わいわい雑談スレ4733
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4732
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607441685/ おつわよ
ファイアアルパカ一応まだあるわよ
アルパカが可愛いからファイアアルパカ使いましょ おつわよ
婆もアルパカで不便していないからこのままでいいわ ファイアーアルパカ派生のクラウドアルパカがメディバンになったのよ
もう5年くらい前の話じゃない? メディバンしか知らなかったわ
SAIが使えなくなって流れてきたのよ アルパカで思い出したけど絵描き始めの頃open canvas使ってたんだったわ懐かしいわ メディバンはコマ割り補助とトーンくらいならあるわ
あと無料の割にはフォントがやたらと豊富ね 婆もフォトショで頑張ってマンガ描いてたわ
立ち上げるだけでも重たいのよね リアちゃんだったころ絵描きといえばフォトショ!って思い込んでたけど実際はそうでもなかったわ 婆のクリスタProだったはずなんだけどなんかでなんかしてタダでEXになってEXだわ? おつわよ
メディバン使ってるわ〜いまいちよく使いこなせないけど >>18
やめなさい
ジャンルの新規美麗アニメ新録音声聞きたいなら実機買いなさい 実機お安く購入できるでしょうけど捨てるのが大変だしかさばるからいらないわよね 昔はPSでパチンコソフト出ててパチンコ演出とかアニメそれで見れたのよね ジャンルの新規美麗アニメ新録音声聞きたいなら多分つべ探せばあるじゃないの そうよねすごい邪魔そうだわ
でも一生ハマれるジャンルのがあったら楽しいかもだわ お試しに実機購入した人は必ずと言っていいほど邪魔って言っているわ >>32
つべには実機撮影した画質しょぼしょぼばっかだわ パチンコならちょっとだけ玉買って両隣見てたらいいんじゃないの >>44
うざいから止めてそれ
ルール違反で追い出されるわよ
追加椅子借りて知り合いの見てて 下痢便「屁です」
婆「果たして本当にそうかしら?」
と思ってトイレ行って本当によかったわ漏らすところだった 猫ちゃんが頭ぶつけたみたいだわ
炬燵からゴンって聞こえた >>49
打たないのに台を占拠してるのだめ
追加椅子で知り合いの遊戯見てなさい >>54
玉1000円ぐらい買ってちびちび売ってもダメなの? 自ジャンルのメーカーがパチンコメインになった話する? 猫がまたたび粉の袋を見つけて勝手にキメてたから取り上げたら殺しに来たわ 近所のパチ屋にネカフェみたいに漫画揃えてドリンク飲み放題のとこあったから無料でよく使ってたわ 婆もし作品がヒットしてもパチンコにはしないって決めてるの
ヒットする予定ないけど おはよー婆たち〜
今日のFNS歌謡祭に婆の推しちゃん出るからよかったら見てね >>70
んふふ違うわ
ちなみにその後中華に売られて今は石油王に抱かれたわ 婆鼻風邪で病院に行ったら小青龍湯貰ったんだけど全く効く気配がないわ
漢方だから効きはじめるの遅いのかしら?
持病で色んな薬飲んでるから漢方しか処方できないのは分かるんだけど… 子供の頃はパチンコしてみたかったけど自分で稼ぐようになったらパチンコでお金使うの絶対嫌になったわ
でもパチンコしてる人ってめちゃくちゃ楽しそうにパチンコの話するから手出したら最後だと思ってる 自ジャンルパチンコになるって前から言われてるけど一向にならないわ >>82
その通りよ
パチンコするやつと人にパチンコ勧めるやつは漏れなく人間の屑だから近付いちゃだめ
パチンカスの婆が言うから間違いないわ >>82
スマホのガチャも一緒よね
あれが子供の頃からできちゃう今の若い子はギャンブルハマったらやべーと思うわ >>69
版権料だけで毎日金が入ってくるのに
そのパチが回転すればするほどどんどん儲かるのに 実機動画はしょぼしょぼなのはそうだと思うけど
実際パチ屋で見てもあんなうるさい中でまともに聞き取れない気がするわ
打ったことないけど >>86
E-girlsよ
今年いっぱいで解散しちゃうから最後の勇姿なの婆も見てね パチンコでトータルでプラスになってる人ってそんなにいるの? >>96
いつも手に入るならあんな糞つまんないこと時間の無駄だわ
たまに手に入るというギャンブル要素が人を狂わせるのよ パチンコって彼氏がパチンコしてるから推しカプがパチンコにならなきゃきっかけがない気がするわ 婆の父親は婆の学費も小遣いも生活費も何もかもパチンコに注ぎ込んじゃったわ >>91
ソシャゲのガチャ中毒と同じよ
課金して大当たりが出る射幸感はパチンコで大当たり演出が出た時の射幸感と同じ類のものよ パチンコは無料の漫画喫茶としてしか使ったことないわね
あそこのパチ屋潰れちゃって残念だわ最新の漫画全部そこで読んでたのに >>97
パチンコ台のスピーカーは指向性が強く設計されてて打ってる人には自分の台の音だけ綺麗に聞こえるよ
撮影されたものは人間の耳と違ってマイクが周囲の音まで等倍で拾っちゃうからろくに聞こえないの 病院に来て診察待ちなんだけどそろそろ1時間になりそうだわ
こんなことなら車から小説でも持って来ればよかったわ E-girls姉妹でやってた子セットで推してたわ
性格や系統は正反対で口開くとプロレスできて二人とも美人で踊りバキバキなのロマンがあったわ
お姉ちゃん辞めちゃってから見てないけど ファフナーはパチスロがヒットしてそのお金で映画作れたとか本スレで見たことあるけどほんとかしらね パチンコってあっち系って聞いてから絶対やんねーと思ったわ😅 E-girls途中から全然推されなくなったのってやっぱり秋元系列の圧力なの?
