わいわい雑談スレ4703
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4702
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607003368/ おつわよ
ここは実質4704よ 次スレは4705よ
>>950はスレ立ての時直してね おつしたくないわ
だって婆は婆だけの婆じゃないから… ねー椎茸干してたんだけど最近天気悪くて室中に入れてたら真っ黒になっちゃったんだけどこれ大丈夫? 推しの名前ツイ検索したら法令線すごいコス写真出てきて笑っちゃったわ 手がカサカサだわ〜〜〜〜〜でもハンドクリームでベタベタするのもきら〜〜〜〜いああん コスしてみたい気持ちはあるけどネットにあげたいとは思わないわ婆の家のアルバムだけで楽しむわ 自分で着た服を見たいけど服着た婆は見たくないわ
わかるかしらこの気持ち… ユースキンSとかはそこまでべたべたしないイメージよ
婆は自宅にいるときはわりとワセリン系にも頼るけど サラサラ系の乳液ハンドクリーム代わりにするのもいいわよ
職場の年上の人が突然でかい乳液カバンから出して手に塗り出したのはびっくりしたけどおすすめされてハマったわ やるべーきーこーとはーたくさんーあーるのにーいー
いーいわーけーばかりしーてー 婆は松山油脂とマークスのがすこ
程よいしっとり感とさらさらですぐ書類触れるわ >>37
婆は買ってみたけどあまりにも匂いが強いわ
伸びが良くないのも辛いわ
効果は感じだけどリピートはしないわ >>36
見るのよ
自分の姿を少しでもすこになるのは大事よ 白米食べたいけど昼は焼きそばと決めてるの
でも焼きそばは全然食べたくないわ わいわいしばらく来ないと100スレくらい飛んでて怖いわ 今日のお昼はドミノわよ
星付きシェフの極上なんちゃらをLサイズで頼んだわ 婆はハットの隣に住んでるからいつもあつあつのピザが半額よ わいわい100スレって20日かからないくらいかしら 朝飯1500カロリー婆だけど昼はパスタにするからよろしくね 出前館初めてだと1500円オフらしいからお寿司食べるわ ロクシタンのシアリッチボディクリームの匂いすきなのに知人からは不評だったわ >>85
わいわい初めてなの?
もう何週間も前から初めて出前館がイベントやったときにわいわいでは知られた情報よ もちろん婆は出前館新規2000円オフの時にお寿司を食べたわ 出前寿司を一人で食べたくないわ
寂しい気持ちになるの えっ?婆は前婆と一緒に出前館食べたけど…
あっもしかして誘われてなかった婆…? 何があっても味方って渡部の何がそこまで良いのか教えなさいよ児嶋! 婆住所とか登録するのが異常に面倒でお得情報使えないままだわ 2021年は新春開運ヌード見て体から嫌なものを払い落として頑張るわ はあなんで3時とかに美容院予約しちゃったのかしら
ハンパよ >>101
シモの不祥事はかばい合うのが男の友情よ 電話番号入力して認証パスワード来るまで待ってそれ入力してニックネームとログインパスワード考えて… 今日のランチは火鍋だけどちくわ入れすぎたしちくわも膨らむから
ちくわ地獄になってる草 婆がサラダチキンまるかじり用に持ってきた日に限って近くに人がいるの何なのよ
昼くらい外出やがりなさいよ ずっと一緒にやってきた相方の味方するのは当たり前じゃないかしら
もちろん罪は罪だけどあいつは悪いことしたし迷惑かけたので知りませんってそれは無理でしょ ネタは児島と作家が大半作ってたまに渡部が加わると聞いたわ 佐々木希まで絶対離婚しないって言ってるんだからそりゃねぇ >>125
好感度下がっても離婚しない選択したのは凄いわね ずっと一緒にやってきたのに性欲が半端ないせいで台無しにされりゅ… 婆はメールサーバ借りてメルアド100くらい登録する店やサイトごとに分けてるから個人情報万が一漏れても一つのメルアド削除して変更するだけだわ 相方としては何も悪くないのに攻撃されてると思ってるでしょ アンタッチャブルなんて別に悪いことしないのに庇うようなコメント一切してなかったイメージだわ
コンビだから同情するってもんでもない気がするわよ >>127
別れても誰も責めないでしょうけどすごいわね 渡部推しちゃんにも優しかったし性欲以外は悪くはないのかもしれないわ
知らんけど >>132
月100円で借りれるんだから活用しなくちゃ >>101
まあ好感度アップするためにこう言ったほうがいいじゃないかしら
今後のコンビ活動のためにも >>124
たくさんあると未来にはつかないみたい?
