わいわい雑談スレ4705
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4703 (4704)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607012759/ おつわよ
婆たちがあまりにも痔の話をしまくるから前に婆も確認したらいぼ痔だったことが判明したんだけどこれって医者行くべきなのかしら おつわよ
痔って辛いわね
アナルを定期的に切るって拷問に使えそうね 行って間違いはないからとにかく行っておきなさい
肛門科よ 生活が辛い痛みなら行った方が良いんじゃないの知らんけど >>10
早ければ早いほど良いわよ
この夏手術していぼ痔取った婆からの遺言よ 婆はアナルを患ったことがないから痔主婆のことまーた大袈裟なこと言ってるわ〜って思ってるわ >>10
違和感とかないなら平気じゃないかしら
婆も疣痔だけど5年ぐらい放置してるもの >>10
痛くて痛くてどうにかなりそうなんてことになる前に対処したほうがいいと思うわ >>8
まとめ記事があると言ったり外部サイトと言ったけどヲチスレと言ったりツイを検索しろと言ったりしてるわ アナル使ったセックスかオナニーの経験ある婆いる?
一回やったあともう一回続けてやるのってやっぱ厳しい?
毎日やるのとか無理かしら? >>24
消化器官も粘膜が弱るからなりやすくはなると思うわ >>25
夏に取ったけどまだ通院中よ
手術後1ヶ月は💩の度に縫い目が切れて悶絶だったわ 美形で頭良くてモテそうだけどAにはちょっと意地悪だけどAのことすごい好きなBくん
明るくて人懐っこくて単純バカでぬけてるAくん
この2人なぜか二次ではAが女体化されてるBA♀ばっかりみるわ
なぜよ 無印のメンズパンツ履き心地サイコー!!!
コットンコットンしてて締め付けなくて爽やかだわ!
もうレディースのペラペラパンツに戻れない
この着心地で二枚で980円!
買い占めたいわ なんでこここんなに痔婆多いの
婆だから?椅子に座ってる時間長い婆が多いから? しつこい婆がいるからカバ婆はさっさとまとめ記事でも貼って終わらせて
そんなことあって炎上したならまとめ記事くらいあるでしょ >>32
こんなところじゃないと聞けないのよ!
参考意見が聞きたいの! >>29
きちんとならしてたなら全然よ
いきなり突っ込んで切れたならしばらくトイレも辛いわ >>38
しつこいのは婆だけでは
もう前のスレで話し終わってない? エロ作品はファンタジーよ
下手に現実を反映させようとしなくていいわ萎える >>27
まとめ記事はイラストのことだってば
もーめんどいから信じないなら別にそれでいいわ
むかし荒れたよねっだけだったし他の元内野婆も覚えてたからそれでいいわ >>37
女はアナル気持ち良くなるの無理じゃないかしら 婆はもう駄目だわ
一時間だけ昼寝するわ起こしてね… カバは同時多発やらかし勃発しすぎて詳細覚えてねンだわ はてぶの記事って雛形でもあるの?
みんな同じ語り口調だわ 二転三転とは違うけど青カバ 下着で炎上まとめが出るわと言ってたのにググっても出ないと言われたら下着の情報が出るだけだからと言ってたのはちょっと謎よ >>43
あそこは回答した経験値稼ぎたいアホがいるから嫌よ!
アナルセックスの経験はないのですがこうだそうですって言ってググった結果を貼り付けるアホがいるようなところなのよ きめつこんなに流行ってるのにホモはあんまりないのね
意外だったわ >>50
これ
あまりにも多すぎてランジェリーでさえ霞むわ… ヲチになるから〜とか言いながらしつこく話したがるのはなんなのかしら… >>42
やっぱり最初の拡張がキモなのね
そこを疎かにしないことが受けを守ることにつながるわねありがとう! >>56
ノンケのパンピーに売れてるからこその数字だしね >>53
それならもうないんじゃない
はいはい終わりね 結腸も大概ファンタジーらしいけど奥まで突っ込まれてヒンヒン言うの可愛いからすこよ >>59
話してなくない?
むしろ記事が出ない!て婆が騒いでるだけだと 最終回発情期の後に追いノマが来たとこでホモなんてできないわ >>56
婆きめつのファンブックや外伝まで買うくらいすこだけどきめつでホモは考えたことないわ
推しちゃんはだいすこだけどBLじゃないわ >>67
それならスルーすればいいのにやたら語りたそうなのが謎だわ いま蜘蛛の話見てるけどこれから焚けるカプ出てくる? わいわい知恵袋
最近自カプちゃんは本当に付き合ってるのかな?と疑問に思うことがありました
攻めちゃんが長期任務で受けちゃんと長い間離れていた時期があったのですがその間一切連絡を取っていなかったようなんです
攻めちゃんと受けちゃんが連絡を取り合いお互いの近況報告をする二次を描いていたのでショックでした
自カプはやっぱり付き合ってないと思いますか? >>10
婆もいぼ痔だったけど軽症だったからお薬でなんとかなったわ
悪化して手術になる前に行ったほうがいいわよ カバランジェリー婆は話したがりどころか嫌がってるでしょ >>73
おばないさん自分にはみつりちゃんに告白する資格ないみたいなこと言ってたけど最後の最後に結婚の約束してよかったわ
来世で結ばれたけど生きてるうちに想いを伝えることが一番大事だから😭😭😭😭 婆のジャンルやっぱり尊いわ
いくらマイナーでもサ終危うくてもしばらく卒業できないわね 結腸ってちんこが相当デカくないと無理よね
たまたま攻めの体格がいいカプにハマってるからよく出くわすけど小柄な攻めカプとかどうしてるのかしら >>77
ベストアンサー
ハーブが切れているようです
もっと大量のハーブをキメましょう >>77
は?信頼し合う恋人同士だから連絡なんかいらないのよ >>77
婆はその作品知りませんが今後付き合う可能性もあると思います >>76
男女がかわいいわ
しのぶさんにドキドキするたんじろちゃんがかわいいの >>77
🌿が切れたならもう潮時じゃないですか?
