わいわい雑談スレ4680
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4678 (4679)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606709824/ いよいよ基地ばっかになってわいわいの終わりを感じるわ 例えが片付けと料理wwwwwwww
主腐おばさんwwwwwwww 流行スレが終わったようにわいわいを捨てて叩きなしsageなしルールの新しい雑談スレを作るべきね タイBLにも飽きたわ
もー終わりよ婆はなんの趣味もないクソだわ ホモエロ描いてるチュプとか独身婆以上に終わってるわね 可愛こぶってる受けちゃんも女の胸ガン見するクソオスなのよね そりゃもう妄想の中で男に愛される夢見るしか生きがいないわよね 子供を腐にするために英才教育をほどこしてるわ
読書感想文はBLにさせるわ ロシャオもなんとか導師?も中国アニメはバトルが激しくてすこ はぁ推しカプほんと萌えるわ
燃料があるっていいわね >>15
オナニー大好きノマドリの自己紹介楽しかったわ >>21
動物は柔らかいものと揺れるものに弱いのよ たれゾウがねなべで
ねなべちゃんて自分で言ってるのはねなべちゃんね 恋愛妄想しかあたまにない女子!
男に愛されるしか存在価値はないのだ! ロシャオって文字ミュートしたって中国嫌いなトッモが言ってたわ おつわよ
かっちゃんには切島くんあげるから出轟出がいいわ 久しぶりにクソなコンビニに当たったわ
もう絶対行かない 正面顔描いたわ!!!!って反転すると必ずこんな感じになってるわ
>>36
なになに〜?婆バイト終わりなんだけどもしかして婆かしら? >>34
ノマドリの楽しみだよ?二次元の男に愛され妄想 むきになってノマドリノマドリレスしてくる主腐ちゃん 女の子とえっちなこと出来ると思ってやる気満々でホテルに入ってペニバンでぶち犯される受けちゃんはみたい攻めの女装でもよいわよ 子持ちチュプきもいわ
こっちは作品が見たいからフォローしてるのにどうでもいい子供の話だの聞きたくないわよ ここの婆みんな既婚だと思ってたわ
発狂してるのは喪女? 婆のジャンル女攻めのカプが霊圧あるけどそこまでして受けにしたいのって感じだわ 正面絵は対称定規使ってるんだけど輪郭はそれでいいんだけど目はロンパリになるよのね… はーやっぱり婆の書く自カプが一番萌えるわ
問題は遅筆すぎるところね >>47
受けにしか興味なくて攻め=ペニバンなのね
最低 ここのばあ達にも人生を一生共にしたいって思われるほど愛されて結婚してる婆もいるのよね…すごいわ おつわよ!
土日原稿してたらスレ進みすぎよやっと追いついたわわいわいわーい 子供も産まず結婚もせずに国のお荷物になってる喪女よりはましよ >>53
ふぇぇ…女の人がいっぱいいる雑談スレでオタ語りしたかったんです(^◇^;)ノマドリがメインですがBLは少し苦手カナ( ̄▽ ̄;) こんな時間にハイボールをあけてしまった婆をお許しください そうね旦那の荷物になってホモ妄想してるだけだものね >>55
あーんそうなのね
やってる映画館遠くて見てないのよ配信とかで見れるなら見るんだけど >>63
そーね。受けをいちばん可愛くさせるにはちんちんが必要だからね 旦那の愛じゃ足りなかったのね
愛されたい夢エターナルをホモで叶えているのよ >>73
旦那の荷物になってノマドリ妄想してるのよ>>67 攻めなんてぶっちゃけ棒でしかないから男でも女でもいいわ
受けちゃんのえっちな姿が見たいだけだもの 女オタって筋金入りの喪女か既婚マウントチュプの二択よね お母さんになってもホモ虚構ワールドは捨てられないのです 旦那もいない喪女ノマドリ婆が男に愛されたい夢みて毎日シコってるんでしょ 女は自己愛でしかないわ
自分愛だから男からえろくみられたいだけだもの 受けなんてぶっちゃけ穴でしかないから男でも女でもいいわ
攻めちゃんのえっちな姿が見たいだけだもの 昨日くらいから腰痛の気配がするのよね
今日は湯船浸かってあったまるわ お母さんにすらなれない高齢喪女ひきこもり基地がノマドリの虚構ワールドでドリってるの びっこ引きながら仕事したら立ち仕事だから更に悪化したわ草 人間の性愛なんて自己愛の塊でしょ
爺向けも婆向けも自己愛しか感じないじゃない 既婚なだけでマウントに感じるとかこじらせ過ぎじゃないかしら?
結婚してるってだけのただの事実でしかないのに 独り身で誰からも愛されないからドリでは男に愛され妄想してんじゃないの
会社のお局さんが隠さないタイプでうたプリのなんかのキャラの誕生日で彼氏に誕プレ買うって話してたわ >>115
お先真っ暗だけど婆は生きてたいわ!
光のニートよ 流石にわざとボケたのよね!?
お願い釣りだと言ってよ >>99
可哀想な婆に婆が言ってあげるわね
入浴剤も入れていいわよ >>107
年齢過ぎたからニート言えないわ
引きこもりよ
NHKみてしにたくなったわ 腐で自己投影してないと安心できるのはリバ婆だけよ
リバ最高だわ まえに雑貨屋で働いてる婆の友達が彼氏の誕生日プレゼントなんです!て話すから一緒に指輪とか探してたけど最後にどんな彼氏さんなんですか?て聞いた瞬間に携帯みせてコレですって二次元のキャラをみせられた話聞いたわ 独モこじらせてる婆のがドリノマ妄想の沼はまりやすいのかしらね 大体固定でも攻めにも自分入ってるのよ
だってあんたが妄想して動かしてかいてんだから当然でしょ 婆は美容院で推しちゃんみたいな髪型にしてくださいって言ってきたわ >>135
うん??
