わいわい雑談スレ4687
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4686
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606796490/ ○_____
.|| |
.|| (´・ω・`) |
.|| |
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.||
,、_,、||
( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
ヽ っo 抵抗は無駄よーっ!
`u―u' \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ 薬が1日3回処方されて2回しかご飯食べない我が家だと飲むタイミングが難しいわ !ninjaってなんだったかしら?
なんだか太古にninjaレベルを積んで高レベルになるとスレ立てできるみたいな機能があったような気がするけど詳しく覚えてないわ 豚地獄
おみくじを引きすぎた欲深い婆が落ちる地獄
あがけばあがくほど豚から抜け出せない 自ジャンル記憶喪失みたいになってるキャラいるんだけどある意味爆破よこれ
推しちゃんでされたら発狂してたわキツすぎるわ さっきから豚を狙ってるのに出ないわ
狙うと出ないのかしら 貧乏婆だけど家にぎゅむすーの食パン朝の輝き65円しかないわ
2枚食べていいかしら? >>38
ここにたくさん豚がいるから適当に焼きましょ >>52
ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ Lサイズピザ半額でクーポンも使って1500円だったわ
通常だと4000円ぐらいって高いわね
おいしかったけど ツイプロに自カプって書いてる婆誰一人いなさそうだわ
予想するわ 4年前に買ったi3でメモリ4GBノーパソでクリスタ動かしてるんだけど結構固まりやすいわ
クリスタの動作環境以上のスペックだけどレイヤー沢山使うからやはりi5くらいはあったほうがいいのかしら それともi7くらい? >>70
デザートピザいいわねえ
婆もピザ焼きたて食べたいわ >>70
誰よー!?
頼んだのはおいしみ4ってやつだからパイナップルはないわ >>73
スペックは高ければ高いほど止まりにくくなるわ
クリスタ使ったことないけど 迷惑LINE来たわ!?
遥か昔に来たような気もするけど久しぶりすぎてビックリしたわ
P活でググっちゃったじゃない そういえばライン連携で1000PもらえるJTのやつどうなったかしら >>88
そうよね
お金貯まったら13万くらいのパソコンが欲しいわ
最近家電量販店のパソコン見ても良さそうなの増えてるって感じるんだけどそれでもBTOの方がいいとかあるのかし? >>90
その前にやってたセブンコラボの100ptすら入ってきてないわ 知らない番号から留守電なしで電話来てたけど返さなくていいわよね? >>97
番号ググって情報なしか変なのだったらしなくてもいいわよ >>94
友達追加を許可にチェック入れなければいいのかしら ツイプロ登録数(1,000件以上のみ)
進撃
12,817 エルリ
6,872 リヴァエレ
4,849 エレリ
ヒロアカ
3,300 勝デク
3,196 轟出
1,861 出勝(デク勝48)
1,408 轟勝
松
3,959 一カラ
2,785 カラ一
2,375 おそチョロ
1,244 おそカラ
コナン
13,584 赤安
3,127 安コ
2,801 降新
2,378 快新
1,504 安赤
1,024 降風
ホモスケ
6,636 ヴィク勇
1,424 勇ヴィク
ラップ
1,711 ひふど
1,710 どひふ
きめつ
3,023 煉炭
2,976 宇善
2,759 義炭
1,225 炭善
ツイステ※プロフィールに書くカプ表記を絵文字にするやつが異常に多い
1,087 ジャミカリ >>93
12月始まったばかりだからもう少し様子見ようかしら
検索もだるいわ 捻挫ってなかなか治らないのね
いつまで病院行けば良いのかしら 6時になったら近所のパン屋さんが50円値下げするのよ
場合によってはパン詰め合わせも出るわ
だから甘いもの食べたいけどそれまで待機中よ >>91
コスパはHPやDELLやbto系の方がいいと思うわ
サポートして欲しいんなら店舗で買った方がいいわ >>106
適当に湿布してれば良いんじゃないの?
病院行って何するのよ >>108
あら店舗でいいのあるって書いてたわね
スペック大丈夫そうならそれでもいいんじゃないかしら >>111
婆でも知ってるメインホモしか見てないわ >>108
サポート今までしてもらったことないから前者にしようかしら
店舗もいいのあるんだけど生憎今すぐ買える財産はないから買えるようになってももうなくなってると思うのよね…
ありがとうパソコンに詳しい婆助かるわ >>109
きつかったからずっとテーピングしてたのよ
テーピングは外れたけどまだ様子見が続くわ ジャミカリなんて受けはガイジだし攻めに本気で嫌われてるから全く焚けないわ キャラの画像貼ってどっちが受けか攻めかレスする遊びしたいわ >>122
二人ともウンコだしね
さすがスカトロ寮 >>124
まずはばばちゃんからして
おもしろかったらばあもやるわ >>117
HPは婆もおすすめよ品質もいいしサポートもしっかりしてるわ
別におすすめなのがマウスコンピューターね
24時間サポート対応なのよこの点は強いわね 婆の愛機ドスパラで買ってもう10年近くになるのね…ごめんねもう少し頑張って欲しいわ >>122
顔にウンコのドーラン塗りたくってるカプなんて焚けないわよね >>128
これ濃縮タイプじゃないから案外飲めちゃうのかしら… ツイステ叩いてほしいならハロウィン絵貼ればいいのよ うどんや蕎麦食べたあとの汁を飲んでると思えば…うーん 夏食欲ないときめんつゆのんでたけど一日?一本は大丈夫なのかしら >>128
これわかってなくて飲んでる?
