わいわい雑談スレ4673
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4672
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606580445/ おつわよ
コナンと言えば赤安婆は本気で赤安は公式だと信じてたわね 勘違いしてる婆がいるけど801サロンは腐が集まる板なだけでノマ語りもいいのよ 赤安はシャアムだから作者の推しカプで公式ってやつまだ言ってるのかしらね >>5
ネタの婆もいるけどガチの婆もいるわ
ホモスケの禿げ豚とかも本気の婆いるわ 赤安ノマ爆はあむあずじゃなくて赤ジョがいいわなんとなく おつわよ
自カプで検索したらAB 公式ってサジェスト出てきたけど公式が最大手って言ってる婆ばっかりだったからセーフよ! おつわよ
ここでやってることこういうことだよって例だったのにホモスレでやっても叩かれるよってイマイチ通じてなかったのしんどいわ…
ノマすこ婆ほんとに頭ちょっとアレね >>6
ノマアレルギー婆が暴れてただけでみんな分かってるわよ >>6
でもスレチだからやめてねって言われときは引き下がるべきよ
基本ホモ語りスレよ おつわよ
何かおかしいと思ったらLINEのグループ何故か一個だけ読めなくなってるわ
既読にならないから個人で連絡来たわ >>19
そんなしつこくノマ語りしてた婆居なかったわよ
ノマネタで荒らしてる基地はまだいるわ 赤安は金曜ロードショーで思ったよりホモじゃないわ
ってなる度に本気婆によってスレが荒れるくらいには本気婆がいるわ >>24
どうでもいいわ
荒れてる話題さけるだけよ ぶっちゃけ自ジャンルじゃなければノマ語りされようがどうでもいいわ >>28
名前忘れたけど女キャラメインの映画だったわね >>15
ホモスレの例えが酷すぎだわ
A受けスレでA攻めの話するのと同じとかならまだニュアンスが近いわ
それでも全然同じじゃないけど >>31
ノマアレルギーなんていないわよ
ホモアレルギー基地が荒らしてたのよ >>19
まずノマすこって言ってた婆は早々に引き下がってたわ >>29
>>37
ホモスレでノマカプ語って捏造つっこみきたらホモもよね?て返すのなかなかに基地ねって意味だったわ >>15
これが?
逆に考えたらすぐにわかりそうなもんなんだけどね
一般スレでホモカプ語って公式公式いってたら捏造で頭おかしい扱いされるでしょ
そこでノマカプも捏造ですよね?ダブスタって言ったら間違いなく基地認定されるわよ >>44
横だけど婆はわかったわよ
もう寝なさいなポンポン👋 子どものころアンパンマンとバイキンマンの関係にたまらなさを感じてゾクゾクしてたわ >>44
普通の婆たちは801サロンで暴れてるノマ基地いるなって分かってるわよ そもそもノマ語りいらないとずっと言われてたのに捏造だ捏造じゃないと争ってたのがうざかったわ >>34
ここでノマ語りはしてほしくないわ…ジャンルスレあるでしょうに 一人が暴れてる事にしたがってたけどわいわい婆はみんな基地なのよ シャアムすこだけど赤安婆が乗っかってくるのうざいのよね 婆のジャンルスレは爺の巣窟だわ
女キャラのエロネタ満載よ >>56
アンバイよ
ロールパンナとメロンパンナにもムラムラしてたわ あのぉすみません…いつの間にかペヤングにお湯が入っているんですけどぉ…🥺 富野はシャアム、安彦はシャアガルよ
婆はシャアムだったけど赤安は解釈違いでハマれなかったわ 最初にダブスタと言ってた婆はネタレスみたいだけど後の婆は本気で言ってそうだったわね >>66
よくやった!ついでにマヨネーズもかけるのよ! 赤安は二次良いかもと思ってアニメ見たら声が年老いてて🌿枯れたわ >>72
どっちもネタレスよ
しつこくスレ跨ぎしてる婆マジレスね >>72
画面越しの相手に本気とか本気じゃないとか透視する婆すごーい いつも前スレの持ち込みは基地って言ってるのにどうしたのよ コナン回ってきた二次で気になったキャラいたけど原作漫画やアニメが奇形絵すぎて婆萌えないのよね… >>89
ノマアレルギーが居ると思ってるホモアレルギー基地ちゃん >>89
婆がノマ擁護しすぎて過剰反応してるだけでは >>95
ノマアレルギーなんていないよ
ノマアレルギーがいるって透視してるホモアレルギー婆はいるけどねっ! 801スレでいつまでノマの話をする気なのよキスするわよ ノマアレルギー婆は浮いてる自覚ないの?
ホモアレルギーなんて婆しか言ってないわよ >>101
ノマ話できて婆のクチビルもゲットできるなんて一石二鳥だわ >>103
アレルギー発言してる婆が浮いてるのよ
勝手に造語つくんな >>107
事実じゃないよ
スレチのノマ基地は事実だけどね 人形の国読み始めたわ
不思議な話ね
ちなみに推そうと思った子はすぐ死んだわ 発端になったノマ婆はもう二度と帰ってこないでほしいわね…… ノマ話いらねーにホモも捏造と言われても知らんがなだわ >>122
前にちょっと気になったわそれ
ホモありそう? ホモの巣でノマ語ることがまず全く空気読めてないものね >>120
ノマアレルギー婆が暴れたときのことを知らないから客ね >>129
絵的には焚けそうだけど一巻の時点で主人公以外は仲間の男いないのよね 受けアレルギーの攻めとか攻めアレルギーの受けならすこだわ
好きでもセックス出来ないの >>71
赤安ってファーストのシャアとアムロなのよね
婆は逆シャアまで含めた関係性が好きなのよ
安室のデザインはララァとアムロ足してるの?良かったねシャア!!って感じだけど 防護服からゴム付きちんこだけ出すので対応できない? 婆が最近ハマってる妄想はヘラヘラした不真面目部下×堅物上司の上司さん初めてなのにアナルで感じすぎじゃないですか?笑ホモセ 防護服からちんこは面白だけどラップ越しのキスは焚けるわ ノマ嫌い婆がいつも暴れるから話が長引くのよね
ホモも捏造って事実だわ >>145
あーんすこすこすこ
部下がふわふわの髪で上司ができれば眼鏡だと嬉しいわ >>147
ノマ話なんてわいわいでも時々するのにね 試行錯誤してる感じがいいわ
キスしたあと泣いてたらいいわ >>149
童貞っぽい攻めがすこだから合わせ技ですこよ >>152
婆はちんぽサイコー♡もっと寄越せよ♡みたいなのがすこだわ >>158