>>10以前にはついてるのよね >>129
漏れて困るのってメールアドレスより住所電話番号クレカだと思うの >>106
やぁね河童巻きに河童が入ってるわけ…… 離婚しないからって理由でのぞみーるを叩いてる人いたけどちょっと落ち着いてほしいわ でも世間と一緒に叩くより庇う方がいい人に見えるわ
岡村と違って味方がゼロだもの >>134
離婚しないの気持ち悪いとまで言われてるのに愛だわ 悪い奴を叩かない奴も悪い奴
生きづらい世の中になったわよ >>133
仲良いコンビだったけれどザキヤマからNGだったかしら ロンブーは確かにちょっと焚けた
アンジャッシュはいまいち焚けないわ 浮気は糞だけど他人の性事情を赤裸々に晒すのはやめて欲しいわ
婆の共感羞恥が働くわ 普通に二次創作してても原作愛無いって凸来るしね
サイト時代に戻りましょ 人が離婚するかどうかで叩く奴もどうなの
身内か何かなのかしら草わよ >>139
ネット専用の匿名で使えるチャージ式のクレカ利用してるわ
Vプリカとか
もう婆はネットのプロなんだから任せてよ
氏名も色々手を打っているし電話番号もいつ漏れてもいいように固定電話よ
固定電話ならもれたら変更したらいいだけだもの >>142
あっ……
ごめんね婆ちゃん変なこと言って 夫婦間のことで突っ込むのは意味が分からないわ
どうせ叩いてるのチュプでしょ >>131
もう食べたわ
火鍋で膨らんだ真っ赤な巨大ちくわ達が鍋を覆い尽くしてた >>153
とことん渡部に不幸になってほしいのにならないからキレてんでしょ 正しい時に味方するのは当たり前なのよね
間違った時でも味方でいてくれる人こそ大事な人よ 渡部って児島の嫁ブスブス言って散々馬鹿にしてたのよね レイパー擁護したムロツヨシと違って渡部
は犯罪じゃないのにね この二週間くらい死にたいとしか思えなくて疲れたわ
肉食べれば元気になるかしら まあ渡部は大嫌いでもうTVで見たくないけど
ささききの判断は他人がどうこう言えるもんじゃないわ
子供もいるし ネットで使おうとコンビニでカード買ったらセキュリティーなんとかって裏の3桁いれるやつがなくて使えず数年経過したわ >>167
一応レイパー擁護も犯罪ではないと思うわ 渡部って人を見下す事しか出来ないのね
芸人なのにネタも相方任せでほんとろくでなし >>167
そういえばあのレイパー実刑判決出たわね ロンブーは亮の復帰に合わせて淳が昔のように髪を真っ赤にして一から出直そうって態度で示したのが良かったわ ロンブーで好感度あったのかばってる方のが悪いやつぽいからでは >>172
昨日食べたけど今日のが鬱度が悪化してるわ
やっぱり肉にかけるしかないわね >>178
でも仕事はあったし佐々木希と結婚したわ >>88
別に新情報出した訳じゃなくて婆がそうするってだけなんだけど気に障ったら申し訳ないわ
お寿司おいしいわ ドコモのオンラインで契約できるの気になるわ
でも今の解約するのお店いかなきゃいけないのよね >>182
レイパーは犯罪
レイパー擁護は犯罪じゃないって話よ ヒューマンレベルが低いんですよね
って新しいネタ下した途端にこの騒動でたのは面白かったわ >>184
自分の利益重視のゴミクズクソ男な淳が損得なしでかばったぽっかったのが良かったわ >>189
出前館の世界へようこそ
とうとう婆も仲間入りね >>169
つらい時かなしい時はバーベキューをすると大抵何とかなるそうよ
ちょっと前にやってたアニメでみたわ
肉でも何でもいいから好きな食材を景気良く焼きましょう >>188
仕事出来たのも芸人として人気出たからこそでしょ 淳もっと強かにピンになるかと思ったのに意外だったわ 渡部出てる番組見たことないやつばっかなんだけど
なんか戻ってきてほしいほどのことがある人なの? >>204
共演者はいると助かるみたいなこと言ってたわ >>188
そもそも人を見見下ろしてはダメなだけよ 淳って前にも亮がやらかした時になんか庇ってたわ
うっかりジャニーズだかバーニングだか批判しちゃったやつ 婆こんな状態だけどずっとキャリアメール使ってる
柏市とっくに引っ越してるけど解除するのも面倒だからずっと防災メール来る
https://i.imgur.com/rAlLomH.jpg マジクソ営業ども事務が昼飯食ってる時くらい席外してほしいわ
食べてる姿見られるの苦痛なのよしねわよ >>211
いいこと言ってる時に微妙な語句の間違いやめてわよ >>212
淳俺様攻めだと思ってたけど健気受けだったわ >>214
アドレス帳にあるメール以外弾く設定しなさいよ >>222
あれやるとなんか登録するときいちいち登録しなきゃならないのが面倒だわ >>212
謝罪会見の記者の質問酷いと匿名で批判してるつもりがコテ丸出しだったやつね >>217
ほんこれ
渡部と佐藤しおりになってから見なくなったわ
二人も嫌いよ >>212
アベマで狩野の謝罪会見かなにかをやっててそれにTwitter連携したまま狩野を庇うコメントしちゃったのよね
でもそれを淳がスクショして亮を晒し上げ風フォローしててうまいわって思ったわ >>219
見られるのも苦痛だしコメントされるのも苦痛だわ
何食ってったってうんこになるんだからいいでしょって思う >>212
アベマとツイ連携したらコメントそのままツイートするんだってそのとき知ったわ 亮ほんと頭からっぽな普通の男なんだけど淳はそこが良いのかもね… 10万円のコーナーでやり手のブランチガールいたわよね
あの娘は進行上手くて観るの楽しかったわ >>231
アベマって酷いコメント多いから連携デフォにしたらいいのに >>234
半年雲隠れして勝手に出てきて質問にも満足に答えずに去っていっただけで可哀想扱いは謎よね Abemaはコメントできるわよ
ツベのコメントと同じくらい民度が低いと有名だわよ 淳は昔から亮くん大好きなのよ
昔ロンブーのラジオ番組があったけど亮くんを降板させろってなったの
淳は抗議したんだけど結局1人でやることになってでもすぐやめちゃったわ
いくら周りから無能とか置物とか思われても淳には亮が必要なのよ なんの才能もないのにあそこまで上り詰めたのすごいわね
ユージュアルサスペクツが大好きでお笑いであんなネタをやりたくてずっと書いてたって言ってたけど児島が考えてたのね >>241
みんなハッピ着てない!?草
思い出したわあきえちゃんって子よ >>242
登録いらないしフィルターもかけてないからつべより酷いわ >>232
淳が色んな意味で計算しながら生きてる男だから
亮みたいな色んな意味で計算なしで生きてる男にひかれるのかもしれないわ >>237
偉い人と結婚したんじゃなかったかしら
つくづくやり手ね >>239
それだわよ
どこが可哀想なのか謎だったわ >>232
淳が疑り深くて腹黒だからなんの裏表もない亮がいると安心するんだと思うわ
芸能界なんてみんな腹黒じゃなきゃ生き抜いていけないし >>234
とにかくマスゴミは叩きたい層はいると思うわ
というか昨日のツイコメント見て思った >>247
あきえちゃんどんなゲスト相手でもうまく回してたわよね >>246
Lineの話聞いて無理って思ったわ
渡部は反省しないと思うわ アベマのコメントはログインしなくても書けるし連投制限もないから本当にひどいわよね魔境よ
婆は生放送に集中したいけど基地コメントを潰したいからかたっぱしから通報してそのせいであんまり番組の記憶残ってなかったりするわ 淳めちゃくちゃ嫌いなのにホモとしては萌えるからムカつくのよね 亮さんあんなに天然で人懐っこそうなのに実は誰も信用してない飲みに行くの嫌
みたいなこと言って結構な闇抱えてたの驚いたわ >>260
あのやらかしを見ると良心のりの字もないわね お前の隣は安心する系ホモなのね
打算もなにも必要ない >>269
ユーザーNGみたいな機能もあるけど通報した方がいいと思って >>270
淳だけが亮をピュアだと信じてるのよ
いや信じたいのよ 淳潔癖なのに池の水抜く番組やってるの不思議よ
自然物なら平気なのかしら ロンブーの淳→亮の関係性はガチよ
でもずーっとそうだとは思わなかったわ
司会業したりランクが上がるとコンビって格差付いてソロ活動の方が増えるしロンブーもそうなると思ってた これからは児島が責任を持って相方の性欲処理をするのかしら 池の水抜く番組はお宝目的で始めたのに環境を良くしよう路線にいって失敗したな
みたいなこと言ってたわ… 昔フィーリングカップルみたいに芸人が別の相方選んでマッチした相手とネタを作るみたいな番組で淳一度フラれた相手に何度も矢印出しててちょっと萌えたわ
あとウドちゃんは駄目だって言われてるのに天野くんに矢印だしてたわ 渡部が児島のこと本気で軽んじてるんだなっていうのがLINEしてない話で分かったから焚けないわ
てかむしろ児島のとこに顔だして頭下げて謝るべき立場じゃないのよなんなのあいつ >>279
早く済ませろよ!とか言って自分でケツまくってくれそうだわ児嶋 婆〜自ジャンルの海外の人からフォローされた時フォロバしようか迷うわ
なんかせっかくフォローしてくれたのにフォロバしないの申し訳ないとか思っちゃうんだけどでもタイ語?かなんかでマジで分からなくてフォロバしなくてもいいかしら 環境への悪影響が指摘されてたからそうするほかどうしようもなかったんじゃない いまだにロンブーの名前どっちがどっちかわからないわ 池の水の先生いろいろな番組で見るわよね
DASHとかクレイジージャーニーにもいて草わよ
本業はなんなのかしら >>283
ウドちゃんのやつ覚えてるわ!
