チラシの裏@801サロン板 4173枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ ビーフシチューの素あるけどらんらんしかいないのでらんらんでいきます 近所の人たちが急に優しくなって缶詰とか貰い物のお菓子とか余った食料持ってきてくれて
なんだなんだって思ってたらご近所のAさんがここんちはお金に困ってるらしいからみんなで助けてあげましょうねって触れ回ってた
ってコピペがあったよぉこわい /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>1
おちゅ
プロセカようやくプレパスのもこもこ衣装取れたぁ
スレで結構簡単に達成できるって見たかりゃ買ったけどむりぃぃぃぃ
たぶん2倍の方買ってないのもありゅけど1日数時間石消費してひたすら音ゲしないと達成できねぇわ
ソシャゲーマーの言うエンジョイ勢はこっちからしゅるとガチ勢なんだなぁ認識の違いだぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>24
おねえちゃんしっかり
おなかすいてる?桃缶あげよか >>28
はいはいらんらんには難しいからおねえさんがやってあげようね はぁんうちにいっぱいありゅから開けて欲しぃ!缶切り苦手だぁ あとでアップルパイあたため直してたべるよぉ
親子丼うま >>34
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" おねー!
ADguardっていう有料広告ブロックアプリがしゅっっっげいいよぉ
1980円が今セールで1300円で買えるぅ
サイトとかアプリの広告が全消しできるのぉ
林檎・泥・窓対応だよぉ
mateの広告も消えるしブラウザから見るつべの動画広告も消えるよぉ
今後つべアプリ版も対応予定だってぇ
導入して今までこんなに広告煩わしかったんだってなったぁ
あとめっちゃ通信量の節約になるぅ
わらし今日節約した通信量500MB以上だよぉ
興奮のあまり長文ごめんねぇ買ってよかったぁ わらしがその人を好きで同じように
わらしを好きになってくれる人本当にできるのかなぁ? 四時間もお昼寝しちゃったよぉ
わらしは…わらしは… ハイスペック高校生キャラって将来的にどんな職業に就けばハイスペ感が失われないんだろぉ ライブミッションって最大が8000で1プレイ1ポイントでしょぉ
チャレンジは30だからそれ引くと7100
7100+30回プレイしないと最後まで行けないってことなのかぁ… はぁん…ルイボスティー飲んだりゃしゅげおしっこ出りゅぅ はぁんブラックフライデーセールでスキンケア用品買い漁っちゃったぁ ,,,-‐''"~ ~゙ヽ、,,----、.,,,,_
.,,r''~ ゙ヽ、 `ヽ、
/ ゙i, `ヽ、
/ i, ゙i,
~~'''''‐-= / i ゙、
i' ;ヘ, .:.::::i':::.. ゙,
i /./ .:.::::/.:.:.:.. i
ノ / / .:::::::/:::.:.:.:.:. i
/ /./ .:.:.:.:.:.:/,;.:.:.:.:._____ (<ヽ!}
/ i^ヾ'i:.:.:.:.:.::::::; ' .:.:.:;'、;:;:;;;;:;;゙i . ゙iヽ\ ソイヤ!セイヤ!
/ ..:....:.:゙、_ ゙:、:::::/ ,,,,,....-i'゙i;====ヨ ,! \\ チンポ!セイヤ!
/;;;;i .:.:.:.:゙i `ヽ、 :.:..:.:.:.:.:.:! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、>
メ;;;;;;;i, .:.:.:.:.:.:.:、 ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/ /
/:::i;;;;;;;ヽ、 .:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ、 ゙ ゙` ,ノ
::::::ヽ;;;;;;;;;\ .:.:.:.:.:.:.:.:.:,イ.:.:.゙''ー-、,,___ ,;. 、 ,ソ
:::::::::::\;;;;;;;;;`ヽ、,_ .:.:.:.:.:.:.:.:.ノ 〉,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゙i` ,:;'' i; ヾi′
:::::::::::::::ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;゙''‐─--‐‐/ ,{;;;;ヽ、.:.:.:.:.:.:.:.:.:| '" ;: ゙|
::::::::::::::::::::::`ヽ-、;;;;;__,,,,,/ /\;;;;;;;;;`'''─----| ;: !
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ i:::::::::゙ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;| ;;! ,! あの漫画えーっと友達がいないみたいなやちゅ
ラスト宇宙飛行士目指してたのびっくりしたよぉ完全想定外だったぁ お宿の喫煙室ってくしゃいかなぁ?
喫煙室だけやすいよぉ >>85
豚のしょうが焼きと春雨スープとご飯れしゅ (
)
( (
しょうがやき ,、_,、)__
__,、_、 (´・ω・`) )
__ ( ( ´・ω・`) Y`u--u´-uY パチパチ
|| || .`u-`u--u´ |从\\ノ从|
"~"~"~"~"~""~"~"~"~"~"~"~"~""~"~"~""~"~"~""~"~"~"~""~"~"~ 知り合いの京都出身の人ただただ優しい人らったかりゃ京都の人にそこまで皮肉屋なイメージないれしゅ
わらしが鈍くて皮肉に気づかなかった可能性はありゅ ホテルの喫煙室ほんとくっっしゃいよぉ
朝起きたりゃ喉イガイガしゅるし 今これに手を出せば時代に乗り遅れないコンテンツはなぁに ハイスペ高校生の将来はあらゆる可能性があるよぉ
何にでもなれそうな万能感によってハイスペ職業に就いてる状態以上のハイスペ感が出るロマンの季節なのでしゅ
学生ゆえの万能感はハイスペ女子キャラにより顕著に出るかもでしゅ >>96
たぶん
きめつ
じゅじゅちゅ
ついすて
とかぁ
どれもミリしらのわらしより 今はスマホだけあればどれも手軽に手を出せるから便利だなぁ うーんあちゅもりもサクナもだいぶ人減ったしなぁこれからも続ける人少ないというかぁ 以下の内容にかかわる話題を出したり、放置できない人は荒らしと認識し、徹底的にスルーしましょう。
アイナナ
ヒプマイ
まほやく
グラブル
男女論
男の娘
政治
コロナ
就活
自転車
洋ドラ
スケート
ソシャゲー
チョココロネ
赤いモップ
ゲイビ
表現規制
セカコイ
あやや
ルイス・キャロル
フェミニズム
カレーライス
ツイステ
ATSUGI
タイツ
性的消費
婚活
メンヘラ
温泉
水商売
らんらん ツイステ全然ログインしてないやぁ
はろいん全部読めなかったぁ >>106
家庭用ゲームは元々流行り廃りのサイクル速いからしゃーなぃ はぁん充実した土日だったぁ
あちたも休みにならないかなぁ >>109
過去イベント読めるようにしてほしいよぉ 2000円高いけど朝いくら食べ放題のお宿と
安さ重視のお宿どっちがいいかなぁ? ブラックフライデーでiPadpencilが安くなってりゅ...
