? 呪術が実はどういう話なのか婆は知らない
あらすじ教えて👂 はぁんピザ断ちしてから一か月だけど早くも食べたくなってきたわ
婆は痩せなきゃいけないのに😱 好きなコンテンツのファーストライブ行きたいのにコロナったら困るから行けないわ
イライラすりゅ >>690
五条先生がちんぽで100人斬りする物語よ やだ電車内でゲームの音声が響き渡ってるう
音切るかせめてイヤホン付けてわよ >>700
パーティーで寿司の刺身部分だけ食べた長嶋みたいな事言わないでわよ >>690
初対面の男の子を助けるために強力な力がある指を飲み込んだらラスボスが体に宿って殺されちゃう話 3Dなぞって絵描くとすごい罪悪感あるわ…
別に悪いことしてるわけじゃないのにやっぱり自分の実力じゃないからかしら >>709
プロだってやってるんだから全然いいわよ コラボカフェで指を出されるっていうの聞いたことあるわ
ほんとに食べるのね 婆はダイエット中だからサラダで済ませるわよ…
ピザ食べたいわ🍕 メカ丸のところ正直笑っちゃったわ
突然ロボ漫画になったから >>709
カズキヨネと同じ描画方法よ
テクニックの一つよ >>683
アンチなんていないから呪術婆落ち着いて >>711
練習じゃないわ
ネットにあげてるわ
だめなの? >>686
そのギャグが滑りまくりで居た堪れないわ かずきよねって何十年もやってるベテランなのにまだフリーで描けないの ヒカルの碁のアニメ見始めたわ
どうして婆にはサイがいないの >>727
だめよお昼に焼肉食べちゃったの!
カロリーの帳尻合わせなきゃ肥えるわ >>725
フリーのやつか買ったやつで著作権クリアしてるならいいんじゃないの インフルの予防接種したところがまだズキズキすりゅ🥺
婆助けて >>723
呪術アンチがーも認定婆ってことだけじゃないの? >>721
3Dっぽい絵柄だと思ったらそうだったのね クリスタの3Dじゃないの?
自分でポーズ作ってるんでしょ >>734
デカイキャベツをピザ生地代わりにトッピングしましょ
白菜でもいいわよ 呪術のパンダは外人からはパルクールパンダって言われてるわね
日本人からは笹食ってる場合じゃねぇパンダ >>738
任せて
他の所にそれ以上の痛みを与えれば痛みが分散して注射の方を痛く感じなくなるわ じゅじゅつアニメ見てたらウニの子が俺が男だって知らずに恵って名前をつけた父親とか言ってたけど全国の恵くんに失礼じゃない 唯一あらーよかったわねって思ったバトルは伏黒の釘崎と虎杖で伏黒の母校に行って戦うやつね
あれはおもしろかった >>747
主人公受けパワーのまえでは些細なことよ >>755
恵くんって実在するのね
普通に女の子の名前感あるわ チーズ無限に食べたいわ
トーストにシュレッドチーズ
トマトソースにチーズ
リゾットにもチーズ
野菜もチーズよ
チーズにあう魚は鮭ね
餅と一緒に海苔で巻いて醤油も美味しいわ こんにゃく炒めると白い泡泡出てくるのなんなのかしら 恵ってBL商業受けに出てきそうな名前だわ
受けが女名なの嫌いよ 恵は普通に男の名前としてありだわ
珍しい感じすらない 女として育てたかったから女の名前つけてたなら許す? カミーユだってカミーユが男の名前で悪いかとか言ってたけど全国のカミーユくんに失礼よね >>760-761,764
悪いわね婆の好物しか買ってきてないのよ 男性名なんてあったのね
めぐみは、日本の人名の一つ。主に女性名。漢字表記は「恵(惠)」「恵美」「愛」など。愛称は「メグ」など。男性名は「めぐむ」。 ダイ大って来週もうヒュンケル出てくるのね
ほんと展開早いわ >>781
カミーユはむしろ男性多いんじゃなかったっけ
サッカー選手でもいたわ >>781
フランスには普通に男のカミーユいるからあれってどこの国の感覚なのかしらって不思議わよ
日本? 呪術読み始めたけど女の子のポーズデッサンおかしく見えて気になるわ >>770
けん化よ害はないわ
放置か下処理しなさい 恵で女だって言われるなら他のキャラみんな雄々しい名前なんでしょうね >>781
実際女性から名前とってるし仕方ないわね 母の介護をしてくれてるヘルパーのおばあさんがいきなりやってきてビビったわ
ヘルパーの日じゃないのに
ブラックフライデーとサイバーマンデーの日のセールで買いたいものがあるけどどこで安いの買えるって
ネットの指南に来られたわ
びっくりしたけど母がいつもお世話になっているからセールになっている商品を探して購入してあげたわ >>789
本気つまみ関係なくずっと話題続くなら専スレいくべきよ
呪術ちょいマナー悪いわ >>767
名作だけどTSモノって紹介すると詐欺になるし詐欺って言うとネタバレになるから布教できない漫画! 日本人名っていうけど外人にもメグミっていなかった? >>775
話は歓迎だけどさすがにアンチも真性も3スレ使って発狂はうざいわ >>805
専スレみたいな本気スレでなに話すのよ? >>743
やだぁ!