天野くんだいすこでかわいいわ 池の水全部抜くでケンコバが「ヤバイもの出てきましたよ」って拳銃持ってきてたの草だったわ
オモチャって書いてあったけど本当かしら >>294
既婚者BLものの一番つらくて心に来るけど萌えてしまうやつだわ >>286
🌿ガン焚きにして言えば児島だけは俺のこと許してくれるだろって甘えよ 明石家サンタでいいわよ
もうつまらないから見てないけど 池の水実際抜いて見ると9割くらい外来種だから固有種保護見直すいいきっかけにはなってると思うわ
可哀想だけど生態系破壊されまくってるわけだし >>299
昔のは面白かったわね
投稿者も話術あったわ >>288
逆にわかんないならフォロバしちゃってもいいじゃない
タイ語って翻訳とかできないのかしら 渡部の宣材写真なんであんな性格悪そうな顔してるの使ってるのかしら
事務所も渡部嫌いなのかしら 年末年始は親族から隠れて布団の中でこっそりわいわいするわ >>287
渡部はそんなつもり無いのよね
アンジャッシュコントよ 渡部は八王子出身なのね
そういえばヒロミが八王子会に渡部はいないって言ってたわ >>309
ミドリガメって奴ね
河原にゴロゴロいるわよ
よく日向ぼっこしてるわ >>313
だからやたら秋田に執着しているのかしら 今年もジャニーズカウントダウンコンサートやるのかしら?
今年はマッチコンにはならないからよかったわね >>317
そういう環境から連れ去って水槽入れるのはちょっと可哀想だわ 細いって言われたけどお世辞かしら
本当だったらもうダイエットなんかやめたいわ >>320
アカピッピネタでバズったひとがいたけど実は元ネタがあってパクツイだったとかなんとか >>326
太い人に細いとは言わないわ
数字を出してやっとわかるの 広くて散策できる庭がほしいわ
池を作って錦鯉を飼うの
庭師も住み込みで雇うわ
それほどの金が欲しいわ >>330
それするの宝くじ3億円じゃ無理な事実ね >>330
クソ田舎だけど婆んち土地余ってるから売ってあげるわ
1000万でどうかしら >>326
言われたのがおばちゃんなら
おばちゃんは本気で細いと思っているけど実際にはそんなに細くないパターンもあるわ
おばちゃんから見たら若い子の普通体型は細いカテゴリーだから 婆は年末ジャンボ買ったもーん
婆は10億円当ててるもーん >>335
土地買って家買って庭師雇って
固定資産税毎年払って
ついでに同人誌もグッズもたくさん買って
3億じゃ足りない 宝くじの1割よこせってあんまりだわ
婆は100万でいいです ボーナス出たわ
ありがたいけどすくねぇわ!
もっと頑張るわ >>346
心の清らかな婆ね
10億円当たったら考えてもいいわよふふん >>344
はーんスーパーで売ってる硬水買えばいいのかしら? でも宝くじ当たっても孤独感は変わらないのよ
やっぱり安楽死しかないわ 年末ジャンボとミニと迷って年末ジャンボを買ったわ
婆は今10億円と引き換えできる当たりくじを持っているのよ 年末宝くじは当たらないわ
地域の倍率低いやつは当たるわ >>355
安楽死は低い給料で働く奴隷が減るから日本じゃ無理よ 孤独感なんて猫か犬飼えば解決よ
お金あるならシンママでもいいじゃない
父親は死んだって適当な写真置いとくのよ >>352
高カカオのチョコ少しずつ齧るのとかいいんじゃない?
あとマグネシウムは入浴剤が吸収いいって聞いたわ >>355
孤独だと思うから孤独なのよ
婆には推しちゃんも婆もいるじゃない >>353
買えるわよ
でも婆は実物買って祭壇に置くのがすこ 婆は200円のスクラッチで200円当てたことがあるわ 猫いるけど猫じゃ孤独は紛れないわ婆
人は一人じゃ生きれないを痛感してるわ 年末ジャンボはだいたいいくら買ってるの?
婆は10枚だけ買ったけど足りないよね 億万長者になって孤独なら最悪孤児を引き取って育てるわ
婆のすこな漫画をすこれるオタク気質の子を選ぶわ >>350
やったー!婆すこすこ!
好きなカプの布教も手伝うわ ついつい300円は帰ってくるからって連番10枚買っちゃうわ
2700円の損失わよ! >>367
連番とバラを1セットずつ6000円分買ってるわ
行けそうな気がしたらもう1セットずつ買うわ 騙されちゃ駄目よ
マグネシウムは経皮吸収なんてしないわ
ただお肌にいいだけよ 婆は絶対バラだわ
連番言えるほど近づけたことは一回もないし >>323
今年はカウコンないんじゃなかったかしら?
