わいわい雑談スレ4670
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4669
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606554465/ おつわよ
ピノアーモンドおいしかったわ
ローストアーモンドは正直好み別れそうだけど婆はあればあるで美味しいと思ったわ おつよ
ピノアーモンドまた買いに行かなきゃ
スーパーに売ってないのよね おつよ
十時から通話の約束あるから起き続けないと寝落ちするわ😪 おつよ
婆も前スレ995みたいに即座に気持ち悪い返し出来るようになりたいわ なんでわいわいって婆のオナ報告にいちいちグロ辞めろとか文句言う婆いるの?
だって普段婆たち推しカプのホモエロセックス話とか普通にしてるじゃない
それと何か違うの? >>7
推しカプは美しい
婆はグロい
だからってやめろってキレてる婆もどうかと思うけどねここうんこ報告婆とかもいるし 婆100は100年続くわ
ソシャゲなんて5年持てばいいところよね 突然のことでおつわよ大阪は略・・・
【全国11月28日2684人※あくまでも19:30時点】
空港検疫14人
1位 東京561人
2位 大阪463人
3位 北海道252人
4位 愛知217人
5位 神奈川215人
6位 兵庫145人
7位 埼玉118人
8位 千葉113人
9位 静岡81人
10位 沖縄78人
11位 茨城66人
12位 福岡56人
13位 京都30人
14位 群馬、三重29人
15位 広島23人
16位 長野21人
17位 岐阜20人
18位 大分18人
19位 奈良17人
20位 岡山15人
21位 宮城14人
22位 栃木12人
23位 山口9人
24位 和歌山、愛媛8人
25位 宮崎、佐賀7人
26位 山形、福島6人
27位 岩手、滋賀、香川、熊本4人
28位 新潟3人
29位 福井、鹿児島2人
30位 秋田、富山、島根1人
【0人又は19:30時点で未報告】
青森、石川、山梨、鳥取、徳島、高知、長崎
★国内感染者数延べ14万5502人(前日比 +2684人)
★退院数延べ12万259人
★死者数延べ2102人(前日比 +6人)
★入院中・療養中19508人(11月27日時点)
★重傷者440人
11/28(土)2684人
11/27(金)2510人
11/26(木)2499人
11/25(水)1930人
11/24(火)1217人
11/23(月)1513人
11/22(日)2150人
11/21(土)2596人
11/20(金)2418人
11/19(木)2383人
11/18(水)2179人
11/17(火)1686人
11/16(月)948人
※本日9時からのアマプラ同時上映会【来る】視聴参加により早めに一覧をあげさせていただいております 露悪婆なんでここでやるの
男がいるところでやってきなさいよ
ちやほやされるわよ >>7
婆のエロ話と推しカプのエロ話が同列だと思ってんの?
脳ミソ性欲で溶けてんの? >>7
推しカプ→すき、興味ある
婆→推してない…不愉快 ねー婆
日曜日月曜日休みで火曜から仕事で明日か明後日出掛けなきゃいけないの
日曜日だと人多いでしょ?でも月曜日だと翌日仕事じゃない?
どっちに出掛けるのがいいかしら >>15
知らないうちに婆県トップ20に入ってるじゃない!? コロナコピペ婆ただのコピペじゃなかったのね
上映会に忖度してくれるの草わよ 他板だけどオナ報告きもいと言われたら相手を性嫌悪認定して暴れてた婆を思い出すわ おつよ
ラップはまたバトルシーズンが始まるって噂が流れてるけどマジなのかしら >>23
爺じゃなくて婆よ
オナるのが男だけだと思ってる処女婆なの? >>36
そいつ前からいる気に入らない話題は爺認定基地だから触らないの でも婆達は匿名なだけまだ報告は気持ち悪い度が軽減されてるわ
太ってるフォロワーがツイでオナニー報告した時の気持ち悪さが未だに頭にこびりついてるもの >>26
一人で出掛けるなら日曜でもよくない?
だれかと会うの? >>45
人混みに行くならすいてるほうがいいじゃない? >>42
匿名ならうんこ報告もオナニー報告もキモで終わるけどそれは無理だわ >>42
婆たちだって匿名だから好き勝手書いてるのよ… >>26
しなければならない用事はさっさと片付けるわよ >>50
婆は明日もおやすみって気分でお出掛けする方がいいわ >>49
横だけどメンヘラ引きこもり婆がオナニー含め何でもかんでも報告してたわ >>45
1人だけど休みの日だと人多いところなのよね >>52
これ以上は文字テロになるから言わないけどその時のこと詳しく書いてて本当に嫌な気分になったわ
なんなんでしょうねあれ >>46
元の婆よりこの婆の方がヤバイ気がしてきたわ メンヘラは性欲強い子が多いわ
脳の働きが弱ってると刺激を求めるらしいわ なんかフォロワーに対する試し行動の多すぎるフォロワーっているわよね
リムブロすると暴れてくるし厄介だわ そんなメンヘラでもフォロワーがいるというのに婆は…婆は… >>21
アマプラとかで同時に再生して実況スレで実況するの! >>57
あら婆の報告してきたフォロワーと属性が同じ
やることみんな同じなのね >>7
婆のグロ話と推しカプの話を一緒にするな😡😡😡 オナ報告じゃないけど腐兼攻めドリ婆のドリ妄想が下方向でキモかったことあるわ
攻めちゃんにストーカーされて睡眠姦されて孕まされる自分♡なんてサークル参加で顔出ししてるのによく言えるわねと思ってたわ >>57
したわ
婆さんは私のことを見下してる!ってひとしきり暴れてて哀れだったわ… 兄弟がツイッターでネカマしながらネチョネチョエロリプしあってることをこっそり知ってしまって婆は悲しくなったわ アマプラ最初広告の映画流れるからそれスキップさせて待機よ うんこ報告はなんとも思わないのにオナ報告はおえー!!!!ってなるわ
何なのかしらこの違い >>7
