わいわい雑談スレ4709
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4707
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607071928/
わいわい雑談スレ4708
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607083691/ 婆ダメだってわかってるけど婆のわいわい丸に顔舐められるの嬉しいわ
口に入らないように唇をンッ!ってして舐められてお返しに婆の顔をわいわい丸の顔にすりすりしてすぐにアルコールテゐッシュで拭くわ ジャンプは鬼滅やナルトみたいに総ノマにすることもあるしほぼノマ無しで終わることもあるしですごく極端よね 婆の無意義な一日が終わる
今日も一日中寝てたわ
絵も描いてない
死ぬわ 婆たちのダイマのせいで婆は…婆は…虎伏にハマりそうだわ… マイナーは嫌だ…旬ジャンルのマイナーは嫌だ…嫌だ… ねえ婆〜りっしんべんの成り立ちを調べて出てきた心臓の象形が心臓に見えないんだけど!?
https://i.imgur.com/P71PVoM.jpg ツイステのお菓子思いっきり売れ残ってたけど大丈夫かしら >>41
アニメ放送翌日に売れるのね
こういうグラフ見るのおもしろいわ 婆の心臓もちんぽ
つまり婆婆はちんぽのぶつけ合いのホモよ >>46
ひゃだこわいわねでもサイコパス同士の会話きになるわ どこの会社にも異常者はいるわ
蜂の巣の定理と同じよ >>55
Bluetoothの安いやつ使ってるけど
ケースにしまうと充電できるやつが便利よ >>47
渡部は死なないわ
私が守るもの
ササキより 線路に完全ワイヤレスのイヤホン落とすトラブル多いらしいわね
婆は落としたり失くす自信があるから左右繋がってるワイヤレスイヤホンにしてるわ >>57
アマゾンでそういうの買ったわ
充電地味にめんどうなのと無くしそうなの怖くて有線ばっか使ってたわ 左右繋がってるワイヤレスのはいいのかしら
今使ってる別れてるワイヤレスのは音声ブチって切れたりするのよね 年齢操作ネタあんまりすこれないことに気づいたわ
前は特に気にしないで読んでたのに >>63
前にわいわいでおすすめされたスカルキャンディーの左右繋がってるイヤホン買ってみたけどいい感じよ 婆もガキの頃はアニメ1話見た翌日に漫画買いに行ってたわ 婆の目一重で縦幅せっまいのに一人前にまつげ入るわ
いてーしとれねーわ ジャンルスレもツイも見ずに内野のお気持ちとか炎上知らない方が楽しめるわね 未来の攻め×受けだとか過去未来交えた年齢操作はすこだけど元々年齢差のあるカプを逆転年齢にするのはすこじゃない…これわかる? 今日ずっと同じ体勢でこたつに入ってたから筋肉痛がすごいわ 自カプに絵馬が来た 婆は大はしゃぎ♪
やっぱり絵馬の作品は最高よ♪
けれど絵馬半年でいなくなったよ ohなぜなの♪
一瞬の萌えだったんだね 婆は悲しいよ♪ 明日休みだととっとと風呂入るのに仕事だと体が拒否るわ
ギリギリまで出社を認めたくないの すこな二次保存するの忘れてて流れていったわ
もう見つけられる気がしないわ ずっと寝ていたいわ
たまに起きて自カプ吸ってまた寝るのよ 新聞広告の鬼滅のしのぶさんがいい笑顔ねと思ってたのに元のコマを知って草よ 婆は師匠の言葉が忘れられなくて自分で保存するの罪悪感あるのよね
でも消されると絶対後悔するんだけど 四千頭身見るたびに真ん中の人がさくらももこが描く謎の外人に見えるわ 婆少ないわね
アニメホリデーにむけて待機してるのかしら? 眠剤を大量に飲んでも気持ち悪くなるだけできっと死なないのよね >>79
わかるわ
婆はコジコジのチビでホモだったあいつに似てると思うわ >>83
吐いて鼻水ドロドロになるんじゃない?知らないけど やーんメンヘラ婆がいるわ
婆のうまい棒めんたい味わけてあげるわ 自カプはショタ時代の攻めと大人の受けのカプが結構あるわ
ちなみに攻めがショタだった頃に受けは生まれてないわ >>81
