わいわい雑談スレ4712
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607138221/ おつわよ
読んだことないけど伏虎って轟出みたいな感じなの? おつわ
ツイみてたらじゅじゅさんぽ軽く炎上してるって
五条に夢みてたドリが怒ってるのかしら おつわよ
呪術で伏虎伏だと野薔薇ちゃん透明にされるの? 自分の🌿を信じなさい
焚いた🌿こそが唯一絶対の真実よ じゅじゅちんぽは原作者発案なんでしょ
それに怒るならもう無理じゃない >>6
解釈違いとかキャラが違うとか言ってるのいた 伏虎とか轟出みたいなのだいたいどこにでもいるでしょ 女装は良いけど婆の推しちゃんが女生徒の制服勝手に持ち出して着たら嫌かもだわ >>12
原作読んでないライト層がぶつくさ言ってんじゃないの おつわよ
じゅじゅさんぽって作者がネーム書いてるんでしょ?
それが解釈違いなら🌿が勘違いだったんじゃないの 伏虎は轟出よりもサスナルっぽいわ
見た目と1話だけ見た偏見よ 原作にはない原作者が考えた話で放送しないこともできたのにアニメスタッフが糞って意見なんじゃない知らんけど 今月自ジャンルの生放送?があるからニコニコプレミアム入ったんだけど他に何できるかわからないわ
いい画質で動画見れますよってだけなのかしらこれ >>3
お互いに命を助けたものと助けられたもの同士であれやらそれで大変よ 婆ー!!
今日会ったマッチングアプリの人めっちゃ良かったわ!でもこんないい人がマッチングアプリにいるもん!?とも思うわ! >>29
予約してなくても生放送が見れるのとニコれるわ
公式の期限ないやつなら数年前のとかも見れたりする 自分たちのハーブからズレると解釈違いだのキャラが違うだの言ってる連中って自分本位すぎるわね GUでブルゾン買ってきたわ思ってたより可愛かったわ 昨日久々に都会に行ったのよ
今朝起きたら喉が痛くてね…普通に買い物して飯食ったくらいじゃコロナ伝染らないわよね? >>27
だいぶサスケを優しくしてお互いにいがみ合ってないサスナルよね >>40
コロナでなくても人の多い場所に出かけると風邪引いたりインフルになる婆みたいなのもいるわ >>32
同じ大学が相手って婆かしら
よかったわね 婆の推しがTRPGしてるわめっちゃドキドキするわ! ❌解釈違い
⭕(視聴者側の)解釈間違い
世にある公式が解釈違いってだいたいこれでしょ >>53
そうわよ
どうなるかわかんないけど変に気構えず次を待つわ >>63
あらあったかそうね
婆もこんなん持ってるわ ごじょせんにブチギレてるってまじでどこよ?ツイみてもそんなのいないわ >>62
世の中にはキャラの設定覚えてない作者とかいんのよ >>62
でもあいつら自分のハーブがいっちゃん正しいと思ってるし 推しちゃんだったら叩いてたけど推しちゃんじゃないからセーフ🤗 >>45
因みに行った場所は横浜わよ
飯は人が少ない飲食店で食べた
コロナったらごめんない皆 真面目なヒーローキャラが女寝とったのは解釈違いだったわ >>62
公式側が複数で制作してる場合はよくあるわ キャプテンアメリカはもともとあのヒロインと結婚してた人がかわいそうよ
子供いたのにどうなるのよ >>43
横だけどアプリで最初から一日コースって稀じゃないの?他人よ >>78
あのヒロインが主人公のスピンオフドラマやってたから余計にそう思うわ >>78
子供消滅するのかしら?
気の毒すぎるわ… >>79
他人でも意気投合したらディナーまでして帰ってもいいじゃん はぁん…面白い週刊少年漫画が読みたいわ
あわよくばホモ見つけて二次創作したいわ 鬼滅も呪術もコナンもチェンソーマンもヒロアカも漫画としては面白いけど
二次読むほどじゃないのよね なんか最近二次読んでないわ
二次で🌿の自家栽培がしたいのに フルフェイスマスクかっけーわ
フルフェイスマスクのホモ読みたいわ ジャンプだと最近マッシュルにホモの波動を感じてるわ なんで土曜なのにこんな過疎なの?まさか婆達…デートでもしているの?!