それならホモもノマの固定もどっちにも自己投影できるのでは? >>138
婆が知らないだけね
腐のデブス喪女たくさんいるわよ >>131
昨日あるニートの死って特集やってたわね >>138
そうよね恋愛しか頭にないのにおかしいわよね なんでわいわいはこんなに荒れるの
髭姫とかの雑談スレも見てないだけでなんだかんだ荒れてるの? >>151
知らんけど基地がいるからじゃない?
サロンは連投規制あまいのよ 今のオタク可愛くなってるらしいけど昔ながらのデブス喪女もまだまだいるわよ >>133
婆は微笑ましいと思っちゃったわ
もう狂ってるわね 喪女って腐女子あんまりいない気がするわ
まあ婆は喪で腐だけど >>152
最近つまんないわよね
ビーチンフラッグとか水泥棒で笑ってた頃に帰りたいわ リバ婆だけどabの攻め側を推してるからbに自己投影するしbaでもbに自己投影してるわ
受けのaと攻めのaを独り占めして楽しんでるわ 水泥棒ってなに?
婆最近速さについていけなくてログあんま読めてないわ
1日2スレくらい見逃してるわ 腐女子はなんだかんだ男が好きで性欲もあるから付き合って上手くいくのよ
自分マンセーで男はアクセサリーのドリ婆が一番喪拗らせるわ >>186
婆ニートよ
昨日のNHKでなにがあったのかしら… >>178 >>184
キノコイベントって景品全部は引き換えられないわよね…? >>187
変な方向にテンション高い腐多いからちょっと分かるわ ビーチンフラッグは正直寒かったわ
さすが呪術を面白がる婆はギャグの沸点も低いと思ったわ 男嫌いなフェミって結婚失敗してイラついてるチュプや若い頃のモテ経験を忘れられない女とかじゃないの
婆は喪すぎて男と関わりないし女にいじめられたことの方が多いわ >>181
仕事できない婆がウォーターサーバーの水飲んでたら陰で水泥棒ってあだ名つけられてたんじゃなかったかしら >>187
いやいやドリ婆の男大好き性欲もすごいわよ
婆がリアルで出会ったドリ婆たちジャニオタとか水商売とかなかなかだったわ
逆に腐は二次元しかだめってタイプ多かったわ >>181
職場のウォーターサーバーの水よく飲んでたら陰で付けられた渾名だって >>190
ひきこもり孤独死特集だったのよ
でもニート=ひきこもりじゃないと思うのよね婆は >>197
チンフラだけならいいんだけどしつこいのがちょっとね >>199
フェミ達は男に相手されなかったから憎んでるのよ たしかにドリ好きノマ好きって現実でも性欲強目なメンヘラとか男好き多いわ
婆はバンギャにノマドリ好きな層が多いなって印象あるわ もっと面白い話題出せばいいじゃない
トマトがマト外れとか ドリ好きとノマ好きってそんなかぶってるのかしら?
ドリにとってノマは敵なのかと思ってたわ >>203
たしかにそうね
婆はニートだけど適当に遊び歩いてるわ 飛行艇聴いてたらちんちん揺らせ〜╰(ʃ╯って幻聴が聞こえてきたわ 幸せって飢えてなくて凍えてなくて身の危険がないことだわ >>193
バッチ分がたりないわね
でもレベル50以上出来るからたぶん全部交換できるわ >>201
ドリ婆たちの性欲の高さはわかるわよ
ドリのほうが腐よりも自己愛拗らせてるからうまくいかないのでは?て話だと思うわ ドリはともかくどうこじらせたら男同士をセックスさせるのが好きになるのよ アクティブニートってどんなの?
婆はニートだけど近々goto利用して新潟いこうかなって思ってるわ >>229
そうなのね
婆が何か取り漏らしてるかと思っちゃったの >>166
それは自己投影でなくて視点の切り替えだわ >>237
ほんとこれ気持ち悪かったわ
でも婆のなかのドリ婆イメージをうまく映像化してる作品だったわ 婆も自カプから逃さないように手当たり次第カニ送って囲ってくるフォロワーから逃げてジャンル移動したらカニ泥棒って呼ばれた オリジナルの海外生活紹介ホモ漫画だと思って読んでたのが二次だったわ
ペダルに迅って名前のキャラいる? ホモ好きはただの性嗜好よ
NTR物とかSM物とかそういうのと同じ >>254
違うわよ
少女漫画好き少年漫画好きとかそのへんのレイヤーよ
そんな特殊領域ではないわ 結婚条件に一億あげないって話前に出てたけどどうなったのかしら
税金投入されないなら好きに結婚してって感じ >>255
どこ住みよ
今の新潟なんて雪国なれてなきゃまともに歩けないわよ >>252
日本酒?
