わいわい雑談スレ4738
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4737
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607514922/ おつわよ
まえに倫理観であれたけど倫理先生は受けよ おつわよ〜
自ジャンルもアニメ化してほしいけど主人公のビジュアルが出てすこれなかったらどうしようとも思うわ 弾む若い
力
力信じてーーーーこの広いーーーーーこの広いおおーーーーーーーーーーーーーーーーぞらにーーーーーーーーーーーーーーーー
どうしても歌いきりたかったの
失礼したわ MAPPAといえば進撃よ
一話良かったわ
かまってちゃんの曲嫌いよなんとかして欲しいわ おつわよ〜
前スレの銀マダについて本気で考えちゃったわ
抱けるのも死ぬ気で抵抗もしないのも中々すごくないかしら WITスタジオがMAPPAになったの?
てっきりマッドハウスから分かれたのかと思ってたわ 紅蓮の弓矢すこだわ
あの巨人に囲まれて小さい四角いやつに乗ってダガダガ撃つところすこすこ 進撃はしばらくライナーくらい旧キャラの出番がないでしょ
しかも新キャラの好感度は低いし視聴者は耐えられるかしら ラルクのOPよりマシだわ
進撃でさわやかやってんじゃないわよ 実は銀マダ公式ってことしか知らないわ
酔った勢いなの?マダオ受けってどうやって描写されたの? >>23
えーそうなの?
リンホラ作者からリストラされちゃったのね
あのOP嫌いだわ >>27
疾走感がやばかったわよね
あのOPと放送後のパロだけでこのアニメは来るってわかったわ >>26
倫理先生に嫌われたくない反社のバーのオーナーすこ 前スレにもいたけど婆もMAPPAゾンサガすこすこだから
忙しくて2期おざなりにならないといいわ… 婆のジャンルアニメでかなりキャラデザ変わってたけど割と違和感なく受け入れられたわ
でも主人公可愛くなり過ぎて主たゃ〜みたいなの沢山沸いたのだけ嫌だったわ 進撃のED1期後半か2期か忘れたけど巨人エレンの腕伝って104期が立体起動するやつすこだったわ 婆漫画からアニメ化してアニメ絵の方すこれたの進撃ぐらいだわ
ジョジョ一部二部もアニメ絵なんか嫌いだったわ >>39
バナナ婆?
血界婆?
さっぱりわからんわ あと22日で今年がおわるわ
ゴミの回収あと何回あるのかしら >>31
いや詳しくないのよ
でも進撃がWITからマッパになったならそうなのかなって >>45
婆はそれブラクラと宝石だわ
宝石はアニメ絵っていうのか知らんけど >>47
気持ちよくパソコン解体してた婆が解体しちゃいけないパソコンまで解体してたわ ただの人間なのに危険な状況になったらモブだけでも逃がそうとする師匠すこ
このシーンをアニメで削ったのは許さねぇわよ 推しもアニメのブラッシュアップで美人になったわ
原作だとただの細目ヤンキーよ ここからの進撃は暗い話ばっかな上に作画大変だから前のスタジオは上手い事逃げたわね WITがもう進撃作んないって言って他の制作会社も全部断られてマッパだけやるって流れよ
作画カロリー高い上に長いから引き取るには厄介な作品なのね ひゃだ紅蓮の弓矢OP見たくなってきたわ
あのドラマチックな疾走感たまらんかったわ セブイレのウーピーパイ食べたわ
バタークリーム部分がバターの香りするじゃない!って思ったら
原料マーガリンだったわ…
でもアメリカーンなジャンクな甘さでおいちかったわ 進撃はかなり二転三転なのよね
放送局からスタジオまでよく変わる そろそろ美容院行くわ
高い方のトリートメントにするか悩むわ >>50
宝石はすんごいCGが使われてるけど調整が難しいから労力がエグいらしいわ ねえツイッターに漫画あげてる婆ってキャンバスサイズ何で描いてる? でも進撃は作画頑張ってくれないと魅力半減だわ
作画頑張れば頑張るだけ面白さ増すタイプの作品よ 宝石音楽もよかったわよねああいうオリエンタル?なのけっこうすこ >>57
家畜の安寧虚偽の繁栄の一瞬バンッと文字出てくるところもすこすこ >>56
アニオリとして海で終わるのは一番と思うけどね >>32
酔った勢いで銀さんが女キャラたち+マダオとヤッたらしいって回があったのよ
女キャラのほうは酒グセの悪い銀さんをハメるためのドッキリだったんだけど銀さんがマダオにハメやがってって言ったらマダオがハメたのはそっちの方って言ったのよ >>63
そうよ
モブサイで1〜2位争うぐらいすこシーンなのに
流石にスタッフちょっと無能だと思ったわ 留美子絵はアニメ用にブラッシュアップして欲しかったわ
らんまのアレンジ好きだったけど犬夜叉は元絵に忠実すぎてなんかダサいわ ハイキューもアニメのほうがすこだったのに原作に寄せられたわ >>82
ダイヤモンドは擦りには強いけど叩きには弱いわ >>56
はーなるほどわよやっとスッキリしたわ
調べたけどやっぱMAPPAはマッドハウスからの流れだったわ フォス元気にしてるのかしら
原作の方は二重人格?の奴がどんどんムカつくキャラになったわよね モブサイアニメしか見てないけど師匠は良い人だのシーンはマジで感動したわ 硬度がある分脆いんだったかしら
婆は賢くないからどういう理屈かわかんねーわ >>56
人気漫画とはいえ売れてるのは原作単行本だけでアニメは大変なのに文句ばかり言われる事になりそうだものね
真っ裸もよく引き受けたわね 宝石のくにはあの坊主がシャンとすれば全部解決するんじゃないの? >>70
婆はなんかエレンが逆さまになってハッとするとこなんかすこ 元のスタジオはもうやりたくない
新しいスタジオはどこも引き取りたくない
元社会現象なのに悲しい話ね 強化ガラスが割れる時はものすごくバラバラに飛び散るとかああいう原理? >>85
フォスもムカつくしカンゴームもムカつくし読むの辞めちゃったわ 柔らかいとぐにゃぐにゃして亀裂が入らないけど硬いと亀裂が生じるのかしら >>89
先生は製作者から禁止コード入れられてるっぽいわ エレンが巨人になる前までの進撃すこ
ハウスから脱出する前までの約ネバすこ ダイヤモンドとかいろんなものも打撃ポイント?みたいのがあってあれが打たれると脆いらしいわ >>85
もうすぐ完結しそうよ
色々とすごい事なってるとだけ言っておくわ えーと……
宝石達も生きる理由も特になく寿命も基本的にないから地獄よね >>106
なるほどそれなら脆くなっても仕方ないわね >>108
そっちは自殺もできないんだっけ
買ったのにうろ覚えだわ >>105
シュミレーションRPGだと思うわ
FE沢山あるけどどれの事かしら やっぱり髪を洗って乾かしてって人生で1番虚無の時間だわよ
21世紀はもう1/5終わったのに科学者は何やってるのかしら髪くらい一瞬で乾かしなさいよ >>107
スポーツならI.G
バトルならボンズ(原作ありのみ) 京アニは内容薄いし原作レイプするし作画も言うほどよくないし倫理観もおかしいわ… 月の人はもう成仏したいんだけど出来なくて先生にお祈りしてもらえれば成仏できるからそのために色々してるみたいな漢字だったような気がする >>102
輝かなくなったり退色したりするからそれが寿命だと思うのよ 王様ランキングはもろもろの問題よりミランジョ救出優先させたのが不満だわ
あそこまで頑張ってたデスパーさん可哀想 原作つきならアニメ会社だけどアニオリなら結局監督による 京アニは原作無いとクソみたいな物しか作らないのよね
物凄い綺麗なクソよ >>122
これよ!