否定してた婆はエアプっぽいから公式でいいんじゃない? >>166
そのあとにそれ公式よと言われてたじゃない >>147
>>151
ノマ基地のホモアレルギー長引くわね >>147
ノマは捏造それだけよ😘ハーブわよ?くらい返せないのかしら
ネタにマジレスするノマ婆怖いわね >>158
原神?公式じゃないけど公式って言いづけるでしょ 婆は逆アナルすこすこだしそれ以外のノマも食えるから話すときは話すけど
ホモsage婆は板違いだから消えるべきだと思うわ >>160
捏造ノマだってノマ語り婆自信が言ってたじゃない >>169
その後にフラグないし捏造だよって言ってたわよ >>179
まあこれよね
ノマの話自体は結構見るわ >>186
本人が公式公式って基地言い続けてたから捏造で妄想してるだけよってレスしてのにね NEWSがコロナってライブ配信中止ですって
つくづくツイてないわね >>175
ノマアレルギー婆は基地だから無視でいいわよ わいわい去るっていいながらやってるようなとこ基地ぽかったわ >>180
そのあとにハーブじゃなくて公式よと言われてたわよ >>145
そういう部下が経験重ねて昇進したあとに新人攻めが現れて受けになるところが見たいわ
色事に慣れてそうだったのにアナルを責められたらこんなに乱れるんですね…的ホモセ >>194
その公式扱いしてる便乗基地ぽいのに捏造で妄想してるってレスついてたわよ >>194
ふつーに発端婆はいまの段階で恋愛フラグねーって話してたわよ >>188
違うでしょ
捏造ね→そうよ→それハーブじゃなくて公式よって流れにエアプ基地が捏造と騒いでたのよ >>201
だからその婆がわいわいから消えてからよ >>203
公式連呼してた基地みかねて発端婆が妄想捏造っていってたわよ >>203
公式連呼してた基地みかねて発端婆が妄想捏造っていってたわよ はいはい発端婆よ
もうやめてね分かってると思うけど公式連呼してるの基地よ
婆は捏ノマでもハーブ焚くっていいました 最初のノマ婆がこの情報を知らなくて捏造と思ってたけど公式だったって流れでしょ
その後にエアプ基地が否定してたのよ
>捏ノマ捏ノマ言われてるけど先行で情報公開されてる本国の中華では転生でほぼ確定って情報きてるわよ >>219
ひゃだわかるわ
婆はナンプラーっぽいわ >>222
婆はかつお節とめんつゆを合体した感じよ >>221
転生してるから公式カプ呼ばわりは間違いよね
いまんとこ恋愛フラグねーわよ >>231
尿の匂いではないわ
何を言っているの? こんな深夜に起き出してまでチャーハン作ったんだけど味がしないわ
ふふふまさかね 本物の発端婆ならあれだけ荒れる原因になっておいてよく出てこれるわね…… >>241
ID出したら分かると思うけど多分2人くらいよ
IDだす? もっといたらこの婆はIDコロコロしてるって言い出すわ >>243
きっと寝ぼけて味覚が死んでるのよ
そうだと言って ノマハマったからわいわい来れないと言って消える宣言しながらすぐ戻ってきたの?
ダサいわ ジョアのCM訳わかんないジャニになって歌変わったの許してないわ
あのかわいい幸せの歌を返せ >>216
ノマアレルギー婆が暴れてるだけなのは分かってるわよ 何がジョッジョッジョアだよ
ジョア関係ない変なダンスまでして意味わからない ジョア♪ヤクルトジョア♪誰のもの〜♪
これだろ
返せ 公式連呼じゃなくて公式否定してるのが基地じゃない?
固有名詞を使ってないからエアプっぽいわ ジャニにするにしても歌を変えるな
変えるなら前と同じクオリティにしろ
許さない >>243
チャーハンの味付けが薄かっただけとかじゃないわよね 最初の婆は捏造ノマと思ってたけど公式ノマだったってことでいいのよね? わいわい政治スレって落ちた?
前無かったかしら婆の勘違いかしら >>278
政治話はワイドショースレでいいのかしら? 本人がハーブと思ってたけど公式だったって流れでエアプ婆が捏造と騒いでただけね >>279
いいと思うわよ
あそこはもう政治婆に乗っ取られてるわ >>266
公式じゃないわよって
エアプいい加減にして >>275
公式ノマ連呼婆も固有名詞一切ださないわね チャーハンで唐突にタイバニ思い出したわ
キャラデザうろ覚えだけどたぶんこんなだったはずよね
>>292
くっつくなんて言ってないわよ
本人がハーブと思ってた設定が公式だったって言ってるのよ >>299
あーなんだ捏造ノマだけど転生予想は当たってたってことね ∧,,∧
(;`・ω・) 。・゚・⌒)
/ o━ヽニニフ))
しー-J 攻めちゃんの金玉はむはむする受けちゃんがみたいわ
寝起きでぬめってる金玉におはよーてする馬鹿エロ気味のホモみたいわ バーナビーは作るとなれば道具から揃えそうなイメージは確かにあるわ
普通に練習してだんだん虎おじより洗練された無駄に美味いチャーハン作りそう >>303
それを必死に否定してたエアプ婆がいたのよ >>331
いいわよね!金玉はむはむもっと増えていいのよ ∧,,∧
( ´・ω・)
c(,_U_U ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・
━ヽニニフ newsの2人がコロナらしいけどいちゃいちゃホモってたから2人でコロナになったのねってネタで書いたら叩かれるかしら 最近荒れ気味で婆たちと会話できないのさびしいわ…この時間なら少し話せるわね! >>360
原神の固有名詞だした婆がノマじゃないって言ってたわよ >>360
捏ノマで転生だけは本当だったって言われてたでしょ これネナベでしょ?鉄血のときも延々と捏ノマ公式信じてる連呼してたわ >>361
前々スレはけっこう普通に話せたわよ
映画の話してたわ 鼻まで密着する勢いでの玉舐めすこだけどアングルとかむずかしそう
2021年冬アニメどれがホモ期待できそうなのないわね >>370
あら絵馬ね
このたまたまにスリスリするチャラ男受けとかすごいすこだわ 婆のすこなホモ
チャラチャラしてそうにみえて実はアナルゆるゆるな受けちゃんよ
女すこそうな顔して掘られてんじゃねーよみたいなギャップすこ 好きなもの信じてハーブ焚けば?公式連呼はウザいけどホモ語りしてるときに水差しいらんわ >>377
前スレ見てきたら?