酒の違いが分かる婆羨ましいわ
婆弱くてどれも劇薬みたいな匂いするもの 婆の好きな書き込みは上の家の子供がサイレンみたいな声で泣いてうるさいって怒ってる婆に
サイレンみたいに泣き返せって言ってたやつだわ 商売に皇室の名前を使わないっていうのも約束させないと >>260
>>262
わいわいでそういう話してる婆がいたのよ
ジャンル抜けたら罵倒されるらしいわ >>258
それを言っていいのはセックス無しのホモ恋愛をすこってる婆だけが言っていいわ >>271
少年漫画にも少女漫画にもセックスはあるわよ >>264
新潟市のぽんしゅ館なら平気でしょ
雪降ってないじゃない >>264
九州よ
雪をあまりみたことがないわ
>>265
日本酒は女性でものみやすい飲み口のフルーティーなものいっぱあるわ
まずは辛口じゃないお酒を選ぶといいかもだわ 婆ー!過去ジャンルの雑談スレ見つけたからログ眺めてたら婆の絵生え際笑われてたわ! >>269
あーなんか悪口ばっかいうやばい同ジャンル者と縁切った婆だっけ
蟹とかくれたけどつき合い切れないから切ったみたいな話してたわね >>268
アドバイザーみたいな怪しい輩が寄ってきそうねって思ったけど母が既に怪しいアドバイザーだったわ >>271
あら婆だわ
じゃあ罵るわね婆の推しちゃんのドリ婆とノマ婆しになさい >>277
わいわい汚染されてる…この温泉地はもうだめだ… >>274
そこ行きたかったのよ
やはり年明けてからがいいかしら… >>272
少女漫画は少コミがあるけど少年漫画の方は基本青年漫画じゃない? 婆も昔わいわいでお絵描きしてたけど身バレ全く考えてなかったわ愚かだったわ >>287
少年漫画こそエロに夢いっぱいよ
桂は少年ジャンプよ 婆の推しちゃんは少年漫画だけどある男キャラとセックスしてたわ
でもあまりにもトラウマすぎて記憶をなくしてたわ エロとホモと二次は切り離して考えたいけどまあ現状ほぼごっちゃになってるわね >>293
あれ挿入とかのセックスシーンも描いてたかしら?
ただエロ描写あるだけだった記憶なんだけど 一軒家だけど掃除機って何時までかけてもいいと思う? >>307
ひゃだマジなの!?なんて奴?
18禁同等のセックスシーンあるってやばくない? ほんとに寒いわ
部屋でくつろいでる時に攻めに冷たい足をくっつける受けちゃんが見たいわ 雪が降った日
玄関からニャーニャー声がすると見に行ったら近所の難民野良猫たちが助け求めてたわ
仕方ないからボロ布を倉庫に敷いてあげて一晩の宿を貸してあげたわ
翌日倉庫を見に行くともぬけの殻になってたわ近所歩くたびに野良猫からニャーて挨拶されるようになったわ はあーん死にたいというよりも婆が生まれてこなかったことにしてほしい!!! >>286
そうね今調べたけど1月10日くらいまではみぞれ雪の方が多いみたい
それから一ヵ月が本格的な雪ね
基本年明けからが降雪本番だと思っていいわ
最近降雪量にすごい差があるけど婆が楽しめる程度に降るといいわね >>313
二次ホモってR18少ないって知ってる? 背中まである枕って使い心地どんなもんかしら
逆流性食道炎あるから上半身持ち上げときたいのよね >>324
とらとかで売ってる本はR18多くない?
婆もっとエロのないやつ読みたいわ 難民結構前から規制ははいっちゃって書き込み少なくなってるわね >>319
2月に行くくらいがちょうどいいかしら?
年末のほうが雪慣れしてない民にはちょうどいいかと思ったんだけど… BL漫画レベルのエロ描写ってがっつりチンコ出て挿入してるレベルだけど今の少年誌ってそんなのあるの?
朝チュンとか性器見せない感じのぼかしたあれじゃなく?
トラブルよりやべーわね >>334
してるんだけどR18じゃない本あんまりないのよ >>331
北国婆としては雪より寒さのほうが心配だわ
風の強い日の寒さって格別よ 婆はキャラ同士の関係を楽しみたいのにドリホモの2択なの疲れるわ >>329
とらをたくさん利用できる=成人がおおい=扱うものも成人向け多めになる
とらがすべての本を扱ってるわけじゃないのよ 毛ガニも買いたいし牡蠣も買いたいしコンタクトも買わなきゃだしお酒もほしい
婆のお財布カスカスになっちゃう >>336
ちんこと乳首は描けないわよ
挿入部分は隠して胸は乳首なしの風船でイキ顔はOKよ その中でとりあえず後に回すべきものはコンタクトね
それだけは確実 >>328
全然ダメよ
カスね
ママと共同購入したけどこれに1万3千円以上払ったことを死ぬほど後悔してるわ >>337
イベントにはあるわよ
全年齢向けは数でるからイベントとらに下ろさないことも多いし >>315
ちゃんと助けてくれた婆と認識してるのすごいわ 婆商業BLは嫌いだからやっぱりホモ好きの嗜好レイヤーは漫画のジャンル内だわ
そのホモ好きの中で性器もろだしをすこるかどうかは別だもの >>343
城崎になったけど婆は湯平とか湯村とか杖立とかすこだったわ 通帳の再発行にきたけどコロナのせいで窓口16時までだったわ😭 >>338
行くならいつがいいかしら?年末は無謀すぎる? 城崎温泉になったわ
行った事あったわ他にも似たようなとこ行きたいのに 温泉チャートやりたかったけど字が小さすぎてできないわ >>343
これ4日くらい前にツイで見たやつだわ
持ってくる婆いつもちょっと遅いわよね >>348
その程度ならBLと比較したらセックスシーンとも言えないレベルじゃない >>369
2月と年末ならまだ年末のほうがマシかしら
2月は凍える寒さよ >>351
えーそうなのね
じゃあ他の方法考えないとだわ >>380
えっどういうこと?
婆はクッキーの話したことない婆よ >>373
区で1番大きいとこだけど16時までだったわ
逆に小さいとこ行けばよかったわ…
悲しいからBLCD聞きながら歩いて帰るわ… >>331
雪本番になると飛行機飛ぶか微妙なのよね…まあ多分飛ぶし新幹線も走るけど
12月くらいなら基本雨か積雪は靴底〜あって足首上くらいかしら
狂っても多分脛真ん中以下ね
積もってたら傘を突き刺しながら小股で歩くのよ
近年はホワイトクリスマスもちょっと珍しいくらいだし12月は雪はあんまり期待しないでちょうだい >>395
婆も淡路島の温泉すこ!