効果あるのかわからない髪の毛サラサラにする機能とかいらないのよね
即乾かして欲しいわ 婆はサンライズとか亜細亜堂とか好きだけど今のはあんまり好きじゃないわ 紘子のボンズに期待するわ
とりあえず退屈はしなそう たでーま
前スレなんか面白いことあった?見返す価値ある? 先生は何で本気出さないの
人間の復活を諦めてないのかしら >>130
そうよーでも先生壊れてお祈りしないから嫌がらせで宝石攫ってるのよ わいわいたまに銀マダの話してるからその度に見返してるけどやっぱり幻覚じゃなかったわ プロメアのとこは細かい整合性はともかくオリアニ作りたいって感じで作ってそうで嫌いになれないのよね わいわいはたまに有能婆が出没するわ
半年に一度くらいのペースだからレア婆よ >>74
懐かしいわ…銀受け大手があれで本当に何個かジャンル活動やめたのよね 京アニのフルメタすこだったわ
散髪シーンの演出だいすこ ロボと作曲の人好きだから正直プロメアおもしろかったわ サムライフラメンコ
サムライフラメンコ
サムライフラメンコ >>120
なんか花鳥風月みたいなタイトルのやつよ
わいわいでおすすめされたし任天堂ソフト2本で1万円の中にあるから気になってるの >>158
最近だと婆にレイヤーの使い方教えてくれた婆! >>107
ボンズ
深夜にこれ話したらアンチ基地にめっちゃ絡まれたけど >>166
風花雪月ね
シリーズの中では一番初心者補助が効いてるし遊びやすいと思うわ 港区女子やっぱり死ぬほどムカつくわ
嫉妬で狂いそうだわ プレメアのところは倫理観が合わないて観ててしんどいわ シャフトだったかしら大量にスタッフ抜けて崩壊したの
昔のガイナックスみたいね >>184
髪めっちゃ短くした時乾くの滅茶苦茶早くて感動したわ 婆は風呂に入る時なかなか入りたくないけど入っちゃうと出たくなくなるわ
今も一時間以上湯船でわいわいしてるわ >>174
わかったわ自分へのクリスマスプレゼントに買ってみるわ
ホモはあるかしら? 京アニに内容求めちゃダメなのよ
内容求めようとした結果もっとクソが生まれるの
癒しとか萌えに徹してる京アニのほうが優秀なの
それなのに中身ない中身ない言うからコンプ拗らせて中身ある風中身ないクソが出来るんだから中身求めるのやめて >>161
シャフトは今期のアサルトリリィは良い感じだわよ
海上滑って敵と戦うシーンの迫力凄かったわ シャフトって寮完備で福利厚生よいですって番組みた記憶あるのに >>200
わかるけど最近は事件あったとはいえご自慢の作画も保ってきてないなって思ったわ ダリフラ企画したのはA1よ
アイマスの意味不明なアニメと同じ流れよあれ >>197
ホモにしやすい組み合わせはあるわね
3ルートあるけど青から始めるのがおすすめかしら 変なポーズのロボアニメ良かったじゃない
推しカプちゃんで見たいわ シャフトって化物語のヒットで逆にダメになったイメージあるわ
もっと特定の人にしかすこられなさそうなどうでもいいアニメ作ってた時のほうがすこよ >>204
全員男だったらカプ入れ替わったり攻めの受けになったりして内野凄いことにならない? 婆京アニのなんか特に意味のないキャラの不自然な動きみたいなのが嫌い
あれ全部排除しろって思う >>216
感動しろ!はやく!的な内容以外何もないわ 銀河美少年ってホモっぽいと見せかけて女取り合う系ノマなやつでしょ? 婆最近シャフ度って単語を覚えたわ
あれ一度意識しちゃうとダメね >>193
でも結局髪短くするとセットするのに朝時間かかるじゃない…
何かを得るためには何かを棄てなければならないのよ >>219
見てよこんなに動かせるんだよ!ホラホラ!って感じが鼻につくわよね >>219
わかるわ
ヴァイオレットを見て繊細()な演出が無駄に長くてイライラしたわ >>236
スカートを履いてくぱぁすると無限にバキュームするわ >>217
>>218
🕴🕴🕴🕴✨✨👵✨✨🤴 🕴🕴🕴 >>229
ダイマして
年末に一気見するか決めるわ >>227
まぁホモエンドとハーブ焚けなくはないわ ごじょせんはどっちかというとバキュームちんぽでしょ? 風花雪月の青学級は婆のシルフェリがいるからすこ
死ぬ時まで一緒なの公式よ じゅじゅちゅ界で吸引力の変わらないたった一つのちんぽ >>246
攻めの性格悪いのと受けの見た目がかわいくないのがいやわよ FNS婆の推し音外さないでってひやひやしながら見てたけどわりと大丈夫だったから
一安心で髭姫見に行ったらぼろくそ書かれてたわクソクソだわ 五条先生気になってたけどわりとガチでオ゛ッエーで萎えたわ 誰も呪術の話がしなくなると内野が>>226みたいにチラチラするのよね
数回見たわ >>250
めんどいからググらぬわ
ここで不評多いからやめとくわ >>166
ホモあるわよ
自分で組み合わせて楽しめるわ
戦闘はあるけどそんなに難しくないしオススメよ〜 アニメ化嘘だとか言ってたわいわいおばさんはもう信じない 呪術主人公の活躍話一切聞かないんだけど生きてるの? ジャンル自体は被ってなくて何ならその原作すら読んだことないカプあるんだけれどそのカプすこってる内野が色々あって好きじゃなくてカプ自体も苦手になっちゃったわ
でも話に聞く限り婆そのカプ多分わりと好きな気がするのよ
ただし読みたくてもしばらくは読めないわ
どうしたらいいのかしら >>267
再登場待よ
五条先生と遠い親戚なのよね わいわいのこと叩きOKスレと思ってる層一定数いるしね >>276
自ジャンルスレ行ったことないの?