てめーがただのブサグロ婆で推しカプじゃねーからだよっ👊💥 自己評価の低い受けちゃんが一人でシてるのを攻めちゃんに見られてこんな俺の汚い姿を見せてしまって死にたい死にたいってなってるの可愛いわね >>79
ウンコとかはギャグ漫画のネタだけど女のオナはまだネタに出来る土壌が無いわ >>33
キチガイね
気持ち悪い黒いきもいやつの発情話なんて聞きたくないわ露出狂みたいだわ >>77
婆と兄と弟の3きょうだいとかなのかその兄弟と婆は関係ないのかで話が変わってくるわどちらなの 婆はモブおじさんで推しを愛でる妄想してツイートしてる 今滑ってる子どこにルーカス分があるのかわからないわ >>81
いやわよ…実の兄弟がネカマでアニメキャラなりきりしてるとかガチめにきついわ
でもパカ垢鍵垢両方補足済みわよ😉👌 >>91
婆前に失踪ネタが好きって書いたらガチ婆っぽいって言われたし婆受けするネタ好きなのかしら… >>79
うんこは我慢しようったってできない万人に共通の生理現象だからよ >>88
自ジャンルの小説版で推しが親友にほとんどそんな感じで全部見られてたわ… あーん
サウナ行きたいわ
整えたいわ
心臓に負担かけたいわ >>94
ネカマお兄ちゃんわよ弟のアカウントはないわ
弟は何故か恋人ポジみたいに語られてて草わよ 婆も姉のツイ垢見つけたけど姉はこまめにフォロワーの絵にいいねつけたりRTしたりしてるのに姉の絵には全然いいねついてなくて切なくなったわ >>111
婆もそんな読んだこと無いけどエロいのもあったわ オナ報告というか自分の下事情をやけに話したがる婆って他の板でも見るわ
何なのかしらね >>110
クオーターなのね
アジア人しか感じない顔立ちだったから >>112
尼で ファフナー 小説版 と打って最初に出た文庫本を買いなさい めっちゃ可愛い推しちゃんの単体絵流れてきたけど裏でBA書いてるの知ってるから素直に可愛いって言えないわ >>90
キモすぎてネタよねと確認されてることに気付いて >>122
絵馬ならいいねつくでしょいい加減にして オートミールもらったけどなんかおいしく食べれないわ >>72
あるあるね
ソシャジャンルで婆は単推ししてたんだけどドリ婆がよく推しちゃん使って下品妄想ドリ流してきたわ…
本人は面白いこといえる自分wとか明け透けな妄想語れるwみたいなドヤってたけど普通に性欲過多のドリ婆でキモかったわ
ドリ界隈のあのキャラヘイト気味にエロいことされる自分大喜利なんなのかしらね >>52
婆は生理も便秘も下痢も自分の性処理も全部尾籠な話だわ
パンツがどうのとかききたくないわ はぁー元推しカプがセフレから恋人になるまでの小説スゴいキュンキュンしたわ
これがブクマ20もなくて感想も無いなんてなんでよ >>92
男のオナネタもギャグにならないし普通にキモいわ 一日寝てるだけで終わってしまったわ
もっと有意義な生活を送りたいわ >>145
セフレで答えが出てるわ
婆は嫌いではないけど どっちもセフレって割りきってるのにある日両想いになるのがいいわ
両片想いなのにセフレのやつはすこれない >>140
攻めかっこいい😍系のドリなら婆は何とも思わないけど下方向でキモかったわ
カプ妄想と違って相手自分のドリって直球の性欲だと思うけど麻痺してるのかしらね >>146
それは婆の感性よ
青年誌では普通にギャグネタになってるわ >>133
シてはないけど感覚と思考を親友と共有した状態で戦闘中に敵を殺しながら「ああっ!ああっ!気分がいい!」って言って泣いてたわ >>121
頭の弱い引きこもりみたいなのとかメンヘラよ
ガチ底辺の試し行為だわ >>7に釣られすぎでしょ
ネタを見抜けない婆はわいわいには向いてないわ >>152
無いわ
土日は人が多いから外出たくないわ >>139
>>141
不思議な食べ物ね
ありがとう >>162
掃除は?
布団洗って床拭きすると気持ちいいわよ ダイエットアプリが計算した婆明日の目標カロリーが750キロカロリーになってるけど
これ死ぬじゃないの
無理でしょ! >>165
水だけ飲んで過ごして見返してやりなさい ADHD婆も混ざってるのかなと思ってるわ
身内にいるけど下ネタのラインが分かってないのよね >>153
そーそーかっこいい!系ならいいのよ
ドリ界隈はどこまで下品ネタ言えるかみたいなチキンレースやってるきめぇのが声でかいわ
男性向けのギリギリ発言チキンレース系に似てるのよね…まじきめえわ >>165
婆はドラクエウォークで今日の消費カロリーで摂取していい食べ物水って言われるわ >>169
カバーとシーツだけなら大丈夫だと思うけど布団本体は布団の種類よるわ >>169
洗濯機に入るような薄い布団で冬を越すなんて… >>155
わいわいではどっちもキモいのよ
オナ婆ばかね 婆はよくわからんけどコインランドリーで洗ってスッキリしたわ
縛ったら大体大丈夫じゃない? >>176
「ギャグ漫画のネタ」って部分読めてる? >>171
ドラクエウォークそんな機能もあるの!? >>168
何でもかんでもネタて言えば許されると思ってる知恵遅れ婆いそうね 数字板で自分の下事情を話して引かれてたら女性の性は抑圧されてる云々語り始めた婆がいたことを思い出したわ
単純にTPOも考えずに語ってるのがキモがられてたのに…… 羽毛布団よ生理の血がシミになっているわ
コインランドリー高いのよね 月一でシーツとカバー洗うのが普通なの?
婆やべぇわ 煮物こぼす→布団洗う→布団がきれいになる→気持ちいい
善のループね 春に羽毛布団を宅配クリーニングで洗って貰ったわ
10年以上洗ったことない布団だったわ
でも綺麗なったのか変化よくわかんないわ 婆はいけるやろと思って突っ込んだ毛布が洗濯機から取り出せなくて死ぬかと思ったわ >>182
キモがられてる理由も理解できない低脳がネタネタ連呼してりゅ 考えてみれば女たちが下事情を話してわかりあえる場がまずないわね PINKなんだからサロンよりエロ話できる板いけばいいだけよね コインランドリーそんなに高い?