コロナで最後まで踏んだり蹴ったりわよ >>382
ペットホテルあるし親戚も近くいるから大丈夫! >>389
自分ちに人が来ただけで隠れて怯えてるのによその家で過ごさせるなんて出来るわけないでしょうがああああ 婆はもし10億円当たったら県外のみずほ銀行に行って換金するわ
地元のみずほだと噂が出回って婆のことすぐ特定されそうで怖いからよ
もうどういうルートでそこまで行くかカーナビの設定もしてあるのよ
さあこい10億円 猫なんか水とご飯たっぷり用意しとけば数日不在なんか余裕よ
犬と違ってエサ全部食べるとかないし寝て過ごしてるみたいよ >>391
自カプちゃんを抱きしめさせてあげるの
欲しいなら与えるのよ >>384
なんかあったかしら
ナプキンぐらいしか浮かばないわ どんなに隠しても当選者の噂回るっていうわよね
銀行の人がバラすのかしら >>386
両方買うといいわ
連番だと組が発表された時点であーもう終わりねってつまんなくなるけどバラなら希望が持てるわ 時間になるとご飯出てくるやつと水循環するやつ用意すればいけるわ >>394
うちのは全然大丈夫よん
知り合いやシッターさんにお世話に来てもらってもいいし >>398
描きかけの受けちゃんモブレが有るから攻めちゃん呼んでくるわ >>403
当てた“気配”
当てた者しか出せぬ“気配”… >>401
そうよ
猫もバカだけど犬は身を滅ぼす馬鹿よ >>403
みずほの人に案内されて個室に移動する一般人見たらあっ(察し)ってなるんじゃないかしら知らんけど >>403
急に家がリフォームされて外車に乗り出したわ… >>400
温泉とかはいいみたいよ
ミネラルは基本酸性のものが多いから自己判断はやめた方がいいと思うわ >>414
でも連番は最低3000円が当たることが多いのよ
これは去年も一昨年もやった婆のいうことだから確かよ 当選者に配るみずほの説明ブックレットに遺書を準備しましょうのアドバスがあるって聞いて闇を感じるわ
まあ当選なことかもしれないけど >>401
犬族の宿命で食べれるときに食べるって本能が残ってるのよ >>403
婆のとこは銀行員がばらしちゃってヤクザにたかられて夜逃げしたお店があったらしいわ…
実際宝くじ当選者の殺害事件あるわよね >>403
慈善団体が寄ってたかってくるらしいわ
いい情報として売られてるんでしょうね >>420
じゃ婆の話聞いて婆も連番追加しちゃうかしら
当たらなかったら婆が弁償してね 婆が10億円当てたらおばさん所有の土地を買って家を建てるわ
立地が悪くておばさんが持て余してる土地なの
でも婆はそこの静かな環境が気に入ってるのよ 犬は散歩でしか💩しないって聞くから数日留守はトイレが大変そうだわ 婆は一枚で勝負するわ
3000円つぎ込む余裕はないわ >>403
小学生の子供とかいると子供通して噂が広がるわ >>421
誤字しまくりで面白いことになってるわ
さては酔ってる? 1枚買おうが100枚買おうが当選率変わらないわよね
買うか買わないかだけよ >>421
遺産相続って揉めに揉めるから正しいアドバイスわよ
資産持ってる人間は誰でも何歳でも遺書書いとくべきなのよ >>423
窓口はパートだったりするからそこから漏れるのかもしれないわ
何年か前に窓口業務してる母親から有名男性芸能人の講座が分かったとか免許のコピー保存したとかネットに書いたバカ娘がいて炎上したじゃない
パートはともかくその家族の口までは塞げないわ やっぱり他県のみずほが確実ね
でも帰宅するまでつけられてないかとかそわそわするでしょうね はぁ
きめつ全く集めてないけど最終巻だけ買えって婆の中のミーハーな婆が騒いでるわ
最終巻だけ買ってどうするのよ 10億円に備えてプランを練る婆たちよ
面構えが違うわ >>448
んふふふわかるわ
なんかみんな買ってるしってなるわよね >>451
ミーハーだからよ
流行ってるものは欲しくなるの >>447
婆は満足してるもん
騙されちゃダメとか書いて感じ悪いわ酷い死に方で死ね >>448
鬼滅は今初版本はどこに行っても買えないのよ
最終巻だけでも初版で買いたいって思ったから婆は慌てて買いに行ったわ マスクしてると自分の口臭がよくわかるわ
婆口臭かったのね😭 >>460
オビと中の紙がついてるやつが買えるのは今だけよ! >>464
中になんか紙ついてるの?
まぁでもこれからまだ仕事だし多分婆は初版無理だわ 経費吸収嘘でサジェストは出るけどそのエビデンスも出てこないわ
ウエメセバカ婆が惨たらしく焼死しますように きめつもっと刷ればよくない?って婆は思うんだけどそんなにたくさん刷れないのかしら ポケモン公式チャンネルで、動画「おへやにピカチュウ」が公開!
キミのおへやでピカチュウとすごせる、ASMR動画だよ。
足音・鳴き声・ささやき声……。
ピカチュウがうしろにいるときの音にも、耳をすませてみてね。
草よ >>471
395万部刷ったけどそれ以上刷ると400万部のワンピが >>455
医学的に根拠がないものを効果あるって言うの婆騙すことよ?
婆が信じるのは勝手だけど人に嘘ついて勧めたらそりゃ駄目よ 買えない〜ってなると余計買いたくなる心理を利用するのね >>475
なんで医者でもないのにそんなにウエメセなの?
あっ母子家庭育ちのクズだからかwwwwww おはよーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>472
えー
ずるっこいことするわね!
刷れるんなら刷ってほしいわよ
本屋さんもそう思ってるはずよ
知らんけど >>475
ゴミwwwwwwwww死ねよwwwwwwwwww >>467
経皮吸収するってエビデンスないならしないってことよ
エビデンスの意味知らないの >>475
嘘ついて勧めるって何?????はあ??????wwwww >>475
嘘ついてるって根拠持ってこいよ母子家庭ゴミクズ低知能wwwwwwwwwwww 基地だったの
マグネシウムで発狂するってアホすぎない マグネシウムの経皮吸収謳ってるのが歯科医でそっ閉じだわよ
でもお肌に良いと思ったなら信じたらいいわ
基地ちゃんはハウスよー ワンピが毎回アホほど刷る必要があったから一時間で1万部刷れる機械が出来たって聞いたわ >>492
バーーーカwwww母子wwww母子www母子家庭wwwwwwwwww >>485
横だけど吸収しないってエビデンス無ければ猫箱状態ではないのかしら? >>494
凄いわね
今も読んでる人がいるのがびっくりよ >>471
サム8とか集英社が推したい本が多くて鬼滅に割けないんじゃなかったけ
もったいないわよね ワンピを上回るのは許せないってどういうことなの?