ここで聞いてもあなたにしか答えは出せませんよ
よく考えてください >>77
連絡を取ると逢いたくなってしまうのであえて取らなかったと考えるのはどうでしょう
つまりつき合っています >>77
アンサー
時期尚早な考えだと思います
なぜなら信頼し合っているからこそ連絡をとらずとも不安になったりしないと言えるからです >>89
ちんちんの大きさは体格に正比例しないので 痔のメカニズムがわかんないわ
なんで痔になるの?
なったことないわ >>77
原作で一切連絡を取っていなかろうが婆が取っていると思えばホモです >>77
隠れて付き合っているので周囲にばれないようにそのように振る舞っています
または重要な任務で情報漏洩を防ぐために自分達の欲をコントロールしたえらい自カプちゃんたちです >>77
まさかとは思うのですが
この攻めと受けが付き合っているという前提は全てあなたの想像に過ぎないのではないでしょくか? >>77
会えない時間が愛を育てるといいます
きっと再開した日のうちに燃え上がって一晩中ズッコンバッコンしたはずです
安心してください >>77
ちゃんと作品を読みましたか?推しちゃんは女が好きな普通の男であってゲイではありませんよ ジャンルスレ地獄だわ
地獄みたいな性悪婆しかいないわ
もうだめだわ >>113
んまあ痔瘻だからってうまいこといって! >>102
無理ですっ
そんな硬くておっきなの出せないい
裂けちゃううう 婆ね呪術の漫画買ったの
この絵じゃホモ焚けない
めっちゃ下手な東京グールみたいな絵柄だわ ツイステのお菓子いっぱい売れ残ってたわ
誰か買ってあげなさいよ >>93
あらそうなのね
しのぶさんかわいいけど厨二っぽくて婆子供の頃に出会ってたら確実に黒歴史になってたわ 公式で連絡取り合ってない設定出るのだいぶ逆燃料よね
二次やりにくいったらないわよ わいわい知恵袋!😭
婆の描いた自カプ漫画がカプ者から完全スルーされてて辛いです!😭
どうしたら婆をスルーした奴らに復讐できますか? 連絡取らなかったぐらいなんでい
婆の過去カプは攻めが受けの存在自体を忘れたんでい >>128
アニメで美麗作画になったじゃない
呪術はアニメ絵も何かそそらないわ >>126
もしかして嫌がらせで口裏を合わせて無視されているのではないでしょうか?
ジャンルスレであることないこと書き立てて暴れてやりましょう 進撃もじゅじゅちゅもアニメ絵に脳内で変換して読むのよ >>112
そうして焼け野が原になった先は最大カプ婆が独占するスレになるわね >>133
婆のおやつのチョコチップクッキー分けてあげる… >>102
傷が付く→治る前に排便→傷が治らない→悪化→いぼとかできて重症化 >>102
硬くて不健康なウンコばっかしてると駄目なんだと思うわ
お尻がヒリヒリして出してから十分くらいウンコの事ばっか考えてる婆みたいなのが危険なのよ 痔になったことないじゃなくて痔になったことに気づいてないだけなんだから! そういえばペダル今どうなってるの?
巻ちゃんと東堂は今でもズッ友? >>152
まあそれはある
オロナインぬっとけば治るし 痔核はみんなあってそれが腫れるかどうかだって医者が >>150
わかる…少なくとも攻めは受けの事身を焦がすくらい愛してるわよ 婆のカプちゃん部屋にはカメラが仕掛けてあるので時々回収するとカプちゃんのセックスがたっぷり見れます
んふふふ 逆カプ婆はあらかたブロックしたものだと思ってても単体絵上げると絶対に何人かは逆カプ婆が反応してくるわ
単体絵なら逆婆が描いたものでも構わないというそのプライドの無さも気色悪いのよブロック 自カプは結婚したわ
子供はまだ考え中だけど受ちゃんと攻ちゃんの分身みたいなキャラにしたいわ ねえ家に帰ったらママンがいないの
いつも使うバッグは椅子の上にあるわ
婆捨てられたのかしら 痔核って強そうだわ
婆の体という痔にとっての全世界を滅ぼすんだわ >>160
婆の場合それ対抗婆だわね
エロ描いたとたん波が引くように去っていったわ草よ >>152
婆はなんの違和感も痛みもなかったのに血便出て重大な病気かと思ったら痔だったわ >>162
婆のママンは預かった
返して欲しければ今すぐ100万冊のホモをよこせ >>160
別に婆みたいに固定ばっかりじゃないから… >>165
焚きたいならもう一度焚けるわ
羽ばたくのよ婆! >>174
そうは言っても今のご時世1人立ちは難易度高いわ >>160
わかるわ
逆婆にいいねはやらないし逆婆のいいねもいらない >>160
見られるのも嫌ってよく分からんわ
逆カプ婆を染めて引き摺り込めば良いじゃない 見られたくないなら公開しないしかないわね
いいねしないで見るだけの逆もいるし >>171
書けないわ
煽られたら面白い返しも出来ず泣くわよ コロナで10代亡くなったって持病アリかどうか公表したきゃ意味なくない? 逆婆を引きずり込んでも逆風味の自カプが生まれるだけ >>188
逆カプ婆がリバになったら余計タチ悪くなるじゃない
逆カプ婆の方が不可侵であること多いから平気で領域侵犯してくるリバ婆の方が厄介よ 別にカプにそこまで拘り無いし
自分に絵が送りつけられるなら嫌だけど逆でしょ まほやく界隈荒れてるじゃないの
ストーリーの文句をシナリオライターに凸して公式から個人攻撃はやめてくれされてるわね
恥ずかしいわ 完全固定逆カプ婆は信頼できる
描くのは固定見るのは雑食は油断できない 婆は逆も平気だけどわいわいのせいで怖くていいねしか出来ないわ 逆固定婆は単体絵だろうとRTもいいねもしないわ
