わいわい雑談スレ4694
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606904651/ ワイヤレスといっても首にかけるタイプのやつさっきのスレで貼ったから
落とすこともないし安心よ
中華のは爆発が怖いわよ 脇丸出しやもめおじさんの体操を誰も話題にしてなくて悲しいわ おつよー
あらあらマリウスどうしたのかしら心配だわ >>950
ここは実質4695 次スレは4696で 光源氏エンドって子供の頃思い出して興奮しなさそうだわ >>15
>>23
デクブス婆が調子乗ってんじゃねーよ >>8
減速しないし踏んだ婆がたてちゃったんだと思うわ >>30
本編ちゃんと見てればエターナルだってわかるのに
可哀想な婆 五条のいいところって顔と公務員の地位とちんこくらいよね >>39
スレはもうたってたからでしょ
ここ重複すれよ おつわよ
前スレでイヤホンの情報くれた婆ありがと
ほしいものリストに入れておいたわ! 婆にも年収1000万高身長イケメンスパダリ公務員が現れないかしら 委員長婆ってまわりからきもいって思われてることに気づいてなさそうよね 二次創作はもうしてはいけない空気なの?
大昔からのオタクの本懐はノンケには唾棄すべきものとして排除されざるを得ないのかしら >>69
その婆本人が難民から来たんじゃないの?
昔からいるタイプの基地にも難民と騒ぐわ はぁ
おにしょたっておにいさんが攻めなの?
婆おねしょたのノリでおにいさんが受けなんだと思ってたわ
しょたおにって表記にしないとダメなの? >>74
いいわよ
劇場版3作目で私に守るものなどない!って言いながらめちゃくちゃ邪見とりんを思い浮かべてるのすこだったわ
夜叉姫で邪見様全然出てこないから婆は心配よ >>87
当たり前でしょう
ショタおに表記しないなら消えて わいわい婆ならモブレ勝でしょ
ハゲデブおっさん達に囲われるのよ >>77
婆のパッパが係長以上でそれぐらいだったわ〜 ブス受けが人気なのはブスな婆が自己投影しやすいからよね 殺りん知らないけど家族愛婆と恋愛ノマ婆と殺生丸ドリ婆が争ってそうね 最近本当にきめつじゅじゅつラップヒロアカのループね >>105
ツイステがループから抜けたのが旬の終わりを感じて悲しいわ >>101
リアルで口に出したら夢見すぎでヤバイけどわいわいでならもっと夢見ればいいわよ ひゃだ!じゃあチャラ男受け好きな婆は美形だった…😳? >>102
それより殺りんも含め親世代が現在どうしてるかがぼかされすぎて内野はイライラよ
珊瑚すこすこの弥勒が一人で旅してるっぽい描写も出てきてわけわかんねーわよ >>98
そうよ少ないわ
安定して昇給してボーナス確定福利厚生完備組合あり強制首切りもないから妥当よね ヒロアカ根強いわよね
爆破もされそうでされてないわ ブサは受けでもOKだけど攻めはイケメン以上じゃないと駄目なのよね
ブサ攻めで流行ったカプ思い浮かばないわ 役員に女性から一人とマイノリティーから一人の義務付けって障害者雇用みたいね わいわいはもっとAとかBとかCで語ってもいいのよ
カプ名出さなくてもいいのよ 婆は轟きゅん受け止めてあげれるのはデクしかいないハーブ🌿焚くわん カバはあれでも内野が推しちゃんだけは美形って喧嘩してたから アニメ見てなくて感想でしか知らないけどりんは何で封印されてるの? ラップもっとホモホモしいのかと思って期待してたけどそれほどだったわ 赤井
>>129
>>131
荒れないようにもっていくのも大事だと思うからシチュ書くのにいいと思うわ
どうしてもカプ名だしたいなら好きにしたらいいと思うわ >>77
官僚だとかなり上の役職でないとそれだけ貰えないわ アメリカでイケメン扱いのアジアンって赤井みたいなタイプのイメージ
頬骨高くて一重 >>153
仕切り屋ね
婆に言われなくても出したいときは出してるわ >>136
まだ内野少ないし音ゲーメインだけどプロセカやってほしいわ 結局よく喘ぐのは受けなんだから受けが美形じゃないときついのよね
ブサの喘ぎ顔とか見たくないわ >>166
違うのよ
赤いがイケメンって言われて扱いもそうなるようになったのは声がついてからなのよ
声がつくまえの赤井はどちらかといえばジョディ先生の仲間のFBIみたいな感じでモブ寄りだったわ >>77
婆教員しか知らないけどたしか校長先生で差っ引く前が850万くらいだったわ… まあーどうせ殺生丸さま(笑)が人間の女とセックスしたのは間違いないし 燃料全部追わないと気がすまないから五悠のために原作読んでアニメ見るの疲れるわ >>179
そんだけなの?
