わいわい雑談スレ4711
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4710
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607104174/ おつわよ
ぎゆしの民で童しの叩いてたやつだけザマァしていいわ いちおつねぇつまらないこと聞くわ
マック食べたいけどコーヒーはセブンのがいいの
この場合どっちから先行く? 鬼滅の書下ろしで手のひら返した婆はいるのかしら?
わっはっは最終回叩いてた婆で 今年は年上と年下の従兄弟の出産報告3回きたわ
婆は婆は おつわよ
同人誌って買うまでがピークでいざ読むとなんか虚無になってしまうわ 基地がいる時のわいわい ギスギス
いない時 楽しい
今はいる時ね >>5
マックで持ち帰りしてイートイン出来るセブンでコーヒー買って食うか家で食べる 作者はアシリパ萌えだけどカプ萌えはしてないわよ
おつ >>12
子孫繁栄を従兄弟達に任せられて良かったじゃないの
婆は気楽に行きましょう 快活でホモ小説書くわよって思ったのに結局動画見ながらダラダラしちゃってるわ 夜じゅじゅさんぽトレンド入りしてて草よ
悠五だったわね 快活は誘惑が多すぎるわ
アイスのおかわりで太りまくりよ これの話して!ねぇしてよ!って感じが滲み出てる婆は見ててすぐ分かるわ 婆は美容部門で五条先生がインフルエンサーでトレンド入りしてたって婆に聞いたわ ノンケホモ好きだと思ってたけど君が好きな時点でノンケじゃないって台詞見て反省したわ 何の本でも良すぎるとこの記憶を消してもう一回読みたいってなるわ >>11
なんか良かったらしいけど貼られてる画像みても?ってなるわ >>29
そんな可愛い婆がいたら興味のない話でも乗っかるわ 婆〜ドドドドドマイナーカプの本出すつもりなんだけど一冊も捌けなさそうだからそういう時の気の持ちよう教えてわよ
落ち込んで死にたくなりそうだわ >>20
絶対駄目なのはわかってるけどデータで売ってほしいわ かわいい婆が好きなものー
ちょっと老いぼーれてる受けちゃん >>43
いわゆる卵ってやつね
WEB再録!ってしたらタダなら結構ブクマつくわよ >>43
通販すりゃ一冊くらいは売れるわよ知らんけど >>49
前戦隊もののレギュラーの子が25で病気で亡くなったのよ
悲しいわ 婆はどうしても芸人で逮捕された人を思い浮かべてしまうわよ でもドドドマイナーカプって同志がいたらくそhtrの本でも売れる可能性あるわよ
まあ1冊とかだけど もうすぐわいわいシャーロック(4869)ね
ワトホムの話以外禁止スレにするわね >>62
相方の方がやりそうと言われて可哀想だったわ >>54
神のWeb再録もブクマ1桁だったから分からないわよ
ジャンルがマイナーだし
>>56
まだ描いてる途中なの >>62
キンコメ今野の相方の高橋!
コロナで記者があまりに暇だったのかこないだ居所調べて凸られてたみたいね
当たり前だけど復帰とかないし生存確認できたくらいだけど >>67
阿佐ヶ谷姉妹の妹さんが片想いしていたわね
見抜けなかったのね >>72
神の再録がブクマ1桁!?