RTいいねをする時点でリバ婆かリバ婆予備軍=こっちの目に入ってくる地雷であるからブロックは妥当よ >>207
油断できないわ
突然爆弾落としてくるから先にブロックしとかないとね ホモスケは華っていうかそれ超えて普通にBLアニメかと思ってたわ >>201
年齢?って思ったけど婆が今から産んでもそれ以上の歳の離れ具合だわ 呪術が一瞬頑張ったのって五条の素顔のときだけじゃない? どうでもいいけどいつも使ってるバッグがあるなら散歩とかじゃないの >>166
わかるわ
単体だけじゃなくカプなしオールキャラ絵でもいいねしてくるわ
いくら単体やオールキャラでも対抗の描いた絵いいねしたくなるもんなのかしら不思議だわ マイナージャンルだと推しちゃん二次そのものが少ないから恋愛要素少なければ攻め違いとかもいいねしてしまうわ >>227
別に婆みたいに対抗が親の仇みたいに憎い婆ばかりじゃないのよ 婆は受けの攻めは平気だけど攻めの受けが地雷だから逆より対抗のがマシよ 前スレのカバのランジェリー炎上してたことにしてて草だわ
炎上してないわよ >>147
>>149
わかりやすい
そういうことなのね >>230
対抗で攻めが受けてるのが最高に地雷だわ >>228
マイナーは雑食になりがち説あるわよね
飢えすぎて無駄に範囲が広がっていくわ >>232
でもいつも使ってるバッグじゃないものをわざわざ使うなんてある? 受けちゃんが攻めやってるのが一番無理だわ
攻めは特にこだわりないから受けやっててもいいし攻め違いもいける >>230
同じだわーたぶん攻めが最推しだからってのもあるわ >>231
ランジェリー着せてもらえなかったキャラ婆の嫉妬よ 攻め違いが他に比べて平気な婆多すぎるし圧倒的に避け辛いわ 攻めは攻め受けは受け固定だから相手違いのほうがまだマシだわ たまに自カプ少なすぎて逆カプ読めるようになったとか聞くけど全然理解できないわ
逆見るくらいならカプなし健全物の方が100億倍焚けるわ https://i.imgur.com/XeihBBt.jpg
ピンクカバがいくら女装しても腐媚だと言われないのはかなしいわね
誰も興味ないのよ エロ無し健全自カプが見たいけどブクマ多くて焚けるやつは大体エロありなのよね 絵は最高に上手いのにごちゃごちゃめんどくせーこと考えてる神めんどくさいから絵だけ見たいわ
でも鍵だからフォロー外して絵だけ検索もできねーわめんめんめんど 自ジャンルはABメインでCDもおつまみする婆とCDメインでABもおつまみする婆ばっかだわ
ABすこでDC固定の婆とかめちゃくちゃ生き辛そうな界隈だわ >>258
ミュートしておいてたまにメディア欄見たらいいじゃない 最近はまってる半ナマというか2.5というか微妙なジャンルのファンアート載せてる婆の半数くらいが腐目線っぽくてひやひやしてるわ
ああいうのって腐の自覚ないのかしら怖すぎるわ >>254
一期しか見てないんだけどピンクカバ兄弟で一番女好きキャラなのになんでこんなことになってるの
女装が趣味とかいう設定でもあるの? 自カプAB
AC/AD/AE←どうでもいい
BC/BD/BE←どうでもいい
CB/DB/EB←ちね!
BA/CA/DA/EA←ちね! 婆は攻めの受けだけは無理だわ
受けが他のキャラに攻めやってるのはまだいいけど 海外絵師をたまに見かけるんだけど毎回どの人も絵柄が安定してないというか振れ幅があるのよね
向こうってトレースしても可なのかしら トド松一番不人気なんだっけ?チョロ松かと思ってたわ
けどその画像みるとピンクが一番不人気なんだなと思うわ 自カプAB
AC/AD/AE←ちね!
BC/BD/BE←どうでもいい
BA/CA/DA/EA←どうでもいい >>279
人によるけどアマはトレスもコラも無法地帯よ 婆へ
クソデブななんだけど常に腹が冷えてる気がします
腹巻き買うべきでしょうか? 一生逆は書かないしリバも起きないAB完全固定名乗ってる婆にもABAリバーバのフォロワーいるんだけどどういう気持ちで読まれてるのか不思議だわ
逆に読めることなんてないはずなのよ ピンクなら可愛い末っ子ポジを黄色にとられてホームレスになったわよ
https://i.imgur.com/RPlSQSs.jpg >>266
たまーに天然自覚なしでAB仲いいの好きってパンピがいるわ >>287
ジェラピケ着てもっとデブに見せるのよ!
目指せミシュラン! 自カプAB
AC/AD/AE←ちね!
BC/BD/BE←ちね!
BA/CA/DA/EA←ちね! >>287
内臓冷えてるからデブりやすいのよ
温めるのも大事だし代謝あげるのよ 自カプAB
しゅごい人気カプCD
しゅごい人気キャラD
AC/BC←どうでもいい
AD/BD←ちね! >>289
推しがホームレスになって発狂しないのかしら >>267
女が好きすぎて女の気持ちになるために女装してんのよ >>299
発狂して死んだピンク婆もそこそこいたわ セックスしないと出られない部屋まーたかよってなってきちゃった
あーん 自粛期間中に太ったから最近運動するようにしてるわ
そしたら生理痛がめちゃくちゃ軽減されたからやっぱ運動って大事ね >>299
ンフフフ滅多に出来ない体験ね
推しがホームレス >>304
不人気すぎてクビになったってネタよ
ピンクカバの変わりに新しいキャラがむつご入りしたわ >>305
メスイキ5回しないと出られない部屋にしましょ >>279
なんで振れ幅ある=トレースなの?