嘘でしょまじ?
お手当てとかなんかそんなんが色々つくんでしょ >>160
仕切ってるつもりはないけどそう思われたなら今後気をつけるわ 婆〜M1準決勝進出コンビ決まったわ〜
今年あんまパッとしないわ〜 和山やま25なのね若いわー
横槍メンゴが30過ぎてるの意外だわ
こっちは20代だと思った 受けちゃんは気のいいやれるブスでモブにいつも狙われてるわ
攻めくんは気が気じゃないの >>168
いやな目線に感じたなら申し訳ないわ
ただ荒れたくないと思ってるのよ 赤井はなんか言動が気持ち悪いのよ
哀ちゃんのことを守るっていってとなりに引っ越してきて監視盗聴してるのもなんか気持ち悪いわ >>150
頬の線抜いたらあむあむじゃないもしかして! 殺生丸長女:妹の不眠症を治したいけど手がかりがないからあてずっぽうでふらふらしてる
殺生丸次女:妖怪退治の仕事して暮らしてるから不眠でも支障ない、治すとか迷惑
犬夜叉娘:日銭を稼ぐために妖怪退治してる
10話近く費やしてこんな感じなのよね現状……クソアニメだわ!何かを集めるとか倒すって強い目標がないのよ
3人とも自分の親を知らないし興味もない様子で何話経っても視聴者にも何も明かされないからCPで殴り合う以前の問題なのよ >>193
敗者復活戦は人気投票だから知ってるコンビが上がってくるわよ 赤井は実写ならハワイファイブオーのチン刑事みたいかしらと思ってるわ
https://i.imgur.com/FB4CBhj.jpg 殺りん推しではないけど殺りんじゃないなら何でりん封印されてるの?ってなるから殺りんでいいわ
無関係ならりんは幸せに暮らしててほしいのよ😢 もうコナン映画の興行収入じゃ驚かなくなっちゃったわ >>198
嫌な目線って言ってないの
浮いててウゼーわよって言ってるの
黙ってろ >>206
誰よりも早く出勤して校門の鍵を開けてる >>212
殺りんじゃないと思うけど一緒に旅してたからじゃない 基地ちゃん殺りんのこと何も知らないでしょ
具体的なエピソードのひとつも出してみなさいよ >>197
いや婆から見たら多いけど校長先生でそんだけしかもらってないのはビビるわ >>203
えっ自分の親知らないの?
犬夜叉とかごめは何してるのよ 殺りん確定ではないけどモブ嫁確定でもないわよね?