塩分やばいわよ 婆「最盛期が15年前のABにハマっったわ…生き残ってる作品全然無い…ひもじいわ…ひもじいわ…」
神「なんか急に思い立ったので過去に発行したABの本全部WEB再録します」
婆「!?!???!?😭😭😭!!!🙏🙏🙏🙏🙏😇😇😇」 >>150
あーん裏山
婆も数年前に完結してる作品に急にはまっちゃってつれえわよ >>148
濃縮じゃないならセーフかもしれないけど内臓駄目になって麻痺してない? >>149
※100mlあたり
食塩相当量3.6g
昔は一日の塩分摂取上限10グラムだったっていうし死んだりしないんじゃない? >>150
去年かその前か超豪華な人でキャプテン翼のアンソロジーがコミケで頒布されたの思い出したわ >>156
婆はコップで薄めてるし一本飲んでないわ!画像の人が直接口つけてるから気になったのよ 攻め違いカプに大量燃料でつれーわ
受けちゃんが見た事ないくらい幸せそうなの!どうしたらいいの?! 婆は8年前のにハマったけどWEB再録ほぼなしでみんな消しちゃったんだろうな....ってなりながらpixiv見てるわ
でも神が残ってて一年以上前の本を再販してくれたからかなり恵まれてる方なんでしょうね ツイステのせいで醤油の致死量とかいうどうでもいい知識を手に入れてしまったわ >>163
婆カプよ
ちな攻めとはグループ別になって今後の燃料は望めないわ ちょっとぉ夕方のニュースでタイBLの特集してるわ
ママンと見てるのに >>165
よかった気に入っちゃって飲んでるとかじゃなかった
ちゃんと気づいたのね 再録どころか婆のジャンルだけ消すのが多いわ
なんか陰で凸られて嫌になるっぽいわ あーーーどうして婆の書く話って尻すぼみになっちゃうの >>162
じゃあ受ちゃんの幸せを大事にしてあげて >>173
今日初めて書き込むわ
他にも苦しんでる婆がいるのね… 婆〜自ジャンル思ってたのより10倍くらい話重そうでめっちゃ心痛いなんだけど助けて婆 >>162
ごめんね婆…きっと対抗は婆カプだわ
毎度毎度こっち側が燃料貰ってばかりでごめんわよ…フフッ 婆おすすめのオールインワンない?
できるだけ楽したいの… 醤油の致死量って普通に知識持ってないとやばいし知ってて当然の話よ
にがり誤飲して死んだ話とかもあるでしょ
塩分の致死量は当たり前の知識よ >>186
道で会ったら56すけど受けちゃんの心からの笑顔をありがとうという気持ちもあるわ!でも56すわ! >>193
ドSが打たれ弱いようにムキムキマッチョマンはアナルが弱いわ
よって受け >>190
恋愛なんかやらせてる場合じゃないって🌿抜けたりもするわ バブ塔完全クリア無理だったわ
婆はよわよわきくうしね 問1
金髪ショタの相手となる男性の髪色と身長差を答えよ >>200
それは詐欺画像よ
そのショタはサイコパワー効果で2mのムキムキマッチョになったわ >>198
それも確かにあるわね…命かけてんだぞ!ってなる場合ね クリスタのペンまたどっか行ったわ
どこよ返事してよ >>185
銃なんだけどなんか元気だった子が酷いことされてた匂わせしてきたり今までの努力無駄じゃんウケる〜あははって言ってたり多分銃本体を弄られて?記憶無くなってるっぽいキャラの好物が前作で仲良かったキャラの物になってたりとか
内野の婆も暗くなってるわ 興味があった内容が銃だと知った途端どうでもよくなる気持ちに名前を付けて 銃は銃婆たちの心をレイプするために新しくなったの? >>203
ひゃだ騙されたわ!?
婆の黒髪×金髪の血が騒いだのに 色んなことを乗り越えた数少ないアクティブユーザー銃婆をいじめる為にそうしました! >>214
ソシャサイコパワーで2mのムキムキマッチョ化ってなによ!? >>222
黒っぽい気がしてたけど良く見たら髪の毛そのものが謎ね…? 婆最近あまりわいわい来ないのに銃婆にいつも遭遇するわ いつわいわい来ても銃の話してるのに銃婆は一人なの!? >>228
婆と一緒にタピオカミルクティー飲もっ★ 婆〜から始まるカプやジャンル事情話してくる奴90%銃婆だと思ってるからそこで読むのやめてるわ >>237
ショタじゃなくなるにしても限度ってもんがあるわ!? 婆の主役スピンオフ今年発売だったのに作者の急病とコロナで来年5月に伸びたわ😭
色々仕方ないとはいえ悲しいわ >>237
ひゃだいいわね♥
攻めるために頑張ったのね >>244
これから新宿行くから買ってくるわ!どこに届ければいい? 近所の繁華街はコロナでバーキンも来来亭も死んだけどタピ屋はまだ生きてるわ謎よ >>247
婆新潟だからだめだわ
美味しそうなものがあったら婆に教えてね 銃婆熱心よね
一度死んで中華に買収されたソシャゲ興味持てないわ 婆〜自カプちゃんてば同じコマに描かれて会話してたわ
これは結婚してるわよね? 最近銃婆不満しか聞かないわ
それなのに離れられないのね… タピオカ=カエルの卵
バジルシード=カエルの卵
だからタピオカ=バジルシードになっちゃうわ 駄目な彼氏から離れられない彼女みたいなものよ
そっとしておきましょうね >>237
最近ゲームコラボしてポリゴン化したときの受けちゃんに似てるわ?! バジルシードはタピオカの15倍くらいカエルの卵だと思うの タピオカは黒くてまん丸なやつでしょ?
