わいわい雑談スレ4671
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606563374/ いつおつわよ
眠いわ…ネーム2P進めたから許されたいわ
明日頑張るわよ おつわよ
自カプちゃんが敵対したらどうやってもラブラブセックス出来なさそうだから辛いわ😭
そして最後もすれ違ったまま終わっちゃうのかしら嫌よ嫌よ おつわよ
来るラストがクソすぎてそこまで面白くはなかったわ…
でもいまいち見る気しなかったからいいきっかけだったわありがと >>8
世の中のケンカップルと愛憎カプに喧嘩売ってるわね 来る見終わったわ
3回見てるけど除霊シーン本当にすこ >>8
原作ですれ違ったまま終わって最後の一コマで片方が何かしらの言葉や視線を残すエンドって同人で最高に焚けないかしら 何か半島人までいなかった?
他の国の除霊師もいた? >>4
婆のフォロイー限定ポイピクにあげておくわね >>12
ビジュアルはもう一声欲しいところだけど性格は素直で悪くないと思うわ 婆は最後のオムライスの歌がなるたるのOPみたいな
ファンシーな絵で物凄いアレっていうやつに思えてぞっとしたのよ
それで感想ググったらオムライスは怪物がやってくる山や血や胎児の暗喩じゃないかって言われてて
それでまああのオチ悪くないんじゃないかしらって納得できたわ 主人公よりイキってる教師は初めてで戸惑ってるわ
フィギュアでまでイキってるの草すぎわよ 敵対カプの人ってどうやってカプ話書いてるの?
イチャイチャさせるのハードル高くない? そうだわ昨日のラップとじゅじゅつまだ見てなかったわ見てくるわ >>27
韓国人の他にお坊さんや神官や巫女や沖縄の霊媒師やなんか機械使ってた人とかとにかくいっぱいいたわ キルフェボンのタルトはそんなに美味しくないのに無駄に高いのよね >>36
喧嘩っプルとかラッキースケベとかそういうのかしらねえ… >>27
いたわよ
過去編で1番カッコいいって作者が書いてたわ 呪術には来るみたいな意味深な雰囲気もうちょっとほしいわ >>16
そこは最初からだから良くない?
一緒に住んでて一緒に戦った仲間だったのにそもそも死んであの世で楽しく暮らしてるって思ってたのに本当は生きてて
でも今は離れ離れで受けちゃんは攻め元気にしてるかなとか言ってるのに攻めちゃんが敵組織にいたら泣き崩れそうなのよ婆 呪術あの殺される男の子虐めてた女の子声優誰だっけ? >>37
祈祷師大集合シーンで後ろでハングルとチマチョゴリ着て踊ってた人いたじゃない >>47
原作無視して和解させていちゃつかせるのね >>49
よく知らないけどファッション敵対っぽいからそんなに悩むほどのことではないでしょ あむあむは赤井の写真持ってるくらいには意識してるから😠 ナナミンって五条のいい棒になりそうだったおっさん? 一人だと見る気しないからわいわい婆たちでデビルマン見ましょうよ 全くわからないけど来るって言ったら佐藤浩市主演なイメージしかないわ ここ一年くらい推しカプが絡んでないわ
それぞれの奥さんとは絡んでるのになぜ >>36
悪役キャラが善キャラ拉致監禁して無理やり系の話書くわ
最終的に共依存みたいな感じになるわ コナンはTVアニメもサンデーも見ないから結局あむあむのことは映画の情報しか知らないわ >>19
あーんそういうのいいわね漫画だったら良かったんだけどね デビルマンはそもそもそれを放送したいチャンネルがないじゃないかしら あーーーーー!!世渡り上手になりたいわ!!!!!ポンコツだし面接も受からないしお金ないわ >>82
ハングルはともかくその手の総評で意味不明なこと書く作者かなりいるけどなんの参考にもならないわよね >>82
マジでひとことね
そしてなんて言ってるのかしら 支部のブクマ見たら何個か消えてるけど何が消えたか思い出せないわ
せめてどの作者のが消えたかくらい表示して欲しいわ 婆〜椎名林檎の長く短い祭すこなんだけどこれ好きな婆が好きそうな椎名林檎の曲教えて欲しいわ >>91
へーそんなキャストが豪華な映画があったんだね
知らなかったわ かくしごとで新人漫画賞のコメント求められる回で
逃げでおふざけしようかとも考えたけど若者の人生を左右するかもって考えると重くて無理ってなってたわ
あれも実話なんでしょうね 霊とか本当にいるのかしら
婆は婆がいないと思ってるから婆のところにいないだけで信じてる人の世界にはいるのかもとか考えたことはあるわ 講評に悩む話かくしごとで久米田が描いてたわね
あれは編集者が語尾に全部(笑)つけてひどいことになってたけど >>90
なんか微妙に違う気がするけど頑張れだと思うわ 敵対カプ
和解した未来を捏造する
敵対する前の過去を捏造する
敵対した状態のまま加害行為の延長として関係を結ぶ(結果的に気持ちが伴う場合も含む) >>95
でもそれが正論だと思うわ
プロの意見は貴重だから なんか髭生やしてたし岡田って言われないと気づかないくらい岡田オーラなかったわ
アマプラで初見の時にひゃだ岡田どこ出てたのって思ったわ出ずっぱりだったのに >>92
婆も思うけど消した方は知られたくないでしょうね >>100
英語のファイティングの韓国バージョンなだけでしょ >>101
敵対した状態のまま関係結ぶ話書いてみたいけど婆の頭がお粗末すぎるしいつもイチャイチャばっかだからめっちゃ難しそうだわ 今日ブランチ見てたら何故か幽白の紹介してて読みたくなったわ 泣きながら大嫌いっていって抱擁するのはもう告白みたいなもんでしょ 岡田が岡田感なくて上手いなって思ったわ
妻夫木は妻夫木らしくウザい役が上手かったわ >>82
典型的ネット民と思ってたからハングル使うの意外だわ 除霊シーンがうけてただけで豪華キャストで釣られて見るタイプの映画じゃないわよね
公開当時無風でアマプラで見れるようになってから変な映画好きな人の間だけで話題になっただけで >>107
頑張れ!なのかしら
お前ら戦え!なのかしら じゅじゅつ作者は韓国映画の暴力描写なんかはすこそうだわ知らんけど >>107
頑張れで翻訳するとなんか最初の文字違うのよ…知らない国の書き文字って見分けが難しいわ かくしごとのゴミ編集の声花江よね
ああいう変人役の方がすこよ >>119
チェンソーの作者がそれすこすこしてたわよ >>116
公開当時も変な映画好きには話題になってたわよ 小説読んでたら一週間を一瞬間に誤字ってるところ見つけてちょっと笑っちゃったわ
期間が全然違うわ たすけて
下痢ピーピーなのにトレペストックがないの AB固定婆が作品を全消しして同ジャンルのCDを投稿してたのよね
何があったの……? >>129
明日トイレットペーパー買ってくる予定だったの思い出したわ >>119
韓国映画ストーリー駄作ばっかりだけどリョナは上手よね 呪術の雰囲気の暗いところって婆の見たことある韓国映画と似てる気がするから韓国コンテンツ好きなのかしらね 神が攻め推しだからか攻めちゃん視点の話多くて攻めちゃん視点の話最高だわ
