わいわい雑談スレ4692
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4691
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606889804/ 乙よ!
これネナベ?
バイトで嫌なことでもあったのかしら 結婚出産だけが幸せじゃないわよ
でも婆は結婚出産して今幸せよ おつわよ
前スレ婆左右反転のショトカ押す癖つけるのよそれでもずれるけど これ自己紹介してることに気づいてないの
>>944
いや>>924の発言よ
バリキャリで友達いっぱいいるならわかるけど仕事休みとかでもこんな時間からわいわいでレスバしてる婆なら幸せじゃないだろうし…って ゼクシィのCMだったと思うんだけど結婚しなくても幸せになれる時代にあなたと結婚したいみたいなキャッチコピーは本当推しカプちゃんにぴったりだわ >>17
婆は今日一歩も外に出てないから幻覚の話もOKかしら >>26
いいわよ
創作ホモでも夢のホモでもなんでもいいわ ホモは結婚も出産も法的にも物理的にも出来ない切なさがいいわね 前に妊婦は知能下がるとか妊婦より仕事が出来る婆の命の方が価値があるって言ってた婆今いるわね >>30
ここで子育ての話する婆のことじゃないの? >>37
上着をかぶって雨の中走って帰るホモの妄想しながら頑張って >>37
わいわい婆は雨なんかに屈しないのよ
堂々と歩いて帰りなさい 猫ちゃんが毛繕いの体勢を変えながらじわじわと近付いてくるわ
なんなの… 子育ての話いらない
でも過度な既婚叩きもいらない
わいわいしたい 結婚子育てだけが幸せじゃないけど旦那と子供引き換えに独身に戻りたいかと言われたらNOよ
どっちも経験した婆はハッピーだわ >>38
足立区でもパートナー制度始まったから結婚もできない悲劇の俺ら感出されると冷めるわ どれここいらで婆が孫の面倒を1日見た話でもするわね >>50
アルコール入ってないって嘘ついて妊婦に甘酒飲ませたいって言ってた婆のこと わいわいのことじゃないわよ先に逝っておくわよ
婆の知り合いに子供2人出産してから毎日子育ての幸せについてしか語らなくなった人がいたわ
知り合い程度だったから聞き流してたけど多分なんかのホルモン?とか分泌されてるんじゃないかしらね
異常だったわ まじで寒いわ
か弱い婆はヒートテックがなければ凍えちゃうわね >>54
分かるわ
自由な独身時代も普通に謳歌したからもう充分だわ わいわいに初めて来た時は独身だったわ
婆は全員独身だと思ってたわ >>61
子供産んだらそうなるのよ
だからだんだん既婚者と独身者でそらぞれ集まるようになるわ >>62
婆は腰ミノいっちょでも強く生きられるわよ 既婚婆って旦那と子供しか世界なくなるから婆はなりたくないわね パートナー制度とかディズニー同性婚の第一号がすぐ別れるのイメージ悪いわ >>67
匿名のコミュニティなんてそんなもんよ
自分を基準に考えちゃうのよね 婆が流行?わいわい?初めて来た時は彼氏も居なかったわ >>71
だめよ
甘酒にアフターピル入れるってイキってたんだもの >>68
いやいや…子持ち全部を同じにしないで
仕事や趣味あったり世界広がってる婆もいるわ >>33
婆はね背の低い年上くんと背の高い年下くんがすこよ
出会った頃と背丈殆ど変わらない年上くんにぐんと伸びた年下くんが昔と変わらずお兄ちゃん♡ってめちゃめちゃ甘えてもいいし逆に小馬鹿にしてきても可愛いわ
婆は自由だから年下くんを双子ちゃんで両方やってすこるの 今日も🌿焚くわ あんまり興味なかったキャラのイラストがド受けだったわ
考えてみると意外にホモフラグ立ってるキャラだからすこれそう わいわいが流行スレに流れ着いた時は彼氏もいなかったわ
今もいない 子供産んでハッピー脳になる方が全然良いわ
旦那うざい子供うざいのが怖い >>81
え?違うわよ
婆がそうだから同じに思ったの?外出なさいよ >>13
良いわね
切れ端を味見させてもらいたいわ 婆は彼氏いる歴イコール年齢よ
世界中の男が婆に夢中だから 前スレでも言われてたけど義勇さん絶対マグロよね
ホモでもノマでもモブレでも確実にマグロ 27歳独身でやべーわと思ったけど28歳で入籍してギリ滑り込みセーフよ
ここみたらもうちょっと余裕こいても良かった気がしたわ >>78
家庭を作って看取られて子孫が続いてて本当良かったわ 結婚出産の話出るとキレてるのって独身というかニート婆だと思うわ
婆独身だけど別に結婚出産の話出ても何も思わないもの >>88
どっちもよ
つべNHKチャンネルに動画あるわよ >>94
独身こじらせにいってんじゃないわよ
全部同じに考えてる子持ちババアにいってんのよ
婆が一番嫌いなのは自分たちと同じだと考えてるバカ子持ち集団だわ一緒にするなだわ >>105
婆は独身だけど他の奴らは結婚して少子化食い止めて欲しいと思ってるわ ラジオ体操ジャンプするやつ振動すごくない?外でやってんのかしら >>112
わかるわ…
ネットで子供や旦那の話する婆みるとほんとやめて…ってなるわ 甘酒って2種類あるわよね?
酒粕とあとひとつなんだったかしら >>113
でも婆はマグロじゃないわよ?