その発想がいかにも無産ってかんじでキモイわ ちんこはどっちがどっちに入れても入れなくても別にいいんだけど逆の🌿は合わないわ… >>305
どれもだいたい同じような反応と内容だものね >>231
してたわよ
前スレ蒸し返してまで言い返してるの草だわ あつトドもすごい捏造カプよね
あつし出演時間2分もないしトド松と会話したことないわよ 婆はセックスしないと出られない部屋も媚薬○本飲まないと出られない部屋もすこです💢 >>320
してないわよ
アンチスレは賑わってたみたいだけど
捏造してまですごいなって思っただけよ 9人ぐらいつめてえっちした人から出れる部屋がいいわ >>231
ワンパンマンのイラストレーターが関わってて会社の指示でかいたってゲロって荒れたしカラ松下着絵指示した会社の企画者が一カラ婆で荒れたわよ >>320
捏造を捏造のまま広めるのは良くないと思って訂正させてもらったわ わいわい婆をホモ同人5冊出さないと出られない部屋に閉じ込めます >>291
ジェラピケにデブサイズあるわけないでしょいい加減にして!!!! >>333
会社の指示で描いたってゲロったとかいうけどランジェリー会社がそもそもこういう下書きで依頼しましたって下書きをうpしてたしレーター関係ないわ
あとレーターは楽しく書きましたってツイで言ってたわよ ゲームのバトルでキャラを生贄にして高ダメ出すキャラを生贄にされるキャラかわいそうで使えないって人不思議だわ
毎回バトルになったら復活してるし別に死んでないじゃないって思っちゃうわ >>332
ムカデ人間方式でやれば全員出れるかしら 受けちゃんが女々しくされてる事が多いから
攻めになってる方が性格はしっくり来たりするわ 婆〜😭
チーズケーキ食べたけどなんか思ってたのと違ったわ😭 >>333
ナルトのレーターでしょ
それに指示したのなんて最初からランジェリー社が言ってるしそんなんで荒れないわ >>344
やってくれる人がいたらね…
できてる二人はさっさとヤってすぐ出てくわ >>340
メンズがあるわよ
スヌーピーの可愛いのがあったわ >>353
右端チャイナドレス着てるけど女装じゃないの? >>346
あのねえ
攻めっぽい受け描くやつはリバるかドリなのよ
つまり擬態なの >>327
>>335
してたわよ…そこ捏造する意味あるの こんなスレで青カバがー青カバがーとか負け犬すぎん? 婆の推しちゃんはね〜受けでも攻めでもひとり相撲で空回ってる描写されがちよ
受けの方がまだ扱い良いから攻めカプ地雷になったし受けカプもきつくなってきたわ >>367
カッランチスレのアホが暴れてたのは炎上とはいわない 婆はクール受けとか恥ずかしがりや受けがご都合展開で心の声ダダ漏れになって攻めちゃん好き好きしてるのがバレるやつが!だいすこ!!! 煉獄さんようやく出てきたけどガチ基地っぼくない?!人気なの?? あたしが気にくわなくてたたきまくる=炎上
逆王道紫カバおばさんのいつものやつよ ねーなんかデザインかわいくなくていいからそこそこ値段するけどそのぶん質のいいメーカーってどこ?
婆たちのおすすめ教えて >>371
少なすぎない?!
ドンヒラ以下じゃないの >>342
企業垢で一カラリツイートしてて荒れてたはずよ
職権濫用だって カバなんてどれも同じだしどれが受けでも攻めでもよくない >>343
ゲーム慣れしてない婆がそういう反応するのよね
刀とか初期配布の刀は普通だと産廃とか言われてゴミ扱いだけど1番最初の刀来た!って言っててなんか可愛かったわ まったく炎上なんてしてへんで
被告はこんな肥溜めで工作してたんやな >>385
自ジャンル1000件超えなんて一つもないわ はあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
婆のカプちゃんちょうイチャイチャさせたいわあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
はあ============== >>367
婆ジャンルカバいたけど荒れてないわよ
雑談スレは馬鹿が推しもランジェリーほしいって荒らしてたけどそのこと? >>351
ピンク可愛くないなら青も可愛くないんじゃない
同じ顔だし >>399
それは婆のジャンルがドマイナーなんでしょ >>404
行ってらっしゃい
健康なウンコを産むのよ ああああああまた受けがキャラ崩壊させられてる二次見ちゃったわ!!
誰よそのおめめおっきいモジモジした生物はあああ!
乙女白痴化なんて00年代で死滅したたと思ったのに何故こうも自ジャンルじゃ多いのかしら…はあ腹立つわ カバなんて全員何回も女装してるでしょ
全員が自分の好きなコスプレ衣装着せられてるやつすらあったわ カラ松ランジェリーは当時そこそこ荒れたわよ
なんかいま前スレ蒸し返し基地が訂正に来てるみたいね イチカラが四万あるからあつトド1000と聞くとザッコ!となる >>415
最高じゃない
婆はだいすこ!!!!!!! >>421
荒れてない
逆王道おばはんが嫉妬して叩いてたのは荒れてるとはいわない >>360
コラボでしょ?
公式では女装キャラじゃないわよ 学生時代の一松は気弱でオドオド儚げや→ウェイ一松
学生時代のカラ松は一軍オラオラや→傾国
一松の尻は色白プリケツ雌尻や→ゴツゴツ筋ケツ
カラ松の尻は筋肉モリモリの雄尻や→ぷりケツ
おんぶできるカラ松はゴリラや→リフトへし曲げ一松
逆神すごくない?
被告があばれてる原因はっとくな たとえ現在1サークルしか活動してなくても過去に島が作れたなら全くのマイナーって訳じゃないと思うのよ >>421
スレでは荒れてたわね
青カバアンチが盛んだったから
ツイでは荒れてないわよ 荒れたわよ!荒れたわよ!
現実は推しに欲しかった負け犬逆王道が嫉妬してただけよね IDだしましょうか?
変なのカバスレから来てるみたいだし 20年前から存在するジャンルに急にはまってインターネットの海さまよってると///も♪も(爆)も平気で出てくる小説に出くわしてふふふってなるわ >>433
×スレでは
○カラ松アンチスレというなのカラ松攻め腐のカラ松受け叩きスレ
な >>441
そりゃ時期が違うでしょ
カバはもう五年目よ カバを見るとオメガバのヒートみたいに興奮が止まらないのね >>441
えっ少ないわね
それで100万ってすごいわ マイナーを名乗っていいのはサイドンのR18より少ない婆だけよ!