本気萌えなら見ないほうがいいのが自ジャンルスレよ >>276
悪いけど自ジャンルであれやられたら婆も殴るわ ヲチや男女論政治もオッケーだと思ってる婆のほうが多そう >>267
むしろここ数ヶ月主人公しか活躍してないわ
あとホモブラザー 最近iPhoneにこいつの絵文字追加されてるんだけどこいつなんなの? >>292
数ヶ月は長いわね
ごじょせん何やってるの? 今日から明日にかけてあたり気圧落ち込むらしいから少しでもメンタルがヘラってる自覚ある婆はそろそろ寝たほうが良いわよ 虎徹兄の衣装えっちだったわ紐みたいなやつ胸筋に食い込んでた >>302
ホモハーブが足りてないようね
ないなら自分で焚きましょ >>306
1年ずっと!?
けっこう展開ゆっくりなのね >>311
多いんじゃないわよ
ノイジーマイノリティーなだけでしょ >>267
今まさに主人公と因縁の相手との対戦中よ
アニメ化で忙しいのか絵は荒れ荒れで2回も番外編挟んで作者の主人公への熱量がうかがえる構成よ >>301
むしろもっと早く寝ればよかったと思って落ち込んでるわ マイナー婆って声デカイけど警官といっしょでやっぱりうんこもデカイの? ヒロインがリアル5年寝たきりの婆のリゼロはこれからも記憶喪失で擦っていくわよ >>311
メジャーだったらここで話さなくても同志選び放題だもの
マイナーで語る相手もいなくてでも推しについては話したいのよ
婆も同担拒否気味だからここですこシチュだけ話してるわ >>319
とんでもなくデカくてあり得ないほど臭いわよ >>320
3月まで発売休止よ〜
ワイドショーではココアとザバスとセノビックが代用になるってやってたわよ >>321
リゼロ起きたって聞いたのにデマだったのかしら
婆しばらく読んでないわ なんだっけとんでもなくダサくてあり得ないほど長いんだっけ?
ハロウィン >>319
なんで警官うんこでかい説をサブリミナルするの 婆鉄分とるために鉄分ヨーグルト食べてんだけどこれもバズっちゃったら手に入んなくなるのかしら ミロ騒動で鉄器でお湯沸かしてもあんま鉄分出てない事を知ったわ うんこがでかいってことは警官は受けなの?
喘ぎ声もでかそうだわ >>334
モブレされながらヒョオーッ!って喘ぐわよ >>331
毎日ヨーグルトは高いからミロが注目されたんだと思うわよ 適当な大きさの鉄の球を1日中しゃぶってればよいのでは >>346
これで吹いちゃったわ
飲み込む事故が多発しそうよ >>356
アナルにちんぽ出し入れしてるんだからそうでしょ 鉄剤は副作用がきついわ
婆は飲むたび食べたもの吐いてたわ 婆は鉄卵でコーティングしてないやつ買ったわ
うっかり取り出し忘れると錆色のお湯になるわ >>339
1日に必要な鉄分出すには鉄鍋で味噌汁作ってお酢入れて1時間以上放置しないと駄目だそうよ
やってらんないわね 良く知らないけどトイレでキズナァ!って叫びながらデカイうんこ出してそうね お風呂沸かしてないから冷えた風呂場でシャワーが温かくなるまで裸で待たないといけないのヤダヤダ >>324
>>327
起きたけどスバルに対して誰ですか?で章区切りよ 飢えてるときは解釈違いでもいいから自カプちゃん増えてって思ってるのにいざ解釈違いのやつだされるとイラネってなっちゃうの婆ほんとクソだわ パソコンでTwitter見たらいつも1か2いいねの婆の絵に20もついてたのよ
婆ビックリしてパソコン閉じてあとでもう一回確認しようと思って
携帯でTwitter見たら0だったわ
なにをみまちがえたのかしら >>379
後半は普通のことだから前半なんとかすればいいじゃない 犬が飼い主の食事中にそばによってきて要求吠えするってそんなのごはんくれっていってるにきまってるじゃない
婆でもわかるわ 呪術は令和のティーンエイジャーにロケットペンダントつけさせるセンスすこだわ >>383
婆のムウ様はもっと美しいのに失礼しちゃうわ 追いLINE二回してくる男って良い人そうに見えても地雷かしら? なんか呪術とかチェーンソーとかをプッシュするしかないジャンプ見てると本当に作品力衰えてると感じたわ >>391
シャカとかアフロディーテとかも言われてた >>395
って鬼滅の時にも言われてたわ
鬼滅もアニメ始まってしばらくしてから爆発したし呪術だってこれから来るかもしれないわよ ヤンジャンどんどんつまらなくなるわ
もうなにも読んでない 呪術は来る箇所なくない
きめつは蜘蛛山から列車があったけど >>404
ヒロアカ先週とか今週面白かったわ
でも長くやってるしいま推される感じでもなくないかしら >>403
この二つに比べたら鬼滅はやっぱ普通に面白いもの
人気出るキャッチーさもあるし家族で見て安心な良心的な作りよ
呪術もチェーンソーも一前昔なら10週打ち切りでおかしくない内容だわ >>413
厳しすぎるわ婆
10週打ちきりはほんとまじで死ぬほどつまらないわよ >>412
たしかにねー
長くやってるのにいまだにトレンド入りしたりファンは多そうなんだけどねぇ >>413
わるいけどチェンソーまじでグダグダで面白くないのよね…web漫画とかならよかったなっていう感想だわ >>394
食事誘われて忙しいって断る→次の月に「今月暇な日ありますか!?」→3日未読無視してたら「最近お仕事どうですか!?」
先輩に紹介された人だし婆みたいなの誘ってくれる良い人だけど 何かヒロアカは面白くなりそうで面白くならないまま中堅のポジションにがっちりはまっちゃったのよね
推すにはもう歳を取りすぎた作品よと言うかもう散々推してたのよ 婆決意しました明日お部屋の掃除をしてストーブを出します絶対やります宣言します >>419
わかるわ
なんか新都社で連載してるちょっと絵が上手い素人漫画みたいな
マジで東京グール系の中身なさなのよ >>421
体良く断ってんのに空気読んでくれない男ってことよねそれ >>421
取り敢えずよっぽど生理的に嫌じゃなきゃ会ってみて男見る目の経験値稼いだらどうよ 先輩紹介って気に入らなくて断る時どうするのかしらってなるわ
婆は紹介してくれる先輩いないから安心ね >>421
これも無視したらもう送ってこないと思うわ
紹介だから向こうも気使ってるんでしょ >>421
嫌いで断りたいなら無視で
気になるなら会ってみれば >>423
夜寝る前の決意は結局うやむやになるものだって昔国語の授業で習ったわ チェンソーは夢バトルだぁ!とかやってるときは面白かったわ
デンジが出てくると一気にギャグになるわ >>430
もう二回会ったわ!