いずれ買うiPadproのために買っておこうかなぁ ねこあつめ映画暗い
冒頭で「子供の頃は良く寝たなぁ現実逃避じゃなくてただ寝るために寝た」
って仕事で行き詰まってる小説家が主人公で開始10分まだ猫と主人公が出会わない わらしはモーニングとアフタヌーンがしゅき
女性漫画の延長線上みたいなの結構あるよぉ 今ちゅいすてとか炎上ログボ知らないと巻き込まれ事故やばいよぉ
安全地帯どこぉ ベルセルクとバジリスクがいつもまじりゅ
あとヘルシング ツイステ課金のはなし毎回するおねいりゅけど被害者おね?
かぁいそう なんで青年誌って女っぽい作風のやつ沢山あるんだろねぇ
俺らくらいになると男の妄想丸出しの女より女作者の生っぽい女がいいんだぜっていうハッタリ? ソシャゲはゲーム一本分くらい遊んだなーと思うごとに5000円くらい課金してりゅ インターネッツで無料漫画ばっかり読んでてたまに雑誌買うとプロの漫画おもしれーッてなるよぉ >>135
まじかぁ…
ヤンキーとか極道とかバイオレンスなやつはヤンホモいっぱいいるイメージあったぁ >>148
無料漫画ってツイの4ページ漫画とかぁ? 髪染めたらいいかんじでしゅ
どうせしばらくしたら色落ちしちゃうんだろけどぉ >>142
はぁん二次創作も交流もこぁくて出来ないよぉ >>151
そうそう
あとは雑誌レベルにない漫画アプリの漫画とかぁ ノリが合わなきゃ楽しめないからなかなか手が出せないよぉ さとみしゃの顔て日本人の造形でかつ美人でかぁいいよねぇ
しゅげしゅきぃ >>160
ちょっと!
わらしの顔勝手に晒さないでっ😡 ちらしちゃんいっぱいさとみ姉いるよねぇ
顔面偏差値たかすぎぃ あっさとみだぁ
ドラマで共演して以来会ってないけど元気かなぁ >>138
まあ女性作家も多いし青年誌というよりは一般向け?男女問わない大人向けだよね さとみ姉が二人もいるんじゃうかつに下品なこと言えないちんぽぉ わらしはさとみが中学生だった頃の郵便局のCMで一目見た時からこの子は有名になるって言ってたからね(マウント) >>162
好きになったものを誰かとお話したいなぁって思うのってだめなのぉ? >>176
危険地帯でもすきになったら関係ないよねっ ちゃぷちゃぷ地帯でもしゅきになったら関係ないよねっ なんか漫画書きたいよぉって思いながりゃいつも書かない ツイステハマってたけど更新虚無期間に入っちゃったからおつまみでまほやく始めたよぉ
まだ推しはできてないけどみんな可愛くて優しくて満足でしゅたのしぃ >>183
四コマかくの関口だからリレーで四コマしよぉ
一コマ目
>>184
はぁんまほやくのストーリーいいよねぇ
わらしレノックスしゅきだよぉ
大型犬かわいいよぉ
経験値貯めるのだるくなってきたら病の沼オート周回するといいよぉ ソシャゲのストーリー読みながらバトルとかリズムゲーすりゅのメンディー >>186
はぁん大変よらんらんがすっかされていくわ >>187
ストーリー開けて読む度に皆良い子〜かわいい〜ってなってるよぉ
今10章読み終わったところだから北の魔法使いはまだあんまり登場してないんだけど他の国よりもツンツン多めな感じで楽しみでしゅ! ガルパ始めようと思ったんだけど終了日未定のメンテをずーっとやってるよぉ… まほやく始めた時背景あかるーい!光のソシャゲ!って思ったよぉ
他のやってるソシャゲ全部背景黒い 尼でほしいものの色違い見たら三千円くらい安くてそっち買って大丈夫かなぁ
売ってるとこは同じらし高い方に合わせた同色も売ってるぅ
なんでこんなことがぁ >>194
ツイ見たらどうやら昼頃に垢乗っ取りとかあって緊急メンテ入ったらしいよぉ
この手のメンテは長引くよねぇ >>202
乗っ取りはやばいねぇ…音ゲーに飢えてるからはよはじめたいよぉ エッセンシャルのシャンプー使ってみたけどなんかババアアアアアアアアアアて感じの香りぃ
やっぱHIMAWARIでええかぁ 眉サロンに行ってみたいのねぇ
ざっと見た感じ五千円くらいが相場っぽいけど一等地で1500円でやってるとこがあってぇ
行ってみようと思うんだけどヤバいかなぁ?施術内容が簡素化されてるとかなのかなぁ >>208
もうやってるぅ!開発おなじとこなんだよねぇ
プロセカUIシンプルでわかりやすいしスタミナ数倍消費がデフォであるししゅきしゅき >>206
それを入り口にリピーターになったり化粧品買ってほちいんじゃないかなぁ
とにかく足を踏み入れてほちくて利益度外視でそういうサービスしてりゅ場合もありゅよぉ
どんぐらい強引かは行ってみないとわかんないけろ ビビバスのイベで彰冬か冬彰かわらしの中で決着をつけたいでしゅね リンスのいらないメリット昔と違って今はちゃんと普通にリンス効いてギシギシしないんだぁ >>212
なるほどぉ
ともかく一回行ってみるよぉ! バンやろは曲もキャラもしゅっっげよかったのになぁ
あの電波ストーリーと電波ヒロインほんと戦犯らよぉ… >>218
バンドやろうぜって音ゲー もう死んだぁ
曲はつべで聞けりゅよぉ >>219
CMやってたの見たけどサ終したのかぁ…
キャラが良かったんならもったいないよお ソシャゲでストーリーが戦犯になることあるぅ?