蛍と〜って言ってるわよ >>376
すこすこのすこ
女すこそうっていうか実際女をすこってきた男前顔寄りの色男がそうなる感じだとなおいいわ ネナベが公式主張してもねつ造だから勝手にすればいいわよ >>385
はい
>その別の男キャラは蛍ちゃんとフラグ建てまくって爺達の脳みそを破壊して回ってるわ >>384
あーんしゅきしゅき
攻めは反対にかっちりした眼鏡かけてるようなど真面目男がいいわ! ホモ語りしてるなかいつまでも場違いに公式主張してるノマ基地草 なんで婆たちホモの話してるのにあきらかな基地に構うのかしら ホモの話されたくないから流そうとしてるんじゃないの? ノマって言われて捏造捏造と騒いでる婆がうるさいわ
スルーを覚えて 女と前立腺プレイとかしてるヤリチンが自分をすこってる童貞に気軽にケツを貸したらハマっちゃうのがいいわ
男にケツを貸す時点でもう好きなのよ >>389
二行目最高にすこすぎるわ
誰がどう見ても女たらしでタチ臭い色男が唯一本気ですこった真面目男相手にだけはド受けとかすこるの チャラ男のメス落ちすこれるわ
爺向けのエロゲーでもあるって見かけたわ 婆は公式でくっついてないわよってハッキリ聞いたから捏造ノマ信じるわ ツイでのオタク×チャラ男構文流行も令和はチャラ男受けの時代だと示しているわ >>404
つか元レス婆もハーブかなって言ってた転生が当たってたって喜んでただけで公式カプじゃないって言ってたわ ノマに捏造ノマだって絡みが変だわ
公式ノマなんて話はしてないわ オタク×チャラ男構文良いわよね
チャラ男がオタクくんすこすこなやつ刺さるわ >>404
まぁ捏ノマよね
何を信じるかは個人の自由だから別にいいわ 固有名詞を出してる婆を信じて原神はノマと言っただけで捏造ノマを公式ノマなんて言ってないわよ
しつこいわ >>400
すこよ童貞攻めは一途なのがいいわ
もう女じゃイケないくらい夢中にさせてあげてほしいわ ナルトはノマやコナンはノマと同じよね
その作品の捏造ノマを公式とは言ってないわ 固有名詞出して前スレで説明してくれた発端婆が捏造ノマよって言ったから婆は信じてるだけよん
転生ハーブは当たったって喜んでただけよね原神は個人的にホモだと思ってるわ ナルトはホモわよ
もう1回わいわい履修してきなさいよ >>418
ナルトのヤンデレクレイジーサイコホモストーカーだいしゅき 気軽に履修しろとか言うけど原作長すぎてそんな簡単に履修できないわ わいわいのスレのことよ
ナルトは一回通しで読んだわ ナルト前に無料公開してた時に2巻くらいで読むのやめちゃったのよね お父さんの前で炎出すのに失敗してお前にはまだ早いって言われてガーンってなってる幼少期サスケはかわいい ボルト読んでるとナルトはサスケのこと好きすぎない?ってなるわ >>414
自分は受けのことずっとすこだけど受けは女の子すこだったはずだし…って不安な健気童貞攻めでもいいし
油断してるうちに徹底的に開発して自分の虜にしようと決めてる策士童貞攻めでもすこ
もうこいつじゃなきゃだめになったっていう受けの実感や反応も趣が違ってきてどっちもおいしいわ そうなの?もう歯磨きまで済ませたから次はやってみるわね そういえば今日はイベントだったわね
神がコロナにならないように願っておくわ ダメになるって受けが言うのえっちだわ
今までみたいに女の子を抱くだけじゃもう満足できない身体の自覚や予感が伝わるわ CSSがバグって消えたから避けたい婆をもう一度ミュートしたいのに名前を覚えてないから見つけられないわ
地雷カプすこだからミュートしてた婆はまだ分かりやすいけど地雷シチュ描いたから避けたい婆が分からないわ……
オフ本で地雷シチュを描いてたからサンプルを消されてたら無理だわ 流れてきて気づいたらまたミュートすればいいだけじゃない >>438
地雷を踏む前にミュートしたいのよね
候補が二人いてどちらなのか分からないわ >>440
最終手段はそうするわ……
絵は好みの婆だったとだけ覚えてるのよね 婆はね
推しが十字架に磔されたシーンがネックレスになって公式から販売される世界線にいるの はあまた夜中にトイレに目が覚めた
と思ったらもう六時だったわねみーわ 加藤小山って問題あるキャラじゃない
なんで二人そろって感染したのよ 太古だとよく十字架に磔にされて釘のかわりにゆるゆるの鎖が巻き付けられてて
どこから垂れてるのかよくわからない血を一筋垂らした受けちゃん見たわ 小山って性欲の鬼みたいなやつよね?
100人斬りしたとかラブホ観察がすきだとか話してたわ…ついに男に… 渡部もそうだったけど行き過ぎた性欲持ってると男にも気軽にいけちゃうもんなのかしら >>460
どう考えても小山が掘る側ぽいから小山加藤よ >>465
ああん寝起きのおくちなのにい///////💋 すんげー胸糞映画みちゃったわ…しかも実話で余計凹んだわ ふと思い立って腹筋してみたのよ
そしたらなんと1回も腹筋できなかったの
ふふふ まっすーが実はみんなに見える座敷わらし説に笑ったわ
確かに俗世に馴染んでなくてどこにいても浮いてるわね おはよー
3時間しか寝てないからくそねみだわ
寝てないと思考がメンヘラみたいになるのよね なるほど〜〜〜〜〜
なるほどなるほどなるほど〜〜〜〜〜〜〜〜 手越がいた時代に手越がやらかしてその二人もやらかしたときにライブが増田のソロライブになってしまうと言われてたのを思い出して草だわ まぶたに出来物ができてるみたいで視界がちょっとだけ逆Ωみたいに遮られてるわ!
めばちこの前兆かしら嫌だわ!嫌だわ!! >>479
婆正直テゴマスでよかったわ…
お茶の間ファンだけどね NEWSファンでコンサートも行ってるけどまっすーと他のメンバーは職場の同僚っていう感じに見えるわ
仲良く仕事するけど遊んだりはしないっていう感じね
ファンクラブの来年の会費の請求が来てるけど辞め時かしらね なるほどくんをサイコパスと捉えるかストーカーと捉えるかでその人が腐かどうか見極めれるようなそうでもないような >>479
草
そういえば増田以外全員やらかしたわね 他のメンバー(誰だか忘れた)にまっすーは誘っても来ないって言われていたものね
でもメンバー以外のジャニとは仲良くしてるみたいでその繋がりでテレビに出たりしてるわよね 他人のセックスを観察してなるほどーなるほどーって言ってるイマゲ 増田は超潔癖でめんどくさそうなイメージだわ
ゴチでも微妙にこんな雰囲気 婆も今電車で爆睡してたらクレーム対応する夢見てたわ
良かった夢で 婆も変な夢見たわ
国立競技場的な広い会場で司法試験を受けることになったわ
でも開始前10分で会場で道迷ったの 昔のコピペかなんかで彼女がセックスの時にああ〜なるほど〜なるほどなるほど〜って言ってくるってやつあったわね >>495
遅刻系道迷い系の夢は辛いわよね
起きて夢だってわかって心底ホッとするわ >>496
あー!