800円くらいじゃない? シーツとかバーは洗うわ
毛布と羽毛ぶとんってどう洗うの? >>199
洗濯乾燥だと2000円近くかからない? >>202
追加で分回して引きずり出して普通に干したわ
夏でよく風が吹く日だったからすぐ乾いたわよ コインランドリーで洗いに行こうかしら
カバーつけたまま洗っていい? >>208
精神科なら行ったことあるけどあなたは正常ですって言われて追い払われたわ >>189
>>192
>>196
ズレたこと言ってるから突っ込んだだけなのにこの連投よ >>213
外した方が汚れ落ちるわ
カバーはぬるま湯と酸素系漂白剤につけておうちで洗ってもおkわよ 布団縛って背負ってコインランドリー目指して歩いてる婆の姿想像したら草わよ >>224
>>228
また連投してるけど婆はそもそもオナニー話がキモくないなんて言ってないわよ
てか>>146の安価先が間違えてるんじゃないの? >>234
面白い婆たちは来るの実況いってるからね >>234
わいわいは基本クソでたまに面白い時があるぐらいに思っとけばいいわ >>235
年末調整書きたくなくてテンション下がってるから駄目 おならってこんなに乱暴なものだったかしら
最近すごいわ >>251
ありがとたい婆
毎年来年に備えてコピー取ろうと思ってるのに忘れるわ >>254
ケツのしまりが緩くなってんのよ
もっと括約筋鍛えなさい 最近面白かったわいわいは猫をペット用ベビーカーで散歩してる婆が近所から子供を亡くして猫を子供と思い込んでる婆と思われてたことだわ 気に入らない意見まとめて連投してる!て同一人物認定してる基地めんどくせぇわ >>263
スノーマンとやらが仕切るからよろしくね >>258
今年こそはコピーわよ
そしてまた来年書式が変わるのよ…… >>268
それとSixTONESってどっちが格上なのよ >>263
そらもう期間限定復活よ
大野がおじいちゃんになってそうだけど >>274
シックスストーンズじゃなくてストーンズって読むってマジなの?
わいわい信じていいの? >>277
マジよ
TVで本人たちがネタにしてたわ >>277
どう読んでもシックスストーンズでしょ婆 >>277
ストーンズの予測変換でSixTONESって出てくるわよ >>283
どう読んでもそうなんだけどどうも違うみたいなのよ婆 >>276
期間限定草わよ
2020年末で休業そして2021年夏で期間限定復活ってどんだけよ 嵐からスノーマンって他にいなかったの?
せめて婆にもメンバー全員の顔と名前が分かるグループにして 雪男と石男がジャニのトップみたいになるならまだキンプリの方がマシだわ >>242
>>253
同一人物認定してるの?ヤバッ 嵐もおっさんでブサイクなのに
それの斜め下に行くブサイクはマジ勘弁してほしいわ >>274
スノーマンのほうが滝沢に愛されてるわ
同時デビューなのにストーンズはJr用のチャンネルを即後輩グループと交代させられたのにスノーマンはのんびり卒業旅行☆してから卒業してたわ >>295
ほらほら安価つけてやるからまた連投してね
今度は何連投するのかしら >>297
YOSHIKI曲はどっち?
そっちのほうもなかなか優遇されてるじゃん 婆生活力ないから液体タイプの洗剤と粉タイプの洗剤の使い分けもわからないのよね 三回レス付いたら三連投扱い二回レス付いたら二連投扱いしてる基地やば >>297
タッキーは他のジャニグループは愛してないの? 婆!暖房暑いから設定温度下げたのに寒い風出るわ!
ちょっと休んでってなんて言えばいいの?! 今べろべろで小腹すいたなってなっているんだけど味噌汁飲んで満足したわ
味噌汁万能よ >>292
まだ売れてるHey! Say! JUMPとSexy Zoneと関ジャニ∞の連合軍で良くない?って思ってるわ
Snow Manはまだ分からんわ >>308
自分が連投してるから相手もしてると思うんでしょうね ストはジャニーさんが
スノは滝沢が選んだグル
滝沢がほめられるためにどっちが成功してくれたほうがいいかしら
そらスノーマンをゴリ押しするわよね マイナージャンルすこになったけど今までの大規模ジャンルのノリでひゃだ萌えるわと思った絵やツイートいいねしてるのね
絵馬でもいいね一桁でそれは規模的にしょうがないんだけど
何となく他にいいねしてる人見たら普段その人と交流してる絵師同士でROM垢は婆だけだったわ
マイナージャンルってこういうこと多いけど不気味に思われてブロックされそうで不安になるわ >>305
よく溶かせば粉が一番洗浄力強いわ
液体はちゃんと混ざるように液体洗剤入れに入れろわよ >>299
自分が連投してるから相手も連投扱いしてるのね なんとか石と雪男はジャニの中でも底辺でしょう
これで五輪は抗議ものよ
人気は歴代の中でも普通だし何より顔と知名度が致命的すぎるわ >>329
オープン垢だったけど不安になってさっき鍵かけたところなのよ タッキー絶対に表に出てこないの好感度上がるけどちょっとテレビに出てほしい気持ちもある >>337
自分が自演してるから相手も自演してると思うのね >>333
なんでジェルボールってあんなに欲しくなるのかしら >>340
>>324で言われたの効いちゃったみたいで草 Snowmanはずっとタッキーの舞台に出てたって聞いたことがあるわ
本当かどうか知らないけど ひゃだ羽生くんの小さい頃の顔婆にそっくりだわ!?!? >>310
というより滝沢のやってる子会社に所属してるのがスノストなのよね
スノストって厳密にはジャニーズじゃないのよ >>336
鍵の方が怪しまれない?
婆が人に優劣つけたり傷つけたりしてないなら堂々と応援なさいな >>334
なにが?そんなに同一人物するならIDだす?
自分が連投してるから相手のレス全部同じだと思ってるんでしょ つーかオリンピックやるの?