わらしは全部スキップしてるよぉ >>223
前らんらんがトラックに轢かれかけたときはやさおねが庇ってくれたのにぃ らんらんがかいしちゃちゃんから守ってくれるやちゅしゅきだったぁ そしてらんらんは三コマ目と四コマ目の狭間を永遠に彷徨うことになったのでしたぁ 永遠にオチないらんらんはまだ生きてもいるし死んでもいるのらぁ はぁんピクミン初めてプレイしてりゅけろピクミンたち死なせたくなくて何度もやり直してりゅ…
全然進まないよぉ トラックはすっかにも転生にも使えるし颯爽と助けに来るスパダリ演出にも使えるのじゃ 西洋の攻めちゃんは3拍子のちんぽぉ
東洋の攻めちゃんは4拍子のちんぽぉ >>244
はぁんやっぱりそうなんらぁ…
わらしが育てた我が子みたいな感覚だかりゃ一匹でも死にそうだとわらしが物理で殴りにいってたぁ… >>249
おねえちゃんを守りゅためにピクミンいるんだよお
悲しいけどおねえちゃん死んだらピクミンも無駄になるから無理しちゃらめ >>249
おねに育てられたピクミンはしゅげ幸せだよぉ そっかぁダメかぁこれを手放さないままじゃクリアできないんだぁってゲームあるよねぇ ギスピクミン
ノマピクミン
リバピクミン
ドリピクミン
おにピクミン ピクミンの歌しゅげ昔のような気がしゅるけどまだ3なんだねぇ >>259
昔なんかのゲームで墓所を守っているだけの狼をコロコロしないといけないクエストあってかなちかったぁ…
たしか過去にその狼は主人公を助けてくれたやさ狼なの >>264
はぁんかなちい😢
あるよねぇそういうふえっやらないと進めないのぉ?わらしが!?っていうイベント 貧乏性で旅行の宿予約ができないよぉ
2食付きで7000円のお宿にするかぁ9000円のお宿にするかぁ 感情的にやりたくないバトルで一回負けて
わかったよぉ本気でやらないと勝てないんだろぉと気持ち切り替えるのわりとあるあるでしゅ うーーーーーーーーーお絵描きちたいのに
どうちてーこんーなにねむいの〜♪ 白わんこがコロコロされたからもうわらしが呪術に本気になることはないの >>274
はぁんリロ失敗してたのお>>260のことぉ >>279
はぁんありがとぉ!ストーリースキップしてたけど見てみるよぉ >>279
ははあんこれはちょうどいい湯加減に調節されてましゅねぇ >>280
気弱なこはねちゃんが歌の世界に飛び込むきっかけになったのは杏ちゃんの歌声
試し2人で歌ってみたら歌声の相性ばっちりでようやく一緒に歌いたいと思える相棒に出会ったと大喜びの杏ちゃん
2人でユニットを組むもどこかで足を引っ張っていないかと不安になりつつも自分が杏ちゃんの相棒で隣で歌っていたいという思いのこはねちゃん
そんな2人のイベントが明日から始まりましゅ >>282
彰人も冬弥の☆1も☆2もどっちもお互いのことしかないストーリーやんけぇ
彼氏か!?てなるのでおしゅしゅめでしゅ またノートパソコン買っちゃったぁ…3台目ぇ…
使ってないの売らないとぉ 勘違いしてLINE送ってたの気付いたけど今日はもう良いやぁ😔 >>281
上にあげた画像の4人ユニットのユニット名だよぉ
ビビッドバッドスクワッドだからビビバスぅ >>302
たとえどんな終わりを描いても
心はなぞめいて >>291
>>293
壊れてないのに買ったのぉ
ケチなのにノーパソだとタガ外れるよぉそしてスペック厨らぁ
条件ぴったりの無くて妥協して買ってあんまり使わないてのを2回繰り返したぁ
spectre x360 13とsurface pro7があるよぉ
今度こそ買い換えないよぉ
>>294
はぁん三💻 それはまるで百合のーよーにー
ちゃぷるしーんじーつ お外でも原稿できるノーパソほちいよぉ
わらしペンタブ派だけどペンタブって外じゃ人目が気になるぅ… お昼寝しすぎてお目目ギンギンなのぉ
ホモのお話してぇ 昔々あるところにおちんぽギンギンのおじいさんがいました お外で原稿してる時点で人目が気になるもなにもないのではぁ >>318
ぎんぎんのチンポをわってみりゅと
中からがちむちちゃんがでてきまちた ツイのタグ遊びでトレンドにあった好き恐怖症てなんかいいねぇ
自カプちゃんの攻めちゃんぽさありゅ
愛されて育ってこなかったかりゃ心ごと救って受け入れてくれた受けちゃんに好意的だけど好きって自覚したら全部壊れるって感じのあれぇ はぁんガチムチちゃんがちんぽぉちんぽぉ言ってるのって自分が生まれてきたところ、つまり自分にとっての母親を求める声だったのぉ…? はぁんはぁんはぁ〜ん
不思議な音とともに白い煙がもっくもく
するとなんということでしょう!おじいさんは50年前の見目麗しいイケメンの姿を取り戻していたのでしゅ >>323
よくわかんないけどコンバーチブルって単語がかこいい
明日っからつかお うーーーーーーーーーーーーーー
うーーーーーーーーーーーーーーー
カンカンカンカーーン \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.从
\ /./_
| \ | ̄ らん豚小屋  ̄| _ ..:| : :.