婆が思ってたの多分それだわ
仕事前にスッキリ😊 婆も遅刻系の夢よく見るわ
現実では一回も遅刻したことがないのに 婆はうたのおねえさんとしてステージに上がらされて会場いっぱいの親子連れの前で何すればいいかわからない夢を時々見るわ セックスの時になるほど〜って喘ぐ受けちゃんいたら何なのか気になって集中できないわね 婆はオペラの舞台袖でさっさと出て!って言われる夢を見たわ
何歌えばいいの!?って混乱したわ 足元に死体が転がっていて婆は血の付いた包丁を握っている
どうやって死体を処理して犯行を隠蔽するのかっていう夢を時々見るわ 元カレにイクときに「なるほど」と言うように仕込まれた彼女とのセッの話よね だいぶ先に全身麻酔フラグ立ってるんだけどしゅじゅちゅ中に変なこと口走るのが怖いわ
ツイでも言ったことないホモエロ妄想とか出ようもんなら無事成功しても心がしんでしまうわ
マスクとか何かで口塞いどくわけにはいかないかしら 手術中にノンレム睡眠て怖すぎでしょ
いつ意識戻るか分かんないじゃないの >>503
オネチャ…イキテルヨ…ステナイ…デ… 寝てる間のことなんかコントロールしようないのに気にしてどうすんの 部活とか試験とかめちゃめちゃ打ち込んでたことある婆は本番で忘れ物したり全然準備してない夢みるわよね
婆の部活仲間は半分トラウマでみんな数年は同じような夢見てたわ 夢ってなんであんな追い込まれた状況からはじまるのかしら 婆は実際に準備してなかったから逆にそういう夢見ないわ ほんとよね
現実では失敗しないことを夢ではいつも失敗してるわ 婆は全裸で外にいる夢見るわ
知り合いに合わないようにコソコソしてるの 婆いまだに単位が足りなくて大学卒業出来ないどうしよう!?っなる夢見ちゃうわ
卒業して何年も経ってるのに >>512
起きた後にたぶん数日顔会わせるもの…
うわごと言うにもつらいとかお腹すいたとかおつわよくらいにしときたいわ 基本的に夢見ないしたまに見ると悪夢なのよねぇ
夢で推しに会ったことなんてないわよ.... 寝言で布教すればいいだけじゃない
まさかわいわい婆なのにそんなことできないとは言わないわよね? 患者婆「ムニャムニャ…婆はABわよ…」
看護師「(逆ね)」 婆は夢で推しカプに会ったことあるわ!
空港に出迎えに行って応援してまーすって言ったら手を振ってくれた夢よ >>528
いーなー!
婆も見たい夢見れるようになりたいわ 婆の夢は基本変な夢ばかりだわ
成田空港が爆破されてたり婆が断頭台で処刑されたり水責めで死んだり
婆がお風呂で死体を解体したり意味不なものばかり 婆の今日の夢は
推しが生歌あんまり上手じゃなくて音源は修正だったのねと少し落ち込んでたんだけど
夢の中では音源どおりに綺麗な声で上手に歌ってて
よかった!この前の生歌は調子悪かっただけなんだ!ってほっとしたの
夢だったわ
現実で落ち込んだことが取り越し苦労だった系の夢わりとよく見てダメージ受けるわ 婆はよく神が逆カプ描く夢見るわ
目覚めてから夢なのか現実なのか混乱するわ ダンベルつまんないわね…漫画でわかる筋トレって感じ
筋トレ外野だったら楽しめそう 夢日記つけ続けると明晰夢が出来るようになるって本当? 有名な方法の1つね
あと掌に×を描いて何かと見る癖をつけるとか
夢の中でやったらマークがないから気付くそうよ 婆は仕事首になったり家族が病気になる夢よく見るわ
婆が潜在的に怖れてることを夢に見る感じだわ >>539
癖つけてたら夢の中でもマークついてそう 夢の中でこれは夢だと自覚できる夢じゃなかったかしら セックス中しかキスしなかったせフレ系カプが日常で初めてキスをするのすこ >>537
なんで評価されてたのかしら?って感じだったわ
女の子たちがきゃわだから途中まで見たけど 金髪のショタ受けで攻めとの身長差巡って友人と口論になる夢を見たわ おはよー婆!婆推しちゃんは受けがいいわって思ってて昨日まあアリな感じのキャラが攻めのSS見つけて読んだの
推しちゃんきちんと受けのんほぉ喘ぎもしてないいいお話なのにしっくりこなかったわ
婆は何を求めてるのかしら 堀さんと宮村くんの人が描いてた夢日記の漫画すこだったわ
怖い感じでちょっとだけホモみもあったわ >>541
夢を夢だとわかってる夢だけど夢自体をコントロールできるようになるらしいわ >>550
金髪ショタ140cm×年緒緕け180cm
こうね >>553
推しちゃん関連のカプ色々見てみるしかないんじゃない?
婆はそれで最初思ってたのと逆カプに落ち着きました >>553
「まあアリな感じのキャラ」程度の攻めだって自分で答え書いてるじゃない
要はちゃんと焚ける関係じゃないんでしょ 婆達おはよー!
今テレビつけたらぷいきゅあが踊ってたけど
デザイン既視感もりもりでもう見分けつかないわ ここで痔のつらさをみるせいかすまたでいいじょないかって思うようになったわ うーんキャラはたくさんいるんだけどしっくりくる攻めキャラ見つからないのよね 婆夢の中で夢だって自覚することは出来るわ
でも好きなようには出来ないのよね 婆は特に固定じゃないけどしっかり絡みがあってアリだと思える攻めじゃないと焚けないわ
まあアリな感じ程度のキャラとだったら読むだけ読めても最終的にこことはカプなしでいいわって思うようになるわ >>565
そこまで行ってたら訓練次第でできるようになるらしいわ とりあえずモブレして推しちゃんの恥辱にゆがむ顔みせとけば世界平和よ >>568
ひゃだそうなのね
怖い夢の時はこれ夢だわ!起きれば終わるわ!って頬つねったりするわ >>570
可愛い婆ね
次は婆が引っ叩いてあげるわ 婆はカプにハマるときはこの二人ホモねって確信があるわ
ただいつも左右がすぐにはわからないのよね 空を飛ぶ夢を自由に見れるようになったから楽しくて毎晩飛んでたら
現実でも飛べる気がしてきてヤバイってなって飛ぶ夢見るのやめたって教授が言っててこわ!って思ったわ >>567
虚無ジャンルだから関係きっちりしてるのほんの一握りだわ
他も顔カプ多いわ 空飛ぶ夢は性的欲求不満でしょ
まあ夢はとりあえず何でも性的なモノにこじつけるイメージだわ >>579
ある日開いてる窓から飛び出しそうになったって言ってた
今考えると先生メンヘラってたのかしら >>584
店舗だと高くない?