前スレでモブ嫁確定と言ってた婆は何ソースなのかしら >>216
どの池袋かしら?窪塚の方?ジャイアンの方? >>206
今の校長先生そんなにってぐらい仕事しまくってるわ 婆の小学校の校長は一日中毎日葉ボタンの世話してたわ
たくさんできたから親がほしい人は届け出なさいって言ってきたけど誰ももらわなくて学校中の庭が葉ボタンだけだったわ >>234
わいわい婆なんて適当なことしか言わないわよ >>224
ばあんちもそうよ
エリートでごめんね
すごいわよね 他の漫画家ならともかく留美子は何のエピソードもないモブ娘とくっつけたりするわけないのにね
基地ちゃんわいわいで得られる情報しか知らないからるーみっく一作品も通ったことなさそうだわ >>206
雑用おじさんよ
基本的に事務処理と会議以外は人手の足りない所に行くの
授業やったり介助したり用務員みたいなことしたりするのよ
こういうことしない人は基本的に県教育委員会とかの役職付きになっていなくなるわ >>251
パッパは特にエリートじゃないのに1000万超えなのよね
役職もついてないわ >>232
あらあらお口が悪いわよ
鏡みちゃったのかしらねぇ >>252
いっとくけど娘編は脚本から構成から留美子関わってないアニオリよ >>256
絵は置いといてハーフならもうちょい頑張ってほしいわ >>231
それがわかんないのよ
何もかも分からないのよ
昔何か事件があったらしいっていうのを一瞬見せるだけで具体的なことは何一つ分からないわ
犬かご弥珊殺りん全部そうよ生存確認されてるのは冥加じいちゃんと雲母と琥珀くらいだわ 殺りんはどうでもいいけど留美子半妖には一切関与してないわよね 婆のパパも1000万越えてたわ
でも婆は300万くらい
ごめんねパパ >>265
古い画像だから仕方ないんだけど草が止まらないわ >>274
弥勒とさんごと犬かごだけは親確定してるんだけどね >>266
オンライン会議に留美子参加してるってプロデューサーが言ってたわよ
誰と誰をCPらせてもいいでーすなんてさすがに許可しないわよ >>274
10話過ぎてこれってもうしんどいわ
エウレカAO思い出すわね >>256
世界が歪んで見えてるのね
奇形絵で焚けるだけあるわ >>274
言及されてない殺りんをサラッと親確定してる犬かごと弥勒珊瑚に混ぜないで >>261
だからぁ池袋のウエストゲートパークだってば
ホモのやつ 婆の父親も1000万越えてたわ
ママンも働いてたし世帯年収1400万ぐらいあったのかしら >>285
親確定は当たり前でしょ
今どうしてるか分からないって話よ 婆のパッパはいくら稼いでたか知らないけどマッマに生活費40万渡してたわ
でも子供たちに回らなくてマッマが一人で散財してたの 丁度いい布団がなくて暑いから最近窓開けて寝てたんだけど雨降ると困るわね 親の収入なんて把握できるものなの?
婆は両親の年収なんて知らないわ >>314
留学する時に提出する書類に親の年収書く欄があったわ うーんわよ
どこがあがるのかしら
ファイナリスト
アキナ、ウエストランド、おいでやすこが、オズワルド、東京ホテイソン、錦鯉、ニューヨーク、マヂカルラブリー、見取り図
敗者復活
キュウ、ダイタク、カベポスター、ロングコートダディ、コウテイ、ニッポンの社長、タイムキーパー、ゆにばーす、滝音、学天即、からし蓮根、ランジャタイ、インディアンス、祇園、金属バット、ぺこぱ >>327
アニメと実写があるでしょうがこのポンコツ >>315
ちょっとパクられたの横レスするの何!?婆もパクられなの、 犬夜叉の世界って平和にならないのね
数十年でこれって嫌だわ >>336
わからなくていいわよ
婆は人生苦しむから 子どもの頃すこだった思い出のキッズ向けアニメのメインキャラ数人が
十数年後の続編で生死不明になってるのが嫌っていう人として当たり前の気持ちが理解できないのよね基地だから 脳に働いて元気になるお薬飲んだらお薬の効果が切れるまでエネルギーの塊みたいになるわ
芸能人がおくすりやる気持ちがわかったわ ヒロアカ婆いそうなのに結局勝デクなにがあったか教えてもらえなかったわ… >>325
錦鯉とおいでやすこがってなんかズルくない?