ファンにサイトの絵保存すんのやめてって言ったのに個人的な使用なら著作権の範囲内です!って反論されたから知るか俺がウェッブルールだってイキったのよ >>93
物凄い大吹雪の時なら起きてても死ぬんじゃない
目の前に家があっても何も見えないし前にも進めないって言うわよ 死にたい婆は構ってちゃんなんだから無視が一番よ
死にたい訳じゃなくて人の気を引きたいだけだもの >>103
本当に死にたいならさっさと死ねよわよね 死にたい婆も生きてたらそのうちいい事あるわよ知らんけど >>98
キッショ
婆ブログ見たけど当時付き合ってた巨乳彼女のことダラダラかいててしばらくしたら謎ポエムで彼女追悼するみたいなことかいててだんだん恨み節になっていって最終的に巨乳彼女の記事が全削除されたことだけしか覚えてないわ そういえば鰤連載終わった後余命短い読者との思い出ポエム漫画ツイに流してたわね師匠 >>118
ひゃだ誤字よ
よし寝るわって書きたかったの😭 あーん今日はソシャの日課すら何一つやりたくない気分だわ
さぼってもいいかしら ここ最近のコナンなんかすごいんだけど
わいわい赤安絡みじゃないと話題にしないわよねとふと思ったわ >>131
ちょこっと感想する婆はいるけど
基本ノマ爆かホモ爆かに帰着するわ >>131
ジャンプは読んでるけどサンデーは読んでないのよ >>132
組織ほぼ全員揃ってるしFBIも何人も死んでるしキャメル死亡フラグびんびんだし
多分もうすぐラム編全員の正体が判明するわ
もうすぐってのは今月か来月 米花デスシティ化してるのは知ってるけどそれはいつものことじゃないと思ってます >>135
どうせモブFBIが死んだだけでしょ
あとキャメルは絶対死なない
そしてラムの正体が判明しても次のコードネーム持ちが現れるだけだわ
映画の番宣みたいなもんでしょ >>131
なにかあった?
婆が知ってるの来年の映画の公開日発表されたくらいだわ ラム候補の一人に高橋留美子がいることは知ってるけど ワンピと同じでコナンも物語の結末どうでもよくなってきたから興味ないわ 高橋留美子がキャラボイスラムちゃんなのは知ってるわ >>149
へーそうなのね
赤ジョ復縁の可能性は? なんだろうコナン気になるのボスの見た目判明した時くらいじゃないとないわ 若狭留美子→CVラムちゃん
山村ミサオ→CV古川登志夫
二人揃ってうる星ネタ回があったわね >>141
ラムが最後の酒って作者がアニオリ追加したからそうみたいね >>155
作者がジョディ先生をあんまりすこってる感じしないから
赤井のお相手ならもっとスペック盛ると思うのよね ジンがお縄にかかるのか
ベルモットが死ぬかだけは気になるわ
考えるとわりと気になるわ 12月5日って誰かの誕生日だった気がするけと思い出せないわ 青山ははやく心を読めるサトリちゃんの話の続きを書いて >>159
コエンリッチエクストラガードがいいらしいわよ
撥水効果もあって もうあんまり気にならないわ
新蘭も成立してるしFBI公安が近くにいるし
組織はジンしかいないのに ジョディを作者がどう思ってるのかなんて原作みててもわからないと前から思ってるわ
ノマ爆が怖いんだろうけど >>144
コナンは映画がドル箱の間は原作終わらないだろうしね
ワンピは長過ぎてもう誰がどうなってるのかサッパリだわ
冨樫は早よクラピカの結末を描いてヒソカvs旅団の決着着けろや どうでもいいんだけどここ数話のコナンの展開
あむあむ人殺し見てみぬふりしてることにならないの 赤ジョ成立してもいいけどジョディ先生可哀想わよ
ずっと前だけどジョディ先生赤井に呼び出されてなんなの?って言いながらやってきたら用があるのは車の中にあるタブレットだけだったのよ
ほんとひでぇ男だと思ったわ >>180
普通に原作は終わらせてアニメは続くと思うわ 死んでるキャラなんてカプとして成立しないわよ
過去のキャラなんだから 明美のメールを大事にとってるのは何かの伏線じゃないの?
あれ?消したんだっけあのメール? >>189
あのメールを灰原が見るの!?