婆…あきらめなさい >>60
10部のつもり
>>63
今なら支部に自カプのログ上げても閲覧150くらいかしら
あと本は神の書いた3冊の本しかないわ 宅配ボックスに荷物来てるのに番号入力しても開かないわ
これどこに問い合わせたらいいのかしら… >>61
何もかもが小麦粉だから飽きちゃって完食できないわ >>82
それマイナーっていうか存在してるか怪しいレベルね 教え子のスカートがサイズ的に履ける男なかなかいないわ これからごじょ受け婆の細腰マウントで界隈が荒れるのねうふふ
楽しいわね >>81
神といっても婆が神の作品大好きだからしたら神ってだけで多分神も他ジャンルだと神じゃないかもしれないわ
単純なブクマ数なら婆のが多いし >>80
妹さんなら闇も含めて許容してくれそうよ
とても支えきれるようなものじゃなかったけれどね >>82
婆のカプもマイナーだったのかしら…
でも本作るだけ立派よ 今学生だったら地獄だわ
卒業しといてよかったわ無職だけど >>96
そうでもないわよ
肩幅があるから逆三で細くみえるだけ 閲覧150なら書き手少ないけど読み手の需要はもう少しありそうよ少なくとも通販したら卵にはならないんじゃないかしら >>94
そこまで閉められたら野薔薇ちゃんが傷つくわ
婆も傷つく >>104
そうなの?婆いつもと同じウエストでメンズのズボン試着したら腰入らなかったわよ >>100
ありがとう婆😭
本当に買うかは分からないけど欲しいって言ってくれた婆が2人いたから頑張るわ >>112
焼き芋パーティするなら参加するから呼んでね >>98
そのジャンルで神なら神でいいのよ
婆も神の神かもしれないわ
そしたら一冊は売れる! ほんとにコロナ流行ってるのかわからなくなってきたわ >>125
このチームって元々仲良かったチームを無理やり解散させて組んだってここで聞いたわ サンタさんへ
今年ののクリスマスプレゼントは絶え間無き自カプ燃料と10億円がいいなあと思っています
婆より まあ命かかってる?んでしょ
強いやつと組むのは仕方ないわ >>105
需要ないかと思ってたけどあるもんなのね ラッキースケベられの子その体質のせいで虐められたりもしてたみたいでなんか辛い気持ちになったわ 絶えー間なく注ぐ燃料をーえいえーんと呼ぶこーとができーたならー >>137
欲張りな婆にはノマ爆と台所が漏水する呪いが掛かるわよ >>138
ホームレス
精神病院に入院
軽犯罪でシャバ卒 サンタさん!!お願いよ!!!!自カプ燃料をちょうだい!!
新規絵を見たいの!!!!!! なんで七輪?パチ屋でネクタイ一本でよくやってんのに 旦那の稼ぎをあてにしてたら死ぬわよ
自分でも稼がないと ウィーウィッシュアメリクリスマスウィーウィッシュアメリクリスマス 婆ーお腹すいたー
食べ物ない〜外出れない〜
出前できるほどの金もない〜 >>160
カツカツ暮らしで婆のパート代を貯金してれば >>166
本当に食べ物何ひとつ無いの?
片栗粉くらいあるでしょ >>171
片栗粉以外に食べられそうなものは何があるの? 20代で子育てできそうな収入持ってる知人が見当たらない現実 旦那が正社員なら嫁パートでも老後は合算で20万以上は貰える 悪いことした婆にはブラックサンタから地雷本が届くのね 高橋って才能あったなら名前変えて放送作家とか無理なのかしら >>87
やっぱり五条先生受けじゃない?
かなり細身だわ精神キッズだし攻めしゃまじゃないわ 鬼滅最終巻読んだわ
どこが書下ろしかは全部把握してないけどやっぱきぶたんだったわ ねえガラス扉のついた本棚兼フィギュア棚買おうと思うんだけど引き戸と開き戸どっちがいいかしら 片栗粉と水とお砂糖でわらび餅つくりましょ
きな粉ないとさみしいけど >>189
地震対策かねて引戸
スペース無いなら開き戸 大手バリバリ潰れてるし婆なんて厚生年金ちゃんと貰えるのかも期待してないわ
パートどうすんの婆って楽天的ね 婆正直いうとイキリ気味なチャラ男受けすこだから五条受けかなり焚けるわ🌿🌿🌿 >>194
開き戸の方がスペース必要じゃない?
扉開く分 婆大変だわ今日婆ちゃんとお墓参り行くんだけど昨日唯一の長袖の服着ちゃって洗濯に回してるから半袖しかないの
半袖着て行ったら絶対小言言われるわどうしよう >>205
横にスペースあれば引戸で
前にスペースあれば開き戸かしら >>199
婆も婆も婆も!
ピースでゆるふわアナル広げて見せてくれるのよね🌿 >>206
冬はほぼ半袖なの?買った方がいいんじゃない? >>206
いくらなんでもフォーマルの話よね
買いに走って >>208
ご飯食べるからコート脱ぐ時が絶対来るのよね…コートの代わりにカーディガンで誤魔化すしかないわ
>>209
あと30分もしたらおじさんが車で迎えにくるわもう時間ないわ >>215
>>217
棚の幅によるかなって
婆はIKEAの細い開き戸のガラスケースにフィギュア飾ってたので いい?人は産まれるときみな裸なの
何もおかしいことじゃないのよ 無惨様が炭治郎のピアスさわるシーン書下ろしかしら
萌えたわ >>224
ビニール袋に長袖いれてドライヤーで乾燥かアイロンで乾かすのよ 渋谷イケアに行ってきたわ
普通のイケアのほうがよかった 長久手イケアに来なさい
婆のお家から歩いて5分もかからないわ >>243
残念ながらコナンにチン毛は生えてないわ チン毛生えてるコナンと一緒に風呂入った蘭姉ちゃん可哀想😭 受けちゃんが準備してきたよ…♡って言ったら浣腸して来たって意味になる?