もちろん受けちゃん視点もいいんだけど攻めちゃん視点の方がいいわ語彙力が無いわ 別に在日だろうが日本けなさずに話が面白けりゃかまわないわよ
ただ五条先生のイキりはどうかと思うわ 韓国映画で思い出したけどパラサイト時間の無駄だったわ
あれすすめた婆恨むわ 今来たけどまだじゅじゅつの話ししてる…って思ったら
韓国絡みだからで大プッシュされてたの? >>139
たしかに似てるわね
韓国映画好きそうだわ 婆はこの前ザウィッチみたわ
続編ありそうな終わりかただったけどどうなのかしら >>139
韓国人の感性なのかもよ
よく他の漫画パクってるし 敵対したままでカプにする場合
所属先に隠れて密会するとか
お互いの組織に勧誘するとか
たまたま会ったけど戦闘員としてはオフの日だったから戦わないとか
そういうのもわりと好き オスカーで評価される作品って婆にとっての駄作だらけだから避ける指標になるわ >>127
婆も公開当時話題になってたの覚えてたからアマプラでみた口だわ >>156
下痢便秘婆が生まれるだけよ
悲劇を繰り返さないで 足が寒いんだけど長いパジャマ洗濯しちゃってるわ
仕方ないから着ぐるみ着てるんだけど微妙に足出ちゃって布団かけてるのに靴下との隙間がめっちゃ冷たいわ長靴下も持ってないわ 新感染とコクソンとコンジアムは見たことありゅ
グエムル気になるけどアマプラに吹き替えないし半地下は字幕版すらないのよね
字幕版見るの疲れるわ >>159
ポリコレで発狂してから大嫌いになったわ >>157
サンレッドのレッドさんとヴァンプ将軍ね! >>148
90%の確率で融合失敗して痔婆になるらしいわ 来るは良質なホラー映画を求めてみるものじゃないわ
最高のB級映画を求めて見るものよ
序盤だけは結構しっかりホラーよ パラサイトはまぁ悪くはなかったけどアカデミー賞取るほどではないわ
あれにワンスアポンやらジョーカーやらが負けたのはどうなの >>157
たまたま会っただけでオフの日だから戦わないのすこ
そういう時にセックスに持ち込ませればいいかしら 少し前まできめつ叩くために呪術上げしまくってたのに今は呪術が叩かれるのね
本当叩けりゃなんでもいいのね 安彦良和の漫画チラ見してんだけどイケメン風の絵が好みだわ >>149
オスカーは別にいいのよ
あれは貧困なアジアの国を良く描けてる社会情勢で賞とったんだろうし
すすめてきた婆がホラーすきにおススメ!て言ってきたのよ単に韓国の貧困層ひどいだけでホラーじゃなかったからムカついたわ 在日男性に何度か関わったけど本当に暴力性半端ないわ
日本人のオラつきDQNとは全く違うバイオレンスさが本能から溢れてるわ >>170
ジャンプで連載されてるって言うとそれだけで華がある感じするもの >>174
ほんとこれよできる限り豪華な食材で作ったジャンクフードなのよ >>156
呪術作者わりとガチで在日爺だとおもうわ >>178
チェンソースパイがアニメ化されたら今度はそっちに移るわよ >>181
劇画時代も暗かったりグロかったりするのあったわ スパイはともかくチェンソーはアニメ化しないと思うわ >>188
そこは同人はやらないだろうからわいわいでの扱いは程々になると予想するわ! >>165
コクソンまじオチが…あれギャグだわ
時間返せよだわ >>187
パラサイトなんかアメリカの映画ですらないじゃない >>172
DBなら荒野の地形が何箇所も破壊されるくらいだけど
呪術は普通に施設内とかでめり込んだりするから
建物どうすんだろって思っちゃう >>188
今度ジャンフェス登壇予定なのよね
発表あるかしら >>197
同人流行らないだろうと思ってたきめつも流行ったしわからないわよ >>175
パラサイトはあきらかにポリコレ枠でしょ
ついでに白人様が貧乏なアジアの国に理解あるよだわ パラサイトは日本人的?アジア人的?には別にどんでん返しでもなかった気がするわ
面白い演出はあったけどドタバタ感は洋ドラっぽいし既視感あるっていうか >>201
むしろアメリカ映画じゃないほうがいいわ
オスカー的に >>190
そうなのね
アニメは確か韓国人の監督だった気がしたから関係あんのかもと思って >>175
あんだけ絶賛されてたからそこそこ期待して見たらすごい肩透かしだったわ
良くも悪くも普通の映画だったわよねあれ >>201
アジア人監督のアジア貧困映画なんてまさにポリコレアカデミー賞が好きな枠じゃない チェンソーマンはカプがどうこう以前に単純にキャラ萌えしたい層にはあんま向かないわね >>161
なるほどね通りで婆には合わないと思ったわ🤗 呪術映画やりますってなってホモスケより先にやってほしいわ
どこかで見た展開だけど >>195
婆もよ
憧れ的なやつじゃないで主張かんじるわ えーアメリカの映画賞なんだからアメリカの映画レースでよくない
何のためのアカデミー外国語賞があるのよ オンラインゲームで野良で遊んでたんだけど婆がネタ言いまくって「それ○○だろww」「次婆最下位にしよーぜwww」みたいなネタキャラ路線で和気藹々としてたら
その中の野良の1人の子に粘着されて「婆それ面白いと思ってんの?」「こいつさっさと殺そうぜ」「は?しょうもないらねー」とか言われて萎えたわ
ガチで婆の事嫌ってるというよりはネタキャラ扱いしてる範疇でネタで言ってる感じだけど和気藹々と出来るやり取りがどこまでか分かってない人と話すのはだるいわ 婆はセックスする暇もない煉炭があんなに人気なのびっくりよ… >>201
最近はポリコレ優遇で有色人種映画いれなきゃいけないのよ >>217
ジャンプだしそのうち映画やるかしらね
PG12とかになるかしら >>223
それもしかしたら動画にされてるかも!? ポリコレ枠ならポリネシア系ユダヤ人監督でホモネタもあったジョジョラビットでも良かったのに… >>176
たまたま会ってお酒飲んだりしてもしかしたらセックスもして
次に会うときは戦場で敵同士ってロマンチックね
それぞれの勢力の構成員としては背任にも程があるけど パラサイト面白いけどエクストリームジョブの方がすこ >>210
わっかるわ
これポリコレ枠かって開始30分で婆は理解したわ >>180
まぁある意味じゃホラーね
でもホラー映画教えてで紹介するホラーじゃないと思うけど
最近のホラー映画こんな系統ばっかな気もするから時代の流れかもしれないわ >>224
映画効果で元々はそんな人気カプじゃないのよね
初期にすぐ死んじゃうし >>224
まじでどこにもセックス挟む隙が無いのよね
内野頑張って焚いてるわね >>220
ルールは年内LAで2週間さえ上映されれば候補になれるわ 呪術映画ー?最近はアニメの後映画が流行ってんの?ちゃんと最後まで地上波でやんなさいよ チェンソーってそもそもホモカプ壊滅的じゃないの?