試してみる…? >>112
>>68は子持ちなの?どっちかわかんなくない? >>112
とりあえず独身こじらせてるのは分かったわ 結婚できるほど自分に自信が持てて凄いと思うわ
京都的なやつじゃないわよ 人間性婆にも分けてほしいわ >>51
足の甲にケツを乗せた状態で落ち着かれたわ
結婚婆は幸せ
子持ち婆は幸せ
独身婆は幸せ
それじゃだめなの? >>105
ニート婆って決めつけてる婆もどうなの
ニート婆こそ色々自由謳歌してそうよ 婆は独身には出産放棄の代わりに子育て支援税払って欲しいわ ねえ婆深刻な悩みなんだけどリングフィット買うべきかしら
それともwiiU引き出してWii fitやるべきかしら
ちなみに来月からニートの残高5万婆 >>105
これだわ
てか元々独身と既婚半々だと思ってるから何とも思わないわ >>133
婆もあれだいすこ
毎朝モフモフに癒されてるわ グラニュー糖もバニラエッセンスも少量版があるってセリアは便利すぎるでしょう >>128
シャム猫以外なら猫の画像をあげることを許すわ 義勇さんお見合いかしら
片腕ないからお世話にきた女中さんとそのままとかかしら 婆は今ママンの家に向かっています
ひさびさだから楽しみよ猫にも会えるわ 独身嫌なら結婚すればいいじゃない
婚活サイトに腐るほどいるわよ >>139
逆カプであることが判明して離れ離れになる婆婆ね 独身婆とかニート婆がこじらせてんじゃなくて主婦婆たちが一番内輪で拗らせてそうと思ってるわ
この主婦とは違う!みたいな… 小さい頃から対人下手くそ過ぎて結婚とか無理ゲーにしか思えないし
他人と共同生活できる自信がないわ 婆は休みの日もこうやってわいわいで潰してるわ
端から見たら幸せじゃないんだろうけど婆は幸せよ…って思ってたけど今こうやって書いてみたらヤバイ気がしてきたわ貴重な1日何やってたのよ 801サロンきて子供と結婚が幸せ〜とか語る婆な時点でよ >>134
そういう風に更に他所から搾り取ろうとするから嫌われるのよ
てかそんなことしたら煽られるわよ >>148
さすがセリア
手芸用品も可愛いの多いからマメに行きたいけど隣の駅までいかないとないわ でも結局独身婆は嫌な事から逃げてるお子様ばかりよね
あれは嫌これは嫌な幼稚な考えばかり >>167
正気に戻らないで!
わいわい粉を鼻から吸って! 高齢独身って性格キツくなってくわよね
職場のおばさんもそう >>153
いつもひーひー言いながらやってるのに運動時間3分とか出てきて心が折れるわ😭 801サロンでは周りの独身婆に自慢できるけど鬼女板なんかじゃ逆に下に見られるような中途半端な既婚婆が来てるのかしら >>169
リアルに語る人がいないのよ
察しなさい >>176
こんな時間にわいわいにいるのに充実してるの? 自カプちゃんの幸せが婆のしあわせ
自カプちゃんメリバも婆のしあわせ
すれ違い悲恋エンドも婆のしあわせ >>159
婆とあるパクラー性悪猫漫画()描きのせいでシャム猫嫌いなのよね >>177
スーーーーーーーーー
ばばあ〜だっこ〜♡んちゅっんちゅっ♡♡♡ 友達と2泊3日の旅行ですら合わないときは本当に合わないし他人と過ごすって大変だわ
婆は旅行中にあからさまに不機嫌になる人もどうかと思うけど ブス喪婆だけどやっぱり結婚して子供産むのが幸せよ
一人でいるのは辛いわ リングフィットは毎週火曜日朝9時にAmazonに入荷されるわ
そこから1時間くらいなら確実に定価で買えるわよ >>192
あずきさんの作者かしら
猫ちゃんに罪はないのよシャムは人懐こいのよ 自ジャンルのライブあるけど職業柄行けないわ
コロナ早く消えて 冬毛の歌なに?ってググって見つけられなかったけどかわりにエゾモモンガがふかふかの10分動画見つけたわ 婆顔はいいって色んな人に言われるのよ
でも彼氏いない歴年齢なの
なんでだと思う?
ねらーだからかしら
ちなみに体重は85キロよ 父親がブスだと子供も例外なく残念だけど母親ブスで子供かわいいパターンは結構見るわ >>211
逆よ
彼氏いない歴=年齢だから顔はいいってなぐさめられるのよ >>206
猫に罪はないけど思い出すから嫌よ
あと絶対あいつこことチラシにいるわ 何にでも怒ってる人って生きづらそうだと思っちゃうの
婆がホモ以外に興味なさすぎるのかしら… >>209
Eテレの0655でやってる歌よ
かわいいモフモフがいっぱい出てくるわ 婆疲れると口数減るから不機嫌に見られて疎遠になるわ
頭回らなくなるのよ… >>213
キツいだろうけど婆は旦那と子供の愚痴聞いてるよりまだ良いわ >>209
Twitterで検索すると歌手の人が画像あげてるわよ
もふもふよ >>107
見てきたわ!どっちもやってきた!
続けてみるわね >>201
婆と結婚してほしいわ
養子縁組して精子はボランティアにもらって2人で子育てしましょ >>223
やだ…そうだったのね恥ずかしい
婆頑張って起きるわありがとうわよ >>220
わかるわ
店員とかにいきなりキレだす知り合いいるけど周りみんなからよくわからないところでキレて触れてはいけない物扱いされててなんか辛そうだわ 婆はインスタではちわれ猫白黒で検索してる時が一番幸せ 産んでも将来こどおじ犯罪者になったら責任取れないわ ねえ自惚れって他の言い方に変えるならどういうのがあるかしら
勘違いとかそういうの >>161
ていうかそうでしょ
上で主婦婆同士が言い合いしてるわ 旅行行くと突然機嫌悪くなる人いない?
遊んでるときは普通だったのに >>235
よく付き合ってられるわね
生きづらそうとかより迷惑だから近寄りたくないわ >>212
どういたしましてわよ
クリスマス近付くと激戦になると思うから買うなら早い方が良いわ >>241
婆機嫌悪くなる側だわ
数時間ならともかく寝る時まで一緒にいると疲れる友達いると機嫌悪くなっちゃうわ
本当反省してる >>230
そのままブーメランなことばかり聞いてどうなの?まず答えて
この時間にわいわいしてなにしてるの?友達いないの? 興味の範囲が狭すぎるのも発達よね
自分がそうだからよくわかるわ >>243
ぶっちゃけ血縁なのよ
その人の親とかからも相談受けたりしてて見捨てられないのよね >>241
予定通りにことが運ばないと不機嫌になる人がいるわ
婆の姉だけど >>249
あら答えられないってことはやっぱり友達いなかったのねぇクスクス 平日のこの時間にわいわいしてるからって友達いない認定は無理があるわ >>211
100キロ超えると途端にモテだすそうよ 婆は仲良い友達との旅行でも部屋分けたいけどツインのほうが安いからお互いシングルでっていうの申し訳ないのよね でもこの時間にレスバしてる婆が充実してるとは思えないわ 婆は友婆と同居して気楽で幸せだからパートナーシップ制度普及してほしいわ老後のために 男の発達は電車とかカードゲームみたいな分かりやすい趣味あるけど女はなんなのかしら >>259
答えられないの?友達いない主婦婆かしら そういや前にショッピングモールでいきなりキレる母親見てビビったわ
娘にキーキー言いながらヒール踏み鳴らして帰っていったわ
ほんといきなりキレて関係ない婆がビビったわ >>270
女の子はみんなの真似して紛れるから結構大人になるまで気付かない子多いのよ 兄弟いないし親が死んだら1人になるから婆も結婚したいわ…
整形したいわ 婆の気が塞いでるのってもしかして血行不良のせいだったのかしら >>280
あらあらおうむ返ししか出来なくなったのねぇ
気づいちゃってごめんなさいね突かれたくなかったところかしら? >>275
婆もみたい!