おじいさんわよ >>325
ぺこぱみたいなもうブレイクしてる芸人の再チャレンジって審査員に好かれない印象はあるわ
ダイタクすこだけど噛むのよね 一人の婆は捕まりそうになってトイレに流したんだったかしら
一度捕まっておきなさい >>345
婆のこと好きだしたしかにロリコンね
殺生丸さまと婆は何百歳も歳の差あるわ 最後にノマ爆されようとも今のとこ勝デク勝推してたら勝ち組だわ
かっちゃんがデクのために命呈するなんてね >>331
だから何も分かってないって言ってるでしょ
作ってるのが三流ガチ爺集団だからスピード命の今時の時代の流れに全然ついていけてないのよ >>364
高給取りでも子供がこんなアホだと気の毒ね ヒロアカって海洋堂がアクションフィギュア作ってるのよね
できがよくてうらやましいわ
自ジャンルも作ってくれないかしら
フィギュアーツなんてゴミだわ 夕方くらいにわいわいで燃料乞いしたら燃料来たわ
ありがとうわいわいの神🙏 >>377
婆のことすきな殺生丸しゃまはロリコンよ♡ >>357
錦鯉去年の敗者復活しか見てないんだけどおもしろかったっけ?
なんか婆すげーつまんねーという印象だったから驚いたわ
おいでやすこがはr1出れなくなったって聞いてたからこっちに出てておどろいたわ 4月からヒロアカ内定してるから全24話くらいで終わるんじゃないかと言われてるわ
2期できると思えないのにペースがのんびりすぎるのよね >>359
でも敗者復活であがってくるの人気投票だったらぺこぱダントツな気がするわ グッズはもう買わないと思ってたけどねんどろの誘惑がすごいわ
在庫切れで助かったわ 敗者復活から非吉本のブレイク前芸人が駆け上がっていくロマンはもう出ないのかしらね >>412
2期できる?どうゆうこと?もう4期よね >>418
真実ですけど
殺生丸さまは婆に中出ししました >>413
殺生丸が人間とsexしててざんねんでしたー 基地ちゃんたちこんな時間に元気なの?婆は寝るわおやすみ いつのまにかエールが終わっててびっくりしたわ
最後どうなったの >>432
なんか今はネットにあげた動画の再生回数で決めてるんでしょ?
前はお笑いのために金出して遠出できる本物のお笑い好きが選んでたけど今は在宅で再生するだけだからなんかドラマ性にかけるわ >>414
作者のろりティッシュって普通にヤバめなロリコン漫画だわ
ホモ好きなの? >>442
首にするための署名やるなら書いてあげるわよ >>414
ロリてぃっしゅのノマエロリコン漫画持ってくるな 殺生丸様がへこへこ射精するために快楽を追い求めて腰を振っていた事実が許せないわ 何の話も進んでないの?
殺生丸の子が主人公なのよね?
それなのに母親が不明なままって進みが遅すぎない? >>441
なるほも
2クールやるくらいはストックない? >>447
>>448
この必死な連投は捏造ノマだわ… 子どもの存在出しちゃったらもう嫁はりんで確定なのよ……そういうものなのよ
ほぼアニオリとはいえるーみっくだしガチのモブ女出してファンを阿鼻叫喚にさせてやれみたいなそういうことはしないわよ
そもそも子ども出すなって話だけど 殺生丸様は受け取れって言って胸の中から光の玉を出してそれを女に飲ませて妊娠させるんだもん
腰振りセックスワンちゃん丸じゃないもん クジラックス好き婆がいたりロリ漫画好きの婆がいるわよね
クジラックスが倫理観しっかりしてると言ってたのは草だったわ 半妖姫は作者関わりないオリジだしこのままぼかしておわるような気するわ >>472
語りたくてたまらない感じなのがいつもうぜーわ >>459
サンライズが作ってるんだけどスタッフは2000年版の人とほぼ一緒で20年前の感覚で作ってるわ
脚本は評判よくない人だし作画もクソよ
腕の立つメーターはガンダムの新作に投入されてるんじゃないかと言われているわ 時代樹に眠ってるのがりんで殺生丸は毎日会いに行ってるの? 久しぶりにモブレじゃないやつで尻穴切れて血が出るタイプのエロ読んだわ
相変わらず痛そうで心配だわ 自ジャンルにものすごいヘタレ作家が来て支部の新着を埋め尽くしてるわ
その人はリアちゃんで自カプ好きな友達のためにせっせと毎日小説を書いていてそれを支部に転載してるみたいなんだけど
内容がつまらない上に一人称と二人称が間違っててキャラ解釈が二次創作を基にしてるっぽくて変なことになってるわ
その友達もめんどくさくなってきてるみたいでリアちゃんに塩対応でいいね押して適度な感想で済ませてるわ
でもリアちゃんは毎日新作を友達にリプで送りつけてるの
病気だわ ここの基地が殺りんに食いついてるあたりガチの捏ノマなんだと思うわ 私はりんの命と引き換えに得るものなどないみたいな台詞がすこだったわ >>485
しないもん!!!!なんかエネルギー玉を掌から出して女の腹に吸い込ませたりするもん!!!! >>523
自カプタグ検索するたびにそいつで埋まるのよ! 基地ちゃんノマ好きと言っても好きなのは腐内野から嫌がられてるノマで世間に歓迎されてるノマは嫌いよね
子作りの是非はともかく相手がりんってことは荒れてないもの うちのおばあちゃん80近いんだけどやっぱり年取るとボケてなくても同じような話2度も3度もするのよね
それで思ったんだけど2度も3度も同じ話題ループして毎日のように話してるわいわいってもしか 犬夜叉続編サンライズだったの?