でっかい温泉ホテルみたいなとこがすこなの フォロワーが最近ハマってプレゼンしてるジャンル婆もいいなって思って来たけど
フォロワーと逆カプだわ
申し訳ないけど業だからしょうがないわよね 前から貯金窓口って16時で閉まってなかったかしら… >>405
良いじゃない湯船のお湯を減らしてやりなさい >>343
なんでこれ鬼怒川や那須塩原ないの?
マイナーだから? >>411
つなぎ・鶯宿や定山渓があるから多分東北人が作ってて偏りがあるのよ >>369
耳までガードできる帽子と手袋と収納しやすいマフラー持ってきなさい
新幹線の中とかバスとかくそあっついのよ >>410
婆の最寄りは大きめのところだから16時までだったのよ
上の婆はコロナのせいにしてるけど勘違いしてそうだなって ひとつだけ言わせてもらうと道後温泉は全然海辺じゃないわ >>399
うーーん…2月はシャレにならないみたいだし3月にするわ!
年末もいいかなって思ったけど雪どうせならみたいし! 城崎湯めぐりは楽しかったけど温泉宿がやたら高いのよね 近所におっさんがやってる散髪屋があるけどそこで切ってもらうと問答無用でおかっぱにされるの
車かバス電車乗ればおばさんがやってるまだマシな美容院があるけどめんどいしママンに切ってもらってるの
小さい頃からやって貰ってるからママンうまいわよふん >>415
マフラーあったかしら…
防寒具使うなんて久しぶりで(っ ॑꒳ ॑c)ワクワクするわよ! >>422
覚えてたら1-2月頃の積雪状況教えてあげるわ
覚えてたらね 婆は平日休みだからあれだけど普通の社会人って役所とか銀行いつ行ってるの?
お昼休み? チンパンメトリーみたいな名前の機械で鼓膜を検査したわ 城崎温泉は楽しいわよね外湯巡りしながら温泉街歩けるのちょっと良かったわ
地元の近くにあんなとこがあるなんて知らなかったわ 婆冬の北海道にスクーリング行ったんだけど引率の先生が雨女で雨どころか雪が強すぎて飛行機飛ばなくて一日宿泊伸びたわ >>443
色々気になるけど冬の北海道で何したの? >>435
ティンパノメトリーかしら
問題なかった? >>432
役所の用事はたまーに有休取るわね
でも銀行も役所も全然行かないわ >>447
それよ
綺麗な山型だから問題なかったわ >>445
四日間スキーしてスキー検定取ったわ
単位制だから色々特殊だったのよね >>428
婆が拘らないタイプなら100均とかで売ってるネックウォーマーでもいいのよ
首元を守れてかさ張らなければいいの
代償はセットした髪が乱れることだけど駅のホームにいる人間大体乱れてるから大丈夫よ 白菜大量消費レシピとか銘打っておきながら使う材料1/8個とかふざけてんのかしら… (^^)
婆は好きな配信者が良く使うこの絵文字が好き >>462
100均で充分よ!髪はどうせくくるし気にしないわ
ほっかいろ貼っていくわよ >>466
白菜と豚肉のミルフィーユにしましょ
豚肉はひき肉でも可よ >>469
九州からホッカイロ貼って大丈夫?移動中は結構暑いわよ 婆なんで帰ってきてすぐ布団入っちゃったのかしら
もう寝落ちまで秒読みよおやすみなさい 今のジャンル来て初めてぬいを買う気持ちがわかったわ
推しぬいに隣にいて欲しいわ 婆サーバーの婆ばっかり飲んでるからそういう渾名になるのよ 部屋着としてヒートテック来てるんだけどヒートテックの下にもヒートテック着たほうが良いかしら カニ食べたいわ
冷凍じゃないカニが食べたいの…お取り寄せするしかないかしら >>474
現地でホッカイロ使うつもりよ
あとは厚手の靴下にヒールなしのブーツはくつもりだったんだけど大丈夫かしら?スニーカー絶対濡れるわよね やるべきことがあるのにネットサーフィンとまんねえわ >>489
ワークマンとかで滑り止めついてる雪国仕様の靴買ったほうがいいかも
濡れるとかよりとにかく滑るのよ >>489
ならいいわ
ブーツでいいと思うわ
雨でも雪でもスニーカーは濡れて危険よ
消雪用の水や水溜まりにも気を付けるのよ >>492
新潟市そこまで酷くないわよ
ヒール無しなら気をつけて歩けば歩行出来るし逆にそういうのついてると歩きにくいわよ みんな城崎に来るといいわ
泊まるなら湯快リゾートとかにすれば安いわ 計算したら婆国民年金と厚生年金出しても老後月に10万しか貰えないっぽいわ
定年したら死ぬしかないわね 白菜漬けって生のまま材料とジップロックで出来るのね
何かした後漬物石乗せてぎゅうぎゅうにしないと出来ないと思ってたわ >>496
2等親以内に身寄りがない場合は安楽死選択させて欲しいわね 円盤一番売れてそうななんとかなんとかなんとかが入ってないわ >>510
実は同個体かもしれないわ
婆は気まぐれだから >>492->>494
ブーツでいくわ!雪国(っ ॑꒳ ॑c)ワクワクするわ
新潟婆雪国婆親切に教えてくれてセンキューよ >>514
>>515