バジルシードとサイズ違わない? バジルシード一時期100均にあったやつだわ!見た目悪すぎるわ ちんすこうって聞いてエッチな気持ちになっちゃう婆は穢れてるわ! 無料になってたからお片付け本読んでみたんだけどセックスしてないから部屋汚いって言われて草 >>287
付き合ってない自カプが初の一泊沖縄旅行 バジルシードちょっと食べるだけでお腹すごいパンパンになるわよね
怖くなるわ >>275
亀田製菓が出してる新潟限定のおせんべいよ ひゃだこのサイトの陶器がめちゃ可愛いわ
でもアメリカのサイトだから日本までは高そうね
https://amiiceramics.com/ >>299
こうしてみるとカエルの卵が美味しそうに見えるわ 新潟婆からしたらお土産にするほどかしらといつも思うわ サラダホープ食べてみたいわ
東京で売ってるところないかしら 自カプちゃんラブラブ妄想だけしとくわ
自カプちゃん最高ね 新潟はサラダホープとカエルの卵を鍋にいれる!
婆分かった! サラダホープはたまにお土産でもらうわ
うまいから東京でも売って カエルの卵って食べても大丈夫なの?奇病にならない? >>316
ハッピーターンの粉の摂りすぎは程々にしろっていつも言ってるでしょ 原作読み返したら
本←攻めちゃん←受けちゃん←Aくん
みたいになってる気がするわ誰も幸せにならないわ 婆の推しちゃんが全然婆の島に来てくれないからやんなっちゃったわ なんで生理って1日目2日目はバシャバシャなのに3日目からはちょっぴりなの >>333
婆は3日目まですごいし5日目まで少なくないわ >>334
してないけど詳しく聞かせてもらえるかしら >>332
婆のキャンプでは仲良く暮らしてるから😡 ねぇねぇ
ラップの与党のことのはとうの女たちってレズ集団か何かなの?
男を汚らしいとか憎んでるけどちんぽ経験あるとは思えないんだけど オランダせんべいおいちいわよね
甘くて歯応えあって 体から流血しながら平気な顔して仕事しなきゃいけないの柔らかな拷問よね >>336
フェイク入れてるけど読書が好きで本体と結婚してんのか?って感じよ 今日の運勢は?ってやったら大吉だったのに一個もいいことなかった😭 >>352
ママそのあとレズになったとかいう設定なのかしら
おかしすぎるわ >>339
矢印出してる感じはないけど普通に好意的なキャラはいるわね
だんだん受けちゃんにちょっかい出すの構って欲しくてやってるように見えてきたわ >>344
職場のトイレで何でこんなに血を出しながら働いてんのかしらってなるわよね ママはおいといてあの防衛大臣みたいなおっぱい大きい人の声の人下手じゃない リサリサ先生の人みたいなかっこいいおばさん声優来てほしかったわ予算的に無理だろうけど >>344
しかも一回きりじゃ済まないのがね
月に一回数日間血を流すのがババアになるまで続くの本当やだわ使う予定もないものになんで力を吸われなきゃいけないのかしら 婆ラップはそこそこ詳しいけど内野ってほどでもないわ ラップはCD一枚だけ買ってマガポケで読めるコミカ読んでるわ Cちゃん
↑|
仲良くしたい||興味ない
|↓
Aちゃん─鬱陶しい→←仲良くしたい─推しちゃん─仲良くしたい→←ウザい─Bちゃん
|↑
仲良くしたい||嫌悪
↓|
Dちゃん
婆ならどことカプらせる? 生理つらい婆婦人科行って生理が3ヶ月に1回になるピル試してみて 内野にはアニメ評判よくないみたいね
あんなに綺麗に描いてるだけでも感謝もんだと婆は思うけど >>379
ええ…両思いでもないのに焚けないわ
モブレか夢しかないわこんなの >>379
何で推しちゃんがことごとく片思いなのよ…… >>379
推しちゃん全方位から嫌われてるじゃない! >>379
う〜〜〜〜〜ん…………C×推し………
いやムッズ >>379
エネゴリにいるキャラみたいな推しちゃんね >>379
もっとハーブ強めに焚くのよ!そして原作の矢印を逆転させるのよ! 久しぶりにブラクロ見ちゃったわ
頭デカくて肩幅狭いわ >>379
それ多分中心にすべきキャラが間違ってる
誰からもポジティブな矢印ないキャラってただの脇役でしょ
A中心に書いてみてよ >>379
嫌いも矢印として嫌悪カプすこよ
その中だち興味ないはすこれないわ >>382
次ドラゴボって略したら殴るわよ
本当に殴るんだからね 別に脇じゃなくても嫌われるのが仕事みたいなキャラいるわよね >>383
ね
えすり婆の気持ち考えたことあるのかしら 婆もドラゴボって略し方はなんか嫌
ゴボオって何か吐き出してる気がするわ >>413
マキマさんが公式カプが解釈違いのオタクって言われてそうとしか見えなくなったわ >>421
文字で表記する分にはDBで良くないかしら 口で言う時はドラゴンボールって言うわね
でないと笑われそう
っていうか婆も多分誰かに言われたら笑い転げる自信あるわ マキマさんステゴロまで強くて死角なしじゃんと思ったわ はースマホの設定が終わらないわ
格安は全部Google頼りなの?