すごく良い人だけど楽しくなくて次会うか迷ってたのよね
婆にはもう出会いなんてないかもしれないし >>437
話の組み立て上手くないから真面目に原作つけるかシュールギャグマンガ目指した方がいいと思うのよね 自語りする婆も乗る婆もいるならわいわい自語りスレでもあった方が平和な気がしてきたわ ヒロインをすこると死ぬから辛かったわ
パワーちゃんのことすこじゃなかつたけど最後にすこになったわ 刀は昔ちょっとやった時に布被ってる人を選んだわ
わいわいで布は捨てたと聞いてちょっとがっかりよ >>439
相手が楽しくないなら映画とか婆が楽しい場所選んで金払って貰えばいいじゃない >>422
ヒロアカ結構面白くない?映画化も3回するし十分優秀よ 知り合いの紹介でうまくいかない時とかフェードアウトするしかないわよね ヒロアカは絵が上手
今週エンデバーめちゃくちゃ絶望しててうわーってなった >>426
新都社!!なっつ!でもまさにそれだわ!
なんか懐かしいなと思ってたけどまさにだわ!婆すごいぴったりなこと言うわね チェンソー絵は大好きよ
ノリが若すぎて合わないわ! チェンソーは話ないような漫画じゃないの
絵が少しおしゃれなウェブ漫画だわ >>450
あれすごい絶望顔だったわね
週間でごちゃごちゃした服着た人たちをいっぱい戦わせてても絵のクオリティ落ちないのすごいと思うわ >>446
わかるわ
布捨てたら誰だかわからないのに布捨ててたわ かっちゃん瀕死だと思ってたのにおもったより元気で安心したわ >>457
かっちゃん腹に穴あいてるのにあんなヒーロー名喋れるなら平気ねって思ったわ チェーンソーは作者キョロ充なんだろうなって感じが伝わるわ
呪術はイキり陶酔系でガチガチの古オタク 元気に瀕死のかっちゃん草よ
まあ子供は死なないでしょうしね 新都社って有名なタイトルあるかなって検索かけてみたらサジェストに藤本タツキって出てきて笑ったわ 荼毘に抱き締められて燃やされてる轟くんえっちだったわ
とっても可哀想だわ 性格ドブのかっちゃんが死んでスパダリのかっちゃんが誕生するのよ ヒロアカはいじめられっ子ね
世界で一番厳しいネット民に認められるよう頑張ります!て作者が発言したときこりゃ目つけられるわなってなったわ >>463
草
みんな思ってたのね婆たちだけじゃなくて草よ >>464
わかるわ
荼毘がブラコンすぎるわ可哀想の共用すな 婆はチェンソーに懐かしいウェブ漫画みを感じるから決してノリは若くないと思うわ 轟くんが最近あまりにも可哀想だからデクによしよしセックスしてもらう二次を読みます 婆……攻めちゃん普通に髪剃ってるスキンヘッドだと思ってたらまだらハゲだから剃ってるって公式情報が出てしまったわ…………… >>470
えっヒロアカあんまり知らないんだけど轟くんて兄弟ホモなの? 詳しく調べたら作者ガチで新都社作家疑惑あるじゃない
割とそれっぽくて草だわ称藤本とか歌ってるし >>446
婆の好みのタイプにはなったんだけど個性は死んだわね >>472
いいわね
婆もよむわ甘やかして出轟出よ >>474
今週の轟くんはちょっと兄弟ホモで焚けたけど全体的にはそうでもないわ 山姥切は受けオンリーみたいな状況から布取って攻め需要爆発してたのすごいと思うわ
なかなかない例よね… >>474
轟くんというか轟くんの兄の荼毘がブラコンだしファザコン拗らせてるわよ お父さんが大事にしてる轟くんを自分の炎で焼いたらお父さんどんな顔するかな?て(っ ॑꒳ ॑c)ワクワクする程度よ ジャンル動きなくて飽きたし鬼滅も呪術みたいなおつまみも好きになれないしつまらないわ
狂うほど何かに萌えたいわ 前ジャンルでの神がヒロアカに移行したけど脇キャラで全然わかんないわ ヒロアカは兄弟ネタそんなにないわね
轟家と飯田くんぐらいかしら デクのお父さんも全然出てこないわよね
お母さんいつも泣いてて可哀想だわストレスでデブってるし おはよーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
今なんのお話ししてたの >>487
めちゃめちゃいいホモのにおいがするわ…
でもそこまでたどり着くのに道が長すぎるわ 荼毘とエンデヴァーで焚くにはパパがクソ過ぎるわ
胸が悪くなるわ えーそんなかわいい顔文字出ないわ
婆のわくわくコレだわo(^o^)o チェーンソーマン9巻のPVだけはすこだわ曲が良いわ
原曲の方がもっと良かったけど 近親ノマは無理だけどホモだからいいじゃんって人たまにいるけど妊娠するかしないかとかで考えてんのかしら (((* ॑꒳ ॑* ≡ * ॑꒳ ॑* )))ワクワク 近親すこってないけど近親カプに巻き込まれる子供いるときついからそれはあるんじゃない? >>509
そらそうよ
婆は近親すこれないけどノマとホモどっちがマシかといったらホモの方がマシに感じるわ しめじ
きしめじ科の小形のきのこ。かさの表面はねずみ色。柄の下部が太い。秋、山林中の湿地にかたまって生える。食用。 (((o( ˙꒳˙ )o)))
婆のわくわくさんはこれだわ 荼毘炎いいわね
近親でそもそも地獄なのにエンデヴァーの絶望を煽る憎悪愛が酷くてそそるわ 妻の父に隠れて犯される俺…♡みたいな義父ものって謎に一定の需要あるわよね >>523
