わいわい雑談スレ4677
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4676
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606651616/ >>950
ここは4678スレです
次スレは4679でお願いね おつわよー
あのね婆見たい夢がある時は寝れたけど今現実忙しくて睡眠💤とは?なのよ何か寝たい夢面白いのあったら教えてほしいわ
思った夢で寝れるのよ >>10
すごいわね
極太一本うんこがいつまでも止まらない夢で頼むわ >>10
すごいすごい
推しカプのいちゃいちゃをずっと見ていられる夢でもみなさいよ 推しカプが夢にでてきらあとは明晰夢だから自由にできるわ!!寝るまでが苦痛なのよね 推しカプちゃんの夢たまに見るようになったわ
供給きた😭って婆は騒いでるの ひゃだ今日までの楽天ポイントが950円分あるわ!
なんかない!? >>18
1500円のちゅんかにしたら無駄がなくていいわよ 楽天で買える無塩・無添加の国産あたりめ業務用は美味しいわ 寝れないわ
かれぴと別れると決めたら思い出が走馬灯してくるわ 自ジャンルに名高い弗が来たと聞いて鬱だわ
昔ほどの勢いはないみたいだけど他罰の塊みたいだからジャンルあらされたらやだわ 生理前でイライラで物欲センサーが天元突破よ
誰か助けて >>46
もう似たのを持ってるのよ
無駄な買い物だってわかってるのに欲しくなるの困りものだわ 婆物欲がすべて食欲に直結してるからやべーわ
物は欲しくないんだけど食べ物にかなりつかってるから貯まんねーわ モスバーガーとテリヤキバーガーとモスチキンとオニポテとストロベリーシェイクむさぼり食べたいわ まだご飯バーカー食べてないのにグラコロはじまっちゃうの!?
明日食べなきゃ 婆たちわいわい何かアプリとか使って見てるの?
婆今まで使ってたのがベースとかなんとかで怖くなってやめたのよ おなか空いたけど今食べたら出勤後直ぐ腹ペコになるわよね >>56
BB2Cっていう黄色の猫ちゃんのやつかしら? >>58
婆はBB2C使ってるわ
iPhoneだとchmate使えないのよね
あとID出てるわよ メール欄のsage消して投稿してみて
そうしたら良いことが起きるわよ あっ!!!!!だめだわ今日これ!メンタルグヨグヨよ!!
婆は何で大学いいとこ行ったのに就活ガチらなかったのかとか色々押し寄せるわ!!いやあああああ!!!! 推しちゃんのえろいの妄想して嫌なこと消し去るのよ! >>64
推し……推しちゃ……いやあああああああ😭 テレワークしたい……テレワーク出来ないこと以外不満ないのに…… >>63
全てのことには意味があるのよ
10年後の婆は笑ってるわ 婆も出社したくないわー
完全テレワークの人うらやまちいわ
PCでしか仕事しないクリエイター系の仕事になればよかったわ >>69
婆も完全に同じこと考えてるわ
安牌で公務員取っちゃったわ >>70
🤝
完全テレワークだから会社から自分のデスクなくなりましたw
とか言ってる人羨ましすぎるわ 公務員だけどテレワークというか在宅だわ
でも人数減らすためだからそのうち出勤しないとだわ >>72
東京?
緊急事態宣言出てたときはそうだったんだけどねぇ
今緊急事態宣言出てたときより状況ひどいやろがいと思うわ 公務員は上の言いなりだから上がまた出社減らせ宣言したら在宅なるわ 出社すると対人ストレスがハンパねーわ
婆が入る前にパワハラとかで揉めまくってて人手不足とかふざけんなわよ ツイ見てたら毎日のように寝癖の写真あげてる婆がいたけど二次垢でそれするの凄いわって逆に感心したわ コロナが流行りはじめた時は婆でも週2〜3はテレワークだったのに今は月2あればいいほうだわ
完全テレワークだったSE達まで最近出社し始めてるし 民間の惨憺たる様子見てたら公務員であることに感謝こそすれテレワークしたいから別の仕事しとけば〜はないでしょ
そんなだから公務員しゃまって言われるのよ >>59
BB2Cインストールしてみたんだけどこちらもクリップボードを勝手にペーストされてるみたい…
よくわかんなくなってきたからもう寝るわ… 救急隊員とかも公務員よね
テレワークどころじゃなくてむちゃくちゃきつそう 医療従事者はこの世を地獄に例えていいわ
自業自得でわちゃくちゃしてかかった人が救急隊員の眠りを妨げる… >>87
ブラックわいわいわよ!ブラックわいわいわよ! 攻めは俺がいないと何も出来ないって思ってる受けちゃんだけどほんとは逆なの好きよ >>86
医療従事者はめちゃくちゃ行動制限もきついのにGoTo〜!とか言ってんの殺意わくでしょうね 婆は普段ひまな公務員だけど災害やらなんやらあったら帰れなくなるから許して 医療従事者の行動制限って勝手に病院内とかでやってるだけじゃないの?好きにすればいいのよ 友達今年で看護学校卒業なのよね
この時期に来年から働くのくっそ大変そうわよ >>95
それでクラスター出したが最後地獄みたいに叩かれるし何とか医療崩壊させないように頑張ってくれてんのに婆さぁ >>93
婆の親戚にもいるけどなんだかんだでそこそこでかい災害あると休みでも叩き起こされるから大変だわ >>99
黙って利口に自粛して言うこと聞いてるからいつまで経っても何も変わらないのよ
それでイライラしたってしょうがないわ 婆んとこは特に災害時出動もないみなし公務員よ
テレワークは緊急事態宣言出てたときだけね
テレワークという名の自宅待機だったみたいだけど >>101
医療従事者は婆みたいに社会での役割ない人とはまた違うから… 辞めればいいわ
無理して頑張ってもしょうがないじゃない まあそれはわいわいって言うか世間のどこにでもいるから… 医療関係だと接する人は疾病持ちとか病弱が多そうだしまともな頭なら自分がコロナに罹患して撒き散らしたらどうなるか分かるわ
家族に広めたら大変だし ジャンプの呪術読んだらドンッ…!ザシュッ!バッバッ!ゴゴゴゴゴ…続きは次週!って感じでドラゴンボールみたいだったわ なんか未だに婆の周りコロナならないから東京何人とか言われても実感ないのよね 給料若いうちはかなり少ないしね…
下っ端公務員は311みたいなの起きたらすぐ駆り出されるし文句はえげつないしホワイト職ではないわ >>115
ちょっと笑っちゃったわ
アニメでも人吹っ飛ぶけど原作もそういうバトルあるのね >>121
今の婆は100mも走れないの無理言わないで 公式がクソすぎて神がキレ気味だから移動しちゃいそうで怖いわ😭
でも公式がマジクソなのは婆もわかるしもうなんとも言えないわ 婆は年寄りの見回りしてるからコロナなんてかかれないわ
職場も徹底してるわ 婆は昨日9時に寝ちゃったわ
最近なんでこんなに疲れてるかしら お医者さんに出された酸化マグネシウム系?のをちょこちょこ飲み始めたけど確かに●が柔らかくなってるわ
ガチ下剤は怖いからこれくらいのうちに治したいわね 吸収が悪くなるって言う人と水分が抜けてるだけって言う人いるわよね
どっちなのよ >>127
親戚が医者に出された下剤で痩せたって聞いたことがあるわ
油まで出しちゃうって聞いてうええ…って思った覚えが ツイステの175たちは呪術とまほやくに逃げてるらしいわね
婆のクソ過疎ジャンルには全然来ないわ >>128
婆(me)も〜!
