わいわい雑談スレ4676
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4674
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606631950/ おつわよ
ナマモノハマると追うの大変なのよね
パスワードとかもそれに基づいてたりするからなおさら逃せない おつわよ
アイドルジャンルつまんでたことあるけど4日くらい燃料ないだけで内野が燃料ないってゴネ出すわ
マジかよって気分よ
本命ジャンルは2年ねぇわ はぁ昼寝しちゃったわ
でも今も眠いから普通に7時間ぐらい寝ちゃうわ
今日何もしてないわ ナマモノハマると二次元の燃料のなさに戻れなくなるのはわかるわ おつわよ
燃料多いジャンルにハマりたいわ
ほそぼそと数年までの燃料で食いつなぐの飽きたのよ おつわよ
15枚目のシングル名を英語でとかナマモノサイトのパスあるあるだったわ おつわよ
ナマはやっぱり特撮から落ちる婆一定数いそうだわ
キャラ造形は限りなく二次元に近いし男同士の濃い感情もあるし
子供いると一緒に見たりもあるわね おつわよ
メロンとメロンの汁飲んだら喉がイガイガするんだけど >>25
婆それは……食べ過ぎたらだめよ
適度に消費しなさいね 特撮のホモは最近控えめだわ
ちぇりまほ婆はビルドも見てわよ >>24
婆の友達も子育て中に特撮沼にズッポリだったわ >>29
婆と一緒にルーデルのアンサイクロペディア読みましょ 燃料多いのも疲弊するわよ
全部追いかけるのきりがなくて疲れるわ
あと生身の人間の推しが叩かれるのを目にする機会があるのもキツイわ
そういうのがきっかけで本当に死ぬかもしれない時代だし 燃料多すぎても贅沢になってちょっと減っただけで萎えるのよね >>26
>>28
え!!もしかしてやばいのかしら
やだぁーどうしましょとりあえず牛乳飲んだらいいかしら 婆資料としてディルド欲しいんだけどおすすめの通販サイトない?
Amazonだと家族がうっかり開けかねないのと近くにコンビニないから困ってるわ >>18
起きたの夕方だけどそれからボーッとしてた >>39
ちょっとなら大抵は大丈夫よ
かゆくなったらその日は食べるのやめなさいね ウルトラマンオーブを見るのよ
男2人の何千年と続く愛憎劇よ >>40
ヨドバシにあるみたいよ
セーフサーチ解除してないから詳しくは見れなかったけど 10年くらいナマカプにはまってた時は供給の多さに毎日忙しくて二次創作は全然見れなかったわね
出戻ったら企業開催のイベントやらオメガバースやらに色久々びっくりしたわ アクタージュは古本屋で見かけても一生読まないわ
絶対続き読めないし >>40
家族を気にするなら部屋に置かない方が良くないかしら
3Dデータのモデルなんかにしたら? ナマモノはどうせ🌿だから自由に自分の妄想押し付けてもいいって割り切るわけにいかないのも中々難しいわ >>51
婆だってこうなることがわかってたら読まなかったわよ😭 あら?名前と住所晒した婆いるのね
反応の仕方が基地ぽかったわ
全然関係ないけど茜って名前婆の友達にもいたわ >>40
家族と一緒に住んでるなら3D素材のがよくない?
無料のあるはずよ ミスド婆姿晒しても慌てずサラッと消してて大人の対応だったわ >>62
なんでっていわれても晒した婆いたのねってだけよ 二次元でも捏ホモするの作者に罪悪感あるのにナマモノなんて無理だわ ナマモノ嵌まってた時期あったけど推しの劣化煽りがめちゃくちゃ嫌だったわ わかるわ…ミスド婆は普通の婆て感じだったけど茜婆やたら個人情報が開示が騒ぎまくってて基地かもって一瞬思ったわ アンサイクロペディアで婆の合併しちゃった地元検索したらこの市はもう存在しません諦めてくださいみたいなこと書かれてたわ 最近気づいたわ
イケメンの条件って首が長いことも重要ね >>66
話の流れ見たんならその話題荒れたの知ってるでしょ
あとわざわざ名前出すのも意地の悪い婆だわ ナマモノはまってたとき炎上しやすい子で辛かったわ
その子の問題というより立ち位置上過激派アンチに粘着されててすぐに燃やされててキツかった 資料としてディルドほしいってなんなのよ!
自分で使うからって言いなさいよ!
嘘よ!やっぱ言わなくていいわ気持ち悪い!オ"ッエ"ー🤮🤮🤮 >>70
アンサイクロペディアなのに嘘ついてないの? 名前が良い感じに可愛いの羨ましいわ
婆の名前愛美で名前負けしてるしキツイんだけど >>72
あれ本人が反応しまくってたから余計煽られるわなって思ったわ 推しちゃんの姓名判断が散々でしょんぼりわよ
婆のは笑って見れたけど推しは幸せになってほしいわ あそこの娘さん婆さんだったんですってクスクスクスクス >>85
あれ本人絡んでたの?
基本他人事婆がやいのやいの言ってただけじゃない? >>87
金玉強打が最強の姓名判断なんかどうでもよくない? >>87
受けちゃんか攻めちゃんかわからないけど結婚して改姓させましょ びゃあびゃあああああああ
年始に甥っ子姪っ子と従兄弟の子にお年玉毟られるの確定してつれぇわ!!!
理由つけて会いたくなかったのに! アマゾンで個人情報のせたまま画像アップした名古屋の茜婆の話してるの? >>97
知らないけどまだ個人情報誤爆した茜の話したいの? >>102
向こうから来るって言ってるのを家族がオッケーしちゃったから詰んだわ
婆は婆たちと御神籤引いて遊びたかったのに… >>103
基地が荒らしてたのか茜婆が荒らしてたのか議論中よ お年玉って何歳くらいからあげなきゃいけないのかしら >>76
今見てみたらなんかめっちゃ長くなってたわ
超絶disられてるけどまあ言ってることは大体あってるわ 婆の親戚は感染者多数地域に住んでるし婆の家族に老人いるからしばらく来ないわ
それだけはコロナに感謝わよ 絵の参考にするのに自分の手の写真撮ったけどずんぐりした手で辛いわ
すらっとした指の長い手に生まれたかったわ >>119
わかんにゃいけどいま荒らしてるのは基地だってことは分かるわ! ママンが婆ちゃん....こんなに長く会ってないの初めてだね....ってメンヘラっぽくなってきたんだけど帰省すべき?