ダイナー一番すこなアニメだわ >>273
チュプ婆が夕飯作りおえて暇してるんじゃない あ〜〜何か特にエロ要素無くていいから攻めと受けが互いに想い合う心情を吐露する話が読みてえわ
唐変木×ツンツンツンデレだからどっちも決め手になるような愛の告白ってしなさそうなのよね…だから余計読みたいわ ブロックしてる人って他の人のTLのリツイートに婆のツイって表示されない? ほんと旦那と子供のことしか話題になくて
はいはい興味ないって感じよね主婦って >>292
主婦なら今から夕飯で忙しくなるわよ
つまり >>276
アスペとかこだわり強いタイプならそこだけすんごい人いるわ
技術者や研究者とか多いわよ >>295
1期は面白い
2期はそこそこ
3期はキャラ総取っ替えで見てない 主婦煽りしてもこの時間普通の主婦は夕飯作りで忙しいわ 今週推しちゃん出るわ!と思ってたら可愛い女の子が出てきたわ
そういえば推しちゃん仮想空間上は女アバターだったわ 推しカプ燃料がすごすぎて情緒不安定になってきたわ
燃料は程々がいいわ… つべ見てたら自衛隊体操っていうのがあったわ
婆にもできるかしら >>301
アスペって人の気持ちわからないんじゃなかったっけ?
そういう駆け引き弱そうに思えるけど… >>299
主婦によるわよ
田舎の主婦は夕飯早いから…甘酒婆はもういそう やーんブクマが7になってたわ!ブクマしてくれた婆たちありがと♡ >>300
婆が集まると殺し合いしか想像できないのよね… 出したばかりの石油ストーブがまだ怖いの図
>>294
リプとかならブロックされてるって出るわ >>302
オウム返ししかできないのね
図星だったかしら >>310
わかりゅわ
婆は酔っ払ってる時に特大燃料来てゲロ吐いたわ ダイナーって愛されアニメとして人気あるけど本気でダイナミックコード好きな人たちにとってはどうなのかしら
婆の推しがあんな風になったらと思うとなんか落ち込むわ >>316
ぴえん😢婆横レスで突っついただけだもん! 横だけどまさにいま夕食作ってるわ
豚ロースと白菜のミルフィーユ鍋よ >>282
婆は周囲の真似もできずに浮くほどの発達だったけど確かに気づかれなかったわね >>313
形で覚えるからルールに則った物は強いのよ
人の心はもっと難しいらしいの
テレビやラジオで会話覚えてそれしか話せない発達の子とかいるわ >>321
あらあら「おうむ返し」も婆も真似して使ってみたのね可愛いわ
効いちゃったのかしら?クスクス >>319
前に婆が描いてたネコチャンの耳食べる婆の絵すこよ 婆ツイがジャンルでプチバズってブロックリスト外すべきか悩んでるわ
ブロックが相手にバレたら面倒だわどうしよう クスクスって久しぶりにみたわ
この時間の基地なかなか高齢そうね 婆の見てるスレでは女に対してラップ好きそうって煽りがあるわ >>324
ネタにされてるの見る度に凹んでるって前にわいわいで聞いた >>306
婆もこれちょっと思ってた
なんで今の時間にわいわいできるの? 本田翼の母の好きな漫画がなるしまゆり作品なのなんか草だわ >>324
死ぬほど怒って悲しんで絶望してたわよ
原作が鬼畜男に病んデレされちゃう♡みたいな乙女ゲーだからあんば間抜け扱いされて笑われる推し辛すぎでしょ >>324
あーいうのって作者って言える人いないから余計にしんどそうね 内野婆には本当に申し訳ないんだけどふとダイノミックロード思い出して笑う時があるわ >>343
旦那の帰り遅いとか…
夕飯つくりながら片手間にわいわいできるわよ
まあ主婦限定の話じゃないけどね >>343
レスバ基地はレスバ出来る話題見つけると自分を色んな立場の人に投影しだすのよ
今なりきってるのが主婦ってだけよ でもダイナーってあのアニメがあったからいまだに愛されてるのよね >>324
当時のスレに原作買ってプレーした人複数いたから販促としては成功よとお伝えしたいわ… 別にこの時間みんながみんな夕飯作ってるわけじゃないわよ >>354
婆も嫌い
でも前ジャンル婆はもっと嫌い 結婚して子沢山でも老後孤独死普通にあるのよね婆んちのじぃじもそうだったわ
婆は子供に迷惑かけたくないから子供いらないわ
今ばぁばは認知症で入院してるけど酷いから病院の呼び出しない限り誰も会いにいかないわ
結局みんな最後は孤独に死ぬのよ >>355
主婦婆じゃなくてこそこそこ高齢な基地でしょコレ 主婦でも小梨ならこの時間でもわいわいしてんじゃない
知らんけど >>373
冷凍ご飯
インスタント味噌汁
冷凍ミートスパゲッティ
以上!! 流行りジャンルでは埋もれてるけど自カプだとそこそこ反応もらえるから移動しない婆とっとと移動して こんなとこで恨み節いうような内野が残ってたのねダイナー 妹が年末から里帰り出産するのよね
ますます婆の居場所無くなっちゃうじゃない 大好きな推しちゃんがどうしてもホモ萌えできなかった時に婆が行き着いた先がドリとモブレだったわ >>400
モブというか叔父にショタレされてオカマになるキャラならいるわ >>398
婆ん家部屋にもってきてもらうシステムだから… >>404
婆は子供帰りしちゃいましたーバブーってやりましょ 婆はママンと結婚したいくらい良いママンでマザコンになっちゃったわ 弁当用ふりかけ好きな味は後で食べようと思って残しておくと誰かに食べられてるわ >>407
ババア早く飯持ってこいって催促してるの >>410
婆もよ
マッマの老後のために働いてたのに一昨日無職になっちゃったけど >>404
元からないでしょうに
孫の顔親に見せてあげる妹に感謝しなさいよ >>409
可愛いわね
婆はパンプス履くと足が血まみれになるからもう8年くらい履いてないわ >>421
バブー!バブー!って暴れるのよ
今こそ見せつけてやりなさい 婆の兄弟姉妹みんな結婚したけどみんな子供いらないって言ってるわ
甥姪できなくて安心だけどそういう層やっぱり増えてるのね >>409
ひゃだピンクのユニコーンカラーじゃない
かわいいわ… >>433
婆は結婚は別にそこまでだけど子供は欲しいって思っちゃうわ >>410
こういうのって実は毒親に支配されてコントロールされてる婆なのよね 婆の職場テレワーク導入してから残業減って売り上げが上がる謎状況になったわ
上はコロナ収束してもテレワーク続ける気まんまんらしいわ >>434
姉の子ならいるけどふつー
可愛がってる体ではいるけどその辺のスーパーにいるガキンチョと感情的にはそんな変わんないわ >>434
全然
そもそもガキなんてどれも可愛くないわ 婆が子供連れてくと絶対部屋から出てこないわ姉
婆が結婚してからずっと避けられてる >>434
婆は妹と仲良しだしお互い可愛がってるわ
自分の立場次第じゃないかしらね ツイステしゃま事前登録150万って今考えるとやっぱりすげーわね 馬鹿上司はテレワーク許さないマンだわ
会社は推進してるのに ママンに11月で仕事辞めちゃった〜って事後報告されたわ!?