ワンピの初版発行部数を越えちゃダメってこと?
なにそれ集英社アホなの? 〜が良いって聞いだわって話に嘘教えちゃダメよも相当よね
嫌われてそう >>504
ワンピがジャンプで一番っていう記録を保持する必要があるのよ 鬼滅は全部読んだ上で累計発行部数4000万部って感じの漫画なんだけど1億部なのよね
流行りってすごいわ まぁ品薄商法だと思うわよ
婆が関係企業で働いてた時基本そういうハッタリ戦法多かったわ 単行本は品薄商法無理だと思うわ
むしろたくさん刷って売りたいはずよ
一冊の値段はそこまで高くないもの >>509
んなわきゃねーわ
映画がヒットして映画見たひとがそのまま書店に流れ込む流れ出来てるのにその書店に本がないっていうのは機会損失なのよ >>507
みんなに心のかなでは鬼滅が遠慮したって思われるのに きめつはもうおしまいだけどワンピままだまだ看板でいてもらわないといけないから この不景気の時代にゲーム業界漫画アニメ業界は完全勝利してるわね 品薄商法で思い出したけど
ニンテンドースイッチは行き渡ったのかしら 鬼滅もチェンソーも終わると婆の読むものどんどん無くなっちゃう こんなんしてたらこれからもワンピは鬼滅に忖度させたって煽られるじゃない
馬鹿なのかしら むしろ賢いわよ
一時の流行りより長く儲ける方を取ったんだから 初版395万部なだけで即第二版も続けて刷ってるでしょ スイッチはコロナで中華工場稼働できなかったからじゃないの? 最近寝てる時首が痛いから枕を買い替えたいんだけど自分にぴったりな枕作るやつやってみようかしら >>496
横だけどググったら現時点で経皮吸収することはないって研究出てきたわ >>523
二版はあるけれどまだ発送はしてないみたいよ
書店によると重版は週明けだって >>535
電子もあるんだから意味ないわよ
ただの機会損失ね >>273
いやコメントを消せばよくない…?婆もかなり基地ってるわよ >>543
外伝買った婆に言わせるとスピンオフで救われる気持ちになるわ
婆はまだ鬼滅の舞台の大正に心があるから振り返る余裕がほしいの 1(中)あぁー、そっちになっちゃいましたか
2(遊)自分が描きたいもの描いてるんで
3(右)もう持ってるからなぁ...
4(一)まず欲しいのは「目指す場所」ですかね。
5(左)勝ってるうちは若手の研究はしない
6(三) ある小さなYouTubeチャンネルの更新が楽しみ。言うと本人がビビる程のw
7(二)少年にはいくらでもこびますけど、大人にはこびない(笑)
8(捕)最近ジャンプはあまり読まなくなりました
9(投)どうですか?面白いでしょ?さらに50倍面白くなるよ! また知らない言葉を使う婆に知識マウント取られたと思って発狂してるのね
機会損失ってそこまで耳馴染まない言葉じゃないでしょうに >>541
だからマグネシウム不足なら食べたりサプリ飲むしか無いのよね現状では
なんか発狂してて言いにくかったけど >>515
今は知らないけど沢山刷って売りたいから注目作は最初はわざと少な目にして話題にしてるのよ
あと○○賞受賞は売りたい奴選出だし数百万部突破系も大体数字嘘よ
婆達が流行り物や数字に目がないの読まれててそこら辺戦略に使われてるわ >>557
義勇さんかわいいって思って描いてるわねって思ったわ >>550
しばらく離れててレスに気づかなかったわ >>562
言いたくて仕方ないの指摘されて恥ずかしくなっちゃったのねww
婆がエビデンス婆でしょ?w >>551
ワッハッハハウスで笑ってたけどなんか気の毒になっちゃうわ >>547
エビデンス婆って言われた理由がわかったわ草 >>565
うーん
義勇さん受けっぽいなら買おうかしら 1(中)あぁー、そっちになっちゃいましたか
ってそっちじゃないほうってどれよ >>563
なら言わなきゃよくない?また荒れてほしいのね? >>564
鬼滅に関してはそんな小細工しなくてもバカ売れしてるから邪魔でしかないわ >>562
耳馴染まないって言い方で婆が頭悪いの伝わったわ じゃ難しい言葉選手権しましょう!
まずは婆から
内部統制! ウィーウィッシュアメリクリスマスウィーウィッシュアメリクリスマス >>575
ニュースになるし欲かいてもっと箔つけたいんじゃない?
ワンピクラスでも普通にやってたわ >>563
ふふふ婆もそれ思ったわ
なんでサプリ飲めの一言が出てこないのかしらってなったわよね >>563
どれも微量の経皮吸収はするかも?って程度だし経口より肌の方が吸収するってのはあり得ないわね >>273
通報に夢中で番組みてないとか本末転倒ね
基地だわ >>541
あらそうなのね
それなら正式に吸収しない奴よね >>582
鬼滅の場合は初版500万部!とかで宣伝にもなってギネス記録も塗り替えられて良かったと思うわ
品薄商法なんてガチで売れてる商品でやるものじゃないのよ
本当に人気なんだからもっと加速させればよかったのに >>592
母子家庭wwwwなんか言えよwwwwww >>571
今一話読み終えたわ
二話は煉獄さん甘露寺ちゃん師弟の話よ シビリアンコントロール→シベリアンハスキー→シルヴェスタースタローンは草よ
進化してるの? ママンのスマホいろいろ設定したけどウィジェット一日で消されたわ
なんであんな力入れて引っ張るのかしら >>593
まぁそこら辺機転きいたり新しい考え取り入れられるなら出版業界ここまで衰退してないのよ
一度成功したらずーっと同じようなことくり返してるの またネナベ母子家庭の話してるの?アルバイト行ってきなさいよ夕勤なの? 2020年は婆めちゃくちゃ盛り上がると思ってたのよね
なんてったってオリンピックの年だし >>611
本当ろくでもないことしてくれたわよ中国コロナ… >>600
基地ちゃんが言い返せなくなるとこれしかマウントできないのよ
両親が揃ってることだけが自分の中で唯一自信持てるポイントみたい オリンピックなんかやるべきじゃなかったのよ
なんで手を上げてしまったのかしら
裏鉄使ってまで AKIRAと同じ年にオリンピックできると思ったのにねぇ 家の近くにある洋菓子屋この不況でもずーっと生き残ってるからどんなもんかと思ってケーキ買ってみたのよね
値段安くてこの安さを抑えるために苦労してる味だったわ
不味くはないけど特別うまくもないような…
まあ需要あるのね 婆はお祭り好きだから割とオリンピック楽しみにしてたのよ
なのに今年のイベントコロナのせいで全部パーよ… >>617
そうなのかしら?