爆破されたって意味じゃなくてそもそも存在してないって意味で >>216
つか最近のオスカーについてはまじそんなもんよ
ポリコレポリコレ優先で有色人種いる映画じゃないとーとか今年から規約まで出来たわよ ワンピースの1話本当に名作だわ…でも1話で十分だわ >>228
ひゃだ婆ついにようちゅーばーでびゅーしちゃうの!? ミッドサマーをグロないとダイマしてた婆を見たときはどうなのと思ったわ アキくんて子は化け物になって死んじゃったんでしょ? >>256
あー
うーん
でも正直そことかろうじてデンジアキくらいしか… パラサイトと新幹線のゾンビは面白かったわ
ただアカデミー賞取るほどとは思えないわ >>259
何よ死んだらホモ萌えしちゃいけないみたいな言い方ね! 昔って動画にしていいよマークみたいなのあったのに最近自由よね >>252
本当にしねって思うわよ
本当に能力と需要があるならルールがなくても自然と当選されるわ ミッドサマーって血のワシのシーンあったんでしょ
別の海外ドラマでじっくり血のワシ見たけどえぐかったわ ポリコレ配慮してもいいけど面白い映画を選んで
半地下は見たことないから知らんけど >>269
取るほどって言うけど過去取ってる映画もそんな大したことなくない? >>260
ええ…
エログロゴアはちゃんとお知らせしなさいって思うわ 婆はマキマさんドリだけどマキマさんはチェンソーマンドリなのよね😭 >>238
カンヌはそもそもアメリカの映画以外の発表の場みたいなもんだし 煉炭は煉獄さん生存ifかきめつ学園軸の創作が多いわ アカデミー賞取った面白い映画ってなんかあったかしら
フォレストガンプくらいしか浮かばないわ 死ぬ回まではアキと天使くんにいい感じの燃料来るはずよ!と思ってた頃もあったわ
寿命縮むの覚悟で天使を助けたところがピークだったわ モルガンフリーマンが言ってたけど黒人白人黒人白人を連呼してるほうが差別脳よ
本当にそう >>240
ホラー詐欺よ
序盤で半地下家族が顔整形して上級家族乗っとるんでしょ!てワクワクしてたらメロドラマはじまったわ
まじくそ >>281
隠すつもりじゃなくて本気で思ってたっぽいから麻痺してる婆なんだと思うわ >>287
鬼滅というより女ってことをバカにしてそうよね 婆のアンデラとマッシュルと夜桜がもっと伸びますように 推しちゃんトリックスターで複数作品出て毎回爆発しても死んでないから
今回もまあ死なないだろうけどどういう退場するか予想出来ないわ
やっぱり爆発からの失踪オチかしら パラサイトつまらんかったわ
婆だけじゃなかったのね >>268
まあ敵対勢力の人間とそういう関係って所属への裏切りだし
落とし前付けようと思ったらそうなるかもしれないわ パラサイトは妹美少女って作中で言われてたけど日本人の感覚からするとJKのがまだ可愛かったわよね >>292
アンハサウェイの口が裂けるやつ?
婆も気になるけど怖いかしら 煉獄さんは作者が転生描いてるから思う存分転生現パロすればいいじゃない >>304
それそれ!
コメディならみたいんだけど怖かったらやだわ >>286
英国王のスピーチ
ホモ萌えも出来たしすこよ 煉炭はセックスする暇がない上に婆の好きな夢オチを否定するから本当に焚きにくいわ… ハァンお風呂入るのめんどくさいわ
冬は脱衣場が寒くてイヤね 攻めちゃんは戦闘員ではないけど丸腰で戦場に出てるし敵対した受けちゃんは攻めちゃんに近ずけても絶対殺せないんでしょうねぇ 韓国ホラー熱心にプレゼンしてくれたからみたけど全て刺さらなかったわ >>308
祈祷シーンとキャスティングは良かったけど他はクソだったわ
オチ投げっぱなしは一番だめよ >>269
グエムルみたことある?ちょっと気になってるんだけど >>286
婆は見てないけどアルゴはすごい面白いって聞いたわ ホモがあると映画が華やぐわね
ノマヒロイン突っ込むスポンサーのおっさんもそんな気持ちでやってるのかしら >>298
婆もつまんねって思ったわよ
おもてじゃいえないけどね アンハサウェイの魔女映画は原作読んだことあるわ
チャーリーとチョコレート工場の人よ
ショタがネズミの姿に変えられながらも魔女を退治するために奮闘するって話だけど微妙にモヤモヤエンドなのよね >>246
婆も言ってるけどそれが全てなのよね
可もなく不可もなく面白い作品なのよ普通なの
内容も素材も既視感ありまくる映画だったわ グリーンブックも良かったわ
ガサツで低階級な白人とエリートだけどめんどくさい黒人というのは新鮮だったわ 藤原竜也がケツ掘られて喘ぐから3分の1って映画が暇なとき見てほしいわ >>332
原作は見ようによってはメリバよ
映画では変えてくるかもしれないわ >>327
チャーリーみたいな話婆めっちゃ合わないからアンハサウェイのも無理そうだわ >>327
ありがと婆
チャリチョコなら怖そうなの納得だわ
見たいけどモヤモヤなら微妙ね 韓国ってだけでドラマも映画も避けるわ
食事シーン食べ方なんか気持ち悪いんだもん ポリコレ枠にぴったりなのに大ヒットしたブラックパンサーがアカデミー賞取れなかったのなぜかしら
アメコミ映画は子供向けだからかしら 30分は適当だったわ
会話してる時間はもっと短いかも? テネットホモ萌えあるの?
なんか黒人と白人の絵よく見る >>328
出会って30分で死別って出会って4秒で挿入みたいね 出会って30分って蜘蛛の戦いのあとに柱が出てくるのよね?