年明けからまた仕事探すって言ってたけどこのご時世に見つかるかしら >>447
婆も
テレワークできるような職種なのに出勤強制よ
そのくせ出勤人数が多いと今日は密でやばそうだなって嫌味言われるわ 年末は姉が馬鹿男連れてくるわ
時間つぶすいいとこあるかしら?快活クラブ? >>449
そんな状態なのになんで実家帰るの?
迷惑なのわかってるなら来るのやめなさいよ >>452
子会社の社長はこれだわ
馬鹿じゃないの?って思ってる >>449
気まずいのよ許して
婆だって引きこもりのろくでもない兄弟に子供会わせたくないでしょ 子供嫌いじゃないけど婆にも可愛がってもらえると思い上がって近寄るガキとあらあら顔の母親見たらぶっ飛ばしたくなるわね
でも子供が悲しむ顔が見たいわけじゃないから近寄らないでほしいわ >>458
よかったじゃない馬鹿姉を馬鹿男が貰ってくれて >>455
知らん
事前登録10万いかないゲームもあるのに凄いなと思っただけよ >>463
よっしゃ!快活クラブいくわ!
>>464
パチはしないのよ… 先月から無職なんだけどテレワークメインの会社に転職できるかしら
転職直後からテレワークは無理だと思うけど >>458
年末は混むわよ
ゆっくりしたいならホテルとりなさい >>459
なんで?
姉の家じゃなくない
両親が帰ってくるなって言ってるなら分かるけど >>418
婆😭
婆もママンのため貯金してるわ
無条件でこんなに愛してくれる人なんてママンくらいよ
婆はママンみたいな良い人にはなれないけどママンだけの良い人でありたいわ >>474
どうせ無職なんだから当たって砕けろよ
応募してみましょ >>474
テレワーク希望者殺到してるから狭き門よ 婆子供好きだから甥姪はもちろん友達の子も可愛いわ
でも不細工な子は可愛いと思う前に可哀想と思ってしまうわ 婆は妹と仲良いし甥姪に懐かれてるから楽しいわ
婆が会いに来たらテンション上がって可愛いのよ 婆はコロナなくなってもマスク外せる気がしない
ずっとマスクしてたい >>481
可哀想と思われるのが可哀想ね
そう思ってしまうのは理屈じゃないから理解できるけど >>473
コロナだけど大丈夫かしら?銭湯すこだわ
>>475
これがあるのよね
年末どこもぎゅうぎゅう詰めよね…快活クラブか24時間の温泉施設か… 姉の子は可愛いけど兄の子は可愛くないわ
めちゃくちゃ甘やかされて気に入らないとヒステリー起こすのよ
姉は子を叱れる人だけど兄は子供に注意する婆を叱るわ >>459
親はすごく喜ぶのよ
あと子供行きたがるし
出来るだけ姉のいない時に行ってる この前弟が11時ぐらいに突然実家に彼女連れてきたらしいわ
パンケーキ作りたいとか言い出してママンが材料や器具やら全部用意してキッチン占拠されて三時間ぐらいイチャイチャきゃいきゃいやっててママンお昼ごはん食べそびれたそうよ😭ママンの分も作ってあげてよ😭😭😭 婆は自分がブスでひどい目にあったからブスな子見ると婆みたいにならないでねって思っちゃう >>487
婆が姉と仲良くて兄貴と不仲なだけじゃないの >>459
その家は親のものよ
姉は居候みたいなものでしょ何の権限もないわ 年末のネカへ逆にすいてそうなイメージだったわ
激コミかしら グラブルカトルきゅんの新規絵生意気な感じで凄くいいわ >>495
ブスは淘汰されてるわよ
今の子の容姿レベル上がってるわ 万年鼻炎の婆はずっとマスクしてられるの楽だわ
といっても食事改善したら鼻炎も大分マシになったんだけど >>490
婆が叱ると気に入らない顔してるから裏で愚痴ってると思う マクドナルドでグラコロ買ったんだけど店員の男の子マスクしてるのすごくスマイリーでよかったわ >>458
1日滞在できるスパだと場所にもよるし年末年始だから少し高めになるけど大体4、5000円くらいで滞在できるわ
漫喫だとナイト滞在パックで3000円くらいかしら
風呂に入ってゆったりしたい+周りに人いても気にならない、テレビと少し漫画読めればいいならスパ
漫画ガッツリ読みたい+人目を気にするタイプ、お値段安めがいいなら漫喫
どっちにしろ金出せるならどこか1泊した方がいいわ ぶっちゃけ姉はブスだけど子供は可愛いわ
旦那さん側の遺伝子すげーわ
もちろん婆もブス 今婆みたいにブスな子いないのよね
若婆なのにブス婆よ😭 >>486
コロナ気にするならそもそも家にいろって話になるわよ >>515
若婆なら身なり整えればどうとでもなるわよ >>515
それ自分がそう思い込んでるだけじゃないの >>486
コロナは界面活性剤で死ぬからずっと体洗ってれば付け入る隙与えないわ わいわいマザコン婆多いけどファザコン婆いないわね… >>525
空気中吸い込む前に婆に纏ってる泡でやられるわ
それでも入り込んできたならもう銭湯のせいじゃないわ >>513
満喫にするわ
快活クラブ楽しむわよ
>>518
そりゃそうよね >>531
ソフトクリームにキャラメルソースかけられるわ! >>528
痩せたらデブではなくなるけどブスは関係無くないかしら あーん推しちゃんのリョナもっと見たいわ
誰か描いて >>532
よくわからんけど婆が強そうってのはわかった >>531
わいわいですごい好評そうだから快活に行ってみたくなってくるわ >>531
正直そこまで
ポテトは美味いけど漫喫ならどこも同じようなもんよ
快活は他の漫喫と比べるとブースが狭い印象あるわ 快活クラブの朝食とポテト食べ放題のシステム羨ましいわ >>544