でも婆の職場のビルからコロナ出たんだけど 基地ちゃんリアタイで祭りに参加出来ず残念だったわね >>131
帰りにくいなら長電話でもしてあげたらどうかしら >>131
婆だったらやめておくわ
マメに電話するんじゃダメかしら 姪っ子が来たいって言ってるけど正直来て欲しくないわ これだけコロナ流行ってるのに子供連れてお年玉巡りするとかないわ 9月に帰省しといて良かったわ
冬は両親風邪引きやすいし絶対行けないわ >>144
毎日1桁台の県内移動とかだったらいいんじゃない? >>147
うーん…都市圏だったらいいんじゃない田舎ならやめたら >>103
丁寧に説明してて草よ
そんなことあったのね >>127
婆も婆の市見たら戦闘民族になってて草わよ
たまの暇潰しに面白いのよねここ なんだかすごく眠いわ
もっとわいわいしていたいのに もし金玉さんと結婚して子供ができたら強打にすりゃ良いのね >>173
野球好きで強打者になってほしかったとか言えばいいわよ 開示開示うるさかったの本人でしょ
画像の消し方わかんない!レスも同時にあったし黙って消せだったわ 芸能人で婆に似てる人見たことないわ
顔のベースは大久保さんだけど目元だけアメリカって言われるし婆は誰なの >>181
婆…見えますか…今…夢の中から…書き込んでいます… >>182
婆は婆よ 他の誰でもないの
オンリーワン婆ね >>179
画像はさっさと消えてたわよ
キャッシュ見てる婆が早く消せって騒いでたんでしょ >>194
いや次スレになっても消えてなかったわよ ねえ婆
従姉妹が一人暮らし始めるから紙コップと紙皿と割り箸は絶対使い捨て買った方がいいわよ!って言っといたわ
不思議そうな顔してたけど婆達なら婆の言ってる意味わかる? >>209
もーここの基地はわざと嘘言ってレスバしようとするんだから相手しないで! 婆来月からまた社畜に戻るの
11月と共にわいわい三昧ライフもおさらばね
かなしいわ 明日休みだから朝早く起きてジョギングした後シャワー浴びてさっぱりして
コーヒー飲みながら英字新聞でも読みたいけど多分お昼まで寝るわ >>212
友達が遊びに来るってこと?
普段使いにするならコスパ悪いと思うけど >>212
わからないわ
紙皿と紙コップと割り箸は元々使い捨てだもの >>179
やたら攻撃的に晒したらいまやばいのにーてやってる流れほんとウザかったわ
自分から晒したんでしょうよ >>223
仕事が忙しくて洗い物が究極にめんどくさい時とかに使うのよ アンサイクロペディアで婆の市調べてみたらすごくまともだったわ
ただ市の名前がずっと間違えられてたけど >>228
わからないわ
そういう時は自炊しないわ >>209
次スレ100レスこえたあたりでもまだ消えてなかったわよ >>225
ごめんわよ
割り箸とかの使い捨て系買っといた方がいいわよって書きたかったわ 仕事が忙しくて夕飯作る気ないときは外食かコンビニだわ
コンビニなら箸もらうし飲み物は水のペットボトルを口つけずに飲むわ ゴミ増える方がめんどくさくない?
婆は最悪出しっぱなしの箸を洗わずに使っちゃうわ 次スレでも画像まだあったから消した方がいい婆とスルーしろ婆がいたわよ
開示とか画像消し方わからないとかあれは茜が騒いでたでしょ >>228
外で食べるかコンビニ弁当でも買って帰りなさいよ >>231
お惣菜何食かに取り分けるのに紙皿とか使うわ 個人情報自分から晒しといて名前についてふれた他の婆たち全員基地扱いしてるのほんとアホだなって思ったわ >>243
最近は浸かるようにしてるわ
さむいのよ >>243
浸からないわ
いちいち浴槽掃除してお湯ためてってのが面倒くさいのよね >>236
ペットボトルそうやって飲んでたら普通に気管に入って大変なことになったことあるわ 2020/11/29 曇り
今日はメトロポリスという映画を観ました
ロックというキャラが義父のちんぽしゃぶってそうで可愛いと思いました
多分義父のこと考えながらアナニーもするタイプだと思いました
明日はMWを観ます わいわいするような婆はみんな基地よ
本人バレするかしないかで知名度は変わるけど ねえ婆たちマイナンバーカードとかいうのもう作ったの?
婆は写真差し戻されてから不貞腐れてやめてるわ 婆〜
ネット上のやり取りだけど初対面の相手にまだ挨拶しかしてないのに面と向かって「○○みたいな人苦手」「○○嫌い」って言われたんだけど 夕飯毎日かっぱ寿司だったことがあったわ
昼は毎日海鮮丼だったわ
婆って貧乏だなあと思ってたけど自炊を覚えたら貯金できるようになったわ >>243
昨日久しぶりに浸かったわ
次の日調子よかったからやっぱり出来るだけ浸かるべきね 全部捨てれる方が楽だわ
何日放置しても捨てればいいもの 割り箸だけはわかるわ
紙皿は使わずトレーからそのまんまよ >>256
精神的な疾患があるんじゃないかしら
被害妄想が酷いとか >>255
つくった
マイナポイントほしさにつくった >>254
自分から個人情報晒すアホかどうかの違いだけよね 口付けずに飲むってどうやるの?
上から流し込む感じかしら なんか聞こうとしたことあったのよね
なんだったかしら
なんだっけ? >>249
取り分けるって言ってもあらかじめ食べる分を皿によけるだけじゃないの?