寒いと寝るの早くなるわね 呪術もまほやくもあんまり長く続く気しないわ
まあ175ならそれで良いんでしょうけど >>136
キャラは萌えるんだけどシステムが不親切過ぎると言われたわ >>137
婆のは特に苦くもない普通の小さな錠剤よ >>140
そうなの?口に入れたらすぐ溶けるのよ婆の
お医者さんに聞いてみるわ まほやくは人増えてるならこれからじゃない
コリーもスタマイが怪しくなってきた今まほやくに力入れるだろうしじわ伸びするタイプね >>134
この願望毎回言ってるけど実際数字に出た? 便秘の●みたいにいつまでも古いジャンルにこびりついてるの悲しいわよね 婆はツイステにもまほやくにも呪術にも乗れないクソジャンル婆
この3年自ジャンル一筋なのだ😤 まほやくはドリ切り捨てのホモでカプ固定っぽいしあんまり流行るタイプではない気がするわ
でも本気内野なら流行りすぎないほうが楽しいんじゃないかしら >>148
そりゃそうよ1周年キャンペーンやってるもの >>158
ジャンルスレでサ終サ終煽られてたから今回も煽りだろうなって思っでゲーム見たらガチサ終のお知らせ来てたの死んだわ >>150
自ジャンルに飽きてるけど婆も移動するつもりがないわ >>161
そういう婆は文句が増えてアンチのようになるわ >>142
確かにちょっと溶けやすいとは思うわ
水でも用意しといて口に入れたら即飲みこむのがコツね ホモよりブロマンス好きだけどどう見ても妻や恋人より相棒を愛してる所がいいのよね >>163
まほやくと呪術に移動しないって意味だったのよ
自ジャンルからは出る予定だわ >>152
どこぞの流行りジャンルと違ってまほやくは民度が良い!みんな優しい!って言ってるけど本当に民度が良いところは民度の話は出ないわよね
近隣からの苦情でコラボ店舗の整理券配布中止とかやってるし >>167
でるって言っても次の宿必要じゃない
婆たちヤドカリなんだから 宿の奪い合いはしないしヤドカリはちょっと違くない? 最近お腹が痛いけどリングフィットのせいで筋肉痛なのか
腹痛なのかよくわからないわ >>166
妻と恋人いる時点で婆ならホモにできないわ
強いわね まほやく1周年キャンペーンであんスタやツイステに勝てたの? ノンケをホモに出来るんだから妻や恋人なんてどうにでも出来るわ 攻めが自分に内緒で女の子と二人きりで明らかにデートと分かる行動しながら出掛けてるのを目撃して攻めも受けの存在に気付くけどシカトしてデート続行したときの受けのリアクションが決められないわ 自カプちゃんはノンケでありバイでありゲイの可能性があるのですが 妻や恋人より相棒を愛してるブロマンスすこって話じゃないの?
婆もノマ相手いたらホモじゃなくてブロマンスで焚くわ マイナーゲームだからホモ少ないんだろうなぁって思って支部覗いたら自カプの10倍以上あってぶったまげたわ ブロマンスとか妻子持ち前提の濃い友情とかすこるから
よっぽどのクソ展開やヒドインとかでなきゃノマも別に問題ない婆よ 突撃して誰だその女!ってひっぱたくとなんかヤバイやつみたいになるし
はぁーフラレた別れ話しなくちゃってメソメソしてるのもなんか女々しくて嫌だし
とりあえず尾行させようかしら >>186
その攻めと受けはきちんと付き合ってる恋人同士なの?
受けに内緒でデートしてるなら明らか浮気よね? あんスタってリズムゲーと初期のアプリに分かれた意味あったの?売上半減しそう 受け「攻め〜そのかわいい子友達?俺に紹介してよ〜」 >>195
明らかに浮気だけど攻めは受けなら事情を話せば許してくれるでしょって甘えてるの
実際恋人のフリ頼まれたとかそんなやつよ いや…誠実じゃない攻めも無理だし誠実じゃない攻めを好きな受けもだめな男で無理だし誠実じゃない攻めを許す受けも都合のいいアホで無理 それは実際は浮気じゃないわけだし
言えば許してくれるでしょ〜って思ってるのは甘えというより常識がないんじゃないかしら? 受けちゃんが女と話してただけで浮気と勘違いしてお仕置きレイプする攻めちゃんってある意味ヘイトよね 自カプの受けちゃんはウザいタイプだけどシカトで続行は流石に心折れて凹むわ >>201
うーん
ヘイトになるのかしら
やめようかな 婆だったら攻めのアクションを待たせて何か連絡が来たらあれ何?って言わせるわ 婆がニート寸前な話でもいい?