単純に人なくなったの? >>127
あっちだろうがそっちだろうがやらないのが正解よ
むしろそんな理由でしか踏みとどまれないの頭やばいわ もう何年も同じジャンルにしがみついてきたけどちょっと人気のジャンルの落書き上げてみたら今まで見たこともないような数の反応が来たわ
ちょっと175の気持ちがわかってしまったわ >>124
ピン活動に興味がある訳じゃないもの
姉妹で無双してほしいカプ厨的な感覚だから >>110
本当わよ
借金しまくってブラックリストに載って闇金から借りるとこまで落ちたわ
今も返済中だから高齢なのにコロナに怯えながらタクシー運転手してるのよ はぁはぁはぁはぁ絵馬の落書きが落書きじゃないはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ婆が本当の落書きを見せてやる…はぁはぁはぁ >>133
パチンコ強火ヲタなのね
返済して偉いわ 婆ね3日ぐらいかけて描いた絵をね1時間で描いた落書きってことにしてるわ 反応が欲しくてやったっていいと思うわ
婆がそれで楽しいならね
婆は萌えてないカプ書くの楽しめない >>118
全力で刀剣男士になりきってる役者見ましょうよ >>128
パチスロがヒットする基準てなんなのかしら
スロットで面白さに差が出るのが良くわかんないけど蒼穹のファフナーHAEホモだし面白いからみんな見てね♡ 婆今すこってるカプが本当にすこなのかどうかわからなくなってるわ 今いるジャンルまあまあ人いるはずだけど
へーいいじゃないこの絵と思ってもさほどファボ数行ってないこと多いわ
ホモから人減ってないかしら >>129
EXILE軍団だから秋元の圧力は無かったと思うわよ
Kポ軍団ともろ被りしちゃったからそっちだと思うけど 婆この間描いた絵もうすぐ3000いいねいきそう♡でもまだまだね♡ 婆の初期刀無人気だったのにFNSなんて大丈夫かしら
心配だから見るわ いいねはされるけどフォロワー全然伸びないわ
婆のツイートから邪気が出てるのかしら >>138
婆の渾身の絵は0〜1いいねよ
まっさらから始めた別垢オリジナルの方がまだいいねもブクマもつくの
やってられないわ >>151
まぁ確かにKポ軍団と実力で勝負しだしたら全員歌って踊れるほうがいいわね >>152
今からこの婆の腕切り分けるから各自好きな調味料持ってきてちょうだいね >>126
婆の目的の科もどの科もまあまあの埋まり具合だわ
コロナこえーから若干離れたとこに座ってるわ >>145
当たり方が気持ちいいかどうか
アニメだとか絵柄だとか関係ないのよ
スペックと演出が全て じゃあ別アカでやればいいじゃない
二次やるこたないわ >>133
貧困婆なのね
やっぱり中卒とか?夜間とかに通ってたの? またお茶の間が凍るのね
KOUGU維新もどさくさに紛れて出て欲しいわ >>157
工具維新の親方様って審神者とか監督生とかなのよね? 最初は純粋にカプすこって気持ちだけで始めた垢だったはずなのに段々いいねの数とか気にし始めて虚しくなるわ
相互がいいねしてくれてない!何で?とか考えて馬鹿みたいよね オリジナル壁打ち状態から万フォロワーに行く絵師になりたいわ 蜂須賀虎徹役の人って刀剣男子に混じって1人だけ聖闘士星矢みたいな格好してるの? >>161
エヴァ台はカヲルくんが確定演出かなにかで出てくるから爺にも人気って聞くわ 死ぬほど嫌いな女とグループタグで隣り合うから自カプ活動場所変えたいわ >>176
2.5だとそこまで光ってなかった気がするわ >>171
まあそんな感じじゃないの?
たぶんやってる人たちもネットとか見て設定決めただろうし 万フォロワー行ってもリアクションない人は全然ないわよ
婆がヲチってる婆は漫画あげても10rt20いいね程度で嘘末ツイートだけバズって定期的に炎上してるわ >>177
そしてリツコミサトはハズレおばさんとして嫌われてるわ >>186
うるさいわね皮潰して汁で目潰しするわよ 今年はみかんの汁で書いた年賀状をわいわい婆に送るわね >>191
あぶり出しかしら
ライターで炙ると浮かび上がる愛のメッセージ
ロマンティックね ダメだわクソ眠いから診察待ってられないわちょっと寝るわ >>183
役者もなんか自分だけ違うな…っておもうのかしら 紅まどんなはうめーわよ
最近食べた味ロマンも中々美味しかったわ >>197
超美味しいみかん的な果物らしいわ
皮が薄くて果肉を感じなくて剥いて食べる果汁ゼリーと言われているそうよ >>166
奨学金で大学出て婆も返済生活中よ
高校までの生活費は母方の祖父の支援でなんとか乗り切ったわ >>207
えーめちゃめちゃ美味しそうだわ
高級みかんってことね >>202
原材料が違うわ
黒酢は穀物酢でバルサミコ酢は果実酢よ 最近すこになったジャンルがあるんだけど垢分けしてないからリストに入れて内野のこと見てたのね
そしたらリストの人数が減ってるけど誰がいなくなったのか分からないわ
気持ち悪がられたのかしら……ブロックされたら自分や他人のいいねからも消えるのかしら 21世紀にメチルアルコール飲むような馬鹿が存在するなんて
教育受けてないのかしら >>222
鍵よ
通知がいかないだけでリストに入れてるのはバレるんじゃないの ゼリー感はわからなかったけど婆が前に食った紅まどんなは濃厚でおいちかったわ
ただ品種そのものより良い作り手が手がけた良い状態の柑橘ならデコポンでも清美でもおいちいとは思うわ
それを踏まえたうえでやっぱり紅まどんなほちぃ 見てるだけならバレないけど絵や呟きいいねしたりRTいいねしたらフォロー外キモって思われるわね たまにリストのタイトルとかのデータ漏れて騒ぎになってるわよね
恐ろしいわ 婆もリスト派だけど垢消しとかで減ることちょくちょくあるわよ リストに入れて内野のこと見てたぐらいで
誰かいなくなったの危惧するってなんかこわいわ >>221
消毒のエチルアルコールのんだらメチルだったのよ
しかも表示なし >>228
それが怖くて使ってないけど当たり障りない名前にしとけばいいのかしら >>208
なーんだ父親がパチカスって大したことないのね
やっぱり普通の遊戯だわ 鍵垢から引用PTされてるとヲチられてるのかしらって怯えるわ そういや非公開リストバレるバグあったわね
普通に気になるアカウントのリスト一覧みたら全部見れたわ
婆のことフォローしてないのに反応いつも早いわねって思ってた絵馬がやっぱり婆のこと非公開リストに入れてたわ ひゃだばれないのね
他ジャンルアイコンだし読み専だから不審に思われてそうで心配してるのよ
婆も早く書き手デビューしたいけど終わらないわ 問題:どの品種が何の食べ物でしょうか
紅はるか
紅ほっぺ
紅いわて
紅こがね
紅さやか 推しの悪口言ってる婆のリスト作ったら取り憑かれちゃうかしら >>248
婆はフォロワー4桁のしがない漫画馬よ
斜陽ジャンルだけどまあまあね >>255
えっしゅごーーーーーーい
漫画馬婆まんがおしえておしえておしえて 婆ヘタレなのに一度無断転載されたから絵にサイン入れるようにしてるわ
恥ずかしい 婆はパクラーと擁護とガイジのリストがあるわ
ブロックだと何で遠ざけたのか分からなくなるのよね >>256
いやよ商業デビュー内定してるのにわいわいにいた過去がバレたら黒歴史だわ
自慢だけしとくわじゃあね 漫画馬は向上心があるから自分で漫画馬とか言わねーし >>262
なんでよおしえてよ
ケチケチケチケチケチ 婆はヲチリストがバレないようにヲチリストをモフモフ動画ってタイトルにしてるわ 絵描く時3Dでポーズとるやつもしかして上からなぞるためじゃなくてただの参考かしら!?