婆を差し置いて!! >>99
間違えてフルフェイスヘルメットで想像しちゃったわ
画像検索したらテネットで見たやつだったわ >>101
マッチングアプリでデートしてる婆いたわ >>81
>>82
>>94
胸糞すぎるわ…バックトゥザ・フューチャーでさえ子供消滅はしなかったのに >>101
婆と婆以外はお部屋デートでセックス三昧よ >>78
そこって公式からのフォローはなかったの? キャプテンアメリカなんのフォローもなくて仲間とかも放置だったから大荒れした記憶あるわ その話を聞くたびにヒーローズでヒロが過去に戻って両思いだった女を現代に連れ帰らなかった
のは正しかったのねと思うわ
リアちゃんだった当時は何で!と思ったわ >>112
下に初めてエビを食べる猫ちゃんの動画があったわ ホモカプ推し以外は気にしてないって言われてたけどそうなの? >>111
たしか監督とシナリオが過去が分岐した説と分岐しない説それぞれ主張してたような
どっちがどっちかは忘れたけど分岐じゃなけりゃ子供消滅よ 婆も久々に週刊少年漫画ジャンルにハマりたいわね
必ず燃料が来るわけじゃないけど何だかんだ毎週何かしら展開があるってのは大きいわ >>119
変なところに改行入ったわ
女側が自分はもう孫もいて幸せだと言ったからその幸せを壊さないようにしたのよね オタじゃない人のキャプテンアメリカさいてーって感想ちらほらみたわ >>128
よく見るの頻度が分からないけど今2回目よ 仲間放置で自分だけ過去に戻って好きな女とハッピーエンドだっけ? キャプアメは無理矢理ノマらせて大失敗した後味悪い作品よ…ノマるなとは言わないけど過去改変するくらいなら他の女にしなさいよ… >>86
ティエンポ推そうと思ったらとっくに打ち切られてたのねあれ
アプリで少しずつ読んでるけど面白いわしかもホモよ 最強宇宙人と殴り合った人の最後の願いがダンスの約束を守りたいなんていじらしいじゃない >>149
仲間放置とヒロインの人生めちゃくちゃ子供は?家族は?で荒れまくったのよ >>148
マスクをデコると不衛生になるかもしれないわ
顔がわかるようにこのセーターを着ましょう
https://i.imgur.com/n4PyP7W.jpg 同じ立場どころかもっと酷い立場に居るウィンターソルジャー放置なのもモヤモヤするわ… キャプテンアメリカは自分の時代に戻りたかったのよ
そして過去に戻って好きな女とラブラブハッピーエンドよ
同じ時代を生きたタイムスリップ状態の親友は現代に放置したけど >>150
受けちゃんと間違えて他の攻めちゃんに突っ込んじゃうかもしれないじゃない >>62
今まで解釈違いだって思ったことないけど怒ってる人にだから言ったじゃんってなったことはある
でもそれを言うとめちゃくちゃ怒られるのよね
普通に読んでりゃこうなるってわかりそうなもんなのに >>158
親友かわいそうだわ
そこは現代に戻っとけよって思っちゃうわね 婆ブルカ羨ましいわ
中はもこもこのダサいセーターとかダサい裏起毛パンツとか履くわ キャプテンアメリカすごい大人気なイメージあったけど中身そんなガバガバなの… >>157
キャプテンアメリカは過去に家族居ないけどウィンターソルジャーは過去に親兄弟居るのよね
一緒に過去に戻れば良かったのに >>164
散々守ってもらったんだからもう十分でしょ そのヒロインの最後を看取ったとかそんなことしてたんじゃなかったの? ていねいな暮らしってなんで丁寧じゃなくてていねいなのかしら >>167
続編で出演が決まってるから
キャプテンアメリカは役者が卒業 >>175
服がだせえわよね
日本人はおっさんも腐もアイアンマン好きなイメージだわ
婆は女スパイが好きだったわ >>178
ヒロインは病院で子孫に囲まれた幸せな最後だったわ
キャプテンアメリカは葬式にも出たわよ マシオカはバンザイ不自然だからってヤッターに変えさせたって聞いたわ しつけーわ
801サロンなんだからホモ好きに決まってるでしょ >>191
いいケツしてるわよね
最後の最後にアメリカのケツ呼ばわりされる羽目になったのは草だわ >>196
あらーさすが婆のマシ・オカだわ
ハワイファイブオーもホモコントとマシ・オカのシーンだけ見てるわ >>207
ハワイの方マシオカもう出ないんだっけ? 推しちゃんノマって推しちゃん攻めにするやつ死んでほしい 対抗でもなんでもないのに嫌いなカプあるからノマ爆されろって思ってるわ >>193
ずっと独身だったとかなら戻るのも分かるけどそれは子孫がどうなるのかしら…… ラップのコミカライズ読んだんだけどオオサカがまるで商業BLだわ!? >>199
推しカプの🌿を焚いて気持ちよくなるためよ 総ホモがいいわ
女キャラは出ないかモブ男とカプか百合よ エンドゲーム前の5年間にキャプテンとスカヨハのキャラがセックスしたときいたわ >>222
嫌な婆ね
婆は素直に受け違いの受けがマ爆しろと思ってるわ
現実は攻めがノマ爆しそうよ またIDだす?