婆の推しちゃん左目潰されてるからそのシーンだけ何度も何度も読んでりゅわ♡ 婆デズニーでブッサイクな子がドレス着てダッフィーちゃん抱いて親に可愛いプリンセス笑って!って高齢そうなダサい親が一眼で撮影されまくりなのを見て虚しくなったわ
家族から自分が世界一可愛いお姫様と信じさせられ学校に通い出して世の中を思い知らされる婆パターンなのよ… 快活クラブといえばポテトでしょあそこはポテトを食べる場所よ 呪術も鬼滅もハマらなかったわ
婆がjkだったらハマってたわ >>564
あら同い年ね
そろそろ人生考えるわよね 受けがクソ生意気なクズだから鬼畜攻めぶつけて泣かせたい反面優しい攻めに良い子良い子してもらって健やかな笑顔にさせたい気持ちもあるわ
どうしたらいいかしら >>440
酷いわ😂
婆のママンは本当に良い人よ一人の人間としても自慢なの >>559
それでも小さい頃からブスブス蔑まれるよりいいんじゃないかしら
家庭ですら虐げられたら居場所ないじゃない自分で好き好んでブスに生まれた訳じゃないわ >>559
親に愛されてた記憶あるだけでもマシだと思うわよ
ブスでもポジティブだと魅力的よ 前に東京の外れにあるスパジャポっていうすげーデカくて評判いいスパ行ってきたの
温泉広いしなにより休憩施設がめちゃくちゃ広くて漫画が3万冊とかあるしテレビ個別でみれるし寝れるようなベッド(ソファ)や人ダメクッションとかあって楽しかったんだけど
婆以外みーーんなカップルかよってくらいカップルばっかでアウェー感味わったわ >>573
モブレのちのよしよしっクスじゃだめなの? >>562
行ったことある?気になってるのよね
でもお高めよねあそこ うどん食ってお腹いっぱいになったから婆とっておきのホモでも語ろうと思ったけど眠気が よく分からないけど小さい頃にディズニーでドレス着せて貰えるだけで羨ましいわ
婆は市の動物園くらいしか記憶にないわ 温泉なら塩サウナすこ
なぜか異様に肌がすべすべツルツルになるのよね
体に傷あると地獄だけど >>559
ああいうの案外悲しくないのよ
現実知った瞬間は恥ずかしいけど自信をもってすくすく育った経験が自己肯定感を高めるから性格いい生きやすい子になるわ
逆にブスブス言われて育った子は美人でも自己肯定感低くてDV男にハマったりするわ 攻めちゃんの匂いがするって周りから言われる受けちゃん😍 >>584
当たり前じゃない
だいたいブサイクなんて人それぞれ美観も違うわ
ましてや自分の子供が可愛くないなんて親いないわよ 呪の主はブスだけど性格はいいのよね
少なくともホモスケみたいに捻くれてないし >>545
こういうことよ!
>>596
推しカプの攻め臭そうなのよね…獣のにおいしそうだけどいいかしら 婆のママは結婚したくない気持ちわかってくれるからそこだけは本当に本当に助かるわ どうせ同じブスなら愛されブスがいいわね
親が可愛がってくれるなら万一独身コースでも孤独じゃないわ ななみんと虎のコンビもいいわね
まともな人達って感じよ
28歳にもなって下ネタの絵描くイキりはちょっと… >>595
婆も家族にめちゃくちゃ愛されてたけど現実知って心折れたから嘘言うのやめてくれる >>602
嫌よ!お花の香りがする攻めちゃんにしろ😡 世界の大半の人間が世界一可愛くないから別にいいんじゃないかしら >>620
うちの父親だわ
まともに会話したこともないわ >>584
ブッサイクだからこそ親が愛してあげなきゃでしょ ブサイクだろうがちびっこがドレス着たっていいじゃないの
ちびっこが着る服なんだから何もおかしくないわよ >>619
攻めちゃんは裸族よ
受けちゃんは野生よ ブス親からブス子が産まれたなら想定内じゃない
美形両親からドブスが生まれたら知らないけど 前にいった漫喫は普通の漫喫と同じ値段で完全な個室になってて広くて鍵掛けられて部屋に手洗い出来るところもあってエアコンも着いてたわ
あと無料で使える風呂場もあったの
でも肝心の漫画の量が少なかったわ >>620
そりゃあ中にはそういう変なのいるでしょ 親が死んだら孤独に耐えられないからなんとしても先に自殺をやり遂げなきゃだわ キッズユーチューバーとか顔があれなのもいっぱいいるわ
ブスでも親が世間に見せたいのよね >>585
南国みたいな館内着がかわいいわ
お風呂も岩盤浴もあるしコンセントつき仮眠スペースもあるし課金すればごはんもエステもいけるし最高よ
泊まるだけなら安いけど仮眠スペースで毛布にくるまることになるわ >>580
大事にするわ
大人になって一人の人としてママン見れるようになってから尊敬しかないわ >>636
芸能人の二世にいくらでもあるじゃない
隔世遺伝だし >>627
婆の推しカプ歴史物なんだけどその時代の文献を読んだら入浴や歯磨きの習慣はあって人目を気にする衛生観念はあったけど服を洗う習慣がなくてずっと着たきりだったって
なんで毎朝顔は洗うくせにそこまで気が回らないのよ!? 美形な親は子供に綺麗なものを与えてヘルシーな食事でそれなりになりそう
婆は散らかった部屋で唐揚げとんかつ焼きそばを山盛り与えられるブスな生活で育ったから 子供はわからんけど婆のわいわい丸は万人がブスっていうけど婆だけは世界で一番可愛いと思ってるわ >>636
可愛かった子役ちゃんが成長したら…な場合もあるわ
顔のバランスって繊細なのよ 美女と野獣夫婦で夫似の娘が産まれるパターンは両親を恨むだろうなって思うわ 一緒に旅行行ってくれる人いないから一人で行きたいけどあんまり楽しめないタイプよ