3Dなぞったら自カプムキムキになったわ婆の絵柄にあってないわ! >>268
それはそれで解離があってバレそうじゃないかしら… タイトルとリストがあって無かったらそれこそばれないかしら? 最近自カプに颯爽と現れた絵馬が最近ペンタブ初めて買って絵を描き始めたと言ってて婆は…婆は… >>264
尾田っちやイサヤマンは俺天才って自惚れてるタイプよ >>271
馬鹿ね参考に決まってるでしょ
自分の絵に落とし込めてないからトレスなのよ うーんわよ
>>278
婆はオープンで焼いたわ
フライパンはなかなか火が通れないのよ カミソリの刃を新しくしたら毛を剃ってもお肌つるつるのままだわ!
しゅごいわ! 自分の絵に落とし込めてないからトレスってどういうこと
アスペだからよくわかんないわ >>292
ね
謙虚な天才もいるけど大体は尊大な天才だわ
もちろんダメって訳じゃないわよ ツイッターのリスト公開しちゃったぁ〜とかのやらかし見てるといつか鍵垢公開しちゃったぁ〜もありそうで怖いわ 鍵垢RTでいいね無しだと晒されてるって解釈するわ
婆をもっと見なさい ヲチのためじゃないならフォローじゃなくリスト入りで何の問題もないわ
婆も交流しないままリストですこ垢見まくってるし 婆ですら婆の絵可愛い〜萌える〜って自画自賛してるわよ
自分で愛せない作品を人様に見せるわけないのよ >>298
そういうのフォローしないでヲチしたいのよ 天才が天才って自認してるのは天才だからそりゃそう考えると思うわって思う
謙虚が美で善なのは日本特有ね 石油王になって婆好みの絵馬に片っ端から声かけて推しカプ絵描いてもらいたいわ 天才が自分は天才と認識した瞬間もう謙虚はないと思うわ からあげくんの広告動画でヒヨコちゃんがからあげくん買ってたわ
酷いわ酷いわ >>307
3000ぐらい
最近フォロワー50人失ったけど 天才って言われて天才で在り続ける苦悩とかあるのかしら
婆には一生縁がないけど >>237
パチンコと闇金に1億近く注ぎ込んでるし母方の祖父が助けてくれなかったら心中してたわ
婆は貧乏だけど貧乏な人の中では恵まれてた方なのよ 婆も屋台で買った唐揚げ公園の鳩に盗られたことあるわ 昔小学校にいたニワトリにチキンやって「こいつら共食いしてるwww」って笑ってたわ ウシジマくん最後どうなるの?
ヤクザに殺されるの? 黄金の鉄の塊でできている婆が皮装備のチラシに遅れを取るはずが無い
しかもグラットン持ってるのに謙虚にそれほどでもないと言った 学校のニワトリにトンボ食わせてる男子いたわ
そのニワトリの卵は生徒に配ってたの 婆たちツイをどんな使い方しているのか教えて欲しいわよ
壁打ち絵だけのアカ作ろうか考えているんだけどこういう場合は鍵じゃない方がいいのよね >>321
婆が借金返済する必要あるの?
闇金含めて1本化して過払い請求とかしたの? 昨日の台湾ラーメンか今朝のコーヒーかわからないけどお腹下しまくりよ
せっかく傷が癒えてきてたのに逆戻りだわ >>333
壁打ちでたまに絵上げてフォローはほぼしないけどいいねはしまくってるわ 婆自分が描いた絵見てもらいたいしRTもいいねも欲しいけどフォローだけは絶対して欲しくないでも支部は嫌 >>333
婆の目的なら公開垢プロフに「壁打ち絵垢(通知切ってます)」で黙々と絵描く感じでいいと思うわ >>340
良い意味での気になるよね?
その場合にヲチとはあまり使わないけど >>315
は?