連絡帳とかカメラのデータはGoogle使いたくないのよ 自ジャンル界隈の共通ハーブは
A→→→→→←B→←←←←←C
だけど
ハーブなしで見るとぶっちゃけこれにしか見えないわ
A(友達)→←←(憧れ)←←B→→→(粘着)→→→←(嫌悪)C
だわ >>443
そんな事ないわよ?
iPhone使えばいいじゃない >>443
Android使ってたらどうせ全部抜かれてるのと同じよ
まあiPhoneでもAppleに抜かれるんだしどうでもよくない >>450
歳とったら寝れなくなるはずじゃないの😭 言うならドラゴンボールでいいけど打つのは短いほうがいいやん? >>396
Cちゃん
|↑
利用したい||最低
↓|
Bちゃん─Cには気を付けろ→←ちょっと怖い─Aちゃん─お節介→←心配─Dちゃん
|↑
俺に構うな||なんだとテメー
↓|
Eちゃん 婆リバウンドし始めてるわ…
助けて…助けてくれないなら地球よりも大きくなってやるわ >>457
語感が嫌だからなんかもっと可愛いのにして
ゴボオは嫌だわ 婆〜〜〜地味にうざい自語りコメント削除しても良いかしらーーー!? うちは攻めくんが全方位から矢印一手に集めてるわ
受けちゃんは攻めくんに矢印向けるその他大勢の中の一人よ
だけど自カプだと攻めくんが積極的なABが多いのよね
攻めくんが矢印向けてくれたことなんかないのに😢 オタクってネイル好きよね
爪だけやけにゴテゴテの婆多すぎよ 顔はどんなにメイクしてもブスのままだけど爪は土台は大差ないからよ 🌿込み
ヒロイン
大切な幼なじみ↑↓保護者目線
守りたい 信頼・守りたい・可愛い
A → 推しちゃん ← B
← →
まだ信用できない いまいち胡散臭い
🌿抜き
ヒロイン
最愛の恋人↑↓大好きな恋人
信用できない 面白い観察対象
A → 推しちゃん ← B
← →
ほっとけない 似た者同士 組織のトップとその補佐だから攻めちゃんも受けちゃんも矢印集めまくってるわ >>475
楽にタイムラインに出せるオシャレだからじゃない? ネイルのことただ素爪にマニキュア塗ればいいと思ってたけど違ったわ 鬼滅のコスプレ番組見てたらオタク恥ずかしくなってきたわ 自カプちゃんの矢印よ
攻め→🌿→🌿→🌿←🌿←🌿←受け 婆の推しちゃんも A(嫌悪)→←(同僚)推し(興味あり)→←(嫌悪)B
で似たような感じだったわ 自カプちゃんは受けちゃんが攻めくんにだけクソデカ矢印向けてるのは本当なの信じて 手でブサイク分かるときちょっとあるわね
いや顔見たわけじゃないから言いがかりだけど 北海道の火事で元嫁から預かってた兄弟亡くなった事件なかなか闇深いわ クリームパンみたいな手の婆たまにいるわ
恥ずかしくないのかしら はあ婆も晒せる爪だったら良かったのに
爪伸ばせないタイプの生え方してるのよね
普通に爪切ると指先の肉が見えるタイプの爪なの >>494
婆最初はこの強引な攻めハーブが楽しくてキャッキャ吸ってたけど原作のあまりの矢印のなさにだんだん辛くなってきたわ😭
正気に戻りそうよ😭 ばばばばばば
大根の葉っぱ再生しないかなって水に浸してそのまま忘れてた頭から大量の虫がががが >>460
推しちゃん中心のときより断然カプにしやすくなったわね >>503
作業ごとに手指消毒手洗い必須の仕事だから微妙だわ
でもたまの休みならできそうね 絵を描くときに自分の手を参考にしたらひどいことになるわ
もっとすらっとした手がほしいわ 自ジャンルも攻めからの矢印がなかったけど
カプ人気で攻めからの矢印が大量追加されたわ
そのせいで対抗が発狂 >>499
サロン行ったら少しマシになる人もいるみたいよ W不倫ホモカプの基本形態
A嫁←(嫁)A(恋人)→←(恋人)B(嫁)→B嫁 潔癖症ぎみですぐ深爪しちゃうからこの季節は爪と肉の間がパキッて割れがちだわ
びええええん あんすけのカロリー計算おかしいわ
明日の必要なカロリーがついに600台に突入よ
死ぬわボケ! ネイルサロンに言ったら甘皮がどうのこうの言われて無理やり根本はがされて変な爪にされてから行ってないわ >>337
山形周辺で有名な歴史あるサラダ味っぽいせんべいよ! >>524
あれとカルシウムせんべいとくるみゆべしが実家にずっとあったわ >>521
変な爪というか婆が甘皮外した爪みたことないからでしょ 婆も🌿込みだと受けちゃんと攻めちゃんは愛し合ってるけど🌿抜くと普通に上司と部下の関係だわ😭 婆!FONDYっていうチョコのアイスパリパリトロトロでうんめぇわ!! 婆は白くて艶々でクリームパンみたいなかわいいお手手😍 >>533
激痛を訴えても辞めなかったの二度とごめんだわ >>538
トースターで温めて食べるからちぎって? 中韓のネイリストアイリスト増えてるけどこえーわ
まつげ引きちぎられるかと思ったわ 攻めちゃんと受けちゃんが実は愛し合ってることは確信してるのよ🌿
でもどうやってもセックスしてくれないわ… >>548
わかる
どうしても一線超えられなくて受け違いに行きそう 原作だとA←←←←←←Bだけどカプ🌿はA→→→→→→Bばかりだわ
流行り始めはA←←←Bもあったのに >>549
待って!