それはノマでも爺向けでもなぜか需要があるように思うわ
なんかやたら見かけるわ 新都者知らないからググったらサジェストにチェンソーマン作者いるじゃない 父子は地雷だけど子父はいいわ…
ただし擬似親子に限る 子父はすこだけどラブラブだと違うわね
絶望とか地獄ならすこ 兄弟ホモはまあラブラブでもいけるけど父子や子父はラブラブではいけないわ
婆もなんでか分からないけど 擬似親子のほのぼの感はいいけどセックスする仲はなんか違うのよね… 婆はわかりやすく兄×弟に上司×部下に主×従がすこだけど最近は逆が多いのも知ってるわ🥺 擬似親子は育ててきた息子がって定番がすこだわ
ただ倫理観やばいからギャグに逃げましょ? 荼毘轟がいいわ
成功作な弟に嫉妬と羨望拗らせた上に同じ父親からの虐待もどきで自分よりさらに悲惨な弟の轟くんをよしよしする気持ちもありながらでも嫉妬する兄荼毘よ ちっちゃいちんこ見てちっちゃ!って思わず言ったらそう俺ちっちゃいからセックスしやすいよって言われたわ 器用だけど不器用な弟を不器用なのに器用な兄ちゃんが甘やかすのすこすこ 令和受って攻めを大事にして助けてあげてスパダリムーブするらしいわ
それらをしなかった平和受ってクズじゃない? あんたのこと父親だと思ったこと一度もねぇよっていいながらキスするのね >>554
受け身暴力ツンデレ受けが淘汰されて嬉しいわ 婆はキャラによるし絶対そうじゃないと駄目ってわけでもないけど弟兄で部下上司で従主だわ メシマズ暴力受けは太古でもそんなになかったわよね…? かまととぶってんじゃねぇわよ
ボッキチンポタケと命名しなさいよ 弟兄がいいわでもサバサバ兄とヤンデレ弟なのわかって 世界が滅ばないと実行できないけど公園の遊具使ってアクロバティックなセックスしてほしい 自カプは攻めが料理うまいから受けちゃんの家庭の味再現したいなぁってチラチラしてるわ auやべー新プラン出してきたのね
婆も乗り換え時かしら >>572
これもすっとぼけたネーミングなのがムカつくわ
ゴホンチンポヒトデでいいでしょ 原作で攻めちゃんの料理描写ないのに二次だと料理得意なスパダリにされがちなんだけど!? DOCOMOの新プランにするなら格安スマホでもよくない? >>583
田舎だから回線悪くないか心配だわ
Wimaxもたまに止まるのに >>593
ブランコとシーソーをえっちに使ってほしいわ >>553
焦凍よ
轟くんの名前いってもわかんないかなって… 格安スマホって何となく若い子が使ってるイメージだわ
おばさんでも大丈夫かしら >>599
実店舗が無いとかSMS無料じゃないとか 婆今日家にスマホ忘れたまま会社行ったんだけど一日割となんとかなったわ 婆は学生じゃないし単身世帯だしあんまり安くならないわ 婆は今カプも前カプもその前のカプも受けの方が料理上手だわ
でも受けが料理上手というか攻めがあんまり生活感ないのよね >>608
もちろんできないから脳内で婆たちに喋りかけてたわよ 滑り台の下に受けが四つん這いで待ってるところに攻めが膝立ちで滑っててその勢いでドッキングするプレイ
>>610
2980円とみせかけて最終的には9000円超になるプランよ >>616
草よ
昼だと子供が泣くから夜にやってね 最近すこになったホモカプ用のリストを作って眺めてたのよ
そしたらヘタレほど内輪ノリで交流して上手い人ほど壁打ちでほとんど交流してなかったわ
何か真理を見てしまった気がするわ 格安SIMって何がいいの?って聞いてる時点で向いてないから普通にキャリアのプラン選ぶべきよね 2年間割引しますよって言われて契約したタブレット
2年ちょうどで契約終了しようとしたら最後の月の分は途中終了だから割引きかないって言われて
かといって2年1ヶ月目で契約終了するならその1ヶ月分は満額払わなきゃいけなくて
理不尽だなって思ったわ 今日職場でAさん(管理職)Bさん(バイト)が居て婆から見えるか見えないかの所で作業してる時に普段AはBを苗字呼びなのに下の名前で呼んでてクッソ萌えたわ >>620
そりゃ上手い人は交流しなくてもRTいいねされるけど
交流しないhtrはRTいいねしてくれる人がいなくて存在を認識されないからじゃないかしら 婆BIGLOBEモバイルだけど月2600円でYouTube見放題の6GBプランやめらんねーわ >>625
ひゃだ萌えりゅ
婆も昔現場のおっちゃんが無言で他のおっちゃんの作業服のポケット漁りまくってペン探してたの見て萌えたわ
最終的にはポケット漁られてるおっちゃんが察して無言で肩ポケットのペン差し出してたわ 婆ママンとシェアパックでドコモで1700円くらいだから変えられないわ安くて 格安SIMは会社によってLINE使い放題とかYouTube使い放題とかアイマス遊び放題とか優遇してるアプリ違うからよく使うアプリをサービスしてるところ選べば良いと思ってるわ 格安スマホはドコモとauの回線を借りてるのよ
だからドコモやauが届く地域なら問題なく使えると思うんだけど お風呂上がったわ
湯船にも入ったのでポカポカわよ
おやすみ >>630
えっちょっとそれ紹介して欲しいわ
うち家族4人で3万円よ >>629
あーん良いわね!