キツくない? 赤井と明美っていとこなのよね
アメリカではいとこ婚許されてないってどっかで見たわ 映画でFBIピックアップしてから今回のFBI祭り100巻に行く予定だったのはなんとなく
でも青山は待たなかったわねと 赤井のママと灰原のママを血縁にしたら赤井と明美も血縁になっちゃったって感じね 赤井と明美にそこまで問題がないのは作者がそもそも従兄弟になることをあまり意識せず
ノリで話組んでたら「あれもしかして従兄弟じゃね…」ってなったところにあるわ
あと声優さんから二人で演技ちょっとやりにくいクレームうけてるわ 婆は赤ジョやあむあずより
青高の関係が気になってるわ
またなんか匂わせがあったんでしょ気になるわ… 最近きめつバットにいろんなスレでワンピよく叩かれてるけどコナンも大概よね
いい加減話進めてほしいわ 明美は赤井に助けてってメールすればよかったのに組織を抜けるために仕事します多分死にます生きてたら恋人になってねって内容なの怖くて草よ あむあず腹ボテ最終回だったらあむ婆壊れちゃいそうね >>202
ワンピの作者のイキりっぷりが5ちゃんでネタにされてるだけよ
鬼滅前からの伝統よ >>206
作者はそこまであむあむに興味ないと思うわ
あむあむのその後は特に描かずに終わりそうよ >>209
もうしないと思うけどかわりに休載引き伸ばしだからね… >>210
あむあむはそんなだけど
あむあずには乗り気に思うわ
所詮カプ厨 >>211
そもそもコナンのキャラデザでかっこいいとも可愛いとも思えんわ >>212
中の人が夫婦だったから恋人設定後付けしたのよ ワンピ作者のイキリ発言すべてにちゃんとソースがあるのすごいわよね
今まで相当天狗になってたのね >>217
内野はそれでいいの?婆ならジャンル移動するレベルだわ 赤井さんのママって縮んでるんでしょ?
経産婦のロリってめちゃくちゃ美味しい設定だけどあの絵だから爺騒がないわね コナンは新一に戻って蘭と結婚して2人で次なるコナンを作成飼育って結末が見えすぎてるから終わりは気にならないわ
むしろサザエさん時空の後継者になるのも悪くないわよ >>227
それはアニメの話で漫画は終わるの明言してるから らむだちゃんは闇落ちしたけど
ギャンブラーが天使なので持ち直したわ >>230
そりゃ作者は今すぐにでもやめたいのが本音よね 腰振ってる時に脇汗すごい攻め
腰振られてる時に脇汗すごい受け >>217
恋人じゃなくていとこが後付けじゃない? コナンが新一に戻るのってハッピーエンドなの?
蘭が知らないままならあんだけ世話見たコナンともう会えないし
探偵団泣くしおっちゃんも泣くわ ラップ呪術みたいな呪詛してたわ
あれはなんの術式? 新一と蘭の子供の名前がコナンってのはいろんな人が予想してるわよね >>239
そうよ
脇汗すごくて薬ヌリヌリしてたわ >>220
あれだけ売れればね
周りもちやほやするだろうし
漫画家とか作家とかスポーツ選手とか芸能人とか本人には興味持たないようにしてるわ コナンはとっとと蘭に新一ですって言えばよかったのにって思っちゃうのよね
そばにいるなら危険なの変わらなくない? >>251
元恋人設定って結構初期に出てた気がするけど後付けだったのね ひゃだ中の人が夫婦だから赤いと明美恋人になったの!?
いきなり恋人になったなぁとは思ってたけど あむあむとかも梓と仲良すぎるから
すんなり去れないレベルになってきてるわ >>247
探偵団なら正体教えたら年上でも平気で馴れ馴れしくするわ >>264
いっしょにお風呂には入れなくなるからダメよ どっぽちんが刀婆だったなんて解釈違いです(>_<) なんかよくわかんないけど独歩は脇汗がすごいらしいわ 新一=コナンなのに子供の名前コナンって分身かよみたいな? >>274
コナンは新一の親戚設定でしょ
親戚と同じ名前はつけないわ >>260
婆はびっくりするかも知れないんだけど
新一=コナンなのよ >>281
なんで新一がコナンだったこと言わない前提なの? 今日のラップ面白そうね
寝てないで見ればよかったわ >>282
だからそれを蘭や小五郎やエリが知ってる結末前提よね お付き合い始める前にコナンの姿で蘭とお風呂入って裸見たからもう言えないんじゃないかと婆は思ってるわ >>288
信じられないけど話が進んでるらしいわ
婆は全く信じてないわ
あと10年は続くわ >>285
あれちょっと怖かったわ
作家エゲツないわ >>305
確かにじゅじゅつのエンディングはラップよね >>297
ギャグ描写で真っ赤になって怒る蘭とごめんよ〜って逃げる新一でおしまいでしょそんなの >>302
絵本みたいなファンシーな演出もあったわ 後10年続いたらハンタやバスタードみたいなことになると思うわ コナン外野だけどあむあむは覚えてるのに赤井の顔は知らないわ >>302
>>304
ひゃだホラーあるの!?ラップどうしちゃったのよ 2人の子供がどうみてもコナンってだけでまとまるわ
実際の毛利家とコナンの関係は長くて2、3年といった所でしょ?すぐに忘れるわ >>319
小五郎は愛着湧いてると思うわ
湧いててほしい じゅじゅつのエンディング何回聞いても東京クリニック〜いぇ〜え〜ていってるように空耳するわ 婆が漫画読まなくなったのって人気出たらズルズル続いていつ終わるか分からないからなのよね
結末読めなかったら意味ないわ まだ半年とかその間にガラケからスマホに変わったり色々草ね バトルの応酬っていう意味じゃ先週の方が少年漫画みたいで熱かったわ
今週はなんかそういう感じじゃなかったわね マイク見てきたわ!