それとも慣らしてきたって意味になる? >>263
マジで新一だってバレたら半殺しにされるわよ… >>270
常にアナルプラグ挿入してる攻めちゃん? わいわいしてる暇があるならドライヤーでも当てなさい! 受けちゃんに使う前に自分で安全性確かめる攻めちゃん好き >>263
コナンのチンより蘭ねーちゃんの横乳に目が行くわ 唯一の長袖って言ってたのにカーディガン出てきたのなんでよ 年中発情期でテクもある攻めさんなのにどうして自分の尻は使わないんですか >>289
攻めちゃんが裏でメスイキしてるの知らないんですか? あと15分でおじさん迎えにくるわ😭
2年間で20キロ太らなかったら他にも着る服あったのに😢 >>293
メスイキだけでは満足出来ないから攻めなんですね >>282
赤井の目があむあむの乳首を探してるように見えるわ >>282
この赤井めちゃくちゃ不気味ね
これが人気カプの攻めとか信じられない きめつの経済効果すげー!ってオタクがわいわいしてたらふなっしーに惨敗してて草
所詮漫画🤣 >>214
んふふゆるふわアナル草よ
悪ノリのような本気のような襲い受けビッチ🌿焚くわよ! >>296
はっきりしてるのは多目的トイレを利用した事だけです >>235
雑貨と食器がメインよ
婆はインテリアが好きだから物足りないのよ 長曽祢に脇汗のイメージないのに何で髭姫脇汗付けてるの >>296
噂ほぼ認めたのよ!後輩芸人(男)もってことよ どうでもいい女に抜いてもらうだけだからテクなんていらないし適当に抜いてくれで終わりよ 自カプちゃんの初夜受けちゃんが処女なのにトロトロになっちゃうか怖いってなるやつかどっちがいいかしら
どっちもいいわよね >>322
頭の後ろで両手組んで無表情で見下ろしながら抜いてもらうのね >>313
ホリエモンヌードとしまなみたそがれをおすすめ漫画にしてたことでメスイキになるほどってなったわ すぐにきめつが抜くしとか期間が長いせいだしとかオタクがぐぬぬしてて草🤣
ふなっしーさんの集計も二年くらいだしきめつだって連載はじまってから5年くらい経ってるじゃん🤣
https://i.imgur.com/1EExgqO.jpg 自カプの受けは攻めがメスイキしたいかどうかなんて考えもしないし
攻めは自分からは絶対に言えないわ 今の攻め受けを見るの大好きだから準備してるとこも見たいって言って困らせそうだわ >>324
怖い→中断してイチャイチャ→トロトロでいきましょう ふなっしーそんな凄いの?グッズ展開そんなにあったの >>338
ふなっしーはグッズ展開えぐかったわ
キャラクターものはグッズ強いわ >>340
自分には自慢できるものひとつもないから
せめて自分が好きなものはすごい!って言いたいのよ ふなっしーはなんか突き抜けてたものね
量産型少年漫画とは格が違うわ 婆が持ってるゆるキャラグッズはひこにゃんと呉氏だけだわ きめつが1年で2700だとしてもふなっしーは2年で8000なのよねえ
同じだけ2年目効果出しても抜けないねえ🤣 ふなっしーそんな売れてたのね
グッズ持ってる人とか見たことないからなんか実感ないわ カバもキャラクター扱いでグッズ展開できたからそこそこ経済効果産んだんだっけ 婆は水族館行った時に買ったかわうそのぬいしか持ってないわ… 婆へ
やっとAmazonでSwitchが買えました
まだ買えると思います
おすすめソフトが知りたい婆より 自信がないから経済効果与えてる世界的に評価されてるもんすごいもんって言うのよね >>340
ヲタクと売り上げヲタは別じゃないかしら
売り上げヲタは売り上げの数字に興奮して売れたところを愛して他を見下すのよ >>357
芸人相手なら糞なのもシモ緩いのも結婚する前から分かりきってるのに騒がないで欲しいわ 渡部のチンコ抜いてた女ってデリヘリでしょ?それとも愛人? プレステ5じゃなくてSwitch!?今更持ってない婆いたの? 数字は結果として残るから過剰になるのもわからなくはないわ
何年かして詳細は忘れても数字のデータは残るから 経済効果って聖地巡礼にかかる費用なんかも入ってるんだっけ >>356
婆もー昨日やっと手に入れたわ
あつ森と梱包よ
リングフィトも欲しいわ >>338
ふなっしーグッズ買いまくってる女性弁護士がいたわね