さてはお前婆の敵婆!!>!>>!>!?!??!?!? 勝手に薬物やって逮捕されて勝手に自殺考えて泣いて社会復帰してかわいそうだったね頑張ったねされる清原…なに!? 婆フォロワー100以下なのにいいねは1000以上貰える
何なのよ >>350
だよね
婆れんしゅうちゅうだし
えっちな絵見られるのはじゅかちいもん >>351
影響力あるフォロワーにRTされてるのね >>343
婆はリストでそういう婆見てる側の婆だけどその気持ちはぴんとこないわ
普通に絵馬もいたりでじわじわフォロワー増えていくこと多いし
壁打ちなら少ないのが普通だと思うわ >>351
なにかしらね!?それ
今から増えるのかも >>356
だよねえ
ツイッター芸人なんかゴミみたいな呟き連投するだけで万フォロワーだしねえ 有償素材切り貼りトレパクラーがフォロワー10万超えいいね万単位だから虚しくなるわ フォロワー二桁で1万越えいいねもらった事あるからRTしだいよ 婆は見ていたわ
ツイステ婆が一瞬婆をフォローしてエロ絵見てすぐフォロー外したことを
婆はお前を見ていたわ いろんな意見をありがとう婆たち参考にさせてもらうわ >>319
いっこうに面白くならない体操ザムライの
忍者の子がそれで悩んでたわ 婆もフォロワー二桁でほぼROM垢だけど面白い看板あったから写真撮ったら万いいねだったわ 万もRTされたら自然とフォロワーも増えそうなものだけど 婆ジャンル海外婆多いからリプ来ると困るわ
英語ならまだしも何語かすら分からない婆いるわ 絵馬が垢作ってすぐにフォローしたらフォロー返ししてくれたんだけどその絵馬今やフォロー5フォロワー2万みたいな神に成り上がってるのよ
そのフォロー5のうちの一人が婆なのが申し訳なくてフォロー外して欲しいわ わかるわフォロー外してほしい
神に見られてると思うと神の浮上タイミングで緊張して喋れなくなっちゃう 婆壁打ちだけどたまに浮上してばーっと萌え語りしてごく稀に絵あげてるわ
何も気にしなくていいから楽だしホモの話は大体ここでわいわいしてるわわいわいわーい >>377
あー気まずいわね
一旦ブロ解してまたフォローしたら何こいつって思われるかしらね >>335
婆が返してるのは高校と大卒の奨学金よ
過払い請求は調べて貰ったけどなんか無理って断られたわ >>367
頑張ってフォローしたままでいたいような婆になってね >>383
わかりゅ〜〜〜〜
いっぱい話そうねっ婆 婆フォロワー少ないけど今後増えそうな垢見てるのすこ
でも婆はフォローしない そういうの見たらリア友なんだろうなって思っちゃうかも 婆の日常垢をフォローしてくるジャンル者何なのかしら 喉が痛いわ喉が痛いわ!
上顎と鼻に違和感だわ喉が痛いわ痛いわ 最初ちょっとかわいそうだったものね
桑田に裏切られて 婆の神が小説を削除し始めたわ
pixivダウンローダーってやつを使えばいいのかしら エロ絵を見たって分かるの?ただの誤フォローじゃなくて? >>402
フォロワー限定公開のやつだったんじゃない? フォロワー10万でトレパクラーが本当ならすごい炎上しそうだわ >>388
ね〜〜〜〜!!!
信じられるのは婆達だけよ♡ >>411
最初の一人目になるのはわりと勇気いるわ
別婆への回答を見てノリとかを確かめてから送る癖があるから >>413
あーそっちね
ごめんね婆もピクブラでやったことある >>417
なんか上の婆に噛み付かれてるけど検索で出てくる写真をウォーターマーク消さずに切り貼りしてたのよ >>405
サンプルマーク付いてるとかお金払ってない証拠があるやつかしら >>430
大した絵じゃないのにフォロ限にしないで maoたんはアンソロ回収騒ぎになったけどあまり燃えずに今でもツイステキッズに持て囃されているわ >>435
ハア?
お前のためにやってるんじゃないし 婆〜
街コンで知り合った爺が誰でも知ってる企業勤めで趣味でバーやってるらしいんだけどそんな男街コンにくるもん? >>428
論外だしウォーターマーク知らなかったのかしら… >>429
そういうこと
あと描いた部分と素材の差があからさまですぐバレてくのが面白かったわ 名古屋のラーメンで凄いのは台湾ラーメンじゃなくベトコンラーメンよ フォロワー0の婆にフォローされたら気持ち悪いかしら >>445
はーんそうよねだからリスイン止まりだわ
でもくそどうでもいい事たまに呟いてるだけだからいいわ 趣味でバーって聞いたことないわ
都会にはよくいるものなの きめつの最終巻取りに本屋に行くわ!
おもろい雑誌とか本おすすめあるかしら >>439
人間観察とかいって参加しそうではあるけど… 婆がこんなことあるんだと思った一連の流れを神も同じくこんなことあるんだって動揺してくれててなんかもう申し訳なくていたたまれないわ… >>460
婆大丈夫?座ってるだけって結構しんどいのよね >>459
まあ中身にもよるけど混ぜ麺ならあるわ
台湾の春水堂で食べたけどめちゃ美味しかったわ >>321
嘘をつけばつくほど逃げ場がなくなって取り返しつかないほど嘘が膨らんでいくのね… 最近流行の間借りでお店やるやつかしら
バーとかカレー屋とかあるわよね >>461
ひゃだ〜今度美術館一緒に行くんだけど相手はどんな気持ちで行くのかしら 趣味っていうか道楽レベルでちっこいバーやってる人とかは近所にいるわよ
商売ではあるけど客は知人メインっぽいわ 彼女がお店に来てくれたら会う時間は節約できるしお金落としてくれるし最高よね >>479
婆がクッソインドアのオタクだからチャラいに違いない騙されるに違いないと思ってたけど身構えすぎかしら >>473
確認したら150人だったわ
たまにフォロー申請くるけど無視しているわ >>480
間借りじゃないかもなんて言うんだっけ…
営業時間外にお店借りて別の店やるやつよ >>478
金払いがいいか見られてるわよ
全部奢ってあげなさいな >>470
座ってるのもきついけどトイレ行ってる間に呼ばれたら困るからそっちのが困ってるわ
婆もしかしたらもう午後診療に回されてるのかもしれないわ
ということになると14時まで待ちそうよ…ふふ 今から明日の出勤時の鬱々さを想像すると憂鬱になるわ 金持っててなんか事業だか副業だか持ってる爺ってステータスなのかしらんけど語りたがるわよ >>483
婆の知ってるそこならむちゃくちゃ地味で住宅街にひっそりあるとこよ
知人繋がりもPTAとかそんなんだわ >>497
なんというかそれはほぼ町内会みたいでたのちそうね 合同誌でガチガチのトレパクやらかして主催者他作家に大迷惑かけたのに謝罪もまともにせずに婆ジャンルに別名で逃げてきた奴いたわ
色んなところでやらかしてるドルみたいで今は創作で10万近くフォロワーいるっぽいけど
常習者の上に罪悪感とかもない人だから多分そっちでもやってそう 婆の鍵かけてるROM垢30人フォロワーいるからなんか身内垢っぽく擬態出来てるわ