来年もコロナ禍だろうしやらなくても良くない? >>342
婆はあれで遊びたくなるわ
でも破れそうで怖いの >>344
正直ジャニ全ユニどれもストーンズよりマシだわ >>352
それだけなのかしら
婆も欲しいから上手く言えないんだけど ジェルボール良いって絶賛してるの漏れなく洗濯してない爺だわ >>350
そもそも総理は人間だから擬人化しました!って言われるとねぇ ここにストーンズ内野の婆がいそうね
そしてそのストーンズ婆はスノーマンが贔屓されてると密かに思ってるっぽい >>361
ジャニーさんの立ち上げた会社ではなくその子会社で滝沢のやってるジャニーズアイランド社の所属よ >>377
あんなの良いに決まってるわよ
たまにしか洗濯しないからこれ良いって進めてくるのよね 婆が子供だったら絶対ジェルボールで遊んで親に怒られるわ >>386
良いのは分かってんだよって言いたくなるわよね ピザ来たわ
オートロック開けるからドアの横に置いてねって言ってあるんだけど
他の宅配業者はドアの横に置いたらピンポン押して置いておきましたありがとうございます!って言ってたから
無言で置かれたまま帰られてん?ってなったわ
次頼むとき選択肢から外しそう >>379
いちおうジャニーズって名前ついてるからジャニーズでも間違いではないみたいな話なのかしら デビューしたいしたいと10年言い続けてる20代後半の夢追いジュニアもいれば
スノーマンのセンターはダンサー志望だったのにトントン拍子でデビューしてしまったり
ままならないものなのだなと思ったわ 呪術でやっとすこれそうなキャラが出てきたと思ったら本誌で死んだばっかりみたいで悲しみよ 〜お互い自演をしているのでidを出したところでそれ以上証明の仕様がないのであった〜 >>397
まあジュニアたちは何もしてなくて滝沢が入ってきただけだからいいのよ >>399
売れないジャニーズってすごい辛そうだわ
えっあいつジャニーズなの?とか言われるんでしょ そういえば来るの同時再生提案したの婆だけど見てないわ
一人で見るの怖い婆は他の婆と実況できてるのかしら >>402
正直もう頼まないなー他にピザ屋あるしって思ったけど他の婆の意見あるなら聞いてみたかったの
外すわね >>416
あーんごめんわよ
婆が頼むところは今無言で置いてくかとか選択できるのよ! セイヘイジャンプはかろうじて何人か分かるわ
スクール革命に出てるから 婆へ
ウチにアレクサが来ます
可愛がってあげたいと思います
声は男性にできるのでしょうか
婆より むかしプールに沈んでる塩素のタブレットを拾ってから均等にばらまき直すという遊びをやっててその途中タブレットを水着の中にしまって肌荒れを起こした婆だからジェルボールなんてどんな遊びしてたかわからないわ ふわふわもこもこな子猫が犯罪的に可愛いわ
ほしいいいいい >>396
やっぱり有田みかんなのね
もう注文したから楽しみだわ
ありがと婆 布団洗う前にマットレス買い替えたいわ
カビめっちゃ生えてるわ >>426
アレクサの声変えれるかは知らないけどイケシリの声優が喋るアプリ的なのはあるわ >>435
答えバラす婆無粋ね
推し当て推理しなさいよ 五つのヒントでキャラ当てよ
@ジャンプ主人公
Aシリーズもの
B帽子
Cアニメ化した
D三部 >>437
同時再生実況よ
9時開始だから34分までスキップして見れば途中参加できるわ! >>421
なるほどわよ
婆は出前館で頼んだからそういう選択肢はなかったわ
選べる方がありがとうございますって言ってから帰りなさいよってイラつかないしいいわね ジェルボール小さいサイズで17個くらいしか入ってないのよね
良いに決まってるじゃない舐めてるわよ >>439
そうなのね
辛い子がいないならいいんだけど 5ヒントで最初っから5ヒント大盤振る舞いはじめてみたわ >>440
今マットレスもコインランドリーで洗えるわ 地元にひっそりあった古書店の同人誌コーナーのぞいてみたらまだ奥付に住所が書いてあった時代の本ばかりだったわ >>446
ひゃだ楽しそうだわ!
見たかったから婆も覗き行くわね ジェルボールはアマゾンで安売りしてるときに買ってるわ
一個16円になるわね
洗剤と柔軟剤入ってて何より楽だからいいかなって思ってるわ 鍵外して
ROM垢です最近〇〇(ジャンル名)にハマりましたとか書いとけば全然怪しまれないしいいと思うわ 働き始めたばかりのときジェルボール使ってたわ
何もかも嫌だったのよ
同じ理由でタッパーひとつで作るおかずで食いつないでたわ やばい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!おしっこもれそう!!!!!!!!!!、!!!!!!!!!!!!! >>457
あらこれくらいなら買えるわ
でも半分の大きさでいいのよね… ママンに蹴られてアザが出来たのに悪びれてないどころか開き直っててムカつくわ 液体1.6キロで250円とかの洗剤見つけたらジェルボールなんて使えなくなるわよ 絵馬が1桁ってどのくらいのマイナーなのか気になるわ…
自ジャンルでも絵馬はいいね300くらいつくわ 五つのヒントでキャラ当てよ
@子供向け
A絵本原作
B擬人化
C食べ物
D顔が変わる >>426
婆へ
アレクサ7台婆です
この子たちが来て1年がたちますがようやくメインの1台が指示以外のお喋りを聞いてくれますかと向こうからリクエストしてくれました
アレクサは日々勉強するみたいです
いろいろと最初は聞き間違いやミスをしますがAmazonのサポートに聞き間違いの回避の方法やバグ報告などをしてうまく付き合ってあげてください
婆より 婆はナノックスの押して液体を入れるタイプを使ってるわ 洗剤なんててきとうに入れればいいのよ多少多くても少なくてもきれいになるわ ジェルボールに憧れながらやっすい液体洗剤で選択してます ひゃだ本物のアレクサ婆だぁ!初めて見たわキャッキャ 柔軟剤って実家でてから一度も買ってないわだっていらないんだもの アレクサというかなんか格安投げ売りのやつがやばいのよね
ツイネタになるとか プッシュ式洗剤増えたわよね
今の使い終わったら次はプッシュのにしたいわ 五つのヒントでキャラ当てよ
@赤
A金髪
B三人兄弟の真ん中
C作家
Dポールダンス 受けちゃんがおねだりしてるやつ見たいわ😭
受けちゃんおねだり性癖すぎるんだけど受けちゃんがおねだりしてるエロ読みたいわ😭 なんかおなかいたい?わ…
ごはん食べたら治るかなと思ったけど治らないわ それより洗濯槽の掃除しなさい
ダイソーで一袋ぶちこむ黄と黒の危険色袋のやつ みんな知ってるあのキャラ😍
誰かなー?😍
1⃣髪が金髪
2サングラスかけてる
3一緒にいると楽しい
4相棒より身長が高い😍
5声がイケメン >>495
洗濯槽の掃除も出来る洗剤使ってる婆にスキはないわ 粉の洗剤が確実に溶けるようになったらコスパ最強よね?
なんで油断したら溶け残るのかしら 洗濯機も3年くらい掃除してないわ
百均のでも落ちるの? >>501
バカね
そんなもんできれいになってるわけ無いでしょう
メーカーが純正洗剤だしてる意味を考えて
洗濯槽というのはね汚いの服つけたらだめな洗剤が必要よ >>499
サングラスで五条先生かと思ったけどボーボボなのね >>508
百均は他のブランドのものを買い取ったりして広告費やパッケージ簡素化で安くしてたりもするわ
いまいたなやつもあるわ 最近は婆が話題提示しなくても他の婆がボーボボの話をしてくれるわ嬉しいわ 婆はきんぎょ注意報の葵ちゃんを思い出してたガチ婆だわ >>507
今液体のコンパクトタイプがかなり安いから粉は逆に高く付きそうだわ 一度やるとハマるのよねこれ…
初めてやったとき6月とかで浸け置き除く格闘4時間とかだったわ
いろいろ使ってみたけどこれが最強
https://i.imgur.com/7Yt7Zhi.jpg >>530
そうなの?