はい見た!次!って感じ
家族でも頼んで連れてった方がよほど楽しいわ 大事にされたことない人は他の人を大事にはできないのよ
愛する姿勢を見たことないからね >>643
すこよ
というか転勤多かったから会社負担で一人観光してるみたいなものだったわ楽しかったわ まともな親から変なの出てくるってよくあるのかしら
婆とおそらく発達の姪っ子がそうだわ >>657
婆の猫も周りに不細工呼ばわりされるけど婆は可愛いと思ってるわ >>662
愛されて育った子は逆境にも打ち勝てると思うわ >>670
そんなことはないわちょっとのストレスにも耐えられないわ
ソースは婆 >>666
婆寒いのしゅき!暑いのやーーなの!やーなのぉ! >>667
高齢父親の精子だと発達になるっていうしそういうケースかしら >>662
虐待する親ほぼ愛着障害抱えてるっていうしね 生まれてしまった以上遺伝子は変えられないから婆から言えることはひとつだけね
何もないときはちゃんと口を閉じて生きるのよ
それだけでブス要素がひとつ減るわ 親に愛されるのは当たり前だから意味ないのよ
自己肯定感って教師とか友達とか他人に愛されてこそだわ 推しのフレグランス説明文とかしゅごい焚けるけど普段の推しからその匂いがしそうかといえばまた違うのよね
「推しが香水つけてみることがあるならそのときに漂う香り」と思うことはできるわ >>671
ちょっとで折れると復活できるからいいのよ
愛されてない子は耐えて耐えて折れて二度と起き上がらないわ >>680
当たり前のことが大事なのよ
マイナスからのスタートだと大変よ 姉妹で過保護な親に愛され甘やかされて育ったけど姉は過保護な男と結婚し妹は一人で生きてるわ
個人差もあるのよ >>689
凄く納得の説明だわ
婆愛されて甘やかされて育ったからすぐ折れるけどまあええかで済むわ >>689
あーーーわかるわ
婆愛されて育った側だけどすぐ折れてすぐ立ち直るわ 婆の友達みんな少食だし痩せてるから大食いでデブの婆一人だけ浮いてるわ 受けちゃんの方がセックスに積極的なのが
わざわざ誘い受けとか襲い受けにカテゴリされるくらいレアなのはなんでかしら
男なんだから攻めちゃんと同じくらいエロいことしたくてもおかしくないわよね まぁでも人間って顔じゃないわよ
婆の姉がやたらと自分の顔は美人なことに拘ってる承認欲求の塊みたいな人なんだけど
親が昔から美醜で子供可愛がるタイプじゃなかったから〇〇ちゃんはいい子だね可愛いねみたいなことしか言わなかったのよね
それで姉は満足できなくて自分は美人だ!て拘るようになってあの人より自分のほうが美人とかそんな話ばかり聞かせるようになったわ
実際そこそこ顔はいいほうなんだけど性格がそんなだから人生うまくいってないのよね >>705
おかしくないわよ
自カプの受けちゃんはクソビッチよ🌿🌿🌿 痩せてる友達に手料理振る舞われたときもうないのみたいな顔したり翌朝露骨にお腹すいてたこと思い出したわ >>705
今はそうでもないけど受けはマグロが当然って時代の名残じゃない? 婆愛されて育ったのにまともじゃないから辛いわ
毒親持ちは何もかも親のせいにできていいわね >>705
受けのほうがいっぱいイクから受けちゃんのがエロいまである >>705
求められる方でいたい婆が多かったんじゃない ひゃだ
ねずこって金平糖すこなの
マツコの知らない世界の配信見るまで知らなかったわ ヒールのある靴無理だわ
サイドゴアが基本のスリッポンとかヒールのないブーツとかばっかりになっちゃう… 日帰り温泉とかスパって大体どれくらいお金かかるの? 婆見た目は悪くないけど貧乏コンプだわ
高卒だし出会いも底辺ばっかり >>710
過保護な毒親に優しい虐待を受けたせいだ!って言えばいいのよ 婆は親も友達も優しいのにわいわいが居心地いいわ
皆お上品だからうんこぶりぶりとか言ったら困惑した顔で心配されそうだわ 貧乏なこと以外最高の親だわ
生まれ変わっても金持ちの今の親がいいわ >>710
婆も愛されて育ったと思っていたけど良く考えると普通じゃなかったわねってことがいっぱいわよ
まあここまで育って自覚があったら親のせいにしてもその言い逃れは苦しいわよね >>718
しがらみが多くて面倒で変えてないわ
家族割とかネット込みの割引の入ってるし >>720
子供に尽くしてそんな事言われる親も可哀想ね 最近チョコをカカオ70に変えるようにしてるけど結構美味いわねこれ >>721
どうして婆はそうなってしまったの…?
環境要因じゃないなら生まれつきなの…? >>727
わかるわ
しがらみすぎるわよね
最近は4年契約とかあるし >>704
婆は26.5よ〜
5Eも可愛いブランド靴無いわよね
悲しいわ >>717
婆の近くだと400円〜700円くらいだわ
温泉わりと出る地域よ >>737
なかなか見ないサイズだわ
身長高いの? ジョーカーゲームって面白いかしらホモある?
一話アマプラで見たら思ったより暗いし顔が同じで区別がつかないわ見続けるか迷うわ >>710
実際親の虐待で骨折とかしてるなら親のせいにしても問題ないわよ
今なら平手打ちで逮捕してくれるみたいだし 婆も大学に行ってから親に殴られたことないって聞いてまじで?ってなったし自分の家が普通になるわよね 親が金より愛で無職パッパと結婚して金もないのに子沢山でママは朝も夜もパートだったわ
婆はそれを繰り返したくないけど近寄る男はニートやフリーターばかりで血筋かしら >>719
婚活して大卒公務員捕まえたら?