同じマットレス(?)持ってる 🌿無しでも受けちゃんは攻めちゃんを愛してるけど攻めちゃんがようわからんわ
好意的に見てるのは確かだけど ネイルサロンで甘皮処理やってもらうのって別料金かかるからやってもらったことないわ
自分でちまちまふやかしてちょきちょきよ 受けちゃんは攻め好き〜〜♡♡してるけど攻めちゃんはまあ…好意的かなくらいなのよね… 婆もあんすたのダイエットアプリでも出たのかと思ったわ 受けは攻め大すこで一途だけどだけど攻めがあちこちに好意振りまいて本音言わないタイプなのもあってイマイチ態度がはっきりしないのよね
特別枠ではあるみたいだけど コロナのゴタゴタみてて今高校とか大学生だったらと思うと怖いわ社会人でまだよかったわ ばあばばっbsjfへjxjsj↓hdhsんsんsかj >>573
婆の知ってる東大卒の人ラーメンズファンだわ 転院先ではWiFiが飛んでたわ
心置き無くわいわいできるわ なんかみたってエアリプいらいらするわ
文句あるならハッキリ言いなさいよ >>599
コロナではないわ
大腸が悪いので入院からの大学病院に転院したクローン病の豚婆よ ダメだわ!!!!!!!!!欲望が抑えれない!!!!!!!!!!!!おててつないでお外歩く推しカプちゃんが見たいの!!!!!!!!!!!!!!!! クローン病って免疫抑制剤飲むからこのコロナのなか外に出るのも命がけじゃないの
お大事にして欲しいわ 婆は豚になりたい
お腹いっぱい食べてブヒブヒ遊んで一気に死ぬのよ >>621
電気ショックでサクッと死ねるの良いわね >>588
バニーボーイ?のパロが各地で見受けられたわね
ラーメンズの一時期の腐女子人気は本当にすごかったわ 婆はこのまま尊師どころか女神さえ出せないまま死ぬのかしら クローン病って一生付き合っていく病気じゃなかった? アンアンなにこれ
もう終わるの?
めちゃくちゃ巻きに入ってない? 婆もアレルギーの薬を5年以上飲んでるわ
毎日は飲んでないけど毎日飲むのはめんどくさいわね アンデラ終わってチェンソー終わって…ジャンプはどうなる!?
どうもならぬ クローン病婆は体調が悪かったの?
婆もすぐ大腸内視鏡受けるから怖いわ >>638
婆なんてハウスダストだからもう20年以上もアレルギーの薬毎日のんでるわ >>641
まだ退院出来ないの?
世の中の流れが早くて流行りもいろいろ変わったわよ 婆の知り合いのクローン病の子は医者からストップかかって1人だけリモートワークになったわ >>646
え!?そんなに…大丈夫なの?
まだ薬の効果ある?効かなくなる気がするけど 毎日死にたがってる婆もいれば頑張って生きてる婆もいる
婆は明日仕事行きたくない婆 >>640
>>645
専門医に見てもらって治療方針を決めるために転院したわ
前のとこは仕事中に頭打って血が出て救急車で運び込まれた先わよ
そこで色々検査したらクローン病だったのよ 明日大きな仕事あるんだけど県議会議員この時期に1000人単位で人集めるとかアホじゃねアホじゃねアホじゃねって気持ちが湧き続けて止まないわ ハウスダストアレある友達が婆の家きたらくしゃみ止まらなくなってたわ 婆はこの前に内視鏡で大腸にポリープではない変な凹み?があったって言われたわ…
子宮と卵巣が腫れてるかもって言われて婦人科に行ったけど何もないって
明日は細胞採取の報告を聞きに行くわ… >>656
汚部屋あるあるね
来客前に片付けてもホコリでばれるの 健康に生きるって難しい
わいわいを生きる糧にするのよ >>651
婆もそれなりゅ
鼻水にまみれて死ねるわよね 公式で誰からも矢印向けられてないキャラって何故か総受け人気あるわよね
矢印向けられまくってるキャラも総受け人気あるけど 頭ぶつからなかったらクローン病気づかないままだったのかしらね
見つかって良かったわね 婆は実家の猫と会う時にアレルギーの薬のむわ
婆になってから猫アレルギーになっちゃったのよ😭 まあ人間生きていれば悪いとこも出てくるわよ
こうやってまだわいわい出来ることを感謝しましょ >>662
婆の場合はよかったのはハウスダストだけだったことよ
猫にアレルギーがなかったの
だから可愛い愛猫を飼えるのがよかったわ アレルギーの薬が眠くて眠くてね〜
けど地震になってこの薬がなくなったら死んじゃう 中学生の時が一番花粉症酷くて薬飲んでたわ
婆になったら飲まなくても平気になったわ >>660
貧血と低血圧と頻脈のコンボでレジ対応中に意識を失って頭を打ったわ
強いていえば貧血がクローン病のせいかもしれないわ 婆〜カプ要素無いつもりだけど生産元が腐なので〜みたいな作品に思いっきりAB好きって書いてる婆がいいねRT反応してもいいかしら?