これは憂鬱な話だったわ >>204
理由やその後の展開によっては楽しめるわ >>199
婆の推しカプの受けは攻めがそんな事したら攻めの前から姿消して二度と攻めの前に姿表さないわ
攻めもそれをよく分かってるんで絶対事前に事情話すけど何らかの理由で話す機会無かったらとんでも拗れ話が始まるわね まあ元々ジャンル内でもBCアンチのAB基地として有名だけど
ABの小説にACとBAとBCとDAのタグを付けまくる人が何なのかしら
しかもABのゴミ小説をアップしまくって検索汚染してるし 元々両方ノーマルだしどちらもパートナーが女に靡いたらそれでいいかと思ってるって妄想してるわ どうでもいいんだけど実際彼女のフリとか彼氏のフリとかってリアルであるのかしら
漫画でしか見たことないわ あれよ
攻めは女の方が幸せな家庭作れる邪魔なのは自分の方だと身を引くのよ >>202
男友達と話してただけでキレるのとか地雷よ
受けに何もしなくても男友達相手にブチ切れるとかも >>216
2年以内に見つかるわ
オメガバだと子供育ってるわ 婆の職場に片平なぎさがパートでやってきてこれはヤバイわって同僚と話してたらその日の午後に倉庫が燃えてそこから身元不明の遺体が出た夢を見たわ
寝起き最悪よ >>221
分かるわ
たまに小説でこんな攻め未だに見るけど障害ある攻めだと思っちゃうわ 受けちゃんにだけ優しい攻めちゃんって🌿焚いてるときははぁー受けちゃんのことは特別なのねってなるけど🌿抜けるとえぇーヤバイ男なのでは?ってなっちゃう >>222
受けと男友達が酒の席で酔ってふざけてハグやポッキーゲームしてたとかならいいけど
普通に話してるだけでとか謎すぎるのよね
しかも原作では攻めとの方が仲良い友達だったりすると婆の対抗カプじゃなくても地雷 >>225
犯人扱いはされてないわ
倉庫の焼け跡を意味ありげに見る片平なぎさを見てこれはもっと人が死ぬわね…と婆はビビってたわ >>199
婆の受けちゃん賢くて察しがよくて気が利くから一瞬で事情把握してスルーしてくれるわ
ただ事前に話れくれなかったのがムカつくわ 受けと友達が話してるだけでも突然2人の間に割って入って「コイツ俺のだから」とかいう攻め絶対無理だわキモいわ 推しカプちゃんは別に食い意地張ってないし勝手に人の物食べる常識なしじゃないしそもそも甘いもの好きの設定ないからプリン喧嘩させるネタ地雷です たまに見る動物Youtuberが妙にエロイ動物動画がアップしたわ
そういうの見たいわけじゃないわよ… >>238
原作がBL漫画で登場人物全員ホモじゃないと許されないやつだわ 最後に俺のとなりにいればいいっていう攻めちゃんでいいの? >>249
それ男の発想よね
別の相手が好きだって言ってるのに諦めないでずっとストーカーする宣言だもの ちゃんと2人付き合ってるの隠してて周りともきちんと友達付き合い出来てる推しカプが良いです 婆は仲間だいすこなキャラが受けになりがちだし攻めもそれがわかってて同じく仲間想いなタイプがすこ
お互いのことがだいすこでも仲間や友達がその下になったりしないのがいいの
だから自カプじゃなくても攻めを仲間ないがしろの嫉妬モンペ基地化させる二次はほんとクソだと思うわ >>251
飼い主の妹が遊びに行ったら猫が妹の股間ずっとクンクンしたり
おっぱい舐めたてり噛んでたりそんな感じの動画よ 攻めのことを既婚者だと知らずに惚れちゃう受け
週末に攻めが家族でキャッキャウフフしてるのを見てしまうのよ 受けのアナルを気持ちよくするために自分のアナルで練習する攻め あーん受けちゃんの後継出てきたから受けちゃんと攻めちゃん一緒にいられなくなるのつれぇーわね >>253
いくら同性パートナー認められる世情でもやっぱり後ろ指指されること多いから婆は隠してて欲しいです
後背徳感とかも2人に味わって欲しいの セックスしてる時点で関係性変わらないわけないと思うのよね
そういう意味では別に攻めが変わったっていいんじゃないの
受けとホモな時点で捏造なんだから好みの話でしかないわ >>261
後ろ指さすような狭量なキャラにされる周囲へのヘイトかしら
黒子っち嫌われと同じ発想ね 途中で逆や攻めの受けや受けの攻めやモブとのセッがあろうとかまわぬ
最後に婆のすこカプになればよい 同居人が置いていったでっかい食器棚を断捨離するか悩んでるわ
スペースはあるんだけど1人暮らしにはでかすぎるのよね >>261
こういう腐女子の物語をドラマチックにしたい身勝手な妄想が同性愛=背徳っていう認識を固定させてるのねぇ >>266
構います
きちんとゾーニングしてください ホモだから隠してるんじゃなくコイツと付き合ってると思われたくねえ!って隠すのよ >>250
女もこういう発想するでしょ
本命は私だからみたいな >>271
なんで?恥ずかしいから?
それならきゃわわ 実際隠してるカップルの周りは狭量なの?
そうじゃないと思うけど
なんか倫理持ち込むなとは言わないけどこっちもこっちでなかなか暴走気味なのよね >>267
収納場所が立派だとおのずと物が増えていくわよ
処分するのが大変になるわよ >>265
わざわざヘイトに持っていく婆の考えヤバくない?
てかいつものレスパ基地ちゃんね >>267
グッズ棚にしましょ
置場所あると思うと無限にふえるわよ〜うふふ >>270
もちろんするわ
タグつけを放棄した婆は婆にあらずよ >>279
なんで隠すの?なにが"背徳"なの?
同性愛は徳に背いてないわよ 帰り道に熊5頭が駆除されてるところを拝みながら家に帰って侵入した虫3匹を殺す夢を見たわ
最悪の寝覚めだわ >>267
また同居人が出来るかも知れないじゃない >>275
職場恋愛だと結婚が決定的になるまでは隠してたりするイメージがあるわ
回りのひやかしがめんどくさいから 一番じゃなくてもいいってすがる受けちゃん健気で可愛くてすこなんだけど二次でやらせると一番じゃなくてもいいとかぜってー言わねぇわってなっちゃう >>287
えっそれは攻めが酷い
金むしって寄生してるだけで愛はない紐男みたい 使い込んだ縦割れアナルとかはちょっと徳に背いている気がしなくもないわ >>291
自由はあるけど理由が問題でしょ
背徳的だから隠すってちょっと…… ちょっとウォーキングすると運動した!ポテチ食いてえ!ってなっちゃう婆〜!