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|\: :::::::|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙' ! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i 人 ,从ノ ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、_,_ :::::::|.:从,
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (:, ,)::. `u--u'-u';,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ 彰人しゃなんかしゅきになれなくてびびばす読んでないやぁ
ホモ的に美味しい感じはわかりゅ | | | ゴゴゴゴゴゴゴゴ ヽW/\,,,,,,,,......./ゞ人
| | | i ゞ//## :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾゝ/ 急げ! この豚小屋はもう持たない!
| | | ・ パラ /$:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<ゞ はやく!
| | | \/从## l #〉
| | | /## .,__.,、_,、 ・パラ#\ ゴゴゴゴゴゴゴ
| | | | /\〉## ( (´・ω・`) ##/
| | r・ .| ・ 人## `u-`u--u′ ###\ ( `)⌒;;,,.⌒)
(⌒;;;;,,.⌒):::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: (;; `)⌒;;,,.⌒)
(⌒;;;;;⌒;ソ⌒;;):::::::::::::-:::::::-:::;;;;;;;;;;;;;;;::::---::::::::::::::-::::::::;:::::---::::::::(⌒;;⌒ヽ;; `)⌒;;,,.⌒
;;;; )(⌒;;ヽ;;`)⌒;;,,.⌒):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(⌒;;;ソ⌒)(⌒;;ヽ;;`)⌒;;,,.")
⌒;ソ⌒;;;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ⌒;;;;!"''')ヽ);;;;;ソ;;,,,,,,)ソ''"''')ヽ);;;;;ソ;;,,,,,,)ソ''⌒
⌒;;;;!"''')ヽ);;;;;ソ;;,,,,,,)ソ;ソ⌒)(⌒;;ヽ;;;;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ'';`)⌒;;;;''')ヽ);;;;;;;ヽ);;;;;ソ Amazonのセールでまつげ美容液こうたよ
しゅこしでも伸びますようにぃ えむしゃがなんかあわないよぉ
この手のキャラはらいしゅきか全く合わないかのまっぷたつらぁ ビビバスホモしゅきだけど正統派ホモしゅぎておつまみくらいにとどまるよぉ
ワンダしょはノマの方が強そうだなって思っちゃう >>374
300円+手数料〜でしゅ
課金額によってさまざまな愛を提供いたしましゅ ホモに萌えすぎると頭おかしくなるからほどほどにしたいけどそれじゃもの足りねーのでしゅ ABかBAか決められなくてとりあえず人気のカプを名乗ることありゅ こたちゅしゃ出さないチャレンジしてりゅ
でも結局椅子に座っててもこたちゅ並みに動かないから無意味かもぉ >>382
ユーザーどんどん低価格の愛じゃ我慢できなくなって重課金者になっていく仕組みだかりゃね🤭 >>368
はぁん業者みたいにダイマしたやちゅおすすめぇ コタツ&座椅子は人間をダメにしゅる魔の組み合わせれしゅ >>395
よちよち
わらしがいまからホットケーキ焼くからね >>396
もうちょいお金だしてジェットウォッシャーにしよ >>405
水ブシャーーーーーーして歯の汚れブシャーーーーーーするやちゅ かいしゃちゃんがいない世界線にはきっとかしゃちゃんに類似した存在がある ブラックフライデーセールでお安くなってるのは欲しい色じゃないんらよねぇ悩むぅ ☆今までのご愛顧ありがとうございましたぁ
おねちゃぷみ先生の次回作もご期待ください! >>370
アレクサって売ってるのぉ?fireタブレットにはついてたぁ
>>371
床に色々置いてあるからなぁ
>>372
間に合ってましゅ >>416
ルンバのために床掃除するよになるからお部屋きれいになってqolが上がるよぉ 有料のアドブロック入れてるけど300円か600円だったきがする
1980円高くない? >>416
アマゾンエコーらよぉアレクサしゃ
たのちいよぉ >>390
安いウィンナーとは一本の存在感が違うよねぇ なんでいい感じのホモソシャゲはわらしにハマらないのぉ! 楽器買ったらQOL爆上がりしたよぉ
楽器を吹くために筋トレ始めたし休みの日朝早く起きて9時位から練習するようになったぁ
何もせず休みが終わる罪悪感からも開放されるよぉ ガルパ入れたけど全然ノーツのタイミング合わないし画面も鬱陶しいよぉ
消すかぁ… >>431
よしよし
お布団に湯たんぽ入れといてあげようね >>422
未来っぽいねぇ丸いしぃ
人間は滅ぼすべきとか言い出したってやちゅ? >>438
うん、わらしいいこ
おねえちゃんのことだーーーいしゅき!!! >>432
わらしはユーフォニュームでしゅ
お金ないからプラスチック製のやつだけど趣味レベルなら気にならないよぉ
でもトランペットとかのほうがお手頃価格でちゃんとした楽器手に入るかもぉ >>426
それもあるけどわらし的には何より使いやすさかなぁ
全然使い心地が違いましゅ
弱水圧に切り替えればお顔洗ってもOK >>434
( `)3′)▃▃▃▅▆▇▉ブブブーブォォオ おねちゃー!
__
ヽ|・∀・|>
|月曜| =≡
< \ タタタタタ… >>446
はい今日は1000円でしゅ
手数料は決済時に徴収されるからよろちくね 12月に祝日はありましぇん!
12月に祝日はありましぇん! 咳でりゅ
たぶんエアコン埃っぽいからだけろなんかやら 今年は祝日も忘年会もコミケも帰省もない
ないないずくしな年末だよぉ あいあいあいあい愛が足りなぁいー
ふざけないでわがまま過ぎりゅ ひゃくにじゅーーーええええええーえええええええん!!!!! >>482
おとしゃとおかしゃに何かあったら一生後悔しゅるよぉ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ うーーーーーーはたらきたくないよーーーーーーー
おかねほちいよーーーーーーーーー
やすみほちいよーーーーーーーーー >>484
12月のお誕生日は
平成において来たからねぇ >>385
自カプにこういうタイプ多くてうんざりよぉ >>485
おねのおとしゃとおかしゃは重篤持病持ちや高齢者なのぉ?
だとしてもPCR検査してから帰る人もいっぱいいるからねぇ現実 バーレーンGPのクラッシュはまじ心臓止まるかと思ったよぉ
ドライバーは手足に軽い火傷をしてるらしいけど生きててくれて本当によかったよぉ >>496
マジレスするとコロナは死ぬときは死ぬし
死ななくても人工呼吸器つけるなんて苦行はさせたくないからね 休み明けってドキドキすりゅぅ
もちもわらしが休んでりゅ間にあれもこれも変わってたらどうちようって考えちゃう >>501
えっうん
おねがそう思うならおねはそれで良いんじゃない?