本人が逆だったら不快だろうしやめた方がいいかしら?でも雑食って書いてるのよね >>671
一茂もだしサンドウィッチマンもテレビ付けるたびにいるわ >>673
ひえー気づいて幸いだったと思うしかないわね…お大事に 婆マスクするようになってアレルギーマシになったけど婆になったせいかもしれないわ… >>647
あと2週間は確実に退院できないわね
ここならWiFi飛んでるからアマプラとネトフリが見れるわ 婆は年取ってアトピーなくなったけど花粉酷くなったわ >>675
いいと思うわよ
地雷だったらむしろ向こうも自衛してるわよ >>675
嫌だったら遅かれ早かれブロックされるだけよ
逝きなさい >>675
作品上げてる人がAB以外のAとB関連カプやってる人だったらやめとくわ 今日仰天ニュースだけどつまんなさそうだわ
芸能人に起きた事件ですって
もう面白かったやつ再放送してほしいわ 婆は自カプ者以外にたった1ですらいいねをあげたくないのでしない 婆10年ぐらい謎の蕁麻疹に悩まされてたけどなんかのアレルギーでしょうって診断されて一週間薬飲んだら嘘みたいに治ったわ 納豆パスタを毎日食べてるわ
納豆というかマヨを食べてるけど やばいわめちゃくちゃ眠いわ
疲れが全然取れてねえわ めんどくさい一茂とうるさい良純にもっとめんどくさくてうるさくい高島ちさ子が出てくると
2人が黙るの笑うわ 婆たちそういう時の為に医療保険入っといたほうがいいわよ! その作品まだ反応0で余計にしにくいから迷ってたんだけどいいねするわ
ありがとう婆たち!😘 >>698
みんなそうそうたる家柄なのにちさこが一番ヒエラルキー高いのね 毛生え薬のCM出てる香取と草薙いいわ
共に頭のハゲるまでホモね 構ってちゃんってなんで皆ご飯グミでいいよねって言うのかしら >>698
高島千佐子なんかやばいやつなんだっけ
フワちゃんが言ってた >>703
ヒエラルキーってより関わったらめんどくさいから二人が黙って聞いてるのよ >>699
でもクリスマスまでには退院出来そうわよね
わいわいでクリスマスしましょ 若い子で激痩せしてる子はいつもグミ食べてるイメージ 下痢が悪化するからコーヒー控えてるんだけど代わりに紅茶飲むと今度は利尿作用が半端ないのがつれぇわ
牛乳で割ってがぶがぶ飲みたいわ >>701
でも年齢制限と持病があるとダメなんでしょう? >>711
ちさこが口出すと芸能界から消されるのよ
怖いわ 婆も納豆パスタやるわ麺つゆとかポン酢でだけど
あと納豆天ぷらもやるけどそれ言うと大体周りが引くわ
家ではやってたのよ 一気にドバッて出てパッと終わってくれたらいいのになんかちろちろ出血してるわ
最悪だわ
下着汚れる😭 クローン病って食事制限あって生活にも支障でるやつでしょ
お大事にだわよ婆 >>718
納豆天ぷら作るの難しそうだわ臭そうだし 触診で甲状腺に良性の腫れがあるねぇって言われたけど良性なら放置でいいのよね?医者も心配しなくていいとは言ってたけれども 婆!昨日今日食べるの忘れてて明日職場に持ってこうと思ってたパン食べちゃっていい? 有吉やダウンタウンより高島千佐子の方が緊張するとか言ってたわねフワちゃん >>723
婆は咳が止まらない時鼻からスコープカメラ入れて喉見てもらった時にポリープあるねって言われて終わりよ
そのあと治療しましょうもなにも言われなくて放置よ 納豆天ぷらググったら海苔や大葉に包んであげるの出てきたわ
おいしそうだわ 納豆混ぜる前の固まった状態で揚げるのかしら
んまそだわ 婆〜豆花たべたい!
なんか簡単に作れるセットみたいなのないー? >>721
納豆を天ぷらこと混ぜて大きめのスプーンで鍋に落として揚げるわ
多分ググれば出るわ >>705
検査次第で調子が良ければ点滴抜いておかゆ生活になるかもしれないわね >>738
ひゃだ海苔納豆天おいしそうね
自分で作れる気がしないから丸亀あたりで売ってほしいわ >>676
あらら大変ね…
ひとつアレルギーでると次々発症するから怖いわ 納豆嫌いな人ってあんまり会ったことないわね
にんじんかしいたけ嫌いな人の方が多い 自ジャンルにキャラから素敵なマシュマロ届きましたってキャラなりきりマシュマロみたいなの届いてる婆がいるんだけど自演なのかしらこれ…
初めて見たわ 納豆天ぷらは刻みネギや大葉や胡麻や海苔混ぜてもうまいわ
でも熱してる時めちゃくちゃアンモニア臭することは先に言っとくわ >>750
にんじん嫌い
どんだけ煮込んでも自分を見失わないから 高島千佐子めちゃくちゃ怖い
上司だったら婆鬱になってる
同僚だとしても鬱になってる
後輩でも部下でも鬱になる 納豆美味しいけど食べるのめんどくさいって思う時あるわ >>719
使い捨てのビデで洗うと生理ズルズルするの短くなるわよ えーにんじんなんて薄く切って味噌汁入れとけば味しなくない? >>754
既に痩せたわ
今まで生きてきた最高が85キロで今46キロよ
ほぼ半分よ >>756
いくら煮込んでも自分を見失わないものといえば婆の中ではそら豆かしら
いくら煮ても苦いわ 婆たちピル使いなさいよ最初は副作用酷いかもしれないけど人生かなり楽になるわよ おかんがピーマン苦いけどちゃんと食べなねって置いてったけど婆はもうピーマン嫌いじゃないのよ… >>771
肝臓のあたりがチリチリする感覚あったから嫌だ 婆は生のトマトが無理わよ
煮てたりペースト化してたら平気というかむしろ好物になるのに不思議だわ ツイステに行った砂かけ婆が復帰しようかなと言いながら婆のジャンルにチラチラしてるわ!