その上でノマカスざまぁしたいならしていいわよ
婆は801サロンでノマが正しいとかいらないって派よホモでいいわ 総ホモは苦手だわ
特にCDとか自カプに関係ないのに作品に出てこないで ノマるのは全然いいんだけどホモ相手のことを好きでも嫌いでもなくどうでもいいのは嫌だわ 定期的にジョジョラビット見てる婆見るわね
婆はあの映画めちゃくちゃすこよ >>241
なんでよ
総ホモハッピーじゃない
主人公ヲタは主人公ヲタさえハッピーなら良いのね 婆は丁寧なノマ爆はすこよ
1度ヒロインの葬式して油断させたの最高よ >>236
攻めノマ爆したら一番荒れるやつね
婆カプも婆の対抗の受け違いも >>249
婆もBD買ったわ
画面もきれいで話もギャグも面白くて贅沢な映画だわ 12月になったからジョジョラビットのBD値下げしてるわ
楽天でポチろうかしら >>256
内野が語ってくれたとき可哀想面白かったわ 総ホモ化死んで欲しいわ
恋愛させないと死ぬ病気なのかしら 長年使ってた財布のファスナー壊れて修理に出したら1万以上かかるって言われちゃったわ😨
中古の同じ財布を1万以下で買ったほうがいい気がしてきたけど中古の財布って何か問題あるかしら 婆も婆さんの自カプ好きですとか言われてみたーい
無理ね >>259
そうなのよ
ノマ爆食らったら百合に走ろうかしら ホモカプとして見れてるの自カプだけで他は単体ですこだから総ホモいらんわよ >>276
その財布が好きならいいんじゃないかしら >>276
縁起が良くないって言うけどそんなん迷信なんだし
そういうの気にしない婆なら好きにしたらいいと思うわ
しかし中古で1万なんて一体どこのブランドものよ >>286
自ジャンルはCにノマきてABエターナルしたの
CAノマ爆ざまぁよ 婆たちがノマ爆で喜ぶのも深層心理でノマが正しいと理解してるからよね >>295
読んだなら知ってるでしょ
特大燃料よ♡ >>294
羨ましいわ
うちもCにだけノマ爆来ないかしら >>286
自ジャンルはCが別キャラDとホモエターナルしてABもホモエターナルしたわ ウルトラマンの今週の引きが気になりすぎて1週間何も手につかなくなりそうだわ
とりあえず今日は放送後から使い物になってないわ ラムダちゃんがキッチンハイターって呼ばれてる動画のサムネみたけど動画見るのメンドイから他は何なのか教えてほしい 婆のカプは公式ホモだから後は全部ノマでいいわよ
ノマ爆ざまぁね わいわい丸の散歩があるので快活から帰りました
4時間くらいいたけどホモ小説の執筆は進みませんでした
あーん😭 >>277
アマプラはDLかしら
ワイ乳のコメンタリーが見たいのよね 自ジャンルは公式がABとCDとEF推しの総ホモジャンルだわ
この3カプ嫌いだったり相手違いが好きだとしんどそうだわ 婆はキャプトニすこってたのでキャップがトニーのアドバイス思い出して過去に戻ったの良かったわ >>325
ディスク版よ〜コメンタリーもついてるわ >>302
ノマに興味ないならノマ爆もどうでもいいからそうよ ホモ婆にとってノマ爆の方がダメージがデカいからよ
嫌いな対抗カプは丁寧にノマ爆して欲しいわ ヒックとドラゴン3もカートに入れたけどこれも中々のノマ爆だったわ
婆のトゥースレスが… >>303
よくわからんけどスカートはいたら燃料なの?? >>340
ホモが正しいならノマなんて望まないでしょ?
深層心理でノマが正しいと理解してるからノマ爆を望むのよ 星座の瞬き数え
占うホモの行方
同じコマに描かれたの
ミラクルロマンス >>333
トニーが死んだから現代に未練がなくなったのね😭 ラップ見たけど社畜が血尿ニキから独歩さんにランクアップしてて草だわ >>350
推しカプ以外のホモこそいらないわ
ノマがいいわ ラップソシャゲの次イベが横浜とラムダちゃんだわ!