もしかして婆は箸で直に食べて残ったやつ次の日も食べるタイプ? >>255婆が何度も言ったでしょ
スマホの画像は今厳しくなってるからちゃんと証明写真撮ってくれる機械でやりなさいってて >>256
婆も婆のことなんて嫌いなんだからねっ
かっ勘違いしないでよねっ >>254
一緒にしないで😡😡😡婆は個人情報ボロンもしないし暴れないしレスバしないわ! >>262
そうよ
婆苦手 婆みたいな人嫌い なんか無理って >>252
婆もそうなった時あるけどこぼれても水だからいっかってなるわ 洗い物がだるくて使ったまな板を水につけたままにしてたら曲がったわ まな板はプラスチック製にかぎるわ
木製はカビ生える はちみつとレモン果汁をまぜて水で薄めたやつおいしいわ! >>265
頭のいい基地婆とあほの基地婆ではあほの方はねっとで調子乗っちゃダメ >>277
うーん
相手がヤバそうだから気にしないことね >>279
原作だとティマ役は男にも女にもなれるとかじゃなかったかしら 免許証持ってない婆って顔写真月の身分証明どうしてるの?保険証一点だけだとちゃんとしたとこだともう一点必要になるわよね? マイナンバーカード制度始まってすぐに作ったわ
コンビニで遠方の地元に置いてある本籍関連の書類印刷したかったから作ったんだったかしら
いざできあがったら自治体がコンビニ印刷に対応してなくてできなかったけど >>267
人間の男の子とロボットの女の子の話だけどパパだいしゅきな美少年が出たわ >>273
お金かかるから自撮りしたのよ…
髪の毛どけろわよって言われて面倒になったわ
そろそろ作らなきゃよね ご飯だけは炊いた方がコスパいいからご飯だけは炊いて冷凍庫にストックするわ
レンチンしたやつラップ広げて食べたら箸で穴空いたからお茶碗の上でラップ広げるようになったわ
穴開かなかったら洗わないわ >>288
婆も変なやつと思ったけどみんなと喋ってる場で言われたからその後婆がなんか喋りづらくて抜けてきちゃったわ >>290
パスポート作る気がなければ原付免許証持ったら MW婆も見なきゃとは思ってるのよね
思ってはいるのよ 前に写真もこちらで無料でお撮りしますってキャンペーン役所でやってて作ったわ >>283
食べきりは値段が割増になったりしてるからあんまコスパ良くないわ >>297
マイナンバーってなんか証明書?として使えない場合が多いって言われてなかった?
前はそうだけど今は変わったのかしら >>298
どんな食べ方してるのよ
ラップのまま食べるけど開かないわよ >>303
原付乗るつもり一切ないのにそのために取るの? >>301
きのこ切ったときの菌が残ってたのかしら >>307
たぶん舞茸よ
料理につかったやつの胞子が残ってたっぽい >>306
えぇー惣菜でしょ
そんなに日持ちしないでしょ
ラップかけて冷蔵庫入れとくの?
値引き品買って帰るわ >>309
そういうところって顔写真付きじゃなくてもオーケーなところじゃない? 婆は毎食惣菜だと破産するわ
かと言って自炊とかめんどくさすぎるから冷凍食品ひたすらチンしてるわ
婆みたいなタイプだと紙皿とか割り箸あるといいと思うわ >>309
マイナンバーのついてる住民票とかが証明書に使えないn
マイナンバーなしの住民票を使わないとだめなの >>304
婆もよ
見ればそれなりに萌えるだろうなって分かってはいるの >>310
机の材質によるんじゃないかしら?
滑りにくくなってたりざらついてると破けやすいわ >>315
じゃあ婆のまな板からは舞茸が生えてくるのね😃 >>316
次の日くらいは持つでしょ
食べきれなかったらだいたい冷凍もできるし >>313
費用は数千円だし自転車乗れれば一日で取れるわ >>316
ラップかけなくても買ってきた容器でそのまま冷蔵庫入れたらよくない? 婆たちイベントの身分証明書はなにを見せてるの?taspo? >>310
>>324
いやラップの素材よ
クレラップやサランラップとなんか安いペラペラのやつじゃ強度段違いだわ
婆使ってるやつレンチンするだけで破れたりするわ >>320
婆もこのタイプだわ
冷蔵庫より冷凍庫ストッカー買っておけばよかったと思うレベルよ 思い出したわ
「これ超楽しみ!!!!」って前々から楽しみにしてるものがあるとして(例えば推しカプの新刊とか)
それを読んだりするのって仕事の前の日と後の日どっちに読むタイプ?
前の日なら「これ読んで元気だして明日から頑張ろー」ってなるし後の日なら仕事中も「これが終われば推しカプが読める」って思えるじゃない? だから耕運機の免許っ所なら安いって言ってるじゃない >>327
ラップ普通に穴開くし盛れるからラップしく手間に比べたらコスパ最悪の雑魚よ 耕運機小型特殊
受験料1500円と、交付手数料2050円、合わせて3550円だけで免許がとれます。 >>341
どっからどう見ても婆なのに年齢確認なんてされねーわよばーかばーか!!! >>340
いや上の婆はあらかじめ食べる分割り箸で紙皿にわけるって書いてない?
それだと別に手間もかかんないし汚くないと思うわ >>352
「すみません一応決まりなので身分証を…」って言われ方で逆に傷つくやつ >>352
嘘!婆なんてもうすぐアラフィフなのにされるわよ >>354
マイナンバー出来たからもう次回の更新なしよ >>356
婆はあらかじめ分けても結局全部食べるわ😉
これがデブのやり方よ 洗濯もしねぇし洗い物もしねぇって婆たちどんな部屋に住んでるのよ >>356
あらかじめ分けるってのが面倒なのよね
箸汚れるし >>365
婆も
ポテチを途中で止められる婆は都市伝説だと思ってるわ
4連のミニパックとかも一気に全部食べるわ >>364
マイナンバー記念に婆何枚かもってるのよね
再発行するのに警察に紛失届出さないといけなくて
なんどか紛失届出して再発行して前のが出てきたのよね
記念に持ってるわ >>351
受験しないといけないのヤダ
落ちたらどーすんの? 婆〜3次創作ってやっぱり嫌な婆は嫌なのよね?やめた方がいいかしら お取り寄せしたチェリーチーズケーキ当たりだったわ〜美味すぎてもうホール半分食っちゃうわよ 顔写真付きの身分証明書
□マイナンバーカード □自動車運転免許証 □旅券(パスポート)
□住⺠基本台帳カード(写真付) □在留カード □一時庇護許可書 □仮滞在許可書 □特別永住者証明書
□身体障害者手帳 □精神障害者保健福祉手帳(写真付) □療育手帳 □国若しくは地方公共団体の機関が発行した身分証明書(写真付)
□その他国・地方公共団体の機関が発行した免許証、許可証若しくは資格証明書等 (船員手帳、海技免状、小型船舶操縦許可証、猟銃・空気銃所持許可証、戦傷病者手帳、 宅地建物取引主任者証、
電気工事士免状、無線従事者免許証、認定電気工事従事者認定証、 特殊電気工事資格者認定証、耐空検査員の証、航空従事者技能証明書、
運行管理者技能検定合格証明書、動力車操縦者運転免許証、教習資格認定証、
警備業法(昭和47年法律第117号)第23条4項に規定する合格証明書、 運転経歴証明書(平成24年4月1日以後に交付されたものに限る。))
だって >>372
婆の馬鹿!