見た目良いなら行けるわよ >>744
アニメならおもしろいわ
でも一番人気あった人死んだ気がするわ >>710
親のせいにしたところで人生が変わるわけでもないし
人生の節目を祝ってくれたりいざという時には帰れる親がいる方がいいに決まってるわ >>744
たしか1話キャラで男娼が出てきてガチホモ展開あったわ 婆はエロ見たいときは単に受けがもうイクのむりとか呂律回らずに喘いでイキまくってるのを見たいわ
導入部分で受けから誘いかけるのもだいすこな攻めのちんこしゃぶりに行くのも焚けるけど
最終的には受けは想定以上の快楽に耐えきれずによがりまくってほしいわ >>750
わかりゅ
婆も小学校の時に友達におかしいって言われてマ?ってなったわ イケメンに産んでくれたから死んだ両親に感謝しないとね!て
なかなかのえぐみと闇だわ 婆今趣味で垢別で一般向けほのぼの描いてるけどやっぱ中身が腐だとわかるものなのかしら
ていうか今更なんだけど出てくるの母親以外全部男で草わよこういう所なのよね… 性欲強いのに尻でしかイケないから攻めちゃんに頼るしかない受けちゃんだいすこ >>744
地味だけど婆はすこよ
キャラの顔が同じに見えるのは目立たない為にあえて没個性な見た目にしてるわ >>494
弟を叱っておいた方がいいわよ
そういうのと結婚されたら詰むわ >>744
まほやくとか文アルとか好きな高齢婆がハマってたから高齢ならツボなんじゃない >>731
どのメーカー?
明治のザチョコもすこるしカレド70も食べやすくていいわね >>744
ホモはないわ
1,2話の三好と佐久間さんはちょっと萌えたけど
でも面白いわ >>751
婆からいいと思った男に寄っていくのよ
積極性って大事よ チェンソー万アニメ化したら婆の天使ちゃんの声優は男で頼むわ 蒼井翔太以外で 親とも姉とも喧嘩したことないし家庭内暴力なんてもってのほかだわぬくぬく育った婆よ >>787
よしよし正直な婆だ
蒼井翔太にしてあげよう! 受けちゃんは奥手だけどすけべで淫乱で攻めちゃん一途なんだけど完全に爺が考えそうな女で草 >>789
面白い時と意味不明な時の差が激しいのがチェンソー
めっちゃ面白くはないけどそこそこ安定してるのが呪術 >>784
パンケーキに罪はないわ
ちゃんと弟とその彼女に落としましょ 婆は多少普通だと思ってた我が家で婆の知らない間に姉に包丁が向けられていたって聞いて冷えたわ チェンソーは早くコベニちゃんの契約悪魔見せて
秘密の悪魔説推してるわ >>733
謎よ!やっぱり生まれつきなのかしら?
婆は下品なことや不謹慎なことで笑っちゃうから取り繕うの大変よ😅
ピアノやバレエを習ってたお上品な幼少期だったのにケツドラム叩いて屁こいてるわ >>781
明治のよ!
昔は苦くて食べれなかったんだけどカレド70が美味しくて久々に明治挑戦したら全然行けたわ 婆達ジョーカーゲームのレス沢山ありがとうわよ
面白いって言ってる婆が複数いて見る気になったわ
ホモないのに耐えれるかわからないけど顔面判読頑張りながらもう少し見てみるわ! トゥレット症?だったか下品な事を口走る病気あったわよね チェンソーには五みたいに女受けしそうなキャラがいないのよね 婆は人に言えない生まれだけどそれでも体をはってまっとうに育てて愛してくれたママンだいすこ >>804
父親が去っていく姉に向かって包丁投げて姉はタイミングよく勢い良くドアをしめたからギリセーフで包丁回避したわ
何かが違っていたらと思うと恐ろしいわ… 色事慣れしてる男前年上受けが可愛い年下真面目攻めに手ほどきしてやろうと強引に誘って
最終的に涙や鼻水や涎でどろどろのアヘ顔でびくんびくんする羽目になる流れが見たいわ
かわいがってやろうとした攻めにみっともないイキ顔見られてかわいいって言われるの >>810
なになになになになになになになになになに >>812
エロいわ!
真面目攻めが19歳(男の性欲のピーク)とかだとなおいいわ 呪術って悪くないけど100点満点のうちずっと60点キープするってくらいの面白さよね
ハライチの澤部みたいなもん >>812
こういうのってむしろこうじゃないパターン見たことないわ >>785
婆はまだその領域までは行けないわ…
でもいつかそっちに移りたいわ
砂糖の量とか違うだろうし >>818
きめつもそんな感じだわ
続きが気にならないけどあれば読むってくらい >>805
70%台って高そうだけどちゃんとしたやつは案外普通にいけるのよね
新しいザチョコだとベネズエラが特にまったりコクがあって食べやすいわ >>818
澤部は三村のセクハラに頭おかしいって即座に突っ込める有能な男よ! 受けちゃんエロいことしたいけどどうしたらいいのか分からなくて可愛いわ 男はいるけど婆受けしそうなのはアキくらいだわ
あと天使 浦沢直樹が二十世紀少年がモンスターほど売れなかったのは美形がいなかったからだって言ってたけどYAWARAもそんなのいなかったわよね >>803
お嬢様なのにわいわい婆になっちゃったの… >>816
ハンターに似てるし冨樫リスペクトの流れかしら
そのうち鉛筆描きになって休載しそう >>833
イケメンいないけど柔ちゃんが可愛いじゃない >>705
積極的な受けちゃんを探すときに便利だから言葉狩りやめて >>824
苦味いける婆の舌は衰えてるのよ
子どもが苦いのダメなのは舌がフレッシュだからよ
婆はもうビールも甘いわ >>821
大事なのは砂糖よりココアパウダーの量を見ることよ
カカオが同じパーセントでもココアパウダー率が高くなるほどに苦さが尖ってて食べにくくなるの
チョコレート効果72%が良い例ね >>841
普通に面白かったわ
何やってるかはアニメの方が分かりやすいわね >>834
婆も全巻読んだけど何回読み直しても理解できない所多すぎだわ 19歳が性欲のピークってマ!?受けちゃん19歳なのよ!!! なんで20いいねもあって票が2なのよ!!!!!おかしいでしょこのアンケ!! >>834
黒いツンツン頭の子の式神?の白いワンコは復活した? >>843
怖くない?
なんかわいわいで怖いって聞いて読むか迷ってるのよ ツイステからぞくぞく砂かけして出てった元のジャンルに帰ってるって本当かしら >>842
そうだったの
チョコレート効果72でなにこの苦い板と思ってからビターもの食べてないけど
今度試してみるわ >>847
白は死んだままだけど黒が白黒犬みたいなのに変化したわ モンスターはインパルスのヨハンリーベルトのコントしか出てこないわ >>849
元ジャンルには戻らわないわよ
みんな五条にいくの 婆は普段成人済み受けちゃんなんだけど今は19歳だわ…
あんなすました顔して受けちゃん… ツイステから175たちが戻ってきた!