液体もなんか手がベタベタするのよね >>530
液体で旧品在庫処分になってるやつ買えば粉よりなにより安いわ >>496
うーん奥手だからしなさそうだけどだからこそして欲しいし快楽に弱そう🌿🌿🌿だからして欲しいわ
というかドマイナーすぎてエロがまともにないのよ
>>497
いつか絵馬になっておねだりドスケベセックス初夜本描くつもりよ!!!でも今の自カプちゃんの展開辛すぎて死にそう😭 いいね全然貰えないけど婆は婆の絵がすこなの
毎週金曜夜のうp続けられてて偉いわ婆は偉いわ >>527
そこは適当に金髪に変えたのかしらとか思って🙄 洗濯層クリーナーやった後に洗濯層解体して本当に綺麗になったか確かめてみたい 洗濯槽クリーナーで取れるカビキモいけどクセになるわ 婆もいろいろ使ったわ
結局酸素系漂白剤の粉タイプを大量に使うのがいいわ
液体じゃだめね
カビキラーは塩素系 カスタムキャスト弄ってて終わったわ
推しちゃん男顔ベースの方が元絵に近いけどどうせ婆しか見ないし可愛いお顔にしたわ🌿 ボーボボは黒人主人公だからスペイン語圏で受けそうって海外で考察されてて草だったわ
黒人かどうかなんて作者何も考えてないと思うわ 洗濯槽クリーナー使ったけど何が変わったのか全然わからなかったわ 一年本格的に掃除してない洗濯槽は覚悟して挑んだほうがいいわ
まじで一日がかりよ >>541
偉いわ
婆も応援してるわ自カプちゃんに来てくれたらめっちゃいいねしたいわ >>555
今婆が黒人だったっけ…?🤔ってなったわ >>561
使用頻度とか量関係ないと思うわ
例えば風呂場の近くにあるとカビは増殖するし お湯でやるとネットでみるようなわかめでてくるわ
乾燥した後も出てくるからからかなり水使うわ 婆ね〜未だに二槽式なの
クリーナー必要なのかわからないわプラだし >>543
婆が満足できる形で出したいからまだダメなのよ!!
というか今は全年齢本描いてるわ
でもえろ描きたい欲が溢れ出してる気がするわ >>569
婆ピロピロのワカメみたいなのついてない? 洗濯槽の掃除はシャボン玉せっけんの洗濯槽クリーナーがいいわよ
色々使ったけどこれが一番きれいになったわ アメリカ的な青年が反体制的な活動をするという内容から中国で規制かけられてたのも草だわ >>569
死んだおばあちゃんの家が二槽式だったわ
懐かしいわ >>571
正直絵がうまくないけど🌿が合う絵師の渾身のエロ本が今でも宝物だから婆のことも応援してるわ えー
一回やったけど水きれいだしなんの実感もなかったわ
やり方が違うのかしら >>577
洗濯槽に取り外しできるゴミフィルターがついてるんだけどそこにワカメがたまらなくなったわ >>571
溢れ出してるときに描くほうがパッション伝わりそう 早く忘年会中止のお知らせ出して欲しいわ
早く楽になりたいわ >>578
そうなの!しかも洗濯層乾燥するとそれがペカペカにくっついてるし 実家の洗濯機15年そのままだけどワカメになってるとこ見たこと無いわ 対抗だいっっっきらいっっっ!!!!!!!!!!!!!!
死んで!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>594
小型洗濯機で検索すると持ち運びできる重さの出てくるわ!それよ! >>592
相手もそう思ってるわ
対抗婆と婆はエターナルよ♡ 去年会社の忘年会ホテルのレストランでやったから美味しかったわ
でもない方がいいわ >>573
結局ダイソーのと入ってるの変わらないわ
成分見てみて ああボーボボが黒人って髪型的な意味?
なんかお団子ヘアも人種差別だかどうだか言われてたわね >>595
存在が無理!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 社員寮じゃなかったら手回し洗濯機使ってたかもしれないわ >>581
洗濯槽の裏の汚れよ
普通に洗濯槽クリーナー使っただけだとあまりみないわ
あとおしゃれ着洗いするとなぜかたまにでてくるわ >>611
肉ばっかり食べてるからよ
野菜食いなさい 今日一人でふらりと入ったランチが2200円もしたわ…… 負けないわよ投げ出さないわよ逃げ出さないわよ信じ抜くわよ 公式に動きがあったとき逆カプ婆と同じこと言ってて草だわ
ジャンル自体どマイナーだから勝手に仲間意識持ってるわ 洗濯槽掃除やってみたいわ
専用の道具とか必要なの?ゴミすくうやつとか 婆も叫びたいくらい対抗無理だからデスノート手に入らないかなって思う >>623
わかるすぎるわ
対抗マジで一瞬のためらいもなく全員書き込んでやるわ >>580
塩素式と酸素式があって塩素式は汚れを溶かして酸素式は汚れを浮かすのよ
だから塩素式はまるで実感わかないけど酸素式はめっちゃ取れてる!ってなるわ 対抗本当むり
対抗という存在があるせいで腐女子が楽しめなくて辛い >>628
そこのカプだけポッカリ死んで悪目立ちしそうだからコンクリ事件の犯人とか極悪人も書くわ 今日のランチでオーダーミスされて作り直ししてたわ
婆たちのせいではないんだけどでもそれにしますって言えば良かったなって思ったわ
おいしかったわ 対抗ないから数少ない攻めが受けにされてるのが死滅するようにデスノートに書くわ 🌿抜けてきても対抗嫌いな気持ちだけは残ってて困るわ 今日は2万買い物したわ
欲しかったものだしお買い得だったけど使いしゅぎたわ >>631
ブロックミュートする前に一度目に入ってしまったこと自体がもういや >>635