耕運機のれなくてもいいの??? >>369
割り箸と紙皿なんだから食べ終わったら捨てたらよくないかしら
そもそも食べるのに箸使うでしょ 期限切れてるけど住民基本〜カードの提示でも許してくれるかしら?イベントの年齢確認 >>375
違う違う
惣菜分けるとき一品ならいいけど
複数あるとソースとかついたら嫌だから箸拭いたりするでしょ >>385
そんなソース気にするくらい惣菜の種類買うの? >>384
最近サークルでもうるさいとこは写真付き要求してくるわ
未成年が他人の保険証もってきたりするんだって >>383
タスポ発行しなさい
イベントによってはタスポでもOKよ >>385
別にヨダレついてる訳でもないんだから多少ソースついても気になんないわ >>379
絵馬でもないし直接聞くのは恥ずかしいんだけど聞いた方がいいかしら
自カプの好きな小説の一部分を絵で描きたいって感じなんだけど >>397
じゃあ別にいいじゃない
他の婆はこうしてるって話なんだし >>400
婆と無線で個人的にやり取りができちゃう♡ >>381
>>390
アンナミラーズよ!!!チェリーすこならチェリーパイもおすすめわよ 待って
ポテチ50gを二日に分けて食べることの出来る婆とか存在するの? >>400
モールス信号でお・ま・え・を・こ・ろ・す・♡ができる なんでそんなにマイナンバーカード嫌なの?
耕運機の免許とるよりましだと思うけど 二輪免許ってとるのにいくらくらいかかる?
推しカプのために必要な情報なので教えてください >>413
マイナンバーカードをイベントで見せるのヤじゃん >>417
20万前後だったかしら
普通免許持ちなら多少安くなるはず >>408
婆になるとむしろ一気食いができなくなるのよ >>419
顔写真がいやなの?
保険証はもってないの? >>407
そしてお惣菜を二日にかけて食べる婆もいる 貴様ちゃん
年齢確認に関して
年齢確認ができるもの(下記参照)をお持ちにならなかった場合、当イベントでは成人指定(R18)作品をご購入いただくことができません。ご了承ください
年齢確認ができるもの※顔写真無しでも可
免許証
保険証
TASPO
パスポート
学生証
住民票
年金手帳
外国人登録証明書
身体障害者手帳 等
※一般的に、「身分証明ができるもの」または 「顔写真により本人確認ができるもの」を対象にしています。
年齢確認ができるものとして認められないもの
クレジットカード
キャッシュカード
会員証
診察券
定期券 等 >>423
だから写真付きじゃないとダメ🙅って言うサークルがいるのよ タスポとか成人じゃないと持てないんだからイベントくらいタスポでよくない?って思うわ >>425
免許いるわよ
婆がガンダムだならいらないけどお アンミラってお取り寄せ出来るのね
パイ美味しそうだわ〜 >>429
マイナンバー見られないわよ
だってケースにマイナンバーのとこは隠し入れてくれてるもの 婆も身分証明書ないから原付の免許とろうかしら
原付の免許でもOKなのよね? >>438
アンミラってあの制服眺めるために行くんじゃないの?
お取り寄せって意味ある??? 拭き取るタイプのメイク落としシートあるじゃない?
あれ下地まで落ちた気がしないんだけどちゃんと落ちてるのかしら >>442
制服とかどうでもいいのよ
味が最高なのよ 月曜が来たし今日で11月は終わりなの
わかってるの? >>447
婆ちゃんは大丈夫よいつも精神障碍者手帳持ち歩いてるでしょう? 婆のマイナンバーの写真なんか紗がかかってていい感じなんだけど他の地域でもそうなのかしら? 婆明日会社行ったらほぼ今年の出勤終わりだわ
やったね ___ / | | | / プ
|___| / | _______/ 月 ロ
|___| ./ /\,..<:::::::::::::::::::::::::::::::| 曜 デ
| | | /: : :/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| 日 ュ
ノ \| \_, /: : :/:::::::::/::::::|:::::::|:::::::::::|:|::| で |
| ̄| ヨ ヨ / /: : /:::::::::/::_|__|:::::::|::::´ ̄|`ヽ す サ
| ̄| イ┼‐ | レ'/:::::::::/:/::l::::|`:::::|:::::::::::|::::::ハ よ |
|_| |ヨ三 | ./:::::::::/::::::::|::::|:::::::|:::::::::::,|--、::ヘ さ
| !::::::::/--,ィ´l:ヽ─┴─/ イフハ\\ ん
| ̄ ̄ ̄| | |::::::::::| |〈 トイ::::| |::::::::| |:::>.、_ !
|───| .! i:::::::::ハl. └─' └─' |:::::::/::| >
|___| | |:::::::::::| ''''' '''' /::::::/::::|(
| ∨:::::::\ ┌──‐┐ /|:::::/:::::::\ ̄/ /、
l⌒! \ \:::::::::|> 、 \::::::::::/ , < /:::/:::::::::_> / \_ノ
|:::::! |´ \:::|:::,ィ::/` |l ̄´ / /∠> ̄ |/
.∨ l ヽ|// _ | /\__| \ ─────
○ _> / //_|jTT/\|__ \_>、 _
__ / /| //: : : :| ,イ{__ | ヽ  ̄
´ \/ /l| \| : : : |/ .L|-- |\ }
/__|_「 ̄ ̄, |: : : :| .__>-、 | l |
/´__ト、 _/|: : : | ト、 _/ |__ノ |\|
/ /| __} | | |: : : : | | | | | ハ!
/ / || _」_ノ_|_/|: : : : | | /|_| / | \
/ / /ハ _ノ / .|: : : : :| \_/ |`´ | \
/ / ∨\_/ / |: : : : ::| | ノ \ \ >>69
基地でしょ
定期的に蒸し返してやりましょ >>447
じゃあ仕方ないわね
頑張って他の身分証明取得してね マイナンバーあれだけ取り扱いに注意しろって言ってたくせに国の取り扱いがガバガバになったのね腹立つわ 猫背治らないわ
一時的に背骨抜いてぐぐっと真っすぐに直して背骨周りの肉をもみもみしてから骨戻したいわ プロデューサーじゃない婆には関係ないのね
よかったわ明日もわいわいできる >>458
もうだいぶ散りかけだけどまだ葉っぱはあるって感じ >>465
整体で骨格矯正うけましょ
ゴキッゴキッってやるやつ 家の冷蔵庫にピーチリキュールが入ってるわ
飲んで良いらしいわ >>475
婆も忘れた!