婆で〜す!! >>271
自カプの受けちゃんならやりそうだわ
攻めは世界中にお知らせする気満々だけど 背徳婆じゃないけどわかるわ
婆古臭いけど婆絵も好きだし価値観が婆なのよね 別に同性じゃなくてもペラペラ喋らないわ婆も
やっぱ色々あるもの 婆が学生のときは付き合ったらみんな堂々とアピールしてたわ
SNSでのアピールもすごかったわ
婆ははえーって思いながら分かったあなたの彼氏は好きにならないって言うだけの係りだったわ 背徳べつにどうでもいいし男同士で子供が〜ってうじうじ悩む受けは嫌いだけど
だからといって普通に子供できまーす!なオメガバはなんか男同士の恋愛の意味ない気がして微妙
男同士という特色は残していただきたい みんな同じ倫理観や正しさで描き始めたらつまらないわ
よく考えたら妙なのも創作ではまかり通せるのよ 推しカプの攻めがわりと有名人だし受けも体面重視な立場だから普通に隠すわ >>308
そういう理由ならいいわ
背徳さを求めるのが古臭いだけ 大人になってからの付き合いだと周りに気を使わせたくないから結婚話が出るまで伏せとくとかはあるわね >>307
そこだけ抜き出すとええ...と思ってもストーリーになると前後の流れもあるし案外サラッと読めるものね 身内でもない人が同性と付き合ってるって言われてもふーんお幸せに以外の感情なくない? 隠すな!も隠せ!もおかしいわ好きにやればいいじゃない >>313
ない
あえてどうこういうものじゃないし 現代設定だとホモの背徳感で焚くのはだんだん無理が出てきた気はするわ
時代を古くするとかなんか設定足すとかしないと >>311
それもあるし現実寄りかファンタジー寄りかとか色々あるわ 付き合ってるの隠すな!はさすがに笑ってしまったわ
婆の周りでも特に付き合ってるって公言してないだけで付き合ってる人はたくさん居るわよ >>313
同性愛者だったんだって驚きが先にくるわ 男同僚がいきなり男と同性婚するとなったら偏見の目では見ないけどやっぱり最初は驚いちゃうわ >>319
隠すな!なんて誰もいってないわよ
後ろ指さされるから隠すとか背徳感欲しいという腐女子の古臭い耽美センスで隠すのないわーってだけよ 芸能人なんかは言わない方がいいと思うわ
田中みな実なんかいまだに藤森の事言われてるし >>313
同性愛者って気付いてなかったらびっくりはするかも
でもまあお幸せにだわ >>319
背徳感婆おちゅ
同性愛は周りからひそひそ叩かれる犯罪者と同じよね >>322
なるべく普通にしたいと思うけど驚くわよね 田中みな実ってそんなに藤森の事言われてるかしら
むしろ話題にしてない印象だわ まあパートナーシップとか事実婚かしらね
それか養子縁組 周囲にバレたら攻めの仲間が攻めに「お前ならどんな女でも選り取りみどりだろなんで男なんか」っていうのね
それを受けが聞いちゃってショックで走り去るのね
でもその直後に攻めが怒って「俺は男だから好きになったんじゃない受けだから惚れたんだ」っていうのね
でも受けは男の自分と付き合ってると攻めが世間から後ろ指指される攻めのためだって失踪するのね
そんで攻めが探しだして見つかって逃げる受けを抱き締めてお前がいない世界なんて!でハッピーエンドね
太古テンプレストーリーよ! >>333
なんで不倫婆ってチラチラ気付かれたがるのかしらね 不倫するならするでいいわよ
共犯になるからこっちに漏らさないでほしいわよね >>342
それだわ
黙っててもバラしてもどっかから怒られそう 不倫してるんだけどって言われたら後の事考えたらやめとけって言うに決まってるじゃない
なんで教えてくるのかしらやめてほしいわ 婆の推しグループのwiki読んでたら文体が二次小説みたいで笑っちゃったわ 友達から急に略奪愛についてどう思う?ってメール来て相手が家庭持ちならやめた方がいいって送ったら返事来なかったしマイミク切られたわ 人の幸せを壊すことに躊躇い無い人間と付き合いたくはないわね 本当に好きなら略奪すべきって意見は結婚前なら通ると思います >>313
大学の同級生がゲイって知った時
お幸せにというよりやっぱりの気持ちのほうが先だわ
あと婆の友達捨てたのもそのためだったねって 結婚後でもちゃんと離婚させてからカップルになるなら勝手にしたらと思う
婆はしないけど 不倫してるって友達2人に打ち明けられて片方は友達自体が音信不通にもう片方は無事結婚したわ 養子縁組でも色々問題あるみたいね
やっぱりちゃんと同性婚させてあげて欲しいわ おじいちゃんゲイカップルが仲良くスーパーの買い物してるの
いいわあって思ったわ おじいちゃんのゲイカップルはだいたい殺人事件に発展するイメージだわ >>365
えー婆不倫して家庭壊したなら責任もって結婚して欲しいわ
不倫のスリルだけ味わって不倫してた男よりもっとスペック高い男と結婚する方が胸糞だわ そういえば婆は地雷そんなにないけど推しカプの数十年後のおじちゃんやおじいちゃんになった設定の話は苦手だわ 婆商業BLでも二次でも親が出てきて子供が結婚がって問題描いてるの嫌い 自カプ片方長寿種だからおじいちゃんネタは死ネタとセットだわ😭 推しカプアラサーなっても姿はほぼ10代のままとかの話多くて草だわ >>373
婆の感覚がおかしいと思うわ
不倫のスリルだけ味わって不倫してた男よりもっとスペック高い男と結婚は超クズなだけで不倫自体も完全にクズよ
最底辺と比べてどうするのよ >>379
秋篠宮しゃま結婚認めちゃったわね
まこしゃま皇室追放かしら 結婚してるのに遊びたいだけでもあれなのに子供がいてもブレーキかからない人って理性がなくて魅力がないわ
10代ならわからなくもないけど 憲法出されたら親が許す許さないじゃないもの
皇室云々なんて本人に自覚がなければ止める術はないわ >>388
わかるわ
厳しいのは現実だけでたくさんよ 婆本命の推しちゃんとおつまみの沢山の推しちゃんがいるけど現実世界での恋愛ではおつまみなんて許されないものね
特に結婚してからはそう
難しいわね 前やってたソシャゲで不老不死の吸血鬼が周りの人たちみんな先に死ぬみたいなこと言っててドワーフの子が自分もそこそこ長寿だし頑張って長生きするから自分が生きてる間はあなたに寂しい思いさせないよみたいなこと言っててこれホモなら萌えてたわと思ったわ うんこしてからコンタクトつけるかコンタクトつけてからうんこするか悩むわ
ちなみに下痢便だから我慢できなさそう >>397
ファンタジー系ホモでわりと見るわね
ずっとひとりぼっちだけど相手が見つかるの ロードオブザリング思い出したわ
吸血鬼じゃなくてエルフになるわね >>400
やーだー!!