続け!175たち!呪術のもとへ行こう! 蒼井翔太ってそんなヤベェやつなの?
婆のバビロン… お外でもわいわい語で話してしまい貴婦人って言われたわ >>856
刀婆がツイステから戻ってきてるって嬉しそうにしてたのに >>849
自ジャンルに復帰したい〜って言ってる砂かけ婆がいてヒヤヒヤするわ まっとうな倫理観のやつが読みたいから呪術はやめとくわ 更新もせず50万の既存絵売りつけてくるツイステに戻るかしら
2ヶ月もハロウィンさせたのにクリスマスがまだよ ツイステって砂かけよく見るわね
まあ自ジャンルは「今は新垢の方にいまーす」とか言って移動してるけど >>862
人気次第では復活させそうな気がしないでもないわ
なんとなく2匹描くのが面倒で削除された感があるのよね わいわいに入り浸りすぎてツイッターでもほんのりわいわい語になってし脳内でもわいわい語で喋ってるわ 確かに自ジャンルですらツイステから戻ってきた婆いるわね
まあ今動いてるからですぐどっか行くかもしれないけど チョコレート効果86もいけるけど
トーストに塗った時は苦味しか感じなくてあんまり美味しくなかったわ >>862
白ワンコいないけど象とかウサギも出てきて可愛いわよ >>836
お上品な家に生まれてお上品に育てられたのにわいわい婆になった真のわいわい婆よ!
わいわいは魂に宿る! >>877
せめて1点もので描き下ろして欲しいわ
キャラ紹介の立ち絵って >>850
健康重視でおいしさ二の次だからしょうがないけど最初に当たると苦手意識持っちゃう罠なのよね
ザチョコだとカカオ分がカカオマスとココアバターだけよ >>885
やっぱり?戻ってきてすげーはしゃいでるから一時したら落ち着いていなくなりそうね >>860
オカマぶりっ子ナルシスト構ってちゃん棒 >>846
んふふふふふどんだけ答えにくいこと聞いたのよ まあハロウィンだけで30億稼ぐ女向けソシャゲなんて昨今なかったからすごいと思うわ どうでもいい日常ツイにいいねしてくる人がイラストや沢山RTされたツイには無反応なのは何なのかしら ひゃだ…婆の作った鯖味噌美味すぎ…ククパレシピだけど… >>897
あのダサ絵に課金した婆アホかと思うわ
何も考えてない175なんでしょうね >>895
婆のフォロワーなんだけど普通にこのシチュならABとCDどっちで見たい?っていう普通のアンケよ…
婆がヒャッハー!て票入れたら票数1でバグかと思ったわよ どういう理由で50万なのかしらね
材料が高額とか? >>906
んふふふふふふふふふふ
両方で見たいってことよ!両方書きましょ! >>907
でかいんじゃない?
5万のやつの10倍くらい >>907
よくあるシルクスクリーン印刷とかなんじゃない? 呪術のウニはゴーストスイーパー美神のメイコちゃんと似たような能力? >>912
ごめん自己レス読み間違えたわ婆じゃなくて婆のフォロワーなのね 昨日アーモンド効果勧めてくれた婆ありがとうおいしいわ >>912
そういうことなの…?
仕方ないわね婆がマシュマロいれてきてあげるわ照れ屋さんたちめ >>923
次は無糖のアーモンドミルクでミロいれましょ >>923
薦めた婆じゃないけど美味しいわよね!?婆もめちゃくちゃ好きだわ >>923
昨日婆の質問見て飲みたくなったからオリジナルとカカオ買ってきたわ クリスマスもないツイステにセルラン勝てない他のソシャゲは何してるのかしらね https://i.imgur.com/2XDVHK0.jpg
ラップ掛け軸なんて出してたのって思わず見に行っちゃったわ
名前書かれた木箱草だわ >>932
オムレツやシチューに使うといいわよ〜
脂肪分カットできるわ >>930
んブチュ💋ブチュブチュブチュチュチュチュチュズゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾ お菓子の牛乳をアーモンドミルクに置き換えるのもいいわ
アーモンドプードル入れなくてもアーモンドの香りがつく 婆の175認識って本気で焚いてない荒稼ぎ狙いの書き手だから
綾城さん175扱いで「??」って思ってたわ やなの描き下ろし絵で額縁入れて50万で売った方がやな本気愛のマダムが買いそうだわ >>939
しばらく一位だったから売れたんじゃないかしら >>937
遠い未来に倉から発掘されてこの名前は…?ってなるやつね >>952
えーー5万も!?オタク金の使い道すごいわね なんでツイステに砂かけて呪術行く婆って自分が175な事を認めないのかしら >>953
米とかぼちゃのミルク煮はおいしかったわよ >>958
えらい婆お疲れ様わよ
すっぱい本格モカのコーヒー牛乳飴あげるわよ >>958
有能バリキャリ婆おつわよ
ボーナスあげるわ ラップ3年連続ももクロの年越しライブにキャラとして出てるの草だわ >>953
ミルク粥はクリームドリアみたいなもんよ >>961
175の意味分かってる?
それはただの流行りに乗っかって移動する馬鹿よ >>971
ごはん炊いてなかったからかぼちゃのミルク煮に米もいれて煮ただけなんだけどおいしかったわお試しあれだわ >>962
マイナーだと大勢で食い尽くすイメージに合わないけど
焚いてないのにマイナーの隙間需要狙いで転々とするなら175気質ではあるかも
ちゃんと焚いてるならメジャーマイナー問わずミーハーでも175じゃないわ あんすたの缶バッジ踏んでた婆は今ごろ五条オカズにしてるわね >>917
ゴーストスイーパー美神とやらがわからないわ >>970
ひゃだうまそうだわ
ライスプディングは絶対まずそうだけどハリポタによく出てたから気になるわ ミルク粥は甘いんだと思ってたからそうでもなくてがっかりしたわ >>985
ライスプディングはおはぎと思えばそれほどおかしくないわよ
甘いお米って日本でもあるもの ミルク粥ってデザート粥的な甘い味を想像してたけど違うの!? >>991
カルシウムが牛乳の3倍なのに脂質とカロリーが牛乳の1/2 >>987
なるほどねえやっぱり甘いのね
婆は好きそうな気配がするわ
ありがと💋
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 2分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。