その後すぐに列車で戦いって休みなしでブラックすぎない? パラサイトは貧民家族が我が領土竹島?かなんかの歌うたってて愛国韓国人拗らせてるのと上級国民家族が日本製品使ってるの貪欲な韓国が金だけは持ってる騙されやすい日本との対比かと思ってたわ
監督の発言あとから知ってなんも考えてなかったこと判明したけどある意味で韓国と日本の対比にも思えたわ >>347
監督がラブストーリーと認めたと婆が言ってたわ >>347
あるわ
白人の吹き替えは櫻井だからそっち始まったら見てわよ >>260
ここは寝る前に見れる楽しいホモ教えてって言われたら真っ先にチョコレートドーナツ勧めるような婆ばっかなのよ
基本逆張りが来ると思いなさい ホモっていえば笠井あゆみって人の画集が出るらしいわ
知らない人だけどめちゃくちゃホモだけは理解した >>350
婆は良くも悪くもパラサイト韓国の国民性むき出し映画におもえたわよ 神が原稿終わらない終わらない嘆きながら別ジャンルの絵描いてるわ!? 久しぶりにキスする場所の話が出るホモ見たわ
腐女子3大好きシチュだわ >>330
同じ夢を見てほしいのよ
夢ってなんか精神的で神秘的だし同じ夢を見て俺たちって繋がってるんだなってなるのすてきじゃない テネット気になるけど頭使いそうで悩むわ
娯楽は気軽に楽しみたいの >>347
ホモ萌えあるわよ
婆はひしひしとホモの気配を感じながら見たけど思ったよりホモだったわ >>344
韓国原作アニメでスティックコーヒーみたいの溶くのにそのパッケージ使ってたシーン3度見したわ >>344
文化否定するのは失礼だけど料理床に置くし食べ物口に入れたままクチャクチャ喋るから抵抗あるわ >>352
>>353
あら俄然見る気になったわ! >>368
嗜好のゴアだからそれであってるわサンババ チャーリーとチョコレート工場って原作ロアルドダールよね
婆あの人の胸糞な短編集すこだわ
性格良い人1人も出てこなくて最高わよ 日本でもクチャラー多いけどあれ癖のうちに入るのかしら 海外監督はめちゃリップサービスするわよ
自カプも悲恋って公式に言われてたわ >>373
監督の本かなんかよ確か
この映画のラブストーリーはヒロインじゃなくてラストシーンの男たちの間にあるって テネットもう一度観に行きたいわ
くり返すと更に伝わるわよねホモが こないだ見たラッシュって映画はなかなかのブロマンスだったわ
クリヘムとダニエル・ブリュールのやつよ 笠井あゆみは絵柄耽美なのに漫画描かせるとくっそギャグなのよね >>339
エンタメ極振りの良質なクソ映画よ
純ホラー期待してる人にはクソでクソ映画期待してる人にはホラーて感じ クチャラーをわざわざyoutubeにあげるの流行ってるわよね
理解出来ないわ >>334
わいわいではじめてハッキリとパラサイト糞つまんなかったて意見見てはっきりいえたわ >>388
2回目はここもホモ!ここも!ってホモ探ししてたわ >>385
オタクというかミステリ好きはけっこう好きだと思うわ >>393
美味しんぼのホモを描いてたんだったかしら? テネット見たけどあんまりおもんなかったわ…理解できてない婆がわるいのはんかってるんだけど
理解するために何度も見たいとも思えなかったの >>404
は!?あの絵柄から想像もつかないジャンルだわ >>397
ローンを全額返済しないと増やせないわよね
任天堂やっぱりわかってるって草になったわ わいわい婆は基本流行りものは全否定よ
パラサイトもガンガンに否定されてたわ 昨日顔洗ってないけど今日も顔洗ってないわ
風呂入ろうと思ったけど頭痛いわ
もう何もかもめんどくさいわ >>350
そりゃもし思ってやってても対外的には何も考えてないって言うわよ 婆はたまたまパラサイトと新幹線だけ見ただけだから他の半島映画は知らないわよ >>408
なんで!?
めっちゃ面白かったわ感動したし >>401
分かるわ婆1回目はラストで衝撃受けてもう一度最初からになったのよね
その後は2人でいるシーン全部深読みよ円盤は予約したわ 悪魔オチは禁止してほしいわ
何回微妙な気持ちにさせられたか分からないわ >>409
婆もよく知らないわ
前にわいわいに貼られてたのよ >>417
ASMR特集とかやってるわよね
アイドルがそれやってたり気持ち悪いわ >>375
リッチな層は日本製品大好きで日本文化とか好むのが上流のステータスなのよ 人の咀嚼音聞かされるの下品すぎわよね
早くこれ廃れてわよ 雄山山岡じゃなかったかしら
婆は雄山受けだから解釈違いなのよね 韓国の映画ほぼ見ないけどからあげのコメディは面白かったわ
それしか知らないけど 揚げ物噛んでじゅわーって音聞かせてるらしいけどそれなら揚げてる時の音でいいわ… 聞いたことないけど咀嚼音聞かせるのって気持ち悪いわ
口の中の噛んだもの見せてる感覚に近いわ >>434
婆も美味しんぼ見るたびに雄山ツンデレ受けだなって思うわ 婆はエンタメ作品にもポリコレ作品にもなりきれてない中途半端なパラサイトまじ糞映画だとおもったわよ >>449
見かけたけど何がヤバいのかしら
よく分からなかったの そういや藤原竜也が首に爆弾つけられる映画の予告を前に見たけどあの映画どうなったのかしら
コロナで延期かしら ht:
//youtu.be/vM9Z7uv5Gfw >>460
バトルロワイヤルね!
藤原竜也は生き残るわよ! 雄山は三大ツンデレの一人よ
残りはルイズとベジータね >>414
婆はすげープッシュしてる婆見たわよ
新感染とパラサイトみてってやってたわ
ちょうどミッサマかなり否定されてた流れだったから覚えてるわ >>459
いいわね!Huluとかで見れないかしら?! >>474
どうしたって増えないカプも😭流行らないじゃんるも😭 韓国映画内野の嫌なとこは韓国映画あげに日本映画さげするとこよ
ちょっとだけ呪術内野に似てるわね >>476
めちゃくちゃというか面白いやつは普通に好きなやつもあるわよ めちゃめちゃ厳しい婆ーたちが不意に見せた
性癖のせーいだったりすーるんだろうねー パラサイトはそんなだったけど新感染は面白かったわん
日本じゃあんなゾンビ映画作れないわね >>475
あーんネトフリみたい
ちなみにタイトルサンブンノイチだったわ 韓国だろうがアメリカだろうがインドだろうが中国だろうが国で映画語る内野は信用できないわ >>419
あー…たしかに…あの監督地味に日本と親交あるから知ってそうなのよね…
んでも言わないわね パラサイトと新幹線はまぁまぁ面白かったのよ婆的には
ただそれだけで半島好きみたいに思われるのは嫌だわ
半島とチョンタレは大嫌いよ >>487
あるわ!