分かったわ攻めくんセックスお預けね 妊娠後期こそ破水や出血する恐れがあるから危険って聞いたけど ホモ妊娠にふつうの妊娠の常識が通用するとは限らないわ 男性が腹膜とかで妊娠してたらセックス厳禁ずっと管理入院とかになりそう >>521
ごめんわよ見間違えてたわ
ダメじゃないのね
でもお腹に赤ちゃんいると思うと受けちゃん不安よね 推しカプの間に子供いらねーわよ
推しカプが好きなんであってオリキャラの子供に微塵も興味ないわ >>531
そういえば給料日だから焼肉行きたくて早く上がりたいから同僚に今日は肉欲がすごいので早上がりします!て堂々と宣言した女の人の話思い出したわ
ニホンゴムズカシイネ >>551
でも推しカプちゃん達はお互いの愛の結晶欲しがってるわよ?婆の都合でその未来を潰すなんて >>551
これだわね
攻めと受けの分身みたいなのきめぇのよね その推しカプだって婆の願望詰め込んだオリキャラよね 自カプはよく既存ショタキャラが自カプの子供にされてるけどもやもやするわ
ショタキャラの親の立場考えるといたたまれないわ 家庭菜園でできたちんぽみたいなサイズの大根を輪切りしまくる予定よ 焼き肉は網焼きにしないでほしい
プレート寄越せわよ 息子なら兄と弟でまたホモができるもの
永久機関だわ >>569
家庭菜園なんてそんなものよ
大きいのもあるし小さいのもあるわ 推しカプABの間に産まれた娘とおつまみカプCDの間に産まれた息子が出会ってエターナルするわ 婆と婆を閉じ込めて材料一切なしで焼き台のみの部屋で焼肉しないと出られない部屋をするわ 息子に欲情されて困惑する受けちゃんいいわね
攻めと息子のバトル勃発だわ 攻めと息子に取り合いされる受けちゃん婆ジャンルでよく見るわ 受けを捨てた攻めを恨む息子とシンママの受けちゃんでエターナルだわ >>592
燭台切というかまさに燭台切りと大倶利伽羅の子供… 今日は燭台切さんとジェネリックさんどっちの誕生日なの? >>596
どうせなら徹底的に逃げるのよ
誰に知らせずに縁もゆかりもないとこに逃げて食堂とかで働いて元気に子供を育てましょう >>603
ハゲブタでよくみたわ
スケーターなのにもったいないわ 義兄の画像貼り忘れたわ😁
義兄は炎属性で誕生日の方は氷属性よ👍
https://i.imgur.com/4mbz2kU.jpg 昔見たAが死んでBが残されるAB小説で最後CDノマの間にAそっくりの女の子が生まれて転生してきたみたいな展開になったのヒェッてなったわ
CD可哀想よ >>603
何年かかけて執念で受けちゃんと子供を見つけ出す攻め(金持ち)
happy end >>612
食堂で働きながら子育てするオメガ婆…逃げられたアルファ婆… >>613
弟×兄しながら弟はモブに抱かれていて欲しいわ 攻めに捨てられたらオメガの受けは一生苦しむことになるのに >>615
ホモスケ以外見たことないんだけど他はどの受けが逃げてたの? 婆には婆さえいればいいよね?
どうして逃げようとするの? >>617
婆は別のホモに萌えてるからわかんない
でもこの2人義父が死んでからギスってるわ
あと弟は数百年前に滅びた国の末裔で王国復活のために他の国のスパイするために兄の家に潜り込んできた設定があるらしいわ >>628
数が多けりゃ大体の受けちゃんが何度かは逃げるんじゃない? >>625
この設定ほんとクソ
苦しむのは攻めの方にしなさい 前にも書いたけど「今は諦めよう!な!」って言う攻めがいいわ 婆もうこのジャンルは無理だわ…
公式が息してるだけでイライラよ
移動したいわ 自カプの攻めは公式で家族殺してるようなクズだから受けが妊娠しても捨てそうだわ オメガバってグロい設定よね
オメガバの人類滅びて欲しいわ >>661
婆みたいなの呪詛撒き散らす前に早く移動して欲しい >>663
そんな攻めでホモをしてる婆が1番悪いわ まあハーブ焚かなければそもそも自カプは妊娠することはないわね 自カプは🌿焚かなくても攻めからの矢印クソ重いからホモよ 40代女性でもジョギングしてただけでムラムラされてわいせつ行為とかむちゃくちゃで草よ
ジョギングも出来ないじゃない 五条先生は無限の空間をコンドームがわりに使うから子供できないわよ 受けちゃんも歩くだけでフェロモンを撒き散らしちゃうこ 攻めは堕ろせって言いそうだわ
そして受けも子供いらなさそう >>655
最低すぎて逆に好きだわ
でも余程元からクズ設定じゃないとクレーム死ぬほどきそうね 自カプ殺伐で殺し合ってるけど攻めは受けに異常に執着してるのよね
子供は堕ろせでしょうけど 腹の子が呪いでうんたらかんたらで逃げるのよ
便利な設定よね オメガバだの意味不明な設定こねくり回さず女体化にしなさいよ 今日は好きなもの好きなだけ頼んでいいって言われたわ
婆の胃袋が火を吹くわよ〜!!! ねえねえ左右反転して崩れてる絵って本人が気づいてないだけで反転前から崩れてるの?