アマゾンとかで千円くらいだわ >>581
あいつのせいよあの…何でも性的なものに結びつける心理学者の…アレよ 婆も変な夢見たわ
会社の電源ケーブルの大元が壊れる夢で締め切り前のみんなの仕事がパーになってたわ
婆が少し前にその電源ケーブルいじってたから婆が疑われるんだけどどう見ても劣化が原因だから
婆が悪いって言うんですかー!?って叫んでたわ >>586
100均ので済ませようと思ってたわ
100均っても500円くらいするんだろうけど 推しちゃんが乗る船にうっかり魚雷を撃ち込んで推しちゃん毎沈める夢を見たわ >>589
起きないと今後の人生の大事な場面で婆が全裸顔面騎乗してくる幻覚をみちゃう呪いをかけるわ 少年漫画板トラップに引っかかって規制かかったわ
ごめんフリーWi-Fiなのに この流れで思い出したんだけどテレホン人生相談奥さんがで夫の相談をしてるんだけど回答者が鼻から奥さんに原因があると踏んでて
あなたがそうさせてるんでしょ?って何回も繰り返して「私のせいだって言うんですか…?!」って口論になったすごい回があったのよ
いまだにあれはどっちが正解なのか気になるわ >>590
DAISOの500円の使ってるけどいいわよ >>603
婆若かったからよくわかんなかったんだけどそう確信する理由があったらしいのよ
奥さんもどんどん態度変わって回答者の言う通りなのかも?って気もしてくるのよ
YouTubeのコメント欄とか見たいわ テレホン人生相談って時々凄いのがあるわね
前に知り合いの姑が出て嫁の悪口を言っていたけど捏造が酷くて呆れたわ >>604
なんか古畑で想像したらしっくりきちゃったわ この場合の相談って愚痴聞きじゃなくてアドバイザーなんだから相手の耳に痛いことなら失格ってのも間違いよ
そのケースについては知らないけど >>606
そうなの!思い出してきたわ
回答者も責めてるわけじゃなくて淡々としてて
奥さんは最初気が弱そうで夫が…なんとかで…って感じだったんだけど
どこかのタイミングで回答者があなたはそうやって被害者になるの得意ねとか言い出して奥さんも最初のトーンが嘘のような剣幕になってくるのよ マドモアゼル愛先生♂が名前の印象と違って常識的に答えてくれるわね マドモアゼル愛先生本業は占い師よね?
一回有名な人に見て欲しいわ あーんお腹痛いわ
一週間前のわらび餅食べたせいだわ賞味期限かいてないのが悪い テレ人なんてまたマイナーな話してるわね
婆のおすすめは中国人女性に一目惚れして結婚したけど堂々と不倫されてて我慢してる男性の相談よ >>613
あーん婆たちに判定してほしいわ!
今日の夜にでも探してみるわね! >>615
ひゃだそれ知ってる!
意外とドライな回答返ってくるやつ? >>609
ひゃだ回答者かっこいいわ
人間に擬態してる霊をみわけられる除霊師みたいだわ >>620
ドライかは分からないけど確かに相談者の痛いとこも突いた回答だったと思うわ
結局自分が寂しいから女性に詰め寄る事も出来ないし痛々しい相談者だったわね >>616
片道新幹線なら40分
踊り子号なら1時間30分ぐらいよ
余裕 テレフォン人生相談はダンベルとガチャ切り特集聞けば大体楽しめるわ
人間の闇を垣間見れるわよね 婆には交流向いてないのも苦手なことも分かるのに交流したいって思っちゃうわ!矛盾した気持ちよ!! >>626
わかるわー交流したって絶対面倒くさくなってきてそれが相手にも伝わっちゃって疎遠になってくのわかりきってるのに 惚れた弱みってのはいつの時代も哀しいものよね
婆も数々の男を侍らせてきたわ…💋 ロシャオヘイNGしてるのにNG避けしてくる内野マジ嫌い 自ジャンルエアコミケってやってたけどなんかどっか会員登録してログインしなきゃいけない?みたいでよくわかんないから諦めたわ >>634
まともで羨ましいわ
婆んとここの状況下で参加しまくりよ 婆も婆に相談していい?
精神疾患っぽい人がご近所に居るんだけど時々家の前で座ってて怖いの
ご家族はいつも真摯に謝ってくれてるし疲れきってる様子できつくできないわ
家のアパートの庭にどうしてもいたいみたいよ
放置してても安全なのかしら…? 今の感染状況でコミケ来る時点でよりすぐりの意識低いのが集ってるわけでやばそう >>638
まさかとは思いますが、この『精神疾患っぽい人』とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。 >>627
それよ〜😭自カプちゃんのこと気軽に話せる相手とか欲しいけどリプするのにもリプ返すのにもめっちゃ気使うのよね
婆自身も呟き多いタイプじゃないし構ってタグも反応無いのが怖くてしないし絡みづらいタイプなのも分かるし苦しいわ このご時世の土日に映画いこうとするとか
頭よわよわすぎて怖いわ
自業自得ならいいけどまわりが可哀想ね >>640
やっぱりそれしかないかしら
でも何か問題が起きるって何が起きるのかわからなくてビビるわ
新築で立地条件もよくて満足してたのにとんだ落とし穴だったわ 今コミケ出るのオタクに命かけすぎで怖くなるわ
社会的立場と健康とで危険に晒すものがでかすぎよ >>646
正直な話ガチ危害加えるタイプでその頻度で来ちゃうなら既に野放しにされてないと思うから大丈夫じゃない
いるな〜ぐらいで見て心配なら戸締まりだけしっかりしときなさい >>643
婆もどうしても自カプ語りたいたい時あるけど一瞬の楽しみと引き換えに気を遣わなきゃいけない大変さを考えると諦めちゃうわ…
我慢できない時は若干フェイク混ぜつつここに書いちゃうわね >>638
座ってるだけで特に危害無いならたぶん大丈夫でしょ
婆のとこの2軒隣に住んでる糖質糞爺は深夜に喚いたり道路通った人に難癖つけたり最悪よ
介護してる奥さんに道路上で暴力振るってるのも見たわ… >>647
エアとかでいいじゃないってなるわ
そこまでするものなの?って
映画もだけどよくそれの為に人生捨てる覚悟できるなと ていうかアパートの庭なのか家の前なのかわからないわ
もう承知してそうだけどアパートの管理してる人に聞いてみたらいいんじゃないの 婆も自カプ語りたくて交流垢作ったけどたいして面白い呟きも返しも出来ないしROMに徹することにしたわ >>654
婆ジャンルちょっと前にオンラインイベやったのに今回のコミケ参加しまくりでオンラインイベの意味は!?ってなったわ >>648
そうよねぇ叫んで泣いて芝生で丸まってるくらいなのよね
親やヘルパーさん?もわりとすぐ迎えに来たりするし
一応戸締まりしっかりするわ 絵描き婆なんだけど唯一の神が鍵垢になっちゃって外から見たら自カプ語ってるの婆だけになってて恥ずかしいわ
自カプで検索すると婆のツイばかりなのよ😭 婆の近所にも精神疾患があるのかずっと家の外で道路を直立不動で睨んでる爺いるわ
真剣な表情に草なんだけどお隣さんとかだったら悩むかも >>657
今回のコミケって?