婆はチームアメリカが好きだけど人にあんまり勧められないわ古いし 婆はゾンビ怖いから見れないけど婆の神が褒めてたから新感染面白いんじゃないかと思ってるわ 基地ってここ覗くたびにいつも荒らしてるけどどんだけ暇なのかしら
働いてはいないわよね >>487
婆はマイ・フェア・レディがめちゃくちゃすこなんだけどおすすめはしてないわね >>505
面白いわよ
ここの婆の意見なんてあてにならないわ 婆来るみたいな除霊アクション映画が見たいんだけど
他にないの?陰陽師はみたわ ホストの動画見たら婆ハマりかけたから絶対ホストだけは足を踏み入れないことにするわ 来るみたいな超能力バトルものならドクタースリープのが面白かったわ
シャイニングの続編があれで面食らったけど >>442
領土問題の歌を日本人が歌ってるんですよねw何も知らずにwて監督が言ってたのよ
それが映画のなかで日本製品つかってのほほんとしてる文化の上澄みみたいな騙されやすい家族と上にいくことを狙ってる半地下家族の構図と似てるなって ホストの動画見たら婆ハマりかけたから絶対ホストだけは足を踏み入れないことにするわ >>487
大好きだけど好きって言いにくいのはカッコーの巣の上でだわ ホストの動画見たら婆ハマりかけたから絶対ホストだけは足を踏み入れないことにするわ >>512
騙して上等な貧困家族が韓国で騙されやすい上級国民家族と日本人が似てるのね >>514
なんで?
映画好きな人みんな挙げる作品て感じするけど 婆はカメさんやハムスターのASMRがすこ
果物や野菜を齧る音よ オペラ座の怪人好きだけど会話も歌の完全ミュージカルだし怪人音痴だからあんま勧めないわ >>516
うん
まあ荒れそうだからここらでやめとくわ >>517
そりゃ映画好きな人相手ならいいけどそうじゃないと内容がちょっとアレじゃない
過去に人に勧めてなんであんなの好きなの?って言われたことあるのよ 超能力バトルがいいんじゃなくて儀式的なのがあるのがいいわ! 映画じゃないけど東京バビロンを見るのよ
陰陽師ものよ多分 婆もカッコーの巣の上でお気に入りだわ
そういえばこれもアカデミー賞受賞作よね >>523
そうなの?
これ言っとけば間違いないみたいな雰囲気あるけどね 婆!アフタヌーンの読み切りがノマなんだけどホモとして描いてる気がするわ?! >>536
そうなの?
それショーシャンクじゃない? >>529
そこが映画のハイライトだからそれで止めて正解よ 他人と接するの苦痛だから金出してホスト通うの理解できないわ
何の苦行よ 日本の漫画影響されまくってる韓国映画の魔女は面白いわよ
反日とかないし日本の漫画とかドラマとか影響受けてその先を想像した映画ねってクスッとんじゃるわ >>523
横だけど題材が暗いから言い出し辛いわよね 婆もカッコーの巣の上で好きだけど言いづらいわ
ただでさえ根暗だから明るい映画あげるようにしてるわ チェンソーマンの作者は韓国映画のような漫画を描きたいってインタビューで話してたわよ >>512
婆はこれ読んで誰も歌ってねーけど…って引いたわ アマプラのもうすぐ配信終了にあったピンポン見てるんだけど面白いわ
アニメを見るにクドカンの実写あれかなり原作に忠実に作ってあったのね… >>493
韓国映画婆の日本さげセットまじで嫌いだわ
韓国だけ褒めてて >>520
婆の話聞いて随分俯瞰でみてる監督なのねと思った >>548
あらじゃあ成功してるのね
そもそも婆には合わない作品だったんだわ カッコーの巣の上ではメリバ系かしら?
パンズ・ラビリンスも人に簡単に勧められないわ 婆の窪塚返して
インスタライブで暴れて嫁に怒られてる窪塚なんて見とうなかった ジャニオタ婆いまだに職場の人にアイドル好きならホストも好きなんでしょと言われたの根にもってるわ
はぁ?って言ってやりたかったわ >>540
横だけどショーシャンクもそうだけどカッコーもそうだと思うわ >>557
婆の窪塚なんてものは最初から存在しなかったのよ >>552
そーそーあの監督いわないだけで俯瞰的にみてると思うわ
絶対あの国いるかぎり言わないだろうけどそういうところは面白かったわよ >>550
キャストも音楽もぴったりよね
良実写作だわ ば!ただいま!寝る前だけど3行してもらえないかしら ショーシャンクはこれ言っとけば間違いない映画なのに主人公掘られてるからわいわいにぴったりね >>557
PINKYにおこられてるの?!
草だわ >>565
漫画原作のやつよね
評判良かったから見たけどつまんなかったわ 不意に英国生まれの寡黙なショタをイメージしたけど相手が思い付かなかったわ >>561
単純に腰が重いから見てないけどいつか見てみるわね >>548
もし韓国嫌いのファンがいたら面白いわね >>567
かなり前に見たけどそんなシーンあったかしら?
記憶にないわ ショーシャンクもグリーンマイルも全然響かなかったわ…
スティーブンキングとの相性が悪いのかしら でも婆マジでショーシャンクが一番好きなのよ
何見てもこの映画超えないわ >>574
期待するほどそこまで作品自体に新鮮味ないけどまあいつか見てみて グリーンマイルはファンタジー色強すぎたのがちょっと
でもあれもホモよね カッコーとショーシャンクは映画好きに言ってもあーそれならうん…てそれ以上めんどくさい文句言われない作品って印象があるわ
便利だからよく使ってるわ
ほんとにすこな作品は別のクソ映画だけど ショーシャンクは名作だけどめちゃくちゃ重い話よね…
アンディは鋼メンタルだから希望を持ち続けられたけど普通は無理よ
出所した人が居場所も仕事もなくて自殺したの辛かったわ ねぇ婆
家には玉ねぎと人参と卵とじゃがいもと肝臓パスタがあるの
今からコンビニ行って何を追加して何をつくればいいかしら >>577
半地下家族の娘が歌ってるうたよ
替え歌にしてるから外国人は気づかないと思うけど韓国人はすぐわかるくらいメロディまんまだわ 婆はレナードの朝って言ってるわ
なんか良い女っぽいでしょ >>576
そんなに直接的な表現はないし萌えるホモではないけど同じ相手から繰り返しレイプされてるわ 婆!寝る前に唐突に嫌なこと思い出しちゃったから吐き捨てさせて!!
中学の時に美術か家庭科だかで自分の部屋着とお出かけ着を描いてみましょうみたいな授業があったの…そこで婆は…自信満々に……他の子達はみんなお洒落なお出かけ着で…婆は…婆は…… テレ東で放送前にパクリだと騒がれたゾンビドラマって実際どうだったの?