その30人のフォロワーも全員鍵付きのROM垢ってヲチよ >>493
そんなん求められるなら要らないわ……友達は別に間に合ってるもの >>440
昔商業作家がやらかして大問題になったことあったわね
カズアキって人 街コンって遊びや暇つぶしもいるのよね
婆の職場にもよく行ってるのいるわ >>509
いや婆が鍵あけてた頃にフォローしてきた奴らよ >>513
何というかもっといい時間の使い方あるでしょうに プロバーテンダー常駐の本格バー
ガールズバーみたいな反社チャラ系バー
個人ののんきな道楽の趣味バー
バーでひとまとめにしづらいわね >>514
みんなROM垢だとタイムライン静かなのかしら >>513
女の子と話したいだけの奴は滅んでほしいわ >>508
話のネタ作りくらいの気持ちで行ってみたら 婚活なんて既婚者の遊びか結婚詐欺かサクラしかいないわよ >>515
とりあえず人に会いたいわいわい飲みたいって感じなのかしらね
合コンにもよく行く婆だわ >>372
1話だけ見て面白くないわねと思ったけどそのまま面白くならないのね😩 >>517
フォロワー0フォロー300みたいなのよりマシでしょ 街コンの参加者に婚活への本気度は求めちゃダメだわ
アプリも然りよ わいわいにいるよりは有意義な時間であることは間違いないわね… 正直バーが何なのかも良くわかってないわ
婆の居場所じゃないイメージだわ 婆昔メル友欲しかったけど勘違いした出会い目的しかいなかったわ
しかもなぜかそろいもそろって自分は若いと思ってるのよね >>494
受付さんに声掛けてトイレは行った方がいいわよ
気分変えるのにもいいから飲み物とか飲みなさいね
婆の冷凍みかんあげるわ🍊 >>523
これが噂の火の玉ストレートってやつでしゅか? フォロー0って高尚さま言われることありそうだけど婆からしたらなんかかっこいいわ
自カプにも神が居たらそんな婆がいいわ 核実験婆やパソコンバラバラ婆や顧客データ全消し婆なんてわいわいでしか出会えないわ 自分で鍵垢30個作ってそれぞれフォローし合えば誤魔化せる? 友達いないし引きこもりだから人との距離感の測り方わかんなすぎてやばいわ
とりあえずキモくてすみませんって言いまくってるけどキモくないですよ大丈夫ですよって宥められてまるで介護だわ 腐垢で公式フォローはしないほうがいいのかしら
今ってどうなってるのかわからないわ >>541
それフォローする方だるいからやめたほうがいいわよ よその解釈に惑わされたくない人も居るでしょうしね
フォロー0はある意味正しいわ >>541
婆もよ
距離感がわかんなくてますます人が怖くなる悪循環よね >>541
キモくてすいませんとか言うのをやめるところからよ
とにかく自分を卑下するような事は絶対言わない事よ、言われた側が疲れるから >>533
普通のバーならそんなに肩肘張らなくて大丈夫よ
一人じゃ駄目とかジーンズで行っちゃ駄目なんてこともないし
婆だと家飲みじゃ飲めないような珍しいお酒や凝った果物のカクテルとか飲みに行きたいわ >>545
そうなのよね
自分のこと卑下しまくりでマジでめんどくさいしそんなだから周りから人がいなくなるのよね キモくてすみませんなんていわれたらどうしたらいいのよ アプリで知り合った爺に信頼がおけるかどうか見極めるの難しそうだわ >>554
うん
今レスしてるだけでもだるいしクソめんどくさいわ >>555
キモくないですよ〜ってフォロワー強要してるのと同じなのよね ツイで上司にもキツく言うようにしたら舐められなくなって快適ってバズってたじゃない >>556
まぁ無理よね
信用ならないと思いながら接しないと ギャグっぽく言ってるのかもしれないわ
どーもすいませんって額に拳を当てる芸人いた気がするわ >>555
今に始まったことじゃないじゃないですかー(笑) 相手のことをちょっとしたことでキモいって思う酷い人認定ね >>561
遠巻きにされてると舐められてないは必ずしもイコールではないわよね 婆病院で待たされまくって午後の仕事遅れそうだったから
受付に確認したら忘れられてたことあるわ
受付慌てまくりで横入りで速攻診てくれたわ 自分のことを卑下しない喋り方が分かんないわ…
謙虚でいなきゃと思うとどうしても… >>559
婆も美味しいもの食べに行きたいわ
でもその前に良いところに再就職したいわ… >>527
断然そっちのがいいわ
ロム垢ってわかるもの 信頼がならないなんてアプリに限った話でもなければ爺に限った話でもないじゃない
誰も信じられない…誰もが敵と思って生きるのよ
そうわいわい婆以外はね >>555
「オッホwww拙者も見ての通りキモヲタでしてこちらこそすみませんですぞ(滝汗)フォヌカプゥwww」 >>578
アプリに行くのって普段の生活に出会いないからなんだけど >>581
分かったわ
文章送る前に卑下ワードが入ってないかチェックするわ >>573
まずは皆婆に全然興味ないと思うところから始めましょ
それに納得できたら謙虚にしなくても大丈夫と思えるようになるわよ >>567
あれ腫れ物扱いを勘違いして喜んでるだけよね >>573
他人を下げないのと過度なジコアピールと不必要な自慢をしない
これだけよ 自ジャンル続編は攻めちゃん続投じゃなさそうなんだけど受けちゃん受けの新規婆がどのカプに行き着くのか気になるわ
受けちゃんの攻めになりそうなめぼしいキャラいないのよね >>576
婆確実に前より可愛くなってるわを
婆核実験前より可愛くなってるわって打ち間違えた婆がいたのよ アプリで知り合いに見つかったらどうしようと思うととても使う気になれないわ わいわいと2画面ですみっコぐらし見てると全然癒されないわね 核実験前と仄暗い水の底力と寝バックトゥザフューチャーが今年のわいわい語録よ >>599
収入証明書とか身分証明書が必須なサービスならアプリよりマシでしょ >>602
博士はまたなんか赤井に発明道具作ってたわ >>552
ねー知り合いにネガティブなことばっか言う子いて
その都度そんなことないよって言うんだけど内心うんざりよ >>599
変わるわ
アプリの月数千円くらいだと遊びで使う男がほとんどよ
ソースは婆 >>591
婆の知り合いの美容師ああいうのやってて売上悪くて従業員の給料下がった時に他より下がったわ >>582
しないわよ
少ないフォロワーは晒の可能性あるから警戒するわ キモくてすいません言われたらそうなんですね〜😄て言ってしまうわ
コミュ障に難しいこと言わないでよ 多分だけど「確実に」を核実験と誤変換した婆がいたのよ
婆核実験前より可愛くなったわ!みたいな感じのことを書き込んだ婆がいて他の婆達は騒然としたわ >>587
この大天才美少女ツイッタラーの婆にフォローされるなんて光栄よね?