てっきり東映かぴえろあたりだと思ってたわ >>507
マッマのとこに修行に行ったときの話よね!
生き返らせる刀は一度使ったらもう効かないわよってマッマに言われてズーンってなってるあたりよね!
あそこだいすこ 殺生丸様も義勇さんも情けなく腰振りしたんだと思うとつれぇわ 殺りんキモいって言うとロリコン丸様はりんが大人になるまで待ったからって言われたけど
大人になるの待つことも普通にキモいのよね >>551
残り汁出す時に足をプルプルして力むのかしら 義勇さんは情けなく腰振りしてもそこまで解釈違わなさそうだわイメージだけど 結局いくらホモホモ言ってても殺生丸様も可愛くてノマセックスできるロリりんちゃんがいいのよねえ
現実逃避でホモホモさせてる婆たち可哀想だわ 支部が廃れたのってミュート出来るのは1つしかないせいだと思うわ でも殺生丸様は妖怪だし人間の価値観で見ても意味ない気がするわ 殺生丸様は単体人気と殺りん人気でホモ需要なかったって何回言わせるのよ〜 支部のミュートはいい加減仕様変更すべきね
検索で邪魔になるのは変わらないわ 婆たちがいくら喚いても公式が殺りんなのは変わらないのに >>582
イキイキと荒らしてるわね
こうはなりたくないわ… ここ801サロンなんだけど捏ノマ話したいなら専スレいって >>592
なんで?犬夜叉の話してるんだからその内容の話になるのは当たり前じゃない 婆がABっつって絵うpしてんのに外人にRTされると高確率でBA♡って言ってんのなんなのしねよはやくしねよ 女体化させるのに貧乳にするのほんと意味不明クソだわ
女体化させるんだったらおっぱいにもっと執着しなさいよ 基地ちゃんって人が嫌がってるものを押し付けたいだけだから
殺生丸様腰ヘコ〜って煽りつつ相手は普通にりんでしょって言われるとそれは違うってあまのじゃくしたくなるのね
犬夜叉一度も見たことないのに >>544
マッマ別にいるのよね
りんりんうるさいわ >>597
寝てる間にちんぽまさぐられて勃つなんてそんなのやだぁ 外国人ってカプ表記逆だったりするわよね
AB検索してBAに被弾したりしたわ 婆の推しカプやっぱり殺りんだわ
攻めの一人称から受けへの感情まで殺生丸にそっくりよ >>604
ついてないもの盛ってそれに興奮してるよりマシ >>608
?????????
何言ってんの???? 最初にモブ嫁確定した殺りんざまぁと突然言い出した婆は何だったの? >>611
婆の攻めは寝てる最中受けちゃんにおちんぽフェラされても勃たないの? 勇気の鈴が〜リンリンリ〜ンハムソーセージ食べたいな〜♪ >>583
生死不明
敵に襲われて娘を知り合いに託して逃がしたことだけ判明してる
娘はその時赤ん坊だったから何も覚えてないわ >>627
そんなアニメを夕方にやるわけないでしょ いい加減殺りん婆うざいわ
捏造だろうがなんだろうが801サロンでスレチよ 外人の左右曖昧さやべぇわ固定派生きていけなさそう
固定のために生み出したオメガバでもアルファ受けやりだされるし 何となく目を覚ましてえっちしたいなあと思ったけど隣で攻めは熟睡してて起こしても起きてくれないから勝手にちんぽ借りてフェラし始める受けちゃん 漏らしたかもしれないわこれどうしたらいいかわからないけどどうしたらいいと思う?