婆得だわ! わいわい婆がホモが好きでホモが正しいと思ってるなんて世界の常識だわ ねぇ寒すぎないかしら!?!?!?!!!怒り心頭よ!!!!!!! ノマは801サロンにきて連呼するような基地しかすこらないわ
ホモはみんなが好きで正しいわ >>365
わいわいでノマ爆で盛り上がるのなんていつものことでしょ ホモが正しいならノマ爆なんて望まないでしょ
深層心理でノマが正しいと理解してるからノマ爆を望むのよ >>374
深層心理でホモを望んでいるから否定したがるのね >>356
世界救ってキャップも救うトニーすごいわ 婆は単純にホモがすこよ
深層心理でも夢に見るくらいホモがすこよ >>332
漫才師が教師と別れてから自分探しの旅に出るのよ
旅先で水族館を見つけて教師との水族館デートを思い出しておセンチになったりたまたま出会ったヤクザに漫才師の面影を見てヤクザのピンチを助けるわ
とにかく漫才師→→→教師の矢印がすごいわ >>400
否定してないわよ?
婆たちがノマ爆を望むのはノマが好きだからと言ってるだけよ 深層心理なら男はみんなちんぽが好きだから深層心理で全員ホモわよ ホモと一口に言ってもすこれるのとすこれないのがあるわ ABもCDもホモにするとCDの人のサブがABとは限らないじゃない いろいろ休んで引きこもってるんだけど心配してるって連絡がいっぱいくるわ
何も助けてくれない心配なんか要らないのよ >>390
婆も
しのぶさん童磨とかとも組まされるけど男で行けそうだったのはせいぜい怒ってますか?の炭治郎ぐらいだわ
しの→カナが公式よ >>349
ジュースはがぶ飲みしたけどポテトとアイスは食べなかったわ……
飲食スペースが狭くてなんか落ち着かなかったのよ
次回チャレンジするわ 自カプ以外に公式ホモカプあるから自カプ以外はノマがいいとか言えないわ
流石に公式ホモをノマにしようとは思わないわ ホモが好き(笑)
少女漫画みたいなドリーミーな妄想がすきなだけだろ🤣 >>370
良かったわね
NG集のフィンケルがかわいいわよ やってないわ
農業パートは楽しそうだけどアクションが難しそうでやる気起きないのよ ホモは婆たちの脳内の妄想でしかない
つまりただのオナニー自己愛 >>410
あらーホモね
漫才師が勝手に合鍵たくさん作ったのは知ってるわ キャプトニ的には受けは死んだけど対抗カプを丁寧に殺した良い結末だったわね >>427
婆もそれよ
やってる婆いたら戦闘の難易度聞いてみたかったの >>426
ホモが好きならホモを望むわよね
ノマになれ!なんてノマを望んでるなんてノマが大好きじゃないとしないわ わいわいにいる時点で深層心理でホモを望んでいるのよね >>444
自カプホモが好きなのよ
それを邪魔するカプはノマ爆喰らえ >>311
今のやつ面白いわよ
後2回で終わりだけど 義勇さんを煽るしのぶさんが面白かっただけでそこに恋愛感情はないのよね >>434
ホモよね
ここまで思い続けた相手とまた一緒にいられるなんてオオサカディビジョン幸せすぎだわ本物のハッピーホモエンドよ🌿🌿 >>423
太古ババアはノマの少女漫画みたいなドリーミーな妄想してるのねキショ >>459
腐な時点で恋愛妄想でしかないのは理解した方がいいわ >>432
ノマは婆たちの脳内の妄想でしかない
つまりただのオナニー自己愛 ノマは婆たちの脳内の妄想でしかない
つまりただのオナニー自己愛 出た腐まんこのいつもの発狂
それは男!それはノマ! >>452
空気読めない義勇さんにイラつくしのぶさんすこ >>452
からかい甲斐のある同僚ってだけの方が好みだわ ウイスキー飲みたいわ
ウイスキーに詳しい婆になりたいわ
ウイスキーを嗜んでみたいのよ オナニー自己愛婆はノマすこってるのね
気持ち悪いわ ノマを望むなんて自己投影オナニーだからホモが正しいわ 最終決戦で義勇めちゃくちゃ役立ってなくてイライラしたわ >>471
とりあえずトップバリュの以外だったらなんでもいいわよ 自分の恋愛脳恋愛ねつ造を棚上げ
腐のいつものヒステリックまんこしぐさ 現代でもくっつかないようにすごい歳の差にされてたわねぎゆしの 産廃ノマカス発情期だから801サロンきてまで主張する低脳なのよ 対抗の捏ノマ爆破してほしいから別の男とくっ付いてノマって欲しいわよ 最終決戦で役立たずといえば覇権カプ攻めの宇隨さんよ
あいつ何片手無い程度で引退してんのよ ノマ爆を望んでるなんてホモはノマより下と理解してるのね オナニー狂いのねつ造ノマだから結婚出産しか興味ないのよね 自分の脳内のものを信仰できる
腐は信仰オカルトキチガイ ホモ婆にとってノマ爆は大ダメージだから