候補3つくらいある
運転免許のやつも献血のやつも忘れた >>470
夜に爪切っちゃダメだってばーばが言ってた! いつになったらマイナンバーカード保険証がわりにもなるの? 免許更新のときの暗証番号いつも忘れるけどあれなにに使うんだっけ アメリカの映画とかで保険番号12桁くらい暗唱してるのあるけど
婆もいつかマイナンバー言えるようになるのかしら >>494
円周率語呂合わせで覚えてる婆いたじゃない
語呂合わせで覚えれば余裕よ >>484
変速的な仕事の婆なの
働いてるときは13時間労働とかあるからホワイトとは言えないと思うわ >>496
やだペヤングとズブズブだったのねさいてー 婆10年ぐらい前のバイト先の8桁のレジNoまだ覚えてるわ
指が覚えてるわ 婆UFO派だったけど変なCGアニメのCM見てからペヤングに寝返ったわ >>511
おばあちゃんCGアニメじゃなくてVtuberっていうのよ! 婆はすぐに忘れるからスマホの線引いてロック解除するやつも設定してから一晩で忘れたわ
3時間格闘して解除したわ は〜最近なんのやる気もないし頭も回らなくて日本語もおかしくなってるわ
婆いよいよ人間としてやばいかも >>515
何よ細かいわねCGアニメみたいなもんでしょうが やはりアイドルは脱退したり解散したり高齢でも諦めきれずにしがみついたりするから美しいのだと高齢Jrを見て思ったわ二次元だとリアル人気がなくても作品世界では結局全員報われて横並びでそれはそれなりに平和で良いけど三次元のヒリヒリ感がこそ輝いて見えるときもあるわ AB婆だけど試しにCB読んでみたら脇にAが出てきてうおお攻めちゃんってなって先を読み進められなかったわ 👵「ばばちゃんまんが見てるの?」
👧「まんがじゃないよ!アーニーメ!」
👵「ああそうかい」
👧「おばあちゃんあっち行ってて!」
あぁおばあちゃん…ごめんね…😭 婆コミュ力なさそうな子がすこなの
アイドルにすこれる子がいてもあんまり成功しないわ 婆は一平ちゃん派だけど激辛ペヤングはすこだしUFOもたまに食べるし焼きそば弁当も好きな雑食よ 一平ちゃん一番美味いと思うけど買うのはごつ盛りだわ 今年お祭りなかったから焼きそば食えなかったわ
お祭りで食べる焼きそばが一番好きなの婆は
衛生面はしりゃん >>536
名前忘れたけどとろみがついててめっちゃ混ぜろって書いてあったやつ美味しかったわ
もはやUFOじゃないなって思ったけど htrだけど液タブ欲しいわ
10年以上前の板タブは卒業したいわ 男アイドルの全盛期って19〜21歳だと思うわ…3年前の三次推しほんといいわ こんなジャンクなスレに居られるか!
婆はブロッコリー茹でてくる! >>552
茹でたやつにマヨネーズかけてそれ少しフライパンで炒めると美味しいわよ あっアマゾン通販で誤爆したのね
あれたまにやらかす人いるわね >>556
これだわ紫のやつよ
黒いのも美味しそうだから見かけたら買ってみるわありがとわよ! >>561
出来上がったソース焼きそばに牛乳ぶち込むのよ
ソースと牛乳って案外合うのよ >>540
横山って名前婆の元推しちゃんと一緒だわ 10年近く前のガラケーのデータバックアップ方法がわからないわ
取説探しても同じメニューがでてこないわ😢 神はやっぱり神だわ
解釈がどこまでも合うわ大好きよ 液タブは安い中華製が気になるけどすぐ壊れそうで二の足踏むわ
かといってワコムくそ高杉わよ あ″ーーーーーー!!!!!みず↑っいろンのあめーーーーーーーーー!!!!!! >>569
テレビかなんかで紹介されてたちょい足しグルメよ
美味しいわ >>572
婆もよ
ただ線がうねらなくなったり色塗りが多少早くなったりはしたわ シーフードヌードルを牛乳で作るのやってみたいけどやったことないわ >>578
3年前に買った中華の液タブまだ使えてるから買っちゃいなさい >>583
あら思ったより入れるのね
焼きそばあるから明日作ってみるわ シーフード牛乳くどいって泣いてた時に次からはお湯と牛乳で半々にするのよって教えてくれたわいわい婆すこ愛してる大好き さーーーちこーーーー思↑いどおりにー
さーーーちこーーーー生きてーごーらんーー はしるーはしるーおっれたーちーながれーる汗もそのまーまーにー あーーーーーー!!!!!わたっしっのっこーいはーーーーーー!!!!!
みなーーーみのおーーーーかぜにのってはしいるわーーーーーー!!!!!!!!!! 牛乳温めなきゃいけないのよね面倒だわ
カップ麺に入れてレンチンでいいのかしら はぁー
カードの登録しようと思ったらメンテナンスわよ
最悪わよ まこ姫の結婚は女系だの女性皇室だからだのっていうより
まこが男だったとしても借金持ちのヤンキー女を皇室に入れちゃいけないってだけの話だわ >>600
婆絵でも塗りが丁寧だとか見所がある婆はいるわ!