わらしを説得しようとされても困りましゅ >>505
やらやら消えないでぇ😭
わらしをおいてかんといてぇ😭 >>505
テテテテレワークだよねっ?
そうだと言ってぇ:(っ'ヮ'c): 今週おともらちと遊ぶけろこれでしばらく遊べなくなりそう
はぁんコロナさえなければぁ >>512
しゅげさかりゅ
コロナコロナで今年なにもちてない 喉ずっとタンがからんでりゅかんじありゅ
じじばばかよぉ はぁん手紙書いてねだか電話してねってCM思い出したぁ
何にもなくても連絡してってセリフで泣きそうになりゅのぉ >>510
zoomの画面が一人ずつ消えてくよぉ
他の人に今日はエビ子さんいないんでしゅねっていっても
他の人からエビ子…?誰?っていわれりゅんらよぉ カクテキを焼いてご飯を食べたよぉ
朝まで起きてるからヘーキヘーキ コロナ感染者のレポ読んでたぁ
中年でもともと不健康な人だからってのもありゅけどしゅげちんどそう
インフルのくるちみを思い出してしゅげこあくなったぁ
ので出社しません!!! カクテキってなんだっけ
大根のキムチ漬けじゃないっけ インフルなりにくい人はコロナなりにくいとかないかなぁ
わらしインフル人生で1回しかかかったことないんらよねぇ 人工呼吸器のトリアージきたら
やっぱ年齢順かなぁ今20代の人の感染多いし
30代以上なら切られちゃうかなぁ インフルなりにくい=健康的な生活をしていて免疫力が高い
ってことならあり得そう >>545
O型だとコロナなりにくいっていう話らよぉ 不健康な生活してるけどインフルにはなったことないよぉ よく寝てバランスいい食事して手あらいうがい徹底すればいいよぉ
それでインフルも拡大しなかったわけらし わらし全然風邪引かないしインフルも数年なってないよぉ バランス良い食事ってコストめちゃかかるよねぇ
一人暮らしで出来てる人は本当にマメな人だぁ わらし去年うん年ぶりにインフルかかったよぉ
めちゃしんどかったぁ 仕事以外ヒキってるから風邪ひかないよぉ
やっぱり人に合わないのが一番でしゅ いかにいままでみんな手洗いしてなかったかってことだよねぇ
ご飯食べる前に手を洗うって基本的なことやりゅだけで
これだけインフルが防げるんらから 風邪引いてるのにマスクしないアホがいなくなったのもあるのではぁ
コロナ前だとクシャミしてたり鼻水ずるずるしてるのに
満員電車の中でマスクしてない人多かったものぉ 仕事にもいかないのが一番でしゅ
満員電車は危険でしゅ 季節の変わり目だと温度差で体調崩すのも
テレワークでなくなったぁ
夏から秋にかけてとか突然寒くなっても
着ていくものが夏物で体冷やしてたんだなぁって >>547
大阪かどっかで65歳以上のみ入院可にしようってあったよぉ
年齢順だけど逆よぉ >>566
ガチムチちゃん寝るからパジャマ着なさーい >>572
ちんぽぉ!ちんぽぉ!ちんぽぉ!プルンプルン はぁん最近のジャンルは箱推ししたいのに箱に地雷が絶対一人はいりゅ😞
いっそそのキャラ無視したいけろ同じユニットとかだと推しちゃんのキャラ形成に関わってたりして無視できないよぉ >>579
今年の冬コミは中止らよぉ
夏コミはGWにやる予定だよぉ
来年の冬コミは未定だよぉ ほぼ箱推しで一人のメンバーだけ頑なに描かない人とかおりゅけどしゅげ性格悪そうに見えりゅ ひさびさにわらまん姉みたぁ
最近吸い込みしてなのぉ 推しちゃんのグループの嫌いなキャラ5年かけて好きになれたからストーリー次第かなぁ >>585
やっぱそうだよねぇ
はぁんやめとこ😞
まじでこいつきらいこいつだけがきらい😩 やっぱ中止かぁ
今の調子だとマジでやばいから当然かなぁ >>593
普通のイベントなら問題ないんらろうけろ
コミケは密度が尋常じゃないからねぇ 定員があるわらまん姉は解釈違い
わらまん姉は宇宙のように膨張するかりゃ限界なんてないんら 解釈違いでしゅ
わらまんおねにだって限界があってそれを乗り越えて強くなっていくんでしゅ! >>582
ガチムチちゃん貸してあげる
一緒に寝ていいよ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>594
うーーん言葉にしにくいけろなろう主人公みたいなぁ
何でもできるけど熱中したことないとかそんなん
真面目にやってる子バカにする発言とかあってそれが無理なのかなぁ多分
ほんとは心優しいとか言われてもなんか逆にそれが無理なんれしゅ
もう好き嫌いだからしゃーないれしゅ >>600
,、_,、 __
(´・ω・`) ) ジョロジョロ
u--u´-u´
⊂ ::.~:.⊃~ >>610
成長を重ねて最後にはその包容力で世界を救うわらまんおね 魔女見習いをさがしてみてきたよぉ
もともと子供向けアニメだからかはなしのテンポがしゅげ子供向けなのね
ターゲットが子供じゃなくて二十代女性なら序盤の内容とかをもっと丁寧に描写してもよかったんじゃないかと思ったよぉ >>624
眞子姉…!