コミケは冬中止よ? >>659
この状況下で実地参加せずエアで済ませてるのがまともよ その人だけならざまぁなんだけどまわりが巻き込まれるのが
ここ三週間で減らなかったらいろんな店が大打撃食らうわよ ねえもしかして今「同人誌即売会」を全部「コミケ」っていう婆来てる? >>666
その婆はそのエアに参加できないってレスだから返しとして混乱したのよ >>660
きっと婆の呟きに救われてるROMもいるわよ >>655
婆のアパートの前にあるこじんまりした庭よ
管理人さんはもう知ってるわいい人だけど今のところ対策はできないみたいね >>671
とんでもなく高齢なのかと思ってスルーしてたわ >>660
婆の呟き見てる気がするわ…
いつもお世話になってるわ 早朝からおでんを仕込みました!
夜には味染みてると思います >>662
つらいわよねぇ本人もご家族も
帰ったときに叫んでるところに遭遇すると怖いけど
本人的にはここが安全なスポットなのかしらね… まあ婆が我慢するか出て行くかしかないわね
婆の土地に侵入してるなら話は別だけどそうじゃないようだし >>667
なんかいつものとは毛色が違うわ!どう反応すればいいの… >>683
多分婆みたいに同情的な見方してくれる人が居るだけでも本人や家族の人にとっては救いだと思うわ
本格的に婆の負担になったら別だけど置いといてもいいかもね 熱海は週末ボーッとしに行くのにいいわ
ふらっと海や町散策したりホテルのベランダでゴロゴロしたり温泉入ったり
月曜朝熱海から出社したりしてたわ >>688
いや休み取れたら平日に行こうと思ってるわ >>695
熱海のコロナの状況知らんけど行くならその方がいいわねぇ >>686
なんでこんな所に来ちゃったんだろう?っていう虚無感に襲われるわよ 秘宝館ってなんかエロくて推しカプ一緒に入ったらムラムラしてきちゃうところじゃないの?😭 >>707
自粛の辺り普通にあったわよ
それからは濃厚接触にならないように人数制限かけてるとこ多いから出ててもわかんないと思うわ コロナがないならあんなにコロナ対策一生懸命してる意味0でしょ
少し考えて ドール持って観光してる人初めて見たわ
やっぱ側から見ると異様ね >>701
伊東あたりとかは感染者かなり出てるみたいだから一帯どんなもんか調べた方がいいかも
マジで今まで何の不安もなくふらっと旅行出来たの幸せだったのね〜 >>715
?
だからないとかいうのおかしいって話だけど? >>689,692
こういうこと身近で無かったからつい怖がっちゃうけど
ご近所さんも迷惑はしてるけど皆同情的でそっとしてる感じだわ
体がでかいから怖いけど叫んでる内容は仕事が上手くできなくてダメだ僕はダメなんだとかで辛くなるわ どっかの秘宝館でとんでもないど下ネタかましまくる女性の館長みたいな人いたわよね >>721
つらいわね
婆にもその人にも早く心の安穏が訪れますように >>721
しんどいわねぇ
まあ統計なんて意味ないけど精神疾患あるひとの犯罪率はないひとより少ないみたいだから婆がほんとに不安になるまでは現状維持でもいいかもしれないわ >>724
じゃあレスしてこないでよ
婆にいってないから 婆のまわりの人は釣りとか登山とかソロキャンプとか他人と接触しないアウトドアな趣味楽しんでるわ 攻めちゃんの幸せを願って泡になって消えちゃう儚い受けちゃん 婆は特に使わないのにアウトドア用品店に行っちゃうわ
おしゃれで可愛いやつたくさんあるのよね 福岡市長とかgoto原因じゃないってグラフ出してるわよ
そういう分析が足りないわ >>734
両思いだったら思いこみ強すぎて勝手に自己完結する自分かわいそ思考ロックのコミュ障受けで嫌いなタイプ 婆んとこ家族以外との食事禁止よ
家族遠方だし独身の婆はおわりよ >>738
じゃあ何?ってどこまで踏み込んでほしいわ
本質はGoToが原因がどうかじゃなく原因は何かなわけだし どうしても寒くなると増えるみたいなのはあるんじゃないの?
よく知らんけど >>726
優婆ありがとね💋
>>728
そうなのね知らなかったわ少し安心よ
とりあえず現状維持で生活するわ
ありがとう優婆たち 婆の県も会食クラスター出てるから大人数で会食はマジでダメだわよ
ペチャクチャお喋りしながら食事は広がりやすいわねぇ 携帯電話の登場であの時待ち合わせに間に合っていれば…ってシチュが
「運命のいたずらによるすれ違いからの悲劇」から「ただの連絡不足」に成り下がったように
攻めの幸せを思って(両思いなのに)身を引く受けが「男同士=不幸」という決めつけLGBT差別意識野郎に見えるようになったわ まぁ乾燥しまくってるから飛散しやすいのもあるわよね
エアコンつけると湿度30%とかだもの婆がミイラになっちゃうわ もともとテイクアウトして車を海沿いに停めて食べるとかすこだったから特に苦じゃないわ 旅行とかでゆっくりする前に部屋掃除しなきゃって思うわ
結果まだ何もしてないわ 複数人で食事したらそりゃ喋るわよね
喋ったら見えなくても唾とぶわよね
食事の席で唾飛んだら食事に入るわよね
食事に入ったら体内に入るわよね
はいコロナ 乾燥するのって良くないのかしら
エアコンつけると加湿器セットじゃないとだめ?
加湿器あんまり使いたくない場合はどうすればいいのかしら >>758
それは子供出来ない体質の人は結婚してはいけない幸せになれないっていうLGBT関係ない差別ね 田舎の温泉でゆっくりしてみたいけど車運転できないと不便そうよねぇ >>730
石鹸のことよ!体洗うとき泡立つでしょ!わかりなさいよ! ガチホモ同士ならそうかもしれないけど現実と違って創作のホモって未だにこいつだけは特別みたいなのばっかりだしね
まあそうなる理由は原作でノマってるからだけど >>759
なんで加湿器付けたくないの?