長髪和服の麗しい男じゃなきゃやだぁ! 読み方次第だけど「めぐみ」なら女名圧倒的だと思うし
別にそこケチつけるところでもないと思うわ アニメ流し見程度しかしてないのに専スレこられても困るでしょ >>805
これよね
荒らしもいたけど3スレずっとだしそろそろ移動してほしいわよ
ここ呪術ジャンルスレじゃないわ ホンジャマカ石塚の相方!と思ったけど恵は名字だったわ >>808
いねぇわ
マーガレットがマギーとかメグって呼ばれるぐらい めぐみちゃんって呼んだら怒るのかしら
可愛いわね
受けだわ イツラムで忍者学校が大流行してるの草よ
全身覆うから他のスポーツに比べて女性にも受け入れやすいらしいわ >>818
昨日疲れて帰ってきてお風呂も入らず寝てたからかみぼさぼさで対応したわ
相談があるなら前もって言ってほしかったわ いっつも覇権の話題追い出そうと頑張ってるわね
いつになったらその無力さがわかるのよ Maggieをめぐみと勘違いしてるだけじゃないの? >>817
婆もそれ
アニメを見るだけのライト層がガッツリ原作の話する内野スレにいってもついていけないわ >>811
3スレずっと呪術の話だからいわれてんのよ
ここであのキャラなんなの?とか名前について話すなら専スレでやったほうがいいわよ
教えてくれるでしょ >>825
その呼びかたやめろっ///
かわいいって言うなっ/// リアルなら女っぽいと思うけど漫画キャラでそんな微妙なラインに女っぽい名前でもそこまでDQN感でないのよ >>830
覇権の話題追い出す ×
覇権の基地内野と基地アンチによる揉め事を追い出す ○ ひゃだ
犬が可愛くて見てたペットユーチューーの飼い主の奥さんが癌でなくなりましたって動画出されたわ
不意打ちよ! >>835
名前ぐらいどこでやってもいいでしょ
深い話してるわけでもないし
婆もすこな話しなさいよ >>833
専スレっていってもわいわい派生だし大丈夫じゃないの?ひとスレで少し続くならわかるけど3スレ目までやるなら流石にジャンル雑スレかなんかでやれってなるわ >>837
鬼滅きらーい
ツイステきらーい
ホモスケきらーい 近所のしのぶくんは成人式の前に振り袖のダイレクトメールがいっぱい来たって言ってたわね 婆は未視聴だし見る予定も無いけど取り敢えず名前ネタで騒いでるわ まあ倫理観ガーvs倫理観警察ガーより名前の話のほうがマシだわ >>829
あちらさんもあとで急だったかなと後悔しつつ婆に感謝してるよ^_^ 今日21時から来るの実況するからよかったら実況スレきてね
アムプラで見れます 婆凄い薄い知識しかなくて専スレには行けないからここでわいわいするのがちょうど良いのよね >>834
外野のふりしてるけどアニメみてるライト層でも十分内野よ
つか呪術ここで話すと長くなりすぎよ >>845
婆もよく3スレまでここに張り付いてるわね
休憩でもしてきなさいよ DQNネームサイトに稲垣吾郎が好きだからって理由で娘に吾朗ってつけたってやつあったわよね
あれ本当なのかしら… そのとき話題になってるってことはそれなりにその時いる婆に話すことがあるからなのよ
追い出すよりみんなが食いつく話題出しなさいよ >>838
見た目が可愛い系のチビだったらムカつくけどクール系のイケメンだから許すわ 外野のふりしててもいいけど最近1レス丸々呪術であーだこーだやったりするから移動してほしいわ
テコでも動かない175ばっかりなんだろうなって思うわ >>845
大丈夫じゃないわよ…
他のわいわい派生も見てきたら 各々が好きな話題すればいいのに追い出しに力を注ぐ婆は荒らしだと思うわ 呪術婆ほんとこんなんばっかりしてるから評判おちるのよ ライトでも専スレのほうが楽しいと思うわ
叩かれないし情報も最新よ
それに聞きたいことがあるってのはかなり興味が出てるってことよ 婆の名前の漢字の意味を調べたら存在感があり寛容で温和で思いやりのある優しい子って意味になったわ!