バトルロイヤルの人が暴れて勝ってたわ 千葉と苗子のクリームシチューごはんがけの喧嘩は高山みなみとのリアル喧嘩エピソードからだったのね
ごーしょーかわいい♡ 昔はジンほんとに凶悪絵だったのに作者はいつから焚きだしたの 青山剛昌と高山みなみが結婚してた事実が未だに信じられないわ >>345
もちろん苗子と同じくみなみがごはんにかけてきて剛昌がいやカレーじゃねンだから!って喧嘩よ 青山はたまに巻末コメントでみなみの話出すから
今でもパートナーなんじゃないのとは思ってるわ はぁラップの医者どストライクなのに攻め不在だわ
なんかああいう人にはたまにしか帰ってこない風来坊な攻めが必要なのよ >>344
婆はすこよ
ずっしりどっしり酸っぱいパン 婆は剛昌派
ほんとなにカレーにしてるのよ
かけるな >>351
なんで離婚したのかしらね
結構早かったわよね アニメ本数多すぎて面白いアニメを探し当てられずに終わるわ >>342
離婚したの最近知ったわ
ついでに池田秀一が再婚してたのもついさっきくぐって知ったわ >>353
シリアス厨二バトルに見せかけたお笑いアニメよ ここ一、ニ年の話だと思うけど
青山が好きな声に高山みなみって答えてたの
婆の心の週刊女性がメモしてるわ 剛昌が描いててたのしいカプは佐藤高木らしいわ
萌えダメね サマイチかイチサマかでずっと迷ってるわ
アニメ終わっても決めきれずにフェードアウトしそう >>363
クリームチーズとかスモークサーモン挟むといいわよ
味濃い目のものと合うと思うわ 元嫁にまだ想いあんじゃん
おっちゃんとエリじゃね? 呪術婆もツイステ婆も専スレ過疎過疎だけどどこか他のスレに移動してるの? >>380
なるほどわよ
スモークサーモン試してみるわ そこそこ有名人なのに酔っ払いすぎてタクシーの中でキスしちゃう推しカプが見たいわ
攻めが運転手にチップ多めに握らせるの 夫婦としては成り立たなくても父と母としては成り立つ感じの元夫婦最近多いわねよね 婆達知らないかもしれないけど
小五郎と英理はアシストなしで映画デート行くくらいには関係回復してるわ >>383
難民じゃないの
あっちのほうが荒れやすいけど人多いもの 専スレ盛り上がってるから呪術より覇権ってツイステ婆が嬉しそうにしてたけど嘘だったのね >>391
いいわね
攻めちゃん酒飲みの金持ちだからやりそうだわ 青山とみなみは子供いないでしょ
まあコナンがそうなのかしら >>398
髭姫派生だから嫌よ
すぐ刀婆が発狂して追い出されるじゃない >>350
みなみはシチューにご飯派だったのね…… >>390
捨てられて😢🍑
>>392
お嫁に行きます🤭🍑✨ ライ麦って小麦畑の雑草のうちで小麦に似すぎて抜かれなかった個体から生まれたんだってたくましいわね ライ麦いりパンケーキみたいなの今日買うの我慢したわ
買えばよかった >>407
さすが婆物知りね
パン食べたくなったわ シチューライス美味しいのに駄目な奴の気が知れないわ
ドリアみたいなものじゃないの 青山とみなみのプロポーズエピがかなり軽かった気がするわ 難民のツイステは刀婆だけあって閲覧とヲチ晒しと他ジャンル叩きしかやってないから見る価値ないわよ >>420
わかるわ
どんな家でどんな結婚生活を送ってたのかすごく気になるわ 結婚してるときは惚気がひどかった気がしないでもないわ 元嫁に会ったときあのこと漫画に描いたわね(笑)って言われたらしいわ ひふみんて女性恐怖症?なのよね
そんなのもうホモにしか出来ないじゃない 尾田とナミ嫁も同じようなもんなのに何が違うのかしら >>430
あまりホモにしすぎるとまほやくみたいにドリの怒りをかうわよ 愛し合って結婚して一緒に暮らしてお互い忙しくてすれ違いで別れたけど仕事でこれからも長く付き合っていく相手ではあって… >>430