彼氏買ってくんなきゃやぁだあ〜〜〜!!! >>405
>>407
コンタクトつけてる間にママンにトイレ入られたぁ
漏らすぅ >>412
彼氏飼うのは大変なのよ!
毎日ごはんあげて散歩してうんこの始末もしなきゃいけないのよ! 界隈の1部で自カプの攻めちゃん受けちゃんのイマジナリーフレンドになってる説出てて怖いわ😭
昔は存在してたけど今はもういなくて受けちゃんの中で攻めちゃんは概念になってて受けちゃんがおかしい子扱いされちゃうわ😭 昨日と一昨日にやってたサマソニもアイドルバンドが出るってたけで
関係ないところでもそのバンドの話していてチャットが地獄になっていたわ
さっさと出すのが正解よね >>428
ひゃだそうなのね😢
なんか攻めちゃんいないのに攻めちゃんのこと話すし本当はその攻めちゃんのことも隠さないといけないことなはずなのに気さくな感じに話してるのが狂気感あるわ アイドルとかに曲提供やプロデュースしてんのが元バンド系だったりするのよね
フェスでもあんなのがでるって怒ってる方よりドルヲタのほうが音楽詳しかったりするの 二番目じゃなくて二番手よぉ
次男とか警官ホストグループよ ふぅ
床掃除がとごみだしが終わったわ
あとはクッション洗濯してコインランドリー行ったらおしまいよ >>421
推しカプならありかも
そんな詳しくないから分からないんだけどラップ二番手のグループが出るってことを言いたかったの?
それは言葉足らず過ぎるわ >>425
前の?金麦CM思い出したわ
あとグラブルで兄貴分キャラと弟分キャラだと思ってたら兄貴分がイマジナリーだったとかいうのがいたような >>335
長文ごくろうさま
婆がみかんむいといたわよ🍊 みかんが一番おいしいのは年末くらいまでだから今のうちにじゃんじゃん食うのがいいわね フローリングにワックスかけたいわ
でもワックス入りってやつで拭いても全然ツルツルにならないんだけど
学校のやつみたいにしたいのに 人がむいたみかん…白いやつまでとった婆のぬくもりが移ってるみかん… 推しちゃん最初は脳内で自分を軍師にして色々戦略練って遊んでたの
それがそのうちだんだん軍師の人格が離れていって自分の言動にツッコミ入れてきたり会話したりするようになって「軍師からのミッションだ」とか言ってポケットから丸めたメモ出してきたりしだしてホラーみ出てきたわ 婆3ヶ月ぶりくらいの2連休だけどもう終盤の気分だし仕事が気になるわ
まだ1日目なのにこういうところがクズだわ みかん真ん中の白くて黄色にムニュムニュしてるところすきくないの 黄色の!だわこういう細かいミス多くてスマホ腹立つわ
ガラケーに戻ろうかしら 四年ぐらい使ってきたマイキャラちゃんとのお別れプレイしてきたわ
さよならわよマイキャラちゃん 婆はもうフリック入力知らなかった時代には戻れないわ みかん剥いてるとたまに近くにいた猫ちゃんが飛び上がって逃げてくわ 入院費の見積もり出たわ
1週間で10万円プラス転院するからさらにかかるわ
はやくお家に帰りたいわよ >>465
そこ食べるとこなの…?
食べたことないわ 好き嫌い以前に剥いたらその白い部分なくならないかしら >>453
社畜って言えるほど会社に貢献できてない役立たずよ
休みを与えてもリフレッシュしてないんだもの 婆も食べないけど剥いた時に残ってるの取るのも嫌
触りたくないわ 皮剥いでも実の方についてこない?
食べれなくもないしいちいち取るの面倒だから食べてるわ もしかして丸のままとか半分を一気にいってる婆なのかしら
そしたらその意見も納得だわよ 婆あんスタのイベントのメインに推しがきて何年かぶりに3万注ぎ込まないと…って夢見たわ
カードの出来は実に良かったわ ポイピクって一人10個までスタンプ押せるのね
10人が見てくれたのかと思ったけど多分一人だわ 鼻に塗る用だったリップクリームを口に塗ってしまって地味にショックよ >>494
鼻かみすぎで鼻下乾燥して痛いからリップクリーム塗ってたの >>492
その考え方いいわね
婆も明日から頑張るわ >>489
その1人が10個押したくなるぐらい刺さったのね ポイピクのスタンプって連投できるのね
そのシステム知らなかったわよ いいね本当に連打したら神に迷惑だから心で10万回くらい連打してるわ パスはポイピクのプロフィールを見てくださいって書いてあるから見に行ったらパスはR18垢の固定ツイに書いてありますとか書いてあって見に行ったら鍵垢だったわ😡初めからフォロ限にしろ😡 >>500
本当なら大変ね
婆はちょっとだけ似た病気だけどクローン病の方がきつそうだわ ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
パスはこの中にあります >>502
健康診断の前日お酒飲んでいいか聞いたら大丈夫って言われたのよ
結果は肝機能ひっかかってたわ😡もぉ😡騙したわね😡 ポイピクいつの間にツイのリスト限定やらフォロワー限定なんて出来てたのよ
気づかないうちにシステム増えすぎだわよ >>511
少しお酒飲んだくらいで引っかかるなら飲まなくても引っかかるわ 自分が襲われる側だとは微塵も思ってなかった推しが攻めに美味しく頂かれる話朝から読んだわ
何度読んでもいいものだわ >>519
あらそうなの?じゃあただ婆の肝臓がいかれ始めてるだけなのね…婆騙したわねって言ってごめんなさい >>512
体重落ちるダンスと1日3リットルの水飲むのと間食止めたら成功よ チェリマホ見てるけど脇カプに死ぬほど萌えないわ…
主人公の友達はただの相談相手とかでよかったのにそっちもホモになるなんて >>522
ダンス以外はできそうだわ…
ダンスは他のに変えたい… >>526
なんか主カプは先々週くっついて先週が脇カプ回だったの
まだ続きそうでもういいわってなってるのよ >>525
ウォーキングでも痩せられるわよ
お散歩しましょ >>521
そもそも健診前のたった1日飲酒を我慢できないレベルのアル中なのがやばくない? >>529
メインカプ1本で引き延ばしは難しかったのね
婆脇カプで萌える方が多いからチェックしてみるわ 商業BLあるあるだんだんサブカプに熱が入るようになる! リバーバのこうげき!