対抗は完膚なきまでに叩きのめして欲しいわ >>480
つまりCは婆で婆のノマ爆を望んでるのね
でもCがノマ爆すると相手は女だから百合になるわ ホモスレきといてノマがノマが言ってる時点でTPO考えられない障害者か何かでしょ >>500
良いわね自カプすこりながら新ホモつまむわ ホモはノマには勝てないと理解してるからノマ爆を望むのね ガチの障害者って自分の主張繰り返すのよね…
いくら説明しても通じないのよ
ここのノマ連呼してる基地がちょうどそんなかんじだわ ホモ爆なんて生ぬるいものね
ノマ爆で致命傷がいいわ >>506
ノマ爆はいつもわいわいで盛り上がってるわ これはノマ爆されたあのカプの婆がノマ爆をNGにさせる為の巧妙な作戦なのでわ🤔 >>496
対抗が二度と婆を脅かさないようにノマ爆して欲しいのよ >>520
ガチでセックスするくらいまで行かないとノマ婆は百合って認めないと思うわ >>453
ホモを望むわ
ホモを望む婆を認められないのね >>501
婆は黒ニッカがすこ
一番おいしかったのは🌿決まってた時期のフォーギブンね ホモを望む婆はいい加減キチガイを相手にするの辞めなさいよ ノマ爆さいこーね
勘違い妄想捏造でしかない腐に現実をみせてあげれて >>462
ノマドリな時点で気持ち悪い恋愛妄想脳よ 無料のとこまでしか読んでないけどサマトキサマがモブレされそうだわ! ホモはノマには勝てないと理解してるからノマ爆を望むのね
だって公式になるだけならホモでも問題ないでしょ? ノマ爆よりキャラ死なせるほうがダメージ与えられないかしら
それも良い感じじゃない死に方よ 捏ノマ婆ってノマってだけで妙に大声で主張するのなんなのかしらね
ホモでもノマでも捏造に変わりないのに >>542
信じてた部下の裏切りからのモブレ最高よね
焚けるわ >>484
自分の恋愛脳恋愛ねつ造を棚上げ
ホモスレに来てまでノマドリのいつものヒステリックまんこしぐさw >>545
ジュース甘すぎておいしくないわ
砂糖いらねーわ >>550
捏造なんだからホモはおとなしくしてるべきよね Switchネオンブルー注文したけど普通にブラックにすれば良かったって今更後悔よ
外でSwitchやったりしないけど赤と青の派手なカラーリング目立ちそうだわ >>550
作品スレでAはCを抱けよとか言ってくるから死ねばいいのにと思うわ >>550
ノマだから公式になる可能性があると本人たちは思ってるんでしょ >>502
自分の脳内のものを信仰できる
ノマドリは信仰オカルトキチガイ >>567
炭酸も嫌いなのよね
ビールやシャンパンは好きなんだけど ホモ爆ってほどじゃなくてもグッズ展開とかで徹底的にABとCDセットにするとかでもACやAD婆は激萎えするわ そりゃ腐はホモに自己投影するわけよね
男はホモだと思ってるもの >>570
ホモはノマには負けると理解してるからノマ爆を望んでるのね >>511
公式ホモよ
捏造ノマは801サロンにくる負け犬よ 婆は前ジャンルの自カプとキャラ被ってない捏造ノマが滅茶苦茶嫌いだったわ オタクのすべての二次は愛され自分のための創作
かわいそうねオタクって >>587
わいわいは初めて?
いつもノマ爆で盛り上がってるわ ノマカス基地おまえ社会で居場所ないんだろ?はやくしねよ 801サロンきてまでノマがノマが言ってる時点で負けてんだよゴミクズ 801サロンで恋愛妄想オナニーしてるのに邪魔されたら暴言も吐くわよね ノマ爆が人気なんてホモはノマには勝てないことを理解してるわね 現実がつらいから妄想二次で好きなキャラクターがかっこいい男に愛されエロエロされてる妄想して自分を慰めてんだ
かわいそう😢 ノマ爆ざまぁとか言ってるの基地だけよ
普通に不愉快だわ 801サロンにくるノマ基地ほんと障害あるド底辺何だと思うわ かっこいい男に愛されエロエロが幸せと思ってる時点で腐の女の気持ち投影なのよね
自己投影はげしすぎ🤮 床暖房つけてこたつで寝てたら茹で上がって死ぬかと思ったわ 休日にホモスレでノマ連呼して荒らしてる人生ってどう考えても底辺よね ひゃーー!!!明日もお休み!!!三連休久々だわ!!!やっほやっほ >>621
うんスレ離れて他のことしたほうがいいわね
ホモ妄想とか(笑) チリワインでコスパよさそうなの買って紅茶にドバドバ入れて飲むわ ホモスレで嫌がらせしたいノマカプ好きってほんと底辺ね… 多分ここでノマが正しいとかあれこれやってるの働いてるなら使えないバカか何かで働いてないならひきこもりのクズ中高年じゃない? 夕方お風呂入ってコーヒーと牛乳と食パンとバター買いにいくねぇ >>615
ノマアレルギー婆?