感想してるとインフルやコロナになりやすくなるわよ アプリでマッチングした相手の写真2枚目以降見たらクッソチャラくてふふ >>761
自分が当事者の時と客観的に見てなんとか=不幸って別の問題よ >>750
わかるわ
受けがただのぼくかわいそ思考で健気でも儚くも見えないのよね 部屋干しして加湿器つけてるけど洗濯物はカラッカラ喉もカラッカラなのに天井と押し入れにカビ生えてきてイラつくわ >>769
攻めのことまったく考えてない思考よね
攻めとくっつくと「自分が子供持てなくて不幸」だから身を引くってことよね
両思いの場合 >>769
自分以外当事者と思ってないのね
攻めの意見一切聞かない身勝手 結婚って自分と相手だけがよければいいわけじゃないし
一概に身を引くなんて差別意識だみたいなのはいくらなんでも乱暴よ >>779
話し合えばいいじゃんはわかるけどそれは元々ある指摘よね
差別者だはわかんないわ 身を引く受けは自己憐憫悲劇のヒロインぶりっ子男で気持ち悪くて頭が悪いわ
可愛いと思えない >>782
子供いない=不幸って発想がないと身を引いたら攻めや攻めの家族が喜ぶなんて思わないわ 子供とか別にいらなくない?
養子取るって選択もあるし 婚約者の男が子供欲しいと言って産めない体なの言い出せずに大量殺人犯したうみねこ😭 婆は欲しい
別に子供のいない人生は不幸だと思ってるとかそういうんじゃないわ >>793
それはわかるのよ
自分が欲しいっていうのはただの希望だしね
自分が幸せだと思うことが万人の幸せだと思ってるのが差別的だわ 子供が欲しいかどうかなんてその人によるでしょうに
子供がいなくても幸福にはなれるとか言ったってしょうがないじゃない はえー太古の様式美って今そんな感じに言われちゃうのねぇ >>795
それは差別じゃなくてただの視野の狭さでしょ
BLである必要ないわ 今は欲しくないけどいざ欲しくなったら年齢的に厳しいとかありそうで難しいわ >>797
だから「両思いなのに勝手に子供いないと駄目だと思い込んで勝手に身を引く受け」が嫌なのよ
その人によるのに攻めと話さないんかいって >>798
ここ数年でジェンダー観が様変わりした影響ね
かくいう婆も子どもが…とかはもう萌えないわ 考え方は人それぞれだし受けちゃんがそう思ってたからって婆たちが否定されたわけではないわよ 異性でも貧乏だったら子供もてないわ
離婚して連れ子ならお金次第で同性でも子供もてるわ
不思議ね >>805
二次の場合そんな視野せませまにされた受けもそんな受けのせいで攻めが可哀想な目にあうのも嫌だわ >>804
今話し合ったところで人の気持ちは移ろいゆくものだし >>811
移ろったら後悔して別れるだけね
普通の恋人や夫婦と一緒 コロナで借金漬けになってしまったからという理由で身を引く受け >>810
原作で広い視野でLGBTに理解ある受けちゃんって設定ならそれもわかるわ >>812
うみねこって悪い評判しか聞かないんだけどそんなにアレだったの うみねこは双子と真犯人が同一人物でかつそれぞれに恋人がいるのどうなの
あと犯人はヤスってサムい 会社で働いてると不倫や旦那の愚痴聞かされて内容酷くて結婚とはってなるわね
遠くから見てるわ そういう諍いってどっちのせいってことないと思うわ
その後の生活にちゃんと納得づくじゃないのはどっちかとかじゃなくて二人の問題なのよ 婆は推しカプちゃんには二人だけの世界で生きて欲しいから単純に子供云々出る話は趣味じゃないわね 好きな人と結婚して仲良く暮らしてる婆って恵まれてるんだなって思ったわ 婆だって女と結婚するってことになったらやっぱり子供のこと考えるわよ
自然に考えるわ >>824
わいわいやってないで家庭サービスしなさいよ! >>817
一番評判悪いのは散々推理させといて
「お前らみたいな下世話なやつらが好き勝手事件をおもしろおかしく勘ぐるせいで関係者は傷付くんだバーカ」ってやらかしたことね >>823
だから双子と真犯人にそれぞれって言ってるでしょ 婆は一人が好きだから一人で飢えることなくのんびり暮らせて幸せだわ >>827
婆の少ない交友関係でも4人現在進行形で不倫してるわ >>825
相手と話すでしょ
考えるのは自然よそこで勝手に自己完結して身を引くのが馬鹿って言ってるの >>825
同じ男から精子提供してもらって子供を一人ずつ授かった女二人カップルがねほりんぱほりんに出てたわ >>827
めっちゃある
だいたい職場関係
下手したら家族より長い時間顔合わせてるものね >>834
えーなんか嫌
それなら養子でいい気もするわ 上司(既婚)から俺のこと好きだろ疑惑掛けられたことならあるわ屈辱だわ 子供を持った方が幸せなのではって思うのは普通
自分を好きだと言ってる相手に対して別れて女と結婚して子供出来た方が幸せになるだろって決めつけて勝手に身を引くのは相手を信じてない失礼な態度 >>834
それって精子バンクとかじゃなくて?どういう関係の男だったのかしら >>834
2人とも血が繋がってるし腹違いの兄弟になるのね
不思議だわ うみねこの作者おっさんなのよね?
何であんなに爺夢見させないのかしら
元々貧乳仕立てならわかるけど巨乳に盛ってたのは女の婆ですら辛いんだけど >>839
おまえが好きなんだろ?って言ってやりなさいな EP1から引っ張った主人公の秘密が本編とほぼ無関係だったのは酷いと思う 現実的に考えると相手がそれで納得したとしても自分と相手の家族の説得が厳しそう >>839
婆も昔いた糞職場で上司(既婚)と先輩(既婚)から不倫相手にしようと追い回されたわ
どっちもいいところ一つもない爺だったからショックだったわ
こっちに何のメリットがあんのよ >>852
その程度の爺にいけると思われるのがもう侮辱よね ところでTwitterの広告の女だという最近にかかってセックスしに来るホモ…気になるわよね? 婆は神木におしっこひっかけさせられてる触手エロ漫画が気になります >>855
それ
えっこんなのにイケると思われてるの!??ってショックで転職したわ
まぁ婆で被害者三人目(全員退職した)だったから運悪く質最低な職場に入ってしまったってことね
今は周りにまともな爺しかいなくて平和よ >>851
子どもが出来ないことを申し訳なく思うタイプと2人の問題だから家族関係ないってタイプなら正直前者がいいわ モブレが全然増えないわ
受けをとろとろにさせるモブレが読みたいったら読みたいのよお
自カプ婆がここにいるのはわかってるのよ早く書いて >>864
意味わからないわ
カプ婆がモブレに手を出してるんじゃねーわよ ルナルナもソフィも生理ちゃんとコラボするから厭だわ >>869
モブレは推しカプを引き立てるアクセントよ 生理ちゃんて男が描いててその男は嫁をクソバカのアホだと思ってるのよね >>873
いつもの基地でしょ
荒らせる気配を敏感に察知してタネを蒔いてるのよ
しばらくしたら固定は攻撃的なゴミみたいなこと言い出すわ >>872
許さないわ
そういう婆のせいでモブレは衰退したのよ >>880
なにそれ
逆婆みたいな基地と一緒にしないで 生理ちゃんは男の性欲は生理と同じ系のやつだからね… >>879
女のくせに巻き髪もしないとか高いもの頼んだら安いもの買ってくるとか漫画描いてたわ
それあんたが甲斐性なしで金がないから節約してるだけでしょって言われてたわ >>883
手口バラされてもうそれやれなくなったわね残念ね ねえ婆ど忘れしたんだけど
セックスの時に受けちゃんの顔が赤くなって息が荒くなって汗をかくみたいな状態を表す言葉って何だったかしら
蒸気とか紅潮みたいな単語だったと思うけど
あーんモヤモヤすりゅ >>888
生理と男の性欲並べるあたり明らか男じゃない? >>884
女がオナったら絶頂と同時に生理が来て精液みたいに血が噴き出すのかしら
そうだったら楽なんだけどね >>888
騙されてたのね可哀想に
事実誤認させるあの漫画はやっぱりクソだわ ナマモノ?半ナマ?にハマってから推しカプ探すのがめんどいわ 友達が双子妊娠したからエコー見せてもらったけど凄いわねなんか… >>896
たぶんそれだわ!ありがと婆
最近初めて二次書いてるけど難しいわ
>>901
婆もありがと >>638
家の窓から入ろうとしたりはしてないのよね?