こんにちはしたけど引っ込めたけどもうだめかしら >>647
固定がオメガバ産み出した〜はガセだから >>622
マッマっていうのを嫁と勘違いしたんでしょ
荒らしてるのは適当に言ってるだけなんだから殺生丸の実母の存在なんて知るわけないわ ベータ×アルファとかになるとオメガバ設定いる?ってなるわね 最初に突然殺りんざまぁしだした婆が今度は殺りん内野のふりして荒らしてるのかしら
そもそも何でわいわいでノマざまぁをしたのかよく分からないわ >>660
人間のオスは孕めないわ
妖怪だからこそオスでも孕めるのよ 婆はオメガバ好き?
オメガバっていうとドラゴボみたいね 基地ちゃんがすこってるってことは殺りんは捏造かし、 >>663
作者の心意気が気に入らないから読まないやつ 女体化はそもそもやおいではない事は時のローマ法王も宣言しているのよ >>683
嫌がらせにしても何でわいわいでノマざまぁと言い始めたのかしら >>607
まぁりんはほんと嫁確定してないわよ
基地タイムにいっても無駄だろうけど >>625
寝てる攻めちゃん襲い受けしちゃう展開大すこだけどちんぽケツの穴に入れたら流石に起きるだろ!と思うわ
ま案の定一通り終わってから起きるんだけど オメガバなんて即エロに持ち込めて妊娠までできるお手軽ホモのための設定だからアルファ×オメガ以外価値ないわよ 支部のミュート設定1枠しかないから連投書き手のことはミュートじゃなくブロックするしかないのよね
悲しいけど >>708
知らないけど鬼滅のぎゆうさんの流れで殺生丸様はモブ嫁確定!殺りんざまぁといきなり言い出したのよね 自ジャンルの脇役キャラ厨ちなないかしら
脇役な上に人気もないなら謙虚にしてりゃいいのに脇役ちゃんのフィギュアまだ?脇役ちゃんのフィギュア出せ!公式は需要をわかってないってうるせーのなんの
公式はわかってるからグッズもフィギュアも出さないのよ身のほどを知りなさいよ うさぎドロップもりんよね
この手の漫画ってなんでりんが多いのかしら オメガバすこだけど運命の番とやらはすこじゃないわ
アレがあるからα×Ω以外が楽しめないわ >>665
殺りん捏造婆のせいで…
嫁まじで確定してないのに殺モブ可能性いまんとこ十分ある話だわ >>728
北斗の拳のロリもりんよね
最後の最後に同年代とエターナルしたけど オメガバすこだけど最近は設定増えてきてだるいわ
オメガは巣作りするとかアルファはそれを褒めてあげてオメガのメンタルを安定させなければいけないとかそういうやつ
ちゃうのよアナル洗浄なしローションなしで速攻セックスに突入できることがオメガバの醍醐味なのよ
そんな細かい設定いらないのよ >>726
boothでクレカ情報筒抜けにした過去があるから信用してないの 自カプほんとにオメガバ見ないわ
どっちもαっぽいからかしらね オメガバ以外にもなんちゃらバースっていろいろあるけど面倒くさいわ
分かりやすくてサクッとエロやれるオメガバだけが流行ったの分かるわ りん婆嫌がらせしたいからアニメあることないこといってるわよ 最初にモブ嫁確定!と言ってた婆は何だったの?