ひふみんと独歩は小学生の頃からの幼馴染で今も同棲してるわ
つまりそういうことね >>384
娘ちゃんが一歳の時にはもう離婚確定してたそうだけど
さんまは今でもしのぶの事好きなように見えるわ ヒロアカのアニメ見始めたわ
かっちゃん腹立つけど人気出るのわかるわ
デクに負けて泣いてるのかわいいじゃない 普通のシチューをご飯にonするのはおいしいのにシチューオンライスはご飯に合わないと思うの ラップ外野だしアニメ見てないけど今からどひふ行っても大丈夫かしら 日本のシチューはご飯に合うように改良されたものなのに >>449
ちょっと違う食べ物よね
婆は両方好きよ >>438
ひふみんドリってどういう感じなのかしら
怖がられ? >>442
髭姫で暴れる他ジャンル婆が追い出されて立てたスレだから髭姫派生よ 小五郎と英理の別居理由も食事だったし
案外別れた理由シチューかもよ 今までに見たことなくてびっくりするのはありだけど笑ってバカにするのは嫌だわ >>463
わかるわ
ぐちゃぐちゃにして悔しい顔させたいわ シチューライスってそんなに許せないものかしら
リゾットとかドリアみたいなもんじゃない 独歩とひふみってあまりにもホモすぎてドリる隙がない気がするわ シチューごはん派とシチューパン派に別れてディスカッションさせられかけたけど
先生以外全員シチューパン派に手をあげちゃったから終了したことあるわ
おいしいじゃんシチューごはん!って先生が言ってみんな笑ってたわ
婆も笑ったけどほんとはごはん派だった
裏切りを許して アシスタントにも視聴者にも叩かれるのは千葉だから千葉が反感食う発言でいいの ひふみドリはホストクラブで貢ぎたいとかそんなんじゃないの? 旬ジャンルのマイナーで描き手少ないカプだとめっちゃ捗るわよ 独歩ってドリ人気も高いらしいけどひふみはどうしてるのかしら
追い出してるの? >>465
ラブラブでなんかくやしい…っていう外野の声の書き込みが全てを語るわね >>480
あーんそっちね
怖がってるのを無理矢理勃たせて乗っかる系ではないのね >>486
どういうことなの
ラブラブだろーって自慢か
ラブラブだったなぁ悔しいっていう哀愁か ルームシェア相手に彼氏いたことある身からするとなんでもホモにしなくてもと思うわ
大人なんだしたまに外泊くらいするでしょ 一緒に住んでるカプって絶対洗い物してる片方に後ろから抱きついてイチャイチャしてるのよね… >>494
適当に言っただけだからそういうドリもあるかもしれないわ ビーフシチュー食べたくなったわーん
じゃがいも多めで 一回離婚とか別れてるカプっていいわね
他に相手いないの >>497
婆のルームシェア相手に彼氏がいるのは自由だけど同棲ホモは美味しいじゃない >>493
婆もパンがいい!
ごはんでも食べれなくないけどやっぱパンよ もし推しちゃんに女性恐怖症設定あったらここぞとばかりにホモらせるわ 自カプは洗い物食洗機に放り込んでいちゃいちゃしてそう 婆へ
ここで相談したプレゼント友達にあげたら喜んで貰えました
アナスイにしなくて良かったです
ありがとうございました
婆より 何じゃこの顔カプwwって冷やかしで読んだら良い漫画過ぎてそのカプにハマっちゃったわ
何かくやちい >>497
29歳の幼馴染同居はわいわいではホモ以外の解釈は存在しないのよ >>509
なんか照れ臭くなってもうやらなくなる同棲5年目カプいいわ 家はシチューにご飯だったけど婆は本当はパンが良かったの >>514
あの2人そんな歳だったの!?ますますホモ 付き合ってるのにこの女
彼氏にエモいねエモいねうるさいわ 婆もシチューにはパン
パセリとガーリックぬったバゲット こういうときに現実は自分はこうだからホモにはどうとか言うの本当不毛よね たらこスプレッドをダイマした婆だけど買ってくれたかしら そもそもパンって日常で家で食べる?