推しカプ以外のノマ爆はざまぁと思って楽しいわ カバスレのとこの基地みたいね
あいつもう6年くらいネット張りついて毎日嫌がらせしてるわ
他に何もしてない人生みたいで哀れになるわ >>632
なにそのいろんな保険かけた煽り🤣
わいわいちゃんおもしろーい >>626
紅茶にブランデーは聞くけどワインは珍しいわ
おいしいの? カバのとこの落書き基地ほんとあれ頭に障害あってまともに暮らせなくてネット荒らしか楽しみない人よ 婆アイアンマンは最初の親友役の人がよかったわ
二代目の人大泉洋みたいで嫌だわ >>615
どうして自分個人の感情と他の婆を同一視してしまうの? ホモこそ至高よ
ホモしか望んでないわ
これが理解できないなんて馬鹿だから相手しなくていいのよ 自己投影してオナニー狂いの恋愛妄想のドリノマきしょ 今からきめつにハマっても焼け野原よね
うーん呪術に行こうかしら ノマカプ者って恋愛妄想しかできないわよね
気持ち悪いわ >>641
ローディーがイケメンだったらトニーとローディーのカプもっと増えてたと思うわ コーヒーにはブランデーかウイスキー
紅茶にはワインだわ >>639
美味しいわよ
白ワインは少量垂らすだけでも風味が変わるわ >>654
受け違い対抗の受けのノマ爆とか攻め違い対抗の攻めのノマ爆とか ホモスレきてまで恋愛妄想オナニー語りしてるノマ基地w ホモスレきてまで恋愛妄想オナニー語りしてるノマ基地w >>640
よくここに来てた
かと思ったけど貼られてただけかしら ドリは自分に見合う現実の男見つけようと思わないのかしら アレクサちゃんに画面保護シート買ってあげたわ
ささやき声モードを昨日知って楽しんでるわ >>668
数年ぶりにスレみたのよ
あとわいわいにたまに来るからまだやってるんだ…て 親が休みで家にいる年末年始が近づいて基地が荒ぶってるの?
今年はコロナで親戚は集まらないから安心してほしいわ わいわいなんて可哀想な人しかいないわよ?
寧ろそれがわいわい修道院の入会条件よ >>687
だからノマ爆を望んでるのはノマが好きなのね >>680
引けたけど深追いしたら大怪我した
慰めてそれか時を戻して ねえ婆墓参りの時に咳き込んでたら勢い余って屁も出たんだけど祟られるかしら >>650
初代の人ガタイよかったし酔っぱらって絡んでるのかわいかったわ 片付けが進まないまま五時になってしまったわ
リビングは片付いたけど >>694
婆はキャストリアに五万よ下には下がいるわ >>575
男はホモだからね
捏造ノマに自己投影してるノマカスが可哀想だわ そういえば親戚出産ラッシュだけどコロナのなか大変だったのね
一切気にして無かったわ >>700
もう既に止まらないわ過敏性腸症候群だからどこでもかんでもプップップーよ >>605
ノマ基地こわ〜い
ひとりでオナニーしてほしいょ >>658
わかるんだけど総ノマで自カプも対抗もノマったり自カプノマなしだけど対抗がないカプだったりってことが多くてあんまりそういう状況になったことがないわ >>698
元気出てきたわ
でも深追いはもう我慢我慢よ… キングスレイド飛び飛びでみてるけどダークエルフたちかわいい
エルフ側ばかりやってくれ 休日もホモサロンきてノマ妄想してるド底辺基地が暴れてるの この前イオンにミロあったけどまあ鉄分グミでいいか…と買わなかったわ 婆は3年前一世一代のノマカプにハマって腐女子卒業ついでに喪女も卒業ねと意気込んでたわ
その半年後にはわいわいでホモ語りしてたわ
腐女子も喪女も卒業はまだ遠そうだわ 姫騎士かわいいわ
姫騎士とエルフの男ノマらないかしら 婆葬儀屋なので嫌でも他県の人々と接さざるを得ないわ
アホ共…集まるなアホ共…会食すな… 婆は気にせず県外の実家に行って猫をもふるわ
通勤圏内だから県外とか県内とか意味無いのよね おばみつ子供5人ってなんかこう生々しいわ…おばないさんにそんな性欲が >>685
勘弁してほしいわ…
婆は今日休みでたまたま時間あるからわいわいしようと思ったら荒れてて悲しいわ >>715
信用できない親戚なの?