わらしやっぱり眞子姉じゃないとダメなの……!!! _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 可愛くて大事にしたいのとちょっとのからかいでバードキスばっかりする年上受けちゃんと
動画とエロサイトで予習したディープキスを試したいのに焦らされてそろそろ捕まえて無理矢理を検討してたのにめちゃめちゃ優しい表情で笑う攻めちゃんと目があって躊躇っちゃう年下攻めちゃん…😪💤💤 >>654
はぁんほんとらぁ…ねむいからゆるちてぇ😪💤💤 一番しゅきなタイプの攻めと一番しゅきなタイプの受けを組み合わせても一番萌える組み合わせにはならないんだよねぇ わらしさっき死ぬほど食べちゃった…
我慢できなかった… やっぱ主従とか相棒とかニコイチ系が萌えるかな〜
ライバルもいいねぇ >>662
ミニお好み焼き4個
ポテトサラダ 300gくらい
ミニハンバーグ一個
ピルクル >>666
最後に乳酸菌飲料で胃腸ケアしてるのしゅき >>667
飲むつもり無かったけど落として割れたからしかたなく飲んだ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ヤンキーだとホモのいい相談相手にしたくなるけどヤクザなら攻めぇ シリアスな状況で恋愛どころじゃない側の覚悟を恋愛脳の側の覚悟が圧倒する展開しゅきぃ わかりにくいかなぁと思ったけど眠いのでそのまま書き込みましたぁ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ ロミジュリ的な敵対関係AとBが諦めかけるけど片方が恋愛脳で奮起してB陣営の全てを滅ぼしてBを拿捕してモノにしちゃう的な? はぁんホットケーキ2枚をバターxはちみつxジャムでたびたよぉ
極悪人わらし ヨクサルみたいなのぉ?
それどころじゃないはずの状況なのに愛のために頑張るキャラかぁいいよねぇ お椀で食べるカップラーメンとパピコ葡萄食べましたぁ
やっぱ本物カップラーメンはおいちかった >>688
その理屈だと世の中ほとんどの人がゴミだかりゃへーきへーき >>697
自分で自分のことそう思っちゃうのがちゅらいの😢
メンタル鍛えたいけどいろんな出来事があるたびに弱くなっていってる気がするよぉ >>698
ちゅっぱぁ…
わらしはおねのことしゅき みんなまだ死んでない生物としての終着点にたどり着いてない半端者 はぁん冷凍庫にパピコあるの思い出しちゃったよぉ
たべたひ 冷凍のイチゴを買ってジュースの中に入れて氷代わりにしたいよぉ
夏になったら こりは今後夜食警察が必要になるかもしれましぇんねぇ🤔 >>708
夜食にどんな罪があるというのでしゅか! 夜食に無罪判決を出す夜食裁判官の誕生である👩⚖️ >>714
おねちゃは素敵だよぉ
おねちゃに干される洗濯物は幸せらねぇ >>715
焼肉でもスイーツでもなんでも食べるよぉ
無罪だからねぇ >>716
おねしゅきしゅき
そう言ってくれるおねもまた特別に素敵なおねだよぉ
頑張りましゅ! スープにごはん豆乳のおいしさは認めるけどカロリーより塩分やばいんだよねぇ
たべるけろ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ はぁん綺麗だねぇ
でもうっとり見てたら凍死しちゃいそぅ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| いじめないでよ
`u―u' 心臓に負荷かかるから長期的に良くないとは聞いたぁまぁ伝聞だから話半分でしゅが 以下の内容にかかわる話題を出したり、放置できない人は荒らしと認識し、徹底的にスルーしましょう。
アイナナ
ヒプマイ
まほやく
グラブル
男女論
男の娘
政治
コロナ
就活
自転車
洋ドラ
スケート
ソシャゲー
チョココロネ
赤いモップ
ゲイビ
表現規制
セカコイ
あやや
ルイス・キャロル
フェミニズム
カレーライス
ツイステ
ATSUGI
タイツ
性的消費
婚活
メンヘラ
温泉
水商売
らんらん 以下の内容にかかわる話題を出したり、放置できない人は荒らしと認識し、徹底的にスルーしましょう。
アイナナ
ヒプマイ
まほやく
グラブル
男女論
男の娘
政治
コロナ
就活
自転車
洋ドラ
スケート
ソシャゲー
チョココロネ
赤いモップ
ゲイビ
表現規制
セカコイ
あやや
ルイス・キャロル
フェミニズム
カレーライス
ツイステ
ATSUGI
タイツ
性的消費
婚活
メンヘラ
温泉
水商売
らんらん 以下の内容にかかわる話題を出したり、放置できない人は荒らしと認識し、徹底的にスルーしましょう。
アイナナ
ヒプマイ
まほやく
グラブル
男女論
男の娘
政治
コロナ
就活
自転車
洋ドラ
スケート
ソシャゲー
チョココロネ
赤いモップ
ゲイビ
表現規制
セカコイ
あやや
ルイス・キャロル
フェミニズム
カレーライス
ツイステ
ATSUGI
タイツ
性的消費
婚活
メンヘラ
温泉
水商売
らんらん (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) さっきかりゃずっとしにたみ〜ってIKKOさんみたいな口調で言っちゃうよぉはぁん >>725
野暮なこと言うけろ月は年間3cmずつ地球から遠ざかっていってるかりゃ不変の景色なんてないのぉ おはようございます
渚に寄せる白波のように滝壺から放射状に広がる泡のようにゆっくりと雲が流れて空を覆いつくそうとしています
それでも時折切れ間から射し込む朝陽がぱっと一瞬に世界の色彩を甦らせる朝です ポエ姉おはぁ
今日のポエムも素敵だよぉ
はぁん1日寝ていたいぃ😭 宿敵同士がお互いに執着しあってるのが好きだなぁ
彼岸島の明←雅様とか こないだ縫ったスカート履いてきたらいい感じよぉ
むふふ >>790
はぁんみしてみしてぇ
ウエスト周りの型うまく採れたぁ? ジャンプ買ってきたぁカレー食ったら読むぅ
しかし呪術にカラー描かせしゅぎだよぉ本編の絵が雑になりゅから編集はもっと考えてぇ わらし休みらもんっ
土日かいしゃちゃんだったからねっ はぁん絶対げりりだと思ったらでっけ固形の●出たぁ
ずっとコロコロガチガチだったのに生理しゅごい >>803
ポケモンカードのユンゲラーねぇ
昔ユリゲラーがユンゲラーは自分を元ネタにしている名誉毀損だって裁判起こしたんだけどユリゲラーが敗訴したんだよぉ
だから任天堂はユンゲラーをゲームには出してるんだけど何故かポケモンカードには20年くらい?出してなかったぁ
唐突にユリゲラーが許可したことで任天堂がポケモンカードに前みたいにユンゲラー出せるかもねぇて感じぃ
まぁそもそもユリゲラーが昔敗訴してるんだから許可も何もない気がしゅるけどぉ おねちゃ
綿棒で唇さわさわすると気持ちいい事に気づいたでしゅ >>804
ゲーム自体には出てるのかなぁ
カードだけ裁判してたのねぇ 今日温泉旅行行こうかなぁ
1泊2食で5000円だけどぉ
都心のほうのホテル2000円くらいあるから金銭感覚が狂うよぉ >>806
発端はカードだけどユリゲラーはユンゲラーそのものをバッシングして訴えたぁ
ユダヤがどうとかホロコーストを想起させるデザインだとかぁ
海外だとユンゲラーて名前じゃないし発端になったカードは海外じゃ売られてないから問題ないってことで敗訴ぉ >>812
ユダヤ…?ホロコースト…?まあ可愛い感じのデザインではないけどぉ >>811
いいじゃーん!美味しいご飯食べながらチラシちゃんしてまったりなんて最高だよぉ お仕事漫画かける人ってすごいよねぇ
わらし自分の職業モデルに漫画かける気しないよぉ恨み辛みが強すぎてぇ >>814
日帰りスキー旅行も行きたいしお金ないよぉ
年末にイベントもいくしぃ
お金とぶぅ >>815
まじかぁ!おねちゃモデルなのぉ!?て思ったら違ったぁ おばあちゃん募集で座ってるだけのバイトがあったねぇ
何屋さんだったんだろ 発送してきましたあ!