それとも他の人も反転しないと気づかない? 妊娠したことによって乳首が黒くなり腹の毛が濃くなる受けちゃん😭 >>694
ほとんどみんなよ
そのバランスをどこに持っていくかだけで 攻めに別の好きな人見つかったら攻めの前から去る受けは分かるけど子供出来てなんで去るのよ
オメガバ世界でえっちしたら子供出来るのは分かってるでしょ
寧ろ攻めの胸ぐら掴んで子供出来たぞ喜べやって迫る受けの方が良いわ レイプされてできた子供とかなら攻めの前から去るのもわかるけどお互い欲しくて作ったんじゃないの?って思うわ >>521
遅レスだけどオーガズムに達すると子宮が収縮して胎児に悪影響だから大丈夫なのは大して気持ちよくないパートナーを満足させるためだけのセックスよ 攻めは受けと殺し合いながら「早くお前の手で俺を殺してくれ」って耳元で囁いてて受けちゃんは鳥肌ゾゾゾしてるわ >>694
左利きの人は右利きの人の歪みを気付きやすいと思うわ
逆もしかりよ 呪術もどうせ最後はノマ爆祭りよ
主人公と釘娘がくっついて最強二世が産まれて終わり >>673
殺伐カプは悪くないわ
攻めが捨てるのにわざわざ妊娠させるホモ描く婆の話よ >>703
逃げたってことは受けはあんま欲しく無かったんじゃない
できて驚いたってことでしょ? 自ジャンルの鍵なし愚痴垢がぽこぽこ増えてきてて草なんだけど普通鍵かけないとダメよね?
確かに公式もファンを蔑ろにしてるとこしてるし言いたいことはわからなく無いけどもう離れた方がいいんじゃないかと思うわ ねえー婆きいて今日サイゼリヤでランチしたの
デザートまで食べて800円よやったーって思って帰ろうとしたら駐車場料金が800円かかったの
こんなことなら駐車場無料のお店で1600円のランチ食べたかったわ >>711
ホモ盛り上げるために存在しない子ども作ってんじゃねーよってことね
なるほどわよ >>719
おめわよ
明日から毎日わいわいに張りつきなさい >>711
別に攻めが捨ててもいいじゃない
何が悪いの? オメガバの番い設定はすこだけど妊娠出産は要らないの >>700
そこは妊娠判明までの間に微妙な空気になって子供出来たとも言えない感じとか
産めなくなるかも知れないから逃げるとかあるわよ >>711
「捨てそうだわ」だからその婆は描いてはないんじゃないの? >>722
>>724
>>727
>>728
>>729
>>732
コロナでたいへんなことになったわ
明日から婆達の仲間よ☺ >>733
え?二次なんて自由じゃない?捨てられる受けちゃん萌えなんでしょ クズキャラすこな婆だいたいヘイト創作やるから一次創作行って欲しいわ
自分のキャラを好きなだけクズにしなさい >>700
それは好みの問題よ
悲劇のヒロインしたい時はそういうのの方が都合良いのよ >>740
婆がコロナったのかしら職場がコロナで大変なことになったのかしらどっちよ >>737
捨てそうという仮定の話に捨てたらの仮定の話を被せてるのよ多分 >>740
あらそれは大変ね
こんな時こそわいわいよ >>740
とりあえず好きなだけ夜更かしして目覚ましかけずに寝ましょ >>741
他人のキャラ借りてるんだから自由じゃないわよ 二次なんて自由なのにいちいちつっかかって来る方がきもいわ >>740
ブラック企業辞めてやったわみたいなプラスの報告ではなかったのねて >>742
これよ!
クズのオンパレードのカバも妊娠したら降ろせって言わないもの
そもそも童貞だからセックスができないわ 半影月食観測しようとしたら婆の家からお月さん見れなかったわ >>746
職場がコロナでたいへんになったわ
>>749
>>751
優婆!とりあえずだらだらするわ!☺ >>745
クズにも種類あるから全然同じじゃないわ 品行方正で心根綺麗な推しをピアスしてタバコ吸ってやり捨てする屑にするのが好きな人は
最初から屑な屑キャラを好きになれば良いのに不思議よね
なんで綺麗なキャラを屑に改変するのかしら >>769
綺麗なキャラが実はクズだと興奮するからじゃない? >>765
これよ
原作で本当に子ども捨てたキャラが受けの子供も捨てるなら別にどうでもいいわ カバってどいつの子産んでも同じ顔が産まれるんでしょ >>764
あらあらおつわよ
しばらくわいわいに入り浸ってゆっくりしましょ >>769
そういう改変は嫌ね
婆は公式でクズキャラをそのままクズにしてるわ >>772
そうなんでしょうね
でも元のキャラが好きって言いつつ屑に改変するのって軽くサイコっぽくて怖いわ >>769
それはないわね
元からクズならともかく 逆に公式でクズなのに綺麗なキャラにするのもやめて欲しいわ >>762
ぶっちゃけ二次創作って愛があるから見逃してもらえてるとこあるから
作者どころか他の婆達から反感買うような創作したら普通に燃えるわ 倫理観の問題と嗜好ごっちゃにしてる婆が散見されるわ
倫理観は悪いことを悪いと思わずにやることが問題になるんであって
クズをクズと理解してその部分をすこるのはただの嗜好よ ありがと優婆たち
マッマにも言えないからここで言ったけど元気出たわ💪💪 特に劣等感拗らせ系クズ推し婆は劣等感感じさせたキャラの方が悪いってやるから嫌いよ >>787
これだわ
2次創作って原作ありきな分他にもそのキャラ好きな婆や爺がたくさんいるのよね
その婆達から反感買ったら普通に学級会コースよ >>787
虎おじさん救済のためのクロスオーバーヘイト思い出したわ >>787
だから他人様の権利を犯して炎上起こしてんじゃないわよ 他人の作ったキャラを使わせて貰ってる立場なのは常に忘れないで欲しいわ
何でもやって良いわけじゃ無いのよ >>791
蘭姉ちゃん厳しめとかクロスオーバーヘイトとか冬木ちゃんねるとかいっぱい燃えてるわよ >>784
わかりゅ
それは逆にクズキャラに対するヘイトになるのよね
綺麗にしてるからいいだろうって問題じゃないわ >>802
昔でしょ?