職場でクラスター出たなら仕方ないけど >>716
爺婆って驚くほど危機感ないわよね
かかって死ぬのは自分なのに >>720
満足してるならノマ爆は望まないわ
ノマを求めてるのね >>705
IBSが完治しないままイレウス型に移行すると
激痛型の痙攣性便秘が慢性化するから気をつけて 正月近場の親族が実家集まる予定でげんなりよ
両親とも基礎疾患あるのに止めてほしいわ >>719
ノマ基地ネナベちゃん連投タイムにあたったわね 最近の爺婆の悩みはいかに早く死ねるかみたいなとこあるから >>725
ノマ爆を望んでないわよ
公式ホモで満足してるから高みの見物だわ 身動きできない都内婆だけどまた各地の言語の話教えて欲しいわ
大阪弁だけでも違うとか感動したわ ノマにハマってわいわいを卒業した婆がいたわね
ノマのダイマもしてくれたわ 婆は県外実家帰って幼児預かる予約入れられたわ
婆のコロナ対策信用されてるのか相手がアホなのか あーん北陸とか東北の味付け婆の口に合わないわ!
婆はやっぱり大阪がすこ!京都は味しない! >>734
あの婆チラシにいたからわいわい卒業してないわよ >>728
ええ怖すぎない…?
怖いわ…もう慢性化してるしどうしましょう… 婆はノマにはまっても多分わいわいに来るわ
根っこがホモ婆だから… 優しいわいわい婆に質問!矢印は出てないけどニコイチコンビをくっつけるのって捏造? 今すぐ体重半分にするためにはどうすればいいかしら? 呪術のエンディングの悠仁の最後のポーズがイヤミのシェーッにみえるわ 呪術のエンディング最後まで見れないわ
よく見れるわね >>755
ここで余計なこと言わないならいいわ
それ以上なんか話したらコロしゅ >>759
バックでしてる時に攻めが受けを後ろ向かせてキスするやつすこ 受けちゃんがイッてるのにキスやめてくれないやつだいすこ >>763
ギリ生徒まではみれるんだけど五条がダンス💃して扉蹴破るシーンで無理…て目をそらすわ >>766
あー好きだわ
その時はむさぼるようにキスして落ち着いてきたらゆっくりキスするの好き >>763
なんたらさんぽみたくて最後まで見ちゃったの >>759
婆は攻めちゃんがガンガン掘りながら受けちゃんの口ふさぐやつよ♡
上も下もいっぱい♡シチュすこ >>776
婆最後まではギリギリ見れるんだけど最後の主人公の決めポーズがきっついわ なんでよ!大阪おだし効いてて美味しいわよ!おうどんとか 婆たちヤってること前提なのね
デートの別れ際にとかそういうのないの!? 五条先生はドラマの池袋のキングみたいだわ
髪の毛も 最近揺れてると思ったら自分しか揺れてないことあるわ アフリカに井戸作ったりきれいな水が飲める環境作ったりしてるけど一体いつになったらあの活動終わるの 立原さんYouTubeやってるのね
お札の家は見ただけでも良くないって言われたけど違う心霊チャンネルで何回も見ちゃったわ あーんいつの間にかヒーローズやハワイやトニーの話題が出て終わってたわ!
婆はブロマンス好きだからハワイだいすこ
でも洋画洋ドラ婆は怖いのが多いから内野婆とは仲良くなれない! >>723
そうなのよ
この前なんてマスクしてない爺にマスクの有無聞いて有るから取ってくるって言うからそうさせたら
受付にいたおんちゃんに「あの人は体が悪いからあんまり歩かせるな」って言われたわ
じゃあ余計マスクしとけや!?!?死にてーんか!?って思ったわ愚痴よ >>794
いいわよね
喘ぎ声が出せない!ってかんじくらいにずっとチューしててほしいわ♡ >>796
折角何か作っても作った材料の方売ったら金になるって解体して売るらしいわね
永遠に続きそうだわ >>796
なんか1回作ってもすぐ壊れちゃったりするみたいよ
現地の住人がいる限り続くんじゃないかしらね >>790
ピュア婆じゃないから思い浮かばなかったわ 伏黒が踊れって言われて五条が踊るなって言われるのすこ 葬儀屋ってやっぱり仕事終わって帰ったらお塩で身体清めるの? ペーパータオル便利なことに気がついたわ
フライパン洗ったあとさっとこれで拭けば水滴とれてすぐにしまえる 婆よく馬鹿にされるのやめたいわ
こいつなら馬鹿にしてもいいみたいな扱い受けるわ
脱却するにはどうすればいいのかしら >>790
かわいいチッスならまだ付き合ってない状態で受けちゃんが寝てる攻めのつむじに密かにキスするとかすきよ
秘めた想いよ >>816
最近の真宗の考えとしては亡くなった人は穢れではないって思想に移行してるから清め塩ほぼしないわ
したい人にはあげる >>821
筋肉をつける
これで何もかもが解決する >>821
婆も同じだわ
婆をディスるならまだしも婆の好きなものさえもディスるから流石に怒ったけど多分あれは分かってないわね >>819
石原葬儀社は紅葉以外一級葬祭ディレクターにどやされるわよ
バイトしばかれてたし 長年こじらせた両片想いの末にくっついた推しカプちゃんのファーストキス絶対可愛いわ百万回読みたい >>836
紅葉はなんで特別待遇なのよ?!