ごはん→→シリアル→麺類→ハンバーガー→パン(昼の残り)くらいじゃない? 婆の推しカプが二次で同棲設定が多すぎて同棲してない作品に逆に同棲してないと説明が書かれてた話すこ たらこ味ってたまに食べると美味しいけど一食食べるとしばらくいいわってなっちゃうのよ 自カプ2年くらい同棲して10年くらい別居してたけど2次は同棲期間のばっかりだわ ルームシェアしてるときにどっちかが彼女連れてきて隣の部屋からあんあん聞こえてきてうぜーと思ってたけど
腰振ってちんちん気持ち良くなってる片方を想像して勃起しちゃうのはアリ寄りのアリでしょ >>543
婆は自分で作るしパンを日常的に食べるわねえ 明日は朝クロワッサン昼トッポギ入りラーメンおやつパウンドケーキ夜は外食しようかしら >>554
辛い事は吐き出した方がいいわよ
婆に話して 婆の学生時代の仲良しグループのうち
二人がルームシェアしたら仲が壊れたわ
それからそのグループで集まれなくなっちゃったわ >>551
ありだけど婆のカプホモだから彼女連れてこないわ パスタにたらこスプレッドあえたらたらこスパゲッティ簡単に作れそうだわ ふるさと納税で明太子ばらこ1.5kg届いたわ
明太子パスタ作らなきゃ 生パスタのたらこマヨスパゲッティーおいしいわよ!!! >>572
いいわね
だし醤油と刻み海苔を足しましょ >>581
スチームケースでレンチンした野菜とか美味しいじゃない 昔スイパラで食べたたらこマヨスパゲッティーおいしかったわ >>398
じゅじゅつアレアレユカイになってカプ毎に旅立ったわ >>573
まあ色々だわね
洋食だからとか和食だからとか考えてなくてパンを食べたい時に食べるわ >>591
マッシュポテトかしら?
お湯混ぜるだけのキットなら売ってるわよ >>596
ピューレは生クリームとバターがどっぷり入ってるわ >>568
>>571
😭
ジャンル内の推しになら何を言ってもしてもいいって空気が辛い→今の推しはそういうのがないから幸せ♡と思ってたら公式の推しがメタ的に扱いが悪くなる&それがネタにされる→完結ジャンルなら安心ね♡と思っていたら続編で作品ごと爆破
この流れを思い出して辛いの >>595
婆がハンバーグでもなんでもごはんと食べるのと同じ感覚かしらね ゲッこのクソドラマ脚本マリーかよ
どおりでゴミな上にノマだわ >>600
あらあら大変だったわね
でも婆は悪くないし気にしないで昔のジャンルも今のジャンルも楽しみましょ 唐辛子的な辛さ→からい
塩的な辛さ→からい
こうわよ😉 >>605
そうよね
中身あてにするもんじゃねーわよね
でも外見が可愛いから欲しいわ しょっぱいってなんだよ!まずいみたいじゃん関東人はおかしい! 変わらなーい日々に泣いてた僕を君は優しく終わりへと誘うー >>600
何を言ってもいい空気がつらいのあるあるだわ 関西婆だけどしょっぱい別に違和感なかったわ
確かに言われたらあんま使わない気がするけど関東の方言なのね…… >>616
涼しい風がー空を泳ぐように吹き抜けていくー 鬼滅では胃の助が好きなのよ
ちゃんとヒット作もみてるのね 辛いとしょっぱいって全然意味違うんじゃないの
関西ではどんな感覚で使われてるのかしら 婆はきめつ婆じゃないのに家族がきめつ全巻揃えるって言いだしたわ >>611
そうよね
他のニュアンスがあるのがびっくりだわ >>609
推しも推しカプは今も好きだけど一つ嫌なことを思い出すと全部思い出しちゃうのよね
特に作品ごと爆破のあの空気感はもう二度と味わいたくないわ しょっぱいもわかるけど区別したい時は塩からいって言うわね あーん絵描いたけど完成したら微妙な出来になったわ😭
お蔵入りね… ねぇ推しちゃんが脇汗拭いてたら🌿枯れそうだわ
かなり笑ったけど 婆んとこの受けちゃんは飲み屋でおしぼりで顔拭きそうなタイプわよ あーーーー最悪だわスマホ充電してるつもりでコンセント刺してなかったわバカバカバカ ツイで他の人が推しちゃん可愛いって言ってるのを見てから
満足して寝る事にするわ 気分を変えたくてあまり家にいない家族のベッドで寝まくってるわ