詳しく聞いても殺りんざまぁとしかレスされなくて教えてくれなかったわ さんかく窓の実写ポスター見たけどひどくない!?イメージ全然ちげーわ
なんで主役2人とも似たような顔なのよ 捏造ノマ基地って内野いないとこだと嘘つきまくりでさも公式なように話すけどいまそれが殺生丸とりんだわ…荒れてるから触らないけどひでーわ >>748
ケーキバースとかドムサブとかね
後者はなんかサブのメンタルを傷付けないようにドムがあれこれしてあげなきゃいけないみたいなダルい設定があるわ 捏造ノマ界隈ほんと民度低そうだけど殺りんはまじひどい内野なのわかるわ >>753
義勇さんの話の流れで混ざったんでしょ
何か新情報来てモブ嫁確定したと勘違いして突っ走って後に引けなくなったのよ オメガバは公式なら絶対に衝動に流されないストイックな攻めちゃん受けちゃんをがつがつセッススさせられるという利点が素晴らしいわ 801スレで捏造ノマ話す気が知れないわ
嫌がらせなんでしょうけど αΩってオメガバースの中じゃ男女ノマみたいなものでしょ
男男が好きな婆がαΩ以外の組み合わせで焚きたくなるのはあると思うわ モブ嫁確定について詳細聞いたのに前スレでも今でも教えてくれないわ😥 >>747
読んだことあるわよ
周囲からαだと思われるくらい優秀でプライド高いΩのためにαが掘られてあげるって話だったわ
正直無理があると思ったわ >>760
吸血鬼の弟?りんだと思ってたらりつだったわ
アニメだけしか知らないから許ちて♥ 殺生丸の娘はいまんとこ母親については人間としかいってないわ >>746
はい
ホモ小説で読んだ時は可愛かったわ
漫画とか絵を見せられたらわかんないわ オメガバの前にちょっと見た設定あったのに忘れたわ
なんか動物に例えるやつ >>735
これよこれこれこれよ
お手軽エロが見たいんだからさっさとセックスおっぱじめなさい! 801サロンまできて嫌がらせする殺りんサイテーだわ
さす捏造ノマ △窓ってなんか萌えそうでいまいち萌えなかったのよね
漂ってくる感じがどう見ても婆と逆だったからかしら
黒髪×金髪の方がよかったわ >>766
モブ確定でスッキリしたって言ってるのに混ざったの? りんはその辺の行きずりの男の子共を孕んだんじゃないの >>771
α×α以外考えられない婆は完全にそうだわ セクピスパロは作者のかんがえたさいきょうののうりょくっぽくて好きだったわ 民度の話になるとホモでもクソみたいな民度の内野いるからまあクソなところはどこもクソよ 自カプにドムサブ推し婆がいて作品読んだことあるけどしち面倒くさくて焚けないって印象しかないわ セクピスパロとオメガバースだとセクピスパロのが設定凝ってない? オメガバ創成期に読んだオメガバ世界のβ×β設定な自カプ小説が忘れられないわ
攻めがαにモブレされる展開があったわ >>775
予告でもやたらバックハグしてたけど何か設定でもあるの 半妖姫みてたら殺生丸の娘が母親確定してないことくらいわかるのに… >>790
それだわ!ありがと婆
自ジャンルで書いてる人いたけどなんかややこしくて読むのやめちゃったのよね >>827
欲情とかではないもはやオメガバ関係無しの普通のモブレだったわ >>795
モブ確定したと勘違いしてさも何かの情報を得たかのように語り始めたんじゃない 自カプどっちも頭脳派で作中でもずば抜けて頭のいい二人だからドムサブとかオメガバで本能に左右されてるバカに書かれるのがムカつくわ
巣作りしてムニャムニャほめてぇって上目遣いしてるそいつ誰よ!!!! セクピスパロは黒子でいっぱい見たわ
推しちゃんの蛇率の高さたるや >>709
まじで確定してないのにアニメ画像貼ったりね >>836
そう思ったから今でも忘れられないのよね…面白かった気がするけど >>815
バックハグから身体に手を突っ込んで除霊するのよ
それがめっちゃ気持ちいいから擬似セックスよ >>722
してないわよ
村のモブ孕ませまんまんなめ殺生丸よ >>835