なんかやらかしてテレビから消えた人だけど 正にピクミンのためにSwitch買おうかと悩んでるけどレビューが悪いから悩むわ
ボリュームめちゃくちゃ少ないみたいね >>356
婆へ
二本のソフトを持っています
一つはどう森で一つはリングフィットアドベンチャーです
リングフィットアドベンチャーは1日でやめました
婆より >>374
ピクミンに初めて触れる人ならボリューム少ない方がいいんじゃないの 風花おもしろいけど男主人公だと女級長一人としか恋愛出来ないのに
女主人公だと女含めて級長全員と恋愛できるのが
時代遅れでいやわよ >>382
やってみただけ偉いわ
婆は買ったけど未開封よ >>356
ザ・サバイバリスト
サクナヒメ
リターンオブジオブラディン >>386
セルランの1位〜5位まで手当り次第やってみ >>362
カキタレたちどうせ一般人で何でこんな子がってぐらい顔面偏差値も高いと思うわ
アホだわ リングフィットアドベンチャー抽選で当たったのに半年未開封だわ
まず出来るスペースを掃除して作る必要があるわ Switchでイカちゃんやってみたい
あれ面白い? 風花はディミレスにすこってたわ
SwitchRPGじゃベスト3くらいに入ると思うけどホモ萌えはなかったわ >>356
キャラの関係性とかにどっぷりしたいならFE風花をオススメするわ 腐のディミクロがベレトに添い遂げなかった恨みは根深い >>396
カキタレなら双方同意でしょ
肉便器納得でやってんなら良いと思うわ
男が最低なのは言うまでもないけど女も相当頭ゆるいわ寝 地下のやつ女級長とはSになれないようにしたらよかったんだ >>384
ピクミン1よりボリューム少ないのはちょっと デレステの蘭子ちゃんだけほしいわ
他2人がすこれない子だから回せなくてつれぇわ >>392
むしろ簡単になってない?2は難しかったけど
というか2の出来が凄いわ3はボリュームないわね ベレスベレトがルフレカムイと比べて喋らないから気持ち悪い あとPS4とかでもできるけど
アンダーテールもいいわよ
BGM良い曲ばかりだわ 主人公が最初感情の起伏ない設定なのに女主人公が変な柄のタイツはいてるのがきもい >>405
二番目でいいって女は人を踏みつけて構わないメンタルなくせに被害者意識があるからすげ〜わ 倉花のキャラデザがまずそそらないわよね
土人形みたい ディミトリだけはベレス先生じゃなきゃ無理よ
子沢山で縛りつけなきゃ絶対すぐ死ぬわ でもトイレで交尾ってかなり興奮しそうだわ
フラットタイプの洗面台に受け乗せて攻めはズボン膝まで下ろして突っ込むの やっぱコザキはうまかったんやなって
左もセンスあるし >>422
めんどくさいからその程度で死ぬなら死んでいいわ ディミトリくんは早急にカウンセリングを受け隔離されろ ディミトリ正直死なせてやった方が幸せだと思うのよね >>431
「そういう女性として紹介された」って言っていたものね この土日でいろいろおうち片付けなきゃ
わいわいしながらがんばるわよ >>437
わかりゅ
何か一人で突っ走ってるし
王政廃止して隠居するか死んだほうがいいわ >>438
そこには記者かららのツッコミが一切なかったのよ
婆ならそれは誰ですか?って聞くのに ラップ見たわ!婆やっぱりらむだちゃん婆に出戻るわ
美しい絆だったわね🥺 >>448
そこはきっと触れちゃいけないのよ
他の大物が巻き添えになったりするんじゃないかしら >>445
正確に1分なんて計るわけないでしょ
まあパッとだしてパッと終わらせるぐらい肉便器な扱いだったってことよ >>375
ツイステ婆だけど呪術大好きよ♡
婆の受けちゃんに大燃料きたわ >>450
ひゃだラムダちゃん可愛いかったのかしら
あの汚い声聞きたくなくてまだ見れてないわ >>394
昔から認められてるじゃない
同性結婚できますしながらホモなし百合だけで大ブーイングおきるのわかるわ 婆はツイステの自カプちゃんでしかホモ萌えしてないけど五条センはすこよ
ホモ相手いないわ >>450
ポッセかわいかったわね
ギャンブラーが天使に見えたわ >>458
なんか不穏な空気だったけど可愛かったわよ〜
闇堕ちしそうになったらむだちゃんを仲間の2人が救ったわ >>452
どうせ追放されるんだから巻き添えにすればいいのに ラムダはぶりっ子声のまま腹黒ならすこれたのよ
何なのあの汚すぎる声は!?