裏でスタッフのご飯になってるから大丈夫よ
まかないだけじゃ足りないひもじいスタッフが救われたわ >>637
わかるわ
今でも前ジャンルの捏造ノマが嫌いよ >>639
うん…わかるわ…
ひょっとしたらブロック代行業とか需要出るかしら? >>627
用意するもの
婆
酸素系漂白剤(粉末 量が多いやつケチらない 百均でもシャボン玉でも)
風呂のごみ取りネット(百均)
洗濯するとき浮かすごみ取り(百均)
まず付属のネット外す。ついでに洗う
水をためる(熱湯不可、冬だしたくさん使うからぬるめの風呂の残り水が良し)
漂白剤をお湯で溶かしていれる
ごみ取りネット浮かす
数回回す→8時間ほど放置。一晩でも
回す→ごみとる脱水→すすぐ→ごみとる→すすぐの繰り返し 年末にかけて大掃除のシーズンだけど洗剤とか安く買えるのは正月セールなのよね
来年もセールやるのかしら >>633
ねえ婆デスノートって死因を書けるのよね…?対抗を別カプに嵌めたり同人をやめさせたりオフ会内ゲバにすることも可能かしら…? >>647
一度でも目に入れてしまったその瞬間の記憶を消せないと苦しむわ
腐女子仕様の自動ブロックほしいわ 対抗カプ婆でも人殺すのは抵抗あるから書きこんだカプがこの世から消えるデスノートにしましょ >>629
塩素系とけてないからね…
そのあと酸素系入れるとわかるわ テイクアウトで家帰ってよくみたら高く支払ったのに安いものが来てたタイプのオーダーミスはさすがに気になるわ 対抗は自称人気二番手だけど調べたら4-5番手でズッコケだったわ
それなのにA(ホモ一強人気キャラ)とB(対抗)はホモ人気があるわねは草すぎる >>654
できるわ
対抗の絵馬に自カプどエロを書かせたあとで樹海に行かせるとかもできるはず >>663
それがめっちゃよかったら死なせたこと後悔しそう 少し冷静になったわ
対抗死ななくていいから全員腐辞めてほしいわ >>664
ほーん
そんなのいちいち気にして神経つかいたくないから話題にもしないわ LGBT界隈で騒がれるくらいには確実な燃料くれないと推しカプにできないわ >>665
5年間エロを書かせ続けたのち病死とかできるのかしら >>671
操作できるのは死ぬ前の24時間?とか時間制限あった気がするわ 逆も対抗も婆の心をざわつかせるわ
存在を知らなかった頃に戻りたい 対抗は全員あたおか悪趣味だと思ってるから交流もしないわ
もちろん向こうも同じこと思ってるだろうけど >>673
自レスだけど逆はBAで裏はAB不仲で対偶はCDとか考えたわ ダイソーで売ってるそういう洗剤
用途違うけど裏見たら大体同じ薬剤よね ねぇトリオ燃料本当いやだわ
自カプ燃料確かめるために必然的に対抗燃料も浴びなきゃないの自殺行為だわ デスノート手に入ったら妄想よくするけど大体全世界の高齢者書くに落ち着くわ
人口ピラミッドおかしい国の高齢者 >>652
親切婆ありがとわよ
スクショしたから近日実践してみるわね 馬鹿ね接点の薄いカプをすこってるから対抗が気になるだけよ 対抗死んでほしいけどデスノート手にしたら実際は多分書けないわ デスノート手に入れても書き込めないわ
婆はそれよりあらかじめ日記がほしい >>685
婆は濃い方が対抗が気になるわよ
薄いと逆に何でも見れるわ >>685
自カプは公式ニコイチだけど対抗気になるわ 絵馬だろうと対抗すこってる人間の描いたもの欲しいとか笑っちゃうわ ちなみに赤ちゃん用のおしりふきと手口ふきは全く同じ成分よ
おしりも手口もおんなじので拭きたくない人向けに違うデザインにしてるだけよ 対抗死ねとかは思わないけど作中でキッパリ爆破してほしいわ 対抗への憎しみに接点とか関係ないわ
100の自カプ燃料に対して5の対抗燃料でも憎いときは憎いのよね なんで接点濃い自カプじゃなくて対抗やってんのよって思っちゃうわ ママが誕生日プレゼントは缶ビールがほしいって言うんだけど缶ビールで美味しいのってなにかしら
ままに聞いてもなんでもいいわっていうわ >>690
わからんわ
とりあえず大掃除するのにテンションあがりたい >>694
つまり婆ちゃんは実質赤ちゃんだったのね🥺おぎゃあおぎゃあおぎゃあ >>683
モンクレの名簿があったら全部書きたい所ね… >>698
普段飲んでるやつがわかればそれだけどわからないならプレモルにしときなさい どんなに自カプのほうが燃料濃かろうと否定してくるのが対抗よ
火のないところにも🌿を焚くのが腐女だし 対抗のノマ元々大嫌いなタイプのノマのうえに対抗だから名前見るのも嫌だわ >>704
>>705
>>708
なるほどわよ
2種類買うわ
ありがとう >>698
富士山ビール美味いって聞いたけど一番ビールが美味しいのは適度に疲れた労働後よ
疲れすぎていると美味しくないらしいわ >>685
自カプはめちゃ濃い関係性だけど対抗が普通にうざいわ
自カプに燃料が来た時に自カプ叩きながら対抗を萌えてたの
しかも婆は自カプの名前で検索しただけなのに半分はこいつらの愚痴 燃料濃い(友情)とかだからそのカプで焚いてないとホモには見えないもの 受け被りや攻め被りの対抗で自カプより燃料濃いのきたらそっちへ行くわ 五条よりななみにしとけって人気投票のとき作者が言ったの知ったわ
性格悪いわ 婆デスノート手に入ったら気に入らない政治家バンバン書いていって世界中が大混乱に陥って戦争始まったりしそうだから婆にデスノートは渡さないで >>720
はえー
こんなのあるのね
わざわざありがとうわよ >>683