これから面白いツイートを毎日呟くようならよろしくお願いしてあげてもいいわよ!
次回以降はこれを送るのよ 逆に神の中でも4桁近くフォローしてる人もいるけどTL追える!?って思っちゃうわ >>623
アプリで失敗した婆よ
自分語り入るから控えるわ ラム編終盤にはさすがにわかってたけど
バーボン編ほど簡単じゃなかったわね
バーボン編は早いうちに沖矢の正体ばれてたし消去法だったわ 可愛くなつたも妙にツボだったのよね
核後って感じで 神絵師で覇権カプで10万フォロワーですいまっせーん >>631
そもそも映画とアニメかいつまんでるだけだから当たり前でしょって思ってたんだけど
そういや黒田って公安でもない役職名乗ってたわね… >>610
ひゃだ誰彼構わず発明品提供してあげるなんて博士はクソビッチね すげえムカつくこと思い出したわ
知人の描き手Aがオタの彼氏と別れたんだけど
婆その彼氏ともAの付き合いの延長で交流あって向こうが婆の作品に凄い食いついてたのよね
Aが彼氏と別れた時に婆に彼氏が婆とオタ交流したがってるから連絡して欲しいって言われたの
まぁ付き合いあったから話したいって聞いたので連絡しましたってメール送ったの
婆はAに言われたから興味ない人にわざわざ連絡取ったのに向こうがモーションかけてきたと勘違いしてめっちゃ攻撃的な返信貰ったわ
自意識過剰すぎて面倒だからどっちとも縁切ったわ 推しカプ違うけどカプなし二次が好みな婆をフォローするか迷うわ ねえグラブルの鬼滅コラボ進めてるんだけどぎゆうさん既にアニメよりいっぱい喋ってない? ひふみんのは卑下じゃなくて嫌味ね
でも卑下よりいいのかしら 2年前くらいにケンタッキーのコールスローをホロコーストって間違えてた婆はいまでもたまに思い出すわ 大地殻変動で地軸がねじ曲がった地球で生き残って可愛くなったわいわい婆 >>644
管理官だっけ?どういうポジションなのかわからないけど なんでモーションかけてきたと思われたからって攻撃的になられるのよ
意味わかんないし怖いわ
Aが適当なこと言ったんじゃないの ラム編は高橋留美子か軍師官兵衛かあしたのジョーかの三択だったわ わいわいを止めないで
婆の魔法が解けたら婆と会えなくなる 核実験により変質していく婆
それを隣で見てきた婆…😢 >>657
いたわね今だと笑えるけど
うそでしょその間違いってなったわよね 婆わいわいでもウザがられるぐらいめんどくさい性格してるんだけどこれって直らないのかしら >>661
表向きに今は白鳥の上司で長野県警を見てた人みたいな感じよ
映画が完全にあむあむの上司でものすごいネタバレだったから >>672
直るでしょ
どこが悪いか言われるんでしょ?気をつけるのよ マッマがリアルでDVをAVと言い間違える人だから笑えないわ… >>663
まさかのあしたのジョーだったわね
脇田が変装といたら赤井父が出てくるとかいう赤安考察ギャグは免れたわ >>677
あっはい
>>679
グダグダキモいとか言われるわ >>672
んほぉおおおおおおおおお!!!わいわいだいしゅきいいいいいい!!!
って自宅の前で三回絶叫すれば直るらしいわよ >>671
嫌よ
ちゃんと入会に証明書いる結婚相談所使ってね ホロコーストおいしいわ!ってお店で大声で喋ってたらなお草ね >>665
婆…綺麗だよ……って呟いて婆の核汚染により被爆していた事を隠しとうとう倒れる婆… >>692
婆の核汚染ってなかなかのパワーワードだわ マッマはミラジョボビッチが覚えられなくてなんとかビッチって言うわ
なんでそこだけ残すの >>696
ママンファーストリアルタイム世代だから ホロって音の連なり聞くと何故かすごい美味しそうだと思っちゃうのよね
美味しそうじゃない?ホロ 褒められた時にあなたにそんなこと言っていただけるような人間じゃないんです私はって返しが出てくる婆ってやっぱマジでキモいわよね?
なんでありがとうございますの一言で済ませられないのかしら
感情のままに喋ってたら前者になるの >>695
コンプライアンス三要素のひとつよ
社会人なら常識よ >>703
店員さんにいける!!って言われたから買ったけどやっぱもさいわ!!!??? イラマチオのことイマラチオって間違えるの気になりゅ 婆のパパンはたまに「卍解せよ…我が魂…卍解せよ…」とか言ってる 攻めちゃんどこにいるのか分からなすぎて辛いわ😭燃料与えておいて自カプちゃん引き裂かないでよ😭 婆はホロホロ鳥をファンタジー鳥だとずっと信じていたわ >>734
ない
実際に言ってるなら街中の人から指差されて笑われてる
そのくらいない 色んな婆がいたけど推したいのは水泥棒婆がダントツだわ 関係ないけどモスで働いてた時よくマックシェイク注文されたわ すみっこ達が仲間を招き入れてもう一人じゃないねって
画面の前にまだ一人の婆がいるんだが? アレクサ婆はなんでもアレクサにつなげすぎだわ
ちょっと落ち着いて >>737
マックバイトだとよく聞くし気にしないわ
って思ったけどこれ引きこもりレスバ婆ね 最近CMで犬の人形と会話できるやつ新しいのが出てたじゃない?