普通あの身長であの声にはならなくない だめ
ディミトリとクロードはノンケじゃないとドリ層とぶつかるの >>467
横だけどそういう質問すると記者が追放になるってことかと思ったわ そんなに声汚いの?クロちゃんって言われてたのは別人? >>457
二部誰も意見してやらないの草わよ
幼なじみ大事にしてるシルヴァンは何故殿下だけB止まりなの😭 どうせ死ぬならあいつを道連れにってところヤンデレっぽかったわ >>466
あんな汚い声初めてよ…
ジャイアンとかそういうレベルじゃないわ >>470
ドリってるやつなんているの?
どっちもやめとけって感じの男だわ 婆も見たけどギャンブラーマジ天使だったわ
今までなにこいつってイライラしてたのに >>470
ホモがいいわ
ノンケもドリもお呼びじゃない >>487
メグミンの好みのタイプど真ん中が虎杖だしね🌿 風花の人咎狗の人と聞いてびっくりしたわ
出世したわねぇ >>494
民主議会制にしましょ
あいつ王様向いてないわ サマトキ=ヤクザでいいのかしら
ホモマスじゃないんだから職業で呼ぶのやめてほしいわ 生徒は生徒とくっつくべきわよ
よって五条先生は大人とくっつきなさい >>494
昔の戦国武将みたいに世継ぎ作った上で男とイチャイチャしましょ >>502
右側のうつむいてる頬こけた人好きだわ
禁欲的な感じするから犯したい ラップ婆ってこの作画を推しを綺麗に描いてもらったって言ってたのね
健気だわ 五条が童貞だったら逆にキモイわ
どんだけ難アリなのよ また酔っ払って髪を切っていたわ
しかも今回10cmくらい切ってたわさすがに修正できないわよ婆のバカ >>516
オレンジ髪のキャラとのホモカプが人気あるわ ラップ内野はラムダのあの声平気なのかしや
わいわいのネオラムダ婆はみんなあの声嫌ってるじゃない >>520
童貞ではないと思うけど恋人居たことなくてもおかしくないなって思ったわ
変態だもの >>531
えー下にいるやつ?
だったら攻めかしら ヤクザのつむじなんなの?2000年代前半の萌えキャラなの? >>519
それえすり婆に向かって言ってみなさいよ 今の夏油ニセモノだからきりゃい
昔の夏油なら焚けた >>533
女声優じゃなくてちゃんと雄なのがいいとか言ってたわよ >>539
えすり婆もここで推しを綺麗に描いてもらったって言ってたの? >>527
婆へ
一度ベリショにするとその癖は収まります
婆の実体験です
婆より >>522
漫画の世界では生徒と先生ってカテゴリーはあるもの 大変だわ😧朝からわいわいしかやってないわ😱どうしよう Switchの桃鉄買ったわ
わい婆同士で対戦出来るのかしら? >>533
勝手に皆にしないで
婆はすこよ多分婆1人しか残らなかったけど 酔っぱらって自分の髪10センチも切っちゃうの!?