こていばばにつうこんのダメージ! いつの間にメインとおつまみカプが逆転してたわ
萌えるわ はー漫画でもアニメでもなんでも良いからどこか良いホモにはまりたいわ 小粒で味が凝縮された薄皮のみかんを丸ごと食べるのすこ
アタリのみかん特有のむちむちした房の感触を実感しながらひとふさずつ外して食べていくのもすこ >>542
今が自カプでさえあれば婆にはノーダメよ >>548が令和の最先端流行ジャンルよ
ひれ伏して うまいみかんは剥いてる時点でこれは当たりだってわかるわよね
逆に少しふしぎだわ >>548
よく見たらネクタイにパーカーの人がいるんだけど!? >>559
わーい
タルタルソースかけちゃおブチュチュ テレビで見て来たプロのデブは大抵唐揚げにマヨかけるわ 呪術がヒットしてるはずなのにパッとしないのってやっぱ全体的に地味だからかしら デブの常識が誰にでも通じると思うんじゃありません! ご飯キャベツの千切り唐揚げマヨネーズ
魅惑の唐揚げ丼完成よ 唐揚げにマヨネーズかけたことないけどきっと美味しいわよね >>573
えっ!
婆かけたことないわ
レモン汁か塩コショウくらいよ? >>562
見た目や感触から伝わる弾力とか皮の薄さとかあと色の濃さとかでなんかわかるの
良さそうだと思ったやつが食べてみたら水っぽくて甘くなかったなんてことも特にないわ >>567
でもなんか去年くらいからパーカー系はこんぐらい太い紐よく見る気がするわ >>571
なんかアニメ終わったら同人の盛り上がりも収束しそう >>548
書体もなんか変だわ
なんでミュシャポスター風になってるの 既に味ついてる揚げ物なら特になにもかけないわ
唐揚げならしょうゆ一滴とか柚子が入ってる香りのいい七味とかをかけるわ 呪術マンガ読んでみたら五条先生が真の主人公みたいでなんか冷めちゃったわ
ものすごい作りこまれた群像劇以外は主人公に話が収束してないと面白くないわ めちゃくちゃ待ってるわ
もうちょっと早く提供できないのかしら 1番近くのギョムス行くのに40分かかるのよね
行きたいけどめんどいわ 婆デブのくせにマヨネーズがご飯につくの嫌なのよね
別々に食べたいわ デブがオススメしてくれるもの大抵美味しいけど
婆もデブだけど唐揚げマヨはすきくないわ
婆と好みの合わないデブは何故か痩せやすいわ >>596
何か主人公の扱い悪いらしいわね
作者的には別キャラ主人公にしたかったけど編集にストップかけられて仕方なく主人公にしたパターンかしら >>596
主人公にはちゃんと主人公してて欲しいわ >>601
そして脇役にばっか力入れ出すのあるある >>596
五条先生は前前作主人公で他に前作主人公がいて主人公が主人公なの スピンオフ初出だった推しカプちゃんのイマイチな設定が作者の手によって爆破されたわ🤗
作者が監修してなかったのか忘れてたのかわからないけどハッピーよ >>610
思ったより若かったわ
おじさんはかわいそうね ダイ大のダイくらいが丁度いい主人公だわ
というかダイ大が全てにおいて少年漫画として丁度いいわ もおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 婆のばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばか >>595
初めはえっちな漫画を横において真似して描くのよ 呪術は銀魂みたいに素直に五条先生主人公でやればよかったんじゃないかしら
イキリ保護者ポジが主人公でもジャンプでやれるわよね? ダイ大の強さランキングはクロコダイルが中心って話面白いわ >>548
だっさ!
幽白のこんなイラストもダサいと思ったけどコレもだっさ! レオナが姫じゃなくて王子だったらダイ×レオナで萌えてたわ
身長のちっさい攻めすこ アニメのコラボ系ってどうしてダサいことが多いのかしら
ストップかからないの? >>635
オタクチョロいからありがたがるだろって バビロンがつくクソアニメが2個あってね
ってなるのかしら そのうちアパレルのアドバイザーついたアニメ化ありそうだわ
でもアニメ絵にするとそれでもダサいとか 婆はイラストにおけるダサいとダサくないの違いについて悩んでるのよね
https://i.imgur.com/teNYg8k.jpg >>642
昔あったわ
ハチクロとかそうじゃなかったっけ
巌窟王はアナスイ 最新の流行ってもしかしてぴちぴちズボンの足首見せなのかしら…
婆にはおしゃれがわからんわ >>641
なんとなく色がキャラのイメージに合ってない気がしちゃうんだけどこれが正解なの >>644
この絵を見る限りだと現実と同じでサイズ感では 下手に流行追おうとすると毎シーズン買い替えなきゃいけなくて面倒わよ
いつでも通用する無難なやつがいいわ >>645
まあ!知らなかったわ
巌窟王は画面がおしゃれだったわね ハチクロは漫画通りなのにアニメはクソダサくなってたの不思議だったわ >>661
絵柄にあってるというか子供っぽいからこんなもんかなって >>641
あっ変な影と思ったらこういうグラデの服なのね ホモ水はシャツの斜めがけ無理すんな言われてたような どっちもダサいけど右は絵柄がもうどうしようもない感じ >>666
たぶん
婆の感性だからお洒落だったと自信を持って言えないのが悲しいところだわ 旧セーラームーンは美術はおしゃれだったけど服装は覚えてないわね セーラームーンもハイブラそのまんまパクってなかったっけ 前に貼られてたセラムンのアニメ絵洋服そのものはともかく色遣いがポップだったわね 婆言わなかったけど昨日貼られてた黒バスの財布結構すこだったわ グッズがダサいと買う気なくなるからそれはそれでいいわ 糖質下げようと夜ご飯お米抜きにしてるけど総カロリー足りてないって言われるのよね
でも腹8分目になるし200カロリーぐらい足りなくても平気よね? うーんやっぱエミヤは襟繰りとかダボダボ感がダメね
苺はいっそ単色にしたらいいと思うわ エミヤなんでシャツの下からお腹掻いてるのよ
へそのゴマでも取ってるのかしら >>685