CMの始まりが「ネ〜…ボクノコトスキ…?」なんだけどバチクソこえーのよ私メリーさんあなたのうしろに居るのみがあるのよ 婆はストレートぶどうジュース実験婆の結果が気になってるわ ファミマでからあげくんとかも店員あるあるなのかしら 人形と会話できるやつならペチャットってのが大分前からあるわ
あれボタンつけるだけでどのぬいとも会話できるようになるのよ 大騒ぎしたヤバい婆いたのは覚えてるけどそれがなんだったのか忘れたわ 婆は盲導犬のCMの犬に関西弁で喋らせてるやつが嫌い >>739
フィレオフィッシュでもよくあるわよね
モスはフィッシュバーガーなのに >>662
婆はAから貴方が連絡取りたいと言ってたのを聞いて連絡しましたって言ったのよ
そしたらはぁ?別にお前恋愛対象で接触してたんじゃねーからみたいなこと返信されたの
婆マジで上記の文章くらいしか書いてないのに急にこれよ
Aも勝手におせっかいで相手が言ってないこと婆に報告したっぽいし
元カレも自意識過剰すぎてドン引きだったわ >>751
あるわよー
バニラストロベリーコーヒーの3フレーバーよ モスバイト時代休憩の時に3色シェイク作って飲んでたわ ラム普通に怖いわ
キャラ的にも優しさが無さそうだしコナンが気づいてなさそうなの
https://i.imgur.com/3L6ME5l.png >>768
陰キャは後ろでバーガー作ってればいいのよ スマイルくださいって言われるとちょっと照れくさい
婆×マック >>780
横だけど別にそれ7台婆じゃない気がするわ 近くにマックがあるからずっとマック派だったけど久々にこの前モス食ったら上手かったわ
これは婆達がモスモス言うのもわかるわ アレクサ婆は突拍子もなく長文でアレクサ語りするから別人じゃない? 婆ローソンでファミチキみたいなやつって説明したことある アレクサ婆今いる?
本体の音下げてもアレクサの声が大きいのが気になるんだけどどうにもならないかしら ママに太ったって笑われたからダイエットしてるのに豚カツだのハンバーグだの出してきて何考えてるのかしら >>777
陰キャに無理やりレジ任せるよりはまだ良い采配だわ >>799
そりゃ…ヘンゼルとグレーテルを読めばわかることよ デブだけど母親がデブデブ行ってくるのやめてほしいわ!! >>799
婆がうまうま食べてるのかわいいんでしょ >>804
ひゃだこわいん…でも婆のたおやかで華奢な指を見せればまだまだ猶予がもらえるわね… ラム多分まえの寿司屋をころころして寿司屋になったのかしら 湘南美容外科に脱毛のカウンセリング来たらクッソ混んでるわ
平日の昼間だというのに >>799
意思も鍛えてるのよ
ここでぐっと我慢できたら真のダイエッターになれるわ >>803
実際昼ならほぼ完全分業も許されるのよね
だからピークタイムのバイトなら陰キャでもマック店員になれるわ >>815
やむを得ないよ頭の悪い馬鹿なら勉強して >>815
どうしても食べたくなるというやむを得ない理由で太ってるだけなの! ブスでもマックのレジ任されてるならやり手のブスよ
有能なのよ >>828
おばちゃんおばあちゃんブスもいるわよ
人前に出るのが本当に無理な子は裏でバーガー作りながらドライブスルー受けてるわ
有能なやつと顔がいいやつは表に引きずり出されるわ 思い出したわ!婆マックでも注文忘れられてたことあって
おばちゃん店員がすみませんって紙コップにペットボトルのウーロン茶注いでくれた >>832
カタコトの聞き取りづらいデブ外国人婆がレジやってるわ 自カプちゃん読みたいわ
誰でもいいから誰か誰か来て >>834
ペットボトルから…?よほど発注が下手くそな店だったのかしら >>839
婆のモスチキン買ってきてくれるならいいわよ >>839
婆のぶんのポテトおごってくれるならいいわよ >>837
まずその自カプちゃんとやらが何かを教えなさいよ >>841
そうなのかしら2Lのペットボトルだったわ 婆はフレッシュバーガー派よ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 本編見たことない人に設定だけ見て自カプ書かせてみたいわ そうそれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ブスがいないって感じるのはそれだけ接客業の美意識が高いって事じゃないかしら
ブスもブスに見せないメイク技術よ >>847
おもしろそうね
婆のカプどんな設定なの >>845
それ何かしら下手打ってファンの原液手に入らないからどっかで買ってきた間に合わせね
レア体験婆ね >>853
ばっかとは言わないけど可愛い子がマックでバイトしないとは思うわ >>852
童貞真面目高身長キャラ×金持ちリア充普通体型キャラよ マックの店員さんの顔ってあんまり見たことないわ
遅いなとか手際良いなとかそれくらいよ 高齢者の勘違いしたまま話を続ける現場を見た感じあるわ 遅い攻めちゃん手際の良い攻めちゃん
みんな違ってみんな良い 婆もいちいち店員の顔覚えてないわね
今度から見てみるわ 休日の昼〜夕方に行くと必ず何かしらの注文を間違えられるマックがあるわ
だんだん面白くなってついその時間帯に行きたくなるのよね マックではそんな手際の悪い人見たことないわね
モスだと一度この人大丈夫かな…って心配になるくらいトロい人見たことあるわ ふふふモスすごい遅いわよね
何分待てばよいのよってジリジリするけど熱々で美味しいから許しちゃうわ 遅いのはいいんだけどモスは落としたバスケット蹴ってカウンターの裏にやってた店員見て引いたわ >>879
モスはね
注文入ってから作るけど一番時間かかっても8分の筈なの
前に注文たて込んでないなら店員の手際が鬼悪いだけよ >>880
それモスじゃなくそいつ個人がおかしいのね モスの店ってなんかどこも薄汚いわよね
掃除してなさそう なんかお題欲しいんだけどお題箱とかマシュマロ置いたらなんかくるかしら?