基地は自分の弱点を相手に投影して攻撃する節があるから基地自身が母子家庭の片親で高卒なのかと思うわ
罵倒が具体的過ぎるのよね不特定多数を攻撃する気なら 婆へ
7台婆です
今日からTVをステックデビューしました
echoshowでは見られないアベマやチーバーが見られて便利ですね
これからは7台とステック1台の大家族で暮らしてゆきます
婆より
PS家にはまだ2台TVがあります >>610
ネナベは金に困らない勝ち組ニートって自分で言ってたの忘れたの
勝ち組の割にやることは5の荒らししかないみたいだけど >>630
婆が行ってあげたいわ
ホールケーキそのまま食べるのすこだからホールで買ってあげるのに 婆へ
呪術二次は七五か五七
虎伏か伏虎が婆はすこという結論に落ち着きました
おつまみ婆より >>638
その後働いてるって設定作って仕事中アピールしてたわよ >>638
それで答え出てるじゃない
勝ち組ニートなら唸るほど金無駄遣いできるんだから荒らしなんかで貴重な時間潰さないわよ クーラーが付いてなくて直射日光が激ヤバのあのスタジアムどうする気なのかしらね
椅子の間隔が前後左右激狭で奥の席まで行くのに座った人の前を通るのがかなり難しいあのスタジアム >>635
チーバくん見てどうするのか悩んだじゃない
小文字ちゃんと入力して! オリンピックの?
あのスタジアムそもそも日本人の後ろ向きな性が出ててやだわん
椅子を柄物にして人がたくさんいるように見せるってあのさあ… >>635
2台のテレビもそのうちFire TV Stickデビューするわね >>634
婆は学生時代に自分より優秀だった子とか嫌いだった子の特徴を言ってるんだと思ってたわ
精神年齢止まってそうなのよね >>647,648
どっちにしろなんで日中から荒らしてるのかしらねぇ
不思議だわぁ おやき作ったのをキッチンペーパーの上に置いといたらおやきが蒸気でベタベタになってキッチンペーパーに貼り付いて取れなくなって泣きそうよ ファイヤスティックでもアレクサ使えるから実質8台なんじゃない? >>663
つい2日前に1つ売ってるの見たけどそろそろなくなってきてるかもしれないわ >>657
何十年前の恨みなのよ
怖いからやめて! ケンタッキー食べたいけど手汚れるの嫌だから誰か婆のお口にチキンあてがっててくれないかしら 焼きおにぎりが食べたくなったわ
おにぎり先輩のせいよ >>675
そういう思いから発明品はできるのよ
がんばって >>666
スイートポテトでそれやらかしたわ
ちまちま剥がすしかないわね… わい子がネナベに投影する煽りはわい子自身のコンプレックスなのです😢 Twitterにはアレクサ11台持ってる人もいるからまだまだね >>666
キッチンペーパーを濡らしてそーっと剥がすのよ >>675
手始めにあつあつのおでんから始めましょ 婆は漫画の外伝小説は作者が書いてないし読む気しないんだけど最近はちゃんと売れるのね
J booksとかすぐ潰れると思ってたわ ふぅ…溜め込んだうんちブリィ!って出してきたわ
爽快よ 呪術は五条のホモが人気とわいわいで聞いたけど婆は五条は単体萌えでホモ萌えは伏虎伏だったわ
やっぱり婆はマイナーなんだと痛感したわ >>690
腐女子に優しいネタが多いわ
でも自カプ燃料きたところでこれ作者は考えてないんだって思うと虚しい 箸で食べればよくない?
婆ポテチとかも箸で食べてるわ 婆のジャンルの外伝小説
過去ジャンルで対抗カプだった作者がかいてて読んでないわ
だれがあんなくその作品読むか 外伝小説で自カプに燃料来たこと何度かあるわ
原作とは別にして楽しむわ >>696
婆もよくやる
手を汚さなくていいから好きよ 婆は一人暮らしのとき皿洗いたくなさすぎて紙皿で食事してたわ 軽度障害者施設で働いてた期間少しあるけど気に入ったネタは繰り返し続けるし
突然何かがきっかけで発狂してしまうのよねまあ色んなタイプの人がいるけど
婆には向いてなくてハゲができて辞めたわ >>696
ケンタッキー箸で食うけどあいつら重いから手が疲れるのよ >>701
婆は毎日紙コップ使ってる
一個2円なら水の節約わよ もーエアコンお掃除の人いつくるのよぉ
ズボン脱げないじゃない 自ジャンルの外伝小説は作者は何も考えてないけど読者が見たいところ押さえてくれてて嬉しかったわ >>704
じゃぁフォークかナイフで突き刺して海賊みたいに食べなさい >>706
わかる
紙コップ紙皿よ
100均いけばストックできるし節約になるわね 自ジャンル小説は推しちゃんの容姿描写が受けハーブ焚いてるでしょこれ?って感じだったわ >>703
やっぱり池沼って同じこと何度も繰り返すんだ 鬼滅の経済効果2700億だって
一つのコンテンツでここまでの経済効果を生むのは異例だって >>663
コンビニにはあったわ
スーパーにはなかったわ(婆調べ) お弁当箱持ち帰って洗うのが嫌すぎて捨てられるやつにしていたわ エコ
>>721
スーパーにはないのね
コンビニ見てかなったわ >>697
あっなんかそれ覚えがあるわ
それで腐女子に書かせるなって叩かれてから外伝小説次からは別の人が担当するようになったわ >>714
一日中繰り返すし毎日続ける人もいるわ
気が狂いそうになったから関わる仕事してる人尊敬するわ ジップロック弁当は横から見た時に全然美味しそうじゃないわ ジップコンテナーなら洗わなきゃだめよね?捨ててるの? ABはホモカプでかいてくれるのにCBだとB♀女体化にする婆ってなんでなのよ…ホモでいいじゃない 同じこと繰り返すのは池沼の中でもアスペ寄りの人じゃないかしら >>735
Cがノンケにしか見えないんじゃないかしら >>730
他にも別名でホモ同人誌描いてる人がキャラグッズ絵担当してたけど批判を受けてからはこれ描きましたって仕事報告しなくなったわ
仕事がなくなったならいいけどステルスで受けてるかもしれないからそれが嫌でグッズ買うのやめたわ 婆ジップロックの丸いタイプにラップしいて包むの
ご飯は別でおにぎりにしてるわ >>740
婆の60デニールスケタイツから見える剛毛すけべね 自ジャンルは公式トレパクして逃亡した絵師が今公式でイラストの仕事貰ってて笑ってるわ ABすこリバ無理って言いながらA女体化BA♀はノーカンでバリバリ書いてる奴絞め殺したいわ >>741
僕の歩く道じゃない?