婆のおじいちゃんとおばあちゃんは殺さないで😭 そりゃハーブ焚いてなきゃどのカプもホモには見えないわ
よっぽどでなきゃね 婆進撃ときめつで推し作って憤死してるんだけど呪術もそんな感じなのかしら
もしかしてもう時既遅なのかしら ハーブ焚いてなくてもあ……これ対抗がまた騒ぐんだろうな……いうのは察してしまうわ
婆にも理解力というものがあるので >>725
ピンポイントで世代何人かずつ残す仕様よ >>734
わかるわ!それで勝手に嫌な気分になって原作楽しめなくなるの本当どうにかしたいわ >>732
婆の事眠ったまま安らかに死ぬって書いてね 腐なんて騒ぐときはどんなちっぽけな接点でも騒ぐからいちいち対抗のこと考えるのはやめなさい >>737
自分でもアホだなと思うけどなっちゃうわそれ >>737
地雷持ち腐女子の業よね
なんでこんなに楽しめなくなっちゃったのかしら
なんかピチピチの右も左もわからない腐りたての頃に戻りたいわ 婆のお洋服カビ臭いらしいのは洗濯機が原因なのかしら
建物自体もカビ臭いらしいのよね 原作読んでてまず対抗の挙動が気になるのはもう潮時じゃない? 本当苦しいわ
どうしたら楽になれるの
苦手なカプがない婆のことが本当に羨ましい
どんなジャンルも色々回りが見えてくると萌えよりしんどいのほうが勝ってくるわ ツイで回ってきた鮭いくらバター丼
美味しいに決まってるわ… 婆はもしもボックスが欲しいわ
もしも逆カプが存在しなかったらの世界にするわ >>748
婆いまそれに気づいてしまったわ
なんか原作読者の反応でわかっちゃうわよね
傷が浅いうちに推し変するわ じゅじゅついじめられっ子と過去編以外誰か死んでたかしら
流し読みだとすぐ内容忘れるわね 原作は終わってるんだけどペアキーホルダーの絵柄が対抗だっただけで落ち込んでるわ
今までグッズは90%以上自カプのペアでたまたま対抗のキーホルダーが出ただけなのに
グッズなんて買ったこともないのにツイの宣伝の絵柄見ただけで落ち込んでるわ >>757
本気萌えになればなるほど逆になっちゃって下手すると原作も読めなくなるの辛いわ >>741
婆はミサ?の目隠し拘束あたりで見るのやめたわ
警察側がやりすぎで現実感がないって思って じゅじゅつもきめつと同じでアニメで見ればいいと思うわ
ネタバレ気にならないなら
進撃もそうよ
少年誌はアニメのがいいパターン多いわ 一次創作にのめり込めたら二次よりずっと楽しいけど中々そうなれないわ >>757
正直自ジャンルは全然面白くないわ…
話が悪い意味で無色無臭よ ツイッター交流上手な人羨ましいわ…
なんか空リプで婆さん婆さん!とか話しかける婆とかってガチ交流馬じゃない?
あれする自信もクソもないわ 一次で焚くのって至難の業よ
婆は基本本出すのは一次だけど全くホモ焚けないわ 簡単に言うけど一次創作ってめちゃくちゃ才能必要よね >>768
でもhtrおおいわ
支部ブクマで露呈するわ 最近はもくりのせいで本当に交流苦痛だわ
何なのよツイッター上で完結しなさいよ馬鹿なの 自ジャンル公式ホモの対抗婆が公式ホモ燃料来るたびに虚無ってて面白かったわ >>768
それはあんまり交流馬だと思わないわ
呼びかけられた婆以外に婆との交流を見せびらかしてるみたいで感じ悪い 一次創作ですこってら人いるんだけど昔の自分の作品見ると荒削りだけも自分の趣味を詰め込んだだけあって自分で読んでて楽しいって言ってわ
すごいことよ
婆なんてびりびりに破って封印したくなるわ >>772
わかりゅ
婆絶対無理
まぁ婆は二次も無理なんだけどね 婆のリアちゃんの頃の一次は狐のお面をつけた炎使いの暗殺者の少年がはじめて恋をするというものだったわ
主人公のコードネームは黒猫よ! >>773
確かにね
でもあのぐいぐい行く感じ多少分けて欲しいわ
もうネットでも話しかけるの苦手すぎて死ぬわ
>>777
まあリプしろよって思うわよね 自カプ一強だし原作も面白くて満足してるわ
ただ公式が全てだから二次創作が解釈違いで楽しめないのよね >>760
婆は版権絵が必ずと言っていいほど自カプが隣なのに久しぶりに出た新規書き下ろしが対抗隣なだけでガチへこみしたわ
バカだなって自分でも思うけどでもへこむの 約3年ぶりの推しちゃん新規絵になんかときめきがなかったわ
こんなもんなのね 婆はノマ爆食らった上で焚いてるから今さら対抗やら逆は気にならないわ 婆も久しぶりに新規推しちゃん絵来たけどなんか顔伸びてて萎えた 婆十代のときに作った一次創作黒歴史だけどすこ
続き読みたいわ >>790
対抗もホモよ
公式ホモといってもA→Bの片思いでAB燃料来るたびにCA婆やCB婆が露骨にがっかりしてるわ 原作の絵柄が初期と変わってしまって焚けなくなることあるわ >>797
アマプラならもうすぐ終わるアンナチュラルかしら >>797
どう考えてもアンナチュラル
まよういみがわからない >>799
最近始まった続編の推しちゃんがそれだわ
内容もつまらないんだけど子供の頃滅茶苦茶好きだったキャラだからつらいわ 婆もそろそろ一次創作書き出さないと
婆たちをホモで惹きつけて最終的にノマ爆する遊びをしたいわ 絶対MIUにアンナチュラルの葬儀屋が出てくると思ったけど来なかったわ >>809
消せるかどうかより目の下なんて危ないわよ 婆の目の下黒いのは寝不足じゃなくてアトピーの色素沈着だと最近気づいたわ はぁん
買い物欲求がとまんねぇわ
買いたいものが多すぎる でも作者の投影先って五条てんてーなんでしょ?