htrだしフォロワーも少ないし何も来ないかしら A:一見してBに興味がなさそうだけど本当は誰よりも強いBへの執着をひた隠している
幼馴染CにBとの仲をからかわれては頬を染めてむすっとする
B:一見してAのことを嫌っているように見えるが実は複雑な恋心の照れ隠し
主であるDからはAとの結婚秒読みかと密かに期待されている
婆1「これで(ABを)頼むわ」
婆2「わかったわ!(ACとBDってことね!)」 >>884
変なリクエスト入って来るから大人しくお題メーカーにしなさい モスはファストフードじゃないのよね
ハンバーガーレストランよ >>881
何のテレビだか忘れたけどモスの特集で社員がハンバーガー瞬殺で作っていたの見たわ
モスの人ってこんなに早く作れるものなのねって驚いたわよ >>885
ちゃんとABって強調しない婆1のせいね ネトフリでマックの「創設者」の映画みたわ
凄いヤバい奴だけど婆は彼が屑だったからジャンクフードをモリモリ食べられるのよ
マックは罪の味よ >>894
誰にでも同じリクエストぶちこんでくる恥知らずとかリクエストしただけで放置とか色々よ
前者は特に何度でも入れたり同じもの欲しがったりするからエロでもキャラでも描きたくないものがあるならやめておくべきだわ >>900
あーんそうなのね
でもそれでも喜んで描くかもしれないわ 経験則で言うと逆カプより空気読めない熱心なマイナー推しが一番面倒くさいわ 原作A:Bに全く興味がない(幼馴染Cと話すときだけは感情豊か)
原作B:Aが普通に嫌い(主であるD一筋)
>>885はこうだったりするやつね 全然婆の好きじゃないキャラをリクエストされるとテンション下がるわ
確かにこのジャンルで1番人気だけど婆そいつの絵一枚も描いてないのよ
それで気が付いてよ 婆は逆ひたすらリクエストされたわよ
bioに完全固定って書いてあるのに >>905
あーわかる〜
だいたいリクエストって描く気起きないキャラが来るわよね >>905
婆自身がリクエスト募ったならそのキャラきらいだから無理って書いとかない婆が悪いわ
リクエスト募ってないのに求められるならおつだけど >>896
規定時間があるからちゃんとしてる人は時間通りに作れるわよ
パンを焼くのが1分30秒パティが片面1分30秒ずつ
一番基本のモスバーガーは3分で作れるわ キャラ嫌いって書いたら角が立つかもだから書けるキャラを列挙したほうがいいのかしら 最近のツイッター嫌がらせツールとして有能すぎて困るのよね
ツイッターはROMに限るわ 地雷キャラがいる婆がリクエスト募る場合はこのグループのキャラのみとか推しカプのみとか指定しとくのが無難ね >>912
嫌いなキャラじゃないけどリクエストで来たのがコレっていうガッカリ感よ
推しの絵ばっか描いてたから推しの〇〇な絵とかが来るのを想定してたのよ >>915
面倒だから見えないのをいいことにそんなリクエストは来なかったことにするわ このキャラ嫌いなのでお断りとか書くのDQNじゃない >>918
それは婆に問題があるわ…
制限なしリクエストなら普段描いてないキャラ頼んだほうがいいかなとか思う婆もいるだろうし
一番人気キャラを婆の絵で見たいと思うフォロワーがいても自然よ >>918
それは推しちゃんで見たいシチュ募集すればいいだけよ婆 よくわからないけど「推しの〇〇な絵でリクエストください!」って言っとかなかったの?
それで他キャラ送るようだとそっちが駄目よね レンチンで茹でたパスタに解凍したバジルソースとチーズかけて食べたわ
レンチンボウルのまま食べたからあんまり美味しくなかったわ
やっぱ器も大事ね 普段描かないキャラを描きたいのでってリクエスト募る人もいるからそういうニュアンスと勘違いしたのかもね 「裸の推しにリプでもらったアイテム足していくリクやります!どんどんリプください!」
→「完成しました〜丸裸の推し絵ですw アハハ…ww」 mateの広告にTwitter出て来て草よ
広告打たないとそんなにやばいの?それとも広告を打つ余裕があると思うべき? >>929
これで眼鏡リクエストされてるのに更に眼帯とかアイマスクみたいな空気読めないリクするやつ嫌い >>929
きっと皆推しちゃんの裸の絵が見たかったのね 推しからリプで服やアイテムをひとつずつ強奪するやつはないの? 夢の中で流れ星みたんだけど浮かんだ願い事が不労所得が欲しいだったわ
欲しいけど…… ごせんちょうえん
ふろうしょとく
不労所得の方が早く言えるわ! >>937
支部のタグの○○はわたしがいただいた!みたいなやつ思い出したわ 泡銭は数億単位でもあっという間に消えちゃうのよね
不思議だわ リクエストなんでもいいですって言ってる婆にはその婆が普段描かないカプリクエストしてるわ >>26
あのど鬼畜漫画は作者正気で書いたのかしら? オリキャラ作ってた人が最近コスプレもするようになったんだけどその人のオリキャラだから別にいいんだけど設定上は男でダウナー系で「こいつ殺っちゃっていい?」みたいな中2キャラなのにぶりっぶりのぶりっこポーズばっかしててえぇ…ってなるわ
動画もよくあげてるんだけどお菓子食べてほっぺに両手当ててふるふるしながら「お口の中で幸せが溶ろけてる〜♡」とか言ってるわ >>957
リクエストにその婆が推してる以外のカプ絵はさすがに素行が悪いわ
せめて単体キャラにしなさい 10億円!宝くじを買ったばかりのこの婆の手にはいま10億円があります!!!! >>966
有能婆!
auは婆のマッマ騙して7万円のAQUOSと3万円のSDカード買わせたから嫌い😠 >>966
おつわね
婆はauからドコモにして安くなったから今後もドコモよ 眼鏡・眼帯・アイマスク・馬のかぶりもの…できました!
とかでよくわからないことになるやつもわりとすこよ
>>963
あからさまに地雷そうなカプじゃなくて前にちらっと好きとか気になるとか言ってたけど描いてないカプとか好きそうなやつにしてるわ 今高齢者は家族付き添いじゃないとスマホの契約できなくなってない? >>82
競艇競馬パチンコ嗜むおっさんから競艇競馬まではいいけどパチカスだけはやめとけよって言われたことはあるわ
あとスロットにはまってる同僚もパチンコ好きだけは自分含めてろくでもないやつの溜まり場って話されたことあるわ
パチって博打というより脳死ゲーよね >>982
もういっそパンツも被って欲しいくらいよ >>982
どういう装備のさせ方するかで作者のセンス出るわ >>970
新プランがぱっと見3000円とかなんだげどよく見たら6ヶ月間とか1年限定だったりいろいろ組み合わせしての価格なのよ
ちゃんと注意書き見ないと割引剥がれた時に悲惨になるわ パチンカス嫌ってソシャゲガチャやってる婆とかいたら同類よって言いたくなるわ >>991
被り物外して手に持たせるのいるわよね
邪道だわ >>127
韓国?
まぁ大元は全部在日系が占めてるわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 57分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。