それに二次創作なら🌿が合うかどうかがいちばん大事だわ 婆たちの推しカプちゃんって車やバイクとかの免許持ってる? なーぎさをー滑るーディンキーィでーーーー(チャンチャカチャンチャカチャンチャカチャカチヤ)
手を振るぅ君のー小指ーからーーーー(チャンチャカチャンチャカチャンチャカチャカチヤ)
なーがーれーだーすぅにーーーじーーーのーーーーーー
まーぼーろーしーーでーーそーらーを染めてくれー >>602
全部かわいいわ
しいていえば右の白いやつ 白いーギターに変えたのーはー
何かーわけでもーあるのでーしょおかーーー 婆が先週うpした漫画完全に滑ってるけど気にしない
気にしないわ気に…しな…あっあっあっ消したい恥ずかしい消したいわハァハァ 推しカプバイク乗ってる描写も車乗ってる描写もあるわ
バイクは推しカプで二人乗りしてたわ >>607
婆はソース入れて出来上がってるカップ焼きそばに冷たい牛乳そのまま注いでるわ >>630
滑ってないわよ
刺さりすぎて感動を伝える語彙力がないの 年上の攻めが受けが初めてチュウした時に下手くそって思いながら可愛いって思うとこよ >>634
牛乳くさそうだわ!次カップ焼きそば食べる時に試してみるわね >>635
地雷って婆多そうだけど公衆トイレで人が来ちゃうよって言いながら隠れてセックスするシチュすこすこ♡ やっばぁ
資産管理のアプリで収支計算みてたら-76553円って出てるんだけど
はぁ?なにこれ婆死んだわ >>641
小学生の時よ
ママンに言われてから落としたの気付いて泣きながら交番に行ったら届けられてたわ >>644
補填できる貯蓄があるならまだへーきへーき 唇をはみはみして年下ちゃんを焦らす意地悪年上ちゃんすこすこ 婆のすこな歌晒すわ
ダメ男攻めちゃんとなんやかんやで離れられない受けちゃんよ
https://sp.uta-net.com/song/9591/ あーん家の中で一番掃除しない人が一番細かい汚れにうるさいわ
もちろん自分できれいにしないで他人にきちんとしましょうねって提案するだけ〜
教職員てくそだわ >>647
ねぇわ
貯蓄できたためしないわ
リボに切り替えるしかないのかしら 今日もどうせ婆はダラダラと夜ふかしするんだわ…‥… >>645
あらそう良かったわ
もし無くなってたらトラウマになってわねきっと 記憶が曖昧だったから調べてきたけど牛乳焼きそばお願いランキングのJanJanちょい足しグルメ4位だったわ リアちゃんの時お年玉入った財布落としたことがあるんだけど来た道辿ってったら中身抜き取られて投げ捨てられてたのかなりショックだったわ
たらいぐまのらんどりーのお財布よ 委員長とヤンキー
ヤン委と見せかけて委ヤンなことは二人だけの秘密
ヤンキーは強がってるけどほんとは寂しい家庭で育って愛されたがりのわんこ
委員長の前でだけ可愛い声でないちゃう
委員長は人当たりが良くて文武両道なんだけど常に良い子ちゃんを演じさせられて疲れきってるからヤンキーの前でだけは本性が出てしまう
俺だけに見せる姿なのだと思ってヤンキーはさらに興奮して >>654
リボにするって利息込みの先送りするだけだからダメよ >>662
自カプで考えたら受けだけど人によって分かれそうだわ メガネに変えるの忘れて布団に入ったわ
コンタクトのまま寝てもいいかしら >>667
あおかんは♀️
隠れて声を押し殺すのがいいの♀️ >>660
子供の財布から金を盗るなんてどうせロクでもないパチカスのアル中よ
今ごろきっと骨んなってるわ >>654
リボするくらいなら親にお金借りて支払って親に返していった方がいいわよ 昔バイト先でお年玉の袋無くしたって泣いてた子がいたわ
店の中探してたら常連の小学生がブチギレながら別の常連の中学生がネコババしてた!って言いに来たけど婆にはどうすることも出来なかったわ…
一応「お年玉の落とし物とか見ませんでした?」って聞きに行ったけど「知りません」としか言われなかったわ >>662
受けちゃんのお乳を吸いながら攻めが手コキされてるのよ 婆たちNHKのやつみた?
引きこもりの末の孤独死のやつ >>682
金額大きい買い物があるなら分割払いに変更したら?
リボよりましよ >>654
リボとか言ってる時点でマネーリテラシーがゼロよ
一度ちゃんと勉強したほうがいいわ
リボはダメだからね 婆が幼女の時財布落としたら後ろ歩いてたお姉さんが声かけてくれたわ
婆は駄目な婆だからその人にお礼言えなくて代わりに一緒に居たパパが言ってくれたのよね
思い出すと辛くなるわ 前にツイでバズってたリボ払いしてた人は月に一万円払えば一生好きなだけ買い物できるって言ってたわ
ちょっと心惹かれたわ はぁ
婆もイデコ?とかやってみたいけど貯金に回す金がねぇのよ
しかもあれ好きなときに下ろせないんでしょ >>693
まぁ確かにそうね
総額払いきる前に死ねば勝ち逃げだわ 昔レジバイトしてた頃に若い女の子がリボ選択したことを思い出すわ
当時はよく分からなかったけどあの子大丈夫だったのかしら… >>690
パパが言ってくれたならお姉さんは気にしてないわ
ソースは婆よ 攻め受け問わずとにかく相手から逃げようとする状況がすこだわ 執拗にリボ払いすすめてくるカード会社も悪いわ
ちゃんと金利の説明もしなさいよ 被疑者にも聞こえる声で別の店員にじゃあ監視カメラで確認してみましょうかー😊って言っとけばよかったのよ 婆はいい子なのでメガネをとりに行きました
猫ちゃんもついて来ました >>704
リボも賢く使えば得ってのはみたわ
使い方はかいてなかったわ >>694
idecoは子持ち家持ち車持ちの詰んではいけない層がやるものよ
つみたてnisaとドルインデックスは誰にでもおすすめよ
生命保険も子供いなければ解約しなさい ちゃんと説明聞かなかった人が知らないうちにいつの間にかリボ払いしてたみたいな話見てヒッてなったわ
婆もバカでクソアホだからいろいろ気をつけないと よくわかんないからとりあえずどこかの大富豪の遺産が転がり込んでこないかしら 県民共済もアフラックも入らなくていいの?
病気になったらどうなるのよ >>707
学生で信用ないとき月5万円まで一括で超えたらリボのやつ使ってたわポイント還元率がいちばんよかったのよね
5万を超えないように使ってたわ >>701
日頃から親切をしている優婆なのね
婆のカプにいい燃料が来るように祈っておくわ 年金お国に払ってるわ!
まだ払わないといけないの?