ちな自カプは600件😉 公式ではっきり攻め尻受け尻の差つけられたら発狂してるのよ >>440
最大カプ500件の自ジャンルはメジャーね イチカラがずっと覇権で覆らないのすごいわね
普通どこかで逆転するのに >>372
ばかじゃないの?炎上してたからアンチにならないでしょ
反論あるならIDだせよ基地 爺ジャンルでサイドンよりエロ画像が少ないって言われてたキャラかわいそうだったわ
その後増えたみたいだけど 被告の虚言は必ず訂正せんとあかん
被告がいう「荒れた」はカッランチスレで叩き自演連投したという意味や 10年の蓄積があるから3桁行ってるけど今は年10件ペースでの増加なのだけどマイナーじゃないって考えて良いかしら きめつの婆の推しは人気投票シスタークローネ以下だったんだけど泣いていいかしら >>458
いや炎上なんかしてないし
してたらそのまま発売なんてしないから >>460
そのままサイドンのR18 マイナーで検索してみなさい 支部にまとめない人多くなってきてるわよね
神に出会ったら即保存しないと 受けちゃん「ふぇえ…///」
とか一周回って新鮮に思えてくるわね 婆のジャンルは数年しか歴史ないけど全体で4桁もあるわよ 被告ひとりでIDだしてて笑う
IDだせば炎上ねつ造を事実にできると思ってるの トド松受けって一番人気ないのに声だけはでかいわよね
どのスレ見ても思うわ >>478
サイドン R-18でカイリューのエロ絵にぶち当たったわ
許さないわよ >>454
キャラによるけど無口聡明系のキャラならちねって感じね はいはい🙋婆もカラ松ランジェリー覚えてるけど内野荒れたわよ!
ジャンルスレでイラストレーターかわいそって婆レスしたの覚えてるしツイッターでもカラ松界隈がざわついてたわ 誰も婆のこと助けてくれない!
みんな死ねばいいのよ! >>477
黄カバ婆あたりはいつまでも憎んでそうで草だわ 自ジャンルAO3なら支部の10倍くらいあるから…英語だけど IDださずに荒れてなかったー被告がーてやってるの百パーカバスレの糖質基地だわ🤚 >>490
婆はよく出てくるエネゴリがなんなのかわかってない ランジェリーのイラストレーターかわいそってアンチが騒いでたけどレーターが「楽しんで書きました」って言ったらアンチだんまりだった記憶あるわよ >>495
なんで他人任せなの?自分で改善しようと努力したの? >>401
横だけど荒れてたわよん
婆当時カバ内野だったから覚えてるわ ID出してもいいけど飛行機で変わるIDがなんか意味あるの >>503
エリオスライジングヒーローズだったかしら >>493
そのスレで荒れたのはただの青カバアンチじゃない
青カバ界隈は歓喜で荒れたわね カッランチが顔真っ赤にして暴れることを炎上とは言わない >>392
ピュアなのかしらと思ってたけど単純にゲーム慣れしてないって事なのね
なんか納得したわ >>508
婆もカバ婆だけど荒れたってスレでのこと?スレでなら荒れたわね
アンチが嫉妬で >>495
お前が消えて喜ぶ者にお前のオールを任せるな カバなんてどれも顔一緒なんだからどれがダメもどれがまとももないでしょ >>520
一番は兎虎じゃない?
前もそんな話してたはず >>521
アンチスレで嫉妬してたのを炎上と呼ぶ文化なのよ なんjもどきみたいなくっさい喋り方してる婆なんなのよ なんでカバとかツイステみたいなクソジャンルばっか流行って婆のジャンルは伸びないのかしら なんでレーターが会社に描かされたことをゲロったことにされてるの?
あの会社が自ら下書き晒してたし普通の版権は会社側が指示するでしょ
捏造してまで嘘つかないで 内野自称が続々出てくるのにソースはひとつもないのね >>512
ソシャ発の割にセルランそこそこ順調だからしばらく続くわよ >>403
横だけど荒れてたわよ
フォロワーギスギスしてたわ 暴れてる紫カバおばはんの解説しとく
学生時代の一松は気弱でオドオド儚げや→ウェイ一松
学生時代のカラ松は一軍オラオラや→傾国
一松の尻は色白プリケツ雌尻や→ゴツゴツ筋ケツ
カラ松の尻は筋肉モリモリの雄尻や→ぷりケツ
おんぶできるカラ松はゴリラや→リフトへし曲げ一松
逆神すごくない? 愚痴スレってあたおかの巣窟ね
作者の悪口書きまくって作者の作ったすこキャラには罪はないとか草生えるわ 横だけど荒れてたわよ
がいくつも出てくるのにソースなし >>549
そりゃカラ松受け界隈以外はギスギスするわよねw 最大受けにランジェリーはそりゃ嫉妬するわよ
最大受け婆は喜ぶしそれだけ >>545
あんスタの財布で延命治療できるのいいわね はーカバ婆めんどくさ
荒れなかった連呼いつもの基地でしょ
方言ですらないしなんで相手するのよ >>548
婆向けに燃料いっぱいだからちょろっとさわるといいわ 被告は自分のレスで終わるまで暴れて続けるからご愁傷様 自ジャンルが流行らないのは間違いなく廃れた据え置きゲーだからだわ…
知るまでのハードル高いからうっかりプレイしてハマる人が全然居ないもの ヒプマイのどっぽにだけランジェリー着せた版権でたら荒れるでしょ?そういうこと
トド松は不人気だからスルーされるだけ ホモ界の歴史に名を刻んだカラ受け
カラ受け嫌いな腐女子なんているの? >>564
いやどうみても違う顔にかかれてるじゃない
それに可愛いのは見た目だけじゃないわ >>560
ハピエレエネゴリより売れてないのいっぱいあるのよねぇ この数人が特にメイン格って公式に言われてるうちの一人が推し(A)で人気もちゃんとあるんだけど
追加キャラの出番が段々Aより増えてきてAがOUTで追加INの流れになっても婆は普通に楽しんでたのに
一行目のメインだけの公式絵に対して「なんで追加じゃなくてAなの」とか言うクソ婆を見て追加内野が苦手になってきたわ >>568
いたら死ぬほど生きづらそう
ここでも暴れてるし >>573
捏造カプには興味がないのが正しいわ
ピンク気持ち悪いし カバーバくそうぜえからIDだしでいいわ
はぁー急に大回転でモロバレよ おそ一も1万超えそうなところまで来てたのびっくりだったわ >>567
カバ顔にランジェリーの時点でギャグにしか見えないわ カラ松ランジェリーは荒れてなかった基地のエセ猛虎弁きしょいわ ID出してる人飛行機ビュンビュンしてるのまるわかりだからやめな 婆はおそ受けがすこよ
借金まみれになって風俗堕ちしてほしいわ 荒れたのはシーツでしょ
ランジェリーは荒れてないわ
でもカラ松受け以外の婆は内心死んでただろうけど >>586
荒れてるんじゃなくて青カバ攻め婆が暴れてただけよ >>569
ps初代から4
>>577
そこそこ有名タイトルのRPG 婆推しちゃんにホモ萌えしてないことに気づいたわ
かといってドリでもないのよ何なのかしらこれ カラ松ランジェリーもだけど一カラシーツも荒れたわよね?