きめつでもツイステでも呪術でもクズ作品見るけど全然燃えてないわ カバも刀もあかあむも攻めのクズ化見たけど学級会なんて無かったわね >>799
虎おじさんモンペが原作キャラはもう当てにならん!
違う作品のイケメンに原作キャラ制裁してもらって虎おじさんハーレムの一員にしよう!
みたいな二次創作よ
婆のクラウドや骸や筆頭とか色んなキャラが虎おじさんの愛の奴隷になったわ >>784
あるある
原型を忘れないで欲しいのよね
立場とか設定だけ欲しくてそのキャラのらしさが不要だって言うならオリジナルでやって欲しいわ コナンの厳しめ関係は正直他の二次のヘイトなんかと比べ物にならない闇だから…
あれは純粋な悪意でやられてるから >>805
ツイステはスカラビア関連とかで引用RTで文句言ったりして魔境みたいになってるわよ >>805
きめつはきめつで鬼婆が柱婆の創作晒しあげたり逆をやったりして普通に燃えてたわ 婆はちゃんとリョナ好きな人しか見ないでって書いてるのに
わざわざ見て書くなって言ってくる奴が一番嫌いよ見るなっつってんでしょ そりゃ蘭は原作でいい子なんだからクズにしたら燃えるんじゃない
原作でクズは二次でもクズよね >>812
正直攻めクズ化も蘭姉ちゃん厳しめと対してやってること変わんないわよ >>818
だからそれは公式でクズを二次でもクズにしてるのとは違うわよね? 自カプでも虎を助けに行くクロスオーバーヘイト見たけど
敵らしきキャラから虎を守る自カプみたいなのだったからあんまりヘイトって感じはしなかったわ
でもその敵キャラ好きからしたら知らないキャラにボコられるヘイトになるのかしら >>817
いや攻めはもっとクズにしろ!とかそう言う方向でも燃えてるわ >>822
でも公式でクズなキャラなのよ?
公式でまともな攻めをクズ化するのとは違うわ >>820
見れるとこに置くのがわるいわ
パスワード請求制になさい 今さらきめつ見てるけどたんじろう可哀想で見てられないわ
1話に一回はぼこぼこにされてるわ >>808
前半読んではーひでえ話もあったもんだわと思ってたのに後半で突然推しの名前が出てきてもう憤慨よ
絶対許せねえわ… 婆ープリマにアックス?のフレグランスって普段使いできるようなもの?
セーラームーンの可愛くて気になるわ >>824
公式でクズだから二次でもクズもクズの傾向が違ったら普通に嫌われるわよ 最近このくらいの時間にいつも片頭痛きてつれぇわ
デスクワークの姿勢の悪さから来るのかしら キャプションで注意書きすればいいわ
他人の妄想見て発狂する奴が悪いのよ >>808
海外の二次創作でありがちな雑クロスオーバーね >>822
蘭姉ちゃんを虐めるためだけに怨念向けてやってる厳しめと特殊嗜好か受けの棒としか思ってない攻めクズ化は深い溝があると思うわ
攻めが憎くてわざと攻めクズ化してるタイプならまぁ >>835
どっちもあるのよ
攻めはこんなにクズじゃない!とか言い出す婆もいるし
攻めはもっとクズだ!綺麗にするな!と言い出す婆もいるわ 推しちゃんモブレものでモブが強すぎて原作キャラじゃ倒せなくてクロスオーバーで別世界から強い奴が召喚されてたのなら読んだことあるわ >>839
姿勢もだけどパソコン労働する場合は休憩取らないと体育会系の成人男性でも結構ヤバいわよ 85%オフ!?やったぁ!っておもったら8.5%オフだったわ
.5ってなによ! >>828
だからクズの種類によるんじゃない?
原作で窃盗繰り返すけど暴力は振るわないクズが二次でレイプしたりしてたら違くない?ってなるわ 原作読むとコナン終始蘭ねーちゃんのことしか考えてないから灰原とくっつけたいとか全く思えないわよ 自分が気に入らねぇから叩いてるだけでしょ
うるせーってなっちゃう コナンと灰原すこだけどくっついてほしいとは思わないわね
くっつくルートが見えないわ >>852
腐向けはバトル漫画だから窃盗だけってのがピンとこないわね
婆の知ってるクズは全部原作で暴力ふるってるわ なんでもいいから婆の絵いいね押さんかい!婆が可哀想でしょうが!んもー! >>853
暴力とレイプも結構隔たりあるからそれが根拠なら普通にヘイトだって文句も出るわね
原作からしたレイプしたキャラとかなら受けレイプしても文句は出ないでしょうけど 哀ちゃんはハーレムの一員だから死ぬまでコナンに片想いさせられるんだろうなぁっておもったら悲しくなる 婆は竿のシノンがすこだったのに普通にハーレムの一員になっちゃって残念だわ
最初から嫁いるんだから別のポジションに行って欲しかったわ >>862
原作で受けとセックスしてない攻めをセックスさせるなんて酷いわよね もう新蘭くっついたんでしょ?