ヤバすぎじゃない禁酒すべきだわ 酔拳みたいに酔ってる時だけ散髪テクが上がるかもしれないわ 陽気な良い方するとなんか難しいことに挑戦したくなるのよ… >>546
ぐぐったけどなんかみんな短いわね
なんか兵長くらいの長さで真ん中分けじゃない感じが好きだわ えすりしょっぱなの春組の2話くらいまでは
作画悪くなかったわよね?コロナのせいかしら >>525
キャラの内面描写丁寧で普通に良作RPGだったわ
最初は一番好きそうな学級選んだ方がいいわよ 婆は集中するわ
話しかけないで
面白い話もしないで >>566
あら適当に言ったのにぐぐらせてごめんわよ
兵長の髪型なら刈り上げでいいんじゃない? >>569
ブスの方が腐女子が自己投影しやすいでしょ >>557
今から溜まってる動画を消化するのよ
早くしないと土曜日が終わるわ >>565
やばいわよね…
猫ちゃんがゲロ吐いたからゲロまみれの猫ベッドだけは洗ったわ >>584
ドリも腐女子も大差ないわよ
とくに主人公受けやってるような手合いは >>563
夏油は地名にはあるけど苗字には使われてないわ >>569
実は凄いんですなイケメン天才に愛され主人公よ! わいわいってなんでこんなに中毒性あるのかしら
人いない時間帯は寂しくて仕方ないわ 婆はホモスケ主人公のプライドの高さと性格の悪さがすこだわったわ ドリの常套手段がまず腐は〜て叩きっぽいスレしてそれドリじゃんって言われたら腐もでしょって巻き込むのよ >>600
婆の心に隙間があるからよ
ホモで満たしなさい >>598
金可愛いって書くとキレるからよく書いてたわ >>602
あるあるだわ
公式ノマには噛みつかないくせにやたら腐を叩きたがるのよね >>598
豚婆に叩かれまくったから
婆も身を引いたわ >>606
金は乳首っていわれてるらしいけど元ネタなんなの? >>609
勝てないから勝てそうなとこにマウントとるんじゃない? だれも乳首の由来を教えてくれないからずっと気になってるわ コーヒー下痢するからスタバでアーモンドミルク頼んだのに変わらず下痢したわ…
婆はもうだめよ >>620
しょうがないわね元内野の婆が教えてあげるわ
みんなで温泉回があったんだけどほとんどのキャラは湯気で隠れてたのに金髪は子供だから乳首が見えてたのよ
カフェオレ色だったわ 他を叩くときに自ジャンルの名前出されるとむかつくわ! >>623
そんな小洒落たもの飲むからよ
青汁でも飲んでなさい >>625
白人キッズなのにピンクじゃないの!?衝撃だわ😲 男の乳首くらい出しなさいよ
湯気に頼ってんじゃないわよ ねえほうとうって要は味噌煮込みうどんにかぼちゃ入れればいいのよね コーヒーで胃が荒れて胃痛はよくあるけど腹壊すってあんまり聞かないわ >>624
そうよ
婆には婆がついてるし婆の乳首も婆よ >>633
なんでもいいわよ
婆がほうとうだと思って作ればもうそれはほうとうよ >>625
嘘で草
わいわい婆の言うことをシンジルナ >>635
コーヒー飲むとめっちゃ腹ユルユルになるわ 流行スレが死ぬ頃に乳首乳首うっせーやついたわねそういえば 乳首の謎が解けないから代わりに推しちゃんの乳首見てくるわ コーヒーは便秘に効くって言うから下痢にもなるでしょうね >>650
多くない?
かく言う婆もコーヒーで無理くり便通良くすることあるわよ >>652
はぁんひどい
そしてそれを連呼してる内野にもっと引いたわ
ホモスケ婆たちほんと民度最低ね >>646
嘘よ
最終巻円盤特典映像で金が乳首出しながら滑ってたのが由来よ 基地が豚とか禿って呼ぶな金も乳首呼びしろって言ってたけど結局広まんなかったわね 婆はホモスケ円盤全巻買ったけど乳首ネタの元の特典映像は見ていないわ
というか全部未開封よ >>663
紅茶は飲み過ぎるとシュウ酸で尿路結石になりゅ >>665
なぜそんな露出狂みたいな演出したのかしら…ひどいわ 金髪の乳首みたくてぐぐってたのになんでか豚の乳首ばっかりでてくるわ?! シュウ酸てほうれん草茹でてのけるやつだったかしら
紅茶にも入ってるの >>679
わいわいで真実を見抜く力を鍛えるのです… >>679
べつに嘘ついてもいいじゃん
わいわいの中だけで出し コーヒーお茶もシュウ酸入ってるじゃない
>シュウ酸を多く含む食品として,葉菜類の野菜,タケノコ,紅茶,コーヒー,お茶(とくに玉露・抹茶),バナナ,チョコレート,ココア,ピーナッツ,アーモンドなどがある。 >>693
金髪の乳首がカフェオレ色ってことだけはガチよ 二人のユーリとか言われながらすごい脇役だった上に乳首出されたの? >>696
えー解釈違いだわ
白人はピンクにしてよ >>682
やめてよ
あんなネガティブ豚に自己投影なんて出来ないわ
なんでハマっていたのか今となっては謎だわ 嘘広めておくと別スレで嘘知識そのまま披露しちゃうから速攻わい婆バレして面白いわ >>704
正気にもどってしまったの?!