頼むからツイステはなんか面白いことするのよ! 外人カプにハマったからSATCでも見て萌えるシチュだけ変換する遊びしようかしら 別にピル太る副作用はないわよ
肝臓に異変がある人はやめたほうがいいでしょうけど 婆は生のいちご嫌い
加工したやつやいちご味は一応食べられる 昔のピルはそういうのあったわね
新しめの低容量ピルは副作用少なくなってるわ >>793
いや病気に気づいたのは貧血からだからっていうから 自カプアメリカ人同士だけど婆がアメリカエアプだから日頃何やってるのか想像つかないわ >>765
婆…それはやつれたというのよ
早く全快して元の婆に戻れる日がくることを祈ってるわ 生のバナナ食べると消化器アレルギーみたいな胃痛がでるわ
加熱加工してあるのは大丈夫なんだけどなんでかしら 南国の果実はアレルギー強いんじゃなかったっけ
婆はキウイでのたうち回ったわ ピル気になってるけど毎日飲むのハードル高いわ
症状出てないときだと忘れちゃうのよね ピル慣れるまでがきつくて辞める人が多いけど長くてもひと月くらいで治まるわ
それでも無理なら別の試せばいいし長く苦しむより一時の苦しみがマシだわ >>801
わかるわ
外国人だとノリとかも意味がよく分からないし私生活の想像が全くつかないわよね >>806
ピルによるけど診療なしの安いジェネリックだと都内で月千円ちょっとよ >>815
銃に復帰なんてしようとする元内野がいるわけないでしょしっかりして ヒルって生理が軽くなって調節できるようになるもんじゃないの?生理自体をなくせるの? >>798
この前にずっと下痢と腹痛って言ってなかったっけ 婆はピルで生理4ヶ月に1回になったし生理痛ともおさらばできてよかったわ >>822
今120日生理来なくても大丈夫なピルあるのよ トマト好きのこのトマトは甘いとか果物みたいとかいう文句は絶対に信じないわ
生トマトの青臭さとぐちゅっとしたところが無理なのよ火を通せば食べられるのよ >>826
あらぁいいわね
生理用品代考えるとピルの方がお得に思えてきたわ あるある外人二次
・「これは日本のこたつというものさ」
・「最近出来たスシ・バーとやらに行ってみないか?」
・「最近ジャパンの文化にハマってるんだ!君も聞いてみるかい?五木ひろし」 >>832
えっそんな安いの?
数千円かかるかと思ってたわ 海外旅行行くとき生理おくらせるために婦人科でお薬もらったことあるわ
あれがピルよね? >>803
ありがとわよ〜
せめてBMI20くらいには戻りたいわね でも日本人も何してるのって言われたら正直分からないわ
家でアマプラ見たりしてます
終わりよ >>836
それは中用量ピル
中用量は副作用強めだから毎日飲むやつは今は大抵低容量ピル あーん間違えてLINEのトーク履歴全部消えちゃったわ… 簡単に生理がコントロールできるかもだけどお薬だからね トマトは砂糖どっさり入れるとそういう果物として食べれるわ
あとプチトマトの名前ついてるやつだと糖分入ってるのかってくらい甘いやつとかあるわ >>829
すごい!
何てググればでてくるの
婆ほしい
病院いかないと買えないのかしら >>841
満員電車
コミュニケーション
ネットで陰湿な匿名叩き ピル飲むと将来妊娠難しくなるって信じてる爺いまだにいるから日本って遅れてるわよね ピルは血栓が怖いのよね
若いなら平気って言うけど一日中座ってホモ描いたりしてるから血管詰まってころっと死にそうよ クローン病は炎症性腸疾患のひとつで、主に小腸や大腸などの消化管に炎症が起きることによりびらんや潰瘍ができる原因不明の慢性の病気です。
主な症状としては、腹痛、下痢、血便、発熱、肛門付近の痛みや腫れ、体重減少などがあります。
ここ痔婆たくさんいるけど大丈夫? >>825
そうよ5年間くらい腹痛と下痢に悩まされてきてたわ
あとここ数年は食事しても戻しちゃう嘔吐もあったわ >>832
そうなのよ
きっかけは痛み止め飲み過ぎを注意されてピル処方になったんだけどマジでよかったわ
仕事休むこともなくなったし生理の出血も少なくなって婆には合ってたわ >>846
ヤーズよ
ピルは血栓できやすい人とか喫煙者とか危ない人いるから初回や定期的な検診は必須よ
http://kiuchi-cl.com/qapage/page/4/ >>859
半身不随とかで下手に延命しちゃうとつらいのよね 命の母ホワイトで生理痛無くなったしソワソワするの無くなったわ >>865
もうしょうがないもの
諦めて過ごしてるわ >>850
取ってないわ…キャッシュ削除するつもりがストレージ削除しちゃったわ
とりあえずアカウントは消えてなかったから良かったけど >>865
都会だからしょうがないわよ
メリットとデメリットは等分にあるわ 血栓怖いわよね
婆ただでさえ不摂生だからきっとドロドロ血なのよ
血栓出来たら死わよ >>867
みんながみんな駄目じゃないはずよ
ただ喫煙はガン系になったとき絶対やめなきゃいけないし早くやめた方がいいわ 何が悲しいって妊娠する予定が微塵もないのに毎回下半身は血を吐き出すのよね
ごめんね >>873
バックアップ取ってない時点で婆の中ではいつ消えてもいい情報だったのよ
新しい思い出作りましょ! ピル使わないと動けないような生理痛持ちじゃなくて良かったわ
生理痛や頭痛で薬使ったことないわ >>858
色んなとこの内科に行ったわよ
どの病院も胃潰瘍もしくは過敏性腸症候群じゃないかってずっと言われてて薬を出されてたわ
こんなに治らないなら精神的なものかもしれないと心療内科にも行ったわ >>883
身体が毎月良かれと思ってベビーグッズやベビーフードを送ってくるのよね
それをダメにしていつも捨ててるのよね 叩きとかじゃなくてこのコロナ全盛期に妊娠ってどうなのかしら…