あと老後には1000万いるってマジ? たまーにキャンペーンでリボにするわ
差し引きで+700円くらいポイントが付くやつ >>718
はぁ嫌だわ
婆達が老人になる頃には安楽死システムできてないかしらね リボのことJCBが支払い名人と呼び名を変えてて草わよ
名人だったらリボにしないわよ >>715
画像があれば情状酌量で無罪になるうえイケメンと結婚できて100万円もらえるわ 前に財布をカバンから落としたときにすぐに拾って渡してくれた女の子ありがとうだわ♡
気付かずに歩いていくところだったわ キャンペーンの為にリボ設定やりたいけど解除忘れそうなのよね 数十年後は老人一人に対して若者1.3人が支えなくちゃいけないらしいから
婆の上に乗っかってる婆には申し訳ないけれど死の道しかないわ 婆が年金もらえる年齢になる頃って本当にもらえるのか疑問だわ
そういうのもあって長生きなんかしたくないのよねえ 婆怖いからカードあんま使わないし大きい買い物も毎回一括で支払ってる 子供が少ないことより寝たきり老人の安楽死が認められてないことが問題だと思うわ 虎通販の代引きをケチりたくてクレカを作った婆だからリボはないわ 携帯機種変の時のキャンペーンと同じね
同月内に解約すればお得ですって言われても婆はその解約を忘れて損するのよ そういうことを偉い人が言い出したら非人道的とかで日夜ワイドショーで叩かれるから誰も言い出せないのよ >>739
婆絶対忘れないわそういうの
けちだもの 婆はサブスクの解約をよく忘れる
お知らせメールくれるとこもあるのに忘れる
バカだから 小売のレジだったけどリボ払いのお客様は全員太った東南アジア系だったわ >>736
それよね
食事どころか身動きひとつできない状態でいろんなチューブに繋がれ言葉すら発せなくても生かされるなんて
あまりにもひどいわ >>744
無理やり2回までにしてるけど
少しだけなら手数料取られても3回4回とかにすればよかったかなって思うときもあるけど我慢する月日が増えるだけなのよねー 婆たちが高齢になるころには年金もないかほんのちょっとだから
チューブまみれで生かされるとかかなり少なくなるんじゃないかしら… もっと楽しい話して…童貞攻めちゃんと童貞受けちゃんの初夜とか… 北欧の労働効率がいいのはもうなにもできない老人には安らかに死んでもらってるからよ
自分では何もできなくなった老人にさらに終身刑を与えるために若者が犠牲になって自殺してるだれも得しないわね あーあ
年末ジャンボあたんねぇかしら
10億ほしい しょうがないわね
婆今範馬刃牙読んでるけど見開きで男同士の口付けシーンあったわ ホモカプは今のジャンルすぐバレちゃうやつだから今日食べたものの話するけど
ハゲのショコラトリュフとパピコの大人のビターショコラ食べたわ
なんか今日(昨日)めちゃくちゃチョコのアイスが食べたい日だったの >>476
どこのやつなの
ルジェかピーチツリーか他の更にいいやつか >>750
さっき好きなシチュアンケートもしたし委ヤンの話もしたけど婆以外の全婆が暗い話に流してるのよね
こういう萌え語りができるスレってどこなのかしら?どこでやればいいのよ >>758
ピーチツリーってかいてあるわ
ピーチウーロンにするわ 安楽死が当たり前の空気になったら逆に生きたい人達が周りの重圧によって生きづらくなってしまうとかいうわね 長年真面目に働いて浪費もせずしっかり貯金してきたのに住みたい家にも住めないわ
生まれつきの金持ちがうらやましいわほんとに >>762
言い出しっぺがやらないのもよくないかなと 男性向けってこれもう金玉じゃんってぐらいモッコリしてる股間割とあるわよね
本能で金玉を求めているのよ きんたまって打つと金玉より銀魂が先に出てくるiPhoneムカつくわ😡 >>760
いいわね
今の季節ならホットのお茶で作ってもおいしそうだし
お菓子作りにも使えるお酒だわ 今のお年寄りは頑丈だからこうなってるけど婆たちはネットばかりして虚弱だからサクッとあの世へ行けるんじゃない?
ただし認知症はすごい増えそう >>770
女体を知らないだけよ
AVなり風俗なりで取材すれば良いのにね 攻めちゃん目見えないけどセックス上手にしていい?😌 >>756
原始的な戦いのために噛み合いを選択したんだけど噛みつきにいったのが唇だったから見事にキスシーンだったわ
刃牙はすごいわハッキリと魅力ある雄に対して恋してるとか会いたかった…とか恋人みたいな台詞使うし
絵が苦手で避けてたけど普通に面白いから婆も読んで今ならマンガBANGで無料で読めるわ >>775
視覚以外の感覚が研ぎ澄まされているのね
やっぱりごじょてんえっちだわ >>776
抑圧してたものが解放されるらしいから今我慢してる事をやるんじゃないかしら >>781
そうわよ
受けちゃんの身振り手振りで受けちゃんが何してるかくらい分かるからね >>785
ひゃだ!?推しカプ同人誌を財布と相談せずに集めまくるのかしら!? >>763
今生きづらいのは健康な若者で安楽死後に生きづらくなるのは身動きできない老人だけど生きていたい人ね 婆のひいおばあちゃんはボケたとき18歳くらいの頃に戻っちゃってたわ
息子も孫もわからないけど昔の話はよく覚えてるの 今来た婆だけど委ヤンが委員長×ヤンキーのことならすこよ
ヤンキーは絡まれるから喧嘩してたら非ヤンに怖がられた系のマイルドタイプで
委員長とヤンキーが関わっていくうちにお互いの本質や孤独を知って癒していくとかそういうテンプレでもいいわ >>791
婆さんまたこの同人誌買ってるとか言われるのね >>795
婆も18歳より後の推しカプは忘れるのかしら
つまり新鮮なつもりで推しカプを見れる……? 婆はリアちゃんの頃に戻って総受けをすこることになるのかしら…? >>798
あらかわいい
やたら顔が恐いヤンキーとかでもかわいいわ 今じゃ絶対読まない黒髪眼鏡の地味キャラはわわ受けとか読むようになるのかしら… 身体おかしすぎて衣装のダサさに突っ込む気力が沸かないわね 婆の好きな商業作家が生徒会長×ヤンキーもの連載するわ
でも婆ヤンキー受けって微妙に好みじゃないのよ
https://i.imgur.com/przx92D.jpg はぁここの婆にダイマされて買ったKindle Fireスティックでアニメ見まくってたらこんな時間わよ >>821
そうよ
巨乳の土偶もボテ腹の土偶もいるわ
作り手の性癖ね 骨格おかしくてもボーッと見ればそれなりに見える絵ってあるわよね
婆は線画も色彩も汚いから誤魔化しが効かないわ😢 委員長とヤンキーは幼馴染がいいわ
ヤンキーの希望で秘密にしているけど幼い頃にヤンキーのために傷を負ったりなんかして大恩やら引け目やらがあってヤンキーは委員長の言うことだけは従っちゃうみたいなのがすこ >>831
こないだここでダイマ婆がいたDr.STONE一気見したわ
なかなか面白かったわ はー神が別ジャンルに興味津々だわ…
新刊は出して… 男のオタクって複雑骨折みたいな絵でも萌えるのかしら >>828
そうよ〜!でも話的には最初から恋人同士っぽいわ >>845
下手くそなら萌えられないってもんでもないと思うわよ エロくて可愛いなら多少ぐにゃぐにゃでも気にならないわ 芸能?アイドル…?ここまでアイドル臭しないのいっそすげぇわよ >>848
知らなかったわありがとう
婆も見てみよ ヤンキーっていうか表向き他のメンバーよりちょっと大人しそうなのにヤバそうなとことつるんでるタイプのヤンキーがすこ
よく見たらピアス穴開いてるとか変な店でバイトしてるとか >>853
股間がモッコリしてる女の子でも?