まぁ荒れてない連呼がID隠して変な方言な時点で連投基地が適当に荒らしに来たのわかるわ めんどいからカバはカバでもムーミン受けかスープーシャン受けの話すりゅ? >>310
不人気じゃなくてカバ間ではリア充に近いからクビよとマジレスしていいやつなのかしら シーツってなに
架空の炎上作ってなにがしたいのかさっぱりの内野 >>426
あれてたわよね
荒れてないソースあるの? ID出してる婆ひとりが消えるとまた新しく出してくるの繰り返しだからヒコーキ飛ばしてるわねと思う >>590
苦手な絵柄ってあるじゃない?だからカバの絵が貼られるとちょっと鳥肌がたつのそんだけよ 自分が気にくわないものをボロクソに叩く=炎上&荒れてると呼ぶ文化 カバの炎上は韓国が文句つけてきて発売停止になったのしか知らないわ >>595
普通に単体推しなんじゃない?
同人界隈に浸かって麻痺してそうだけどそれが普通よ >>594
ワイルドアームズ?
スターオーシャン?
サモンナイト? >>605
赤塚作品ひとまとめにする感じの叩きはちょっと… ID出して荒れてた荒れてた言ってる婆も臭いわよ
飛行機バレバレだし 婆は最近単推しか3人以上の箱推しばっかりでなかなかカプ推しになれないわ >>468
発売したあとに色々発覚したのよ…荒れてないいう割になんも知らないじゃないのよ 荒れてた婆が勝手にID出してるのむしろ自演の答えよね ホモじゃなかったら潜在ドリとか言ってる婆やばいわよ 青カバ婆だけどあれは荒れて当然じゃない?
他受け婆はいい気しないでしょ
嫉妬気持ちいいわよ ネブライザーのマウスピース型難しすぎたわ😭どうやっと攻略するのよあれ >>635
一番不人気で受けも少ないキャラに嫉妬するところあるかしら 青カバ婆最低!極悪!人間のクズ!って言わせたいのかしら FFの派生タイトル全部覚えてる人社員にもいなさそう >>610
それかもしれないわ
ネタ的には推しちゃんが皆から愛されてるのがすこ性的ななアレではなく >>629
横だけどレーターがゲロったとか嘘ついてるから婆もまったく知らないのね 昔話より紫カバの尻がバキバキの雄攻め尻だった話したいわ 炎上してた!青カバ婆可哀想!ってやりたいってこと? すんごいメンディーわ
なんでむかしランジェリーとかシーツとかで荒れたよねってだけでアンチがいたとかなるのよ >>628
無理になろうとしなくていいのよ
そういう婆が書く推したちの二次や萌え語りも婆はだいすこだわ 飛行機マークってよくわかってないんだけどID変わるの? >>648
女装に嫉妬なんてしないわ普通
あとカバは全員女装してるし女化もしてるし >>663
しらんけど難民からきてるカバ基地は荒れてなかったことにしたいんだなって思ってるわ FFはもうストーリーがちんぷんかんぷんな上に後味悪いの多くてちょっと
KHとDDFFやってる時全員何言ってんのか分からなかったわ >>653
いるわよ
ランジェリー出たときアンチスレ爆周りだったわ >>661
したいしたい
ここで暴れてるカバ婆は青カバ受け地雷の紫カバ受けよね カバ炎上の話なんていつもここでしてるじゃない
今日は炎上なんてなかった!なの? 婆カバとマイクとツイステ通ってきたオタクは信用してないの あああああああんんんんんんふぁてごのメンテ明け楽しみよ久しぶりに推しが増えそうなの!!! 炎上してたことを架空とか青アンチ扱いしてるのが怖いわ
カバコラボ企業がやらかし多かったってだけの話なのに >>664
箱推し二次が見たいのにカプ二次ばっか…ってなること多くてカプにハマれてたらなって思うのよ いま黄色カバアンチスレしか生き残ってないらしくてなんか笑っちゃった
不人気なのにアンチもいるって可哀想だわ >>684
マイクって何のことか一瞬わからなかったわ ID出して荒れてる連呼してる婆飛行機飛ばしてるのバレバレなのにいつまで続けるの
ID毎回変えててご苦労様だわ >>674
カバは一期もコントとかで全員女装してるわよね
トド松だけ女装してる!女好きだからよ!って???だわ
全員女好きだし全員女装してたわ 炎上したことにしたがってる婆も青カバアンチ臭隠しなよ カバの炎上なんて一度もないわよね
全部アンチの捏造よ アンチが嫉妬して企業腐とか叩きまくってたのは知ってるけどそれは炎上じゃなくてただのハガなのよ >>702
記念撮影のときに紫カバが青カバのアナルを掘ったのよ >>680
ねー
当時カバコラボ企業やらかし多すぎて炎上してたよねって話だったんだけどね
なぜか青アンチとか捏造とか架空扱いにされて荒れたわね >>683
アンチスレなんてのぞいてないから知らないわよ
アンチいる前提で語る婆怖いわ >>719
昨日連投荒らし対策で一時的にID出したのをよくわからんけど真似してるのかしら? >>675
荒れてる時じゃないとこんなこと言えないわいきなり何?って感じじゃない
ジョジョが絵柄で読めない人がいるのと同じで特徴的な絵柄は人を選ぶってだけよ >>725
炎上じゃなくて自カプに都合悪くて気にくわないアンチが叩いてたのよ
それを炎上と呼んでるの? >>688
婆も思うわ!