そこから別れてコ哀にされても嫌でしょ >>863
はぁ?腐と灰原に何の関係があるってのよ? >>864
基本そうよ
でもホモカプとかのファンフィクションは愛があるでお目溢し貰ってるからだいたいセーフね
それでも原作者が消せって言ったら消すしかないわ >>865
哀ちゃん今イケメンサッカー選手に夢中だし光彦とフラグ立ってるわよ 盗賊の攻めちゃんに原作通りに盗賊させた漫画うpしたら攻めはさ…盗賊だけど人の物無闇に奪うのは違うと思うって空リプされて???????????ってなったことあるわ 原作としてこう言うのを見たいっていうのと
二次創作でこういうの読みたいってのは分けた方が良いわ >>880
でも未だにこなんのことすこってるじゃない
修学旅行のときもあんまりイチャイチャするなって忠告してたわ >>875
愛があるという建前が機能してるから許されてるのよね
愛がないヘイト捜索とかだと普通にアウトだわ 暴力衝動とレイプは因果関係あるみたいよ
レイプもセックスが目的って言うより服従と暴力が目的な面が強いみたいだから >>875
ヘイト創作は愛もクソもないの見てわかるから言い訳ができないのよね
なんならコナン作者みたいに頑なになって哀ちゃんの扱い悪くなる可能性もあるわ フォローはずちて…マジで…繋がりたくないの片想いがいいのわかって……… あむあむは公式設定で赤井相手にはうっかりだから赤井もいればモブレ可能よ >>875
なんだ二次なんて全部お目溢しよ
愛ある作品でも小学館に訴えられたでしょ >>893
暴力と因果関係あるからって一線超える超えないはめちゃくちゃでかいからあんま関係ないわ 本当は愛がどうこうなんて作者には関係無いんだけどね
愛してるから相手が嫌がっててもストーカーが許されるかって言うとそんな訳無いし だから公式じゃないのにクズ化はヘイトよね
公式でクズならそのまま二次でもクズだわ 赤安婆って新蘭すこすこ言ってるわりに浅いことしか言わないのよね
お察しだわ それでも婆はアップデートしません昭和の攻め様が無理やり抱くのがいいわ 哀ちゃんコナンに取っては元の体に戻るための便利な道具でしかないわよ
薬もらいたい時だけ低姿勢でゴマするわ >>902
20年前の話を持ってこられても
あとそもそも小学館は一律で二次創作はアウトの立場とってるわよ >>897
涙脆くて人情家みたいな設定あって憎めないタイプなんだけど普通に人の財産奪ってヒャッハー!してる悪い子だわ >>916
だからクズとか関係なくアウトってことよ >>913
あいちゃんのつくった薬のせいで人生狂ったからしゃぁない >>914
新蘭しか勝たん!!ってなって新蘭描写追加して哀ちゃんはイケメン好きのミーハーになったわ >>920
ニトロみたいにガイドラインだしてるとこもあるわ 原作で描かれてるストーリーが好きだったら公式カプも好きで普通よね 青山は公式動画で同人誌の話振られて安室赤井っていうくらいにはBL承知してるわよ >>906
まぁだから公式で同性愛否定されてないからホモも可能性あるしってのと考え方は一緒よ
過激に暴力振るうタイプの屑なら一線越える可能性もあるねってことでしょ >>916
小学館は出張編集部で自社の二次同人もおkって公言してるわよ 俺は金持ちや悪党からしか盗まない…キリッってキャラすこれないわ
ガハハ奪ったる😆ってキャラの方がまだ潔くていいわ 作者が嫌がったらBL創作辞めますとか言ってるの草よ
キャプ翼の時にやめて下さいって言われたのに全然辞めなかった癖に心にも無い事言ってんじゃないわ >>934
映画もあるし来年は安赤が増えるわ
楽しみだわ >>939
なお作者は嫌じゃなかった模様
編集者が書いたのよね 公式でクズだから二次でもクズ化していいって主張だいたい嘘松だわ
タイバニでもおじさんモンペがバニーちゃんはクズだからクロスオーバーさせても正当防衛って言ってたし
黒子の花宮婆が木吉は公式で人の気持ちのわからないクズだからレイプもするって主張してたもの 婆も作者にやめろって言われたら公開はしないわ
やめないけど >>953
ワンワンワンワンワンワンワンワンワンワン!! >>916
最近コナン公式で同人誌募集とかしてなかったかしら?
婆はそれ見て混乱したわ >>930
規約に人種差別的な表現や暴力表現はやめてみたいな規約あるところも普通にあるわ
だいたいみんな読まないし婆も読まないんだけど パリパリのチョコモナカジャンボ食べたい
パリパリのやつよ >>945
その辺は全くクズとは思わないわ
そもそも公式で片方クズのカプってそんな流行らないから有名どころじゃないもの
カバくらいよね 柴田亜美は自分の好きなカプだけOKなんだったかしら
婆はマジシンすこってたけど多分大丈夫ね >>936
そうよ
ただ哀ちゃん当て馬にする描写増えたわ >>954
最近ハチワレ攻めでもいいかなって思えてきたけど婆はどう? 哀ちゃんは最近そもそもアポトキシンの開発者でもなくなったって聞いたわ >>945
アビスもルーク以外は自業自得のクズ扱いされてたわ 青山のコ蘭おねショタ絵は結構すこなのよね
絶対新蘭よりコ蘭派よ青山 >>966
そこじゃなくて公式でクズだからって言う婆の発言は信用ならないって話よ
ジャンル名だしてない限りハーブ焚きまくってる可能性あるわ >>974
アビスは全員割と周囲の迷惑考えないタイプだったわね
面倒なのは全員その自覚が無いって事 >>977
デビュー作が彼氏より2歳年上なの気にしてタイムスリップして彼氏と同い年になろうとして世界から消えた彼女を取り戻すために奮闘する主人公よ
姉さん女房大好きよ >>979
ダメだからもちろん規約通りならレイプもだめよ >>983
でも公式でクズキャラなんていくらでもいるわよね >>983
まあ基本的にハーブ焚きまくってるでしょうね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 52分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。