座ってるだけなら無視でいいんじゃないかしら怖いけど
騒音とか侵入とかあったら即警察よ
婆の近所の基地は隣が公園で子供が煩いって追いかけ回してるわ
小学校PTAの議題にあがってるそうよ何度も警察沙汰だけど結局何も変わらないのよね 攻めを思って開発したアナルをモブに犯されて感じまくってしまって初めては攻めが良かったのにってひんひん泣く受けちゃんが可哀想なモブレがいいわ
モブなんて嫌だし攻めがいいし悲しくて仕方ないのにおちんちん気持ちよくてトコロテン何度もしちゃうの
はあ可哀想可哀想シコシコ あした死ぬにはって漫画に出てくる42歳の引きこもり婆がものすごくわいわいにいそうだわ
おばさんなのに中学生みたいな服装してるとことかママンにやたら気を使わせてるとことかリアルよ 婆はね〜元々敵対関係だったのにずるずる身体を許してしまって
挙句一緒に戦った仲間達の前で「こいつはいつもこうやって俺に身体を捧げてるぞ」ってにやにや笑う攻めに犯される受けちゃんが見たいわ
皆ごめん裏切ってごめんって泣きながらイっちゃうのよはあ可哀想可愛い 婆もリクエストしゅるわ
攻めが受けを監禁して風呂からトイレの世話までするストックホルム症候群のメリバエンドがいいです
えっちは濃厚でお願いします >>918
はぁんめっちゃすき推しカプで書いてええええ >>840
これがカードキャプターさくらちゃんなんだっけ? >>921
使って無いわ!ガチでそういうゲスな行為しそうな性格してるしそこがすこなのよ!! 婆は今パンツ一枚よ
んもう何想像したのよぉ
えっち >>936
ひゃだ!そんなこといって婆の乳首じろじろみていやらしい婆ね! 自カプちゃんは敵対したら受けちゃんは固い信念みたいなの無いし呼び出されたから戦ってるだけのスタンスだから攻めちゃんに自分から着いて行っちゃいそうだわ >>937
でもここからレイアースもさくらもツバサもホリックもちょびっツも産んだのよ >>938
婆胸板にしなびた干しぶどうついてるわよ >>937
まあ多少イカれてる方が作家としては…うん >>918
無理矢理やられてるのにちんこビンビンにしてるところだけでなくそのまま精液漏らすところまで味方に見られるのね
尊厳破壊レイプ最高だわ デブの貧乳って悲惨よね
どうしてそんな酷いことになるのかしら >>944
こういうのって性に夢見すぎじゃない?と思うわ
キメセクでもない限り快楽で抗えないとかなんないわ ダラダラわいわいする日曜も悪くないわね
良くもないけど あーんこのホストでは立てられません
行ける婆頼むわ >>956
婆ありがと💋💋💋💋💋チュチュチュ
お礼に婆のこと…すこにしていいわよ…? >>956
おつよ
>>947
婆は痩せたとき胸から痩せたのにリバウンドは胸に来ないの おつよ
兄のことを内緒で好きすぎてある日いきなりレイプする弟で焚いてるわ… 明らかな巨乳婆にDカップって言われたときは測り直してと思ったわ 35歳の少女見た婆いる?
主人公はなんで闇堕ちしたのよ 祖母の着物で〜と言ってる人を見るとなんで祖母の着物が残ってるのか不思議になるわ
うちは初対面の時点で寝たきりで祖母の服すら1着も残ってなかったわ 痛い感じの商業ホモ読んだから今度は優しいホモが読みたいわ >>971
なんでもなにも持ち家だとあるあるよ
婆んちは曾祖母の着物や小物もあるわ >>972
甘い物としょっぱいものを交互に食べれば永遠に食える論理と同じだわ >>971
ずっと綺麗にしてとってるのよ
家にもあるわ だいすこな攻めの前で恥ずかしい姿を晒してしまう受けのシチュが好きなのよね あした死ぬにはの婆は無職で基本家にいるけどたまにパチンコ行ったりする半引きこもりなのよ
外に出る時は変な丈の柄物チュニックとロールアップジーンズを履くのよ
お出かけ用の服はそれだけしかないっぽいわ
精一杯のお洒落よ
婆もちょっと前まで似たような生活してたし今も似たようなファッションしてるわ😭 >>982
スカトロすこ婆なの?
男の排泄ではずかしいっていったら大のほうよね >>919
それよ
知り合いに会いたくなくて帰れなくなったやつよ >>984
ホース突っ込んで浣腸して無理矢理うんこ出させるのもすこよ 数多の性癖を手にしてきたけどやっぱスカトロとカニバだけはきつかったわ…
まあ読まないだけで好きな人がいるのは自由なんだけど 婆今住んでるところ知り合いに会う確率低いから
ださい格好で出かけるようになっちゃったわ おしっこ無理矢理させるシチュだいすこだからみんな描いて 何百回も言ってるけどセックス中に緩んだ体を攻めに責め立てられて失禁放尿するシチュだいすこなの… 婆は無力化されてモブレされて見ないでと泣く受けと同じく無力化されて見てるだけしかなくチクショオオオと泣いてる攻めが好き ダサい格好ってよくわかんないわ
出かける服か普通の服かくらいしかなくない?
ダサい服なんて買わなきゃいいじゃない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 37分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。