帰ってきて >>702
最終巻の特典で主役だったんだからまあ良かったんじゃないかしら 婆は特典で乳首を信じるわ
でもホモスケの話する機会がわいわいしかないわ ひゃだ…婆がドヤって披露した知識まちがいだった可能性があるのかしら…恥ずかしいわ/// >>702
すごい脇役が主人公に勝手最後優勝したのね リア充にツイートにいいねがつかない人って何のためにツイートしてるの?てか寂しくないの?って言われたんだけど限界集落ジャンルの婆には理解しがたい話だったわよ >>718
久しぶりに見たけどやっぱりユリオかわいいわ >>727
ハンズ行ってこのポスターあったらキツイわとレスしたかったの ホモスケほんとうにちょっとしたことで荒れてて怖かったわ
はまれなくてよかった >>718
ロシアの白人と同じ白さの主人公尊いわ♡ >>739
日本語がわかれば英語なんてカンタンたん 豚婆がさ禿が他とくっつくのすごい嫌がってたのよね
でも公式が指輪渡したりしてたから公式も悪いわね >>743
推しの本を訳しながら読んでるんだけど全然進まないわ
辛いわ推しが遠いわ >>736
禿のチンに温泉モブ爺達が驚くシーンがあったわよね 婆も外国産の原作にハマりたいわ
頑張って英語勉強するかもしれない >>751
アニメーターはなにを思いながらこのシーン作画してたのかしら >>751
あー攻めかしら
横だとプリンとしてていいのに >>757
五条を睫毛バサバサにするアニメスタジオよ?
喜んで描いてるわ アニメ呪術の五条の素顔ほんとひでぇくらい睫毛してたわね >>760
ごじょてんは元々バサバサじゃないの?
おにぎりくんが勝手にまつ毛生えたんでしょ 酔ってるときに自分の本性でるから
クズ行為するやつは根がクズだし 婆のレス見てアマゾン見に行ったけどあつ森同根もう売り切れてたわ 楽天でおすすめのものある?
無塩あたりめはこの間買ったわ 婆酔っぱらうとちょっと良いなと思った男と寝ちゃうから外で飲まなくなったわ ねえ花粉症の眼鏡ってあるじゃない?オーバーサイズの目に掛けるやつよ
あれ輪郭に食い込むみたいで耳の上あたり痛むんだけどコレってやはり婆がデ… 映画のことはまったくわかんないけど全国200スクリーンで興行収入3億5000万ってかなりの爆死よね…? 酒飲んでも陽気にならないしちょっと眠くなるだけだわ
飲みすぎると気分悪くなるだけで失敗したこともない どこかのサイトの女記者は酒癖が悪くて気がついたら歩道橋で見知らぬジジイとセックスしてて警官に取り囲まれてたって書いてたわ
そのレベルでも生きてるんだから多少のことは平気よ そりゃたまたま平気なこともあるけど世の中わるい人も病気持ちもいっぱいいるんだからそんなことダメよ >>793
婆もこれ
飲んでて楽しくないからお酒好きじゃないわ
でもいろんな話聞いてるとそういう体質で良かったと思うわ 社会人でもパートでも派遣でもバイトでもフリーターでも働いてるだけ偉いわ 天才だわ みんな凄い >>788
ぴっちり隙間できない作りになってるだけだから安心していいわ 酔っ払ってる時に痛みなくぽわーんと死ねないかしらとは考えるわ >>789
罪もない猫ちゃんビビらすのやめなさいよ >>810
婆のGoogleちゃんは半角スペースデフォだわ >>811
婆が鳴いて挑発したら応戦してきたらどっちもどっちよ >>815
例えばだけどツイとかって140文字制限あるじゃない?