婆のAさんBさんはAさんがパートのおばちゃんのアイドルなのよ!でも絶対受けだわ! >>642
ブッチュウウウウウウウウウウッッッッ💋💋💋 婆の家はau回線との抱き合わせ割で安くなってたんだけど携帯ドコモにするのとどっちがお安いのかもうわかんないわ >>638
書き方が悪かったわね
基本料金が親回線9500円子回線500円になるプランなのよママンの負担額が高いの
明らかなパラサイトだからやっぱりahamoに切り替えるわ パソコン買い換えたいんだけど金がないわどうしましょう 醤油ラーメン食べたいわ
海苔とメンマと味玉を乗せるの 頭悪くて暴力的なくせに公務員してる受けちゃんとリアル世紀末を生きてきた攻めちゃんのお馬鹿ケンカップル焚けるわ🌿🌿🌿
🌿焚きながら寝るわおやすみ いけないわ完全にネット中毒よ
わいわいとTLに張り付いててもまだ足りないの 婆古いノートパソコン使ってるけどノートパソコンって大きさじゃなくなってきてるわ >>654
有馬記念でボーナスすった婆思い出すから… 格安にしたいけど結局どこにすればいいかわからないわ >>661
ここの婆におすすめ聞いたらLINEモバイルかBIGLOBEモバイルだったわ
とりあえずそこ調べてみたら? >>660
婆が捨ててもいいぐらいのお金にしなさいよ >>658
バッテリーが膨張してるんじゃない?
液漏れで火傷とか爆発して怪我とか危ないわよ ドコモ新しいのあるけど2年契約のアマプラ一年付きの使ってたからここどうなるのか気になるわ 格安sim使うときって今のスマホ使えるの?
今のスマホがダメになったらどこで買うの? グラブルコラボの真ん中の炭治郎めっちゃかわいいわ
これなら萌えられそう 野生のシメジとナメコ食べてみたいわ
スーパーのナメコちっさいし高いわ
なんとかしてホクト! >>669
mineoは今使ってる端末そのまま使えるわ
機種変したいときはmineo公式で買うか家電量販店でSIMフリーのスマホを買えばいいの 攻めちゃんのためにタイムマシン使ってひたすらに想い続けたまま100年の時を生きた受けちゃん
やっと攻めちゃんと再会したと思ったらまさかのパーティインよエターナルだわ >>669
まずdocomoとかauとか乗り換え前の会社にスマホ本体のsimロック解除してもらうと格安simで使えるようになるわ
機種変の時はヨドバシとかのsimフリー端末売場とか通販で買うわ >>670
二人で農家になってお互いを養うのよ🌿🌿🌿🌿 >>675
うーん攻めね
というかリスト表示ねづこにしてるけどなんで一種類しかないの😭
https://i.imgur.com/wmLagEQ.jpg >>672
煉獄さんよりタンジェロの方が使い勝手いい上に強いわ
場所を選ばない性能してるしかわいいわ
鬼滅新規恵まれてるわ… グラブル絵の義勇さんも煉獄さんもすげーいい感じだわ >>683
中段のいのすけ可愛いわ!
どんぐり大好きそうだわ 欲しいものはたくさんあるのー
きらめく星屑のゆびわー
寄せる波に立てかけた椅子ー
世界中のはなー集め作るーオーデ〜コロン〜 ttps://twitter.com/Granblue_GW/status/1336238991239118850
義勇さんの召喚モーションよ >>688
それはいのすけが可愛いでいいのだろうか いーまーとーきーをこーえてー
果てしなーい大地めーざし
さーあー風ーを切ってー
舞い上がーれーふぁーらうぇー くーちーぶえが聞こえーるー
昨日よりもとおーくでー 君はー僕のーともだーちさ
こーのよは悲しいことばかり >>695
どういたしましてよ
元mineo婆だけど12〜13時と17時〜18時はまじで繋がんねーわ
そこだけ注意してね きっときみはこーなーい
ひとりきりのクリスマス・イブ じゃすわいびーこみゅにけいしょーん
あーめーにーうたれっなっがらー ビヨンセVSブルーノマーズみたいなショーの動画見てたら夜中なのに楽しくなってきちゃったわ
寝ないと 雑魚戦力の婆にはたんじろーの999999ダメが強すぎるわすごいわ あまいーことばーみみにーとかーしてー
ぼくーのーすべてーをーよごーしーてーほしーいー >>708
後半クエストで3アビ開放されたら1Tで99万奥義撃てるようになるみたい
初心者必須キャラSSRヨダルラーハと同じことできるから凄いわ 昨日の合唱でグレゴリオ聖歌歌おうかと思ったけどやめたわ >>702
とーぎれー とーぎーれのー
かーけらーを あーつーめー かなーしみにー唇よせてーーー唇に手をかざさないでーー! そうよわいわいはカラオケ部と合宿部でわかれているのよ >>723
なんとかかんとかあかいーすいぃーとぴいー ねぇことばだけじゃずっとつたわらないおもいがあるからー
ぜんぶーからっぽーにしてー わいわい主題歌のキリンジのエイリアンズを久しぶりに聞こう聞こうと思って毎回忘れるわ グラブルナイズされた推しちゃん見たいけど元からソシャゲキャラだからコラボあり得なくて悲しいわ つーよーくーなれーるーりゆーをしぃーたぁー
ばぁをーつれてぇーすーすめぇー 街角で歌ってる人と天王寺公園の青空カラオケ大会なにが違うのかしら はあ別スレで推しちゃんの画像いきなり貼られてびっくりしたわ… (*´○`)o¶~~♪あー!!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>730
知らん歌かってにわいわい主題歌にすんなって思って聞いたら好みの歌だったわ
サンキュー婆 エイリアンズは婆の推しちゃんたちのイメソンなんだから勝手にわいわいのレッテル貼らないで! >>741
グラブルは絵を見るためのものよ
遊ぶためのものじゃないわ グラブルのソシャゲコラボはサイゲ内以外ないんじゃない? なんか婆何してんだろって気持ちになってきたわ推しカプちゃんには萌えるんだけど
正気を取り戻しそうで怖いの
ハーブよ、ハーブが足りない 婆は正気を取り戻したから現実をなんとか軌道修正させてまた舞い戻ってきたわ 推しちゃん関係ないスレで推しちゃん褒められてたわ
幸せな気分で寝るわ >>759