そんなあなたにとある魔術の禁書目録
一番くじにも書き下ろしSSがついてきます >>595
うーんわよ
ふぁての方何年も着古した部屋着感あるわほんのり臭そう
鰤がダサくないとは言ってない 読んでるBL小説で受けの乳首が鳶色って出てきてちょっと新鮮だったわ >>683
いいんじゃないかしら
朝と昼は糖質もエネルギーになるけど夜は寝るだけだしね
無理なくやりなさい
不調が出たら一旦中止するのよ >>688
つまずいた受けの格好最後どうしてそうなったのよ!? >>689
わかるわなんか子供の頃からのをずっと着倒してるみたいな >>686
ポケットに手入れてこっそりチンポジ直してる可能性もあるわ 自カプのデート絵珍しく服装可愛かったわ
大人の男キャラだと謎のストール巻かれがちよね 臭そうな古着よりかっこつけて着こなしてるブリーチのほうがなんかダサない >>696
暗い黄みの赤ですってレンガみたいな色だったわ 限定書き下ろしじゃ後発のひとが手に入れづらかったり読んでみるとつまんなくてがっかりとかのリスクもあるから婆は作品は普通に出してほしいわ >>704
へーそんな色なのね
勝手に紺色系だと思ってたわ 赤なのはわかるけど赤いくつか出されて鳶色に近いのどれって言われたらお手上げよ ふぁてこの前初めて見たんだけど色々古臭いと思ったわ とんびなんて江ノ島で高速でかっぱらうとこしか見たことないから色なんてわからないわ ふぁてのほうラグラン袖でVネックて珍しいわよね
婆ラウンドのしか知らなかったわ ふぁての主人公は見た目素朴系だしハイセンス設定とかじゃないから正直なんとでもなるわ
センス良い設定のキャラがダサ服やらかすとせつない 鳶色もっと黄味よりの薄茶かと思ってたわ赤茶だったのね >>724
婆もそう思うわ
左はコトバンク野郎で右は色彩図鑑わよ 赤っぽい茶色なんじゃないの?
木の皮めくったみたいな色 婆この前鳶がぴーひょろ鳴いてるとこ見たわ
ホントにぴーひょろ鳴くのねって感心したわ キジもほんとにケンケン鳴いててびっくりしたわ
けんもほろろの語源よね >>739
あーわかったわ絵柄そのものがダメなんじゃない?これ! >>739
2020年にしてようやく服を着替える権利を手に入れたのね >>738
これ肛門に凝固した何かが入ってそうだわ
爺向けでたまにある注入後に段々凝固するアナル用ゼリーとか 婆の地域のトンビは毎年カラスに襲われて意地悪されているわ >>739
たぶん左は成長後のIFキャラ
ゲイにわりと人気らしいわ 神奈川ではないわ
風に乗って上空に上がろうとするところカラスに邪魔されちゃって低いところでくるくるしているの
頑張ってって見守っちゃうのよね 小学生の時学校で飼ってた孔雀の鳴き声くっそうるさかったわ授業の邪魔よ カラス怖いわ
この前駐車場で鳩がカラスに集団リンチされて殺されたわ >>762
ふぁては腐っても長寿大ジャンルだから人気キャラ自体はたくさんいるわ
最初の原作ゲームのキャラは大体人気のはずよ 絵柄は太古のギャルゲーのままだけど塗りは進化してるのねふぁて 婆はらっきょが好きなのよね
ノマノマウェイだからここの婆は興味ないかもしれないけどあれもう続編でないの? ふぁて昔に比べたらめちゃくちゃ上手くなったじゃない 空の境界?ああいうのはスピンオフとかはありえても続編はないでしょ
原作者内野は月姫2だか魔法使いのなんとかだかの続きからやれって思ってそうだし >>774
婆は続編の未那ちゃんと光瑠さんの話すこだったけどもう続きなさそうだわ キジってでかいしド派手な色だしで見かけると何か笑っちゃうのよね
しかもあんまり飛ばずにガサガサ走り去るのよ
かわいいわ >>781
そうなのよね
多少htrでもクリスタとかが使いこなせてるか使いこなせてないかで全然出来が違うわ なんでこんなに働かなきゃいけないのかしら
なんのための人生なのかしら >>792
なんでかしらね
馬車馬のごとく働いてお金を得てもそれで?ってなる パパンがりんご大量に貰ってきたけどどうすりゃいいの >>785
なんかわかるわ
婆今の所に越してきたら普通に道路歩いててでかっ!派手!って思ったわ 攻めは受けの胸で艶めく二つのローズヒップへといとおしげに触れ… 婆の近くに住んでるキジはちゃんと安全確認して道路渡るわ
朝めっちゃうるさいけど >>796
生活の為とはいえ人生のほぼほぼが労働なんて本末転倒してる気がするわ >>798
何個くらいかとかkg数とかおせーてわよ
ジャムとか色々やってるうちにどうとでもなるかもしれないわよ >>808
服越しにカリカリするのとちょっと引っ張ってくにくにするのがやばいわ ブースのブーストって仕組みよくわかってないけどあれ一冊につき100円上乗せでもいいのかしら >>798
コンポートにする
そのまま食べる
すりりんごのジャム(アイスにかける)
角切りとかスライスでHMに混ぜる
りんごチップス作る そもそも何のりんごなのかしら
ふじだったらうまいこと保存すれば生でも長持ちするわ
ジョナゴールドとかなら柔らかくなりやすいからジャムにでもした方がいいけど >>812
10数個あるわ
婆に配れるなら配りたいけど無理だからジャムにするのが現実的かしらね >>807
人生って睡眠:労働:自由時間=3:5:2
割に合わね〜〜〜 >>798
りんごをカップケーキに埋めて焼くやつ作りたいわ 漢字で書くと鴇色よ
婆の界隈だけで使われてるの?嘘でしょ? ブーストたった500円とかで過剰に感謝されると引いちゃうわ
過剰に感謝って言ってもまあ実際そんなテンション上がってないだろうけど >>824
車の信号待ちしてて何かこっち見てると思ったら猪だったこともあるわ 芯くり抜いてバターと砂糖詰めてチンして食べましょう 猪を轢くと肉片がボンネットの中に入って地獄の処理が始まるから意地でも避けるのがオススメ >>811
野良よ
不意打ちで車が通ろうとするとビクッとして止まるわ
うちのわいわい丸よりも賢いわ 本当の問題は時間じゃないと思うんだけど
これっていう生きがいがあればそれのために頑張れるはずよ >>827