ググっても放送前のその話しか出てこなくて放送を見てパクリかどうだったかの感想がないのよね タワーリングインフェルノはすごいけどすすめられないわね 婆はインターステラー
ただ映画の話できる知り合いがいないわ何故みんな映画見ないの >>583
本当の映画好きになら言えるけどそうでもない人に好きな映画聞かれてもその2つ言いづらいのよ キングの走り続けなきゃ殺されるみたいな話映画化するんだったかしら?
面白そうだわ >>600
あの長い映画ね!午後ローで2回は見たわ! >>585>>592
間接的な表現なの?
それらしき記憶もないから婆が気付けなかったのね カッコーもショーシャンクも若いと観てない人多くない? >>508
いうてすごい面白い!てほどでもないわよ ありえないほど臭くてびっくりするほどブスみたいな映画なんだっけ 婆もほんとはサメとかヘビとか地底人みたいな映画の話したいけど馬鹿にされそうだし…
わいわいなら馬鹿にされないからすこよ >>575
嫌いな方だけどふーんよ
それよりポケモンの人気投票やイナイレ人気投票荒らしに参加してた方がどうかと思ったわ >>612
ものすごくうるさくてありえないほど近いよ!婆前も聞いてたでしょ! 2001年宇宙の旅を見てみたいわ
アマプラに来ないかしら 婆は新作007でボンドとQがくんずほぐれつするのを期待するわ >>598
婆はそんな授業無かったわ
恐ろしい狂師ね >>607
>>611
婆たまに見返しているわ映画館でリバイバルやってたのも行ってきたのよ
何かつい見ちゃうのよね 婆たちのおすすめ邦画を聞いてみたいわ
婆はマジで容疑者Xの献身だわ 婆はザ・フライって映画がすこわよ
人生でベストテンには入るわ >>623
タイトルの意味が分かった時は衝撃だったわ >>618
それ寝ちゃって最後までいつも見たことない >>603
違うわよ
日本でも上映されてるけどその領土の歌を知らずに日本人も口ずさんでるんですよねって笑いながら韓国で監督が話してたのよ
そういう騙す貧民根性が半地下家族と重なるねって話よ >>546
ネタバレするわね!
うまくまとまんないわ!
指の欠けた人間は食べないって噂の処刑前の鬼の話でね、主人公の鬼が乳あって女として扱われてるんだけど顔とかは男っぽくてショタとの思い出が描かれてるの
鬼には人間の稚児を攫って育てて七つになる前に食べる儀式があって、主人公はショタからすこすこ言われててウザがってるわ
そんな目で見るなっていつも思ってるの
ショタがすこだから主人公に最初に食べてほしい////って告白した後食べる流れは色っぽいの
ショタは指一本食べられたら痛くて怖くて泣き出して主人公は拷問される覚悟で逃してあげるの
そして拷問途中でようやく鬼は子供を愛してたことに気付かされるのね
そこまで聞いた指の欠けた処刑人の一人が泣き崩れて、気付いた鬼が「そんな目で見るなったら」って笑顔で処刑される寸前で終わり >>592
それ!婆も覚えてるわ!!
女優のポスターみながら犯される主人公がなんかこう…えろかったわ
最後反撃してスッキリしたけどね >>623
婆それネタバレ見ちゃったからもう楽しめないのよね メリル・ストリープとトム・ハンクスとロビン・ウィリアムズが出てたら名作よ >>631
それ公式で無料で読めるやつじゃなかった?
それ貼ればよくない >>634
なのかしらあれ撮影本当にすごいとは思うのよね
明るい映画見れば良いのに何故とも思うわ 唐突にフルハウスが見たくなったわ
次点で世界の料理ショー >>633
作者がアレに参加してました自分の作品の人気投票で似たような事されて返ってきたと思いましたって言ってたのよ >>638
ネタバレ知ってても実際に見ると面白いわよ
堤さんが福山に君は若々しくていいなって呟くシーンは泣くわ >>635
しらん
婆も別に口ずさんではない
ただそういってたのよ >>641
ポセイドンアドベンチャーすこだから何か分かるわ
不謹慎だけど観る度に胸に迫るし実家のような安心感よ >>650
ツイッターでめちゃくちゃバズってたわよ アヒルと鴨のコインロッカーもいいわ
婆は原作読んでネタバレ知ってたけど映画から入ってネタバレ知るのも経験してみたかったわ >>658
ひゃだ恥ずかしいわ…婆もツイやらなきゃだめね… >>650
ネットで公開してたと思うわ
ツイで流れてきたのよね >>647
「僕との仕事をすっぽかしてまた女ですか?」って言わせたいわ この時間見るものなくてさすおに見てみたけど数分でぞわぞわして無理だったわ >>654
あれもすごいわおばあちゃんは悲しかったわねリメイクはクソ言われていたわ
なのよねいつも見て何故と思うけど分かっている安心感もあるわ こんな時間までずっと監獄学園一挙なんか見ちゃったわ… ピンポン実写またアマプラ来てほしいわ定期的に見たくなる映画わよ
夏の江ノ島とスーパーカーのBGMがまたエモいわ >>665
さすおにはさすおにだからなんか許せるわ見ないけど さすおにって妹と婚約するって聞いたけど結局ガチ妹なのかいとことかなのか気になるわ ノマだしホモはないからわいわい向きではないけどアンドリューおすすめしたいわ
アンドロイド好きなら見てほしいわ >>665
あれはひたすらお兄様を崇めるギャグだと思えば生暖かい目で見れるわよ >>643
世界の料理ショーだいすこ!