二次カプの推しちゃん見るとこの推しちゃんは違うわって思うわ >>687
一カラで燃えたシーツ会社とかタニタのカラ松で炎上とかもあったわよね
ランジェリーもそのひとつくらいの話だったわ 一度もID出してる者同士が会話しないの草なんだ
ID出してる婆全員同一かしら 攻めちゃんへ
受けちゃんの事が大好きなのはいいですがあまり独りよがりな迫り方はやめてあげてください
本気で怖がってます >>742
シーツは燃えてないしタニタはむしろアンチ歓喜してたわよ 企業の中の人がイチカラで燃えるとか
正直燃やす方が基地でしょ >>688
箱推し二次は需要が供給上回ってる感じあるけど作品によっては箱推し系の二次もけっこうあるわ
まあ総愛され受けが箱推しの皮かぶってることもあるけど
婆のジャンルは箱いっぱいあるぶん単推しはいてもちゃんとした箱推しでもある婆もよく見るわね >>753
その基地外がここで炎上してた!としつこいのよ >>731
逆に自演が分かりやすくなってることに気付いてないのかしら…… >>691
なんで?婆連投基地みたいに自演してないから別に構わないわ >>749
婆は絶対面白いからリンボ引くわ
お互いがんばりましょうね カバの炎上なんて韓国が叩いてグッズだめになったのとマタニティマークしか知らないわ これ婆の似顔絵って言っても過言ではないぐらいほんとそっくりなの
https://i.imgur.com/1SmlBL9.jpg >>738
わかるわ
後婆が箱推ししてるグループのキャラでカプ焚いてる婆の二次ってカプ以外のキャラの扱いがアレなこと多くてうーんってなっちゃうのよね >>762
あら当時はすごい美人だったって話よ
生まれる国と時代間違えたわね >>709
炎上してなかったことにしたがるほうが基地に見えるわよ >>749,759
そして自分達の推しと違う方を見事に引き合う婆たちだった 最大受けへの嫉妬で暴れたことを炎上というから反発されるのよ
それは炎上ではなくて自分が荒らしてただけの話なのよ
主語を他人にしたうえに拡大しないで はーアンチになりたくないけどヘイトシナリオを好き!って言っちゃう人にもやもやするわ >>768
IDしまったの?
婆カバ興味ないからどっちも必死すぎよ >>766
歯医者も必要だし毎日毎食後寝る前のケアが大事 炎上じゃなくて嫉妬で暴れましたとちゃんと言わなきゃだめよ >>772
一方通行の会話なら一人でできるじゃない >>731
出したら連投止んだし…今日ダメみたいだけど >>772
ID:8CpUgkP2の返信がないうえにID:8CpUgkP2が行方不明になってるから飛行機飛ばしたのねって思ったわ
レスが続かないと会話とは言わないのよ >>778
そんならやり返される覚悟でやりなさいよ
自分だけ好きなこと言える訳ないでしょ
荒らしたいだけだろうけど >>742
ふつーにカバ界隈は炎上しまくりだったわよね
アンチがやってるアンチがやってる言ってるけど治安界隈だったわ色々 >>778
婆もわかるわー
にんたまの絵柄無理なのよ >>788
まあID変えてたら昨日みたいな連投はできないわ 炎上じゃなくて嫉妬で暴れましたとちゃんと言わなきゃだめよ 界隈で愚痴あがったくらいじゃ炎上とは言わなくない?
炎上したした言ってる婆の炎上の定義が低すぎるわ ID出してる婆の方がまともよね
炎上したが正しいのね 自分の推しのいる箱を推し愛され用のモンペにしてばかりの婆とかほんとむりだわ
大抵当て馬攻めボコボコとかついてくるし >>805
自分が叩いた=界隈巻き込んでの大炎上みたいに誇張してるわよね 前スレでカラ松ランジェリーの企業垢荒れたよねって話しした婆だけど今更荒れてて草よ
なにがあったの?これ >>794
ちょっとそれ婆じゃないわよ!
それもそうねって黙ったわ婆は! 炎上してないと言うなら証明してが悪魔の証明でちょっと笑っちゃったじゃないのよ そもそも女装版権でて炎上するとか
そんなんで炎上する界隈が気持ち悪いわ >>802
IDころころ変えながら荒らして連投対策でID出すのやめさせたいんじゃない? >>813
荒れてないのに荒れたっていうのやめなっていったら暴れ出しちゃった こんなスレに居られるか!婆は自カプを読みに戻るわ!! >>813
青カバ婆が炎上なんてなかった!と暴れてるだけよ ここまで炎上のソースなし
アンチスレで叩いてたログならあるけどまさかそれが炎上とはいわないわよね じゃあ殺りんの話するわね
殺モブ確定のソース出せって言っても頑なに無視するの草よ 被告が自演連投しとるって雑に宣伝にきたからバスターしにきたのよぉ なにがあったの?とか言いながらカバ婆のカバトークに混じってそうだわ >>816
>>819
>>821
>>823
なんかよく知らんけど荒れてなかったことにしたいならそれでいいんじゃない
あのコラボ企業垢もえたよねってだけの思い出話だったわ 自ジャンルは主人公が女装してる版権あったけど全然荒れなかったわ 炎上したと言ってる婆はきちんとID出してるけど否定してる婆はIDだしてないことが答えよね
炎上したんでしょ カバ普通にアニメで尻掘ったりするネタが出てくるから固定婆にはきついわ ころりんって読んじゃうけどさつりんよねって思ったけど実際はせっりんだったわ
語呂悪いわ 炎上じゃなくて嫉妬で暴れましたとちゃんと言わなきゃだめよ 炎上したソース貼ったら基地も黙るんじゃないの
さっさと黙らせて 最新話でまた青カバ受け燃料あって精神が炎上してるのよ カバにそこまで入れ込めるのすごいわ
ツイステみたいに175が捨てたら終わったジャンルじゃない >>833
まともな婆が炎上したと言ってるなら炎上したのよね ちょっとスレ荒れたくらいで炎上とか誇張しないほうがいいわよ
あとレーターがゲロったとか言うけど会社がうpしてたの知らないみたいだし適当こきすぎ キャラ名での漢字の読み方とカプ名として語るときの読み方が違うカプってけっこうあるのかしら
婆は今のところないけど >>856
羨ましいくやしいずるい
羨ましいくやしいずるい
羨ましいくやしいずるい
羨ましいくやしいずるい
羨ましいくやしいずるい
羨ましいくやしいずるい >>849
ううん確定してないどころか親情報一切なしよ >>868
なんで?意味がわからないわ
ID出してる基地がきもいだけよ >>840
ありがとなんだ😊あと!id:onで出せるよぉ >>854
スルーもできない自分も荒しと気づいてない真正婆 これが本当だから青カバ婆が嘘にしたいのね
794:やまなしおちなしいみななし 2020/12/04(金) 14:08:22.00 ID:???