身内的な感覚で言ってるやつよそれ 婆は買い物欲求がでてきたときは代わりに生活必需品のまとめ買いをすることで欲求を押さえたわ もて余してるピーナッツバターをスノーボールクッキーにしてみたわ
味見はこれから
https://i.imgur.com/yGdine7.jpg 正月だから毛ガニを買いたいのよ
たけぇわでも正月だし… >>817
さぁそれは知らないけど呪術作者かなり性格悪そうよ >>801-802
ユーネクストだから来年春まで見放題よ 一次創作したいしいろいろ思い付くんだけど第1話がかけないわ 呪術作者の人間性最低が事実でもそれいったらまた呪術内野の擁護始まるから >>822
昨日いたピーナッツバター婆ね
クッキーたちかわいいわ >>818
いいようにとるわねー
婆はふつーに性格わりぃなって思ったわ ポイピクに婆の絵にいつも10個スタンプくれる人がいるから絵あげた後あの人まだ見てないなぁってそわそわしちゃうわ
恋かしら >>833
婆は呪術作者のモラルのほうが悪いと思うわガチで >>833
婆は呪術婆すぐこうやって他作品サゲ始めるから本気で嫌いだわガチで 自称呪術婆はリアタイすっぽかしてわいわいで鬼滅に喧嘩売ってたわ >>842
まじでこれだわ
そういうの含めて呪術モラル最低だわ >>827
ほんというと福袋も買いたいの
正月だし どう見てもあからさまな対立煽りに乗るんじゃねーわよ >>842
ここの内野ナチュラルにやるわよね…昨日炎炎でそれやられてブチ切れそうになったわよ あーでも呪術のつまんなさって炎炎のつまんなさに似てるわね 流行ってなくていいから面白いアニメ見たいわ
ダイナーまたニコニコで一挙放送しないかしら ほんとなんで呪術婆は他作品sageするのよ
〇〇だよねって言われてそれはちがう!とか反論するならわかるけどあの作品よりマシみたいな返しマジでありえないわ 今日たまたま表参道の東急プラザ行った行ったんだけどツイステのカフェが出来てたわ
そして並んでたわ
まだ死んでなかったのね 呪術婆たちの呪術よりあの作品のほうがひどいサゲって韓国婆が韓国について悪く言われたら日本よりマシって返す既視感あるわ よくわかんないけど最初から荒れる喧嘩なら専スレでやって >>863
韓国人ぽい作者だから韓国メンタル婆を引き寄せるのかしらね またピクブラへ移動するの忘れたわ…
なんかもう面倒臭いしいいかしら 言っておくけどそれ言ってるのどっちにも興味大してない婆よ
それがわからない大人じゃないわよね 呪術のネタバレしないとその話通じてないからストップよ! >>863
あーその返し…めちゃくちゃわかるわ
これだわ >>861
しかたないわよ呪術そのものに良いところがないんだから 呪術内野が在日じゃないにしろ在日みたいなメンタルはしてるわね >>879
ざんまいとホモスケという基地村から出てるからね 呪術作者が韓国人だから韓国みたいな婆たちに好かれるのね 激しい下痢だと思って特急でトイレに行ったら便秘だったわ 自ジャンルは爺人気あったノマカプが爆破された上にホモっぽいエンドになったわ
おかげで婆人気が滅茶苦茶出たわ ぶっちゃけ呪術基地とキムチ基地すこし似てるなっておもってました なんで流行ジャンルってこんな荒れるの
やっぱ取り残されてる婆が多いの? >>889
基本いつもこんなだわ
内野とアンチでプロレスしてるわ 呪術面白くないくせにジャンプ効果で目立った結果がこれ >>859
炎炎のほうがおもしろいかな😄✌呪術はワクワクしない💦 >>902
これよね
作品内だけの話で終わらせとけばいいのよ わいわいが流行ジャンル叩きばっかりしてるのチラシちゃんがバカにしてたわ昔 婆パンダの中身はメスって嘘よくついてるんだけど今まで誰も訂正しに来ないしマトモに読んでる呪術内野わいわいにいないと思ってるわ >>889
婆もそれが疑問だけど多分同じ基地内野婆がジャンルを渡り歩いてるだけって思うようになったわ >>906
チラシちゃん自身もそこそこ荒れるくせにわいわいはいつも荒れてて性格悪い人多いってわいわいsageしてるわね >>889
ジャンル五悠のくせに呪術流行ってほどじゃないでしょーか ねえバスボムってバスボブって言い方もあるかしら
読んでた二次小説に出て来てそこがずっと気になってるわ >>902
主語がでかいわよね
モラルおかしくない作品は面白くないって普通にはあ?よ 婆もおとつい運転中に突然ベンデルスゾーンの演奏が始まって焦ったわ
道の駅まで地獄の4分間だったわ 呪術じゃなくて五条って呼びましょ
流行ってるのごじょてんだけだし 内野も内野でバカにされるのが嫌な内野多いとこうなるんじゃない?
婆は自ジャンルのこと恥ずかしいジャンルだと思ってるから正直バカにされてもまあしゃーないわねってなるわ >>920
婆いっつもそれ繰り返してスルーされてるわね >>923
わかるわ…
叩かれてほしくないけど批判されても仕方がないと思うわ 叩かれてると流行ってるなぁっておもう
婆のカプ2回晒したけど婆たちガン無視ノーリアクション総スルー >>943
嫌いかカプスレに愚痴が増えると流行ってると感じるのと一緒ね 自ジャンルアンチはいいけどここ婆の推し下げてその婆の推し上げる婆がいたから嫌だわ >>943
そういう時はカプ晒したのに無視されたって言えばいいわ
誰か反応してくれるわよ 叩かれてるのは嫉妬とか流行だからって壊れレコは草だわ
そう思わないと落ち着けないのね >>945
まさに五悠がいま嫉妬されまくってるわね
こんだけ名前出されるなんて >>951
実際流行ってるから頻繁に話題になるわけだしね ますます呪術婆が皿基地に見えるわ
レスとノリが完全に皿の時と同じよ >>943
婆のジャンルはすごい嫌ってる婆に叩かれるけどその婆の1レスだけで終わってあとはスルーされてるわ >>957
話が出ると叩かれる理由は別の話だと思うわ 流行流行いってるわりにいまいち伸びてないけど婆は虎伏がいいな😄✌ >>956
うるせーイキってんじゃねーよ五条かよ
おつ >>963
ここの流行ジャンルの話は大抵が叩きネタだもの ごじょちんってドリは流行ってないの?
最早ドリでいいじゃん
絶対みんな受けに興味ないでしょ >>957
さすが100万閲覧の五悠😄✌じゅじゅちゅ他カプはカス! グッズの売上の話になると言い訳がめちゃくちゃで草だったわ 湯船入ったらのぼせたわ
痔になりそうだから尻の血行よくしたわよ >>975
違うわよ
五条×主人公が流行ってる
虎杖はどうでもいいのよ >>974
わかるわ
ラップ引き合いに馬鹿にしてるのも草だったわよ >>980
他を見下さないと語れない内野まじでやだわ ごじょちんがなければどいつも絶対流行らなそうな受けばっかだわ >>982
ジャンル自体はどうでもいいけど内野が害悪なのよね
それなのに嫌われてるのは嫉妬だの僻みだの自己麻酔がやばいわ
お前のせいよって言いたいわ 数が多くなるとそれ目当てに寄ってくる内野も居るのよね 昼より今のほうが目が冴えてて活動的になれるのよね
でも今お掃除したらクレーム来そうだわ 他を見下す為にその時1番流行ってる作品に乗っかる人ってマジで居るのよね 呪術って少年には受けてんの?
ごじょちんに興味ないキッズでも楽しめるのかしら >>993
175と覇権脳はこれじゃないかしら
今日も呪術にはまらない人はうんこって言ってたし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 39分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。