オーブンに憧れたわ… >>646
チェンソー内野がなぜ作者クズとか変態とか作品に倫理観ないとか言われても認めてたのか理由がわかったわよ
ガチね >>672
ガチで妹だけど遺伝子操作されてるから子供作っても問題ないっていうきもい設定よ ピンポンアニメと実写の雰囲気が全く同じでたまげたわ 子供オッケーなほど遺伝子操作されたら妹じゃなくない? >>679
え!?スゴい強引に妹ルートにしたのね
あの先輩とか人気ありそうだったのに ピンポンは原作アニメ映画全て素晴らしいわ
学校の図書館に置きましょう 最近のなろうとよしよししてくれる妹ヒロインの流行みたいなの世相を反映してて悲しすぎるわね >>679
兄もそういうふうに見られないって妹拒否るのよね >>67
そんな言い訳用意するくらいなら近親相姦のほうがマシだわ 録画してあるタワーリングインフェルノ最後まで観るわ ネタバレだけどアヒルと鴨はホモよ
そのあと行天と多田に生まれ変わるわ
ただその前に別の映画で兄弟役して龍平がえいたころしてたわ 妹は何から何まで完璧なように遺伝子操作された絶世の美女って設定だけど他キャラと同じ顔してるから説得力ないわ 鬼滅は男作者ならたんじろうがねずこをエッチな目で見るシーンありそうと言ってた婆を思い出したわ バトロワ放映当時は怖すぎてビビって見れなかったけど最近見たらB級すぎて全然怖くなかったわ
無名の棒生徒ばっかなのが致命的だったわね >>686
5ちゃんネタを普通に載せるジャンプもなかなかヤバいわよ
編集が止めるべきでしょ >>693
懐かしいわ!スティーブ誰なのだったわ! >>695
暴力ヒロインが主流だった時代もあるし
暴力はあれだけど 爺向けラノベ買ったの最後いつだったかしら
ハルヒかもしれないわ なぜ妹を性的な目で見るの
性的な目で見たいキャラなら妹属性なんかつけなさんな >>709
婆もこれだわ
なろう系読むけど買わないわ 実写のさんくれろの意味がわからなかったんだけどアニメでぺこにさん付けしろって意味だって初めて理解できたわ 婆が男だったとしてもツンデレとか疲れるし婆を癒してくれる優しいヒロインがいいと思うから最近の流行は納得だわ さんをくれって意味だったのね
ペコの喋り方くせになるわ でもね兄と妹でセックスしたことある人々って婆の予想以上にいそうだわ エロラブコメ漫画で主人公が妹を妹として見てて珍しいなと思ってたら敵に妹が捕まって洗脳されてエッチなことやらされてるのに怒るどころか興奮しててドン引きしたことあったわ
最初に普通に妹として扱ってたから余計にきもかったわ 家族だから基本的に自分を拒まない愛情前提みたいなとこに逃げてるのよね >>722
最近は包容力がある優しいタイプが人気じゃない? >>722
そんなに俺様ツンデレ系って主流かしら
ラップでも一番人気は病んでる社畜だったじゃないの >>726
いたわよね大家族ものテレビに出てた家族で父娘ックスさせられたって娘が暴露したやつ
親ガチャ大事だなって思ったわ ひゃだ爺を批判できなかったわ兄弟ホモめっちゃすこだわ フィクションの近親相姦すこだけどこっそりすこってるわ さすおには兄妹どうこうより出てくるキャラがみんな兄スゲーして本人はそれ気付いてないみたいなところ フィクションなら兄に逆らえなくて抱かれる弟めちゃすこですわ >>746
自己投影できるかギャグとして見れたら楽しそうだわ 近親といえばミッドサマーの監督の短編映画に息子×父親のホラーあったの思い出したわ
炊けるどころか具合悪くなったけど 婆は青の炎の主人公が妹と種違いかもって知った途端に妹を性的に異性として意識し始めて気持ち悪かったわ さすおにの劇場版で兄が座薬みたいな形体になっててクッソ笑ったの思い出したわ さすおにはアニメだとかなり緩和されてるわよ
原作だと兄の内面に作者がにじみ出てて設定負けしててかなりきもいわ 四季賞の読んできたわ
いい終わり方なのに編集の余計な煽り文で台無しだったわ
あれなんで入れるのかしら
テニヌは許すけど >>755
えっあれでも緩和されてるの?
なろうすげーわ魔界だわ >>751
父親違っても母親一緒なの?
それは無理だわ そういや今年最後の金ローはラピュタなのよね
はじめて金ローからメッセージ性を感じたわ 弟×兄なら何でもできて優しい兄さん(だと弟は思っている)に憧れた弟が思いを打ち明けながら甘えるように押し倒して優しい兄が戸惑いながら受け入れるやつがすこ
兄×弟なら弟が兄の欲望の捌け口にされてるうちにストックホルム症候群で兄を愛するようになるけど兄はなんとも思ってなくてボロ雑巾のように捨てるのがすこ あのーどれーかーひーとーつにー
婆がいるーかーらー ノゲノラの1話で共依存なのがすげー萌えたのに2話の最初に義兄妹って出てきてしね!!!ってなったの思い出したわ… >>414
今まで割と賞賛されてたわよ
今の流れはクソだったって言ってる婆多いけど >>767
いや単にマスクしろよって意味でしょ
だっていつも番宣映画くらいしかやらないじゃない >>760
読んだのはかなり昔だけどそのはずよ
種違い疑惑だけで異性として意識し出すのが気持ち悪すぎたわ >>758
うろ覚えだけど兄が高高度に射出されるシーンがあって座薬みたいな形になるのよ ごめんわよナウシカだわ
婆はいつもナウシカとラピュタを言い間違えるのよ >>786
それなら納得よ
いつかどこかでナウシカとラピュタを言い間違えてる人を見かけたら婆だと思うことにするわ ラピュタもナウシカも何度も見てるのに一度見始めると最後まで見ちゃうのよね
昔のパヤオは輝いていたわ >>794
自分が母とすれば種違いの弟か妹がまたできるから やっぱりなんだかんだね
もののけ姫が最高傑作だと思うのよ >>804
全くわからんわ
でもわからんままでいいわ 貴志祐介の青の炎は主人公にクソムカつくけど話は面白いから読んで ラピュタは名場面叩きつけられまくるから何回見ても興奮しちゃうわ
ナウシカは若干説教くさいのよね >>804
言いたいことはわかるわ
血がつながってないのが欲情する条件ならって感じかしら >>812
せんちひはワクワクするし綺麗にまとまってるわね 婆はトトロが好き
妹のヤバいときがメイみたいだったから懐かしいのよ
婆はさつきみたいに良い子じゃなかったけど 映画なら見たけど二宮が父親と妹の部屋の前でうなりながらうろうろするとこよかったわ >>750
作品としては最高に面白かったわ
あの監督の作品で一番すこよ >>819
手塚治虫の方がケモナーで宮崎駿の方がロリコン 婆は兄弟と血が繋がってないと知って相手を異性として意識するのが地雷よ >>815
横だけどそれ自分の母親に欲情してないかしら >>813
ラピュタはあれだけのストーリーをよく2時間映画に詰め込んだと思うわ つべにアルコール依存症の親を持つ兄弟が2仲良くしてる内に肉体関係持ってしまうって実話を元にしたショートドラマがあるわ >>819