>>775
カバはコラボもひどかったわね…企業広報が青カバ婆で青カバに自社の下着つけさせた絵をイラストレーターにかかせて炎上した悪夢… >>857
もうどっちでもいいわ
昔のことだし企業垢の私用化嫌よねくらいのつもりだったわ >>880
どっちもキモいわよ
カバ婆じゃないなら
青カバ受けもトド松受けも >>878
紫カバ受けはそこそこ楽しいんじゃない?それ以外は別ジャンル行った方が幸せになれる 今更カバでそんな荒れるのも分からないけど犬夜叉のノマでそんな荒れるのもちょっと分からないわね >>873
カバ婆じゃないならカバ炎上してたキモいでいいもの >>885
婆はチョロ受けよ
今はカバ婆じゃないけど >>861
あのときツイッター大荒れだったわよ
トレンド入りしたわ 青カバ婆が青カバに下着をつけさせて炎上したと主張してる婆の方がまともなレスをしてて否定してる方が基地
どっちが真実か明白だわ >>882
イラストレーターに描かせてって
仕事なのに炎上するの意味不明よね
炎上させたほうが悪いんじゃないのこれ >>892
じゃあトレンド入ってた証拠持ってこい基地 >>885
青カバ受けじゃなくてカラ松受けがキモいって言ってあげて >>892
それはないわ
婆そのときツイ貼り付いてたけど聞かなかったもの 前スレでまとめ記事があるって言ってたからそれ貼ったらいいんじゃないの?
証拠を出せば基地もさすがに黙るでしょ >>882
この虚言で荒らしてきたでーって雑に報告にきたんよ被告が >>916
ブーメランの意味わかってないのね基地ちゃん >>886
いや今地獄よ
はっきり攻め尻と受け尻の差を描かれたから まほやく調べて来たわ
1周年のストーリーのとあるキャラの扱いが酷くて内野婆がライターに凸→公式から注意だって
民度やべーわね >>922
いやそんなこと言われても
>>920
荒らしっていうか一人で暴れてるだけなのよね… >>891
チョロ受け気持ち悪かったわー
モラハラ気味で上から説教チョロ松化するくせに攻めがごめんチョロ松は正しい!するのが定番だったわ
あと無駄に攻めをクズ化させるのもチョロ松受け界隈だったわ >>927
この前ツイステより民度高いってpgrしてなかったけ? だからアンチスレで叩いたのを炎上っていってるのよ
そういう文化なのよ >>925
基地ちゃんにもブーメランよ分かってないのね >>923
IDだして複数の婆が証言してるからあるでしょ >>935
最初に言い出したの自分でしょ?
言い返せなくなって人の真似する以外にレパートリーないの? 売れなきゃ意味ないのよ
青カバ受けが売れるならそうなって当たり前でしょボランティアじゃないんだから カバ婆は責任とってこの基地を黙らせるために早く証拠でも貼ってよ >>898
イラストレーターに描かせた広報かなんかがカラ松推しだったのよ >>937
そのID全員数回レスしたら消えてまた新しいIDになっての繰り返しで飛行機飛ばしてる同一なのバレバレよ
馬鹿なの? >>936
自分が見たいものを書かせてそれがバレたから炎上したのよ >>945
ちなみにイラストレーターもカラ松推しよ 自分が一生懸命叩いたのをまるで全員がよくない!って総叩きにしたということにしたいのよ
婆も同じ逆王道だから気持ち分かるわ
あれに喜んでる人間がたくさんっていう事実に耐えられないの >>926
でも可愛い止め絵あったじゃない
おそ松はおそ松とチョロ松、一松と一四松、カラ松とトド松のコンビが好きな人が一番楽しいと思うわ 「同じ声…!?」ネタって今でもわりとあるけど正直クソ寒いわよね ライターに凸するとかどうせ自カプがくっつかなかった他のキャラと仲良くしたとかそういうことでしょ >>951
炎上のソースまだ?スレで叩いたのを炎上と呼んでるの? >>954
カラ松とトド松とおそ松とチョロ松絡みがなくて死んだわよ >>947
ID出さずに否定してる婆の方が基地丸出しよね >>918
ヲチスレなんじゃなかった
今更蒸し返すのもまだやるのだけど >>951
バレたもなにも最初からあの会社は公言してたわよ
なにと勘違いしてるの >>962
カバに炎上なんて一度もないわよ?
あるならソース貼ってね >>941
やり返される覚悟でやれとか自分から喧嘩売ったの忘れてるアホ >>923
もうそれでいいから次スレ持ち越しやめなさいね 炎上してない!と基地がうるさいなら炎上した証拠を出せば済む話じゃないの?
カバ婆は責任とって早くして >>930
サラッと被告がっていってるけど婆たち何話してるの? >>978
ほらないんじゃない
負け犬が逃げたわ! >>977
元カバ婆だけど炎上なんて一度もなかったわ
全くもって平和なジャンルだったわ カバでマウント取り合うの外からみたらすごい滑稽よねみんなたいして顔かわんないくせに >>967
基地がうるさいからそれ貼って黙らせなさいよ >>982
どっかから荒らしが来てるんでしょ知らんけど >>934
アンチスレじゃなくツイでもジャンルスレでも荒れてたわよん 私は五カラ推しです
>>968
へー最初から青カバ婆がランジェリー着た青カバを見たくて書かせましたと言ってたのね わいも
はいはい
前スレの元凶婆よ
荒れてなかったでいいから次スレ持ち越しだけはやめましょうね
叩くなら婆を叩いて 被告「わいの推しにランジェリーきせろよ!気持ち悪いずるいむかつく死ね企業腐公私混同!」
被告以外の松婆「なにこれおもろー買います!」
数年後
被告「あれはめちゃくちゃたたかれて炎上したなあ…」
こういうこと >>991
そうよ
下書きも晒してたの知らないのに捏造してたの?
嘘つき
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 49分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。