戻ってきたのね
婆も一旦正気を取り戻した方が良いのかしら…
今正気と🌿の間にいてつらいわ >>762
きっと正気になる理由があるはずだから婆はそれを解決させて一直線にオタク活動出来る地盤を作ってきたわ
一旦正気に戻ってやる事やってから戻ってくるのもありだと思うわ 婆は完全に🌿抜けて正気に戻っちゃったわ
つまらないわ 瞳を閉ぉじて〜
婆をえがーくよ〜
そーれだーけでぇ良い〜ー ここ2年くらい推しカプ出来てないわ
また推し狂いたいものね >>763
なるほどね
確かに変なこと気にせずオタクやれる環境つくるには正気に戻ることも必要ないかもしれないわね
ありがと婆ちょっと落ち着いたわ グッバイ
婆の〜運命の人〜は婆〜じゃない〜
辛いけど否めない〜
でも離れがたい〜のさ〜 >>770
たったひとつ〜
確かなことがあるとするのならば〜
婆は婆だ〜 世界が婆の小さな〜肩に〜乗っているのが〜婆にだけ〜は見〜えて〜泣き出しそうでいると〜 婆はまだ自カプを好きな気持ちはあるけど
買った同人誌もあんまり見る気にならないし大分熱が冷めてるのを感じるわ…
でも他に何かハマるようなカプもないのよね >>777
なぜかロマンスの神様かわいそうって思ったわ 婆にとって沼ってハマりに行くものじゃなくて気がついたら落ちてるものだから
自分からハマれるものを探しに行って成功した試しがないのよね ババアはき〜をきる〜わいわいわ〜い
わいわいわ〜い >>781
あるあるね
暇だったからしゃーなしで見た作品にハマったり 今から一緒に これから一緒に殴りに行こうか〜
婆〜 婆婆〜 婆 婆婆婆 >>781
そうなのよね突然ビビっとくるものなのよね
きめつとかじゅじゅつとか色々見てるけど特にホモ萌えもなく普通に見てるわ すごくわかるわ…はまろうとしてはまれたカプなしよ
良いホモに出会いたいものね >>766
たぁ〜とえ〜季節がぁ〜婆〜のカ〜プ〜を〜
置〜き去〜り〜にぃ〜し〜て〜も〜 ジャンル移動したところで
いいねが増えたところで
婆が下手なことに変わりはないのよね オレンジの匂いのお掃除シートほしいわ
婆の行く百均に置いてないの リアちゃんの頃いつかサイトを作るんだと思ってサイト名やバナーを考えていたのは良い思い出よ 婆は入る同盟決めてたわ
貼りたいバナーで決めてたわ 高校時代に作ったサイト10年くらい放置してるけどまだあんのかしら
日記とかは消したはずだけど絵が下手だわ 婆はそんなときは静かに窓を少しだけ開けて耳を澄ませて楽しむわ 今月のクレカ使用料10万いってたわ
そんなに使ってないわよって思ったけど明細を見ると納得してしまうのよねえ… おっぱいってなんでこんなに柔らかいのかしら…
下側からグニって触ると幸福の感触がするわよね 風邪が一週間治らないんだけど国のコロナ相談に連絡するべきかしら
でもコロナだと症状が少ない鼻水が出てるのよね >>834
早起きにさえ慣れちゃえば仕事終わってからやるより習慣化しやすい気がするわ
仕事終わってからだともういいやになりやすい 自ジャンル新規どれくらい入ってくるのか全く予想つかないわ
でもやっぱり新規少なくて古参は切られてジャンルすぐ死にそうな感じするわね またハンカチ忘れた最悪
夜のうちにカバンに入れとけってのもう!いらつく 昨日煮た手羽先煮の煮汁がプルンプルンになって興奮してるわ
このまま食べちゃうか迷うわ 一日中職場辞めること頭から離れないわ
末期だわ
時節柄退職の勇気出ないけど新年の抱負にするわ 感想送りまくるから自カプちゃんの本読みたい😢
印刷代も婆が出す >>845
あつあつのごはんに煮汁だけ乗せるのよ
じわ〜っと溶けてしみしみごはんにするのよ >>851
婆が描いたゴミじゃなくて他の婆の自カプちゃんが読みたいわ😭 >>853
婆早く神絵師になって
仮にも自カプちゃんをゴミ呼ばわりするんじゃないわよっ そうよね〜ほんとは飢えてないからゴミとか言えちゃうのよね〜 >>854
そんなに早く神絵師になれたら苦労してないわ
婆だって自分で描いた自カプちゃんに萌えなくて苦しんでるのよ😭 明日休み取ったから何か今日が金曜日な気がしちゃうわ やっぱりズボン穿いた日よりスカートタイツの日のがトイレ近いわ
冷えが原因かしら >>856
自分の描いた絵がゴミの自覚があるなら自カプちゃんのために精進なさい
自分の絵のダメなところが分かるのは良いものを選びとる感性が生きてるってことだからまだ救いがある方よ
死ぬまでに神絵師になるのよ はぁボーナス夏より少なかったわ😭
本当は夏の倍貰えるはずだったのに
上司にこんな状況だから貰えるだけよかったと思ってって言われたけどうるせ〜〜〜しらね〜〜〜状態よ >>858
バラバラ絵でも塗りで統一感出るのね
刀の絵バラバラ過ぎて気持ち悪いから塗り一人にしてくれないかしら >>864
そうよね頑張るわ😭ありがとう婆
耐えられなくて4000円で自カプちゃん小説頼んじゃったわガハハ 朝礼とかで座って聞くんだけど征服汚したくないから体育座りしない時のあれだわ ガチャピンコラボスルーしちゃってたわ
もったいない グラブル絵師何人もいるのにあんまり差異が出ないのすごいわ
たまにん?ってなる時もあるけど大体すごい 二次創作撲滅増田がいるのもしゃーねえ流れだわ
4000円は嘘だと思うけど >>871
このおバカちゃんが!!ガハハじゃないわよ何考えてるの全く… 二次嫌いって言っただけであんなに叩かれるの理不尽だわ 婆のすこ漫画ABとCBでエターナルホモかと思いきや最後にDBがホモ爆するみたいな展開になるのよね
そしたら当時のアシが同人イベでスカウトされた腐女子でまだそのジャンルで本出してるって噂を聞いたわ
でも誰なのか分かんなくてモヤモヤが募るだけになったわ😭😭😭DBだったら絶許😭😭😭 >>891
今の仲間より過去の仲間を選ぶホモ水一期最終回みたいな感じだから爺からも賛否両論なのよ😭 >>886
二次嫌いって言っただけじゃないからよ
婆だけじゃないもん!みんなそうだもん!でも婆は言えないから世界が婆に合わせて変わってよね!婆の考えが正しいんだからね!