ゆうパケットプラスで送ったけど商品説明に「封筒で送ります」って書いてたぁ
あかんかったかも ふえ
職場の厄介なおばちゃんに角が立つようなこと言っちゃったぁ
言ってすっきりはしたけど一緒に仕事する人だからきまずい >>826
メッセージ送ったよぉ!
やっぱ書いてあるのと違う!って思うかなぁ はぁん
温泉行きたいけど覚悟ができないよぉ
わらしの5000円 はぁんやらかした!わかめスープにスティックシュガー1本いれたぁ >>838
ふーふふふふふふふ
どうあってもリカバリーできないやちゅ >>839
一口飲んだら微妙な甘さが口の中でまとわりつきましたぁ新しいの作ったぁ >>836
よしよし
おねえちゃんの新しいわかめスープもらおうね 他人の絵見てわらしもこんなの描けたらいいなっておもうけろそれはもうわらしの絵じゃなくてぇ
わらしはわらしの絵がしゅきだから他人を羨んで卑屈になってばかりいるのはやめたいでしゅ ソシャゲのストーリーちまちま開いて読んでいくのが合わなくてぇ
ユーザーレベルでストーリー解放されるやつは一気読みしよって読まずに溜めておくんらけろ
イベントとか会話とかがストーリー読んだの前提で進んでいったり結局ストーリー読まずにやめちゃうこと多いよぉ
1話1話読んでると前の話忘れちゃうよぉ >>855
注入
( '-' )σ)`-' )ふに
( '-' )σ ( '-' )ノ ぷちゅうー 名鉄の線路上に両足が落ちているのを発見てこあぃ
列車と接触の可能性てあるけどぶつかったときはわからなかったのかなぁ
ひざより上は発見されてないのもこあぃどっかにありゅのかなぁ わらし課金してるソシャゲのイベントストーリー半年読んでないよぉ
年末年始に読むぅ
たぶん ソシャゲのストーリー中身うっすいくせに読むのたるいよぉ
ストーリー面白いやつ教えてぇ >>857
( '-' )σ ( '-' )ノ ぷちゅうーーーー
( '-' )σ 💥 パァン!
( '-' ) リアルっていうソシャゲーがすごくストーリー面白いって聞いたよぉ オクトパストラベラーはぁ?
ありぇ確かソシャゲの方はswitchの方のストーリーの何年前とかの話なんでしょぉ? 温泉まだ予約してなぁい
今日は行かずに行くの来週でいいよねぇ? >>866
switchのやつやってなくても楽しめるかなぁ?
入れてみりゅ >>865
朝ごはんに美味しいスイーツを用意するといいってぇ!
そんな余裕ある生活できねーわ >>876
レベルだけじゃどうしようもないかりゃぁ
全部取り返しのつかないステ振って友好度上げて適切な選択肢選んでしかも全部数値見えないのぉ
システムに問題ありだよぉ >>877
数値見えないならもしかしたらおねえちゃんすごいレアなスキル持ってるかもしれないのに >>876
わらしイベント抜かしちゃったから3番目の町て温くうろうろしてるよぉ
わりと楽しい 眞子様が今一番欲しいのはこのおねえちゃんぐらいの庶民の身分なのかもしれない
世の中うまくいかないねえ >>878
それが誰にもわかんないかりゃないのといっしょらねぇ あーんドラクエ(初代)の最初の町から出るまで行かなかった記憶が蘇る わらしドラクエ2でお姫さまを犬から戻したとこで満足してやめちゃったぁ はぁん雑ギス
でもわらしの知ってるドリの人みんな結婚してるぅ
娘といっしょに乙女ゲームしてたりするよぉ 感じ方は人それぞれだから面白いかどうかは断定できなぃ >>885
お姫さまを犬から戻したとこまでは面白かったぁ
他はしらなぁい ドラクエ11の主人公と仲間のホモが流行ってたことは知ってりゅ! >>885
1、2、9しかやってないけどわらしには全部おもちろかったぁ >>849
コーヒーも飲もうとしたのぉカップが隣に置いてあったのぉ にわかだかりゃ5と11しかやったことないけど王道RPGの基礎って感じでたのちかったよぉ
未だにコマンドバトルを採用してることを叩かれがちだけどわらしちゃんはコマンドバトルしゅきなのでこのままがいいなぁ 11の主人公は仲間のオカマキャラにも紳士に対応してるらしくってやってないけど好感度高い ドラクエはモンスターズヒーローズいがいはやってましゅ 今ちょっとググってたんだけど幼少期わらしがドラクエと思ってやってたやつFFだったぁ
ガラフしゃのことがしゅきだったことを思い出したよぉ コマンドバトルやめたらもっと叩かれるだろうねぇ
おじさん達の思い出で人気のシリーズだからねぇ >>895
石版!ムービー!レブレサック!キーファ! わらしドラクエ全部やってるけど3までが良かったからその思い出でやってるところは正直ありゅ はぁんピアノ久しぶりにやってみたりゃ難しいねぇ
片手だったららくらくちんぽなのに両手一緒になった途端バグりゅよぉ ドラえもんの絵がついてると思ってポテチ買ったらスタンドバイミーうんたらのやつだった
あれはドラえもんではない
fuck,くたばれ >>908
ひろゆきってあのひろゆきぃ?