紅葉枠に収まりたいわ 出かけるときまだ寝てる相手のほっぺにチューして出てくの好きだわ さっきトイレ洗浄中入れたばかりなのにもう尿意がするわ >>833
婆もだわ!
好きなものや趣味をバカにしようとするのやめてほしいのよね… 両片想いで一緒に綺麗な景色を見てて受けの笑顔に思わずキスしちゃう攻め >>827>>828>>831
力強い表情のマッチョ婆目指すわ 愛想よくしてたら何故か舐めてくるクソっているのよね
そういうカスには無表情で接するわ 婆の趣味をバカにしてるんじゃなくて婆をバカにしてるだけよ
キレてもどうぞご勝手にって舐められてるだけ 全ては婆のチカラが足りぬ故
とりま握力を30kgにすれば世界は変わる 常々思ってるけどアメリカンドッグなかのウインナー要らねぇわ >>861
やめてって!…ん…あっもう…ちょっと婆…ふふ…そこ…♡ 自カプとキャラ被ってないけど公式がずっと不人気カプを推しても何も出ないわよ… 婆にはちょっとよくわかんないけど舐められるってたとえばどんな態度なの? 握力80kgあればりんごも握りつぶせるし車のハンドルも引きちぎれるわ
力こそパワー 毎日毎日同じことの繰り返し
散歩でも行ってこようかしら >>877
サボったり饅頭食べたりでブツクサ言われてるけど本気で嫌われてないのよね
羨ましいわ 攻めのちんちん大きすぎてオエッってなっちゃうのは好きよ 鬼滅読んだことないけど最終巻だけ買ってきて読んだわ
よく分からないけど感動して泣いたわ
泣くってスッキリしていいわね 五条が猿みたいな主人公をやってるとこはあまりみたくないし五条のケツを掘るキャラもなかなかいないしで呪術ホモ難しいわね >>912
燃えてたの?
せいぜい🌿枯れる程度じゃないかしら 山村美紗の娘だものね
演技下手だし最初はコネだったんだろうけど
サスペンスに紅葉いると安心するわ じゅじゅつの主人公がもう少しまともなビジュアルなら何とか萌えられたかもしれないけどあれじゃあねぇ ノンケの攻めが萎えないように一生懸命に男の声を聞かせまいとこらえる受けが好きな婆この指とーーーーまれ!!!! 紅葉元々は公務員だったのを辞めて女優になったのよね >>932
開けてる開けてる開けてる開けてる開けてる開けてる開けてる開けてる開けてる
開けてる開けてる開けてる開けてる
開けてる開けてる開けてる開けてる開けてる開けてる >>928
すこ!
攻めはむしろ声聴きたいと思ってるのにね 呪術の主人公良い子だから嫌いではなくなってきたわ
ただ作者のキャラ付けを強調する感じがすこれなくてやっぱ苦手 >>948
主人公なんだから強化させるの当たり前じゃない? 五条が何かやって175がこんなん萎える!って騒いでるんだっけ >>952
キャラ付けを強調する感じよ
全キャラそういう胡散臭さあってどうにも白々しいんだけど
主人公は特に苦手な感じの方向性なのよ 175が騒いでるだけなら本気萌えは大丈夫なんじゃないの >>955
婆もよくわからないけどTLに倫理観云々みたいなツイが回ってきたわ
一瞬ここの婆?とびっくりした草 >>955
おまけ映像で女子生徒のスカート履いたから >>968
裏方してるんじゃない?
ネタ作る方だったし >>970
主人公受けはドリと本当のことが言われたら荒らし扱いなのね ねー呪術婆〜
荒れまくってたから聞けなかったけど結局伏黒の燃料がくるって何だったの?? >>986
イキリって言葉もヘイト扱いされるからね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 25分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。