実際は……😢 恵は普通に女名前だと思うわ
婆の推しちゃんは厳格な男名前なんだけど略すと可愛くなるのよんふふ 最新の話題について行くような婆はもう自分も追ってるんだからライトじゃないでしょ >>853
まぁマウントと嫉妬煽りと倫理観警察!!さえしなければ別にいいと思うわ 婆しょっちゅう嘘ついてるけど誰も訂正に入らないからここにまともに読んでる呪術内野なんていないわ >>872
原作の話知ったらアニメ楽しめないじゃん 女っぽい名前と女みたいな名前は微妙にニュアンスが違うわね
美咲ちゃんレベルなら女みたいな名前って言われても納得よ >>856
あれって他人の名前晒しだけどいいのかしらと気になってたわ 新しい話題を出してほしいわ
荒れてもいない時に文句言ってるんじゃ荒らしと一緒よ 呪術婆流行マウントすこだしこの手のジャンルの婆たちは内野ばかりの仲間内スレいかずに人の多い雑スレでずっと話すわよ
これだけ流行ってますー外野もすきですーやりたいだけ ガラケーの連絡帳を格安スマホにデータ移行する方法ってある? カミーユの名前の元ネタはカミーユクローデルだから女の名前ってなるの >>895
教えてあげるから今から言う口座に500円振り込んで >>855
ここに張り付くのは婆の自由だけど
荒らす基地は10分だけ居ても害悪だわ 文句言う前に他の話題提供しなさいよ
痔の話してよ婆ものるから 婆はここで五条先生のちんぽ争奪戦しててジャンル五悠で恵のまつ毛が長いと学んだわ! >>899
2期の専用棒なんか普通に男な名前じゃなかった? >>879
呪術ほんと流行マウント大好きだから外野のふりして話すのが大好きな婆たちだらけなのよ >>837
作品はどうでもいいけど内野が痛いって思うわ >>915
これアンチですらないわ
呪術バットにしたいだけのモメサよ 録画したラップ見てるけどさまとき様のラップで幽霊出てきて草
ラップバトルジャイアン圧倒的に上手いのになんで負けるのか理解不能よ どうでもいいけどごじょちんは婆ジャンルにもレンタルしてみたいわね >>837
久々にまじで嫌いなジャンルだわ
おもに信者のせいでね 女っぽい名前をつけられたから人生が上手くいかないって親を殺した男が昔いたわ
そのせいにしてるだけなのはわかるけど自分が名乗ってた名前の方が女っぽいのが不思議だわ >>925
えっ!!??そんなに長いの!?
ありがと婆 呪術の話自体は別にいいけどアンチと本気内野のアンハッピーセットは勘弁してほしい >>915
残念ながら婆も嫌いレスしたから1人の連投じゃないわよコレ ここまで続くと本当に人気ジャンルな気がしてきたわね >>915
誰の目から見ても明らかなことわざわざ言っちゃう辺りそういうことにしたい内野の自演かなって 今年のブーツを1万くらいで買ったわ
形きれいなの買おうとするとどうしても値が張るわね >>938
婆も1レスだけしたわ
ほかは知らないね >>930
要って名前じゃなかった?
ただの八つ当たりっぽいのよね >>922
婆はまじで嫌いよ
専スレ移動しない呪術婆のせいでね >>919
どういう意味よ!
燃料のない虫ゲラカプの寿命とかほっといてよ! マイナーだったらみんな憐れんでもっとここでお話ししてもいいよってなるわよ >>932
呪術信者婆もうざいのよ
セットで専スレいきなさいよ うーん女っぽい名前のせいでいじめられたりしたのかしら
名前のせいにしてるだけって意見もわかるけど人生なんてそんな些細なきっかけですっかりおかしくなっちゃうこともあるのよね はじめは少数アンチかもしれないけど
内野の痛々しい反論と発狂のせいでアンチが増えただけよ ラップファンクラブそこそこ人いるみたいだし公式は金に困らなさそうね
推しキャラ設定出来るって聞いたからキャラ人気も割と正確に把握されてそうだわ >>957
長いしレスの中身もないわよね
アンチがー内野がー倫理観がー倫理観警察がー嫉妬ねー悔しいねーそればっか >>965
呪術婆の全てをクソ扱いする巻き込み大嫌いよ >>959
名前関係なくない?
吉田被告は子どものころから父親の命名した「鼎(かなえ)」という名前に「字が難しく女性みたいだ」などと不満を持ち、約20年前に改名していた。
その後、吉田被告はパチンコなどにのめり込み、Blu-ray MKV変換借金に追われる生活となったが、「父親の命名のせいだ」と恨み、殺害を計画。昨年九月二十六日午後、宇都宮市竹下町の弟宅の離れで、包丁で忠一さんの腹などを刺して失血死させた。 >>980
面白い作品は全部倫理観やばいもん!!!!ってどんでもない巻き添えしてたわよね >>980
この荒れた流れに決まってんでしょバカ婆 お外で遊んで帰ると寝ちゃうようになったわ
子供みたい 今やってる過疎ソシャデイリーランキングやってるんだけど不具合まみれでひでぇわ
初日は落ちまくって昨日は特効ありのレアアイテム反映されなくて今日は特定の点数以降反映されないわ…
大手のソシャゲってまともだったのね… >>968
おつわよ
じゅじゅつ消費草
きめつはここの板で無風な為こっちでいきますねって感じだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 46分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。