今日食べる1〜2個
ジャム4〜5個
生で冷蔵庫保存してゆっくり食べる5個
で他はお菓子とかにでもすれば普通にいけそうだわ >>831
グクったら爺の世界じゃない
婆は爺なのね 鴇色の乳首で検索すると官能小説がたくさん出てきたわ
官能小説だとありふれた表現なのかしら なーんだ20個もないのね
ジャムにしたりケーキに焼きこんだり家族ひとりひとり生でまるいっこ食べてたらすぐなくなるじゃないの >>843
時間は問題よ
そういう誤魔化しが洗脳社畜を産んでるわ >>840
猪避けて対向車にぶつかりそう
と思ったけどそんなに車通り無いのかしら >>845
ちょっと距離離れてたけどでかかったわ
住宅の中にある野原みたいな場所 婆は空の境界は織×幹也で萌えてたわ
体は女だけど精神は男だからホモよね!? >>827
切って冷凍したりんごをこたつで食べましょ 最近おやつにりんご食べたくなるわ
一個だけ買ったのがあたりですごいうまかったのよね 鳶色の目って例えは見たことあるけど乳首はないわね… 猪は噛むから嫌いよ
噛まなくとも捨て身タックルしてくるし ふじはりんご界の超最大手覇権しゃまよね
別のりんごがとってかわる日はまだまだ来なさそうだわ 婆みかん食べるわ
早く箱が安くなってほしいわ
冷凍みかん作りまくるわ >>851
そりゃ全然問題じゃないとは思わないけど時間が第一のような考え方はちょっと違和感あるわ
本当に時間が問題ならとにかくなんとか稼いで将来的にはアーリーリタイアなり自由時間を増やす手立てもあるのよ?でもそれもしようとしないじゃない >>866
婆がそう思うなら好きなだけ死ぬほど働けばいいわ 調理用りんごもすこる
酸味の強いタイプのりんごでジャム作るとレモン汁いらずでおいちいのよ 忙しくても生き生き楽しんで生きてる人はいっぱいいるものね
時間がどうのいう婆は私生活も別に楽しんでないと思うわ >>847
婆は婆よ
マジでジャンルバレしそうだけど古に賑わったジャンルわよ
古いから当時の字書きさんたちは官能小説を参考にしてたのかもしれないわ 婆の相談って単に共感してほしいだけだろうからアドバイスしてもウゼーって言われて終わりよ >>872
売ってるの知らないけど婆は剥いて半分に割って白い筋きれいに剥いでラップして冷凍よ
最近外れのみかんが少なくて全部美味しいわ よく見たら鴇色と鳶色で違うのね
鴇色で検索したらやや紫に近い淡いピンクって出たわこれならそんなに変な色じゃないわね >>873
だからそうならないでしょ?
それはそもそも労働以外や人生全体の目的や喜びがないからなのよ あむあむにどハマリしてた頃は毎日が楽しくて仕方なかったわ >>882
理解する気のないアドバイスなんてネットじゃなくてもうざいだけね 労働週5がデフォなのがしんどいわ
せめて週4にしてほしいわ 労働時間が減っても楽になるだけで楽しくなるわけではないのよね 仕事以外の楽しみにもっと時間さきたいわ
仕事で疲れきってなんにもする気になんかならないわ >>879
お菓子作りに使うのもすこだけど生で食べてもめりはり効いててすこだわ
歴史の古いりんごらしいけどこの先も生き残ってほちぃわ 婆も疲れてなんも出来なくなるけど体力の問題な気もするのよね >>893
立派なアドバイスに感謝してもらえなくて恥ずかしいでちゅねー 攻めちゃんの声帯取られそうで嫌だわ
貢がないと攻めちゃんの声帯取り戻せないなんて 婆は王林がすこ
サクサクで甘いのにすっきりした味わいよ 紅玉は海外から来た品種で英名がジョナサン
ジョジョ一部内野が食べてそう こんなところの相談は大抵ウザいわね
ぶっちゃけどうでもいいし アドバイスっていうかただの自分の意見の押し付けじゃない
結局それに共感してもらえなくてプンプンしてるんだったらブーメランね ここの雑絡み婆みるたびに空知のオタクコミュ障は自分が話したいことだけ話すから嫌がられるみたいなの思い出すわ 婆のジャンルのソシャゲ今日でサ終だわ…
推しちゃんだけちゃんと育てきれたけどこれももうすぐ消えるのね ただの吐き出しにウエメセアドバイスしてくるのが一番うざいわ >>908
でかいし近くにいると鳴き声で分かるわよ アドバイス押し付ける方も押し付けられて文句言う方もコミュ障だわ >>887
ありがとうわよ
受けちゃんの乳首は大抵鴇色なのよ
婆はこれが当たり前だと思ってたから焦ったわ まだ出てない中だと秋映もすこる
黄色系のシナノゴールドもすこなんだけど今年はまだ食べ損ねてるわ はぁ?
保育園児のような清らかさとかないでしょ謝って >>929
どんな顔して書き込んでるのかしら
虚しくないのかしら >>936
婆の気に入るレスしか認められないのね
本当に幼稚園児並みじゃない >>946
それブーメランね
ウザいって書き込みもいいじゃない 幼稚園の子供たちはまちがったことするとちゃんとごめんって謝れるわよ
幼稚園に失礼だわよ りんご内野の間では今後はぐんま名月もトレンドって言われてるけど実際どうなのかしら >>950
?
するなって一言も書いてないのにバカなのね? 婆が焼きそばのお湯切ってソース混ぜてた短い間に何があったのよわいわい >>958
アドバイスも吐き出しもどっちもウザいってだけよね りんごに詳しすぎるわ婆たちいるわね
さては下敷きがりんごの種類だった人たちね >>963
スレ番間違えてんじゃねーわよこのクソガキ!!!! 次4679よって安価されてるのに出来ないなんてほんと赤ちゃんね 鴇色の乳首にレスくれた婆達ありがとうわよ
危なくよそで恥をかくところだったわ おちゅ
足捻って痛みでびっこ引いちゃうんだけど別に大きく腫れたりはしてないのよね
病院行かなくていいわよね?
今月は歯肉に穴空いて脈打つ耳鳴りがして足も挫く災難だったわ >>992
ちね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 27分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。