シーツ洗わなきゃ イネ科の植物のwiki見てみたらなかなか膨大だったわ 婆のジャンルで公式が変わってしまった……シクシクと何故か被害者面してるクソババアどもはさっさとジャンル移動しないかしら
本当に公式が爆破してきたジャンルを経験したことないからそんなこと言えるのよ >>665
婆のママンみたい
家じゅうのふとんで寝てるわ >>670
脇汗拭いただか脇汗シート付けただかしたのよ めちゃくちゃ眠くて寝落ちしかけてたのに
わいわいしてたら目が冴えてしまったじゃないのよくも! ねぇ一時期よく貼られてたカカシ先生のコラみたいなコラじゃないやつ持ってる婆いない? ラップアニメ人気キャラとはいえ社畜贔屓が透けて見え過ぎだわ
医者もリーダーで出番あるからホスト内野が一番可哀想ね 婆!ラップの不人気そうな元軍人が気になるんだけど軍人受けのメジャーカプはどれなの?? >>676
楽しそうよね
自分で出来るか分かんなくて買うのは検討中だわ >>683
不人気そうとはなによ😠
サマトキかギャンブラーか軍の人相手じゃない? >>683
同じチームメンバーかギャンブラーか社畜 >>683
頸城って同僚と上官がいるわ
上官らぶよ 人死んでるわ!!!きょわい!!!見えないけど!!! >>708
ラップの毒島ってこんな見た目してたのね 社畜はドラマCDとかアプリで軍人と絡みあるのと個人人気じゃないかしら 婆達ありがとう
サマトキ攻め軍人受け見るわ
ハマるものが毎回マイナー婆だけどこれはメジャーカプの匂い! 大家出てきたわアパートの全員聴取受けそう
さよなら婆 >>682
ホストは脇パッドしてたりかいがいしく脇ケアして活躍してたから世話焼き🌿たけるじゃない 婆の二郎にも攻めがいないわ😢
絡みあると思って楽しみにしてた警官からは壁画にされたし >>723
二人なかよしできゃわよ
なぜか軍人の食事断らないのよねサマトキサマ >>732
アニメでどっかの屋上でトカゲ焼いて食ってたのシュールだったわ 婆の好きな界隈っていつも荒れてる😥って思ってたけど婆が好きなジャンル以外知るわけ無いだけで実はどこも荒れてるのかしら じゅじゅつからただいまんまん
五悠が可愛かったわ
五条先生が女装してたわ >>741
仲良くないわよ
ただ前日にインネン付けられてるからそこからカプにされてるのよ 基本的にリーダー以外はチーム内カプが定番よねラップ
名古屋と大阪はまた違うみたいだけど >>746
警官とのカプが多いって聞いたけどそこからの🌿だったのね
アニメではもう絡みは望めなさそうね >>771
CDもコミカライズもよ
じろさぶが食事してたら警官が絡んでくるのめちゃうざよ くそねみぃわ〜でも風呂にはいってないわ
うおおおおん >>779
やなやつよ
一回り年下にうざがらみするの
ホストも作家に失礼な事言っててツイで炎上したわ >>776
あっちから絡んでくるの!?これは警官×二郎だわ >>781
んふふふなんか草
年上キャラが大人げないのね 婆
推しが死んだショックからの立ち直り方をとにかくたくさん教えて >>773
再起動したら直ったわ
スマホの良いとこを突けたみたいだわ >>787
日を浴びる
お肉やカツオやマグロを食べる でも嫌いなら仕方ないから噛みつかずに寝るわ!おやすみ! 二郎ほんとにめちゃくちゃ好みだわ
もっと存在を早く教えて欲しかったわ >>787
推しを救えるセカイ線を探すオリキャラ夢創作 >>800
いちじろ
さぶじろ
だいじろ
じゅじろ
あたりね >>809
ギャンブラーよ
なぜかカプにされてたのよ 婆知ってるわ
二郎が曲の中でデッドオアアライブって言ったからでしょ 先週中央区に拉致られてたって言ってたのがえっちだったわ >>830
あのクイズ大会みたいなボタンなんなのかしら このまえのイベント
クレリリ1116スペ
帝幻128(16)
サマイチ96(16)
ひふど83(4)
どひふ82(9)
理銃54(1)
ろささ47(5)
左銃43(3)
イチサマ36(6)
ささろ35(4)
幻帝29(1)
銃独24(1)
銃二24
じろさぶ23
十獄17(3)
ひふ幻15