その婆のせいでこんな流れになったから勘弁してほしいわ β×βだと思ってたのに実は受けがΩだったみたいなの好きだわ 男は上下関係はっきりさせるためだけに男レイプすることもできるからアルファがベータ犯してもおかしくはないわ >>848
えーニアホモって聞いてたけど結構際どいのかしら
見に行く友達選んだほうがいい感じ? >>851
スーパーα様が受けをさらいに来ちゃうじゃない 受けがどう考えてもαだろって場合は何らかの要因で後天的にΩになった設定をよく見る気がするわ この前は眠らされてフワフワ浮いてる映像のスクショを氷漬けにされてるとか言ってたし何も知らずに荒らしてるわ なんでこんな流れになったのか謎だけどきめつと殺りんの話を勘違いしたってことなの >>855
映画だとどんな表現になるかわからないけど漫画はエロい雰囲気でけっこうなホラーよ >>846
いや違うわよ
りん婆さらっと嘘つかないで >>860
氷漬けと言ってた婆は荒らしてなかったわよ…… >>856
現実に体育会系の部活動や抗争や刑務所でも起こってることだからリアル描写でもあるわ
モブレは捗るわ はあ婆のスマホ女の絵文字入力しても書き込んだあとのレス男の絵文字で表示されるわ
ギャラクシーはホモ >>867
じゃあ何なの?原作?アニメ?どのシーンかしら >>870
二次元ならすこすこすこすこ
明日は推しちゃんのモブレ描くわ >>859
自カプの受けスペック高いからそれよく見るわ >>863
殺モブ確定したと思って殺りんざまぁしてた婆から殺りんの話が始まったわ >>877
!!!??!??!??
婆モブレに飢えてるのよ全然ないから!!!!自カプの婆であれ!!!!!! でも実際オメガバースがこの世に発生したらとうなるのかちょっと知りたいわ
エロ目的的なのじゃなくて青年漫画みたいなサスペンス?的な感じの漫画で
女の人が男のΩをどんなふうに見るのかなとか 世の中には新蘭でも結婚してないんだから成立してないとか言う人もいるし
結婚してるノマでも別れるかもしれないしとか言い出すのがいるからね >>866
ひゃだ!結構なホラーなのね!こわいわ! 基地が氷漬けと言ってたって前も言ってた婆いたけど氷漬けと言ってるレスは荒らしでも何でもない普通のレスしかなかったわよ そんななか婆はホモ本を読んでバームクーヘンエンドに出くわすハメに 自カプどっちも優秀な男だからどっちもαのはずなんだけど受けはΩにする人多いわ ミスド行きたいわ
ミスドのしょっぱい系のパイが食べたいわ おけパの漫画1話から読んで思ったんだけど美人設定あるはずの綾城が作中ぶっちぎりでブスだなって…寝るわ >>874
りん内野の話じゃなくて無関係な婆に冤罪かけてることに対して言ってるので…… 村の女って何かしら
神楽?アニオリの笛吹き女のこと?蛇骨を女の子と勘違いしてるのかしら
詳しく教えてほしいわね >>899
さっさと公式は殺.りんなのを認めなさい基地 >>914
冤罪基地もいるわね
ガチ内野そうなりん婆にタチ悪いのはいるわ はあ…自カプの受けは攻めのことは好きだけどそれ以上に属してる組織の人員丸ごと愛してるのよ
攻めのことだけが大好きで執着してるみたいなのばっかで納得いかないわ アイシャドウって2色で充分だと思わない?
キーボードみたいに10色くらいあるパレットのやつ絶対使い切れないからいらないわ >>935
アニオリで一度だけ出てきて死んじゃった女ね 殺りん内野は婆も苦手なのよ単純にロリだし
ただ今殺りん内野を絶許してる基地は覚えがあるわ
あむあずも憎んでたわよね同じ感じで 千葉きゅんのアラン見に行きたいわでもチケ取れる気しないわ >>971
わいわいでは見てないわ
良かったわね婆も手を叩いて喜んじゃったわ >>977
元レスに引っ掛かる要素なくない?
もしかして殺りん擁護と勘違いしてる? >>981
最強先輩キャラよ
小さい女の子庇って個性無くしてたの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 20分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。