半角なら0.5換算してくれるけれど全角だと1文字換算になるのよ 婆たち
イラストってどれくらいのサイズとdpiで描いてる?おちえて >>800
そぉよねえ
よーし今日も安心してポテチ爆食いよ 2人で宅飲みして泥酔して変な雰囲気になって酒の勢いでセックスする推しカプちゃん
でも泥酔しながらの初ホモセって難しいのかしら? 全部揃ってるわ
婆は生クリームチョコアーモンドがすこだけどあまりないから作るの ねーここで婆が話してた男同士でも同棲できるソシャゲってなんて名前だったかしら >>784
米とか牛タンとか宮城県の物産品が20%オフクーポン配ってたわ
前回は30%オフだった >>829
受けがアナニーするために準備してたことにしましょう グロ隙自語りしてウザがられてるあたり素面でも人間終わってる婆ってわかるわね かわいい住宅別のスレでも話題にされてて面白かったわ かわいこぶってもここでかわいがられる婆は打算的な部分のないドジっ子婆だけだからね お酒で失敗したから飲まなくなったわ
お酒見るたびに失敗思い出してすごく辛くなるわ 速さ的にも数的にも801サロンはわいわいが牛耳ってるようなもんだしね
変なのもわくわ クレープ食べたいわ
コーヒーだけ飲みすぎてお腹痛くなってきた わいわいは自分語りするスレよ
自分のホモをブレゼンするの >>851
自分語りし出す婆はいたけど性的方向の自分語りする婆はいなかったわ 婆も自分語りするわね
婆は朝からお酒飲んで絶好調よ
詰んでたゲームも進めたし残りの時間ははホモ原稿をやる予定だわ
きっと仕事中も飲酒オッケーな世の中になればもっと生産性上がると思うのよね >>855
でも生理だから寝てていいもんダラダラしていいもんって気持ちになって楽じゃない? 自語りに反応するからレスしてくるんでしょ
文字グロってほどでもないしスルーしなさいよ 婆たまにジャンプ買うから呪術も読むけど伏黒くんすごい虎杖について知り尽くしてない?て印象よ
なんで五悠のほうが人気出たのか不思議よ アニメにミニストップ出てきたわ
政府管理地域のミニストップだわ 昔スーパー銭湯で誰もいなかったらオナニーするって婆いたわね 酒飲んでゲームしたら取り返しのつかないミスしそうだし絵を描いたらヘロヘロの線になるわ スーパー銭湯なんて汚い場所よく行くわね信じられないわ たしかに酒でやらかしてる婆シラフでも気持ち悪い嫌われそうなタイプねって感じたわ >>864
この間一気読みしたけどそんな印象ないわ ちびまるこちゃんのナレーションの声優が声優引退ですって 婆は自分の体が汚くて恥ずかしいから人前で脱がないわ @Pokemon_cojp
12月25日(金)から、ポケモンセンターで5,000円以上のお買い物をすると『ポケモン ソード・シールド』オリジナルアニメ「薄明の翼」のDVDがもらえるよ!
第1話から第7話とEXPANSION 〜星の祭〜 の全8話に加え、サウンドトラックを収録した特別な1枚だよ!
https://pokemon.co.jp/info/2020/12/201204_p01.html… #ポケモンセンター 今日9時からボヘミアンラプソディ見ましょうね婆
誰が何と言おうがドラムの人が受けよ 婆も自分語りするわね
お弁当用の冷食グラタンを凍ったまま食べたら口の中が冷えて痛いわ >>892
伏黒くんの方が設定つまれてるのと五条先生主人公だわっていうのは分かったけど…
主人公と他のキャラの交流はななみん以外印象薄いわ >>909
ブラザー呼びで執着してる奴いたじゃない
ナナミンより印象に残ったわよ >>917
映画見てヤダかわいい〜と思ったけど本物のほうが5倍くらいかわいかったわ >>916
呪術本気婆がわいわいどころじゃないから 画像見た数とか見てるとわいわいって20〜30人で回してるっぽい >>932
ばれたわ
なんか主人公自体が印象にないのよ >>931
貼ってある画像を婆全員が見てると思ってるの? 有名な店でアサイボウルを頼んだけどボウルからプラスチックの異物が3つも出てきて激おこよ! 昨日オナニーしたら潮吹きしたっぽいわ
なんかイク時ピューゥピューゥって出てたの >>931
めったなことがなきゃ画像開かないわよ
グロ多いし >>945
飲んできたわ
ありがとう優婆安静にするわね >>904
ロジャー美形よね
フレディ役の人は他に適任がいなかったのかしら
スタイル悪すぎだわ >>953
∧_∧ おつ〜
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜
しーJ °。+ * 。
.・゜
゜。゚゚・。・゚゚。
゚。 。゚
゚・。・゚ 婆の中でQUEENといえばグッチさんの犬のおまわりさんだわ >>970
もちろんよ
おっぱいの先っちょ痛くなるのよ 敢えてサムネ表示してないんだけどなんで情弱扱いよ
ここの画像なんかほとんどがギガの無駄遣いじゃない >>963
本人は全身タイツが似合うプロポーションよ >>975
ひゃだジョークよ
本気にしないでチュッ💋 婆…聞こえますか…今…脳内から直接…わいわいしています… >>977
あんまり覚えてないんだけどホモのダイマしたら腐じゃない一般人から怒られてたわ じゅじゅさんぽ怒ってる人って何に対して怒ってんのかしら >>984
なんか有名カプの婆がやったのよね
何か忘れたけど ん…おかしいわ…やっぱり婆が読んだ呪術はめっちゃ伏黒くん虎杖気にしてりゅわ!?🌿🌿🌿🌿て萌えたわ🌿🌿🌿ジャンプ捨てたから単行本買おうかしら…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 1分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。