ってクソデカ主語で周りに影響出したから叩かれたのよ グラブルも絵師何人もいるんでしょうけど統一感すごいわよね
初期のジョブスキンはううん…て感じだけど 最後にチェックして修正するリーダーみたいな絵師いるとしてもすごいわね 絵師に無償依頼するのふざけるな死ねみたいなツイよく見るけど無償でもめっちゃ描きたいから婆も依頼欲しいわ >>893
ホモ水は妙に眼鏡に比重掛かってたけど過去の仲間の方が付き合い長いし思い入れ強いの当然だと思うわ 今電車だけど何か臭かったわ
屁をこかれた....? >>893
原作の展開が絶許なのは分かるけどそのアシがどんな同人やっててもよくない? 婆ガチャピンいるからコラボやったはずなんだけど全然覚えてないわ
ガチャピンガチャは覚えてるのに 無償でもめっちゃ描きたいなら勝手に描いてればいいのでは…? 虹も勘違いしてるような手合いはたまに叩かれて欲しいわ
虹持ち上げる時に原作超えたとか
原作読まないで虹だけ読んでますとか
原作読まないでガワだけで本作るとか >>893
過去と現在より替え玉で炎上しただけと思うけどね
めがねを捨てたのはモヤるかもしれないけど 昨日聞いた原作者村田とバトルする二次創作者おもろかったわ
いや笑えないけど >>903
アシに担ぎ上げられてホモ爆エンドになったかもしれないと思うとつれえわよ 婆は便秘すると屁が出るから困るわ
逃げ場がないのよ マイナーカプ婆で集まって自カプちゃんの描き合いしたいわ >>888
DB駄目なのにABとCB同時にホモなのはいいのね マスク社会になって助かることもあればお肌がブツブツになるデメリットもある…😷 2ヶ月半で6キロ痩せたわ
年末までにあと4キロ減らしたいけどあまり健康的ではないわよね マスク社会だとお肌がブツブツになってもバレないからいいのよ😉 現実的じゃないと思うわよ
減量は最初は水分ボーナスあってそれでも月3キロ行ってないペースでしょ はあ怖い夢見たわ
9階から1階に下りたいのにエレベーター乗っても一度下まで降りておいてドア開かずにまた9階まで何度も戻されちゃうの
他にもたくさん人いたんだけど皆でどうしようって考えてエレベーターよく見てみたら謎の上の階のボタンあったから押してみたら一瞬エレベーター内が無重力になって着いたと思ったら何故か3階だったの
でも地上に近づいたと思って喜んだらそこからデスゲームさせられたの
死にかけるレベルのピンチがちょくちょく訪れるんだけどヒントが用意されててその通りにやれば解決できるの
それで婆は友達と一緒に乗り越えて行くんだけど最後どんなに引き離そうとしても絶対化け物が出てきて一緒に外に出ようとしてくるの
化け物外に出しちゃ駄目だからヒントを探したら左目を閉じると真実が見えるみたいに書いてあったの
それでやってみたら鏡みたくなってるところに映ってた婆の姿がその化け物だったの😭
婆は友達だけ逃がしてその建物に残ったわ😭😭😭 >>926
今年中よりは今年度中にした方がいいかもね
異常が血液に出るワン 今の自カプにハマったのが2ヶ月前なんだけどハマってから5キロ痩せたわ
萌えがあれば寝食忘れられるタイプなの いきなり痩せたらいきなり太るわ
一ヶ月1キロを一年続けたらいいのよ なんでか夢にツイステのリドルが出て来たわ
ツイステもうハロウィンからログインしてないのに
人の頭って不思議ね 主人公が死ぬ映画
最近では珍しくないかもだけどすこよ ここ数年夏くらいから5.6キロ太って正月過ぎに5.6キロ減って元に戻るってのを繰り返してるわ
生活も食生活も変わってないし原因は不明よ ダニエルラドクリフのデスゲーム映画ちょっとおもしろそうだったわ ホームパーティーでクラスタ発生っての見るとホームでパーティーする世界があるのねってなるわ
もしかして婆たちもホームパーティーとか休日ちょっとしたパーティーにお呼ばれしてる感じなの…? 迷い犬を飼う夢を見たわ
でも既に猫がいるのよ
犬のベッドをつくったら猫がふえたわ 自カプがどちらか死にそうな雰囲気出してるんだけど片方が死ぬくらいなら二人まとめて死んでほしいのよ
この気持ちわかるかしら >>904
メインストーリーが全部ガチャピンさんのおかげだったやつよ >>932
>>934
あまり急がないほうがいいよね
せっかちなのよ >>949
そりゃそうよわりとみんなそうじゃないかしら >>949
わかるわ
元自カプは片方が死んだから
どうしても片割れもはやく死んでって思ってしまうわ >>954
何かの歌詞みたいだわ
寂寥感と抒情があるわ >>954
貸し切りね!
悠悠自適にわいわいが出来るわ 自カプは片割れがガチの悪人だから死んだのは仕方ないし善人のもう片方が道連れになるのは嫌だわ
片割れ生存if焚くわ 最近わいわいから離れてたわ
わいわいに入り浸る一日を婆は作りたいのよ >>959
おつよ〜
はー朝から上司がキツくてクソだわ
指示されてないことやるわけないじゃないちねだわ 自カプは片方が相手に殺して欲しかったのに殺してくれなかったから宇宙ごと破壊して心中を企てるわ この時間は出勤前リーマンは消えてるし昼には早すぎだし一番人いないんじゃない 今から加湿器を買うために外に出るわ
出るつもりがなかったのに… ラーメン食べたいわ
婆のために店を開けなさい 今すぐに カプ片割れが死んだのをもう片方以外の周りのキャラ全員のせいにして叩く婆いてムカついたわ 冷え冷えの足を暖かいところに突っ込むとン"ア〜〜って声が出るわ 婆んとこはカプの片割れが死んだのをもう片方のせいにして叩く婆が結構いたわ
死んだ方が圧倒的人気キャラでホモカプのふりしたドリ婆多かったのよね 婆渾身の漫画に全然いいねがつかないわ
その前に上げた適当なギャグ一枚絵の方が好評で悲しい ギャグは気軽に見れちゃうしノリでイイネポンポン押しちゃうわ 小学生のときの同級生発見したんだけど話しかけてもいいかしら
婆のこと覚えてないかしら >>993
通報までしてくれる婆有能ねありがとう!あったかいわ!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 32分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。