婆は無理だわ
モッコリしてるなら男キャラが良いわ >>861
好みだからね
婆は多少奇形寄りの方がすこれるわ 委員長攻めがいいわ
器用で闇かかえた委員長がポンコツ副委員長を攻めてるのがいいわ まあモリマンもいるから前の多少のモッコリはおかしくないと思うけど上のは明らかに玉よね >>860
H×Hの敵のハイドみたいなヤツみたいな? 戦ったときに強打したら痛いから何かカップ的な物を仕込んでるのかもしれないわ >>868
上のみたいな女キャラは無理だわ
カマキャラなら納得だけど ライザの絵描きみたいなゲームの女の子太ももヤバイって叩かれてたけど婆は可愛いーってなってたわ メイクしてたの忘れてて普通に洗顔しちゃったわ
ティッシュに色付くけど目薬しとけば大丈夫かしら >>878
それなら寄せ集めの売れないアイドル物だからまぁしゃーないわ フルーツタルトの擬人化かと思ったわ
アイドル系なのね? 敵キャラが仲良くてわちゃわちゃしてるようなジャンル無い? 小柄だけど受けくんとは幼馴染ですくすく成長した受けくんのことを羨ましくも憎たらしく思ってるヤンキー×○○くん!タバコは駄目だよ!って注意してくるママ系委員長が良いわ ヤンキーのこと考えてたけどわりと何種類もあるわね
根っから陽キャ馬鹿とかまじめだけど環境の悪さから流れるようにとか きららアニメのアイドルものならろこどるが良かったわ 俺バカだから分かんねえけどさ…タイプのヤンキーもいるわよ >>904
ワイズマンよねラスピリも見たわ!出来れば男多いやつがいいわ イクサガは敵のボスが主人公に金玉潰されてEDになるけど最終回で女になりたくて工事途中の男から移植して事なきを得るアニメよね >>906
ツイステは敵モチーフなだけで敵じゃないじゃない >>889
敵ってかライバルキャラだけどショーバイロック系は? 最近フォロワーが何人かキャスずっとやってるんだけどあれはどういうものなの
何となくやってることはわかるんだけどどういう需要のものなのかわかんないのよね >>904
クソアニメかと思ったら意外と面白かったわ
ワイずマンのEDすこ 陽キャくんはクラスの中心って程じゃないけど誰とでも仲が良くて陰キャにも義務とかじゃなくて普通に話しかけてくれるのが鬱陶しいような心がむずむずするの
でも一人占めできない陽キャくんに恋をしてもつらだし引かれたくないから我慢するの
避け出した陰キャくんにもなるべく普通に接するんだけど突き放されてしょんぼりする陽キャはすこだわ
陽キャくんのが先に恋を自覚していてもいいわ…友達からと思って頑張ったの空振って嫌われたと思って泣いてちょうだい…😪💤💤 >>903
あの絵はきららファンタジアっいうゲームのコラボ絵らしいわ
コラボ先の絵師がヤバいみたい
https://i.imgur.com/MoDlfMQ.jpg >>889
スクライドね
敵組織は仲良しでお揃いのユニフォームまで着てるわ >>920
なるほ
顔は可愛いと思うわ身体はやべーけど きららのゲームって初期いろいろあったけどうれてんの? おっぱい垂れてるけど下半身のヤバさに比べたらまだ許せるわね なんかカレーの美味しいレシピない?
普通に市販のルー使うやつで おっぱいが垂れてたり下手くそな爺絵師ってほんと謎だわ
そこが描きたくてやってるんでしょうが!? >>930
なんだこの雄々しいちんぽは!
惚れたぞ!かならず余の物にしてみせる!!!
みたいなアホエロならすこ >>928
ありわよまじでもう無理だわ婆先に寝るわね陰陽婆あとまかせたわ😪💤💤 wiki見たらハナヤマタの作者なのねフルーツタルトってやつ
ハナヤマタのアニメは絵がやばくてざわざわしたけどフルーツタルトって方は絵マシでよかったわね
https://i.imgur.com/Z9LqLyV.jpg ホモファンタジアはないの!?こちとらメスガキにゃ興味ないのよ! なろうとか絵師ガチャ重要なんだけど絵師ランク高いと原作叩かれがちになるのよね >>943
固定派が二人パーティーでしか攻略しなくなるわ >>948
これコミックボンボン連載なのよね
マジキチだわ 腐バレしてるしいいんだけとわママンがハピクソよんでちんちんは点滴やで〜って言ってくるの困るわ なに書き込もうとしてたのかしら
なんかしょうもないことだったきがするわ ホモスケ一緒に観てんもぉ婆子ちゃんの好きなアニメすぐ裸体になるわぁって言うママンよ オナラが多くて困るわ
1時間に4〜5回ほど断続的に出続けてるわ 婆がわいわいしてることもママンにはバレてるのかしら!? 銀行口座から50万円以上おろそうと思ったら銀行窓口行かなきゃダメかしら スタンドバイミードラ2不評みたいね
やたらきめつと比較されてるけどどっちもお涙頂戴なのにドラは何かいけなかったのかしら >>980
プスッ…プススス…プッ…ブボッ!!
ビチチ…ジワッ… ネタ扱いとはいえ男同士のセックス動画で盛り上がれるんだからやっぱり爺共はホモなのよ 萌えるホモが欲しいわ
最近推しちゃんできても単体萌えばかりだわ 最近お口が悪い婆をよく見受けるけどそのままでいいのかしら 明るいオールものを書きたいのに暗いBLばかり思い付くわ
読むのは明るいのばかりなのに婆って闇の腐女子だったのかしら >>995
販売員の婆もあんまり我慢しないわ
基本個人プレイだからしたい時にするわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 25分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。