あれ草なぎ剛の演技が本物すぎて絶賛されたやつよね 乾燥してるわね家の中の湿度計24%とかだわ
朝風呂の湿気部屋にいくようにしたのにカラッカラ あーーーーAB小説が良くてまた出戻りそうだわ
やっぱ婆はAが好きなんだわ >>752
アスペは自閉症スペクトラムの一種だもの 自ジャンルもデフォルメグッズイラストなら二次出身見たわね >>738
>>747
ドリかしら?婆はCBの関係性がノマにしたほうが焚けるタイプなのかしら?ておもったわ
なんかこう…公式は男同士なんだけどテンプレの幼馴染ノマみたいな関係性なのよね…婆はホモのままがいいけど 漢方詳しい婆いる?
柴苓湯飲んでから喉痛くなったんだけど因果関係ないわよね? >>328
遅レスだけど元ネタと本人は同一人物じゃないかしら 二次でAB描いてた婆が公式アンソロでACネタ描いてプチ炎上したことあるわ
攻めドリ婆だわ >>750
ギアスの支部ランク常連のルルC絵師が公式ノベライズかコミカライズの仕事受けて本出してたのは知ってるわ 前のジャンルは外人メーターがちょっとエロい朝チュン絵描いててプチ炎上したわ >>750
進撃のエレリ内野が公式エルリスピンオフの仕事を受けたって聞いたわ >>783
?どうせとは?
やばい事にはかわりないのでは
大阪はもう自粛の赤信号出しそうよね 自ジャンルはライターがBLの仕事してた腐だからホモ婆ばっかよ >>775
カバはコラボもひどかったわね…企業広報が青カバ婆で青カバに自社の下着つけさせた絵をイラストレーターにかかせて炎上した悪夢… メーターの絵は燃料にもなるけど面倒なことに発展することもあるわ ホモスケアンソロ炎上は攻めの受けしか知らないわ
かなり人いたから婆の知らない炎上とかいろいろありそう >>786
アナログ鉛筆描きhtrでもない限り0いいねってありえるの >>791
メジャーな方だと思うから婆がドhtrなだけだわ
ギャハハ… 五悠の顔接近や伏黒やおにぎりのまつ毛や五条のリップで内野がホモスケの代わりにするなって怒ってたの見たわ 婆まじで呪術は伏虎がいいわ
つまんですこになったわ >>810
まじ
タイバニでさえ虎おじランジェリーは二次だったのに…ていわれてたわ >>811
この婆の腕ちょっと肉が硬いわブチッムシャッ 婆は支部で10いいね付いて自ジャンルに10人もいることに驚いたわ >>816
びっくり過ぎるわ
どことのコラボだったの >>809
オクタ婆の気に入らないフロリドあったから荒れてたわ >>800
ああんご愁傷
でもいるわこんなに上手い絵描きなのに3いいねとかしか付いてないの
結局は交流とROM専どれだけ味方につけるかなのよね いいね誤タップしたとき冷や汗止まらないわ
すぐ外すか時間たって忘れてそうな頃にはずすかよ 自ジャンルツイ垢の中の人は対抗推しでいつも対抗のツーショットばかりアップしてるわ
これにイライラしてしねって思ったけど>>794見るとどうでもよくなってきたわ草 >>824
むしろ婆が思ってるより世の中のオタク人工率が高いのかもしれないわ
どこにでも潜んでるのよ ひとつ前にうpした絵は0いいねだったけど新しくうpしたのは1000いいね超えだったわ カバの絵でランジュリーされても何のインパクトもないわ
そもそもギャグ漫画だし 今の若い人はアニメ漫画好きなのが普通みたいよ
同人誌まで買うかどうかが境目っぽいけど >>828
ホモじゃないけど地雷にコンビで出番あって嫌な婆が怒ってたのよ ラップのコラボカフェでブラインドのレア抜いてメルカリで売ってたのがタニタ? >>823
タジュアリーてとこだわ
いま調べたらツイート消されてたわ
青カバ 下着でググるとまとめ記事とかはまだあるわね >>845
はい
しかも最初そんな問題は確認できませんって否定してた メルカリで売るって確実に横領じゃないの
なんで隠そうと思ったのよ >>853
タジュアリーよ
覚えてない?当時狙いすぎてたのと広報が痛すぎて炎上したけどツイートは丸ごと消されてたわ そういえば婆も1万3000まで行ったことがあるわ
ただ全くオタクと関係がないツイだった レアのやつだけ重みが違ったから測って選別してるところを撮られて動画でうpられてからようやく認めたって経緯よね たんじろうみたいなお兄ちゃんいたら婆闇落ちしそうだわ >>857
ひゃだ最低ね
そんなだから徒歩覇権とか面白ワードが飛び出すんだわ コラボカフェのやらかしはコナンの博士だけ配った?みたいなやつがすこめっちゃ笑ったわ
内野からしたら笑い事じゃないだろうけど >>868
そうそう
末端のバイトのやらかしまでは完全に防げないにしても初動でしくじったわよね 自ジャンルの対抗のhtrが最初交流していいねもらってたのに殆どのフォロワーをリムってフォロワー>フォローにしてさも最初から交流してなかったように装うのが対抗なのも相まってムカつくわ 婆は大昔支部でブクマ5000いったのが唯一自慢できることだわ
でもジャンル移動したら全然だから所詮流行りジャンルの力で婆の作品が面白いわけじゃないのよね あれって動画がうpされないとタニタは逃げ切るつもりだったわよね >>873
外部サイト誘導はさすがに…ごめんなさいね
ググればチラホラ経緯はわかるとおもうわ >>880
婆がすごくないとそこまで行かないわ!しゅごいわよ! タニタがそういう事実は確認出来なかったって弁明した後動画出して追い討ちしててよくやったわね カバ内野には青カバがランジェリーの似合う美少女に見えるのね… どっかのコラボカフェで未成年に間違ってアルコール入りの飲み物出したとかあったわね 動画撮られるってどういうことよ
撮る前に止めなさいよ >>862
あとその絵をかかされたのがワンパンマンのアニメーターかなんかじゃなかったかしら
特定のキャラのランジェリー絵を描いたのは指示に従って描いただけって炎上の際にコメントしてたと思うわ
懐かしいわね >>894