獄十 14
ささ空13
さぶいち12
りさぶ11
つぎいち10 野薔薇ちゃんがパンダと五条先生に制服奪われてたわ
五条先生がスカートはいて虎杖に見せに行ってたわ
ごじょてんやっぱ受けね のばらちゃんこの前はジャージに穴開けられるしさいあくね ポテチの大袋とでっかい緑のたぬきとどっち食うか迷うわ >>843
近くにパンダいたからタコ殴りしてたわ
妥当 ねえ小沢さんとかいう主人公好きな子もう出番ないの? >>834
ひふどひふとろささろはめちゃんこ亀甲なのね どひふど拮抗してるわね
逆カプ無理婆は地獄の界隈ね >>851
そうよ
そしてスカート履いた姿を男子高校生に見せに行く教師よ >>867
今回の呪術はナナミン×五条だし主人公×五条だし盛りだくさんだったわよ >>834
次郎と三郎はとにかく兄ちゃんとしか絡み無いのに兄ちゃんをサマトキサマに取られてるのね 近親の何が悪いのよ!わいわいなんて爆発してしまいなさい >>878
警官攻めはツイステウツボ攻めに行ってるわね ラップの拙僧は声がよっちんかと思ったら違う人でびっくりしたわ 攻めとか受け以前にキツすぎて五条先生が無理になってきたわ JKのスカート履いて男子高校生襲いにいく教師やばすぎて草わよ >>893
あの下ピースでアナル広げて見せてくれるのよね >>891
そこはブロマンスいわれてますし
東堂→虎杖は公式ってもうはっきり作者やアニメ監督にいわれてますし >>903
可能性があるってことでしょ?
素敵じゃない 五悠は攻めの女装ネタが増えるのかしら
そのうち絶対リバるやつね ごじょてんビーチンフラッグじゃなくてビーアナルフラッグだったのね 呪術よく知らないから五条先生ってクールキャラなのかと思ってたわ
女装するキャラだったのね まさか五条先生がアナルで生徒食っちゃうタイプだったなんてね 最強のちんぽ持ってないと五条のアナルに太刀打ちできない…?
スクナに任せましょう え〜五条先生攻めでしかなくない?
やっぱりわいわいとは会わないわね >>937
五条先生はいつでも本気でシラフよ
ふざけてるようで目の奥はドロドロしてるみたいなことナナミンが言ってた気するわ! サウスパークのアイク×カイルがすこなんだけど同士婆が全然いない ジャンプ系列で連載されてる漫画のアニメって声優使い回しすぎじゃない?
ごじょせんと白銀くんと火神くんの声聞かされまくるわ >>944
目の奥をドロドロさせながら本気で女装してるのね >>953
アイカイ婆おつわよ
婆は王道のクレトゥイとスタクレがすこ しれっとスタクレ王道にしてて草わよ
聞いたこともないわ >>953
おつわよサウスパークのリンクかと思ったわ ラップのソシャゲ石配布が辛すぎるわ
くじけそうわよ 夏油でてきたらマジで五条受け増えそうね
今も受けだけど リバ嫌いだけど五条変態すぎて両方やりたいとか言い出しそうだわ 婆はナナミンが思ったより小物臭するなと思ったわ
これはたしかに死にますわ ごじょてんのてんって何なの?
天ぷらを食べたくなるのよね ヒソカみたいな変態イキりキャラになっていくのかしら >>975
>>835
野薔薇ちゃんのスカート奪って虎杖に履いてる姿を見せに行ったわよ 五条は変態💃婆覚えた
顔はいいと思ったけど変態に興味ないから五条はダメだわついでにおにぎりくんも変態だったからダメだわ >>979
ヒソカとキルアをミックスしたみたいな感じに見えるわ >>984
女装した姿を男子高校生にみせることに興奮するのよ >>982
おにぎりくんも女装して野薔薇ちゃんに脱がされたわね
メグミンが絵面やばっていってたわ 五条抱いてって言ってもノリがキモくてシカトされるから最強の力で抑え込んで逆レしそうだわ
ちんこ食い千切られそうになって攻めは怖くて泣く 五条は逆レしたあとリバってレイプして楽しかったねとか言いそうだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 4分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。