むちゃくちゃ不安そう >>892
口が臭くなるのいやなのよね
他になにかおすすめない? >>889
年齢やホルモンバランス変わったら重症化する人もいるから他人事ではないわよ そういやコロナやばいわ!ってなった春から夏にかけてあちこちの観光地が人稲で逆にシャッターチャンスになってたわね >>890
医者なんて薬だしてなんぼのとこあるものね >>901
それよね
今40前後で妊娠希望の人気の毒だわ 婆は婆で推しちゃんたちをホモにして精液無駄打ちさせてるからセーフ 婆のBMI分けてあげたいわ
24あるから10くらいあげるわ >>902
人がいなくて満開の桜に雪が積もってる写真とかあったわね >>897
コロナおさまるの待ってたら適齢期過ぎるわ >>908
ピル辞めるとか変えるとかするんだってさ 婆毎回生理の重さや量が違うわ
起き上がれないくらいしんどい時もあれば全く痛みがない時もあるのよね >>897
身内が何故かコロナってから二人ほど子供作ったわ >>880
ワーファリンとかエリキュースとかあるわ
ワーファリンはご飯の食べ合わせが大変なのよ青野菜がダメ
この系のお薬飲んでる人は必ず病院でこの薬を飲んでるって強調しないとだめ
歯医者や手術で血が止まらなくなるから
自己なんかに会った時のために紙にこの系の薬を飲んでますって書いとかないとやばいくらいよ血栓のお薬は >>916
それで血栓が予防できるわけじゃないでしょ 婆たち!!!!!!婆たちの推しカプちゃんの自慢なんかしてみて!!!!!!!!!! >>910
精液ちゃんも受けちゃんの中に出れて幸せなのよ コロナ全盛期と想像もしていなかった結婚間近のカップルも大変そうだわ
コロナを考慮した式場キャンセルは自分都合だから7割払わなきゃいけなかったとかでまだ非常事態宣言出てなかった頃結婚式中止に追い込まれた人達が荒れてたわ >>920
種の存続に危機を感じたのね
ある意味正しいわ 婆のとこは立て続けに結婚したわ
コロナで不安になるのか生物の本能か
婆はそれどころじゃないわ >>888
まあそうね
何故かわいわいチャットの履歴はちゃんと残ってたからそれだけは救いだわ >>923
どのピルも絶対血栓できるわけじゃねーわよ >>917
毎月左右交代で排卵するって言うからどっちかの時が痛いのかしらね >>937
どのピルも絶対できないわけじゃないってことよね ピルの血栓怖いからメディキュット履いてストレッチしてるわ
でもリスクは上がるけど大して血栓できる確率高くないのよね でも結婚式でなくていい理由になるのはラッキーだわ
金かかるのよ >>924
自カプは冷静沈着な攻めちゃんがいい歳して完全に初恋みたいになってる可愛いカプよ
受けちゃんにとっても攻めちゃんは特別な存在なの🌿 >>914
朝とお昼休みと会社終わってからと寝る前に通ってるのにぃ
昨日の夜と今朝スレ立てまでしたのよ >>924
どっちもいい子で優しくて強いわ
精神が健全 >>924
婆の子だからどんな属性を盛っても公式よ >>909
上手く行ったら行ったでコロナ禍の今そんなことしてたの?って外野から言われたりするのかしら >>945
?
当たり前でしょ
できやすい物があるから注意っていうのは常識よ >>955
???
なんでさっきから絡んでくるの? >>924
攻めは受けちゃんの顔も声もめちゃめちゃ好きって作者に言われてるわ
ちなみに受けは攻めとなら一緒に死んでもいいって思ってる(原作) >>920
アメリカのどっかの都市が大停電起こした翌年ベビーブームが起こってあっ(察し)だったって話思い出したわ >>924
ジャンル内最大手カプよ!
ジャンル自体はドマイナーよ 婆は式しないで済んだから出費が減ったわ
式したら最低でも百万はかかるから助かったわ >>954
しんどいわ
でもこの先コロナの恐怖がなくなるなんて保証はないから誰も非難できないし欲しいなら産むしかないわよね おつわよ
ねえ5年間ハマり続けて生涯ハマり続けるってカプに色んなことがあって飽きてしまったしむしろ嫌悪感まであるんだけど同人誌処分して大丈夫かしら?
あとでハマり直して後悔するかしら? >>957
横から入ってきてるの自分でしょ???
ピルに異様に絡むってアレかしら なんか焦って子作りでき婚してるやついたけど
すごく離婚しそうです… >>973
わかんねぇわ
正解なんてないわ
どっち選んだって悔いが残るわよ >>974
横だけど婆は生理中😘
ケチャップまんまん見て♡ >>971
爺が自粛で家にこもって子作りしてるって言ってたけどそんなことねーわって思ってた通りだったわ 今産めば人数少ないから無事に産めさえすれば色んな事の競争率下がって楽になると思うわ
まあその辺は賭けよね いつもの基地ちゃんきたわよ
ピルの知ったかまたやるの? >>975
は?
勝手に喧嘩腰で話してきて認定とか病気じゃない 将来婆達を支えてくれるんだから何でもいいからどんどん産んで 血栓病持ち婆だけど大きな病院でいわれたのはこの若さで血栓はお薬が関係ていますって言われたわ
でも持病があるからどのくすりもやめられないから血栓のお薬で緩和してるわ 金銭的にも精神的にも子作りしてる余裕もない人多そうだけど まぁでも苦労するの本人だけなんだから覚悟があるならいいんじゃない?
妊娠してるのに遊び回ってコロナかかったとかなら叩かれるけど >>983
なんだっけ甘酒にピル入れて振る舞うんだっけ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 3
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 3時間 50分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。