グラブルだかfgoの海の家だったかしら コラボカフェのコースターコースターってみんな必死だけどコースターそんなに?同じ絵使われてる他のグッズあればよくない? タニタの店員が全員レアバッチ名札と胸につけてたのよね個人的に
やばすぎるわ 流行ジャンルでブーストかかるラインの実力と流行ジャンルで埋もれてしまうラインの実力 婆のぼやきだけどボカロ曲を歌い手がカバーするのは分かるんだけど元が人間が歌ってる曲を歌い手がカバーするのが好きじゃないわ 流行だと埋もれて隙間だと誰にも見てもらえないのよね >>900婆にはアガサ博士ばかりコースターをあげましょうね >>889
優婆😭
ブクマ気にせず好きに自カプちゃん描き続けるわ😭 >>897
素直なのね
ドでかくsampleの文字入ってる画像なかった? >>900
婆行ったときは描き下ろしだったわ
大してほしいとは思わないけど転売では高値だったわね コラボカフェ行ったことないけどどこそこの運営会社はやべえみたいなのは割と頻繁に見るわ
やっぱオタ向け会社なんてクソみたいなところ多いのね カバのランジェリーの話を思い付く単語でググっても全然出ないわ
何でググったら出るの? >>906
だってコースターよ?
アクキーやアクスタ必死に交換探すのはわかるけど紙の…コースターよ!?紙のコースター! >>912
コナンの時やってることがやばすぎてとうとうコースターは帰りの抽選箱から引く形式になってたわ >>900
婆もイベント感覚でコラボカフェ行ってくじ感覚でお目当て来たらラッキーってスタンスだから必死で飲まないドリンク何杯も頼んでるのは理解できない
話変わるけど
でもだからって故意にレア抜かれて欲しくない柄寄越されるのはムカつくわ 撮った人は確実な証拠を持ってるからこそ公式に何度も問い合わせしたのに定型文しか帰って来ず
レア抜きの事実を認めなかったからその人が動画を公開することになってしまったのよね
タニタが早く社内聞き取りして問題解決に動いてたらあの人も動画公開まではしなかったと思うわ >>888
外部サイト誘導しても問題ないから大丈夫よ? PC解体して元に戻したらネジが余ったわ
まぁ重要部品じゃないし婆のPCじゃないから良いわよね >>896
そーそー
イラストレーターにこうしろああしろって指示した人がカバ内野で炎上してたわ >>914
一応裏だったけど客から見える位置だったのよね うるせー!コースターラミネートしてコルクボードに飾るんじゃい!😭 婆の友達は京極さんがいいって言ってたらマジで京極さん引いてて草だったわコースター
ちゃんと箱に入ってたランダムだったわ 久保田誓?とかいう人だったと思うわワンパンマンの人
あの人がカバのランジェリー絵を描いたけどカバの仕事はあれが初めてとかじゃなかったかしら
何で青カバランジェリー絵でこんなことにって思ったでしょうね 婆がダイヤのAカフェに行った時コースター3つ全部クリス先輩だったのも運営のせい…? グラブルのノンアルコールドリンク(アルコール度数30度)よりやばいものはない コラボカフェで貰えるコースターがコースターとして使われたことってあるのかしら >>925
なんかそんな婆いたわね
好きでもないのにUSJに行ってグッズ収集してた婆 婆はランチマットも持ち帰るからマットとして使ったことないわね やだー乗った電車の斜め前の爺が風邪っぽい咳してる🤮 いいなコラボカフェ楽しそうで
自ジャンルもコラボカフェあったけど推しちゃんはメニューやグッズにはならなかったわあーん >>940
ノンアルコールってメニューに書いてあって店員に確認してもノンアルコールですって返事なのに
飲むと心臓がバクバクして顔が熱くなってクラクラする水属性ドリンクよ😉 赤安転売婆はコナンコラボカフェリピーター優良客だから… >>938
だって嫌だったんだもの
嫌な記憶はずっと残るわよ >>934
外部サイトって言葉濁したけどヲチスレなのよ
当時企業垢の広報が一カラ二次をRTしててレーターから支持された告発あってツイートとかヲチまくられて炎上してたの
今は丸っと全部ツイート削除されてるわ
あんまりやるとヲチ誘導になるから黙ってたわ >>955
グラブル婆おつわよ
婆これやられたら死ぬわ >>946
嘘ではないわ…レーターさんのほうのツイートはまだ指示されたから発言残ってるかもね >>955
おつわよガチャーンゴクゴク麦茶よこれ! >>922
イチカラのシーツ作ったのもあそこだったかしら?違ったかしら?
シーツの方もいいね欄がイチカラのホモ二次ばかりだったはずだわ >>937
ンフフフせいぜい運搬したとき中でパーツが飛び散る程度よ >>969
それはランジェリーのイラスト記事についてよ 炎上したならヲチ以外にもまとめられてそうだしそれを貼ってあげたらいいんじゃないの
貼って貼ってとしつこくてうざいわ >>972
なんかあったわね
当時似たような案件ありすぎてごっちゃになるわ 最初はヒェ〜キモって引いてたけど必死に話しすぎなカバ婆にも引いてきちゃったわ 外部サイトだからちょっとって言ってたけどヲチスレなら別に普通に誘導したらいいんじゃないの? 公式に直に働きかける腐婆って何で自制心がないのかしらね
本当に気持ち悪いわ >>980
イチカラで活動してたアニメーターとかもね
あの頃は本当に同時多発的にホモ婆が仕事私物化してたわ >>977
当時文句言ってた内野多かったからツイッター探せばログあるんじゃない コースターに必死になるのはわからないわ…実物見たことないけどペラペラでしょ? >>990
貼ってへのレス以外もなんかずっと語ってたから… このカバ婆さっきから言ってること二転三転してない?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 12分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。