漫画とアニメ両方で貢献したしやっぱ手塚じゃないかしら 婆は姉と2人でバス停で待ってる時の不安な感じとかトトロで思い出して好きだわ ああああああ今もののけ姫の画像見てて横にスライドさせながら見てたら怖い画像踏んだ泣いた無理 パヤオのロリはマザコン信仰みたいなとこあるからそんなに不快にならず見れるわ >>704
編集も似たようなタイプなのかもよ
そのチェンソー作者の編集つとまるんだからね 駿の良いところはロリコンのくせにちゃんと美形は美形に描くところよ >>828
種違いの方の母なんじゃない?知らんけど >>838
要は嫌がられたくない気持ちが強いのよね パヤオ作品は一切ホモ感はないのよね
その点は細田のが潜在的ホモありそうだわ >>846
あーん腹違いだと思ってたわ
眠いのよ許して >>847
良いショタ映画撮りそうなのに現実はくんちゃんよ非情だわ そういえはさすおに関連スタッフはさすおにバカにしてるんじゃないかって言われてたわね >>849
ありがと
字幕なし英語なのね?頑張るわ >>853
婆も焚けたけどあの映画はヒロインがすこれないのよ >>851
通行人男子学生AみたいのでBLやってくれ!!! >>775
ええ!?高度すぎて婆はメッセージ理解できなかったわ…そうなのね…! 細田は一時パヤオの後継者候補だったのに脱落したわね >>797
あーなる
それならわかるわよ…父さんだと思ってた人が他人の男だった…からの年上男性に憧れてしまうホモね >>866
ワクワクするシーンは作れるんだから原作つけて欲しいわ
できたらホモくさいやつ パヤオと同じレベルの後継者がいるわけがないのに
新海みたいに別路線極める方がいいに決まってるわ ホモを求める175の様にポストパヤオ枠を乗り換えていくわねメディアは 何もわからない子供のころ姉におっぱい揉まされたこと思い出しちゃったわ
ちな二人ともブスよ 日テレは露骨にコナン推すようになったわ
あむあむ映画の時はまだそこまでじゃなかったのに 昔のアニメーターはみんな化け物揃いだと思うけど
タツノコプロの創業者三兄弟の話とかあまり知らないのよね パヤオも新海もノマノマだからしゃーなし細田を支持するわ でも細田も新海もずっとオタクっぽい感じは抜けないのよね 細田がウテナとかおじゃ魔女のエモ回の演出したの信じられないわ パヤオの後継になれそうだった人は亡くなったって聞いたわ >>879
くんちゃんも演出は悪くなかったわよ
題材やストーリーがないとこはあれだけど 細田はボーイミーツボーイをやってほしいけどバケモノの子みたいにスポンサーにヒロイン捩じ込まれそうね 細田は演出の方向に才能があるんでしょうね
監督としては微妙だけど >>883
耳すまの人ね
耳すまはほんとに良かったー >>888
ポリコレでなんとかうまくやれないかしらね >>879
アニメは一人で作るものじゃないってのを痛感するわね 自ジャンル男男の兄弟は滅茶苦茶ホモくさいのに異性の姉弟は全くそういうの感じない健全さだわ >>851
細田に息子できてショタから息子ちゃん可愛い♡みたいなチュプ思考にシフトチェンジしたからしゃーないわ じゅじゅつアニメの野薔薇ちゃんと先輩の軽い百合感は良かったわ くんちゃん実況いいわね
ただ無料で見れなきゃ絶対に嫌だわ 細田が性癖全開のショタ作っても多分面白くないわ
メインでやって面白くする能力はないと思うの >>886
横だけど婆の一番すこだったアニメ監督だわ…😢 しかもショタでも天気の子のショタのが良いキャラしてたし… 若手はネトフリとか行くんじゃないかしらねえ
IGのビギニングつまんなかったけど毎年コンスタントに稼いでるみたいで驚いたわ 細田にしろ新海にしろうまいこと折り合いつけて抑えてくれる人がいないと成功しないんじゃない
好きなことやるだけじゃ駄目なのよ
パヤオだってそうよね >>913
細田のショタは耽美系で新海のはエロゲ系だからタイプ違くない? 紅の豚を退屈と感じる人が多いのを思うと100%趣味映画はやっぱりだめなのよね >>921
えっ?もしかするとさっきのシーンクライマックスだった???ってくらい盛り上がりにかける映画だったわ ONEは本当に妹がいるから兄妹ものだとリアル感あるのに兄弟や姉妹ものだと途端にホモと百合みたいになるって聞いたわ 呪術作者の倫理観ガー!って叩いてる婆ってチェンソー作者やヒロアカ作者にはなんも言わないのお察しだわ >>927
くんの前よ
あれはもうペドでショタじゃないわ >>929
>>933
んふふありがと婆たち
見たくなるわ >>932
上みたらわかるけどチェンソー作者は擁護のしようのないほどガチめのドクズよ 婆は豚退屈と思っちゃうし寝ちゃう
最後まで見たことないの >>932
え、むしろフェミからエンパワとかいってもてはやされてるのが呪術じゃなかったの? 紅の豚は子どもには確実に退屈よね
大人になってからようやくロマンみたいなものがわかってきたわ >>940
え〜退屈じゃなかったけどなあ…そっかぁ 紅の豚ってナウシカとかトトロとかそこら辺の持て囃されてるメジャー映画よりかはずっと面白いわよ
メジャー作品すこってる若い子には良さがわかんないでしょうけど 婆も紅の豚とくにはつまらなくなかったわよ
飛行機レースラストよかったし中盤の無人島もよかったわ
好みじゃないかしら >>948
言うほど鬱要素無いわよ普通に青春ストーリーよ 流行りの作品とかみんなが見てる作品すこってるやつって馬鹿丸出しだわ >>961
これよね
キラッキラの夢と恋と青春に我が身を振り返って鬱になるみたいな扱いだわ 大人になってから見たけどやっぱり退屈で面白くなかったわ豚 >>957
おつわよ
>>961
あー主人公達に比べて自分の青春は…って鬱になるって事ね >>952
婆は昔からだいすこだったわ
ぶっちゃけナウシカより紅の豚派だわ…イタリアフランスでは人気あってアメリカ人つまんないって言ってるみたいね 耳すまは全然鬱映画じゃないし空想好きな女の子の恋とファンタジーが入り混じる感じが最高な映画なのよ
リア充映画みたいなケチついたの腹立つわ 婆もうアラフォーなのに退屈イメージ抜けなくてすぐ寝るわ豚 耳すまはいかにもキラキラした青春みたいなのが経験出来なかった人が見ると鬱になるよってことでしょ イタリア版紅の豚のポルコはジャンレノが声当ててるのよね まあ耳すま鬱って言ってるのはリア充爆発しろみたいなもんでしょ >>977
だからその女の子の恋と青春が眩しすぎて鬱になるってことでしょ 喪だけど耳すま見て自分と比較して凹むという発想がわかんないわ
何で自分を引き合いに出すのかしら 耳すまめ子供の頃は良さよくわかんなかったわ
なんとかロードは確かにだせぇなって思ったわ 婆は紅の豚面白かったし雰囲気とか世界観すこだったわよ
でもつまらないって言ってる婆もいるのもそれは好みだからわかるわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 18分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。