レスバで勝つ方法とかぁ? 祖母が畑から持ってきた大根マンドラゴラみたいだったなぁ
写真とっておけばよかったぁ… 予定とか無いけどビジホいこうかなぁ
2000円で朝食付きにクーポン1000円付いて実質1000円くらいで泊まれて朝ごはんついてるよぉ ビジホは3カ月くらい閉館するよりは開けとく方がまだ赤字少ないのかなあ ビジホとまろかなと思ったけど安いとこはやっぱ安いなりの設備でおうちでいいかなと思っちゃうよぉ どっかのビジホが安すぎてホモ大量発生したんだっけぇ? んふふふふ
ホテルの名前言ってるだけなのにしゅげおねの鳴き声っぽい >>912
そだよぉ
わらしが見たのは叩かれるから今まで黙っておいた世の中の真実ってやちゅだよぉ
新聞に載っててびっくりだよぉ アプリで連載してる作品次いつ掲載なのかわかんないのどうにかちて... 遠いー世界にー旅にーでよおかーそれともーふふふふんふー きめちゅ映画タイタニック超えたかぁ
あと30億で千と千尋超えだねぇこのペースならいけるんじゃないかなぁ >>914
ビジネスホテルの朝ごはん素泊まりにプラス千円くらいするから実質朝ごはん代だけだねぇ >>931
パヤオが苦言を呈しゅるくらいにCM打ちまくって1年以上上映してたかりゃねぇ リアル妹がドラクエ8の二次ホモいっぱい本買ってたから未プレイで読ましてもらってたなぁ
設定やストーリーはレクチャー受けたけどお姫さまが馬で全裸で馬車曳いてるとかヤバくない?てホモ以外のとこばっか気になってたけど
二次ホモは生粋のホモ読みの妹厳選でどれも面白かったぁ >>936
はぁんホモいけて好みも合う妹しゃうらやまちい ひとーりぶんのーケツーあなーにーーーにほーんもーーちょっとはいーーーらなーーぁい はぁん妹なんかいたら最悪だったろうなぁって考えてたけど仲良しだったりゃ最大の理解者に慣れてたのかも知れないのかぁ 腐男子で売れっ子BL作家のリアおにか弟が欲しかったぁ ドラクエの主人公はプレイヤーだからホモ萌えは無理だなぁ 妹はわらしの隠してたホモエロ同人誌を盗み見てエロに目覚めたからぁ
ある意味わらしに洗脳されてるかもぉ ドラクエは男キャラとのEDも追加されたんだっけぇ? 小学生の頃めっちゃこあかったけどぬーべーの鬼の手憧れたなぁ
手袋したら手の甲に指でなんか書くやちゅ真似したぁ >>960
今日から一番かっこいいーのだー
バリバリ最強ナンバーワーン _人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> バーリバーリバリィ〜〜〜〜〜!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
/⌒\__,、. -――- 、,、___/⌒\
/ _ / l _、 \
/' `⌒ヽ./ (゚):(゚) ヽ _/⌒´ \|
/⌒/ ・・' Y⌒\
{ ((:::))トェェェイ((::::) ) _ }
人 l\_ _/ ( \
/ /`¨l  ̄ ̄ ̄ `¨T´\, -\
〈 ⌒ ーァ | /⌒\ , -r一' _/
 ̄アイ ! { } { rく⌒ヽ
〈ニノ_,∧ \_/ ∧ `┐l ノ
 ̄人 \ / `广¨´ >>967
地獄先生ぬ〜べ〜のOP曲らしいよぉ
わらしも世代じゃないけろアニソン名曲動画とかによく入ってりゅ >>970
ありがとりかいちたぁ
バリバリてマジックテープの擬音かとおもったよぉ ,.ィ
Eヲ
,ィ三〉
Eヲマ!
ノ i
j! i
ィ ト 、
/ ,,,,、 ヽ ___
イ .:.:.. 祭ソ `ー '"¨寸ム
i{ :.: i! `" ,然キ ,. -寸ム
ハ Lzzx 迄ツ r ´ `寸}
ヘ ≒x _..::. / ,ァ::::ハ
/ ¨ :.::. 乂 ./::::::::{:::}
/ そエ¨´ ,ィ::::::::::::::::y′
j! ヾ 〈::::::;子ヒ
j! ┃ ┃ ', r'::::;:ィ
__j! レ:,ィ
`>、 _ _ _` 、
`¨ レ'´¨`゙ィ ¨> 、トニΓ >>973
おねがやりだしたら帰ってくる
かもしれにゃい >>972
次スレのAAはそれとかけてるねぇ
支払いはわらしにまかせろーバリバリバリ >>968
2Dじゃ主のもっこりが拝めないじゃないですかぁ ばすたぶろす!
いんざはう!
すちる
なんばわ〜ぁん! おーねのっ手っでーきーりさっいってー
とーおいっひのーリバーコーロー たらいも
昨日の千鳥の番組見てるよぉ山内と田中面白いよぉ しゅげわかりゅ
セックスしました→どっちなんですか?→ご想像にお任せします……が私の中の左右なし(左右不定)ですね………ていうか正直聞かないでほしい………聞くのも野暮であってほしい………そういうラインで自カプを扱う自由がほしい……… >>991
はぁん受け攻め決まらない時はこれがいい 受け攻め決まんないならコンビ萌えでいーじゃん(いーじゃん)
ちんぽまでさせといて受け攻め決まってないとかリバ警戒しちゃうよぉ プラトニックならわかるけどやってる確定で決まってないってのわらしもわかんにゃい はぁんご想像におまかせしますって言われたらガチ固定は避けるしハッキリと「決めてません」って書くのアリなんじゃないかなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 20時間 56分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。